Творожный низкокалорийный десерт: Творожной десерт низкокалорийный — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Низкокалорийный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Низкокалорийный творожный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катрин Лигай порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов247

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Мягкий обезжиренный творог

500 г

Сметана 10%-ная

200 г

Заменитель сахара

по вкусу

Ваниль

щепотка

Сорбит

по вкусу

Яблочный сок

по вкусу

Кокосовая стружка

по вкусу

Сыр рикотта

450 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Творог, рикотту и сметану взбиваем блендером или миксером на низкой скорости. Сахарозаменитель (лучше всего подойдет стевия (стевиозид)) растворяем, можно в чайной ложке лимонного сока, добавляем к творожной массе. Пробуем на сладость, и регулируем на свой вкус. Лучше всего использовать стевиозид+сорбит, поскольку только стевия будет очень ощущаться на вкус не самым приятным образом.

2Добавляем к творожной массе яйца, ваниль, кокосовую стружку по вкусу, взбиваем на низкой скорости блендером.

3Клетчатки берем столько, чтобы хватило на основание чизкейка. Добавляем в отдельной миске к клетчатке яблочный сок так, чтобы сформировать массу для коржа. Можно добавить измельченные орешки или сухофрукты. Выкладываем массу на дно формы со съемными бортами, распределяем и утрамбовываем. Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку. Выпекаем 7–10 минут.

4Достаем форму с основой из духовки, охлаждаем до комнатной температуры.

5Выливаем творожную массу поверх основы. Пару раз аккуратно встряхиваем форму с чизкейком, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. Оборачиваем форму сверху фольгой. В идеале — ставим форму с чизкейком в более широкую по диаметру форму с водой так, чтобы она наполовину доходила до формы с чизкейком. Это допустимо в случае, если форма с чизкейком 100% не протекает. Или же для подстраховки оборачиваем форму с творожником фольгой и снизу так, чтобы вода никак не попала. Но есть и другой вариант — форму с чизкейком ставим на верхнюю полку духовки, а под ней на уровень–два ниже ставим на противень жаропрочную форму с холодной водой.

6Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов. Через час проверяем готовность чизкейка — серединка должна быть слегка непропеченной и колебаться. Выключаем духовку и даем остыть в ней еще 1 час. Вынимаем из духовки и охлаждаем до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник. Лучше всего на ночь.

Совет к рецептуСыр рикотта можно заменить на любой творожный сыр, жирность на ваше усмотрение. Яйца куриные (1–2 шт) лучше заменить на перепелиные (4–6 шт). После остывания можно сверху полить тертой клубникой/малиной и прочими ягодами. Или залить желе с фруктами. Калорийность на 100 грамм около 100 ккал.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

По-моему, это больше похоже на запеканку, чем на чизкейк.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Низкокалорийный творожный десерт с тыквой, рецепты с фото

С наступлением весны я решила заняться своей фигурой. Я очень люблю сладости, а теперь стараюсь кушать только полезные продукты. Но это не повод лишать себя любимого десерта! Тем более, если он — низкокалорийный и совсем не содержит сахара.

Этот вкусный и полезный десерт я впервые готовила для своей маленькой дочери, которая часто просила чего-то сладенького. К тому же, у меня была цель: хоть в каком-то виде уговорить ее кушать творог. С молочными продуктами у нас беда с самого маленького возраста.

Мой любимый наполнитель для этого десерта — тыква. В принципе, ее можно заменить любыми фруктами или даже ягодами. 

Приступим к приготовлению десерта. На 2 порции нам понадобятся такие продукты:


Тыкву нарежем кубиками. Отправим в кастрюльку, зальем водой так, чтобы вся тыквы была покрыта, и поставим варить на небольшой огонь.


 

Пока тыква варится (а вариться она будет около 20-25 минут), займемся творожком. Можно использовать обезжиренный творог, чтобы десерт был еще менее калорийным. Я же предпочитаю творог деревенский и использую только его. 

Выкладываем творожок в чашу блендера, добавляем по вкусу мед.

 
Измельчаем. Должна получиться однородная шелковистая масса. Пробуем на сладость. Если получилось недостаточно сладко, можно добавить еще мед и обязательно взбить, чтобы не образовались комки.

 
Перекладываем творожную массу в другую емкость, поскольку чаша блендера нам понадобится для измельчения тыквы. Она к этому времени уже должна свариться.

Сливаем с тыквы отвар (кстати, я его не выливаю, а с удовольствием выпиваю), выкладываем тыкву в чашу, добавляем немного корицы и превращаем с помощью блендера в пюре. Остужаем.

 
Приступаем к формирования нашего десерта. Честно говоря, эту часть приготовления я люблю больше всего, да и дочка моя тоже. Ей всегда интересно, как именно будет выглядеть тот или иной десерт, ведь я стараюсь украшать их каждый раз по-разному.

Можно подавать десерт в бокалах или пиалах. Выкладываем слой творожной массы. Я люблю, когда слои толстые. Тогда вкусы продуктов не смешиваются. Я наполнила пиалу творожком на одну треть.

 
Далее я выложила остывшее тыквенное пюре с корицей, также на одну треть.

 
Сверху на этот слой также можно выложить ягоды. Мне, например, очень нравится сочетание тыквы и черной смородины. Но у меня ягод не оказалось, поэтому сразу на тыкву я выложила второй слой творожка.

Творожную массу я хорошенько разровняла силиконовой лопаткой. Мне захотелось как-то украсить десерт. Для этой цели я использовала немного кондитерской посыпки. Вот такая красота у меня получилась!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Приготовьте низкокалорийный десерт из творога!

Низкокалорийный десерт из творога – вместо тысячи тортиков…

У вас гости на пороге? Подруга заглянула на чашечку чая? Что делать, чем угощать?..

Первая мысль, которая может прийти в голову – бежать в магазин за конфетками, печенюшками или тортиком.

  • Но, во-первых, магазинные сладости далеко не всегда вкусные.
  • Во-вторых, они не дешевые.
  • А в-третьих, как правило, сделаны на маргарине или пальмовом масле с добавлением красителей, ароматизаторов и консервантов.

Вы же сами знаете, что все эти добавки и заменители вредны для здоровья и фигуры : (  

Вторая мысль – приготовить что-нибудь на десерт самостоятельно.

  • Но это требует времени, как минимум – 40 минут-1 час, а его обычно не хватает! Это раз.
  • И к тому же, сладости и десерты обычно высококалорийны и содержат много быстрых углеводов. Они-то как раз сразу и откладываются на проблемных местах (бедрах, попе и животе) . Это два…

Что же тогда приготовить вкусного и полезного на десерт?..

Ведь вы стараетесь следить за фигурой и придерживаться правильного питания? Вы хотите всегда быть легкой на подъем, подвижной и энергичной, правильно?

У нас есть идея! Приготовьте низкокалорийный десерт из творога : )

Это быстро (20 минут), это просто (нужные продукты наверняка есть у вас в холодильнике), это полезно (не вредит фигуре) и, в конце концов, это очень вкусно!

Как вы думаете, сколько калорий в низкокалорийном десерте из творога?

Энергетическая ценность на 100 г — 92 Ккал.

  • Белки — 8,73 г.
  • Жиры — 3,58 г.
  • Углеводы -6,63 г.

 

 

Итак, рецепт — как приготовить низкокалорийный десерт из творога.

 

1.    Смешайте 250 г творога с 2 яйцами.
2.    Добавьте ваниль и корицу по вкусу.
3.    Выложите замороженные кольца ананаса на противень.

4.    Сверху положите полученную творожную массу.
5.    Украсьте клубникой или другой ягодой.
6.    Посыпьте кокосовой стружкой.

7.    Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово. Приятного аппетита! : )

Чем полезен низкокалорийный десерт из творога?

  • Во-первых, такой десерт – диетический. Он не повредит вашей фигуре в отличие от мучных или кремовых сладостей. После него не будет тяжести в животе – только легкость и бодрость!
  • Во-вторых, низкокалорийный десерт из творога создан на основе очень полезных продукты – творога и ананаса. Нет никаких трансжиров, консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса!

Творог очень полезен в любом возрасте!

Он укрепляет кости и зубы, хорошо влияет на работу сердечной мышцы – ведь в нем много кальция и фосфора.  Также творог показан при лечении заболеваний печени и кишечника, желудка и почек, сердца, сосудов или легких.

Творог состоит в основном из белка, который так необходим нашему организму.

И творожный белок очень хорошо усваивается, потому что в процессе брожения кисломолочных продуктов происходит свертывание белка казеина.

Ананас – вкусный и сочный фрукт, хранящий в себе секреты естественного похудения.

  • В нем содержится бромелайн, играющий главную роль в процессе утилизации жира из организма.
  • Также в ананасе есть важный витамин для похудения – B1, который принимает участие в углеводном обмене.

В ананасе содержатся в избытке

  • калий,
  • железо,
  • медь,
  • цинк,
  • марганец,
  • магний,
  • кальций,
  • йод.

Специалисты установили, что ананас способен снижать артериальное давление и удалять жировые отложения со стенок сосудов!

А еще – в ананасе много воды, а жира нет вовсе.   Вот почему ананас – фрукт номер 1 для похудения : )

Ну, а вместе творог и ананас – просто идеальная пара, которая делает низкокалорийный десерт из творога очень вкусным и полезным!

 

Откройте секреты правильного и вкусного питания вместе с экспертом!

  • Мечтаете наедаться до отвала, лакомиться вкусными блюдами и при этом худеть?
  • Не ограничивать себя ни в чем, и при этом быть уверенным – то, что я ем, приносит пользу моему здоровью?
  • Хорошеть и молодеть на глазах, скидывать лишние 5-10-15 кг и все время чувствовать бодрость?

Запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу. Вы получите персональную программу питания и ежедневную поддержку эксперта-диетолога. Ваше здоровье, молодость и красота – в ваших руках!

Как проверить качество творога?

«Залейте кипятком комочек творога. Настоящий творог свернется в плотный, тугой шарик, а растительный жир растает и растворится.»  —  Рекомендация от нашего читателя Владимира М.

Наличие крахмала в твороге можно определить, капнув на кусочек творога йодом. Настоящий творог не изменит свой цвет, а творог с крахмалом – сразу посинеет. 

Хотите разобраться подробнее? Читайте статью и смотрите видео здесь.

«Низкокалорийный десерт из творога – моё фирменное блюдо!»

Подписчицы Negoloday.Ru – настоящие хозяйки, у которых в запасе всегда есть десяток рецептов здоровых блюд на все случаи жизни!

Будь то неожиданный визит гостей, праздничный ужин или оригинальный и полезный обед…  

Намекну, что многие свои идеи они черпают в разделе «Диетические рецепты» : )

«Мы с мужем – ужасные сладкоежки! Но мы следим за фигурой и стараемся питаться здоровой пищей. Поэтому тортики, рулетики и пирожные с тонной крема и сливок – не для нас.

Хорошо, что всегда есть альтернатива! По совету Ольги Деккер я уже попробовала печь диетические блины – муж оценил!

А недавно вот приготовила десерт из творога с ананасами и ягодами – объедение!! Взяла с собой на работу, коллег угостила – все были удивлены, что десерт может быть одновременно вкусным и полезным!»  Илона А.

Возможно, у вас тоже есть простой и полезный рецепт, как сделать низкокалорийный десерт из творога?

Напишите его в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. : )

Здоровья вам и вашим близким,

Ольга Деккер.

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию  Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

Рецепты десертов из творога | Кухарим

Творог – это очень полезный продукт, из которого можно приготовить сотни самых разных блюд. Творожные продукты незаменимы в приготовлении диетических десертов и просто сладких блюд с низким содержанием калорий. Десерты из творога могут быть сладкими или нейтральными по вкусу, простыми или очень сложными и изысканными.

Любой рецепт десерта из творога предполагает использование только свежего продукта. Открытая упаковка не должна лежать в холодильнике дольше двух или трех дней, при этом нельзя использовать для хранения целлофановые пакеты.

Готовые десерты из творога и фруктов, с соком или вареньем тоже нельзя хранить долго. Творог, теряя свою свежесть, не приобретает неприятного запаха, не меняет вкус или цвет, поэтому внимательно следи за сроком его годности.

Самые простые диетические десерты из творога – творожные стаканчики с разнообразными добавками. Они подаются в порционных чашечках, отлично подходят не только для десерта, но и для завтрака.

Низкокалорийный десерт из творога можно приготовить, заменив в любом рецепте обычный творог на обезжиренный, а сахар подменив натуральным медом.

 

Попробуй сделать творожный десерт с овсяными хлопьями.

Рецепт нежного творожного десерта с овсянкой и ягодами

Возьми по одной упаковке обезжиренного творога и замороженных ягод клубники. Ты можешь так же использовать любые другие свежие или замороженные ягоды.

Немногие рецепты десертов из творога содержат в себе очень полезные овсяные хлопья, здесь же они потребуются в количестве шести столовых ложек.

Заранее разморозь ягоды, если они у тебя не в свежем виде.

Разогрей сковороду без масла, высыпь на нее все овсяные хлопья и на сильном огне обжаривай их пять минут.

Затем добавь в сковороду измельченные орехи любого сорта (отлично подойдет фундук), через пару минут добавь две столовые ложки меда.

Убавляй огонь и продолжай поджаривать массу, постоянно ее помешивая.

Твой диетический десерт из творога почти готов. Возьми высокий прозрачный стакан или креманницу, выложи на дно первый слой из хлопьев с медом и орехами, затем тонкий слой творога, а сверху немного ягод.

Повтори все несколько раз, чтобы получилось много слоев каждого продукта. Точно так же ты можешь приготовить десерт  из творога и фруктов, просто чередуя слои молочного продукта и разнообразных фруктов.

 

Низкокалорийные десерты из творога могут стать твоим фирменным блюдом, в том числе для праздников. Попробуй приготовить творожное суфле в диетическом варианте с яблоками. Этот десерт их творога и фруктов выглядит как настоящий торт, но содержит намного меньше калорий и жиров.

Как приготовить яблочно-творожное суфле

Для рецепта необходимо:

  • двести грамм любого творога
  • два больших яблока
  • две больших ложки сахарной пудры
  • еще три ложки обычного сахара
  • ложка нежирной сметаны

Для оформления потребуется:

  • один желток от яйца
  • три белка
  • ложка сливочного масла
  • немного ванильной пудры или ванильного сахара

Диетический десерт из творога будет иметь начинку в виде карамелизованных яблочных кусочков.

Мелко порежь яблоки, тщательно выбери все косточки и пленки, чистить яблоки не обязательно. Смешай все яблоки с обычным сахаром, поставь на огонь и медленно нагревай.

Начинку нужно постоянно мешать, чтобы сахар не пригорел. Доведи массу до кипения и сразу снимай с огня.

Рецепты десертов из творога очень простые, ведь творог почти не надо готовить. В творожную массу добавь сметану и желток, все тщательно смешай вилкой или блендером.

Форму для запекания смажь сливочным маслом, внутрь выложи творожную смесь. Сверху на творог выложи приготовленные яблоки. Тонким слоем ванильного сахара посыпь яблоки, сверху распредели еще половину сахарной пудры.

Начинай взбивать яичные белки, постепенно вводи в белок сахарную пудру, взбивай, пока не получится густая пена. Взбитые белки переложи в  кондитерский мешок или в обычный пакет с одним отрезанным углом.

Укрась свое суфле белками, выдавливая их из мешочка.

Блюдо готовится в духовке полчаса при температуре сто шестьдесят градусов. Ты можешь уменьшить количество сахара в суфле, в этом случае добавь к яблокам немного корицы и обычной ванили, чтобы раскрыть вкус фруктов.

Из указанного количества ингредиентов получается четыре порции десерта.

 

Низкокалорийные десерты из творога – это далеко не все, что можно приготовить из творожных продуктов. Но если творог уже не слишком свежий, лучше всего остановить свой выбор на тех блюдах, которые предполагают тщательную термическую обработку.

Это могут быть сырники, вареники и обычные, и ленивые, разнообразные запеканки. Для суфле использовать старый творог нельзя, оно получится не таким пышным, как требуется. А вот для ватрушек подойдет любой творог, но не обезжиренный.

Чтобы ватрушка получилась вкусной, творог должен быть достаточно жирным, иначе десерт будет сухим и слишком рассыпчатым.

 

Один из вариантов приготовления десерта из творога можешь посмотреть в этом видео:

Десерты из творога: рецепт низкокалорийного творожного пирога

Читайте рецепт вкусного диетического пирога из нежирного творога с бананом

10:30, 18 марта 2019

фото: pixabay

Узнайте, что можно приготовить с обезжиренным творогом, чтобы побаловать себя вкусненьким, но при этом не добавить лишних сантиметров на талии. Ведь весной очень хочется выглядеть стройно и эффектно, но при этом иногда так и тянет полакомиться чем-нибудь сладеньким. Что же делать?

Вам на выручку придут низкокалорийные десерты из творога. Это и вкусно, и полезно, и диетично, если выбрать правильный рецепт. Творог обеспечит организм достаточным количеством важных для жизнедеятельности веществ: легко усваиваемым белком, аминокислотами, витаминами А, B, С, E, PР, магнием, железом, калием, а главное – кальцием.

Калорийность творога непосредственно зависит от его жирности. И если в домашнем твороге, содержащем порядка 20% жирности, калорийность зашкаливает за 230 ккал, то обезжиренный творожок содержит не более 100 ккал на 100 г продукта.

Итак, что приготовить из творога 0% жирности? Попробуйте такой же низкокалорийный десерт.

фото: pixabay

Для выпечки из нежирного творога вам понадобится:

для основы:

  • 200 г галетного печенья,
  • 50 г яблочного сока,

для начинки:

  • 300 г нежирного творога,
  • 250 г обезжиренного йогурта,
  • 1 яйцо,
  • 1 банан,
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление низкокалорийного десерта из творога пошагово:

1. Измельчите печенье в блендере.

2. Добавьте в крошку яблочный сок и перемешайте до однородного состояния.

3. Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки.

4. Массу из печенья, трамбуя, равномерно распределите по дну и сформируйте бортики по краю формы.

5. Поставьте форму в морозилку на 15 минут.

6. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.

7. Влейте в творог йогурт и перемешайте.

8. Разомните банан вилкой и вмешайте его в творожную массу.

9. Добавьте соль, сахар, яйцо и взбейте всю массу. Она должна получиться жидковатой по консистенции.

10. Постепенно всыпьте крахмал, снова перемешайте и вылейте начинку в форму с остывшим печеньем.

11. Отправляйте форму с творожным пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой – если она сухая, значит чизкейк готов.

12. Выключите духовку и оставьте в ней творожный пирог остывать.

13. Подавайте остывшую выпечку из нежирного творога к чаю.

Приятного аппетита!

Вам также будет интересно узнать рецепт зеленого постного супа во время Великого поста 2019.

Читайте рецепт классического винегрета в Великий пост.

Смотрите видеорецепты, что приготовить из черствого хлеба:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Диетический десерт из творога и кефира


Диетические десерты – сладости для тонкой талии. Рецепты низкокалорийных десертов из творога, кефира, фруктов и выпечка

Вкусная диета – не мечта, а реальность. Низкокалорийные десерты помогут разнообразить рацион, победить тягу к вредным сладостям, сделают похудение намного веселей.

Здесь собраны самые интересные рецепты шоколадных, фруктовых лакомств и даже выпечка, которая не навредит талии.

Диетические десерты – общие принципы приготовления

Для уменьшения калорийности обычно действуют в трех направлениях: сокращение жиров, исключение белой муки, замена сахара. Жиры нужны организму, но они должны поступать с правильными продуктами, в десертах это орехи, семечки, горький шоколад, порошок какао. Белый сахар рекомендуется заменять коричневым аналогом, специальными заменителями либо медом. Также не стоит забывать про сухофрукты, которые имеют очень приятный вкус, в некоторых десертах могут использоваться.

Из чего готовят диетические лакомства:

•    молочные продукты всех видов;

•    ягоды и фрукты свежие, сушеные, мороженые;

•    некоторые овощи и бахчевые.

Если используется рецепт с выпечкой, то пшеничную крупу часто заменяют овсяными хлопьями, манкой, добавляют разные отруби либо используют муку кукурузную, гречневую, из риса. Дополнительно, как и в любое другое тесто, добавляют яйца, молочные продукты, рыхлители.

Шоколадный низкокалорийный десерт из кефира

Кефир бывает не только полезный, но и очень вкусный. Этот рецепт является тому подтверждением. Аналогичным способом можно готовить лакомства из ряженки, натуральных йогуртов.

Ингредиенты

•    2 ст. л. какао;

•    500 мл кефира;

•    10 грамм желатина;

•    1 щепотка ванили;

•    сахар, мед или заменители по вкусу.

Способ приготовления

1.    Соединить желатин и 50 мл воды, размешать, оставить для набухания на время, которое указано в инструкции. Обычно не больше получаса. Если желатин быстрорастворимый, то и того меньше.

2.    Для придания сладости можно использовать заменители либо добавить мед, немного белого или коричневого сахара. В общем, доводим до нужного вкуса кефир любым приемлемым способом.

3.    Добавить какао и обязательно небольшую щепотку ванилина. Калорий в нем не содержится, а вкус здорово изменится, замаскируется аромат кисломолочного продукта. Взболтать все венчиком до однородности.

4.    Желатин растопить на водяной бане, но сильно нагревать не нужно, лучше чаще помешивать. Соединить с кефиром, размешать.

5.    Разлить шоколадную массу в формочки или в вазочки, можно использовать стаканы. По желанию добавить кусочки фруктов или ягоды. Поставить десерт в холодильник на пару часов.

Диетический десерт их яблок с творогом

Рецепт не только вкусного, но и очень сытного низкокалорийного десерта. Из этих продуктов получается 2 порции. Яблоки нужно брать большие, крепкие, которые не развалятся при выпечке.

Ингредиенты

•    2 яблока;

•    150 грамм творога;

•    1-2 ч. л. меда;

•    0,5 ч. л. корицы.

Способ приготовления

1.    Промыть яблоки, аккуратно острым ножом вынуть огрызок вместе со всеми семечками и прожилками. Очень важно не проткнуть противоположную сторону. Должно получиться яблоко с отверстием.

2.    Растереть творог с корицей, добавить к нему по вкусу немного меда. Вообще, сюда можно кинуть изюм, орехи, нарезанную курагу. Размешать начинку.

3.    Наполнить яблоки творожной массой, разровнять верх, прижать начинку.

4.    Запечь в духовке при 200 градусах. Для крупных яблок понадобится 18-20 минут.

Кексы – низкокалорийный десерт на отрубях

Для приготовления этого низкокалорийного десерта потребуется заменитель сахара, а также пшеничные или овсяные отруби. Выпечка производится в микроволновой печи.

Ингредиенты

•    3 ст. л. отрубей;

•    1 ч. л. какао;

•    1 ст. л. сухого молока;

•    0,4 ч. л. рыхлителя;

•    1 ст. л. масла;

•    4 ст. л. цельного молока;

•    2 таблетки заменителя сахара.

Способ приготовления

1.    Чтобы вкус кексов получился мягче, отруби нужно перемолоть на кофемолке, пересыпаем в миску.

2.    Добавляем какао, молоко сухое, закладываем заменитель сахара, рыхлитель и размешиваем.

3.    Добавляем цельное коровье молоко, масло, размешиваем еще раз и тесто готово!

4.    Раскладываем массу в силиконовые формочки, наполняем наполовину. Должно получиться 2 кекса.

5.    Ставим в микроволновую печь. При мощности 700 кексы будут выпекаться ровно две минуты.

Диетический десерт впрок или пастила

Еще один известный всем диетический десерт, который готовится из яблок. Пастила хороша тем, что ее можно готовить впрок, а затем наслаждаться за чашечкой чая. Также из нее можно готовить сладкие роллы с творогом и другими фруктами.

Ингредиенты

•    яблоки;

•    1-2 ложки сахара;

•    немного воды.

Способ приготовления

1.    Нарезать яблоки крупными кусками, сложить в кастрюлю. Шкурку с фруктов по правилам не снимают, так как под ней содержится пектин. Огрызки с семечками нужно убирать.

2.    Добавить к яблокам чуть-чуть сахара и 2-3 ложки воды. Накрыть кастрюлю, пропарить кусочки фруктов до мягкости. Если будет использоваться мультиварка, то можно сахар с водой не добавлять.

3.    Остудить яблоки, измельчить блендером либо перекрутить через мясорубку. Сок, который выделился, использовать не нужно, его можно пустить в другие блюда и десерты.

4.    Приготовленное пюре размазать тонким слоем на пергамент либо на силиконовые коврики. Толщину нужно делать не более половины сантиметра, можно еще тоньше.

5.    Поставить пастилу в духовку, сушить при минимальной температуре не выше 80 градусов. Дверцу желательно оставлять приоткрытой.

6.    Готовую пастилу снять с лисов, скрутить трубочкой, можно употреблять сразу либо убрать на хранение.

Низкокалорийный десерт из тыквы с корицей и яблоком

Вариант неимоверно ароматного и вкусного десерта, который можно готовить в любое время года. Особенно он понравится зимой, когда выбор фруктов и ягод ограничен.

Ингредиенты

•    400 грамм тыквы;

•    300 грамм яблок;

•    1 ст. л. корицы;

•    2 ст. л. изюма.

Способ приготовления

1.    Снять с тыквы корку, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку. Добавить пару ложек воды, поставить на плиту и на маленьком огне пропарить до мягкости.

2.    Яблоки очистить, нарезать кубиками, пересыпать к тыкве. Если их добавить сразу, то приготовление затянется из-за содержащейся во фруктах кислоты. Пропарить вместе еще 5-8 минут.

3.    Изюм промыть, засыпать в основное блюдо. Готовить еще 1-2 минуты, затем выключить, дать настояться. Изюм набухнет, подарит десерту свою сладость.

4.    Выложить тыквенное лакомство в миску, посыпать молотой корицей. Также можно использовать ваниль или немного ликера.

Диетический десерт «Шарлотка»

Достаточно известная вариация знаменитого пирога в низкокалорийном исполнении. Для теста понадобится цельнозерновая мука, она продается в отделах по хлебопечению или в лавках здорового питания.

Ингредиенты

•    0,5 чашки цельнозерновой муки;

•    1 ч. л. рыхлителя;

•    0,5 чашки рисовой муки;

•    0,5 чашки кефира;

•    4 яйца;

•    5 таблеток заменителя сахара;

•    2 яблока;

•    ванилин, корица.

Способ приготовления

1.    Взбить до пены яйца, добавить к ним размельченный сахарозаменитель, если он в таблетках. Для глубины вкуса кидаем маленькую щепотку соли, взбиваем повторно.

2.    Добавляем кефир, размешиваем.

3.    Высыпаем все виды муки вместе с рецептурным рыхлителем и кидаем щепотку ванилина. Замешиваем полужидкое тесто.

4.    Смазать форму, еще лучше застелить. Вылить тесто для шарлотки.

5.    Нарезать ломтиками яблоки. Если кожица не жесткая, то можно оставить.

6.    Выложить кусочки фруктов поверх пирога. Можно изобразить какой-то узор. Посыпать сверху порошком корицы. Можно делать диетическую шарлотку и без нее.

7.    Испечь пирог до готовности, температура для диетической шарлотки 170-180 градусов.

Низкокалорийный десерт из творога и инжира

Для приготовления такого десерта лучше всего использовать обезжиренный творог. В этом случае калорийность получится минимальная. Здесь пример с инжиром, также можно использовать финики, курагу, чернослив.

Ингредиенты

•    250 грамм творога;

•    100 грамм инжира;

•    0,3 ч. л. ванильного сахара;

•    2 ст. л. натурального йогурта.

Способ приготовления

1.    В чашу блендара положить половину инжира, добавить творог и взбить.

2.    Добавить натуральный йогурт, насыпать немного ванильного сахара и взбить массу повторно. Она должна получиться однородная, нежная и воздушная.

3.    Оставшийся инжир нарезать мелкими кусочками, подмешать в творог, но не измельчать.

4.    Переложить десерт в красивую вазочку и можно пробовать!

Диетический десерт из сухофруктов

Самый простой рецепт диетического десерта, а именно конфет. Можно использовать другие сухофрукты, а не только те, которые указаны в списке.

Ингредиенты

•    100 грамм чернослива;

•    150 грамм кураги;

•    3-4 ст. л. орехов;

•    50 грамм изюма;

•    100 грамм яблок.

Способ приготовления

1.    Размочить сухофрукты в теплой воде, отжать и подсушить.

2.    Перемолоть все через мясорубку.

3.    Орехи немного поджарить на сковородке, перемолоть.

4.    Скатать из фруктовой массы шарики, обвалять в орехах, поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Хранить такие конфеты в холодильнике не больше трех дней.

Диетические десерты – полезные советы и хитрости

•    Сухофрукты полезные и сладкие, но почти все они имеют высокую калорийность. Не нужно усиленно налегать на изюм или финики, это может отразиться на талии.

•    Если нет возможности купить овсяную, кукурузную или гречневую муку, то их можно приготовить при помощи кофемолки. После измельчения продукт нужно просеять через мелкое сито.

•    Отруби – полезный диетический продукт для человека, но его нельзя употреблять сверх нормы. Взрослому человеку в сутки нужно съедать не более 30 грамм и ни в коем случае не совмещать одновременно с лекарственными препаратами.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

За и против, полезно ли это и многое другое

Пикантный творог — один из основных продуктов многих низкокалорийных диет. Неудивительно, что эта диета сама по себе превратилась в модную.

Творожная диета — это низкокалорийная диета с низким содержанием углеводов. Он поможет вам быстро похудеть. Вот взгляните на плюсы и минусы этой экстренной диеты.

Официальной версии творожной диеты нет. Это просто план питания, при котором вы едите только творог за каждый прием пищи в течение как минимум трех дней.Некоторые люди также едят свежие фрукты и овощи в умеренных количествах.

Обычно избегают употребления алкоголя, фруктовых соков, газированных напитков и других подслащенных напитков.

Плюсы творожной диеты

  1. Скорее всего, вы быстро похудеете.
  2. Диета проста и не требует готовки.
  3. Творог с высоким содержанием белка.

Главное преимущество творожной диеты — быстрое похудание. Любая диета, которая сильно ограничивает калорийность, обычно приводит к потере веса.Однако вы можете сбросить в основном водный вес, а не жир.

Это недорого

Творог тоже недорого, и его легко найти. Большая ванна обычно стоит всего несколько долларов в продуктовом магазине. Это делает творожную диету привлекательной, если у вас ограниченный бюджет.

Удобно

Творожная диета — это удобно. Нет никаких сложных рецептов или списков покупок. Вам не нужно считать калории или баллы или взвешивать еду.

Творог портативен и легко упаковывается, поэтому вы можете брать его с собой на работу или в школу.

Это диета с высоким содержанием белка.

Творог с высоким содержанием белка. В одной чашке нежирного творога целых 28 граммов (г) и всего 163 калории.

Продукты с высоким содержанием белка перевариваются медленно. Это помогает дольше сохранять чувство сытости и снижает вероятность переедания.

Белок также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и помогает наращивать мышцы. Откройте для себя больше преимуществ протеина.

Итог

Если вам нравится вкус творога, вам, вероятно, понравится эта диета, по крайней мере, на короткое время.Вы можете изменить его, добавив в свои творожные блюда приправ, в том числе:

Минусы творожной диеты

  1. В рационе мало разнообразия, так что вам может быстро надоесть и вы не сможете удовлетворить свои потребности в питательных веществах.
  2. Диета ограничивает калорийность и может привести к тому, что организм перейдет в режим голодания.
  3. Творог не содержит клетчатки.

Как и любой ограничительный план питания, творожная диета имеет свои недостатки.

Не хватает разнообразия

Если весь день есть только творог, можно заскучать и отказаться от диеты. Это может привести к перееданию и в конечном итоге помешать достижению ваших целей по снижению веса.

Может вызвать тягу к еде

Ограничения диеты могут вызвать тягу к еде. Результаты исследования 2017 года показали, что люди с ограниченным питанием испытывают большую тягу к еде и съедают больше еды, которой они так жаждали.

Диета без клетчатки.

Творог не содержит клетчатки.Рекомендуемая суточная доза (RDI) клетчатки составляет 25 г для женщин в возрасте от 19 до 50 и 38 г для мужчин в возрасте от 19 до 50. Людям старше 50 требуется немного меньше.

Диета с низким содержанием клетчатки связана с запорами, геморроем и дивертикулами.

Клетчатка помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина. Если нет медицинских причин, по которым вам нужно ограничить потребление клетчатки, важно есть как можно больше каждый день.

Возможно, вы слышали, что ваше тело переходит в «режим голодания», когда вы ограничиваете количество потребляемых калорий.Это может быть верно для длительных диет, но вряд ли произойдет, если вы ограничите количество калорий только на несколько дней.

Однако, если вы регулярно потребляете ограниченное количество калорий и не занимаетесь спортом, ваш метаболизм может замедлиться, и потеря веса выйдет на плато.

Исследование 2015 года показало, что люди с избыточным весом, соблюдающие низкокалорийную диету без упражнений, теряют вес. У них также наблюдалось снижение метаболизма, и со временем они снизили физическую активность.

Участники исследования, которые тренировались и придерживались низкокалорийной диеты, также похудели, но их метаболизм не замедлился.

Творог — хороший источник некоторых витаминов и минералов, но он содержит лишь небольшое количество других или совсем не содержит их.

Если вы едите только творог в течение дня, вы не получите РСНП всех питательных веществ, необходимых вашему организму для нормального функционирования. Вы можете терять энергию в течение дня, особенно если занимаетесь спортом.

Творог и натрий

Одна чашка нежирного творога содержит более 900 мг натрия. Это около 40 процентов от RDI.Если вы съедите несколько порций в течение дня, вы быстро превысите РСНП натрия.

Слишком большое количество натрия может привести к:

Это побеждает цель быстрой потери веса — ускоренную диету.

Побочные эффекты могут быть временными, но если вы часто придерживаетесь творожной диеты и постоянно потребляете слишком много натрия, могут возникнуть серьезные проблемы, такие как:

Вы можете сократить количество калорий и жиров из своего рациона и способствовать здоровой потере веса. заменив творог другими продуктами.Вот несколько советов:

  • Добавьте творог в утренний смузи.
  • Верхний слой творога со свежими ягодами, манго или ананасом для здорового перекуса.
  • Заменитель творога на майонез в курином салате и яичном салате.
  • Заменитель творога для бутербродных паст, таких как майонез, или масла для тостов.
  • Заменитель творога на сыр рикотта в лазаньи.
  • Посыпьте творог богатыми клетчаткой зародышами пшеницы, семенами льна, чиа или семенами конопли.

Если к выходным вы пытаетесь надеть свое любимое маленькое черное платье, творожная диета поможет вам сбросить несколько лишних килограммов. Однако это вредно для здоровья в долгосрочной перспективе.

Если вы хотите попробовать диету, делайте это как можно быстрее и ешьте творог с низким содержанием натрия.

Чтобы получить максимум питательных веществ, добавьте в творог свежие фрукты, измельченные орехи или семена. Также ешьте пару здоровых закусок с высоким содержанием клетчатки каждый день.

Также важно пить много воды в течение дня.

Если вы здоровы, употребление творога только в течение нескольких дней, вероятно, вам не повредит.

Если вы делаете это регулярно, все ставки отключены. Вы можете столкнуться с дефицитом питательных веществ и начать цикл йо-йо-диеты, который затруднит поддержание здорового веса в долгосрочной перспективе.

Вместо того, чтобы использовать творог в качестве основного продукта экстренной диеты, включите его в план здорового питания, который способствует долгосрочному снижению веса и его поддержанию.

  • Основной отчет: 01016, сыр творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира. (нет данных). Получено с https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/16?fgcd=&manu=&lfacet=&format=&count=&max=35&offset=&sort=&qlookup=cottage+cheese
  • Gidus, T. ( 2008, 8 июня). Белок для насыщения. Получено с http://www.healthline.com/health-blogs/diet-diva/protein-keep-you-full
  • Риски для здоровья и болезни, связанные с солью и натрием. (нет данных). Получено с http: // www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/salt-and-sodium/sodium-health-risks-and-disease/
  • Персонал клиники Мэйо. (2015, 22 сентября). Пищевые волокна: необходимы для здорового питания. Получено с http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/fiber/art-20043983
  • Polivy, J., Coleman, J., & Herman, CP ( 2005, декабрь). Влияние депривации на тягу к еде и пищевое поведение на сдержанных и необузданных едоков. Расстройства пищевого поведения , 38 (4), 301-309.Получено с http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/eat.20195/abstract
  • Redman, LM, Heilbronn, LK, Martin, CK, de Jonge, L., Williamson, DA, Delany, JP, & Равуссин, Э. (2009). Метаболические и поведенческие компенсации в ответ на ограничение калорийности: значение для поддержания потери веса. PLoS ONE , 4 (2), e4377. Получено с http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634841/
.

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге — 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую лапшу) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливочные кремы

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого коварного гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, указанные в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг — творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с запахом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. НОМ.

16. Летнее парфе из дыни и протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов состоит из дыни, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подмешать к сезонным (или замороженным) фруктам.

17. Овсяные батончики для завтрака с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите снизить количество углеводов? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тосты из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, повышающие содержание кальция и белка в этой новой версии старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Дружественен ли творог кето?

Кетогенная, или кето, диета — это схема питания с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет ваше тело использовать жир вместо глюкозы в качестве топлива.

Кетогенная диета первоначально использовалась как способ уменьшить судорожную активность у людей с эпилепсией (1).

Однако исследования показывают, что он также может принести пользу для здоровья, например, потерю веса, снижение инсулинорезистентности, холестерина и уровня сахара в крови и даже улучшение при неврологических заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера (1).

Планирование питания при этой диете может быть сложной задачей, поскольку вы должны выбирать продукты, которые являются здоровыми, разнообразными и соответствуют вашим целям ежедневного потребления жиров, белков и углеводов.

Многие молочные продукты запрещены, потому что они содержат слишком много углеводов. Поэтому можно задаться вопросом о твороге.

В этой статье рассматривается, является ли творог безвредным для кето молочным продуктом и как вы можете включить его в свой рацион.

Кето-диета заставляет ваше тело сжигать кетоны — побочный продукт жира — вместо глюкозы в качестве топлива.

Чтобы добиться максимального эффекта от диеты, вы должны продолжать производить кетоны, что является характеристикой метаболического состояния кетоза. Таким образом, вы должны есть в основном жир, умеренное количество белка и очень мало продуктов, содержащих углеводы.

Употребление слишком большого количества углеводов может быстро вывести вас из состояния кетоза. Кроме того, большое количество белка может вывести вас из кетоза, поскольку ваше тело может преобразовывать белок в глюкозу (2).

Стандартная кето-диета обычно включает около 80% калорий из жиров, 15% из белков и 5% из углеводов (3).

Таким образом, если ваша цель — 2000 калорий в день, вы должны стремиться к 178 граммам жира, 75 граммам белка и только 25 граммам углеводов каждый день, чтобы войти в состояние кетоза.

Однако, если вы какое-то время находились в состоянии кетоза, вы можете немного увеличить количество углеводов и при этом производить кетоны. Ключ в том, чтобы найти свой предел углеводов.

В исследовании с участием 50 женщин, соблюдающих низкоуглеводную кето-диету для похудания, большинство участников смогли увеличить потребление углеводов с 20 до 40–60 грамм в день через 2 недели и по-прежнему производить кетоны (4).

Тем не менее, кето-диета по-прежнему содержит очень мало углеводов, поэтому важно планировать приемы пищи и закуски вокруг продуктов с высоким содержанием жиров, но без углеводов или с очень низким их содержанием. Продукты, которые, вероятно, содержат слишком много углеводов, включают:

  • все фрукты, кроме небольшой части ягод
  • крахмалистые и корнеплоды, такие как белый или сладкий картофель, морковь и пастернак
  • бобовые, такие как сушеные бобы, горох и чечевица
  • зерна, такие как овес, пшеница, киноа, фарро и рис
  • молоко и йогурт
  • обезжиренные продукты и десерты

Молочные продукты без углеводов или с очень низким содержанием углеводов, которые часто рекомендуются для кето-диеты, включают жирные, необработанные сыры и жирные сливки.

резюме

Чтобы оставаться в состоянии кетоза, важно есть в основном жир, умеренное количество белка и ограничивать потребление углеводов примерно до 20–60 граммов в день. Молочные продукты, такие как молоко и йогурт, обычно содержат слишком много углеводов, но разрешены и полножирные сыры.

При соблюдении кетогенной диеты молочные продукты, такие как сыр, могут обеспечить необходимый жир, а также высококачественный белок, кальций и разнообразие, поэтому неплохо иметь их в качестве опции.

Однако содержание углеводов и жира в сыре может варьироваться, особенно среди разновидностей творога.Если вы хотите добавить творог в свою кето-диету, важно проверить его этикетку с питанием.

Обезжиренный или обезжиренный творог не только содержит меньше жира, но и потенциально больше углеводов, чем творог из цельного молока.

Это потому, что некоторые продукты с пониженным содержанием жира содержат фрукты, а многие — загустители на основе жевательной резинки, которые используются для придания нежирным молочным продуктам такой же текстуры и толщины, как и у полножирных продуктов. Однако они также увеличивают содержание углеводов.

Ниже приведена информация о питательной ценности примерно 1/2 стакана (100 грамм) порции различных видов творога: (5, 6, 7, 8, 9, 10)

Любой творог — хороший источник белка, но поскольку в нем не слишком много этого питательного вещества, оно должно соответствовать вашей суточной норме белка, если вы соблюдаете кето-диету.

Однако, если ваш дневной предел углеводов очень низок, порция творога может съесть его, если он нежирный или содержит фрукты.

сводка

Если вы хотите добавить творог в кето-диету, важно проверить этикетку на его пищевой ценности и сравнить бренды. Те, которые являются простыми и содержат 4% жира, обычно содержат больше всего жира и меньше всего углеводов.

Лучший вид творога для кето-диеты — это жирный сыр, не содержащий загустителей и стабилизаторов, таких как гуаровая камедь или ксантановая камедь.Он должен обеспечивать всего около 3 граммов углеводов на порцию 1/2 стакана (100 грамм).

Для получения питательной закуски добавьте нарезанные свежие травы и подавайте с овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей, полоски огурцов или соцветия брокколи.

Чтобы приготовить вкусный овощной соус с низким содержанием углеводов, смешайте творог с целым жареным красным перцем, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и щедрой щепоткой сушеного базилика.

Если вы хотите увеличить содержание жира, не влияя на углеводы, добавьте немного оливкового масла или несколько столовых ложек нарезанных оливок.

Краткое описание

Обычный, полножирный творог можно сочетать с овощами с низким содержанием углеводов для получения кето-дружественной закуски. Вы также можете использовать его для приготовления вкусной низкоуглеводной основы.

Творог может быть кето-дружественным белком, но в идеале вам следует выбирать полножирный простой творог.

Для здоровой закуски с низким содержанием углеводов смешайте ее с овощами или используйте в качестве основы для соуса.

Учитывая, что творог содержит некоторое количество углеводов, вы можете ограничить размер порции в зависимости от ваших дневных целей по углеводам.

.

Диетический шоколадно-творожный десерт со стевией рецепт с фото

Любому организму нужен белок. Но мы давно привыкли к тому, что есть продукты, наполненные белком, самими по себе — не так уж и вкусно. Что же, выход есть!

Речь пойдет о твороге, а именно о творожном десерте. И, ликуйте любители шоколада, он там тоже будет! При этом, наш десерт по прежнему остаётся лёгким и некалорийным. Диетический шоколадно-творожный десерт со стевией обязательно понравится всем любителям сладенького. Только попробуйте, и вам обязательно понравится!

Готовим дома низкокалорийный десерт с использованием стевии

Нам понадобятся:
• Творог обезжиренный – 400 граммов
• Обезжиренное молоко – 100 миллилитров
• Какао (можно также обезжиренное) – 20-40 граммов
• Стевия/стевиозид – по вкусу,
• Желатин – 25 граммов
========================================
Приготовление:
Для начала, желатин нужно развести в 150 миллилитрах воды, а затем настоять в течение 30 минут. После необходимо подогреть массу до полного растворения на медленном огне или в микроволновой печи. Следом добавим оставшиеся ингредиенты.  С помощью блендера или комбайна всё взбиваем, чтобы получилась однородная масса. После этого выкладывает наш десерт в форму и оставляем на холоде до полного застывания.

Приятного аппетита! Прекрасный десерт со стевией готов.

 

Вы можете купить стевию, стевиозид по ценам от производителя в нашем интернет-магазине. Мы работаем для Вас! Доставка по Москве, регионам, а также в Казахстан и р. Беларусь. Стевия — это замечательное растение, которое позволяет исключить сахар из своего рациона, при этом наслаждаясь сладкими продуктами. Она подходит для людей, которые следят за своим питанием, хотят снизить вес, страдают сахарным диабетом или же просто не желают потреблять вредный сахар. Наша стевия не имеет горького привкуса, а вкус ее мягок и приятен, благодаря чему ее можно использовать не только в напитках, но и в выпечке, сладких блюдах, кашах, вареньях итд.

Низкокалорийный полезный рецепт чизкейка с шоколадной крошкой

Отправлено

В этом полезном чизкейке с шоколадной крошкой используется обезжиренный творог, сливочный сыр и шоколадная стружка без сахара для получения кремового, вкусного и полезного десерта!

Перейти к рецепту

1/4 этого чизкейка содержит 146 калорий, 7 г белка, 18 г углеводов и 7 г жиров


Чем больше я питаюсь, тем легче включать полезный десерт почти каждый день!

Позвольте мне объяснить ! 3 сбалансированных приема пищи плюс одна закуска или десерт полностью помогают мне поддерживать потерю веса! Только когда я не ем 3 сбалансированных приема пищи (с подходящим временем переваривания между ними), а вместо этого я кормлюсь или перекусываю ВЕСЬ ДЕНЬ, мой прогресс медленно ускользает.(прочтите мой пост о том, как отказ от перекусов — самый простой способ похудеть, здесь!)

Я хочу знать! Вы едите 3 или 4 приема пищи плюс десерт, или вы пасетесь?

Состав низкокалорийного чизкейка

Если в вашей жизни есть место для десерта, обязательно попробуйте этот полезный чизкейк с шоколадной крошкой! Я начал с рецепта, похожего на рецепт чизкейка Body For Life, но немного изменил его. Окончательный рецепт этой версии шоколадной крошки ниже!

  • Я начал с нежирного творога .Вы также можете использовать обезжиренный творог, и он отлично подойдет. Это также сэкономит вам несколько калорий. Однако в моих местных магазинах обезжиренный творог не всегда есть в наличии. Что и произошло на этой неделе. Так что обезжиренный творог тоже подойдет!
  • Во-вторых, я использовал ванильный экстракт . Он просто добавляет восхитительный аромат ванили.
  • Я использовал Lakanto Monk Fruit Sugar — хотя в этом сахаре есть некоторые углеводы, чистые калории равны нулю.
  • Я использовал сливочный сыр 1/3 жирности . Как и творог, если вы можете найти обезжиренный сливочный сыр, я люблю его использовать, но на самом деле его действительно сложно найти!
  • Я использовал e gg white , чтобы связать их вместе.
  • И, наконец, я использовал шоколадные чипсы Lilys без сахара ! Вы заметили, что я ОГРОМНЫЙ поклонник этих шоколадных чипсов! Не могу поверить, что в них нет сахара!

Чтобы сделать низкокалорийную корочку, я использовал

  • Крошки для крекеров Грэма
  • и светлое сливочное масло. Я использовал светлое масло Country Crock, оно очень вкусное!

Как приготовить низкокалорийный сливочный сыр

Сначала я смешал творог, ваниль, нулевой калорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера. Хотя я добавила шоколадную стружку, она осела на дно чизкейка. Так что вы можете просто посыпать их после того, как вы вылите чизкейк на крекеры.

Я смешал крошки крекера с топленым маслом и нажал на дно круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.Я выложил корочку творожной смесью на форму для торта.

Потом запекала при 350 градусах 35 минут, охлаждала 30 минут.

Затем я посыпал чизкейк дополнительной шоколадной стружкой и взбитыми сливками, но это совершенно необязательно! Я разрезаю его на четвертинки, чтобы получилось 4 порции.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

Крах
  • 1/4 стакана крошек крекера
  • 1 столовая ложка светлого сливочного масла
  • Смешайте творог, ваниль, низкокалорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера.Добавьте шоколадную стружку.

  • Смешайте крошки крекера с топленым маслом и прижмите к дну круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

  • Покройте корочкой творожную смесь в форме для выпечки.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов 35 минут. охладите в течение 30 минут. Сверху посыпьте шоколадной крошкой и взбитыми сливками (по желанию)

Порция: 1 ломтик | Калории: 146 ккал. Углеводы: 18 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г

Пищевая ценность

Низкокалорийный чизкейк с шоколадной крошкой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Помощь и руководство по снижению веса

ЗДОРОВЫЙ ЧИЗКЕЙ ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

Последнее обновление 16 ноября 2020 года в 15:34

Готовы ли вы к рецепту здорового чизкейка, который содержит протеин, подслащенный небольшим количеством меда и СУПЕР вкусные?


Я знаю, потому что чизкейк — один из моих любимых.Ну кто я такой, чтобы говорить эту постыдную ложь — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

В этом маленьком здоровом чизкейке есть что-то такое, что заставляет меня проводить с ним всю жизнь и вместе делать много маленьких чизкейков. А потом съесть их.

Я знакомое чудовище. Чизкейк-монстр . А я действительно на похожа на Шарлиз Терон. Вот только я ниже ростом, у меня темные волосы и карие глаза. В остальном это все равно, что смотреться в зеркало телевизора, когда я смотрю на нее.

Для приготовления этого восхитительного десерта мы используем творог для начинки и овсяные хлопья для корочки.Эти небольшие изменения делают рецепт с высоким содержанием белка и клетчатки по сравнению с «обычным чизкейком» с низким содержанием сахара и насыщенных жиров.

Вы заметите, я решил не печь начинку. Потому что это проще, я немного ленива, когда дело касается выпечки, и не хотела использовать в рецепте яйца. Для начинки вам понадобится всего 3 ингредиента.

По этому рецепту вы можете приготовить 8 мини-чизкейков, как я здесь, или сделать это проще и превратить все это в небольшой чизкейк.


Урожайность: 8

Здоровый чизкейк с овсяной корочкой

Этот вкусный рецепт чизкейка прост и все, что вам нужно, когда вы жаждете чизкейка, но при этом хотите сохранить здоровье. Корочка сделана из овса и кокосового масла, а для начинки используется творог и мед.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Начинка
  • 2 чашки творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки меда
Корочка
  • 1 1/2 чашки овса
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 3-4 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли
Украшение

Инструкции

  1. Начните с корочки.Измельчите овес в муку. Смешайте с растопленным кокосовым маслом — получите крошку. Добавьте мед, щепотку соли и 3-4 столовые ложки воды, чтобы получилось тесто — убедитесь, что оно все еще рассыпчатое, не слишком гладкое и липкое.
  2. Намазка в форме для кексов. У меня не было силиконовых форм для кексов, поэтому я выложил форму для кексов бумагой для выпечки. Берется 8 штук — тесто разделить на 8 равных частей. Затем пальцами разложите каждую деталь в этих формах, продвигаясь в стороны от середины и терпеливо надавливая.Выпекайте при 220 ° C около 20 минут, но следите за ними — он должен стать золотисто-коричневым, но не слишком коричневым. В качестве альтернативы вы можете намазать все тесто в форме небольшого торта и выпекать. Дайте остыть примерно 1 час.
  3. А пока приготовьте сырную начинку. Смешайте в кухонном комбайне творог, мед, ваниль до однородной массы. Моему кухонному комбайну потребовалась 1 минута для этого. Убрать в холодильник, пока остывает корочка.
  4. Намазать творожную начинку на корочку и посыпать замороженными или свежими ягодами.

Вам также могут понравиться:

Шоколадный мусс с высоким содержанием протеина — Сделан с миндальным маслом!

Снеки с высоким содержанием белка

Если бы вы сказали мне несколько месяцев назад, что я посвящу целый блог творогу, мне было бы трудно поверить вам. Тем не менее, наши читатели продолжают возвращаться к нашим рецептам здорового питания, оставаясь при этом в постоянном поиске вкусных способов удовлетворить свои разнообразные потребности в питании.Этот шоколадный мусс с высоким содержанием протеина станет сюрпризом для вашей коллекции.

А теперь давайте поговорим о нашей страсти, которая заключается в том, чтобы предложить вам лучшие комбинации ингредиентов для удовлетворения всех ваших диетических требований, а также, конечно же, дать вам рецепты с прекрасным вкусом. Хотя многие из вас могут быть веганами или вегетарианцами, мы также хотим предложить варианты для тех, кто не придерживается их. Это то, что побудило меня продолжить изучение возможностей творога.

К сожалению, забытый ингредиент на моей кухне был недавно обнаружен, когда во время похода за продуктами я заметил его на распродаже.Взяв небольшую емкость с творогом, я проанализировал этикетку и вспомнил, сколько протеина в твороге упаковано в такую ​​малую калорийность. Одна чашка нежирного творога содержит 28 граммов белка и всего 163 калории. Он также насыщен многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен. Но изюминкой этого источника питания является тот факт, что более 70% калорий в твороге приходится на белок. Это делает этот простой творог отличным источником белка и удобным выбором пищи для спортсменов, людей в движении и тех, кому требуется немного дополнительного белка каждый день.

Возможно, в последний раз вы ели творог в школьной столовой, когда его подавали с гарниром из сырых фруктов. Блек! Если вы затем назвали творог продуктом, который вы бы предпочли не есть, подумайте еще раз! Творог можно преобразовать и использовать в качестве ингредиента самыми разными, вкусными способами. Его можно добавлять в смузи так же, как и в протеиновые добавки. И в качестве бонуса, творог имеет бархатистую консистенцию при смешивании, что позволяет достичь кремовой консистенции, которую вы ищете в своих напитках.Обычный творог имеет очень мягкий вкус, в отличие от большинства сыров; следовательно, он может легко впитывать ароматизаторы, с которыми сочетается.

Его также можно смешивать и добавлять в супы в качестве загустителя для увеличения содержания белка в рецепте. Вы можете использовать его вместо феты или сыра с плесенью в салатах, добавлять его в тесто для блинов, в свой любимый рецепт лазаньи или даже потратить немного денег на мюсли по утрам.

В течение некоторого времени творог был популярным среди тех, кто хочет нарастить мышечную массу из-за высокого содержания казеина.Казеин составляет 80% белка в твороге, и это медленно усваиваемый белок. Это способствует лучшему наращиванию мышечной массы, а также более длительному усвоению аминокислоты лейцина, что также увеличивает способность наращивать мышечную массу.

Потенциально единственное, чего не хватает в твороге с низким содержанием жира, — это здоровой дозы мононенасыщенных жирных кислот и омега, которые содержатся, например, в миндальном масле! Чтобы восполнить этот пробел, мы создали очень вкусное решение. Смешивание миндального масла с творогом для создания шоколадного мусса изменит ваше представление о ночных перекусах.Поскольку его протеин всасывается очень медленно, творог эффективно предотвращает разрушение мышц, которое может произойти ночью. Таким образом, порция нашего шоколадного мусса с высоким содержанием белка — это именно то, что вам может понадобиться, прежде чем вы отправитесь спать спокойно.

Сливочность творога, усиленная насыщенностью миндального масла, сочетается с глубиной какао-порошка, что делает этот шоколадный мусс неотразимым! Не стесняйтесь посыпать его свежими фруктами и сбрызнуть немного дополнительным миндальным маслом, чтобы добиться подлинного великолепия.

Вам нужен рецепт с очень высоким содержанием белка, попробуйте наш рецепт Power Protein Pancakes.

Шоколадный мусс с высоким содержанием белка

Автор Каролина Янтак, MS, RD, LD
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

  2. Поместите в холодильник на 30 минут и наслаждайтесь!

Общее количество белка для этой порции составляет около 17 граммов.

КУПИТЬ


Возможно, вам понравятся эти рецепты…

Рецепт салата из творога с ананасом и мандарином

Салат с творогом и мандарином ананас

От Sunrae 13 лет назад
Как это сделать

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.
  • Примечание: Фрукты и Желе могут быть разными.
  • ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Пищевая ценность: одна порция на 3/4 чашки (приготовленная с обезжиренным творогом, желатином без сахара и замороженной взбитой начинкой с пониженным содержанием жира и без орехов пекан) составляет 120 калорий, 4 г жира (0 насыщенных жиров), 2 мг. холестерин, 124 мг натрия, 16 г углеводов, 0 клетчатки, 5 г белка.
Людей, которым нравится это блюдо
6
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Healthy Cheesecake Dip (без сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка)

5 марта 2018 г.

Когда вы настроены на чизкейк, но не хотите беспокоиться о выпечке, ожидании и охлаждении, а также о нездоровом сахаре и масле, вы можете приготовить этот полезный для здоровья чизкейк-соус на 90 калорий! Он очень гладкий и сливочный, идеально сладкий и в конечном итоге сытный, как тесто для чизкейка, за исключением того, что он не содержит сахара, с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.Кроме того, его легко приготовить — все, что вам нужно, это 4 ингредиента и несколько минут, чтобы взбить все вместе. Поверьте мне … вы будете перекусывать этим секретом полезного десертного соуса через !

Это буквально НЕБО. Сладкий, маслянистый, насыщенный и втайне лишенный чувства вины чизкейки рай 😉

Подавать со свежими фруктами (кто-то сказал, что клубника обмакнута в ЧИЗКЕЙК ???), посыпать шоколадной стружкой, вкусными крекерами из крекеров, крекерами с животными или только ложками.

Здоровый Чизкейк Дип

Этот 90-калорийный здоровый соус для чизкейка очень гладкий и сливочный, идеально сладкий и в конечном итоге сытный, как и тесто для чизкейка, за исключением того, что он не содержит сахара, с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка!

Вы можете заменить экстракт стевии 2½ столовыми ложками Truvia Spoonable, если хотите. Вы также можете использовать ½ чайной ложки ванильной пасты вместо ванильного экстракта, если хотите увидеть эти красивые пятна ванильных бобов! Половина столовых ложек белого уксуса также может заменить лимонный сок.

Пищевая ценность

Здоровый Чизкейк Дип

Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)

калорий 90 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1,5 г 9%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 440 мг 19%

9000 000 000 0000000009000

Сахар 4 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 100 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Whhaaaaat? Этот чизкейк-соус AHHH MAZING! Он низкокалорийный, с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, без сахара и с высоким содержанием белка, но он точно не имеет такого вкуса. На вкус он полон калорий, жиров и сахара, когда это не так. Это здоровый и сбалансированный перекус, на который вы можете рассчитывать

🙂.

Знаете ли вы, что в порции ½ стакана типичного рецепта Cheesecake Dip содержится 22 г сахара плюс 2.5 г (опасно вредных) трансжиров?!? Невероятный. Это почти 6 чайных ложек сахара в ОДНОЙ порции. Думаю, я выберу свой рецепт нездоровому в любой день. Он такой же вкусный, увлекательный, сладкий и насыщенный.

И вы можете съесть лишнюю порцию (или две), совсем не чувствуя себя плохо! Такое ощущение, что вы предаетесь чему-то совершенно греховному, когда на самом деле едите что-то суперполезное и безгрешное.

Что за ЧТО ???!?!?!?

Эм, да, еще пожалуйста…

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Низкокалорийные творожные десерты 3 рецепта