рецепты приготовления для диеты Дюкана
В наше время в моду прочно вошли здоровый образ жизни и полезные привычки, и это не странно, потому, что быть красивым и здоровым модно всегда. Диета Дюкана – прекрасный способ достаточно быстрого избавления от лишнего веса. Одним из разрешенных и популярных продуктов в этой диете является куриное мясо. Оно вкусное, низкокалорийное, диетическое, с высоким содержанием белка и аминокислот, калия и фосфора, селена, магния.
Самое важное – чтобы в процессе приготовления куриное мясо не потеряло свои полезные свойства и не приобрело ненужных дополнительных калорий. В диетических рецептах обычно используется филейная часть птицы, но для того, чтобы разнообразить меню, вполне можно использовать и другие.
Диетическая ценность
Куриное бедро – это верхняя часть ножки курицы. Мясо достаточно мягкое и приятное на вкус. При приготовлении для рецептов по диете Дюкана, бедрышки используются без кожицы, потому что именно в ней находится основная часть жира и вредные вещества, которыми курица может обрабатываться на производстве.
Энергетическая ценность куриных бедер с кожицей составляет 185 ккал/100 г, без кожи – 152 ккал/100 г. Соотношение жиров и белков в этой части – 30/70. Как видно, куриное бедро — отличное диетическое мясо, к тому же, это самая вкусная и сочная часть тушки.
Мы собрали лучшие диетические рецепты с куриными бедрышками, по которым вы сможете без больших затрат времени и сил приготовить вкусное и полезное блюдо для себя, для семьи или гостей.
Куриные бедрышки в горчичном соусе (на 1 порцию)
По этому рецепту куриные бедрышки получаются очень ароматными и аппетитными, с красивой, золотистой корочкой благодаря соусу из горчицы.
Ингредиенты:
- бедрышки 2 шт.;
- масло оливковое натуральное – 1 ч. л.;
- горчица – 1,5-2 ст. л.;
- йогурт нежирный – 0,5 ст.;
- приправы и специи: тимьян, черный перец; соль;
- фольга для запекания.
Приготовление:
- Удалить кожицу с курицы.
- Обмазать бедрышки горчицей с тимьяном и мариновать около получаса.
- Включить духовку на 200 градусов.
- Завернуть мясо в фольгу, выпекать в разогретой духовке примерно час.
- Смешать оливковое масло с йогуртом, добавить специи.
- Готовое мясо развернуть и положить на салфетку, чтобы стек жир.
- Полить соусом.
Рецепт по Дюкану с овощами
Овощное ассорти отлично станет отличным дополнением к мясу. К тому же, овощи значительно повышают содержание в блюде витаминов и микроэлементов, просто необходимых во время диеты.
Ингредиенты:
- стручковая фасоль – 200 г;
- болгарский перец – 150 г;
- помидоры – 120 г;
- стебель сельдерея – 100 г;
- репчатый лук – 70 г;
- морковь – 120 г;
- 2 зубка чеснока;
- бедрышки – 3 шт;
- растительное масло;
- специи по собственному вкусу.
Приготовление:
- Снять кожу с мяса и нарезать кусками примерно 3 на 3 см. На сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с 2-мя зубчиками чеснока.
- Добавляем к луку и чесноку морковку, порезанную соломкой, и обжариваем на маленьком огне до 10 минут.
- Добавляем к овощам помидоры, очищенные от кожицы, нарезанные кубиками примерно 1,5 см.
- Добавляем к овощам мелко нарезанный сельдерей и обжариваем, пока помидоры не превратятся в пюре.
- Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, стручковую фасоль соломкой и добавляем на сковороду к остальным овощам.
- К овощам добавляем обжаренные кусочки мяса и соль с приправами. Накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут на небольшом огне до готовности.
Рецепт по Дюкану в кисло-сладком гранатовом соусе
Просто потрясающий рецепт приготовления куриных бедрышек. Ароматный кисло-сладкий соус с гранатом и лимонным соком прекрасно дополняет вкус курицы, придаёт изысканный и пикантный вкус. Это аппетитное и диетическое блюдо никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- бедрышки – 2 шт.;
- луковица 1 средняя.
Для соуса:
- вода – 3/4 стакана;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- соевый соус – 20 мл;
- сок граната – 25-30 мл;
- сок половинки лимона;
- горчица – 15 мл;
- приправы по вкусу: перец черный, перец красный и соль (но лучше без нее).
Приготовление:
- Ингредиенты для соуса: пасту, воду, соус соевый, гранатовый сок, лимонный сок и горчицу соединить в небольшой посуде, добавить соль и приправы по вкусу.
- Верхние части куриных ножек, с предварительно снятой кожей, натереть смесью соли и перца и обжарить до золотистой корочки, выложить на салфетку.
- Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве воды.
- Когда лук станет мягким, добавить к нему соус и курицу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут до готовности.
Запеченные в духовке с розмарином
По этому рецепту приготовления бедрышек мясо получается хрустящим и ароматным. Розмарин прекрасно сочетается с оливковым маслом, придавая блюду нежные итальянские нотки.
Ингредиенты:
- бедрышки без кожицы – 2 шт.;
- масло оливковое (или другое, без запаха) – 2 ст. л.;
- специи и приправы: черный перец, розмарин, соль морская.
Приготовление:
- Части куриных ног моем и просушиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
- Духовку включаем на 200 градусов.
- Натираем курицу смесью соли, розмарина, черного перца и оливкового масла. Оставляем на 25-30 минут, чтобы мясо замариновалось.
- На противень, застеленный фольгой, выкладываем куски курицы и запекаем в духовке в течение 30 минут.
Запеченные в кефире с овощами
Благодаря кефирному маринаду по этому рецепту мясо куриных бедер получается очень нежным с легким сливочным ароматом, а овощи – источник витаминов, прекрасно дополняют этот диетический продукт.
Ингредиенты:
- бедрышки – 5 шт.;
- кабачок – 1 небольшой;
- помидоры – 2 шт.;
- средняя луковица – 1 шт.;
- морковка средняя – 1 шт.;
- кефир нежирный – 2 ст.;
- приправы: чеснок, перец, соль.
Приготовление:
- В кефир добавляем соль и приправы.
- Курицу моем, очищаем от шкурки, заливаем маринадом (кефир со специями).
- Помидоры и кабачок нарезаем кружочками. Измельчаем лук кубиками, морковку нарезаем соломкой.
- Духовку включаем на 200 градусов.
- На противень, застеленный фольгой, выкладываем овощи слоями: кабачок, лук с морковкой, помидоры, а сверху куски курицы. Солим и перчим. Сверху противень накрываем еще одним слоем фольги. Выпекаем блюдо в духовке примерно 40 минут.
- Чтобы блюдо хорошо подрумянилось, за 10 минут до готовности открываем фольгу.
С медово-соевым соусом
Если вам нужны рецепты из куриных бедрышек, чтобы по приходу гостей можно было удивить их оригинальным блюдом и не нарушать диету Дюкана, то этот вариант прекрасно подойдет по данному случаю.
Ингредиенты:
- верхние части куриных ножек – 1,2 кг;
- имбирь молотый – ½ ч. л.;
- мед светлый – 2/3 стакана;
- чеснок – 4 зубка;
- соевый соус – 4 ст. л.;
- приправы: перец, соль.
Приготовление:
- Соединить в одной посуде мед, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, слегка посолить.
- Очищенные от кожицы кусочки куриных ножек выложить на противень, покрытый фольгой – с напуском по краям.
- Полить медово-соевым соусом, накрыть еще одним слоем фольги и оставить мариноваться на час-два.
- Включить духовку на 200 градусов и поставить туда блюдо. Запекать минут 40 и еще около 10 минут для хрустящей корочки без фольги сверху.
Приятного аппетита!
Видео
Из этого видео вы узнаете, как приготовить диетический вариант карри из куриных бедрышек.
superbody.click
Куриные бедра в рукаве в духовке: простой пп-рецепт
Мясо курицы, пакет для запекания, духовка — у нас есть все для приготовления идеального обеда для тех, кто заботится о своем здоровье. Любимое с детства блюдо можно приготовить, учитывая все принципы правильного питания. Запеченные куриные бедра в духовке в рукаве — пп-блюдо, которое мы сегодня подадим к столу.
Рукав или пакет для запекания с успехом заменяет фольгу, банку, бутылку, которые еще несколько лет назад все мы использовали для приготовления румяной курочки. В пакете запекаемые продукты сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества. В нем пища не пригорит, останется сочной и ароматной. Есть еще один плюс — духовка останется идеально чистой.
Куриные окорочка в духовке в рукаве — минимум затрат и максимум вкуса и пользы!
Секреты приготовления бедрышек в рукаве
Готовить куриные бедрышки в рукаве для запекания можно без добавления жира или масла, что нами, сторонниками пп-питания, только приветствуется.
Куриные бедрышки в рукаве обязательно получатся нежными и пропитанными ароматами пряных трав, если их замариновать заранее.
Для маринада прекрасно подходят кисломолочные продукты, томатный или гранатовый сок.
Можно использовать готовые наборы специй, но лучше приготовить смесь самим из любимых пряностей.
Чтобы наше блюдо получилось пп-шным, мясо нужно тщательно очистить от кожицы и жира.
В качестве гарнира к этому блюду будем использовать овощи.
Хотя и от привычной нам картошки можно не отказываться! Куриные бедра в рукаве с картошкой сделаем с молодым картофелем, в нем меньше углеводов. Если его не очистить от кожуры, то микроэлементы и витамины в картофеле сохранятся.
Овощи или картофель выложим в рукав первым слоем, сверху разложим мясо. Так овощи пропитаются мясным соком, а мясо приобретет румянец.
Калорийность 1 порции (300 г) — не более 330 ккал, бжу — 46 г белка, 6 г жиров, 16 г углеводов! А если готовить просто с овощами, то и того меньше.
Бедрышки куриные в рукаве в духовке — это не одно блюдо. Это целая палитра вкусов, которые зависят от маринадов и пряностей, гарниров и соусов. Меняйте, экспериментируйте, наслаждайтесь! Получайте от еды удовольствие, не нарушая принципов правильного питания.
Рецепт для ленивых пп-шников
Куриные окорочка в рукаве для запекания выручат вас, если совсем мало времени на готовку или к вам неожиданно пожаловали гости. Чесночно-лимонный маринад прекрасно справится со своей задачей, придаст неповторимый аромат и вкус, получится не хуже чем шашлык из куриной грудки.
Ингредиенты
- куриные окорочка или бедра — 1 кг. (4-5 порций)
- лимон — 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- смесь пряностей, соль — по вкусу
Приготовление
- Из лимона выжать сок.
- Смешать его с мелко порубленным чесноком.
- Добавить пряности и соль.
- Окорочка полить маринадом. Перемешать.
- Сложить в пакет для запекания.
- Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!
Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки в рукаве с картофелем прекрасный вариант праздничного обеда (оптимальное сочетание углеводов и белков, которое употребляется в первую половину дня).
В качестве ужина бедра в рукаве с картошкой в духовке все-таки не рекомендуются.
Не забываем о принципах правильного питания и берем молодой картофель.
Ингредиенты
- 10 клубней молодого картофеля
- 5-6 окорочков
- лук или чеснок (дело вкуса!)
- пряности, соль — по вкусу
Приготовление
- Клубни промыть тщательно (для этого используем щеточку).
- В пакет для запекания первым слоем выложим картофель.
- Мясо солим, посыпаем специями, добавляем измельченный лук или чеснок.
- Выкладываем мясо на картофель.
- Поместим в прогретую духовку на 1 час. Бедра в рукаве с картошкой готовы!
Не всем нравятся кусочки лука или чеснока в готовом блюде (особенно большие привереды — дети!). В этом случае чеснок или лук добавляем целиком, а при подаче на стол их убираем. Куриные ножки в рукаве с картошкой аромат свой от этого не потеряют!
Бедра с овощами в рукаве
Куриные ножки в рукаве с овощами — диетическое и полезное блюдо (белок и клетчатка — мечта пп-шников). Приготовьте его ужин для всей семьи. Позаботьтесь об их здоровье!
Можно сделать его с цветной, брюссельской капустой или брокколи, морковью и кабачками, спаржевой фасолью, зеленым горошком. Меняйте овощи и получайте новые вкусы!
А можно приготовить диетические бедрышки в рукаве для запекания с овощным миксом.
Ингредиенты
- Овощи — 700-900 гр.
- Бедра — 5-6 штук
- Смесь прованских трав (или замените на свои любимые специи), соль — по вкусу
Приготовление
- Овощи моем и нарезаем. Перемешиваем и слегка подсолим.
- Мясо натираем солью и травами.
- Из овощей в рукаве делаем «подушку», перекладываем на нее окорочка.
- 40-45 минут в духовке на 200-220 градусах будет достаточно. Приятного аппетита!
Советы опытных хозяек
Куриные бедра в рукаве в духовке,какой бы рецепт вы не взяли, всегда буду получаться вкусными и аппетитными. Для этого следуйте нескольким советам:
- Рукав для запекания завязываем с двух сторон лентами или специальными клипсами. Не забываем, что для выхода пара сверху в пакете нужно сделать пару отверстий.
- Для румяной корочки за 10-15 минут до готовности верх пакета аккуратно (чтобы не вытек сок) раскрыть.
- Время приготовления зависит от размера окорочков или бедер, фермерская или домашняя птица готовится дольше.
- Мариновать мясо лучше заранее (2-3 часа), а еще лучше приготовить мясо в маринаде накануне и убрать в холодильник.
pp-vkusno.ru
Куриные пп бедрышки в духовке

Хочу предложить рецепт запеченных куриных бедрышек в духовке. Рецепт очень прост, а результат получается потрясающим. Сочные кусочки ароматной курицы украсят ваш праздничный стол.
- Куриные бедра 750 гр.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чеснок 5 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка 10 гр.
Калории: 200 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 7.8 г
Получайте полезные рецепты на почту:
Подписаться на рассылку
Подготовьте ингредиенты: куриные бедра, соль, майонез, чеснок, приправу для курицы, сыр.
Бедра хорошо помойте горячей водой. Чеснок натрите на терку, смешайте с майонезом и натрите курицу, затем посолите и посыпьте приправой.
Оставьте мариноваться на один час.
Затем бедра выложите на фольгу и хорошо завернув запекайте в духовке 1час на 180 градусах.
Достаньте курицу, посыпьте сыром и уберите в духовку еще на 30 минут.
Украсьте курицу петрушкой.
Приятного аппетита!
pp-prozozh.ru
Запеченные куриные бедра или ножки
Запеченные куриные бедра или ножки — это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо — один из самых распространенных продуктов во многих странах мира. Его можно приготовить множеством различных способов и использовать практически все ее части. Сегодня я расскажу, как быстро, просто, вкусно, полезно и как правильно запечь куриные бедра или ножки, ведь иногда совершенно нет времени на поиск новых рецептов или хочется просто насладиться чистым вкусом продукта. Итак, запеченные куриные бедра или ножки.
Сначала включаем духовку на 200 градусов, чтобы она успела прогреться. Теперь моем куриные бедра или ножки и вытираем бумажными полотенцами. Кладем мясо на рабочую поверхность и посыпаем солью, черным перцем и розмарином. Я использую розмарин, потому что, по моему мнению, он идеально сочетается с мясом, птицей и подчеркивает их вкус и аромат. Но вы можете использовать и другие приправы. И не бойтесь насыпать специи мимо, это наоборот нам на руку.




rightfood.net
Куриные бедра в духовке в фольге: пп-рецепты с фото
Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания. Так оно будет не только вкусное, но еще и полезное. Советы опытных пп-шников помогут начинающим избежать ошибок при приготовлении такого мяска на обед, ужин или даже завтрак.
Фольга и духовка для приготовления пп-шных блюд — незаменимые вещи. Они позволяют приготовить куриные ножки в духовке в фольге вкусно без жарки и масла. При этом максимально сохранены все полезные свойства куриного мяса. Мечта всех приверженцев пп!
Как приготовить вкусно и полезно
Курица, особенно домашняя, фермерская – мясо довольно жирное.
Чтобы куриные бедра в фольге были диетическими, низкокалорийными, нужно с них снять кожицу и тщательно очистить от жира и плёнок.
Вы думаете, что без них мясо будет сухим и жёстким? Нет, поверьте!
В бедрышках само по себе мясо совсем иной структуры, не такое как в грудке: куриное филе — белое мясо, в остальных частях курицы красное.
К тому же мы будем использовать различные маринады, специи, соусы, сок лимона и пряные травы. Они придадут неповторимый вкус и аромат. Мясо получится мягким и вкусным.
Гарниром к нашему пп-шному блюду возьмем смесь овощей или крупы. Мне, например, нравится сочетать такое мяско с отваренным бурым рисом или просто овощным салатом из свежих огурцов, капусты и помидоров. Картофель тоже можно, но только молодой. Он содержит гораздо меньше углеводов.
Как приготовить куриные ножки в духовке в фольге, чтобы не отойти от нашего любимого пп? Очень просто! Главное, не забывать о принципах и правилах ЗОЖ.
Запеченные голени в кефире
Хотите приготовить бедрышки куриные в фольге в духовке?
Думаете, какой вариант маринада выбрать?
Попробуйте для маринада использовать кефир.
Кефир – это основа маринада. Молочная кислота сделает мясо сочным. Меняя пряности, специи, травы, вы будете получать разные варианты маринада.
Для маринования мяса будет достаточно 2-3 часов. Но если вы замариновали куриные бедрышки накануне вечером, они будут только вкуснее.
Давайте сегодня приготовим куриные бедра в фольге по этому простому рецепту с фото.
Калорийность порции (300 г) — 215 ккал, бжу -33 г белка, 4,8 г жира, 9,1 г углеводов.
Что нам понадобится:
- овощи (лук и морковь – по 1 шт., томаты – 2 средних, кабачок – 1 небольшой)
- куриные голени – 4-6 шт.
- кефир – 2-3 стакана (количество кефира зависит от размера окорочков)
- соль, пряности, чеснок – по вкусу.
Как приготовить
- Куриные ножки, запеченные в фольге в духовке начнем готовить с маринада.
- Смешаем кефир с солью, специями, пряностями. Лук или чеснок добавляем по желанию.
- Подготовленное мясо заливаем маринадом.
- Через 2-3 часа займемся овощами. Помоем кабачок и томаты, нарежем их кружочками. Почистим лук и морковь, мелко порежем.
- На противне расстелем нашу серебристую помощницу, отмерив необходимое количество. Слоями выложим овощи: кабачок, лук, морковь, томаты. Посолим, поперчим по вкусу.
- На овощи выложим куриные голени. Края фольги соединим, тщательно подвернем.
- Духовку прогреем (220 градусов). Поставим противень с нашим блюдом на 45-50 минут. Если хотите, чтобы курочка немного подрумянилась, минут за 10-15 до готовности раскройте края фольги.
- Наше диетическое, очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Бедрышки в медово-соевом соусе
Куриные окорочка, запеченные в фольге, можно приготовить с пикантным медово — соевым соусом.
Этот рецепт всем хорош — минимум затрат, а результат – восхитительный!
Калорийность порции (300 г) — 240 ккал, бжу — 33 г белка, 4,8 г жира, 11,8 г углеводов.
Ингредиенты
- мед – 4-5 ст. л.
- соевый соус – 3-4 ст. л.
- имбирь молотый – ½ ч.л.
- чеснок – 4 зубчика
- чоль, перец – по вкусу
- куриное мясо (бедра) – 1200 г.
Приготовление
- Смешайте все ингредиенты для соуса.
- Дно формы или противня застелите фольгой, оставив по краям напуски (чтобы завернуть мясо).
- Поливая бедра соусом, складывайте их на противень. Края фольги тщательно сверните, что не было отверстий. Поставьте охлаждаться и мариноваться на пару часов.
- Духовой шкаф прогрейте до 200-220 градусов, поставьте форму, запекайте около 1 часа. Приятного аппетита!
Рецепт с картошкой
Рецептов, как приготовить куриные окорочка в фольге, очень много.
Самый любимый, самый популярный — с картошкой.
ПП-шники знают, что использовать для таких рецептов нужно только молодой картофель.
Крупные клубни порежем на 4 дольки, а мелкие можно запечь целиком.
Не очищайте картофель от кожуры, полезнее запекать его вместе с «мундиром.»
Калорийность порции (300 г) — 280 ккал, бжу — 36 г белка, 5,6 г жира, 19,7 г углеводов.
Ингредиенты
- куриные ножки — 5-6 шт.
- картофель (молодой) — 800 г
- 1 помидор
- чеснок — 1-2 зубчика
- лимон — 1/2 шт.
- соль, перец(можно смесь перцев), приправы — по вкусу
Приготовление
- Противень застилаем фольгой. На него укладываем помытый и порезанный картофель. Немного солим, перчим, можно положить пару листочков лаврового листа, пару колечек помидора.
- Выжимаем сок одного лимона. Добавляем в него измельченный чеснок, соль, перец. Перемешиваем маринад.
- Подготовленное мясо заливаем маринадом. 5-10 минут активно мешаем мясо с маринадом.
- На картофель выкладываем мясо. Закрываем, заворачиваем края фольги.
- Как запечь? Духовой шкаф — наш вариант!
- Нагреваем его до 200-220 градусов, запекаем примерно 60 минут.
- Куриные бедра в фольге с картошкой готовы! Приятного аппетита!
Советы опытных пп-шников
- Куриные бедра с картошкой согласно принципам правильного питания можно готовить (не часто!) на обед (углеводы +белок).
- Если на гарнир у вас овощи или отварные крупы — это идеальный вариант обеда (белок и клетчатка).
- Всегда после обеда или ужина остается кусочек мяса. Добавьте его к овощному салату — готов низкокалорийный диетический ужин. А можно добавить в лаваш с сыром — вкусно невероятно!
pp-vkusno.ru
Блюда из куриных бедрышек для здорового питания
Заголовок h3
Lorem ipsum dolor sit amet, cсылка на Гугол adipiscing elit. Quisque sodales sollicitudin odio nec gravida. Cras sit amet odio fermentum, rutrum metus sed, molestie risus.
- Ненумерованный
- Список
Maecenas at diam erat. Nam nec dui aliquet, dapibus diam ut, lobortis arcu. Duis bibendum, mauris eu maximus iaculis, neque quam facilisis diam, at cursus magna libero volutpat ipsum. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Morbi ornare tellus a venenatis tincidunt.
- Нумерованный
- Список
Подзаголовок h4
Praesent semper quam id velit rhoncus aliquet. Suspendisse sed est vestibulum, sagittis erat sed, venenatis quam. In ornare lacus id quam ultricies, egestas varius mi tristique. Praesent sed rhoncus ligula. In sapien erat, tempus at enim vitae, faucibus sollicitudin nisl. Quisque ut mi ornare, pharetra lectus sollicitudin, consectetur dui. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
In faucibus et velit in molestie. Maecenas malesuada metus id mattis semper. Duis fermentum lorem elit, ut dapibus ante mattis quis. Donec interdum posuere interdum. Suspendisse potenti. Nullam malesuada nunc non augue ultrices, vel euismod nisi mattis. Sed a nisl id ex hendrerit pretium. Aliquam vehicula fermentum eros in dapibus. Morbi massa turpis, aliquet eu neque eget, sollicitudin tempus neque.
Подзаголовок h4

petelinka.ru
Бедра куриные рецепт пп — Все рецепты
Комментарии пользователей Катерина Петрович 22.09.2018 — 19:40кого хороните?
Оксана Перепелица 25.09.2018 — 15:02Что за музыкальное сопровождение?((( похоронный марш (
Похоронный марш?
Natalia Mazur 29.09.2018 — 06:14Ну я приготовила по этому рецепту. ))) Без музыки.
kovidaki 02.10.2018 — 02:27Видимо, диета Дюкана ассоциируется у уважаемого автора с глубоким трауром.
kovidaki 30.09.2018 — 16:39Ржал без умолку гробики из фольги и в адову печь на час)))) в чем их грех?
kovidaki 04.10.2018 — 09:35похороны что-ли?
Viacheslav Pesotskiy 06.10.2018 — 01:05а что тут может быть бяка когда, мясо куринные бедра + соевый соус и цыбуля?
Ирина Денисова 07.10.2018 — 07:22Мозги всегда включены. Слаба Богу на похоронах не бываю, вот и музыку не узнала. Простите уж.
Кросс 09.10.2018 — 00:42Вы Хохлы долго будети выделавоться.Я Вас люблю и уважаю но Вы дураки отделяетесь от России. Вы с Европай, А ЕВРОПА покупает газ и электро энергию у нас. У нас есть всё!
женя шподоренко 12.10.2018 — 21:08ой какой ужассс
Nastia Ermilova 15.10.2018 — 00:27изза музыки даже смотреть неохота
kovidaki 17.10.2018 — 00:21Одних людей интересует рецепт, а других музыка 🙂 Честно, не специально ставила, но получилось оригинально.
The Insulting Eloquence 17.10.2018 — 16:11Лайк за музыку!
separanets 20.10.2018 — 04:26Вечная память курам, пожертвовавшим свои бедра во имя тушения. Имя их неизвестно, имя им — легион. ))
Olga Kot 21.10.2018 — 09:52мужон, да, мощный)))
Михаил фадеев 24.10.2018 — 05:49ну и музыка. .
Alexej Alexeevich 27.10.2018 — 01:43100%
kovidaki 29.10.2018 — 20:49+Михаил фадеев :-)))
Nataliia Miro 26.10.2018 — 21:05вот интересно к чему здесь похоронный марш. может бедра и вкусные получаются,но после прослушивания траурной музыки нет желания их готовить
kovidaki 28.10.2018 — 21:06+Nataliia Miro, честно даже и не сообразила что это похоронный марш 🙂
Любимка 28.10.2018 — 12:51М-м-м-м, очень вскусно! Спасибо 🙂
alena-suveniry.ru