Вкусные и полезные завтраки рецепты: 15 полезных завтраков взамен привычного меню

Содержание

Скандинавская каша к завтраку рецепт

Поделиться с друзьями:

Молочная каша в скандинавском стиле – это больше, чем просто каша. Она подаётся с различными топпингами из свежих ягод, фруктов, орехов и пряностей, поднимая настроение своим очаровательным ярким видом и заряжая энергией, которой вам хватит до самого обеда. Сварите ячменную кашу на молоке и украсьте её свежей малиной, соломкой из яблок, фисташками, семенами чиа и молотой корицей. Каша кремовой консистенции идеально сочетается с сочными и хрустящими кусочками топпингов. Получается очень вкусно и полезно.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 360, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 5 г., белки 12 г., углеводы 46 г., клетчатка 7 г., холестерин 20 мг., натрий 360 мг., сахар 16 г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Ячменная каша

  • 2,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. хлопьев ячменя
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Топпинги

  • 2 ст. малины
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • Половина яблока Гренни Смит, нарезанная тонкой соломкой
  • 2 ст. л. жареных фисташек, порубленных
  • 4 ч. л. семян чиа, залитых 1 ст. л. воды
  • 1/4 ст. цельного молока
  • Молотая корица




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ячменная каша: Смешайте в кастрюле среднего размера молоко и ячменные хлопья и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при медленном кипении, пока почти всё молоко не впитается, и хлопья не размякнут, превратившись в кремовую массу, около 15 минут. Вмешайте сахар, сливочное масло и 0,5 ч. л. соли.
  2. Топпинги: Тем временем в небольшой миске вилкой слегка разомните малину с сахаром.

    Разложите кашу по 4 тарелкам. На поверхности каши аккуратными кучками по кругу выложите по четверти толчёной малины, яблочных палочек, фисташек и семян чиа. Полейте сверху 1 ст. л. молока и посыпьте корицей.


Категории:

Завтрак на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Фото: garagecomedy.com

Утром как никогда хочется поесть быстро, но при этом разнообразно. Делимся 20 простыми и вкусными рецептами завтраков на каждый день. Только понятные ингредиенты и минимум драгоценного времени!

1. Творожная запеканка

Добавь фрукты, орехи или цукаты по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 100 г сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 100 мл молока, 100 мл воды, 30 г сливочного масла, 50 г манки.

Приготовление: Смешай воду с молоком и на среднем огне добавь туда сахар, соль и манную крупу. Доведи до кипения, помешивая, и туда же добавь сливочное масло. Перемешай кашу со взбитым блендером творогом. В конце добавь яйца, снова взбей блендером до однородности и выложи в форму. Выпекай запеканку в духовке около получаса при 180 градусах.

2. Ленивые вареники с травами

Интересная и не сладкая интерпретация популярного рецепта завтрака на каждый день!

Тебе понадобится: 400 г творога, 1 яйцо, 4 веточки базилика, 3 веточки укропа, 50 г зеленого лука, другая зелень по вкусу, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Перетри творог и смешай его со взбитым яйцом. Туда же добавь специи, муку и манку, и хорошо вымеси тесто. Добавь рубленую зелень, перемешай и скатай тесто в несколько колбасок. Нарежь ленивые вареники и вари в кипящей воде 1-2 минуты после того, как они всплывут.

3. Ньокки из манки в ягодном соусе

Это тоже своеобразные ленивые вареники, но уже без творога.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 10 ст.л. манки, 0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана сахара, 2 яйца, 120 мл ягодного сока, 3 ст.л. крахмала, ягоды, 4 ст.л. кокосовой стружки, 70 г сливочного масла.

Приготовление: Доведи молоко до кипения и всыпь в него манку, постоянно помешивая. Добавь соль и ложку сахара, и провари 5-7 минут. Вскипяти сок с оставшимся сахаром, разведи крахмал в воде и смешай их, чтобы получился соус-кисель.

Взбей яйца, смешай с остывшей манкой, ложками сформируй ньокки, обваляй в кокосовой стружке и обжарь на сливочном масле. Подавай с соусом и ягодами.

4. Овсяная каша с сухофруктами

Классический рецепт простого и недорогого завтрака на каждый день!

Тебе понадобится: 50 г овсяных хлопьев, 100 г чернослива, 100 г кураги, 2 ст.л. меда, изюм, 350 мл молока.

Приготовление: Мелко нарежь курагу с черносливом. Молоко перелей в кастрюлю, доведи до кипения, добавь хлопья и провари 3 минуты, помешивая. Дай каше пару минут настояться, а пока обжарь сухофрукты с медом на сухой сковороде. Добавь в овсянку и прогрей все вместе еще 2 минуты.

5. Кукурузная каша с молоком

Достойная альтернатива овсянке на завтрак!

Тебе понадобится:

2,5 стакана молока, 2,5 стакана воды, щепотка соли, 1 стакан кукурузной крупы, 3 ст.л. сахара, щепотка ванили, ягоды и орехи.

Приготовление: Смешай молоко с водой и солью, доведи до кипения и тонкой струйкой всыпь крупу, постоянно мешая. Убавь огонь, накрой крышкой и вари кашу по инструкции до готовности, периодически помешивая. В конце добавь сахар и ваниль, а подавай с ягодами и орехами.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов

6. Пшенная каша с творогом

Очень полезный и необычный рецепт завтрака. Молоко можно брать соевое или рисовое.

Тебе понадобится: 220 г пшена, 250 мл воды, 500 мл молока, 1 ч.л. карри, 300 г творога.

Приготовление: Несколько раз промой пшено, залей горячей водой и доведи до кипения. Через 15 минут, когда вода впитается, влей горячее молоко и добавь карри. Провари кашу под крышкой еще около 15-20 минут, добавь творог, перемешай и подавай. Если не спешишь, дай ей настояться под крышкой.

7. Рисовая каша с ванилью и яблоками

Подойдет любой сорт риса с высоким содержанием крахмала.

Тебе понадобится: 200 г риса, 2 яблока, 160 мл молока, 40 г сахара, сливочное масло, корица.

Приготовление: Залей рис водой и отвари почти до готовности. Мелко нарежь очищенное яблоко и обжарь в масле с сахаром до румяности около 5 минут. Влей в рис молоко, добавь яблоки с сахаром, прогрей все вместе и посыпь корицей.

8. Сырники с кукурузной мукой

Очень ароматные и приятного желтоватого оттенка! Жарить их лучше на кукурузном масле, но подойдет любое.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 6 ст.л. кукурузной муки, сахар и цукаты.

Приготовление: Разотри творог со взбитыми яйцами и сахаром. Добавь половину муки и цукаты по вкусу, перемешай тесто и сформируй сырники. Каждый сырник отдельно обваляй в кукурузной муке и обжарь.

9. Сырники с сыром и зеленью

Мы привыкли к сладким сырникам, но как тебе такой рецепт завтрака?

Тебе понадобится: 200 г творога, 80 г твердого сыра, 1 желток, 2 ст.л. муки, зелень, зеленый лук, специи.

Приготовление: Разотри творог с желтком и специями. Добавь туда рубленую зелень по вкусу и тертый твердый сыр. В конце добавь муку, в зависимости от консистенции творога, сформируй сырники и обжарь.

10. Яблочные панкейки

Подавай их на завтрак с яблочным соусом, сметаной или вареньем.

Тебе понадобится: 180 г муки, 250 г сметаны, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, щепотка корицы, 1 яблоко.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь кубиками, присыпь сахаром и протуши на медленном огне около 5 минут. Смешай сметану с содой, добавь остальные ингредиенты для теста и размешай венчиком. В конце добавь в тесто яблоки и обжарь панкейки с двух сторон на среднем огне.

Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого

11. Кофейные панкейки

Отличный вариант завтрака на каждый день для любителей кофе!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 30 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Добавь туда растопленное масло, теплое молоко и взбитое яйцо, и вымешай тесто до однородности. Жарь панкейки на сухой, но хорошо разогретой сковороде.

12. Пышный французский омлет

Рассказываем рецепт, как легко приготовить на завтрак тот самый красивый высокий омлет.

Тебе понадобится: 3 яйца, соль, сливочное масло.

Приготовление: Раздели белки и желтки, и взбей белки миксером с солью до пышной массы. Продолжая взбивать, поштучно добавляй желтки. Смажь сковородку сливочным маслом, разогрей до минимальной температуры и выложи туда омлет. Через минуту накрой крышкой и 4-5 минут готовь, не открывая. Подавай с соусом, мясо, сыром или овощами.

13. Омлет из кабачков

Очень симпатичный яично-овощной завтрак, который понравится даже детям.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 яиц, 1 ст.л. сметаны, 1 помидор, зелень, 15 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и отожми лишнюю жидкость. Взбей яйца со специями и сметаной, и соедини с кабачками. Туда же добавь зелень и перемешай. Вылей омлет на сковородку и сверху красиво разложи кусочки помидоров. Жарь до готовности.

14. Омлет с курицей

По желанию добавь немного грибов или овощей.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 5 яиц, 1 ст.л. крахмала, оливковое масло, 50 мл молока, специи, сыр, зелень.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими полосками и обжарь на оливковом масле в специях. Яйца взбей с молоком, добавь крахмал, рубленую зелень и тертый сыр. Залей курицу и обжарь все вместе.

15. Тофу с томатами

Веганская альтернатива омлету или болтунье на завтрак, но без яиц.

Тебе понадобится: 250 г тофу, 1 помидор, щепотка куркумы, 40 мл оливкового масла, соль.

Приготовление:

Нарежь помидор кубиками, а тофу разомни вилкой с куркумой. Обжарь помидоры в оливковом масле, добавь тофу и готовь без крышки, чтобы выпарилась жидкость. В конце посоли и приправь.

Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

16. Булочки с изюмом

Рецепт нежных и самых быстрых булочек к завтраку на каждый день.

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 300 мл воды, 190 г изюма, 1 ст.л. сахара, 5 г сухих дрожжей.

Приготовление: Смешай муку, сахар и дрожжи, добавь теплую воду и замеси плотное тесто. В него же добавь изюм, сформируй булочки и оставь в тепле на 10 минут. Выпекай еще 15 минут на пергаменте при 190-200 градусах.

17. Банановые маффины с орехами

На приготовление таких бабановых мафиннов у тебя уйдет не более получаса.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 2 банана, 150 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 250 г муки, 300 г орехов.

Приготовление: Разомни бананы вилкой или перебей в блендере. Масло перетри с сахаром и яйцами, и соедини обе массы. Добавь гашеную соду и муку, а в конце – измельченные орехи. Выпекай маффины в смазанных формочках 15-20 минут при 180 градусах.

18. Морковно-яблочные маффины

В тесто можно добавить тертый шоколад, орехи, сухофрукты, цукаты или кокосовую стружку.

Тебе понадобится: 150 г муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 140 г сахара, 120 г моркови, 100 г яблок.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь туда растительное масло, тертое яблоко и тертую морковь. Если используешь другие наполнители – сразу добавляй и их. Смешай все с мукой, солью, корицей и разрыхлителем. Выпекай маффины 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

19. Овощное буррито

Для приготовления такого завтрака тебе понадобятся тортильи или лаваш.

Тебе понадобится: 150 г консервированной фасоли, 1 помидор, 2 перца, 150 г грибов, 20 г зелени, 100 г сыра, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 тортильи или лаваш.

Приготовление: Измельчи грибы с луком и обжарь. Добавь к ним перец и очищенный помидор, нарезанные кубиком. В самом конце всыпь кукурузу, фасоль и рубленую зелень, а потом – залей томатной пастой. Выложи начинку на тортильи или лаваш, присыпь тертым сыром, сверни и отправь на 10 минут в духовку при 180 градусах.

20. Зеленый творожно-овощной салат

Идеален, чтобы мазать его на тосты или хлебцы!

Тебе понадобится: 150 г творога, 1 помидор, 1 зеленый сладкий перец, половина пучка зелени, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, специи.

Приготовление: Взбей творог в блендере вместе с зеленью и специями. Добавь зеленый лук и измельченные овощи. Для вкуса можно добавить орехи или кукурузу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

7 рецептов вкусных и полезных завтраков, которые пригодятся во время карантина

Овсяная каша, авокадо-тосты и смузи-боулы – специально для тех, кто следит за своей фигурой, мы собрали семь рецептов вкусных и полезных завтраков, с которыми справятся абсолютно все.

Французский омлет с семгой

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Куриные яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Твердый сыр – 50 г

Слабосоленая семга – 50 г

Морская соль по вкусу

Как приготовить:

Если британцы чаще всего едят на завтрак овсянку, то французы обожают тонкий омлет, приготовить который можно и дома. В отдельной миске взбейте до однородности три яйца и немного их посолите, а сливочное масло растопите на сковороде. Сыр натрите на крупной терке, а рыбу нарежьте тонкими полосками. Яичную смесь вылейте на сковороду и через две минуты посыпьте сыром. После того как он полностью расплавится, выключите огонь, с одной стороны выложите семгу, скрутите омлет в рулет и нарежьте его небольшими порциями. Готовое блюдо можно украсить зеленью и во время завтрака представлять, что вы сидите на тихой улочке Парижа – мы верим, что все мечты о путешествиях скоро станут реальностью.

Авокадо-тост с яйцом

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика

Куриное яйцо – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Лимонный сок

Молотый черный перец

Соль

Как приготовить:

Авокадо считается одним из лучших суперфудов и отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Для того чтобы приготовить вкусные и сытные тосты, обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки, затем сделайте глазунью из двух яиц, а мякоть авокадо разомните вилкой и сбрызните лимонным соком. Намажьте готовую овощную пасту на хлеб, сверху выложите яйца, посыпьте все солью, черным перцем и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком.

Овсянка на миндальном молоке

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Миндальное молоко – 300 мл

Овсяные хлопья – 300 г

Мед – 2 столовые ложки

Бананы, малина, семена мака

Как приготовить:

Овсяная каша считается традиционным блюдом для завтраков во многом благодаря англичанам, которые могут есть ее практически каждый день. «Правильной» крупой диетологи признают только цельнозерновые хлопья грубого помола – именно в них содержится наибольшее количество витаминов, минералов и клетчатки.

Для того чтобы приготовить вкусную и полезную кашу, овсянку нужно залить миндальным молоком, поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем убавить газ и, периодически помешивая, варить 20–25 минут. Класть в кашу мед можно только после того, как она немного остынет, поэтому ее стоит переложить в тарелку и чуть-чуть подождать. В овсянку можно добавлять любые фрукты и орехи, которые вам нравятся, но мы рекомендует начать с кисло-сладкого сочетания бананов и малины, а украсить блюдо можно семенами мака и кедровыми орешками, в которых содержится большое количество белка и витаминов группы В.

Гранола с йогуртом

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Овсяные хлопья – 300 г

Миндальные лепестки – 50 г

Пшеничные отруби – 100 г

Изюм – 50 г

Гречневые хлопья – 100 г

Мед жидкий – 3 столовые ложки

Кунжут, семечки подсолнуха, тыквенные семечки – по 1 столовой ложке

Натуральный нежирный йогурт – 125 мл

Ягоды

Как приготовить:

Купить готовую гранолу можно в любом магазине, но гораздо интереснее приготовить ее самостоятельно. Для этого соедините все сухие ингредиенты в отдельной тарелке, добавьте к ним 3 столовые ложки жидкого меда, выложите смесь тонким слоем в форму для запекания и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. После того как гранола будет готова, дайте ей остыть, перемешайте и уберите в стеклянную банку – такого количества вам хватит примерно на 5 завтраков. Для одной порции возьмите 50 граммов гранолы и слоями выложите ее в креманку вместе с йогуртом, медом и вашими любимыми ягодами – оставшаяся смесь может храниться в шкафу в течение месяца.

Смузи-боул со шпинатом

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Зеленые яблоки – 2 шт.

Шпинат – 50 г

Бананы – 2 шт.

Греческий йогурт – 3 столовые ложки

Горький шоколад – 15 г

Арахисовая паста – 2 чайные ложки

Матча-порошок – 1 чайная ложка

Семена льна, тыквенные семечки, голубика

Как приготовить:

Для того чтобы приготовить легкий и питательный смузи-боул, который зарядит вас энергией на целый день без вреда для фигуры, вам понадобится всего десять минут. Для начала нужно тщательно помыть все фрукты и очистить их от кожуры, листья шпината замочить в холодной воде на несколько минут, а затем слегка отжать. Все ингредиенты, кроме семян и ягод, крупно нарезать, поместить в блендер и смешать до полной однородности. Готовый смузи-боул выложить в глубокую тарелку и украсить ягодами или фруктами, семенами льна и тыквенными семечками. Полезно и просто!

Сырники с фруктами

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Творог 5% жирности – 300 г

Стевия по вкусу

Овсяная мука – 2 столовые ложки

Яйцо куриное – 1 шт.

Несколько капель кокосового масла

Бананы и клубника

Как приготовить:

Хрустящие снаружи и нежные внутри: для того чтобы поесть идеальных сырников, не нужно ждать, когда закончится карантин и откроется ваше любимое кафе. Их легко можно приготовить и дома – нужно только немного потренироваться. В миске соедините творог (главное, чтобы в нем не было лишней влаги), яйца, столовую ложку овсяной муки, немного стевии и перемешайте вилкой. Для более насыщенного вкуса в смесь можно добавить щепотку ванилина, корицы или чайную ложку кокосовой стружки. Сформируйте из творога небольшие «шайбы», обваляйте их в овсяной муке и обжарьте на кокосовом масле до золотистой корочки. Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте бананами, клубникой и подавайте с джемом или греческим йогуртом. Немного практики – и получится не хуже, чем в ресторане!

Салат с овощами и брынзой

Фото: pexels.com

Вам понадобится:

Помидоры – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Зеленый салат – несколько листьев

Сыр брынза – 50 г

Лимонный сок, оливковое масло, орегано, базилик

Как приготовить:

Овощной салат с сыром можно есть не только на обед и ужин, но и на завтрак, в качестве альтернативы омлетам и кашам. Готовится он очень просто: все овощи и зелень нужно тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и положить в большую тарелку. К ним добавить немного соленой брынзы, лимонного сока, оливкового масла и специй, например, сушеные орегано и базилик. Все тщательно перемешать и украсить свежей кинзой или петрушкой.

Статьи по теме:

Рейши, матча и спирулина: самые полезные суперфуды и для чего они нужны

Сколько нужно пить воды в день: правда и мифы о водном балансе

Занимаемся спортом, не выходя из дома – лучшие сайты, приложения и онлайн-тренировки

Полезные завтраки

Помните, что завтрак должен быть довольно плотным и полезным. В рацион завтрака должны входить фрукты, злаки и молочные продукты. В этих продуктах содержится много витаминов, минералов и питательных веществ, дающих нашему организму важную энергию. И даже быстрый завтрак может быть полезным, если научиться правильно его готовить. 

Что приготовить на завтрак

Не все из нас уделяют завтраку должное внимание, считая, что перекусить на скорую руку с утра вполне достаточно. Кофе и бутерброд не смогут заменить полноценного завтрака и уж тем более не зарядят ваш организм необходимым количеством энергии. В результате вы будете чувствовать себя переутомленным, несобранным, а вся работоспособность будет сведена к минимуму. Завтрак должен быть полноценным – только тогда вы будете полны сил и энергии на весь день. Даже быстрый завтрак может быть полезным. Как приготовить завтрак быстро и вкусно? В этом вам подскажут рецепты данного раздела.

Что включает в себя полезный завтрак

Чтобы чувствовать себя энергичным, бодрым, работоспособным и жизнерадостным, важно начинать свое утро с полезного и полноценного завтрака. Рацион завтрака должен включать в себя белки и углеводы – важнейшие источники энергии для организма.

Завтрак необходим мозгу для концентрации внимания и лучшего запоминания информации. Завтракающие люди меньше подверженным стрессам и имеют крепкий иммунитет.

Завтракать необходимо через полчаса после того, как вы проснулись. Правильный завтрак составляет 1/3 долю от всего дневного рациона.

На завтрак лучше всего употреблять продукты с высоким содержанием сложных углеводов, которые усваиваются организмом долго и снабжают энергией продолжительное время в течение дня. Делайте выбор в пользу овощей и фруктов, молочных продуктов, злаков, бобовых и макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. Исключите из меню на завтрак тяжелую и жирную пищу, поскольку она вызывает сонливость.

Что едят дети на завтрак

Заставить ребенка завтракать полноценно – сложная задача. Но кто сказал, что не выполнимая? Если иметь в своей кулинарной копилке интересные рецепты, то можно каждый день радовать своего сорванца полезными и вкусными блюдами.

Оригинально оформленная и поданная с ягодами или фруктами каша станет достойным завтраком, который ребенок оценит по достоинству. Рецепты каш настолько многообразны, что можно каждый день готовить разные вкусные завтраки.

Яйца также станут отличным выбором для полезного завтрака. Они насыщают организм энергией, но при этом не провоцируют набор лишних килограммов.

Польза фруктов, ягод и овощей на завтрак также неоспорима. Дополните завтрак стаканом свежевыжатого сока, фруктовым салатом или подайте кашу с ягодами и кусочками фруктов.

Злаки также должны входить в меню на завтрак. Достаточно дополнить рацион кусочком хлеба из цельного зерна или хлебцами. Они богаты пищевыми волокнами, долго перевариваемыми организмом. А значит, они будут заставлять организм вырабатывать жизненно важную энергию. Можно приготовить на завтрак и аппетитные тосты из цельнозернового хлеба.

Готовить на завтрак полезные и вкусные блюда просто вместе с Миром Рецептов!

Что приготовить на завтрак для всей семьи

  1. Главная
  2. »
  3. Завтрак

Завтрак является не только самым первым приёмом пищи, но (как доказали учёные) и самым важным. Не стоит пропускать его, если вы даже решили сесть на диету. Ведь организм должен получить заряд энергии на весь день. К тому же, утром наилучший метаболизм. И съеденный нами завтрак быстро переварится. Это придаст сил для новых свершений (при этом, не добавляя лишних сантиметров на талии.

Хороший утренний прием пищи поднимет настроение. Но правильным является не только вкусный завтрак, а и полезный. Поэтому не ограничивайтесь чашкой чая и бутербродом. В таком случае возникает вопрос: “Что приготовить на завтрак?”.

Можно подать кашу, например овсянку (вспомните английских аристократов). Добавляйте в неё яблоки, орехи, изюм, курагу. Отличным вариантом являются сырники и творожные запеканки, а также блинчики или оладьи. При подаче полейте их сметаной, вареньем или мёдом. Главное правило соблюдено – и вкусно и полезно. Отлично подойдут яйца. Приготовьте из них омлет, глазунью или отварите. Ну и конечно, свежие овощи и фрукты (можно в виде салатов.

Вдохновляют и бодрят по утрам ароматный кофе и чёрный чай (с мятой, мелиссой или лимоном). А если завтрак для детей, то лучше предложите им зелёный чай, каркаде, сок или йогурт. Летом хороши компоты и морсы.

Воспользовавшись рецептами данного раздела, заботливая хозяйка приготовит сытный завтрак для всей семьи.

Любите жареные яйца, но приелось однообразие? Попробуйте приготовить яичницу с овощами и подать её прямо в сковородке. Это настолько аппетитно, что завтракать захочется каждому!

Предлагаю приготовить замечательные оладьи из яблок и тыквы. Готовятся они так же, как и обычные, но вкус и аромат намного лучше! А какой цвет!

У овсяной каши, приготовленной на воде с добавлением кефира и банана, есть несколько очевидных преимуществ: она вкусна, питательна, содержит немного калорий и очень нравится детям.

Если у вас есть немного белого хлеба, творога и клубники, можно легко и быстро приготовить оригинальный десерт – жареные трубочки в яйце, наполненные аппетитной начинкой.

Нежный, мягкий манный пудинг – вкусное лакомство, которое идеально подходит для завтраков или полдников. Пудинг с и изюмом, политый сладким фруктовым сиропом, понравится даже тем, кто не любит манную кашу.

Творожные сырники можно смело отнести к одному из самых вкусных и полезных блюд. Нежный десерт содержит большое количество белка, кальция и совсем немного углеводов и жиров. То, что нужно для детского и диетического питания.

Хотите идею для вкусного чаепития на завтрак, когда хочется чего-нибудь сладкого, но готовить нет времени или лень? Приготовьте английский хлебный пудинг! Кусочки хлеба, смазанные позитивным ароматным джемом из абрикосов, пропитанные нежностью заливки …

Если вы не любите возиться с тестом и посвящать уйму времени кухне, то предлагаемый рецепт – для вас. Приготовление в мультиварке ленивых вареников из творога – простой и увлекательный процесс, не требующий особого мастерства.

Нежные сырники с изюмом, такие румяные и с хрустящей корочкой – излюбленный десерт и детей, и взрослых. Находчивые хозяйки могут приготовить их на сковороде и в духовке, использовать различную начинку.

Каким должен быть завтрак? Несомненно, вкусным, полезным и быстрым в приготовлении. Именно такой и может стать ваша утренняя трапеза, если вы приготовите лёгкие сырники с овсяными хлопьями. Их калорийность составляет всего около …

Сырники – это великолепный завтрак для всей семьи! От них невозможно отказаться! Их любят взрослые и дети! Обычно сырники едят со сметаной. Вот я и хочу предложить рецепт сырников в духовке, залитых …

Город Львов славится отменными кондитерскими изделиями: конфетами ручной работы, шоколадом и, конечно же, сырниками. Этим словом здесь называют не жареные творожные лепешки, а нежные пироги, приготовленные из свежего творога. Всевозможные чизкейки просто …

Запеканка на самом деле является удобным блюдом, которое приготовить можно из имеющихся в холодильнике продуктов. Это может быть не только рисовая запеканка с творогом. Ее можно приготовить из картофеля, фарша, рыбы и …

Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой …

Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид. Запеканка из творога, манки и свежих яиц с добавлением изюма или других сушеных ягод хороша в теплом …

Творожная запеканка – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Запеканка из творога получается нежной, воздушной и ароматной. Именно поэтому ее так любят даже те, кто не ест творог в чистом …

Сырники – одно из самых любимых блюд как у детей, так и у взрослых. Дети рады – им вкусно, родители еще больше рады – детям полезно. А если в творог добавить еще …

Крупеник – это запеканка из крупы и творога, ныне почти забытая почему-то. На самом деле это очень вкусно и даже полезно. Это хороший сытный завтрак для детей и для взрослых. Тем более …

В последнее время макаронные изделия пользуются огромной популярностью в России. Сегодня мы любой сорт этого продукта называем на итальянский манер – паста. Считается, что самые главные повара макаронных блюд живут именно в …

Планируете побаловать себя и свою половинку горячим романтическим завтраком в прекрасное солнечное утро? Предлагаю простой в приготовлении, но весьма доступный по ингредиентам, рецепт завтрака. Обычная яичница особенно аппетитна, если яйцо поджарить в …

Posts navigation

5 самых полезных и вкусных рецептов для тех, кто худеет

Совсем недавно мы делились небанальными идеями завтрака из овсянки. Сегодня мы продолжим улучшать ваше утро и поделимся интересными рецептами завтрака из яиц.

Яйца — это не только вкусный, но и полезный продукт, который идеально подходит для завтрака. Даже британские ученые это подтвердили! Они зарядят вас энергией и помогут контролировать аппетит и поддерживать хорошую физическую форму, что важно не только для тех, кто худеет, но и для всех остальных людей на правильном питании. Ниже — самые вкусные и полезные рецепты завтрака из яиц.

Яйцо пашот на хлебе

На самом деле, яйца пашот очень просто приготовить. К тому же, вы сможете его быстро приготовить даже в самый загруженный день. Все, что от вас требуется — немного внимания и концентрации.

Ингредиенты на одну порцию:
  • Яйцо (1 шт).
  • Вода (1 л).
  • Уксус (1 ч. л).
  • Помидоры (по вкусу).
  • Хлеб цельнозерновой (1 ломтик).
  • Листья салата (по вкусу).

Способ приготовления:
  • Воду с уксусом доведите до неполного кипения, затем снова добавьте уксус и перемешайте.
  • Возьмите яйцо, проколите его в широкой части, выложите на столовую ложку и опустите в воду на 10 секунд.
  • Выньте яйцо и аккуратно разбейте его и вылейте желток с белком в миску. Возьмите лопатку и размешайте. В эту воронку вылейте яйцо и готовьте его 4 минуты.
  • Чтобы убрать вкус уксуса, выложите яйцо в миску с прохладной водой. Поджарьте тост, выложите на него лист салата и готовое яйцо пашот.

Витаминный омлет

Если вы не представляете свое утро без омлета, тогда предлагаем вам немного разнообразить привычное блюдо, добавив в него полезные ингредиенты, которые богаты витаминами и полезными веществами.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Яйцо (2 шт).
  • Сливочное масло (20 г).
  • Помидоры (2 шт).
  • Тертый сыр (0,5 стакана).
  • Шпинат (0,5 стакана).
  • Сливки (2/3 чашки).
  • Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:
  • Взбейте в миске яйца и сливки, приправив их солью и перцем по вкусу.
  • Растопите на сковороде масло, перейдите на средний огонь и залейте сковороду яичной смесью. Готовьте в течение 2-3 минут до ее загустения.
  • Нарежьте мелко помидоры и бросьте в сковородку, затем посыпьте омлет тертым сыром.
  • Накройте крышкой на пару минут. Когда омлет станет золотистым, засыпьте шпинат и сверните омлет пополам. Готово!

Салат из яиц и шампиньонов

Яйца прекрасны еще и тем, что из них запросто можно приготовить сытный салат. Шампиньоны, например, сделают его вдвойне полезным: в них содержится большое количество витаминов B, Е, D и минеральных веществ (железо, калий, цинк, фосфор).

Ингредиенты:
  • Яйца (2 шт).
  • Шампиньоны (150 г).
  • Луковица (1 шт).
  • Оливковое масло (1 ст.л.).
  • Сливочное масло (2 ст.л.).
  • Бальзамический уксус (1 ст.л.).
  • Руккола (по вкусу).
  • Сухарики (по вкусу).
  • Ветчина (по вкусу).
  • Соль, перец (по вкусу).

Читать такжеПростые рецепты белкового завтрака для эффективного похудения: 5 вариантов

Способ приготовления:
  • Мелко нарежьте грибы и луковицу, пропассеруйте на сливочном масле лук.
  • Добавьте грибы и жарьте их, пока они не зажарятся.
  • Сварите яйца и нарежьте их кубиками (или пополам, если они мелкие).
  • Выложите на тарелку листья рукколы, затем горячие грибы, посыпьте яйцами. Сухари и ветчину добавляйте по вкусу.
  • Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Яйца на тосте с фасолью

Предлагаем вам насладиться с утра мини-английским завтраком. Он, в отличие от настоящего, немного упрощен, но не менее вкусен и полезен. Для его приготовления можете использовать консервированную фасоль (если есть дополнительное время с утра, то можете ее отварить). О полезных свойствах фасоли мы писали ранее.

Ингредиенты:
  • Яйца (4 шт).
  • Консервированная фасоль (1 банка).
  • Цельнозерновой хлеб (4 ломтика).
  • Оливковое масло (по вкусу).

Способ приготовления:

Поджарьте яйцо привычным для вас способом.

На сухой сковороде поджарьте хлеб до легкой золотистой корочки, а затем смажьте его оливковым маслом.

Поверх хлеба высыпьте фасоль, а затем выложите яйца. Готово!

Яйцо Бенедикт

Самый популярный в США завтрак, который готовят в лучших ресторанах Парижа. Рекомендуем попробовать его. 

Ингредиенты на 2 порции:
  • Яйцо (2 шт).
  • Хлеб (2 ломтика).
  • Ветчина или бекон (2 ломтика).
  • Уксус (1 ст.л.).
  • Соль (по вкусу).

Для голландского соуса

  • Яичный желток (1 шт).
  • Сливочное масло (50 г).
  • Лимонный сок (1 ч.л.).
  • Вино белое сухое (1,5-2 ст.л.).

Способ приготовления:
  • Для приготовления голландского соуса нарежьте сливочное масло кубиками, положите яичный желток в небольшую кастрюлю, добавьте вино и щепотку соли.
  • Перемешайте и поставьте кастрюлю на водяную баню (дно должно едва касаться воды, а вода должна не сильно кипеть).
  • Добавьте нарезанное сливочное масло и помешивайте до тех пор, пока масло полностью не растопится. Нагрейте соус до его загущения. Когда соус остынет, добавьте лимонный сок. Соус готов! 
  • Возьмите хлеб и вырежьте кулинарным кольцом или кружкой круглые хлебные тосты. Слегка обжарьте их на сковороде без масла.
  • Обжарьте ломтики бекона. Приготовьте яйцо пашот.
  • Выложите на тарелку обжаренный тост, бекон и яйцо. Полейте все голландским соусом. Готово!

Мы поделились с вами самыми интересными рецептами яичных завтраков. Пробуйте, это очень вкусно, и к тому же, полезно!

Читайте также: Завтрак для красоты и здоровья: как правильно завтракать

Материалы по теме:

5 сытных и полезных завтраков для всей семьи

Завтрак из хурмы и мандаринов

  1. Готовим фруктовую массу для двух видов каш: мандарины очищаем от кожуры и перепонок, разделяем на дольки. Хурму очищаем от кожуры и плодоножки, нарезаем произвольными кубиками. Корень имбиря очищаем и нарезаем слайсами.
  2. Перекладываем все в миску, добавляем корицу, куркуму и соль, перебиваем блендером. Разделяем фруктовую массу на две части.
  3. Для теплой каши  подогреваем молоко до появления пара, добавляем половину фруктовой массы, семян льна и овсяные хлопья. Перемешиваем и варим на медленном огне 10 мин. К готовой каше добавляем сливочное масло и мед. Украшаем хурмой и яблоком.

Продолжение рецепта и список ингредиентов читайте здесь.


Солёные сырники с брынзой

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Брынза 50 г
  • Яйца 1 шт
  • Мука 2 ст.л.

Как приготовить солёные сырники

Творог для сырников выкладываем в миску и туда же натираем на мелкой терке брынзу. Укроп и кинзу мелко нарезаем и добавляем в массу для сырников. Продолжение рецепта читайте здесь.


Шакшука

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Томаты в собственном соку 4 шт

Как приготовить шакшуку

В сковороде разогреваем масло и слегка обжариваем чеснок и острый перец. Когда проявится аромат, добавляем зиру и томаты. Готовим 10 минут. Добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем. Полный рецепт шакшуки читайте по ссылке.


Яйца, запеченные в авокадо

  • Авокадо 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Зеленый лук по вкусу

Как приготовить яйца, запеченные в авокадо

Разрезаем авокадо на половинки и удаляем косточки. Ложкой удаляем немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо полностью поместилось. Выкладываем авокадо в сковороду без ручки или форму для выпечки (лучше если плоды будут плотно соприкасаться друг с другом).

В каждую половинку разбиваем по одному яйцу. Сверху посыпаем солью и смесью перцев или трав. Читайте продолжение рецепта по ссылке.


Фриттата с грибами

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Тёртый пармезан 1 ст.л.

Как приготовить фриттату

Обжариваем мелко нарезанные грибы с луком на оливковом масле, добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем яйца с двумя ложками тёртого пармезана и заливаем этой смесью грибы. Читайте, как запекать фриттату.

Рецепт смузи для здорового завтрака — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить 5 разных веселых и полезных смузи для завтрака! Эти прохладные освежающие смузи — мое начало летнего дня.

Давайте съедим радугу! Или, с этими полезными смузи на завтрак, выпейте радугу через соломинку (или зачерпните ее ложкой… как вы хотите наслаждаться своим смузи, зависит только от вас).

Как приготовить смузи для здорового завтрака

Сегодня мы продолжаем серию «бери и уходи» с миндальным бризом (см. Части 1, 2 и 3).Идея этих смузи для завтрака заключается в том, что вы заранее собираете все свои фрукты и овощи, чтобы приготовить утренний смузи было быстро и легко. Измельчите фрукты (и овощи, если вы хотите зеленый) и упакуйте их в безопасные для морозильника контейнеры или пакеты. — Я сделал достаточно для 5 дней в неделю, потому что выходные — это вафли.

Добавьте немного суперпродуктов, если хотите, все это необязательно, но это вкусные пищевые добавки, с которыми можно поиграть в смузи на завтрак.Я люблю добавлять ложку орехового масла, чтобы сделать мой смузи более сытным, поэтому я остаюсь довольным до обеда:

Налейте достаточно миндального молока, чтобы ваш блендер начал работать — и вперед! Пора начинать день :). Счастливый понедельник!

А если вы любите смузи на завтрак…

Не забудьте попробовать этот смузи, кофейный смузи, зеленый смузи или этот ягодно-банановый смузи!

Смузи для здорового завтрака

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Напиток, завтрак

  • большая горсть клубники, нарезанная
  • ¼ стакана сушеных ягод годжи
  • 1 персик, нарезанный ломтиками
  • горсть малины
  • 1/2 столовой ложки миндального масла
  • ломтики 1/2 большого манго
  • 1 нарезанный персик
  • 1 чайная ложка порошка маки
  • ломтики 1/2 большого манго
  • горсть свежего шпината
  • 1- 2 чайные ложки матча
  • стакана терпких вишен
  • ⅓ стакана черники
  • ½ — 1 столовая ложка сырого какао-порошка
  1. Соберите ½ банана в каждый контейнер для заморозки (или в пакет, безопасный в морозильной камере).Добавьте фрукты / овощи, затем поместите контейнеры в морозильную камеру, пока не будете готовы смешать каждый из них.
  2. Смешайте каждый смузи с несколькими кусочками льда и от ½ до стакана миндального молока (достаточно миндального молока, чтобы заставить работать лезвие блендера).
  3. Добавьте дополнительные ингредиенты (ягоды годжи, миндальное масло, мака, матча, какао) в конце.

Я использую Vitamix — если ваш блендер не такой мощный, дайте замороженным ингредиентам смузи разморозиться при комнатной температуре всего на несколько минут.

3.4,3177


Рецепт запеканки для здорового завтрака — Любовь и лимоны

Эта запеканка для здорового завтрака — мое идеальное блюдо для позднего завтрака. Он полон овощей с секретным слоем жареного сладкого картофеля на дне!

Обожаю хорошую фриттату. Фриттаты — мой выбор на поздний завтрак, если мы с Джеком принимаем пару человек. Теперь, когда мы живем среди большей семьи здесь, в Чикаго, я кое-что изменил — этот рецепт запеканки для здорового завтрака представляет собой в основном фриттату в форме запеканки.Почему? Что ж, с запеканкой на завтрак вы получаете намного больше порций без лишней работы. Идеально, если в эти выходные вы устраиваете вечеринку в честь Дня матери со своей семьей!

Вегетарианская запеканка для завтрака моей мамы

Кстати о мамах, я позаимствовал (э-э… взял?) Этот рецепт вегетарианской запеканки для завтрака у мамы. Она впервые начала готовить его примерно во время детского душа моей сестры прошлой весной, и с тех пор это был ее рецепт для бранча.Моя любимая часть — это плотный слой жареного сладкого картофеля на дне. Поскольку сладкий картофель естественным образом опускается на дно яичной смеси, он станет красивой и вкусной основой для этого блюда из яиц. Моя мама делает свой рецепт из болгарского перца и цуккини, но я поменяла местами спаржу и горох , чтобы отпраздновать весну. С добавлением грибов и зеленого лука , этот рецепт полезной запеканки для завтрака наполнен овощами.

Варианты рецептов запеканки для завтрака

Мне нравится эта весенняя смесь из спаржи, грибов и гороха, но этот рецепт гибкий. Не стесняйтесь менять любые овощи, которые вам нравятся! Я рекомендую любой из этих вариантов:

  • Используйте 1 1/2 чашки нарезанного болгарского перца вместо грибов.
  • Замените спаржу 1 1/2 чашки нарезанной брокколи или брокколи.
  • Замените горох 1 стаканом разрезанных пополам помидоров черри .

Мне нравится фета в этом рецепте, но если вы поклонник козьего сыра, попробуйте использовать его здесь! Также подойдет слой тертого пармезана или белого чеддера.

Поскольку я не пью обычное молоко, я взбила яйца своим привычным миндальным молоком. Если вы пропустите фету, то эта полезная запеканка для завтрака не содержит молочных продуктов, но мне очень нравится острота сыра фета, поэтому я не рекомендую ее оставлять :).

Рекомендации по сервировке запеканки для здорового завтрака

Если вы подаете этот рецепт как часть большого бранча, он отлично подойдет к любому количеству сладких блюд для завтрака.Вот несколько рекомендаций:

Если вам нравится эта здоровая запеканка для завтрака…

Не забудьте попробовать эту шакшуку или эту фриттату для следующего бранча!

Спасибо, мама, за рецепт!

Запеканка для здорового завтрака

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

На 10-12 порций

Эта здоровая запеканка для завтрака — мое любимое блюдо. для позднего завтрака. Он полон овощей с слоем жареного сладкого картофеля на дне.

  • 2 сладких картофеля, нарезанных кубиками
  • Смешанные грибы от 10 до 12 унций (грибы кремини, разрезанные на четвертинки)
  • 1 пучок спаржи, нарезанные нежные части
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • 12 больших яиц
  • ½ стакана миндального молока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • От ½ до 1 чайной ложки морской соли *
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • 1 стакан замороженного гороха, размороженного
  • Микрозелень, по желанию, для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.На один противень выкладываем сладкий картофель, на другой — грибы и спаржу. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и перца и перемешать. Жарьте сладкий картофель 30 минут. Поместите противень с грибами и спаржей в духовку, чтобы запекать последние 10 минут.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, чеснок, соль и черный перец.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов ** антипригарным спреем. Равномерно выложите весь сладкий картофель на дно формы для запекания. Добавьте половину овощей со второго противня и равномерно разложите. Посыпать сыром фета, зеленым луком и горошком.

  • Равномерно полейте яичной смесью овощи. Добавьте оставшиеся грибы и спаржу.

  • Выпекайте от 40 до 45 минут или пока яйца не застынут, а края не станут золотисто-коричневыми. Перед нарезкой дайте запеканке постоять 10 минут.

  • Украсить ломтики микрозеленью и при желании приправить солью и перцем.

* Используйте ½ чайной ложки соли, если используете сыр фета; используйте 1 чайную ложку соли, если не добавляете сыр фета.
** Хотя сковорода на фото немного меньше 9×13, рецепт подходит для стандартной сковороды 9×13. Если вы используете кастрюлю меньшего размера, вам нужно будет использовать несколько кастрюль.

Рецепт буррито на завтрак — Любовь и лимоны

Этот рецепт буррито на завтрак — лучший способ начать утро.С начинкой из яиц и свежих овощей, это здорово, весело и легко приготовить!

Этот рецепт буррито на завтрак — мой идеальный завтрак на выходных. Мне он нравится, потому что он веселый, свежий, сытный и полезный, а также отличный способ использовать все ингредиенты, оставшиеся у меня после тестирования рецептов (или, вы знаете, просто приготовления ужина) в течение недели. Половина пучка кинзы? Ушел. Последний кусочек капусты? В нем идет! Случайная черная фасоль или авокадо? Этот буррито на завтрак начинает звучать хорошо…

Рецепт буррито на завтрак Ингредиенты

Я делаю этот рецепт буррито на завтрак каждый раз немного по-разному, но, несмотря ни на что, я всегда начинаю с этих основных компонентов:

  • Тортильи из муки — Вам понадобятся большие! Я считаю, что лепешки диаметром 12 дюймов скрутить легче всего.
  • Яичница — Буррито на завтрак. Они добавляют вкусную кремовую текстуру и много белка, чтобы вы не насытились до обеда. Если вам нужен веганский вариант, обратите внимание на этот рецепт веганского буррито на завтрак!
  • Пряный картофель — Я жарю его с копченой паприкой, чтобы придать начинки жирный дымный аромат.
  • Авокадо — Для кремовой насыщенности.
  • And pico de gallo — Для яркого пикантного вкуса.

Затем я дополняю свой буррито на завтрак свежими закусками, такими как нашинкованная капуста, жареный красный перец, черная фасоль, кинза и шпинат.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить буррито на завтрак

После того, как вы подготовили ингредиенты, все готово! Этот шаг несложный, но вам может потребоваться небольшая практика, чтобы освоить его (я знаю, что сделал!). Вот мои советы по сборке буррито без заминки:

  • Убедитесь, что у вас есть большие лепешки! В магазине поищите лепешки размером 12 дюймов или больше. Часто они обозначаются как «Размер буррито.Эти лепешки легче всего заправлять и раскатывать вокруг всех вкусных начинок.
  • Положите начинку (относительно) узкой полоской на лепешку. Если вы разложите ингредиенты слишком сильно, вы не сможете переложить тортилью вокруг них. Я начинаю с того, что делаю тонкий слой шпината снизу, а затем выкладываю остальные начинки узкими рядами сверху (см. Ниже).
  • Подоткнуть сначала по бокам. Затем сложите лепешку поверх начинки и закатайте. Я считаю, что этот метод «сложить и свернуть» является наиболее эффективным для плотной упаковки начинки в лепешку.
  • Имейте поблизости лишнюю пару рук. Перед тем, как я закатываю лепешку, мне нравится, когда Джек осторожно прижимает начинку к моим рукам, чтобы плотно сложить их. Так мой буррито получается красивым и компактным. Обычно он выручает на этом этапе:

И все! Успех бурито на завтрак. 🙂

Предложения по сервировке буррито на завтрак

Совет: чтобы поднять буррито на завтрак на новый уровень, подавайте его с острым соусом для макания! Заправка из кориандра и лайма — моя любимая, потому что ее пикантный свежий вкус подчеркивает сытные ингредиенты буррито.Если у вас их нет под рукой или вы не хотите его готовить, подавайте буррито с острым соусом, греческим йогуртом или сметаной или ложками сальсы из томатилло.

Наслаждайтесь этим рецептом на завтрак в любой день или приготовьте из него веселый бранч с напитками мимозы!

Варианты рецептов

Как я уже упоминал выше, этот рецепт буррито на завтрак очень гибкий. Не стесняйтесь сделать его своим! Замените ингредиенты, которые у вас есть под рукой, или добавьте свою любимую начинку для буррито.Вот несколько предложений:

Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!

Больше любимых рецептов завтрака

Если вам нравится этот рецепт буррито на завтрак, попробуйте один из этих вкусных рецептов завтрака:

Лучший буррито на завтрак

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 мин

На 3–6 порций (получается 3 больших буррито)

Этот сытный, здоровый рецепт буррито на завтрак — лучший способ начать утро.Я люблю подавать его с заправкой из кориандра и лайма для макания, но острый соус, сметана или ваша любимая сальса тоже подойдут.
  • 1 фунт небольшого круглого желтого картофеля, нарезанного кусочками по ½ дюйма
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 красный перец
  • 3 лепешки диаметром 12 дюймов
  • 1 стакан свежего шпината
  • ½ стакана измельченной красной капусты, по желанию, для цвета и хрустящей корочки
  • 9 яичница-болтунья
  • ¾ стакана вареных черных бобов, осушенных и промытых
  • ½ стакана пико де галло
  • 1 спелый авокадо
  • ½ стакана листьев кинзы
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лайм, для отжима
  • Заправка из кориандра, для макания
  • Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.Выложите картофель на лист, сбрызните оливковым маслом и обильно посыпьте солью и перцем, копченой паприкой и щепоткой хлопьев красного перца. Перемешать, равномерно распределить по сковороде и выпекать 30 минут, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим по краям.

  • Нагрейте сковороду-гриль на плите до среднего огня. Положите красный перец на сковороду и дайте ему обугливаться по 4–5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока перец не станет мягким и с каждой стороны не появятся черные отметины от гриля. Как вариант, вы можете запечь его в духовке до мягкости.Снимите с гриля, удалите стебель и ребрышки и нарежьте перец соломкой.

  • Соберите буррито: разделите листья шпината и краснокочанную капусту, если используете, на лепешки. Сверху выложите омлет, полоски красного перца, черную фасоль, пико де галло, картофель, авокадо и кинзу. Посыпать солью, перцем и немного лайма. Сложите левую и правую стороны лепешки над начинкой. Сложите нижнюю часть буррито вверх и над начинкой, заправляя стороны и начинку, пока вы скручиваете буррито.Оберните фольгой, нарежьте и подавайте с заправкой из кориандра и лайма для макания.

Чтобы приготовить эти буррито заранее, я рекомендую завернуть их в фольгу и хранить в холодильнике 1-2 дня. А еще лучше приготовьте компоненты заранее и заверните их, когда будете готовы к употреблению. Мне лично не нравятся замороженные / размороженные яйца, поэтому я не предлагаю их замораживать.

Лучший рецепт пирога без корочки — как сделать пирог без корочки

Паркер Файербах

Этот пирог с заварным кремом не только с низким содержанием углеводов, но и с легкостью super .Нет корочки, нет проблем!

ЧТО ТАКОЕ QUICHE?

Киш — французское блюдо, которое обычно состоит из кондитерской оболочки (в отличие от корочки пирога), наполненной пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр. После запекания текстура заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Яичный аромат не должен быть слишком резким, чтобы он мог служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.

ЧЕМ ОТЛИЧИВАЕТСЯ ЭТО КВИЧ?

В этом пироге без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо образует приятную корочку по краям.

НАИБОЛЕЕ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИМЕСИ ДЛЯ ЗАПИТКА?

Есть много классических рецептов пирога с заварным кремом, таких как Quiche Lorraine, наполненный пикантным сыром Gruyère и беконом, но мы также любим начинать наши пироги овощами, такими как цукини и помидоры, или смесью лесных грибов. Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например ветчину и картофель.

Мы думаем, что сыр входит в состав почти каждого пирога с заварным кремом! Выбирая сыр, придерживайтесь мягких и плавных продуктов, которые хорошо пропекаются, но при этом будут придавать аромат чистому полотну яичного заварного крема.Сыры, которые отлично подходят для пирога с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, пармез и даже бри!

Вы также можете добавить специи, измельченные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для удаления остатков пищи и мягких трав из холодильника.

Этот пирог с заварным кремом — прекрасное дополнение к спреду для позднего завтрака. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.

Сделал этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы думаете.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

8 унция $ 12.99

грибы кремини, тонко нарезанные

2 c.

шпинат в сыпучей упаковке

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

вяленые на солнце помидоры в масле, мелко нарезанные

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и дайте готовиться в течение 2 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и золотистыми, 5-6 минут.Добавить лук-шалот и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем и снять с огня.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, помидоры и пармезан. Добавьте грибную смесь и снова приправьте солью и перцем. Вылейте в форму для пирога от 8 до 9 дюймов и запекайте, пока яйца не застынут, от 18 до 20 минут. Дайте остыть 3 минуты перед тем, как нарезать и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лучшего Migas — Как приготовить лучший Migas

Парк Файербах

Этот традиционный мексиканский завтрак намного больше, чем сумма его частей. Хрустящие жареные лепешки и яичница-болтунья создают волшебную хрустящую сырую текстуру, которая приносит непреодолимое удовольствие.Этот завтрак на сковороде, приправленный редисом и кинзой для свежести, котиджей для соленой порции и авокадо для кремообразности, — более чем достаточная причина, чтобы встать с постели. (Мимоза маргарита тоже не помешала бы!)

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

5

кукурузные лепешки, разрезанные на 2-дюймовые кусочки (около 1 1/2 стакана)

1

халапеньо, мелко нарезанный

2

зубчика чеснока, измельченного и измельченного

1

авокадо без косточек, тонко нарезанный

2

редис, тонко нарезанный

1/4 c.

Сыр котия, дробленый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте лепешки и готовьте до хрустящей корочки с одной стороны, около 5 минут.
  2. Добавьте халапеньо, чеснок и лук.Продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 4 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яйца, приправьте солью и энергично перемешайте, пока все не перемешается, примерно 1 минуту. Добавьте сальсу и перемешайте, чтобы смешать с яйцами и лепешкой, еще 1 минуту.
  3. Снимите с огня и полейте кинзой, авокадо, редисом, сыром и острым соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 идей здорового завтрака, которые помогут вам в течение недели

Если вам нужны простые идеи для завтрака, не ищите дальше! Этот список из 15 идей быстрого и здорового завтрака поможет вам в кратчайшие сроки.

Идеи здорового завтрака

Мы слышали это и знаем наизусть — часто повторяемую мантру: «Завтрак — самая важная еда дня».

Но слишком часто спешка, связанная с упаковкой обедов, составлением планов на ужин, выбором здоровых закусок и т. Д., Приводит к тому, что завтрак может остаться незамеченным.

Даже если вы не отправляете маленьких (или больших) за дверь, у меня есть возможность изменить свой распорядок здорового завтрака, потому что вы ЗНАЕТЕ, что я не из тех, кто пропускает прием пищи, но, что наиболее важно, не завтрак и мое ежедневное времяпровождение со мной в тишине.

Этот список из 15 быстрых рецептов здорового завтрака содержит варианты завтрака на три недели, которые помогут вам быстро выйти за дверь, не жертвуя своей диетой, здравомыслием или ценным временем сушки волос феном.

FoodieCrush

Запустите Instant Pot и приготовьтесь сделать утро намного проще благодаря этому быстрому и вкусному рецепту. Буквально установите и забудьте, чтобы приготовить замес на всю неделю за меньшее время, чем для утреннего душа.Добавьте начинку для семейного завтрака, которым сможет насладиться каждый.

Духовка Gimmie Some

У всех есть время на шоколад по утрам, верно? Эти вкусные угощения кажутся вам снисходительными, но они содержат полезные ингредиенты, такие как овес, лен и семена чиа, чтобы ваше утро было правильным. Плюс какао-порошок = антиоксиданты.

Карандаш Number 2

Все ваши утренние проблемы решаются с этими сытными коробками, полными разнообразия.Свежие фрукты удовлетворят сладкоежек утром, а яйца, творог и орехи добавляют много белка для выносливости.

Две горошины и их стручки

Забудьте о пакетиках из рассыпчатой ​​овсянки, полных сахара. Приготовьте это заманчивое блюдо из нескольких порций, чтобы разогреть его напряженным утром, и почувствуйте себя хорошо, зная, что вы отправляете свою семью за дверь с полезным для здоровья продуктом, в котором никто и не догадывается, что в нем меньше сладкого.

Я Heart Naptime

Сделайте это за считанные минуты и получите полезный вариант завтрака, который будет оставаться полезным в течение нескольких недель.Всего пять основных ингредиентов плюс ваш выбор добавок, таких как шоколадная стружка, орехи или сушеные фрукты — полная победа в игре с завтраком в школу!

Вкусный здоровый легкий

Все слышали об овсе, но пробовали ли вы эту версию, вдохновленную яблочным пирогом? Сливочный йогурт, семена чиа, яблоки и орехи пекан поднимают классику.

Гастрономия

Забудьте о поездках на автомобиле, эти сэндвичи для завтрака «на вынос» можно полностью приготовить заранее, и они так же хороши с нарезанными вкрутую яйцами.Пожалуй, моя любимая идея здорового завтрака!

Привет свечение

Все мы любим зеленый смузи, но иногда кажется, что вынимать все ингредиенты в слабые будни занимает слишком много времени. Подготовьте пачку пакетов для хранения в морозильной камере и никогда больше не оставайтесь без зелени!

Гастрономия

Овес, вишня, ягоды и банан замочите в миндальном молоке на ночь в холодильнике, чтобы приготовить красный, белый и синий, многослойный, полезный завтрак в банке, который не нужно готовить.Такой простой и здоровый завтрак!

Девушка на кухне

Эта выпечка из яиц, которую можно приготовить заранее, заслуживает небольшой дополнительной подготовки в выходные или в более спокойный будний день. Это полезное блюдо, наполненное листовой зеленью и овощами, является легким вариантом для быстрого ужина, который можно разогревать на завтрак или обед в течение недели.

Мед и лайм

Какие милые эти маленькие любовные маффины ?? Это звездное пюре для завтрака можно приготовить примерно за 30 минут, чтобы получить горячий завтрак, или приготовить заранее, чтобы взять и пойти.Имейте под рукой кленовый сироп, чтобы окунуться в него, и зарабатывайте дополнительные очки за блины с детьми.

Голодное хобби

Жареный красный перец — секретный ингредиент в этом варианте завтрака, который экономит время и деньги. Сделайте несколько штук, чтобы спрятать их в морозильной камере, и пропустите поездку по пути, чтобы работать с большим количеством белка, чтобы продержаться в течение дня.

Находки Fit Foodie

Эти полезные портативные закуски можно легко настроить на любой вкус, но Ли делает их совершенно восхитительными, добавляя кучу ягод и немного меда.

Гастрономия

Этот необычно выглядящий завтрак выглядит впечатляюще, даже вкуснее, и его можно приготовить за считанные минуты, используя — подождите — микроволновую печь. Да! Песто, сезонные помидоры черри, ветчина, сыр и яйца — все вместе для здорового спа-завтрака, который сделает любой день особенным.

Печенье и Кейт

Неужели это действительно обзор завтрака без буррито на завтрак ?? К счастью, вам не нужно на это отвечать. Этот вариант морозильной камеры, подходящий для вегетарианцев, по-прежнему содержит много белка благодаря бобам, яйцам и небольшому количеству сыра.

Хотите больше идей для здорового завтрака?

Скажите, как ВЫ переживаете сумасшедшую утреннюю суету? Напишите мне по электронной почте с вашими любимыми идеями для легкого завтрака или утренними упрощениями, которые помогут вам с понедельника по пятницу.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

7 рецептов вкусных и полезных завтраков для суетливого утра…

7 вкусных и полезных рецептов завтрака для суетливого утра … Share

Если ежедневный прием пищи первым делом кажется пустой тратой времени в вашем напряженном графике, то взгляните на некоторые из этих отличных идей завтрака для спешного утра. Я знаю, что утро может быть стрессовым, а время ценно, когда вы пытаетесь выйти за дверь. Тем не менее, это еще не причина не заправлять бак перед тем, как отправиться в напряженный день. Завтрак настраивает ваше тело на более эффективную работу и ускоряет обмен веществ.Это также снижает уровень стресса, если вы знаете, как выбрать здоровую, но быструю еду на ходу. Попробуйте эти варианты завтрака для спешного утра, и вам больше никогда не придется пропускать самый важный прием пищи в день.

Содержание:

  1. Овес на ночь
  2. Цельнозерновые вафли
  3. Смузи
  4. Яичные маффины
  5. Готовые блинчики с протеином серии
  6. Чашка для йогурта с овсом, фруктами и орехами
  7. Банан и батончик

  8. 1 ​​Овсянка на ночь

    Одна из самых популярных идей завтрака для утренних спешек — это овсяные хлопья на ночь.В Интернете есть буквально сотни различных рецептов, в которых используется этот ранний продукт для удобства, питания и восхитительного вкуса. Если вам кажется, что холодные хлопья звучат отвратительно, значит, вы попробовали это блюдо неправильно. Чтобы получить хороший базовый рецепт, попробуйте эту технику. Накануне рабочего дня налейте ½ стакана цельнозерновых овсяных хлопьев (не растворимых) в 1 стакан несладкого миндального молока, соевого молока, обезжиренного молока или кокосового молока в переносном контейнере, таком как термос или кофейная кружка. Далее добавьте стевию или мед для сладости, 2 ст.семян чиа или семян льна, 1 ст. миндаль или грецкие орехи, немного корицы для контроля уровня сахара в крови и добавления сладости, 6 унций несладкого греческого йогурта и любые ягоды, которые вам нравятся. Я люблю замороженную малину и чернику. Вы также можете добавить немного какао-порошка для аромата шоколада или ванильного экстракта, если хотите. Оставьте эту смесь на ночь в холодильнике под крышкой. Утром жидкость впитала овес, и получается вкусный, густой, похожий на пудинг завтрак, полный клетчатки, полезных жиров и большого количества белка.Это также пища с низким ГИ, поэтому она не поднимет уровень сахара в крови, как крахмалистый рогалик. Если у вас очень мало времени и вы не можете съесть это перед отъездом или в машине, просто бросьте его в блендер и выпейте в виде коктейля! Если вы выберете этот вариант, вам захочется добавить больше жидкости, поскольку в холодильнике она загустевает за ночь. Вы даже можете приготовить до трех штук заранее и оставить их в холодильнике в течение нескольких дней.

    71 Добавить комментарий …

    2 Цельнозерновые вафли

    Еще один отличный вариант для еды на ходу — взять цельнозерновые вафли, такие как бренд Каши, и намазать 2 ст.сверху сырое миндальное масло. Посыпать семенами льна, а затем намазать 2 ст. Сверху обезжиренный греческий йогурт для получения красивой кремовой начинки с дополнительным содержанием белка. Добавьте любые свежие ягоды, если хотите, или даже немного изюма и сложите в бутерброд. Это отличный вариант, если вы застряли в машине или просто хотите что-то приготовить для себя и своих детей одновременно. Это также делает вкусным завтраком по утрам, когда вы снова чувствуете себя ребенком!

    12 Добавить комментарий …

    3 Смузи

    Мой любимый вариант завтрака на ходу — это простой смузи.Теперь вы можете пофантазировать, если хотите, или сделать это настолько простым, насколько захотите. Вот что я обнаружил, чтобы работать лучше всего. Утром добавьте в блендер 180 грамм несладкого греческого йогурта. Влейте ½ стакана замороженных ягод и добавьте 1 мерную ложку протеинового порошка на ваш выбор. Добавьте 2 чашки шпината, чтобы получить зеленый смузи, или оставьте его. Добавьте 1 стакан несладкого миндального молока. Я также люблю добавлять семена льна или чиа для дополнительной клетчатки и зеленый порошок, например зеленый какао-порошок Amazing Grass, для усиления суперпродуктов.Это мой любимый рецепт максимального питания, который занимает не более 5 минут. Вы даже можете сделать это заранее и заморозить их еженедельными партиями в каменных банках для хорошего хранения. Разморозьте один в холодильнике накануне вечером, и к утру он будет готов к употреблению.

    96 Добавить комментарий …

    4 яичных маффина

    Хорошо, может быть, вы любите яйца, когда дело касается завтрака, но у вас нет времени на расслабляющую скрэмбл-сессию. Не беспокойтесь об этом! Просто запекайте яйца в чашках для кексов на неделю и добавьте в смесь немного овощей для дополнительного питания.Мне нравится зарабатывать неделю, используя 6 органических яиц и 6 яичных белков. Смешайте это с 2 чашками нарезанных овощей на ваш выбор и запекайте на 350 в течение 30 минут. Я люблю красный перец, сельдерей и грибы, а иногда и шпинат нарезанный. Я также люблю добавлять травы и черный перец для дополнительного аромата. Из них получится 12 маффинов, и 2 достаточно, чтобы насытить каждое утро. После того, как они выйдут из духовки, дайте им остыть, заверните в фольгу и храните в холодильнике в течение недели. Вы можете есть их холодными или нагревать в микроволновой печи в течение 20 секунд, но не забудьте сначала снять фольгу!

    50 Добавить комментарий…

    5 Готовые блинчики с протеином

    Еще один отличный вариант, богатый протеином, — это приготовить партию протеиновых блинчиков в выходной день и заморозить их в отдельных пакетиках. Вы можете дать им разморозиться на прилавке в течение 30 минут или дать им разморозиться в холодильнике на ночь. Если вам нравятся теплые (а я нет), то просто поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд, прежде чем выходить из дома после того, как они разморозятся. Не стесняйтесь намазывать их ореховым маслом или греческим йогуртом, добавлять ягоды и делать бутерброд с протеиновыми блинами для дополнительного питания.Чтобы приготовить протеиновые оладьи, добавьте 6 ложек протеинового порошка, 4 ст. овса или кокосовой муки, 2 ч. разрыхлитель, 4 упаковки или капли стевии и щепотку соли в миску, затем перемешайте. Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее немного кокосового масла, сливочного масла или антипригарного спрея. В миску для смешивания добавьте 2 яйца, 3/4 стакана несладкого миндального молока и перемешайте. Используйте лопатку для мороженого или шарик для дыни, чтобы вылить на сковороду капли жидкого теста размером с блин. Готовьте только 2 блюда за раз, чтобы у вас было достаточно места.Вы также можете сделать это на сковороде. Сюда вы можете добавить любые дополнительные предметы, например кокос, какао-крупку, корицу и другие специи, или даже семена льна и чиа, если хотите. Готовьте их по одной минуте с каждой стороны, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Положите их на стеклянную тарелку, чтобы они остыли, и повторяйте этот процесс, пока тесто не закончится. Получается 6 блинов. Когда блинчики остынут, отделите их друг от друга, положив между ними небольшой кусок пергаментной бумаги и положите в морозильную камеру большой безопасный пакет для заморозки для удобного хранения.Этот процесс занимает всего 10 минут, и мне нравится делать это по выходным или в другие дни, когда мне не нужны простые варианты.

    49 Добавить комментарий …

    6 Чашка для йогурта с овсом, фруктами и орехами

    Еще один отличный вариант здорового завтрака — вылить из контейнера объемом 6 унций несладкого йогурта, такого как простой греческий йогурт Чобани, в стаканчик с собой или кофейная кружка для путешествий. Добавьте ½ стакана цельнозернового овса, любые фрукты, которые вы хотите, и несколько несоленых сырых орехов или 2 столовые ложки. сырое ореховое масло, семена льна или семена чиа.Затем просто перемешайте и сделайте быстрое двухминутное парфе. Вы также можете смешать это с небольшим количеством миндального молока, чтобы получить более гладкий и легкий напиток. Я бы использовал 1 стакан миндального молока.

    37 Добавить комментарий …

    7 Банан и батончик

    Может быть, у вас нет желания что-то исправлять утром. Хорошо, я понял. Я был там, и вот отличный вариант, чтобы попробовать. Выберите батончик с низким ГИ, например батончик Think Thin без сахара, или батончик другой марки без добавления сахара. Кстати, вкус арахисового масла Think Thin, белого шоколада и Chocolate Expresso действительно хорош, и этот батончик также не содержит глютена.Добавьте банан, и у вас есть фрукты, готовые к путешествию, и много белка, с которого можно начать свой день. Если вы веган или сыроед, выберите батончик Amazing Grass, но не используйте банан, поскольку в батончике Amazing Grass уже есть натуральные фрукты из фиников.

    В некоторых из этих рецептов вы можете добавить вареную киноа вместо овса или использовать хлопья из киноа, которые работают так же, как овес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *