Выпечка из яблок диетическая: Лучшие рецепты низкокалорийного диетического пирога с яблоками — Все про торты: рецепты, описание, история

    Содержание

    Диетический пирог с яблоками для худеющих

    Любители вкусной выпечки, желающие похудеть, будут в восторге от этого рецепта: диетический пирог имеет низкую калорийность и готовится без сахара, при этом имеет нежный и приятный яблочный вкус.

    • Тип блюда:выпечка, десерт
    • Калорийность:80 ккал
    Такой пирог понравится всей семье, что очень удобно. Не надо готовить отдельно специальных диетических блюд: и фигура в порядке,  и домочадцы довольны.

    Как приготовить яблочный пирог

    Ингредиенты:

    • яблоко – 5 крупных
    • яйцо – 1 шт.
    • нежирный кефир или йогурт – 500 г.
    • овсяные хлопья – 4 ст.л.
    • манка – 4 ст.л.
    • сода – 0,5 ч.л.
    • ванилин, корица по желанию
    • любые сухофрукты по желанию

    Если  хотите сделать пирог послаще или яблоки кислые,  то лучше все же добавить горсть сухофруктов. В моем варианте – смесь изюма с курагой.

    Приготовление:

    • Сначала готовим тесто. Вливаем в миску кефир, добавляем к нему соду. Затем отдельное взбиваем яйцо и добавляем к кефиру, перемешиваем.
    • Добавляем в миску овсяные хлопья и манку, а также ванилин и корицу, если есть желание. Перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут, чтобы  манка  набухла.
    • При добавлении сухофруктов замачиваем их заранее, затем промываем и режем, если это не изюм. После добавляем в тесто.
    • Режем яблоки, предварительно очистив их от сердцевины, на квадратики.
    • Перекладываем яблоки в форму для запекания и заливаем их тестом. Тесто жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.
    • Ставим диетический пирог в духовку при 180-190С  примерно на 35-40 минут, до готовности. Даем ему там немного остыть, после чего вынимаем и перекладываем на блюдо.

    Как ни странно при таком жидком тесте, но пирог отлично держит форму.

    Это, пожалуй, один из самых удачных рецептов диетической выпечки: яблочный пирог получается нежным и вкусным, тесто в нем почти не ощущается и кажется, что он состоит из одних  только яблок.

    Отсутствие сахара и низкая калорийность делает его привлекательным для самой широкой аудитории: это сторонники здорового питания, худеющие сладкоежки, диабетики и т.д.

    Если этот пирог пришелся вам по вкусу, то рекомендую испечь другой похожий пирог «Янтарный» – его основу составляют яблоки в очень большом количестве и в нем также мало теста.

    Или “Овсяный пирог с морковью и ягодой” – тоже диетический, простой и вкусный.

    К таким  пирогам отлично подойдет полезнейший иван-чай – его можно приготовить самостоятельно. Это тот редкий сегодня вариант в кулинарии позволяет совместить вкусное и полезное.

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. Жадины, сами едят, а мне не дают

    Как приготовить диетический пирог с яблоками

    Традиционные рецепты пирогов часто перегружены маслом и сахаром. Как приготовить диетический пирог с яблоками, чтобы он не повредил фигуре?

    Яблоки сами по себе добавляют сладкий вкус, поэтому количество сахара в пироге можно уменьшить. Кроме того, свежие яблоки, добавленные в пирог, увеличивают объем клетчатки в готовом продукте. Яблочный пирог, приготовленный по диетическому рецепту, содержит не более 200 калорий на порцию.

    Диетический яблочный пирог

    Порция открытого пирога из яблок поднимает настроение и вполне вписывается в дневную калорийность.

    Пектин, содержащийся в запеченных яблоках, насыщает и положительно влияет на работу пищеварительного тракта.

    Для приготовления теста нужно:

    • 1 стакан муки;
    • половина ч. л. соли;
    • 50 г охлажденного сливочного масла;
    • 3 ст. л. холодной воды.

    Для приготовления начинки необходимо:

    • 6 яблок;
    • 1 ст. л. лимонного сока;
    • четверть стакана сахара;
    • полторы ст. л. муки;
    • 2 ст. л. сливочного масла.

    В большой чаше соедините муку и соль, измельчите туда охлажденное масло. Добавьте холодную воду, перемешивая тесто вилкой. Затем сформируйте руками шарик теста. Раскатайте его в круг диаметром на 5 см больше, чем форма для выпекания и поместите на полчаса в холодильник. Затем расположите лист теста внутри формы и сформируйте пальцами бортики. Нагрейте духовой шкаф до 220 градусов.

    1. Почистите яблоки от кожуры, удалите семена, разрежьте на тонкие дольки и сбрызните соком лимона.
    2. Смешайте оставшийся сахар с мукой и соедините с яблоками.
    3. Переложите яблоки в форму поверх теста.
    4. Оставшееся сливочное масло порубите на маленькие кусочки и распределите поверх пирога.
    5. Поместите пирог в духовку, пеките 10 минут на 220 градусах, затем уменьшите нагрев до 180 градусов и готовьте еще 30 минут.

    Пирог рассчитан на 10 порций, на каждую порцию приходится 180 калорий.

    Яблочный пирог на кефире

    В этом рецепте используйте обезжиренный кефир для теста и сократите количество сахара, чтобы уменьшить калорийность пирога.

    Корица добавит аромат яблокам без добавления лишних калорий. Для приготовления пирога необходимо:

    • 1 стакан обезжиренного кефира;
    • полтора стакана муки;
    • половина стакана сахара;
    • треть стакана обезжиренного творога;
    • четверть стакана растительного масла;
    • 2 яйца;
    • по 1 ч. л. разрыхлителя, корицы и соли;
    • 1–2 яблока.

    Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов. Положите сахар, творог и масло в большую чашу, взбивайте на средней скорости миксером 3 минуты, пока масса не получится однородной. Добавляйте по 1 яйцу, каждый раз взбивая тесто. Отдельно перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу. Добавляйте поочередно мучную и сахарную смесь в кефир, размешивая миксером после каждой порции.

    Почистите яблоки от кожуры и порежьте кубиками, смешайте с тестом. Переложите тесто в смазанную глубокую форму. Выпекайте пирог полчаса. Остывший пирог можете присыпать сахарной пудрой.

    Получится 12 порций по 170 калорий каждая.

    Яблочный пирог наизнанку

    Французский рецепт диетического пирога с яблоками требует приготовления десерта в перевернутом виде.

    В этом рецепте допускается использовать замороженное слоеное тесто, которое продается в магазине.

    Потребуется:

    • 1 кг яблок;
    • 250 г замороженного пресного слоеного теста;
    • четверть стакана сахара.

    Почистите яблоки от кожуры, удалите семена, разрежьте яблоки на ломтики. Тесто разморозьте, 1 лист положите на вощеную пекарскую бумагу и раскатайте по диаметру формы для выпекания. Уберите тесто на холод.

    Возьмите форму для запекания, которую можно нагревать на плите, или глубокую сковороду, которую можно использовать в духовке. Смажьте дно и бока маслом, чтобы образовалась пленка. Добавьте в форму сахар, выложите 2 слоя из ломтиков яблок по концентрической спирали, начиная от краев формы. Включите плиту на среднюю мощность и готовьте яблоки 20 минут не перемешивая.

    Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Переставьте форму с плиты в духовку и готовьте яблоки еще 20 минут. Затем достаньте тесто из холодильника и накройте им яблоки. Выпекайте 30 минут, пока на тесте не образуется золотистая корочка. Готовый пирог остудите и переверните на плоскую тарелку.

    В одной порции яблочного пирога примерно 150 калорий, пирог рассчитан на 8 порций.

    Яблочный пирог без масла

    Отсутствие такого компонента в тесте, как масло значительно снижает общую калорийность пирога.

    Добавление нежирного молока повышает содержание белка. Для приготовления необходимо:

    • 700 г яблок;
    • 1 стакан муки;
    • 75 мл обезжиренного молока;
    • 2 яйца;
    • 90 г сахара;
    • цедра одного лимона;
    • щепотка соли;
    • 3 ч. л. разрыхлителя.

    Почистите яблоки от кожуры, удалите семена, разрежьте фрукты на тонкие ломтики. Положите яйца, сахар, лимонную цедру, соль в большую чашу и взбивайте миксером до устойчивых пиков. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко и перемешивайте до однородного состояния. Две трети яблок добавьте прямо в тесто и перемешайте.

    Поместите тесто в форму для выпекания, которую требуется заранее смазать и присыпать мукой. Оставшиеся ломтики яблок разместите сверху пирога. Можно чуть-чуть посыпать корицей или сахаром. Духовку подогрейте до 180 градусов. Пеките пирог 35 минут, готовность проверьте сухой палочкой.

    100 г этого яблочного пирога содержит 120 калорий.

    Яблочная бисквитная шарлотка

    Классический рецепт шарлотки не содержит масла и благодаря этому является низкокалорийным десертом.

    Необходимо приготовить бисквитное тесто, которым заливается слой со свежими яблоками. Для приготовления нужно:

    • 1 стакан сахара;
    • 3 яйца;
    • 1 стакан муки;
    • половина ч. л. разрыхлителя;
    • 1 ч. л. корицы;
    • 2–3 яблока.

    Яйца хорошо взбейте с сахаром. Муку перемешайте с разрыхлителем и прибавьте к яичной смеси. Все тщательно размешайте миксером. Форму для выпекания смажьте и выложите на дно ломтики яблок. Посыпьте яблоки корицей и залейте тестом. Готовьте пирог при 180 градусах в духовке в течение получаса. Этот рецепт также подходит для выпечки в мультиварке. Получится 10 порций шарлотки по 170 калорий на порцию.

    Бонус!

    Другие записи

    Диетический яблочный пирог: как приготовить без сахара и масла

    Этот вкусный осенний пирог с яблоками пекут без добавления сахара и сливочного масла

    Читай также:

    Мясной рулет с сыром: ТОП-5 рецептов

    Даже если ты на диете, это не повод отказывать себе в домашней выпечке. Чтобы сладость была полезной — лучше делать ее с использованием фруктов и ягод. Так, с яблоками можно приготовить диетический пирог без масла и сахара. Сахар можно заменить медом, а сливочное масло – растительным. Чтобы сделать пирог еще более диетическим —  часть муки можно заменить овсяными хлопьями. Получится и вкусно, и полезно. 

    Яблочный пирог с овсянкой

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 3 яйца
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3 ст.л. растительного масла без запаха
    • 2-3 яблока
    • мед
    • молотая корица

    Рецепт приготовления:

    1. Просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья.

    2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену, а желтки взбить вместе с медом (1-2 ст.л.) и растительным маслом.

    http://ivona.bigmir.net

    Читай также: Полезный перекус: фитнес-печенье без муки и сахара

    3. Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить муку с овсянкой, перемешать движениями снизу вверх.

    4. Перелить тесто в застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут.

    http://ivona.bigmir.net

    5. Яблоки помыть и по желанию почистить; удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить фрукты сверху на тесто.

    6. Полить жидким медом по вкусу и посыпать молотой корицей. Готовить яблочный пирог еще 20-25 минут. 

    http://ivona.bigmir.net


    Ранее мы писали, как приготовить французский пирог с мороженым. 

    ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ — рецепт с фотографиями

    Необходимые продукты

    150 грамм овсяных хлопьев
    40 грамм меда
    100 грамм творога
    3 куриных яйца
    50 миллилитров кефира
    1 чайная ложка разрыхлителя
    пол чайной ложки корицы
    2 яблока
    растительное масло
    Начинаем приготовление

    Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

    В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

    Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

    Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

    Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Необходимые продукты

    150 грамм овсяных хлопьев
    40 грамм меда
    100 грамм творога
    3 куриных яйца
    50 миллилитров кефира
    1 чайная ложка разрыхлителя
    пол чайной ложки корицы
    2 яблока
    растительное масло
    Начинаем приготовление

    Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

    В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

    Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

    Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

    Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Диетический пирог с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Открытый диетический яблочный пирог

    Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания с желанием избавиться от лишних килограммов.

    Предлагаю открытый яблочный пирог, который почти не сладкий и готовится из полубелой муки, полужирного творога с яблоками и корицей. Одна порция около 509 ккал с учётом, что рецепт на 2 порции. Всем хорошего настроения!

    Как приготовить ««Стройный» яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 3 Ссылка

    Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столовой ложки уксуса.

    Шаг 4 Ссылка

    Руками размешаем, но не месим, получится такие клубочки из теста.

    Шаг 5 Ссылка

    Собираем тесто в клубок.

    Шаг 6 Ссылка

    Раскатаем тесто скалкой на припудренной мукой поверхности, размером немного больше формы. Поместим тесто в выстланную пекарской бумагой форму. Вилкой протыкаем тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху тесто посыпаем равномерно миндальной крошкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Поместим творог, яйцо, ложку сахара и корицу в посуду.

    Шаг 9 Ссылка

    Натираем крупно яблоки с кожурой, но без сердцевинки с семечками, прямо в посуду с творогом.

    Шаг 10 Ссылка

    Перемешаем венчиком до однородной массы.

    Шаг 11 Ссылка

    Выкладываем равномерно начинку на тесто в форме.

    Шаг 12 Ссылка

    Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. Немного остудим и сервируем «стройный» яблочный пирог достаточно тёплым. Приятного аппетита!

    Как сделать розу из яблок

    Диетический яблочный пирог — лучшие пошаговые рецепты

    Фитнес-кухня·Десерты·Пироги 03 февраля 2017 Комментарии: 0

    Если вы следите за фигурой, придерживаетесь поста, ждете прихода гостей или просто вам захотелось побаловать себя вкусненьким – есть прекрасная идея!

    Предлагаем на пробу восхитительный диетический пирог с яблоками – он обязательно покорит вас чудесным вкусом, изысканным внешним видом и простотой приготовления. Выпечку, к сожалению, не назовешь низкокалорийной, однако в нашем рецепте используется минимум жирных ингредиентов и сахара, а потому большого вреда фигуре от десерта не будет.

    к содержанию ↑

    Диетический яблочный пирог без муки

    Ингредиенты

    • Манка — 1 стакан + —
    • Кефир 1-1,5% — 1 стакан + —
    • Яичный белок — с 2 яиц + —
    • Сахар — 2 ст.л. + —
    • Яблоки — 5 шт. + —
    • Ванилин — по вкусу + —
    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Приготовление диетического яблочного пирога

    Наш пирог мы будем готовить на основе манной крупы, без муки. Таким образом понижается калорийность выпечки. Из яиц возьмём только белки, кефир мы также выберем низкокалорийный – жирностью 1-1,5%.

    Десерт на основе простых продуктов получится очень вкусным и необычным, его и к чаю на семейный ужин подать можно, и гостям предложить в качестве десерта.

    1. Замачиваем манную крупу на 30 минут в кефире, чтобы она слегка разбухла.
    2. Яичные белки взбиваем миксером или венчиком до пышной пены.
    3. Добавляем в смесь манной крупы с кефиром сахар и ванилин.
    4. Осторожно вмешиваем в тесто взбитые белки.
    5. Разогреваем духовку до 190 градусов.
    6. Пока разогревается духовка, нарезаем яблоки мелкими тонкими дольками. Кожуру можно не удалять – так полезнее.
    7. Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой (или обычной калькой), присыпав поверхность манкой, измельченными сухарями или мукой.
    8. На дно формы аккуратно выкладываем нарезанные яблоки. Заливаем их полученным тестом.
    9. Сверху, при желании, украшаем пирог яблочными дольками.
    10. Выпекаем примерно 40 минут при температуре 190 градусов. Проверяем готовность пирога с помощью деревянной палочки (можно использовать обычную зубочистку) – если она сухая, то выпечку можно доставать из духовки.

    Муку в рецепте можно заменить не только манной крупой, но и овсяными хлопьями, как известно, они весьма полезны для здоровья.

    Читайте еще похожие записи:

    к содержанию ↑

    Диетический яблочный пирог с овсяными хлопьями

    Ингредиенты

    • Овсяные хлопья (лучше «Экстра») — ½ стакана;
    • Мука (желательно ржаная) – ½ стакана;
    • Кефир 1% — ½ стакана;
    • Вода — ¼ стакана;
    • Белок — с 3 яиц;
    • Мёд — 4 ст.л.;
    • Яблоки — 5 шт.;
    • Сода – ½ ч.л.;
    • Корица (или ванилин) — по вкусу.

    Как испечь воздушный диетический пирог с яблоками

    1. До крепкой пены миксером взбиваем белки.
    2. В кефир кладем соду и овсяные хлопья, вливаем воду.
    3. Добавляем в кефир просеянную муку, затем мед.
    4. Осторожно вмешиваем в тесто, взбитые до крепкой пены, белки.
    5. Даем полученной массе постоять три-четыре минуты.
    6. В это время разогреваем духовку до 190 градусов.
    7. Натираем на крупной терке яблоки, смешиваем их с корицей (ванилином), после чего добавляем в тесто.
    8. Выливаем готовое тесто в форму, выстланную пергаментной бумагой (или обычной калькой) и присыпанную манкой, мукой или измельчёнными сухарями.
    9. Выпекаем десерт в духовке при температуре 190 градусов примерно 35 минут.
    к содержанию ↑

    Фитнес-рецепт диетического яблочного пирога

    Ингредиенты

    • Отруби овсяные — 4 ст.л.;
    • Яйца — 3 шт.;
    • Йогурт — 150 мл;
    • Яблоки — 3 шт.;
    • Сахарозаменитель — 10 г;
    • Корица — 1 ч.л.

    Как приготовить яблочный диетический пирог в духовке

    1. Взбиваем яйца миксером до пышной пены.
    2. Смешиваем овсяные отруби, йогурт, корицу и сахарозаменитель.
    3. Добавляем, взбитые до пышной пены, яйца, осторожно всё перемешиваем.
    4. Измельчаем яблоки небольшими дольками или кубиками.
    5. Разогреваем духовку до 190 градусов.
    6. Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой (калькой), присыпав поверхность манкой, измельченными сухарями или мукой.
    7. На дно формы выкладываем яблоки. Заливаем их сверху тестом.
    8. Выпекаем яблочный пирог при 190 градусах 30-35 минут.
    к содержанию ↑

    Секреты диетической выпечки: продукты для замены

    • Муку выбираем твердых сортов, либо заменяем ее овсяной, кукурузной или нутовой. Еще меньше килокалорий содержит яблочный пирог с отрубями.

    Использовать можно пшеничные, овсяные или ржаные отруби. Они испокон веков являлись источником клетчатки, которая необходима для правильной работы кишечника.

    • Вместо сливочного масла (маргарина) используем сметану низкой жирности.
    • Сахар заменяем медом или сахарозаменителем (например, фруктозой).
    • Для приготовления диетической выпечки используем яичные белки вместо желтков, т.к. в желтках содержится много жира.
    • Снижает калорийность диетической выпечки использование обезжиренного творога.
    • Сметану заменяем кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом.
    • Вместо молочного шоколада добавляем горький черный шоколад или какао.
    • Орехи в диетической выпечке стараемся не использовать.
    • Не смазываем маслом форму для запекания. Пользуемся только пергаментной бумагой (или обычной калькой), присыпав поверхность манкой, измельченными сухарями или мукой.

    Диетический яблочный пирог подаем к столу обязательно охлажденным. Для украшения, посыпаем его сверху сахарной пудрой (1 ч.л.), тертым горьким шоколадом (1-2 ч.л.) или свежими яблоками, нарезанными очень тонкими дольками. К нашему пирогу прекрасно подойдет свежезаваренный чай – черный или зеленый.

    Приятного аппетита!

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Рецепт Диетический яблочный пирог

    Диетический яблочный пирог, приготовленный в домашних условиях, понравится всем любителям сладкой выпечки, которые хотят похудеть. При правильном питании можно позволить себе даже такой пирог, ведь он обладает не только ярким вкусном, но и хорошим составом. К тому же, делается он очень просто, справится даже новичок.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/9 ингредиентов
    • овсяные хлопья — 2 ст.
    • яблоки — 300 г
    • курага — 100 г
    • яйца куриные — 1 шт.
    • масло растительное — 1 ст.л.
    • разрыхлитель — 1 ч.л.
    • сода — 1 щепотка
    • ванилин — по вкусу
    • корица — по вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 170.47

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. В глубокой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты.
    2. Добавляем кусочки кураги.
    3. Добавляем тертое яблоко и яйцо, все перемешиваем.
    4. Массу выкладываем в силиконовую форму, выпекаем пирог при 180 градусах около пятидесяти минут.
    Ключевые слова:
    ID: 112154

    Лучшие мини-пироги с яблоком и малиной

    Рен Фуллер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Общее время: 2 часы 10 минут

    Тесто

    2 1/2 c.

    Универсальная мука, размолотая и разровненная, плюс еще для рабочей поверхности

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло холодное несоленое, нарезанное кусочками

    1/4 c.

    до 1/2 стакана ледяной воды

    Заполнение

    1 1/2 фунт.

    (примерно 3 средних) яблока с хрустящей корочкой, очистить и нарезать кусочками размером 1/2 дюйма

    1 ст.

    свежий лимонный сок

    1/4 c.

    Мука универсальная, разметанная ложками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Сделать тесто

    1. Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло и нарежьте двумя вилками, пока масло не станет размером с крупный горошек. Обрызгайте муку водой и аккуратно перемешайте руками, пока не останется сухих пятен муки и смесь не скрепится при отжиме. Тесто разделить пополам; каждую половину обернуть полиэтиленовой пленкой и разложить на диски.Охладите от 1 до 24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 425 ° F. Работая по одному диску на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрезать на 6 четырехдюймовых кружков теста; резервные записки. Повторите с оставшимся диском. Выдавите тесто в чашки 1 стандартной формы для кексов на двенадцать чашек. Раскатайте обрезки до толщины 1/4 дюйма; нарезать полосками толщиной 1/3 дюйма и длиной 3 дюйма; разместить на противне. Охладите форму и полоски для маффинов.

    Сделать заполнение

    1. Смешайте в миске яблоки, малину, сахарный песок, лимонный сок, приправу для яблочного пирога, соль и муку.Переложите в чашки для кексов, плотно упаковав яблоки и равномерно распределив по чашкам. Используйте полоски, чтобы сформировать решетчатый узор на каждой чашке для кексов, обрезая концы и прижимая, чтобы приклеить их по мере необходимости. Взбейте в миске яйцо и воду. Слегка смажьте полоски решетки яичной смесью. Посыпать пироги сахарным песком турбинадо, равномерно разделить.
    2. Выпекать от 30 до 35 минут до тех пор, пока корка не станет темно-золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Полностью остудить на сковороде.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт пирога с яблочным цветком — Как приготовить пирог с яблочным цветком

    Брайан Вудкок

    Яблоки Pink Lady — звезда этого привлекательного сладкого напитка.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 1 час 10 минут

    Общее время: 3 часы 15 минут

    3 большой (около 1 1/2 фунта.) Яблоки Pink Lady, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма

    1/4 c. фасованный светло-коричневый сахар

    1 1/2 чайная ложка приправы для яблочного пирога

    1/4 c. плюс 2 ст. сахарный песок, дробленый

    1 1/4 чайная ложкакошерная соль, разделенная

    1 (8,8 унций) упакованное печенье со специями (например, Biscoff)

    3 ст. сливочное масло несоленое, топленое, плюс 1 1/2 ст., нарезанное кусочками

    1 большой яичный белок

    1 8 унций.упаковка сливочного сыра комнатной температуры

    2 ст. кондитерский сахар

    2 ст. яблочное желе, топленое

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Перемешайте яблоки, коричневые. сахар, специи для пирога, 1/4 стакана сахарного песка и 3/4 чайной ложки соль в миске. Пусть постоит 45 минут, осторожно подбрасывая каждые 15 минут, пока не дольки яблока мягкие и податливые.
    2. Между тем, импульсное печенье в кухонном комбайне до мелкого помола молотый, от 10 до 12 раз. Добавлять топленое масло, яичный белок, оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки соли; пульс до однородного состояния, от 6 до 8 раз.Смесь для печенья пресса на дно и по бокам 10-дюймовой формы для торта. Выпекать до краев. начинают коричневеть, от 10 до 12 мин. Полностью остыть.
    3. Смешать сливочный сыр и кондитерский сахар в миску до однородности. Распространять смесь сливочного сыра на дно корочки.
    4. Слить яблоки, выбросить любые скопившиеся соки. Разложите яблоки по круговой схеме, начиная с по внешнему краю и продолжая в форме плотной спирали пока не дойдете до центра. (Вы можете съесть остатки яблок.) Добавьте нарезанное масло.
    5. Выпекать, пока яблоки не станут просто нежная, от 45 до 55 минут. Прохладный, на решетке не менее 1 часа. Смажьте яблочное желе на пироге.
    6. Подавать в охлажденном виде или в комнату температура.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшие яблочные оладьи с пирогом — Как приготовить яблочные оладьи с пирогом

    BRIAN WOODCOCK

    Думайте об этих оладьях как о более легком — и, возможно, даже более сладком — варианте яблочного пирога.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 чайная ложка

    Приправа для яблочного пирога, разделенная

    1 1/4 c.

    Мука универсальная, разметанная ложками

    2 ст.

    сахар светло-коричневый фасованный

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1

    большое яблоко Granny Smith

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Заполните большую голландскую духовку маслом 1 1/2 дюйма и нагрейте до 350 ° F. Установите решетку для охлаждения на противне с бортиками. Смешайте сахарный песок и 1/2 чайной ложки специй для пирога в миске; отложить.
    2. Взбейте в миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и оставшиеся 1/2 чайной ложки специи для пирога. В отдельной миске взбейте сидр, яйцо и ваниль.Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая до однородного состояния.
    3. Яблоко с кожурой и сердцевиной. Половину яблока натереть на крупной терке, а вторую половину порезать на кусочки размером 1/4 дюйма. Аккуратно погрузите в тесто.
    4. Работая порциями, капните ложки жидкого теста (примерно по 2 столовые ложки каждая) в масло. Жарьте, перевернув, до золотистого цвета, от 2 до 4 минут.
    5. Перемешайте теплые оладьи в смеси специй и сахара. Перенести в стойку охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры.
    Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    25 лучших рецептов здорового яблока для похудения

    Если рецепты осени известны по двум вещам, это тыква и яблоки. Нападение выпечки на яблочную тематику (и поездки в яблоневые сады для сбора яблок) просто знаменуют смену времен года.

    И если наполнить ваше тело всем этим яблочным добром было недостаточно, они тоже являются серьезным оружием для похудания. Одно исследование Университета Пенсильвании показало, что употребление яблока перед едой может снизить общее потребление калорий на 15%! Пора взять корзину и отправиться в сад. Читайте полезные рецепты яблок, которые сделают вас стройными, подтянутыми и довольными этой осенью.

    А если вам больше по душе, не пропустите эти 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Мало того, что овес и миндаль придают этому блюду порцию клетчатки, полезных жиров и антиоксидантов, которые вы не найдете в стандартной крошке на основе муки, но и хрустящая текстура начинки также способствует более приятный контраст с яблоками, приготовленными мягко.

    Получите наш рецепт яблочной крошки.

    СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В нашем рецепте мы обращаемся к сложной комбинации колбасы, терпких яблок и свежего шалфея, которая легко превращает обычную начинку в нечто необычное. Кроме того, этот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.

    Получите наш рецепт начинки для яблочно-колбасных изделий.

    СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Овес и пшеничная мука придают этим блинам повышенный уровень клетчатки и белка, помогая стабилизировать уровень сахара в крови, поскольку ваше тело поглощает прилив углеводов, который сопровождает множество оладий.

    Получите наш рецепт овсяных блинов с яблоками с корицей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Любопытное сочетание сладких яблок, хрустящего копченого бекона и острого сыра чеддер в этом рецепте сэндвича не просто восхитительно. Он также содержит менее половины калорий, чем большинство других жареных бутербродов с сыром.

    Получите наш рецепт сэндвича с сыром на гриле с яблоком и беконом.

    Джейсон Доннелли

    Кто бы не хотел больше домашних десертов в своей жизни? Мы думаем, что этот рецепт яблочно-клюквенного чипса подходит для одного из самых простых рецептов полезных яблок, которые вам понравятся.

    Получите наш рецепт яблочно-клюквенного чипса.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Здесь мы заменяем вторую корочку хрустящей начинкой из овса, измельченного миндаля и коричневого сахара, создавая идеальный текстурный контрапункт мягким печеным яблокам и одновременно усиливая общую питательность десерта. Теперь вы можете съесть свой низкокалорийный пирог!

    Получите наш рецепт яблочного пирога.

    Пози Брайен / Ешь это, а не то!

    Этот теплый, сладкий и пряный яблочный десерт Whole30 настолько прост и легок, что заслуживает места в вашем повседневном чередовании.Вы в основном готовите яблоки с корицей, а затем поливаете их каким-нибудь бархатистым, сиропно-сладким соусом. Нам нравится думать об этом как о разложенном яблочном пироге.

    Получите наш рецепт теплых обжаренных яблок с карамельной струей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Эти свиные отбивные терияки достаточно легко приготовить в любой загруженный вечер вторника, но они, по-видимому, достаточно причудливы, чтобы подавать их на ужин в особую субботу.

    Получите наш рецепт свиных отбивных терияки с тушеными яблоками.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Отказ от классического яблочного пирога по поводу калорийности был бы совершенно непатриотичным, поэтому вместо этого мы решили самый большой недостаток питания яблочного пирога — размер порции — завернув аккуратные маленькие пакетики подслащенных, приправленных пряностями кусочков яблока в слоеное тесто.

    Получите наш рецепт оборота Apple.

    Джейсон Доннелли

    Насколько восхитительно выглядит этот рецепт тоста с кленом, кешью и яблоком? Если вы сладкоежка, который не собирается отказываться от этого, это может быть просто сладкая, но здоровая альтернатива завтраку с сахаром.Забудьте о французских тостах. Этот более здоровый рецепт тоста приобретает сладкий вкус из натуральных источников, а именно кленового сиропа и яблок.

    Получите наш рецепт тостов с кленом, кешью и яблоком.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В хорошем салате должно быть много всего: сладкого и соленого, хрустящего и нежного. Короче говоря: полное исследование вкуса и текстуры, но не за счет калорийности всего обеда. С добавлением карамелизированных яблок, поджаренных орехов пекан и сливочного козьего сыра, этот ретро-салат из шпината, наконец, достигает идеальной гармонии в 21 веке, потребляя почти половину калорий.

    Получите наш рецепт салата из шпината с козьим сыром, яблоками и теплой заправкой из бекона.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Яблоки и сыр — классическая пара, и этот тост — лучшее из обоих миров. Мы добавили немного сиропа и засахаренных грецких орехов, чтобы аромат действительно звучал.

    Получите наш рецепт тостов с бри, яблоком, засахаренными грецкими орехами и кленовым сиропом.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Эта лепешка, украшенная, как вы уже догадались, сыром и яблоками, является прекрасной альтернативой скучной старой пицце.

    Получите наш рецепт лепешки с яблочным бальзамиком.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Суп из мускатной тыквы — еще одна классическая осенняя еда, но вы можете быть удивлены, обнаружив ее в списке рецептов с яблоками. Наш секрет в том, чтобы включить в рецепт очищенное и нарезанное зеленое яблоко, чтобы сквош запел.

    Получите наш рецепт супа из мускатной тыквы.

    С любезного разрешения Sarah Bakes G-Free

    Ничто не пахнет так хорошо, как свежеиспеченный хлеб — пока вы не почувствуете запах этих корично-яблочных буханок, только что вынутых из духовки.Они не содержат глютен, их секретные ингредиенты включают несладкое кокосовое или миндальное молоко и яблочное пюре. Попробуйте намазать сверху своим любимым ореховым маслом, чтобы перекус получился более сытным.

    Получите рецепт от Сары Бейкс GFree.

    Любезно предоставлено The Healthy Apple

    Этот рецепт содержит множество ударов для похудения. Киноа, способствующая снижению веса, является основой для здорового микса из яблок, пурпурной капусты и тыквенных семечек, которые содержат магний, железо и полезные жиры.

    Получите рецепт от «Здорового яблока».

    Любезно предоставлено Making It Milk Free

    Насыщенные жиры. Избыток сахара. Искусственные красители. Всего несколько восхитительных фраз, которые приходят на ум, когда вы думаете о мороженом. Но с этим упрощенным веганским блюдом без глютена вы можете наслаждаться без чувства вины. Сливки из миндального молока, яблоки, сидр и кокосовое масло объединяются в десерт своими руками, достойный любого званого обеда.

    Получите рецепт от Making It Milk Free.

    Любезно предоставлено Simply Quinoa

    Овес без глютена, лебеда, питательное кокосовое масло и кленовый сироп приправлены корицей и перемешаны с пузырящимися жареными яблоками.Чувствуете себя лишним декадента? Сверху положите мерную ложку одного из этих лучших мороженых для похудения.

    Получите рецепт от Simply Quinoa.

    Предоставлено The Healthy Apple

    Этот восхитительный салат не содержит глютена, молочных продуктов и сои. Если это не заставляет вас чувствовать себя достаточно честно, обратите внимание, что в нем используется легкий натуральный винегрет без каких-либо неприятных добавок. Авокадо придает салату дозу жиров для похудения и насыщенную текстуру (две причины, почему авокадо является идеальной пищей для похудения), а шляпки грибов устраняют необходимость в посуде.

    Получите рецепт от «Здорового яблока».

    Любезно предоставлено Simply Quinoa

    Зачем относить квиноа к обеду или ужину, если она может занять центральное место в чашке для похудения и сытного завтрака? В этом простом рецепте яблоки, киноа, мед и корица смешиваются для получения сладкого утреннего угощения.

    Получите рецепт от Simply Quinoa.

    Любезно предоставлено венчиком и двумя палочками

    Яблоки, противовоспалительные семена чиа, овес и растительный протеиновый порошок создают вкусный, богатый питательными веществами завтрак, достойный любого чередования утра.Чтобы набрать массу, добавьте одну-две столовые ложки орехового масла для более густой текстуры и дополнительного увеличения количества белка.

    Получите рецепт у Венчика и двух жезлов.

    С любезного разрешения The Healthy Apple

    Они съели нас в «яблочной тыкве». Эта комбинация столь же вкусна, как и питательна: низкокалорийна и богата витаминами и минералами. Веганский рецепт без глютена хорошо подходит для завтрака или десерта; он насыщает сладкоежек, но при этом содержит менее восьми граммов сахара на порцию.Узнайте больше о том, как этой осенью есть тыкву, здесь.

    Получите рецепт от «Здорового яблока».

    Предоставлено девушкой, которая все съела.

    Яблочные кексы — это самый вкусный способ начать свой день! В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас под рукой, и он намного лучше, чем смесь для маффинов в коробках.

    Получите рецепт у девушки, которая все съела.

    С любезного разрешения Cooking Classy

    Подвиньте, овсянка с изюмом. Яблочно-овсяное печенье — новый шериф города.

    Получите рецепт в Cooking Classy.

    Да, вы можете купить кувшин яблочного сидра в продуктовом магазине. Но приготовить домашнюю версию — это очень приятно и отличный способ приветствовать осенний сезон.

    Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

    Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

    Лучший рецепт яблочного торта — Как приготовить яблочный пирог

    Правдивая история: Я потерял много сна из-за этого рецепта.Я ворочался, пытаясь придумать, как приготовить великолепный, но легкий яблочный пирог, достойный вашего стола в День Благодарения. После раундов тестирования и с помощью многих людей из нашей команды я, наконец, добился этого. Вот что делает этот рецепт особенным:

    Корочку раскатывать не нужно.

    И охлаждать его тоже не нужно! Это простая смесь для перемешивания и прессования, в которой используется большое количество топленого масла.Только вместо крекеров из муки грубого помола используется универсальная мука. Результат получается более нежным и не таким сладким, как у песочного печенья.

    Выпекаются все вместе.

    Согласно классическому французскому рецепту, вы должны приготовить яблочный компот, чтобы он ложился на корку и под спиралью яблок. Не здесь. Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики коричневым сахаром, лимонным соком, корицей и ванилью, чтобы убедиться, что они получились хорошими и приготовленными в духовке.

    Этот завораживающий дизайн очень прост.

    Клянусь! Все, что вам нужно сделать, это сложить около дюжины ломтиков вместе, а затем положить их на корку, разрезанную стороной вниз, слегка прикрыв черепицей. Если эта мысль по-прежнему вызывает у вас головную боль, не нужно делать ничего особенного. Их можно просто рассыпать сверху.

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже.

    Примечание редактора: этот рецепт был немного изменен 13 августа 2021 года.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Для начинки

    5

    яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

    1/3 c.

    сахар коричневый в упаковке

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Для корочки

    1 1/3 c.

    мука универсальная

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    2 ст.

    масло сливочное, нарезанное мелкими кубиками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске перемешайте яблоки, коричневый сахар, лимонный сок, корицу, ваниль и соль.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и корицу.Добавить растопленное масло и перемешивать, пока не сформируется тесто. Выдавите смесь в форму для торта 10 или 11 дюймов со съемным дном, нажимая, пока тесто не станет однородным.
    3. Выложить яблоки на корочку, посыпать сахарным песком и сверху слить сливочным маслом. Выпекать примерно 1 час, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.
    4. Смажьте вареньем из топленого абрикоса и дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт домашнего яблочного пирога

    Яблочный пирог — это американская классика, которую каждый должен знать, как готовить. Сотни тысяч людей ищут лучший рецепт . И, ребята, мы на 100% серьезны, когда говорим ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он, в общем, довольно идеален. Ниже приведены ответы на распространенные вопросы по изготовлению пирогов.

    Нужно ли мне самому делать тесто для пирога?

    Наша основная корочка для пирога (см. Ниже) — это как раз нужное количество слоеных пластинок и, что наиболее важно, с ней легко работать. Но если вам не хочется делать свое собственное, вы можете полностью заменить купленное в магазине охлажденное тесто на нижнюю корочку и решетку.

    Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?

    Совершенно верно. Тесто для пирога хорошо хранится в морозилке пару месяцев. Только не забудьте хорошо обернуть его полиэтиленовой пленкой.

    Какие яблоки лучше всего?

    Наши фавориты: Granny Smith, Honeycrisp и Gala. Нам нравится использовать комбо! Муцу, Брэберн и Джонаголд тоже великолепны!

    Как сделать, чтобы яблочный пирог не был слишком водянистым?

    В этом рецепте яблочного пирога мы добавляем немного муки, чтобы сделать смесь для пирога густой, но мы также полагаемся на натуральный пектин, который содержится в яблоках. Пектин — это встречающийся в природе полисахарид, содержащийся в яблоках и ягодах, который при смешивании с сахаром и нагревании может создать идеальную консистенцию варенья, которую мы ищем в яблочном пироге.Если вы обнаружите, что ваши пироги получаются немного водянистыми, главной причиной могут быть яблоки, которые вы используете. Яблоки Tarter, такие как Granny Smiths, имеют более высокий уровень пектина и могут помочь добиться идеальной текстуры.

    Кроме того, если вы не используете решетчатую корочку, обязательно провентилируйте пирог. Без вентиляции во время выпекания в пироге будет накапливаться пар, в результате чего в пирог попадет больше воды, что приведет к более жидкой смеси для пирога.

    Как сделать так, чтобы корка не стала мокрой?

    Мы не думаем, что это должно быть проблемой, но если вы постоянно получаете ужасное «мокрое дно» яблочного пирога, вы можете попробовать запечь нижнюю корочку вслепую.Просто положите немного пергамента и веса для пирогов или сушеных бобов и запекайте, пока они не станут слегка золотистыми. Наполните пирог и следуйте остальной части рецепта, как написано.

    Хотите сделать яблочный пирог чуть более полезным? Попробуйте эти очаровательные яблоки, запеченные в виде яблочного пирога! И если вы пробовали сделать эту американскую классику, дайте нам знать, как это было, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 581

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 45 минут

    Общее время: 4 часы 45 минут

    Для корочки

    1 c.

    сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

    1 ст.

    яблочный уксус

    8 ст.

    ледяной воды (или больше, если необходимо)

    Для начинки

    3 1/2 фунт.

    яблок в ассортименте (Granny Smith, Honeycrisp, Gala) с сердцевиной, очищенными и тонкими ломтиками

    2 ст.

    свежевыжатый лимонный сок

    2 ст.

    мука универсальная, плюс еще на прокат

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 ст.

    масло сливочное, нарезанное мелкими кусочками

    1

    яйцо взбитое с 1 ст. вода (мытье яиц)

    Сахар грубого помола, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Сделать корочку

    1. Сделать корочку: Поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.
    2. В большом кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте уксус, а затем ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая немного пальцами).Смесь будет рассыпчатой.
    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте 2 шарика одинакового размера и разровняйте в диски (убедитесь, что нет / нет трещин).
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут.

    Сделать заполнение

    1. В большой миске перемешайте яблочные дольки с лимонным соком, сахаром, мукой, корицей, ванилью и солью до однородного состояния.Перелейте яблочную смесь в форму для пирога с корочкой. Обильно полейте сливочным маслом.

    Собрать + испечь пирог

    1. Разогрейте духовку до 425º, поставив большой противень на среднюю решетку, и слегка смажьте форму для пирога размером 9–1,5 дюйма кулинарным спреем.
    2. Раскатайте второй диск теста в круг диаметром 12 дюймов и накройте его начинкой из яблок, обрежьте края до 1 дюйма, подогните выступ вверх и над ним и обожмите края.
    3. Смажьте кистью для мытья яиц и сделайте шесть прорезей по 2 дюйма в центре.Посыпать крупным сахаром.
    4. Поместите пирог на разогретый противень и выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 375º и выпекайте до золотистого цвета и пузырящейся еще 40 минут. (Если края потемнели, накройте фольгой.)
    5. Дайте остыть на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Питание (на порцию): 581 калория, 7 г белка, 80 г углеводов, 4 г клетчатки, 38 г сахара, 27 г жира, 17 г насыщенных жиров, 396 мг натрия

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт яблочных пельменей — Как приготовить яблочные пельмени

    Использование охлажденного теста в виде полумесяца делает эти яблочные клецки легкими в приготовлении и придает им маслянистую слоеную текстуру. Яблоки скручивают в масляном тесте в виде полумесяца и покрывают смесью масла с сахаром и корицей. По сути, пельмени варят в лимонно-лаймовом газировке, что может показаться немного странным, но поверьте нам в этом.Пельмени получаются слегка рыхлыми и липкими, а содовая превращает все это в сладкий соус, которым вы должны полить их. Это самый быстрый способ приготовить яблочный пирог и, возможно, даже лучше!

    Пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 28 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    3/4 c.

    (1 1/2 палочки) сливочного масла, плюс еще для сковороды

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Духовку разогреть до 350 ° и смазать большую форму для запекания сливочным маслом.Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем разрежьте каждое яблоко на восьмые части.
    2. Тесто в виде полумесяца разделить на треугольники. Начиная с более широкого конца, скатайте ломтик яблока в виде серповидного треугольника. Повторите то же самое с оставшимися дольками яблока и полумесяцами. Выложить в подготовленную сковороду.
    3. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль. Полить смесью яблоки.
    4. Облейте соду вокруг края сковороды, стараясь не наливать на пельмени.Выпекать пельмени до золотистого цвета, 30 минут.
    5. Подавать теплым с мороженым и соусом из сковороды над клецками.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.



    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *