Шоколадный торт диетический: Шоколадный торт без муки (диетический), пошаговый рецепт на 1066 ккал, фото, ингредиенты

    Содержание

    Диетический шоколадный торт. Рецепт по Монтиньяку

    Диетический шоколадный торт — рецепт десерта без муки и сахара. Рецепт для сладкоежек, которые сидят на диете, полностью отказались от сладкого и боятся добавить лишних килограммов. Если вы мечтаете о кусочке шоколадного торта с шоколадной глазурью — этот рецепт будет идеальным разнообразием вашего диетического меню. Кстати, в рецепте присутствует фруктоза, которую, конечно же, можно заменить на обычный сахар, но именно она сохранит ваш торт мягким и свежим, тающим во рту, гораздо более длительное время.

    Рецепт шоколадного торта для тех, кто не сидит на диете, смотрите здесь.

    Диетический шоколадный торт. Рецепт по Монтиньяку

    Ингредиенты для теста:

    • 2 чайные ложки растворимого кофе,
    • 300 грамм шоколада (с содержанием минимум 70% какао),
    • 25 мл рома или коньяка,
    • 2 столовые ложки фруктозы (или 1,5 столовые ложки сахара),
    • 6 яиц,
    • щепотка соли.

    Дополнительно для глазури:

    • 150 г шоколада (с содержанием минимум 70% какао),
    • несколько столовых ложек молока 0,5%.

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 250 градусов.
    2. Приготовить пергаментную бумагу для выпечки (для формы диаметром 20 см).
    3. Растворить кофе в 100 мл горячей воды.
    4. Нагреть небольшое количество воды в небольшой миске. Наломать шоколад, положить в миску, растопить на «водяной бане». Добавить ром (коньяк), фруктозу (сахар) и кофе, перемешать.
    5. Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену.
    6. Добавить яичные желтки в растопленный шоколад, перемешать до образования однородной массы. Добавить белки, взбитые в крепкую пену, тщательно перемешать с помощью шпателя (делать это нужно быстро, чтобы не осели белки).
    7. Полученную массу вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Поместить в разогретую духовку на 10 минут. Достать торт из духовки и остудить.
    8. Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить молоко и тщательно перемешать. Украсить торт шоколадной глазурью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт из книги «Похудеть с Монтиньяком» . Автор — Мишель Монтиньяк.

    При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

    Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

    Диетический шоколадный торт — Диетический рецепт ПП с фото и видео

    Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

    Для всех, кто любит вкус шоколадного бисквита с ароматом кофе, предлагаю этот шоколадный торт. Но не простой, а диетический. Вы любите десерты, но одновременно вы приверженец правильного питания? Тогда попробуйте приготовить полезный десерт, в составе которого только продукты, разрешенные при правильном и диетическом питании.

    • Для нижнего бисквитного слоя
    • Овсяные хлопья 100 гр.
    • Яйцо куриное 5 шт.
    • Какао-порошок обезжиренный 30 гр.
    • Заменитель сахара  по вкусу.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Крепкий черный кофе 100 мл.л.
    • Для верхнего слоя  
    • Молоко 0,5% 400 мл.л.
    • Какао-порошок обезжиренный 15 гр.
    • Кукурузный крахмал 30 гр.
    • Яичный желток 2 шт.
    • Желатин 15 гр.
    • Заменитель сахара  по вкусу.

    Калории: 130.59 ккал

    Белки: 9.16 г

    Жиры: 5.13 г

    Углеводы: 11.77 г

    • Приготовьте необходимые ингредиенты для нижнего бисквитного слоя по списку.

    • Отделите белки от желтков. В одной миске взбейте белки до устойчивых пиков. В другой миске к желткам добавьте перемолотые овсяные хлопья, какао-порошок, разрыхлитель, заменитель сахара и 50-70 мл свежесваренного черного кофе.

    • В шоколадную смесь добавьте взбитые белки и осторожно перемешайте, стараясь не нарушить воздушность смеси.

    • Полученную смесь перелейте в разъемную форму (около 18 см диаметра) и выпекайте примерно 35 мин. при температуре 175 градусов.

    • Готовый бисквит выньте из формы и дайте немного остыть. Затем пропитайте корж оставшимся кофе с помощью кондитерской кисти.

    • Пока выпекается бисквит, приготовьте все для второго слоя – шоколадного мусса.

    • В кастрюле смешайте молоко, какао-порошок, кукурузный крахмал, заменитель сахара и яичные желтки. Приготовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не начнет густеть. Снимите с огня.
      Желатин предварительно замочите в небольшом количестве воды. Когда разбухнет, нагрейте на водяной бане до полного растворения, но не до кипения. Влейте желатин в молочно-шоколадную смесь и размешайте.

    • Снова поместите бисквитный корж в форму и залейте сверху молочно-шоколадной смесью.
      Поставьте торт в холодильник на ночь.

    • Выньте торт из формы и можете угощать своих близких и гостей.

    Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

    Подписаться


    Торт получается очень симпатичным и на вид, и по вкусу. Если Вы не любите заменители сахара, можете использовать мед. А вместо молотой овсянки возьмите овсяную муку.

    Приятного аппетита!

    Диетический шоколадный торт «Шелковый». Рецепт с фото

    Именно этот рецепт диетического шоколадного торта мне кажется максимально приближенным к «настоящей» выпечке. Той, что на сливках, масле и других, не совсем подходящих для худеющих, ингредиентах… Если вам хочется чего-то по-настоящему вкусного, или нужно доказать (супругу?), что переход на диетическое питание — это не трагедия, тогда приглашаю на мастер-класс. Даю голову на отсечение, что вы не пожалеете!

    Пищевая ценность на 100 г:
    1. Калории: 180
    2. Белки: 6,6
    3. Жиры 6
    4. Углеводы: 24,4

    Ингредиенты:

    1. Овсяные хлопья — 60 гр.
    2. Какао — 2 ст.л.
    3. Яйца куриные — 2 шт.
    4. Яблоко — 1 шт.
    5. Банан — 0,5 шт.
    6. Ряженка (или йогурт) — 400 мл.
    7. Чернослив — 100 гр.
    8. Ягоды, орехи или кокосовая стружка — для украшения

    Приготовление:

    Сначала приготовим «шелковый» бисквит. Он будет очень похож на классический шоколадный. Главное — соблюдайте пропорции.

    Возьмите 60 гр. овсяных хлопьев.

    Измельчите блендером или в кофемолке.

    Добавьте какао и перемешайте.

    Для бисквита нам также понадобится яблоко. Его необходимо запечь. Лучше это сделать в микроволновке — так быстрее. Понадобиться готовить его всего лишь 5-7 минут на самой высокой мощности.

    Пока яблоко остывает, поставьте «отвешиваться» ряженку. Если нет густой, можно взять йогурт. Здесь я спешу развенчать один из кулинарных мифов о том, что для сметанных кремов подходит только жирная сметана. На самом деле, убрать лишнюю жидкость и добиться густой консистенции можно не только из сметаны 10%, но даже из йогурта, ряженки и простокваши. Просто застелите дуршлаг марлей (4-5 слоев) и поставьте его на кастрюльку. Выложите на марлю ряженку и уберите всю конструкцию в холодильник на 6-7 часов.

    Белки отделите от желтков. Белки взбейте до состояния твердых пиков.

    Желтки соедините с мякотью запеченного яблока и половиной банана. Хорошо разомните вилкой, а затем взбейте до увеличения в объеме и шелковой консистенции.

    Осторожно вмешайте яичную смесь в белки (делайте это складывающими движениями снизу вверх).

    Затем добавьте овсяную муку с какао. Также осторожно и быстро вмешайте, чтобы масса не сильно осела.

    Тесто выложите в форму и уберите в разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекайте до тех пор, пока верх не станет твердым и золотистым.

    Обязательно дайте бисквиту полностью остыть и только тогда доставайте из формы! Он и так очень хрупкий и крошится. На фото я постаралась передать его текстуру. Бисквит просто шикарный…

    Чернослив промойте, обдайте кипятком и нарубите.

    Остывший бисквит нарежьте кубиком.

    Ряженку, из которой уже стекла сыворотка, смешайте с черносливом.

    На дно салатника уложите пищевую пленку или пакет. Выложите слой бисквита.

    Затем обильно нанесите крем и снова выложите бисквит. Последний слой должен быть из бисквита.

    Прикройте торт пленкой или пакетом, положите сверху груз и уберите в холодильник на 4-5 часов.

    Салатник с готовым десертом переверните. Торт освободите от пленки. Он будет в виде полусферы. По желанию его можно промазать сверху остатками крема, присыпать какао, украсить ягодами или орехами…

    Вот такой диетический шоколадный торт получился. Вкус у него просто нереальный…

    Диетический шоколадный пирог

    Это потрясающий диетический шоколадный пирог! Потрясающий тем, что не содержит жир (масло) и муку, имеет насыщенный шоколадный вкус и небольшую калорийность.

    • Тип блюда:диетическая выпечка
    • Калорийность:133 ккал
    Для тех, кто следит за фигурой или худеет, но любит шоколад, выпечку и разные кондитерские вкусности к чаю, это настоящая находка и удачный рецепт диетической выпечки.

    Выпечка без муки

    Ингредиенты:

    • какао-порошок – 100 г. (пачка «Золотой ярлык»)
    • яйцо – 2 шт.
    • вода – 300 г.
    • сахар – 50 г. (или по вкусу)
    • по желанию в тесто можно добавить пряности, а также коньяк, ликер, ром и т.д.

    Приготовление:

    1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем какао и ставим на огонь. Хорошо размешивая, доводим шоколадную смесь до кипения и варим 1-2 минуты до загустения.

    2. Затем добавляем сахар, а также любые другие специи по желанию.

    Я добавила щепотку соли и немного красного жгучего перца (они подчеркивают горький вкус какао), а также экстракт миндаля.

    Если добавлять для усиления вкуса другие жидкие ингредиенты, то следует немного не долить воды, чтобы общее количество жидкости составляло примерно 300 –  350 мл.

    Получается очень вкусный и диетический шоколадный десерт: с ярко выраженным вкусом шоколада, нежной текстурой теста и ароматом добавленных специй. Приготовленный из теста на воде и без муки, он особенно радует вкус отсутствием лишних калорий.

    С чашкой кофе или чая такой шоколадный пирог или кекс несомненно понравится сторонникам здорового питания или худеющим, однако шоколадные гурманы тоже не останутся равнодушными.

    Другие рецепты диетической выпечки:

    «Диетическая запеканка без муки и сахара»,

    “Легкий торт без выпечки”,

    «Вкусный диетический торт с клубникой, творогом и овсянкой»,

    “Диетический десерт из шоколада” (без выпечки).

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    Рецепт Диетический шоколадный торт с бананом

    Хотите похудеть? Начали правильно питаться, но никак не можете отказаться от сладкой выпечки, десертов, пирожных и тортиков? Не стоит отчаиваться и срываться, попробуйте приготовить дома вкусный диетический шоколадный торт с бананом! Делается он из рисовой и овсяной муки. Такой торт желательно подавать в первой половине дня.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • яйца куриные — 6 шт.
    • мука рисовая — 50 г
    • мука овсяная — 30 г
    • кэроб — 20 г
    • разрыхлитель — 5 г
    • творог (мягкий) — 350 г
    • мед — 1 по вкусу
    • бананы — 2 шт.
    • ванилин — 1 г
    • йогурт — 100 г
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 160.51

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до состояния крепкой пены.
    2. Смешиваем отдельно кэроб, муку, разрыхлитель, желтки и йогурт. Аккуратно вводим белки.

    3. Тесто выливаем в силиконовую форму, выпекаем тридцать минут при 180 градусах.
    4. Бисквит остужаем и нарезаем на три коржа.
    5. Смешиваем мягкий творог, ванилин и мед.

    6. Коржи смазываем творожной массой, прослаиваем кусочками банана. Убираем в холодильник на ночь.
    Ключевые слова:
    ID: 114556

    Диетический шоколадный торт

    Этот торт оформлен шоколадным коржом, который не пересохнет от времени. В составе коржей можно использовать любое жидкое растительное масло без сильного запаха, кроме льняного, подсолнечного нерафинированного и рапсового нерафинированного (их точка дымления ниже 160 градусов).

    • Вес торта — 1650 г
    • Диаметр формы — 16 см
    • Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара)

    Ингредиенты для бисквита:

    • Яйца (С1) — 6 шт.
    • Эритрит (натуральный сироп без сахара) — 100 г
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Йогурт (густой, не питьевой) — 300 г
    • Растительное масло (любое жидкое) — 60 г
    • Мука цельнозерновая — 90 г
    • Кукурузный крахмал — 15 г
    • Какао-порошок — 35 г
    • Разрыхлитель — 6 г

    Для крема (по 80 г на корж):

    • Мягкий творог — 480 г
    • Йогурт (не жидкий) — 140 г
    • Сухое обезжиренное молоко — 30 г
    • Подсластитель — 25 г

    Крем для декора:

    • Рикотта — 400 г
    • Подсластитель — 10 г
    • Натуральный экстракт ванили (у меня Simply Organic) — 1 ч. л.
    • Какао-порошок — 12 г

    Приготовление торта:

    1. Первым делом приготовим коржи. Для этого нам понадобится мука. Я использую пополам соевую муку и муку из зеленой гречки. Соевая содержит много белка, а мука из зеленой гречки имеет богатый витаминно-минеральный состав. Вы можете взять глютеновую муку (овсяную, пшеничную, полбяную), в этом случае крахмал не понадобится. Просто возьмите 105 грамм муки. В моем случае, я добавляю к муке кукурузный крахмал, какао-порошок (для максимально темного оттенка, возьмите алкализованный какао-порошок) и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до объединения всех ингредиентов.
    2. Отделяем белки от желтков. Желтки соединяем с йогуртом и растительным маслом без запаха (у меня кукурузное, нерафинированное).
    3. К белкам добавляем пол чайной ложки соли и эритрит. Перед добавлением, обязательно измельчите эритрит блендером или кофемолкой в пудру. Иначе он не успеет раствориться в белках. Эритрит можно заменить натуральным сиропом.
    4. Начинаем взбивать белки на средней скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбиваем до состояния, чтобы белки оставались неподвижными при переворачивании чаши, после чего сразу прекращаем взбивание, чтобы белки не стали чересчур плотными.
    5. Пока белки взбиваются, тщательно перемешиваем йогуртово-желтковую смесь венчиком. После чего добавляем к ней смесь сухих ингредиентов и все перемешиваем до однородности. Получается тесто, похожее по консистенции на жидкую сметану.
    6. Небольшую часть белков перекладываем к шоколадному тесту и аккуратно перемешиваем лопаткой. Теперь добавляем еще часть белков, чтобы шоколадная масса стала воздушной.
    7. Теперь соединяем обе массы и тщательно, но аккуратно, перемешиваем лопаткой до максимальной однородности. Правильно взбитые белки легко вмешиваются и при этом сохраняют свою воздушность. Получается очень приятное по консистенции тесто — мягкое и воздушное.
    8. Выливаем 1/4 часть теста на противень, предварительно застеленный антипригарной бумагой или силиконовым ковриком. Тесто рассчитано на 4 противня стандартного размера. Равномерно распределяем тесто по поверхности противня и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку, примерно на 20 минут. Я выпекаю коржи на двух противнях одновременно, поэтому через 10 минут после начала выпечки, я меняю противни местами, чтобы коржи пропеклись наиболее равномерно.
    9. Чтобы снять готовые коржи с коврика, переворачиваем коврик коржом вниз на плоскую поверхность и аккуратно, не спеша, отделяем коврик от коржа. Показатель готовности то, что корж легко отходит от коврика. Если корж прилип к антипригарному коврику и не отделяется, значит он не допечен.
    10. Оставшееся тесто пока сохранило свою пышность, но долго его держать не стоит. Выпекайте вторую пару коржей сразу после первой. После 20 минут простоя, тесто могло начать расслаиваться, поэтому аккуратно перемешайте его лопаткой.
    11. Накройте готовые коржи ковриком или пищевой пленкой, чтобы они не просыхали пока мы будим готовить крем.
    12. Для приготовления крема, небольшую часть мягкого творога соединяем с сухим молоком. В небольшом количестве будит проще промешать сухое молоко. Перемешиваем, и когда комочков не осталось, перекладываем смесь к остальному мягкому творогу. Сюда же добавляем йогурт и подсластитель. Все хорошо перемешиваем лопаткой до однородности. Получается мягкий, гладкий крем, по консистенции как жидкая сметана. Это количество крема рассчитано на 8 коржей, диаметром 16 сантиметров.
    13. Приступаем к нарезанию коржей. Самый ровный и самый удачный корж оставляем для покрытия торта. Из остальных коржей вырезаем круги (у меня получилось 8 штук). Если вы планируете собирать торт в кольце, то проще всего вырезать круги с помощью этого же кольца. Диаметр моего кольца 16 сантиметров. Обрезки можно подсушить в духовке, измельчить и обсыпать ими торт. А можно просто съесть — они очень вкусные.
    14. Собираем торт. Для этого края кольца застилаем ацетатной лентой, на подложку выкладываем немного крема, затем кладем первый корж, крем (80 г) и следующий корж. Таким образом собираем весь торт. Каждый корж немного прижимайте, чтобы он хорошо соединился с кремом.
    15. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
    16. Для декора делаем крем из рикотты. Для этого соединяем в блендере рикотту с подсластителем и ванилью. Тщательно измельчаем до гладкости. Получается однородный и устойчивый крем.
    17. Меньшую часть крема (примерно 170 грамм) перекладываем в кондитерский мешок. В оставшийся крем добавляем какао-порошок и перебиваем с помощью блендера. Перекладываем шоколадный крем в отдельный кондитерский мешок.
    18. Достаем торт из холодильника, снимаем кольцо и ацетатную ленту. На поверхность наносим немного шоколадного крема и распределяем его тонким слоем. У меня ушло примерно 30 грамм крема. Теперь наносим полосы белого и шоколадного крема, чередуя их.
    19. Оставшийся корж разрезаем на две максимально длинные полоски, наносим слой оставшегося крема и приклеиваем их к боковой поверхности торта.

    Пищевая ценность (на 100 г):

    • Калорийность — 152 ккал
    • Белки — 11,3 г
    • Жиры — 7,8 г
    • Углеводы — 8,7 г

    Диетический шоколадный торт — просто тает во рту!

    Я очень давно готовлю диетический шоколадный торт по этому рецепту своей семье. Торт из овсянки — частый гость на нашей кухне. Невероятно вкусный, нежный, ароматный кусочек шоколадного десерта просто тает во рту. Желейный слой придает нежному бисквиту пикантность, а шоколадная глазурь — изысканность.

    Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом приготовления шоколадного торта с какао. Такая сладость идеально подойдет для худеющих)))

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • 30 грамм какао;
    • 100 грамм овсянки;
    • пять куриных яиц;
    • одна чайная ложка соды;
    • одна столовая ложка уксуса;
    • сахзам по вкусу;
    • 100 грамм крепкого кофе;
    • вода.

    Для желейного слоя:

    • 400 миллилитров молока 0,5%;
    • 15 грамм какао;
    • 15 грамм желатина;
    • 100 миллилитров воды;
    • 30 грамм кукурузного крахмала;
    • подсластитель по вкусу;
    • одна чайная ложка растворимого кофе.

    Для украшения:

    • горький шоколад;
    • шоколадная глазурь.

    Диетический шоколадный торт. Пошаговый рецепт

    • Пять куриных яиц разделяем на белки и желтки (я использовала домашние яйца средних размеров).
    • Овсянку долгой варки перемалываем при помощи погружного блендера в муку.
    • В белки добавляем щепотку соли и взбиваем при помощи миксера до крепких пиков.
    • В желтки добавляем крепкий кофе, овсяную муку и хорошенько перемешиваем при помощи венчика (или миксера: но не на высоких скоростях).
    • В жидкое кофейное тесто добавляем сахарозаменитель по вкусу (в моем случае — это мед) и перемешиваем.
    • Затем добавляем в тесто для пп-торта какао и снова перемешиваем.
    • И только теперь добавляем гашеную уксусом соду.
    • В тесто для диетического торта вливаем немного воды, чтобы оно было не густое, но и не жидкое. Более детально, какая должна быть консистенция теста для пп — тортика, можно посмотреть на видео под рецептом.
    • Взбитые белки смешиваем с шоколадным тестом.
    • В форму для выпекания (диаметр формы, которую я использовала — 18 сантиметров) выливаем тесто и распределяем равномерно по всей форме.
    • Отправляем форму в духовку разогретую до 185 градусов на 35 минут.
    • Желатин заливаем небольшим количеством воды и оставляем для набухания.
    • Этим временем займемся приготовлением желе для шоколадного торта: в молоко добавляем какао, кукурузный крахмал, кофе, подсластитель, перемешиваем и варим на небольшом огне до загустения.
    • Когда желатин набухнет, то прогреваем его 30 секунд в микроволновке и вливаем тонкой струйкой в шоколадною смесь для пп — торта и перемешиваем при помощи венчика.
    • Испеченный корж из овсяной муки в форме заливаем остывшей шоколадной массой.
    • Форму с диетическим тортом отправляем в холодильник для застывания.
    • Застывший торт достаем из формы: бока тортика украшаем шоколадной глазурью (украсить можно при помощи кондитерского мешка), верх — тертым шоколадом, а на серединку тортика кладем кусочки горького шоколада.

    Невероятно вкусный, нежный диетический тортик, приготовленный из овсяных хлопьев в домашних условиях — украсит любой стол. Это идеальный вариант сладости для тех, кто хочет похудеть и поэтому не ест сладкого. Низкокалорийный шоколадный торт приятно удивит вас своим вкусом и оригинальным оформлением.

     

    Шоколадный торт на 100 калорий — БЕЗ масла!

    Рецепт полезного и обезжиренного шоколадного торта настолько грешен на вкус, что вы никогда не поверите!

    Для этого шоколадного торта НЕ нужно масло!

    Рецепт получает восторженные отзывы каждый раз Я готовлю его… даже от людей, которые обычно не являются поклонниками полезных десертов!

    Он определенно может противостоять любому высококалорийному шоколадному торту из модного ресторана или кондитерской, и никто никогда не догадывается, что он не полон жира и сахара.

    Также попробуйте эти овсяные хлопья на ночь -15 рецептов

    Бонусных балла: В этом рецепте нет сумасшедших ингредиентов.

    Не обижайся на мой здоровый шоколадный торт на основе цветной капусты.

    Используя йогурт (мне нравится немолочный йогурт), вы можете сократить количество жира и пустых калорий, сохраняя при этом всю влажность и насыщенность традиционного масляного торта.

    Многолетний опыт научил меня, что шоколад намного вкуснее, когда в него добавлено немного жира, поэтому я решил добавить немного орехового масла в рецепт полезного шоколадного торта (для аллергиков вы можете использовать Sunbutter или Peabutter).

    Можете ли вы придумать лучший способ провести день рождения (мой день рождения был в прошлую субботу), чем дегустация шоколадных тортов?

    Я не смог, и вот что я сделал!

    В любом случае, вернемся к шоколадному торту…

    Какой у вас был САМЫЙ ЛУЧШИЙ день рождения?

    Хотя моим лучшим днем ​​рождения было, наверное, 16 лет, прошлый день рождения был довольно близок. Когда около 8 часов вечера началась молния и проливной дождь, я сначала волновался, что никто не появится.

    Но дождь быстро утих, и я прекрасно провел ночь в центре округа Колумбия с примерно 30 близкими друзьями, никого из которых я не знал год назад.

    Было совершенно ужасно начинать все сначала, когда я впервые переехал в этот район, и я думаю, что в прошлую субботу я впервые осознал, что наконец-то больше не чувствую себя чужаком.

    П.С. Если вам нужны идеи для вашего следующего дня рождения, пожалуйста, украдите мою идею провести день за шоколадным тортом!

    • 1 стакан полбы, белой муки или муки gf ap
    • 6 столовых ложек какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки каждая: пищевая сода и соль
    • 3/4 стакана сахарного песка по выбору или ксилита
    • 1/2 стакана мини-шоколада чипсы, по желанию
    • 1/4 стакана йогурта (я люблю немолочные)
    • 3/4 стакана воды
    • 1/4 стакана миндального масла, арахисового масла ИЛИ ингредиента для аллергиков — Для торта без орехов попробуйте мой веганский Рецепт шоколадного торта
    • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду.Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель и хорошо перемешайте. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте его, пока оно не станет однородным.) В новой миске взбейте ореховое масло, йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте, пока не смешано (не перемешивайте слишком сильно), затем вылейте в смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой. (Я люблю достать его, когда он еще немного недоварен, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Это предотвратит переваривание, и торт по-прежнему хорошо затвердеет, пока сидит.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать его до следующего дня … этот торт намного богаче и слаще после того, как вы сидите в течение дня. Поверьте мне! Посмотреть факты о питании

    Более низкокалорийные рецепты

    Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

    Печенье в виде подушек с сахаром и корицей (веганский рецепт)

    Плитки домашнего шоколада

    Низкокалорийные десерты — 10 рецептов

    Подробнее о Поваренной книге

    4.84/5 (77)

    Здоровый шоколадный торт — {секретный веганский рецепт!}

    В этом восхитительно насыщенном и секретно полезном рецепте шоколадного торта есть один ингредиент, о котором вы никогда не догадаетесь!

    Мой парень сказал, что это «лучший шоколадный торт, который я когда-либо клала в рот». И это о чем-то говорит, потому что он на , а не на , придерживается здорового питания.

    Конечно, когда он это сказал, он еще не знал, что там было!

    Сверху, покрытый моей шоколадной глазурью

    И нет, секретный ингредиент — не бобы.

    Не в этот раз.

    Если я расскажу вам секретный ингредиент, который делает этот полезный пирог таким мягким и вкусным, вы пообещаете дать рецепту шанс?

    Довольно весело испытать торт на людях, которые заранее не знают, что в нем.

    Обратите внимание на их шокированную реакцию, когда вы обнаружите скрытый ингредиент: цветную капусту!

    Также попробуйте этот рецепт кето-торта — мука не требуется

    Как приготовить полезный шоколадный торт

    Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

    Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и отставьте в сторону, пока вы смешиваете все сухие ингредиенты в большой миске.

    Смешайте жидкие ингредиенты и цветную капусту в кухонном комбайне до получения однородной массы.

    Вылейте жидкую смесь в чашу для смешивания с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, затем вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут на центральной решетке духовки.

    Дайте остыть. Спустя день полезный торт лучше всего хранить в холодильнике для свежести.

    Сейчас в тренде: веганский чизкейк (рецепт без кешью)

    Выше — посмотрите видео, как я печю полезный шоколадный торт

    Изначально я надеялся сохранить рецепт для своей новой веганской поваренной книги.

    Но я не могу держать это в себе.

    Этот шоколадный торт слишком хорош, чтобы не делиться!

    • 1 стакан полбы, белой или муки bob’s gf
    • 1/2 чайной ложки каждой: пищевая сода и соль
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 2 столовые ложки молотого льна (вот веганский шоколад торт без льна)
    • 1/3 стакана сахара или ксилита без сахара
    • 1/4 стакана дополнительного сахара ИЛИ 1/8 чайной ложки неразрезанной стевии
    • От 1/2 до 1 стакана мини-шоколадных чипсов — не обязательно; исключить на свой страх и риск
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 чашки замороженной цветной капусты, полностью размороженной, но не приготовленной (250 г) 2 стакана молока на выбор (для тыквенного варианта используйте только 1/3 стакана)
    • 3 столовые ложки масла — или исключите и увеличьте количество молока до 2/3 стакана для варианта с низким содержанием жира
    • Разогрейте духовку до 350F и смажьте квадратную форму для выпечки 8 × 8 жиром.Смешайте все сухие ингредиенты в миске и хорошо перемешайте . Смешайте все жидкие ингредиенты и цветную капусту в кухонном комбайне и взбейте до супер-однородной массы, чтобы не было никаких комков. (См. Ссылку на питание ниже, если у вас нет кухонного комбайна.) Вылейте сырое в сухое и перемешайте, пока не смешается, затем вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут. (Или вы можете попробовать мой супер-липкий способ: выпекать всего 14 минут, а затем оставить непокрытым в холодильнике на ночь, и он затвердеет и превратится в помадку! Не всем нравится эта недоваренная текстура; я бы не стал подавать Моя тягучая версия десерта из цветной капусты для всех, кроме меня!) Пусть полностью остынет .Через день этот торт из цветной капусты лучше всего хранить в холодильнике. (Я заморозил торт своей шоколадной глазурью «Здоровая шоколадная глазурь», рецепт указан в начале этого поста.) View Nutrition Facts

    Еще рецепты полезных десертов:

    Пирог с печеньем в глубоком блюде

    Брауни из черной фасоли

    Или эти веганские пирожные

    Дип из теста для печенья из нута

    Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

    4.96/5 (27)

    Веганский шоколадный торт — ЛУЧШИЙ рецепт!

    Простой веганский шоколадный торт, приготовленный из основных ингредиентов и идеально подходящий для любого случая.

    Этот веганский торт — отличный рецепт, который всегда под рукой, когда вам нужно приготовить простой шоколадный торт.

    Он никогда не подведет, его можно легко настроить для разных вкусов, и невеганам он тоже нравится.

    Вам также могут понравиться: Брауни из черной фасоли — Мука не требуется

    Торт отлично подходит для любого из следующего:

    Дни рождения

    Барбекю

    Potlucks

    Выпускной

    Юбилеи

    Детские души

    Семейные встречи

    Ночевка

    Праздники

    Ужины

    И любые другие собрания, которые я мог бы забыть!

    В тренде: как приготовить сладкий картофель — 3 секретных приема

    Вкус веганского шоколадного торта

    Шоколадный торт Nutella: Frost с шоколадным маслом из лесных орехов или My Healthy Nutella между слоями.

    Немецкий шоколадный торт: Добавьте карамельную глазурь, смешанную с орехами пекан и поджаренным кокосом.

    Торт в виде батончика Mounds: Заморозьте каждый слой кокосовым кремом или веганским шоколадным муссом и посыпьте тертым кокосом.

    Веганский шоколадный торт «Шварцвальд»: Frost с кокосовыми взбитыми сливками или кремом из кешью и вишней или вишневым джемом.

    Торт Мокко: Добавьте небольшую ложку растворимого кофе в свою любимую шоколадную глазурь или в мой шоколадный мусс с авокадо.

    Веганский шоколадный торт с арахисовым маслом: Используйте арахисовое масло вместо масла. Нанесите на глазурь веганский рецепт глазури из сливочного сыра из моей публикации «Легкие булочки с корицей» и добавьте в глазурь половину стакана арахисового масла.

    В веганском пироге используется всего несколько основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть под рукой — не требуются яйца льна или чиа, а также нет необычных ингредиентов, таких как авокадо или черная фасоль.

    Пищевая сода помогает ему подняться, а яблочное пюре связывает торт без яиц, делая его восхитительно легким и воздушным.

    Никто и никогда не заподозрит, что он более здоровый и веганский, потому что на вкус он просто напоминает классический домашний шоколадный торт!

    Хотите версию для одной порции? Попробуйте этот веганский шоколадный торт с кружкой!

    (вверху — смотрите видео, как приготовить веганский шоколадный торт!)

    Рецепт может быть без молока, яиц, цельнозерновой и даже без масла!

    Я настоятельно рекомендую эту глазурь с веганским шоколадным кремом и сыром без шортенинга.

    Сделайте так, как написано, если вы хотите простой шоколад, или измените обстановку, заморозив каждый слой любым из моих рецептов здоровой глазури, или кокосовой глазурью, глазурью из перечной мяты или малиновым джемом.

    • 2 стакана полбы или белой муки
    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка мини-шоколадной стружки, по желанию
    • 1 1/2 стакана сахара или ксилита, если сахар не содержит
    • 1/2 стакана яблочного пюре, банана или йогурта на выбор
    • 1/2 стакана масла, миндального масла или ингредиентов, не вызывающих аллергию
    • 1 1/2 столовые ложки чистого экстракта ванили
    • 1 1/2 стакана воды
    • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте две 8-дюймовые квадратные или круглые сковороды. Отложите в сторону. Смешайте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте, пока оно не станет мягким.) В новой миске взбейте масло или ореховое масло, яблочное пюре или йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Вылейте в формы и запекайте на центральной решетке 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет почти чистой.(Мне нравится вынимать их, когда они еще немного недоварены, дать остыть, а затем поставить в холодильник на ночь. Это предотвратит переваривание, и пирожные станут твердыми, когда они лежат.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать до тех пор, пока на следующий день … после дня посиделок этот торт стал намного богаче и слаще! Когда все будет готово к заморозке, обойдите его ножом по бокам, а затем переверните каждый пирог на большую тарелку. Заморозьте отдельно, затем положите один торт поверх другого, если хотите получить двухслойный торт. На этом этапе вы также можете заморозить стороны, если хотите.Ранее в этом посте я связал несколько моих любимых рецептов глазури.

      Подробнее о Поваренной книге

      Более простых веганских рецептов:

      Веганские пирожные

      Веганские макароны с сыром

      Рецепт вегетарианского бургера

      (всего 6 ингредиентов)

      Веганский сырный соус

      Шоколадные трюфели

      Рецепты веганского завтрака

      Рецепт веганского чизкейка

      Веганское печенье с шоколадной крошкой

      Если у вас есть любимые веганские рецепты, не стесняйтесь упоминать их ниже в комментариях, чтобы другие читатели вдохновились!

      4.93/5 (73)

      Лучший рецепт шоколадного торта Keto

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

      Любимый рецепт кето-шоколадного торта, очень насыщенный, влажный с легкой и нежной крошкой. Этот низкоуглеводный торт с миндальной мукой легко приготовить в ОДНОЙ миске, и он станет идеальным десертом с низким содержанием углеводов на дни рождения, вечеринки или в любое время, когда вы жаждете смерти от шоколадного торта.

      PIN ЗДЕСЬ, и следите за моими досками, чтобы узнать больше идей рецептов

      Обновлено в июне 2019 г.

      РЕЦЕПТЫ КЕТО ТОРТА:

      Приближается праздник и ищите подходящие низкоуглеводные сладости ?

      Когда дело доходит до наших любимых рецептов торта с низким содержанием углеводов, наш абсолютный фаворит — это торт с кето-кружкой, лимонный кето-ванильный торт, кето-чизкейк, кето-морковный торт и этот кето-шоколадный торт.

      НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА КЕТО:

      Каждому нужен удивительный рецепт шоколадного торта в заднем кармане, когда эта страсть к шоколаду наступает.

      Наш кето-шоколадный торт легко приготовить, используя всего ОДНУ чашу, и он станет очень насыщенным, влажным и шоколадным с легкой и воздушной бисквитной начинкой.

      Это рецепт шоколадного торта без сахара, который идеально подходит для дней рождения, вечеринок или любого торжества, когда вам нужен десерт без глютена, зерна или с низким содержанием углеводов, подходящий для диабетиков.

      Мой муж очень любит сладкое, и на его предстоящий день рождения мы планируем приготовить десертный стол, который будет включать в себя этот восхитительный кето-праздничный торт, кето-пирожные, кето-шоколадное печенье и кето-мороженое.

      ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ТОРТА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

      Обычные рецепты торта без кето-шоколада «Смерть от шоколада» обычно готовятся из комбинации сливочного масла, универсальной муки, яиц и сахарного песка.

      Поскольку это шоколадный торт без сахара, наш рецепт кето-шоколадного торта состоит из следующих ингредиентов:

      Миндальная мука: Обязательно используйте бланшированную миндальную муку высшего качества, а не миндальную муку. Миндальная мука — это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема.Правильно отмерьте, используя метод ложки и уровня.

      Кокосовая мука: Эта мука, не содержащая глютен, обеспечивает структуру пирога и впитывает влагу, поэтому не забудьте взбить ее перед измерением. В сочетании с миндальной мукой он уравновешивает вкус пирожных без глютена, имитируя классические мучные пирожные.

      Разрыхлитель и 1/2 чайной ложки Пищевая сода: эта комбинация разрыхлителей помогает поднять торт.

      Экстракт ванили и соль : делает торт восхитительным и усиливает аромат других ингредиентов.

      Сухой подсластитель из плодов монаха: подсластитель с низким гликемическим индексом, не содержащий сахара, напоминающий по вкусу обычный кондитерский сахар, но не влияющий на кето-диету, диабетиков и палеологическую среду.

      Если у вас нет подсластителя из фруктов монаха, вы можете заменить его другим подсластителем с низким содержанием углеводов, например SWERVE или эритритом. А если у вас не мало углеводов, подойдет и обычная сахарная пудра.

      Топленое кокосовое масло: делает пирог нежным и влажным, а также добавляет легкий кокосовый аромат.Вы также можете использовать любое другое масло с нейтральным вкусом, топленое масло или топленое масло, если вы не безмолочные.

      Яйца: помогают придать торту структуру и скрепить все вместе.

      Миндальное молоко: или любое другое молоко по вашему выбору (если оно не безмолочное, вы можете использовать 3/4 стакана жирных сливок)

      Уксус : смешайте с миндальным молоком и дайте постоять 5 минут, пока они не станут свернутыми. = домашняя веганская пахта с низким содержанием углеводов, делающая торт мягким и очень влажным.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КЕТО:

      1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАЙТЕ ДУХОВКУ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.
      2. ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНУ ДЛЯ ТОРТА: Добавьте миндальное молоко и яблочный уксус в большую мерную чашку. Отложите и дайте полежать (свернуться) в течение 5 минут, пока вы смешиваете сухие ингредиенты.
      3. СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Тем временем в отдельной большой миске добавьте миндальную муку, кокосовую муку, какао-порошок, порошок эспрессо, подсластитель, разрыхлитель, пищевую соду, соль и взбейте для смешивания.
      4. ДОБАВИТЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавить взбитые яйца, растопленное кокосовое масло и ванильный экстракт и взбивать до однородной массы. Влейте простоквашу и взбивайте до полного смешивания.
      5. ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМНОЕ ВЕЩЕСТВО НА ПРОТИВНИКИ: Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.
      6. ВЫПЕЧИТЬ ТОРТ: Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-25 минут (вращая сковороды наполовину) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. (НЕ ПЕРЕПЕЛЯЙТЕ — время приготовления в минутах варьируется в зависимости от духовки)
      7. ОХЛАЖДЕНИЕ СЛОЕВ ТОРТА: Дайте пирогам остыть на сковороде не менее 30 минут.Удалите подкладку из пергаментной бумаги. Перед замораживанием полностью остудите.

      КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНУЮ ЗАМОРОЖКУ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

      Этот влажный шоколадный торт палео требует легкой глазури из сливочного крема без сахара.

      Для этого рецепта глазури кето, вам понадобится всего 5 простых ингредиентов:

      • несоленое масло (используйте масло травяного откорма, топленое масло или кокосовое масло (манну) для палео / безмолочных сливок. сырная глазурь
      • ванильный экстракт
      • порошковый подсластитель из плодов монаха (или кондитерский SWERVE)
      • несладкий какао-порошок OR какао-порошок
      • миндальное молоко , кокосовое молоко ИЛИ жирные сливки для взбивания

      1. В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, или ручного миксера взбейте масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния примерно 3-5 минут.
      2. Переключите миксер на низкую мощность, затем медленно добавьте измельченный плод монаха, а затем какао-порошок. Продолжайте перемешивать на слабом уровне до однородности.
      3. Добавьте ваниль, кокосовое молоко и соль, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте примерно 2-3 минуты до пышности.

      ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛИВОЧНОГО МОРОЗИЛЬНОГО КРЕМА:

      • Эта кето-кремовая глазурь гладкая, сливочная и восхитительно шоколадная. Что мне нравится, так это то, насколько он адаптируется и прощает в зависимости от ваших диетических предпочтений.
      • Используйте любой порошкообразный низкоуглеводный подсластитель (или палео-дружественный, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты) по вашему выбору. Мы используем измельченный фрукт монаха, но порошок Swerve / erythritol должен быть легко взаимозаменяемым.
      • И если вы предпочитаете использовать жирные сливки вместо кокосового молока или использовать веганское масло, это тоже подойдет.
      • Если вы предпочитаете более густую консистенцию трубопровода, добавьте больше сахарной пудры или масла. А если вы предпочитаете более жидкую и однородную консистенцию, добавьте больше молока.

      СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ:

      1. Используйте яйца и молоко комнатной температуры — это помогает смешивать тесто легче и однороднее при добавлении сухих ингредиентов
      2. Могу ли я использовать другой сорт муки кроме миндальной муки и кокосовой муки? Я бы сказал не для этого рецепта, так как количество каждой из этих видов муки было специально проверено для получения влажной и нежной крошки. Вы не сможете добиться тех же результатов, если поменяете местами муку.
      3. При измерении муки используйте трюк с ложкой и уровнем. — Вычерпайте муку ложкой в ​​мерный стакан, а затем вытрите излишки, используя лопатку или нож до нужного количества.
      4. Могу ли я заменить подсластитель из фруктов монаха другим типом подсластителя с низким содержанием углеводов или палео-дружественным подсластителем? Я не пробовал, но думаю, что порошок Swerve может быть прямой заменой. Кокосовый сахар, возможно, тоже подойдет, но текстура может быть немного более плотной.
      5. Могу ли я не использовать порошок эспрессо? Порошок эспрессо — ключевой ингредиент, который делает этот шоколадный торт без сахара более насыщенным и придает насыщенный шоколадный вкус.Вы вообще не можете попробовать эспрессо, и он не делает торт похожим на кофе, но если вы не хотите добавлять его, я бы сказал, вы можете попробовать добавить вместо него темный какао-порошок или какао-порошок.
      6. Не пропустите уксус — он помогает кокосовому молоку свернуться и создает вашу собственную веганскую версию пахты, которая помогает создавать воздушные карманы для легкой, нежной и влажной губки. Если вы не свободны от молочных продуктов, вы можете попробовать использовать сметану, если она есть у вас в кладовой.

      МОГУ ЛИ Я ЕСТЬ ТОРТ НА КЕТО?

      Поскольку это рецепт шоколадного торта с низким содержанием углеводов, его можно использовать в кетогенной диете в умеренных количествах. Как и все остальное, важно быть внимательным и не есть весь торт за одну порцию.

      Итак, сколько углеводов в этом легком рецепте кето-торта?

      Макросы для одного кусочка размороженного шоколада с низким содержанием углеводов:

      • 176 на порцию Калорий
      • 4 г чистых углеводов (всего 7 г углеводов — 3 г клетчатки)
      • 5 г белка
      • 16 г жира
      • 1 г сахара

      Макросы для одной порции замороженного шоколадного торта без сахара:

      • 310 калорий на порцию
      • 8 г чистых углеводов (12 г ВСЕГО углеводов — 4 г клетчатки)
      • 6 г белка
      • 31 г жира
      • 1 г Сахар

      МОГУ ЛИ Я ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ КРУГЛЫЙ ТОРТ 6 ДЮЙМОВ ИЛИ 9 ДЮЙМОВ?

      Для 6-дюймового круглого шоколадного торта палео разделите тесто на три формы.

      Если вам не нужен многослойный торт, добавьте тесто в 9-дюймовую форму для получения однослойного 9-дюймового торта из шоколадной миндальной муки.

      Можно ли использовать это тесто для шоколадного торта без глютена для приготовления кето-шоколадного торта с кружкой?

      Я никогда не пробовала использовать этот рецепт кето-торта в качестве кето-торта на кружке, но хотела бы услышать, если да.

      НУЖНО ЗАМОРОЖИТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ КЕТО ТОРТ?

      Мы решили заморозить этот легкий кето-торт на день рождения кремовой глазурью без сахара и посыпать его свежими ягодами.Но вы, безусловно, можете оставить этот шоколадный торт незамороженным и наслаждаться им как кето-десерт или закуску после ужина.

      Итак, какие кето-шоколадные десерты лучше всего есть на кето? Вот некоторые из наших любимых десертов с низким содержанием углеводов / без углеводов, которые могут вам понравиться:

      Кето-черничный чизкейк

      Вкусные кето-маффины

      Кето-шоколадный чизкейк с низким содержанием углеводов

      Шоколадные жирные бомбы

      Кето-шоколадный торт

      Наш любимый кето-шоколадный торт рецепт интенсивно насыщенного, влажного с легкой и нежной крошкой.Идеально подходит для дней рождения, вечеринок или в любое время, когда вы жаждете декадентского десерта, также без глютена и с низким содержанием углеводов.

      Курс: десерт

      Кухня: американская

      Ключевое слово: шоколадный торт, шоколадный торт с шоколадной глазурью, кето-праздничный торт, кето-шоколадный торт, шоколадный торт с низким содержанием углеводов, десерт с низким содержанием углеводов, десерт без рафинированного сахара

      Порции: 16 ломтиков

      Калорийность: 176 ккал

      Автор: Келли

      Ингредиенты

      ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА:

      • 2/3 стакана несоленого масла травяного откорма ИЛИ топленого масла, размягченного
      • 2.5 — 3 стакана порошкообразного подсластителя из фруктов монаха, просеянного (или подсластителя в стиле ваших любимых кондитеров), по мере необходимости для достижения желаемой консистенции и предпочтительной сладости
      • 1/2 стакана несладкого высококачественного какао-порошка, просеянного
      • 2/3 чайных ложки чистой ванили бобовая паста или 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2-3 столовые ложки несладкого миндального молока, плюс еще больше по мере необходимости, чтобы разбавить глазурь до желаемой консистенции
      • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли

      Инструкции

      ДЛЯ ТОРТА:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки или три 6-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки и выровняйте дно круглыми кругами из пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

      2. Добавьте миндальное молоко и яблочный уксус в большую мерную чашку. Отложите и дайте настояться (свернуться) в течение 5 минут, пока вы смешиваете другие ингредиенты.

      3. Тем временем в отдельной большой миске добавьте миндальную муку, кокосовую муку, какао-порошок, порошок эспрессо, подсластитель, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте для смешивания.

      4. Добавьте взбитые яйца, кокосовое масло и ванильный экстракт. Влейте простоквашу и перемешайте до однородной массы.

      5. Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18-25 минут (вращая противень наполовину) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. НЕ перепекайте — время зависит от вашей духовки.

      6. Дайте пирогам полностью остыть на сковороде (или не менее 30 минут) перед тем, как вынуть их из формы, иначе они могут (развалиться).Удалите подкладку из пергаментной бумаги. Перед замораживанием полностью остудите.

      ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЛИВА:

      1. В чаше миксера с лопастями или ручного миксера на средней скорости взбивайте масло (или топленое масло) до легкого и пушистого состояния примерно 3-5 минут.

        Включите миксер на минимальную мощность, затем медленно добавьте порошкообразный подсластитель, а затем какао-порошок. Продолжайте перемешивать на слабом уровне до однородности. Добавьте ваниль, молоко и соль, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не станет пышной, примерно 2-3 минуты.Попробуйте и отрегулируйте подсластитель и / или молоко до желаемой консистенции и предпочтительной сладости.

      ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:

      1. Когда торт полностью остынет, соберите торт, поместив нижний слой на блюдо для торта или подставку для торта. Нанесите тонкий слой шоколадно-кремовой глазури, затем добавьте верхний слой. Добавьте остатки глазури сверху и по бокам и украсьте по желанию свежими ягодами.

        Торт хранится в холодильнике 3-5 дней.

      Видео с рецептом

      Примечания к рецепту

      Урожайность:

      Один — двухслойный торт размером 8 дюймов ИЛИ Один — трехслойный торт — 6 дюймов — ИЛИ Один — однослойный торт 9 дюймов

      Порция размер — 1 ломтик.

      Информация о пищевой ценности не включает глазурь.

      Макросы на 1 ломтик с глазурью:

      • 310 калорий
      • 8 граммов чистых углеводов (12 граммов ВСЕГО углеводов — 4 грамма клетчатки)
      • 6 граммов белка
      • 31 грамма жира
      • 1 грамм сахара

      Питание Факты

      Шоколадный торт Кето

      Количество на порцию (1 г)

      калорий 176 калорий из жиров 144

      % дневной нормы *

      жира 16 г 25%

      углеводов 7 г 2%

      Клетчатка 3 г 12%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 5 г 10%

      * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Лучший рецепт шоколадного торта Кето

      Этот легкий шоколадный торт Кето — влажный и насыщенный шоколадный торт, идеально подходящий для любого случая, даже в этот особенный день рождения. В этом легком рецепте торта с низким содержанием углеводов используется миндальная мука, чтобы создать это шоколадное ощущение, достойное слюни, которое удовлетворит все ваши пристрастия к шоколаду.Этот рецепт подходит тем, кто придерживается низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Бантинга, Аткинса, безглютеновой или вегетарианской диеты.

      Рецепт шоколадного торта «Кето»

      Этот восхитительный шоколадный торт с низким содержанием углеводов — настоящий продукт питания в нашем доме. Он настолько богат и доставляет удовольствие, что вы даже не догадываетесь, что в нем мало углеводов! Это делает его идеальным для любого гостя, а не только для тех, кто ест с низким содержанием углеводов.

      На самом деле я использую этот рецепт торта каждый год для праздничных тортов в нашей семье.Но, честно говоря, мы часто делаем этот торт просто так. Всегда приятно иметь в холодильнике вкусное сладкое угощение вместо сладкой закуски или десерта.

      В этом рецепте торта мы используем миндальную муку, которая обеспечивает вкус, который всегда оставит чувство удовлетворения. Вы будете удивлены, узнав, скольким людям вы сможете подать этот торт и насколько далеко зайдет этот торт.

      Несмотря на богатый, роскошный вкус этого торта, его удивительно просто приготовить.Вот почему мы постоянно возвращаемся к этому рецепту торта по любому поводу.

      Глазурь для шоколадного торта «Кето»

      При приготовлении торта с низким содержанием углеводов мне нравится использовать вариант глазури из сливочного сыра. Обычная кремовая глазурь состоит из комбинации сливочного масла и сахарной пудры.

      Хотя масляный крем можно воспроизвести с использованием подсластителей с низким содержанием углеводов, для этого требуется использование большого количества подсластителя с низким содержанием углеводов. Мало того, что это может быть дорого, использование некоторых альтернативных подсластителей в больших количествах может привести к проблемам с пищеварением.Сливочный сыр помогает заменить основу глазури, а не только подсластитель и масло.

      Для шоколадного торта варианты вкуса глазури безграничны. Обычно я выбираю шоколадный торт «смерть от шоколада» и сочетаю шоколадный торт с шелковистой шоколадной глазурью. Иногда я украшаю их несколькими ягодами малины или ежевики, чтобы добавить немного больше аромата и цвета.

      Вы также можете нейтрализовать шоколадную насыщенность торта, используя ванильную глазурь.Или вы можете добавить несколько измельченных ягод малины в ванильную глазурь, чтобы добавить немного терпкости и идеально сочетаться с шоколадным тортом.

      Мы сотрудничаем с Amazon и другими компаниями. Поэтому некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

      Как заморозить торт

      Самым важным этапом замораживания торта является то, что он заранее должен полностью остыть.Если у меня есть время, я люблю испечь торт накануне вечером, чтобы он успел полностью остыть за ночь. Если у вас не хватает времени, вы можете поставить пирожные в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

      Затем снимите торт с формы и переложите его на большую тарелку для глазури. Обязательно заранее спланируйте желаемый стиль глазури, чтобы иметь представление о том, сколько глазури вам нужно приготовить, чтобы полностью покрыть торт.

      Как правило, торты в деревенском стиле, такие как этот голый торт, покрывают только верхний слой и между слоями.используйте наименьшее количество глазури. В то время как при обычном замораживании вручную используется среднее количество глазури. Наконец, для пирога с трубкой обычно используется больше всего глазури из-за объема, создаваемого рисунками.

      Количество необходимого глазури также будет зависеть от желаемой толщины каждого слоя глазури. Он также меняется в зависимости от количества слоев. Хотя этот рецепт рассчитан только на один слой, я обычно удваиваю рецепт, чтобы приготовить двухслойный шоколадный торт.

      Иногда во время выпекания пирог поднимается больше в центре и становится неровным по отношению к остальной части торта. В этом случае используйте большой острый нож, чтобы аккуратно отрезать верхние части поверхности торта, пока поверхность торта не станет ровной. Собирая торт, обязательно кладите каждый слой срезом вниз. А пока эти обрезки — идеальная закуска, которой можно наслаждаться во время глазури!

      Теперь мы готовы приступить к замораживанию! Эти инструкции по глазури предназначены для глазури двухслойного торта, но вы также можете настроить их так, чтобы они подходили к однослойному пирогу.

      Сначала с помощью ножа для глазури или шпателя заморозьте поверхность нижнего слоя торта до желаемой толщины. Обязательно сделайте ровным весь слой глазури. Затем аккуратно положите второй слой торта поверх слоя глазури (не забудьте положить этот слой разрезом вниз). Не стесняйтесь отрегулировать по мере необходимости, чтобы второй слой был полностью отцентрован со всех углов.

      Следующий этап глазури для торта — это покрытие из крошки.Покрытие из крошек помогает надежно закрепить крошки и упростит остальную часть процесса глазури. Подготовьте слой крошки, разбавив небольшую часть глазури с помощью молока или воды. Затем нанесите тонкий слой крошки по бокам и верхней поверхности торта.

      Затем охладите торт в холодильнике в течение 10-15 минут, прежде чем возобновить процесс глазури. При желании можно повторить нанесение крошки, если цвет торта все еще виден сквозь глазурь.Эта проблема особенно характерна для шоколадных тортов со светлой глазурью.

      Наконец, используя обычную глазурь, обильно распределите глазурь по поверхности и по бокам торта до получения однородной массы. Наконец, полюбуйтесь всей своей работой и окунитесь!

      Как узнать, когда пирог готов

      Когда пирог будет в пределах трех минут от времени окончательной выпечки, вставьте вилку или зубочистку в поверхность торта.Если снимается без крошки, торт, вероятно, готов. Если на вилке или зубочистке остались крошки, пирогу нужно больше времени, и через несколько минут его следует проверить еще раз.

      Другой способ проверки — слегка надавить на поверхность торта чистым пальцем. Если поверхность проваливается на ощупь, вероятно, ей нужно больше времени, чтобы запечься. Поверхность слегка отскакивает, наверное, готово. Обязательно не пережарьте этот пирог, так как он может пригореть или стать очень сухим.

      Другие рецепты кето с миндальной мукой

      Хотите попробовать свои силы в других рецептах с использованием миндальной муки? Откройте для себя потенциал миндальной муки, попробовав наш чрезвычайно популярный рецепт кето-тортильи или печенье со сметаной с низким содержанием углеводов. Или удовлетворите своих сладкоежек нашим песочным печеньем с пеканом с низким содержанием углеводов. Вы даже можете быстро приготовить сытный завтрак, приготовив эту кашу из миндальной муки от Low Carb Maven.

      Лучший шоколадный торт Кето

      Этот легкий шоколадный торт Кето представляет собой влажный и насыщенный шоколадный торт, идеально подходящий для любого случая — даже в этот особенный день рождения.В этом легком рецепте торта с низким содержанием углеводов используется миндальная мука, чтобы создать это шоколадное ощущение, достойное слюни, которое удовлетворит все ваши пристрастия к шоколаду. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Бантинга, Аткинса, безглютеновой или вегетарианской диеты. Этот рецепт составляет один слой. Чтобы сделать два слоя, как показано на фотографиях, удвойте рецепт и используйте две сковороды.

      Порций 1 9-дюймовый торт (10 ломтиков)
      • Кокосовое масло для смазывания сковороды
      Влажные ингредиенты
      • 3 столовые ложки топленого масла
      • 4 больших яйца
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 1/3 стакана миндального молока без сахара
      1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным или кокосовым маслом. (Этот рецепт делает один слой. Чтобы сделать два слоя, как показано на фотографиях, удвойте рецепт и используйте две сковороды.)

      2. В средней миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и подсластитель. и взбивайте до однородной массы и без комков.

      3. Добавьте топленое масло к сухим ингредиентам. Перемешайте.

      4. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и миндальное молоко. Ложкой или электрическим миксером перемешайте до однородного состояния.

      5. Вылейте в подготовленную форму и распределите смесь по краям формы, пока поверхность не станет ровной. Выпекайте около 28-32 минут, или когда поверхность торта снова станет легкой, или когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

      Пищевая ценность

      Лучший кето-шоколадный торт

      Количество на порцию (1 ломтик)

      калорий 221 калорий из жиров 171

      % дневная норма *

      жир 19 г 29% 19 г 29%

      Насыщенные жиры 4 г 25%

      Транс-жиры 0 г

      Полиненасыщенные жиры 3 г

      Мононенасыщенные жиры 9 г

      Холестерин 83 мг 28%

      Калий

      Натрий

      натрия

      8%

      Углеводы 8 г 3%

      Волокно 3 г 13%

      Сахар 2 г 2%

      Белок 8 г 16%

      Витамин А 32% 1

      Витамин C 0% 0%

      Кальций 10% 1%

      Железо 8% 44%

      Чистые углеводы 5 г

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Amazing Paleo Chocolate Cake (без глютена, без молока)

      Рецепт палео-шоколадного торта — пушистый, легкий и воздушный. А еще он невероятно декадентский, насыщенный и влажный. Это идеальный десерт или праздничный торт, который быстро стал любимцем читателей.

      Я не из тех, кто использует лишние слова в названиях своих рецептов, если только что-то действительно необычное. Показательный пример: этот удивительный шоколадный торт палео. И да, это действительно потрясающе.

      Настолько, что я даже подумал о том, чтобы не употреблять слово «палео». Потому что я думаю, вы могли бы предложить этот рецепт шоколадного торта тем, кто ест глютен и злаки, и они бы не догадывались, что он без глютена, без зерна и без молочных продуктов. Ребята, это невероятно вкусно!

      В отличие от большинства рецептов палео-тортов, этот вариант легкий и воздушный, но при этом влажный и пористый. Я имею в виду, вы только посмотрите на эти крошки. В торте идеальное количество воздушных карманов, но при этом он держится, как настоящий шоколадный торт.Но это палео-шоколадный торт.

      Видео с рецептом шоколадного торта Paleo

      Хотя этот рецепт легко приготовить, я рекомендую вам посмотреть мое пошаговое обучающее видео. Дайте наручные часы внизу!

      Идеальный праздничный торт

      Этот рецепт — идеальный способ начать месяц моего дня рождения с восхитительно декадентского шоколадного торта на день рождения.

      Так вот, у меня есть традиция в день рождения всегда есть что-нибудь мятно-шоколадное в свой настоящий день рождения.Раньше я делал эти пирожные в мини-сковороде со свежим мятным шоколадным мороженым. Но это довольно сложно. Так что в этом году я думаю о чем-нибудь попроще. Мой день рождения — последний день месяца, так что у меня еще есть несколько недель.

      А пока у вас есть шоколадный торт из палео. И поверьте мне, вы это сделаете. Я даже сделал видео (см. Выше), так что обязательно посмотрите его.

      Ингредиенты, вопросы и советы

      Мне потребовалось несколько лет, чтобы усовершенствовать свою палео-выпечку, и я думаю, что наконец-то это удалось.Но я уверен, что у многих из вас возникнут вопросы относительно ингредиентов, так что давайте углубимся в них.

      • Все ли три вида муки (миндальная, тапиока и кокосовая) необходимы? Да. По какой-то причине в большинстве рецептов палео-тортов используется только миндальная или кокосовая мука. Но я считаю эти результаты менее звездными (то есть плотными и сухими). Если задуматься, безглютеновые мучные смеси всегда представляют собой комбинацию муки для достижения нужной текстуры. Палео-выпечка не должна быть исключением. И этот триумвират муки (моя фирменная смесь) — то, что я использую во многих своих рецептах, включая любимые мной палео-блины.
      • Почему важна каждая мука? Миндальная мука — это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема. Мука из тапиоки придает легкость, воздушность, воздушность. А кокосовая мука придает пирогу структуру.
      • Есть ли альтернатива миндальной муке? Если у вас проблемы только с миндалем, вы можете заменить миндальную муку на муку из фундука. Но если вам нужен торт без орехов, я бы порекомендовал вместо него шоколадный торт без муки.
      • Можно сделать это без яиц? Я лично не пробовал, но многие комментаторы ниже сказали, что они использовали яйца чиа, яйца льна и заменители яиц, купленные в магазине, с хорошими результатами.
      • Могу ли я заменить мед или клен на кокосовый сахар? К сожалению, нет. Кристаллы кокосового сахара — это то, что помогает создать все те маленькие воздушные карманы, которые делают этот торт таким восхитительным. Мед или кленовый сироп позволят получить более плотный торт.
      • Почему вы добавляете порошок эспрессо? Сделать этот торт невероятно насыщенным и декадентским. Порошок эспрессо не придает вкусу торта кофе или даже кофе мокко. Фактически, вы его совсем не пробуете. Но то, что вы чувствуете, — это глубина шоколадного вкуса, которая заставляет вас воскликнуть: «Вау!» Чтобы провести аналогию, экстракт ванили добавляют в большинство хлебобулочных изделий для усиления вкуса.Что ж, вот что здесь делает порошок эспрессо. Это выводит этот рецепт шоколадного торта палео на новый уровень.
      • Могу ли я использовать миндальное молоко вместо кокосового молока? Можно, но, скорее всего, он не будет таким влажным. Полножирное кокосовое молоко густое и добавляет необходимый жир, наравне с молочным молоком или пахтой.
      • Почему вы добавляете уксус? Что ж, говоря о пахте (которая часто используется в традиционных рецептах тортов), моя версия пахты — это кокосовое молоко с уксусом.Вуаля! Уксус также вступает в химическую реакцию с пищевой содой в стиле разрыхлителя, создавая пушистый торт.

      Надеюсь, это ответит на некоторые из ваших вопросов, но если у вас есть другие, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их ниже в комментариях.

      Кремовая глазурь со сливочным кремом

      Я был бы упущен, если бы не упомянул, что глазурь из шоколадно-масляного крема производит такое же впечатление. Вроде вылизать миску впечатляюще. Он также веганский, безмолочный или палео, в зависимости от того, как вы его готовите.

      Я выделил этот рецепт в отдельный пост, чтобы вы могли легко найти его и использовать в других рецептах тортов или кексов в будущем. Но вместе я не шучу, когда говорю, что это, безусловно, лучший рецепт шоколадного торта. Возможно, это даже лучший рецепт шоколадного торта. Период.

      Обслуживание и хранение

      Подавайте его со стаканом холодного домашнего молока из кешью, миндального или овсяного молока, и вы будете на небесах. Или подайте остатки на завтрак (ммм, я сделал) вместе со стаканом кофе Chemex или кофе с холодным пивом.

      На хранение в незамороженном виде: Размороженные коржи можно приготовить за несколько дней. Когда они полностью остынут, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку (я оборачиваю их дважды) и храните на прилавке при комнатной температуре (если не жарко) или в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы хотите хранить их дольше, вы также можете заморозить их на 3-4 месяца. Затем, когда вы будете готовы подавать торт, просто разморозьте слои и добавьте глазурь из сливочного крема.

      Для хранения в замороженном виде: Вы также можете хранить весь глазированный торт.Его хватит на 4-5 дней при комнатной температуре. Я рекомендую накрыть торт, чтобы защитить его от пыли и кухонных брызг. Да, заморозить тоже можно! Если торт цел, просто поместите его в морозильную камеру без крышки, чтобы глазурь застыла. Затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, как упоминалось ранее. Если вы хотите заморозить остатки еды отдельными ломтиками, просто поместите их в стеклянные контейнеры для хранения — не нужно заворачивать! Опять же, их хватит на несколько месяцев. Затем просто доведите торт до комнатной температуры и наслаждайтесь!

      Другие рецепты шоколада без глютена и палео

      Хотите этот рецепт в форме кекса? Посмотрите мои шоколадные кексы Paleo.

      И если вы ищете рецепт торта без шоколада, я настоятельно рекомендую свой морковный торт без глютена (он тоже палео-иш). Наслаждаться!

      Amazing Paleo Chocolate Cake (без глютена, без молока)

      Рецепт палео-шоколадного торта получился пушистым, легким и воздушным. Он также невероятно декадентский, богатый и влажный. Как только вы его сделаете, вы поймете, почему он быстро стал любимцем читателей. Посмотрите видео выше!

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Я предпочитаю смазывать сковороды топленым маслом или органическим пальмовым жиром, так как кокосовое масло может оставлять легкий кокосовый привкус. Отложите их в сторону.

      • Добавьте все сухие ингредиенты в очень большую миску и взбейте.

      • Добавьте все влажные ингредиенты в отдельную миску среднего размера и взбейте. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте 1-2 минуты, чтобы получилось тесто для торта.

      • Равномерно разделите тесто между тремя противнями и готовьте в течение 28–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

      • Когда торт полностью остынет, соберите его, добавив шоколадно-масляную глазурь между каждым слоем и глазурь снаружи.

      • Мое время выпечки 28-30 минут рассчитано для стандартной духовки. Я бы рекомендовал проверить торты раньше, через 23-24 минуты, если ваша духовка готовится быстро или если вы используете конвекционную печь.
      • Для двухслойного торта можно также использовать две 9-дюймовые формы для выпечки (слои будут толще). Выпекайте их примерно 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
      • Не забудьте перед глазурью убедиться, что ваш торт на 100% остыл. Даже малейшее количество внутреннего тепла в слоях вызовет таяние глазури.
      • Это марка порошка эспрессо, который я использую.
      • Для замены и сохранения обязательно прочтите советы в посте выше.

      Калорийность: 749,9 ккал, углеводы: 103 г, белок: 8,8 г, жиры: 36,9 г, насыщенные жиры: 16,5 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 335,2 мг, клетчатка: 5,2 г, сахар: 83,9 г

      © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

      Рецепт первоначально опубликован в августе 2017 года, но обновлен, чтобы включить новую информацию и советы.

      Рецепт шоколадного торта с шипами звезд

      Проезд

      1. Установите духовку на 350 F. Обильно смажьте жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
      2. В средней миске просейте муку с какао-порошком, пищевой содой и солью.
      3. В другой миске взбить сахар с яичным белком и ванилью до однородного состояния.
      4. Смешайте йогурт и яблочное пюре до однородности.
      5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.
      6. Переложить в подготовленную форму для запекания.
      7. Выпекать 30-35 минут или проверить торт, воткнув в него зубочистку. Если зубочистка выйдет чистой, значит, она готова!
      8. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

      Состав

      • 1 2/3 стакана муки
      • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
      • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 стакана яблочного соуса
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 4 крупных яичных белка
      • 1 1/4 стакана заменителя сахара
      • 12 унций обезжиренного йогурта без добавок
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *