Сырники из творога без муки: Доступ к этой странице запрещен.

    Содержание

    Сырники без муки рецепт – Завтраки. «Еда»

    Сырники без муки рецепт – Завтраки. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алиса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов2022

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Манная крупа

    50 г

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.

    2Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.

    3Смешать творог и яйца.

    4Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.

    Совет к рецептуПолучается 16 сырников.

    Популярные запросы:

    Комментарии (25):Показать все комментарии

    2

    Пишите: рецепт сырников без муки и в п. 4: «Формировать колобки, обваливать в муке»!!!!!!!!!!!!!! Это как???????!!??!!??!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    ООО как можно быть такими униикумами и пасать сырники без муки, но они с мукой?!!??!!?!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Первый раз попробовал приготовить сырники. Наткнулся на ваш рецепт. Сделал всё по написанному и вуаля! Получилось! Причём не просто съедобно, а очень вкусно). Попал нормально и с сахаром, и с солью, и с ванилью. Сварил кофе с молоком, сел и со сметанкой горячими сырничками насладился от души. Теперь вот пишу вам коммент благодарственный! Сам сытый и довольный как слон!) Спасибо за рецепт! Всех благ вам!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5001179

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сырники из творога без муки — пошаговый рецепт с фото

    Я очень долго искала хороший рецепт сырников. Перепробовала множество вариантов, пока не пришла к идеальному соотношению. Секрет этих сырников в том, что в тесто не надо добавлять муку. Сырники без муки на желтках по этому рецепту получаются превосходными и не оседают. Рецепт с пошаговым фото будет у вас под рукой, и наглядно продемонстрирует приготовление вкусных сырников шаг за шагом.

    Чтобы приготовить сырники без муки, нам потребуются следующие продукты: творог любой жирности, (главное чтобы в нем не было жидкости), желтки, ваниль, сахар, манная крупа, крахмал, подсолнечное масло для жарки, мука для панировки наших сырников.

    В миске вилкой разминаем творог, можно сильно не растирать. Мне нравится когда в сырниках сохраняются кусочки творога. Если хотите нежную, однородную структуру теста, тогда творог измельчите более тщательно. К творогу всыпаем манку и крахмал, перемешиваем.

    Отделяем желтки от белков. В отдельную мисочку добавляем желтки, сахар, ваниль.

    Взбиваем вилкой или венчиком 1 минуту.

    Вливаем желтки с сахаром в творог.

    Хорошо перемешиваем.

    Выравниваем тесто. Ложкой отделяем небольшое количество.

    Выкладываем на муку. Руки обмакиваем в муку, чтобы не прилипало творожное тесто. Формируем шарики.

    Слегка придавливаем.

    Сырники выкладываем на хорошо разогретую сковородку, в которую предварительно добавили 4 столовые ложки растительного масла. Убавляем огонь на маленький, чтобы сырники не подгорели. Жарим 2-3 минуты, до румяной корочки.

    Переворачиваем и жарим с другой стороны 2-3 минуты до готовности.

    Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце или салфетку.

    Подавать можно с сиропом, джемом, вареньем, медом, фруктами, ягодами, шоколадом, заварным кремом, сметаной или сливками. Очень хорошо, подать к сырникам, черный чай с корицей и ванилью.

    Приятного аппетита! И кулинарных успехов!

    Рецепт сырников без муки — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

    Сырники или творожники являются традиционным блюдом русской и украинской кухни. По внешнему виду напоминают оладьи, только из творога. Сырники – прекрасный сытный завтрак и любимое лакомство детишек. Многие хозяйки добавляют в сырники муку, но, на мой взгляд, сырники без муки получаются намного нежнее и вкуснее.

    В приготовлении сырники не занимают много времени. Делать их очень просто и легко. Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. А как полезен для здоровья творог! При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.

    Чтобы приготовить сырники без муки, нам понадобится:

    творог – 250 г
    яйцо – 2 шт.
    сахар – 1 ст. л.
    соль
    подсолнечное масло – 5 ст. л.

    Как приготовить сырники без муки:

    1. В чем секрет такого приготовления? Рассказываю! Берем яйца, желательно охлажденные, и взбиваем миксером с солью в течение 10 минут, как минимум, до состояния густой пены.
    2. Добавляем сахар, взбиваем ещё 5 минут.
    3. Берем творог 9%-ной жирности, протираем через сито. Смешиваем до получения однородной массы. Она по консистенции должна напоминать густую сметану. Если масса получилась слишком жидкой (основная причина — недостаточно сухой творог), можете добавить немного крахмала. Не переборщите!
    4. Столовой ложкой выкладываем содержимое на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    5. Сырники жарим на среднем огне с двух сторон, как оладьи. Если прилипают к сковороде — перед жаркой следует обмакнуть в панировочные сухари.
    6. Готовые сырники раскладываем на бумажном полотенце. Оно впитает в себя лишний жир.

    Подаем сырники со сметаной или вареньем. По желанию можно присыпать сахаром. Есть их можно как горячими, так и холодными.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Красникова

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Сырники без муки из творога


    Показать все категории: Поделись с друзьями
    Ингредиенты:


    Способ приготовления

      • Шаг 1 Творог выложить в миску, добавить сахар, соль, тщательно перемешать.
      • Шаг 2 Яйца взбить венчиком.
      • Шаг 3 Добавить манную крупу.
      • Шаг 4 Все ингредиенты соединяем. Оставляем на 10-15 минут.
      • Шаг 5 Формируем овальные лепешки и обжариваем их в разогретом растительном масле.
      • Шаг 6 Обжариваем 3-5 минут с каждой стороны.
      • Шаг 7 Выкладываем сырники на плоское блюдо.
      • Шаг 8 Подаем сырники без муки из творога вместе со сметаной.

    Сырники из творога на сковороде: рецепт пышных сырников,как приготовить — 6 июня 2021

    Почему сырники называются сырниками

    Кроме рецепта идеальных сырников многих интересует парадокс, связанный с названием. Почему сырники не называются творожники, или это, хоть и похожее, но все же немного другое блюдо? Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».

    Какой творог выбрать для сырников

    Чтобы приготовить вкусные воздушные сырники, важно выбрать правильный творог. Первое время может не получаться идеальная форма, и сырники будут напоминать творожную массу — это не страшно: достаточно приноровиться, приготовить их несколько раз и подогнать понравившийся рецепт под себя.

    shutterstock.com

    Лучше брать свежий творог 9% жирностью. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры.

    Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первой попытки: получается так вкусно, что вы уже не согласитесь на меньшее.

    shutterstock.com

    Как приготовить воздушные сырники

    В тесто лучше не класть много сахара: если сырники покажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно в тесто добавляют измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.

    Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером, и добавлять манную крупу. Именно благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Дополнительно мука наносится на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло, без сильного запаха. Сначала сковорода нагревается вместе с маслом, только потом выкладываются сырники. Обжаривать нужно 2-4 минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы установите свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.

    shutterstock.com

    Рецепт сырников из творога

    Классические сырники

    Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.

    Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

    Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты.

    Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.

    shutterstock.com

    Сырники без муки

    Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки муки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

    Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.

    Тофники (веганские сырники)

    Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла, по желанию, сахар или заменитель.

    shutterstock.com

    Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

    Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой, по три-четыре минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

    Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

    Сырники без муки | Волшебная Eда.ру

    Нежные творожные сырники вполне можно приготовить, не добавляя в тесто ни грамма муки!

    Сегодня будем готовить сырники на сковороде. Рецепт без использования муки. Вместо нее добавим в сырники манку и в ней же их запанируем.

    Сырники получатся мягкими внутри, с хрустящей корочкой, без мучного привкуса, с доминирующим вкусом творога. Они почти несладкие! Так что подавать лучше всего с вареньем или джемом, со сгущенкой или медом. Или можно обильно посыпать готовый десерт сахарной пудрой.

    Совет! Выбирайте не влажный творог, тогда тесто будет послушнее, вам будет легче лепить из него сырники.

    Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут
    Выход: 8 штук | Калорийность: 232.03 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • творог – 300 г
    • яйцо небольшое – 1 шт.
    • сахарная пудра – 1 ст. л.
    • ванильный сахар – 1 ч. л.
    • манка – 1 ст. л. + 2 ст. л. для панировки
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Если творог сухой и зернистый, то перетереть его через сито. Если нет, то этот шаг можно пропустить.

    2. Вбить яйцо и сразу добавить 1 столовую ложку манки. Тщательно перемешать до однородности. На данном этапе не нужно добавлять сахар! Если это сделать раньше времени, то творожная масса «потечет», отдаст лишнюю влагу, а сами сырники потом будут растекаться на сковороде при жарке.

    3. Оставить на 20 минут, пусть крупа набухнет.

    4. Добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Еще раз перемешать. Вместо пудры можно использовать сахар. Обратите внимание, что подсластителя в этом рецепте добавляется немного, а сами сырники получатся почти несладкими. Не нужно сыпать много сахара, иначе они будут гореть на сковороде (лучше компенсировать недостающую сладость, полив сверху вареньем, сгущенкой или медом).

    5. Выкладывать творожную массу на тарелку с манкой небольшими порциями. Сверху тоже можно поспать манкой. Быстрыми движениями скатать шарики и слегка приплюснуть, чтобы получились своего рода шайбочки.

    6. Сразу же жарить (заготовки не стоит оставлять на столе надолго) на сковороде с разогретым растительным маслом.

    7. Жарить на умеренном огне, чтобы не горели, а поджаривались до румяного цвета.

    8. Подавать лучше всего не сразу, а дать немного остыть. Чем дольше остывают, тем плотнее они будут и тем более выраженным будет творожный вкус.

    9. Выход — 8 штук. Приятного чаепития!

    Сырники из творога с манкой без муки с крахмалом

    Я очень люблю сырники, жаренные на сковороде. Но они у меня редко получались такими, как мне хотелось.

    То расползаются по сковородке, то на вкус как оладьи, а мне хочется, чтобы они были творожными.

    Почему мои сырники расплываются при жарке? Понятно, что это немного от качества творога зависит, и еще от того, что много сахара кладут в тесто. Я много рецептов перечитала, пробовала по всякому, но результат не всегда радовал.

    Неожиданно для себя, я нашла рецепт, который дает стабильный и предсказуемый результат с разным творогом.

    Мы были осенью на отдыхе — на море, жили в номере со своей кухней, сами готовили.

    Курортный городишко маленький, вне сезона рестораны не работают.

    И вот муж захотел манной каши. Самые маленькие пакетики с крупой были по 800 грамм.

    Но он настаивал – давай купим, кашу сделаем, а остальную крупу в номере оставим, вдруг кому-то еще пригодится. Ок, купили, сделали кашу.

    И родилась у меня идея сырники с манкой приготовить. А чтобы килограмм муки не покупать, решили обойтись крахмалом, пакетик с ним весил всего 200 грамм. Что из этого вышло – читайте рецепт.

    Рецепт сырников с манкой и крахмалом

    Сразу отмечу – крахмал в тесто я не кладу!

    Творог я брала не зернистый, один раз «Президент», второй раз «Простоквашино» — 9 и 5% жирности, каждый раз получалось хорошо.

    На 400 грамм творога:

    — 1 яйцо;

    — 4 столовых ложки манки, без горы;

    — 10-20 грамм сахара, по вкусу. Мне вкуснее с вареньем, но чтобы сами сырники несладкие были.

    Просто перемешиваю все продукты. Первым кладу яйцо, немного перемешиваю его вилкой, затем добавляю сахар. Потом примерно половину творога и две ложки крупы, и вторую порцию творога плюс остальную крупу.

    Если творог не сухой, это чувствуется по тесту – добавляю еще половину столовой ложки манной крупы.

    И оставляю на 15-20 минут. Манка за это время разбухает, тесто становится плотнее.

    Затем отщипываю кусочек и катаю из него в руках шарик, диаметром где-то 3 см.

    Насыпаю в тарелку крахмал, обкатываю этот шарик и придавливаю рукой, формируя приплюснутую лепешку, высотой около сантиметра.

    Я в тарелку по три шарика выкладывала и обкатывала, лепешки на другую тарелку складывала.

    Всего получается 12-14 штук.

    Наливаю оливковое масло тонким слоем на дно сковородки.

    Жарю до румяной корочки, затем переворачиваю и обжариваю вторую сторону.

    Такие сырники не расползаются, не прилипают, у них ярко выражен вкус творога.

    Они золотисто-желтые и выглядят очень красиво.

    Творожно-протеиновые оладьи + другие полезные рецепты блинов

    У нас есть для вас еще один рецепт жидкого теста в блендере, и в этом есть изюминка, богатая белком: эти блины сделаны с творогом! Невероятно вкусно и готово для любимых начинок…

    Идеальные протеиновые блины

    Полный рецепт: 246 калорий, 4 г жира (1,5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка

    Green Plan SmartPoints ® value 5 *
    Blue Plan (Freestyle ) ™ ) SmartPoints ® значение 5 *
    Purple Plan SmartPoints ® значение 5 *

    Подготовка: 5 минут
    Повар: 10 минут

    Состав:

    1/3 стакана старомодного овса

    1/2 стакана нежирного творога

    1/3 стакана (примерно 3 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

    1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)

    1/2 ч. Л.корица

    1/4 ч. Л. разрыхлитель

    1/4 ч. Л. экстракт ванили

    Дополнительные начинки: легкое сливочное масло, легкий сироп для блинов, свежие фрукты

    Направления:

    Положите овес в небольшой блендер / кухонный комбайн и взбейте до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородного состояния, при необходимости останавливаясь и перемешивая.

    Доведите сковороду, обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин.Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, 2–3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренняя часть не прогреется, 1-2 минуты.

    Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить второй блин.

    НА 1 ПОРЦИЮ

    Хотите еще рецептов блинов?

    К вашему сведению: мы можем получать партнерскую компенсацию за использование некоторых из этих ссылок.

    Мы могли получить бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно или отрицательно, упоминаться безразлично или вообще упоминаться. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.

    Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Творожные оладьи с овсяными хлопьями (без муки)

    Интересный и очень «правильный» вариант творожных оладий — без муки, сахара и масла. Замечательный завтрак, состоящий всего из трех ингредиентов — творога, овсянки и яиц. Эти блины отлично сочетаются практически с любыми добавками. Мед придаст блюду сладости, а корица — приятного аромата.

    Капустные оладьи с овсяными хлопьями

    Сегодня предлагаю вам приготовить нежные капустные оладьи с овсянкой, которые прекрасно подойдут и как гарнир, и как самостоятельное овощное блюдо.На завтрак можно приготовить оладьи из капусты. Ингредиенты Капуста белокочанная — 300 г Хлопья овсяные — 0,5 стакана (…

    Овсяные хлопья

    Рецепт идеальных овсяных хлопьев с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Чаша для смузи с вишней и бананом с творогом и овсяными хлопьями

    Яркий завтрак из простых ингредиентов всего за 10 минут — полезный и вкусный смузи с вишней, бананом, творогом и овсянкой.Чаши для смузи — отличная альтернатива обычным злакам, они толще обычных смузи …

    Творожные оладьи

    Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Состав Творог (9% жирности) — 400 г Яйца — 1-2 шт. Сахар — 3-4 столовые ложки Соль — 1 щепотка Мука — 3 столовые ложки Ванильный сахар — 1 пакетик Растительное масло — для жарки Направления Соединить творог, яйцо, сахар …

    Творожная запеканка (без муки)

    Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком.При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Приготовить такую ​​запеканку несложно: достаточно все перемешать и отправить в …

    Овсяные хлопья — Хрустящие

    Идеальные овсяные хлопья — рецепт хрустящей корочки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Посыпка овсяными хлопьями

    Рецепт идеальной посыпки овсяных хлопьев с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Блины овсяные

    Рецепт идеального овсяного блина с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Овсяные блины

    Рецепт идеальных овсяных блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Пирог из кокосовой муки с творогом

    Рецепт ароматного торта из кокосовой муки с творогом.Его быстро и легко запечь, невероятно вкусно, но, что самое главное, в нем меньше углеводов, чем белков, и полезных жиров! Это действительно протеиновая выпечка! Приготовление: 50 минут Порции: 6 ингредиентов Яйца –…

    Творожная запеканка с яблоками (без муки)

    Творожная запеканка с яблоками и манкой — это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. К тому же такая запеканка — еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые а…

    Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

    Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Получается очень ароматно, нежно и вкусно. Готовиться очень легко и всегда получается …

    Несладкая творожная запеканка с сыром (без муки)

    Творожная запеканка с сыром готовится из небольшого набора ингредиентов, но получается очень вкусно и необычно.За счет добавления в творожную массу крупно натертого твердого сыра запеканка имеет красивый узор в разрезе, характерный …

    Жареные творожные оладьи

    Творожные оладьи — рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное творожное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда будут радовать детей и взрослых. Состав Творог — 500 г Яйца — 2 шт.Пшеница …

    Морковные оладьи с творогом

    Очень вкусное и полезное блюдо понравится и взрослым, и детям. Блины лучше подавать самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 минут Порции: 6-8 Ингредиенты Морковь — 2 штуки (большие) Творог — 200 …

    Блины с творогом Идеал

    Сегодня делаю сырники.По этому рецепту сырники всегда невероятно вкусные, пушистые, мягкие и очень нежные, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую готовить сырники по этому рецепту, получается …

    Чернично-овсяные творожные оладьи

    Эти чернично-овсяные творожные оладьи — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!

    Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения мои собственные!

    Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food для веселых мероприятий, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs. Я ходила в UBER беременной, чтобы получить альянс Shamrock с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!

    Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.

    Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.

    Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в готовке все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!

    Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник.Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых блинов из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!

    Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальных и нежирных вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

    Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!

    Как приготовить творожные оладьи с черничной овсянкой

    Это самый простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Вот и все!

    У меня нет причудливой сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ.Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.

    Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!

    Давайте поговорим об ингредиентах:

    Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock

    Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.Не заменяйте и не опускайте.

    Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!

    Сметана — 100% необязательно, если вы не хотите ее использовать, просто опустите ее

    Разрыхлитель — не пропустите

    Экстракт ванили — необязательно, но добавляет приятный аромат

    Черника — вы можете опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!

    Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!

    Творожные оладьи с черничной овсянкой

    Эти творожные оладьи с черничной овсянкой — это полезные блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!

    Порций: 3

    Калорий: 228 ккал

    Автор: Келли Шаллал MPH RD

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.

    • Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и опрыскайте кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.

    Примечания

    • Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновой печи, заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
    • Можно использовать обычный или обезжиренный творог, для анализа питания используется обезжиренный творог.

    Питание

    Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

    Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИ ТАКЖЕ: КУГЕРЛОВЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

    Сами блины легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Print

    Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

    Этот рецепт маслобойны Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинчиков и получить потрясающий конечный результат.

    Завтрак с курсом

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического миксера взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи наполнены натуральным белком! Этот завтрак будет радовать вас на долгие часы!

    Творог в блинах? Я знаю, это звучит не очень привлекательно, но прежде чем вы решите, что никто в вашей семье не будет их трогать, выслушайте меня.Я тестировал их пару раз, никому не сообщая, что в них был добавлен секретный ингредиент — творог! Я такой подлый. Если я хочу представить более здоровые версии наших любимых рецептов, я медленно вношу свои изменения и просто наблюдаю за реакциями, при необходимости корректируя.

    Подавайте блины с фруктами для полноценного обеда!

    Для первой партии я использовал универсальную муку в качестве основы с творогом, и они быстро сгорели. Для второй партии я скорректировал количество муки, заменив 1/4 стакана муки на овсяные отруби, и получил ту же реакцию, счастливые животы! Эти оладьи получаются сочными и нежными.Добавленный белок — это бонус!

    Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в блендер и взбивать, пока творог не превратится в однородное тесто.

    Эти блины оставят чувство удовлетворения на несколько часов! Я не шучу.

    Свежие ягоды и бананы добавляют сладости блинам


    Если хотите, добавьте немного кленового сиропа в блинчики, ням!

    Доходность: По 12

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана овсяных отрубей (или используйте универсальную муку, чтобы получить в рецепте 1 стакан)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 очень больших яйца
    • 1 стакан творога (я использовала небольшой творог, 1% обезжиренного)
    • 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко, несладкое)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем и нагрейте сковороду до 350 градусов или сковороду до среднего.
  • Просейте вместе муку, овсяные отруби, пищевую соду и соль. В блендер насыпаем муку с яйцами, творогом, молоком и ванилью. Взбить до однородной массы.
  • Налейте примерно 1/4 стакана блина на сковороду. Готовьте, пока не станет достаточно, чтобы перевернуть один раз. Подавать немедленно.
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram


    Рецепт адаптирован из рецепта Whole Foods Market.

    По этому рецепту получается около 12 блинов. Тарелка из трех человек содержит около 273 калорий и 18,75 грамма белка. Наконец, блины, которые будут прилипать к ребрам на несколько часов!

    Пушистые творожные оладьи

    Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

    Не забудьте заглянуть на мою новую страницу в Facebook, The Foodie Affair, где вы узнаете рецепты, над которыми я работаю.

    Овсяные творожные оладьи с черникой

    Перейти к рецепту

    Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой.

    Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного. Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску.

    Рецепт вдохновения

    Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: просто чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел. В то время я плавал в культуре питания. Для подавляющего большинства людей похудание практически невозможно: более 95% людей, которые намеренно худеют, снова набирают его в течение 2–5 лет.Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергию. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант. Просто не надейтесь похудеть, съев их.)

    Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и прочтений о питании я не уверен, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях.Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь!

    Я так люблю эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель.

    Вы можете попробовать и другие рецепты блинов из моей коллекции:
    Распечатать

    Овсяные творожные оладьи с черникой

    Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если его добавить в эти полезные блинчики с овсяными хлопьями, ванилью и корицей.

    Завтрак с курсом

    Кухня Американская

    Ключевое слово черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций на 3 человека

    • 3 больших яйца
    • 1 стакан творога (без лактозы при необходимости)
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев (без глютена при необходимости)
    • 1/4 стакана молотых семян льна или чиа
    • 2 чайные ложки сахар
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана черники
    • Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    • В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или взбейте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.

    • При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мою страницу Affiliate Disclosure для получения дополнительной информации.

    Блинчики без злаков — Texanerin Baking

    Эти белковые оладьи без зерна и глютена богаты белком благодаря добавлению 1/4 стакана творога на порцию — но я обещаю, вы не сможете его попробовать!

    Я хотел распространить рецепты без зерен, но почему-то единственное, что я выстроил, это беззерновые.Я исправлю это завтра!

    И сегодня должны были быть булочки с корицей, но они не вышли так, как ожидалось. Они были на вкус слишком полезными, и я просто не могу этого есть. А пока вот блины. 🙂

    В них много белка на порцию (одна порция составляет половину партии)! 21,5 грамм. И 9,1 грамма клетчатки. Очевидно, они не с низким содержанием жира или калорий, но меня это не слишком беспокоит. Мне трудно получить достаточно белка, поэтому сейчас я полностью сосредоточен на этих блинах.

    Я перепробовала множество рецептов блинов без зерен, и они были настолько яростными, что я не мог справиться с текстурой. Я добавил творог, и это, похоже, помогло. Я помню, как много лет назад читал рецепты чизкейков с творогом и думал, какие сумасшедшие эти люди.

    Зачем кому-то нужно добавлять творог в… что-нибудь? Я по-прежнему считаю творог невероятно неприятным, но если его перемешать в кухонном комбайне с множеством других вещей, он становится менее страшным.

    Если вы не едите безглютеновые или беззерновые оладьи, я рекомендую эти оладьи из 100% цельнозернового белка на двоих просто потому, что я предпочитаю текстуру. Текстура в этих беззерновых протеиновых блинчиках неплохая, но с пшеницей им сложно конкурировать!

    Я не рекомендую добавлять в тесто фрукты. Я попробовал это с несколькими блинами, и это было просто мокрое месиво. Так что испеките блины и добавьте сверху фрукты, как я сделал на картинках, и все будет хорошо. 🙂

    Если хотите еще блинов без зерна, попробуйте эти оладьи из кокосовой муки от Wholesome Yum! Ее рецепт вафель из миндальной муки Keto Paleo также выглядит потрясающе.

    • Время приготовления:
    • Время приготовления:
    • Готово:
    • Выход: шесть 4-дюймовых блинов

    1/2 чашки ингредиентов

    • 113 г) творога
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (90 мл) консервированного кокосового молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка меда
    • 30 граммов (около 1/3 стакана) бланшированной миндальной муки
    • 5 столовых ложек (40 грамм) кокосовой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • щепотка корицы (по желанию)
    • щепотка соли

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере пока вы не перестанете видеть кусочки творога.Разные марки муки и кокосового молока отличаются, поэтому возможно, ваше тесто слишком густое. Если это так, просто добавьте немного кокосового молока. Оно должно быть густым, а не жидким, как обычное тесто для блинов. Если вы не уверены, можете приготовить крошечный тестовый блин и посмотреть, нужно ли вам еще молока.
    2. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Налейте немного жидкого теста в сковороду (я делал по 1/4 стакана за раз) и готовьте примерно 2–3 минуты или пока дно не станет хорошо подрумяненным, а затем переверните и готовьте еще минуту или две.Блины, которые вы видите выше, нарочно намазаны тонким слоем. Вы также можете сделать их пушистыми, не растирая их настолько тонко. Еще они были восхитительны, были пушистые оладьи!

    Примечания

    • Я не рекомендую добавлять фрукты в тесто! Это слишком жидко.

    Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *