Печеные сырники с клубникой без муки в духовке
Ингредиенты
- Творог (желательно, домашний) – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – половина щепотки (для вкуса)
- Сливочное масло – кусочек для смазывания формы
- Клубника – 6 шт. крупного размера
Выход – 12 сырников/4 порции
Время приготовления – 30 минут
Запекать сырники в духовке – очень быстро и просто: в отличие от жареного блюда, вам не нужно полчаса стоять на кухне, переворачивая пожарившиеся лепешки. Да и по своей пользе печеные блюда легко «переплюнут» любые жареные! Ну а чтобы это блюдо можно было подавать на десерт, понадобится «декор» в виде ягод. Печеные сырники с клубникой получаются вкусными, полезными и витаминными!
Как приготовить сырники с клубникой в духовке без муки – рецепт с фото пошагово
Подготовьте ингредиенты
Поместите домашний творог в миску большого размера: посудина должна быть такой, чтобы в ней было удобно размешивать тесто для печеных сырников. Разомните творог, чтобы в нем не было грудок. Для этого можно использовать обычную вилку или толкушку, которой обычно разминают картофель.
Добавьте к творогу сахар и хорошенько размешайте, превратив эти ингредиенты в однородную массу.
По центру творожного теста проделайте небольшое углубление и разбейте туда два яйца. Снова все перемешайте ложкой.
Эти запеченные клубничные сырники готовятся без добавления муки: так вкуснее и намного полезнее. Но для вязкости в них все же нужно добавить манную крупу. Насыпьте манку в творожную смесь, добавьте чуточку соли и размешайте.
Устелите лист для запекания сырников пекарским пергаментом и смажьте его кусочком сливочного масла. Слегка смочите руки, чтобы тесто к ним не прилипало, и сформируйте из творожной массы сырники. Выложите их на пергамент так, чтобы лепешки не слишком плотно прикасались друг к дружке.
Клубнику промойте и удалите хвостики. Каждую ягоду разрежьте пополам и уложите эти половинки сверху на сырники. Немного вдавите клубнику в лепешки, чтобы она не «уплыла» на своем соку во время запекания.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее лист с сырниками. Запекайте на протяжении 20 минут, затем загляните в духовку и проверьте, не зарумянились ли еще сырники. Готовить их нужно до легкого золотистого «загара». Готовые сырники достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Только после этого отделяйте их от пергамента и перекладывайте на блюдо (если будете пытаться отделить их в теплом виде, сырники могут пристать к бумаге).
Печёные сырники с клубникой готовы! Это угощение нравится и взрослым, и детям, поэтому оно подходит для многих событий. Приятного вам аппетита!
Сырники из творога без муки в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапеченные сырники в панировке из аппетитных овсяных хлопьев станут оригинальным диетическим десертом. Представленный рецепт позволяет выпечь сочные оладушки из творога совершенно без муки.
Не следует перегружать тесто разнородными наполнителями. Семена льна, специи и толченый лук логично ввести в подсоленный творог. В десертный вариант идеально впишется изюм, ванильный сахар, немного яблочной стружки с корицей, измельченные орешки.
Лучшее дополнение к запеченным в духовнике сырникам с хрустящей нежной корочкой – чашка ароматного горячего шоколада, кисло-сладкий фруктовый соус.
Ингредиенты
- творог — 260 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- изюм — 30 г
- соль — 2 щепотки
- сода — 2 щепотки
- цедра цитрусовая — 1 ст. л.
- овсяные хлопья — 4 ст. л. + для панировки
- семена льна — 1 ст. л.
Приготовление
1. В рецепте используется изюм, предварительно его нужно подготовить: промыть и залить кипятком на 10–15 минут.
2. Творог лучше всего использовать обезжиренный или с небольшой жирностью. Поместите его в удобную миску. Вбейте яйцо. Разотрите содержимое миски ложкой или вилкой до получения однородной консистенции. Больших творожных комочков не должно быть.
3. Добавьте сахар, соль и соду (ее не нужно гасить уксусом). Перемешайте.
4. Добавьте овсяные хлопья. Не используйте овсянку, которая долго варится. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут на кухне.
5. При желании добавьте семена льна и цедру апельсина и лимона. Цедру используйте сушеную или свежую, вместо нее можно взять ванильный сахар или щепотку корицы. Перемешайте. Творожное тесто получится довольно густое.
6. Изюм откиньте на сито. Подсушите бумажным полотенцем и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
7. Выложите овсяные хлопья на доску. Ложкой наберите порцию теста и опустите в хлопья. Со всех сторон запанируйте. Сделайте круглую заготовку и слегка приплюсните.
8. Противень или жаростойкую форму застелите пергаментом. Выложите творожные заготовки. Разогрейте духовой шкаф до 190–200 градусов. Запекайте 10–15 минут до румяной корочки.
9. Сырники без муки готовы. Подавайте в теплом или холодном виде со сметаной, сладкими кремами, сгущенкой или медом и обязательно с чашкой горячего чая или ароматного кофе.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Сырники
Творожная запеканка без муки в духовке
Приготовим вкусную творожную запеканку без муки в духовке. Творог – полезнейший и вкусный кисломолочный продукт для людей любого возраста, в нем содержится большое количество легко усваиваемого белка. Кроме чувства сытости творог дает организму заряд энергии и комплекс витаминов: кальций, который нужен зубам, костям, зубам; витамин А (ретинол), витамин D, который помогает быстрому усвоению кальция, витамины группы B, которые нужны для поддержания в хорошем состоянии волос и улучшения памяти.
В кулинарии из творога делают сырники, вареники, запеканки, крем для тортов, творожные пасхи, печенье – и это далеко не полный перечень вкусных блюд, где используют творог.
Творожная запеканка без муки – довольно сытное, калорийное блюдо. Съев порцию такой запеканки – чувство сытости останется надолго.
Творожная запеканка без муки – пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Творог – 400 г;
- Яйца куриные – 5 шт.;
- Сметана – 5 больших ложек;
- Манная крупа – полстакана;
- Масло сливочное – 4-5 больших ложек;
- Соль – щепотка.
Как приготовить вкусную творожную запеканку без муки в духовке
В миску для теста положить творог.
Пять куриных яиц разбить и добавить их к творогу.
Положить сметану жирностью 15%.
И размягченное сливочное масло. Чтобы крупинки творога не попадались в готовом блюде, творожную массу можно протереть или пробить погружным блендером.
Вместо муки используется манная крупа. Всыпать манку к творожно-сметанной массе.
Тщательно вмешать манку в творожную смесь и оставить на полчаса для того, чтобы манная крупа набухла.
Формочку для выпечки смазать кусочком масла.
Вылить творожное тесто в форму.
Духовку разогреть до 190* и поставить в нее формочку с тестом. Выпекать до готовности.
Творожная запеканка без муки легко извлекается из формы.
Запеканку следует немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
К готовому блюду можно подать сметану, сгущенное молоко или варенье, джем. С любым дополнением или без него запеканка остается очень вкусной и сытной за счет добавленных манки и яиц.
Сырники с яблоками в духовке
Приготовить сырники можно по-всякому, в этот раз будем запекать, а не жарить. Готовить будем разные сырники с яблоками в духовке — без муки на манке, ароматные банановые и диетические шоколадные.
Запеченные яблочные сырники
Яблоки и творог — это идеальный союз продуктов, на основе которого можно сделать немало вкусностей, например, просто запечь, начинив творожной начинкой фрукты.
Сырники с добавлением яблока тоже получаются замечательными, особенно если запечь их в духовке.
Жарка на сковороде — это лишние калории, необходимость стоять у плиты и забрызганная жиром кухня. Чего не скажешь о приготовлении на противне.
К тому же сырники — коварное блюдо, ведь чуть не угадаешь с консистенцией и у вас уже не румяные аппетитные пышечки, а расползающиеся блины или резиновые “подошвы”.
В духовке всегда получается вкусно и аппетитно! Главное — вооружиться проверенными рецептами!
Рецепт без муки
Хороши и ароматны получаются сырники с яблоками и манкой, запеченные на пергаменте в духовке. Пшеничной муки в них нет совсем!
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- сахар – 50 г
- белок куриного яйца – 1 шт.
- корица молотая – 1 ч. л.
- яблоко Гала – 1 шт.
- манная крупа сухая – 40 г
- растительное масло – смазать пергамент.
Рецепт приготовления:
Суховатый полужирный творог подходит для таких сырничков лучше любого другого. Выложите его в миску.
Засыпьте к нему сахар. Нам не нужна однородная масса, поэтому не стоит сахар заменять пудрой или лишний раз перемешивать.
Добавьте белок. Желток тоже можно, но он добавляет калорий, не неся при этом никаких функций.
Яблоко вымойте, очистите от кожицы и натрите на мелкой терке прямо в миску к остальным компонентам.
Вот теперь перемешайте, добавьте корицу.
Засыпьте манку и ещё раз перемешайте.
Выложите круглые заготовки на пергамент, смазанный маслом. Тесто липкое, не очень густое, поэтому формировать сырнички удобно мокрыми руками. Если хотите аппетитного румянца, то руки смажьте растительным маслом.
Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. Посыпьте корицей и сахарной пудрой перед подачей к столу.
Яблочно-банановые сырники
Если прошлый рецепт был без муки, то этот — без яиц. Вместо них здесь будет банан. Этот тропический фрукт отлично заменяет яйца в любой выпечке, да и сахара тогда требуется меньше.
Понадобится на 2 порции:
- 1 переспевший банан
- 1 яблоко
- 200 г творога
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. сахара
- разрыхлитель — щепотка
- ванилин
Как сделать:
- Банан пюрируем блендером или хорошенько разминаем вилкой.
- Яблоко чистим и трём на крупной терке.
- Соединяем все компоненты и получается жидковатое тесто.
- Ложкой выкладываем на пергамент или силиконовый коврик.
- Запекаем при 180-200 градусах 25 минут.
- Подаем со сметаной, фруктовыми соусами.
Шоколадные пп-сырники
Если вы на диете или просто придерживаетесь принципов правильного питания, то сделайте себе шоколадно-яблочные сырнички.
Компоненты:
- 200 г нежирного творога
- 1 сладкое яблоко
- 4 ст.л. изюма
- 1 яичный белок
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 2 ч.л. какао
- ванилин
Приготовление пошагово:
- Изюм заливаем кипятком на 15 минут. Промываем.
- В блендере взбиваем изюм, хлопья, яичный белок. Должна получится чуть пенная однородная масса. Она обычно увеличивается в объёме в 1,5 раза.
- Яблоко чистим от семян и кожуры, нарезаем кубиками.
- Соединяем все продукты, перемешиваем ложкой.
- Выкладываем на деко с антипригарным покрытием или на силиконовый коврик и отправляем в уже прогретую духовку.
- При температуре 200 градусов диетические яблочно-шоколадные сырники готовятся 20 минут.
- Подавать с медом.
Хозяйкам на заметку
Любые яблочно-творожные сырники — выпечка,которую лучше есть сразу. Теплыми, с пылу-жару, они наиболее вкусны.
Можно и хранить их в холодильнике, хорошо закрыв, но они уже не будут такие нежные и воздушные. Потом просто подогрейте в микроволновке.
Срок хранения — 2-3 дня.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Сырники без муки с цукатами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Рецепт: Сырники в духовке | без муки, воздушные
Ингредиенты:
творог — 250 грамм;
сметана — 2 стол.ложки;
куриные яйца — 2 шт.;
ванилин кристаллический — по желанию;
манная крупа — 20 грамм;
сахарная пудра — 30 грамм;
разрыхлитель теста — 5 грамм;
сливочное масло (смазать форму для выпечки) — по вкусу
Здесь на сайте у меня уже есть несколько рецептов блюд из творога, кому интересно и кто ещё не видел оставляю ссылки на самые любимые:
Творожная запеканка голубая,
Творожная запеканка с дыней и красной смородиной
Нежный творожный десерт со щавелем .
и сырники мы тоже кушаем с удовольствием.
Итак, для приготовления сырников в духовке нам понадобится творог любой, сметана, пара куриных яиц, ванилин по желанию,
манная крупа, сахарная пудра или сахарный песок и разрыхлитель.
Взвешиваем и отмеряем сухие ингредиенты.
Манная крупа — 20 грамм,
сахарная пудра — 30 грамм
и разрыхлитель теста — 5 грамм.
Ингредиенты все в сборе и готовы!
Начнём.
Шаг 1: Тесто
Для замешивания тесто достаточно большой глубокой миски и столовой ложки, для ускорения процесса использую блендер.
Вскрываем упаковку с творогом (250 грамм) и высыпаем в чашу блендера,
предварительно не перетираю, блендер всё отлично измельчит в однородную массу. Далее добавляем 2 куриных яйцаи сметана2 столовые ложки.
Закрываем крышку и включаем блендер, вуаля)однородная масса.
Переходим к сухим ингредиентам. Добавляем манную крупу,
разрыхлитель теста,сахарную пудру или сахарный песок, по наличиюи по желанию ванилин кристаллический.
Всё засыпалии ещё чуть-чуть блендера.
Тесто для сырников готово! Оставляем его минут на 15-20, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 2: Духовка
Включаем духовку разогреваться до 180*С и займемся подготовкой формы для выпечки. Можно взять любую форму,
Сливочное масло можно растопить и смазать формы кисточкой или просто взять кусочек и смазать формочку руками.
Раскладываем творожное тесто по формочкам,
манная крупа набухла и тесто даже держит форму.
Тестом лучше заполнять 2/3 формочки, так как оно хорошо поднимается, у меня на фото много теста в формочках, нам нравится когда сырники немного выплывают из формочек и в итоге напоминают внешне большие грибочки.
Отправляют форму с тестом в духовку на 30-35 минут, ориентируйтесь по румяной корочке.
Вынимаем из духовки и вот они готовы!
Шаг 3: Подача.
После выпекания можно сразу вынимать из формы на тарелку.
Сырники получаются румяные, красивые загорелые, воздушные, в разрезе это хорошо видно, полностью пропекаются.
Подавать сырники можно немного присыпав сахарной пудрой или добавив свежие или вяленые ягоды/сухофрукты.
Рекомендую приготовить сырники в духовке, отличный завтрак или перекус и просто очень вкусно!
Приятного аппетита, хорошего настроения ВСЕМ!!!!
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Сырники из творога без муки на сковороде: рецепты приготовления
Какой завтрак можно считать идеальным? Можно сварить овсяную кашу, очень полезную во всех отношениях, а можно испечь сырники из творога без муки, на сковороде или в духовке.
Мука, которую обычно добавляют к творогу, делает сырники жесткими. Если обойтись без нее, то можно испечь нежные мягкие сырники. Все зависит от того, чем заменить пшеничную муку в рецепте.
Диетические сырники
Самый простой рецепт, который без опасений можно использовать и в детском меню, и людям, следящим за своей фигурой.
Для их приготовления понадобится творог низкой жирности, не очень влажный и достаточно мягкий.
- Чтобы испечь 2 порции сырников, нужно взять 1 пачку творога, растереть ее вилкой в глубокой миске.
- Разбить 1 яйцо. Отделить желток и взбить его с ½ ст. сахара до образования густой пены.
- Добавить в миску с творогом. ½ ч. л. соды погасить уксусом и вылить в творог.
- Перемешать все ингредиенты до образования однородной массы. Она получается густой и достаточно липкой.
- Сковороду разогреть, смазать ее сливочным маслом.
- Ложкой выложить сырники на сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотистой румяной корочки (без крышки), затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 15-20 минут, следить, чтобы сырники не подгорели.
Подавать со сметаной, джемом, ягодами.
С манкой
Очень популярен рецепт сырников, в котором мука заменяется манкой. Она набухает в процессе приготовления и придает сырникам особый вкус. Они получаются нежными и воздушными.
- Яйцо разбить в небольшую миску, добавить 1-2 ст. л. манной крупы, разболтать вилкой и оставить на 15 минут.
- Изюм промыть в горячей воде, перебрать, обсушить на бумажном полотенце.
- В яйцо с манкой добавить 300 г жирного мягкого творога, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, ванильный сахар и ½ ч. л. соды, погашенной уксусом.
- Перемешать, добавить изюм, снова перемешать.
- Из полученной массы сформировать сырники, обвалять их в манной крупе.
- Разогреть сковороду, смазать ее растительным или сливочным маслом, выложить сырники и обжарить до готовности с обеих сторон.
- Не нужно наливать слишком много растительного масла, потому что сырники впитают его и будут растекаться по поверхности.
Если сырники получатся чересчур масляными, их можно выложить на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Читайте также
Легкий и быстрый творожник для тех, кто хочет быть стройным и красивым
Этот рецепт творожника в духовке — настоящий клад. Хочу с вами поделиться очень вкусным творожным пирожком,который и по калориям — то, что…
С крахмалом
Допустимо обойтись без манки, заменив ее крахмалом, кукурузным или картофельным. Чтобы они получились пышными, соду можно заменить разрыхлителем для теста. Но если его нет под рукой, то вполне можно действовать по старинке.
- Пачку творога пропустить через сито или взбить в блендере, добавить 1 яйцо и 1 с. л. сахара, щепотку соли. 1 ч. л. разрыхлителя. Все хорошо перемешать, добавить 1 ст. л. крахмала. Оставить тесто на 5-10 минут «отдохнуть».
- В тесто для сырников можно добавить по вкусу ванильный сахар, изюм, мак, какао.
- Разогреть сковороду, выложить на нее 2 ст. л. сливочного масла, когда оно растает – сформировать сырники и обжарить их в масле до румяной корочки с обеих сторон.
С овсяными хлопьями
Сырники можно печь с геркулесом – без муки и без крахмала. Чтобы хлопья набухли, их нужно перемешать с творогом (1 ст. л. геркулеса на 100 г творога) и оставить на 15 минут. Можно сразу добавить яйцо.
Когда хлопья набухнут, добавить сахар (1 ст. л.), щепотку соли, соду (погашенную уксусом), ванилин, изюм – по вкусу.
Из полученной массы сформировать аккуратные шарики приблизительно одинакового размера, слегка приплющить их. Обжарить на растительном или сливочном масле до готовности.
Вариант второй: сырники с хрустящими хлопьями
На горячую сковороду налить 1/5 ст. воды, добавить 1 ст. л. меда, всыпать хлопья и обжарить их в сладкой воде (до тех пор, пока вода не испарится), хлопья станут хрустящими.
Такие хлопья не нужно заранее добавлять к творогу, наоборот, они станут последним ингредиентом.
Творог смешать с яйцом, подсолить, добавить сахар по вкусу и разрыхлитель для теста. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
Овсяные хлопья высыпать на тарелку. Из творога сформировать сырники и густо обвалять их в хлопьях, как в панировочных сухарях. Обжарить на масле до образования корочки. Подавать с ягодами или свежими фруктами.
С отрубями
Приверженцы правильного питания наверняка оценят сырники с отрубями. Чтобы снизить калорийность блюда, можно приготовить их без сахара из обезжиренного творога.
- Пачку творога размять вилкой, добавить 1 яйцо и 2 ст. л. отрубей, хорошо перемешать.
- Сформировать из полученной массы сырники и обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием без масла (для чистоты эксперимента). Те, кто не придерживается диеты, могут добавить в сырники сахар, изюм, ванилин и жарить их в масле в свое удовольствие.
- Готовые сырники подают со свежими ягодами и дольками апельсинов.
Как приготовить сырники без яиц
- Простые и вкусные сырники получаются из теста, в которое вовсе не добавлены яйца.
- Достаточно смешать пачку творога с 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. манки, добавить щепотку соли и ½ ч. л. соды (погашенной уксусом).
- Получается густая масса.
- Творог лучше брать однородный, но не мягкий.
- Сформировать сырники и обвалять их в манке для панировки. На сковороду положить 2 ст. л. сливочного масла, растопить его и обжарить сырники до румяной хрустящей корочки.
Читайте также
Рецепт сырников из творога без яиц
Как приготовить вегетарианские сырники из творога без яиц. И это станет для вас самым любимым десертом к чаю. Хитрости…
Фруктовые сырники
С бананом
Вариант первый: спелый банан очистить от кожуры, размять вилкой.
- Пачку творога выложить в глубокую миску, добавить 1 ст. л. сахара, щепотку соли, ½ ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 яйцо, перемешать.
- Добавить в тесто банан, снова перемешать, всыпать 1 ст. л. манки. Дать постоять 10-15 минут, затем сформировать сырники и обвалять их в манке.
- Выпекать на горячей сковороде в растительном или сливочном масле до готовности (они должны подрумяниться с обеих сторон).
- Вариант второй: тесто приготовить аналогично, только не добавлять банан. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, всыпать манную крупу. Размешать массу, если она будет плохо лепиться, можно увеличить количество манки.
- Банан нарезать кружками. Слепить сырники, внутрь каждого положить банановый кружок. Выпекать на горячей, смазанной маслом, сковороде до румяной корочки.
С яблоком
Сырники с яблоками – быстрое и простое блюдо. Готовить его можно разными способами. Для начала смешать творог с сахаром (1 с. л. на пачку), если яблоки сладкие – можно сахар не добавлять. Всыпать щепотку соли и 1 ч.л. разрыхлителя, вбить яйцо и добавить 2 ст. л. манки.
Основа готова. Дальше можно идти несколькими путями:
- вымыть, почистить яблоки, убрать кожуру, мякоть нарезать кубиками, смешать с творогом;
- натереть очищенные яблоки на крупной терке, смешать с творогом;
- нарезать яблоки дольками и каждую «спрятать» в сырник.
Обвалять сырники в манной крупе и выпекать на горячей, смазанной маслом, сковородке.
Кокосовые
Еще один оригинальный рецепт – сырники с кокосом.
- В глубокую миску выложить 300 г творога, добавить яйцо, щепотку соли, 1 ч. л. сахара, соду (½ ч.л.), перемешать.
- Добавить 20 г размягченного сливочного масла, 1 ст. л. крахмала, ванилин и 2 ст. л. (можно больше) кокосовой стружки.
- Перемешать до однородности и слепить небольшие сырники. Жарить их на горячей сковороде в сливочном масле. Перед подачей растопить плитку молочного шоколада и полить им сырники.
С тыквой
Вариант первый: тыкву почистить, нарезать кусочками, натереть на крупной терке. 200 г мякоти смешать с 200 г творога, добавить щепотку соли, ½ ч. л. соды (погашенной уксусом), щепотку куркумы, черного молотого перца. Вбить 1 яйцо. 50 г твердого сыра натереть на мелкую терку, добавить в творог. Насыпать 2 ст. л. манной крупы.
Вариант второй: аналогичным образом смешать тыкву и творог, добавить 1 ст. л. сахара, соль и соду, яйцо, промытый изюм, цукаты, манку.
Сформировать сырники.
Выпекать на растительном масле до готовности. Румяная корочка образуется, если сковороду не накрывать крышкой.
Соленые подавать с копченостями, зеленью, к первым блюдам. Сладкие вкусны со сгущенным молоком, взбитыми сливками, горячим шоколадом.
Заключение
Зная, как сделать сырники из творога без муки на сковороде, можно экспериментировать с готовыми рецептами, добиваясь своего собственного, идеально вкуса.
Читайте также
Овсяноблин на завтрак для правильного питания
Овсяноблин на завтрак подойдет людямкоторые употребляют здоровую пищу. Это отличное решение для завтрака. Время приготовления сводится к…
Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал
Блинчики с черникой и творогом
Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.
Блинчики с черникой и творогомДетям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.
Ингредиенты
Порции: блины
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В средней миске перемешайте яйца, творог и молоко, пока они не станут однородными и влажными.
- Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
- Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
- Слегка опрыскайте большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
- Готовьте 2–3 минуты или пока на краях каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
- Переложите блины на сервировочные тарелки.
калорий | 248 ккал |
Всего жиров Насыщенные жиры | 5.3г1,6г |
Холестерин | 142 мг |
Натрий | 388 мг |
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров | 37г6г12г |
Белок | 15 г |
Примечания к рецепту | Пищевая ценность
|
Примечание. Поскольку история здоровья и потребности в питании у всех очень разные, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, которые подходят именно вам.
Русские творожные оладьи — Ароматный домашний
Опубликовано: 26.10.19
Обновлено: 18.06.21
ИТОГО ВРЕМЯ: 20 мин.
PREP ВРЕМЯ: 5 мин.
ПОРЦИЙ: 13 блинов
Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов. Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.
перейти к рецепту
Русские творожные оладьи или сырники изначально готовятся из фермерского сыра, который может быть непросто купить в обычном продуктовом магазине. Этот рецепт немного видоизменен с использованием обычного творога, доступного практически в любом магазине.
Ключевые ингредиенты
- Творог. Выбирайте жирный простой творог, так как он будет более густым и не жидким по сравнению с нежирным творогом.
- Мука полба. Мне нравится использовать муку из пророщенной полбы, поскольку она менее обработана, более питательна и легче усваивается.
- Яйца. Вам понадобятся яйца большого размера комнатной температуры.
- Варенье. Выберите свой любимый вид. Мне посчастливилось получить вкусное варенье из черной смородины (на фото).
- Кокосовое масло. Не стесняйтесь использовать топленое или сливочное масло.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.
Шаг 2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте теплым с любимым вареньем.
Советы по рецептам:
- Если в твороге слишком много жидкости, слейте всю жидкость из . Для этого рецепта вам понадобится только густая творожная смесь.
- Точное количество муки будет зависеть от размера яйца и текстуры творога.
- Идеальное тесто должно быть достаточно густым, чтобы придать форму блину, но не слишком толстым, чтобы блины оставались нежными.
- Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти блины.
- Перед жаркой блинов убедитесь, что сковорода разогрета , чтобы они не прилипали к сковороде.
- Подавайте блинов с вашим любимым джемом или свежими фруктами и кленовым сиропом.Их даже можно подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления.
- Продвигайтесь вперед. Эти блины можно было приготовить заранее и хранить в контейнере в холодильнике. Они вкусны и в холодном виде!
Еще рецепты завтрака:
Русские творожные оладьи
Наталья-Ароматный домЭти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Русская
Порций 8
Калорий 449 ккал
Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.
Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки.
Подавайте к любимому джему теплым.
калорий: 449 ккал Углеводы: 63 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 91 мг Натрий: 293 мг Калий: 90 мг Волокно: 11 г Сахар: 2 г Витамин А: 198 IU Кальций: 89 мг
: железо: 89 мгПолучайте новые рецепты и советы по электронной почте
при подписке!
Творожные оладьи — hellofrozenbananas.com
· Изменено: · 9 комментариев
Прежде всего, для приготовления этого творожного блина вам понадобятся шесть простых ингредиентов! Шесть необходимых ингредиентов — это овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара.Проще говоря, это в основном овсяные блины. Во-вторых, секретный ингредиент — творог Hood Country Style! Почему ты спрашиваешь? Творог делает эти блины воздушными и естественно содержит больше белка. Если вам интересно, что приготовить с творогом, то эти легкие и вкусные блины — ответ!
Если вам интересно, где поблизости от вас найти творог в стиле кантри «Худ», посмотрите их магазин ЗДЕСЬ.
А еще эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить.Утром положите несколько штук в микроволновую печь и наслаждайтесь! Кто не любит блины с понедельника по пятницу !?
Ингредиентов, использованных в рецепте творожного блина:
Другие рецепты завтрака!
Творожные оладьи
Эти полезные творожные оладьи не содержат глютена, сделаны из 6 простых ингредиентов и содержат больше белка!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 минут
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто для блинов.
Нагрейте и смажьте сковороду на среднем огне. Выложите тесто на сковороду. Вы можете приготовить мини-блинчики или пару больших. Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блины и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.
Подавайте с любимыми начинками!
Примечание: эти блины можно готовить заранее! Их можно приготовить, по отдельности завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновую печь, добавьте начинку и наслаждайтесь!
Обратите внимание, что этот пост с рецептами творожных блинов спонсируется Hood ®.Все мнения мои собственные.
Вы пробовали этот рецепт?
Дайте знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂
Блинчики с творогом | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти оладьи наполнены протеином благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками, а еще лучше — с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!
Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!
Творог в блинах
Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что я не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не успел до этого до тех пор, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, так что пришло время сделать это.
И… блины со сметаной завтра на очереди… Я уверена, вы догадались, почему!
Как приготовить творожные оладьи
Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне приготовить это сегодня утром, моя дочь ни за что не могла прикоснуться к ним десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совсем не такой консистенции, как обычные оладьи.
1. Сделайте тесто
Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось гладким, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.
ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова превозносил универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Делает 6 идеальных блинов по этому рецепту.
2. Готовьте на сковороде
На этой фотографии вы можете видеть, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.
Что подавать с творожными оладьями
Так как у них более острый, кислый вкус (подумайте о пахте), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).
Приготовьте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!
Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Это вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.
Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.
Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.
Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.
Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Протеиновые оладьи, запеченные в духовке
Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы
Так же хорошо, как и оригинал, но без лишних хлопот с переворачиванием блинов .Это наилучшим образом выводит ленивых на совершенно новый уровень
«Изменение жизни» — так лучше всего описать эти
Как я уже говорил 763 раза раньше, завтрак очень важен.
Вы никогда не должны пропускать это. Но я понимаю, что это может быть неприятно, если вы не спланировали наперед, у вас не хватило времени, вы ленились и т. Д.
Если вам нужны идеи для быстрого завтрака, вот 10, которые мне нравятся.
Если вам лень, у меня есть ответ на ваши проблемы с ленивым завтраком…
Протеиновые оладьи, запеченные в духовке!
Вы даже не представляете, как это здорово для меня {и для всех вас теперь тоже!}
Больше не нужно переворачивать блины или готовить их каждое утро.
Нет. Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать большую партию и засунуть ее в духовку.
Я знаю, что они не похожи на обычные блины, но, честно говоря, мне было все равно, когда это означало, что у меня не было никакой работы, чтобы сделать эти драгоценные камни.
Я не лгу, когда называю их драгоценными камнями, потому что они потрясающие!
Во-первых, я получаю более 150 просмотров этих малышек каждый божий день!
{Это не так много для большинства блоггеров о еде, но для этого скромного маленького блога это огромно}
Плюс они великолепны на вкус — действительно действительно великолепно.Они очень полезны и сохранят сытость на все утро
Проверьте эту статистику: 1 порция — это 180 калорий, около 6 г жира, 16 г углеводов и 15 г белка!
Если вы сократите их больше, это все равно удивительно — 240 калорий, 8 г жира, 21 г углеводов, 2,5 г клетчатки и 20 г белка
Я полностью позаимствовал эту идею из «Приключений на кухне Линн», и теперь у меня не будет оправдания, чтобы не приготовить завтрак на неделю.
И ты тоже!
Попробуйте их в эти выходные и никому не рассказывайте, как вы их сделали, пока они не сожрут их. {Я гарантирую, что это понравится всем! Их , что хороших}
Белковые оладьи, запеченные в духовке
Не хуже оригинала, но без лишних хлопот переворачивать блины. Это выводит ленивого на совершенно новый уровень в лучшем виде
Распечатать ПоказательПорций: 6
Автор: Meme
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до полного смешивания.Остановитесь на полпути к перемешиванию и сдвиньте ингредиенты со стенок чаши кухонного комбайна.
Дайте настояться 10 минут, пока духовка разогреется. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для запекания 9×13 сливочным или растительным маслом.
Вылейте тесто в подготовленный противень. Перенести в духовку и выпекать 10 минут. Поверните сковороду и верните в духовку.
Уменьшите огонь до 350 ° F и выпекайте еще 10-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.{Они не будут такими темными, как обычно, когда из них готовят блины. Края слегка подрумянятся и оторвутся от стенок сковороды.}
Разрезать на 4 или 6 частей.
Хранить плотно закрытым в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрейте на высокой мощности в течение 1 минуты (переверните половину времени приготовления) из холодильника или от 1:45 до 2 минут из морозильной камеры.
Примечания
* Если у вас непереносимость лактозы, поищите творог без лактозы
* Убедитесь, что вы используете овес без глютена, обработанный и упакованный на сертифицированном предприятии без глютена
* Обновление по версии без яиц: это просто не разработка… У меня было 3 неудачных попытки … льняные яйца, арахисовое масло, заменитель яиц — ни одна не работает
Хороших выходных!
Мем
Творожные оладьи (Русские сырники) Рецепт
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (Русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце.Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду беречь … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и здорового питания. вкусный завтрак.
Что такое Сырники?
Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят как дети, так и взрослые.Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.
Что нужно для изготовления Сырников?
Сделать Сырники легко и быстро. Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам понадобится творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.
Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости. Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.
Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру.Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную кремообразность, которую он придает сырникам.
Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.
Как сделать Сырники?
Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремообразными внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, и он останется сырым изнутри.
Подавать сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!
Творожные оладьи (Русские Сырники)
Автор The Sugar Hub / Кристина- 1 и 3/4 стакана (400 г) творога (или фермерского сыра)
- 2 большие яичные желтки
- 3 столовые ложки (36 г) белый сахар
- 5 столовые ложки (40 г) универсальной муки (плюс дополнительно для покрытия)
- ущипнуть соли
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию)
- 1 столовые ложки (14 мл) рапсового масла (1/2 столовой ложки на партию)
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.
Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в котлеты размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выложите блины на подготовленный противень и запекайте около 3 минут.
Блины подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.
- Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
- Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
- Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, либо и то, и другое.
- Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?
Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.
© TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
творожных оладий — smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить избавься от этого ». Но потом, как избавиться от проблемы с кошкой, я всегда спрашивал, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов…)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересный корм для блога о кулинарии, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам они понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, такие как мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Блинчики с творогом
По материалам The Joy of Cooking
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но у меня, кажется, случалось одно несчастье за другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне, со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка разогрейте сковороду маслом или маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть, — если необходимо, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.
Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскладывая тесто на кружочки. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там вы увидите несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.