Рецепт ПП овсяный блин с мягким творогом, сыром и помидорами: видео-рецепт
Если вы любите овсянку, но обычная овсяная каша надоела, то советую попробовать сделать вкусный и очень сытный овсяноблин! Этот блинчик идеально подойдет для завтрака, жарить будем без масла на сухой сковороде. Попробуйте и вы приготовить овсяноблин дома!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 2.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сушеный чеснок — по вкусу
- Мягкий творог Danon 0% — 2 ст. л.
- Помидор — половинка
- Сыр — 30-50 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0В миску разбиваем 2 яйца.
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
Добавляем рубленную зелень (укроп или зеленый лук).
Добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Если у вас грубые овсяные злопья, то смеси нужно дать настояться минут 10.
Помидор нарезаем на дольки.
Сыр натираем на мелкой терке.
Разогреваем сковороду без добавления масла.
Выливаем смесь на сковородку и обжариваем на среднем огне несколько минут до румяной корочки с одной стороны.
Переворачиваем блин на другую сторону.
Готовую сторону смазываем мягким творогом.
Выкладываем сыр, распределяем по всему блинчику.
Выкладываем на одну сторону дольки помидора.
Складываем блинчик пополам и подаем.
Ключевые слова:
ID: 63413Бананово-овсяные оладушки для ПП — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ингредиенты
хлопья овсяные Геркулес | 200 г |
---|---|
бананы крупные | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
В миску насыпать овсяные хлопья, добавить очищенные бананы и разбить яйца.
Оставить примерно на 1 час для набухания хлопьев.
Выпекать на сковороде под крышкой без масла на слабом огне с двух сторон.
Поделись рецептом с друзьями!
Блины из овсяных хлопьев пошаговый рецепт (9 фото)
Блины из овсяных хлопьев очень полезны, так как овсяные хлопья содержат много витаминов и микроэлементов, которые нормализуют пищеварение.
Поэтому, если вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, то этот рецепт именно для вас. Эти блинчики можно подавать с вареньем, фруктами или джемом. Они подойдут как для завтрака, так и для десерта или же перекуса.
А еще ими можно побаловать близких и родных на Масленицу 🙂
Ингредиенты для блинов из овсяных хлопьев
- Молоко — 180 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Рецепт блинов из овсяных хлопьев
Для начала измельчаем овсяные хлопья в муку с помощью блендера или другой кухонной техники — кофемолки, мясорубки, кух. комбайна.
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Затем взбиваем венчиков и вливаем молоко.
Всё перемешиваем и добавляем измельченные овсяные хлопья.
Замешиваем тесто.
Далее на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блинчик.
Жарим с двух сторон по 2 минуты на маленьком огне.
Готовые блинчики из овсяных хлопьев подаём на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, ягодами или любым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Овсяные блинчики — пп рецепт
Хочу рассказать, как готовить блинчики из овсяных хлопьев (хотя используют и овсяную муку, а также отруби, но я не пробовала готовить с ними). Когда я готовила по этому рецепту впервые, то была очень удивлена, что на основе перемолотых овсяных хлопьев можно испечь такие крутецкие блинчики! До того ни за что бы не подумала, мне казалось, что нужна непременно мука, а с хлопьями не получится равномерной консистенции, и из такого теста можно будет приготовить только оладьи или толстые блины. Но я ошибалась! Практика показала, что блинчики из овсяных хлопьев можно испечь достаточно тонкими, причем они хорошо переворачиваются. В общем, советую попробовать. Тем более, это блюдо вполне подходит для пп.
Для приготовления пп блинчиков из овсяных хлопьев потребуется:
- 110 г хлопьев,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана молока,
- 2 ст.л. раст.масла,
- 1/4 ч.л. соды,
- соль-сахар по вкусу.
Хлопья смолоть в блендере (хорошенько размельчить), взбить яйца с солью и сахаром, добавить хлопья, соду, перемешать, добавить подогретое молоко и растительное масло. Взбить все хорошенько и на полчаса оставить. Можно добавить потом ещё молока, если густовато. И печь!
Я смазываю сковороду только перед первым блином, но учитывайте особенности своей сковороды. Вам может потребоваться дополнительно смазывать ее. Из указанного количества продуктов получается 7-8 блинчиков диаметром 17-18 см.
Благодаря овсяным хлопьям такие блинчики содержат клетчатку и имеют низкий гликемический индекс, что идеально для правильного питания!
А если вам приглянулась идея выпечки из овсянки, но не хочется долго возиться (хотя я бы не сказала, что вот эти ажурные и тонкие блинчики из овсяных хлопьев требуют много времени), попробуйте испечь овсяноблин.
Овсяноблин без яиц и молока ПП рецепт с фото пошагово и видео
Овсяноблины — хорошая альтернатива утренней овсяной каше. Сами блинчики в основном нейтральные по вкусу, но идеально подходят для фаршировки. Блины из овсянки набирают все больше популярности благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!
Овсяные оладьи с бананом без молока и сахара
У меня многие спрашивают — что можно приготовить из овсянки? В рекомендациях по правильному питанию часто пишут, что пшеничную муку желательно заменить на овсяную, либо хлопья. И хозяюшки задумываются, что же можно из такой альтернативы состряпать?
Я поделюсь с вами простым рецептом выпечки из овсяной муки. И это будут мои любимые овсяные оладьи с бананом (без сахара и молока). Готовятся они очень быстро и просто, а получаются нежными, ароматными и в меру сладкими.
Для этих оладушек я беру самые спелые бананы. Бывают случаи, когда семья не успевает съесть бананы, пока они еще твердые и красивые, а потемневшие и мягкие никто уже не хочет.
Рецепт оладий из овсяных хлопьев – идеальный вариант для «утилизации» перезрелых плодов. В этой кондиции бананы уже настолько сладкие, что в тесто не нужно добавлять никаких подсластителей.
Как приготовить вкусные и полезные овсяные оладьи
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (или овсяная мука) – 70 гр.,
- спелый банан – 2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- специи: корица, ваниль, щепотка соли — по вкусу,
- кокосовое или подсолнечное масло — для смазывания
Приготовление:
— отправить все ингредиенты в чашу блендера и смешать их в однородную массу. Я не добавляю молоко, потому как тесто получается той консистенции, которая и нужна для оладьев
— овсяные оладьи выпекать на разогретой сковороде, смазанной кокосовым или подсолнечным маслом
Для жарки я стараюсь использовать кокосовое масло. При нагревании оно не образует вредных полимеров.
Но если нет кокосового масла, можно взять и подсолнечное — от половины чайной ложки ничего страшного не произойдет.
Кстати, я использую масло кокоса не только из-за пользы. Не дезодорированный продукт дарит оладьям тонкий «тропический» аромат и дополнительный привкус.
Поэтому, могу с уверенностью сказать, что если однажды вы приготовите оладушки, блинчики или сырники на кокосовом масле — вы влюбитесь в этот продукт бесповоротно!
Оладьи из овсянки (овсяной муки) с бананом с удовольствием уплетают и дети, и самые суровые мужчины. Проверено!
Подать оладушки можно с медом, сметаной, сгущенкой или со свежим фруктовым пюре. Приятного аппетита!
На моем блоге есть самые разнообразные рецепты выпечки из овсяной муки, и не только. Все они достаточно простые, а главное полезные и очень вкусные. Рекомендую попробовать!
Овсяные блины на кефире — рецепт с фото пошагово
Уже по названию рецепта можно догадаться, что тесто для блинов замешивается на кефире и в него кладется овсянка. Я предпочитаю добавлять в тесто не готовую овсяную муку, а смолоть в кофемолке овсяные хлопья. Потому как иногда она горчит, а вот хлопья, на которых мы варим кашу, уже проверены.
Блинов получается из данной порции теста немного. Они чуть толще обычных и плотные, поэтому очень хорошо подходят для заворачивания в них различных начинок.
Вкусной вам Масленицы!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте по списку продукты, необходимые для приготовления овсяных блинов на кефире. Яйца и кисломолочный продукт (я использовала — жирностью 3,2 %) достаньте из холодильника заранее.
Шаг 2 из 9
В миску разбейте куриные яйца, добавьте сахар, щепотку соли. Слегка все взбейте, чтобы сахарные крупинки растворились. Если планируется несладкая начинка, уменьшите количество сахара до 1/2 ч.л.
Шаг 4 из 9
Перемолов в кофемолке овсяные хлопья, засыпьте их в миску. Перемешайте.
Шаг 5 из 9
Налейте растительное масло, можно и сливочное добавить, только перед этим его разогрейте в микроволновке и остудите. Затем влейте немного кипяченой воды. Тесто должно получиться густым и льющимся. Опытным хозяйкам легко это определить на глаз, мне понадобилось примерно ¼ стакана воды.
Шаг 6 из 9
Оставьте тесто в миске «отдыхать» на 20 минут. Когда оно станет готовым к жарке, на поверхности будут четко видны крупинки овсянки.
Шаг 7 из 9
Смажьте сковороду для выпечки блинов постным маслом, раскалите на сильном огне, затем нагрев убавьте до среднего. Вылейте половником тесто, быстро поверните, чтобы оно растеклось равномерно.
Шаг 8 из 9
Держите на плите до образования румяного края, затем быстро переверните блин. Выпекайте еще пару минут с другой стороны.
Шаг 9 из 9
Готовые блины складывайте на тарелку стопочкой. По желанию сразу смазывайте их сливочным маслом.
Наши овсяные блины на кефире готовы. Подавайте с различными начинками или просто со сметаной, сгущенкой, медом.
Приятного чаепития!
Блины из овсяной муки (по старинке, без глютена)
У меня сейчас на складе для еды около 40 фунтов овсяной крупы, и мне нужно начать добавлять больше в свои рецепты, потому что я хочу есть то, что храню. Раньше я использовал овсяные хлопья, обваливая овсяные хлопья в овсяные хлопья с моими друзьями Маргой Овсяный валик, я также экономно использовал овсяную муку в некоторых рецептах. Я решил попробовать что-нибудь из овсяной муки, и моя маленькая девочка в последнее время была монстром, поедающим блины, так что вот еще один рецепт блинов.
Для производства овсяной муки лучше всего использовать зерновую мельницу и измельчать ее из овсяной крупы или стальной овсяной крупы, овсяные хлопья из магазина обычно теряют большую пищевую ценность и имеют тенденцию застревать в электрических мельницах. Мне нравится перемалывать овсяные хлопья на ступеньках между кондитерскими изделиями и хлебом на моей мельнице WonderMill.
Этот рецепт овсяных блинов отлично подходит для добавления фруктов или заправки фруктовым компотом или просто сиропом. Блины из овсяной муки — отличная альтернатива для тех из вас, кто не переносит глютен, и некоторых людей, которым необходимо не употреблять глютен.Я слышал от некоторых людей, что многие люди с глютеновой болезнью иногда могут иметь проблемы с овсом. Те, кто страдает глютеновой болезнью, также захотят убедиться, что овес сертифицирован без глютена, поскольку некоторые виды овса собирают на том же оборудовании, что и пшеница.
Блинчики из овсяной муки (по старинке)
- 1 чашка свежемолотой овсяной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чашка молока
- 1½ столовой ложки рапсового масла
- 2 больших яйца
- ½ чайной ложки ванили (по желанию)
- Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов..
- Добавьте все сухие ингредиенты в миску и взбейте.
- Добавьте все влажные ингредиенты во вторую миску и взбейте.
- Добавьте смесь сухих ингредиентов в миску для смешивания влажных ингредиентов и взбивайте, пока она не смешается.
- Слегка сбрызните горячую сковороду кулинарным спреем.
- Используйте мерный стакан, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду.
- Я готовлю блины 1 минуту 45 секунд с первой стороны и 2 минуты 15 секунд со второй стороны, чтобы получить идеальные блины, это может варьироваться в зависимости от вашей сковороды.
3.2.1753
ПРИМЕЧАНИЕ: , если эти овсяные оладьи получаются слишком тяжелыми, вам, возможно, придется увеличить количество жидкости ИЛИ уменьшить количество муки в следующий раз, когда вы будете их готовить. Овсяная мука может быть разной, и овсяная мука, которую я делаю на качественной мельнице из овсяной крупы, может быть намного легче, чем ваша овсяная мука. Также могут быть некоторые отличия от того, как я отмеряю 1 стакан муки, и от того, как вы отмеряете 1 стакан муки.
, если вам нравятся эти блины, вам также может понравиться мой рецепт тыквенных оладий из овсяной муки в WholeGrainsBaking.com, где я являюсь приглашенным блоггером. Тыква добавляет немного влаги блинам, а кто не любит тыкву? Никто не должен ненавидеть тыкву, она так хороша.
Эта запись была размещена в разделе «Рецепты» и помечена как «Без глютена, овсяная мука, овес, блины» пользователем Food Prepper.Веганские банановые оладьи на 1 чашку | Минималистские рецепты пекаря
Друзья, вот пожалуй мои любимые блины за все время .
Я хочу сказать, это громкое заявление, но это правда.И могу ли я также сказать, что путь сюда был долгим? То, что начиналось как «овсяные блины в блендере», пошло не так, как надо, превратилось в эту высшую стопку золотого добра — победа была заслужена. Готовим блины!
Эти , 1 миска, , , 25-минутные блины , требуют 9 простых ингредиентов , которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас под рукой. Размять банан, добавить влажные ингредиенты, перемешать сухие и бац: у вас на руках потрясающее тесто для блинов.
Мы предпочитаем готовить блины на закаленной чугунной сковороде, очень слегка смазанной маслом (см. Советы по приготовлению чугуна в наших лучших историях в Instagram!). Обжарить с обеих сторон и держать в духовке до подачи на стол.
Если вы хотите быть экстраординарным (как я), вы можете посыпать шоколадной стружкой и / или черникой или черникой тесто для блинов следующего уровня!
Надеемся, вы полюбите эти блины так же, как и мы! Их:
Пушистый
Нежный
Натурально сладкий
Банановый
Легко приготовить
И идеальный
Это идеальный особый завтрак в будние дни или ленивое угощение на выходных.Мне нравится делать партию, сразу наслаждаться несколькими, а потом замораживать остальное, чтобы наслаждаться в течение недели! Хотя не является обязательным, мы настоятельно рекомендуем добавить в тесто немного фруктовых или веганских темных шоколадных чипсов — они идеально дополняют банановый вкус! Сверху добавьте арахисовое масло и кленовый сироп для идеального завтрака.
Если вам нравятся блины, также попробуйте наши веганские оладьи с овсяным шоколадным печеньем, веганские блины с двойной шоколадной крошкой, жареные кокосовые оладьи и блинчики с бананом и грецкими орехами, которые меняют жизнь.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 12 (блины)
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Безглютеновая, Веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется? 4 дня
- 1 среднеспелый банан (предпочтительно коричневый и пятнистый)
- 1 1/2 столовой ложки оливкового, авокадо или топленого кокосового масла (плюс еще немного для приготовления)
- 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа (мы рекомендуем сорт A)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. морской соли
- 1-1 1/4 стакана немолочного молока (мы рекомендуем обычное несладкое миндальное молоко)
- 3/4 стакана овсяной муки без глютена * (мы рекомендуем измельчение из овсяных хлопьев без глютена)
- 3/4 стакана смеси безглютеновой муки (для достижения наилучших результатов мы рекомендуем нашу смесь DIY)
- 1/4 стакана миндальной муки (не миндальная мука // ИЛИ дополнительная смесь без глютена )
- 1/4 стакана веганских чипсов темного шоколада или свежих или замороженных фруктов, таких как дикая черника или черника (я предпочитаю шоколадные чипсы Enjoy Life // опционально )
В миску добавить банан и размять.Затем добавьте масло, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и взбейте. Затем добавьте немолочное молоко (начните с меньшего количества и постепенно увеличивайте его по мере необходимости) и взбейте, чтобы смешать. Если вы используете кокосовое масло, и оно затвердевает или слипается, это не имеет большого значения. Вы можете разогреть в микроволновой печи (45 секунд — 1 минуту), чтобы снова растопить — в противном случае продолжайте.
Добавьте овсяную муку, муку без глютена и миндальную муку. Осторожно перемешайте (стараясь не перемешать слишком много), чтобы смешать. Он должен быть густым, но текучим.Если слишком жидкий, добавьте больше безглютеновой или миндальной муки. Если слишком густой, разбавьте с небольшим количеством немолочного молока. Если вы добавляете фрукты или шоколадную стружку, добавьте сейчас и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сковородку или чугунную сковороду на среднем огне. Тщательно натрите сковороду небольшим количеством масла. (Скорее всего, вам потребуется уменьшить огонь до средне-слабого / низкого, когда оно станет горячим, чтобы не поджечь блины.) .Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими (~ 2-3 минуты). Осторожно переверните блины и готовьте, пока они не подрумянятся с нижней стороны (еще ~ 3 минуты). Смесь муки без глютена отличается немного более длительным временем приготовления, поэтому не стесняйтесь получить приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.
Переложите приготовленные блины на противень или тарелку (не кладите блины друг на друга) и согрейте их в духовке с температурой 200 градусов F (94 C). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — около 12 блинов (как написано в оригинальном рецепте).
Эти блины восхитительны сами по себе, но они дополнены начинками, такими как дополнительные фруктовые или шоколадные чипсы, арахисовое масло и кленовый сироп.
Храните охлажденные оставшиеся блины (без начинки) в емкости, отделенной воском или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере * до 1 месяца. Разогрейте в тостере, микроволновой печи или духовке до горячего состояния.
* Чтобы заморозить блины, добавьте охлажденные блины в посуду или полиэтиленовый пакет с пергаментом или вощеной бумагой между ними, чтобы предотвратить прилипание.Разогрейте в тостере, духовке или микроволновой печи, пока он не станет горячим и пушистым. Я предпочитаю нагревать в тостере, а затем в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы получилось более пушистое и мягкое блюдо.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для миндального молока без дополнительных ингредиентов.
Порция: 1 (блины) Калорийность: 95 Углеводы: 13,9 г Белки: 2,5 г Жиры: 3,8 г Насыщенные жиры: 0,4 г Натрий: 148 мг Калий: 109 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 3 г
Блинчики из цельнозерновой овсянки — Наши лучшие закуски
Итак, январь, который традиционно был месяцем, полным полезных рецептов здесь, в Our Best Bites, закончился, и теперь у нас есть немного больше возможностей.Но … Сара и я все еще усердно работаем над нашими целями в области здоровья и фитнеса. А так, конечно, блины выкладываю. Потому что — это то, что вы едите, когда пытаетесь сбросить килограммы.Но на самом деле все дело в балансе. Я Кейт. Я люблю поесть. Я люблю поесть. Я никогда бы не стал счастливым человеком, если бы больше не ел блины. Например, настоящие блины из муки, глютена и молочных продуктов. Я помню, как несколько лет назад зашел в метро за салатом, когда я сильно похудел, и испытал глубокое чувство грусти , потому что хлеб пах очень хорошо, и в тот момент я буквально подумал, что никогда больше не буду есть хлеб.
Итак, не считая аллергии, непереносимости и прочего джаза, нет причин, по которым вы не можете есть такие вещи, как блины, когда пытаетесь быть здоровым. Вы не можете съесть, например, 10 блинов (как я изобразил здесь, потому что 10 блинов намного красивее, чем 1 или 2), но вы все равно можете есть блины. Не злоупотребляйте сиропом. Ешьте их с небольшим количеством белков и жиров, чтобы сбалансировать любые всплески сахара в крови. Следите за тем, что вы едите в течение оставшейся части дня. Но баланс так же важен для вашего психического здоровья, как и для вашего физического здоровья, и иногда, особенно в унылые зимние дни, блины — именно то, что вам нужно.
То, что в этом рецепте используется цельнозерновая мука, овес и кокосовое масло (и кефир в моем случае, потому что в продуктовом магазине не было пахты, а не из кефира, и оказалось, что они имеют одинаковый вкус), не означает это не вкусно. Овес обладает естественной сладостью, а овес и цельнозерновая мука обладают фантастическим ореховым богатым вкусом. Использование кокосового масла первого отжима (это мой любимый бренд — цена указана за упаковку из двух штук, что в конечном итоге является действительно отличной ценой) придает блинам мягкий кокосовый аромат и всевозможные полезные жирные кислоты.Кроме того, вы можете приготовить их всего за несколько минут с минимальным повреждением грязной посуды. и вся моя семья любит их — фактически, это те блины, которые они всегда просят на все три приема пищи!
Вам понадобится овес быстрого приготовления, кокосовое масло, цельнозерновая мука, пищевая сода, коричневый сахар, соль, корица, ваниль, универсальная мука, яйцо и пахта или простой кефир.
Разогрейте сковороду до среднего огня. В средней миске взбейте овсяные хлопья, муку, соль и корицу.
Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Коричневый сахар, который сохраняет свою форму в мерной емкости, — одна из моих любимых вещей в мире (наряду с никогда не прикасавшейся банкой арахисового масла).
В небольшой миске смешайте яйцо, ваниль, растопленное кокосовое масло и пахту. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы.
Выложите 1/4 стакана на горячую сковороду (если хотите блины с серебряным долларом, используйте 1-2 столовые ложки).Когда края станут твердыми и пузырьки начнут лопаться и образовывать дыры, переверните блины и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Подавайте сразу с любимыми начинками для блинов, такими как ягоды, яблоки, бананы, йогурт, пахта, агава, кленовый сироп, арахисовое масло, Nutella и т. Д.
На 8 блинов.
Распечатайте это!
Цельнозерновые оладьи из овсянки
Рецепт, адаптированный нашими лучшими закусками от Taste of Home
Состав:
1/2 стакана + 2 столовые ложки овса быстрого приготовления
1/2 стакана цельнозерновой муки
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки поваренной соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/3 стакана коричневого цвета сахар
1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки растопленного кокосового масла
1 чашка пахты или простого кефира
Инструкции:
Разогрейте сковороду до среднего огня.В средней миске взбейте овсяные хлопья, муку, соль, сахар и корицу. В небольшой миске взбейте яйцо, ваниль, растопленное кокосовое масло и пахту. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы.
Выложите 1/4 стакана на горячую сковороду (если хотите блины с серебряным долларом, используйте 1-2 столовые ложки). Когда края станут твердыми и пузырьки начнут лопаться и образовывать дыры, переверните блины и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Подавайте сразу с любимыми начинками для блинов, такими как ягоды, яблоки, бананы, йогурт, пахта, агава, кленовый сироп, арахисовое масло, Nutella и т. Д.Делается 8 блинов.
Информация о питании (на блин, приготовленный из 1/4 стакана жидкого теста):
Калорий: 165
Жиры: 5
Углеводы: 25
Сахар: 10
Клетчатка: 2
Белки: 5
Fit Club: Вы выполнили задание на этой неделе? Замечательный! Щелкните здесь, чтобы проверить это, посмотреть, сколько раундов ВЫ можете сделать!
Как приготовить тост с авокадо, 10 способов
10 простых способов придумать тост с авокадо на завтрак, обед и да, даже на ужин!
Тенденции могут приходить и уходить, но одна тенденция, которая все еще остается сильной, — это могучие тосты с авокадо.Когда дело доходит до тостов с авокадо, есть так много вкусных блюд, которые вы можете съесть на завтрак, обед или ужин. Я называю это своим ленивым приготовлением еды! Давно прошли те времена, когда можно просто намазать или разбить авокадо свой любимый кусок хлеба. В наши дни вы можете приготовить полноценный обед из этого неизменного фаворита и вывести его на новый уровень.
Лучший способ оптимизировать тост с авокадо — выбрать правильные ингредиенты, начиная с основы.Хотя вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, я предпочитаю хлеб из пророщенного зерна от Silver Hills Bakery, потому что он имеет более высокое содержание клетчатки и белка. Когда зерна прорастают, питательные вещества становятся более доступными. Хлеб из проросших зерен также содержит меньше глютена и антинутриентов и имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с обычным хлебом, , что облегчает его переваривание! Это дает мне заряд энергии, необходимый для подпитки дня. Их хлеб также сделан из органических цельнозерновых продуктов, не содержащих ГМО, и выращен в естественных условиях.Единственное, что вам нужно, это, конечно, немного спелых авокадо под рукой. Воспользуйтесь следующими идеями, чтобы вдохновить вас нарядить тосты с авокадо!
1. Сладкий и соленыйЭто идеальное сочетание, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и соленого. Измельченный авокадо, нарезанные дольки апельсина, сбрызнуть бальзамическим уксусом (довести 1 стакан бальзамического уксуса до кипения, затем варить на медленном огне 15-20 минут, пока не уменьшится наполовину, периодически помешивая) и тонко нарезанный свежий базилик.Он идеально подходит для жареного льна Silver Hill’s Mack’s, который богат волокнами как из цельного, так и из молотого льна.
2. СвежийСупер простое и быстрое блюдо. Смажьте тосты пюре из авокадо, сверху положите перечную рукколу, слегка добавленную лимонным соком, оливковым маслом, морской солью и перцем, выложите нарезанные абрикосы и посыпьте масляными поджаренными кедровыми орехами.
3. СушиЕсли вы не можете дойти до любимого суши-бара, почему бы не приготовить суши с тостами из авокадо?!.Мне нравится это на поджаренном хлебе Silver Hills Big Red’s, который наполнен тыквенными семечками, лебедой и семенами чиа. Слоите тосты с несколькими ломтиками спелого авокадо, нарезанным огурцом, копченым лососем (или ломтиками копченого тофу из продуктового магазина), морковной лентой, моросящим тамари, затем посыпьте поджаренными водорослями и поджаренными семенами кунжута — и у вас есть вкуснейшие тосты с авокадо в стиле суши!
4. Уличный кукурузный стильПюре из авокадо с измельченным халапеньо, измельченной кинзой и свежим соком лайма, намазанное на тосты и посыпанное жареной сладкой (жареной на сковороде или барбекю) кукурузой, дополнительно измельченной кинзой и покрошенным сыром фета.
5. Кайли ДженнерДа, вы правильно прочитали. Любимый тост с авокадо мисс Кайли. Разбить авокадо струей лимонного сока, сбрызнуть медом и немного морской соли. Лучшее сочетание соленого и сладкого — официальный рецепт тоста с авокадо Кайли Дженнер. Я определенно сделаю это снова!
6. Все, кроме бубликаЭто один из моих фаворитов на все времена, потому что он такой простой, но очень приятный.Раздавленный авокадо, сваренное всмятку яйцо, разрезанное пополам (можно заменить на нут или обжаренный тофу, нарезанный ломтиками) и посыпанное всем, кроме приправы для рогалика. Идеально подходит для хлеба Perfect on Silver Hill’s Squirrelly, который натурально подслащен и содержит кунжут и семена подсолнечника.
7. МаргаритаТак просто, но так вкусно! Если вы поклонник пиццы «Маргарита», это лучший вариант. Сверху добавьте измельченный авокадо, нарезанные помидоры черри, свежий базилик, немного свежевыжатого лимонного сока, немного морской соли и черного перца.
8. Манго СальсаСделайте свою обычную сальсу еще более яркой, добавив свежее манго. Выложите толстый слой измельченного авокадо на тосты, сверху положите свежую сальсу из манго, купленную в магазине или приготовленную дома, как этот, и посыпьте хлопьями чили для дополнительного удовольствия!
9. Рэнди РедисЛегко и готово за считанные минуты. Вы можете использовать любую редьку, которая вам нравится, например, фиолетовый дайкон, арбузный редис (мой любимый) или просто обычную круглую красную редьку.Посыпьте нарезанный редис небольшим количеством морской соли и оставьте на десять минут (забавный совет от члена нашей команды Андреа!). Затем посыпьте тост большим количеством измельченного авокадо, добавьте тонко нарезанный «маринованный» редис, свежие ростки и немного заатара. Вы можете заменить смешанные итальянскую приправу и тмин на затар.
10. СредиземноморьеБезусловно, самый красивый из них! Тост, намазанный свекольным хумусом (попробуйте мой рецепт здесь), посыпанный ломтиками авокадо, нарезанными оливками каламата, покрошенным сыром фета и посыпанный нарезанными фисташками или грецкими орехами.
Если вы еще не пускаете слюни на эти рецепты и не бежите на кухню, чтобы приготовить тост с авокадо, то вы не должны быть миллениалом! 😉 Возможности украшения тоста с авокадо безграничны. Дайте мне знать в комментариях под вашим любимым рецептом тостов с авокадо!
Если вы поклонник тостов, ознакомьтесь с моими рецептами тостов «10 способов», чтобы узнать больше!
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте меня @healthnutrition и #healthnuteats, чтобы я мог видеть ваши творения!
Огромное спасибо Silver Hills за спонсирование этого сообщения в блоге и поддержку сообщества HealthNut по одному тосту с авокадо за раз!
.