Сырники рецепт фитнес: Фитнес-сырники с начинкой — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

    Содержание

    Фитнес сырники с протеином — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Фитнес сырники с протеином»

    1. У 2 яиц отделить желтки от белка.
    2. Замочить изюм в горячей воде на 10-15 минут.
    3. В обезжиренный творог добавить протеин, клетчатку. Взбить блендером.
    4. В тесто добавить яйцо с белком и масло. Все перемешать до однородного состояния.
    5. Натереть цедру лимона.
    6. Добавить в тесто цедру лимона и изюм. Снова все перемешать.
    7. Обжарить блинчики на сковороде с двух сторон.
    8. Чтобы блинчики не были суховатыми, смешать натуральный йогурт и мёд и пропитать им блинчики. По вкусу можно украсить ягодами.

    Фитнес сырники – отличное блюдо как на завтрак, так и просто перекусить. Очень полезное и сытное блюдо, которое можно съесть и после тренировки и перед сном! Мало жира и углеводов и много белка.

    Если у вас получится жарить блинчики без масла – очень хорошо, жарьте на антипригарной сковороде без него. Если не получится, то добавьте 1 ст.л. в само тесто, как сделали мы. И не спешите переворачивать блинчики – дайте им схватиться, иначе они будут ломаться. Изюм можете добавлять, можете нет – на ваш вкус. Но он дает сочность блинчикам. Если вы любите шоколадный вкус, то возьмите шоколадный протеин и добавьте немного какао.

    Автор: jerica

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты рецепта «Фитнес сырники с протеином»:

    • Творог обезжиренный — 500 гр.
    • Протеин (ванильный, 1 скуп) — 30 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Белок — 2 шт.
    • Клетчатка — 2 ст.л.
    • Изюм — 2 ст.л.
    • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
    • Лимонная цедра — 10 гр.
    • Йогурт натуральный — 125 гр.
    • Мёд — 1 ч.л.

    Пищевая ценность на 100 грамм

    Калории: 109.3 ккал.

    Белки: 14.2 гр.

    Жиры: 3.1 гр.

    Углеводы: 6.1 гр.

    Число порций: 20

    Фитнес сырники с протеином — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Фитнес сырники с протеином»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    пошаговый рецепт на сковороде с фото

    Многие думают о том, что полезный рацион строится только на невкусной пище. Это заблуждение! Продукты, которые нужны для нашего организма, в умелых руках превращаются в отменные блюда. А из привычных ингредиентов в системе ПП можно с легкостью приготовить полезные сладости: блинчики, печенье или сырники. При приготовлении сырников из творога на сковородке – главное придерживаться рецепта и можно быть уверенным в том, что ваш режим ПП будет соблюден.

    Содержание

    Рецепт сырников ПП

    Не стоит бояться современных рецептов. Они не многим отличаются от привычных нашему взгляду, но, заменяя некоторые ингредиенты – можно получить «супер-фуд». Сырники ПП готовятся из творога и жарятся на сковородке.

    Отличие творожных сырников ПП заключается в том, что они готовятся без добавления муки, но с включением овсяных хлопьев.

    Не бойтесь жарить сырники на сковородке, ведь в рацион правильного питания входят не только варенные и паровые блюда. На самом деле ПП – это система, в которой можно готовить любым способом, но из правильных продуктов и с пользой для организма. Пошаговый рецепт с фото творожных сырников изложен ниже.

    Ингредиенты сырников из творога согласно ПП

    • 1 яйцо;
    • 1 яблоко;
    • 1 ст. ложка овсяных хлопьев;
    • 1/3 ст. обезжиренного молока;
    • 200 гр. творога малой жирности;
    • корица и стевия по вкусу;

    Пошаговый рецепт овсяно-яблочных сырников

    1. Первым делом, нужно очистить яблоко от кожуры и семян.
    2. Затем необходимо натереть яблоко на крупной терке.
    3. В отдельной миске блендером перемолоть овсяные хлопья, до образования муки крупного помола. Если же такая консистенция не получается – остановитесь на помоле, который будет в 3 раза мельче хлопьев.
    4. В овсяную муку добавьте творог и яйцо и еще раз перебейте блендером. У вас должно выйти пышное пюре.
    5. В творожную смесь вмещайте тертое яблоко. При жарке сырников на сковородке без муки по этому рецепту, яблоко придаст мягкость и сочность, а также освежит вкус.
    6. В получившуюся смесь добавьте корицу и стевию по вкусу.
    7. Еще раз все смешать и пожарить.
    8. После приготовления сверху можно полить сиропом агавы или кленовым сиропом.

    Один раз, приготовив творожные сырники на сковородке по данному рецепту, который был разработан согласно ПП, вы больше не сможете от них отказаться! Приятного аппетита!

    Вкусное питание и занятия спортом

    Стоит отметить, что правильное питания и сбалансированный рацион являются ЛИШЬ частью здорового образа жизни. Помимо соблюдения режима приема пищи, стоит регулярно заниматься спортом, проводить оздоровительные процедуры по очищению организма (это может быть баня или разгрузочные дни), общаться с интересными людьми. Ведь здоровый образ жизни – это система, а система включает несколько элементов.

    Вкусную еду и радости для организма, при этом, никто не отменял. Попробуйте приготовить творожные сырники по по этому ПП рецепту с фото, которые прекрасно вписываются в меню спортсмена. Вы приятно удивитесь их нежности и сочности, а калорийность не вызовет затруднений и не помешает сжиганию жировой массы в теле.

    Рецепт ПП сырников в видео формате

    Интересное по теме: как питаться до тренировки и после.
    Лучшие продукты для набора массы →

    : Способы и советы :: «ЖИВИ!

    Правильно выбирайте творог

    Он, по мнению экспертов, должен быть свежим, качественным и однородным по текстуре. Если вы следите за фигурой, имеет смысл готовить сырники из обезжиренного творога. Чтобы сделать их более сочными, можно добавить в тесто нежирный йогурт.

    Используйте тофу

    Еще один простой вариант <<облегчить>> сырники — готовить их из тофу. <<Сырники могут быть разными в них можно добавить что угодно, а вариаций приготовления этого блюда не перечислить, — говорит Станислав Сергиенко, создатель нового проекта <> на <<Гастроферме>>. — Чтобы сырники из тофу получились вкусными и пышными, добавьте в тесто рисовую муку. Можно также вмешать в тофу банан и корицу, это сделает их более нежными и ароматными>>.

    Замените пшеничную муку

    …на более безопасные для фигуры аналоги. <<Например, на манку, рисовую муку, овсяные хлопья, — советует Станислав Сергиенко. — Еще можно запекать сырники, а не обжаривать. Это, во-первых, упрощает процесс приготовления, а, во-вторых, делает блюдо более полезным>>.

    Легкие сырники

    Рецепт Станислава Сергиенко, создателя нового проекта <> на <<Гастроферме>>

    Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин по вкусу, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 5 ст. л. сметаны, 2 ст.л. растопленного сливочного масла.

    Инструкция.

    Соедините все ингредиенты в глубокой миске, перемешайте до однородности. Сформируйте из теста небольшие аккуратные биточки. По 1 минуте обжарьте их с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Затем переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и запеките в течение 10-15 минут при температуре 150°С.

    Хотите попробовать другие интересные рецепты завтраков? Загляните в эту статью.

    Диетические сырники на сковороде — простой и быстрый фитнес-рецепт | СмакБург

    Ароматные диетические сырники из творога — отличный завтрак или полезный перекус на каждый день для всей семьи!

    Ароматные диетические сырники из творога — отличный завтрак или полезный перекус на каждый день для всей семьи!

    В предверии летнего сезона хочу поделиться простым и быстрым фитнес-рецептом приготовления диетических творожных сырников без сахара. Такие ароматные и полезные творожники — отличное блюдо для включения в ваше здоровое семейное меню!

    Друзья, доброго дня!

    Чтобы поддержать себя в отличной физической форме и правильно питаться не обязательно ограничивать себя во всем. Достаточно готовить любимые блюда по фитнес-рецептам, исключив самые калорийные ингредиенты или заменив их на более полезные аналоги, чем мы сегодня и займемся. Быстрый рецепт диетических сырников без сахара вам в помощь — их мы приготовим на сковороде всего за 30 минут!

    Общее время приготовления: около 30 минут

    Кол-во порций: 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    360 г творога (обезжиренного или маложирного) — 2 упаковки
    120 г пшеничной муки
    1 ч. л. пищевой соды
    3 куриных яйца
    1/2 ч. л. молотой корицы
    2 ст. л. растительного масла
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    Сметана (обезжиренная или маложирная) и свежая зелень — для подачи

    Ход приготовления:

    1. Подготовим все продукты.

    Ингредиенты для приготовления ароматных диетических сырничков

    Ингредиенты для приготовления ароматных диетических сырничков

    2. В большой миске соединим творог, растительное масло и куриные яйца. Все хорошенечко перемешаем.

    Соединяем в общей миске основные ингредиенты

    Соединяем в общей миске основные ингредиенты

    3. В другой небольшой миске соединим сухие ингредиенты — пищевую соду и просеянную пшеничную муку. Полученную мучную смесь добавим к ранее приготовленной творожной смеси.

    Вводим мучную смесь в творожное тесто

    Вводим мучную смесь в творожное тесто

    4. Теперь все тщательно перемешаем и приправим творожное тесто молотой корицей. Ароматное творожное тесто для сырников готово.

    Для большего аромата сырники приправляем молотой корицей

    Для большего аромата сырники приправляем молотой корицей

    5. Берем сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем ее на среднем огне и добавляем кусочек сливочного масла.

    Готовность к обжарке сырников № 1!)

    Готовность к обжарке сырников № 1!)

    6. Из приготовленного ароматного творожного теста сформируем небольшие сырнички и отправим их на смазанную маслом сковороду. Обжарим диетические оладушки с одной стороны в течение 5 минут до румяности.

    Обжарка диетических сырников на сковороде

    Обжарка диетических сырников на сковороде

    7. Затем перевернем сырники на другую сторону и обжарим их еще в течение 2-3-х минут, также до золотистости.

    Быстро обжариваем диетические сырники на другой стороне в течение 2-3-х минут

    Быстро обжариваем диетические сырники на другой стороне в течение 2-3-х минут

    8. Пышные и румяные диетические сырники готовы. Подавайте их со сметаной, украсив веточками свежей зелени. Приятного аппетита и отличного настроения!

    Вариант сервировки готового блюда. Наслаждайтесь и будьте здоровы!

    Вариант сервировки готового блюда. Наслаждайтесь и будьте здоровы!

    Рекомендую посмотреть на нашем канале:

    Друзья, благодарю за визит, если рецепт понравился ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До новых встреч в городе вкусных рецептов СмакБург!

    Сырники | Ирина Турчинская

    Это блюдо, скорее, можно отнести к фитнес-десертам, но все мои близкие регулярно требуют их на завтрак. Годы практики позволили минимизировать количество муки, которое я использую при приготовлении. Лучше купить настоящий творог на рынке, так как от его качества напрямую зависит вкус готового блюда.


    Вам потребуются:

    • 500 г. творога 5-7 % жирности
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сахара
    • 50 г. изюма
    • немного ванилина и погашенной соды
    • 2 ст.л. муки
    • 1 ст.л. муки, смоченной в воде
    • 20 г. сливочного масла (можно топленого)

    Способ приготовления:

    Смешиваем 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 50 г изюма, немного ванилина и погашенной соды. Добавляем 500 г творога 5-7% жирности, 2 ст. л. муки, тщательно перемешиваем, и 1 ст. л., смоченной в воде, формируем и обваливаем в муке сырники размером с небольшую котлету. Обжариваем их на сковороде с 20 г сливочного или топленого масла. Самое главное умение, это аккуратно перевернуть сырники при готовке. Я использую для этого вилочку, не касаясь поверхности сковороды. Деревянной лопаткой перевернуть их практически невозможно, минимум муки делает их очень нежными.

    Рецепт: 500 г творога 5-7% жирности, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 50 г изюма, немного ванилина и погашенной соды, 2 ст. л. муки и 1 ст. л., смоченной в воде, 20 г сливочного или топленого масла.



    Приятного вам аппетита каждый раз, и помните, что внимание и забота о рационе себя и близких сторицей окупится хорошим самочувствием и внешним видом.
    Кушайте на здоровье! Искренне ваша, Ирина Турчинская.

    Рецепт классических сырников

    Сырники – любовь! Мало кто признается, но эти вкусные творожные шарики занимают частичку сердца у каждого, кто любит русскую кухню. Мы в How to Green как раз из таких, поэтому просто не могли не поделиться рецептом классических сырников от

    фотографа и фуд-энтузиастки Томы Евсюковой. Вкус как из детства!

    Сложность

    Низкая

    Ингредиенты:
    • 180 г творога
    • 1 желток
    • 1 ст. л. кокосового сахара
    • 3 ст. л. овсяной муки
    • любое растительное масло для жарки (например, кокосовое)
    • мёд и персики для подачи

    Рецепт
    1. Смешать творог, желток и кокосовый сахар.
    2. Скатать одинаковые шарики и сформировать каждый в «шайбочку».
    3. Обвалять в овсяной муке и поджарить с обеих сторон на среднем огне, едва сбрызнув сковороду растительным маслом.
    4. Подавать с мёдом и персиками.

    Сырники с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Подготовить ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями.

    Изюм промыть в горячей воде. Воду слить, изюм хорошо отжать от влаги.
    Творог выложить в миску, добавить яйца, овсяные хлопья, сахар, щепотку соли, промытый изюм.

    Хорошо перемешать творожную массу и оставить набухать на 30-60 минут.

    В миску насыпать муку для обваливания сырников.
    Сухими или, смоченными в воде руками, набрать немного творожной массы.
    Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

    Таким образом, сформировать сырники из оставшейся творожной массы.
    Большую разделочную доску застелить целлофановым пакетом.
    Выложить на доску сырники и убрать в морозилку.

    Совет. Замороженные сырники удобнее жарить — они хорошо держат форму, и не расползаются во время жарки.

    В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на умеренном огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

    Готовые сырники выложить на тарелку и подать со сметаной, вареньем, ягодным соусом и т.д.

    Приятного Вам аппетита!

    RECIPE IN ENGLISH
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki)

    Eating oatmeal for breakfast is a great habit, but sometimes you want to change your routine. And it’s a wonderful opportunity to try something new, for example, Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki).
    If you have never tried Russian Syrniki before, you should do it, because it’s so yummy and healthy stuff, that there is no any reason to refuse.

    So, let’s try! And I will share all my tips and tricks with you!

    prep: 15 mins
    cook: 10 mins
    total: 25 mins

    yield: 5-7 pancakes

    INGREDIENTS
    1,1 lb (500 grams) cottage cheese
    1 egg
    4-5 tablespoons rolled or quick oats (no pre-cooking)
    2-3 tablespoons sugar
    1 little pinch salt
    2 tablespoons raisins (optional)
    1/2 cup flour, for dusting
    oil or butter, for frying
    sour cream, jam, fresh strawberries or any other berries, for serve

    PREPARATION

    1. Soak the raisins in hot water for 15 minutes.
    Drain the water and dry on paper towels.

    2. Put the cottage cheese in a cheesecloth and drain it as well as you can.

    Совет
    Make sure, that you drain all the liquid out of the cottage cheese prior to use. It’s very important for any Russian-Style Cottage Cheese Pancakes Recipe.


    2. In a large bowl, combine the cottage cheese, egg, quick oats, sugar, salt, and raisins.
    Mix well and leave to swell for 30 minutes.

    3. In a shallow plate place the flour.
    Scoop about 1/3 cup of the cottage cheese mixture into your hand.
    Roll it into a ball with your hands.
    Then roll it in the flour and lightly flatten with your palm hand, giving it a shape of a patty.
    Repeat the same with the rest of the dough.

    4. Heat some oil or butter in a frying pan.
    Cook on low-medium heat until both sides are golden brown.
    Remove from the heat and place on paper towels to remove excess oil.

    5. Serve Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki) hot with:

    *Sour cream or yogurt,
    *Honey, jam, maple syrup,
    *Fresh strawberries, cherries, blueberries or any other berries

    Enjoy your meal and come bake to our website for new amazing recipes!

    Лучший нежирный чизкейк … КОГДА-ЛИБО! • Live Fit Girls

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ Чизкейк с низким содержанием жира ??… ДА!

    Я буквально умер и попал в рай. Я положительно отношусь к этому. Клянусь, этот рецепт — лучшее творение ЗА ВСЕ ВРЕМЯ !!

    Мой самый любимый десерт в мире, без сомнения, чизкейк по-нью-йоркски. Добавьте к этому что-нибудь, черт возьми, совсем не перебарщивайте, мне все равно, насколько оно велико или богато, я закончу все это …… .. и тогда я стал помешанным на здоровье (whop-whop!) … теперь тебе повезло, если ты видишь, как я ем чизкейк хотя бы раз в год.🙁

    Поскольку это самый жирный десерт, известный человеку, мне довольно сложно съесть чизкейк и съесть его (😉)… ДО СЕЙЧАС !!

    Я предупреждаю вас, ребята, этот рецепт СЛИШКОМ ХОРОШИЙ !! И что самое лучшее?

    Всего 150 калорий на ломтик !!!

    Сказать что ?! Вы не ослышались — 150 калорий на ломтик, МЕНЬШЕ 4 граммов жира на ломтик И почти 7 граммов белка на ломтик!

    , спросите вы, как это возможно?

    Ну, я полагаю, технически это не совсем «чизкейк»… это скорее «йогуртовый пирог».«Сделанный из обезжиренного греческого йогурта, этот десерт не теряет НИКАКОГО вкуса и в нем примерно в 6 раз меньше жира, чем в вашем обычном старом чизкейке. И на этом я говорю … ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ЙОГУРКА НА ВЫИГРЫШ !! 😉

    Я отвечал за то, чтобы принести тощие крылышки Буффало с соусом из тонкого голубого сыра и десерт другу на вечеринку Суперкубка в этом году. Очевидно, что, живя в Нью-Йорке и любя Чизкейк, я хотел попробовать воссоздать полезный рецепт Чизкейка.

    Сначала я планировал использовать миндальную муку для корочки и понял… что это НЕ поможет сделать его обезжиренным… Итак, я начал думать, как бы сделать корочку… Овес?… Может быть, но это нужно было быть хрустящим… хммм….ГРАНОЛА, да!

    Итак, я сделал очень простую версию своей простой мюсли (правда, без орехов!) И дал ей остыть. Затем я бросил его в кухонный комбайн, чтобы измельчить все (вы также можете измельчить его в пластиковом пакете с помощью скалки, если у вас нет кухонного комбайна). Я добавил немного растопленного кокосового масла в крошки мюсли, нажал на сковороде и запекал 4–5 минут.

    Пока остывал, перепутал начинку. Я просто бросил все это в кухонный комбайн, а затем вылил смесь йогурта на корку.Я бросил его в духовку примерно на 50 минут и приготовил начинку.

    Я залил свой малиновым соусом. Очень просто — я бросил на плиту пакет замороженной органической малины с небольшим количеством меда и варил, пока он не превратился в постоянный сироп. Я дал ему остыть, пока мой аппетитный чизкейк готовился и остывал — около 4 часов! 🙁

    Как только все остыло, я полила соусом кусок «Йогуртового пирога» 😉 и… Небесное блаженство….

    Самое замечательное в этом рецепте — это то, что после приготовления начинка по консистенции почти не отличается от обычного чизкейка! Я уверен, что есть ТАКОЕ МНОГО СПОСОБОВ поиграть с этим рецептом, и Я НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЬ, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИХ !!

    Лучший обезжиренный «Чизкейк» КОГДА-ЛИБО

    2014-06-18 07:19:12

    На 12 порций

    Этот «чизкейк» — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, содержащий всего 150 калорий на ломтик и менее 4 граммов жира. !

    Для мюсли

    1. 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    2. 1/3 стакана сырого меда
    3. 1/2 чайной ложки корицы
    4. ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Для корки

    1. Смесь мюсли
    2. 2 столовая ложка топленого кокосового масла
    3. 2 столовые ложки сырого меда

    Для начинки

    1. 4 яйца
    2. 2 стакана обезжиренного греческого йогурта
    3. 1 столовая ложка кукурузного крахмала ИЛИ порошка аррорута
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1/2 стакана сырой мед

    Для малинового топпинга

    1. 1 пакет замороженной несладкой малины (12 унций)
    2. 2 столовые ложки сырого меда

    Для мюсли

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Поджарьте овсяные хлопья на противне в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что они не подгорают, они должны пахнуть ароматными и слегка подрумяниться в готовом виде. Перелейте в миску среднего размера.
    3. Смешайте мед, корицу и ваниль в небольшой миске и перемешайте до однородной массы.
    4. Залить медовой смесью овес и перемешивать, пока овес не будет равномерно покрыт медовой смесью.
    5. Поместите вощеную бумагу на противень, вылейте овсяные хлопья на вощеную бумагу и разгладьте ровным слоем.
    6. Поместите овес в духовку еще примерно на 3 минуты, а затем выключите духовку, оставив овес внутри, пока духовка не остынет.
    7. Дайте мюсли остыть не менее часа перед приготовлением корочки.

    Для корочки

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В кухонном комбайне измельчите мюсли в крошку от мелкой до средней.
    3. В средней миске смешайте крошки мюсли, кокосовое масло и мед.
    4. Смажьте пружинную форму кокосовым маслом и вылейте смесь для корки в форму.
    5. Руками сильно надавите на смесь, образуя ровную слоистую корочку.
    6. Запекать в духовке 4–5 минут, пока не подрумянится.

    Для начинки

    1. Установите духовку на 300 градусов.
    2. В кухонном комбайне (или ручном миксере) взбейте яйца до взбивания. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до образования легких пузырьков.
    3. Влить смесь в корку (корку не нужно охлаждать).
    4. Выпекайте 50 минут, затем проверяйте каждые 5 минут до готовности. Слегка встряхните форму для пирога, края должны быть твердыми, а середина — слегка покачивающейся, по мере охлаждения она станет твердой.
    5. Дайте остыть при комнатной температуре.
    6. После комнатной температуры поместите в холодильник минимум на 4 часа (но лучше на ночь).
    7. Подавать холодным и сверху с желаемыми начинками.

    Для малинового топпинга

    1. Готовьте малину на слабом или среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
    2. Добавьте мед и варите еще 5-10 минут до консистенции сиропа.
    3. Остудить в холодильнике.

    The Live Fit Girls https://thelivefitgirls.com/

    Вы тоже любитель чизкейков? Какой твой любимый вкус?

    xoxo,

    Тебе тоже понравится …

    Low Carb Mini Cheesecakes — That Fit Fam

    Делиться — значит позаботиться!

    Мини-чизкейки с низким содержанием углеводов подходят для макросов и идеально подходят для встреч и вечеринок.Это всего 3 ингредиента, без выпечки, их так легко приготовить!

    Так что единственное, чего я жаждал в последнее время, это… чизкейк. Но чизкейк — не лучший вариант, когда пытаешься хорошо выглядеть в купальнике. К счастью, мы смогли придумать отличную альтернативу.

    * Обновление: это один из моих САМЫХ общих рецептов (более 86 ТЫСЯЧ поделился) и самый посещаемый. Я так рада, что вы все любите этот рецепт так же, как и я!

    Мои дети и муж постоянно просят этот десерт! Самое приятное, что это буквально занимает секунды, это мало углеводов и много белка!

    По рецепту получается 5 mini чизкейков, которые идеально подходят для случайного десерта в течение недели, но вы можете легко удвоить его и принести на вечеринку или собраться вместе.

    Я люблю этот полезный десерт на День святого Валентина и День Благодарения.

    Одна подсказка:

    Обязательно используйте нарезанные свежие фрукты вместо консервов / начинки для пирогов, чтобы избежать добавления сахара. Используем измельченную клубнику. Любая другая ягода тоже подойдет. Но если честно, я почти предпочитаю вообще без ягод. Просто хрустящие измельченные крекеры Грэм с медом 😉

    Какие бренды использовать:

    У каждого свои любимые бренды.Мы лично использовали обезжиренный греческий йогурт Dannon и смесь для быстрого приготовления чизкейка Jell-O Brand без сахара. Имейте в виду, что количество калорий, указанное под рецептом, основано на брендах, которые мы использовали, поэтому ваши калории могут отличаться, если вы используете что-то другое.

    Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться наш полезный фруктовый соус. Этот рецепт также получает свой аромат от смеси для пудингов быстрого приготовления без сахара и восхитителен сам по себе, а также в сочетании с фруктами. Я мог есть его ложкой (и у меня есть).Так что это определенно еще одна излюбленная вечеринка для нас, когда мы пытаемся придерживаться своей диеты.

    Выход: 5

    Эти сырники без выпечки идеально подходят для диетического питания! Сделайте их для вашей следующей встречи или в следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь сладкого!

    Состав

    • 1 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
    • 1 пакет обезжиренной обезжиренной смеси для пудинга без сахара и чизкейка
    • 1 чашка lite Cool Whip
    • 4 клубники, нарезанные кубиками
    • 1 стакан измельченных крекеров с медом

    Инструкции

    1. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
    2. Сложите каждую чашку слоем 1/8 чашки крошки крекера из Грэма, парой ложек смеси для чизкейка, клубникой, большим количеством смеси для чизкейка, а затем сверху положите оставшиеся крошки из крекера.
    3. Охладите на 2 часа и наслаждайтесь.

    Банкноты

    Калорийность — приблизительное значение, основанное на брендах, которые мы использовали. Кроме того, в предыдущую версию этого рецепта не входили крекеры из Грэма. Я обновил рецепт и изображения, добавив их, потому что нам так больше нравится.Вы можете не использовать их и снизить количество углеводов, если хотите.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    5

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 140 Всего жиров: 2,8 г Углеводы: 21 г Белки: 8,6 г

    Рецепт белкового чизкейка (3 полезных варианта)

    Как и большинство людей, я люблю десерты.К сожалению, большинство десертов содержат сахар, насыщенные жиры и рафинированные углеводы, и они испортят ваши попытки похудеть и сохранить здоровье.

    Итак, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, я нашел способы сделать мои любимые десерты более питательными, чтобы не отставать от моих целей в фитнесе.

    Некоторые из них, которые вы можете найти на Built Lean, — это мои протеиновые пирожные и полезные кексы с морковным пирогом. Сегодня я хочу поделиться кое-чем более декадентским: рецептом белкового чизкейка .Как и в других моих десертах, я заменяю пустые калории на более полезные ингредиенты и добавляю белок, чтобы помочь нарастить мышцы, не жертвуя вкусом. Беспроигрышный вариант!

    Как сделать здоровый протеиновый чизкейк

    Большое количество сахара в большинстве чизкейков саботирует даже самую строгую диету. Устранение корочки, которая есть в большинстве традиционных чизкейков, значительно снижает количество углеводов и калорий, что делает этот чизкейк гораздо более диетическим.

    Еще один способ снизить общее количество калорий — это обезжиренные молочные продукты.Использование ингредиентов с высоким содержанием жира мгновенно увеличивает количество калорий и не обязательно улучшает вкус. Уменьшите жир, и вы уменьшите калорийность.

    Единственный ингредиент, которого не хватает большинству десертов, — это белок. Добавить сывороточный протеин легко, и если вы все сделаете правильно, вкус не сильно изменится.

    Вот несколько примеров профиля питательных веществ моего чизкейка по сравнению с «другими»:

    9027 9027 1 277 9027 9027 9027 1 Протеин
    Чизкейк с высоким содержанием белка (4 унции) Обычный чизкейк в стиле Нью-Йорка (4 унции) Cheesecake Factory Peanut Butter Fudge Ripple Чизкейк
    (1 кусок)
    калорий на порцию (8 унций.) 208 450930-1100
    Жир 2,5 32 59
    Насыщенные жиры 1327 9027 9027 Углеводы 15 35 93
    Сахар 3 22 72
    Волокно 31 6 17

    Здоровые белковые ингредиенты для чизкейка

    • 12 унций обезжиренного сливочного сыра Филадельфия
    • 10 унций простого греческого йогурта
    • 2 целых яйца
    • 46
    • Стакан для молока
    • 1.5 ложек сывороточного протеина
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Соль Dash

    Приготовление здорового белкового чизкейка

    1. Разогрейте духовку до 325 °
    2. Смягчите сливочный сыр в большой миске, надавив ложкой.
    3. Добавьте яйца и стевию и перемешайте с помощью электрического миксера.
    4. Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте перемешивание в течение 2-3 минут.
    5. Вылейте в форму для запекания (лучше всего подойдет форма 6 дюймов), выстланная пергаментной бумагой для достижения наилучших результатов.
    6. Выпекать при 325 ° в течение 25 минут, затем убавить духовку до 200 ° и продолжать выпекание еще час.
    7. Дать остыть в холодильнике 4-5 часов, засыпать и уничтожить!

    3 варианта здорового белкового чизкейка

    Если старый добрый чизкейк не для вас, есть бесконечные возможности сделать ваши любимые стили чизкейка суперполезными, добавив питательные ингредиенты.

    1. Тыквенный чизкейк — Я фанатик тыкв, и это один из моих любимых чизкейков.Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько дополнительных ингредиентов. Это консервированное тыквенное пюре (НЕ смесь для пирогов), 1 чайная ложка корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха и ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога. Этот продукт в моем доме!

    2. Клубничный чизкейк — Чтобы приготовить этот классический чизкейк, просто замените клубничный порошок сывороточного протеина и подавайте со свежей клубникой или другими свежими ягодами.

    3. Шоколадное арахисовое масло — Для этого чизкейка вы хотите использовать шоколадный протеиновый порошок и добавить чайную ложку 100% какао-порошка и чайную ложку арахисового масла.Хитрость заключается в том, чтобы сбрызнуть свежий кусок торта арахисовым маслом.

    Если вы так же без ума от чизкейков, как и я, то я надеюсь, что этот рецепт найдет свое место в вашем обычном ассортименте. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или варианты чизкейка!

    Чизкейк из белого шоколада и малины с низким содержанием углеводов

    «Добро пожаловать в 5 лучших десертов в моем блоге». Это то, что я сказал вчера, сразу после того, как откусил этот протеиновый чизкейк. И если вы не разговариваете со своей едой, вы действительно едите?

    Серьезно, контраст между настоящим белым шоколадом и свежей малиной и идеально сливочным чизкейком с маслянистой корочкой поразит вас.Вы никогда не поверите, что в одном ломтике содержится почти 20 граммов белка!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Протеиновый чизкейк, ингредиенты и модификации Rundown

    Мне всегда нравится начинать с быстрого ознакомления с ингредиентами и отвечать на общие вопросы о заменах.

    Что вам понадобится для белковой корочки для чизкейка

    Список ингредиентов корочки довольно прост.

    • миндальная мука или универсальная мука
    • заменитель сахара-песка
    • сливочное масло светлое

    Если вы хотите использовать универсальную муку, я бы обменял 112 граммов миндаля на 120 граммов универсальной муки (1 стакан). И если вы хотите использовать настоящее сливочное масло или другой источник жира, например, кокосовое масло, не стесняйтесь.

    Примечание. Стоит упомянуть, что вы всегда можете использовать готовую корочку для крекера, как в моем рецепте No Bake Pumpkin Pie Protein Cheesecake .

    Что вам понадобится для белкового чизкейка

    У вас могут возникнуть еще несколько вопросов о мясе и картофеле этого чизкейка:

    Нежирный сливочный сыр

    Я покупаю обезжиренный сливочный сыр в Walmart, Kroger или HEB. Если вы не можете найти его, вы можете использовать 1/3 жира без каких-либо изменений.

    Протеиновый порошок

    Для этого протеинового чизкейка я использовал смесь сыворотки и казеина PEScience Select.Как я упоминал в моем основных ингредиентах и ​​руководстве по замене , самое важное, о чем следует помнить при использовании других протеиновых порошков, помимо самого типа протеина, — это размер ложки.

    Мерная ложка PEScience весит 31 грамм, и вам понадобится 2 мерные ложки, всего 62 грамма. Если вы используете протеин с 35-граммовой мерной ложкой, это разница в 21 грамм по сравнению с 3-мя мерными ложками и определенно повлияет на результат.

    Если вы используете порошок только сывороточного протеина, я изначально приготовил этот рецепт из 3 мерных ложек или 84 граммов концентрата сыворотки.

    Греческий йогурт и чипсы из белого шоколада

    Используйте любые марки для этих двоих. Я использовал Чобани и Жирарделли.

    Хорошо, я думаю, что на этом завершается раздел ингредиентов. Я оставлю вам несколько последних советов ниже.

    Как приготовить протеиновый чизкейк без сковороды

    Если вы заметили на фотографиях выше пружинную форму, не волнуйтесь. Вот несколько идей, как приготовить этот протеиновый чизкейк без него:

    • Выстелите сковороду или блюдо пергаментной бумагой, чтобы можно было легко удалить чизкейк после того, как он остынет.
    • Если вам не нужно хвастаться, подавайте протеиновый чизкейк прямо из формы, в которой вы его запекаете.
    • Используйте одноразовую форму для пирога или что-нибудь подобное.

    Идеи для топпинга

    Хотя в этом протеиновом чизкейке есть кусочки белого шоколада внутри самого чизкейка, вы, безусловно, можете проявить творческий подход с начинкой. Если вы пробовали мои протеиновые батончики из белого шоколада и клубники , то знаете, что клубника — отличный заменитель малины.

    А от ягод можно вообще отказаться, например, фисташками или кокосом. Веселиться!

    Если вы проявите творческий подход, я хотел бы увидеть ваше мнение об этом протеиновом чизкейке. Сделайте фото и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff . Или вы можете присоединиться к моей бесплатной группе на Facebook и поделиться ею с Proton Party.

    Состав

    Чизкейк с корочкой
    • 1 стакан (112 г) миндальной муки
    • 1/4 C (48 г) гранулированный заменитель сахара *, я использовал Swerve
    • 1/4 C (56 г) Light Butter, Я использовала Land O ‘Lakes с канолой
    Протеиновый чизкейк
    • 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного или комнатной температуры
    • 1/2 чашки (112 г) кусочков белого шоколада
    • 1 стакан (227 г) обезжиренный греческий йогурт, ваниль
    • 2 мерные ложки (62 г) протеинового порошка PEScience, ваниль
    Начинки
    • 6 унций малины
    • 2 столовые ложки (28 г) чипсов белого шоколада, плавленых

    Банкноты

    • Каждый срез имеет 8 умных точек.
    • Пищевая ценность на ломтик для различных вариаций:

    * Пищевая ценность не включает углеводы для низкокалорийного гранулированного продукта Swerve, который я использовал.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 270 Всего жиров: 16 г Углеводы: 20 г Белки: 13 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Десерты с высоким содержанием белка и кусочками белого шоколада

    Мои кексы из белого шоколада и тыквы с протеином содержат 7 граммов белка, 13 граммов углеводов и требуют всего 6 ингредиентов.И мои белкового шоколадного печенья с арахисовым маслом — лучшее белковое печенье, которое я когда-либо делал!

    Протеиновый чизкейк Red Velvet — Kinda Healthy Recipes

    Увидев «» Джен (запеченный интровертом) «Красный бархатный чизкейк», я понял, что хочу составить последний рецепт, посвященный Дню святого Валентина. Вот на что вы здесь смотрите — на добавку с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по ее рецепту.

    Мои версии срезают некоторые углы, например, с использованием готовой корочки Oreo, и включают несколько макро-дружественных ингредиентов, таких как протеиновый порошок, консервированная тыква и низкокалорийные заменители сахара.Я думаю, ты действительно собираешься выкопать этот сырный пирог, так что давай займемся этим.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Учебное пособие по рецептам белкового чизкейка Red Velvet

    Ниже вы найдете пошаговое руководство по рецепту вместе с заменой ингредиентов и другими примечаниями по модификации. Если вы представляете компанию Kinda Healthy Recipes OG и хорошо разбираетесь в моих рецептах, перейдите к нижней части поста, чтобы взять карточку с рецептами для печати.

    Шаг 1. Смешайте греческий йогурт, сливочный сыр, консервированную тыкву, уксус и красный пищевой краситель.

    Как вы можете видеть на фотографии выше, я использовал миксер для замешивания начинки для чизкейка. Это облегчает жизнь, но вы, безусловно, можете использовать миску и лопатку или венчик.

    Только убедитесь, что вытащили все шишки! Ни у кого нет времени на кусковой чизкейк.

    Один из способов получения гладкой начинки — начать со сливочного сыра комнатной температуры.Если вы забыли приготовить сливочный сыр заранее, вот способ ускорить процесс.

    Как быстро размягчить сливочный сыр
    1. Используйте нож или руки, чтобы разбить кусок сливочного сыра на мелкие кусочки.
    2. Положите кусочки в один слой на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
    3. Нагрейте на 50% мощности с интервалами в 20–30 секунд, пока сливочный сыр не станет теплым на ощупь и мягким.
    Примечания к ингредиентам для этапа 1
    • Консервированная тыква: Я использую тыкву в качестве «заменителя жира» , поэтому чизкейк получается сливочным без жирного сливочного сыра или жира из яиц.В моем чизкейке из белого шоколада и малинового протеина, например, используется колоссальная полстакана расплавленного белого шоколада.
    • Сливочный сыр без жира: Используйте 1/3 жира, если не можете найти обезжиренный сыр.
    • Греческий йогурт: Красный бархат отчасти обусловлен наличием кислотности. Изюминкой этого рецепта являются греческий йогурт и уксус. Он также придает структуру чизкейку. По возможности не заменять.
    • Красный пищевой краситель: У меня нет опыта создания натуральных пищевых красителей, но вот рецепт натурального пищевого красителя с использованием свеклы.

    Я всегда хотел бы упомянуть, что выпечка может быть неумолимой, когда дело касается замен. Так что вносите изменения на свой страх и риск!

    Шаг 2: Добавьте какао-порошок, заменитель сахара-песка и протеиновый порошок.

    Достаточно прямолинейно, правда? Совет здесь, если вы смешиваете вручную, возможно, смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске перед добавлением в смесь сливочного сыра. Таким образом будет легче добиться равномерного распределения без сумасшедшего перемешивания.

    Примечания к ингредиентам для этапа 2

    Я использую ванильный протеиновый порошок PEScience Select в 95% своих протеиновых рецептов. Это смесь сыворотки и казеина. Итак, если вы используете только сывороточный белок, вам, вероятно, потребуется больше белка, чтобы добиться консистенции, которую вы видите на фотографиях ниже.

    Если вы хотите упростить жизнь, вы можете использовать мой партнерский код скидки mason , чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience. Вы даже можете заказать разовую порцию или 5 порций, чтобы попробовать этот красный бархатный чизкейк или другие рецепты, такие как мой чизкейк с тыквенным пирогом No Bake или протеиновый пирог S’mores.

    Что такое Swerve?

    Что касается гранулированного Swerve (и кондитерских изделий в глазури) , то это низкокалорийный заменитель сахара на основе эритрита. Оба имеют соотношение 1: 1 для сахара и сахарной пудры соответственно. Если вы используете другой заменитель сахара, убедитесь, что он эквивалентен сахару. Обратите особое внимание на вес, указанный в рецептурной карте.

    Шаг 3: Выпекайте 8-дюймовую корочку для пирога Oreo в течение 5 минут при 350F, затем добавьте смесь чизкейка и запекайте еще 25 минут.

    По моему опыту, нет отличного способа сделать корочку из орео с более низкой калорийностью. Я пробовал возиться с черным какао и легким маслом, но цифры никогда не окупаются. Итак, рецепт требует готовой корочки Oreo, которую вы можете найти в Walmart, Target или даже на Amazon.

    Если вы хотите приготовить тесто для пирога с Орео, вы можете использовать его по оригинальному рецепту Джен!

    Зачем запекать перед начинкой? Я делаю это частично как гермафоб (они не полностью запечатаны упаковкой) и частично потому, что он помогает удерживать влагу в начинке для чизкейка.

    Шаг 4: Смешайте сливочный сыр, легкое масло, протеиновый порошок и заменитель сахарной пудры вместе, чтобы заморозить испеченный чизкейк.

    Фотография выше — отличный наглядный пример того, как должна выглядеть верхняя часть чизкейка. Вы можете увидеть небольшие трещинки по краям, а верх прочный на ощупь. Поскольку яиц нет, вам не нужно беспокоиться о недостаточной выпечке в целях безопасности пищевых продуктов.

    Если вы случайно запекли и заметили, что чизкейк после охлаждения слишком шатается, вы всегда можете его заморозить.

    Глазурь довольно стандартная для глазури сливочного сыра. Еще раз напомним о различиях в протеиновых порошках: если вы используете другой протеин, вам может потребоваться изменить его количество, чтобы получить нужную консистенцию.

    И если вам интересно, я использую Land O ’Lakes с канолой для любого« легкого масла »в своих рецептах. Вы также можете заметить, что рецепт требует пасты из ванильных бобов ИЛИ экстракта. Я начал использовать пасту из ванильных бобов после своего протеинового сахарного печенья и ни разу не оглядывался назад. Вкус довольно похож, я просто обожаю пятнышки ванили.

    Шаг 5: Заморозьте чизкейк и поставьте в холодильник.

    Уф! Ты сделал это.

    Единственный совет, который у меня есть, — распределить глазурь до края чизкейка, чтобы она соприкасалась с краем корочки. Я считаю, что это связывает край корочки с чизкейком и облегчает нарезку и сервировку.

    Кстати об обслуживании…

    Примечания по хранению и сервировке чизкейков

    Если вы не кормите толпу или у вас много друзей по фитнесу, этот чизкейк, вероятно, прослужит вам какое-то время.Я бы держал его в холодильнике 4-5 дней, а потом подумал бы о том, чтобы заморозить. Хорошие новости: это потрясающе после 5 минут оттаивания прямо из морозильной камеры.

    Большой совет, который я могу дать при замораживании, — нарезать чизкейк перед замораживанием. Таким образом, вы можете просто вытаскивать по кусочку за раз, вместо того, чтобы размораживать чизкейк целиком или терять палец, пытаясь разрезать его, пока он заморожен.

    А если вы хотите пойти дальше, переложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте дополнительное пространство, чтобы они не прилипали друг к другу.

    Хорошо, сегодня урок завершен. Если вам нужно узнать что-нибудь еще об этом протеиновом чизкейке Red Velvet, оставьте комментарий под карточкой рецепта или присоединитесь к моей бесплатной группе в Facebook, чтобы спросить там 12 000+ поваров!

    Состав

    Для чизкейка
    • 8 унций обезжиренного сливочного сыра комнатной температуры или размягченного
    • 1 стакан (244 г) консервированной тыквы
    • 1 стакан (227 г) обезжиренного греческого йогурта, ванильного или простого
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
    • 3/4 C (144 г) Swerve Granular (или заменитель сахара-песка)
    • 3 мерные ложки (93 г) протеинового порошка PEScience Select, ваниль
    • 1/4 с (20 г) несладкого темного какао-порошка
    • 9 «Oreo Pie Crust
    • »
    Для глазури
    • 4 унции обезжиренного сливочного сыра комнатной температуры или размягченного
    • 2 столовые ложки (28 г) светлого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванильной пасты (или экстракта)
    • 1 стакан (144 г) Swerve Confectioners (или заменитель сахарной пудры)
    • 1 мерная ложка (31 г) протеинового порошка PEScience Select, ваниль

    Инструкции

    Для чизкейка
    1. Разогрейте духовку до 350F и поместите корку пирога Oreo на противень.Выпекайте 5 минут после предварительного разогрева духовки. Отложите в сторону.
    2. Добавьте сливочный сыр, тыкву, греческий йогурт, уксус и пищевой краситель в большую миску. (Я использовал миксер.) Смешайте до однородной массы.
    3. Добавьте 3 мерные ложки протеинового порошка, гранулы Swerve и какао-порошок. Смешайте до однородной массы.
    4. Добавить смесь в тесто для пирога Oreo, равномерно распределив его по краям. №
    5. Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока верхний слой не начнет образовывать легкую корочку (твердую на ощупь).Некоторое колебание все еще должно быть. Вынуть из духовки, чтобы остыть.
    Для глазури
    1. Смешайте сливочный сыр и легкое сливочное масло перед тем, как добавить кондитерские изделия Swerve и 1 мерную ложку протеинового порошка. Перемешивать до тех пор, пока не останутся комочки.
    2. Добавьте глазурь к чизкейку, когда он остынет в течение нескольких минут.
    3. Охладите чизкейк как минимум на 4 часа (лучше всего на ночь). Охладите оставшийся чизкейк или ломтик и заморозьте, чтобы продлить срок их хранения.

    Банкноты

    Примечания по замене ингредиентов и других модификациях см. В сообщении выше.

    Пищевая ценность Примечания
    • Каждый кусок чизкейка имеет 5 баллов WW SmartPoints (синий план).
    • С 1/3 жирности сливочного сыра (на ломтик): 205 калорий, 13 г белка, 16 г углеводов, 11 г жира, 7 баллов WW SmartPoints (синий план)
    • Пищевая ценность не включает содержание углеводов из низкокалорийных подсластителей Swerve .
    • Пищевая ценность является приблизительной, и я всегда рекомендую рассчитывать вашу собственную информацию о питании с использованием ингредиентов, которые вы используете.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 165 Всего жиров: 5,3 г Углеводы: 16,6 г Белки: 14,8 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Фитнес-рецепт: Чизкейк Орео без выпечки

    Если вы также любите печенье Oreo, , то следующие строки — это то, что вам нужно. Мы подготовили рецепт чизкейка «Орео без выпечки» в подходящей версии , который вам понравится не только своим восхитительным вкусом, но и высоким содержанием белка. Вы просто влюбились в ? Не ждите больше, а давайте приготовим!

    Ингредиенты для корочки:
    • 140 г овса
    • 100 г молотого печенья Oreo
    • 40 г кокосового масла

    Ингредиенты для начинки:
    • 500 г сыра (Жерве, Филадельфия,…)
    • 200 г рикотты
    • 1 мерная ложка протеина Just Whey со вкусом ванили
    • 50 г измельченного печенья Oreo
    • 10 г желатина для начинки

    Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

    Инструкции:

    Прежде всего, разбейте печенье на более мелкие кусочки, добавьте овсяные хлопья и измельчите все вместе в порошок. Между тем, растворяют кокосовое масло, , затем добавляют его к измельченной смеси и снова перемешивают до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не соединятся. Поместите эту смесь в форму пружинной формы (мы использовали форму диаметром 20 см), которая была выложена бумагой для выпечки или , опрысканной кокосовым маслом.

    Равномерно распределите смесь на дне кастрюли и храните в морозильной камере на 30 минут.

    А пока готовим заливку . Смешайте сыр , рикотта и белок до однородной кремообразной массы . Приготовьте желатин в соответствии с инструкциями и смешайте его с начинкой, добавьте измельченное печенье Oreo, и все тщательно перемешайте. Через полчаса вынуть корочку из морозильной камеры, налить на нее кремовую начинку и равномерно распределить . Храните чизкейк в холодильнике на ночь . На следующий день украсьте его по своему вкусу и воображению, а он готов к подаче! Вкусный!

    Пищевая ценность на 1 порцию (всего 9 порций)

    калорий

    Белок

    Углеводы

    Жиры

    340

    14 г

    24 г

    21 г

    Мы уверены, что вам понравится этот пушистый сливочный чизкейк Oreo так же, как и нам, и если вы хотите, чтобы ваши друзья тоже попробовали этот рецепт, не забудьте поделиться им с .

    Обзор рецепта анаболического чизкейка | DadLifting

    Вот уже около 6 месяцев популярный фитнес-персонаж на YouTube Ремингтон Джеймс делится креативными «анаболическими» рецептами в своих видео. Ремингтон Джеймс был вдохновлен другим популярным персонажем YouTube, Грегом Дусеттом, который изначально придумал фразу «анаболическая кухня» и начал ставить слово анаболический перед вещами.

    У каждого из этих двоих есть продающая кулинарная книга со всеми рецептами.Поваренные книги, наверное, отличные, но я не покупал ни одной (купите книгу Рема здесь). Ремингтон делится по крайней мере рецептом в неделю, и я не теряю идей для еды, так что на данный момент стоимость не кажется необходимой.

    Чизкейк без вины?

    Традиционный чизкейк — одна из худших вещей, которые нужно есть для здоровья или достижения целевых показателей калорийности. Но если приготовить его из обезжиренного сливочного сыра, протеинового порошка и греческого йогурта, его консистенция и вкус можно приблизить с большим количеством макроэлементов и калорий.Фактически, основная часть потраченных впустую калорий в этом рецепте приходится на крекеры из Грэма, которые используются для приготовления корочки.

    Вытащил его из духовки, как раз перед тем, как охлаждать его всю ночь.

    Ингредиенты для анаболического чизкейка:

    • крекеры Грэм — 155 г
    • Сироп без сахара — 60 г
    • Сливочный сыр без жира — 448 г (два целых блока)
    • Греческий йогурт — 340 г
    • Ванильный протеиновый порошок — 124 г
    • Splenda или аналогичный — 30 г
    • Ваниль — 10 г
    • Форма для выпечки
    Все необходимое (кроме миксера, духовки и холодильника)

    Инструкция:

    1. Поместите крекеры в пластиковый пакет и раздавите их тупым предметом (совок для мороженого подойдет).
    2. Перелейте в миску, добавьте сироп и перемешайте руками, образуя шар.
    3. Поместите шарик в форму для выпечки и размажьте ее до тех пор, пока смесь для корки не покроет все дно формы.
    4. Поместите все остальные ингредиенты в чистую миску, перемешайте стоячим миксером или вручную ложкой (рекомендуется миксер).
    5. Добавьте начинку в кастрюлю поверх слоя корочки.
    6. Выпекайте при 325 градусах 30 минут, затем при 200 градусах еще 50-60 минут.
    7. Поместите в холодильник, чтобы охладить на 4+ часа.
    8. Наслаждайтесь.
    Непосредственно перед добавлением начинки в тесто для крекера.

    Пищевая ценность анаболического чизкейка

    • Целый торт:
      • Калорий: 1923
      • Жиры: 19 г
      • Углеводы: 220 г
      • Белки: 218 г
    • Четверть торта:
      • Калорийность: 481
      • Жиры: 5 г
      • Углеводы
      • Белок: 55 г

    Насколько это было анаболическим?

    В среду вечером, когда дети легли спать, я решил приготовить этот рецепт.У меня в кладовой едва хватило крекеров из свежих овощей, оставшихся от еды этим летом. Я допустил ошибку, добавив в смесь слишком много сиропа, из-за чего корочка была не совсем идеальной.

    Кроме того, начинка отлично работала в стоячем миксере, и выливать ее в форму для выпечки не было проблемой. Когда я вытащил его на следующий день после утренней тренировки, я съел половину чизкейка. Я люблю все, что приправлено ванилью, поэтому вкус мне идеально подошел.Консистенция из холодильника была идеальной. Я отложил четверть торта на следующий день после того, как приготовил его, и тогда он тоже был отличным.

    Кроме того, моя семья попробовала это, и они делили маленькие кусочки, которые я им давал, так что все могло быть не так уж плохо!

    Обед подан!

    Окончательный приговор

    Рекомендую этот рецепт, он простой, вкусный и сытный. Самая сложная часть всего процесса — это заготовка ингредиентов. Обезжиренный сливочный сыр не так-то легко найти, но в остальном это совсем несложно.Теперь мне нужно найти и приобрести больше обезжиренного сливочного сыра, чтобы попробовать рецепт тыквенного пирога.

    Посмотрите видео Remington об анаболическом чизкейке ниже. Дайте мне знать, если вы попробуете это в комментариях ниже. А пока держите в DL.