Качаем спину в тренажерном зале Развитая и широкая спина помогает увеличить потенциал спортсмена и создать красивое телосложение. Чтобы получить привлекательный вид, нужно грамотно выстроить план занятий и знать методы, как защитить себя от травматизма. Особенности мышц Как правильно качать спину в тренажерном зале? Необходимую нагрузку спинные мышцы получают при выполнении базовых занятий с […]
читать далееПравильное (здоровое) питание (ПП) — «Как я похудела на ПП на 20 кг до размера S. Фото до и после. ПП РЕЦЕПТЫ и МНОГО АППЕТИТНЫХ БЛЮД. Мотивация, с чего начать ПП и как не срываться. ПП преображает не только тело, но и жизнь.» 💚 Доброго времени суток всем! У каждого своя история перехода на ПП. Одни […]
читать далееПриседания в смите для девушек и мужчин: техника выполнения в смите Приседания в Смите являются едва ли не самым популярным упражнением у всех спортсменов, посещающих спортзал. Тренажер позволяет выполнять много разных вариаций приседов, его можно использовать в упражнениях, где требуется соблюдение равновесия. Машина Смита – самое востребованное и обязательно оборудование любого тренажерного зала. Знаете, что […]
читать далееГликемический индекс творога, калорийность, полезные и вредные свойстваТворог — это кисломолочный продукт, обладающий высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств. Он богат кальцием, который поддерживает зубы и кости в нормальном здоровом состоянии, а также белком, который задействован в основных процессах, протекающих в организме. За счет высокого содержания протеинов он считается альтернативой мяса, при этом его […]
читать далееКак убрать бока: упражнения для талии 15 июля 2021 14 июля 2021 Cosmo Многие из нас мечтают о тонкой талии. Но вот усердно работать над тем, чтобы убрать надоевшие бока и наконец-то вытесать тело мечты, готова далеко не каждая. Если ты настроена серьезно и планируешь заполучить тонкую талию уже к лету, а не когда-нибудь/может быть, выполняй эти […]
читать далееМаринованный зизифус – 3 быстрых рецептаЭкзотическое название скрывает за собой близкого родственника финика. Правда, маринованный зизифус готовится из недозрелых зелёных плодов. Зрелые ягоды сладкие – из них готовят варенье, сушат и добавляют в чай. Зелёный маринованный финик напоминает по вкусу оливки.Зизифус содержит много витамина С, полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях, его плоды насыщены белками и углеводами. […]
читать далееАльфа-Липоевая Кислота — описание ингредиента, инструкция по применению, показания и противопоказания Описание альфа-липоевой кислоты Альфа-липоевая кислота – природное вещество, присутствующее в организме каждого человека. По биологической ценности она стоит в одном ряду с витаминами и минеральными веществами. Альтернативные названия – липоевая и тиоктовая кислота, витамин N, липамид. Организм вырабатывает ее самостоятельно и получает из пищи. […]
читать далееКБЖУ для похудения — нормы белков, жиров и углеводов для снижения веса Как рассчитать дневное количество белков, жиров и углеводов в питании для похудения? Как именно углеводы влияют на процесс снижения веса и какие продукты помогают похудеть быстрее? Сколько раз в сутки рекомендуется есть, и когда лучше употреблять белки — утром или вечером? Калории и правильное питание […]
читать далееРоль жиров » Поликлиника № 2Жиры, как и белки, являются незаменимым компонентом питания. Жиры входят в состав различных тканей организма и являются основным источником энергии. Жиры способствуют усвоению жирорастворимых витаминов (А, Е, К). Некоторые компоненты жиров являются незаменимыми факторами питания, без которых невозможно нормальное развитие организма: фосфатиды, ПНЖК, стерины и некоторые другие. При жировой недостаточности […]
читать далееСтроение и функции углеводов☰ Углеводы, наряду с белками, жирами и нуклеиновыми кислотами, являются основными органическими веществами, составляющими живые организмы. Название углеводов происходит от углерода (C) и воды (H2O), так как их формулу можно записать как Cn(H2O)m. Структурная же формула содержит карбонильную группу (-C=O) и несколько гидроксильных групп (-OH). Поставщиком углеводов для всех живых организмов является […]
читать далее