Творог на десерт для похудения – диетические белковые, творожные, рецепты низкокалорийных в домашних условиях

    Содержание

    диетические белковые, творожные, рецепты низкокалорийных в домашних условиях

    Десерты – это маленькая радость для любого человека. Многие худеющие могут отказаться от жирной и жареной еды, но вот от любимых вкусностей получается с трудом. И чаще всего срываются именно на пирожных и тортиках. Но выход есть, для этого существует много рецептом вкусностей, которые содержат мало калорий и совсем безвредны для талии.

    Читайте в этой статье

    Правила диетических сладостей

    Для приготовления диетических десертов существуют некоторые рекомендации:

    • Нельзя применять сахар или фруктозу. Даже не подойдут разные заменители.
    • Не стоит класть в десерты жиры. Хоть в них калорий меньше, но они также откладывают в подкожные слои.
    • Для готовки желательно применять только белок, а не яйца целиком.
    • В основе диетических рецептов должны быть фрукты, ягоды и молочные продукты. Жирность последних может быть средней степени.

    Мнение эксперта

    Юлия Михайлова

    Эксперт по диетологии

    Хоть десерты и диетические, но есть их в неограниченных количествах не стоит. За один раз нужно кушать 150 — 200 г, причем в первой половине дня. Это значительно меньше, чем в обычных сладостях. Но при бесконтрольном потреблении будут иметь такой же эффект. Диетические сладости не способствуют похудению, но помогают не набирать вес и не срываться.

    Низкокалорийные десерты для похудения на праздники

    В меню для торжества всегда входят разные десерты. Но чтобы и те, кто сидят на диете, не чувствовали себя обделенными, можно готовить что-нибудь легкое и низкокалорийное.

    Для праздничного меню самостоятельно можно делать торты, сорбеты, конфеты, мармелад, желе, выпечку, суфле и мороженное. Интересными вариантами станут следующие рецепты.

    Творожный мусс

    Ингредиенты: половина пачки обезжиренного творога, ложка меда, пакетик желатина, два яичных белка, сок лимона.

    Взбить мед с творогом. Желатин залить водой с соком. После разбухания соединить с творожной массой и размешать. Взбить белковую пену и добавить в смесь. Теперь массу распределяют по креманкам и ставят в холодильник на 5 — 6 часов. После можно украсить ягодами и орехами. В 100 г десерта 120 ккал.

    Фруктово-желейный торт

    Ингредиенты: персики консервированный, 4 апельсина, горсть вишни, литр сока, миндаль 100 г и пакет желатина.

    Орехи покрошить на лепестки. Разделить апельсины на дольки. Развести желатин и сок. Персики нарезать дольками или кубиками. В форме нужно разложить фрукты и ягоды в любом рисунке и порядке. Затем все аккуратно заливается соком с желатином и посыпается орехами.

    Торт нужно отправить в холодильник для застывания на 5 — 6 часов, можно дольше. Если форма сама не снимается, десерт нужно погрузить на секунду в горячую воду. Можно дополнительно посыпать края кокосом.

    Конфеты из сухофруктов

    Ингредиенты: любые сухофрукты и орехи, вроде миндаля, грецких, арахиса, стружка кокоса и отруби, какао-порошок и кунжут.

    Предварительно нужно размолоть ядра. Сухофрукты промыть, замочить и размять в мясорубке. Смешать с дроблеными орехами и отрубями. Из массы лепят колобки и обваливают их в кокосе, какао или кунжуте. Хранить нужно в холодильнике. В 100 г конфет меньше 190 ккал.

    Чизкейк с ягодами

    Ингредиенты: геркулесовые хлопья 50 г, столовая ложка муки грубого помола, пары яиц, чайная ложка какао-порошка, пачка обезжиренного творога, стакан несладкого йогурта, горсть ягод.

    Все компоненты смешивают и тщательно взбивают, кроме ягод и половины творога. Затем выкладывают в форму. Выпекать следует минут 10 — 15, можно в мультиварке. Оставшийся творог взбивают с йогуртом и сахарной пудрой, смешивают с ягодами. После смесь нужно равномерно распределить вторым слоем. Можно дополнительно украсить ягодами. В 100 г пирога 110 ккал.

    Вишневый пирог

    Ингредиенты: килограмм нежирного творога, литр сметаны, немного вишни, стакан меда, 300 — 400 г печенья без сахара, пачка сливочного масла, пакетик желатина, пару упаковок вишневого желе.

    Ягоды помыть и вынуть косточку. Желатин нужно замочить в 0,5 л воды, печенье растолочь до состояния пасты и смешать с топленым маслом. Смесь выложить в форму для торта как корж и основание. Вишневое желе развести по инструкции. Отдельно смешать творог и мед, затем положить в разбухший желатин, все тщательно взбить. Заранее размятое вишневое пюре добавить в крем. Полученную массу выложить на корж и разровнять.

    Поставить до застывания в холодильник. Потом сверху залить вишневым желе. Второй слой тоже застывает. Сверху можно украсить ягодами. В 100 г пирога всего 140 ккал.

    Йогуртовый сорбет с яблоками и лаймом

    Ингредиенты: стакан йогурта, столовая ложка сахарной пудры, половина стакана сока лайма, две штуки яичных белков, два больших зеленых яблока.

    Фрукты предварительно почистить, порезать. Затем дольки нужно смешать с соком и размять блендером до состояния пюре. Оно должно поучиться однородным. Добавить йогурт и тщательно перемешать.

    Отдельно взбить белки и пудру. Пенку смешать с яблочной-йогуртовой массой. Затем получившуюся смесь разливают по формочкам, вставляют палочку в середину десерта и замораживают 3 — 4 часа. Мороженое готово.

    Шоколадные трюфели

    Ингредиенты: ложка какао порошка, обезжиренный творог, сухое молоко с 1% жирности, пара желтков, стевия.

    Какао и творог взбить блендером до состояния сметаны. Затем вмешать желтки и стевию. Все тщательно взбить и добить сухое молоко, формируя тесто до нужной густоты. Затем из полученной массы слепить шарики и положить в морозилку для застывания. В конце их можно обвалять в какао или кокосе. В 100 г десерта меньше 90 ккал.

    Бананово-сливочное парфе

    Ингредиенты: бананы, сок лимона, обезжиренный творог и йогурт, сырое яйцо и мед.

    Бананы порезать и положить на противень для запекания в духовке, остальные компоненты смешать в миске. Соус вылить на фрукты и поставить готовиться на 10 минут. Подавать посыпанным орехами, корицей или кокосом.

    О том, как приготовить банановое парфе, смотрите в этом видео:

    Рецепты диетических десертов для похудения

    Диета может быть вкусной. Разнообразить меню для похудения помогут простые рецепты низкокалорийных десертов.

    Белковые

    Протеин необходим организму как строительный материал для кожи, волос и мышц, особенно во время диеты. Но белок можно получать не только из мясных и молочных блюд. Можно готовить интересные десерты:

    • Овсяное печенье. Ингредиенты: геркулес, нежирный кефир, сухофрукты и орехи, порошок корицы и ванили, мед.

    Предварительно хлопья замачивают в кисломолочном продукте. Затем добавляют все остальное, тщательно перемешивают до густого теста. Лепят печенье и кладут на противень. Выпекать в духовке 20 — 30 минут при 180 градусах. В 100 г меньше 90 ккал.

    • Банановые протеиновые блины. В миске смешивают банан, куриное яйцо и белки. Все взбивают и выливают на сковороду. Обжаривают с обеих сторон.
    • Блинчики с фруктами. Ингредиенты: протеин, овсянка, банан, ягоды, разрыхлитель. Все смешать с раздробленными хлопьями и взбить до однородного теста. Жарить как обычные блины. Можно украсить медом и ягодами.
    • Итальянская панакота. Ингредиенты: нежирные сливки, стевия, желатина пакетик, вода, обезжиренное молоко, ваниль, клубника.

    Сначала подогреть сливки со стевией. Растворить желатин. Подогреть молоко. Смешать его с разбухшим желатином. Все составляющие взбить и поставить остывать. Потом все отправить в холодильник на пару часов до застывания. Клубнику размять. Затем джем выложить вторым слоем и украсить панакоту листьями мяты. Лучше сразу разливать все по креманкам.

    Творожные

    Творог полезный продукт. Но на диете быстро надоедает. Из него можно готовить вкусные десерты:

    • Клубнично-творожное мороженное. Ингредиенты: бананы, ягоды, творог, йогурт, какао, стевия.

    Молочные продукты взбить до однородной массы. Бананы и ягоды добавить в массу, потом стевию и какао. Смесь взбить блендером и поставить в холодильник на пару часов. После застывания украсить ягодами и кокосом.

    • Запеканка. Ингредиенты: творог и кефир обезжиренные, изюм, несколько яиц и мед.

    Отдельно вбить белки с желтками. Смешать творог и кефир с изюмом и медом. Все соединить и выложить в форму, выпекать в духовке полчаса. Можно украсить какао порошком.

    • Творожные кексы. Ингредиенты: тыква, корица, пара белков, кленовый сироп, крахмал, стевия.

    Овощ порезать и сварить. Творог растирают с корицей и стевией. Тыкву размять до пюре. Взбить пену из белков. Все смеси и компоненты соединить и вмешать крахмал. Все тщательно взбить. Полученную массу разложить по формочкам и выпекать в духовке около часа при 180 — 190 градусах. В 100 г кекса 70 ккал.

    О том, как приготовить творожное мороженое, смотрите в этом видео:

    Фруктовые

    Десерты на основе фруктов и ягод самые полезные и диетические. Легко готовятся следующие блюда:

    • Манго-банановый десерт. Ингредиенты: фрукты и листья мяты.

    Банан и манго порезать и заморозить. После измельчить блендером так, чтобы остались мелкие кусочки. Подавать в креманках, украсив мятой и корицей.

    • Клубничная пастила. Ингредиенты: ягоды, стевия, лимонный сок, желатин.

    Клубнику помять и соединить с желатином. Когда смесь набухнет, ее взбивают блендером, соединяют с соком лимона и нагревают до полного растворения. Вылить на противень, высланный пергаментом. Масса должна застыть.

    • Клубничный сорбет. Ингредиенты: ягоды, лимонный и лаймовый соки, вода и листья мяты.

    Клубнику размять блендером, добавить соки. Пюре должно быть густым. Отправить в морозилку. Помешивать через каждые 30 минут, чтобы мороженое было рыхлым. Когда все застынет, подавать к столу.

    • Салат из фруктов в тыкве. Ингредиенты: овощ, яблоко, банан, лимонный сок, горький шоколад, орехи.

    У тыквы отрезать «крышку» и вынуть семена, запечь в духовке. Затем нарезать фрукты и выложить их в овощ. Полить сверху растопленным шоколадом и посыпать орехами.

    Рекомендуем прочитать о сладостях при похудении. Из статьи вы узнаете о том, какие сладости можно кушать при похудении, рецептах диетических продуктов.

    А здесь подробнее о том, какие орехи можно кушать при похудении.

    Проявив немного фантазии, даже сладкоежки могут худеть и не срываться на кондитерских изделиях. Главное в употреблении диетических десертов – это разумность. Готовить низкокалорийные сладости интересно и полезно.

    Полезное видео

    О том, как приготовить протеиновые блинчики, смотрите в этом видео:

    Похожие статьи

    hudeiskorei.com

    Рецепты диетических десертов из творога для похудения

    Каждая красавица, которая решила подтянуть фигуру с помощью правильного питания или диеты, сталкивается с непреодолимым желанием съесть что-нибудь сладкое. Особенно тяжело становиться во время кофе-пауз на работе или в университете, ведь все вокруг пьют чай с различными вкусными булками, конфетами, пирожными. Однако не стоит им завидовать, ведь совместить приятное с полезными возможно. Надо всего лишь приготовить диетические десерты для похудения по указанным ниже рецептам.

    5 рецептов диетических десертов

    Рецепт № 1 – Диетическое печенье

    Ингредиенты:

    1. овсяные хлопья – 150 гр.;
    2. фруктовое пюре – 150 гр.;
    3. белок одного яйца;
    4. корица;
    5. имбирь.

    Для приготовления печенья не обязательно самостоятельно делать фруктовое пюре, его можно приобрести в любом супермаркете в отделе детского питания. В салатнике перемешать пюре и овсяные хлопья. Отделить белок от яйца и перемешать его с ранее приготовленной смесью. Салатник поставить в холодильник на полчаса. После добавить по вкусу корицу и имбирь. Перелить содержимое салатника в противень и поставить в духовку. Печь при температуре 200 градусов на протяжении 15 – 20 минут. После разрезать приготовленный корж на кусочки.

    Диетические рецепты

    Еще рецепт: вкуснейшее овсяное печенье.

    Рецепт № 2 – Пастила из яблок

    Ингредиенты:

    • яблоки (крупные) – 5 штук;
    • кабачки – 2 шт.

    Для начала необходимо подготовить продукты – очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Далее нарезаем на кусочки и перемешиваем с помощью блендера. Полученную смесь варим в кастрюле на среднем огне на протяжении 20 минут. Даем остыть. Подстывшую смесь выстилаем на противень пергамент и выкладываем тонким слоем не более 1 см. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов в течение одного часа.

    Рецепт № 3 – Шоколадный мусс

    Ингредиенты:

    1. какао-порошок – 1/4 стакана;
    2. нежирный йогурт – 1 стакан;
    3. банан – 1 шт.

    Перемешиваем все продукты при помощи блендера. Разливаем по формочкам и оставляем в холодильнике не меньше получаса.

    Список рецептов диетических десертов

    Рецепт № 4 – Морковный пирог

    Ингредиенты:

    • отруби – 7 ст. ложек;
    • сухое обезжиренное молоко – 2 ст. ложки;
    • морковь – 100 гр.;
    • яйца – 3 шт.;
    • кефир – 1,5 стакана;
    • мед – 1 ч. ложка;
    • разрыхлитель теста – 10 гр.

    Натираем морковь на мелкой терке. В глубокой миске взбиваем яйца и добавляем все продукты, в том числе морковь. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Выстилаем противень пергаментом и выливаем приготовленную смесь. Выпекаем пирог в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов на протяжении 30 минут.

    Также читайте: как приготовить диетическое пирожное Брауни.

    Рецепт № 5 – Диетические конфеты

    Ингредиенты:

    1. финики – 1 стакан;
    2. изюм – 1 стакан;
    3. грецкие орехи – 1/2 стакана;
    4. вяленая вишня – 30 штук;
    5. кокосовая стружка – 5 ст. ложек.

    Хорошо промываем сухофрукты и измельчаем в блендере. Добавляем грецкие орехи и стружку, продолжаем измельчать. Полученную густую смесь делим на 30 одинаковых частей. Теперь необходимо скатать из этих частей шарики с вишенкой внутри. Полученные конфеты обвалять в кокосовой стружке и на 1 – 2 часа оставить в холодильнике.

    Диетические рецепты десертов для похудения

    Рецепты диетических десертов из творога

    [the_ad id=»381″]

    В твороге содержатся необходимые человеческому организму аминокислоты, витамины и белки. Благодаря своему уникальному диетическому составу этот продукт незаменим девушкам, которые стремятся заполучить красивую подтянутую фигуру не только за счет диет и правильного питания, но и спорта. Творог может быть использован как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде компонента для приготовления диетических десертов. Ниже представлены рецепты, которые помогут не только съесть во время диеты что-нибудь вкусненькое, но и основательно подкрепиться.

    Рецепт № 1 – Ягодный чизкейк

    Ингредиенты:

    • творог – 450 гр.;
    • крупа геркулесовая – 50 гр.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • нежирный йогурт – 250 гр.;
    • желатин – 1 пачка;
    • какао-порошок – 1 ст. ложка;
    • ягоды – 200 гр.;
    • заменитель сахара (по вкусу).

    Для приготовления коржа перемешиваем яйца, геркулесовую крупу и 100 грамм творога. Расстилаем на противень пергамент и равномерно распределяем тесто. Оставляем печься в духовку на 20 минут, которую предварительно необходимо разогреть до 200 градусов. Пока выпекается корж, следует заняться творожной массой. Для ее приготовления необходимо с помощью блендера тщательно перемешать оставшуюся часть творога, йогурт и заменитель сахара. Достать с духовки корж, равномерно распределить по нему приготовленную массу и дать пропечься еще на протяжении 15 минут. В это время в небольшую кастрюльку налить 1 стакан воды, высыпать туда ягоды и пачку желатина. Необходимо не доводя до кипения подогреть и остудить. Залить приготовленный корж с творогом полученной смесью и поставить в холодильник на 1 – 2 часа.

    Диетические рецепты из творога — чизкейк

    Рецепт № 2 – Полезные сырники

    Ингредиенты:

    • творог – 0,5 кг.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • изюм – 1/2 стакана.

    Яйцо перемешиваем с творогом и изюмом. Скатываем шарики и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

    Рецепт № 3 – Ягодный перекус

    Ингредиенты:

    1. творог – 1 стакан;
    2. мед – 1 ч. ложка;
    3. йогурт – 1/2 стакана;
    4. какао-порошок – 1 ч. ложка;
    5. ягоды – 1 стакан.

    Смешать в глубокой миске все продукты. Оставить в холодильнике на один час. Теперь, когда наступит желание перекусить, это можно будет сделать без вреда для фигуры.

    Вкусный рецепт диетического десерта — ягодный мусс из творога

    Еще один вкусный рецептик: полезная творожная запеканка.

    Рекомендации по употреблению диетических рецептов

    [the_ad id=»381″]

    Для того чтобы при приготовлении и употреблении диетических десертов не навредить фигуре, необходимо следовать следующим правилам:

    • Несмотря на то, что десерты являются диетическими, много кушать их не рекомендуется.
    • Старайтесь употреблять продукт не чаще одного раза в день и желательно утром.
    • При приготовлении десертов заменяйте пшеничную муку ржаной.
    • Старайтесь не употреблять при приготовлении целые яйца, лучше используйте только белки.
    • Если добавлять в десерт сахар, то он уже перестанет быть диетическим. Для этого есть сахарозаменители или мед (медом только мазать готовое блюдо).

    Это интересно: чем заменить сахар, когда худеешь.

    Помните, что для приготовления десерта не обязательно использовать обезжиренные молочные продукты. Они не принесут пользы, а вкус десерта испортят.

    www.vkusnoe-pohudenie.ru

    Диетические десерты из творога: ПП десерты для похудения

    Низкокалорийные диетические десерты из творога пользуются популярностью среди приверженцев правильного питания. Их используют для разнообразия меню при похудении. Это препятствует срывам, позволяя питаться вкусно и полезно. ПП десерты из творога обладают нежным вкусом, благодаря идеальной сочетаемости кисломолочных продуктов с любыми ингредиентами. Существует множество диетических рецептов творожных десертов с указанием калорий.

    Творожно — фруктовый мусс

    Творожно — фруктовый мусс — низкокалорийный, легкий десерт (89 Ккал). Необходимые ингредиенты:

    • пачка обезжиренного творога,
    • 250 г фруктов или ягод,
    • 2 яйца,
    • 3 ч.л. сахарозаменителя или меда,
    • 1 ст.л. крахмала,
    • 1 ст л. лимонного сока.

    Приготовление:

    1. Кисломолочный продукт растирают с желтками, крахмалом. Добавляют лимонный сок.
    2. Белки с заменителем сахара взбивают.
    3. Творожную массу соединяют с фруктами и белками.
    4. Выливают смесь в плоскую форму, помещают в духовку. Выпекают при температуре 70 градусов 10 минут.

    Подают, украшая свежими ягодами. Еще один вкусный рецепт творожного десерта с ягодами.

    Мороженое с бананом и творогом

    Банановое мороженое — летний продукт, обладающий мягкой банановой сладостью (63 ккал). Нам понадобится:

    • 2 спелых банана,
    • 1 пачка творога,
    • 100 г обезжиренного йогурта,
    • заменитель сахара.

    Приготовление:

    1. Все ингредиенты смешивают с помощью блендера.
    2. Смесь разливают по формам, вставляют деревянную палочку.
    3. Помещают в морозильник на 6 часов.

    Шоколадное желе

    Желе — самый простой вид сладкого диетического блюда (97 Ккал). Необходимые ингредиенты:

    • 1 пачка творога без содержания жира,
    • 3 ст.л. какао со сниженной жирностью,
    • 1 пакетик желатина,
    • 250 мл молока 1,5%,
    • заменитель сахара.

    Приготовление:

    1. Желатин помещают в воду, где он разбухает.
    2. Молоко подогревают с какао, добавляют желатин, заменитель сахара.
    3. Когда все ингредиенты растворяются, их снимают с огня, остужают. Добавляют кисломолочный продукт, перемешивают блендером.
    4. Разливают смесь по формам, убирают на ночь в холодильник.

    Диетическая «Картошка по Дюкану»

    Диетическая «картошка» — легкий творожный десерт по диете Дюкана (85 Ккал). Подходит для фазы «атака». Нам понадобится:

    • 4 ст.л. овсяных отрубей,
    • 2 ст.л. пшеничных отрубей,
    • 1 пачка творога 0%,
    • 2 ч.л. какао со сниженной жирностью,
    • 2 ст.л. сухого молока,
    • 150 г. молока 1,5 %,
    • 1 пакетик разрыхлителя,
    • подстаститель,
    • ванилин.

    Приготовление:

    1. Смешивают отруби, какао, сухое молоко, разрыхлитель, заменитель сахара, ванилин и творожный продукт.
    2. Вливают молоко, все перемешивают до однородности.
    3. Выливают смесь в форму, помещают в микроволновку (мощность 800 Вт) на 3 минуты.
    4. Достают смесь, не давая ей остыть, формируют шарики.
    5. Готовый десерт обваливают в сухом молоке.
    6. Подают к столу.

    Ягодный зефир

    Творожно-ягодный зефир — легкое угощение для людей, следящих за своей фигурой (68 Ккал). Необходимые ингредиенты:

    • 2 пачки творога со сниженным процентом жирности,
    • 0,5 ст. молока,
    • 1 пакетик желатина,
    • черная смородина или другие ягоды.
    • сахарозаменитель.

    Приготовление:

    1. Желатин растворяют в молоке с заменителем сахара.
    2. Ягоды перемалывают блендером.
    3. В миску высыпают кисломолочный продукт, ягоды, смесь желатина и молока. Перемешивают блендером.
    4. В форму вливают массу, выставляют в холодильник на 8-10 часов.

    Подходит в качестве легкого дневного перекуса или полдника.

    Бланманже шоколадное по Дюкану

    Шоколадное бланманже — творожный десерт по Дюкану. Обладает нежной консистенцией, мягким шоколадным вкусом. Низкокалориен. Подходит при соблюдении строгих диет (87 Ккал). Для приготовления бланманже нам понадобится:

    • 1 пакетик желатина,
    • 0,5 ст молока 1,5%,
    • 0, 5 ст. кефира со сниженным процентом жирности,
    • 1 пачка обезжиренного творога,
    • сахарозаменитель,
    • какао.

    Приготовление:

    1. Желатин растворяют в молоке.
    2. В миске соединяют кефир, сахарозаменитель, творожный продукт и ванилин. Тщательно взбивают.
    3. В полученную смесь добавляют желатин, растворенный в молоке. Перемешивают.
    4. Помещают в форму, убирают в холодильник на ночь.
    5. Перед подачей обильно посыпают порошком какао.
    6. Подают в качестве завтрака, полдника или обеденного десерта.

    Рекомендуем еще 3 вкусных рецепта бланманже.

    Соблюдение правильного питания не означает отказ от сладостей. При правильном сочетании продуктов нет необходимости в их ограничении. Это позволит питаться вкусно и сохранить свое здоровье. Рекомендуем также видео-рецепт шоколадно-творожного фрапе:

    1tvorog.ru

    7 самых вкусных диетических десертов при похудении. Пришло время себя радовать! — Фитнесомания для каждого!

    Тем, кто придерживается здорового питания, приходится часто отказывать себе в чем-то вкусненьком и сладеньком, ведь все знают, что сладкое портит фигуру. Но такое мнение не совсем правильное. Вкусные диетические десерты существуют, и это не миф! Всегда можно найти достойную, а главное полезную замену ЖИРНОМУ пирожному в виде низкокалорийного вкусного диетического десерта. И сегодня я решила порадовать всех стройняшек-сладкоежек, которые не представляют свою жизнь без чего-то сладенького, и представить в данной статье 7 самых вкусных диетических десертов. Не будем тянуть и сразу начнем.

    Энергетическая ценность на 100 г: белков  — 4 г, жиры — 2 г, углеводы — 10 г, калорийность  —  72 ккал

    Ингредиенты:

    • 2 ст. л. пшеничных отрубей
    • 2 ст.л. сухого молока
    • 4 ст.л. овсяных отрубей
    • 1 ст.л. какао (обезжиренного)
    • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
    • 7 таблеток сахарозаменителя (или 1 ст.л. сахара)
    • 150 мл молока (0%)

    Способ приготовления:

    Соединить все компоненты (если берете сахарозаменитель, то растворить таблетки изначально в 2х ложках воды). Вливаем в полученную сухую массу 150 мл немного теплого молока. Хорошо все перемешиваем, но недолго и не взбивать миксером. Полученная масса должна выйти жидкой. Потом разливаем ее в формочки для кекса или чашки и выпекаем в микроволновой печи на максимальной мощности  около 3-х минут.

    Энергетическая ценность: белков – 8 г, жиров – 2 г, углеводов – 11 г, калорийность – 102 ккал

    Ингредиенты:

    • 250 г обезжиренного творога
    • 450 г натурального нежирного йогурта
    • 2 ст. л. сахара (или несколько таблеток сахарозаменителя)
    • 2-3 пачки желе
    • Пакетик ванильногосахара
    • Пакетик желатина (30 г)
    • Фрукты: клубника, апельсин, банан, любые другие.

    Способ приготовления:

    Для начала нужно залить кипятком желе и дать время ему застыть до нужной нам консистенции. Далее высыпаем желатин в тарелку и заливаем его 200 мл холодной воды, оставляем его минут на 30-40. По истечению данного времени желатин подогреваем на плите до полного его растворения, но не доводя до кипения. Остужаем.

    Тем временем в блендере взбиваем  йогурт, творог, сахар, и постепенно вливаем тонкой струйкой желатин.

    Достаем из холодильника желе, режим его кубиками; режим кубиками фрукты и добавляем все в полученную творожную массу. Заливаем нашу форму данной творожно-фруктовой смесью и ставим в холодильник на 4-5 часов или всю ночь. При подаче нужно обвернуть форму на несколько секунд горячим полотенцем и перевернуть ее на блюдо, так наш вкусный диетический десерт легко отделиться от краев формы.

    Энергетическая ценность на 100г: белков —  9г, жиров —  3 г, углеводов — 15 г, калорийность — 120 ккал

    Ингредиенты:

    • 5 ст.л. творога 0%
    • 2 ст.л. кукурузного крахмала
    • 2 ст.л. сахара (либо сахаразоменитель стевия)
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 5 яичных белка
    • 2 желтка

    Способ приготовления:

    Все ингредиенты, кроме яичных белков, взбить миксером  до кремообразной массы. Яичные белки взбить отдельно, добавив в них щепотку соли, до густой белой консистенции. Добавить их в творожную массу. Вылить полученную массу в круглую форму и готовить в микроволновке 12-15 минут на средней мощности. Остудить перед употреблением.

    Энергетическая цееность на 100 г: белков – 1 г, жиров – 0 г,  углеводов – 9 г, калорийность —  44 ккал

    Ингредиенты:

    • 7-8 шт. киви
    • 1 ст.л. рома либо любимого ликера
    • Коричневый сахар по вкусу
    • 1 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления:

    Измельчить очищенные киви в блендере и добавить к ним оставшиеся ингредиенты. Все это взбивать до образования однородной сметанообразной массы. Потом разлить по формочкам и поставить в морозилку на несколько часов.

    Энергетическая ценность на 100 г: белков — 14 г, жиров — 12г, углеводов —  9 г, калорийность — 89 кал

    Ингредиенты:

    • 200 г нежирного творога
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала
    • 1 ст.л. сахара (либо 4 таблетки сахарозаменителя)
    • 1 яйцо
    • ванилин

    Способ приготовления:

    Включить духовку на 200 градусов. Все ингредиенты смешать и сформировать «котлетки» из творожной массы (выйдет приблизительно 4-5). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее наши сырники. Запекать в духовке около получаса.

    Энергетическая ценность на 100 г: белков —  11 г, жиров — 4 г, углеводов —  7 г, калорийность — 109 ккал

    Ингредиенты:

    • 150 г нежирного творога (0-2%)
    • 15 г кукурузного крахмала;
    • 4 яичных белка
    • 2 желтка
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. разрыхлителя для теста

    Способ приготовления:

    Включаем духовку на 200 градусов. Смешиваем все компоненты, но белок взбиваем отдельно до пены. Вливаем белок в творожную массу, а затем сразу в форму для выпечки. Выпекаем в духовке 30-40 минут. При подаче наш диетический и полезный десерт рекомендуется остудить.

    Энергетическая ценность на 100 г: белков —  9 г, жиров — 1 г, углеводов —  20 г, калорийность — 130 ккал

    Ингредиенты:

    • 120 г творога обезжиренного
    • 70 г вишни
    • 4 ст.л. овсяных хлопьев
    • 1 яичный белок
    • 1 ч.л. корицы
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • Пакетик ванильного сахара
    • 1 ст.л. сахара (либо сахарозаменителя Стевия)

    Способ приготовления:

    Включить духовку на 140 градусов. Из вишен достать косточки, положить вишни уже без косточек в сито и выжать из них сок, надавливая ложкой на вишни. Далее смешать творог с белком и добавить все ингредиенты вместе с вишнями в полученную массу. Застелить противень бумагой и смазать сливочным маслом. Сформировать небольшие лепешки с помощью столовой ложки и выложить на пергаментную бумагу. Выпекать 30-40 минут до румяного цвета.

    ***

    Это только одна многомиллионная часть всех диетических рецептов сладостей, которые существуют  в мире. Если вы в процессе похудения или просто следите за своей фигурой, то вкусные низкокалорийные сладости и диетические десерты никто не отменял. На просторах интернета сейчас можно найти очень много полезных и хороших рецептов, которыми вы можете себя побаловать без опаски за лишние килограммы, полученные от съеденной вкусняшки. Главное, что нужно запомнить:

    ! Внимательно изучайте ингредиенты вашего будущего диетического десерта, старайтесь отдавать предпочтение сладостям без использования  муки, маслянистых кремов и начинок, с меньшим содержанием сахара и других подсластителей, именно они добавляют калорийности вашему любимому десерту. Желаю худеть вкусно и с удовольствием!

    С вами была ваш тренер, Янелия Скрипник!

    fitnessomaniya.ru

    Низкокалорийные творожные десерты

    Каждый человек, который хотя бы раз сидел на диете или просто придерживается основ правильного питания, знает, как иногда хочется съесть какой-нибудь сладкий десерт и не поправиться от него. Существуют ли такие безвредные «вкусности» или это просто миф? В этом случае настоящем спасением могут стать низкокалорийные творожные десерты.

    О пользе творога знают все. К сожалению, далеко не все любят есть данный продукт в его чистом виде. Однако ситуация меняется, когда из творога приготовили вкусный десерт. Самое приятное в этом то, что такое лакомство оказывается еще и очень полезным, к тому же низкокалорийным. Такие десерты весьма просты в приготовлении.

    Вот несколько вкусных и простых рецептов:

    Творожно-шоколадное желе.

    Калорийность: на 100 грамм 110 ккал.

    Ингредиенты: 50 грамм молока, 200 грамм нежирного творога, ч.л. какао, ст.л. желатина, корица и стевия в качестве сахарозаменителя.

    Залейте предварительно желатин стаканом воды. Как только он набухнет, добавьте к нему корицу, стевию, какао, молоко и потом на медленном огне доведите все до полного растворения. До кипения доводить не стоит. Взбить блендером подготовленный творог и добавить к остывшей желеподобной массе. Если есть желание, то можно добавить немного ванили и перемешать все до однородного состояния. Получившуюся массу следует разлить по формам и оставить в холодильнике (6-7 часов).

    Творожное суфле с яблоками в микроволновке.

    Блюдо очень быстрое. Калорийность: на 100 грамм 86 ккал.

    Ингредиенты: яйцо, 200 грамм творога, крупное и сладкое яблоко, 30 грамм изюма.

    Изюм хорошо промыть и ошпарить кипятком. Сладкое яблоко натереть на подходящей терке. Взбить творог с яйцом при помощи блендера, добавить изюм и яблоко. Получившуюся массу поместить в посуду, которая подходит для микроволновой печи. Суфле поставить в микроволновую печь на режим приготовления пять-семь минут.

    Запеканка из бананов и творога.

    Калорийность: на сто грамм 164 ккал.

    Ингредиенты: банан, 200 грамм творога, 50 мл молока, 3 яйца, 30 грамм ржаной муки, ½ ч.л. разрыхлителя, ч.л. сливочного масла.

    Творог следует взбить блендером вместе с молоком и бананом. У 2-х яиц отделить белки от их желтков. Затем белки следует добавить к творожной массе. Одно яйцо добавьте целиком, то есть вместе с желтком. Еще раз нужно все взбить до однородного состояния. В смесь нужно ввести разрыхлитесь и муку. Перемешайте и выложите в подходящую форму, которая предварительно была смазана сливочным маслом. Выпекать в духовом шкафу порядка 40 минут. Температура не должна быть слишком высокой (не более 180 градусов).

    Низкокалорийные творожные десерты можно давать даже детям, что является отличным заменителем всевозможных конфет, шоколадов, пряников и т.д. Для детского организма особенно полезными оказываются фруктовые десерты. Немалую пользу они принесут и людям, которые следят за своим рационом.

    Льняное масло для похудения – это одно из эффективных средств, применяемых для избавления от ненужных килограммов.

    Лимон способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, именно поэтому употребляя воду с лимоном для похудения, можно достигнуть потрясающих результатов.

    Думаем, многие согласятся, что самый вкусный разгрузочный день — это разгрузочный день на мандаринах!

    Фруктовый творожный десерт.

    Ингредиенты: 300 грамм нежирного творога, 200 грамм 15% сметаны, среднего размера апельсин, 3 ст.л. сахара-песка (можно заменить стевией, но в меньшем объеме), 2 киви и 2 банана.

    Для его приготовления взбейте при помощи блендера сметану, творог и сахар до однородной массы. Чистим и нарезаем аккуратным кусками фрукты. Далее необходимо выложить все фрукты послойно в специальную небольшую посуду. Первым слоем может стать банан, на который нужно выложить две ложки подготовленной массы. Второй слой – апельсины, на которые также выкладываем две ложки массы. Третий слой с киви также поливаем творожной массой. Верх низкокалорийного десерта можно украсить специальной посыпкой в виде шариков, сердечек или простой стружкой. Перед самой подачей десерт лучше поместить на 40-60 минут в холодильник.

    Творожный десерт для похудения.

    Этот десерт может стать не просто приятным лакомством, а полноценным завтраком для тех, кто сидит на диете, так как он содержит в себе большое количество белка и малое жира.

    Рецепт приготовления данного блюда предельно прост. Ингредиенты: обезжиренный творог – около 200 грамм, 2 яичных желтка, 10 грамм желатина, 45 грамм сахарной пудры, 100мл сливок 33% жирности.

    Процесс приготовления:

    Замачиваем подготовленный желатин и растворяем его согласно описанию, то есть нагреваем до полнейшего растворения в одной рюмке воды. Необходимо постоянно помешивать, довести практически до кипения, но не кипятить. Можно делать это даже при помощи турки.

    Сахарную пудру, желтки, творог перемешиваем в глубокой посудине до однородного состояния. Сюда же следует вмешать немного остывший желатин. После этого необходимо снова хорошенько перемешать, для того чтобы желатин хорошенько разошелся по всей массе творога.

    Далее отдельно взбиваем сливки. Для этой цели подходят лишь жирные сливки, так как обезжиренные не взбиваются. Уже взбитые сливки следует добавить к подготовленной массе. Еще раз перемешиваем, потом выкладываем в подходящие креманки и охлаждаем не менее 60 минут. По желанию можно украсить, к примеру, кусочками клубники.

    Надо сказать, что любой десерт можно сделать низкокалорийным. Для этого нужно знать следующее:

    • Можно избавиться от простых углеводов. Как? Да просто заменив сахар любым сахарозаменителем, лучше использовать стевию или сорбит. Сорбит слаще сахара в два раза, что следует учитывать при готовке. К тому же 3 ст.л. сахара дают нам 45 грамм быстрых углеводов, тогда как при использовании сахарозаменителя можно уменьшить это количество в три раза! Причем инсулиновой реакции на заменитель не последует, поэтому режим откладывания жира не запустится.
    • Также необходимо убрать все желтки, вместо которых отлично подходят белки. Помним, что один желток – это 12 грамм насыщенного жира, который дает нашему организму материал для отложения жировых клеток.
    • Во многие десерты можно вообще не добавлять сливки. При этом творожные десерты своей прелести не теряют! Если творог и белки хорошо взбить, то десерт получится воздушным и легким и без сливок.

    Приятного аппетита!

    stroini-e.ru

    Диетические десерты для похудения, рецепты легких сладостей к чаю в домашних условиях

    Тяга к сладкому – проблема, с которой сталкиваются люди, желающие похудеть. Не у всех любителей вкусностей, желающих скорректировать фигуру, хватает силы воли для отказа от любимых пирожных или других блюд. Однако употребление сдобы или других сладостей приводят к появлению лишних кг даже при соблюдении в остальном принципов правильного питания.

    Если модница не может отказаться от сладкого, она может включить в свой рацион диетические десерты для похудения. Их употребление позволит продолжать вкусно питаться, но при этом не навредит фигуре.  Вкусняшки готовятся из низкокалорийных ингредиентов, которые входят в состав большинства диет. Основа блюд – творог и другие молочные продукты. С помощью десертов модница удовлетворит потребность в сладостях и одновременно избавляться от лишних см в талии. Чтобы приготовить подобное блюдо, не требуется обладать большими познаниями в кулинарии или специфическими навыками. Воспользовавшись одним из простых рецептов, девушка сможет воспроизвести кушанье на своей кухне. Продукты, входящие в состав диетических десертов, присутствуют в большинстве магазинов. О том, какую пользу способы принести подобные блюда, об их составе и рецептах приготовления поговорим далее.

    Содержание статьи

    Нюансы употребления и приготовления диетических десертов

    Чтобы эффективно бороться с лишними кг, к мероприятию стоит подойти серьезно. Выбирая блюда для перекуса, нужно отдавать предпочтение продуктам, не содержащим вредных веществ. Пищу, нацеленную на удовлетворение потребностей в сладком, нужно готовить из низкокалорийных продуктов.

    Обратите внимание! Диетические десерты разрешается включать в рацион даже детей. Малышам полезно употреблять творог. Вкусная пища удовлетворит потребность в сладком и не окажет негативного влияния на состояние организма.

    Перед тем, как приступать к приготовлению диетических десертов, эксперты советуют принять во внимание ряд правил.

    Модница должна помнить, что:

    • «короткие» углеводы и жиры смешивать категорически запрещается,
    • для приготовления блюд нужно использовать фрукты и орехи,
    • чтобы кушанье способствовало похудению, нужно строго соблюдать рецепт,
    • употребление сахара необходимо минимизировать или вовсе отказаться от включения продукта в рацион,
    • кушая диетические десерты, нужно и в остальном придерживаться принципов правильного питания.

    Рекомендуем видео: Можно ли есть сладкое?

    Видео

    Если десерт диетический, это вовсе не значит, что его можно есть в любых количествах вне зависимости от времени суток. Эксперты советуют съедать в день не больше 150 г кушанья. Его употребление должно приходиться на первую половину дня.

    Обратите внимание! Если в рецепте блюда указаны яйца, диетологи советуют использовать только белок. Во многих схемах приготовления этот факт не учитывается.

    Основой рецептов для похудения служат молочные продукты, в особенности творог и кефир. Если использовать компоненты с минимальной жирностью, вкус кушанья значительно ухудшится. По этой причине эксперты советуют готовить диетические десерты из творога, обладающего средним уровнем жирности. Аналогичное правило распространяется и на другие молочные продукты.

    Рецепты десертов для похудения

    Десерт – блюдо, которое не только завершает трапезу, но и способствует улучшению настроения. Особенно выражено такой эффект наблюдается у женщин. Используя рецепты диетических десертов в домашних условиях, модница сможет продолжать употреблять сладости даже во время похудения. Схемы приготовления не отличаются сложностью. Внимательно следуя инструкции, модница быстро разберется во всех нюансах готовки кушанья.

    Овсяное печенье

    Печенье из овсяных хлопьев – диетический десерт, известный и любимый многими модницами с детства. Он не только способствует похудению, но и оказывает общее положительное воздействие на состояние здоровья. В его состав входит целый перечень полезных веществ – клетчатка, витамины, минералы. Кушанье готовится быстро.

    Рекомендуем видео: Рецепт диетического овсяного печенья

    Видео

    Для изготовления диетического десерта потребуется:

    • Взять глубокую емкость и высыпать в нее 3 стакана заранее подготовленных овсяных хлопьев. Продукт обязательно должен быть небыстрого приготовления.
    • Залить основу для диетического десерта 1 стаканом кефира и оставить получившуюся массу настаиваться на 1 час.
    • Когда основа для диетического десерта будет готова, в нее нужно добавить 3-4 ложки сухофруктов или орешков. Наполнитель можно выбирать по собственному вкусу. Разрешается использовать корицу, ванилин или мед. Осуществляя выбор, необходимо руководствоваться списком полезных продуктов.
    • Тщательно перемешать получившуюся массу. Процедуру можно завершить, когда основа для диетического десерта примет состояние густого теста.
    • Сформировать будущие печенья. Можно слепить их вручную или воспользоваться формочками.
    • Выложить основу для выпечки для похудения на противень. Когда процедура завершена, диетический десерт помещается в духовку.
    • Подождать, когда блюдо дойдет до готовности. Овсяные печенья нужно держать в духовке 25-30 мин.

    Когда установленный период завершится, печенья из овсянки можно кушать.

    Конфеты из сухофруктов

    Кушанье пользуется высокой популярностью у поклонников правильного питания. Конфеты из сухофруктов не только вкусные. Они отличаются высокой сытностью и способны хорошо утолить голод.

    Чтобы приготовить вкусный диетический десерт к чаю, потребуется:

    • Взять 12 фиников без косточек, стакан фисташек, которые были предварительно очищены от скорлупы, ½ стакана клюквы, 3 шт. инжира, 2 ч. л. меда, 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. кунжутного масла и поместить все ингредиенты в блендер.
    • Тщательно измельчить компоненты.
    • Извлечь получившуюся массу из блендера и сделать из нее шарики среднего размера.
    • Взять 4 ст. л. кокосовой стружки и обвалять в ней получившиеся шарики. Выбирая стружку, нужно отдавать предпочтение продукту, в котором не содержатся красители и сахар. Ингредиент, не подходящий под критерии, не может быть использован в составе диетического десерта для похудения.
    • Поместить основу для конфет на 2 часа в холодильник.

    Когда период завершится, кушанье для похудения готово.

    Запеканки из творога

    Запеканка из творога – еще одно диетическое блюдо, любимое многими с детства. Это кушанье может приготовить даже человек, не имеющий навыков кулинара. Диетические сладости из творога выступают отличными помощниками для комфортного похудения.

    Чтобы воспроизвести блюдо по рецепту на домашней кухне, моднице предстоит:

    • Взять 2 куриных яйца и взбить их.250 г. творога средней жирности нужно смешать с 2 ст. л. кефира. Получившуюся массу поместить в одну емкость и смешать.
    • Добавить в основу для десерта 2 горстки изюма или других сухофруктов. Вновь тщательно перемешать.
    • Нагреть духовку. Ее температура должна достичь 180 градусов. Параллельно нужно смазать маслом форму, в которой будет осуществляться выпекание диетического десерта для похудения.
    • Поместить основу для кушанья из творога в форму и поставить в духовку. Чтобы блюдо дошло до готовности, потребуется подождать 35-40 мин.

    Рекомендуем видео: ДК: Запеканка из обезжиренного творога

    Видео

    Готовую творожную запеканку модница может есть самостоятельно или добавить блюдо в меню всей семьи. Дети не откажутся от употребления вкусного диетического десерта. Кроме того, питание творогом благотворно воздействует на организм.

    Ягодный чизкейк

    Диета – не повод отказываться от вкусного чизкейка. Блюдо тоже может быть диетическим и способствовать похудению. Стандартный рецепт английской сладости слегка изменен. Сыр в составе кушанья заменен на низкокалорийный творог. Это позволяет сохранить вкус блюда, но при этом не позволяет набирать лишний вес. Творог оказывает благотворное влияние на состояние здоровья девушки.

    Видео

    Диетический десерт готовится в мультиварке. Если ознакомиться с рецептом, выяснится, что специфических ингредиентов блюдо не требует.

    Порядок действий для изготовления кушанья имеет следующий вид:

    • Взять 100 г. овсяных хлопьев и перемолоть их в блендере. К получившейся массе добавить белок от 2 яиц и желток от 1, а также сахарозаменитель по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
    • Положить на дно мультиварки пергамент, а сверху – основу для диетического десерта.
    • Растворить 25 г. желатина в воде, а затем нагреть и дать остыть.
    • Когда вода с желатином остынет, 2/3 массы нужно смешать с 700-800 г. творога средней жирности. Он должен быть мягким. Творог другой консистенции не подходит. Получившуюся массу нужно выложить поверх смеси овсянки.
    • Выставить в мультиварке режим «Выпечка» и готовить 30-40 мин.

    Когда легкий диетический десерт дойдет до готовности, его нужно достать из мультиварки и украсить ягодами. Можно использовать и фрукты, например, бананы. Выбор дополнения зависит от предпочтений модницы.

    Вишневый пирог для похудения

    Пирог с вишнями – альтернатива привычным калорийным сладостям. По-другому кушанье называют кексом. Лакомство отличается приятным ароматом. Готовый диетический десерт для похудения получается воздушным.

    Обратите внимание! Вишневый пирог для снижения веса – не классическая сладость. В его состав стандартная мука не входит. Это

    pohudet.guru

    рецепты с фото и видео

    Творог – один тех из немногих продуктов, употребление которых во время диеты не только не запрещается, но даже поощряется. Во многом это обуславливается целебным составом продукта. Еще бы, ведь в нем содержится просто-таки огромное количество полезных минералов, витаминов и микроэлементов.

    Так, казеин – молочный белок – имеет высокую пищевую ценность и вполне способен заменить белок животного происхождения. Также очень полезными являются аминокислоты в составе творога, которые эффективно борются с заболеваниями печени, болезнями опорно-двигательного аппарата и сердечнососудистой системы.

    Творог является основой множества десертов – из него готовят пироги, пирожные, торты, муссы и крема. Но люди, тщательно следящие за своей фигурой, вынуждены ограничивать себя в сладостях. И совершенно зря! Диетический десерт из творога, рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье, нисколько не навредит вашей фигуре, зато обеспечит массой позитивных эмоций, которые так важны во время диеты.

    Вкусный творожный десерт

    Что понадобится?

    • 1 ст. диетического творога
    • 2 ч. л. варенья или жидкого мёда
    • 125 гр йогурта
    • фрукты (замороженные или сухофрукты)
    • 1 ч. л. порошка какао

    Как приготовить:

    1. В глубокой посуде смешать творог и йогурт (можно взять фруктовый йогурт с малым процентом жирности). Добавить порошок какао и мёд, перемешать.
    2. Фрукты разморозить, измельчить и добавить в десерт. Если вы используете сухофрукты, предварительно их необходимо запарить в кипятке на 10-15 мин.
    3. Еще раз перемешать, и можно наслаждаться вкусным диетическим блюдом!

    Клубника, фаршированная творожным кремом

    Что понадобится:

    • 2 ст. л. сахарной пудры
    • 20 крупных ягод клубники
    • 0,5 ст. диетического творога
    • ½ ч. л. ванилина
    • листья мяты для украшения

    Как приготовить:

    1. Творог смешать с ванилином и сахарной пудрой, перемешать. Ягоды клубники вымыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть.
    2. Начинить ягоды творожной массой так, чтобы она чуть выступала за края. Листочки мяты вымыть и украсить ими десерт.

    Творожная диетическая запеканка

    Что понадобится:

    • 0,5 кг диетического творога
    • ½ чашки геркулеса
    • 10 гр ванилина
    • 1 яйцо
    • 4 яблока
    • сахар и соль по вкусу

    Как приготовить:

    1. Яблоки вымыть, натереть на терке и смешать с обезжиренным творогом. Добавить геркулес, яйцо и ванилин для аромата.
    2. Форму для выпекания присыпать геркулесом, выложить творожную массу. Запекать при температуре 180 оС 25-35 мин.

    С тех пор, как в моду вошла худоба, диета стала стилем жизни многих представительниц слабого пола. Но ведь худеть нужно «со вкусом», не так ли? Диетические рецепты из творога, приготовленные по нашим рецептам, внесут разнообразие в ваш рацион, и сделают любую диету чуточку приятней.

     

    vsedeserti.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *