Сырники без муки пп в духовке: Сырники без муки в духовке

    Содержание

    ПП-сырники без муки и сахара в духовке | Рецепты блюд без муки, без мяса

    В мире полезного питания популярен творог: он насыщает организм полезным кальцием и белком и, кроме того, налаживает работу желудочно-кишечного тракта. Поэтому в меню приверженца «ПП» часто можно увидеть всевозможные запеканки, ленивые вареники с отрубями, овощные салаты с творогом и запеченные яблоки с творожной начинкой. Одно из популярных блюд такого рода – ПП-сырники без муки и сахара, которые можно испечь в духовке без единого грамма жира! Приготовьте этот десерт и убедитесь, что диета может быть не только полезной, но и вкусной!

    Ингредиенты:

    Творог зернистый (жирность 5%) – 400 г

    Яйца куриные – 3 шт.

    Пшеничные или овсяные отруби – 4 ст.л. без горки

    Бананы – 2 шт. небольшого размера

    Кроме самих продуктов, вам понадобится большой лист для запекания в духовке и кухонный пергамент.

    Приготовление:

    1. Выложите творог в большую миску, в которой вы будете вымешивать тесто для сырников. Потопчите его толкушкой для пюре или измельчите вилкой. Кухонный комбайн для этого не подойдет, ведь в итоге нужно получить не однородную кашицу, а именно зернистый творог с более мелкими зернами.

    2. Бананы очистите от шкурки и натрите на мелкой терке. Получится однородная банановая кашица, которая будет использована в качестве заменителя сахара. Благодаря добавлению бананов, ПП-сырники получатся сладковатыми, но не слишком: именно такими, как и должны быть вкусные и полезные сырники. Выложите кашицу из бананов в миску с творогом и хорошенько перемешайте ложкой эти составляющие.

    3. По очереди разбейте в миску с творогом все подготовленные яйца: после добавления каждого яйца вымешивайте тесто, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

    4. Последние на очереди – отруби. Наиболее вязкими считаются овсяные отруби, хотя и пшеничные (как в этом мастер-классе) хорошо служат в роли «клея» для творожного теста. Добавьте в миску с остальными ингредиентами отруби, перемешайте до однородности.

    5. Устелите лист для запекания пергаментом. Смочите водой руки, чтобы к ним не прилипало тесто, и скатайте из творожной массы плотные приплюснутые шарики. Выложите будущие сырники на пергамент, оставив между ними пространство (минимум по 3 см, ведь во время запекания сырники могут расплыться).

    6. Разогрейте духовку до 200 градусов и на протяжении 15 минут запекайте в ней ПП-сырники. За это время нижняя сторона сырников «поджарится», поэтому можно будет перевернуть их лопаткой и вновь отправить на 10 минут в духовку. Когда сырники подрумянятся в обеих сторон, блюдо можно будет считать готовым.

    ПП-сырники без муки и сахара – это отличный десерт для тех, кто любит творожные блюда и не хочет долго стоять у плиты, отдавая предпочтение запеканию, а не жарке. Приятного вам аппетита!

    Много полезных рецептов сырников можно найти у нас на сайте

    Поставьте пожалуйста смайлик в комментариях или лайк!
    Спасибо😚

    Рецепт Сырники без муки в духовке

    Если вы очень любите различные сырники и творожные запеканки, но не можете себе этого позволить т.к. хотите немного похудеть, то этот рецепт станет вашим спасением! Вкусные сырники без муки в духовке, приготовленные дома, относятся к диетическим блюдам, подходят всем, кто на правильном питании. Сделайте такие сырники на завтрак, и наслаждайтесь его потрясающим вкусом!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • творог — 200 г
    • яйца куриные — 2 шт.
    • йогурт — 200 г
    • крупа манная — 3 ст.л.
    • сахарозаменитель — по вкусу
    • ванилин — по вкусу
    • разрыхлитель — 1 ч.л.
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 145.65

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Соединяем манную крупу, творог, ванилин, разрыхлитель и сахарозаменитель.
    2. Добавляем йогурт и яйца. Все перемешиваем до однородности.
    3. Тесто выкладываем в силиконовые формочки. Выпекаем сырники в разогретой духовке около получаса при температуре 180 градусов.
    Ключевые слова:
    ID: 109106

    Сырники без муки и манки .Простой пошаговый фото и видео рецепт. Завтрак.

    Сырники без муки и манки простой, но вкусный и полезный завтрак.

    Завтрак это очень важный прием пищи. И если покушать неправильно, то и состояние будет не очень.

    Одним из полезных блюд для завтрака считается овсянка. Ее можно приготовить на воде, на молоке. А также можно приготовить овсяную кашу на воде и молоке.

    Но не менее полезным для завтраков считается творог. Из творога можно приготовить вкусные сырники без муки и манки. И не важно как вы их будете готовить на сковороде или в духовке.

    Они зарядят вас энергией и вы долго не почувствуете голод.

    Чем же полезен творог? Во-первых, он богат кальцием. Во-вторых, это высокосбалансированный продукт. В-третьих, благодаря витамину В полезен для нервной системы.

    Также это универсальное блюдо. С сырниками без муки и манки можно подавать сезонные фрукты и ягоды. А также варенье, джем или сметану.

    Другими словами обязательно порадуйте себя и своих близких вкусными вкусным завтраком. Который будет включать в себя Сырники без муки и манки.

    А также смотрите: Сырники из творога классические или Приготовление ленивых голубцов или Ленивая овсянка рецепт

    • Творог выкладываем в миску.
      Берите миску в которой будет удобно перемешивать.
      Желательно глубокую.

    • Солим по вкусу.
      Я обычно кладу щепотку соли. Что бы не пересолить Сырники без муки и манки.

    • В массу добавить 1 яичный желток.

    • Добавляем в массу сухое молоко.
      И сахара заменитель 1,5 чайной ложки.

    • Перемешать до однородной массы.
      Можно погружным блендером, это проще и быстрее.
      А можно вилкой, разницы особой нет.

    • Измельчить кокосовую стружку в кофемолке.
      Можно не измельчать, но тогда сырники будут не такие нежные.
      Кто то не измельчает и им так нравится, делайте как любите вы.

    • Добавить кокосовую стружку к массе, перемешать.
      Далее оставить на 10 минут постоять.
      За 10 минут масса загустеет и будет удобно формовать сырники.

    • Формируем шарики. У меня получилось 9 штук.
      Не делайте их сильно большими, будет не удобно жарить.

    • Разогреть сковороду с толстым дном, на минимальном огне.
      Можно добавить немного масла.
      Выкладываем сырники без муки и манки на сковороду.
      И готовим под крышкой до румяности.

    • Когда подрумянится 1 сторона, переворачиваем на вторую.
      И также жарим до румяности.

    • Сырники без муки и манки готовы.
      Подавать можно с ягодами, фруктами, вареньем и так далее. Все на ваш вкус.
      Вот вы и узнали как приготовить полезный и вкусный завтрак.
      Приятного аппетита.

    ( Пока оценок нет )

    Воздушные сырники без муки

    Это удивительно нежные и диетические сырники: готовятся сырники без муки, а выглядят, как воздушные оладьи. Впрочем, можно было бы их назвать и творожными оладьями, но суть от этого не меняется – это вкусное, полезное и диетическое блюдо из творога.

    • Тип блюда:завтрак
    • Калорийность:165 ккал

    Сырники без муки

    Ингредиенты:

    • творог – 250 г.,
    • яйцо – 1 шт.,
    • крахмал – 1 ст.л. с горкой,
    • сахар – 1 ч.л.,
    • ванильный сахар – 0,5 ч.л.

    Немного масла или жира для жарки, если готовить на сковороде. Можно запекать в духовке.

    Приготовление:

    Взбиваем яйцо с обычным и ванильным сахаром, затем добавляем творог, крахмал и хорошо все перемешиваем. Получается воздушное творожное тесто. Крахмал придает сырникам более нежный вкус, немного напоминающий суфле.

    Выкладываем  тесто по 1 ст.л. на горячую сковороду, формируя круглые плоские оладьи – сырники на сковороде. Между сырниками лучше оставить немного места, поскольку в процессе приготовления они немного увеличатся в размере.

    Жарим сырники с двух сторон и подаем горячими с любым дополнением: сметаной, перетертой ягодой, вареньем и т.д.

    Также можно запечь сырники в духовке: положить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и выпекать при 180С до образования легкого румянца.

    Если готовить творожные сырники для детей по этому рецепту, то можно в тесто добавить кусочки мармелада или шоколада, изюм.

    Калорийность сырников при их приготовлении на сковороде составляет около 165 ккал и 150 ккал при запекании в духовке.

    Готовятся такие сырники или оладьи из творога просто и быстро, всегда получаются вкусными и очень нежными. Рецепт хорош тем, что каждый сырник  не надо формировать и обваливать в муке. Это упрощает процесс приготовления и улучшает вкусовые качества любимых сырников.

    Другие рецепты вкусных сырников:

    «Идеальные творожники в духовке»,

    «Диетические сырники с морковью и яблоком»,

    “Вкусные сырники из творога по-киевски”

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. Любимое место кота на кухне

    Сырники из творога с яблоками без муки: диетический рецепт с фото

    Сырники –  частые гости во многих семьях. Их разновидностей настолько много, что просто не сосчитать. Они бывают в зависимости от того, какой ингредиент добавляют в творог и овощные, и фруктовые, и мясные, и мучные — классические творожные, а также комбинированные с разнообразными добавками.

    Сегодня Вкусная кухня поделится с вами рецептом из кулинарного архива – сырники из творога с яблоками.
    Это великолепное солнечное, нежное, а главное диетическое лакомство гарантированно понравится и вызовет неизменный восторг не только у деток, но и взрослых.

    Также оно привлечет людей, которые следят за своей фигурой и стараются правильно питаться здоровой пищей, поскольку в сырниках абсолютно отсутствует мука.

    Подавать данный десерт можно не только в горячем, но и даже в холодном виде. Получаются сырники очень вкусные, по желанию их можно полить дополнительно медом, растопленным шоколадом или присыпать сахарной пудрой.

    В общем, если у вас имеется немного творога, а вы не знаете, что приготовить вкусненького, то обязательно обратите внимание на этот простой и легкий рецепт. Он отлично подойдет для сытного, вкусного и полезного завтрака, ужина или в качестве питательного десерта на обед.

    Сырники из творога с яблоками, рецепт приготовления с пошаговым фото

    Ингредиенты:

    • Творог – 300 г
    • Яблоки – 1 штука
    • Яйца – 1 штука
    • Манная крупа – 1 столовая ложка
    • Соль – щепотка
    • Сахар – по вкусу
    • Растительное рафинированное масло – для жарки

    Пошаговое приготовление:

    1. Творог насыплем в глубокую емкость и хорошо разомнем его вилкой, чтобы он приобрел однородную рыхлую структуру, и разбились все комки. Яблоки помоем, очистим от кожуры и при помощи специального или обычного ножа удалим сердцевину. А мякоть нарежем кубиками размером около 1 см.
      По желанию яблоко можно натереть на терке, но тогда нужно учесть следующее: оно будет более водянистое, и потребуется в тесто больше добавлять манной крупы.
    2. Соединим творог с яблоками в одной емкости. Добавим манку, соль, сахар и вобьем яйцо.
    3. Хорошо перемешаем творожное тесто.
    4. Сковороду поставим на плиту, нальем масло и хорошо нагреем. Затем сформируем оладушки круглой или овальной формы и будем выкладывать их жариться.
      Чтобы во время формирования cырников тесто не прилипало к рукам, ладони лучше смочить холодной водой. Или слегка смазать их растительным маслом.

    5. Прожарим сырники с каждой стороны примерно по 3-4 минуты на среднем жаре до приятно нежно желтого цвета. Сложим их в любую удобную емкость, их можно хранить в холодильнике.

    Подавать творожные сырники с яблоками можно как в горячем, так и  в холодном виде со свежезаваренным чаем или кофе на завтрак, полдник или ужин.

    Всем приятного чаепития!

    Видео-рецепт приготовления сырников с мультиварке

    Сырники можно вкусно приготовить в мультиварке REDMOND.

     

     

    Диетические сырники в духовке с кукурузной мукой, рецепт

    Аппетитные сырники с кукурузной мукой в духовке – малокалорийное блюдо, которым можно побаловать себя даже на ПП. Сделать угощение еще более полезным позволит замена сахара натуральным медом или кашицей из сухофруктов.

    Такие сырники готовятся быстро и просто, ведь не требуется никакой предварительной работы с ингредиентами. Достаточно просто смешать все их между собой в правильном порядке и слепить ровные лепешки для запекания. 

    Чтобы не возникло трудностей при формировании аккуратных сырников, стоит просто воспользоваться силиконовыми формочками для кексов. Творожную массу нужно разложить в них ложкой и плотно утрамбовать. При таком способе не понадобится использовать масло. При желании можно взять формы в виде цветов, сердечек, сказочных персонажей, которые особенно понравятся самым маленьким гурманам.

    Ингредиенты

    • творог 0,6% – 300-350 г
    • сырое яйцо — 1 шт.
    • кукурузная мука – 2 ст.л. + для панировки;
    • соль – щепотка;
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • растительное масло – 10 г

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 25 мин.

    Подготовка 5 мин. | Приготовление 20 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 171 ккал

    Белки 14 г | Жиры 3,8 г | Углеводы 19 г

    Приготовление

    Первым делом нужно подготовить все продукты: если творог был в морозилке, его потребуется предварительно разморозить и отжать лишнюю воду. Заранее извлечь из холодильника яйцо.

    Выложить творог во вместительную и удобную для смешивания миску. Вылить к нему содержимое сырого яйца.

    Тщательно перемешать ингредиенты, добившись однородности массы. В твороге не должно остаться комочков. Добавить соль и сахар. На этом этапе последний ингредиент можно заменить любым другим подсластителем.

    Всыпать муку. Еще раз все хорошо перемешать.

    В отдельную миску пересыпать оставшуюся кукурузную муку. Сформировать аккуратные плотные лепешки и каждую обвалять в сухой массе с двух сторон.

    Форму для выпечки покрыть пекарской бумагой, присыпать мукой. Выложить сверху получившиеся лепешки на расстоянии друг от друга.

    Выпекать сырники с творогом из кукурузной муки в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке. Достаточно 15-20 минут. Готовность сырников легко определить по их аппетитной румяной корочке.

    Получившееся блюдо подать с домашним вареньем или свежими перетертыми ягодами или фруктами.

    Советы по приготовлению:

    • Для ПП сырников всегда нужно брать обезжиренный или маложирный творог.
    • Не стоит взбивать ингредиенты блендером, достаточно перетереть их вилкой. Иначе из итоговой массы будет сложно слепить аккуратные лепешки.
    • Запекать сырники в духовке можно не только в форме на пергаменте или в формочках для кексов, но также на промасленном противне, силиконовом коврике.
    • Подавать угощение вкусно еще и с маложирной сметаной или несладким натуральным йогуртом.
    • По этому же рецепту получится приготовить и несладкие закусочные сырники. Нужно лишь убрать из него сахар, увеличить количество соли и добавить немного сухого чеснока.

    Правильно приготовленные ПП сырники станут отличным вариантом завтрака или малокалорийного перекуса. Их вкусно пробовать и горячими, и холодными.

    Пп сырники в духовке рецепт с фото

    четверг, 19 марта 2015 г.

    Сегодня у нас в меню диетические сырники в духовке, которые не оставят равнодушными как деток, так и их родителей. Классические творожные сырники мы уже готовили – жарили их на сковороде в растительном масле. А еще недавно были сырники с кокосовой стружкой – тоже очень вкусно, сытно и ароматно, но опять-таки жареное в масле.

    А вот такие творожные сырники в духовке мы будем выпекать! При этом жиров (как растительных, так и животных) в составе этого блюда совершенно нет! Зато есть орехи, немного пшеничной муки и небольшое количество сахарного песка. А за счет добавления взбитых яичных белков готовые творожные сырники получаются очень пышными, нежными и просто тают во рту.

    Ингредиенты:

    Приготовление блюда по шагам:

    В рецепт творожных сырников в духовке входят такие продукты, как: творог (жирность любая – я использую 3%), очищенные грецкие орехи, куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Если хотите, можете добавить также щепотку ванилина или чайную ложечку ванильного сахара для аромата.

    Сразу включаем греться духовку (180 градусов), так как подготовка займет от силы минут 15-20. Готовить тесто для творожных сырников можно с помощь. кухонного комбайна или погружного блендера. Главное – добиться однородности и гладкости. Можно даже ложкой вымешивать тесто, но тогда творог придется пару раз протирать через мелкое сито. Кладем творог (лучше всего, конечно, домашнего приготовления) в чашу комбайна, добавляем сахарный песок (если хотите ванилин или ванильный сахар) и пробиваем все до гладкости с помощью насадки Металлический нож.

    Затем добавляем 3 яичных желтка (белки пока поставим в холодильник) и 4 столовые ложки (без горки) пшеничной муки, которую я рекомендую просеить. Снова все пробиваем до однородности – около 1-2 минут.

    Затем в конце добавим измельченные в крупную крошку очищенные грецкие орехи. Кстати, можете также попробовать приготовить эти творожные сырники с миндалем, фундуком или другими любимыми орешками. Смешиваем все еще несколько секунд – основа для сырников готова.

    Теперь нам нужно добавить тесту воздушности и легкости. Для этого мы будем взбивать охлажденные яичные белки. Вначале на минимальной скорости миксера, а затем все быстрее и быстрее, постепенно увеличивая до максимума. В результате минут через 7-8 получается пышная белоснежная пена, которая хорошо держит форму. Это называется взбить до стойких пиков.

    Прямо во взбитые белки (хотя можете и наоборот – получится и так и так) добавляем творожную основу.

    Аккуратно ложкой или лопаткой все перемешиваем. Делаем это также, как и для бисквитного теста – то есть складывая снизу вверх, от центра к краю через дно миски.

    Теперь будем выкладывать тесто для диетических сырников в формочки. Для этого отлично подойдут силиконовые формы для кексом или маффинов. Если вы не уверены в качестве своих форм, советую смазать их рафинированным растительным маслом. Если уверены, что ничего не прилипнет, не смазывайте (у меня проверенные – качественные). В красных формочках получается выпечка с дырочкой посередине (как на главном фото) – 6 штук.. Наполняем тестом практически до краев.

    А вот оранжевая – это просто круглые шайбочки. Получается 5 сырников.

    Эти творожные сырники в духовке красиво надуются, но после осядут немного – это нормально.

    Готовые диетические сырники в духовке достаем из формочек, когда они немного остынут. Можно кушать их как в теплом виде, так и охлажденными. Очень вкусно и нежно.

    Теперь вы знаете, как приготовить творожные сырники в духовке. Я подавала их с малиновым курдом и целыми ягодами малины – нам было нереально вкусно. Надеюсь, и ваши родные оценят этот вкусный и полезный десерт, заботливо приготовленный вами.

    Диетические сырники в духовке – рецепт приготовления с фото

    Ингредиенты:

    творог (до 5% жирности) – 250 г

    манная крупа – ½ стакана

    сахар – по вкусу

    растительное масло – несколько капель для смазывания

    Как приготовить диетические сырники в духовке:

    1. Творог тщательно размешайте с яйцом до однородной массы, постепенно вводя по 1 ст. ложке манки. При этом постоянно перемешивайте (добавляйте столько, сколько нужно, чтобы можно было скатать шарики).

    2. По желанию в массу добавьте сахар.

    3. Руки смажьте маслом, чтобы легче было скатать шарики из творога.

    4. Каждый шарик (примерно 1 ст. ложка творожно-яичной массы) немного примять, чтобы придать сырникам классическую форму.

    5. Выложить сырники на пергамент и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

    ПП Сырники ванильные в духовке – рецепт ПП

    Сырники – продукт, на 70% состоящий из творога. Традиционно их обжаривают на сковороде, но я предлагаю уменьшить количество жира и сырники запечь в духовке.

    • Творог обезжиренный 300 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука 100 гр.
    • Манная крупа 50 гр.
    • Мед 3 ст.л.
    • Сметана 2 ст.л.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Ванилин по вкусу

    Калории: 184 ккал

    Для приготовления ванильных сырников нам понадобятся: творог, яйцо, мука, манная крупа, мед, ванилин, сметана.

    В глубокую миску положите творог, разбейте яйцо, добавьте мёд и сметану.

    Перемешайте с помощью миксера.

    Добавьте ванилин – у меня ванильная паста.

    Перемешайте муку с разрыхлителем, высыпьте в миску вместе с манкой и вновь перемешайте миксером. Тесто готово!

    Сформируйте шарики с помощью манки, выложьте на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. За 5 минут до готовности переверните.

    Готовые ванильные сырники выложьте на тарелку и подавайте с медом. Приятного аппетита!

    Сырники из творога пп рецепт с фото пошагово в духовке

    Существует не один рецепт, чтобы приготовить сырники диетические, не убирая из них творог, яйца и муку или же используя их в сочетаниях. Это блюдо – отличный выход для худеющих, ведь обходиться совсем без сладостей сложно. Оно получается менее калорийным, но сохраняет свои отменные вкусовые качества.

    Как приготовить диетические сырники из творога

    Чтобы снизить питательность блюда, можно пойти по самому простому пути – убрать из рецепта не такие необходимые ингредиенты с высокой калорийностью. Обязательно нужно оставить только творожок, ведь это основа блюда. Только это продукт стоит брать маложирным или полностью обезжиренным. Следующая – мука, которая делает блюдо сытнее. Без нее легко приготовить диетические сырники из творога, используя манку, но эта крупа не относится к низкокалорийным. В таком случае лучше взять овсяные хлопья или отруби.

    Диетические сырники в духовке

    Энергетическая ценность диетических сырников в духовке составляет около 170 ккал на 100 грамм продукта. Запекать их можно по-разному – просто в виде небольших лепешек на противне или же в силиконовых формочках. Последний вариант особенно часто используется, если творог слишком мокрый и растекается. Весь процесс запекания в среднем займет около получаса. Рекомендуемая температура составляет 180 градусов.

    Сырники в пароварке

    Диетические сырники на сковороде

    Пренебречь необходимо и обжариванием на сковороде. Этот процесс делает блюдо жирным и даже насыщенным канцерогенами. Если сырники без жарки вам кажутся не такими вкусными, то попробуйте заменить подсолнечное масло на оливковое или кокосовое. В таком случае блюдо хотя бы не будет содержать канцерогены. Диетические сырники на сковороде допускаются, но посуда должна иметь антипригарное покрытие.

    Диетические сырники в мультиварке

    Рецепт сырников диетических из творога

    Чтобы контролировать вес, важно выбрать правильный рецепт сырников диетических из творога. Несколько вариантов с инструкциями и фото представлены ниже, причем каждый имеет свои особенности. Если взять творог с жирностью ниже 5%, то калорийность блюда снизится до 230 ккал. Такое же значение вы получите в случае запекания в духовке, а не жарки на масле. В последнем случае калории в сырниках из творога составляют около 320 ккал. При запекании же эта величина снижается до уровня в 240 ккал.

    Сырники в духовке без муки

    Еще один актуальный рецепт диетического лакомства – это сырники в духовке без муки. Периодически готовя их, вы можете каждый раз получать новое аппетитное блюдо. Для этого просто меняйте пропорции соли, корицы и порошка какао. Еще для воздушности можно добавлять немного соды, которую предварительно требуется гасить уксусом. Тесто по этому рецепту чуть подтекает, поэтому лучше для запекания использовать формочки. В таком случае выигрывает и подача, если это будут, например, розочки.

    • яйцо – 1 шт.;
    • сахарозаменитель – по вкусу;
    • ванилин – 1 щепотка;
    • манка – 3,5 ст.л.;
    • корица – по вкусу;
    • разрыхлитель – 1 ч.л. без верха;
    • творог – 300 г;
    • какао – 1 десертная ложка.
    1. Духовку сразу включить, чтобы она успела прогреться до 180 градусов.
    2. Комковатый творог протереть через сито или же измельчить вилкой.
    3. Далее добавить к нему все остальные компоненты, оставив только какао и корицу.
    4. Разделить полученное тесто на две равные части. К одной добавить корицу с какао, перемешать.
    5. Взять формочки для маффинов. Если они металлические или керамические. То смазать маслом.
    6. Каждую формочку наполнить одним из видов теста, запекать лакомство около получаса.

    Сырники без сахара

    Для диеты лучше приготовить сырники без сахара. Вместо него часто используют сахарозаменитель или фруктозу. Несладкие изделия можно подавать с медом, свежими фруктами или ягодами. Разрешено и полить их йогуртом, сметаной, лимонным соусом. Главное условие, чтобы в заправке было поменьше сахара, иначе калорийность блюда повысится и для диеты оно уже не подойдет.

    • манка – 1 ст.л.;
    • оливковое масло – немного для жарки;
    • творог – 600 г;
    • соль – 1 щепотка;
    • яйцо – 2 шт.;
    • мука – 4 ст.л. для обваливания.
    1. Творожок отцедить от лишней жидкости, после чего смешать с яйцами до однородного состояния.
    2. Далее всыпать манку, посолить. На этом этапе по желанию можно добавлять мак, изюм, горький шоколад.
    3. Налепить из теста небольшие шарики одного размера, каждый повалять в муке.
    4. Масло прокалить на сковороде, обжарить заготовки с одной стороны до румяной корки, затем перевернуть, доготовить уже под крышкой.
    5. Выложить на бумажные полотенца, дать обтечь и остыть.

    Сырники с отрубями вместо муки

    Известный диетолог Дюкан разработал свою систему питания, благодаря которой можно легко худеть. Первый этап диеты называется атакой, когда нужно употреблять много белковых продуктов. Сырники с отрубями вместо муки – это один из рецептов, подходящий для этой фазы. Состав блюда не вызовет затруднений. Муку просто меняют на овсяные отруби, и новый рецепт готов. Для подачи лучше использовать сметанообразный творожок, который будет вместо соуса.

    • яйцо – 1 шт.;
    • сахарозаменитель – по вкусу;
    • обезжиренный творог – 250 г;
    • ванилин – 0,5 ч.л.;
    • овсяные отруби – 1 ст.л.
    1. Все ингредиенты по списку перемешать между собой.
    2. Разложить полученную массу по небольшим формочкам.
    3. Отправить в духовку, запекать при 180 градусах около 15-20 минут.

    Сырники без муки и манки в духовке

    Чтобы приготовить сырники без муки и манки в духовке, нужно брать только сухой творожок. В противном случае изделия будут разваливаться. Для придания тесту плотности в этом рецепту используются бананы. Еще добавляют щепотку крахмала. В результате тесто получается более плотным, что его можно положить на сковороду столовой ложкой. Чтобы оно было еще и однородным, стоит воспользоваться блендером или миксером.

    1. Блендером взбить творожок с бананом, добавить остальные ингредиенты.
    2. Взять формочки для кексов, промаслить их и наполнить полученным тестом.
    3. Выпекать до готовности при 180 градусах 25 минут.

    Диетические сырники с яблоками

    Диетические сырники с яблоками – это вариант лакомства для любителей фруктов. Оно получается в меру сладким, но при этом остается низкокалорийным. Особенный вкус им придает сахарная пудра. Готовятся же сырнички в духовке, поэтому получаются нежирными по сравнению с жаренными на сковороде. Для подачи можно использовать опять же ягодный соус или йогурт.

    1. Творог смешать с тертым яблоком, добавить туда же белки с сахарной пудрой.
    2. Постепенно засыпать муку, вымесить не слишком плотное тесто.
    3. На противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки.
    4. Запекать при 180 градусах около 15 минут.

    Сырники низкокалорийные – секреты приготовления

    Сухофрукты добавлять в тесто не рекомендуется, хотя в небольшом количестве все же можно, например, изюм или курагу. Рецепт диетических сырников допускает использовать такие ингредиенты. Если перебить творог блендером, то изделия получатся более однородными и мягкими. Еще вкуснее получится, если во время взбивания добавить немного натурального йогурта без каких-либо наполнителей. Это самые простые, но эффективные секреты приготовления сырников низкокалорийных.

    Классический чизкейк без глютена | Духовка или быстрорастворимый горшок

    Этот простой классический чизкейк без глютена готовится просто из сливочного сыра, сахара и яиц. С корочкой крекера из Грэма или без (я голосую? За корочку!).

    Все, что угодно, только не простое

    Этот классический чизкейк без глютена технически представляет собой «простой» чизкейк, но вкус и текстура делают его совсем не простым. Оно гладкое и шелковистое, а каждый кусочек имеет легкий кремовый вкус.

    Достаточно насыщенный и сладкий, но не подавляющий.Если вы хотите усилить ванильный вкус, вы можете использовать ванильную пасту (мне очень нравится бренд Nielsen-Massey) вместо чистого ванильного экстракта. Семена ванили никогда не повредят, если они у вас есть под рукой.

    Если вам нравится ароматизатор лимона в чизкейке, я рекомендую добавить 1 столовую ложку мелко натертой цедры лимона и заменить половину ванильного экстракта свежевыжатым лимонным соком. Просто добавьте цедру в кукурузный крахмал и перемешайте. Это предотвратит комкование одной части теста.

    Корочка или без корочки?

    Простые ингредиенты в этом рецепте идеально сбалансированы, поэтому, если ваша сковорода подготовлена ​​должным образом, вы можете испечь пирог без корочки из крекеров. Я действительно предпочитаю торт с корочкой печенья, поскольку контрастные текстуры уравновешивают друг друга.

    Чтобы сделать здесь корочку, я использовал свои шоколадные крекеры . Но классические крекеры без глютена или любое хрустящее печенье (например, безглютеновое печенье Trader Joe Joe Joe’s ) тоже отлично подойдут.

    Я не рекомендую добавлять сахар в корочку печенья. Секрет ароматного, но не подавляющего чизкейка заключается в том, чтобы сохранить сладость на нужном уровне. Элементы должны дополнять, а не затмевать друг друга.

    Водяная баня не нужна — трещин нет

    Не думаю, что нужно запекать корж отдельно перед добавлением начинки. Я использовал метод моего друга Мела для выпечки чизкейка без водяной бани , и корочка никогда не бывает влажной.И у меня в целом жизнь проще. ?

    Цель водяной бани — создать в духовке влажную среду, чтобы пирог выпекался равномерно и медленно. Резкие перепады температуры в любом направлении (слишком жарко или слишком холодно) приводят к трещинам в лепешке.

    Советы по приготовлению чизкейка с идеальной текстурой

    Вы также заметите, что все ингредиенты в чизкейке, кроме яиц, сначала сильно взбиваются. Затем добавляют яйца и взбивают, пока смесь не станет однородной.Мел также научил меня, что слишком много воздуха, попавшего в тесто, также приведет к трещинам в чизкейке.

    Когда начинка перейдет в форму, вы несколько раз ударите ее дном о стол. Это разрушит любые большие пузырьки воздуха, которые мы создали, несмотря на все наши усилия по их предотвращению.

    Я действительно должен напомнить вам, что трещины на самом деле не имеют большого значения. Они не меняют вкус чизкейка, и если на вашем чизкейке появляются трещины, вы всегда можете превратить его в миниатюрные кусочки чизкейка и покрыть свой провал шоколадом.

    Как приготовить чизкейк в Instant Pot

    Если вы что-нибудь испекли в электронной скороварке Instant Pot или даже задумывались об этом, вы, вероятно, сделали или подумали о том, чтобы сделать «стропу из фольги», которая поможет аккуратно вынуть пирог из формы. Для меня это звучало слишком сложно. Это все еще так.

    Но на днях я делал покупки у Коля и просматривал отдел товаров для дома. Мне очень нравятся продукты под маркой Food Network, и я не могу оставаться в стороне.Однако обычно я ухожу с пустыми руками, поскольку у меня обычно есть полностью укомплектованная кухня.

    Но потом я увидел, что у бренда OXO есть «силиконовая стропа для скороварки». Поскольку на фотографии выше вы можете видеть, что я использую именно эту петлю, вы знаете, что я прогнулся. В продаже были продукты OXO, и у меня был купон на скидку 30%. Я почти уверен, что в итоге заплатил за перевязь около 9 долларов. И это прекрасно сработало.

    Пошаговые советы по приготовлению чизкейка Instant Pot

    Если вы хотите приготовить чизкейк в своей электронной скороварке, теперь я могу рассказать вам, как это сделать.Просто смажьте и выровняйте противень с пружинной формой Instant Pot размером с кастрюлю и приготовьте тот же рецепт (но уменьшите все ингредиенты на 1/3, чтобы вместить меньшую кастрюлю).

    Налейте примерно 2,5 см воды на дно формы для быстрого приготовления и накройте верхнюю часть формы для формования фольгой, чтобы конденсат из формы не капал на верхнюю часть торта. Поместите подготовленную форму в силиконовую ленту для выпечки и опустите ее в форму поверх воды.

    Закройте емкость для приготовления растворимых напитков и установите вентиляционное отверстие на герметичность.Нажмите кнопку «вручную» и увеличьте время до 32 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, означающий, что время приготовления истекло, выключите кастрюлю и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 20 минут.

    Сбросьте оставшееся давление в кастрюле вручную, откройте крышку и снимите кастрюлю с кастрюли, используя стропу. Снимите кастрюлю со стропы и поставьте на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. Охладите и подавайте как обычно.

    Сделайте просто чизкейк

    Я должен сказать, что приготовить чизкейк в Instant Pot было очень просто, и в целом это заняло меньше времени.Также неплохо держать духовку свободной, если вы одновременно готовите еду.

    Но я предпочитаю текстуру чизкейка, приготовленного в духовке. Я считаю, что он менее плотный и более кремовый.

    Кроме того, у вас больше шансов получить одну или две трещины в чизкейке Instant Pot, так как на самом деле нет способа позволить чизкейку очень медленно остыть, поскольку вы можете позволить пирогу оставаться в духовке с Дверь приоткрыта.

    Если вы ищете самый простой рецепт без лишних хлопот, вы также можете попробовать наш чизкейк без запекания с желатином .Он кремово-гладкий и застывает в холодильнике за 2 часа или меньше.

    Состав и заменители

    Пока что это все хорошие новости. Сделайте торт в духовке без водяной бани! Сделайте это в Instant Pot! С корочкой или без! Это все зависит от вас.

    А вот и плохие новости: если вы ищете советы, как приготовить этот классический рецепт чизкейка без глютена без молочных продуктов и яиц. Боюсь, я просто не знаю, как это сделать надежно.

    Около года моя старшая дочь была без молока .Она вернулась к молочным продуктам (длинная история), и она съела этот чизкейк с удовольствием и без происшествий. Но она любит чизкейк, и я много раз пробовала приготовить действительно хороший чизкейк без молока.

    Я терпел неудачу снова и снова. Чизкейк на основе кешью просто имеет вкус , а не , как чизкейк. И я знаю, что некоторые из вас могут не согласиться, но я не нахожу сливочных сыров без молока (и я пробовала их все ), чтобы они были подходящими по вкусу.

    Если у вас есть заменитель сливочного сыра, который вам нравится, обязательно попробуйте его в этом рецепте! Я просто не чувствую, что могу рекомендовать себя, потому что меня не убедил ни один из них.И мне очень хотелось полюбить некоторых из тех, кого вы любите — за чизкейк и за мою дочь. Я просто не мог этого сделать. ?

    Так как в чизкейке очень мало ингредиентов, замена любого из них — серьезное дело. По этой причине мне тоже не удалось приготовить чизкейк без яиц. Яйца придают структуру и насыщенность.

    Если вам нужно приготовить рецепт без кукурузы , вы можете заменить кукурузный крахмал на аррорут. Это достаточно просто. А без сахара , вероятно, возможно с заменителем сахара-песка, например, подсластителем из монахов Lankato.Однако вам может потребоваться добавить немного жидкости, поскольку эти заменители сахара, как правило, сохнут.

    Классический чизкейк без глютена | Духовка или быстрорастворимый горшок

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 1 9-дюймовый торт.

    Состав

    Для корки крекеров из Грэма
    1 1/2 стакана (225 г) Крекеры из Грэма без глютена , дробленые

    8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Для начинки
    3 упаковки сливочного сыра по 8 унций (24 унции) при комнатной температуре

    3/4 стакана (150 г) сахарного песка

    3 столовые ложки (27 г) кукурузного крахмала или аррорута

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы), при комнатной температуре

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 300 ° F.Хорошо смажьте 9-дюймовую форму пружинной формы и выровняйте дно 9-дюймовым круглым пергаментным листом. Налейте 2 стакана горячей воды в жаровню или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и поставьте ее на нижнюю решетку духовки, пока она нагреется.

    • В миску среднего размера поместите крошки печенья и топленое масло и перемешайте, пока крошки не станут влажными. Вдавите крошки на дно и наполовину по стенкам подготовленной сковороды. Отложите сковороду в сторону.

    • В большую миску с ручным миксером или чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, поместите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, соль и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет очень легким и воздушным.Соскребите со стенок миксерной чаши хотя бы один раз и продолжайте взбивать. Включите миксер на средней или низкой скорости, добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородной массы. Выскребите начинку из миски и на подготовленной сковороде поверх корочки. Выложите ровным слоем и несколько раз постучите дном сковороды о прилавок, чтобы разбить большие пузырьки воздуха.

    • Поставьте противень на верхнюю решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока большая часть торта не застынет, но 2 дюйма в центре все еще остаются немного свободными при встряхивании из стороны в сторону.При необходимости закройте дверцу духовки и продолжайте выпекать еще 5-10 минут. Как только пирог испечется, выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки, оставив пирог внутри. Дайте пирогу постоять около 30 минут или пока температура в духовке не достигнет 200 ° F. Достаньте пирог из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить торт, все еще на сковороде, до подачи на стол. Разверните охлажденный пирог и снимите дно со сковороды. Осторожно переложите торт на сервировочное блюдо, нарежьте горячим влажным ножом, очищая его между разрезами, и подавайте охлажденным.

    Легкий рецепт чизкейка без выпечки

    Этот простой рецепт чизкейка без выпечки поистине выдающийся. Это восхитительный чистый холст для любых начинок, которые вы пожелаете. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Сделайте это с безглютеновой или обычной корочкой!

    Сейчас я все о десертах без выпечки, и этот простой чизкейк без выпечки находится прямо в верхней части списка! Его так легко сделать, и его нужно сделать заранее, чтобы он идеально подходил для вечеринки.

    Десерты без выпечки являются серьезным недостатком в ситуациях, когда у вас мало времени, вам не хочется включать духовку, и вам нужен готовый десерт, который можно немного остыть в холодильнике, прежде чем вам понадобится принесите его на вечеринку или пока вы собираетесь устроить собственную вечеринку.

    Этот простой рецепт чизкейка без выпечки — это именно то, что вам нужно. Кроме того, текстура настолько гладкая и кремовая, что она будет соперничать с вашей любовью к традиционному чизкейку (или моему кокосовому чизкейку, который оказался одним из моих любимых чизкейков).

    Чизкейки без выпечки — настолько легкие, по сравнению с запеченными чизкейками, которые кажутся тяжелыми и действительно сочными. Этот вариант, безусловно, лучший выбор для летних десертов. Я адаптировала этот классический ванильный вкус из своих соленых карамельных сырников без выпечки, чтобы он был простым и универсальным.

    Bonus, в нем нет яиц (что делает его безопасным для употребления без приготовления / запекания), поэтому, если вы подаете это кому-то с аллергией на яйца, они могут безопасно его съесть.

    Корочка для чизкейка без выпечки

    В качестве основы для этого рецепта чизкейка без выпечки я использую свой проверенный и проверенный рецепт корки крекера из крекера без глютена.Его необязательно запекать, но можно, если хотите добавить немного «поджаренного» вкуса.

    Правильная сковорода для чизкейка без выпечки

    Здесь действительно нет «правильной» формы, если вы используете 9-дюймовую форму. Я вдавливаю его прямо в свою 9-дюймовую пружинную форму, но вы можете использовать 9-дюймовую форму для пирога или даже квадратную форму 9 × 9 дюймов и нарезать их на бруски. Никакие батончики с чизкейком не подойдут для вечеринки!

    Easy Cheesecake Toppings

    Я положил в свой чизкейк без глютена немного свежей клубники и черники.Цвета отлично подходят для вечеринки 4 июля! Этот безглютеновый чизкейк без выпечки отлично подойдет с мацерированной клубникой (из моего клубничного песочного пирога без глютена) или с комбинацией ваших любимых свежих ягод.

    Пожалуйста, не пугайтесь презентации на этих фотографиях. Мне буквально потребовалась 1 минута, чтобы просто насыпать нарезанную целиком клубнику, и я заполнил пробелы свежей черникой. Крошка сверху — это просто небольшая припудренная крошка из оставшихся крекеров.Это так просто, мои дети помогли. Вы можете это сделать, и никто не должен знать, насколько это было легко!

    Вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без глютена, чтобы сделать из него вишневый чизкейк. Любителям шоколада подайте его с небольшим количеством горячего соуса для помадки или немного необычных шоколадных завитков или стружки. Есть так много вариантов, и вы не ошибетесь ни с одним из них. Наслаждаться!

    Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот простой рецепт чизкейка без выпечки, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
    | facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

    Состав

    • 1 9-дюймовая корка для крекера без глютена
    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • щепотка мелкой морской соли
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 2 стакана жирных сливок для взбивания

    Инструкции

    1. Сделайте тесто для крекера Грэма и выдавите его в 9-дюймовую форму пружинной формы или используйте купленное в магазине тесто для крекера без глютена.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, щепотку соли, лимонный сок и экстракт ванили. Взбить до однородной кремообразной массы.
    3. Пока миксер работает на малых оборотах, медленно влейте взбитые сливки. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока не добавятся все сливки. Затем медленно увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.
    4. Переложите тесто для чизкейков на подготовленную корку крекера.Охладите не менее 6 часов, но лучше на ночь. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Примечания

    Идеи начинки: свежие ягоды, начинка для вишневого пирога без глютена, взбитые сливки, шоколадная стружка, шоколадные завитки, лимонный творог, карамельный соус или острый соус для помадки.

    Для этого чизкейка я использую свою домашнюю корочку крекера из крекера без глютена.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожайность: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 447 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

    Шоколадный чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным способом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн.При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной сковороды. Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для приготовления начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или большой чашке. Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и немного взбейте до однородной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая для смешивания после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается.Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура в духовке должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой.Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен показывать 175 ° F. Центр может не выглядеть установленным; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками.Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Рецепт 6-дюймового чизкейка — домашний на кухне

    Хотите испечь небольшой чизкейк? Мой 6-дюймовый рецепт чизкейка — это кремовый десерт для двоих, идеально подходящий для любого случая. Украсьте начинкой для вишневого пирога, взбитыми сливками и многим другим!



    Несколько читателей спросили меня, как приготовить чизкейк на 6-дюймовой пружинной сковороде, которая стояла у них на кухне.

    Поскольку запросы продолжали поступать, я решил купить свою 6-дюймовую кастрюлю, чтобы разработать для вас небольшие рецепты чизкейков.

    Изначально я собирался начать с тыквенного чизкейка, так как скоро День Благодарения, но в обоих продуктовых магазинах, которые я проверил, продавались консервы из тыквы.

    Думаю, в этом году дефицит тыквенных консервов — это правда.

    Вместо того, чтобы ездить по Питтсбургу, я схватил банку вишневого пирога, чтобы приготовить этот рецепт 6-дюймового чизкейка.

    Это небольшой чизкейк для двоих с домашней корочкой из крекера.

    Поскольку это простой чизкейк, вы можете украсить его любым вкусом, от начинки для вишневого пирога до черничного джема или взбитых сливок.Я лично очень люблю вишню.

    Этот рецепт довольно легко приготовить, но есть несколько советов и приемов, которые помогут сделать идеальный 6-дюймовый чизкейк. Вот почему пост получился довольно длинным, но я обещаю, что в конце концов оно того стоит.

    Нет больше треснутого комковатого чизкейка!


    Какая сковорода мне нужна для 6-дюймового чизкейка?

    Для чизкейка вам понадобится пружинная форма диаметром 6 дюймов. Чизкейк нежный, поэтому нужно убрать бортики; вы не можете перевернуть чизкейк, как торт.

    Это сковорода, которую я купил (партнерская ссылка Amazon), которая представляет собой сковороду с пружинной формой 6 x 2 дюйма. Этот небольшой рецепт чизкейка заполнит сковороду до самого верха, но не переполнится.

    Вы также можете купить пружинную форму 6 x 3 дюйма (партнерская ссылка Amazon). Это просто означает, что у вас будет немного больше места для панорамирования вверху.

    Этот рецепт не подойдет для 6-дюймовой формы для выпечки, потому что ее будет слишком сложно удалить. Если у вас нет других вариантов, вы, вероятно, могли бы, но это может не выглядеть красиво при подаче.

    У вас нет 6-дюймовой кастрюли? Вы можете испечь мини-чизкейки небольшими партиями на противне для кексов или батончики чизкейков небольшими партиями на сковороде для выпечки хлеба.

    У вас вместо этого есть миниатюрные сковороды с пружинной формой? Сделайте мой рецепт 4-дюймового чизкейка.

    Сколько накормит 6-дюймовый чизкейк?

    Вы можете разрезать чизкейк диаметром 6 дюймов на 4-6 ломтиков, что эквивалентно 4-6 порциям.

    Мне нравится думать об этом как о маленьком чизкейке для двоих. Каждому дается по 2–3 ломтика в течение недели.

    Я имею в виду, когда в последний раз вы ели * только * один кусок чизкейка?

    Если это все еще слишком много чизкейка для вас, посмотрите мой чизкейк по двум рецептам.


    Как сделать 6-дюймовый чизкейк с нуля?

    Чизкейк состоит из нескольких простых ингредиентов:

    1. Крошки крекера Грэма: крекер Грэма является наиболее традиционным для корочки, но вы можете использовать любую крошку печенья, какую захотите. Я использую кухонный комбайн, чтобы раздавить свой.
    2. Сливочное масло: необходимо для связывания корочки
    3. Сливочный сыр: это не чизкейк без сливочного сыра! Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр.В версиях с низким содержанием жира и без жира содержится больше воды, и они могут быть слишком водянистыми после выпечки.
    4. Сахарный песок: добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту сливочного сыра.
    5. Яйца: Как и во всех рецептах выпечки, используйте большие яйца.
    6. Ваниль: придает вкус жидкому тесту

    Сначала смешайте крошки и масло, затем похлопайте их по дну и вверх по стенкам вашей пружинной формы, чтобы образовалась корочка.

    Затем взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, соскребая по миске по мере необходимости.

    Затем по одному вбейте яйца, стараясь не взбить тесто слишком сильно.

    Наконец, добавьте ваниль для аромата.

    Перелейте жидкое тесто в тесто для крекеров и поместите в водяную баню. Выпекайте при температуре 325F в течение 65-75 минут.


    Нужна ли водяная баня для чизкейка?

    Да, для 6-дюймового чизкейка вам понадобится водяная баня.

    Этот рецепт основан на моем рецепте 9-дюймового чизкейка. С этим рецептом вам не понадобится водяная баня, потому что она достаточно широкая, чтобы середина пропеклась достаточно равномерно с верхом.

    Однако мой 6-дюймовый чизкейк намного толще, а это значит, что верх подрумянится и запекется еще до готовности середины.

    Я обнаружил это на собственном горьком опыте во время первого раунда тестирования. Верх был золотисто-коричневым, но середина была просушена примерно на 10 минут.

    Если бы я продолжал выпекать до середины, верх был бы перепечен.

    При использовании водяной бани чизкейк будет пропекаться более равномерно, так что середина выпечки закончится до того, как верх станет слишком коричневым.

    Как сделать водяную баню

    Во-первых, заверните вашу пружинную форму в фольгу, чтобы вода не образовывала влажную корку. Убедитесь, что он плотный, чтобы вода не попала внутрь.

    После заполнения формы для чизкейка жидким тестом поместите ее в форму размером 8 × 8 или больше.

    Затем налейте горячую воду в поддон 8 × 8, пока он наполовину не погрузится в воду. Будьте осторожны, чтобы случайно не пролить воду на фольгу.

    Теперь осторожно перенесите форму в духовку и запекайте до готовности.

    Как узнать, когда чизкейк закончился,

    Одна из проблем при приготовлении чизкейка — это знать, когда он готов.

    Поскольку чизкейк технически является заварным кремом, он будет покачиваться посередине даже после того, как он будет готов. Если он не шевелится, значит, вы его пережарили.

    Края должны быть твердыми и коричневыми. Только прямая середина все равно будет слегка покачиваться.

    Лучше всего проверить готовность чизкейка к выпечке с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура чизкейка должна быть 150 градусов по Фаренгейту.

    Конечно, в чизкейке останется дырка, но вы можете легко закрыть ее начинкой для вишневого пирога или взбитыми сливками.

    Лучше иметь дырочку (или две), чем запеченный сырный пирог.


    Как долго годится чизкейк?

    Чизкейк хранится в холодильнике до 5-7 дней. Надеюсь, с маленьким чизкейком его уже не будет раньше.

    Можно ли оставить чизкейк на ночь?

    Нет, чизкейк нужно хранить в холодильнике на ночь, потому что он быстро портится вместе со сливочным сыром.

    Вы можете оставить его на несколько часов, пока он остынет, но затем вам нужно охладить его.

    Как украсить простой чизкейк?

    Поскольку простой чизкейк — это, по сути, чистый холст, есть множество способов украсить 6-дюймовый чизкейк.

    Как видно на фотографиях, я пошла с консервированной начинкой для вишневого пирога. Я купила банку, потому что сейчас не сезон вишни, но вы определенно можете приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога, если она есть.

    Не знаете, что делать с оставшейся начинкой для вишневого пирога? У меня есть список из 10+ десертов с начинкой из вишневого пирога, которые вы можете приготовить.

    Не фанат вишни? Попробуйте домашний клубничный соус или небольшую партию черничного варенья.

    Также можно украсить чизкейк небольшой партией домашних взбитых сливок.


    Почему мой чизкейк треснул?

    Нет ничего более разочаровывающего, чем потратить более часа на выпечку чизкейка только для того, чтобы получить верхнюю трещину!

    Вот несколько причин, по которым ваш чизкейк мог потрескаться:

    • Избыточное взбивание теста: все мы любим гладкий чизкейк, но из-за чрезмерного взбивания тесто слишком много воздуха, из-за чего чизкейк надувается сильнее, чем должен.По мере остывания оно продолжает тонуть, а затем трескается. Решение: взбивайте тесто столько, сколько нужно, чтобы все перемешать. Вы можете попытаться выбить некоторые комочки, но если они слишком бугристые, никакими ударами это не исправить.
    • Перепекание чизкейка: я понял. Убедитесь, что чизкейк испекся посередине. Однако перепекание приведет к сухому верху, который затем приведет к трещинам. Решение: используйте водяную баню, чтобы обеспечить равномерное выпекание, затем используйте цифровой термометр, чтобы определить, что внутренняя температура достигает 150F.
    • Чизкейк прилипает к сковороде. Иногда край чизкейка прилипает к сковороде. Чизкейк естественным образом сдувается, когда остывает. Если он прилип к сковороде, он будет продолжать сдуваться, пока края останутся на месте, что приведет к разрывам и трещинам. Решение: немедленно проведите ножом по краю, чтобы убедиться, что он не прилипает к сковороде.
    • Слишком частое открывание дверцы духовки: можно открывать дверцу духовки при проверке степени готовности, но не стоит делать это слишком рано или слишком много раз.Каждый раз, когда вы открываете дверцу, тепло уходит и понижает температуру духовки. Слишком резкое изменение температуры может вызвать растрескивание. Решение: открывайте дверцу духовки только ближе к концу выпекания, когда проверяете степень готовности.

    Почему мой чизкейк комковатый?

    Если тесто для чизкейка комковатое, скорее всего, сливочный сыр и яйца слишком холодные.

    Убедитесь, что они оставлены при комнатной температуре, пока они не перестанут быть холодными на ощупь. Я даю ингредиентам постоять около 2 часов, но это будет зависеть от того, насколько холодно у вас на кухне (подумайте, лето или лето.зима).

    Если сливочный сыр все еще слишком холодный, разогревайте его в микроволновой печи (без оберток из фольги!) С шагом 5–10 секунд, пока он не перестанет быть холодным на ощупь. Будьте осторожны, не растопите его случайно!

    Чтобы согреть яйца, поместите их в тёплую миску с водой и дайте им постоять примерно 15 минут или пока они не перестанут быть холодными на ощупь.

    Что делать, если тесто для чизкейка комковатое

    К сожалению, никакое взбивание не поможет разгладить комочки. И при выпечке комочки точно не растают.

    Иногда можно использовать блендер, чтобы разгладить комочки. В этом методе может потребоваться слишком много воздуха, и чизкейк может потрескаться. Однако можно покрыть трещинки гарниром.

    Иногда тесто можно пропустить через фильтр. В процессе вы можете потерять часть теста, но, по крайней мере, все будет гладко.

    Еще маленькие рецепты чизкейков

    Вот еще маленькие рецепты чизкейков для двоих:

    Выход: 4-6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 5 часов 35 минут

    Хотите испечь небольшой чизкейк? Мой 6-дюймовый рецепт чизкейка — это кремовый десерт для двоих, идеально подходящий для любого случая.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана крошек крекера
    • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
    • 16 унций (2 блока или 16 столовых ложек) жирного сливочного сыра комнатной температуры, не холодного на ощупь (не без жира)
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 2 яйца, комнатной температуры, не холодные на ощупь
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Начинка для вишневого пирога или взбитые сливки для гарнира

    Инструкции

    1. Предварительный нагрев духовку до 325F.Оберните внешнюю поверхность формы 6×2 или 6×3 фольгой.
    2. В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Постучите по дну и вверх по стенкам формы для формования пружин.
    3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2–3 минуты. При необходимости соскребите миску.
    4. Взбивайте яйца по одному, каждое в течение 1 минуты или до однородного состояния (не взбивайте слишком много). Добавьте ваниль.
    5. Выложите тесто на корку (если вы используете форму 6×2, она заполнится до верха).Поместите сковороду в сковороду размером 8×8 или больше.
    6. Налейте горячую воду в наружный поддон, пока он наполовину не погрузится в воду. Будьте осторожны, чтобы вода не попала внутрь фольги.
    7. Выпекайте 65-75 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, центр в основном зафиксируется с некоторым покачиванием, а внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.
    8. Достаньте из духовки и осторожно проведите ножом по краю, чтобы ослабить чизкейк. Остудить 15 минут на водяной бане.
    9. Снимите кастрюлю с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
    10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед гарниром и сервировкой. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Мини-чизкейки без глютена | Моя пекарская зависимость

    Эти мини-чизкейки без суеты и без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их очень легко приготовить!

    Я очень люблю чизкейки. Вроде , правда в восторге. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает повод приготовить 16 порций чизкейка.

    Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился, а затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе. Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что захотите, от чизкейка, но со встроенным контролем порции! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.

    Другая причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем готовить мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах в начинке или охлаждении чизкейка на ночь.Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью. В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы спешите (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозилку примерно на 30 минут.

    Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой.Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки. Думаю, фундук был бы вкусным!

    Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус. Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил и даже не заметил.

    Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, как мой подслащенный мёдом клубничный соус. А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Джейми без выпечки Oreo (но при необходимости обязательно используйте ингредиенты без глютена!)

    Состав

    Для корочки:

    • 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

    Для начинки:

    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 больших яйца, комнатной температуры

    Для украшения:

    • ягоды и сахарная пудра, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.
    2. Приготовьте корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
    3. Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
    4. Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. Достаньте из духовки и охладите не менее 10 минут, пока готовите начинку.
    5. С помощью ручного электрического миксера или стандартного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
    6. Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут дрожать при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры — примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
    7. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    • Если вам нужно, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что все ваши продукты сертифицированы без глютена.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 мини-чизкейк
    Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 53 мг Натрий 79 мг Углеводы 27 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Сливочный чизкейк — Наши лучшие закуски

    Я опубликовал этот рецепт waaaaay еще в самые, очень ранние дни блога, и я публикую его снова сегодня не только потому, что это такой восхитительный , сливочный, бархатистый чизкейк, но и потому, что я знаю, что ватрушки напугать множество людей, поэтому я хочу немного устранить неполадки, чтобы каждый раз получать идеальный чизкейк.

    У нас здесь довольно классные сырники (если я сам так говорю) — например, этот или этот. Но если вы мечтаете о плотном чизкейке в нью-йоркском стиле высотой в милю, то это то, что вам нужно. Я не хотел называть этот чизкейк «обычным», потому что, хотя в нем ничего нет, он совсем не скучный! Несмотря на свою простоту, он поистине божественен. Для вечеринки вы можете устроить чизкейк-бар и приготовить для гостей кусочки простого чизкейка и различные начинки.

    Я знаю, что есть некоторые из вас, кто боится делать чизкейк. Поверьте, после того, как я впервые сделал это (и понятия не имел, что делаю), я боялся сделать это снова. Вот несколько распространенных вопросов и ошибок, связанных с чизкейком, и способы их исправить!

    Вопрос: Какой медведь самый лучший медведь?

    Ответ: Дуайт, мы собираемся ограничить эти вопросы материалами, относящимися к чизкейку. Но если вам интересно, бурый медведь — лучший медведь.

    Хорошо, теперь по реалам…

    Задача: Корку крекера Грэма невозможно разрезать; Я рубил свой прекрасный чизкейк, когда пытался его разрезать.

    Решение: Когда вы вдавливаете смесь крошки / масла / сахара в форму с пружинной формой, делайте это осторожно. На самом деле, я даже не прижимаю его, я просто слегка похлопываю по нему или формирую его вдоль дна и немного вверх по бокам.Он затвердеет от веса теста и от выпечки.

    Проблема: Мой чизкейк был слишком сухим.

    Решение: Когда вы печете чизкейк, вы все равно хотите, чтобы он был довольно покачивающимся в середине (в отличие от всего остального в реальной жизни). Сверху она должна быть слегка коричневой, но если встряхнуть сковороду, она должна встряхнуться, как желе.

    Проблема: Я последовал вашим указаниям и вынул чизкейк из духовки, пока он трясся, но когда я отодвинул края пружинной формы назад, чизкейк развалился.

    Раствор: После выпекания чизкейка его необходимо охладить НЕ МЕНЕЕ 8 часов, а затем, если есть еще стороны, соприкасающиеся с краем формы, очень осторожно проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить торт. Затем осторожно и медленно отпустите боковые стороны формы для формования пружин.

    Проблема: Мой чизкейк посередине был жидким.

    Раствор: То же самое — торт ДОЛЖЕН быть охлажден в течение 8 часов, желательно на ночь, прежде чем разрезать его.Я знаю, знаю, терпение, когда речь идет о чизкейке, — отстой.

    Задача: У меня в тесте были маленькие кусочки сливочного сыра, и я нашел их в своем чизкейке.

    Раствор: Убедитесь, что все ингредиенты, включая яйца, имеют комнатную температуру. Начните с взбивания сливочного сыра, пока он не станет однородным, регулярно очищая дно миски, чтобы ослабить все, что могло прилипнуть. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

    Проблема: Что такое водяная баня? Зачем он мне нужен?

    Раствор: Водяная баня обеспечивает равномерное выпекание чизкейков и других закусок и позволяет избежать высоких температур в духовке.Вы делаете это, помещая меньшую форму для выпечки в большую форму для выпечки или жаровню, а затем осторожно заполняя большую форму водой, чтобы она выступала примерно на 3/4 стороны формы для выпечки. Хотя это не на 100% необходимо для этого рецепта, я сделал это обоими способами и добился лучших, более стабильных результатов, когда использовал водяную баню.

    Проблема: У меня дрянная сковорода с пружинной формой, и когда я помещаю ее в водяную баню, она протекает в мою кастрюлю, даже когда я заворачиваю сковороду в фольгу.

    Решение: У меня тоже дрянная сковорода с пружинной формой, и со мной происходит то же самое. Однажды в День Благодарения я делал чизкейк и понял, что у меня закончилась фольга (это было до того, как я понял, что даже фольга меня подведет). У меня был запасной пакет для запекания индейки, и в момент отчаяния я поставил пакет плашмя на дно большей сковороды, поместил форму пружинной формы сверху, осторожно наполнил большую кастрюлю водой, не попадая между пакетом и сковородой. сковороду, а затем заправьте края пакета.Оно работало завораживающе!

    Проблема: Я использовал водяную баню, но как только я вытащил противень из духовки, мой чизкейк начал трескаться.

    Решение: После того, как чизкейк выпечется, выключите огонь, вышвырните всех, особенно домашних животных и детей, из кухни и откройте дверцу духовки. Оставьте сковороду еще на 15-20 минут, чтобы чизкейк постепенно остыл и вы не потрескались.

    Проблема: У меня нет контроля над чизкейком, и я буду есть неуместно большие количества, когда мне кажется, что никто не смотрит.

    Решение: Может быть, нам стоит сформировать группу поддержки для тех, кто сталкивается с той же проблемой. В конце концов, нас ДЕСЯТКИ и ДЕСЯТКИ!

    Я думаю, что это касается основных вопросов, связанных с чизкейком, так что давайте перейдем к чистому злу. Или крутизна. Или оба.

    Начните с корки крекера Грэма. Я покупаю крошки крекера Грэма, потому что а) я ненавижу убирать ненужный беспорядок и б) я безнадежно лоялен к крекерам Киблера, но я не могу найти настоящие КРЕКЕРЫ где-либо рядом со мной, так что вместо этого я использую их крошки.Затем вы просто смешиваете сахар, немного корицы, крошки из крекеров и добавляете топленое масло. Осторожно вдавите смесь в форму и отставьте в сторону. Затем вы начинаете делать тесто. Смешайте размягченный сливочный сыр с помощью электрического миксера и по одному добавляйте яйца, пока они полностью не смешаются. Продолжайте очищать дно, чтобы убедиться, что смесь однородная. Добавьте ваниль, экстракт миндаля и сахар до полного смешивания, а затем добавьте сметану. Да, в этом рецепте больше сметаны, чем сливочного сыра.Да, это круто. Нет, я не думаю, что это можно назвать сметанным пирогом и заставить людей его есть. Взбивайте на среднем огне 3 минуты или пока смесь не станет полностью однородной. Вылейте его в подготовленную форму для пружин. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки или жаровни, завернув ее в фольгу или пакет для запекания индейки. Выпекайте, пока не подрумянится сверху и не покачивается в середине. Выключите огонь, расколите духовку и дайте пирогу остыть примерно 20 минут, прежде чем вынуть его и полностью остудить, прежде чем ставить в холодильник.

    Смотрите, посмотрите на этот идеальный, слегка подрумяненный топ без трещин!

    Когда чизкейк полностью остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, ближе к 12-14, если сможете. Ты еще умираешь? В конце концов, оно того стоит!

    Когда время НАКОНЕЦ придет, вы можете осторожно удалить стенки формы для формования пружин. Видеть?? Разве этого не стоило ждать?

    Осторожно нарежьте его на 10-12 ломтиков или даже больше — это примерно 3 1/2 дюйма высотой твердого сырного пирога, так что немного будет иметь большое значение.Вы можете подавать его просто или со свежими ягодами, горячей помадкой, клубничным соусом, взбитыми сливками, пахтой … список можно продолжать и продолжать.

    Распечатайте это!

    Состав:

    2 8 унций. пакеты сливочный сыр (НЕ нежирный или обезжиренный), размягченный
    3 яйца
    1 гр. сахар
    1/4 ч. соль
    2 ч. ваниль
    1/2 ч. экстракт миндаля
    3 гр.сметана (НЕ нежирная или обезжиренная)

    CRUST:
    1 1/2 c. крошки грэма крекера
    1/3 гр. белый сахар
    6 ст. сливочное масло, топленое
    1/2 ч. корица

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 375. Смешайте ингредиенты для корочки и очень осторожно похлопайте по дну 9-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.

    Взбить размягченный сливочный сыр до однородной массы, затем по одному добавить яйца до однородной массы. Добавьте сахар, соль, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, очищая дно и боковые стороны и убедившись, что смесь полностью однородна.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *