Татошкина кухня рецепты по дюкану на атаке – Татошкина кухня | Диета Дюкана, Рецепты диеты Дюкана, Рецепты Дюкана

    Содержание

    Диета дюкана татошкина кухня

    Рецепты по Дюкану (чередование). Рецепты блюд для похудения :

    Диета по Дюкану, которую еще называют белковой, является наиболее популярной в современном мире. Для того чтобы привести себя в форму, ее выбирают как звезды шоу-бизнеса, актеры, так и обычные женщины. Похудение при этой диете предусматривает потерю веса в районе двадцати килограммов за четыре этапа. Главное, использовать рецепты по дюкану, чередование. Рецепты блюд приведены ниже.

    В чем же заключается эта чудо-диета?

    Основателем диеты является француз Пьер Дюкан. Он помог почти двадцати миллионам людей достичь желаемых результатов. Суть диеты заключается в том, что нужно не просто избавиться от лишнего веса, но и удерживать его на нужной отметке в дальнейшем, кушая при этом все, что угодно.

    Это существенно отличает ее от других диет, при которых сброшенные килограммы возвращаются, как только человек перестает придерживаться правильного питания. Положительной стороной является то, что диета не ставит жесткие рамки на количество употребляемой пищи.

    Учитывая это, человек не будет чувствовать голод, и его не будет мучить совесть после употребления даже маленького внепланового кусочка пищи. Однако нужно изменить свой рацион питания и добавить в него преимущественно белковые продукты.

    Этапы диеты Дюкана

    Выделяют четыре этапа диеты, которые идут друг за другом и имеют свои особенности. Первые два этапа (или фазы) — «Атака» и «Чередование» — помогают сбросить лишний вес. Третий и четвертый этап закрепляют результат.

    Рассмотрим самый длительный второй этап. Диета включает в себя семьдесят два продукта, из которых и составлены рецепты по Дюкану (чередование). Рецепты разных блюд, которые указаны ниже, помогут придерживаться правильного меню. Немаловажно, что блюда можно заправлять любыми специями, травами и даже солью. Важно: каждый день необходимо употреблять больше полутора литра жидкости.

    Фаза «Чередование»

    Продолжительность этого этапа для каждого человека разная в зависимости от индивидуального веса, роста и телосложения. Этап носит такое название потому, что в этот период чередуются белковые дни с овощными.

    Каждый, кто сбрасывает вес по этому методу, составляет свой личный график (день через день, два через два или даже пять через пять). Если вес, который нужно сбросить, большой, то лучше придерживаться схемы пять через пять.

    Если маленький — один через один.

    Этап «Чередование» по Дюкану, рецепты которого характеризуются исключением любых продуктов, содержащих крахмал, позволяет сбросить максимальный вес.

    Обратите Внимание!

    На этом этапе кроме нежирного мяса можно кушать практически все овощи (кроме картофеля и кукурузы) в привычном режиме, но есть необходимость уменьшить норму моркови и свеклы, так как они содержат сахар.

    В рацион разрешается добавлять нежирный йогурт, кетчуп и томатную пасту. Можно употреблять те продукты, которые были запрещены на фазе «Атака».

    Главные правила чередования

    Учитывая то, что идет чередование дней, нормализуется обмен веществ в организме. Также выводятся токсины, шлаки, жир и линие соли. Чтобы использовать рецепты по Дюкану (чередование), рецепты блюд должны быть составлены с учетом следующих рекомендаций:

    • Количество отрубей, которые вводятся в рацион, увеличить до четырех чайных ложек в день.
    • Разрешается употреблять не более одного килограмма обезжиренных молочных продуктов.
    • Употребление большого количества жидкости. Это может быть не только обыкновенная вода, но и соки, горячие напитки, бульоны.
    • Обязательная прогулка на свежем воздухе должна длиться более получаса, а лучше гулять несколько раз в день (например, на работу и с работы идти пешком, а не ехать на машине или другом транспорте).

    Этап продолжается до тех пор, пока человек, который худеет, не получает желаемый результат.

    Меню по Дюкану: «Чередование»

    Рецепты блюд для этой фазы очень разные. Прием пищи во время диеты происходит четыре раза в день. Не исключаются и перекусы.

    Какой рацион подходит, если в диете наступила вторая фаза «Чередование»? По Дюкану рецепты можно выделить следующие:

    • Понедельник: зеленый кофе, обезжиренный творог, куриное филе на гриле, нежирный йогурт, телятина по-вьетнамски, блины с корицей, курица и креветки с чесноком.
    • Вторник: любой горячий напиток, омлет, буженина, креветки, красная рыба с травами, каша с отрубями, кофе или чай, вареные яйца, майонез по специальному рецепту.
    • Среда: горячий напиток, нежирный сыр, буженина, ягоды годжи, куриное филе на гриле, мороженое с добавлением мюслей, сырная запеканка, яйца «гоголь-моголь», куриные наггетсы в овсяных хлопьях.
    • Четверг: горячий напиток, омлет, нежирный сыр, курица под соусом карри, обезжиренный йогурт, кекс с отрубями и ягодами годжи, кофе или чай, лососевый суп.
    • Пятница: йогурт с отрубями, горячий напиток, нежирный творог, паровая рыба с зеленью, крабовые палочки, острый стейк из телятины.
    • Суббота: яйца с мятой и карри, горячий напиток, буженина, индюшачьи стейки на гриле, лимонад с имбирем и ягодами годжи, овсяное печенье, тефтели из индейки.
    • Воскресенье: яйца, мясные чипсы, горячий напиток, блины с овсяными хлопьями, копченый лосось, чай или кофе, куриное филе отварное.

    Выпечка по Дюкану: рецепты («Чередование»)

    Когда хочется чего-то сладенького, стоит обратить внимание на блюда, которыми питаются те, кто на диете.

    Печенье по Дюкану.

    Для этого нужно: две столовых ложки овсяных хлопьев, одно яйцо, три ложки сахарозаменителя, одна ложка воды, третья часть чайной ложки разрыхлителя. Поскольку это рецепт для фазы «Чередования», то стоит добавить чайную ложку растительного масла и ванилин.

    Приготовление: овсяные хлопья смешать с водой и маслом. К ним добавить желток, сахарозаменитель, ванилин, все перемешать. Взбить яичный белок до устойчивых пиков и добавить в него все ингредиенты. Все это осторожно смешать, чтобы белок не упал. Доску для запекания покрыть промасленной бумагой и ложкой выложить на нее печенье. Печь до золотого цвета при температуре 150 градусов.

    Шоколадные блины.

    Для того, чтобы приготовить такие блины, нужно 1 яйцо, 1 ст. л. сахарозаменителя, 1 ч.л. какао и 50 г обезжиренного творожка перемешать, добавить в смесь 2 ст. л. крахмала (лучше кукурузного) и 100 мл молочка.

    Все взбить блендером до однородности. Из этой массы пожарить тонкие блинчики. После этого смазать каждый блин творожным кремом (для его приготовления тщательно смешать 200 г творога, 2 ст. л.

    сахарозаменителя и 50 мл молочка), свернуть рулетиком и смаковать.

    Диетическая пицца.

    Для того, чтобы побаловать себя пиццей, стоит замесить такое тесто из таких продуктов:

    • Две ложки творога.
    • Шесть ложек овсяных хлопьев.
    • Одна ложка кукурузного крахмала.
    • Два яйца.
    • Ложка разрыхлителя.
    • Соль.

    Яйца взбить в пену, после чего добавить все ингредиенты и тщательно смешать миксером. Для начинки можно использовать огурец, помидор, рыбу и зелень. Начинку заправить соусом по Дюкану. Половину теста выложить в форму, сверху — начинку, которую снова прикрыть тестом. Запекать при температуре 220 градусов четверть часа.

    Татошкина кухня по Дюкану

    Данный проект предлагает множество разнообразных блюд, в том числе десертов, для диеты по Дюкану. «Татошкина кухня» — рецепты по Дюкану на «Чередовании» — весьма разнообразна.

    Пирог с ягодами годжи.

    Для его приготовления потребуется:

    • Чашка крепкого чая.
    • Пять ложек овсяных хлопьев.
    • Четыре ложки клейковины и крахмала.
    • Две ложки оливкового масла.
    • Три ложки сухих ягод годжи.
    • Чайная ложка разрыхлителя.
    • Немного корицы.
    • Сахарозаменитель.

    Сначала нужно замочить ягоды в теплой воде на несколько часов, затем хорошо отжать. В них можно добавить несколько ложек любого сиропа. Перемолоть блендером до состояния однородной массы.

    Для того, чтобы приготовить тесто, нужно хорошо перемешать все сухие ингредиенты и добавить в них чай, ягодное пюре и оливковое масло. Тесто должно получиться тягучим.

    Выложить массу в форму маленького диаметра и запекать полчаса при температуре 175 градусов.

    Салат с куриным филе по Дюкану (теплый).

    Половину куриного филе нужно замариновать в лимонном соке и специях на свой вкус. На тарелку выложить салат-руколлу, помидорки черри, дольки сладкого перца и огурцов. На овощи положить куски отварного куриного филе. Заправлять ничем не нужно.

    Мясные гнезда.

    Для приготовления такого деликатеса нужно взять куриный фарш, приправить его морковью, луком и чесноком. Соль и перец добавлять по вкусу.

    Всю эту смесь тщательно перемешать и слепить из нее «гнездышки», запекать полчаса при температуре 200 градусов. После этого в каждое гнездо вбить по яйцу и запекать еще 10 минут.

    Самое Важное!

    Важно помнить, что в фарш нельзя добавлять растительное масло, только воду, чтобы мясо протушилось.

    Теперь вы знаете рецепты по Дюкану («Чередование»). Рецепты эти не затратны и очень полезны не только для потери веса, но и для организма в целом.

    Источник: https://www.syl.ru/article/310809/retseptyi-po-dyukanu-cheredovanie-retseptyi-blyud-dlya-pohudeniya

    Татошкина кухня — калорийность

    Уютная атмосфера, аромат свежеиспеченных булочек и непревзойденный кофе — главные составляющие идеального вечера. Но ведь многие десерты высококалорийны, поэтому их ежедневное употребление ставит под угрозу вашу идеальную фигуру. Питайтесь вкусно и низкокалорийно вместе на «Татошкиной кухне».

    Диетическая кондитерская предлагает вам широкий ассортимент тортов, пирожных, кексов, которые никоим образом не отразятся на фигуре. Приятным сюрпризом для худеющих дам окажется тот факт, что вкусности от «Татошки» можно кушать даже на диете Дюкана. Не отказывайте себе в сладком, тем более что оно больше не вредит фигуре.

    Преимущества «Татошкиной кухни»

    Кушать сладкое и не толстеть — мечта многих, которая стала реальностью! Заказывая десерты в «Татошкиной кухне», вы получаете только качественный товар, который:

    • обладает невероятным вкусом и ароматом;
    • не содержит жира, сахара, муки;
    • без углеводов.

    Продукция кондитерской обладает рядом преимуществ перед обычными производителями:

    • отпадает необходимость подсчета калорий;
    • торты можно кушать даже людям с сахарным диабетом;
    • вы, наконец, избавитесь от панического страха поправиться от пирожног

    fitnesru.com

    Блины по Дюкану. Получаются всегда!

    Самые простые и вкусные блины по Дюкану на отрубях которые можно придумать! Хорошо и с начинками и сами по себе!
    Пробуйте!

    Нормы

    Содержит
    2 ст.л. овсяных отрубей
    без ДОПов

    Ингредиенты

    250 мл обезжиренного молока

    до 1.5% жирности

    120 мл. крутого кипятка

    2 ст.л овсяных отрубей

    30гр

    любого помола

    1 ст.л изолята белка

    15 гр

    соевого или сывороточного

    2 ст.л. пшеничной клейковины

    30 гр

    0,5 ч.л. растительного масла

    сахарзам по вкусу

    Процесс приготовления очень простой и быстрый!

    -Для начала необходимо нагреть молоко. Я делаю это с помощью СВЧ, ставлю на минуту на максимальную мощность (у меня 900)

    -В горячее молоко добавляем отруби и хорошо размешиваем. Оставляем для набухания на 5-10 минут

    Отруби можно использовать любого помола, но не рекомендую в этом рецепте муку из отрубей!

    -К отрубям добавляем просеянную клейковину, изолят, щепотку соли и сахарзам по вкусу

    -Хорошо вымешиваем. Можно сделать эту вручную. можно использовать ручной венчик

    -Добавляем к тесту яйца. Еще раз вымешиваем до полной однородности, не должно оставаться комочков

    -В самом конце всыпаем соду и сразу вливаем кипяток. Перемешиваем.

    Уже не надо использовать миксер, иначе будет очень много пузырьков — нам этого не надо. 

    Если пузырьков все таки получилось много — дайте немного времени тесту постоять,  чтобы они исчезли

    -Нагреваем блинную сковородку ( у меня D 22 см). Пол чайной ложки масла выливаем на разогретую сковородку и размазываем салфеткой. Это делаем только один раз в самом начале

    -Выпекаем блинчики на среднем огне как обычные, по 1-,5 минуты с каждой стороны.

    Из данного количества теста у меня получилось 12 блинчиков

    Ажурные, красивые. и главное -ВКУСНЫЕ!

    Пробуйте!


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Торт по Дюкану «Белоснежка»(с Атаки)

    Вы задаетесь вопросом — чем побаловать себя на Атаке? Предлагаю замечательный сочный торт по Дюкану для Атаки! Торт я назвала «Белоснежка» из-за того, что он очень нежный — нежные бисквитные коржи, и творожный крем! И выглядит белоснежно. Пробуйте!

    Нормы

    Без ДОПов
    Норма ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ

    Ингредиенты

    4 ст.л. овсяных отрубей

    смолотых в муку

    2 ст.л. пшеничных отрубей

    не перемалывать

    3 ст.л. изолята протеина

    200 мл. обезжиренного кефира

    0-1%

    2 ч.л. разрыхлителя

    400 гр мягкого обезжиренного творога

    5 ст.л.обезжиренного кефира

    0-1%

    ванилин

    или любой аромик на выбор

    сладкий кофе

    или лимонный сок+сахарзам

    Пищевая ценность на 100 гр:

    102.8Ккал

    9.2Белки

    5Жиры

    6.7Углеводы

    Приготовление

    Начнем приготовление торта по Дюкану с бисквита.

    Отделим белки от желтков.  Смешаем овсяные и пшеничные отруби.  Смешаем все сухие ингредиенты с желтками. Вольем в тесто кефир. Все тщательно перемешаем или взобьем.

    Белки с щепоткой соли взобьем до крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния надо взбить белки. Аккуратно вмешаем белки в тесто, чтобы не опали. 

    Духовку разогреваем до 180 С. Выливаем тесто  в большую форму, или выпекаем два коржа по очереди. У меня две одинаковые формы,  я пеку два коржа одновременно. Выпекаем до «сухой палочки» минут 30-35. Остужаем в выключенной духовке. 

    Полностью остывшие коржи разрезаем вдоль еще пополам. Итого должно получиться  4 одинаковых коржика.

    Для крема взбиваем все ингредиенты до пышности. 

    Все готово, пора собирать тортик. Пропитываем первый корж пропиткой. Смазываем хорошенько кремом. И так далее — пропитываем-смазываем. Верхний корж пока ничем не смазываем.

    А теперь сделаем так чтобы тортик был ровненький. Сверху сложенного торта кладем разделочную доску и ставим небольшой  гнет минут на 5-10. За это время все коржи склеятся между собой.

    Снимаем гнет и смазываем верх и бока торта оставшимся кремом. 

    Оставляем пропитывать торт в холодильнике. Лучше оставить на ночь.

    В результате мы получаем сочный и очень вкусный торт по Дюкану!

    Пробуйте этот торт с Атаки! 

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
     Попробуйте еще несколько рецептов сладостей для Атаки
    Лимонное кольцо и печенье Хрустики

     

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Лимонные кексы по Дюкану | Татошкина кухня

    Лимонные кексы по Дюкану (Атака)

    Эти сочные лимонные кексы по Дюкану с могут разнообразить ваш рацион с Атаки! Очень вкусные солнечные кексики. Пробуйте!

    Нормы

    Без ДОПов
    НОРМА ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ

    Ингредиенты

    2 ст.л. овсяных отрубей

    смолотых в муку

    1,5 ст.л. пшеничных отрубей

    смолотых в муку

    1 ч.л. семян льна

    смолотых в муку

    На АТАКЕ семена льна не добавляем!

    2 ч.л. разрыхлителя

    100 гр. натурального обезжиренного йогурта

    или ароматизированного

    Сок половины лимона

    некрупного

    3 ст.л. питьевой воды

    Пищевая ценность на 100 гр:

    113.8Ккал

    9.7Белки

    4.1Жиры

    11.1Углеводы

    Приготовление

    Для начала цедру смешаем с яйцами и сахарзамом. Взбиваем до однородности.

    Отдельно смешиваем отруби с разрыхлителем. Далее смешиваем яичную смесь и отруби, и подливая постепенно йогурт все взбиваем до однородности

    Готовым  тестом наполняем на 2/3 формы.

    И отправляем в духовку минут на 20-25 при 180, проверяем готовность до «сухой палочки»

    Пока пекутся кексики сделаем сироп к ним.
    Для этого сок лимона соединим с водой. Нагреем до кипения и добавим сахарзам.

    Достаем горячие кексы из форм и сразу же поливаем лимонным сиропом. Оставляем на пол часа для пропитки

    Кексики получаются невероятно сочными! Лимонные кексы по Дюкану — находка для тех кто любит кисленький лимонный вкус

     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Попробуйте ЭТОТ замечательный лимонный пирог с шоколадной глазурью!
    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

     

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Ржаные булочки с луком по Дюкану (Атака)

    Такие вкусные, такие ароматные эти ржаные булочки по Дюкану с луком! Если помните, еще в октябре прошлого года доктор Дюкан разрешил ржаные отруби кушать вместо пшеничных, именно поэтому эти булочки я решила сделать ржаными! Булочки подходят для Атаки! А если вы не любите лук — можете добавить любую приправу (паприку, томаты, чеснок и т.д.) Пробуйте обязательно!

    Нормы

    Норма РЖАНЫХ ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ
    Без ДОПов

    Ингредиенты

    2 ст.л. ржаных отрубей

    30 гр

    разрешены вместо пшеничных

    3 ст.л. изолята протеина

    50гр

    2 яйца

    +1 желток для смазывания (по желанию)

    4 ст.л. пшеничной клейковины

    100 гр

    1 средняя луковица

    100 мл. обезжиренного кефира

    (0-1%)

    1 пачка сухих дрожжей

    ~11 гр.

    2 ч.л. оливкового масла

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    соль, приправы

    Пищевая ценность на 100 гр:

    194.5Ккал

    32.3Белки

    5.4Жиры

    12.1Углеводы

    Приготовление

    В начале приготовления наших булочек по Дюкану подогреем немного кефир.

    Это можно сделать и в микроволновке, включив ее на 20-30 секунд  на максимальной мощности. 

    В кефир всыпаем дрожжи и сахарзам.  Хорошенько перемешиваем.Добавим 1 ст. л. ржаных отрубей, перемешаем и отставим в сторону. Пока опара подходит мы обжарим до золотистого цвета лук без масла. Немного остужаем его и измельчаем. Это можно сделать с помощью блендера, либо пропустить через мясорубку

    в этом рецепте я использую лук  красную репку — больше люблю ее на вкус, но вы можете использовать обычный лук.  В опару добавляем все сухие ингредиенты и лук. Посолим по вкусу.

    Я использую в рецепте соевый изолят. Сывороточного или яичного понадобится большее количество, т.к. он не дает такой густоты как изолят соевый! Хорошенько перемешаем — получится крошка. Добавим в тесто яйца и оливковое масло Вымешаем тесто руками. Тесто получается достаточно мягким и не жидким.Тесто накрываем чистым кухонным полотенцем и убираем в теплое место  на 30-40 минут для расстойки.  За это время за счет изолята и клейковины тесто загустеет, и немного поднимется.Когда тесто подошло, подготавливаем противень — выстелаем его пергаментом, силиконовым или тефлоновым ковриком.

    Если готовое тесто получилось недостаточно  густым — добавьте немного изолята. Тесто должно быть пышным, воздушным и неплотным. 

    Делим тесто  на равные части,  в зависимости от желаемого размера наших  булочек по Дюкану. Влажными руками формируем булочки и выкладываем на противень —  у меня получилось 6 булочек,размером с ладонь.

    Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см с каждой стороны (т.к. при выпекании они увеличатся) Каждую булочку смазываем желтком (по желанию), для того, чтобы булочки приобрели золотистый цвет.   Если Вы не на Атаке — можете посыпать булочки по желанию кунжутом, маком, семенами льна или семенами чиаВыпекаем наши булочки по Дюкану при 200 С 35-40 минут — в зависимости от размера булочек (температура указана для плит без конвекции) Советы по выпеканию:

    -Выпекать булочки лучше на режиме — верх-низ, на среднем уровне. Так они пропекутся равномерно.

    -Если ваши булочки начинают подгорать — уменьшите температуру до 180 ,  а противень поставьте на нижний уровень.

    -Если же Ваши булочки никак не пропекаются, увеличьте температуру до 220 С и обязательно  проверьте термометр на вашей плите — наверняка он показывает некорректную температуруГотовые булочки по Дюкану заворачиваем в чистое кухонное полотенце. Остужаем. В результате получаем  очень ароматные, пышные и воздушные ржаные булочки по Дюкану! Прекрасно подходят для гамбургеров! Экспериментируйте с начинками и приправами! 

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

     

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Мини — пицца по Дюкану (на 1 день, с Атаки)

    Замечательная пицца по Дюкану! Самое лучшее хрустящее тесто для пиццы. Совсем как настоящее! Из данного количества теста Вы можете сделать одну большую или несколько мини-пицц по Дюкану. Вы просто обязаны попробовать!

    Нормы

    Без ДОПов
    НОРМА отрубей на 1 ДЕНЬ

    Ингредиенты

    2 ст.л. овсяных отрубей

    перемолоть в муку

    1,5 ст.л. пшеничных отрубей

    перемолоть в муку

    3 ст.л. изолята протеина

    1 ст.л. СОМ

    можно без него

    1 натуральный йогурт

    ~125 гр

    0.5 ч.л. разрыхлителя

    соль, специи по вкусу

    Для Атаки выбирайте подходящую начинку!

    В этом случае начинка для БО дня:

    200 гр обезжиренной ветчины

    до 4% жирности

    1 средняя луковица

    томатный соус или томатная паста

    без сахара

    Пищевая ценность на 100 гр:

    136Ккал

    17.4Белки

    3.6Жиры

    8.1Углеводы

    Приготовление

    Тесто для этой пиццы по Дюкану делается очень просто  и быстро.  Взбиваем немного два яйца. Добавляем в тесто все остальные ингредиенты. Размешиваем до однородности.  Тесто получается  липкое.

    Ложку окунаем в холодную воду и ей берем тесто.  Выкладываем на силиконовый коврик и размазываем в виде лепешек не толстым слоем.  Запекаем при 180 С 10-12 минут  (сверху лепешки должны стать золотистыми а края чуть  подсохнуть) Достаем из духовки.

    Подготовим начинку. Ветчину нарежем тонкими ломтиками, лук нарежем тонкими кольцами

    Теперь собираем нашу пиццу по Дюкану.   Лепешки мы должны снять с коврика и перевернуть!  

    Выкладывай необжареной стороной вниз. Сверху обмазываем томатным соусом или томатной пастой. Выкладываем ветчину

    Сверху лук, томаты черри и сыр. посыпаем зеленью по вкусу. и Отправляем в духовку еще минут на 5-7

    Получается замечательная пицца по Дюкану с хрустящим тестом!  Получается 6 больший мини-пицц.

    Если оставить в начинке только сыр, лук и мясную составляющую — получится пицца для ЧБ дней и АТАКИ. 

    Вы сами не отличите от настоящей! Экспериментируйте, творите!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :

    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Глазированные сырки по Дюкану | Татошкина кухня

    Хотите самый простой рецепт глазированных сырков по Дюкану? Пожалуйста! Главное-это найти творог нужной консистенции для творожной массы и агар-агар. Легкий десерт, который получится приготовить у каждой хозяюшки. Пробуйте, радуйте себя уже с АТАКИ!

    Нормы

    Без ДОПов
    Без ОТРУБЕЙ

    Ингредиенты

    Для творожной массы:

    2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе)

    ~400 гр.

    аромики по вкусу

    или ванилин

    300 мл. обезжиренного молока

    0,5-1,5 %

    2 ч.л. агар-агара

    с горкой

    2 ст.л. бездопового какао

    0-2% жирности

    Пищевая ценность на 100 гр:

    122.7Ккал

    10.1Белки

    6.9Жиры

    3.5Углеводы

    Приготовление:

    Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности.

    Я использую аромик «кокос», так получается больше похоже на настоящие сырки.

      Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции. Когда творожная масса готова  — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).

    Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.

    Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.

    Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.

    Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури  и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.

    Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью  промазываем формочки сверху равномерно.  Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.

    В результате получаем очень вкусные  и простые в приготовлении глазированные сырки по Дюкану. Пробуйте этот легкий десертик! 

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

     

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    tatoshkina.com

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *