Сыр фитнес калорийность: Калорийность Сыр Фитнес 20% Польша. Химический состав и пищевая ценность.

    Содержание

    Калорийность Сыр Фитнес 20% Польша. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Сыр Фитнес 20% Польша».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
    Белки28 г
    76 г
    36.8%15.6%271 г
    Жиры13 г56 г23.2%9.8%431 г
    Углеводы2 г219 г0.9%0.4%10950 г

    Энергетическая ценность Сыр Фитнес 20% Польша составляет 236 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калорийность Сыр Фитнес-Лайт 25% [Беларусь]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Сыр Фитнес-Лайт 25% [Беларусь]».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность216 кКал1684 кКал12.8%
    5.9%
    780 г
    Белки23 г76 г30.3%14%330 г
    Жиры12 г56 г21.4%9.9%467 г

    Энергетическая ценность

    Сыр Фитнес-Лайт 25% [Беларусь] составляет 216 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Сыр фитнес 30% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Сыр фитнес Садчиковские сыры — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Калорийность Сыр фитнес. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Сыр фитнес».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность216 кКал1684 кКал12.8%5.9%780 г
    Белки
    29.54 г
    76 г38.9%18%257 г
    Жиры12.41 г56 г22.2%10.3%451 г

    Энергетическая ценность Сыр фитнес составляет 216 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калорийность сыра. Самые нежирные сыры

    05.09.2012

    Сыр — древнейший натуральный продукт, производимый человеком с самого начала истории. Сыр ценили во все времена:  как сытный продукт на каждый день, и как деликатес. В этой статье мы рассмотрим калорийность наиболее распространённых видов сыров.

    Твердые сыры. Их средняя калорийность составляет 350 ккал.

    Эдамский сыр. Ещё он известен под названием Голландский сыр. Очень похож на него сыр Гауда. Они оба относятся к твердым нарезным сортам. Вкус Эдамского сыра слегка ореховый, а аромат тем сильнее, чем больше зрелость сыра он относительно не жирный ( 28% ) и, в тоже время, очень богат белками ( 25% ), поэтому эти сыры подходят для фитнес питания.

    Калорийность этих сыров: 340-370 ккал

    Разновидности сыров:

    Сыр Bayerland Гауда, 48% – Калорийность: 361 ккал 

    Сыр Фрико Гауда 48% – Калорийность: 362 кКал

    Сыр Anchor Гауда 51% – Калорийность: 370 ккал

    Сыр Эдам Фронтера 40% – Калорийность: 313 кКал

    Сыр Фрико Эдам твердый 40% – Калорийность: 350 ккал

    Сыр Bayerland Эдам, 40% – Калорийность: 298 ккал

    Сыр Moravia Эдам копченый 45% – Калорийность: 334 ккал

    Сыр Рицкий эдам 45% – Калорийность: 376 ккал

    Сыр, Эдамер 30 % — Калорийность 357

    Чеддер — истинно английский твердый сорт сыра. Благодаря сыру Чеддер, сам процесс созревания сырной массы получил название чеддеризация. Вначале Чеддер делали из овечьего и козьего молока, теперь и из коровьего. Завернутый в ткань сыр может зреть больше двух месяцев, а иногда даже год. Чеддер может иметь как нежный, так и ярко выраженный вкус. Это зависит от сорта и способа приготовления. Настоящий чеддер должен обладать ореховым и слегка кисловатым привкусом. Его жирность должна составлять не менее 45-48%.

    Сыр Чеддер довольно каллорийный : 405 ккал. Но бывает Чеддер с жирностью 33% . Его калорийность 380 ккал. Производится, также, сыр под названием «Чеддар» с низким содержанием жира (18%), его калорийность — 282 ккал.

    Сыр Мюнстер. В VII веке в долине Мюнстер, в Эльзасе, французские монахи-бенедиктинцы, которые были подчинены определенным канонам, которые не предполагали употребление мяса. Мечтая о сочном бифштексе, экспериментировали с кислым молоком. В результате чего и родился рецепт сыра мюнстер (произошло от слова «монастырь»). Так гласит легенда.

    Сыроделие не стоит на месте и сегодня виды мюнстера выходят далеко за пределы кулинарного искусства. К примеру, чтобы промыть сыр во время созревания, используют не только воду, но и представьте себе водку! Водка делается из виноградных выжимок или шампанского, что приводит к образованию красной плесени на корочке. Вид сыра по названием «Muenster au Zira» наполнен тмином, а «Muenster Gеromе» семянами аниса. Для производства одного килограмма мюнстера нужно близко восьми литров молока. Период его созревания — три месяца.

    В 100 граммах мюнстера содержится 365 калорий, 26 грамм белка и 30 грамм жира. У сыра Мюнстер с низким содержанием жира (18%) калорийность — 274 ккал


    Пармезан — это король всех твердых сыров. В Италии, родине этого сорта сыра, делают несколько его разновидностей. Этот сыр созревает до 10 и иногда даже больше лет. Причем, по утверждениям специалистов, с годами он становиться только лучше и тверже. Приходит время, когда расколоть такую сырную головку можно лишь с помощью молотка. Конечно, не весь сыр, созревает 10 лет. Обычно срок созревания пармезана составляет 1-3 года.

    Пармезан почти всегда употребляют в тертом виде. Кстати на выходе из погреба сырную головку обстукивают специальными молоточками, с целью определения «здоров» ли сыр или нет. Кстати, если обнаруживают какое либо нарушение, то этот сыр идет в отбраковку. Его перетирают и продают уже тертым и расфасованным. Так что помните, что свеженатертый пармезан не идет ни в какое сравнение с расфасованным протертым и высушенным сыром.

    В 100 граммах сыра содержится жиров — 28 гр, белков- 33, общая калорийность — 392 ккал.

    Калорийность других видов: Пармезан с низким содержанием соли — 456 ккал (ж. 30%),  Пармезан твердый — 392 ккал (ж. 25%), Пармезан тертый — 431 ккал (ж.29%) 

    Эмментальский сыр или Эменталер. Этот твердый швейцарский сыр, очень популярен не только в Швейцарии, но и в Германии, где его часто называют Альгаусский. Его так же производят во Франции, Австрии и в Финляндии. Жирность этого сыра составляет 31 грамм, количества белка на 100 грамм продукта — 29 грамм. Калорийность его составляет 346 ккал.

    Грюйер тоже очень твердый сорт швейцарского сыра, немного жирнее пармезана. Жиров — 32 грамма, белков- 29 грамм, общая калорийность: 410 ккал.

    Сыр колбасный копченый. Копченые сыры относятся к типу твердых, но отличаются от них способом приготовления и вкусом. На производство 1 кг сыра затрачивается около 8 кг молока. Одним из нормируемых показателей качества копченого сыра является его влажность. Эти сыры богаты следующими витаминами и минералами: органическими кислотами — 20 %, витамином А — 16,7 %, витамином B2 — 19,4 %, витамином B3 — 12 %, витамином B12 — 10 %, витамином H — 7,2 %, витамином PP — 30 %, кальцием — 63 %, магнием — 7,5 %, натрием — 99,2 %,калием — 7,7 %, фосфором — 87,5 %, цинком — 25 %, медью — 6 %.

    Очень известен копченый сыр «Сулугуни.

    Калорийность некоторых копченых сыров:

    Сыр Тамбовский чечил копченый 45% – Калорийность: 285 ккал

    Сыр Тамбовский чечил в вакууме 45% – Калорийность: 285 ккал

    Сыр Предгорье Кавказа “Чечил – спагетти” копченый 45% – Калорийность: 312,8 ккал

    Сыр Калуга “Чечил” деликатесный копченый веревочка 10% – Калорийность: 140 ккал (!) 

    Калорийность других твердых и полутвердых сыров:

    Сыр Royal Маасдам круг 45% – Калорийность: 346 ккал

    Сыр Фронтера Маасдам 45% – Калорийность: 342 кКал

    Сыр Jagibo “Маасдам” 45% – Калорийность: 350 ккал

    Сыр Фрико Мааздам 45% – Калорийность: 362 ккал

    Сыр Сваля жирный полутвердый сычужный 45% – Калорийность: 339 ккал

    Сыр Сваля жирный полутвердый сычужный 45% – Калорийность: 333 ккал

    Сыр Эдам Литовский 45% – Калорийность: 334 ккал

    Сыр Гауда Литовский 45% – Калорийность: 334 ккал

    Сыр Кондрово Российский “Ольтербер” 50% – Калорийность: 355 ккал

    Сыр Добряна Российский 50% – Калорийность: 360 ккал

    Сыр Углич Российский 50% – Калорийность: 335 ккал

    Сыр Ольтермани 55% – Калорийность: 400 ккал

    Сыр Valio полутвердый Атлет 29% – Калорийность: 360 ккал

    Сыр Ламбер 50% – Калорийность: 377 ккал

    Сыр Литовский 50% – Калорийность: 338 ккал

    Сыр Бруност 30% — Калорийность 466 ккал

    Сыр Колби 32% -Калорийность 394 ккал

    Сыр Лимбургер 28% — Калорийность 327 ккал

    Сыр Монтеррей 30 % — Калорийность 373 ккал

    Сыр Монтерей 21% -Калорийность 313 ккал

    Рокфор это в наше время всем известное творение французских сыроделов. Очень похож на него сыр Романо. В нашей стране пользуется огромной популярностью. Но помните, настоящий Рокфор изготовлен обязательно из овечьего молока. В сырную массу добавляют немного грибка под названием пенициллиум рокфорти, который выращивают на ржаном хлебе. Собственники гротов, где выращивают рокфор, добились того, что производство данного сыра является их монополией. Немного крошащееся тело рокфора пронизано жилками плесени. Этот сыр называют аристократическим сыром.

    Калорийность Рокфора: 320-335 ккалл. Содержание жиров — 30 % Калорийность сыра Романо 370-380 ккал . Содержание жиров — 27 %

    Горгонцола — это достойный конкурент рокфора. Этот сыр очень знаменитый и производиться не только в Италии, но и во многих странах Европы и США. Тело у этого сыра мягкое, но относят его к полутвердым сырам. Есть несколько видов Горгонцолы, но настоящая горная встречается редко, и она имеет сильный запах и острый вкус. Наиболее популярная форма — неострая и с пикантным вкусом ( нежный вариант ). Горгонцола имеет жирность 26 % и калорийность 310 ккал.

    Тильзитер — полутвердый сыр Производство сыра тильзитер началось еще в середине 19 века. Свое название сыр получил от названия местечка, в котором его впервые изобрели — город Тильзит, который находится в Восточной Пруссии (сегодня это город Советск в Калининградской области). И в общей сложности существует 3 вида сыра тильзитер. Первый из них — Green Label (зеленая марка) изготавливается из пастеризованного молока. Этот вид сыра имеет очень мягкий вкус. Второй — это Red Label (красная марка), изготавливаемый из не пастеризованного молока. У этого вида сыра довольно пикантный вкус и резкий запах. Третий вид — это Yellow Label (желтая марка). Этот сыр изготавливают из пастеризованного молока и сливок.

    Средняя калорийность сыра Тильзитер: 340 ккал, жиров 26 %

    Виды:

    Сыр Стародубский Тильзитер 45% – Калорийность: 361 ккал

    Сыр Bayerland Тильзитер, 45% – Калорийность: 361 ккал 

    Камамбер — французский сыр распространенный в России. Сейчас его производят во многих районах Франции, но знатоки утверждают, что самый лучший Камамбер из Нормандии. Калорийность камамбера: жиров- 25 % (гр.), калорий: 300 ккал.  Бри — это знаменитый французский сыр. Вкус сыра тонкий с ореховым привкусом. Во Франции выпускают несколько разновидностей этого сыра бри де Мо, бри де Мелен, бри де Куломье. В ста граммах этого сыра содержится жиров — 23 грамма, средняя калорийность — 291 ккал. 

    Калорийность других сыров с плесенью:

    Сыр Бри Президент мягкий 60% – Калорийность: 352,6 ккал

    Сыр “Камамбер” Президент мягкий 60% – Калорийность: 357 ккал

    Сыр мягкий Камамбер 45% – Калорийность: 287 ккал

    Сыр Бри Президент “Цветок Франции” 60% – Калорийность: 360 ккал

    Сыр Bresse Bleu мягкий 60% – Калорийность: 358 ккал

    Моцарелла. Гастрономические снобы, к числу которых иногда вполне можно отнести и итальянцев (моццарелла — тот самых случай), вообще полагают, что гордым словом моцарелла можно звать только «моццареллу-ди-буффала», производимую исключительно в окрестностях Рима и Неаполя и имеющую высшую категорию качества того или иного продукта — D.O.P. (наименование, контролируемое по происхождению).

    В продаже встречается свежая, полутвердая, без которой не обходится почти ни одна пицца, похожая на настоящую, и копченая моцарелла. Последняя — уже какой-то новый самостоятельный продукт, мало похожий на свой же оригинал. Первая и главная — фасуется в пластик, заполненный сывороткой, которая сохраняет сыр. Это главный вид моццареллы — в идеале: сыр в виде белых шариков, с тянущейся поверхностью, мякотью, тающей во рту, и нежным сладковатым вкусом. Такой сыр употребляют просто — в закусках с помидорами и базиликом, травами, перцами, оливковым маслом, бальзамиком и прочими вкусностями. Или как холодный ингредиент для пасты, салатов, овощных блюд и даже для супов. 


    Разновидности моцареллы:

    Сыр Умалат Моцарелла Чильеджина в воде 50% – Калорийность: 385,8 ккал

    Сыр Locatelli Моцарелла 45% – Калорийность: 246 ккал

    Сыр Galbani Моцарелла Santa Lucia 45% – Калорийность: 204 ккал

    Сыр Galbani Моцарелла Santa Lucia Буфала, 52% – Калорийность: 274 ккал

    Сыр, Моцарелла, из обезжиренного молока 16% -Калорийность 254 ккал 

    Сыр, Моцарелла, из обезжиренного молока 20% -Калорийность 302 ккал 

    Сыр, Моцарелла, из цельного молока 22% — Калорийность 318 ккал 

    Сыр, Моцарелла, обезжиренный 1% -Калорийность 149 ккал (!)         —>

    Сыр, Моцарелла, с низким содержанием соли 17% — Калорийность 280 ккал 

    Калорийность мягких сыров 

    Лангр. На востоке Франции расположено Лангрское плато, которое разделяет две реки, впадающие в Средиземное море и пролив Ла-Манш. Именно здесь начали впервые изготовлять сыр Лангр. Известность сыр получил в 18 веке и случилось это благодаря монаху доминиканского аббатства, находящегося в городе Лангр. Он выдумал похвальную песню в честь сыра. Однако стоит отметить, что этот сыр не изготовлялся самими монахами, они его покупали у крестьян, которые жили в окрестности. Производят этот сыр только лишь из цельного коровьего молока.

    После того, как калье створожится, его в отличие от других сыров не перемешивают и не промывают, а разлаживают по формам как есть. После суток настоя свежий сыр вынимают из форм, засаливают. После этого его подсушивают и только после это помещают в погреб для подсушивания и созревания. Процесс развития сыра длится минимум 14 дней, однако бывает, что лангр выдерживают значительно дольше (до трех месяцев). Лангр имеет довольно резкий запах и отличительный вкус: острый, терпкий с кислинкой.

    Жирность сыра составляет 50%. Лангр относится к семейству мягких сыров с мытой корочкой. Отличительной особенностью Лангра является впадина в центре головы сыра, называемая французами «колодец», куда в процессе созревания сыра наливается шампанское.

    Калорийность сыра Лангр высока: 460 ккал

    Ливаро Известный с ХІІІ века сыр Ливаро — один из самых знаменитых французских сыров, производящихся на полуострове Нормандия. В конце ХІХ столетия его даже называли «мясом бедняков» за то, что он обладает практически незаменимой питательностью. Перед процессом созревания ливаро пять раз закутывают морским тростником, который выращивается специально для этого. Его минимальная жирность должна составлять не менее 40%. Калорийность 360 ккал.

    Маскарпоне. Маскарпоне готовится практически так же, как и йогурт. Традиционно этот итальянский кремообразный сыр воспринимается на родине как десерт. Сливки для сыра производятся из молока буйволиц или коров. Они питаются лишь свежими травами и цветами. Благодаря такой «диете» маскарпоне получается удивительно нежным и сливочным. Сливки нагревают до температуры 75-90 градусов, постепенно добавляя винную кислоту или лимонный сок. Это делается для того, чтобы ускорить процесс свертывания. Калорийность маскарпоне довольно высока — 450 калорий на сто грамм.

    Калорийность творожные сыров

    Рикотта. В переводе с итальянского рикотта обозначает «переваренный» («re-cooked»). Зачастую рикотту путают с творогом, однако между этими двумя молочными продуктами есть определенные различия. Творог вырабатывается путем того, что подогретое молоко, смешиваясь с сычужным ферментом, сворачивается, казеин выпадает в осадок. Для приготовления же рикотты осадок вновь нагревается и смешивается с ферментом, то есть происходит процесс вторичного кипячения. Верхний слой осадка и называется свежим сыром. Вкус рикотты слегка сладковатый, не кислый, а скорее пресноватый.

    Риккота бывает разной жирности. Его можно делать не только из сыворотки, но из сливок или молока (лучше все же из жирного молока). Как разновидность итальянского сыра рикотта у нас практически не распространена, как к примеру моцарелла или пармиджано. Однако на своей родине он нисколько не пасет задних в известности. Этот удивительный молочный продукт годится для большинства диет благодаря низкому содержанию жиров и легкому усвоению его организмом человека. Если сравнивать рикотту с другими сырами, то в нем намного меньше жиров и калорий.

    Самыми известныеми его разновидностями являются: рикотта романо, рикотта пьемонтезе, рикотта сицилиано и т.д., в зависимости от плотности: рикотта молитеор (подсоленный), рикотта форте (мягкий, не выдержанный), рикотта дольче (пресный, без соли). В кулинарии рикотта широко используется в качестве десерта. Неаполитанский пирог (пастьера), а также сицилийские пирожные (кассата или канноли) — самые распространенные десерты с рикоттой. Также, он присутствует в блинчиках, пирожках, различных тортах. Однако используют рикотту для приготовления не только сладких блюд.

    Калорийность: Рикотта из обезжиренного молока -138 ккал, жиров — 8 %,   Рикотта из цельного молока – 174 ккал, жиров- 13 % 

    Рассольные сыры

    Их средняя калорийность 250 ккал. Сулугуни — это грузинский сыр, с четко выраженным кисломолочным, слегка соленым вкусом и запахом. Консистенция плотная и эластичная. Сулугуни готовится из пастеризованного коровьего молока, козьего, овечьего или буйволиного либо их смеси.

    Ккалорий – 286, жиров 22%. 

    Сыр фета или брынза — это самый популярный сыр в Греции. Но его популярность давно уже не ограничивается Грецией, этот овечий сыр известен во всем мире. У нас он известен как неприменный атрибут греческого салата. По сырной классификации его относят к мягким сортам. «Фета» в переводе с греческого означает «кусок». Это кстати связано с тем, что его изготавливают довольно большим куском. Фета немного похож на молодой прессованный творог, но вкус сыра очень насыщенный, с нежной кислинкой и небольшой солоноватостью. Это довольно жирный сыр (50%), поэтому для тех, кто следит за своими лишними килограммами он не подойдет. Сыр фета нужно есть с удовольствием, не думая о том, сколько калорий он приносит в организм. Этот сыр готовили еще во времена Гомера.

    Калорийность сыра фета : 160-270 ккал 

    Другие сыры:

    Сыр Ронделе козий Президент 70% – Калорийность: 354 ккал

    Сыр Rians Leger Natur козий 40% – Калорийность: 168 ккал

    Сыр “Moondarra” деликатесный козий – Калорийность: 214,15 Ккал

    Сыр Фрико Шеврет козий 50% – Калорийность: 380 ккал

    Сыр Soignon козий свежий 45% – Калорийность: 178 ккал

    Сыр Chevrefin Шеврефин козий свежий 40% – Калорийность: 164 ккал (!)    —>

    Сыр сулугуни европейский 45% – Калорийность: 290 ккал

    Сыр Тевье молочник Адыгейский 45% – Калорийность: 240 ккал

    Сыр Коломна Адыгейский 45% – Калорийность: 240 ккал

    Сыр Кондорово Брынза 40% – Калорийность: 260 ккал

    Брынза Парижская буренка 55% – Калорийность: 232 ккал


    Сыры Творожные.Средняя калорийность – 285 ккал.

    Сыр Карат Violette творожный сливочный 70% – Калорийность: 298,2 ккал

    Сыр Карат Violette творожный с зеленью 70% – Калорийность: 295,4 ккал

    Сыр Milkana свежий сливочный 65% – Калорийность: 239 ккал

    Сыр President свежий с чесноком и травами 70% – Калорийность: 344 ккал

    Сыр Альметте творожный с зеленью Жирность не менее 60-70% – Калорийность: 266 ккал

    Крем-сыр Rama Creme Bonjour натуральный творожный 27% – Калорийность: 280 ккал

    Крем-сыр Rama Creme Bonjour творожный с кусочками свежей зелени 26,7% – Калорийность: 277 ккал

    Сыр плавленые. Средняя калорийность – 279 ккал

    Сыр плавленый Дружба фольга 55% – Калорийность: 303 ккал

    Сыр плавленый Виола Высшего сорта – Калорийность: 305 ккал

    Сыр Простоквашино плавленый с ветчиной 55% – Калорийность: 270 ккал

    Сыр плавленый сливочный Веселый молочник 58% – Калорийность: 330 ккал

    Сыр плавленый с ветчиной Веселый молочник 55,5% – Калорийность: 250 ккал

    Сыр плавленый Жинкина крынка Сливочный 55% – Калорийность: 297 ккал

    Сыр President плавленный с лососем 45% – Калорийность: 242 ккал

    Сыр плавленый Карат Коралл 60% – Калорийность: 318 ккал

    Сыр плавленный Хохланд нежный с ветчиной – Калорийность: 193 ккал

      Cамые нежирные сыры 

    1. Нежирный сыр – тофу, соевый сыр (жирность 1,5-4 %). По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, поэтому им с успехом можно заменить мясо. Кроме того, 100 гм сыра тофу содержат всего 90 килокалорий, поэтому его рекомендуют включать в диетическое меню. 

    2. Нежирный сыр — зерненый творог (жирность 5%). В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр). Калорийность зерненного творога: 98-125 ккал. Самый низкокалорийный : Творог зерненый Савушкин продукт “101 зерно + сливки” БИО 5% – Калорийность: 98,6 Ккал.  

    3. Нежирный сыр – Рикотта из обезжиренного молока (8 %). Калорийность: 140 ккал.  

    4. Нежирный сыр — Калуга “Чечил” деликатесный копченый веревочка 10%, – калорийность: 140 ккал

    5. Нежирный сыр — Viola Polar, Грюнландер, Фитнес ( 5-10%), калорийность: 148 ккал.  

    6.. Нежирный сыр – Моцарелла обезжиренный . Калорийность 149 ккал.

    7. Нежирный сыр — Фета Arla Apetina. Апетина в традиционной упаковке — сыр имеет слегка соленый вкус и нежную текстуру. Прекрасно подходит для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба.Пищевая ценность: белки 15,0г, углеводы 5,0г, жиры 8,5г. Калорийность: 160 ккал. 

    8. Нежирный сыр — брынза Arla Apetina Light кубики в рассоле 22% Сыры линии Arla Natura производятся в Дании, на холмах Ютландского полуострова с 1961 года, на молокозаводе Norre Vium, известном своими старинными традициями и высочайшими стандартами качества. Пищевая ценность 100г: жиры 10,3г, белки 16,5г, углеводы 0,1г. Калорийность: 162 ккал.  

    9. Нежирный сыр — моцарелла Galbani Mozzarella Light. Пищевая ценность: белки 20г, жиры 9г, углеводы 0,4г. Калорийность: 163 ккал. 

    10. Нежирный сыр — сыр Chevrefin Шеврефин козий свежий 40%, – калорийность: 164 ккал. 

    11. Нежирный сыр — Favita Салатный 30%. Салатно-бутербродный сыр Фавита. Массовая доля жира 12%. Пищевая ценность на 100г: белки — 14г, жир — 12г, углеводы — 3г. Калорийность: 176 ккал.

    12. Нежирный сыр — сыр President Camembert Legey 28%. Массовая доля жира в сухом веществе 28%.Состав: нормализованное молоко, соль, с использованием закваски и ферментов микробиологического происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillim candidum). Пищевая ценность в 100г продукта: белка 24,5г, жира 11г, углеводов 0,5г. Калорийность на 100г. — 197 ккал. 

    13. Нежирный сыр — Гаудетте (жирность 7 %). Гаудетте — это новый сыр от Шердингер с низким содержанием жира — это легкое наслаждение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Калорийность: 199 ккал.  

    14. Нежирный сыр — Arla, Ольтермани (16-17 %). Калорийность 210 ккал.

     


    130369

    Другие новости раздела:

    калорийность сыра, состав, жирность, твердые и мягкие

    Фитнес-питание и сыр

    Одни сорта сыра более приемлемы для фитнес-питания, другие — менее, но в любом случае это исключительно полезный и питательный продукт, рекомендованный многими диетологами и его ценность для активно занимающегося фитнесом человека неоспорима.

    Потому сегодня мы поговорим о сырах, о их различиях и преимуществах одного сорта перед другим в системе фитнес-питания.

    Твёрдые сыры

    Эдамский сыр. В нашей стране очень распространенный под названием Голландский сыр. Его ближайший родственник сыр Гауда. Они оба относятся к твердым нарезным сортам. Вкус Эдамского сыра слегка ореховый, а аромат тем сильнее, чем больше зрелость сыра. Эдамский сыр делают во многих странах мира, настолько он популярен. Этот сорт прекрасно подходит для фитнес питания, так как он относительно не жирный (28%) и, в тоже время, очень богат белками (25%). Общая калорийность — 352ккал. Эдамский сыр это прекрасный завтрак и десерт.

    Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60-180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера — 32 грамма жиров, белков — 23 грамма, калорийность же составляет 392 ккал.

    Мюнстер твердый сыр родом из Франции. Его жирность не столь велика как у Чеддера и составляет 29 грамм на сто грамм, белков же напротив — больше 26 грамм. Калорийность 365 ккал. Близкими по вкусовым качествам и питательным свойствам считаются такие сыры как лимбурский, ливаро, ромадур и тильзитер.

    Эмментальский сыр, этот твердый швейцарский сыр, очень популярен не только в Швейцарии, но и в Германии, где его часто называют Альгаусский. Его так же производят во Франции, Австрии и в Финляндии. Жирность этого сыра составляет 31 грамм, количества белка на 100 грамм продукта — 29 грамм.

    Пармезан это король всех сыров. В Италии родине этого сорта сыра делают несколько его разновидностей. Пармезан самый твердый из всех твердых сортов сыра при этом он еще и не жирный — 32% жира в сухом веществе. Этот сыр созревает до 10 и иногда даже больше лет. Причем, по утверждениям специалистов, с годами он становится только лучше и тверже. Приходит время, когда расколоть такую сырную головку можно лишь с помощью молотка. Конечно, не весь сыр, который вы видите на прилавках созревает 10 лет, обычно срок созревания пармезана составляет 3-4 года. Пармезан почти всегда употребляют в тертом виде. Кстати на выходе из погреба сырную головку обстукивают специальными молоточками, с целью определения «здоров» ли сыр или нет. Кстати, если обнаруживают какое либо нарушение, то этот сыр идет в отбраковку. Его перетирают и продают уже тертым и расфасованным. Так что помните, что свеженатертый пармезан не идет ни в какое сравнение с расфасованным протертым и высушенным сыром. В 100 граммах сыра содержится жиров — 28 грамм , белков — 33, общая калорийность — 292 ккал.

    Грюйер тоже очень твердый сорт швейцарского сыра, но он немного жирнее пармезана. Жиров — 31 грамма, белков — 27 грамм, общая калорийность: в ста граммах продукта содержится 396 ккал.



    Голубой сыр

    Рокфор это в наше время всем известное творение французских сыроделов. В нашей стране пользуется огромной популярностью. Но помните, настоящий Рокфор изготовлен обязательно из овечьего молока. В сырную массу добавляют немного грибка под названием пенициллиум рокфорти, который выращивают на ржаном хлебе. Собственники гротов, где выращивают рокфор, добились того, что производство данного сыра является их монополией. Обращайте внимание, на упаковке истинного рокфора красуется красная печать: овечка в овале. Немного крошащееся тело рокфора пронизано жилками плесени. Этот сыр называют аристократическим сыром. Его калорийность несколько ниже, чем у предыдущих сортов,- 332 ккалл на сто грамм. Содержание жиров — 30 грамм, белков — 17 грамм на сто грамм продукта.

    Горгонцола это достойный конкурент рокфора. Этот сыр очень знаменитый и производиться не только в Италии, но и во многих странах Европы и США. Тело у этого сыра мягкое, но относят его к полутвердым сырам. Есть несколько видов Горгонцолы, но настоящая горная встречается редко, и она имеет сильный запах и острый вкус. Наиболее популярная форма — не острая и с пикантным вкусом (нежный вариант). Горгонцола еще менее жирная, чем Рокфор и имеет жирность 26 грамм на 100 грамм вещества, белков же 19 грамм, калорийность 310 ккал.

    Камамбер французский сыр не столь широко распространенный в России. Сейчас его производят во многих районах Франции, но знатоки утверждают, что самый лучший Камамбер с его родины, то есть Нормандский. В ста граммах Камамбера содержится жиров- 23 грамма, белков- 21 грамм, калорийность — 291ккал.

    Бри это знаменитый французский сыр. Вкус тонкий с ореховым привкусом. Во Франции выпускают несколько разновидностей этого сыра бри- де Мо, бри — де Мелен, бри де Куломье. В ста граммах этого сыра содержится жиров — 23 грамма, белков — 21 калорийность — 291 ккал.

    Знаменитая и популярная нынче Фета является греческим мягким сыром из овечьего молока. В 100 граммах жиров — 24, белков — 17, общая калорийность — 290 ккал. Возможно Фета является прародителем всех сыров средиземноморья.



    Сыры для пиццы

    Если кто-то подумает, что название Моцарелла ни о чем не говорит и вряд ли этот сыр известен у нас в стране то это будет его ошибкой. Именно этот сорт широко используется при приготовлении пицц. А пицца сейчас очень популярна. Классический сыр производиться исключительно из молока буйволиц, но в наше время его производят и из коровьего молока. Это не жирный сыр его состав: жиров — 24 грамма, белков — 18 грамм, калорийность 240 ккал.

    Брынза в ста граммах продукта жиров — 20, белков — 20, общая калорийность — 260 ккал. Этот сыр поистине настоящее фитнес-питание, гораздо менее жирный, чем предыдущие сорта, и к тому же прекрасно сочетается с овощами.

    Сулугуни это грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. В 100 граммах этого сыра содержится: жиров — 24 грамма, белков — 20 грамм, калорийность — 290 ккал.

    Российский сыр всем хорошо известен, его калорийность 360 ккал, жиров в ста граммах содержится 29 грамм, белков 25 грамм.

    Полезен ли сыр фета? Плюсы и минусы, питание и многое другое

    ИСТОЧНИКОВ:

    Американский колледж Греции: «Преимущества ферментированных продуктов».

    Американская диабетическая ассоциация: «Принципы питания и рекомендации при диабете».

    British Heart Foundation: «7 фактов о сыре, которые вас удивят».

    ESHA Research Inc., Салем, Орегон: «Сыр, фета, 1-дюймовый куб».

    GoodTherapy: «ИМАО (ингибиторы моноаминоксидазы).”

    Гарвардская медицинская школа, издательство Harvard Health Publishing: «Польза для здоровья от приема пробиотиков».

    Harvard T.H. Школа общественного здравоохранения Чана: «Кальций: что лучше для ваших костей и здоровья?»

    Международная ассоциация производителей молочных продуктов: «Типы сыра».

    International Dairy Journal : «Пробиотический потенциал штаммов Lactobacillus, выделенных из молочных продуктов».

    Международный фонд остеопороза: «Содержание кальция в обычных продуктах питания.”

    Journal of Dairy Science : «Выживание Listeria monocytogenes во время производства и созревания швейцарского сыра».

    Журнал Международного общества спортивного питания : «Обзор воздействия конъюгированной линолевой жирной кислоты (CLA) на состав тела и энергетический обмен».

    Журнал продовольственной и сельскохозяйственной науки : «Изменения в профиле жирных кислот сыра фета, включая конъюгированную линолевую кислоту.”

    Mayo Clinic: «Диетические жиры: знайте, какие типы выбрать».

    Клиника Мэйо: «Натрий: как приручить соленую привычку».

    Национальная служба здравоохранения (Великобритания): «Витамины группы В и фолиевая кислота».

    Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек: «Минеральные и костные расстройства при хронической болезни почек».

    Питательные вещества: «Заменители коровьего молока для детей: аспекты питания молока различных видов млекопитающих, специальные смеси и напитки на растительной основе.”

    NutritionValue.Org: «Сыр, фета».

    Институт Линуса Полинга государственного университета Орегона: «Кратко о здоровье костей».

    Обзоры в области акушерства и гинекологии : «Листериоз при беременности: диагностика, лечение и профилактика».

    Обновление : «Пробиотики: основы?»

    UW Health: «Диета с низким содержанием тирамина».

    Здоров ли Борек? (3 совета по снижению веса) — Aspire Fitness

    Теперь, когда мы знаем, что входит в состав типичного блюда борека, давайте взглянем на этикетку с питанием, чтобы узнать, откуда поступает большая часть калорий.

    Для булочки весом 80 граммов мы видим, что есть 194 калории, которые состоят из 14 граммов жира, 10 граммов углеводов и 8 граммов белка.

    Это совсем не оптимально для поддержания здорового диапазона макроэлементов, поскольку в нем больше жира, чем в любом другом макроэлементе.

    Вот почему это проблема.

    Жир является самым высоким из трех макроэлементов и должен быть наименьшим количеством граммов, которое вы должны получить в конце дня.

    Вы должны увидеть соотношение макроэлементов примерно 25% жиров, 45% углеводов и 30% белка.

    Мы видим, что в таком блюде, как Борек, жиры намного превышают это число, поскольку большая часть калорий поступает из жира.

    Большая часть наших диет должна состоять из белков и углеводов, поскольку они подпитывают наши тренировки и движения, одновременно поддерживая наше тело для правильного функционирования.

    Жиры также играют важную роль в нашем рационе, но их следует поддерживать в диапазоне 22-25% от общего количества потребляемой пищи.

    Это означает, что, съев блюдо, содержащее 14 граммов жира на 1 небольшой рулет, вы, вероятно, удвоите или даже утроите этот процент.

    Уловка здесь в том, чтобы знать, сколько граммов жира содержится в вашей пище.

    То же самое касается углеводов и белков. Чем больше вы смотрите на этикетки определенных продуктов питания, тем больше понимаете, сколько калорий вы вкладываете в свое тело.

    Таким образом, это означает, что вы можете понять, как вы выглядите и чувствуете, что, как я считаю, всем нам следует научиться делать.

    Вы можете полностью насладиться такой едой в те дни, когда вам нужен перерыв в диете или если вам нужно утолить тягу.

    Только не делайте это блюдо, которое потребляет большую часть вашего рациона, так как вы будете получать слишком много калорий из жиров, что может привести ко многим осложнениям в будущем.

    Давайте посмотрим, почему нам нужно заниматься спортом и оставаться активными, когда мы едим наше любимое турецкое блюдо.

    Совет 3: Постоянно тренируйтесь и оставайтесь активными

    8 нездоровой пищи и упражнения, необходимые для их сжигания

    Пищевая ценность .

    Можно время от времени наслаждаться лакомством , но не забывайте, что калории быстро накапливаются. Нездоровые закуски также напрямую влияют на вашу когнитивную способность, поэтому неправильное решение во время обеда может сорвать весь день.

    К сожалению, большинство людей понятия не имеют, сколько калорий содержится в продуктах, которые они едят, но оправдывают свои 30-минутные бега трусцой или тренажерный зал. Большинство из нас считает, что наша программа упражнений каким-то образом компенсирует то, как мы едим.

    Мы часто оправдываем себя тем, что можем есть все, что захотим, потому что наши упражнения компенсируют потребляемые лишние калории. По правде говоря, такой образ мышления обычно приводит к провалу.

    Итак, мы составили список из 8 нездоровых перекусов, которые мы любим, сколько калорий они содержат и сколько упражнений вам потребуется, чтобы сжечь их.

    Если вы хотите узнать больше о здоровых закусках, с 50 идеями перекусов, ознакомьтесь с нашим руководством по здоровым закускам!

    Что делает закуску нездоровой?

    Многие закуски могут подорвать ваше здоровье из-за скрытых калорий или подозрительных токсинов в упаковке.

    К наиболее распространенным нездоровым продуктам относятся продукты с высокой степенью переработки, такие как нездоровая пища с высоким содержанием калорий из сахара или жира, с низким содержанием пищевых волокон, белков, витаминов или минералов.

    С другой стороны, здоровая закуска имеет высокую пищевую ценность (белок, витамины, минералы, клетчатку), но относительно низкое содержание калорий, общего жира, насыщенных жиров (без трансжиров), сахара и натрия. И самая важная часть этого уравнения — « имеет высокую пищевую ценность.

    Чтобы помочь вам выбрать лучшие и самых здоровых закусок , вот наш полный справочник по Healthy Office Snacks .

    А теперь сравним наши любимые высококалорийные продукты с количеством упражнений, необходимых для их сжигания. Помните, что эта статья не предназначена для того, чтобы кого-то давить или напугать — на самом деле, она дает возможность узнать об этом.

    Все перечисленные калории являются приблизительными, и время тренировки может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая возраст, пол и вес. Поэтому принимайте их как общие оценки и корректируйте в зависимости от возможностей и результата.

    1.Безалкогольные напитки

    Легко съесть несколько порций газировки в день, не задумываясь об этом. Как и в других подслащенных напитках, калорийность этих напитков может быстро накапливаться. Большинство из них содержат мало или совсем не содержат питательных веществ и содержат большое количество добавленного сахара.

    Банка вашей любимой газировки объемом 350 мл содержит примерно 170 калорий. Чтобы сжечь эти калории, вам может понадобиться 12-14 минут кардио или 20-25 минут силовых тренировок .

    Более того, при чрезмерном употреблении безалкогольные напитки могут неблагоприятно повлиять на ваше здоровье, от увеличения вероятности разрушения зубов до постоянного фактора риска увеличения веса и ожирения.

    Посмотреть на Amazon

    2. Шоколадные батончики

    Кто любит говорить НЕТ кусочку шоколада? Его насыщенный приятный запах и вкус с первого взгляда вызывают у нас улыбку. Верно и то, что он играет жизненно важную роль в нашем организме.

    Шоколад обладает огромной пользой для здоровья, которую нельзя игнорировать. Это мощная среда, содержащая антиоксидантов, , он помогает поддерживать равновесное кровяное давление и стимулирует наши умственные способности.

    Однако средняя плитка шоколада 50 г содержит 230-275 калорий. Наиболее эффективные способы сжечь их: от 55 минут силовой ходьбы, 35 минут езды на велосипеде до 27 минут бега трусцой.

    Итак, если вы действительно сладкоежка и не можете выполнять одно из этих упражнений из-за загруженной рабочей недели, есть несколько более здоровых альтернатив стандартной плитке шоколада. Обычно вы можете найти бренды, которые предлагают варианты без сахара или даже продукты из органического шоколада.Хотя иногда они все еще содержат сахар, вы обнаружите, что на этикетках с пищевыми продуктами нет добавок, консервантов и других неприятных вещей, которых следует избегать.

    3. Pizza Slice

    Пицца , несомненно, одна из лучших продуктов на земле, и ничто не может этого изменить! Тем не менее, он также долгое время подвергался критике как одна из самых вредных пищевых продуктов, потому что в нем много калорий, насыщенных жиров и натрия.

    Кусок обычной пиццы на корочке с сыром содержит от 290 до 340 калорий.Он содержит высокий уровень натрия, около 551 миллиграмма. Калорийность и содержание питательных веществ будет зависеть от основы, количества используемого сыра и начинки.

    И мы уверены, что когда вы голодны, вы не остановитесь на одном ломтике. Чтобы отменить один кусок пиццы, вам нужно спланировать 90-минутную прогулку со скоростью 3,5 миль в час или 43 минуты медленного бега со скоростью 5 миль в час. Это как если бы вы занимались уборкой дома примерно 2 часа!

    Значит, пицца может быть нездоровой? Да! Тем не менее, вы можете время от времени наслаждаться парой ломтиков, если будете следовать хорошей программе упражнений .Желательно заказывать пиццу с большим количеством овощей, тонкой корочкой, нежирным мясом, например, курицей, и ограниченным количеством сыра.

    Эти компактные беговые дорожки идеально подходят для длительной ходьбы и медленного бега в помещении:

    A. Складная беговая дорожка XTERRA

    Посмотреть на Amazon

    B. Nordic Складная беговая дорожка Si

    Посмотреть на Amazon

    4.Картофель фри

    Белый картофель очень полезен . Однако этого нельзя сказать о продуктах, которые изготавливаются из них, таких как картофель фри !

    Основной продукт во многих американских домах, простой картофель фри — это вкусный гарнир, который поможет вам почувствовать себя сытым. Однако при употреблении жареной пищи калории быстро накапливаются. Картофель фри во фритюре превращает его в нездоровую пищу с очень высоким содержанием жиров, а диета с высоким содержанием жиров увеличивает риск ожирения.

    И чаще всего вы добавляете картофель фри в обычно уже здоровенный бутерброд или гамбургер.Один только этот гамбургер и картофель фри могут набрать больше тысячи калорий!

    А теперь поговорим о калориях и питании картофеля фри. Средний картофель фри содержит около 380 калорий. Чтобы сжечь их, вам может потребоваться около 40 минут кардио, 50 минут езды на велосипеде или 98 минут ходьбы. В качестве альтернативы, 40 минут энергичного плавания или 64 минуты тяжелой атлетики также помогут вам избавиться от лишних калорий!

    Посмотреть на Amazon

    5.Пончики

    Вы часто макаете пончик в чашку горячего дымящегося кофе. Большинству из нас это нравится!

    Пончик действительно придаст вам энергии. Однако в нем много сахара и трансжиров, которые вредны для сердца и талии. Примерно 24,6 грамма углеводов в пончике среднего размера не очень полезны для вашего здоровья.

    Хотя случайные пончики вряд ли повредят вам, регулярное включение их в свой рацион может.В среднем пончик содержит от 200 до 350 калорий, что в среднем составляет примерно одну десятую или более от общего лимита калорий за весь день.

    У вас все хорошо, если ваш пончик содержит только около 9 граммов сахара, например средний пончик для торта. В противном случае вам придется плавать около 35 минут, ходить пешком 54 минуты, или посещать часовые занятия йогой , чтобы сжечь эти калории !. Это также может означать часы в тренажерном зале в зависимости от интенсивности вашей тренировки.

    Посмотреть на Amazon

    6. Ломтик чизкейка

    Ломтик чизкейка примерно содержит 257 калорий. Фактически, часть чизкейка изготавливается из «мягкого сыра», такого как маскарпоне , или сливочного сыра с содержанием жира 30-50%, смягченного двойными сливками с содержанием жира около 54%.

    Кстати, это один из самых озорных десертов , которые когда-либо существовали. Щедрый кусок чизкейка может вернуть вам почти тысячу калорий (почти половину дневной нормы калорий среднего мужчины и примерно половину калорийности женщины), а также нездоровое потребление жиров и насыщенных жиров в течение дня.Некоторые особенно декадентские чизкейки могут содержать всю рекомендуемую дневную норму калорий!

    Чтобы сжечь калории, вам, возможно, придется потренироваться, выполнив 24 минут бега, 13 минут прыжков со скакалкой, 25 минут бёрпи CrossFit, ИЛИ 37 минут ходьбы в среднем темпе!

    Посмотреть на Amazon

    7. Мороженое

    Мороженое производится сбиванием и охлаждением смеси, содержащей жирное молоко или сливки, фруктозу или подсластители на основе глюкозы, обычно в виде кукурузы. сироп и ароматизаторы, такие как ваниль или шоколад.

    Кстати, у него есть довольно существенный недостаток. Между высоким содержанием сахара и жира и ингредиентом, который может вызвать потенциально смертельные желудочно-кишечные проблемы, этим сладким лакомством следует наслаждаться только в умеренных количествах .

    Одна ложка мороженого на 100 г весит от 130 до 250 калорий в зависимости от того, насколько оно сливочное. Как и все молочные продукты, мороженое также отличается высоким содержанием жира. Порция 1⁄2 стакана ванильного мороженого от ведущего бренда самого популярного вкуса мороженого содержит 9 граммов жира.

    Примерно вам понадобится 22 минуты бега или 41 минута приседаний , чтобы сжечь 170 калорий обычного мороженого. Но мороженое с более высоким содержанием калорий, такое как magnum (244 калории), 32 минуты бега трусцой, 57 минут приседаний, или 57 минут отжиманий может попрощаться с этими калориями.

    Эспандеры — отличный инструмент для выполнения приседаний и упражнений для всего тела как для мужчин, так и для женщин:

    Посмотреть на Amazon

    8.Нездоровые чипсы

    Хотя некоторые вредные продукты можно употреблять в небольших количествах, мы знаем, что мы не можем съесть только один чип! Таким образом, лучше держаться подальше. Некоторые упакованные чипсы и другие соленые закуски содержат значительное количество трансжиров, а также часто содержат слишком много насыщенных жиров, соли и сахара.

    Как говорит диетолог из Бостона Лаура Хартунг, «большинство чипсов практически не имеют пищевой ценности и в основном представляют собой жареные углеводы, полные жира с небольшим добавлением соли».

    Каждый тип чипсов имеет разное количество калорий, однако в целом картофельные и кукурузные чипсы имеют высокую калорийность.Типичный пакет соленых картофельных чипсов (2 унции) на одну порцию содержит около 310 калорий, в то время как пакет белых кукурузных чипсов того же размера содержит около 276 калорий.

    Для справки: 31 минута ходьбы или 16 минут бега поможет вам сжечь 171 калорию картофельных чипсов.

    И наоборот, если вы постоянно едите нездоровые чипсы, не тренируясь, вы будете удерживать эти лишние калории в виде накопленного жира на вашем теле.

    Посмотреть на Amazon

    Заключение:

    Заманчиво нездоровые закуски можно найти повсюду в наши дни и в постоянно растущих порциях.Некоторые из этих закусок содержат высококалорийные продукты, рафинированные углеводы, обработанные масла и другие вредные для здоровья ингредиенты.

    Хорошая новость заключается в том, что вопреки тому, что многие из нас предполагают, уловка правильного питания состоит в том, чтобы не научиться сопротивляться искушению. Сделать здоровое питание самым простым вариантом.

    Точное знание того, сколько вам нужно тренироваться, чтобы сжечь кусок чизкейка или плитки шоколада, поможет вам сделать правильный выбор. Это откровение побудит вас переосмыслить и пересмотреть свою любовь к нездоровой пище .

    Это не значит, что вы никогда не должны баловаться. Время от времени глоток радости очень полезен для души. Проще говоря, это напоминание о необходимости умеренности и небольшая помощь, чтобы прожить свой самый здоровый образ жизни. — сбалансированная диета и упражнения являются ключевыми для достижения этого.


    Обязательно поделитесь этой статьей со всеми, кто, по вашему мнению, может ее использовать!

    Если вам нужно вино, кофе, чайный гриб, чай, пиво или закуски для вашего офиса или мероприятия, отправьте нам сообщение !

    Эту статью предоставили вам Office Libations, ваш офисный кофе в районе залива Сан-Франциско, служба доставки кег и служба закусок.Доставка лучших местных брендов и бочонков холодного кофе, чайного гриба, пива и вина.

    Другие статьи, которые могут вам понравиться

    Паста с беконом и сыром / Питание / Здоровое питание

    Многие люди не могут найти низкокалорийные заменители пасты с беконом и сыром. Это прискорбно, потому что смешивать макароны с беконом и сыром — все равно что смешивать сердечные заболевания на тарелке. С заменителями вы можете имитировать вкус блюда, и это будет стоить вам лишь доли жира и калорий.

    Удивительно, но вы можете легко заменить низкокалорийные продукты на бекон и сыр. Настоящая проблема — заменить пасту. Одна чашка белых спагетти содержит 221 калорию и 43 г углеводов. Макароны из цельной пшеницы содержат больше клетчатки, но все же содержат калории. Одна чашка спагетти из цельной пшеницы содержит 174 калории и 37 г углеводов. Это не значит, что вы никогда не должны есть макароны из цельнозерновой муки. Скорее, это не то, что вам следует есть часто, особенно когда вы пытаетесь сократить калорийность своего рациона.

    Лапша Тофу Ширатаки

    Тофу ширатаки может потребовать некоторого привыкания, но эта лапша может быть самым простым способом сократить потребление сотен калорий из блюда. Тофу ширатаки содержит всего 20 калорий и 3 г углеводов на порцию в 4 унции. Но, прежде чем запастись, приготовьтесь к текстуре и вкусу тофу ширатаки. Тофу ширатаки практически невкусный прямо из упаковки из-за его естественного рыбьего запаха и слизистой текстуры. Перед едой следует тщательно промыть, высушить и в течение минуты высушить лапшу в микроволновой печи, чтобы удалить запах и улучшить текстуру.

    Низкокалорийный бекон

    Бекон из индейки, вероятно, лучший заменитель, потому что он низкокалорийный. Большинство беконов индейки содержат от 20 до 35 калорий, от 2 до 3 г белка и 3 г жира или меньше. Помните, что бекон нельзя жарить на масле. Вместо этого приготовьте бекон с небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея. Чтобы сэкономить еще больше калорий, вы можете полностью отказаться от бекона и вместо этого усилить блюдо ароматом бекона. Один из вариантов — соль с беконом, которая не содержит калорий, обезжирена и даже подходит для вегетарианцев.Другой вариант — кусочки бекона, которые обычно содержат 30 калорий, 1,5 г жира и 3 г белка на столовую ложку. Большинство кусочков имитации бекона также являются вегетарианскими.

    Низкокалорийный сыр

    Вы можете легко заменить сыр низкокалорийным сырным продуктом с пониженным содержанием жира или обезжиренным сыром. Лучшей заменой, вероятно, являются дольки легкого сыра, потому что они сырные, ароматные и низкокалорийные. Самый популярный и доступный бренд — Laughing Cow.Одной дольки достаточно для всего блюда, и это будет стоить вам всего 35 калорий и 2 г жира. Вы можете найти дольки легкого намазанного сыра разных вкусов, включая швейцарский, моцареллу и сыр с плесенью. В качестве альтернативы вы также можете использовать кусочек американского сыра с пониженным содержанием жира или обезжиренного. Один ломтик обезжиренного или 2-процентного молочного сыра содержит 50 калорий и 3 г жира. Статистика по обезжиренному сыру лучше, но обезжиренный сыр менее похож на сыр, чем сыр с пониженным содержанием жира. Один кусок обезжиренного сыра содержит всего 30 калорий и 0 г жира.

    Если вы решили есть настоящую пасту, попробуйте пасту из цельнозерновой муки и не забудьте контролировать размер порции.

    10 умных свопов, которые сэкономят сотни калорий на праздничной трапезе

    В этом сезоне вы получите незабываемые блюда. Но тем из нас, кто пытается питаться здоровой пищей (а не вступать в новый год с несколькими лишними килограммами), не следует полностью избегать угощений.

    Вместо того, чтобы лишать себя (или бросать полотенце и бросаться целиком на противень для печенья), используйте эти смены одного ингредиента, чтобы избавиться от сотен калорий из ваших любимых праздничных калорий — без ущерба для вкуса.

    Замена: масло для жареного чеснока на хлебе

    Экономия: 70 калорий с лишним

    Когда появляется корзина для хлеба, выбирайте самый маленький наконечник, а не самый большой средний кусок. Затем намажьте его одной-двумя чайными ложками жареного чеснока вместо того же количества масла. (Для этого просто срежьте верхушку головки чеснока, сбрызните ее небольшим количеством оливкового масла и поставьте в духовку с температурой 400 градусов на полчаса!) Вы сократите количество калорий и жира и добавите много больше аромата.

    Обмен: сливки на пюре из белой фасоли в картофельном пюре

    Экономия: 150 калорий на порцию чашки

    «Мы любим заменять сливки в праздничных рецептах протертой белой фасолью», — говорят Тэмми Лакатос Шамес, RDN, CFT и Лисси Лакатос, RDN, соучредители 21-Day Body Reboot. «Избавившись от кремовой основы в картофельном пюре, вы сократите количество калорий. Кроме того, белая фасоль содержит антиоксиданты и клетчатку, а исследования показывают, что люди, которые ее едят, как правило, меньше весят и имеют меньшую талию.”

    Связанные

    Обмен: сливочный сыр на греческий йогурт в соусе из шпината

    Экономия: 150+ калорий на порцию ½ чашки

    Уменьшите количество калорий в своем любимом рецепте соуса из шпината, заменив сливочный сыр или сметану для простого обезжиренного греческого йогурта. «Вы получаете больше белка и немного кальция — и экономите на калориях и насыщенных жирах», — говорит Кристи Бриссетт, доктор медицинских наук, владелица 80 Twenty Nutrition в Чикаго. Еще больше сократите калорийность, заменив крекеры и хлеб на нарезанную морковь, сладкий перец и кабачки.

    Обмен: сахар на приправы в глазированной ветчине

    Экономия: 25 с лишним калорий на порцию

    Вместо того, чтобы поливать ветчину сахарным соусом, уменьшите вдвое сахар и добавьте несколько низкокалорийных сладких специй, таких как корица.

    Обмен: сырный соус на пюре из гороха с макаронами и сыром

    Экономия: более 100 калорий на порцию

    Вот обмен макаронами с сыром, о котором вы, вероятно, не знаете: замените до половины сыра соус для протертого желтого колотого горошка.Помимо снижения калорийности, вы потребляете больше клетчатки, что поможет вам дольше оставаться сытым.

    На один напиток московского мула может приходиться до 6 чайных ложек сахара. Анна Пустынникова / Shutterstock

    Обмен: миксеры для сладких коктейлей для чайного гриба

    Экономия: более 100 калорий на коктейль

    Праздничные коктейли обычно содержат сахар, но это не обязательно. «Свопы — это больше, чем просто экономия калорий», — говорит Дон Джексон Блатнер, автор книги «Обмен суперпродуктами» из RDN.«Она рекомендует обменять миксер Moscow Mule (с добавлением до 6 чайных ложек или более сахара на порцию) на имбирный чайный гриб, как правило, без добавления сахара.« Эта замена также дает вам полезные для кишечника пробиотики для повышения иммунитета и улучшения пищеварения », — сказал он. — говорит она. авокадо к маслу », — советует Мариса Мур, MBA, RDN, владелица Marisa Moore Nutrition в Атланте, штат Джорджия.«Это означает, что на каждые 2 столовые ложки сливочного масла вы сэкономите 150 калорий». Сделайте ту же замену для шортенинга, и вы сэкономите 180 калорий!

    Обмен: сливочное масло на греческий йогурт в маффинах

    Экономия: 35 с лишним калорий на маффин

    Просто замените половину масла на нежирный или обезжиренный простой греческий йогурт в вашем любимом рецепте кексов или быстрого хлеба — или приготовьте рецепт кексов, уже включающий греческий йогурт и меньше масла. Затем уменьшите количество сахара на четверть и добавьте чайной ложки ванильного экстракта.

    Обмен: Сироп на жидкое яйцо на стопке блинов

    Экономия: 140 калорий на стопку блинов

    Блины являются обязательными для праздничных завтраков, но сэкономьте немного калорий — и добавьте сытный белок в свою еду — добавив укладывайте жидким яйцом вместо четверти стакана сиропа.

    Замена: масло для овощного бульона в обжаренных овощах

    Экономия: 50 с лишним калорий на порцию

    Даже овощи можно изменить: откажитесь от масла, вместо этого обжарьте овощи (например, лук, грибы и многое другое!) -Натриевый овощной бульон.

    БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ОТДЫХА

    Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

    Полезен ли сыр?

    Легенда гласит, что арабский торговец открыл сыр, храня молоко в емкости, сделанной из желудка барана, для путешествия по пустыне. Жара пустыни заставила молоко вступить в реакцию с сычужным ферментом в желудке и разделиться на творог и сыворотку.Купец, явно смелый и предприимчивый, попробовал творог и нашел его восхитительным. Так появился на свет сыр.

    С того, возможно, апокрифического момента, сыр прочно занял свое место в качестве любимого продукта питания почти во всех уголках планеты. Причина такой популярности проста: сыр очень вкусный. Невероятное разнообразие доступных сыров означает, что есть по крайней мере один сорт, который понравится почти каждому, от самого вонючего синего до самого мягкого квадратного сыра в пластиковой упаковке.Помимо веганов, людей с непереносимостью лактозы и всех, у кого есть такая же веская причина избегать сыра, большинство из нас найдет тот тип, который мы захотим есть утром, днем ​​и ночью. На сухарях в идеале.

    Итак, каким бы ни был ответ на вопрос «полезен ли сыр», ясно, что сыр никуда не денется. Но полезен ли сыр? Мы скрестили пальцы и задали именно этот вопрос диетологу Айслинг Пиготт из Британской диетической ассоциации.

    Начнем с хороших новостей.

    Какая польза для здоровья от сыра?

    «Это вкусно», — говорит Пиготт, который знает, что люди хотят слышать. Однако польза сыра не ограничивается прекрасным вкусом.

    «Это отличный источник белка и кальция, с низким содержанием лактозы, поэтому он является идеальным источником кальция для тех, кто изо всех сил пытается переваривать лактозу — например, если у них временная непереносимость лактозы».

    То, что сыр богат кальцием, не будет новостью для многих из вас, но вы можете не знать, насколько богаты белком определенные виды.Ознакомьтесь с нашим рейтингом продуктов с высоким содержанием белка, в котором пармезан находится на втором месте с 32 г на 100 г, эдам на седьмом месте с 27 г и чеддер на девятом месте с 25 г.

    Каковы недостатки сыра?

    «Сыр с высоким содержанием жиров, особенно насыщенных жиров», — говорит Пиготт. «Он высококалорийный, и его легко переедать».

    Разве это не правда? Мы считаем, что есть очень мало продуктов, более вкусных, чем сыр, но если вы каким-то образом сможете сохранить размер порций на правильном уровне, то потребление сыра не превысит рекомендуемое количество калорий.Помимо большого количества жира, у сыра не так много других недостатков, хотя также неплохо проверить, не превышает ли содержание соли в выбранном вами сыре рекомендуемую суточную норму. Кроме того, если у вас повышенный риск пищевого отравления листериями — например, если у вас ослабленная иммунная система — тогда разумно держаться подальше от голубого сыра.

    Есть ли виды сыра полезнее других?

    Вы можете прожить сотню жизней и при этом не попробовать все существующие сыры, а питательный состав разных сыров очень разнообразен.Итак, если вас беспокоит количество калорий в сыре, у вас есть варианты.

    «Существуют сыры с низким содержанием жира, но, как и в случае со многими другими продуктами с низким содержанием жира, если вкус не на должном уровне, это может вызвать у нас чувство неудовлетворенности», — говорит Пиготт.

    «Некоторые сыры, такие как фета, немного менее энергетичны, а их сильный вкус означает, что они могут пригодиться».

    Выбор сильных ароматов в целом может помочь вам удовлетворить любую тягу к сыру, не переусердствуя, но естественно это будет работать только в определенных ситуациях.

    «Обычно я предлагаю людям сильные вкусы, такие как пармезан и зрелые сыры, чтобы они могли использовать меньше, но наслаждались тем же вкусом», — говорит Пиготт.

    «Но, как и все, дело в том, что уместно — нет смысла класть фету на домашний пирог. Это было бы странно на вкус… »

    Paneer VS Cheese — Что полезнее?

    Панир и сыр одновременно полезны и вкусны. Но что полезнее? Мы вам скажем.

    Автор редакции | Обновлено: 13 ноября 2014 г., 17:59 IST

    В Индии Paneer — довольно популярный ингредиент, используемый в блюдах, будь то в городских или сельских районах. Сыр также стал очень популярным в городских районах в связи с глобализацией и приходом стольких иностранных игроков в пищевую промышленность. Несмотря на то, что оба они полезны, если их употреблять в умеренных количествах, поскольку в конечном итоге они сделаны из молока, мы пытаемся сравнить, какое из них лучше.

    Выберите панир, если хотите похудеть.

    Порция панир 28 г содержит 82,5 калории, что намного больше, чем калорийность некоторых продуктов и овощей. Тем не менее, в нем меньше калорий по сравнению с сыром, который содержит 97,4 калорий на каждые 28 г порции. Если вы хотите похудеть, не теряя при этом пользы для здоровья от молока, попробуйте есть творог.

    Выбирайте сыр для набора веса и наращивания мышечной массы

    Содержание протеина в сыре значительно выше, чем в протеине.Порция сыра 100 г содержит 18 г белка, в то время как такое же количество панир содержит 11 г белка. Хотя оба могут считаться отличными источниками белка (оба лучше, чем молоко), сыр должен быть вашим выбором, когда дело доходит до бодибилдинга и набора веса. Вот еще несколько продуктов для набора веса.

    Выбирайте сыр для здоровья костей

    Сыр — гораздо лучший источник кальция, чем панир, и если у вас дома растет ребенок, вам обязательно следует дать ему сыр.100 г сыра удовлетворяют 104% дневной потребности в кальции, в то время как такое же количество панира удовлетворяет жалкие 8%. Вот 7 продуктов для здоровья костей.

    Выбирайте панир для здоровья сердца

    Несмотря на то, что сыр очень полезен, он содержит большое количество насыщенных жиров и холестерина, что вредно для вашего сердца. В 100 г порции сыра содержится 18 г насыщенных жиров и 100 мг холестерина. Сравните это с паниром, где такое же количество содержит всего 1,7 г насыщенных жиров и 17 мг холестерина.Вот несколько советов по диете, полезной для сердца.

    Выбирайте сыр для здоровья глаз

    Сыр намного лучше для ваших глаз, чем панир, поскольку он обеспечивает более высокий процент вашей суточной потребности в витамине А. Порция сыра 100 г удовлетворяет 18% вашей суточной потребности в витамине А. paneer соответствует всего 2%.

    Выбирайте сыр во время беременности

    Беременным женщинам необходимо есть продукты, богатые витамином B12, так как это помогает предотвратить неврологические расстройства у новорожденного.Сыр имеет более высокий процент этого жизненно важного витамина, и порция 100 г удовлетворяет 25% вашей дневной потребности, тогда как панир удовлетворяет только 6%.

    Выберите сыр, если хотите хранить его дольше

    Сыр хранится в холодильнике намного дольше, чем панир, благодаря способу приготовления. Так что если вы один из тех, кто не любит ходить в супермаркет каждый второй день, то вам следует есть сыр. Вы также можете прочитать 10 правил диеты во время беременности.

    Вердикт Thehealthsite.com

    Сыр обычно доступен в переработанном виде, а некоторые распространенные бренды, такие как Britannia и Amul, содержат примерно 1000-1400 мг натрия на каждые 100 г порции. Это делает его действительно опасным для людей с высоким кровяным давлением. Люди, которые тренируются и нуждаются в белковой нагрузке, могут позволить себе есть сыр, поскольку они теряют немного натрия из-за потоотделения. Но даже им следует внести коррективы, чтобы уменьшить потребление соли, если они не хотят гипертонии, когда вырастут.Для других, если вы не умеете делать сыр в домашних условиях, лучше есть свежий панир, доступный в вашем местном молочном магазине, а не покупать упакованные продукты.

    Какой сыр вам следует есть?

    Тип сыра, который наиболее полезен для вас, зависит от ваших индивидуальных требований, хотите ли вы похудеть, набрать больше протеина или избежать натрия, есть другой сорт для вас. Швейцарский сыр отлично подходит для тех, кто хочет увеличить потребление белка.Более мягкий сыр также содержит меньше натрия. Для тех, кто хочет похудеть, сыр моцарелла является хорошим вариантом, поскольку он менее калорийен.

    Теперь, когда вы знаете о различиях в питании сыра и панира, мы надеемся, что теперь вы сможете сделать лучший выбор. Вот некоторые преимущества панира или творога для здоровья.

    Ссылки: USDA и Healthifyme.com

    Источник изображения: Getty Images


    Дополнительные статьи о диете и фитнесе можно найти в нашем разделе «Диета и фитнес».. Чтобы получать ежедневные бесплатные советы по здоровью, подпишитесь на нашу новостную рассылку .

    Total Wellness теперь на расстоянии одного клика.

    Следуйте за нами на

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *