Рецепты тортов диетические: Диетический торт — подборка лучших рецептов

    Содержание

    Рецепт ПП торта-суфле с ягодами

    Легкий и воздушный диетический торт-суфле! КБЖУ на 100г всего: 119,16/8,68/6,76/6,67

    На 1 корж в форму 22 см:

    4 яичных белка
    1,5ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
    2ст.л. лимонного сока
    120г миндальной муки
    35г кукурузной муки
    1ст.л. разрыхлителя

    Ягодный слой:

    300-400г ягод (у меня вес замороженных), ягоды любые
    1ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
    5г Агара

    Суфле:

    250мл молока (любой жирности, у меня 3,2%)
    30г желатина
    цедра 1 лимона
    400мл сливок 10%
    Ванилин
    2ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
    500г мягкого творога (у меня Данон 0%)

    Готовим корж

    Яичные белки взбить, добавить сахарозаменитель и лимонный сок, довзбить до устойчивых пиков.


    Смешать обе муки и разрыхлитель, добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.


    Выложить на пергамент или тефлоновый коврик по размеру формы, выпекать при 180-190 градусах около 15-20 минут.

    Достать и дать полностью остыть. Корж получается довольно плотный, но я такой и хотела для основы под суфле. Если вам нравятся более мягкие и пористые коржики, то используйте только ореховую муку без добавления кукурузной, увеличив ее количество.

    Ягодный слой

    Ягоды перемешиваем с сахарозаменителем и ставим на плиту. Когда начнут закипать, добавляем Агар и варим после закипания еще минуты 2, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.

    На дно формы выкладываем корж. Сверху ягодный слой. Отправляем в холодильник минут на 10.

    Готовим суфле

    В молоко добавляем лимонную цедру, ванилин. Ставим на плиту, когда начнет нагреваться, добавляем желатин (у меня быстрорастворимый), постоянно помешивая. Не доводя до закипания снимаем с плиты.

    В чашу выливаем сливки, добавляем сахарозаменитель и чуть взбиваем. Добавляем творог, взбиваем до однородности. Затем, продолжая взбивать, тонкой струей вливаем молоко.

    Выливаем молочную смесь на застывший ягодный слой и отправляем в холодильник до застывания верхнего слоя. Я убирала на ночь.

    Сверху можно украсить натертым шоколадом или шоколадной глазурью.

    Торт получается весом около 1,7кг, 9 порций по 190г.

    Видеорецепт:

    2 рецепта без выпечки в домашних условиях

    Привет, мои дорогие!

    Готовитесь уже к майским?

    А я тут подготовила еще один тортик по вашим просьбам. И поскольку дело идет к лету, то тортик сегодня мега-диетический.

    И не просто диетический, а еще и супер-полезный и пупер-вкусный.

    Я уверена, что более диетический торт вы на своем пути не встречали: ни грамма сахара, ни грамма пшеничной муки, сливочного масла, а только все самое полезное, натуральное и вкусное.

    В странах капиталистического мира сейчас в тренде новое увлечение — палео-диета. Это такой режим питания, при котором в пищу употребляются только те продукты, которые предположительно были доступны человеку в эпоху… палеолита.

    По большому счету я с этой теорией согласна. И даже писала в одной из своих статей, что считаю, что мы должны есть то, что ели наши бабушки и дедушки. А все, что начало появляться позже, это полный трэш.

    Но не будем о грустном.

    Сегодняшний  диетический тортик я называю чизкейком. И это потому, что с виду он похож на чизкейк. По вкусу же он больше напоминает мохито. Такой же легкий, свежий и невесомый.

    Но покорила меня в этом торте основа.

    Абсолютно точно я буду использовать ее во всех диетических, да и не диетических тоже, рецептах.

    Ради интереса загуглила рецепты диетических тортиков в интернете и, как всегда бывает в подобных случаях, от души повеселилась.

    А чтобы и вас повеселить цитирую первые строки рецепта, который рекомендуют поисковики:

    «сливочное масло — 100 гр, сахар — 200 гр, мука — 250 гр…»

    Уважаемый автор, разрешите поинтересоваться: какой из перечисленных продуктов вы считаете диетическим?

    Если б я писала такие диетические рецепты, меня б мои читатели уже давно помидорами закидали.

    Ну, а чтобы не быть уж слишком придирчивой, вместе с абсолютно диетическим рецептом я напишу альтернативный вариант диетического торта.

    А именно: основа у нас останется та же, а вот суфле мы заменим на более чизкейкоподобный крем. Ибо в первом рецепте я использовала довольно экзотические ингредиенты, которые сама 2 дня выискивала по магазинам органических продуктов.

    Рецепт № 1. Экзотический

    Ингредиенты:

    Основа:
    • орехи пекан — 100 гр. (можно заменить грецкими)
    • грецкие орехи — 50 гр.
    • кокосовая мука — 35 гр.
    • финики, без косточек — 60 гр. (желательно королевские, без добавок)
    • кокосовое  масло, растопленное — 28 гр.
    • гималайская розовая соль — 1 щепотка (опционально)
    Суфле:
    • кокосовые сливки — 800 мл
    • клубника, свежая или замороженная — 250 гр.
    • цедра и сок 1 лайма
    • мед или кленовый сироп — 85 гр.
    • агар-агар — 3,5 ч.л. без горки
    • кокосовое масло — 2 ст.л.
    Ягодная глазурь (опционально):
    • клубника или другие ягоды — 125 гр.
    • вода — 120 мл
    • пектин — 3 гр.
    • мед или кленовый сироп — 2 ст.л.
    • ванильный экстракт — ½ ч.л.
    • гималайская розовая соль — 1 щепотка (опционально)

    Чизкейк можно оставить как есть, а можно выложить свежими фруктами и покрыть ягодным сиропом.

    Приготовление:

    Основа:
    1. В блендере измельчаем финики до консистенции однородной пасты и выкладываем в глубокую миску.
    2. Затем здесь же измельчаем грецкие орехи и пекан в крупную крошку.
    3. Добавляем финиковую пасту, кокосовую муку и растопленное кокосовое масло, щепотку соли и еще раз в блендере все тщательно смешиваем в однородную массу.
    4. Дно разъемной формы диаметром 2о-24 см смазываем маслом и застилаем пергаментом.
    5. Перекладываем в форму ореховую массу и распределяем по дну, тщательно придавливая ложкой, и помещаем в холодильник.
    Клубничное суфле:
    1. В блендер кладем кокосовые сливки, клубнику, цедру и сок лайма, мед и взбиваем до однородного состояния.
    2. Переливаем эту смесь в сотейник, растворяем в ней агар-агар и доводим до кипения при постоянном помешивании ложкой.
    3. После того, как смесь закипит, убавляем огонь до минимума и варим при постоянном помешивании 5 минут.
    4. Снимаем сотейник с огня, вводим кокосовое масло и хорошенько перемешиваем до полного растворения масла.
    5. Остужаем суфле при комнатной температуре минут 30, периодически перемешивая.
    6. Затем переливаем его в форму с остывшей основой и ставим в холодильник до полной стабилизации, на 6-8 часов.
    Клубничный соус:
    1. В небольшом сотейнике соединяем клубнику и воду, доводим до кипения и варим 5 минут.
    2. После закипания тонкой струйкой всыпаем пектин и при непрерывном перемешивании варим еще 3 минуты.
    3. Удаляем клубнику, добавляем в соус мед, ваниль и щепотку соли, перемешиваем и остужаем.
    4. Торт украшаем свежей клубникой и покрываем клубничным соусом с помощью кисточки.

    Рецепт № 2. Йогуртовый чизкейк

    Эта версия диетического торта выглядит так же, как и первая. Но готовится из вполне доступных продуктов, которые можно найти в любом супер-маркете.

    Ингредиенты:

    Основа:

    Как в рецепте № 1

    Крем:
    • натуральный густой йогурт (типа греческого) — 450 гр. (желательно 2%)
    • молоко — 50 мл
    • желатин — 10 гр.
    • клубника — 125 гр.
    • мед — 50 гр.

    Приготовление:

    1. В глубокой емкости смешиваем йогурт с молоком.
    2. Желатин заливаем 60 гр. холодной воды и оставляем набухать.
    3. Клубнику пюрируем и в небольшом сотейнике доводим до кипения, снимаем с огня, вводим набухший желатин и перемешиваем до полного растворения.
    4. Затем добавляем мед и еще раз перемешиваем.
    5. Вливаем клубничное пюре с желатином в йогурт и перемешиваем лопаточкой до однородности.
    6. Сразу переливем крем на остывшую основу и помещаем в холодильник на 3 часа для стабилизации.

    Остывший тортик покрываем клубничным соусом из рецепта № 1.

    Вот такие 2 очень разных, но интересных, а главное диетических рецепта.

     

    Всех поздравляю с наступлением весны! Худейте весело и со вкусом!

    До скорого!

    Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

    Удачи вам, любви и терпения.

    Всё. Пока. Пока.

    Что такое диетические торты? — Полезное

    На первый взгляд, словосочетания «низкокалорийные торты» и «диетические торты» кажутся немного странными. Тем не менее, к радости наших любимых женщин, существует достаточно много рецептов, которые позволяют насладиться вкусным лакомством и сохранить фигуру.

    Всем известно, что существуют различные системы диетического питания, разработанные как для детей, так и для взрослых. Но мало кто знает, что среди многообразия блюд вегетарианской и диетической кухни имеются рецепты приготовления различных сладких десертов, тортов, пирогов, а также всевозможных кексов и пирожных. Таким образом, заказывая диетические торты, Вы сможете не только баловать себя сладкими лакомствами, но и оставаться в хорошей физической форме, не беспокоясь о лишних килограммах, которые негативно могут отразиться на Вашей фигуре и самочувствии.

    Тем, кто внимательно следит за своим здоровьем и здоровьем своих родных, наши легкие низкокалорийные торты придутся по вкусу и станут одними из любимых лакомств на Вашем столе. Диетические торты от «Панда Торт» можно включать в меню даже маленьким детям с ограничениями по питанию и девушкам в период активного похудения.

    Чтобы приготовить вкусный диетический торт, необходимо строго выполнять основные правила:

    1. Минимальное использование белого сахара. Данное правило не соблюдается, когда основу торта составляет масляный бисквит. Поэтому, в качестве основы низкокалорийного торта следует выбрать, например, песочный корж с кремом из йогурта или свежего нежирного творога. При этом белый сахар легко заменяется сиропом агавы или неочищенным сахаром из тростника.
    2. Максимальное содержание натуральных ингредиентов: фрукты, ягоды и орехи. В качестве начинки и украшения диетические торты могут иметь даже овощи – морковь, свеклу и прочие.
    3. Замена белой обычной муки на овсяные хлопья, или цельнозерновую муку. Торт без белой муки содержит минимум углеводов и жиров, но, при этом, много белка и полезной клетчатки.
    4. Вместо высококалорийного крема, изготовленного из куриных яиц и сливочного масла следует использовать лёгкое творожное суфле или воздушные фруктовые муссы на желатине.
    Соблюдение этих правил поможет Вам заказать для своих близких легкие и безвредные для фигуры диетические торты к любым праздникам и торжественным событиям.

    Кроме того, существуют различные творожные торты, которые также входят в категорию «Диетические торты» и считается одними из самых полезных и лакомых кулинарных изделий. Творожные торты рекомендуются людям, страдающим различными заболеваниями, а также детям школьного и дошкольного возраста, поскольку натуральный творог содержит много кальция и других полезных веществ.
    В домашних условиях достаточно легко делается творожный торт без выпечки (чизкейк), который можно готовить, как в духовке, так и в морозилке обычного холодильника. Основу чизкейка составляет нечто среднее между сыром и творогом. В некоторых случаях для основы домашнего чизкейка используют взбитый творог с изюмом. При желании, творожный торт можно украсить свежими ягодами, тертым шоколадом, орехами или фруктами.

    Для наших милых дам в коллекции «Панда Торт» собрано несколько рецептов очень вкусных диетических тортов, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Наши мастера постоянно работают над новыми рецептами постных тортов, а также создают незабываемые кондитерские шедевры по традиционным рецептам вегетарианской кухни.
    Как Вы видите, существует достаточно вариантов побаловать себя и близких нежными и очень вкусными диетическими тортами и пирожными, без вреда для своего здоровья. Необходимо лишь проявить творческий подход и внимательно выбрать правильные кулинарные изделия из того многообразия сладостей, которые предлагаются в магазинах и кондитерских Вашего города.
    Надеемся, данная статья была для Вас полезна. Желаем Вам вкусной и здоровой жизни!


    Заказать диетический торт с доставкой по Москве можно на нашем сайте или по телефону: +7 915 400-85-85

    Преимущества и отличия диетических тортов: виды и особенности

    Сегодня все больше людей в качестве альтернативы обычным тортам выбирают диетические.

    Они не менее вкусны и красивы, но приносят гораздо меньше вреда для здоровья и фигуры. Это связано с тем, что приготовление диетических тортов имеет свои особенности.

    Основа для торта

    Как и обычном торте, в диетическом изделии основой является корж. Но для ее приготовления обычную муку не применяют. В качестве альтернативы выбирают следующие разновидности муки:

    1. Цельнозерновую. Уменьшает калорийность, увеличивает пользу продукта.
    2. Овсяную (либо молотые хлопья). Идеальна для правильного питания.
    3. Ореховую. Лишена глютена.
    4. Кукурузную (либо кукурузный крахмал). Обеспечивает выпечке пышность.

    Яйца, которые являются важными составляющими тортов, в диетическом варианте заменяют на взбитые белки. Сахар – на сахарозаменитель, фруктозу либо мед.

    Замена крема

    Прежде, чем покупать диетический торт или готовить его самостоятельно, рекомендуется получить подробную информацию и узнать больше диетических рецептов. На dailyfitnessblog.ru, посвященном правильному питанию, рассказывается, какой должна быть начинка такого кондитерского изделия.
    В качестве заменителя обычного высококалорийного крема допускается использование:

    1. Натурального йогурта.
    2. Сыра маскарпоне.
    3. Творожной массы.
    4. Желе из фруктов или ягод.

    Иногда начинку делают на основе сметаны или сливок с минимальным содержанием жира. Чтобы она имела привычную воздушность, в нее добавляют специальный загуститель.

    Если требуется изготовить шоколадный торт, выбирают ингредиент с повышенной долей какао-порошка (минимум 70%). Он обладает знакомым вкусом, но при этом не наносит вреда фигуре.

    Особенности приготовления

    Несмотря на то, что низкокалорийный торт имеет определенные особенности, приготовить его дома вполне реально. Для этого нужно воспользоваться рецептом. Их существует немало. К примеру, можно сделать морковно-творожный продукт, напоминающий тот, который подают в кофейнях Старбакс.

    Следует соединить 2 ст. л. мелких овсяных отрубей с одним яйцом и с 4 ст. л. нежирного молока. Отдельно соединить 1 ст. л. крахмала из кукурузы с половиной ч. л. разрыхлителя.

    Все ингредиенты перемешать, добавить к ним ¼ часть моркови, измельченной на терке. Полученное тесто выпекать в духовке на протяжении 20 минут при нагреве 180 °C.

    Для начинки следует взбить 150 гр. мягкого творога низкой жирности с натертой цедрой лимона. При желании можно добавить сахарозаменитель. Перемешать. Разделить корж на равные части, смазать кремом. Соединить их и дать настояться.

    Диетический торт птичье молоко рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Диетический торт птичье молоко рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Диетический торт птичье молоко

    АВТОР: Виктория Останина

    порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут

    Добавить в книгу рецептов21

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Желатин

    21/2столовой ложки

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Мягкий творог

    2 столовые ложки

    Кукурузный крахмал

    2 столовые ложки

    Ванилин

    по вкусу

    Свежевыжатый апельсиновый сок

    1/2столовой ложки

    Яичный белок

    3 штуки

    Кислота лимонная

    3/4чайной ложки

    Какао-порошок

    4 чайные ложки

    Заменитель сахара

    по вкусу

    Лимонный сок

    1/2столовой ложки

    Инструкция приготовления

    2 часа 30 минут

    Распечатать

    1Для бисквита: 3 белка взбить до пиков.

    2К 3 желткам добавить мягкий творог, крахмал, разрыхлитель, ванилин, апельсиновый и лимонный сок и сах. зам. по вкусу, хорошо размешать.

    3Аккуратно ввести белковую массу к желтковой, попробовать на вкус, при необходимости добавить ещё сах. зам. и, при желании, усилить цитрусовые нотки — ещё чуть чуть апельсинового и/или лимонного сока.

    4Выпекать в разогретой до 180° духовке 12 минут (смотрите по готовности) и оставить бисквит в форме остывать.

    5Для суфле: 2 ст. л. желатина замочить в 125 мл молока (0,5 стакана) до набухания.

    6З белка взбить до пиков, после добавить лимонную кислоту, осторожно перемешать.

    7Набухший желатин растворить на медленном огне (не кипятить), оставить остывать.

    8К обычному творогу добавить сах. зам. и ванилин, хорошо перемешать.

    9Влить остывший желатин и взбивать до гладкости и однородности, чтобы крупинок творога не осталось (я сначала взбивала миксером, потом переложила в блендер).

    10Поставить творожную массу в холодильник на 5 минут.

    11Взбивать охлаждённую массу миксером до увеличения объёма в 2 раза (должно появиться много мелких пузырьков).

    12Аккуратно ввести белки, попробовать, при необходимости добавить ещё сах. зам. по вкусу.

    13Выложить суфле поверх бисквита в форму, в которой его выпекали и поставить в холодильник до застывания (минут 40).

    14Для глазури: 2 ч. л. желатина замочить в 3 столовых ложках молока до набухания.

    15125 мл молока смешать с какао и сах. заменителем и закипятить на среднем огне, оставить остывать.

    16Набухший желатин растворить на медленном огне (не кипятить), влить в заваренный какао, хорошо перемешать, дать остыть и вылить третьим слоем поверх суфле в ту же форму, снова поставить в холодильник до застывания.

    Совет к рецептуФорма должна быть разъёмная, у меня 22 см в диаметре. Бисквит сперва хорошо поднимается, затем оседает, это нормально.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    РЕЦЕПТЫ | «Диетический» торт без молока

    Добрый день! Дочке скоро три года. Питание у нее диетическое,все отварное, парное, запеченное. Ничего вредного. Хотелось бы сделать на день рождения торт, который бы ели все. Раньше делала ей отдельно бисквит, пропитанный фруктовым пюре. Выбор еще очень сложен, т. к. у дочки аллергия на все молочное, т. е. никакой крем с маслом, йогуртом, сметаной и пр. не сделаешь. Можно ли что то придумать? Вкусное для всех и не слишком вредное для дочки? Возьмусь за любую сложность.

    Анастасия, здравствуйте
    Убеждена, что идеальной диетической выпечки не существует, даже простейшие галетные печенья кому-то будут противопоказаны. Но попытаться подобрать для себя чnо-то приемлемое — не жирное, не очень сладкое, без молочных продуктов  всегда можно, другой вопрос — подойдет или нет, и нужно ли именно это 3-х летнему ребенку или лучше все-таки обойтись уже привычными для нее блюдами? Выбор за Вами.

    И рецепт не обязательно будет сложным, или трудоемким, обычно самое простое решение подходит лучше всего.
    Например, 
    Бисквитные пироги с ягодами и фруктами или обычная шарлотка с яблоками (их лучше перед подачей выдержать сутки).

    Бабушкина шарлотка — только из сухарей и яблок,
    Псковский яблочный пирог — ржаные сухари, яблоки и повидло, 
    и т.д.
    Тут — подборка рецептов разнообразных шарлоток, в том числе и без молочных продуктов.

    Баба рисовая (рисовый пудинг) — готовить без молока, можно и без изюма, подавать политый не густым киселем.

    Торт «Лунный свет» — вместо заварного крема — джем, повидло или не очень сладкий ягодный кисель из свежих или замороженных ягод, варенья. 

    Белковый бисквит, вместо крема — джем, повидло или густой кисель с ягодами.
    Бисквитные рулеты на его основе (или обычные, с желтками),
    например:
    бисквитный рулет с повидлом, вместо сметанного крема — повидло, джем, густой ягодный кисель или тушеные яблоки.

    Вот похожий бисквитный рулет с яблоками (для детей — без коньяка), делала его же и с вишней.

    В качестве прослойки бисквитов можно использовать и заварной белковый крем  — итальянскую (взбитые белки завариваются кипящим сиропом) или швейцарскую (белки с сахаром взбиваются на водяной бане) меренгу, в которую, при желании можно добавить протертые ягоды.
    Как, например, в этот простейший вафельный торт с клюквой.

    Как ни странно, но классический яблочный штрудель (2-й вариант рецепта) тоже подходит под требования «безмолочной» выпечки. Взрослым его (а также и любой из вышеперечисленных «тортов») можно подать с шариком сливочного мороженого (как на фото вверху).

    Есть еще целый пласт «безмолочной» выпечки с маком, безе, орехами и т. д. (конечно, если Вам это подходит).
    Например,
    Маковый бисквит, без шоколада, вместо крема — повидло или джем.
    Торт «Киевский воздушый» без сгущенки и шоколада, только в виде воздушно-орехового коржа.
    Простейшие «Графские развалины» , 1-й вариант — торт только из безе, без орехов и шоколада, вместо сгущенки «безешки» можно скрепить между собой джемом.
    Ореховые батончики — мед можно заменить сахаром, арахис — тем же миндалем или грецкими орехами…

    Перечислять  можно долго — кулинарная фантазия безгранична 🙂

    Удачи и успеха в Ваших начинаниях!
    С уважением,
    Ирина

    Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
    Не занимайтесь самолечением, всегда обращайтесь к врачу!

    Есть торты и не толстеть: 5 ПП-десертов

    Есть торты и худеть — голубая мечта каждой женщины. В наши дни она стала реальностью. Шоколадный бисквит, медовик, сметанник, конфеты и капкейки — минимум калорий и максимум удовольствия. Диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире Дарья Сидорова расскажет из каких продуктов и по каким технологиям изготавливаются эти десерты. А эксперт “Ключ-Медиа” фитнес-тренер и диетолог Дарья Жичкина оценит рецепты и скажет, насколько это возможно.

    — Даша, ни в одном торте нет сахара?

    “В таких рецептах не используются сахар, мука и жирные продукты, т.е. все, что может пойти во вред нашей фигуре и здоровью. Вместо этого берем натуральный сахарозаменитель, различные ароматизаторы и продукты определенной жирности. Возможно сделать даже диетическую вареную сгущенку”- говорит Дарья Сидорова, диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире”

    — Допустим, что низкую калорийность блюда мы соблюли. А как же вкус? Диетический медовик от натурально будет отличаться?

    “Если говорить на примере медовика, то от меда в рецепте только ароматизатор. Но вкус приближен. Все, кто пробуют, говорят, что очень вкусно, даже не отличить”.

    При виде аппетитных коржей, густо политых шоколадом, совершенно не создается впечатления, что блюдо диетическое. Но заглянем “внутрь” этой ПП выпечки. Из чего состоят спасительные десерты.

    Торт «Воздушный шоколад»

    Этот легкий тортик приготовлен без муки и сахара.

    Состав: отруби овсяные, банан, миндаль, протеин, кокосовая стружка, яичные белки, натуральный йогурт, обезжиренное какао, агар-агар, протеин, обезжиренное молоко, мед, кофе.

    Калории на 100 г — 110 ккал, Белки — 7; Жиры — 2; Углеводы — 12

    Торт «Kinder» с высоким содержанием белка и клетчатки

    Состав: отруби пшеничные и овсяные, клетчатка, кероб, сахарозаменитель, яичные белки, творог, агар-агар.

    Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5

    “Медовик” без муки и сахара

    Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, сухое обезжиренное молоко, яичные белки, кефир, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, натуральный сахарозаменитель «стевия», ароматизатор меда.

    Калории на 100 г — 108 ккал; Жиры — 4,9; Углеводы — 7,6; Белки — 8,2

    Диетические кексы

    Состав: тыква, протеин, обезжиренное какао, овсяные хлопья, яичные белки, натуральный сахарозаменитель «стевия».

    Калории 1 шт — 65 ккал; Белки — 7,5; Жиры — 5; Углеводы — 1,5

    Полезный “Сникерс”

    Состав: отруби пшеничные, отруби овсяные, обезжиренное какао, СОМ, обезжиренное молоко, яйца, обезжиренный мягкий творог, агар-агар, сахарозаменитель.

    Для украшения: шоколад без сахара, какао, йогурт, орешки.

    Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5

    — Дарья, наверное, я задам вопрос от лица всех женщин: а можно похудеть, сидя только на такой диете, день за днем поглощая вкусные тортики?

    “Похудеть можно, но рацион все же должен быть сбалансированным. То есть для правильной работы вашего организма и для здорового похудения вам понадобятся белки, жиры и углеводы, которые содержатся в других продуктах. А такие диетические торты можно есть каждый день и даже на ночь”.

    — Дома можно приготовить эту выпечку?

    “Да, конечно. Любая хозяйка, в принципе, может это сделать и дома. Но в нашей мастерской мы делаем это определенным способом. Если не придерживаться технологии, то вряд ли получится правильно. Хотя, рецепты довольно простые”.

    За объективным мнением о ПП-выпечке мы обратились к персональному фитнес тренеру и диетологу Дарье Жичкиной.

    — Даша, веришь ли ты в существование диетические тортов?

    “Да, верю, пробовала, проверяла на вкус и мало того, сама готовлю и могу поделиться рецептами (улыбается). На самом деле правильно питаться, позволяя себе полезные десерты вполне реально! Самое главное — желание и знать, что и в каких количествах употреблять. Признаюсь, есть мечта и цель так же заняться доставкой полезных здоровых рационов для активных людей, ведущих здоровый образ жизни”.

    — Даша, а где же обещанный рецепт?

    «Ловите рецепт творожных роллов в моем исполнении.

    Ингредиенты:

    • Творог 0-5% (в брикете) — 200 г
    • Натуральный йогурт (мягкий творог) — 2 ч. л.
    • Чернослив — 7-8 шт.
    • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
    • Горький шоколад — 10 г
    • Миндаль — 8-10 шт.
    • Кунжут — 1 ч. л.
    • Стевия, корица, ванилин-по вкусу

    Приготовление:

    1. Творог смешиваем с подсластителем и натуральным йогуртом. Если творог неоднородный, надо его сначала пробить блендером.
    2. Чернослив режем как можно мельче.
    3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
    4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
    5. На творог раскладываем чернослив.
    6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
    7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
    8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем рублеными орешками.

    Приятного аппетита!”

    Главная проблема всей женской половины человечества решена. Можно есть сладкое и не толстеть. Закажете ли вы десерты в мастерской или будете экспериментировать дома — главное, ешьте сладкое в удовольствие и исключительно на пользу своему организму.

    Рецепт восхитительного диабетического торта на день рождения

    В этом восхитительном рецепте e диабетического торта на день рождения e есть ванильный торт без сахара с шоколадной глазурью без сахара. Изысканный и вкусный десерт на любой вкус!

    Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

    Что в праздничных тортах делает их такими особенными и вкусными? Всего 2-3 слоя бисквита и немного глазури. Для меня они мои самые любимые.

    Думаю, эти десерты больше связаны с ностальгией.Я до сих пор помню, как задувала свечи в присутствии моих близких. Из всех детских воспоминаний, которые могут возникнуть, задувание свечей на праздничном торте всегда будет одним из них.

    Этот удивительный рецепт диабетического торта на день рождения очень легко приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, и всем он понравится.

    Я приготовила его вчера вечером и отдала моему мужу и родственникам мужа, они пускали слюни и хвалили его вкус. Когда я сказал им, что этот торт не содержит сахара, они не могли поверить в это.Конечно, шли секунды.

    Я могу представить, что изменить вашу диету должно быть сложно, так как во всем так много ДОБАВЛЕННОГО сахара! включая вещи, о которых можно не думать, например: соус для спагетти, хлеб, йогурт (даже без запаха греческого), соус барбекю, сухофрукты и т. д.

    Этот рецепт диабетического торта на день рождения настолько восхитителен, потому что в нем есть пористый и очень влажный ванильный пирог, а также аппетитная шоколадная глазурь, которая отлично слизывает пальцы.

    На прошлой неделе я приготовил рецепт диабетической лазаньи, который отлично подойдет в качестве основного блюда вашей вечеринки.

    Я использовал подсластитель Swerve, который является отличным заменителем сахара для бисквитного торта. Вы также можете использовать смесь для выпечки Splenda или любой из обычных заменителей сахара, с которыми вы привыкли готовить.

    Этот рецепт диабетического торта на день рождения находится на небольшой стороне. Его диаметр всего 6 дюймов, что идеально подходит для небольшого скопления людей.Если вы ожидаете большой вечеринки, просто удвойте рецепт и используйте 9-дюймовую форму.

    Надеюсь, ты сможешь попробовать этот восхитительный рецепт диабетического торта на день рождения дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

    Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

    В этом восхитительном рецепте диабетического торта на день рождения есть ванильный торт без сахара с шоколадной глазурью без сахара.Изысканный и вкусный десерт на любой вкус!

    Курс: Десерт

    Количество порций: 6

    Калорийность: 276 ккал

    Автор: Тиффани Бендаян

    Состав

    Для ванильного торта

    • 1 3/4 чашка Мука общего назначения
    • 2 Большие яйца
    • 6 Столовая ложка несоленое топленое масло
    • 1 чашка заменитель сахара (Swerve или Splenda) *** * см. примечания
    • 1 Чайная ложка пищевая сода
    • 1 Чайная ложка порошок для выпечки
    • Щепотка соли
    • 1 чашка скисшее молоко
    • 1 Столовая ложка уксус
    • 2 чайные ложки экстракт ванили

    Для шоколадной глазури

    • 1 Банка взбитой начинки (без сахара) оттаявший
    • 1 — 1 унция пакет шоколадного пудинга быстрого приготовления (без сахара) или любой другой вкус, который вам может понравиться
    • 1/4 чашка скисшее молоко

    Инструкции

    1. Для торта

    2. Смешайте молоко и уксус и оставьте на 10 минут (превратится в пахту)

    3. Через 10 минут хорошо перемешать ложкой

    4. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    5. Обрызгайте внутреннюю часть формы для выпечки диаметром 6 дюймов антипригарным спреем.

    6. Добавьте в форму немного муки и округлите по всей поверхности.Выбросить лишнюю муку

    7. В миске смешайте муку, сахарную смесь, пищевую соду, разрыхлитель и соль

    8. В другой миске взбить яйцо до образования пены, добавить масло и перемешать до кремообразной консистенции.

    9. Поочередно добавляйте пахту и сухую смесь на 2–3 порции, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте между каждым добавлением

    10. Наконец, добавьте ваниль и перемешайте

    11. Вылить тесто для торта в подготовленный противень

    12. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой

    13. Достаньте из духовки и дайте постоять 20 минут на решетке

    14. Выньте из формы и дайте ему полностью остыть перед замораживанием

    15. Когда торт полностью остынет, нарежьте его посередине, чтобы получилось 2 слоя

    16. Для шоколадной глазури

    17. Смешайте все в миске с помощью миксера

    18. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще молока, пока она не станет кремообразной.

    19. Сборка

    20. Поместите глазурь между слоями торта

    21. Крышка со вторым слоем

    22. Глазурь верхней и боковых сторон торта

    23. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Если вы используете Zing, уменьшите количество сахара до 1/2 стакана.
    Удвойте ингредиенты для торта диаметром 9 дюймов. Время выпечки также может измениться.

    Пищевая ценность

    Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 276 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 85 мг 28%

    Натрий 227 мг 10%

    Углеводы 61 г 20%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 535IU 11%

    Кальций 108 мг 11%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Вам также может понравиться:

    Торт Ангел без сахара

    6 удивительных рецептов торта без сахара

    Шоколадный пудинг без сахара

    10 диетологов делятся своими рецептами десертов

    Когда появляется тележка с десертами, может возникнуть соблазн пойти ва-банк и списать послабления после ужина просто на заслуженное удовольствие.

    Но удовлетворение этого пристрастия к сладкому не обязательно означает, что вы должны выбросить все свои здоровые привычки (и тренировки Aaptiv) в прошлое.Мы поговорили с несколькими экспертами по питанию, чтобы узнать, к чему они обращаются, когда собираются перекусить.

    Ознакомьтесь с этими десятью рецептами десертов, одобренных диетологами, которые утоляют тягу и подпитывают ваше тело.

    Пудинг Матча-Чиа

    «Матча — один из моих любимых вкусов, поэтому я всегда стараюсь включать его в новые рецепты, даже если он просто поливается простым йогуртом. Эта комбинация пудинга матча-чиа идеально подходит для тех, кто любит десерт. Он не суперсладкий и богат клетчаткой, жирными кислотами Омега-3 и антиоксидантами.Если я действительно сладкоежка, мне нравится добавлять немного высококачественного темного шоколада — не менее 80 процентов какао, что означает гораздо меньше добавленного сахара и большую пользу для здоровья ». —Brooke Alpert, MS, RD, CDN, автор The Diet Detox

    Порций: 4

    Ингредиенты:
    2 стакана миндального молока
    1 чайная ложка порошка матча
    2 чайных ложки кленового сиропа 9020
    Дополнительно: несколько высококачественных ядер темного шоколада

    Указания:
    1.В средней миске взбейте миндальное молоко и матча, пока они не смешаются.
    2. Добавьте кленовый сироп.
    3. Добавьте семена чиа венчиком.
    4. Перелейте смесь в стеклянный контейнер и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь до застывания.
    5. Подавать холодным и при желании посыпать кусочками темного шоколада.

    Торт с шоколадной стружкой без глютена

    «Этот пирог с кружкой не содержит глютена и содержит спирулину, темный шоколад и корицу для придания вкуса, но также дает вам дополнительную пользу для здоровья.В последнее время я люблю спирулину, которая представляет собой натуральные сине-зеленые водоросли и обладает мощным эффектом. Этот порошок богат белком, витаминами, минералами и антиоксидантами, а также жирными кислотами Омега-3. Вы не пожалеете, что потратили две минуты в день на приготовление этого восхитительного мини-торта! » —Danielle Stadelman, RDN

    Порций: 1

    Ингредиенты:
    чашки миндальной муки
    2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    1 яйцо
    2 столовые ложки кленового сиропа
    1 чайная ложка кокосового масла
    1 чайная ложка кокосового масла
    ¼ чайная ложка корицы
    ¼ чайная ложка спирулины
    1 столовая ложка чипсов темного шоколада
    Щепотка морской соли
    Дополнительные начинки: кокосовая стружка, греческий йогурт и / или ягоды на выбор

    Направления:
    1.Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.
    2. Налейте в кружку жидкое тесто. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока пирог не будет готов полностью (вставьте в пирог зубочистку; если он выходит чистым, пирог готов).
    3. Вынуть из микроволновой печи и дать остыть на несколько минут. Добавьте дополнительные начинки по выбору и наслаждайтесь!

    Кора темного шоколада

    «Я специализируюсь на похудании и кетогенной диете, так что это сладкое лакомство, которое удовлетворяет тягу, оставаясь при этом низкоуглеводным, с низким содержанием сахара и обеспечивающим все преимущества для здоровья богатого антиоксидантами шоколада и здоровый жир орехов.”—Кортни Шухманн, MS, RD, зарегистрированный диетолог LDN, отделение гастроэнтерологии Медицинского центра Чикагского университета

    Количество порций: 20

    Состав:
    1 чашка измельченных кусочков ореха пекан
    1 чашка измельченного кокоса
    10 . пакетик темного шоколада с низким содержанием сахара (60 процентов темного шоколада)
    2 чайные ложки кокосового масла или растительного масла
    1/2 столовой ложки крупной минеральной соли

    Указания:
    1. В контейнере для микроволновой печи растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом .Нагревайте с 30-секундными интервалами, чтобы не обжечься.
    2. Размешайте шоколад, пока он не станет однородным. Добавьте орехи пекан и кокос, хорошо перемешивая.
    3. Вылить на противень, выстланный пергаментом, и разгладить.
    4. Посыпать крупной солью.
    5. Поместите в морозильную камеру для застывания.
    6. После застывания разломить на куски и хранить в холодильнике.

    Миндальные шарики с арахисовым маслом

    «Даже когда я балуюсь, я стараюсь, чтобы десерт был сбалансированным с точки зрения макроэлементов.Есть так много вкусных способов насладиться сладостями, что не обязательно полагаться только на сахар. Некоторые из моих любимых рецептов включают ингредиенты с высоким содержанием клетчатки, жиры хорошего качества и даже белок, чтобы мои вкусовые рецепторы были удовлетворены, а уровень сахара в крови оставался более стабильным. Орехи и семена — это не только смесь для тропических растений. Они богаты ненасыщенными жирами и клетчаткой, а также являются хорошим источником белка, который очень насыщает ». —Лори Занини, RD, CDE и создатель книги «Любовь к диабету».

    Порций: 17

    Ингредиенты:
    1 стакан натурального несоленого арахисового масла
    1 стакан миндальной муки
    ¼ чашки овсяных хлопьев
    2 столовые ложки меда или 100% чистого кленового сиропа
    ¼ чашка золотого изюма

    Проезд:
    1.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
    2. Перелейте смесь в миксерную чашу. Залейте смесью столовую ложку и скатайте в шар. Поместите на тарелку. Продолжайте раскатывать шарики размером со столовую ложку.
    3. Охладите не менее 30 минут, а затем подавайте.

    Banana Slush

    «Один из моих любимых десертов — это десерт с ограниченным количеством ингредиентов. Этот богат клетчаткой — идеально подходит, чтобы обуздать тягу к сладкому без добавления всех других ингредиентов! » —Yasi Ansari, MS, RD, CSSD

    Количество порций: 1

    Состав:
    2 банана
    Вода
    Мед

    Направления:
    1.Возьмите два банана, нарежьте их и поместите в пакеты Ziploc, одобренные для морозильной камеры.
    2. Как только фрукты замерзнут, в идеале через пять-восемь часов, выньте их и положите в кухонный комбайн.
    3. Включите кухонный комбайн и отрегулируйте настройку так, чтобы фрукты смешались — они должны превратиться в консистенцию мягкого мороженого.
    4. Как только фрукты смешаются, добавьте в свою любимую чашку для десерта и сбрызните сверху медом («Я просто добавляю немного, потому что банан сам по себе уже будет сладким!»)

    Миндальное масло, кокосовые кусочки

    «Эти маленькие закуски идеально подходят для любого случая, от вкусного десерта до быстрой закуски после тренировки.Еще лучше то, что по этому рецепту можно готовить еду в воскресенье и оставаться в хорошем состоянии всю неделю. Только будьте осторожны, не съешьте их все за один день! Мне нравится включать в свой рацион больше цельнозерновых продуктов, а овес уже много лет является источником питания. Они не только богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, но и овес богаты клетчаткой — точнее, типом волокна, называемым бета-глюканом, определенным типом волокна, которое, как известно, помогает снизить уровень холестерина. Клетчатка, содержащаяся в овсе, также заставляет вас чувствовать сытость, поэтому позже в течение дня вы будете меньше есть.”—Danielle Stadelman

    Порций: 12

    Ингредиенты:
    1 стакан овсяных хлопьев
    ½ стакана несладких кокосовых хлопьев
    От 2 до 3 столовых ложек растопленного кокосового масла или кокосового масла
    ½ стакана миндального масла на выбор
    ½ стакана миндального масла на выбор. ¼ стакана кленового сиропа
    2 столовые ложки семян чиа
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Щепотка соли
    Дополнительные добавки: фисташки, кокосовая стружка, топленый темный шоколад и / или топленое миндальное масло

    Указания:
    1.Смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте до однородной массы. Затем смешайте кленовый сироп и ванильный экстракт, пока смесь не станет хорошо покрытой.
    2. Нагрейте миндальное масло, соль и кокосовое масло (или кокосовое масло) на плите до плавления; затем смешайте с остальными ингредиентами.
    3. С помощью ложки или лопатки сформируйте шарики в один дюйм на пергаментной бумаге; добавить начинку по выбору. Мое любимое блюдо — обмакнуть половину в растопленный черный шоколад и посыпать рублеными фисташками! Оставьте в холодильнике не менее 30 минут.
    4. Лучше хранить в холодильнике до одной недели.
    Примечание: если смесь слишком сухая, добавляйте больше влажных ингредиентов по одной столовой ложке за раз. Если слишком влажный, добавляйте больше сухих ингредиентов по столовой ложке за раз.

    Чашки для тыквенного и миндального масла

    «Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что на его приготовление уходит не более десяти минут, он удовлетворяет мое пристрастие к сладкому и не содержит добавленного сахара. Вместо этого он получает свою сладость от кленового сиропа! Бонус: добавление тыквы придает ему насыщенный, комфортный вкус … не говоря уже о том, что тыква — это овощ, поэтому вы получаете от этого дополнительные питательные вещества! » —Мэгги Михалчик, RDN, основательница Once Upon a Pumpkin

    Количество порций: 12

    Ингредиенты:
    Нижний слой (шоколад)
    ⅓ чашки миндального масла, сливочного
    2 столовые ложки чайного ложки масла
    , растопленное масло
    ванильный экстракт
    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    Top Layer (тыква + миндальное масло)
    стакана миндального масла, сливочное
    ½ стакана консервированной тыквы
    2 столовые ложки кленового сиропа
    2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
    ванильного экстракта
    1 чайная ложка Щепотка морской соли

    Проезд:
    1.Смешайте миндальное масло, кокосовое масло, ваниль и какао-порошок в миске, чтобы создать нижний слой.
    2. Выложите слой шоколада в бумажные стаканчики для кексов, помещенные в противень для кексов.
    3. Чтобы создать нижний слой чашек, встряхните смесь, чтобы она осела.
    4. Смешайте ингредиенты верхнего слоя (миндальное масло, консервированную тыкву, кленовый сироп и т. Д.) В отдельной миске.
    5. Зачерпните слой шоколада и распределите по нему.
    6. Заморозьте и наслаждайтесь!

    Торт из шоколадной кружки с клубникой

    «Я знаю, что о бобах обычно не думают, когда речь идет о десерте, но черные бобы на удивление очень хорошо сочетаются с шоколадными десертами.Есть также несколько отличных рецептов брауни с черной фасолью, которые могут включать два моих любимых десертных ингредиента: бобы и какао! » —Lori Zanini

    Порций: 1

    Ингредиенты:
    ¼ чашки черных бобов
    1 столовая ложка овсяных хлопьев старого или быстрого приготовления
    1 столовая ложка какао-порошка
    2 чайные ложки кленового сиропа
    1 чайная ложка миндального молока 9020 масла, плюс еще для смазки кружки
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    ¼ чайной ложки разрыхлителя
    3 клубники, нарезанные ломтиками

    Указания:
    1.В блендере смешайте ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
    2. Перелейте в слегка смазанную маслом кофейную кружку.
    3. Готовьте в микроволновой печи от одной до двух минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Начните с одной минуты и продолжайте по 30 секунд за раз, пока она не станет твердой в центре.
    4. Дайте остыть в течение пяти минут, прежде чем вынуть из кружки.
    5. Сверху выложите ломтики клубники, подавайте.

    Шоколадное мороженое с арахисовым маслом

    «Как диетолог, большинство из нас используют десерты в качестве чит-еды.Это означает, что мы едим полностью испорченные продукты, но иногда мы стараемся сделать выбор более здоровым! Когда я готовлю более здоровый десерт, я стараюсь — с друзьями и семьей — искать рецепты с фруктами. Тогда, по крайней мере, они получат порцию фруктов на день. Мне нравится это немолочное мороженое с бананами и арахисовым маслом. У меня аллергия на молоко, и до того, как Бен и Джерри начали делать немолочное мороженое, я всегда пользовался этим рецептом (из The Lemon Bowl) ». —Heather Richards, RD, LD

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:
    2 больших замороженных банана, нарезанных ломтиками
    2 столовые ложки какао-порошка
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    2 столовые ложки сливочного арахисового масла
    203 чая соль

    Направление:
    1.Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и медленно взбивайте, по 15 секунд за раз, пока смесь не станет гладкой и кремообразной, соскребая по бокам. Примечание: этот процесс может занять пару минут, так что наберитесь терпения.
    2. Подавайте сразу же или заморозьте в герметичном контейнере на срок до пяти дней.

    Smart Blondies

    «Это оригинальный рецепт из моей электронной книги Good Clean Eats . Я люблю этих блондинок, потому что они очень светлые. Я использую яблочное пюре вместо сливочного масла, полусладкий шоколад вместо молочного шоколада и миндальную муку вместо универсальной (или пшеничной) муки.Если вы пытаетесь избегать пшеницы, глютена, молочного шоколада или масла, но хотите сохранить всю сладость, это идеальный рецепт ». —Тринити С. Перкинс, MSEd, сертифицированный персональный тренер AFAA, специалист по питанию ISSA

    Количество порций: 12

    Ингредиенты:
    чашки несладкого яблочного пюре
    1 яйцо
    чашка сливочно-миндального масла
    1 чашка сливочно-миндального масла
    ¼ чайной ложки морской соли
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 стакан миндальной муки
    ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

    Указания:
    1.Разогрейте духовку до 350.
    2. Смешайте миндальное масло и яблочное пюре в миске.
    3. Добавьте яйца, миндальную муку, соль и разрыхлитель в ту же миску и перемешайте.
    4. Добавьте шоколадную стружку в последнюю очередь, когда в остальной смеси не будет комков.
    5. Равномерно выложите тесто на форму для выпечки 8 × 8.
    6. Выпекать 30 минут.

    Используйте приложение Aaptiv, чтобы быстро потренироваться и не чувствовать себя виноватым за то, что съели все эти вкусные рецепты.

    7 рецептов низкоуглеводных диабетических тортов: шоколадный торт, чизкейк и многое другое

    Торт — это типичный праздничный десерт, который часто используется на свадьбах, днях рождения и юбилеях.Но если у вас диабет 2 типа, ваша медицинская бригада, вероятно, сказала вам, что это сладкое удовольствие запрещено. К счастью, самоограничение — не единственный вариант. С помощью нескольких простых замен ингредиентов вы можете съесть свой торт и съесть его.

    В традиционном рецепте торта используется смесь универсальной муки, сахара и яиц с глазурью, взбитой с маслом и сахаром. Большинство этих ингредиентов являются источниками рафинированных углеводов, которые в больших количествах могут вызвать резкий скачок уровня сахара в крови.При приготовлении торта, подходящего для диабетиков, вы сосредоточитесь на том, чтобы подправить именно эти ингредиенты.

    Мука составляет самый крупный компонент обычных тортов, поэтому выбор рецепта, в котором используется меньше муки, или муки, содержащей меньше углеводов (например, миндальной или кокосовой муки), может иметь большое значение.

    Второй по величине ингредиент торта — обычно сахар. Вместо сахарного песка вы можете использовать фруктовое пюре или даже подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как эритрит, чтобы еще больше снизить общее содержание углеводов в вашем пироге.

    СВЯЗАННЫЕ С: 5 лучших заменителей сахара для людей с диабетом

    Используйте то же мышление при рассмотрении вопроса о глазури. Чтобы получить полезные ингредиенты для глазури, возьмите их в холодильник. Вы можете воспользоваться такими ингредиентами, как пюре из авокадо, греческий йогурт или низкокалорийные подсластители, чтобы сократить количество добавленного сахара, углеводов и нездоровых жиров в стандартном рецепте глазури.

    Чтобы найти несколько вдохновляющих рецептов, в которых применяются эти правила, ознакомьтесь с этими семью восхитительными рецептами пирожных с низким содержанием сахара, одобренных диетологами для людей, страдающих диабетом 2 типа.Независимо от причины, по которой вы празднуете, эти решения с меньшим чувством вины помогут вам получить удовольствие от праздника, а также помогут контролировать уровень сахара в крови.

    32 Десерты, одобренные диетологами | Холли Грейнджер

    32 десерта, одобренные диетологами

    По Холли Грейнджер | Опубликовано: 6 апр. 2015 г. | Последнее обновление: 4 апреля 2020 г.

    Вопреки тому, во что многие верят, диетологи любят десерты так же сильно, как и все остальные.Я попросил своих коллег-терапевтов и друзей-диетологов прислать мне их любимые рецепты без вины, и вместе мы придумали 32 вкусных и диетических десерта. От пудингов, тортов и пирогов до молочных коктейлей и парфе — по этим рецептам вы сразу же отправитесь в продуктовый магазин!

    Сладкая и соленая корка темного шоколада от Holley Grainger Nutrition

    Брауни с горько-сладким эспрессо без сахара от Regan Jones RD — Healthy Aperture

    Банановые кусочки в йогурте от Mom to Mom Nutrition

    Веганский молочный коктейль с клубничным кремом и авокадо в день

    Брауни из сладкого картофеля без глютена с постной зеленой фасолью

    Домашнее печенье для девочек-скаутов от Eleat Sports Nutrition

    Малиновые батончики с джемом в Манифесте пожирателей растений

    Торт эспрессо с черным шоколадом от Smart Nutrition

    Шоколадный пудинг с арахисовым маслом от Smart Nutrition

    Двойное шоколадное пирожное для завтрака через Манифест пожирателей растений

    Трюфели из темного шоколада и малины из конопли от Foodie Dietitian

    Бискотти с миндалем и черникой через MJ и Hungryman

    Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия через Шэрон Палмер

    Клубничный бальзамический десерт из 5 ингредиентов через eMeals

    Хрустящие корочки с яблоком, ревенем и ягодами от мамы для макияжа

    Mini Key Lime Pies через My Cape Cod Kitchen

    Абрикосовый имбирный бискотти через LiveBest

    Шоколадно-малиновые мини-пирожки через вытяжку.Com

    Шоколадный пудинг для завтрака с арахисовым маслом, бананом и семенами чиа через NourishedRDs

    Веганский шоколадный торт с глазурью из авокадо от диетолога

    Яблочно-грушевый пирог без корочки через World RD

    Индивидуальная яблочная крошка от диетолога No NonSense

    Клубничный мусс с парфе через Nutritioulicioius

    Шоколадное пирожное с арахисовым маслом от Nourished Simply

    Шоколадные трюфели с арахисовым маслом через Nutritioulicious

    Персики на гриле с Reisling и медом и кокосовым кремом от Healthy Bites Delivery

    Веганская помадка с арахисовым маслом от Eat Real Food

    Укусы пирожного из соленого шоколада и черной фасоли с простой тягой к настоящей еде

    Кексы для любителей ванили от Toby Amidor Nutrition

    Надеюсь, вам понравится этот восхитительный обзор от лучших диетологов в отрасли! Время приколоть!

    Рецепт здорового овсяного торта | Фитело диетолог Мак Сингх

    Рецепт здорового овсяного торта с его мягкой и гладкой текстурой понравится вам до последнего кусочка.Это здоровый вариант для детей и взрослых, сладкоежек.

    • Замочите финики без семян в молоке / миндальном молоке на 15-20 минут.
    • Возьмите 2 банана и вымоченные выше финики, добавьте к ним порошок корицы и перемешайте.
    • Просейте овсяную муку в миске, добавьте финики, смешайте с мукой и хорошо перемешайте.
    • Затем добавьте сухие фрукты, семена кунжута, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки разрыхлителя и хорошо перемешайте.
    • Смажьте маслом форму и поместите пергаментную бумагу.
    • Затем полейте смесью и украсьте миндалем, изюмом и грецкими орехами.
    • Выпекать пирог 30 мин при 180С.
    • Смак.

    Польза для здоровья

    • Овсяная мука помогает дольше чувствовать сытость, предотвращает ненужные перекусы, контролирует аппетит, а также поддерживает здоровый вес.
    • Овсяная мука также помогает снизить риск развития ишемической болезни сердца или сердечно-сосудистых заболеваний.
    • Грецкие орехи — отличный источник антиоксидантов, которые помогают бороться с окислительными повреждениями в организме.
    • Грецкие орехи также являются хорошим источником растительных жиров омега-3, которые, таким образом, помогают снизить риск сердечных заболеваний.
    • Кроме того, изюм помогает при запорах.
    • Кроме того, изюм помогает снизить риск рака и сердечных заболеваний.

    Ищете вкусные и полезные рецепты?

    Наши вдохновляющие истории клиентов

    Интересный факт

    Люди следят за трендом на рынке добавок для сжигания жира. Но большинство этих добавок являются искусственными или подвергаются высокой переработке, что может нанести вред вашему здоровью.Что, если мы скажем вам, что вам не нужно тратить впустую свои кровно заработанные деньги. Более того, вы можете приготовить ГОРЕЛКУ из волшебной пряности прямо на вашей кухне. Таким образом, нажмите здесь, чтобы узнать решение 😉

    Свяжитесь с нами

    Ищете масштабную трансформацию? Итак, по любому вопросу или в случае, если вы ищете онлайн-консультацию по диете, свяжитесь с нами по телефону +919402850007.

    Заявление об ограничении ответственности

    Обязательно употребляйте этот рецепт здорового овсяного пирога под руководством диетолога / диетолога.

    Архивы десертов — Диетические указания

    Это время для встреч с близкими и наслаждения вкусной едой, такой как эти снежные энергетические шары из арахисового масла и льна. Однако в разгар глобальной пандемии COVID в этом году все выглядит немного иначе. Мы можем собираться только со своей семьей или, если мы живем одни, присоединяться к другому дому. Тем не менее, в условиях стресса, вызванного пандемией, простота — это то, что вам нужно. Эти снежные энергетические шары из арахисового масла и льна содержат только 6 ингредиентов, и их можно приготовить заранее.Это обеспечивает легкость и несложность. Кроме того, эти энергетические шары также не требуют выпечки, поэтому не нужно даже нагревать духовку! Обязательно используйте свой любимый …

    Подробнее

    Вы ищете дешевую и здоровую пищу? Я тоже. На самом деле, это легко сделать с такими продуктами, как пудинг из семян черники и чиа. Если вы хотите узнать больше, в моем последнем блоге рассказывается о дешевых и здоровых блюдах всего за 1–2 доллара за порцию. В этой статье я выделил пять моих любимых недорогих продуктов.Если вам интересно, у меня ВСЕГДА есть эти продукты на кухне: чечевица, молоко, картофель, яйца и консервированные помидоры. Они являются основой многих недорогих, вкусных и полезных блюд. Ингредиенты для пудинга с семенами черники и чиа Пудинг с семенами чиа — одна из моих любимых закусок на карантине прямо сейчас. Он сладкий, сытный и очень ароматный. Я использую 1% …

    Подробнее

    Наступает праздничный сезон выпечки! Если вы похожи на мою маму, вы наверняка запекаете и замораживаете партии печенья и угощений для праздничных развлечений.Сегодня я поделюсь своим любимым рецептом жевательного печенья с имбирем. Этот рецепт — мягкое праздничное печенье, которое обязательно понравится публике! Имбирное печенье — это небольшая круглая версия классического имбирного пряника. Обычно они приправлены имбирем, корицей, гвоздикой, а иногда и душистым перцем. В результате они имеют теплый и пряный вкус! Исторически сложилось так, что имбирное печенье поступает из Германии. Для получения дополнительной информации об истории имбирного привкуса щелкните здесь.Порции: 12-16 печений Время приготовления: 10-15 минут Готовим …

    Подробнее

    Кто не любит домашний яблочный чипс или крошку из лесных ягод? Существует неограниченная гибкость в использовании любых доступных сезонных фруктов. Вы также можете использовать замороженные фрукты вместо свежих и сэкономить время на мытье и измельчении. Теплый крамбл лучше всего подавать с ванильным мороженым и наслаждаться с семьей. Количество порций: 6-8 Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 40-45 минут Ингредиенты: 4 чашки свежей клубники, нарезанной ломтиками 1 чашка ежевики 1 столовая ложка сахара (будет смешана с ягодами) 2 столовые ложки муки (будет смешана с ягодами) 1 столовая ложка лимонного сока ½ стакана муки (будет использоваться для начинки) ½ стакана цельного овса ½ стакан коричневого сахара ½ чайной ложки корицы 1/3 стакана масла или маргарина Инструкции: Разогрейте духовку до 375F….

    Подробнее

    Чтобы отметить новогодние праздники, я приготовила это вкусное рождественское печенье! Я решил использовать цельнозерновые ячмень и овес, так как они богаты бета-глюканом, который полезен для снижения уровня холестерина и повышения иммунитета. Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 10-12 минут Количество порций: 30-40 печенья Ингредиенты: 1 стакан коричневого сахара 1 стакан маргарина 1 чайная ложка ванили 1 яйцо 2 стакана цельного овса (я использовала овсяные хлопья быстрого приготовления) 1 стакан ячменной муки ½ стакана овсяных отрубей 1 чайная ложка пищевой соды ¼ чайной ложки соли 1 чашка темного шоколада 2 столовые ложки праздничной посыпки (по желанию) Инструкции: Разогрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте коричневый сахар и маргарин и перемешайте. Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте до образования пышной массы. Добавьте цельный овес, ячменную муку, овес …

    Подробнее

    Я рад поделиться этим простым и восхитительным рецептом брауни, в котором вместо муки используется приготовленная киноа! Этот мягкий декадентский рецепт также не содержит глютена. Если не упомянуть, что в рецепте используется киноа, ваши гости даже не узнают! 😉 Обслуживает: 12 Время на подготовку: 10 минут. Время приготовления: 30-34 минуты. Ингредиенты: ½ стакана промытой киноа 1 стакан воды ¾ стакана сахара ½ стакана какао-порошка Разрыхлитель ¼ стакана 1% молока 2 столовые ложки рапсового масла 2 яйца 1 чайная ложка ванили Инструкции: 1.Смешайте ½ стакана киноа и 1 стакан воды, доведите до кипения, а затем убавьте до кипения. Накрыть крышкой и варить около 20 минут или пока вода не испарится. Дайте постоять 5 …

    Подробнее

    Знаете ли вы, что слово «бискотти» означает «дважды запеченное»? Это классическое итальянское печенье запекается, нарезается и снова запекается. Конечный результат — сухое и хрустящее угощение на вкус! Обязательно наслаждайтесь шоколадным бискотти с настоящим капучино или эспрессо. Обслуживает: 36 Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты: ½ стакана сливочного масла, размягченного ½ стакана белого сахара 2 яйца 1 столовая ложка ванили ½ стакана несладкого какао 1 ½ стакана универсальной муки 2 ч.л. разрыхлителя ½ чайной ложки пищевой соды щепотка соли ½ стакана мини-шоколадной крошки ½ стакана нарезанного миндаля, поджаренного Инструкции: 1.В большой миске взбейте масло и сахар до образования пены. Вбить яйца и ваниль. Добавьте какао, 1 стакан муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. 2. Добавьте оставшуюся муку, шоколадную стружку …

    Подробнее

    Это исключительно простой рецепт и отличный способ стимулировать потребление фруктов. Домашний фруктовый салат, готовый к употреблению в холодильнике, станет идеальной закуской или десертом для всей семьи. Замечательно добавлять в салаты больше фруктов, чтобы они были вкусными, экспериментируйте с ароматами и добавляйте отличные витамины и минералы 🙂 Этот рецепт является всего лишь рекомендацией, поэтому не стесняйтесь добавлять любые фрукты или соки в свой фруктовый салат.Фруктовый салат: Подачи: 12 Время на подготовку: 10 минут. Ингредиенты: 1 банка (796 мл) груш или персиков (упакованных в сок, без дренажа) 1 грейпфрут, очищенный и нарезанный небольшими дольками 2 апельсина, очищенных и нарезанных небольшими дольками 2 красных яблока, с …

    Подробнее

    В честь Св. День Святого Патрика, у меня есть вкусный рецепт цельнозернового печенья (ячменное печенье)! Я использовал ячменную муку вместо универсальной пшеничной муки. Ячменная мука содержит больше клетчатки и белка и снижает уровень холестерина.Ячменная мука не содержит глютен и имеет влажный, сладкий, ореховый вкус. Обязательно замените ячменную муку равным количеством универсальной муки в своем любимом рецепте печенья, бисквита или торта. Печенье с арахисовым маслом и ячменем: Подачи: 12 Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты ½ стакана сливочного масла, размягченного ½ стакана нежирного арахисового масла ½ стакана белого сахара ½ стакана коричневого сахара 1 яйцо 1 ¼ стакана ячменной муки ½ чайной ложки разрыхлителя ¼ чайная ложка соли ¾ чайная ложка пищевой соды Направления: 1. Взбить вместе масло, арахисовое масло…

    Подробнее

    15 рецептов торта ко дню рождения, которые действительно полезны

    У вас приближается день рождения, который вы надеетесь отпраздновать, как обычно, тортом, но на самом деле вы пытаетесь быть немного больше больше калорий, чем обычно? Возможно, вы на самом деле надеетесь испечь торт как сюрприз для любимого человека, но знаете, что у него есть несколько диетических ограничений, которые вы хотите соблюдать. В любом случае, у нас есть чувство, что вы извлечете такую ​​же выгоду, как и мы, от хорошего и тщательного поиска в Интернете, чтобы найти несколько рецептов праздничных тортов, которые будут такими же вкусными, как и всегда, но при этом немного полезнее, чем обычно!

    Вот из самых лучших идей, руководств по вкусу и рецептов, с которыми мы до сих пор сталкивались в поисках вдохновения и рекомендаций.

    1. Морковно-финиковый торт без сахара

    Мы знаем, что описание праздничного торта как «не содержащего сахара» может показаться не слишком привлекательным, но мы обещаем вам, что этот торт по-прежнему так же приятно сладок и вкус, как почти любой другой торт, который мы ели раньше! Взгляните на рецепт и учебное пособие «Вещи для мальчиков», чтобы увидеть, как этот морковно-финиковый торт без сахара был красиво и легко обрисован с полным списком ингредиентов.

    2. Торт Омбре с черникой

    Вы, возможно, взяли на себя обязательство быть очень осторожными с ингредиентами, которые вы добавляете в свой торт в этом году, но , а не означает, что вы не можете сделать так, чтобы торт выглядел так же прекрасно, как всегда, когда вы подаете его. Это! Нам очень нравится этот черничный торт-омбре от Lemons for Days, например, он полон удивительного ягодного вкуса и покрыт льдом с красивым голубым градиентом вниз.

    3. Здоровый праздничный торт с ягодами, расторопшей и шиповником

    Если вы собираетесь подать друзьям кусок торта, который (помимо «восхитительного», конечно) можно охарактеризовать только как полезный, то вы бы предпочли сделать его как можно ближе к изысканному блюду, просто чтобы убедиться, что они все еще достаточно впечатлены, чтобы попробовать и увидеть, насколько это здорово? В таком случае, мы думаем, что вам просто понравится по этому рецепту из сибирского кедра, который научит вас, как приготовить ароматный праздничный торт с ягодами, расторопшей и шиповником!

    4.Пряный хумус с глазурью из ванильного йогурта

    Если вы когда-нибудь были поклонником тортов, которые на вкус почти пикантны в бисквитах, а затем сладкие в глазури или глазури, как некоторые кофейные пирожные, то мы действительно думаем, что вам понравится способ Amy’s Healthy Выпечка сделала этот пряный торт с хумусом, который покрыт нежно-сладкой ванильной глазурью из йогурта по центру! Да, это рецепт , на самом деле приготовлено с хумусом; мы опробовали это в реальной жизни и рады сообщить, что это абсолютно аппетитно.

    5. Веганский здоровый коктейль на день рождения

    Если вы уже планируете поменять ингредиенты для праздничного торта, почему бы не проявить немного больше творчества и не подойти к концепции того, как вы будете все это подавать вместе? Мы действительно сделали себе эти восхитительные и потрясающе здоровые веганские смузи на день рождения для наших дней рождения в этом году, и они были настолько хороши, что мы немедленно приготовили вторую партию, как только наши друзья закончили первую.Самое приятное было то, что никто не чувствовал себя виноватым! Подробнее о том, как они работают, читайте в статье «Еда от Элейн».

    6. Шоколадный торт с кабачками

    Возможно, ваши дети на самом деле немного разборчивы в еде, и вы действительно ищете очень тонкий способ заменить несколько ингредиентов в своем любимом торте на что-то более здоровое, не замечая их вкуса или текстуры? Что ж, этот шоколадный торт с цуккини от Ela Vegan настолько чертовски хорош, что мы готовы держать пари, что они не попробуют ничего особенного.

    7. Банановый шоколадный торт с глазурью из сливочно-клубничного сыра

    Для вас идея сделать себе более здоровый торт на день рождения, чем обычно, приравнивается к увеличению количества фруктов, так как вы любите фрукты в сумме , даже если не считаете калории? В таком случае у нас есть скрытое подозрение, что этот здоровый банановый шоколадный торт с глазурью из клубничного сливочного сыра, описанный шаг за шагом в Happy Healthy Mama, будет прямо на в вашем переулке!

    8.Торт на день рождения из цельнозерновой ванили

    Если любимый торт на день рождения вашего ребенка — это уже красивый и простой ванильный бисквит, то у нас для вас отличных новостей ! Этот рецепт от Little Bits Of здесь, чтобы показать вам, как приготовить цельнозерновой вариант этого продукта, который, несмотря на то, что он лучше для вашего тела, не имеет вкуса на и по-другому, даже для натренированных сладких вкусовых рецепторов ребенка.

    9. Свежий фруктовый торт с арбузом

    Если вы собираетесь изо всех сил приготовить полезный торт на день рождения, вы бы предпочли пройтись и и вообще пропустить выпечку? Что ж, то, что вы не готовите торт в классическом понимании этого слова, не означает, что вы все еще не можете придерживаться забавных традиций нарезки и сервировки на день рождения! , безусловно, , должны взглянуть на то, как Go Dairy Free сделала этот забавно обманчивый, но совершенно неотразимый фруктовый, ореховый и покрытый глазурью арбузный торт.

    10. Здоровое печенье

    Как и мы, вы из тех энтузиастов выпечки, которые обожают готовить комбинированные рецепты, где два десерта встречаются в одной рыбе, чтобы дать тем, кто ест ее, лучшее из обоих миров? Тогда мы уверены, что вы уже знакомы с тем, насколько фантастичен торт с печеньем, но это не всегда самый полезный вариант. Вот почему мы были так рады натолкнуться на эту прекрасную на вкус и гораздо более полезную версию пирожного с печеньем, представленную на сайте Southern In Law.

    11. Энергетические закуски для здорового праздничного торта

    Если вы никогда не пробовали делать домашние энергетические закуски без выпечки, наполненные всевозможными питательными веществами, придающими вам естественную энергию, то мы с сожалением сообщаем вам, что вы действительно упустили это! Теперь мы знаем, что эти могут не звучать как большое удовольствие, когда мы их так описываем, но эта версия торта ко дню рождения по рецепту, который мы так любим, на самом деле является одной из самых вкусных закусок для вечеринок, которые мы пробовали в длинный пока.Посмотрите, как быстро и легко их можно сделать на Chelsey Amer!

    12. Дип из теста для здорового торта

    На всякий случай мы действительно привлекли ваше внимание, когда начали говорить об изменении способа подачи угощений на день рождения, но молочные коктейли никогда не были вашим делом, вот еще одна альтернатива для вашего рассмотрения! Нам нравится, как «40 фартуков» шаг за шагом знакомят вас с процессом приготовления этого потрясающе полезного соуса из теста для торта, который отлично подходит для крекеров или даже просто ложки.

    13. Торт из кешью с черникой и семенами чиа

    Действительно ли мы на самом деле привлекли ваше внимание, когда мы начали говорить об идее приготовления здорового черничного торта, потому что это ваш любимый вкус, но предыдущий рецепт, который мы вам показали, был не таким плотным, как вам хотелось бы? В таком случае у нас есть сильное предчувствие, что этот освежающий торт из кешью с черникой и семенами чиа от Tagarella может быть вам прямо на пути!

    14.Здоровый апельсиново-миндальный торт

    Вы действительно большой любитель цитрусовых, пролистывая наш список и надеясь найти что-нибудь полезное и фруктовое в соответствии с вашими любимыми блюдами? Что ж, мы рады сообщить вам, что ваше терпение окупилось! Взгляните на учебник и рецепт «Питание» от Джины Роуз, чтобы увидеть, как приготовили этот апельсиново-миндальный торт на день рождения за несколько простых шагов.

    15. Здоровый торт на день рождения в кружке

    Возможно, это на самом деле , а не , ваш день рождения, и вы просто любитель закусок, который так чертовски обожает вкус праздничного торта, что вам часто приходится сопротивляться желанию сделать себе торт из кружки индивидуального размера после работы и съесть его. целая вещь? Что ж, если это действительно более здоровая версия праздничного торта от диетического шеф-повара, которую вы готовите на скорую руку, то, возможно, вам не так уж плохо, когда вы потворствуете своей жажде время от времени!

    У вас есть еще один любимый рецепт здорового торта на день рождения, который всегда пользуется успехом в вашем доме, но которого вы не видите в нашем списке? Расскажите нам об этом или свяжите нас с рецептом, чтобы мы тоже могли его попробовать!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *