Сырники из творога пп рецепт с фото пошагово – пошаговые классические рецепты как сделать на сковороде диетические из творога без муки, яиц, с изюмом, бананом, яблоком

    Содержание

    ПП Сырники с манной крупой

    Рецепт диетических сырников будет полезен всем сладкоежкам. Секрет приготовления творожных сырников прост – отсутствие сахара и пшеничной муки, но можно использовать подсластители Стевию или Фит Парад (1-2 саше).

    Это блюдо можно есть на завтрак.

    • Обезжиренный творог 2 пачки
    • Яйцо 1 шт.
    • Рисовая мука 1 ст.л.
    • Кукурузная мука 1 ст.л.
    • Манная крупа 1 ст.л.

    Калории: 127.6 ккал

    Белки: 14.7 г

    Жиры: 3.1 г

    Углеводы: 10.1 г

    • Подготовьте рисовую муку, яйцо, творог, кукурузную муку и манную крупу.

    • Разбейте яйцо в глубокую миску.

    • Взбейте яйцо вилкой.

    • Подготовьте по 1 ст.л. манной крупы и рисовой муки.

    • Смешайте в миске до состояния однородной массы и добавьте творог.

    • Перемешайте ложкой до состояния однородности.

    • Для панировки насыпьте 1 ст. л. с горкой рисовой муки в плоскую тарелку.

    • Налейте немного масла на сковороду.

    • Смочите руки водой (чтобы творог не прилипал) и сформируйте шарики. Полученные шарики обваляйте в муке со всех сторон.

    • Выложьте сырники на предварительно разогретую сковороду.

    • Обжарьте нежирные сырники из творога на сковороде под крышкой с обеих сторон.


    Вкусный и полезный завтрак готов! В качестве соуса для диетических пп сырников отлично подойдут нежирная сметана, финиковый сироп, мёд, сироп из топинамбура. Приятного аппетита!

    pp-prozozh.ru

    Сырники из творога, рецепт пышные как в садике

       Приветствую, дорогие читатели. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было. По сути много чем, но сегодня поговорим именно о сырниках. Сразу вспоминаю свое детство, как нам давали их еще в садике. Смутно помню, но вкус до сих пор остается при упоминании.

       К счастью есть много рецептов такого лакомства, как сырники из творога, некоторыми мы пользуемся всегда. Но сегодня я подобрала несколько рецептов, которые мне очень понравились, надеюсь и Вам понравятся и Вы подберете что-то и для себя.

    Оглавление:

    1. Что такое сырник?
    2. Рекомендации по приготовлению.
    3. Классический рецепт сырника из творога.
    4. Творожные сырники в духовке.
    5. Сырники «Вкус детства».
    6. Рецепт с дрожжами.
    7. Сырники в мультиварке.
    8. Диетические сырники.
    9. Сырники из творога с шоколадным сиропом.

    Что такое сырник?

    сырники из творога с медом

       Меня всегда интересовал вопрос: Почему сырник называют именно сырником, он же делается из творога? Пришлось покопаться в интернете. Все, как всегда, оказалось проще, чем думала.

       Сырники из творога так называются, потому что на Руси сыр и творог — одно и тоже по сути. Творог наши предки называли сыром. Еще оказалось, что рецепту данного лакомства много веков. Это и не удивительно. Сырник очень богат кальцием и полезными материалами, так как делается он из творога, а творог из молока.

       На Руси творог было принято называть именно «сыром», и только в 19 веке появилось слово «творог», ведь по сути это разные продукты. Но менять название блюда не стали, лишь добавилось уточнение, что он из творога. А вообще, любые блюда из творога называются «сырниками».

       Конечно, чтобы получить вкусный сырник, пышный, красивый, нам нужно использовать качественный творог. А именно домашний. Можно и магазинный, но тогда большей жирности, хотя бы.

    Рекомендации по приготовлению.

    секреты приготовления сырников

       Прежде чем мы будем читать и пробовать приготовить описанные ниже рецепты, обсудим несколько хитростей, которыми пользуются домохозяйки многими поколениями. Только так, можно приготовить пышные и вкусные сырники из творога.

    1.    Конечно же творог. Он должен быть домашним, сделанный самой или купленный у фермеров. Если покупать в магазине, то именно творог, а не творожную массу. И не нужно брать обезжиренный, получится только подобие сырника.
    2.     При тепловой обработке творог себя ведет очень капризно, он может прилипать на сковороде, разваливаться. Поэтому кусочки необходимо размять. Некоторые перетирают творог с мукой, некоторые протирают через крупное сито.
    3.    Не стоит класть много творога в тесто. Тогда сырники получатся тяжелыми и жесткими.
    4.    Ну а если творог жидковат и содержит сыворотку, то его можно отжать через марлю.
    5.    Когда творог сильно жирный, то в рецепт дополнительно добавляют яйцо и немного муки.
    6.    Если творог суховатый, то его можно увлажнить. Для этого в него добавляют 1 столовую ложку молока или сливок на 300 грамм творога.
    7.    Если творог кислый, то в него можно добавить немного соды йодированной.
    8.    Чтобы сырники получились пышными, добавьте в тесто немного разведенной лимонной кислоты.
    9.    Не нужно вбивать в тесто много яиц. Иначе сырники получаются тяжелыми и резиновыми. Если нужно получить диетические сырники, то яйца заменяем ложкой не жирной сметаны или молока.
    10.    Для жарки лучше использовать топленое масло, сырники получаются нежнее. Жарить лучше на среднем огне или даже чуть меньше. Так они прожарятся равномерно внутри и не подгорят.
    11.    Сырники не нужно делать толстыми, чтобы прожаривались равномерно и внутри.
    12.    Приготовить сырники можно как в духовке, так и на сковороде. Даже на пару можно их приготовить. Разница очевидная, как во внешнем виде, таки по вкусовым качествам. Быстрее всего пожарить на сковороде. Уйдет минуты 2-3 на каждую сторону. А вот более полезным для желудка — выпечка в духовке. Такие сырники лучше усваиваются желудком.

       Ну вот самое основное, думаю, перечислила. Теперь перейдем непосредственно к рецептам. И на первом месте конечно классика.

    Классический рецепт сырника из творога.

    классический рецепт сырников из творога

    Ингредиенты:

    1. творог — 0,5 кг;
    2. мука — 1 стакан;
    3. яйцо — 1 штука;
    4. соль — 1 щепотка;
    5. сода — на кончике ножа;
    6. сахар — 1 столовая ложка.

    Шаг 1.

       Растираем творог, ложкой или вилкой. Добавляем соль, сахар, муку и соду. Все тщательно перемешиваем.

    Шаг 2.

        Вбиваем яйцо и месим тесто. Если тесто не замесится, творог сухой, то вливаем немного молока.

    Шаг 3.

        Приготовленное тесто раскатываем колбаской, диаметром примерно 7 — 8 сантиметров. Стол при этом лучше посыпать мукой, чтобы не прилипало тесто.

    делаем «колбаску» и нарезаем кусочками

    Шаг 4.

        Теперь нарезаем кусочки по 1 сантиметру. Из них делаем лепешки.

    Шаг 5.

       Теперь самое основное — жарка. На сковороде обжариваем до золотистого цвета. Жарим сырники из творога на медленном огне. Если хотите менее калорийный продукт, то используем растительное масло. Но лучше брать топленое.

    Нельзя, чтобы сырники плавали в масле на сковороде. Иначе они впитают масло и будут сильно жирными. Лучше доливать масло по чуть-чуть.

    обжариваем с двух сторон

    Шаг 6.

       Можно подавать к столу. Для заправки используем джем, сметану или варенье. Сырники из творога можно кушать как теплыми, таки холодными. Но когда они только со сковороды, то вкуснее на много.

       Читайте так же, вам понравится: Шарлотка с яблоками в духовке, 5 простых рецептов.

    Творожные сырники в духовке.

    сырники из духовки

       Этот вариант приготовления сырников мне нравится тем, что он более полезен в плане усвоения кишечником. Сырники получаются легким и не менее полезными.

    Нам понадобится:

    1. творог — 300 гр;
    2. мука — 3 столовые ложки;
    3. яйцо — 1 штука;
    4. соль — по вкусу;
    5. разрыхлитель — 1 чайная ложка;
    6. ванильный сахар — по вкусу.

    Шаг 1.

       Готовим тесто. Творог необходимо размельчить. Можно через сито протереть. добавляем сахар и вбиваем яйцо. Хорошо все переминаем.

    Шаг 2.

       Добавляем соль и ванильный сахар для аромата. Теперь разрыхлитель и перемешивая добавляем муку по понемногу, постоянно и тщательно перемешиваем.

    Шаг 3.

       Теперь противень стелим фольгой или пергаментной бумагой. Сейчас нужно из теста сделать порции. Для этого смочим руки и руками делаем небольшие шарики, кладем их на противень и немного придавливаем.

    Шаг 4.

       В разогретую до 180ºС духовку кладем наши сырники на 10-12 минут. Когда они подрумянятся, переворачиваем и снова отправляем в духовку до готовности. После подаем на стол, со сметаной самое то.

    сырники в духовке на фольге

       Главное не передержать сырники из творога, иначе они могут стать сухими и жесткими.

    Сырники «Вкус детства».

    сырники «Вкус детства»

       Данный рецепт тоже простой и получается лакомство пышным и вкус, как в детстве. Может такое ощущение придает вкус изюма и крупинки манки. Пробуем.

    Ингредиенты:

    1. творог — 0,5 кг;
    2. манная крупа — 180 гр;
    3. яйцо — 3 шт.;
    4. сахар — 60 гр;
    5. изюм — 50 гр;
    6. соль — по вкусу;
    7. растительное или топленое масло для жарки.

    Шаг 1.

       Сначала разминаем творог, можно вилкой. Потом туда вбиваем яйца и тщательно все перемешиваем.

    Шаг 2.

       Добавляем соль и сахар, 100 гр манки. Тщательно перемешав, добавляем изюм и еще тщательно перемешиваем тесто, так, чтобы изюм примерно ровно распределился по тесту.

    Шаг 3.

       Теперь смочив руки, делаем сырники, не большие, чтобы равномерно прожарились.

    Шаг 4.

       Теперь разогреваем сковороду и на среднем огне обжариваем наши сырники из творога до золотистого цвета. После готовности обваливаем их в оставшейся манной крупе.

       На стол подаем со сметаной или вкусным вареньем.

    Рецепт с дрожжами.

    сырники на дрожжах

       Данное блюдо мне понравилось тем, что получается тесто как на оладьи, но тем не менее также очень вкусно. Но можно и тесто по другому сделать и тогда можно сырники сделать любой формы.

    Нам понадобится:

    1. творог — 300 гр;
    2. мука — 1 стакан;
    3. яйца — 2 шт.;
    4. молоко — 1 стакан;
    5. 1 маленький пакетик сухих дрожжей;
    6. соль — по вкусу;
    7. сахар.

       Данный рецепт можно приготовить двумя способами. Рассмотрим оба варианта.

    Вариант 1.

    Шаг 1.

       В чашку наливаем 1/2 стакана молока, 1/4 стакана муки, 1,/ пакетика дрожжей, соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и ставим подойти опару.

    Шаг 2.

       После того, как наше тесто увеличится в два раза, добавляем туда оставшееся молоко, муку и весь творог, размельченный вилкой или через сито. Все тщательно перемешиваем до консистенции, как на оладьи и снова оставляем на столе, чтобы подошло.

    Шаг 3.

       Теперь разогреваем сковороду. Большой ложкой кладем тесто на сковороду и обжариваем как оладьи.

       Второй способ без опара и готовятся сырники из творога в духовке. И так посмотрим как приготовить.

    Вариант 2.

    Шаг 1.

       Разминаем творог, тщательно. Добавляем стакан муки, соль и сахар по вкусу, 0,5 пакетика дрожжей, яйцо и теплое молоко. Молоко обязательно подогреваем, но не делаем горячим. Теперь все тщательно размешиваем и делаем тесто как на пельмени, но не сильно круто.

    Шаг 2.

       Оставляем тесто на столе, примерно на 1 час, прикрыв полотенцем или пакетиком.

    Шаг 3.

       Теперь раскатываем пласт, толщиной не более 1 сантиметра. Берем стакан или различные формочки и вырезаем сырники. Для детей я беру различные фигурные формочки. Можно просто ножом нарезать квадратиками или ромбиками.

    Шаг 4.

       Теперь готовим противень, положив на него фольгу или пергаментную бумагу. Разогреваем духовку до 180ºС. На противень выкладываем наши сырники и в духовку на 20 минут.

       После можно сразу подавать на стол к чаю с вареньем или сметаной.

    Читайте так же: Рецепт «Куриные рулетики с ветчиной и сыром».

    Сырники в мультиварке.

    Сырники в мультиварке

       Конечно же сырники вкусные получаются в мультиварке. Готовятся они не долго, но получаются мягкими и более полезными. Давайте попробуем их приготовить.

    Ингредиенты:

    1. творог — 250 гр;
    2. мука — 3 столовые ложки;
    3. сахар — 3 столовые ложки;
    4. яйцо — 1 шт.;
    5. соль по вкусу.

    Шаг 1.

       Делаем тесто. Размягчаем творог, туда добавляем муку, сахар и яйцо. Все перемешиваем. Немного солим и еще тщательно перемешиваем.

    Шаг 2.

       Из теста делаем лепешки, не большие. Обваливаем их в муке.

    Шаг 3.

       Теперь чашу мультиварки обмазываем маслом и выкладываем несколько лепешек так, чтобы они были на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в размере.

    Шаг 4.

       Теперь чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка». Так готовим 5 минут с одной стороны. Потом переворачиваем сырники из творога и еще 5 минут выпекаем.

       Вот и все, подаем на стол к чаю. Пробуйте, не пожалеете.

    Диетические сырники.

    Данный рецепт подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Но представлю я его вам  в видео, там лучше и нагляднее все описано:

     

    Сырники из творога с шоколадным сиропом.

    сырники с шоколадным сиропом

       Если хотите приготовить что-то особенное и не менее полезное, то я приготовила вам рецепт из кукурузной муки, очень вкусный.

    Нам понадобится:

    1. творог — 0,5 кг;
    2. кукурузная мука — 70 гр;
    3. яйцо — 3 шт;
    4. сахар — 60 гр;
    5. ванильный сахар;
    6. соль — по вкусу;
    7. сахарная пудра;
    8. шоколадный сироп.

    Шаг 1.

       Размельчаем творог и выкладываем в отдельную миску.

    Шаг 2.

       Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром. Добиваемся получения пышной пенки. Лучше всего миксером взбивать. Добиваем полного растворения сахара.

    Шаг 3.

       Потом в творог добавляем желтки. все перемешиваем. Затем добавляем туда кукурузную муку, соль и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

    Шаг 4.

       В полученную массу медленно и помешивая вливаем белковую массу.

    Шаг 5.

       Теперь формируем сырники. Не большие, не толстые.

    Шаг 6.

       Разогреваем сковороду и обжариваем наши сырники. Готовим до появления красивой румяности.

    Шаг 7.

       По готовности выкладываем порции, посыпаем сырники сахарной пудрой и поливаем шоколадным сиропом.

       Вот и все, пальчики оближешь, м-м-м-м…

       На этом у меня все, делитесь своими впечатлениями и рецептами в комментариях. Ставьте лайки. Приятного Вам аппетита, пока.

    polzablog.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов сырников)

    Сырники: классический рецепт
    4.6

    Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее

    Добавил: Vikulia 29.05.2018

    Сырники, которые не плывут
    4.2

    Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

    Сырники с тыквой
    3.8

    Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее

    Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

    Кокосовые сырники
    5.0

    Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019

    Вкусные сырники
    4.4

    Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов. …далее

    Добавил: Борис 31.03.2013

    Сырники с шоколадной начинкой
    5.0

    Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

    Сырники в сметане в духовке
    5.0

    Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? …далее

    Добавил: Наталья Лебедева 15.10.2018

    Картофельные сырники
    4.8

    Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

    Западно-украинский сырный торт
    4.4

    Западно-украинский сырный торт, или просто сырник — очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! …далее

    Добавил: Catalonia 28.04.2014

    Сырники из творога классические
    4.4

    Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015

    Свекольные сырники в духовке
    5.0

    Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017

    Диетические сырники из творога
    4.5

    Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

    Оладьи с тыквой и творогом
    4.6

    Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! …далее

    Добавил: Lika Val 04.11.2015

    Сырники из кислого творога
    4.7

    Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 01.10.2018

    Сырники классические
    3.7

    Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

    Сырник «Трехцветный»
    4.8

    Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

    Добавил: Елена Конова 02.07.2017

    Сырники с яблоками
    4.4

    Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! …далее

    Добавил: Kurzyupa 16.08.2018

    Розовые сырники
    4.6

    Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015

    Сырники, запеченные в духовке
    5.0

    Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

    Сырники с изюмом и лимоном
    4.8

    Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

    Сырники из творога с манной крупой
    1.0

    Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению.
    …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 14.07.2017

    Сырники творожно-банановые

    На завтрак или в качестве не только вкусного, но и полезного десерта к чаю, советую сделать эти аппетитные сырнички. И малышам, и взрослым, я уверена они точно очень понравятся. Берите на заметку! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2017

    Пышные сырники, запеченные в духовке
    3.6

    Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим! …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 02.09.2018

    Сырники творожные
    4.5

    Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака. …далее

    Добавил: Евгений Лем 25.10.2012

    Сырники со сгущенным какао
    4.4

    Рецепт приготовления сырников со сгущенным какао. С самого детства это блюдо знакомо всем. Очень хорошо подходит к сырникам мед, сметана, повидло и любое варенье. …далее

    Добавил: Kristinka 13.05.2014

    Сырники с вишневым соусом
    4.5

    Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни. …далее

    Добавил: Alteredego 04.10.2011

    Сырники с изюмом (без яиц)
    3.8

    Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца! …далее

    Добавил: Alteredego 31.10.2012

    Сырники традиционные
    4.3

    Это блюдо не просто вкусное — изумительное! Не начинайте его готовить, если рядом крутятся домашние, иначе сырники будут исчезать прямо с тарелки, не успеете вы глазом моргнуть! А готовить их несложно …далее

    Добавил: Dashunia 26.09.2012

    Апельсиновые сырники
    3.5

    Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. …далее

    Добавил: Dashunia 08.04.2012

    Сырники с манкой
    4.3

    Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! …далее

    Добавил: Jess 25.09.2012

    Сырники с изюмом
    4.4

    Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак. …далее

    Добавил: Aelita 24.04.2013

    Львовский сырник
    4.5

    Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее 🙂 …далее

    Добавил: Павел 22.10.2012

    Cырники с маком
    4.7

    Ваши дети любят сырники? Приготовьте им сырники с маком, и я уверен, что они с удовольствием попробуют их и будут просить чаще их на завтрак! Сырники получаются пышными и очень красивыми. …далее

    Добавил: Павел 09.11.2017

    Сырники с бананом
    3.5

    Сырники с бананом — простейшее в приготовлении и очень питательное блюдо для завтрака. Вкус сырников с бананом получается даже более богатым и насыщенным, нежели вкус классических сырников. …далее

    Добавил: Aelita 18.03.2013

    Сырники в пароварке
    4.9

    Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус — изумительные сырники выходят! …далее

    Добавил: Борис 19.03.2013

    Сырники в мультиварке
    4.0

    Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать! …далее

    Добавил: Борис 16.07.2013

    Сырники «Фруктовая змея»
    4.8

    Вашему вниманию — рукотворное произведение кулинарного искусства. Идеально приготовленные сырники, красивая и оригинальная змея из фруктов — блюдо выглядит слишком аппетитно, чтобы перед ним устоять. …далее

    Добавил: Giggs 22.04.2013

    Сырники в микроволновке
    3.6

    Сырники, приготовленные в микроволновке, со сметаной и чашкой чая или кофе — вот идеальный завтрак и для детей, и для взрослых. Сытный, питательный и весьма полезный. Готовим сырники в микроволновке! …далее

    Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

    Сырники без муки
    4.5

    Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. …далее

    Добавил: Dashuta 26.12.2013

    Сырники с морковью
    4.5

    Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами. …далее

    Добавил: Dashuta 26.09.2013

    povar.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о