Рецепты из грудки куриной вареной – Блюда из грудки куриной(вареной) — 19 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

    Содержание

    Блюда с куриной грудкой: 864 рецепта что приготовить с куриной грудкой

    Вода 2 л

    Картофель 3 штуки

    Морковь 1 штука

    Сладкий перец 1 штука

    Зелень по вкусу

    Куриная грудка 1 штука

    Лук репчатый 1 головка

    Соль по вкусу

    Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г

    Растительное масло по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Приправы по вкусу

    eda.ru

    Блюда из куриных грудок — рецепты с фото на Повар.ру (1075 рецептов куриных грудок) / страница 2

    Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

    Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

    Слоеный салат «Новогодний» 4.1

    Вкусных закусок огромное количество. Если вам хочется попробовать что-то новое и не менее вкусное, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. и приготовить слоеный салат «Новогодний». …далее

    Добавил: Оксана Ч. 09.11.2018

    Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.7

    Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

    Фаршированный багет «Восторг» 5.0

    Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

    Паровые котлеты в пароварке 5.0

    А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке. …далее

    Добавил: Dashuta 18.08.2014

    Праздничный салат «Яркая фантазия» 4.0

    Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

    Салат «Цезарь» с курицей простой 3.8

    Салат «Цезарь» — популярный салат в современной кулинарии. Хотя придумал его итальянец по имени Цезарь Кардини. Сегодня это блюдо подают по всех ресторанах мира. Попробуйте сделать его дома. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2016

    Курица с грибами в сливочном соусе 4.6

    Блюда из курицы — самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным. …далее

    Добавил: Jess 16.11.2012

    Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8

    Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата «Цезарь». Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

    Салат с грибами и сыром «Искушение» 4.6

    Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром «Искушение». …далее

    Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

    Куриная грудка в шубке под сыром 4.4

    Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

    Курица в банке с картошкой 4.6

    Такого вкусного, сытного и к тому же полезного блюда я еще не встречала. А главное — все готовится без грамма масла! Нежная курица просто идеально пропекается с картофелем и луком в собственном соку. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016

    Запеканка из курицы и гречки 5.0

    Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

    Курица по-пекински 4.1

    Курица по-пекински — это блюдо, причисляемое к восточной кухне не только из-за использования соевого соуса, но скорее из-за вкусовой гаммы, которую курица обретает благодаря соку апельсинов. …далее

    Добавил: Виталия 25.09.2013

    Сочные куриные грудки в сметане 5.0

    Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем — это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

    Жюльен в больших ракушках 4.9

    Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

    Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

    Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами… что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

    Куриная грудка с вишневым соусом 4.8

    Нежное мясо куриной грудки подается с кисло-сладким вишневым соусом, это очень вкусное сочетание. Куриное мясо по этому рецепту получается сочным, тонко нарезается, не распадается на волокна. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

    Куриные рулетики с ананасом 5.0

    Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

    Салат «Надежда» 4.3

    Оригинальный, вкусный и сытный слоеный салат, который украсит ваш праздничный стол и удивит гостей! Ведь состав салата довольно необычный! Вам любопытно? Тогда приглашаю к столу! …далее

    Добавил: Наталья Л. 07.04.2019

    Грудка с цветной капустой 4.4

    Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2016

    Гай Пад Мед Ма-муанг 4.0

    Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой! …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 04.02.2017

    Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.6

    Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

    Куриные стейки 4.5

    Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

    Кай Пхат Ка-пхрау 5.0

    Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2017

    Кхау Пхат Кай 5.0

    «Кхау Пхат Кай» — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 24.02.2017

    Курица в радужной панировке 5.0

    Думаете, кукурузные хлопья подходят только к завтраку? Нет! Из них получится прекрасная панировка для курицы! Блюдо получится не только очень вкусным, но также очень ярким и аппетитным! Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2017

    Куриные бомбы в стиле фахитос 4.8

    Вкуснейшая куриная грудка с сочной овощной начинкой — такое блюдо непременно понравится вашим домашним. Хотите научиться готовить такие куриные бомбочки? Заходите, и я покажу вам, как их приготовить. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 14.11.2017

    Куриный шашлык в лаваше 3.7

    Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

    Лапша по-тайски 3.7

    Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски — великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. …далее

    Добавил: Gertruda 26.07.2013

    Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6

    Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

    Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом 5.0

    Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный вариант приготовления куриной грудки! Чудесный сливочно-томатный соус и обжаренная грудка под запеченной моцареллой. Остановиться невозможно! …далее

    Добавил: Наталья Л. 19.10.2018

    Салат с шампиньонами и куриной грудкой 3.9

    Этот салат один из моих любимых салатов из курицы. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата. …далее

    Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

    Салат «Сытый папа» 4.3

    Название этого салата говорит само за себя. Он достаточно сытный, чтобы накормить папу — взрослого мужчину. А это немаловажно для большой и дружной семьи. Смотрите, как приготовить салат «Сытый папа». …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

    Фаршированные котлеты в картофельной шубке 5.0

    Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и подать гостям. Рецепт интересный, надеюсь вам понравится! Попробуйте! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

    Отбивная куриная грудка в кляре 4.5

    У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! …далее

    Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

    Запеканка «Макчиз» с курицей 5.0

    В Европе очень популярна запеканка «Мак-н-чиз», но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 23.09.2017

    Запеканка из свеклы 5.0

    Запеканка из свеклы — сытная, вкусная, нарядная и более чем оригинальная. Это по-настоящему осенняя запеканка, в которую кроме свеклы входят помидор, курица, и все это под ароматной сырной корочкой. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 06.10.2017

    Куриный кармашек с ананасом 4.5

    Как приготовить куриный кармашек с ананасом? Давайте осилим эту науку вместе. Главное взять побольше специй, зелени и чесночка. А сладости придаст ананас. Он прекрасно сочетается с курицей, проверено. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2017

    Вафельная лазанья с курицей 5.0

    Сегодня делюсь с вами оригинальным и простым рецептом, как приготовить вафельную лазанью с курицей. Конечно, общего у моего блюда и лазаньи только то, что все складывается слоями. Но это вкусно. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

    povar.ru

    Какое второе блюдо можно приготовить из ВАРЕНОЙ куриной грудки? (салатики отменяются)

    Можно подливку сделать. Порежь куриную грудку кубиками, добавь томатную пасту разбавленную водой, или томатный сок. Все на сковородку и перемешать. Можно добавить кукурузу или зеленый горошек. И все остальное зависит от вашей фантазии.

    не порть продукт… ешь так… очень диетическое

    Мясо по французски

    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ : На 1 порцию: 2-3 ломтика хлеба для тостов 100 г вареной куриной грудки 100 г сыра Гауда или Эдам немного сливочного масла Это чудесный завтрак. Достаточно питательный и довольно легкий. Будет еще вкуснее, если приготовить овощной салат с лимонным соком и оливковым маслом. Ну во-первых, сыр можно выбрать любой дргой, который Вам по вкусу. А готовиться это незатейливое, но вкусное блюдо легко. 1. На ломтики хлеба для тостов наносим тонкий слой сливочного масла. 2. Сверху укладываем куски вареной куриной грудки. 3. Накрываем бутерброд сыром. Можно тертым, можно просто ломтиком — зависит от Вашего вкуса. 4. Выкладываем бутерброды на плоскою посуду, предназаченную для готовки в микроволновой печи. Готовим бутерброды в течении 40 секунд при наивысшей мощности и температуре.

    Порезать ломтиками и обжарить с грибыми, луком и помидорами. Добавить чесночка и посолить. Отдельно отварить пасту и перемешать. Сверху посыпать любимым сырм!!!

    Котлеты «де Вилен». Отварное мясо курицы и подготовленные грибы мелко нарезаем. Грибы тушим 20 минут в сотейнике на сливочном масле. Из молока, сливочного масла и муки готовим соус, уварив его до густоты. Охлаждаем и вбиваем по одному сырые желтки, добавляем мясо и грибы, соль, специи, вымешиваем. Массу разделываем на небольшие котлетки, обваливаем их в муке, смачиваем в сыром белке и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве раст. масла. На 1 курицу-400г шампиньонов, 1 стол. ложка слив. масла и 3 ст. ложки воды, 3 яйца, мука и панировочные сухари, соль и специи по вкусу. Для соуса-2,5 стакана молока, 100г слив. масла, 3 столовые ложки муки.

    скорый жульен: куриную грудку залить соусом бешамель (на основе муки, сливочногомасла и молока) , в который добавлены жареные грибы. Сверху засыпать тертым сыром и в духовку. Вкусно, быстро, питательно

    Я делаю так: Куриную грудку режем и поджариваем на сливочном масле с луком. Пересыпаем в кастрюльку, добавляем сметану, немного разбавленную водой. Соль перец по вкусу и тушим на медленном огне минут 10. За 2-3 минуты до конца добавляем чеснок и зелень. Шикарная подливка к чему угодно. Я больше люблю с макарошками!

    Грудку порезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить 3-4 яйца, майонез, перемешать, немного муки и жарить на хорошо разогретой сковорде котлетки, выкладывая получившуюся массу столовой ложкой.

    Куриные пальчики от Candy Darling 1 куриное филе 1 яйцо 1 ст. л. с горкой муки 2 ст. л. холодной минеральной воды соль Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на полоски. Приготовить кляр, для чего смешать яйцо, муку и воду в пиале. В пиалу поместить нарезанное полосками филе и хорошенько перемешать рукой. В глубокой сковороде нагреть довольно большое количество растительного масла. (Или использовать фритюрницу) . Обжарить в нем пальчики, пока те не станут золотистыми. Вынуть из масла и положить на бумажное полотенце, промакнуть сверху другим бумажным полотенцем. Посолить мелкой солью. Можно поперчить. В кляр можно добавить кунжут или дробленый миндаль. Можно так: филе немного отбить, посолить, добавить специи (можно без них) , положить сыр и завернуть в слоеное тесто. В духовку минут на 30-40. Очень вкусно. Еще рецепт: Филе отбивается, в него заворачиваются грибы с луком и сыром, все скалывается зубочистками и в духовку. Тоже вкусно. Делаете кляр (вода, яйцо, мука, специи для курицы обязательны, соль по вкусу) , режете кусочки 5х3 см примерно, обваляли и на средний огонь на сковородку. Пять минут — и сочное объеденье готово!

    Отварная куриная грудка — беда в нашей семье, потому что ее никто терпеть не может. Спасают жульены. 1. Грудку порезать соломкой и чуть-чуть обжарить на масле. 2.На другой сковородке смешать столовую ложку муки и столовую сливочного масла. Растирая (!), довести на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Снять с огня и добавить половину стакана сметаны. Старательно вилочкой перемешать до однородности. Чуть черного перца и чуть мускатного ореха… если есть. ) 3.Грудку в кокотницы, залить приготовленным соусом, посыпать, если хотите, чуть-чуть сыром и зеленью. 4 Поставить в духовку до образования красивой корочки. Изредка делаю еще ёжики… Филе порезать на куски… чуть больше спичечного коробка. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертом сыре и обжарить в горячем масле на сковороде. Получается филе в хрустящей сырной корочке. При подаче на него булькнуть майонезом…))

    грудку мелко порезать 1-2 мин обжарить в слив масле и посыпать сыром

    Можно как свинье дробленки положить!! Чет уд и горошек и кукурузу присандалили ни кселу ни к городу!

    touch.otvet.mail.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *