Рецепт пп тыква: вкусные и простые блюда с пошаговыми фото

    Содержание

    Рецепт Пп-оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность94.4 кКал1684 кКал5.6%5.9%1784 г
    Белки4 г76 г5.3%5.6%1900 г
    Жиры2.5 г56 г4.5%4.8%2240 г
    Углеводы14.1 г219 г6.4%6.8%1553 г
    Органические кислоты0.2 г~
    Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.8%1818 г
    Вода77.5 г2273 г3.4%3.6%2933 г
    Зола0.597 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ185.3 мкг900 мкг20.6%21.8%486 г
    Ретинол0.044 мг~
    бета Каротин0.845 мг5 мг16.9%17.9%592 г
    Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.2%3333 г
    Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%7.6%1385 г
    Витамин В4, холин49.67 мг500 мг9.9%10.5%1007 г
    Витамин В5, пантотеновая0.492 мг5 мг9.8%10.4%1016 г
    Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%5.5%1942 г
    Витамин В9, фолаты9.639 мкг
    400 мкг
    2.4%2.5%4150 г
    Витамин В12, кобаламин0.142 мкг3 мкг4.7%5%2113 г
    Витамин C, аскорбиновая4.54 мг90 мг5%
    5.3%
    1982 г
    Витамин D, кальциферол0.371 мкг10 мкг3.7%3.9%2695 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.322 мг15 мг2.1%2.2%4658 г
    Витамин Н, биотин4.033 мкг50 мкг8.1%8.6%1240 г
    Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
    Витамин РР, НЭ
    1.1 мг
    20 мг5.5%5.8%1818 г
    Ниацин0.323 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K156.94 мг2500 мг6.3%6.7%1593 г
    Кальций, Ca39.72 мг1000 мг4%4.2%2518 г
    Кремний, Si16.667 мг30 мг
    55.6%
    58.9%180 г
    Магний, Mg11.72 мг400 мг2.9%3.1%3413 г
    Натрий, Na31.5 мг1300 мг2.4%2.5%4127 г
    Сера, S43.36 мг1000 мг4.3%4.6%2306 г
    Фосфор, P58.4 мг800 мг7.3%7.7%1370 г
    Хлор, Cl51.83 мг2300 мг2.3%2.4%4438 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al35.2 мкг~
    Бор, B8.8 мкг~
    Ванадий, V49.94 мкг~
    Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%3.8%2757 г
    Йод, I5.14 мкг150 мкг3.4%3.6%2918 г
    Кобальт, Co2.333 мкг10 мкг23.3%24.7%429 г
    Марганец, Mn0.0279 мг2 мг1.4%1.5%7168 г
    Медь, Cu115.5 мкг1000 мкг11.6%12.3%866 г
    Молибден, Mo4.25 мкг70 мкг6.1%6.5%1647 г
    Никель, Ni2.5 мкг~
    Олово, Sn1.81 мкг~
    Рубидий, Rb38.3 мкг~
    Селен, Se5.561 мкг55 мкг10.1%10.7%989 г
    Стронций, Sr2.36 мкг~
    Фтор, F59.72 мкг4000 мкг1.5%1.6%6698 г
    Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%4.3%2427 г
    Цинк, Zn0.3739 мг12 мг3.1%3.3%3209 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины0.111 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
    Глюкоза (декстроза)1.444 г~
    Сахароза0.278 г~
    Фруктоза0.5 г~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*0.132 г~
    Валин0.128 г~
    Гистидин*0.057 г~
    Изолейцин0.1 г~
    Лейцин0.18 г~
    Лизин0.15 г~
    Метионин0.07 г~
    Метионин + Цистеин0.12 г~
    Треонин0.102 г~
    Триптофан0.033 г~
    Фенилаланин0.108 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.188 г~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин0.118 г~
    Аспарагиновая кислота0.205 г~
    Глицин0.07 г~
    Глутаминовая кислота0.295 г~
    Пролин0.067 г~
    Серин0.155 г~
    Тирозин0.08 г~
    Цистеин0.048 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин96.11 мгmax 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
    14:0 Миристиновая0.007 г~
    15:0 Пентадекановая0.002 г~
    16:0 Пальмитиновая0.342 г~
    17:0 Маргариновая0.005 г~
    18:0 Стеариновая0.147 г~
    20:0 Арахиновая0.005 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты0.934 гmin 16.8 г5.6%5.9%
    16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
    17:1 Гептадеценовая0.002 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)0.682 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.227 гот 11.2 до 20.6 г2%2.1%
    18:2 Линолевая0.183 г~
    18:3 Линоленовая0.01 г~
    20:4 Арахидоновая0.017 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.8%

    калорийность постных, рецепт по Дюкану, ПП и фото

    • Если вы решили приготовить вкусный и полезный завтрак, тогда лучше выбирать диетические оладьи из тыквы

      ремя готовки: 25 мин.;
    • Порции: 15;
    • Ккал: 101,4;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 4,3 г / 4,5 г / 12,4 г.

    Новогодние праздники закончились, скоро весна. А значит, пора позаботиться о своей фигуре. Предлагаем вашему вниманию очень полезное, при этом вкусное и красивое блюдо – оладьи из тыквы. Рецептов приготовления тыквенных оладий масса: на кефире или сливках, с творогом, курагой и изюмом, с овсяной крупой и отрубями.

    Содержание материала:

    Ингредиенты

    1. Тыква – 200 г;
    2. Обезжиренный ворог – 200 г;
    3. Яйцо куриное – 1 шт.;
    4. Мука пшеничная в/с – 4-5 ст. л.;
    5. Соли щепотка;
    6. Сахар – по вкусу, но не стоит много добавлять, т.к. тыква сама содержит много сахара;
    7. Масло подсолнечное или оливковое – для жарки.

    Диетические тыквенные оладьи: какая от них польза

    Тыква – очень крупная «ягода». Мякоть тыквы очень вкусная и полезная. Из тыквы готовят огромное количество разнообразных блюд.

    Тыквенные оладьи являются очень полезными, поскольку они содержат огромное количество витаминов

    Тыква содержит большое количество:

    1. Каротина;
    2. Сахара;
    3. Клетчатки;
    4. Железа;
    5. Магния;
    6. Органических кислот;
    7. Витамины группы В, С, Е, Р и редко встречающийся витамин Т.

    Тыква имеет желчегонный эффект, нормализует работу ЖКТ, сердечной мышцы.

    Употребление тыквы показано людям с ослабленным зрением, а также для профилактики нефритов и пиелонефритов.

    Тыква помогает вывести из организма лишнюю воду и соли. При всем при этом, тыква содержит всего 22 кал на 100 г. Единственные, кому употребление тыквы противопоказано – люди, страдающие диабетом, т.к. тыква содержит много сахара.

    Как приготовить диетические постные тыквенные оладьи: самый простой рецепт

    Для приготовления аппетитных и вкусных диетических тыквенных оладий, нужно использовать, соответственно, диетические продукты.

    Как готовить оладьи из тыквы:

    1. Натереть тыкву на мелкой терке: можно использовать для оладий сырую тыкву или вареную. А можно натертую тыкву приготовить в микроволновке – поставить готовиться на максимальную мощность на 5 мин. Так тыква станет мягче и организмом легче усвоится.
    2. Тыкву растереть с творогом, сахаром и солью.
    3. Можно добавить корицу, мускатный орех или кардамон.
    4. Тесто получается густым.
    5. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки.
    6. Сковороду хорошо разогреть, налить небольшое количество масла и выкладывать оладушки.
    7. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

    Готовые оладушки можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

    Важно: тыквенное тесто довольно «капризное», поэтому за ним нужно внимательно следить, чтобы оно не пригорело. Вместо жарки, тыквенные оладьи можно выпекать в духовке или в мультиварке.

    Рекомендуется подавать со сметаной, многие любят – с медом или варением, но тогда сахара в тесто нужно класть поменьше, а можно, вообще, не добавлять, так будет еще полезнее.

    Как уменьшить калорийность оладий из тыквы: ПП по Дюкану

    Тыквенные оладьи – прекрасное блюдо, для питающихся по принципу диеты Дюкана.

    Если вы никак не можете отказаться от сладкого, не представляете свою жизнь без выпечки, то тыква прекрасно подходит для замены вредных ингредиентов пирожков, блинов, булочек и прочих продуктов и выпечек, на полезные и питательные.

    Для того чтобы сделать оладьи менее калорийными, следует пшеничную муку заменить овсяными хлопьями

    Предложенный рецепт можно сделать еще менее калорийным.

    Для этого:

    1. Можно заменить пшеничную муку отрубями или овсяными хлопьями.
    2. Чтобы жарить на скороде без использования масла, нужно добавить столовую ложку масла прямо в тесто, тогда уменьшится калорийность и оладьи не будут пригорать.
    3. Сахар можно не добавлять вообще или использовать сахарозаменитель.
    4. Для сладости можно в тесто добавить изюм, мелко нарезанную курагу или чернослив.
    5. Вместо жарки, оладушки можно выпекать в духовке. Для этого на противень уложить фольгу или пергаментную бумагу, выложить оладьи и выпекать при невысокой температуре 15 мин.

    Некоторые хозяйки вместо натертой тыквы используют тыквенное пюре. Так тесто становится очень нежной консистенции, и такие оладушки можно давать даже маленьким деткам.

    Диетические оладьи из тыквы (видео)

    Готовое блюдо получается ярким, с красивой корочкой и очень нежной текстурой внутри. Тыквенные оладьи обязательно понравятся всей семье. Взрослые полюбят за пользу, а детки – за яркий цвет и сладкий вкус.

    Попробуйте обязательно!

    Диетические оладьи из тыквы рецепты (фото)

    Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты

    Очищаем тыкву от кожуры и семян и натираем ее на терке

    То же самое делаем и с яблоками

    Выкладываем тыкву и яблоки в кастрюлю, заливаем стаканом воды и ставим на огонь тушиться примерно на 15 минут. Добавляем немного сахара

    Тыкву остужаем и измельчаем ее

    Добавляем просеянную муку

    Сюда же добавляем яйца и щепотку соли

    Добавляем соль и хорошенько все перемешиваем

    Жарим оладушки на раскаленной сковороде в растительном масле

    Диетические оладушки из тыквы и яблок готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт Тыква с медом и корицей

    Вкусная тыква с медом и корицей, приготовленная в домашних условиях, станет отличным вариантом сладости при правильном\диетическом питании, понравится всем, кто хочет похудеть. Такие запеченные тыквенные дольки могут стать хорошим перекусом или завтраком. Сделать их очень просто, справится даже юная хозяйка. Они очень ароматные и вкусные.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/3 ингредиентов
    • тыква — 300 г
    • мед — 1 ст.л.
    • корица — 1 ч.л.
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 59.64

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Тыкву моем и очищаем от семян, можно удалить и шкурку, если она слишком жесткая.

    2. Разрезаем тыкву на крупные дольки. Выкладываем на противень.
    3. Каждую дольку смазываем медом и посыпаем корицей.
    4. Запекаем в разогретой духовке в течение 30-40 минут до румяности.
    Ключевые слова:
    ID: 110367

    Тыква отварная рецепт – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Варвара

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

    Добавить в книгу рецептов102

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    по вкусуИнструкция приготовления30 минут

    Распечатать

    1.Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут.

    2.Сваренную тыкву можно подать с маслом, сметаной, пряными травами или с сухарным соусом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт тыквенных пп-оладий на завтрак. Даже детям нравится! Буду такие готовить, пока тыква не закончится. | ПП ВКУСНО!

    Самый начало тыквенного сезона, а значит, разнообразия в пп-рационе прибавилось. Впрочем, отчего же только пп? Сейчас я поделюсь с вами рецептом изумительных пышных оладушек с тыквой, которые нравятся всем!

    Пп-оладьи, которые понравятся всем

    Пп-оладьи, которые понравятся всем

    Знаете, что самое сложное было, когда я только начала переходить к правильному питанию? Думаю, все мамы сейчас точно угадают. Самое сложное при переходе на пп — организовать готовку так, чтобы все были счастливы, а ты сама не торчала у плиты 24/7. Обычную еду себе уже не приготовишь, а вот понравится ли твоя пп-шная остальным домочадцам — это вопрос. Я до сих пор частенько готовлю себе отдельно, но есть и такие пп-рецепты, которые стали любимыми для всей моей семьи. Тыквенные оладьи — именно такое блюдо! Ещё и творожные пп-оладушки хороши, но их рецепт я уже давала.

    КБЖУ на 100 г: 123,7/6,5/3,3/17 Вся порция — 322 ккал (без сметаны)

    Ингредиенты на 1 порцию (умножайте на количество едоков)

    Продукты для этих оладий самые обычные, не считая сахзама. Тыкву советую брать десертных сортов, с оранжевой мякотью. Хотя сейчас по-моему другие и не продают.

    • 1 яйцо
    • 60 г цз-муки ( у меня пшеничная)
    • 100 г тыквы
    • 40 мл. кефира
    • щепотка соли
    • сахзам — по вкусу (2 мерные ложечки Фитпарада №7)
    • разрыхлитель — ⅓ ч.л.

    Как приготовить:

    Сперва в блендер сгружаем всем продукты, кроме тыквы, и смешиваем до однородности. Пусть тесто постоит 10 минут. В это время займемся тыквой.

    С тыквы срезаем кожуру, убираем семечки. Нужный нам кусочек трём на крупную тёрку.

    Вмешиваем тыкву в тесто просто ложкой. Можно дарить оладушки!

    Огонь средний, сковорода — с ап-покрытием (можно смазывать капелй масла), крышка не нужна. Выкладываем тесто по 1 ложке. Жарим до румяности сперва с одной, потом с другой стороны.

    Вот такая гора получается из 4 порций продуктов.

    тыквенные пп-оладьи

    тыквенные пп-оладьи

    Со сметанкой вкуснота!

    Понравился рецепт? Ставьте ❤️ и подписывайтесь — у меня много разных пп-вкусняшек, на которых ещё и худеть можно!

    #пп оладьи #пп оладьи с тыквой #тыквенные оладьи #пп панкейки #пп завтрак #оладьи на кефире #оладушки на завтрак #оладьи из тыквы

    Инфо Поле » Тыква. Полноценный обед с рецептами

    Польза тыквы

    Тыкву по праву можно назвать нашим отечественным суперфудом, ведь это кладезь витаминов и микроэлементов. В ее мякоти содержатся витамины А, Е, С, К, Т, D и комплекс витаминов группы В.
    А и Е — витамины молодости. Они препятствуют преждевременному старению и помогают бороться с морщинами. Витамин К вообще редко встречается в овощах, а ведь он так необходим для свертывания крови. Витамин Т тоже довольно редкий. Он не дает нам набирать лишний вес и помогает организму переваривать тяжелую пищу. Стоит ли писать о том, чем полезны витамины В, С и D? Они отвечают за хорошее настроение, крепкий иммунитет и обмен веществ. Рекомендованы детям, взрослым и пожилым.
    Чем еще полезна тыква? Пектиновые вещества в ее составе выводят из организма токсины и снижают уровень плохого холестерина. Железо предотвращает анемию. Каротин (его в тыкве кстати даже больше, чем в моркови) улучшает зрение. Клетчатка защищает организм от онкологии и сахарного диабета. А еще в тыкве очень мало калорий (30 ккал в 100 г продукта), поэтому она может использоваться даже для приготовления диетических блюд.

    Не только мякоть

    Тыква хороша еще и тем, что в ней можно есть практически все. Тыквенные семечки — известный источник цинка. Съешь горсть семечек в день и хорошее настроение тебе обеспечено. Особенно актуально это становится в межсезонье, когда все мы становимся более подвержены хандре.
    Из семечек тыквы делают тыквенное масло. Оно улучшает состав крови, работу почек и мочевого пузыря.
    Цветы и листья овоща тушат, жарят и даже фаршируют. В Италии, например, таким блюдом вообще никого не удивишь.
    Отдельная история — тыквенный сок. Он нормализует работу ЖКТ, полезен при камнях в почках и мочевом пузыре, а также повышает уровень гемоглобина и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Однако с особой осторожностью сырой сок тыквы стоит принимать тем, кто страдает от гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Не стоит злоупотреблять овощем и людям с тяжелой формой диабета. Поскольку в тыкве содержится много хоть и полезных, но все же сахаров.

    Использование в кулинарии

    Тыква — продукт поистине универсальный. Помимо того, что в пищу идут практически все ее части, вариантов их приготовления тоже великое множество.
    Мякоть тыквы можно есть сырой, запекать, жарить или отваривать. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. А каши с тыквой — это отдельная увлекательная наука. Тыква дружит и с рисом, и с пшеном, и с фруктами, и с орехами, и с грибами, и даже с другими овощами. Тушить тыкву можно с курицей и чечевицей. И, конечно, все эти сочетание непременно подаются с тыквенными семечками.
    Несмотря на то, что тыква — овощ сезонный, он очень хорошо хранится. Запасы тыквы можно начинать делать уже в сентябре и есть овощ всю долгую зиму. Тыква легко замораживается и сушится.

    Тыквенный суп

    350 мл овощного бульона
    400 г мякоти тыквы
    ½ луковицы
    зубчик чеснока
    1 ст. л. оливкового масла
    2 ст. л. сливок 33%
    молотый кориандр
    соль
    белый перец
    тыквенные семечки

    Тыкву нарезаем небольшими ломтиками. Лук — полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. На хорошо разогретой глубокой сковороде в небольшом количестве масла обжариваем лук. Через пару минут добавляем чеснок и продолжаем жарить, слегка убавив огонь. После добавляем тыкву. Посыпаем все перцем и кориандром. Вливаем бульон и солим. Накрываем крышкой и варим четверть часа на медленном огне. Когда тыква станет мягкой, выключаем огонь и взбиваем суп блендером. Сливки добавляются уже в тарелки с супом. Тыквенные семечки используются для украшения.

    Запеченная тыква со свеклой под домашним соусом песто

    500 г тыквы
    2 свеклы
    оливковое масло
    прованские травы
    соль
    перец
    домашний песто (рецепт внутри)

    Свеклу моем и, не очищая, заворачиваем в фольгу. Запекаем ее около часа при температуре 200 градусов. Когда она будет готова и станет мягкой, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Сбрызгиваем свеклу оливковым маслом. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Тыкву очищаем и нарезаем крупными ломтиками. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем приправы и отправляем на полчаса в духовку на те же 200 градусов. Когда тыква будет готова и остынет, нарезаем ее на кубики нужного размера.
    Теперь готовим песто. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, подавая не только к салату, но и к пасте. Положите в блендер 100 г свежего базилика, удалив стебли. 50 г петрушки и 4 зубчика чеснока. Добавьте 50 г жареного фундука или кедровых орешков. Немного соли, перца и сок одной четвертой лимона. Взбейте до однородности и переложите в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Сверху соус рекомендуется залить оливковым маслом, так он будет храниться гораздо лучше.
    Вернемся к нашему салату? Смешиваем тыкву, свеклу и песто. Можно посыпать тыквенными семечками или орешками. Подается салат холодным или теплым в зависимости от времени года.

    Тыквенный чизкейк

    250 г печеной тыквы
    2 яйца
    ½ стакана сахара
    корица
    150 г сливочного масла
    соль
    500 г сдобное печенье
    ваниль
    1 ст. л. сливок
    мускатный орех
    100 г творога
    200 г сливочного сыра
    100 г грецких орехов

    Печенье и орехи измельчаем блендером. Смешиваем с мягким сливочным маслом до однородности и укладываем полученную массу в форму для выпечки. Это будет нижний слой чизкейка, который нужно хорошо утрамбовать. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на один час. В это время займемся начинкой.
    Тыкву разминаем вилкой и смешиваем с яйцами, сливками и половиной сахара. В отдельной миске соединяем творог, сыр, оставшийся сахар и пряности. Взбиваем миксером, пока масса не увеличится в объеме. Аккуратно вводим тыквенную массу, продолжая взбивать.
    Достаем форму из холодильника. Убираем пленку и выкладываем начинку на корж. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 50 минут. Когда время выйдет, выключаем духовку и слегка приоткрываем ее дверцу, чтобы десерт остывал постепенно. Когда чизкейк полностью остынет, убираем в холодильник на ночь прямо в форме для выпекания. Достанете его из нее уже утром, перед подачей на стол.
    Еще больше вкусных блюд из тыквы в нашем интернет-магазине. Они полностью готовы к употреблению. Одинаково вкусны как холодными, так и горячими. Их удобно брать с собой или хранить дома на случай, когда на готовку совсем нет времени.

    Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда

    Возьмите на вооружение несколько рецептов тыквенных десертов для праздника: тыквенный кекс, тыквенный чизкейк и тыквенный пай.


    Праздничный американский тыквенный пирог


    Чтобы приготовить по этому рецепту пай, достойный праздничного стола, используйте свежую ваниль в начинке, и украсьте пирог взбитыми сливками с бурбоном и кленовым сиропом. Лишнюю начинку можно заморозить или сделать двойную порцию и приготовить сразу три пирога.

    Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремом


    В этом праздничном хлебном пудинге двойная порция тыквы.

    Тыквенный рулет


    Сладкий тыквенный рулет от Триши полон вкусами и ароматами осени, но, имея под рукой консервированную тыкву, можно приготовить его в любое время года.

    Тыквенный пирог с основой из имбирного печенья с имбирным кремом


    Положите побольше взбитых сливок с имбирем; основная идея в двойной порции имбирного аромата.

    Низкокалорийный тыквенный пирог


    Смажьте форму для пирога растительным кулинарным спреем вместо сливочного масла, чтобы потом было легче извлекать его. Для украшения каждого кусочка используйте обезжиренный замороженный ванильный йогурт: он не добавит много калорий.

    Тыквенное печенье с шоколадом


    Добавьте пикантности печенью с шоколадной крошкой, используя тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.

    Тарталетки с тыквой и орехами


    Сделайте крохотные тыквенные пирожные, целиком помещающиеся в рот, и добавьте орехи пекан: такой десерт точно всем понравится.

    Тыквенный пирог с фундуком


    Боитесь, что у вас не получится основа для пирога? Для тыквенного пая можно сделать очень простое тесто из раскрошенных крекеров. Затем смешайте немного мягкого творожного сыра с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.

    Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине


    В основу для пая, приготовленную из печенья, выкладывается и запекается тыквенный крем с амаретто, а сверху дополняется сладким хрустящим миндальным пралине.

    Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема


    Бобби украшает праздничный пирог взбитыми сливками с бурбоном.

    Тыквенный хлеб


    Намажьте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым, если хотите подать его на десерт, или съешьте на завтрак в День благодарения.

    Тыквенно-имбирный хлебный пудинг


    Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву Кабоча, чтобы приготовить хлебный пудинг на основе сладкого кекса.

    Тыквенный чизкейк


    Так как узнать секретный рецепт знаменитого чизкейка от ресторана Cheesecake Factory не представляется возможным, можно приготовить любительскую версию. Вы и не заметите разницы!

    Тыквенный крамбл


    Одна ложка этого сочного десерта и вы не сможете вспомнить, зачем вы когда-то готовили основу из теста для пая. Простой крамбл с коричневым сахаром и специями очень быстро замешивается, так что это отличный вариант, если вам срочно захотелось тыквенного пирога.

    Дип соус с тыквой


    Все любят соусы, почему бы не подать его на десерт? У этого соуса вкус прямо как у жидкого тыквенного пирога, что станет оригинальным вариантом для вечеринки.

    Пирог с тыквенно-банановым муссом


    На день Благодарения полагается готовить классический тыквенный пирог, но мать Ины готовила свой знаменитый тыквенно-банановый тарт. Она смешивает тыкву и размятые бананы, чтобы сделать заготовку и использовать ее позже для приготовления десерта.

    Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой


    Это осенняя версия от семьи Нили шоколадно-тыквенного печенья с прослойкой из крема.

    Тыквенный пирог


    Версия классического десерта от Валери Бертинелли основывается на рецепте теста от ее мамы и креме из взбитых сливок с корицей и пахтой.

    Тыквенные кейк попсы в домашних условиях


    Эти мини пирожные можно приготовить вместе с детьми и дружно съесть. Для этого надо испечь кекс и окунать готовые кейк попсы в белый шоколад.

    Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелем


    Тайлер улучшил рецепт тыквенного пая, добавив хрустящий слой из печенья с амаретто, сушеной клюквы и орехов пекан.

    Американский тыквенный пай


    Домашний корж, наполненный традиционной насыщенной тыквенной начинкой, — отличный способ завершить праздничное застолье на День благодарения.

    Чизкейк из тыквы


    Вместо традиционного пая со сладким картофелем от семьи Нили, они сделают тыквенный чизкейк с простым в приготовлении коржом из имбирного печенья. Изучите все секреты приготовления чизкейка от Джины.

    Хрустящий тыквенный пирог с пеканом


    В десерте от Аиды сочетаются все необходимые составляющие: сладкая тыква и хрустящие орехи пекан.

    Тыквенно-творожный бисквитный рулет


    Рулеты очень здорово смотрятся на столе, но готовить их не так-то просто. Следуйте рецепту Айны, чтобы всегда получать идеальный результат.

    Тыквенный пай со сгущенным молоком


    Чтобы количество ингредиентов сводилось к пяти или даже меньше, Клер использует сладкое сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой. Вылейте ее в основу из имбирного печенья.

    Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками


    Этот пирог понравится и любителям тыквы, и любителям шоколада, так что закончится он очень быстро. Подавайте его с мороженым в качестве особого праздничного угощения.

    Крем-брюле из тыквы


    Этот элегантный десерт обладает тыквенным ароматом, но выглядит более изысканно, благодаря подаче. А процесс приготовления проще, чем вы думаете: просто сделайте крем с корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.

    Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан


    Этот удивительный пирог станет звездой праздничного стола на День благодарения (прости, индейка). Он сочетает в себе вкус орехов и кисло-сладких яблок с нежной тыквенной сердцевиной.

    Тыквенный пай с пряной основой


    Если добавить специи в тыквенную начинку и в тесто, получится пирог, который действительно произведет впечатление.

    Линцский торт с тыквой


    Этот усовершенствованный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой верхушкой, крадет несколько идей у другого известного десерта.

    Безглютеновые пряные тыквенные профитроли


    Этот десерт удовлетворит гостей, которые избегают глютена в пище, и позволит им есть десерт со всеми вместе. Всем понравятся профитроли, сделанные на рисовой муке и заполненные взбитыми сливками с ароматом осени (смешанными с пюре из тыквы и специями для тыквенного пирога).

    Тыквенный чизкейк с клюквой


    Клюква тоже заслуживает места на праздничном столе. Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы — легкий десерт и идеальная начинка для фруктовых тартов.

    Тыквенный пирог с карамелью, финиками и орехами


    Тыква и орехи пекан — это основа праздничного десерта на День благодарения, но в центре внимания окажется слой из карамели, используемая в этом рецепте.

    Тыквенный пирог на пахте


    Немного пахты, добавленной в тыквенную начинку, сделает ее более насыщенной и выразительной.

    Яблочно-тыквенная галета


    Этот деревенский десерт сочетает в себе нежность пюре из тыквы, хрустящую текстуру яблок и ореховый вкус измельченных орехов пекан — идеальная осенняя смесь.

    Орехово-тыквенный торт с шоколадной глазурью


    Этот невероятный торт состоит из двух видов чередующихся слоев: коржи, напоминающие тыквенный кекс, и хрустящие орехи пекан с шоколадом в промежутках.

    Тыквенный пирог без выпечки


    Шелковистый вариант тыквенной начинки придаст пирогу больше изысканности, чем в традиционном рецепте, однако насыщенное шоколадное тесто в основе делает его не таким уж безобидным.

    Тыквенный пирог с кокосовой стружкой


    Этот пай понравится гостям, которые любят тропическую нотку в угощении: в тесто добавлена кокосовая стружка, а в начинку — кокосовое молоко и ром.

    Тыквенный чизкейк в мультиварке с основой из имбирного печенья


    В духовке запекается огромная птица? Воспользуйтесь мультиваркой и вам не придется просить гостей принести десерт с собой. Если готовить чизкейк медленно и при низкой температуре, он будет еще более нежным и кремовым.

    Тыквенный торт мороженое


    Сделайте охлажденный десерт заранее, чтобы в день праздника сосредоточиться на других блюдах. Или приготовьте его летом в качестве холодного угощения с оттенком осени.

    Веганский тыквенный пирог


    Хотя в рецепте несколько ингредиентов заменены на растительные продукты, вы даже не отличите пирог от обычного. Нерафинированное кокосовое масло обеспечит маслянистую текстуру теста, а нежный тофу придаст бархатистость начинке.

    Тыквенный чизкейк с карамельным соусом


    Пряный и кремовый чизкейк от Ри Драммонд с особым дополнением: соленым карамельным соусом.

    Тыквенный пирог со сгущенкой


    Это классический рецепт пирога с особенно нежной тыквенной начинкой из сливок, сгущенного и концентрированного молока.

    Безглютеновый тыквенный маффин


    Тыквенное пюре, корица, мускатный орех и имбирь, которые используются при приготовлении маффинов, делают их похожими на классический тыквенный пирог.

    Простой рецепт тыквенного пирога | Allrecipes

    Это тот же рецепт, что и фирменный тыквенный пирог, который также есть на этом сайте. Мы с младшим сыном вместе испекли этот пирог. Поскольку у меня мало времени и сил, я использовал охлажденную корочку для пирога. Мы смешали начинку для пирога в моем миксере Kitchen Aid, на это ушло меньше пяти минут. Мы точно следовали рецепту. Этот пирог выпекался за пять минут до того, как закончились сорок минут. Шикарный пирог, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший. Этот рецепт хранитель.ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех из вас, кто хочет слегка подслащенный пирог со вкусом тыквы, этот пирог для вас.

    Я люблю тыквенный пирог, и этот рецепт прост и удобен в приготовлении. Сделал это на День Благодарения и сделаю снова. Спасибо

    Я сделал это как тыквенный пирог без корочки …. просто положил начинку в форму для запекания и испек. Сверху еще теплыми взбитыми сливками …. быстро, легко и вкусно!

    СУПЕР ПРОСТО !!! Попробуйте добавить ваниль и корицу по вкусу, если у вас нет специй для тыквенного пирога.«Или не хочу тратить 4 его стоимости»

    Сделал этот пирог дважды — один раз для вечеринки и еще раз для соседей по комнате по заказу. Это очень просто и, безусловно, самое вкусное. Я ужасный пекарь, и знаешь, когда я не облажаюсь, это легко!

    Так просто. Мой муж любит тыквенный пирог. Особенно люблю печь во время праздников. Спасибо, что разместили этот рецепт …. так просто и так вкусно.

    Так просто приготовить, и за этот рецепт идут бонусные баллы, потому что у меня в кладовой было все, чтобы его приготовить.

    Мммммм Этот пирог было так просто приготовить! с таким небольшим количеством ингредиентов это было оооочень вкусно !! Я добавил немного ванильного экстракта, и это было моим единственным изменением! не сомневайтесь! сделать этот пирог !! Его просто и вкусно!

    Это было очень легко сделать, и когда он был готов, я откусил первый кусок. Вот это да!!! Это не так подавляюще, как другие рецепты, которые на вкус слишком напоминают тыкву. Посыпать пирог домашним кремом. Дивайн !! Я люблю этот рецепт, и он сохранился !!

    Рецепт идеального тыквенного пирога | Allrecipes

    Вкусно! Это простой совет, который существенно меняет вкус — на средней сковороде на медленном огне нагрейте консервированное тыквенное пюре, специи и соль.Нагревание тыквенного пюре устраняет «консервированный» вкус тыквы и красиво смешивает специи. Затем перелейте смесь в другую миску и дайте ей немного остыть перед добавлением сгущенного молока и яиц. Это небольшое изменение делает вкус тыквы намного свежее! Моя семья любит этот рецепт, и я использую готовую корочку крекера из Грэма, такая легкая и такая вкусная!

    Это лучший рецепт тыквенного пирога! Я получаю о нем восторженные отзывы каждый год. Я всегда использую готовую корочку для крекера из Грэма, и получается великолепно.Один из вариантов — дать пирогу остыть на решетке духовки, потому что в этом случае он остывает медленнее. Если вынести его на кухонную стойку, начинка иногда трескается от холодного воздуха.

    Великолепный вкус, очень прост в приготовлении. Две комбинации, которые мне нравятся. Очень сладкий пирог, красивый внешний вид, обязательно добавьте взбитые сливки. Этот рецепт — безусловно 5 звезд !! Советы: я не использовал имбирь и мускатный орех; вместо этого я добавил 2 чайные ложки «Тыквенного пирога Маккормика» (который включает: корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец) вместе с 1 чайной ложкой корицы.Моей жене это понравилось, но она подумала, что нужно больше корицы. Так что я приготовил следующий с 2 ​​чайными ложками корицы, и ей понравилось. Если вам нравится много корицы, это то, что вам нужно. Для себя я предпочел 1 чайную ложку, но я бы съел ее в любом случае. Спасибо EAGLE BRAND®

    Я никогда раньше не готовил тыквенный пирог … мы, австралийцы, не едим тыквенный пирог. Но теперь я новообращенный … вы, ребята, из США, ооочень умны. Я хочу приготовить и съесть тыквенный пирог на завтрак … обед … и ужин !!! Не могу поверить, что мы не делаем этого здесь… Я собираюсь сделать это на Рождество снова для всех наших посетителей … если я смогу держать меня и моего мужа подальше от пирогов достаточно долго, чтобы посетители могли съесть кусочек или два каждый. ПУТЬ НЕ Вкусный … НЕБЕСНЫЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ — слова, которые приходят на ум. Интересно, стоит ли мне пойти по улице и купить еще одну тыкву с орехами и сделать еще одну перед Рождеством … Говорят, практика делает идеальный лол. У нас нет консервированной тыквы или тыквенных специй, поэтому мне приходится все делать самому…но, может быть, от этого становится еще лучше.

    Самый простой и лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал. Я последовал предложению, что кто-то другой приготовил и использовал вместо этого 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога и 2 чайные ложки молотой корицы. Нижняя часть моей корочки все еще была немного недожарена, поэтому я бы посоветовал немного предварительно испечь ее.

    Это очень вкусный традиционный тыквенный пирог. Я использовал свежее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы, которую я бы порекомендовал, потому что она более свежая и дает больше текстуры.Кроме того, если вы используете тесто для домашнего пирога, я рекомендую немного его испечь, прежде чем добавлять начинку. В противном случае корочка станет мягкой. Я готовил свой пирог почти час (время приготовления варьируется), а затем готовил 15 минут на самой нижней решетке, чтобы закончить приготовление корочки, а также слегка надрезал верхнюю часть пирога. В итоге вы получите продукт с идеальными пряностями, который идеально подойдет к Дню Благодарения и рождественскому ужину (или в любое время, когда вы этого захотите!).

    Этот рецепт был потрясающим !!! Придерживайтесь других советов рецензентов и используйте 2 чайные ложки специи McCormick’s Pumkin вместо имбиря и мускатного ореха, я также добавил одну чайную ложку корицы и подогрел специи и тыкву на плите на слабом огне, охлаждая, чем добавление яиц и подслащенного молока. это действительно помогло специям слиться воедино, как сказал другой рецензент.Я НИКОГДА не пекла раньше и смогла сделать этот рецепт просто идеальным. ** СОВЕТ ** — Там, где написано, запекайте 35-40 минут при 350 градусах …. прислушайтесь к моему совету и попробуйте это — запекайте при 350 градусах (после того, как вы выполнили шаг 1 по указанию, конечно) Выпекайте при 350 градусов на 35 минут, затем выключите духовку и установите таймер на 5 минут, пока вы оставите пирог там, таким образом, он будет готовиться еще несколько минут, пока духовка выключена, но все еще горячая, и, таким образом, духовка остынет достаточно, чтобы остальное время вы могли дать пирогу остыть на верхней решетке.Это предотвратит растрескивание пирога, когда он попадет на холодный воздух прилавка, когда он еще очень теплый. Я завершил это крутой салфеткой и крошками из крекера Грэма, отличной текстурой …. Спасибо EAGLE BRAND !!!

    Абсолютно вкусно и единственный рецепт, который я когда-либо использовал. Тем не менее, я добавляю свой собственный изюминку в этот рецепт. Сначала я нагреваю консервированную тыкву и специи на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы избавиться от консервированного аромата. Во-вторых, я использую 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога McCormick, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку ванили и 1/2 чайной ложки кардамона.Я использую полторы банки сгущенного молока по 14 унций (мне нравится этот сладкий, насыщенный вкус — дополнительное сгущенное молоко действительно добавляет ему выдающейся насыщенности) вместо одной банки и 3 яйца среднего размера (чтобы компенсировать лишнюю жидкость. ). Даже с дополнительной половиной банки молока начинка уместится в стандартной 9-дюймовой корке для пирога (я использую корочку, купленную в магазине). Я выпекаю при температуре 450 F в течение 20 минут, затем покрываю верх пирога алюминиевой фольгой, а затем выпекаю при температуре 325 F в течение 1 часа. Затем я выключаю духовку и даю пирогу остыть в духовке в течение часа, прежде чем поставить его в холодильник.Накрытие алюминиевой фольгой во время выпечки предотвращает подгорание корки, а остывание пирога в духовке гарантирует, что верхняя часть не утонет, а середина приготовится. Этот пирог вкуснее всего, если его приготовить на день вперед и оставить в холодильнике на ночь — это дает возможность ароматам смешаться. Раньше я забыл добавить соль и не заметил никакой разницы. Я всегда получала об этом восторженные отзывы — этот рецепт хранитель!

    Очень хороший пирог. У меня всегда получается сырая корочка, поэтому я немного запекаю ее перед тем, как положить начинку, а также даю пирогу остыть в духовке.Мне также нравится, что он немного острее, поэтому немного дополнительных специй делает его более полезным для меня (мне также нравятся молотые гвоздики). Я делаю дополнительную начинку и переполняю более глубокие сковороды и запекаю дополнительную начинку в духовке с пирогами для того особого вкуса повара. Кленовый сироп также придает приятный вкус. Как я это сделаю, зависит от настроения. Часто делаю несколько и делаю одно острое, а другое не на разный вкус, чтобы всем понравиться.

    Не впечатлил. Я следовал рецепту в точности. На пироге, который надулся в духовке, образовалась толстая корка.Конечный результат выглядел как шарпей. Сама тыква была мягкой на вкус и пережаренной.

    Тыквенный пирог с нуля: рецепт Food Network | Нэнси Фуллер

    Убрать выделение со всего

    Тыква:

    1 сахарная тыква среднего размера (около 3 фунтов)

    Масло канолы, для смазки тыквы

    Легкая корочка для пирога:

    2 стакана универсальной муки, плюс еще мука

    1/4 чайной ложки соли

    2/3 стакана (11 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

    Наполнение:

    Одна банка сгущенного молока на 14 унций

    1/2 стакана взбитых сливок

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 столовые ложки патоки

    2 столовые ложки рапсового масла

    1 столовая ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    3 больших яйца

    Домашнее тыквенное пюре — Ольга на кухне

    Домашнее тыквенное пюре: простой и легкий способ приготовить свежее тыквенное пюре консистенции яблочного пюре для хранения в холодильнике в течение короткого периода времени или заморозить до года.Тыквенное пюре можно использовать во многих десертах и ​​блюдах, а вкус всегда восхитительный!

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт домашнего тыквенного пюре:

    Сделать домашнее тыквенное пюре очень просто! По консистенции консистенция яблочного пюре, цвет пюре очень светлый и ярко-оранжевый. В то время как большинству людей нравится использовать метод выпечки, моя семья всегда использовала метод варочной панели, чтобы консервировать в стеклянных банках и хранить их в холодильнике до 3 месяцев, чтобы они не испортились.Для более длительного хранения замораживаем до 1 года.

    Мы кипятим пюре дважды , чтобы удалить все бактерии из пюре, и пюре остается свежим в стерилизованных стеклянных банках до 3 месяцев в холодильнике. Идеальное количество, чтобы наслаждаться тыквенным хлебом зимой.

    Еще я думаю, что при варке пюре получается очень мягким, как очень жидкое яблочное пюре, а при выпечке этого не получится. Тыквенное пюре очень легко разлить по банкам, так как текстура не такая густая, как в магазине, и она покрывает все пространство в банке.

    Мы не празднуем Хэллоуин, но я люблю осень, и это мое любимое время года из-за ее красочной красоты за окном и свежего воздуха. Я также люблю печь с тыквами, наверное, больше, чем большинство людей в течение всего года.

    Тыквенное пюре для тыквенного хлеба:

    Знаменитый украинский тыквенный хлеб моей мамы — главная причина, по которой я начала консервировать тыквенное пюре. Мы все очень любим этот хлеб, и мама каждый год готовит его нам на большие праздники. Она готовила каждому ребенку круглый гигантский хлеб, и она продолжает эту традицию, и мы ее любим.

    Этот хлеб не подходит для консервированной тыквы, поэтому домашнее пюре из тыквы просто необходимо! С домашним тыквенным пюре тыквенный хлеб получается легким и пушистым, с блюдом светло-желтого цвета, тогда как с покупным пюре все наоборот.

    Хранение тыквенного пюре

    Есть несколько способов сохранить тыквенное пюре для дальнейшего безопасного использования в свежем виде. Открытые банки можно будет использовать в течение недели. Консервы дважды вареное тыквенное пюре в стерилизованных банках можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

    Чтобы заморозить тыквенное пюре, я помещаю одну чашку в небольшой пакет для замораживания и замораживаю до года. Домашнее тыквенное пюре более водянистое, чем пюре, которое вы покупаете в магазине, но оно отлично подходит для рецептов, требующих домашнего тыквенного пюре, даже если после размораживания пюре остается немного воды.

    Тыквенное пюре Ингредиенты:

    • Тыква (любого размера, я использовал около 14 дюймов)
    • Вода (холодная, теплая или горячая)

    Как приготовить тыквенное пюре:

    1.Вымойте тыкву теплой водой и при необходимости используйте губку, чтобы удалить грязь с (вы не хотите, чтобы грязь случайно попала в пюре). Острым ножом разрежьте тыкву пополам, удалите семена и соскребите мякоть тыквы. (Храните семена в холодильнике, пока не будете готовы их поджарить!)

    Нарежьте тыкву на кусочки меньшего размера, кубиками или прямоугольниками, очистите тонким ножом, нарежьте кубиками размером 2 дюйма и переложите в большую кастрюлю. Добавьте холодную, теплую или горячую воду примерно на 2 дюйма ниже кубиков тыквы — она ​​необязательно должна покрывать всю тыкву.Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и варите в течение 1 часа, пока вы не сможете легко проткнуть тыквенные кубики вилкой.

    Как стерилизовать банки и крышки:

    2. Пока тыква готовится, разогрейте духовку до 215 ° F. Вымойте банки и крышки в теплой мыльной воде. Поместите банки в духовку на центральную решетку вверх дном и сушите их в течение 20 минут или до полного высыхания (20 минут всегда подходят для меня). Выньте горячие банки с прихватками на кухонное полотенце — держите их вверх дном, чтобы ворс не попал внутрь банок. Варить в средней кастрюле с крышками 4-5 мин. Слейте воду и накройте горячими крышками кухонное полотенце, чтобы они высохли, пока тыква готовится.

    3. Когда тыква будет приготовлена, слейте большую часть воды (вода будет течь понемногу, но слить большой поток) и дайте тыкве немного остыть, чтобы не затупить ножи блендера. После охлаждения с помощью блендера или кухонного комбайна измельчите приготовленную тыкву порциями до консистенции яблочного пюре (1-2 минуты в блендере отлично подойдут).Удалите из кастрюли оставшуюся воду и вылейте протертую тыкву обратно в кастрюлю. Делайте это быстро, чтобы избежать сильного разбрызгивания. Доведите тыквенное пюре до кипения на медленном огне (# 4 на моей варочной поверхности) и варите / кипятите еще 10-15 минут. (Пюре закипит почти сразу, но узнать, когда оно действительно закипит, можно, когда в пюре появляются огромные пузыри, вся верхняя часть крышки забрызгана, а кастрюля действительно горячая).

    Разложить по банкам тыквенное пюре. Протрите ободок бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что на нем нет пюре, и сразу же плотно закройте каждую банку (но не слишком сильно, чтобы баночка не выдержала).

    4. Накройте банки парой кухонных полотенец до полного остывания — это может занять день. Тыквенное пюре можно использовать сразу, хранить в холодильнике до 3 месяцев или в морозилке до года.

    Еще советы от Ольги:

    Изготовление и консервирование домашнего тыквенного пюре

    Домашнее тыквенное пюре: простой и легкий способ получить легкую текстуру и свежее тыквенное пюре.

    • тыква любого размера, я использовал около 14 дюймов
    • вода холодный, теплый или горячий
    1. Вымойте тыкву теплой водой и при необходимости удалите грязь губкой (чтобы грязь не попала в пюре случайно).

    2. Острым ножом разрежьте тыкву пополам, удалите семена и соскребите мякоть тыквы. (Держите семена в холодильнике, пока не будете готовы их поджарить!)

    3. Нарежьте тыкву на кусочки меньшего размера, кубиками или прямоугольниками, очистите тонким ножом, нарежьте кубиками размером 2 дюйма и переложите в большую кастрюлю. (Вам может понадобиться пара горшков.) Добавьте холодную, теплую или горячую воду (холодная займет больше времени, чтобы закипеть) примерно на 2 дюйма ниже кубиков тыквы — это не должно покрывать всю тыкву.

    4. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и готовьте 1 час или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть тыквенные кубики вилкой. (длительное приготовление удалит бактерии, если таковые имеются, для длительного хранения)

    5. СТЕРИЛИЗАЦИОННЫЕ ЯЩИКИ и КРЫШКИ: Пока тыква готовится, разогрейте духовку до 215 ° F. Вымойте банки и крышки в теплой мыльной воде. Поместите банки в духовку на центральную решетку вверх дном и сушите их в течение 20 минут или до полного высыхания (20 минут всегда подходят для меня). Выньте горячие банки с прихватками на кухонное полотенце — держите их вверх дном, чтобы ворс не попал внутрь банок. Варить в средней кастрюле с крышками 4-5 мин. Слейте воду и накройте горячими крышками кухонное полотенце, чтобы они высохли, пока тыква готовится.

    6. Когда тыква будет приготовлена, слейте большую часть воды. (вода будет течь понемногу, но слить огромный поток) и дайте тыкве немного остыть, чтобы не затупить ножи блендера.После охлаждения с помощью блендера или кухонного комбайна измельчите приготовленную тыкву порциями до консистенции яблочного пюре (1-2 минуты в блендере отлично подойдут). Удалите из кастрюли оставшуюся воду и вылейте протертую тыкву обратно в кастрюлю. Делайте это быстро, чтобы избежать сильного разбрызгивания.

    7. Доведите тыквенное пюре до кипения на слабом огне и варите / кипятите еще 10-15 мин. (Пюре закипит почти сразу, но узнать, когда оно действительно закипит, можно, когда в пюре появляются огромные пузыри, вся верхняя часть крышки забрызгана, а кастрюля действительно горячая). Разложить по банкам тыквенное пюре. Протрите ободок бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что на нем нет пюре, и сразу же плотно закройте каждую банку (но не слишком сильно, чтобы баночка не выдержала) .

    8. Накройте банки парой кухонных полотенец до полного остывания — это может занять день.

    9. Тыквенное пюре можно использовать сразу, хранить при более низких температурах, в холодильнике или морозильной камере до года.

    Консервирование : Говорят, что консервировать тыквенное пюре небезопасно из-за бактерий или кислоты, и вы полагаете, что для этого нужно следовать каким-то особым способом.Однако, поскольку мы кипятим пюре дважды, , он удаляет все бактерии из пюре, и пюре остается свежим в стерилизованных стеклянных банках до года или даже дольше (по опыту). Если консервирование продолжительное время, храните их в более прохладной температуре или в холодильнике.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Консервирование тыквы {Как консервировать тыкву}

    Из этого пошагового руководства вы узнаете, как безопасно консервировать тыкву в скороварке. Консервирование тыкв дает вам множество вариантов рецептов — тыквенное пюре, начинка для пирогов или даже тыквенное масло.Узнайте, как консервировать тыкву, чтобы сохранить осенний урожай.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Можно ли тыкву в водяной бане?

    Нет. Плотность тыквенного пюре слишком велика для того, чтобы домашний консервный завод мог безопасно нагреть до сердцевины и уничтожить споры ботулизма. Ой, только не надо с этим связываться.

    Вы также не можете безопасно хранить тыквенное пюре на водяной бане или в автоклаве.Мне очень жаль, но это небезопасно для домашнего консервного завода.

    Если вы не любите консервировать тыквенные кубики или у вас нет автоклава, вы можете полностью заморозить тыквенное пюре , если хотите. Убедитесь, что вы пользуетесь банками с широким горлышком и не наполняете их слишком полным. Вы также можете заморозить в этих многоразовых силиконовых пакетах на молнии.

    Если у вас уже есть консервная машина под давлением, вы можете рассмотреть возможность консервирования свеклы, консервирования гороха, консервирования картофеля, консервирования кукурузы или консервирования моркови, что является еще одним рецептом, который нельзя хранить в консервном автомате с водяной баней.

    Как использовать домашние консервы из тыквы?

    Как хотите! Я использую его в кексах, тыквенном хлебе и в рецепте тыквенного печенья бабушки Дороти. В крайнем случае, вы можете использовать его вместо мускатной тыквы в пряном веганском супе из мускатной тыквы.

    Если хотите, попробуйте ризотто с запеченной тыквой.

    Если вы хотите приготовить из него пюре для тыквенного масла, пирога или другой выпечки, слейте жидкость и пюре. Для удобства я просто вставляю погружной блендер прямо в емкость для консервирования.

    Я предпочитаю консервные банки в банках размером с пинту. Время обработки меньше, а после слива пинта банка примерно равна 15 унции, которую вы купили в магазине.

    Принадлежности для консервирования тыкв

    Прочтите этот подробный пост для получения полного списка консервных принадлежностей.

    Вам понадобится:

    Как консервировать тыкву

    * Подробная карта рецептов, которую можно распечатать, доступна внизу этого поста.

    Разрежьте тыкву пополам, немного сбоку от стебля.Удалите шток из секции, в которой он находится.

    Удалите внутренности ложкой. Это нормально — не извлекать из этого все струны; мы разберемся с этим позже. Профессиональный совет : сохраните тыквенные семечки для приготовления масла из тыквенных семечек или тыквенных семечек, соленых из белого чеддера!

    Положите половину тыквы полостью вниз и нарежьте ее, как дыню. Повторите то же самое с другой половиной. Если разрезать ее липкой стороной вниз, тыква не будет скользить, а пальцы останутся целыми.

    Положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Это смягчит тыкву, чтобы облегчить следующий шаг.

    С помощью ножа для очистки овощей возьмите один из ломтиков и срежьте с них кожуру, а затем и липкую сторону. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Повторите то же самое с остальной тыквой.

    Доведите до кипения воду и добавьте тыкву порциями в течение 2 минут. Вынуть тыкву шумовкой и разложить по теплым чистым банкам для консервирования.

    Облейте тыквенные кусочки ковшом кипятка, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство над продуктом определяется как пространство между верхом блюда и верхом банки. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

    На третьем фото видно, что удаление пузырьков воздуха уменьшило количество воды в банке. Пришлось добавить позже.

    Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

    Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы Халк Хоган не смог сдвинуть его с места).

    Поместите банки в консервный автомат. Закройте крышку. Вскоре пар начнет выходить через вентиляционную трубу (я называю ее паровой дымоход). Дайте пару пройти примерно 10 минут.

    Затем установите регулятор давления (я называю его заглушкой дымохода). Довольно скоро откроется вентиляционное отверстие. Это признак того, что вы начинаете повышать давление внутри консервного завода.

    Тыкву нужно консервировать под давлением при давлении 11 фунтов в течение 55 минут (пинты) и 90 минут (кварты).

    См. Таблицу ниже, чтобы узнать о любых изменениях времени обработки.

    Когда циферблатный манометр достигнет давления 11 фунтов, уменьшите температуру горелки до средней и запустите таймер. Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение всего времени приготовления. Скорее всего, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на конфорке, в зависимости от вашей плиты.

    Когда время истечет, снимите консервное устройство с горелки и дайте ему постоять, пока не услышите характерный «щелчок» опускания вентиляционного отверстия.Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку ( Pro tip : я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар очень горячий).

    Дайте банкам постоять в автоклаве на 5 минут, а затем выньте их щипцами для консервирования. Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

    Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете надавить на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны.Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только в банках для замораживания с широким горлышком).

    Хранить в сухом прохладном месте до 12 месяцев.

    Консервирование тыквы Pro Советы / Примечания рецепта

    • Возможно, я упоминал об этом несколько раз, но у вас должен быть автоклав, чтобы безопасно хранить эти тыквенные кубики.
    • Вы можете добавить специи или соль, если хотите, но это ограничивает ваш выбор, как использовать их после консервирования.
    • Однако консервированное тыквенное пюре совершенно безопасно в использовании.
    • Если у вас недостаточно банок, чтобы заполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в нескольких банках, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.

    Другие рецепты, такие как консервирование тыквы

    Консервирование тыквы {Как консервировать тыкву}

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления55 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Это пошаговое руководство научит вас безопасно готовить тыкву в скороварке.Консервированная тыква дает вам множество вариантов рецептов, например, начинку для пирога.

    Порций: 3 пинты

    Курс: Консервирование

    Кухня: американская

    Ключевое слово: консервирование тыквы, как консервировать тыкву

    калорий: 50 ккал

    Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
    • Разрежьте тыкву пополам с одной стороны стебля. Удалите шток из секции, в которой он находится.

    • Удалите внутренности ложкой. Это нормально — не извлекать из этого все струны; мы разберемся с этим позже.

    • Положите половину тыквы полостью вниз и нарежьте ее, как если бы вы нарезали дыню. Повторите то же самое с другой половиной. Если разрезать ее липкой стороной вниз, тыква не будет скользить, а пальцы останутся целыми.

    • Положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Это смягчит тыкву, чтобы облегчить следующий шаг.

    • Возьмите один из ломтиков и срежьте с них кожуру, а затем и липкую сторону.Нарезать кусочками по 1 дюйм. Повторите то же самое с остальной тыквой.

    • Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте тыкву порциями в течение 2 минут. Вынуть тыкву шумовкой и разложить по теплым чистым банкам для консервирования.

    • Облейте кусочки тыквы ковшом кипящей воды, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство над продуктом определяется как пространство между верхом блюда и верхом банки. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

    • Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

    • Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо.

    • Поместите банки в консервный автомат. Закройте крышку. Вскоре через вентиляционную трубу начнет выходить пар. Дайте пару пройти примерно 10 минут.

    • Установите регулятор давления сверху. Довольно скоро откроется вентиляционное отверстие. Это признак того, что вы начинаете повышать давление внутри консервного завода.

    • Тыкву необходимо консервировать под давлением 11 фунтов в течение 55 минут (пинты) и 90 минут (кварты).

    • Когда циферблатный манометр достигнет давления 11 фунтов, уменьшите температуру горелки до средней и запустите таймер. Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение всего времени приготовления. Скорее всего, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на конфорке, в зависимости от вашей плиты.

    • Когда время истекло, снимите консервное устройство с горелки и дайте ему постоять, пока не услышите характерный «щелчок» опускания вентиляционного отверстия.

    • Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку (профессиональный совет: я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар очень горячий).

    • Дайте банкам постоять в консервном автомате на 5 минут, а затем выньте их щипцами для консервирования. Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

    • Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете надавить на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны. Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только в банках для замораживания с широким горлышком).

    Хранить в темном прохладном месте до 12 месяцев. Сохраните семена для приготовления жареных тыквенных семечек.

    Пищевая ценность

    Консервирование тыквы {Как консервировать тыкву}

    Количество на порцию (0,5 стакана)

    калорий 50 Калорий в составе жира 5

    % дневная стоимость *

    Жиры 0,5 г 1%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 2 мг 0%

    03 Углеводы

    10 г

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 12500IU 250%

    Витамин C 3.3 мг 4%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Купить этот пост:

    (может содержать партнерские ссылки)

    первоначально опубликовано 18 сентября 2019 г .; Обновление от 22 апреля 2021 г.

    Лучший рецепт тыквенного пюре — Как приготовить домашнее тыквенное пюре


    Примерно в это время года я начинаю хранить тыквенное пюре в морозилке примерно в количестве одной чашки.Помимо очевидного использования в тыквенном пироге, он пригодится для тыквенного хлеба, тыквенных кексов, тыквенного соуса, тыквенных смузи, тыквенного печенья, тыквенного масла … Я даже смешиваю пюре с маслом и кленовым сиропом для смехотворно греховного осеннего гарнира. И даже не говори мне, насколько это хорошо для тебя. Мне даже не нужно тебе рассказывать; просто посмотрите на цвет, и вы поверите.

    Я читал мнения, согласно которым консервированное тыквенное пюре так же хорошо, как и свежее, если не лучше.И вы меня знаете — я всегда хочу выбрать более удобный ярлык. Но все, что я могу вам сказать, это то, что по моему опыту … в моем изолированном, агорафобном, затворническом опыте … я был более доволен результатом приготовления блюд на основе тыквы, в которых я использовал приготовленное с нуля пюре. Так что попробуйте в этом году! Замените самодельный продукт в банке. И сообщите о своих выводах здесь.

    Тыквенные рецепты будут позже. А пока давайте остановимся на фундаментальном процессе. Вы можете начать делать пюре из тыквы уже сегодня!

    Для начала выберите пару маленьких тыкв.Чем они крупнее, например тыквы из тыквы, тем больше вы столкнетесь со странными вкусами и текстурами. (Хотя в первый раз, когда мы со свекровью протирали тыквенное пюре, мы использовали большую тещиную штуку, и все получилось отлично.)

    Я думаю, что тот, что слева, чувствует, что конец близок. Это могло иметь какое-то отношение к гигантскому ножу рядом с ним.

    Ух. Это всегда худшая часть.Простите, ребята … но вы являетесь участником пищевой цепочки. Я просто следую естественному порядку вещей.

    Представьте, что он фонарь из тыквы, и отрубите ему голову возле стебля.

    Вот так разрезать пополам…

    Тогда найдите время, чтобы изучить его внутренности. Представь, что ты хирург.

    Повторите то же самое с другой тыквой.

    Ладно, подожди минутку. Я знаю, что есть вегетарианцы. Я это понимаю. И хотя я не обязательно придерживаюсь того же набора ценностей, что и вегетарианцы, я понимаю, откуда они берутся. Животные милые. И приятно. И сограждане этой земли.

    Но прежде чем я продолжу это олицетворение овощей, существует ли такая вещь, как система убеждений, которая поддерживает то, что овощи каким-то образом живы? И что, если мы отрубим им головы, мы совершим какую-нибудь форму убийства? Я просто хочу убедиться, прежде чем перейти к следующему шагу.Я говорю о , а не о здесь, на ThePioneerWoman.com. Я не хочу заставлять никого передергивать.

    В любом случае, как я уже говорил, вернемся к тыквенным кишкам…

    Ложкой или совкой соскребите семена и мякоть из центра.

    Иногда вам нужно использовать немного смазки для локтей — волокнистый материал любит держаться.И не слишком волнуйтесь, оставив позади несколько строк. Это ничего не повредит. (Перевод: разрешаю не вдаваться в подробности.)

    Поместите все семена в миску, и, пух, не выбрасывайте их. Жарим позже.

    Повторяйте до тех пор, пока все кусочки тыквы не очистятся от семян и мякоти.

    Положите кусочки тыквы на противень (лицевой стороной вверх или вниз; я уже готовил и то, и другое) и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или пока тыква не станет мягкой.

    Вот как он выглядит в готовом виде — просто красивый и светло-золотисто-коричневый. (К вашему сведению, я не поливаю тыкву оливковым маслом перед выпечкой, потому что я хочу, чтобы пюре было в чистом виде.)

    Вот что происходит с кожей.

    И это позволяет легко удалить кожицу с кусочков тыквы.

    Иногда я использую нож и соскребаю «мясо» с кожи, когда снимаю кожуру.

    Я не хочу жертвовать этим восхитительным апельсиновым вкусом. Мои глаза. Им это нужно.

    Продолжить снятие кожуры с тыквы…

    Пока у вас не будет большой кучи вещей. И если вы думаете, что я не отломил кусок этой дряни и не засунул ее прямо в рот, то вы сильно ошибаетесь.

    Теперь, если у вас есть кухонный комбайн, добавляйте по несколько кусков за раз. Блендер тоже подойдет, если добавить немного воды. ИЛИ… вы можете просто размять его с помощью картофелесилки… ИЛИ пропустить через картофелесушку… ИЛИ обработать на пищевой мельнице. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать.

    Взбейте тыкву, пока она не станет полностью гладкой. Хотя тыква, в зависимости от партии, может быть довольно водянистой, она была почти слишком сухой.Я добавил 3 столовые ложки воды во время пульсации, и это была именно та влажность, в которой он нуждался.

    (Обратите внимание: если пюре слишком водянистое, его следует процедить на марлю или через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить часть жидкости.

    Вылейте протертые добра в миску…

    Затем наполните кухонный комбайн еще кусочками тыквы.

    И пюре прочь!

    И вылейте его в чашу вместе с его павшими товарищами.

    СЕЙЧАС! Вы можете использовать это сразу в любом рецепте тыквы, который вам нравится… или вы можете хранить его в морозильной камере для дальнейшего использования.

    Вот как я храню тыкву:

    Возьмите большой пластиковый пакет для хранения и загните края наружу. (Это убережет вас от размазывания тыквы по всей внутренней части пакета, это не имеет значения, так как в конечном итоге она все равно будет по всей внутренней части пакета, так почему я вообще предлагаю это? Простите меня, пожалуйста.Простите меня.)

    Я ложу около 1 стакана тыквы в каждый пакет; Таким образом, я точно знаю, сколько получаю, когда достаю сумку из морозильной камеры.

    Закройте пакет, оставив лишь крохотное отверстие, затем руками расплющите тыкву внутри пакета и вытолкните воздух. Видеть? Хорошо, что ты сложил эти стороны вниз, чтобы не получить тыкву по всей внутренней части сумки, а?

    Иногда поражаюсь даже самого себя.

    Наполните как можно больше мешков, складывая их на ходу. Храните их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Я знаю, что полиция, работающая в морозильных камерах, советует вам хранить ее только от шести до восьми месяцев, но я, СВЕЙН, раньше с большим успехом использовала тыкву годовалого возраста из морозильной камеры.

    Не говорите в морозильную полицию. Я не хочу неприятностей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    45+ лучших рецептов из тыквы этой осенью

    Паркер Файербах

    Просмотр галереи 47 Фото

    1 из 47

    Тыквенный чизкейк без выпечки

    Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 47

    Тыквенный пирог без корочки

    В любом случае, начинка — лучшая часть.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 47

    Пудинг из тыквенного хлеба

    Посмотрите на эту карамельную морось !!!

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 47

    Тыквенный хлеб

    Это основной продукт не зря.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 47

    Тыквенный чизкейк-ролл

    Предупреждение. Возможно, вы захотите выполнить всю эту проверку сразу.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 47

    Тыквенно-шоколадный хлеб

    Секрет нашего идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 47

    Тыквенный суп

    Сохранит уют осенью.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 47

    Здоровые тыквенные маффины

    Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за одну порцию…Правильно?

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 47

    Тыква Карбонара

    Классическая карбонара сочетается с тыквой для создания сливочно-шелковистой пасты, готовой к осени.

    Получите рецепт от Delish.

    10 из 47

    Кексы со специями из тыквы

    Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 47

    Тыквенный торт

    Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 47

    Тыквенный хумус

    На вкус как с чипсами из лаваша с корицей и сахаром, так и с болгарским перцем.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 47

    Тыквенный пирог S’mores

    Это оставшийся тыквенный пирог, который живет своей лучшей жизнью.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 47

    Тыквенные пироги с коклюшом

    Это тот десерт, который выглядит необычно , но на самом деле его так легко приготовить.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 47

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Один маленький поворот — и твое любимое печенье развалится.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 47

    Тыквенный чизкейк с брауни и дном

    Этот сезонный чизкейк нельзя не попробовать этой осенью.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 47

    Тыквенный бекон с макаронами и сыром

    Сливочный, сырный и полный осенних ароматов.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 47

    Французский тост с тыквой

    Хрустящее осеннее утро и французские тосты с тыквой идут рука об руку.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 47

    Тыква Альфредо

    Белый альфредо? Скучный.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 47

    Лучший тыквенный чизкейк

    Этот мерцающий слой карамели — буквально глазурь на торте.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 47

    Тыквенное масло медленного приготовления

    Сделайте один раз и используйте всю осень.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 47

    Сырная тыквенная лазанья

    Зато те слои сыра.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 47

    Крендель со специями из тыквы

    Что может быть лучше осенней закуски ?!

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 47

    Батончики с тыквенным пирогом

    НАСТОЛЬКО намного проще традиционного пирога.

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 47

    Сапожник для тыквенного пирога

    Лопатка для мороженого приветствуется.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 47

    Тыквенные блины со специями

    Мы любим тыкву на завтрак.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 47

    Фаршированные тыквы

    Начинка еще никогда не была такой потрясающей.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 47

    Тыквенный латте со специями

    Станьте самим себе бариста в этом году.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 47

    Карамельные тыквенные чизкейки

    Эти батончики с карамельным чизкейком зовут вас по имени.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *