Рецепты по дюкану индейка: Пряная индейка по Дюкану — калорийность, состав, описание

    Содержание

    Куриный террин с индейкой по диете Дюкана

    10 мин.
    подготовка
    45 мин.
    приготовление
    117 ккал (на 100 г)
    20,7 г белков; 2,1 г жиров; 2,7 г углеводов

    Если готовить террин на любом этапе, кроме «Атаки», то я предпочла бы приготовить его с вкраплением овощей (лука, чеснока, морковки или стручковой фасоли). На данном этапе это будет куриная ветчина с индейкой.

    Ингредиенты:

    • 500 г куриного филе,
    • 300 г филе индейки (можно использовать мясо с куриного окорока),
    • 1 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко),
    • 2 ст.л. соевого соуса,
    • перец черный — по вкусу,
    • орех мускатный — щепотка,
    • 1 куриное яйцо.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Нарезать небольшими кусочками филе индейки.
    2. В куриное филе добавить яйцо, сухое молоко, соевый соус, молотый мускатный орех, поперчить и, как можно тщательнее взбить фарш погружным блендером. Это не так просто, потому что фарш становится тягучим. Но чем он тягучее, тем нежнее получится ветчина).
    3. Затем в куриный фарш вмешиваем кусочки индейки.
    4. Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу заготовку, подгибаем края фольги, чтобы полностью прикрыть начинку.
    5. Ставим террин в разогретую до 180 градусов С духовку для запекания минут на 45-50.
    6. На время остывания, поставьте сверху небольшой груз (например, миску с холодной водой).
    P.S.:

    А когда остынет, на кусочек террина положить несколько пластинок тонко нарезанного чеснока, сверху кружочек лимончика, да посолить четверговой солью… Оооо, как это вкусно!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Индейка по диете дюкана рецепты

    Ключевые теги: , дюкан диета сколько можно есть яиц в день, диета дюкана сухое молоко.


    Диета дюкана и зачатие, диета дюкана меню на каждый день фазы все, самое эффективное средство обертывание для похудения, заказать еду для диеты дюкана, что нельзя на диете дюкана.

    Принцип действия

    Одна мерная ложка коктейля заменяет полноценный завтрак. Порция коктейля работает ВЕСЬ ДЕНЬ, помогая перерабатывать калории, потребляемые за день. Коктейль каждый день – это залог похудения и энергичности! Если вам неудобно пить его на завтрак, вы можете заменить им ужин. Коктейль Дюкана подходит не только желающим похудеть, но и спортсменам, а также людям во время реабилитации после аварий.

    Рыба жареная по Дюкану (этап Атака) Ингредиенты: рыбное филе, соль, молотый черный перец, сок лимона, яйцо, овсяные отруби, оливковое масло –Торты по диете Дюкана под … Рецепты. Кефир с отрубями-быстрый завтрак для диеты Дюкана … курица, индейка, перепел, цесарка (без шкурки) Ветчина постная, до 4%; 4 этапа диеты Дюкан: Атака, Чередование, Закрепление, Стабилизация. 2 этапа для снижения веса, 2 этапа для стабилизации Правильного веса.


    Официальный сайт Зелёный коктейль Дюкана для похудения

    Состав

    Новогодние блюда по диете Дюкана ничем не уступают классическим, и сейчас мы вам это докажем. … Новогодние рецепты диеты Дюкана: основные блюда … Запеченная индейка с лимонным и яблочным … Пошаговые рецепты, кулинарные советы, мануалы по кухонной технике ДЮ-диета Рецепты по … Печеночный торт по Дюкану; Индейка в горчичном соусе по Дюкану … Наш сайт не является официальным сайтом по диете Дюкана и создан для общения худеющих по …

    Результаты клинических испытаний

    Составить меню на каждый день для всех фаз диеты Дюкана самостоятельно – дело довольно хлопотное, учитывая, что на сайте Dukandiet.ru собрано более 3,5 тысяч авторских рецептов. Все о диете Дюкана: меню и рецепты, этапы и фазы диеты, истории успеха, проблемы и решения 2014, Спонсор плагина — catalognica.ru День Первый завтрак Второй завтрак Обед Полдник Ужин 1 Обезжиренный творог Листья салата и капуста в виде салата Ововщной суп без картофеля Йогурт низкокалорийный Мясо индейки, запеченное без специй

    Мнение специалиста

    Мы работали с десятками пациентов, которым тяжело взять себя в руки и питаться правильно. Много психологических проблем, много насилия над собой, много усилий, и все не приносят почти никакого результата.В итоге человек теряет мотивацию, волю и срывается на неконтролируемые приемы пищи. В центре снижения веса “Доктор Борменталь” мы решили включить в рацион худеющих “Коктейль Дюкана” для экспресс-похудения.

    Практически кулинарная книга Пьера Дюкана. … «Рецепты по Дюкану. Основные блюда», «Рецепты по Дюкану. Сладости и десерты». … что все эти блюда можно лопать , сидя на диете. Ируня-Руня писал(а): Полезные продукты. Орех маньчжурский: чем полезен и как использовать. Несмотря на высокие полезные свойства,… По утверждению Дюкана, в организме человека содержится определенный запас клеток, способных накапливать жир. … Из мясных продуктов нам всегда доступны курица и индейка, нежирная говядина …

    Способ применения

    Размешайте 1 мерную ложку коктейля в 1 стакане негазированной воды или сока, выпейте за 30 минут до завтрака, принимайте коктейль в течение 30 дней

    Суть, плюсы, минусы и меню диеты Магги от 2 до 4 недель: рацион питания на каждый день. В данном разделе сайта вы найдете рецепты диеты Дюкана. Как приготовить первые и вторые блюда, а также десерты и сладости. … Оладьи из печени по диете Дюкана. … Индейка; Требования белковой диеты. Чередование животных и растительных белков (1:1). Белок должен занимать 60 и более процентов от суточного рациона, калорийность которого не должна быть выше 1000 ккал.

    Как заказать?

    Заполните форму для консультации и заказа Argoderm. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении

    И все же, полное счастье я обрела только когда открыла для себя рецепты по Дюкану для мультиварки. Во-первых, в мультиварке все готовится гораздо быстрее и проще. Рост и восстановление: Протеины являются своеобразными скрепляющими блоками, из которых построены все клетки, а за ними и органы человеческого организма (кожные покровы, волосы, мышцы, глаза, внутренние органы и пр.). Как приготовить «Индейка по Дюкану» С бедер индейки снимаем кожу, она жирная и не подходит к нашей диете. Моем и подсушиваем мясо индейки, маринуем его в соусе примерно час.

    От диеты дюкана запоры, от диеты дюкана запоры, чередование на диете дюкана разрешенные продукты, рецепт минтая по диете дюкана, заказать еду для диеты дюкана, можно ли есть чеснок при диете дюкана, можно ли курицу на диете дюкана.
    Официальный сайт Зелёный коктейль Дюкана для похудения

    Купить Зелёный коктейль Дюкана для похудения можно в таких странах как:


    Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


    Месяц назад заказала это чудо, девочки эффект потрясающий! зеленый коктейль Дюкана имеет грандиозный успех в Европе. Действительно инструкция более чем впечатляющая

    Я думала все уже знают о водорослевом коктейле Дюкана, я уже год как похудела и держусь в весе 53 кг. Это была моя мечта, а сейчас реальность, помню 24 или 27 кг было лишних

    Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ.

    10 лучших рецептов диетические блюда из индейки (58 ккал)

    Блюда из индейки считаются диетическими, в них много белка и практически отсутствует жир. Вкусное мясо этой птицы имеет массу вариантов применения. Из него готовится великолепная буженина, ароматные диетические котлетки, фрикадельки, бульоны.

    Диетические блюда из индейки пользуются популярностью среди худеющих, поскольку легки в приготовлении и очень вкусны. Попробуйте новую изюминку в строгом похудательном меню и рассмотрите, как приготовить “Сочные котлеты из индейки” с фото пошагово, и ещё 9 других рецептов:

    1. Индейка с брокколи в мультиварке
    2. Пельмени по Дюкану
    3. Паровые котлеты из индейки в мультиварке
    4. Суп из брокколи диетический
    5. Диетический шашлык из индейки
    6. Диетическая запеканка из индейки
    7. Диетический салат с индейкой
    8. Салат с индейкой и кукурузой
    9. Суфле из индейки диетическое

    Калории: 58 ккал

    Белки: 10 г

    Жиры: 0.4 г

    Углеводы: 3.6 г


    Индейка с брокколи в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 300 Грамм
    • Брокколи — 200 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Соль и специи — По вкусу
    • Масло подсолнечное — По вкусу

    Описание приготовления:

    Далеко не все любят брокколи, однако о полезных свойствах этого овоща известно всем. То же самое касается и мяса индейки, которое назначают даже тем, кто придерживается строгой диеты по состоянию здоровья. Благодаря мультиварке можно не только упростить процесс приготовления блюда, а и сделать его более полезным и витаминным. Готовое блюдо можно подавать самостоятельно или с разными кашами, картофелем.

    • 1. Филе индейки мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю на кусочки размером 1,5х1,5 сантиметра.
    • 2. Луковицу чищу и мою, нарезаю мелкими кусочками, брокколи разделяю на соцветия и промываю проточной водой.
    • 3. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, выставляю режим «Жарка» и обжариваю до золотистого цвета лук и мясо индейки.
    • 4. После того, как ингредиенты в чаше приобрели золотистый цвет, добавляю разделенную на соцветия капусту.
    • 5. Наливаю немного кипяченной воды и выставляю режим «Тушение» и время 60 минут, солю и добавляю по вкусу специи, готовлю до окончания программы.

    Пельмени по Дюкану

    Ингредиенты:

    • Индюшиный фарш — 300 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
    • Клейковина — 2 Ст. ложки
    • Крахмал кукурузный — 2-4 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу
    • Молоко обезжиренное — 3 Ст. ложки
    • Яйца — 1 Штука

    Как приготовить “Пельмени по Дюкану”

    • 1. Отруби нужно перемолоть, используя для этого кофемолку или блендер, просейте и добавьте к ним клейковину, крахмал, яйцо и немного соли. Замешивайте тесто, постепенно вливая молоко.
    • 2. Тесто должно быть плотным, не липнущим к рукам, но при этом эластичным. Скатайте из него шар, и, накрыв полотенцем, оставьте минут на 20–30 для образования клейковины.
    • 3. Отдохнувшее тесто разделите на две части, раскатайте их при помощи скалки в пласты толщиной 1-2 мм. Тесто не рвется и хорошо тянется.
    • 4. Фарш смешайте с мелко нарубленным луком, добавьте соль по вкусу. На пельменницу поместите один из пластов теста, заполните ее фаршем.
    • 5. Накройте пельменницу вторым пластом теста, раскатайте скалкой так, чтобы края пельменей скрепились. Таким образом вы получите около 60-80 пельмешек.
    • 6. Теперь пельмени готовы к тепловой обработке. Вы также можете их заморозить про запас и варить по мере необходимости.
    • 7. Варите пельмешки, как обычно, в кипящей воде 7-10 минут. Пельмени по Дюкану готовы! Приятного аппетита!

    Паровые котлеты из индейки в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Индейка — 500 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Как приготовить “Паровые котлеты из индейки в мультиварке”

    1. Мясо нарежьте на средние кусочки и прокрутите через мясорубку. Лук и чеснок почистите и также прокрутите. Можете использовать блендер. Добавьте сметану, соль и перец.
    2. Фарш перемешайте. Смочите руки холодной водой, сформируйте круглые котлетки. Затем выложите их в чашу мультиварки (в контейнер для варки на пару). Включите режим “Варка на пару”.
    3. Готовьте около 20 минут, в зависимости от того, какая у вас мультиварка. Котлеты должны слегка потемнеть и уплотниться. Подавайте их с зеленью и любимым гарниром.

    Суп из брокколи диетический

    Ингредиенты:

    • Вода — 2 Литра
    • Грудка индейки — 200 Грамм
    • Брокколи — 300 Грамм
    • Тыква — 100 Грамм
    • Сельдерей — 100 Грамм (корень)
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Соль — По вкусу

    Как приготовить “Суп из брокколи диетический”

    1. Включите мультиварку в режиме “Суп” на 1 час. Залейте грудку индейки водой. После того как вода закипит, слейте ее и налейте 2 л горячей воды. Закройте крышку и подготовьте овощи. Тыкву очистите и порежьте крупными кубиками. Брокколи промойте и разберите на отдельные соцветия.
    2. Сельдерей, морковь, лук очистите и порежьте мелко.
    3. Добавьте овощи в бульон. Посолите по вкусу.
    4. После звукового сигнала переложите мясо и овощи в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре, понемногу добавляя бульон. Приятного аппетита!

    Диетический шашлык из индейки

    Ингредиенты:

    • Грудка индейки — 1 Килограмм
    • Кефир — 1,5 Стакана (можно обезжиренный)
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу (сухой базилик, смесь перцев, розмарин и др.)

    Как приготовить “Диетический шашлык из индейки”

    1. В первую очередь приготовьте маринад. Для этого в достаточно глубокой емкости смешайте кефир, измельченные перцы, а также сушеный базилик.
    2. Нарезанную подходящими для шампуров по размеру кусочками индейку выложите в маринад, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа.
    3. После маринации добавьте соль и насадите мясо на шампура. Старайтесь равномерно разместить кусочки, не нужно прижимать их друг к другу (так слой мяса будет хуже готовиться), но и сильно далеко друг от друга их оставлять не стоит, ведь так вы рискуете просто пересушить шашлык.
    4. Над раскаленными углями шашлык может готовиться разное время, так как слишком много факторов влияют на скорость приготовления. Обычно этот процесс занимает не менее 30-40 минут.

    Диетическая запеканка из индейки

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 600 Грамм
    • Картофель сырой — 1 Килограмм
    • Брокколи — 400 Грамм
    • Молоко — 1 Литр (Для соуса)
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Мука пшеничная — 100 Грамм
    • Соль, перец — По вкусу

    Как приготовить “Диетическая запеканка из индейки”

    1. Небольшими кусочками нарежьте предварительно очищенное и промытое мясо.
    2. Промытый очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.
    3. В форму для запекания выложите индейку, затем — картофель, а поверх — брокколи, добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Приготовьте соус. Сливочное масло растопите на сковороде, всыпьте муку и слегка обжарьте, помешивая. Должны образоваться своеобразные комочки.
    5. Влейте молоко, варите все до загустения, не переставая постоянно помешивать. Добавьте соль и перец.
    6. Залейте соусом индейку с овощами.
    7. Духовку разогрейте до 180-190 градусов. Выпекайте блюдо в течении 60 минут до образования аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!

    Диетический салат с индейкой

    Ингредиенты:

    • Индейка отварная — 200 Грамм
    • Зеленый лук — 3 Штуки
    • Яблоко — 1 Штука
    • Орехи — По вкусу
    • Сельдерей — 1-2 Штук
    • Масло или сметана — По вкусу (для заправки)

    Как приготовить “Диетический салат с индейкой”

    1. Подготовьте все необходимые для готовки ингредиенты. Мясо отварной индейки мелко порежьте. Орехи измельчите. Зеленый лук, зелень и корешки сельдерея промойте.
    2. Яблоко либо порежьте мелкими кубиками, либо потрите на терке. Лук порубите, сельдерей тоже. Смешайте в посуде все ингредиенты, крупных кусков быть не должно. Слегка посолите по вкусу. Заправить лучше всего оливковым маслом или легкой сметаной, но не майонезом.
    3. Можете подавать готовый диетический салат с индейкой с хлебцами. Приятного аппетита!

    Салат с индейкой и кукурузой

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 400 Грамм (отварное)
    • Соленые огурцы — 100 Грамм
    • Консервированная кукуруза — 100 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Картофель — 4 Штуки
    • Майонез — 100 Грамм
    • Зелень — По вкусу (любая)
    • Соль — По вкусу
    • Перец молотый черный — По вкусу

    Описание приготовления:

    • 1. Подготовьте филе индейки. Промойте мясо, очистите его от пленки и отварите. После того, как оно будет готово, разрежьте его на небольшие кусочки. Желательно, чтобы кусочки были одинаковые по размеру.
    • 2. Подготовьте остальные ингредиенты. Необходимо отварить яйца и картофель. Помойте и очистите от кожуры огурцы. Выдавите чеснок при помощи чесночницы.
    • 3. Огурцы, картофель и яйца порежьте на кусочки (по возможности — на одинаковые). Добавьте кукурузу, мясо, чеснок, соль и перец.
    • 4. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Суфле из индейки диетическое

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 150 Грамм (отварное или запеченное)
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Мука — 60 Грамм
    • Молоко — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Перец — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Мускатный орех — 1 Щепотка
    • Желтки — 6 Штук
    • Белки — 12 Штук

    Описание приготовления:

    • 1. Использовать в качестве основы по этому простому рецепту диетического суфле из индейки можно как отварное, так и запеченное ранее филе. Его нужно мелко нарезать или измельчить в блендере, например.
    • 2. На сковороде растопите ложку сливочного масла, добавьте муку и горчицу (лучше в зернах). Обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.
    • 3. Влейте молоко, готовьте соус 3-4 минуты, помешивая, чтобы не образовались комочки.
    • 4. Снимите загустевший соус с огня, добавьте щепотку соли, перца, мускатного ореха.
    • 5. Добавьте измельченную индейку. Также прекрасно подойдет по рецепту приготовления диетического суфле из индейки измельченная спаржа.
    • 6. Разотрете желтки, добавьте их в основу. Перемешайте.
    • 7. Взбейте белки в крепкую пену.
    • 8. Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
    • 9. Аккуратно добавьте белки в основу, перемешайте так, чтобы не потерять воздушность.
    • 10. Выложите будущее суфле в форму и отправьте в разогретую духовку минут на 17-20 до появления румяной корочки.

    Котлеты из индейки на пару диетические, рецепт по Дюкану

    Опубликовано: 20.07.2018
    Разместил: Drug

    Калорийность: 423

    Если вы питаетесь по Дюкану, то вам наверняка будет интересен этот рецепт диетических котлет из индейки на пару, которые готовятся на пару. Они получаются довольно сытными и очень вкусными, и они соответствуют всем требованиям диеты Дюкана. Готовить их просто и легко, как именно – смотрите в нашем подробном мастер-классе. Но сначала одно маленькое замечание: в состав котлет можно добавить репчатый лук или лук порей – это сделает их более сочными, но и изменит вкус и аромат. Поэтому добавлять лук или нет – решайте сами, в соответствии со своим вкусом. Советую вам еще попробовать котлеты в томатном соусе.

    Ингредиенты на 3 шт:

    — 300 гр. филе индейки;

    — 3-4 веточки петрушки;
    — соль по вкусу;
    — черный молотый перец по вкусу;
    — растительное масло для смазывания формы.

    Как приготовить в домашних условиях



    Филе индейки промываем холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе небольшими кусочками и перекручиваем через мясорубку.
    Можно не крутить мясо через мясорубку, а очень мелко порубить ножом (но это займет гораздо больше времени). Способ измельчения мяса выбирайте сами.


    Петрушку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обрываем листики с веточек. Листики мелко рубим.


    В фарш добавляем петрушку, соль и свежемолотый черный перец. Можно добавить и другие приправы для мяса индейки, но в таком случае мясо потеряет свой индивидуальный аромат.


    Фарш хорошо вымешиваем.


    И 3-5 раз отбиваем, с силой перебрасывая из руки в руку. При этом структура фарша уплотняется, котлеты из этого не потеряют форму при готовке.


    Формируем круглые плоские котлеты. Поддон пароварки или мультиварки смазываем растительным маслом (достаточно совсем маленького количества). Выкладываем котлеты на расстоянии 1-2 см друг от друга (так будет удобнее вынимать их).


    Готовим котлеты в пароварке (мультиварке), налив воду согласно инструкции, в течение 10-12 минут. Время приготовления зависит от размера и толщины котлет.

    Можно, выдержав котлеты в пароварке в течение 7-8 минут, перевернуть их. Затем готовить еще 3-5 минут. Внешний вид и вкус котлет получаются совершенно одинаковыми. Попробуйте и такие котлеты из индейки в мультиварке.


    Такие котлеты вкуснее в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Бедрышки индейки в духовке. Филе бедра индейки рецепт по дюкану.

    На самом деле готовить очень и очень просто. Минимум манипуляций с самим бедром, кусок фольги и духовка. А в результате – сочное, ароматное, мягкое мяско, которое украсит и праздничный стол, и холодные бутерброды на завтрак. Прованские травы (готовая смесь) можно заменить розмарином и тимьяном, взяв каждой травы по чайной ложке.

    Ингредиенты

    • Индейка ~2кг200г — 2кг300г бедро
    • – 5 зубчиков
    • – 3 ч.л
    • – 3 ст.л
    • Яблочный уксус – 3 ч.л
    • Прованские травы – 2 ч.л
    • Черный молотый перец – ½ ч.л
    • Соль – 3 ч.л

    Бедро индейки в духовке с прованскими травами – рецепт приготовления блюда по шагам с фото

    1. Для приготовления этого блюда нужно подготовить следующие продукты: разморозить бедро индейки, почистить чеснок, достать мед, яблочный уксус, прованские травы, растительное масло, соль и черный перец. Бедро индейки мне попалось без шкурки, в вакуумной упаковке было два бедрышка, по килограмму каждое.


    2. Подготавливаем мясо. Если у вас индейка со шкуркой, обязательно нужно выщипать остатки перьев. Затем бедро хорошо промываем. Вырезаем кость. Без косточки мясо пропечется быстрее, да и к тому же можно будет аккуратнее нарезать готовое блюдо для подачи.


    3. Чеснок пропускаем через пресс (измельчаем любым удобным способом). Делаем маринад – смешиваем растительное масло, яблочный уксус, измельченный чеснок и мед.


    4. Бедро индейки обсыпаем солью и перцем с двух сторон.


    5. Затем обмазываем индейку чесночно-медовым маринадом.


    6. И обсыпаем сухими травами.


    7. Помещаем в посуду, пригодную для маринования, закрываем и ставим в холодильник. Сколько мариновать бедро индейки по времени? Желательно подольше — всю ночь, а лучше – сутки.


    8. На большой кусок фольги выкладываем бедро индейки. Если бедро со шкуркой – шкуркой вверх.


    9. Заворачиваем бедро в фольгу, защипываем со всех сторон, укладываем на противень.

    10. Ставим противень в духовку, нагретую до +180⁰. Запекаем бедро в течение часа. Затем надрезаем фольгу сверху, раскрываем и печем до полной готовности, ~еще полчаса.

    Чтобы узнать готовность, нужно проткнуть мясо ножом, или шпажкой. Мясо готово, если из прокола вытекает прозрачный сок. Если сок розовый, или мутный – увеличьте время запекания, бедро еще сырое. Если из прокола вообще не вытекает жидкость, скорее доставайте индейку из духовки, чтобы не получилась сухая.

    Готовое мясо оставляем в покое минут на 15-20, чтобы «отдохнуло». Затем выкладываем на блюдо и нарезаем ломтиками.


    Бедро индейки в духовке с прованскими травами готово. Всем удачи и приятного аппетита!

    С Вами сайт и автор Светлана

    У меня кожа бедра индейки была абсолютно чистой, без каких-либо перьев или их остатков. Если у вашей индейки есть, то лучше их повыдергивать.
    Бедро хорошо промыть от имеющихся остатков крови. Кость я всегда вырезаю — так мясо быстрее пропечется.

    Чеснок очищаем и измельчаем (я пропускаю через пресс).
    Смешать в пиалке масло, чеснок, уксус и мед.
    С двух сторон индейку солим, перчим.
    Обмазать всё медово-чесночной смесью и присыпать сухими травами.

    Сколько же ее мариновать? Я всегда всё делаю с вечера и оставляю на ночь в холодильнике. Если у вас в планах сделать всё побыстрее, то оставьте ее лежать в миске, просто на кухонном столе, без холодильника, хотя бы на часок, а лучше, конечно, на два.

    Яблоки. Взяла домашнюю антоновку. Вырезала какие-то темные места, порезала, как хотела — где дольками, где просто кусочками, принципиальной разницы нет.

    Достать противень, оторвать большой кусок фольги (что бы им после обернуть бедро), выложить яблоки и раскидать чернослив.

    Поверх наших яблок и чернослива выкладываем промаринованное бедро индейки. Еще раз повторю: чем дольше маринуется индейка, тем более насыщенным и вкусным будет мясо.

    А сейчас всё закрыть фольгой и хорошенько защипать края.
    Духовку включаю на 180 градусов немного заранее.

    Помещаем противень с бедром в духовку.
    Если оно с костью, то время выпечки автоматически увеличивается. У меня запекалось в фольге около 40 минут, после я открыла верх — и запекала еще примерно столько же минут. Не смотрите, что кожа немного темнее, чем хотелось бы — я её всё равно безжалостно выкидываю. Она служит защитой от пересыхания.

    Яблоки при запекании превращаются в подобие соуса — очень вкусно с индейкой — с ними и черносливом и подаю.
    Приятного аппетита!

    Предлагаю запечь бедро индейки в духовке. Так уж сложилось, что у меня на столе индейка появляется чаще всего. Мясо — диетическое, и его очень любит мой муж, поэтому разные варианты запекания приветствуются. В этот раз готовила с соевым соусом и соком лайма, получилось очень вкусное и сочное мясо.

    Для запекания подготовить все продукты по списку.


    В глубокую ёмкость налить соевый соус, добавить сок лайма и подсолнечное масло. У меня сок — концентрированный, можно взять свежевыжатый из половины лайма.


    Вымытое и обсушенное бедро индейки поместить в маринад, посыпать солью, чёрным и красным перцами. Также можно использовать приправу для птицы.


    Руками хорошо помассировать бедро, втирая маринад. Если есть время, то можно оставить бедро в маринаде на несколько часов. У меня времени ждать не было, готовила сразу.


    Переложить бедро в подходящую форму для запекания.


    Духовку разогреть до 180 градусов. Форму с мясом накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать 1 час, затем снять фольгу и, поливая бедро выделившимся соком, готовить ещё 30 минут, пока бедро не покроется красивой румяной корочкой.


    Запеченное в духовке бедро индейки получается очень мягким, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Холодное мясо можно использовать как нарезку для бутербродов, горячее — подавать с овощами или гарнирами.


    Приятного аппетита!

    Все, кто придерживается диетического питания, не понаслышке знают, насколько полезно мясо индейки. А если его правильно запечь или пожарить, то получится настоящее королевское блюдо. Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления филе бедра индейки.

    Запекаем сочное мясо индейки

    Если вы еще не имеете опыта в приготовлении блюд из филе бедра индейки, то этот рецепт именно для вас. И несмотря на то, что он прост в исполнении, на выходе получится сочное и вкусное запеченное мясо. Количество ингредиентов определяйте исходя из того, сколько порций вам нужно приготовить.

    Состав:

    • бедра индейки;
    • масло сливочное — по 10 г для каждого бедра;
    • свежая зелень;
    • смесь специй и соль.

    Приготовление:

    Нежное филе под сырной шубой

    Как вкусно приготовить филе бедра индейки? Можно запечь мясо под сырной корочкой в фольге. А наш рецепт поможет вам в этом.


    Состав:

    • 0,7 кг филе бедра индейки;
    • сметана;
    • паста томатная;
    • 150-200 г сыра;
    • 2-3 чесночных зубчика;
    • соль и смесь специй.

    Приготовление:

    1. Соединяем края фольги так, чтобы не было просветов. Противень с мясом помещаем в духовку, предварительно нагретую до температурной отметки в 200 градусов.
    2. Выпекаем филе полчасика, а затем раскрываем фольгу и продолжаем готовить мясо еще на протяжении 10-15 минут.
    3. Готовое мясо можно украсить зеленью и подавать к столу.

    Готовим королевское блюдо в горшочках

    Рецептов приготовления филе бедра индейки в духовке очень много, и каждый из них, конечно же, по-своему хорош. Мы предлагаем вам запечь это диетическое мясо с грибочками в горшочках. Поверьте, у вас получится настоящий королевский ужин.


    Состав:

    • 0,7 кг филе индейки;
    • 150 г свежих шампиньонов;
    • головка лука;
    • масло растительное;
    • смесь специй и соль.

    Приготовление:

    1. Закрываем горшочки и ставим в духовой шкаф. Внимание: духовку предварительно нагревать нельзя.
    2. Запекаем мясо с грибами при температурной отметке в 200 градусов на протяжении 45-50 минут.
    3. Подавая к столу, присыпьте блюдо зеленью.

    Устроим японский ужин

    Чтобы побаловать себя японской кухней, необязательно идти в ресторан. Вы можете приготовить изысканное блюдо на основе филе индейки из вполне доступных продуктов и довольно быстро. Обязательным ингредиентом для индейки по-японски является паста «Мисо». Ее вы можете приобрести в восточном отделе любого супермаркета. Приступим?


    Состав:

    • 0,5 кг мяса индейки;
    • 2 чесночных зубчика;
    • перчик чили;
    • 2 ст. л. пасты «Мисо»;
    • имбирный корень;
    • 2 ч. л. масла кунжутного.

    Приготовление:

    1. Индейка по-японски готова. Лучше всего ее подавать с рисом, хотя и с любым другим гарниром это мясное блюдо прекрасно сочетается.

    Запеченное в духовке бедро индейки в горячем виде можно подать как второе блюдо. В холодном виде отлично подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей.

    Общее время приготовления – 1 час 15 минут

    Подготовка – 15 минут

    Количество порций – 4

    Уровень сложности – легко

    Назначение

    Как готовить

    В чем готовить

    Продукты:

    Бедро индейки – 1,0 кг

    Лимонный сок — 1 столовая ложка

    Сливочное масло — 3 столовые ложки

    Паприка молотая — 1 чайная ложка

    Лавровый лист – 1/4 чайной ложки

    Молотой черный перец — 0, 5 чайной ложки

    Кардамон — 0, 5 чайной ложки

    Как приготовить бедро индейки:

    Бедро индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Мягкое сливочное масло смешать с паприкой, молотым лавровым листом и кардамоном.

    Черный перец смешать с солью и натереть бедро индейки.

    Слегка ножом или руками отделить кожу бедра от мяса, так чтобы образовался кармашек. В образовавшийся кармашек положить смесь масла со специями, примерно половину.

    Оставшейся частью натереть бедро индейки снаружи.

    Выложить бедро в огнеупорную форму. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.

    Запекать в разогретой до 220 — 230 градусов в духовке около 40 — 50 минут.

    Готовность мяса индейки можно проверить, проколов кусок в самой толстой части вилкой или зубочисткой. Если выделяется прозрачный сок, то мясо уже готово.

    Готовое мясо переложить на тарелку и закрыть фольгой. Оставить на 8-10 минут. Затем нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

    Суфле из индейки в духовке: рецепт нежнейшего блюда для диетического питания

    Диетические блюда тоже могут быть вкусными, и это с легкостью доказывает суфле из индейки, заставляющее посмотреть на мясо под другим углом. Его можно включить в детский рацион, использовать для низкокалорийного ужина и даже употреблять при проблемах пищеварительного тракта. Поэтому рецепт обязательно стоит записать в кулинарную книжку. И, конечно, не помешает узнать, как разнообразить это блюдо.

    Суфле из индейки в духовке: рецепт для детского меню

    Базовый способ приготовления этого блюда – то, с чего нужно начинать каждой хозяйке, осваивающей мясные суфле. Если случится неудача с ним, ошибку будет выявить проще, чем в более сложных рецептах с большим количеством дополнений. Если суфле готовят ребенку, подать его можно с пюре из вареной капусты. И не забудьте убрать из перечня продуктов чеснок. А при использовании в диетическом меню, подавайте суфле с любыми свежими овощами.

    Ингредиенты:

    • индейка (филе) – 700 г;
    • яйца 2 кат. – 3 шт.;
    • луковица фиолетовая;
    • оливковое масло – 2 стол. ложки;
    • сливки 10% – 100 мл;
    • зубчики чеснока – 2 шт.;
    • соль.

    Способ приготовления:

    1. Разрежьте филе индейки на кусочки и прокрутите через мясорубку дважды.
    2. Переложите полученный фарш в кухонный комбайн, добавьте яичные желтки, соль.
    3. Натрите мелко чеснок, положите туда же.
    4. Аналогично поступите с очищенной луковицей.
    5. Закройте кухонный комбайн и включите на среднюю мощность. Примерное время работы – 1,5-2 минуты, чтобы вся масса пюрировалась.
    6. Следом подлейте сливки и оливковое масло, крутите в комбайне все продукты еще минуту.
    7. Отдельно вылейте яичные белки в большую стеклянную чашу, добавьте немного соли и включите миксер с венчиком. Взбивайте сначала на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте. Примерное время взбивания составляет 4-5 минут, объем рабочей массы должен увеличиться не меньше, чем в 5 раз.
    8. Аккуратно порциями, по столовой ложке, подмешайте белковую пену к мясной массе, переложите все в большую силиконовую форму (из нее суфле будет достать легче), разровняйте поверхность.
    9. Отправьте в прогретую до 200 градусов духовку и запекайте суфле из индейки 35 минут. После выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте блюдо там минут на 10, иначе оно сильно осядет.

    Сочное суфле из индейки и кабачков в духовке под сливочно-сырным соусом

    Данный рецепт тоже можно использовать в диетическом меню, но только если убрать элемент соуса, отличающийся жирностью за счет обоих компонентов. Само же филе получается нежным, очень сочным и менее калорийным (при сравнении порции в 100 г для чистого мясного и мясо-овощи), поскольку 30% занимает кабачок. По желанию в фарш можно добавлять любые приправы, измельченную зелень и даже оливки.

    Ингредиенты:

    • филе индейки – 600 г;
    • кабачок – 200 г;
    • яйца 1 кат. – 2 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • оливковое масло – 1 стол. ложка;
    • сливки 20% – 200 мл;
    • мягкий сыр – 200 г;
    • соль.

    Способ приготовления:

    1. Филе порежьте, пропустите через мясорубку 2 раза и отправьте в кухонный комбайн.
    2. Кабачок очистите, мякоть нарежьте крупно и положите туда же.
    3. Добавьте яичный желток, разрезанную на несколько частей луковицу, масло и соль. Взбивайте все продукты в кухонном комбайне на максимальной скорости минуту, чтобы масса стала абсолютно однородной.
    4. Отдельно взбейте с солью яичные белки до пышности и добавьте к мясной массе. Разложите по небольшим силиконовым формочкам.
    5. Выпекайте суфле при 200 градусах 30-35 минут.
    6. Когда духовка будет выключена, разогрейте в сковороде сливки. Добавьте туда тертый сыр и специи, перемешивайте до его растворения.
    7. Полейте горячим соусом суфле при подаче.

    Диетическое суфле из фарша индейки в духовке по Дюкану

    Уже само по себе это блюдо – достаточно низкокалорийное, но если Вы придерживаетесь очень строгой диеты, стоит подобрать максимально безопасный рецепт. Например, подходящий к методике Дюкана, ведь там меню достаточно аскетичное. Никаких сливок и масла. Молоко можно брать и обычное, но безлактозное считается диетическим, поскольку лишено молочного сахара и обладает меньшей калорийностью. Такое суфле из индейки подойдет к этапам Атаки, Чередования и Закрепления.

    Ингредиенты:

    • фарш индейки – 500 г;
    • луковица репчатая;
    • молоко безлактозное 0% – 150 мл;
    • яйцо 2 кат.;
    • соль, смесь трав.

    Способ приготовления:

    1. Порезанный кусочками лук пропустить с фаршем индейки через мясорубку. После переложить в кухонный комбайн и крутить минуту на максимальной скорости.
    2. Желток соединить с молоком и взбить венчиком.
    3. Белок подсолить, тоже взбить, но уже электрическим миксером, чтобы получилась хорошая пена: на это затрачивается минуты 3, скорость от средней к высокой.
    4. Подсолить фарш, добавить желтково-молочную смесь, травы, хорошо все вымешать.
    5. Аккуратно ввести сюда белковую пену, перемешать.
    6. Выложить мясную массу в силиконовую форму, запекать 40-45 минут при 190 градусах.

    Читайте также:

    Представленные выше рецепты – одни из самых простых и популярных способов сделать вкусное мясное суфле, которое понравится и детям, и взрослым. При этом во все перечисленные варианты можно внести изменения и попробовать сделать в духовке суфле из вареной индейки: алгоритм тот же, только запекать блюдо по времени потребуется на 20 минут меньше, поскольку ключевой компонент уже готов.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Котлеты из индейки на пару диетические, рецепт по Дюкану



    Опубликовано 02.12.2016
    Разместил: Тоська [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 30 мин Паровые котлеты из индейки для этапа «Атака» — вкусное блюдо, богатое белком. На остальных этапах диеты вы можете приготовить к котлетам салат из свежих овощей, рис или овощное рагу. В общем, выбирайте те продукты, которые разрешены для определённой фазы диеты. Обязательно научитесь готовить котлеты из индейки на пару диетические, рецепт по Дюкану вам понравится. Попробуйте еще и эти паровые котлеты из фарша в мультиварке.
    На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.

    Ингредиенты:

    — филе индейки – 300 гр.;
    — лук порей – 50 гр.;
    — зелёный чили – 1 шт.;
    — лайм – 1 \2 шт.;
    — молотый красный перец – 2 гр.;
    — приправа для птицы (бульон в порошке) – 4 гр.;
    — семена кунжута белого – 10 гр.;
    — семена горчицы – 5 гр.;
    — зелень по вкусу, морская соль, растительное масло.




    Специи, которые понадобятся для приготовления котлет – бульон куриный в порошке и молотый красный перец для котлет, а также кунжут и горчица для панировки.



    Измельчаем филе индейки в мясорубке или кухонном комбайне. Его также можно мелко порубить острым ножом, фарш получится с небольшими кусочками мяса, как при использовании ножа с крупными отверстиями в мясорубке.



    Снимаем верхние зелёные листья со стебля лука порея. Белую часть стебля нарезаем очень тонкими кольцами, добавляем к фаршу.



    Зелёный чили чистим от мембраны и семян, режем тонкими полосками или мелкими кубиками, добавляем в миску.



    Насыпаем примерно 2\3 чайной ложки куриного бульона в порошке и молотый красный перец, добавляем маленькую щепотку морской соли. Хочу вам предложить и такие вкусные котлеты из свинины на пару.



    Выжимаем 2 столовые ложки сока из половинки лайма. Кладём массу на разделочную доску, рубим острым ножом 5 минут, чтобы котлетная масса стала клейкой.



    Формируем круглые плоские котлетки, укладываем на решётку пароварки, смазанную растительным маслом. Готовим на пару 7-8 минут. Вода не должна бурно кипеть, достаточно тихого бульканья, поэтому огонь делаем совсем тихим. Обязательно всем понравятся и эти котлеты на пару в мультиварке.



    Семена белого кунжута и горчицы обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, высыпаем в тарелку. Готовую котлету, смазанную растительным или оливковым маслом, обваливаем в панировке из семян. Выкладываем котлеты из индейки на пару диетические, рецепт по Дюкану очень простой,на тарелку, посыпаем свежей зеленью, и сразу подаём к столу.



    Приятного аппетита!

    Запеченные фрикадельки из индейки Рецепт диеты Дюкан

    Действительно вкусный и универсальный рецепт.

    Подробности рецепта

    Расчетное время:
    50 минут

    Порций: около 30 мячей

    Состав

    Черный перец по вкусу

    Творог (обезжиренный) 1/4 стакана

    Дижонская горчица 1 столовая ложка

    Сушеный орегано 1/2 чайной ложки

    Сушеная петрушка 1/2 чайной ложки

    Сушеный шалфей 1/2 чайной ложки

    Яйца1 Яйца1

    Зубчики чеснока2

    Овсяные отруби4 столовые ложки

    Спрей оливкового масла

    Лук1

    Фарш из индейки 700 г

    Инструкции

    1

    Разогрейте духовку до 180 градусов.Слегка сбрызните форму для выпечки спреем оливкового масла, вытрите излишки бумажным полотенцем.

    2

    Чеснок нарезать мелкими кубиками, лук натереть на терке.

    3

    Положите чеснок и лук (также сок) в небольшую сковороду и готовьте 5 минут, чтобы лук не сыпался.

    4

    Поместите все ингредиенты в большую миску.

    5

    Хорошо перемешайте руками, чтобы смешать все ингредиенты.

    6

    Скатать смесь в шарики и выложить в форму для запекания.

    7

    Выпекать в духовке 40 минут, переворачивая через 20.

    8

    Подавать отдельно или с соусом для макания.

    Суточная доза овсяных отрубей

    Атака
    1,5 столовые ложки
    Круиз
    2 столовые ложки
    Консолидация
    2,5 столовые ложки
    Стабилизация
    3 столовые ложки

    Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей вашей фазы!

    Молочная!

    В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.

    Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .

    Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
    Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт фазы атаки диеты Дюкана: мясной рулет из индейки

    Прошло много времени с тех пор, как я публиковал какие-либо рецепты, поэтому я подумал, что создам пост с рецептами, который подходит для фазы атаки. Когда я проверял другие рецепты, которые я опубликовал, я был немного удивлен, что я не разместил на сайте рецепты мясных рулетов.
    Приведенный ниже рецепт подходит для PP дней, но вы можете добавить в смесь мелко нарезанные овощи, если вы будете есть их в PV день в Крейсерской фазе.Самое замечательное в этом рецепте мясного рулета заключается в том, что в нем используется относительно недорогой фарш из индейки (индейский фарш), но он также очень универсален. Вы можете приготовить один большой мясной рулет или несколько мини-рулетов. Вы можете есть его горячим или холодным, и это отличная еда для обеда. Это также еще один способ съесть часть дневной порции овсяных отрубей.

    Мясной рулет из индейки

    Ингредиенты (на 4 порции)
    • 16 унций молотого индейки (индейка, фарш)
    • 4 столовые ложки овсяных отрубей
    • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • 2 яичных белка
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
    Метод
    1. Смешайте перец и кайенский перец с овсяными отрубями в большой миске с небольшим количеством соли и черного перца.
    2. Добавить индейку и лук и хорошо перемешать.
    3. Затем добавьте яичные белки и бальзамический уксус и протрите мясо.
    4. У вас должна получиться смесь, не распадаясь. Если смесь слишком влажная, можно добавить еще немного овсяных или пшеничных отрубей, а если смесь слишком сухая, можно добавить немного обезжиренного йогурта.
    5. Сформируйте мясной рулет на противне с антипригарным покрытием или используйте противень для кексов, чтобы приготовить мини-мясные рулеты
    6. Поместите в предварительно разогретую духовку при 350 ° F, 180 ° C или Gas Mark 4 на срок до 45 минут. Необходимое время будет зависеть от формы и размера вашего мясного рулета (ов).

    Рецепт фрикаделек из индейки для диеты Дюкана | Андреа Фельдман

    https://www.copymethat.com/r/b2YyM1N55/turkey-meatballs-recipe-for-dukan-diet/

    20194043

    h4kSGcO

    b2YyM1N55

    Рецепт фрикаделек из индейки для диеты Дюкана

    • 1 1/2 фунтафарш из индейки (по возможности органический)
    • 1 натертая луковица среднего размера
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 взбитых яичных белка
    • 1/2 г. творог обезжиренный
    • 1/4 с.овсяные отруби
    • 1/2 г. мята свежая, рубленая
    • 1 ч. сушеный орегано
    • соль и перец по вкусу

    Маршруты на mysweetgreek.com

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.Выучить больше! Это бесплатно!

    Тушеное мясо из фарша из индейки — Дукан Френдли

    Ням

    Иногда вам просто нужно вернуться к основам и начать чистое питание, и это то, к чему я стремлюсь в наши дни. Я пытаюсь есть так, чтобы мне было хорошо. Для меня это означает держаться подальше от всего, что обработано и что с высоким содержанием крахмала. Сегодня я испекла кусок хлеба Дюкана, который позволяет мне чувствовать, что я обманываю, но на самом деле это не так, и я также приготовил тушеное мясо, которое будет моим ужином в течение следующих нескольких дней.Легко, потому что я могу сделать это заранее и просто быстро нагреть и поесть. Без раздумий… Никаких причитаний… просто поесть для того, чтобы накормить свое тело и избавиться от той раздутой юки, которую я чувствую, когда ем много плохого. Что, к сожалению, случается довольно часто, и в этом хорошо использовалась капуста, которую я смог удержать подальше от тварей в нашем капюшоне!

    Если есть кто-то из вас, кто сидит на диете Дюкана, вы оцените это блюдо. Так жить трудно, и это требует некоторой работы, потому что это не так, как мы, или, по крайней мере, я привык к еде.

    Тушеное мясо с индейкой по вкусу Dukan

    • 1 упаковка фарша индейки
    • 1 нарезанный лук
    • 5-6 пюре из зубчиков чеснока
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (я использовала те, что с чесноком и оливковым маслом)
    • 1 маленькая банка томатной пасты
    • 1 полбаночка сальсы (я использовал средние специи Pace, и я почти уверен, что это чит, ну да ладно … нужно что-нибудь немного!)
    • ½ маленькой капусты (нарезанной на небольшие кусочки)
    • 1 горсть нарезанной капусты или шпината
    • 1-2 капли приправы «Кислая соль» или немного уксуса

    Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и положить оба в кастрюлю, сбрызнув оливковым маслом.Обжарьте чеснок и лук, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут.

    Добавьте все остальные ингредиенты (кроме уксуса / кислой соли), перемешайте и тушите около 5 минут или пока капуста не приобретет желаемую нежность. Мне нравится мой немного твердый и хрустящий.

    Добавьте уксус или кислую соль по вкусу. Его можно есть с лапшой ширатаке, чтобы получилось сытное блюдо. Я часто добавляю рис ширатаки в небольшой пакет, потому что он легко скрывается в рагу, и я не большой поклонник его вкуса, но люблю его есть, когда я уменьшаю потребление крахмала и углеводов.

    Многие из ингредиентов здесь являются приблизительными, так как вы, безусловно, можете настроить сальсу на горячую или мягкую, в зависимости от вашего пристрастия к горячей пище. Также количество кислинки зависит от индивидуального вкуса. Я люблю немного кислинки в рагу.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    калорий в диете Дюкана Мясной рулет из индейки

    Сумма на 0.25 буханок
    калорий 165 Ккал (691 кДж)
    Калорий из жира 27 Ккал
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 3 г 5%
    Холестерин 63 мг 21%
    Натрий 2 мг 0%
    Всего углеводов 7 г 2%
    Сахар 1 г 4%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Белок 29 г 58%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

    Фрикадельки из азиатской индейки

    Эти фрикадельки в азиатском стиле просто неуместны! Приготовлен из фарша из индейки, имбиря, зеленого лука, кинзы и кунжутного масла с пикантным соусом для окунания с кунжутом и лаймом.

    Фрикадельки из азиатской индейки с лаймовым кунжутным соусом

    Вы можете приготовить их на ужин с лапшой из кабачков.Вы также можете подавать их в качестве закуски, уменьшив вдвое их размер и поставив зубочистки для соуса для макания. Еще несколько моих любимых рецептов фрикаделек — это куриные фрикадельки с буйволом, фрикадельки из сладкой и острой индейки с беконом и соусом барбекю и фрикадельки из баклажанов.

    Впервые я разместил эти фрикадельки в 2010 году, и они быстро стали фаворитами фанатов! Часто я подавал их с коричневым рисом или азиатским «жареным» коричневым рисом, но в последнее время я ел зудл (лапша из цукини) и готовил их на ужин на этой неделе, которые подавали вместе с лапшой из цукини для обеда с низким содержанием углеводов, и они были фантастика!

    Чтобы приготовить лапшу из цуккини, вам понадобится спирализатор (мне нравится мой спиральный овощерезка Paderno) или мандолина с лезвием для жульена.Вы можете увидеть мой рецепт итальянских зудлей и фрикаделек здесь, чтобы получить более подробные инструкции, если вы хотите сделать это как гарнир, единственная разница заключалась в том, что здесь я использовал кунжутное масло для приготовления кабачков.

    Еще больше рецептов фрикаделек, которые могут вам понравиться:

    Фрикадельки из азиатской индейки с лаймовым кунжутным соусом

    300 ккал 30 белков 7 углеводов 15 жиров

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Эти фрикадельки в азиатском стиле просто неуместны! Приготовлен из фарша из индейки, имбиря, зеленого лука, кинзы и кунжутного масла с пикантным соусом для окунания с кунжутом и лаймом.

    • 1/4 чашки панко крошек
    • 1-1 / 4 фунта 93% постного фарша из индейки
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
    • 3 нарезанных лука
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    Для соуса для макания:
    • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 1 / 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
    • 1 1/2 столовой ложки воды
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
    • Разогрейте духовку до 500 ° F.

    • В большой миске смешайте фарш из индейки, панко, яйцо, соль, зеленый лук, чеснок, имбирь, кинзу, 1 столовую ложку соевого соуса и 2 чайные ложки кунжутного масла.

    • Аккуратно перемешайте руками до однородного состояния.

    • Сформируйте тефтели размером 1/4 стакана и переложите на противень.

    • Выпекайте до готовности и подрумянивания, примерно 15–18 минут.

    • Для соуса для макания: смешайте в миске сок лайма, воду, соевый соус и оставшиеся 2 чайные ложки масла.

    • Добавьте зеленый лук и отложите.

    • Переложите фрикадельки на сервировочное блюдо.

    • Перемешайте соус, затем сбрызните фрикадельки небольшим количеством соуса.

    • Подавайте фрикадельки с оставшимся соусом.

    Порция: 3 фрикадельки с соусом, Калории: 300 ккал, углеводы: 7 г, белки: 30 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 148 мг, натрий: 866 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 7

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 7

    Ключевые слова: азиатские тефтели, рецепт азиатских тефтелей из индейки, азиатские тефтели из индейки, закуска из фрикаделек из индейки, тефтели из индейки с соусом

    Как приготовить еду из индейки | Чистая обеденная кухня с Jan D’Atri


    Четыре восхитительных рецепта, приготовленные кулинарным шеф-поваром RM Яном Д’Атри.


    Турция в итальянском стиле

    Состав:
    • Фарш из индейки 1 фунт
    • Грибы, нарезанные ломтиками
    • Баклажаны, приготовленные на пару
    • 1 столовая ложка петрушки
    • 1 столовая ложка базилика
    • Томатный соус
    Направление:

    Начните с приготовления фарша из индейки на сковороде, обрызганной небольшим количеством низкокалорийного антипригарного кулинарного спрея. Затем добавьте нарезанные грибы и вареные баклажаны и готовьте, пока индейка не подрумянится.Приправить петрушкой и базиликом, затем добавить томатный соус. Дайте смеси индейки пузыриться, затем убавьте огонь до минимума и дайте закипеть. Подавать горячим.


    Индейка в азиатском стиле

    Состав:
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • Азиатский соус Walden Farms
    • Жидкие аминокислоты
    • Ростки фасоли
    Направление:

    Смешайте в миске фарш из индейки, жидкие аминокислоты и низкокалорийную азиатскую заправку.Хорошо перемешайте, затем готовьте на сковороде на среднем или сильном огне до коричневого цвета. Добавьте ростки фасоли и наслаждайтесь горячим.


    Турция в мексиканском стиле

    Состав:
    • Фарш из индейки 1 фунт
    • Лук нарезанный кубиками
    • Чеснок рубленый
    • Сельдерей нарезанный
    • Паприка
    • Порошок чили
    • Тмин
    • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками
    • Красный и зеленый перец
    • Томатный соус
    Направление:

    В миске смешайте фарш из индейки со специями и томатным соусом.Хорошо перемешайте, затем готовьте на сковороде на среднем или сильном огне до коричневого цвета.


    Мясной рулет из индейки

    Состав:
    • Фарш из индейки 1 фунт
    • 2 яичных белка
    • Лук нарезанный кубиками
    • Чеснок рубленый
    • Сельдерей нарезанный
    • приправа универсальная
    • жидкие аминокислоты
    • Медовый бальзамический соус Walden Farms
    • Острый соус
    • Кетчуп Walden Farms
    Направление:

    Смешайте фарш из индейки, 2 яичных белка, смесь лука, чеснока и сельдерея, универсальную приправу, соль и перец, кетчуп с нулевой калорийностью и жидкие аминокислоты.Для получения вкусного покрытия мясного рулета смешайте кетчуп, жидкие аминокислоты, низкокалорийную медово-бальзамическую заправку, острый соус, соль и перец. Выложите смесь из индейки в кастрюлю и смажьте сверху соусом. Выпекать час при 350 градусах и подавать горячим.


    Стенограмма видео:

    Сегодня день приготовления еды на кухне Red Mountain, поэтому давайте возьмем фарш из индейки и посмотрим, как мы можем приготовить вкусные и питательные блюда на неделю из всех этих полезных ингредиентов.

    Привет, это Ян Д’Атри, это Clean Eating the Red Mountain Way.

    Итак, с чего начать?

    Легко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками сельдерей. Это месиво, обжаренное с использованием нулевого калорийного кулинарного спрея и небольшого количества воды или куриного бульона, придаст Турции аромат, которого она заслуживает.

    Для итальянской трапезы из индейки я добавляю нарезанные грибы и тушеные баклажаны. Эта смесь дает Турции восхитительную основу.Начните с фунта фарша из индейки, готовьте до коричневого цвета, добавьте столовую ложку свежей петрушки и столовую ложку свежего базилика, а затем немного органического томатного соуса. И ничего себе, это будет одна вкусная еда.

    Для азиатского блюда это фарш из индейки, немного жидких аминокислот и низкокалорийная азиатская заправка. И мы добавим немного здоровых ростков фасоли — на самом деле, они имеют одну из самых высоких питательных ценностей среди всех продуктов, и они придают азиатскому блюду аутентичный оттенок.

    Мне нужно поесть мексиканской кухни! Начнем с лука, чеснока и сельдерея, фарша из индейки, специй, таких как копченый перец, порошок чили и тмин, зеленый перец чили (нарезанный кубиками), красный и зеленый перец, немного органического томатного соуса, и готово! Delicioso.

    Давайте заменим мясной рулет! Фарш из индейки, 2 яичных белка, смесь лука, чеснока и сельдерея, универсальная приправа, соль и перец, а также немного кетчупа с нулевой калорийностью и немного жидких аминокислот для аромата. Для действительно вкусного покрытия мясного рулета я комбинирую кетчуп, жидкие аминокислоты, нулевой калорийный медовый бальзамик для острого запаха, острый соус, соль и перец. Взбейте венчиком и нанесите кистью. Выпекайте в течение одного часа и … О, боже, это идеальная еда, которая полезна для здоровья и подходит для диет, насколько это возможно.

    Теперь о сторонах: спагетти на пару, тыква, зудл, салат из капусты и, конечно же, чудо-рис с нулевой калорийностью, который готовится за считанные минуты, и мы почти готовы! Добавьте одобренные Red Mountain фрукты, такие как ягоды, милашки и зелень, и мы готовы к сборке!

    • Спагетти из тыквы, итальянская индейка, соус, свежий фенхель и салат с нулевой калорийностью, итальянская заправка.
    • Чудо-рис с азиатской жареной смесью, свежими фруктами и салатом из капусты с нулевой калорийной заправкой
    • Southwestern Sloppy Joe с фруктовой чашкой и салатом из капусты с нулевой калорийностью Thousand Island
    • Мясной рулет с зудле

    И, как всегда, не забудьте побаловать себя восхитительным полезным блюдом, пока готовите себе еду на неделю.День приготовления еды может быть легким, вкусным и удерживать вас в программе похудания «Путь красных гор».

    Чтобы узнать больше отличных рецептов чистой еды Red Mountain Way, посетите redmountainweightloss.com

    Ян Д’Атри — официальный кулинарный шеф-повар Red Mountain, который предоставляет пациентам различные обучающие видео о том, как готовить здоровую пищу.

    Имея обширный опыт работы в пищевой промышленности в качестве владельца ресторана, дистрибьютора изысканной еды и автора кулинарных книг, опыт Яна пользуется большим спросом. Фактически, она была представлена ​​в различных СМИ Феникса, включая радиоведущую на 92.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *