Творожные сырники диетические: Диетические сырники из творога — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Никитина, редактор Cookpad✅ .

    Содержание

    Диетические сырники — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Творог 5-9% жирности
    220 г1 шт.
    Заменитель сахара
    1 гпо вкусу
    2 ст. л.  

    Описание рецепта — Диетические сырники:

    Сырники (творожники) — традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее.

    Диетические сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    113

    килокалорий

    Шаг 1:

    Нам понадобиться творог, яйцо, рисовая мука, фит-парад и ванилин ( по вкусу).

    Шаг 2:

    Творог 5-9% жирности
    220 г
    1 шт.
    Заменитель сахара
    1 г
    по вкусу
    2 ст. л.

    Берем творог ( у меня 5%, если брать жирнее, то будут разваливаться). Если брать в брикетах, то это будет даже нежнее (от 0 до 5%). Добавляем яйцо и перемешиваем до однородной консистенции блендером (так быстрее). Выкладываем все в глубокую миску, добавляем 2 ст.ложки рисковой(можно кукурузную, но с рисовой вкуснее, а вот овсяная мука с творогом так себе) муки (просеять). Добавить пакетик (1г или по вкусу) фит-парада ( или любой другой подсластитель — по вкусу), и ванилин (по вкусу).

    Шаг 3:

    Сформировать сырники ( на тарелку ложку рисовой муки и обвалять в ней сырники, чтобы к рукам не прилипали). На сковороде размазать каплю оливкового масла и обжарить сырники с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону — под крышку) до готовности.

    Шаг 4:

    Подаём с любым допингом (сметана 10%, йогурт натуральный или варенье и т.д). В моем случаи йогурт и замороженная малина (в блендере). Приятного аппетита!

    рецепты сырников по Дюкану, сырников в духовке и сырников без сахара

    Лето – время, когда все рецепты гуглятся с приставкой «диетический». А у нас для вас рецепт удобного, быстрого и питательного завтрака – диетических сырников.

    Сырники – излюбленное лакомство всех: от мала до велика. Но классический рецепт сырников может быть довольно калорийным, ведь там много муки и сахара, и жарятся они на сковороде в избытке масла. Мы предлагаем тебе рецепты диетических сырников без вдела фигуре в разных вариациях.

    Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Хотя в последнее время ведется множество разговоров и исследований о том, что обезжиренные молочные продукты – бесполезны для организма.

    Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке.

    Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби.

    Можно использовать другие сорта муки. Сладость блюду придает натуральный заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты, то можно обойтись и без него).

    Рецепт диетических сырников

    Как приготовить сырники и вкусно и полезно

    Что нам понадобится:

    Обезжиренный творог – 400 г
    Яйца – 2 шт
    Отруби – 4 ст.л.
    Изюм – 20 г

    Рецепт диетических сырников: как готовить

    1. Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги.

    2. Творог тщательно разомните, разбивая комочки.
    3. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом).
    4. Подавайте сырники с яблочным пюре.

    Рецепт несладких сырников

    Ингредиенты:

    • Мука грубого помола – 1 ст.
    • Обезжиренный творог – 500 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль – щепотка
    • Молотый перец

    Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой.

    Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

    Рецепт ванильных диетических сырников

    Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

    Ингредиенты:

    • Заменитель сахара – по вкусу
    • Яйца – 2 шт.
    • Разрыхлитель – 5 г
    • Ванилин
    • Отруби – 4 ч.л.
    • Обезжиренный творог – 500 г

    Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца, сах. зам. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

    Рецепт диетических сырников с фруктовым пюре

    Ингредиенты:

    • Груша или хурма – 1 шт.
    • Творог – 500 г
    • Овсяная мука – 0.5 ст.
    • Белок – 3 шт.
    • Корица (порошок)

    Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

    Рецепт диетических сырников с ягодным соусом

    Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

    Ингредиенты:

    • Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
    • Заменитель сахара
    • Обезжиренный йогурт – 300 мл
    • Овсяная мука – 1 ст.
    • Яйца – 2 шт.
    • Творог – 500 г

    Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и заменителем сахара.

    Рецепт диетических сырников по Дюкану

    Ингредиенты:

    • 1 яйцо;
    • 100 г. творога;
    • овсяные отруби – 2 ст. л.;
    • 50 мл. йогурта;
    • заменитель сахара, соль, ванилин;
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

    Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

    Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. 

    Материалы по теме:

    Рецепт пышных сырников: диетических и без вреда для фигуры

    Сырники — одно из самых любимых утренних блюд: одно упоминание о них сразу же погружает в детство, когда невероятный аромат заставлял сломя голову бежать на кухню за желанным лакомством. Кстати, в отличие от обычного творога, сырники нравятся детям: большой плюс для тех, кто не может накормить своего ребенка кисломолочными продуктами. Чтобы порадовать себя легким и вкусным блюдом, делимся с вами рецептом приготовления идеальных пышных сырников из творога.

    Сырники: польза, вкус или все сразу? 

    Вы наверняка знаете, что творог невероятно полезен для людей любого возраста, особенно для детей. Главная причина — высокое содержание белка и кальция: 15-18 гр. и 120-160 мг на 100 гр. соответственно. В зависимости от жирности, различается и калорийность: от 70-85 ккал в обезжиренном до 240 ккал в 18% твороге. Если выбирать менее жирный вариант, то его можно считать диетическим продуктом, а белок и кальций выступают главными строительными материалами для мышц и костей. Также в твороге есть натрий, калий, магний, фосфор, железо и витамины А, В1, В2, РР, С.

     

    Творог содержит сложный белок казеин, который, в свою очередь, насыщен аминокислотами:

    • Триптофан. В организме преобразуется в серотонин — гормон счастья, который улучшает настроение, помогает бороться со стрессами и бессонницей.
    • Метионин. Незаменимая аминокислота, которая поступает только с пищей и играет решающую роль в синтезе белков для строительства новых клеток.
    • Лизин. Способствует образованию ферментов, гормонов и антител, помогает восстанавливать ткани.

    При термической обработке полезные свойства творога практически не уменьшаются, даже несмотря на то, что теряется до 20% усвояемого белка. Однако вкус от этого значительно выигрывает, поэтому отказывать себе в сырниках не стоит: сохраняйте самый вкусный рецепт.

    Рецепт пышных сырников

    Несмотря на то, что блюдо это очень популярно, часто при готовке возникают сложности. Основной вопрос — консистенция. Если сделать основу жидкой, лепешки растекутся и не поднимутся. Если переборщить с мукой — будут резиновыми и совсем не творожными на вкус. Еще один важный момент для тех, кто следит за фигурой — калорийность. Если использовать в рецепте жирный творог и жарить сырники на сковороде с маслом, блюдо продолжит оставаться полезным, но его энергетическая ценность будет довольно высокой. 

    Этот рецепт сырников в духовке создан с учетом перечисленных выше особенностей, поэтому приготовленные по нему сырники будут пышными, воздушными и диетическими.

    Ингредиенты:

     

    • Творог обезжиренный: 2 пачки по 250 гр
    • Яйцо куриное: 1 шт. (+1 шт. для смазывания)
    • Сахарозаменитель: 1/3 ч.л.
    • Мука пшеничная: 2 ст.л. 

     

    Рецепт сырников пошагово:

    1. Выложить творог в миску, размять вилкой. Творог выбирайте мелкозернистый, плотный и сухой: так получится добиться однородной консистенции, а минимум жидкости не даст сырникам растечься. Для более воздушной текстуры творог можно 2 раза протереть через сито.
    2. Добавить сахарозаменитель, перемешать. На этом этапе из творога может выделиться жидкость: если он станет вязким, лишнюю влагу можно отжать при помощи марли.
    3. Добавить яйцо и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы с небольшими вкраплениями творожных комочков.
    4. Замесить тесто. Разделить на шарики. Формируйте шарики диаметром около 5-7 см одинакового размера.
    5. Слегка обвалять творожные шарики в муке. Чтобы тесто не прилипало к рукам, сначала сформируйте все шарики, а потом по очереди обваляйте их в муке, насыпанной в небольшую миску.
    6. Выложить творожные шарики на лист пергамента, придавить сверху для придания приплюснутой формы и выровнять по краям похлопывающими движениями.
    7. Смазать сырники яйцом, взбитым с добавлением 1 ст.л. воды. Для этого лучше всего использовать кулинарную кисточку. Яйцо достаточно взбить вилкой до однородной консистенции без использования блендера.
    8. Запекать в духовке при 170 °C 12 минут. Подавать чуть остывшими с полезными топпингами: фруктами, ягодами, греческим йогуртом.

    Экспериментируем: необычные вариации

    Пышные сырники из творога по классическому рецепту — это всегда вкусно, но есть и необычные варианты этого блюда, которые помогут разнообразить ваше меню. Например, вместо пшеничной муки можно добавлять рисовую, гречневую, манную или овсяную. Вкус приобретет интересные оттенки, а еще таким десертом смогут полакомиться противники белой муки.

    Другой интересный вариант — добавление в тесто сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, вишни. На пышность и ярко выраженный творожный вкус это не повлияет, но придаст ему новые фруктовые оттенки и большую сладость. Альтернативный вариант рецепта сырников — ваши любимые орехи или лимонная цедра. Если вы предпочитаете несладкие блюда из творога, то сахар можно заменить на щепотку соли, а к тесту добавить укроп, вареные и порезанные кубиками морковь, брокколи или цветную капусту. 

    Интересные факты о сырниках

    • Блюдо из творога — но в названии сыр? В Древней Руси творог получали из сырого молока — отсюда и название продукта, которым именовали творог вплоть до появления мануфактур. 
    • В некоторых европейских странах творог считают сортом молодого сыра и даже название продукта на английском звучит как cottage cheese.
    • По одной из версий, творог знали еще в Древнем Риме. По легенде, купец взял с собой в долгий переход по жаркой местности молоко, которое вскоре разделилось на творог и сыворотку.
    • В Индии считают, что если во время ритуала в честь бога Кришны разбить горшок с творогом, это принесет удачу.
    • К слову о необычных рецептах: президент Америки Ричард Никсон предпочитал есть творог с кетчупом.

     

    Сырники из творога в духовке по этому рецепту получаются пышными и низкокалорийными, поэтому не упустите возможности порадовать себя и близких этим вкусным и полезным блюдом.

    ПП сырники из творога: 17 рецептов

    Каждый, кто хоть когда-нибудь придерживался диеты или правильного питания, знает, что без молочных продуктов здесь не обойтись. Мы с радостью пьем кефир вечером, покупаем нежирное молоко для других пп рецептов и, конечно же, включаем в свой рацион нежирный творог. О его пользе для пп можно говорить не просто часами, а сутками. Этот чудо-продукт хорош всем, начиная от калорийности и заканчивая количеством белка! Вот почему диетологи обязательно рекомендуют включать его в свой рацион для похудения!

    Одно из самых популярных блюд из творога — это сырники! Вкусные, нежные, сочные — они отлично разнообразят ваше пп меню. Многие спрашивают, а так ли они безвредны для фигуры и можно ли худеть, включив это блюдо в свой пп рацион? На это вопрос мы постараемся ответить!

    Можно ли есть сырники при похудении и на пп

    Для того чтобы точно ответить на вопрос, можно ли сырники на диете, давайте рассмотрим состав обычного блюда и сравним его со специальными рецептами на пп!

    Обязательные ингредиенты обычного рецепта выглядят таким образом:

    • творог. И обязательно пожирнее и повкуснее. Многие придерживаются правила, что чем жирнее продукт, тем вкуснее будет блюдо в итоге. Некоторые рекомендуют использовать молочный продукт жирностью до 23%, тогда блюдо будет еще и очень сытным.
    • обычная мука. Пшеничная высшего сорта с калорийностью 364.
    • манка. Очень часто и ее добавляют в рецепт, тогда продукт получается очень пышным.
    • обычный сахар. Без него никак не обойтись. Чем больше сахара, тем слаще и вкуснее ваше блюдо! А тем временем на 100 грамм сахара приходится целых 400 калорий!
    • растительное масло. Оно нужно для обжарки наших сырников, и как вы понимаете, в процессе готовки его уходит очень много. Этот продукт «любит» масло и с радостью его впитываем. Около 30% масла забирают наши сырнички, тем самым здорово увеличивая калорийность готового продукта!

    В итоге, когда мы посчитаем калорийность готового блюда, она с легкостью может достигнуть 300 калорий на 100 грамм!!! А сколько грамм этого продукта можете съесть вы за один раз? Не меньше 200 грамм точно, таким образом вы съедите половину или треть своего калоража за один прием пищи! Удивительно, не так ли?

    А теперь давайте разберем состав пп сырников, тогда вы сможете наглядно сравнить два рецепта и понять, какие пп сырники можно смело включать в свое диетическое меню.

    • нежирный творог. Ваш максимум — это 5% продукт. Собственно это цифра — это золотая середина для тех, кто хочет получить настоящее блюдо с уменьшенной калорийностью, но при этом вкусное и ничем не напоминающее строгий диетический рецепт. Конечно, если вы скрупулезно подсчитываете калории и каждая у вас на счету, смело берите жирность 0%.
    • мука для пп сырников. Берется не просто обычная, но обязательно цельнозерновая! И лучше, если это будет овсяная. Нет такой муки? Не беда. Кладем горсть овсяных хлопьев в кофемолку — пара секунд и лучшая мука для пп готова! Не удивляйтесь, если вам попадутся рецепты, где вообще нет муки! Все возможно.
    • натуральный сахарозаменитель. Конечно, пп рецепт не может содержать обычный сахар. Здесь у вас полный карт бланш и вы можете выбрать любой заменитель сахара, который вам больше нравится. А впрочем, вы можете даже обойтись без него! Не обязательно класть его в рецепт, ведь в конце вы можете просто посыпать готовое блюдо сахарной пудрой и — вуаля!
    • протеин. А вот хорошая новость для тех, кто серьезно следит за питанием и контролирует прием белка. В этот пп рецепт можно добавить и его и тем самым увеличить его количество в готовом блюде!

    А теперь взглянем на наши цифры в таком варианте!

    Если следовать всем рекомендациям, то в итоге можно получить калорийность около 100 калорий на 100 грамм!

    То есть мы в три раза снизили цифру! Отличный результат.

    Такое блюдо станет вашим идеальным пп завтраком, обедом и пп ужином. А также еще и уникальным пп перекусом, который позволит удержаться от вредной еды с пустыми калориями во время сильного чувства голода.

    Еще есть сомнения по поводу пп сырников?

    ПП запеканки из творога: 12 рецептов

    Диетические сырники из творога в духовке

    Самый идеальный способ приготовить пп блюдо — это запечь его в духовке. К тому же вам не придется стоять у плиты. Мы предлагаем простой вариант для запекания. Итак, что нужно взять для пп сырники в духовке:

    • упаковка любимого молочного продукта.
    • любая цельнозерновая мука. Уйдет около 4 столовых ложек.
    • 1 яйцо.
    • Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой, можно подать с кленовым сиропом!
    • Время приготовления: 10−15 минут при 180 градусах.

    ПП сырники из творога на сковороде

    Сковорода — это не всегда означает растительное масло, особенно это вы готовите диетические сырники. Отличный способ избежать добавления этого продукта — это использовать бумагу для выпекания. Просто кладем ее на разогретую сковороду и выкладываем наши пп сырники. Для рецепта:

    • 180 грамм любимого творога.
    • 1 яйцо.
    • 20 грамм пп муки.
    • натуральный заменитель сахара по вкусу.

    ПП рецепты хачапури — по-аджарски, с сыром, ленивый, из лаваша

    ПП сырники с рисовой мукой

    Идеальный вариант не только для вкусного пп завтрака или пп ужина, но и для пп десерта! Берите на заметку этот пп вариант, так как он подойдет даже для праздничного стола!

    • пачка творога.
    • 1 яйцо.
    • немного цедры апельсина для создания безумно вкусного аромата.
    • чуть-чуть изюма.
    • нежная рисовая мука.

    Для обвалки берем рисовую муку, достаточно 2 столовых ложек! Главный секрет этого пп рецепта — это то, что мы будем скатывать творожные шарики мокрыми руками и жарить на очень маленьком огне под крышкой. Вместо обычно растительно масла возьмите кокосовое! Гости скажут вам спасибо!

    ПП рецепты глазированных сырков из творога

    Как приготовить пп сырники с бананом

    Очень вкусный рецепт, который напоминает больше даже десерт. Главное — взять спелые и очень сладкие бананы, тогда можно обойтись и без сахара. Банановые пп сырники готовятся просто:

    • пачка творога.
    • 1 яйцо.
    • 2 столовые ложки бананового пюре. Банан измельчаем в блендере.
    • 2 ложки кукурузной муки.
    • ванилин.

    Готовим на очень маленьком огне под крышкой, на минимальном количестве растительного масла.

    Лайфхак! Любой рецепт можно приготовить с добавлением этого чудесного и вкусного фрукта. Для этого вам нужно просто положить кусочек банана между двумя половинками творога и приплюснуть.

    Низкокалорийный рецепт

    Минимум компонентов и максимум пользы! Предлагаем чудо-рецепт для правильного питания.

    • пачка творога. Чем ниже жирность, тем лучше. Можно взять 0% продукт.
    • 1 белок. В этом варианте мы даже не используем желток, чтобы кбжу было минимальное.

    Сухие компоненты:

    • 1 столовая ложка крахмала+1 столовая ложка манки+немного разрыхлителя.
    • В духовку на 10−15 минут, при подаче можно полить немного медом.

    ТОП-20 продуктов с самым высоким содержанием белка

    Как сделать пп сырники без муки

    Предлагаем супер аскетический вариант для худеющих! Всего два ингредиента, максимум пользы и минимум калорий. Итак, что нужно взять:

    • пачка творога. Внимание! Творог должен быть максимально сухой! Также обязательно протрите его через сито.
    • 1 яйцо. Отделяем желток от белка. Последний взбиваем до белых пик!

    Творог смешиваем с желтком, затем аккуратно вводим белок.

    Берем бумажные формы для выпекания маффинов и заполняем нашим пп составом. Запекаем, как обычно. В конце присыпаем сахарной пудрой.

    Сырники с манкой

    Простой рецепт, идеальный для запекания в духовке. Очень часто многие спрашивают, сколько манки нужно положить, чтобы сырники получились вкусные? В среднем на 100 грамм творога нужно 1 столовую ложку манки. Итак, вот компоненты:

    • 300 грамм творога.
    • 1 яйцо.
    • 3 столовые ложки манки.
    • ванилин.
    • сахарозаменитель по вкусу.

    Лайфхак! Прежде чем обжаривать или запекать такие пп сырники, готовой массе нужно обязательно настояться хотя бы 15 минут, чтобы манка разбухла.

    Львовский сырник — пп рецепт

    А как насчет огромного пп сырника для всей семьи? В оригинальном рецепте используется большое количество сливочного масла и сахара, что мы, конечно, не можем допустить. Мы предлагаем идеальный пп вариант:

    • 4 пачки творога. Лучше остановиться на 5% продукте и меньше не брать, так как может пострадать вкус.
    • 100 грамм сухофруктов. Заливаем кипятком на 10 минут и режем на кусочки. Это может быть изюм и курага.
    • 150 мл обычного молока.
    • цедра одного лимона.
    • ванилин.
    • 3 ст. л. крахмала.
    • 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Первые взбиваем до белых пик.
    • подсластитель по вкусу.

    Соединяем все ингредиенты, кроме белка, и тщательно перемешиваем. Белок вводим в самом конце. Отправляем в форму и выпекаем 40−60 минут. Температура 180 градусов.

    Важно! Достать готовый сырник из формы можно только когда он полностью остынет!

    Теперь перейдем к глазури:

    • 4 столовые ложки натурального какао.
    • подсладитель.
    • 20 грамм сливочного масла.
    • немного молока.

    Все разогреваем на водяной бане. Покрываем наш пп сырник и отправляем в холодильник на ночь.

    Сырники для кето диеты

    Слышали ли вы когда-нибудь о кето-диете? Такая система питания подразумевает употребление пищи с низким содержанием углеводов. Но что делать, если во время диеты так захотелось побаловать себя чем-то вкусным? Самое время приготовить творожные сырники пп для кето диеты. Всего три простых компонента и ваше блюдо готово. Какие они?

    • 150 грамм жирного творога.
    • 4 яйца.
    • 70 грамм миндальной муки. Почему эту муку мы выбрали? Потому что она содержит минимальное количество углеводов, если сравнить ее с другими сортами. Не верите? Цифры впечатляющие! В обычной пшеничной содержится около 61−63 грамм углеводов, а в миндальной всего 13!
    • ванилин.
    • подсластитель по вкусу.

    Хорошая новость! Жарить это блюдо для кето диеты можно смело на любом растительном масле, ведь в нем совсем нет углеводов!

    ПП сырники с кокосовой стружкой

    Супер рецепт для любителей экзотики. Все знают, что Баунти — это райское наслаждение, но в нашем варианте кокосовые пп сырники — это самое настоящие наслаждение, да еще и с минимумом калорий. Итак, что вам нужно:

    • 300 грамм любимого кисломолочного продукта. Берем нежирный, суховатый творог.
    • 2 белка+1 желток.
    • 50 грамм кокосовой стружки. Здесь обращаем ваше внимание, что стружка должна быть не обычная, а обезжиренная. Такой продукт можно купить в специализированных магазинах, его калорийность в разы меньше, чем у обычной стружки.
    • сахарозаменитель по вкусу.
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

    Лайфхак! Как сделать вкусную и полезную пп муку? Для этого вам просто нужно взять обезжиренную кокосовую стружку и измельчить ее в кофемолке! Такой простой и идеальный способ получить пп муку обязательно вам пригодится и в других рецептах!

    Готовим на маленьком огне с минимальным добавлением кокосового масла!

    ПП сырники из мягкого творога или рикотты

    Если надоел обычный творог, то всегда есть возможность попробовать поэкспериментировать с другими его видами. В некоторых пп вариантах успешно используют и мягкий творог. Но самые вкусные пп сырники получаются из нежного сыра рикотта. Этот сыр представляет собой что-то среднее между обычным творогом и обычным сыром. Блюда с использованием рикотты получаются очень вкусные. Итак, займемся нашим приготовлением:

    • 250 грамм сыра рикотта или мягкого творога, как вам больше нравится.
    • 70 грамм любой муки. Хорошо взять рисовую.
    • 1 яйцо.
    • подсластитель по вашему вкусу.

    Готовим на минимальном количестве растительного масла.

    Лайфхак! В некоторых пп рецептах вы можете использовать смесь обычного творога и мягкого. Такие творожные сырники пп получаются воздушные и вкусные. Их можно подавать, как самый настоящий пп десерт!

    ПП сырники в мультиварке

    Это блюдо можно приготовить где угодно! Мы уже готовили в духовке, жарили на сковороде, теперь расскажем о том, как правильно сделать это в мультиварке. Здесь ничего сложно нет! Главное — это правильно выбрать программу, на которой вы будете готовить, а уже рецепт можно взять практически любой. Что важно:

    • Такие пп сырники готовятся в мультиварке на самой высокой температуре. Обычно это программа «Выпечка» или «Печь», в зависимости от вашей модели. В среднем температура на такой программе около 120 градусов, что будет достаточно для того, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.
    • Процесс готовки займет чуть больше времени. Ведь пп сырники придется выпекать с каждой стороны в течение 10 минут!
    • Чашу мультиварки можно немного смазать любым растительным маслом. Можно обойтись и без него.
    • Творог для выпечки в мультиварке должен быть сухой, чтобы продукт не растекался.

    Вот идеальный пропорции для пп блюда:

    • 300 грамм творога.
    • 1 яйцо.
    • 4 столовые ложки любой муки.
    • подсластитель по вкусу.

    ПП ватрушки с творогом

    ПП сырники с кукурузной мукой

    Если не знаете, какую муку использовать для пп сырников, то попробуйте кукурузную. Блюда с такой мукой получаются особо вкусные и имеют нежную корочку. Рецепт очень простой:

    • 1 пачка творога.
    • 2 столовые ложки пп муки.
    • 1 яйцо.
    • половина ложки соды.

    Заменитель сахара кладем по вашему вкусу. Лучше всего пожарить пп сырники на минимальном количестве растительного масла.

    Фото: instagram / ma_adi

    Без яиц

    Можно ли приготовить это блюдо без использования яиц? Конечно, можно. Вовсе не обязательно добавлять яйцо, особенно, если вы готовите пп рецепт. Вы удивитесь, что комбинация творога и муки тоже отлично держит нужную консистенцию. Такое блюдо можно как пожарить, так и запечь в духовке или даже приготовить в пароварке. Главное правило — это чтобы творог был не слишком сухой и не слишком мокрый. Тогда масса отлично лепится и скрепляется. Некоторые кладут чайную ложечку сметаны в рецепт, что придает более нежный и сливочный вкус.

    Базовый рецепт выглядит так:

    • 200 грамм творога.
    • 2 столовые ложки рисовой муки.
    • ванилин.
    • сахарозаменитель по вкусу.

    Если вы переживаете, то можно немного обвалять каждый шарик в муке и после этого уже приступать к жарке.

    С овсяной мукой

    А вот пп сырники для идеального пп завтрака. Готовить их будем с ягодами, можно использовать замороженные. Если нет овсянки, то берем обычный геркулес и измельчаем его в кофемолке.

    • 100 грамм творога.
    • 1 белок.
    • 25 грамм нашей овсяной муки.
    • 25 грамм ягод.
    • сахарозаменитель.

    Ягоды кладем в самую последнюю очередь, когда уже хорошо перемешали всю массу. Обязательно используйте антипригарную сковороду и готовьте на маленьком огне.

    Сырники с шоколадом — как приготовить на пп

    Как из обычного завтрака получить настоящий шоколадный десерт и при этом еще полезный? Очень просто! Добавьте к вашему блюду немного черного шоколада. Если вы думаете, что процесс приготовления очень сложный, то вы ошибаетесь. Все, что вам нужно, — это базовый рецепт пп сырников и кусочки шоколада. Один кусочек на один сырник. Смотрите сами:

    • 250 грамм творога. Важно, чтобы он не был слишком влажным.
    • 1 яйцо.
    • 35 грамм рисовой муки.
    • ванилин.

    Формируем сырник и кладем в серединку кусочек шоколада. Будьте внимательны, ведь шоколад ни в коем случае не должен выглядывать, иначе он вытечет во время жарки. Готовим на маленьком огне под крышкой.

    Сырники ПП с протеином

    Кто хочет приготовить супер белковый вариант, тот всегда может сделать творожные сырники пп с протеином. Этот вариант хорош еще тем, что вы можете использовать разные вкусы протеина.

    Возьмите следующие компоненты:

    • 300 грамм творога.
    • 50 грамм протеина.
    • 1 яйцо.
    • натуральный подсластитель по вашему вкусу.

    Капелька масла и обжариваем с двух сторон!

    Как видите, множество интересных и простых рецептов пп сырников в вашем полном распоряжении. Обязательно попробуйте это вкусное и полезное блюдо и худейте легко!

    Идеальные ПП сырники — минимум калорий, максимум удовольствия

    • Вид блюда: десерт
    • Количество порций: 6-7 штук
    • Время приготовления: 8 мин
    • Время подготовки: 4 мин

    Сегодня в меню быстрое, вкусное и очень полезное блюдо – пп сырники. Этот вариант отличается от “классического” отсутствием в составе пшеничной муки и сахара. Также, если вы планируете приготовить диетические сырники, рекомендую использовать обезжиренный (либо с низким процентом жирности) творог. 

    Низкокалорийные сырники – идеальный вариант для завтрака. Чувство сытости будет присутствовать на протяжении долгого времени, при этом никакой тяжести в желудке. Пп сырники с рисовой мукой можно смело включать в детское меню. Они не содержат глютен (клейковину), насыщены полезными микроэлементами и минералами. 

    Ингредиенты

    • Мука рисовая – 1 ст.л. с горкой
    • Творог – 500 гр.
    • Яйцо (небольшое) – 1 шт.
    • Подсластитель – по вкусу
    • Соль – щепотка

    Способ приготовления

    Очень часто я отдаю предпочтение несладким пп сырникам из творога. Просто добавляю щепотку соли и все. Но если вы планируете подавать это блюдо как десерт, рекомендую добавить немного меда, или любого другого подсластителя, который вы для себя подобрали. 

    Творог, яйцо, соль и подсластитель (если нужно) разминаем вилкой, чтобы получить однородную массу. 

    Добавляем муку. Тщательно перемешиваем. 

    В идеале нужно оставить тесто в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. После этого формировать диетические сырники без муки будет удобнее. Но если времени нет, то можно переходить к формовке сразу же.

    В отдельную емкость насыпаем немного муки для обвалки. Набираем тесто десертной ложкой, обваливаем, затем на дощечке придаем форму изделию.

    Жарить диетические сырники из творога нужно на сковороде с антипригарным покрытием. Я добавляю каплю масла и распределяю ее бумажной салфеткой по всей поверхности. Жарим на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.

    Готово! Обязательно сохраняйте себе этот рецепт диетических сырников. Чтобы разнообразить вкус, сделать его интереснее и ярче, добавляйте любимые ягоды в тесто. Отлично подходит голубика, черника, смородина или малина. В любом случае, только методом проб вы найдете для себя самый идеальный рецепт низкокалорийных сырников.

    Ключевые слова: пп сырники, пп сырники из творога, диетические сырники, диетические сырники из творога на сковороде, пп сырники с рисовой мукой, низкокалорийные сырники, рецепт диетических сырников, как приготовить диетические сырники, рецепт низкокалорийных сырников, диетические сырники без муки, сырники на пп

    Автор статьи: Инна Кручкевич.

    Сырники из творога рецепт в духовке

    Не знаете, как испечь сырники из творога в духовке и вообще можно ли сырники печь в духовке ? Можно, и даже нужно, если хотите получить легкие, воздушные и диетические сырники.

    Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.

    Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой,  и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно. 

    Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке. 

    Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото»
    Творог 9 % 500 грамм
    Сахар 3 столовых ложки
    Мука 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм)
    Яйца куриные 2 штуки (С-1)

    Как сделать сырники в духовке

    Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.

    Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

    Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.

    Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.

    Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных. 

    Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.

    Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.

    При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут. 

    Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.

    Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!

    Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить! 

    Диетические сырники с яблоками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Творожные сырники с яблоками — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, часто их называют творожниками, а по сути своей это жареные творожные лепешки с различными добавками. Готовят сладкие сырники с фруктами, с курагой, с изюмом, или несладкие с луком, с кабачками или тыквой, добавляют шоколад, делают начинку из варенья, запекают в духовке, жарят на сковороде, готовят на пару. В наше время популярны диетические сырники без муки и без сахара, вот их то я и приготовила.

    Диетические сырники с яблоками

    Сторонники здорового образа жизни стараются заменить вредные, по их мнению, продукты, полезными и менее калорийными. Сладкое яблоко в нашем рецепте заменит сахарный песок, если вам недостаточно сладости, можно есть готовые сырники с джемом. Пшеничную муку в этом рецепте заменят овсяные хлопья и немножко кукурузного крахмала для панировки. Так как молочные продукты, легко пригорают, нужно обязательно создать прослойку между сковородкой и сырником, вот для этого и понадобится кукурузный крахмал.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3

    Ингредиенты для сырников с яблоками

    • 1 яблоко;
    • 1 пачка творога;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев;
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
    • оливковое масло, соль;
    • сметана и джем для подачи.

    Способ приготовления диетических сырников с яблоками

    Сладкое яблоко нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной овощной тёрке. Сбрызгивать яблоко лимонным соком не нужно, даже если оно потемнеет, на качестве готового блюда это никак не отразится.

    Яблоко нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной овощной тёрке

    К тёртому яблочку добавляем щепотку мелкой соли и пачку творога. Если готовите диетическое блюдо, то творог можно взять обезжиренный.

    Разминаем творожок с яблоком, разбиваем в миску сырое куриное яйцо, тщательно перемешиваем.

    Теперь насыпаем в миску овсяные хлопья быстрого приготовления, большинству известные под названием «Геркулес». Смешиваем хлопья с яблочно-творожной массой, оставляем на некоторое время (5-10 минут).

    Добавляем щепотку мелкой соли и пачку творогаРазминаем творожок с яблоком, разбиваем в миску яйцо, перемешиваемСмешиваем овсяные хлопья с яблочно-творожной массой

    Далее смазываем руки оливковым маслом, лепим шарики из теста. На тарелку высыпаем кукурузный крахмал, обваливаем творожные шарики в крахмале, выкладываем на доску.

    Лепим шарики из теста и обваливаем в крахмале

    Смазываем разогретую сковородку тонким слоем оливкового масла (используйте для жарки рафинированное масло без запаха). Творожные шарики прижимаем лопаткой, чтобы получились круглые сырники. Выкладываем сырники на разогретую сковородку. Поджариваем на самом маленьком огне до готовности с двух сторон.

    Можно выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков масла — бумага впитает масло, калорий будет меньше.

    Поджариваем сырники на самом маленьком огне до готовности с двух сторон

    Можно запекать сырники в духовке, но, на мой взгляд, они получаются суховатыми, лучше жарить — быстрее и проще.

    Для диетического меню обязательно используйте сковородку с антипригарным покрытием и растительное масло-спрей.

    Подаём диетические сырники с яблоками на стол горячими, со сметаной и густым фруктовым джемом. Приятного аппетита.

    Подаём готовые сырники горячими, со сметаной и густым фруктовым джемом

    Для этого рецепта подойдут любые злаковые хлопья, можно мульти-зерновые или гречневые. С разными хлопьями получается каждый раз новый вкус!

    Блинчики с творогом, 3 ингредиента

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

    Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Разрешите пояснить:

    Во-первых, очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Во-вторых, яйца празднуют огромное возвращение .

    Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.

    В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что они иногда обрабатываются на той же фабрике, что и глютен- содержащие зерна!)

    В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

    В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блинчики определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

    В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть. благодаря своему сытному эффекту, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

    В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

    Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

    В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

    Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

    Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!

    Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

    Польза для здоровья — Блинчики с творогом

    Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

    Творог

    Творог относится к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

    Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

    Овсянка

    Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

    Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

    Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что может помочь вам перестать тянуться к нездоровой полуденной закуске.

    Яйца

    Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

    Неплохо для блина на завтрак, правда?

    Так сообщите нам:

    • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
    • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
    • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
    • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

    Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

    Овсяные оладьи с творогом FAQ’s

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

    Можно ли заморозить творожные оладьи?

    Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

    Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

    Вы определенно можете перемешать смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

    Сколько в них углеводов?

    32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

    А как насчет белка?

    Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

    Эти творожные оладьи не содержат глютен?

    Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой без глютена.

    Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

    Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

    Подойдет ли эта смесь и для вафель?

    Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно подходит для вафель!

    Рекомендации по приготовлению

    Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
    • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко, и они не должны распадаться.
    • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
    • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

    Что говорят наши читатели

    Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

    ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

    Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

    Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

    Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

    Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

    Творожные оладьи

    34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

    • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
    • ½ стакана обезжиренного творога (подойдет и обычный творог)
    • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
    • 3 яйца

    US CustomaryMetric

    • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
    • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

    • Когда начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • Просто как!

    Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог! идей теста: Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) * 1 столовая ложка кокосового порошка
    * Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
    * 1 столовая ложка арахисового масла
    * 1 столовая ложка протеинового порошка
    * 1 столовая ложка изюма
    * 1 чайная ложка корицы
    * 1 чайная ложка ванильного экстракта
    * Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
    * Мед
    * Кленовый сироп
    * Вишня, клубника
    * Йогурт
    * Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
    Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Творожные оладьи — Modern Honey

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.

    Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уходят утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки.Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!

    Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов. Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms.Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!

    Эти творожные оладьи содержат 10 граммов протеина на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли .Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!

    Один из самых популярных рецептов на Modern Honey — мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНОЙ БАНАНА. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, с невероятным вкусом!

    Протеиновые творожные оладьи — это гибрид крепа и пушистых блинов.

    Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:

    1. Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль .Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылейте тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
    3. Сверху смажьте сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .

    Так как я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений.Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https://www.shamrockfarms.net/ и подписавшись на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: творожные оладьи

    Порций: 12 блинов

    Калорийность: 152 ккал

    Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 2 стакана обезжиренного творога (например, трилистник)
    • 6 больших яиц
    • 2 — 4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
    • 4 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа или Сахар
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Масло (для сковороды или сковороды)

    Инструкции

    1. In в блендере добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.

    2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.

    3. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 152 калорий из жира 45

    % дневной нормы *

    жирных

    8000 насыщенных жиров 3%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 225IU 5%

    Кальций 750007 1 8% железа 2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сопутствующие товары

    Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

    Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков.2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!

    Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.

    Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема. Единственное, что я могу позволить себе, — это немного смазать сковородку маслом. Очень вкусно!

    Вчера я приготовила их для своей семьи … Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.

    Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.

    Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят в чистом виде, но любой фруктовый компот, желе, варенье или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.

    РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно — и очень мало углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я посмотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно на 4 — в лучшем случае это были 2 порции. Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.

    Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники.Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!

    Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла.Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). . Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем все перемешать. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира.Этого рецепта хватит на двоих или одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!

    Я больше никогда этого не сделаю.

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к тому, чтобы скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных с добавлением шпината в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни.Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я покрыл его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    Творожные оладьи Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1428 калорий
    87 г жир
    104 г Углеводы
    56 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1428
    % Дневная стоимость *
    87 г 111%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    687 мг 229%
    2270 мг 99%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    56 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 293 мг 23%
    Железо 9 мг 48%
    Калий 577 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

    Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

    Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

    Блинчики с творогом Кето | Блог Healthy Recipes

    Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

    Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

    В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам. Они действительно отличные.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

    Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

    Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

    Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

    Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

    Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

    Как приготовить кето-творожные оладьи

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

    2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

    Советы, как сделать этот рецепт успешным

    Эти кето-творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

    Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму, когда вы их перевернете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

    Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

    Как подсластить эти блины

    Подслащивать тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.

    Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

    Могу ли я оставить остатки еды?

    Да. Хотя они и не так хороши, как свежие, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

    Более вкусные рецепты кето-блинов

    Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!

    Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

    И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Кето-творожные оладьи

    Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Порции: 12 маленьких блинов

    Калорийность: 291 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РАЗГРЕВА

    ИНСТРУКЦИЯ

    2
      -170 градусов по Фаренгейту).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске взбейте яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

    • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

    • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

    • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

    • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

    • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные оладьи

    Рецепт творожных оладий | PBS Food

    Рецепт творожных блинчиков | PBS Food Рецепт творожных оладий | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Блинчики с творогом

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Урожайность: 4 порции

      Ингредиенты
    • 3/4 стакана универсальной муки (разложенной и разровненной)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 стакана нежирного (1 %) творог
    • 2/3 стакана молока
    • 2 больших яичных белка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 5 чайных ложек растительного масла
      Указания
    1. В большой миске смешайте муку, сахар, выпечку порошок и пищевая сода.Добавьте творог, молоко, яичные белки и ваниль.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Работая порциями, капните творожную смесь по 1/4 стакана в кастрюлю (по 2 или 3 за раз).
    3. Готовьте, пока дно не застынет, а на верхушке не появятся маленькие пузыри, около 1 минуты. Переверните блины и жарьте, пока они не станут твердыми в центре, еще 1–3 минуты. Повторите, используя оставшиеся 3 чайные ложки масла для других партий.

    Пищевая ценность
    В одной порции: 213 калорий; 7.8 граммов жира; 10,8 грамма белка; 24,2 грамма углеводов; 0,6 грамма клетчатки

    Представлено:

    Производит:

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *