Диетическая шарлотка с творогом
Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога).
- Тип блюда:десерт
- Калорийность:110 ккал
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- творог – 200-250 г
- овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
- льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
- сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию
Приготовление:
Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.
Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.
Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки – идеальные продукты для полезной выпечки.
Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.
Другие простые рецепты шарлотки:
«Шарлотка с капустой»,
“Яблочная шарлотка с карамелизованными семечками”,
«Пирог Шарлотка с творогом»,
“Диетическая шарлотка со сливами”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Жизнь за окном, какая она?
Диетический пирог с яблоками – рецепты низкокалорийной выпечки
Любителям сладкого и мучного зачастую весьма сложно ограничивать себя в удовольствии полакомиться чем-то вкусненьким. Но чтобы поддерживать тело в хорошей форме и не набирать лишний вес вовсе не обязательно отказываться от любимых десертов, достаточно придерживаться принципов правильного питания и выбирать те рецепты, которые не отразятся на здоровье.
Диетический пирог с яблоками позволит насладиться вкусной выпечкой без вреда для фигуры. Многие поклонники ПП уже давно взяли на вооружение рецепты полезных десертов без сахара, лишнего жира и прочих «вредностей».
Общие принципы приготовления диетической выпечки
Диетическая выпечка представляет собой любимые изделия, приготовленные из малокалорийных нежирных ингредиентов.
- Во-первых, сократить количество сахара. Отдавайте предпочтение сладким сортам яблок, что позволит компенсировать отсутствие сахара содержащейся в продукте фруктозой. Альтернативой сахару станут мед или специальные сахарозаменители.
- Во-вторых, сократить количество жиров. От масла и яиц в составе рецепта можно отказаться в пользу менее жирных кисломолочных продуктов – кефира или йогурта.
- В-третьих, использовать другой вид муки. Как известно, этот продукт является основным связующим компонентом любого теста, а в большинстве видов выпечки используется весьма калорийная пшеничная мука. К тому же в ней содержится большое количество крахмала, который оказывает негативное влияние на состояние ЖКТ.
Смешанная с водой или молоком мука превращается в клейковину, а попадая в организм, накапливается на стенках кишечника, задерживая выход токсинов и пр. Более полезные кукурузную, льняную, кокосовую, гречневую или рисовую муку легко приготовить в домашних условиях, измельчив соответствующую крупу с помощью блендера или кофемолки.
Придерживаясь этих нехитрых правил, легко приготовить вкусную и полезную выпечку, которая позволит разнообразить диетическое меню.
Яблочный пирог на кефире
Диетический пирог на кефире с яблоками легко приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Рецепт низкокалорийной шарлотки позволит насладиться любимым десертом, не думая о последствиях для фигуры.
Ингредиенты:
- Кефир обезжиренный – ¾ стакана;
- Мука – 1 стакан;
- Яйцо – 1 шт;
- Белки – 2 шт;
- Яблоки сладкие – 4-5 шт;
- Мед – 4 ст.л.;
- Разрыхлитель – 1 пакетик;
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Приготовление:
- Помыть, почистить и порезать кубиками яблоки. Сложить их в миску, добавить мед.
- В небольшой посуде соединить кефир с разрыхлителем.
- Взбить белки со столовой ложкой лимонного сока до пышной пены.
- Смешать взбитые белки с кефиром, всыпать муку. Перемешать тесто плавными движениями.
- Добавить яблоки в меде в кефирное тесто, перелить массу форму для выпечки.
- В разогретой до 190° С духовке выпекать пирог до появления румяной корочки. В зависимости от особенностей духовки время выпечки составит около 30 минут.
Готовый пирог подавать к столу теплым. По этому же рецепту можно приготовить яркий и ароматный диетический пирог с тыквой и яблоками, добавив к ингредиентам ¾ стакана натертой на крупной терке тыквы. Если пирог получился не очень сладким, можно немного присыпать его сахарной пудрой.
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
Вкусный диетический пирог со свежими яблоками можно приготовить с овсяными хлопьями. Выпечка покорит всех, кто строго следит за своим рационом, не только минимальным количеством калорий и простотой приготовления, но и чудесным внешним видом.
Ингредиенты:
- Яблоки – 5 шт;
- Овсяные хлопья – ½ ст;
- Мука – ½ ст;
- Кефир – ½ ст;
- Вода – ¼ ст;
- Яичные белки – 3 шт;
- Мед – 4 ст. л.;
- Сода – ½ ч.л.;
- Корица – 1 ч.л.
Пирог из овсянки ничуть не уступает по вкусу более привычным яблочным пирогам, а вот отсутствие яиц и муки позволяет легко включить этот десерт в свое диетическое меню.
Приготовление яблочного пирога с овсяными хлопьями:
- С помощь миксера взбить белки.
- Смешать кефир с водой и овсяными хлопьями.
- Аккуратно ввести в массу взбитые белки и отставить ингредиенты на несколько минут.
- Натереть на крупной терке яблоки, присыпать их специями и добавить в тесто.
- В форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, вылить тесто с начинкой и отправить ее в разогретую духовку на 30-35 минут.
Таким диетическим овсяным пирогом с яблоками можно смело угощать даже малышей. А мамочкам стоит помнить о том, что приучая ребенку к здоровым лакомствам с детства, можно уберечь его от большинства распространенных проблем со здоровьем в старшем возрасте.
Творожный пирог с яблоками
Ох, уж эти яблочки! Что только с ними не готовят! Особенно удачной получается выпечка с яблочно-творожной начинкой. Кусочек диетического пирога с яблоками и творогом станет отличным началом дня или вкусным перекусом. Входящий в состав изделия творог насытит организм энергией и белком, необходимыми для слаженной работы организма, а яблоки, даже после запекания, не утратят всех своих полезных свойств. Печеные яблоки богаты фолиевой кислотой, пектинами, внушительным витаминно-минеральным составом и антиоксидантами.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г;
- Яблоки – 3 шт;
- Овсяные хлопья перемолотые – 50 г;
- Яйца – 2 шт;
- Отруби – 1 ст.л.;
- Сахар, корица, ванилин – на свой вкус.
Диетический творожный пирог с яблоками удобно готовить в духовке, используя силиконовую форму для выпечки. Преимущества такой «посуды» налицо: ее не придется смазывать маслом или долго отмывать от прилипшего теста, а еще можно порадовать себя оригинальной формой готового изделия, ведь от количества и видов силиконовых формах, представленных в магазинах, разбегаются глаза.
- Взбить яйца до пышной пены. По желанию добавить немного сахара и ванилина, но можно обойтись и без них.
- Молотую овсянку (важно использовать цельнозерновые хлопья, а не быстрозавариваемые) в глубокой миске соединить со взбитыми яйцами и хорошо перемешать. Можно добавить столовую ложку отрубей, что повысит пользу готового изделия.
- Яблоки порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Используйте молотую корицу или другие любимые пряности, которые сделают выпечку более ароматной.
- Выложить будущий пирог в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 35 минут при температуре 180 С.
Отсутствие вкусных десертов в повседневном меню худеющих чревато срывами, которые еще больше способны навредить здоровью и фигуре, нежели периодическое включение в меню чего-нибудь вкусненького. Низкокалорийная диетическая выпечка позволит компенсировать недостаток сладкого в рационе, не увеличивая допустимые суточные нормы калорий.
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ — рецепт с фотографиями
Необходимые продукты150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.
В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.
Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.
Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.
В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.
Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.
Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
ПП пирог с яблоками: диетические рецепты
Все мы любим печь сладкие пироги и наслаждаться ароматной выпечкой за чашечкой чая. Но во время правильного питания далеко не все рецепты подходят для диетического рациона из-за того, что содержат много калорий. Судите сами, в 100 граммах обычного яблочного пирога содержится около 250 калорий! А в одном куске может быть около 150−200 грамм. Таким образом всего лишь один кусок пирога может быть равен по калорийности полноценному пп обеду или ужину! Разумеется, такой вариант совсем не подходит для нашего похудения. Сегодня существует немало простых и полезных рецептов, которые помогут вам приготовить настоящий диетический пирог с яблоками.
ПП тесто для пирога
Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:
- Используйте цельнозерновую муку. Вместо обычной пшеничной муки вы всегда можете добавить в рецепт более полезный сорт муки, который не прошел сильную обработку. Какой вид муки выбрать? В вашем распоряжении имеется такой арсенал — цельнозерновая пшеничная, ржаная, гречневая, овсяная и даже льняная. Некоторые сорта муки вы можете приготовить дома. Так, для того чтобы сделать овсяную или льняную муку, достаточно просто измельчить овсяные хлопья или льняные семена в кофемолке.
- Если вы сомневаетесь в том, что стоит полностью заменить пшеничную муку на цельнозерновую, — смешайте два сорта в равных пропорциях! Со временем вы сами выясните свои идеальные пропорции и комбинации.
- Возьмите отруби. Существуют рецепты пп теста для диетического яблочного пирога, в которых полностью отсутствует мука. Вместо этого в ингредиентах вы найдете отруби, которые являются исключительно диетической добавкой. Этот продукт богат клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения.
- Творог. Приготовить пп тесто для пирога можно и с помощью творога. Используйте нежирный творог. Главное правило — это брать творог без кислинки, ведь вы будете готовить сладкий десерт! Добавление этого ингредиента в разы уменьшит калорийность пп шарлотки и добавит в ваш рацион белки!
- Протеин. Для того чтобы сделать пп тесто, нередко используют такую добавку как протеин. Это актуально для тех, кто очень тщательно следит за БЖУ и занимается в спортзале. В одном скупе протеина содержатся примерно 25 грамм белка, а это значит, вы можете сделать ваш пп пирог настоящим высокобелковым продуктом.
- Натуральный сахарозаменитель. Здесь можете выбирать любой, который вам больше нравится. Мед, сироп агавы, топинамбура, кленовый сироп, стевия.
- Натуральный йогурт или нежирный кефир. Большинство пирогов готовятся на жирной сметане. В наших же рецептах мы предлагаем заменить сметану на натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок или на обезжиренный кефир.
Диетический пирог из овсяных хлопьев с яблоками без муки
Для этого вкусного и полезного рецепта вам понадобятся:
- 2 стакана овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые хлопья, а не быстрого приготовления. Сразу же заливаем их половиной стакана кипятка, чтобы они набухли.
- 3 яйца.
- половина стакана натурального йогурта. Можно заменить кефиром.
- Яблоки, нарезанные кубиками. Достаточно будет 3 крупных яблока. К яблокам можно добавить немного изюма, тогда пирог будет вкуснее и слаще.
- Сахарозаменитель по вкусу. Можете использовать стевию.
- 2 столовые ложки любого растительного масла. Хорошо использовать кокосовое масло, оно идеально подходит для приготовления десерта.
Когда ваши хлопья немного набухли, заливаем их йогуртом и перемешиваем. Теперь собьем яйца вместе с сахарозаменителем. Добавляем яичную смесь в пп тесто и также кладем растительное масло. Туда же отправляем яблоки с изюмом. Еще раз все перемешиваем и выливаем в форму. Отправляем в духовку наш овсяно-яблочный пирог на 30−40 минут.
Лаваш из цельнозерновой муки — рецепт
ПП насыпной яблочный пирог
Не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте этот рецепт диетического яблочного пирога.
- 150 грамм кукурузной муки. Это должна быть мука мелкого помола.
- 6 яиц. Используем только желтки!
- Фитпарад или любой другой сахарозаменитель по вашему вкусу
- 3 яблока. Моем, чистим и натираем на крупной терке.
Из этих простых ингредиентов можно приготовить отличный пп десерт, который станет настоящим украшением вашего стола.
Смешиваем желтки с кукурузной мукой и сахарозаменителем. У вас получилась крошка для нашего пп пирога. Теперь берем форму и выстилаем дно пергаментом. Выкладываем большую часть теста и трамбуем его. Следующий слой — натертые яблоки. Остатками теста посыпаем пирог сверху и отправляем в духовку. Как только пирог зарумянился, его можно доставать и наслаждаться изумительным вкусом!
ПП пирог с капустой и яйцом
instagram/pp_mamaeshka
Низкокалорийный пирог с яблоками
Хотите простой и быстрый рецепт, который можно приготовить даже утром на завтрак?
- 1 среднее яблоко. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
- 1 яйцо.
- 70 мл молока. Можно использовать также растительное молоко, подойдет рисовое или миндальное.
- 2 столовые ложки рисовой муки. Она сделает нашу выпечку более нежной.
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выбирайте цельнозерновые хлопья.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- Ваниль и корица.
Просто смешиваем в одной емкости все ингредиенты и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до полной готовности. У вас получится две порции отличного диетического пирога, которую смело можно включать в свой рацион!
Конфеты из орехов и сухофруктов своими руками
Диетический пирог с яблоками на кефире
Отличное диетическое блюдо можно приготовить, используя рисовую муку.
Итак, вам понадобится:
- 200 грамм рисовой муки. Этот сорт муки очень полезен тем, что содержит растительный белок, который богат аминокислотами.
- 150 мл кефира. Используйте обезжиренный кефир.
- 110 мл йогурта. Берем натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок.
- Натуральный сахарозаменитель. Можно использовать сироп агавы или топинамбура.
- 350 грамм яблок. Моем, чистим, нарезаем кубиками. Можно оставить немного яблок, чтобы нарезать дольками и сверху положить на пирог.
- Пакетик разрыхлителя.
Взбиваем яйца с любым сахарозаменителем. В яичную массу добавляем муку, разрыхлитель. При желании можно добавить ваниль или корицу. Потом кладем кефир и йогурт и все тщательно перемешиваем. В пп тесто кладем яблоки и снова перемешиваем. Теперь отправляем тесто в форму и сверху выкладываем дольки яблок. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Банановый хлеб — пп рецепт
ПП пирог с яблоками и творогом
Для тех, кто придерживается пп рациона и строго считает калории, предлагаем очень простой пп рецепт десерта:
- 200 грамм творога. Вы можете взять творог любой жирности, главное не забудьте учесть его калораж.
- 2 яйца
- 50 грамм овсяных хлопьев. Их сразу же измельчите в кофемолке до состояния муки.
- 2 больших яблока. Чтобы пирог яблочный пп получился сладким, берем сладкие сорта яблок. Моем яблоки, срезаем кожуру и нарезаем кубиками.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Стевия по вашему вкусу.
ПП яблочный пирог с творогом готовится очень просто. Сначала взбейте яйца со стевией. Потом добавьте овсяную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем кладем творог и еще раз все перемешиваем, чтобы не было творожных комочков. Перед вами уже готовое пп тесто, теперь просто добавьте яблоки и вылейте массу в силиконовую форму. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30−40 минут! Сколько калорий в таком пп десерте? Всего около 90 калорий на 100 грамм! Приятного аппетита!
Суфле из творога с желатином
Яблочно-морковный пирог диетический
Еще один полезный и вкусный пп рецепт яблочного пирога. На этот раз к яблокам мы добавим морковь, что сделает вкус десерта незабываемым.
- 2 яблока и 2 моркови. Моем, чистим, натираем на мелкой терке. Можно также измельчить в блендере, если вы хотите, чтобы ваш пирог был однородным.
- 2 яйца.
- 1 стакан муки. Мы возьмем овсяную муку. Вы можете купить готовую муку, а можете сделать сами из овсяных хлопьев. Используем цельнозерновые хлопья. Вам нужно измельчить их в кофемолке до состояния овсяной муки.
- 1 стакан кефира. Можно использовать нежирный кефир.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Хорошо использовать мед в этом рецепте.
Сначала смешаем кефир с мукой и оставим на пару минут, чтобы наше пп тесто набухло. В это время взбиваем яйца с сахарозаменителем. Соединяем яйца с пп тестом и выкладываем туда яблоки с морковью. Все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку на 40 минут.
ПП наполеон из лаваша
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Приготовить этот пп десерт можно и в мультиварке. Для этого вам понадобится:
- 2−3 яблока. Выбираем сладкие сорта яблок. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
- 2 столовые ложки меда.
- 1 стакан муки. Чтобы сделать наше пп блюдо более полезным, мы будем использовать цельнозерновую муку.
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Ванилин и корица.
Нарезанные яблоки заправляем медом и немного солим. Оставляем их на 1 час, чтобы они пустили сок, таким образом нам совсем не понадобятся яйца. Потом добавляем все остальные ингредиенты к яблоками, все перемешиваем и отправляем в мультиварку. Для удобства застелите мультиварку пергаментом, так вам будет легче достать уже готовый пп пирог. Ставим режим «Выпечка» и ждем вкусный и полезный десерт!
Этот диетический пирог с яблоками в мультиварке идеально подойдет и для постного рациона, так как не содержит яиц!
Овсяный блин: рецепты с калорийностью
instagram/cherry.dreams
Яблочный пирог из кукурузной муки
Хотите интересный пп рецепт яблочного пирога? Тогда этот рецепт для вас. Среди ингредиентов — кукурузная мука и банан, они сделают вкус шарлотки намного интереснее!
- 1 банан. Выбираем сладкий плод. Чистим и разминаем вилкой.
- 1 стакан нежирного кефира. Подогрейте немного на водяной бане или в микроволновой печи.
- 2 стакана кукурузной муки. Можно смешать с пшеничной в равных пропорциях, тогда пп десерт будет более нежным.
- Любой натуральный сахарозаменитель. Будем использовать стевию.
- 1 чайная ложка соды.
- 2−3 крупных яблока. Моем, чистим, нарезаем дольками и сразу же выкладываем на дно формы.
Смешиваем кефир с содой. Не пугайтесь, когда увидите густую пену. Затем к кефиру добавляем банановое пюре, муку, сахарозаменитель и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Выливаем пп тесто на яблоки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов!
⠀Как вы могли убедиться, пп рецепт яблочного пирога настолько прост, что вы можете в любой момент побаловать себя вкусным и диетическим десертом. Обязательно сохраняйте наши рецепты и делитесь своими результатами!
Диетический пирог с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Открытый диетический яблочный пирог
Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания с желанием избавиться от лишних килограммов.
Предлагаю открытый яблочный пирог, который почти не сладкий и готовится из полубелой муки, полужирного творога с яблоками и корицей. Одна порция около 509 ккал с учётом, что рецепт на 2 порции. Всем хорошего настроения!
Как приготовить ««Стройный» яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус.
Рецепты домашнего творога
Шаг 3 Ссылка
Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столовой ложки уксуса.
Шаг 4 Ссылка
Руками размешаем, но не месим, получится такие клубочки из теста.
Шаг 5 Ссылка
Собираем тесто в клубок.
Шаг 6 Ссылка
Раскатаем тесто скалкой на припудренной мукой поверхности, размером немного больше формы. Поместим тесто в выстланную пекарской бумагой форму. Вилкой протыкаем тесто.
Шаг 7 Ссылка
Сверху тесто посыпаем равномерно миндальной крошкой.
Шаг 8 Ссылка
Поместим творог, яйцо, ложку сахара и корицу в посуду.
Шаг 9 Ссылка
Натираем крупно яблоки с кожурой, но без сердцевинки с семечками, прямо в посуду с творогом.
Шаг 10 Ссылка
Перемешаем венчиком до однородной массы.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем равномерно начинку на тесто в форме.
Шаг 12 Ссылка
Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. Немного остудим и сервируем «стройный» яблочный пирог достаточно тёплым. Приятного аппетита!
Как сделать розу из яблок
Низкокалорийный пирог из творога и яблок в духовке
Рецепт низкокалорийного пирога с яблоками и творогом
Одной из самых популярных выпечек является яблочный пирог. Если в него добавить творог, то получится здоровое и низкокалорийное блюдо. В средние века печь его начинали с приближением осени, когда созревали фрукты, поэтому он являлся символом праздника урожая.
Сегодня яблоки можно купить в любое время года, поэтому приготовлением можно заняться и в зимний период. Рецепт пирога достаточно простой. Для приготовления 8 порций понадобится не больше 1-го часа.
Вы можете побаловать себя таким десертом, даже в период похудения.
Ингредиенты творожного пирога с яблоками:
- 3 шт средних яблок.
- 800 гр творога.
- 2 яйца.
- 2 ст.л сливочного масла.
- 4 ст.л сахара.
- 2 ст.л муки или манной крупы.
- 0,5 ч.л пищевой соды.
- Сок половины лимона.
- 1/3 стакана грецких орехов.
- 1/3 стакана изюма.
- 1 гр ванилина.
Процесс приготовления открытого пирога
- Тщательно помыть яблоки, очистить от кожуры, после чего нарезать. Перемешать с сахаром и добавить сок лимона.
- Творог хорошо растереть с остатками сахара и 2 яичными желтками. В муку или манку добавить изюм, орехи, пищевую соду и перемешать с приготовленной массой из творога.
- На следующем этапе нужно взбить белки и добавить их к яблокам, после чего к приготовленной смеси. Все тщательно перемещать, выложить на огнеупорной форме, сверху полить маслом.
Готовить пирог в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, в течение 1-го часа.
Пирог рекомендуется подавать к столу в охлажденном виде.
Пищевая ценность:
Пирог | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Всего | 1719,15 | 165,86 | 162,91 | 241,26 | 3115,11 |
На 100гр | 100 | 9,65 | 9,48 | 14,03 | 181,2 |
Пирог с яблоками и творогом в мультиварке
Таким образом, можно приготовить сытный, полезный и вкусный пирог, который похож на традиционную творожную запеканку.
Ингредиенты
- 5 средних яблока.
- 500 гр творога.
- 5 ст.л муки.
- 3 ст.л манки.
- 150 гр сахара.
- 2 яйца.
- 2 ст.л сметаны.
- Небольшое количество соли.
Чтобы приготовить сироп понадобится:
- 2 ст.л проточной воды.
- 150 гр сахара.
- 50 гр сливочного масла.
Процесс приготовления творожного пирога
Помыть яблоки, извлечь семена и очистить от кожуры. После этого нарезать на небольшие дольки. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить в нее приготовленные яблоки.
Для приготовления сиропа необходимо смешать масло, воду и сахар. Ингредиенты довести до кипения и полученной смесью полить дольки яблок.
При помощи блендера смешать сметану, творог, муку, манку, яйца, соль и сахар. Необходимо добиться однородной массе. Полученной массой полить яблоки.
Все ингредиенты нужно выровнять ложкой. После чего поставить на режим «Выпечка» на 1 час.
Когда мультиварка оповестит о готовности, нужно открыть крышку, но яблочный пирог не вынимать. Когда он остынет, нужно перевернуть его на тарелку.
Питательная ценность
Пирог в мультиварке | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Всего | 1490 | 118,15 | 104,49 | 455,61 | 3255,2 |
На 100гр | 100 | 7,93 | 7,01 | 30,58 | 218,47 |
Хотя пирог с яблоками и творогом содержат небольшое количество калорий, не рекомендуется злоупотреблять этим блюдом. Он является отличным вариантом для здорового и сытного завтрака.
Источник статьи: http://poxudeyka.ru/retsept-nizkokaloriynogo-piroga/
Диетическая шарлотка с творогом
Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога).
- Тип блюда: десерт Калорийность: 110 ккал
Это рецепт здорового питания.
Творожная шарлотка
- творог – 200-250 г
- овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
- льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
- сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию
2.Добавляем перемолотую овсянку и хорошо перемешиваем. Дополнительно я положила перемолотое льняное семя для увеличения полезности пирога.
3.Добавляем в тесто творог и соду и вновь хорошо перемешиваем его, чтобы не было творожных комочков.
4.Режем яблоки кубиками, добавляем в тесто, перемешиваем. Можно добавить корицу или другие пряности по вкусу.
5.Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см и ставим в духовку при 180С примерно на 35 минут до образования румяной корочки. Готовой шарлотке даем немного остыть.
Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.
Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.
Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки – идеальные продукты для полезной выпечки.
Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.
Другие простые рецепты шарлотки:
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!
Источник статьи: http://poleznogotovim.ru/dieticheskaya-sharlotka-s-tvorogom/
Заливной яблочный пирог, который можно даже худеющим — много творога и мало муки.
Доброго вам дня, отличного настроения и вкусного похудения!
На моем канале околоПП вы найдет не только историю моего похудения, но и каждодневное меню и рецепты блюд, которые входят в мой рацион.
Единственный способ, который помог мне вкусно и не голодая похудеть — это подсчет калорий.
Готовим любимые блюда, стараясь уменьшить их калорийность и стройнеем!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом заливного пирога с яблоками.
Наверняка вы знаете знаменитый Цветаевский пирог, который готовиться на основе из песочного теста?
Именно этот пирог и дал мне идею моего яблочного заливного пирога. Песочное тесто нам не подходит — очень много масла.
Но можно же использовать универсальное творожное тесто (мое любимое), подумала я и приготовила пирог, который всем очень понравился. Даже муж, который не очень любит яблочные пироги, потянулся за вторым кусочком к чаю. А для меня это один из главных показателей — вкусно😉.
✅Мне понадобились следующие ингредиенты:
- творог обычный 5% (беру на развес) — 250г,
- 175 г мягкого творога (коробочка),
- 2 куриных яйца,
- цельнозерновая мука рисовая — 120 г и кукурузная — 40 г (можно взять только рисовую 160 г),
- разрыхлитель 1/2 чайной ложки,
- щепотка соли,
- 9 саше сахарозаменителя или сахар (1 саше =1 г=5 г сахара), пакетик ванилина — 1г,
- 300 г яблок (вес в чистом виде) -это 4-5 небольших яблок,
- лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки).
Первое, что мы сделаем — приготовим тесто-основу.
Смешиваем 250 г творога 5%, 1 яйцо, 4 саше сахарозаменителя, ванилин, щепотку соли и муку.
Муку используем всю рисовую и 30 г кукурузной. 10 г муки — неполная столовая ложка, пойдет у нас на заливку.
Тесто хорошо вымешиваем. Лучше всего воспользоваться блендером, чтобы получить нежную однородную текстуру теста, без творожных комочков.
Берем форму для запекания (у меня силиконовая 18 см) и выкладываем тесто, формируя бортики.
Смешиваем мягкий творог (можно взять натуральный йогурт), 1 куриное яйцо, 5 саше сахарозаменителя и 10 г кукурузной муки.
Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и сбрызгиваем лимонным соком.
Нюанс: если вы любите яблоки в выпечки мягкие — то на несколько минут поставьте их в микроволновку, чтобы довести их до полуготовности, размягчить.
Я не ставила яблоки в микроволновку и в пироге они хорошо чувствовалось, были плотными.
Здесь все зависит от вашего вкуса.
Выкладываем яблоки в форму и заливаем подготовленной заливкой, помогаю ложкой немного протечь заливке под яблоки. Равномерно распределяем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов 40 минут.
Ориентируйтесь по времени выпекания на свою духовку.
КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 155, Б — 10, Ж — 4, У — 19.
Вес готового блюда — 883 г.
Вы можете посмотреть видеорецепт:
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/okolo_pp/zalivnoi-iablochnyi-pirog-kotoryi-mojno-daje-hudeiuscim-mnogo-tvoroga-i-malo-muki-5f50911ad82fdb1fd9e80a9c
Диетический яблочно-творожный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт нашла на «Поварёнке»…Автору Elea -большое спасибо за такой вариант чизкейка!!!
Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед/сахар, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок.
Мед можно заменить на сахар, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто.
Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели и не попала вода при выпекании.Я использовала стеклянную форму,выстелив дно пергаментом.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки, нарежьте небольшими кусочками.
Должно получиться 200 г яблок в чистом виде. Готовьте их с медом/сахаром на тихом огне под крышкой до размягчения. Остудите яблоки до комнатной температуры.Измельчите блендером
Творог, яйца и ванилин взбейте блендером до однородности.
Смешайте яблочное пюре с творожной массой и еще раз взбейте блендером. Аккуратно выложите крем на овсяный корж, разровняйте верх.
Выпекайте чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах Цельсия на водяной бане… Я использовала для «бани» большую миску,установив в нее форму с чизкейком и налив примерно 1 л горячей воды .
Когда края чиза запекутся, а серединка будет слегка колыхаться-можно отключать духовку.
Оставьте в ней чизкейк до полного остывания, когда десерт достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, в идеале — на ночь.
Получаем вкусный,не приторный чиз с яблочной ноткой!!!
По желанию,можно украсить десерт какао
Приятного аппетита!!!
Р.S.Для тех,кто считает калории ..
На 100 гр десерта : ккал-206,2 ; Б-12,8 ; Ж-10,23 ; У- 15,5
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим. Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог
Теги
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp
4 На 4 порции
Покажи мне за
порции
Для фруктовой начинки
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите фрукты в смазанной жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром (6 дюймов).
Порядок действий
- Порядок действий
- Намажьте творожной смесью фрукты и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
- Подавать теплым.
Энергия | 136 кал |
Белок | 1 г |
Углеводы | 24.6 г |
Клетчатка | 1 г |
Жир | 0,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 126,8 мг |
Здоровый яблочный пирог Рецепт соуса чизкейк
2 сен.2014
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд.Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!
Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из сыра Грэм или только в ложках.
Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Я думаю, что моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так просто вдохнуть всю чашу за пять секунд без перерыва 😉
Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.
В любом случае делиться никогда не было весело.
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
- 2 стакана обезжиренного творога
- 1 стакан несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ столовой ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или только ложками!
Пищевая ценность
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 160 Калорий в составе жира 23
% дневная стоимость *
Жир 2.5 гр. %
Сахар 13 г 14%
Белок 17 г 34%
Витамин A 200 МЕ 4%
Витамин C 12,4 мг 15%
Кальций 150 мг 15%
* Процент дневных значений диеты основан на 2000 калорий.
Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это черт хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер-кремовой текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!
Для этого рецепта здорового яблочного пирога и чизкейка требуется всего 5 ингредиентов — черт возьми!
Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.
Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ
.
С любовью и хорошей едой,
.
— Джесс
.
Здоровая теплая смесь яблок с корицей
Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне. Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который делает все разницей и делает этот полезный завтрак / закуску / десерт на высоте!
Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства.Я рос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазаньи на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?
Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!
К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Дейзи.
Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к урокам, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.
Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и бодрым! Творог Daisy Brand отлично справляется с задачей!
Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!
Здоровое теплое яблоко с корицей
Автор: Apple of My Eye
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
- 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
- ½ ст.л.
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чашка 2% творога ромашки
- по желанию: грецкие орехи и мед для подачи
Инструкции
- Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
- Поставьте в микроволновую печь на 2–2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!
Информация о питании
Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг
3.2.2807
Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным Apple of My Eye, созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.
(Посещали 38086 раз, сегодня 3 посещали)
Творожно-яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life
Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Lifeв сельской местности, штат Миссисипи
Перейти к содержимомуКОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога
- Рецепт ½ Простого теста, выстилающий тарелку для пирога
- 1 ½ яблока, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 яйца
- ½ творога
- ¾ сахара или меньше , по вкусу
- ½ C сливок
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Разогрейте духовку до 425o.Покройте дно ракушки пирога дольками яблока. Слегка взбить яйца и добавить творог, ½ градуса сахара, сливки, соль и цедру лимона. Смешайте оставшуюся ¼C сахара с корицей и мускатным орехом и посыпьте смесью яблоки. Покройте яблоки яично-сырной смесью и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350o и выпекайте еще 30 минут.
Как это:
Нравится Загрузка …
Похожее, или так думает WordPress! Рубрика: Большая еда, Большие рецепты, фото еды | Яблоки с тегами, пирог{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc .com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 500,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2020 \ / 05 \ /RockyandMissy-200×170.jpg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null , «file_download_attachment_data»: null, «recurring_options_enabled»: true, «recurring_options»: {«never»: {«selected»: true, «after_output»: «только один раз»}, «weekly»: {«selected»: false , «after_output»: «Каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый месяц»}, «Annual»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Приветствуются советы! Никаких деревянных пятак, пожалуйста.»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_subtitle «:» Это яичные деньги! «,» Currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой платеж option «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» receive_title «:» Ваш Квитанция «,» print_receipt «:» Распечатать квитанцию »,» email_receipt «:» Квитанция по электронной почте «,» email_receipt_sending «:» Квитанция об отправке… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена »,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» receive_date «:» Date «,» Receaction_transaction_id «:» Transaction ID «,» receive_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция о транзакции «,» transaction_period «:» Период действия плана «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновить», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» начальная «: {» инструкция_типа «:» обычная «,» инструкция_сообщение «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями.»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст-заполнителя «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к своей подсказке (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите свой адрес электронной почты для входа. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» неполный_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» неверный_zip «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» недействительный_expiry_year_past «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» пропущен «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» ошибка_обработки «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}
{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2019 \ / 02 \ / 26 \ / recipe-cottage-cheese-apple-pie-2 \ / «,» all_default_visual_states «:» наследовать «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\ \ \ \ \ \ \ \ setup \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}
Яблоко и творог | Ешьте! Без глютена
Пищевая ценность
Яблоко и творог
Сумма на порцию
калорий 133 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Полиненасыщенные жиры 0.2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 240 мг 10%
Калий 198 мг 6%
Всего углеводов 21 г 7%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 15 г
Протеин 8 г 16%
Витамин А 4%
Витамин C 10%
Кальций 5%
Утюг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods
Рецепт
12 октября 2016 г.
Предоставлено бабушкиной кухней
Корка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)
Пирог с творогом
1 стакан творога марки Michigan
2 столовых ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы
Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла
Корка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.
Пирог с творогом
Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.
Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов F, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.
После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.
Топпинг для яблочного пирога
Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет уберечь их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки размешайте смесь в подготовленные нарезанные яблоки. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.
Положите все ингредиенты в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размяклись и приготовились.
Тако для завтрака с яблочным пирогом — Nutrition Starring YOU
Эти
тако для завтрака с яблочным пирогом — это сладкое, сливочное, хрустящее, соленое и не содержащее глютена угощение. Наслаждайтесь одним блюдом для идеальной закуски или двумя на завтрак примерно на 300 калорий и 15 граммов белка.Тако с яблочным пирогом на завтрак
С днем тако во вторник! Я не совсем уверен, когда это стало реальностью, но я пойду с этим, потому что это дает некоторое вдохновение для разработки рецептов 🙂 В этом месяце моя обычная публикация Recipe Redux приходится на вторник, и у нас была задача показать здорового Креативный взгляд на тако .Если вы вообще меня знаете, завтрак — это мое любимое дело, поэтому сегодня я делюсь своими тако с яблочным пирогом на завтрак.
Мне нравится этот рецепт, потому что он кремовый, хрустящий и соленый, но при этом довольно полезный. Я предпочитаю использовать органические оболочки тако, и Trader Joe’s — отличный вариант. Взбивание творога в мини-кухонном комбайне — самый простой способ получить однородную начинку. Вы также можете приобрести взбитый творог, и работа сделана за вас. Когда дело доходит до яблок, главное — сладкое. Мои фавориты — сладкий хрустящий, гала, фудзи и джаз.
Эти тако для завтрака можно легко приготовить заранее. Заранее приготовьте партию яблок, взбейте творог и храните оба в отдельных контейнерах в холодильнике, а утром просто добавьте в тако.
Яблочный пирог на завтрак Тако — это сладкий, сливочный, хрустящий, соленый завтрак или закуска без глютена https://nutritionstarringyou.com/apple-pie-breakfast-tacos/ Нажмите, чтобы написать в Твиттере
Тако с яблочным пирогом на завтрак
Порции 1 порция — 2 тако
Калорийность 300 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 маленькое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками (я предпочитаю медовый хрустящий, джаз, гала или фудзи) примерно 3.5 унций
- 1 пакетик стевии разделить
- Разделить на 3/4 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки корицы или больше по вкусу
- 1 чайная ложка легкой масляной пасты
- 1/2 стакана нежирного творога смешанного / взбитого, см. инструкции
- 2 оболочки тако из органических продуктов
Инструкции
Смешайте яблоки, лимонный сок, ½ пакета стевии и корицу в миске и перемешайте.
Растопите масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
Добавьте яблочную смесь и тушите примерно 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Положите творог и другую половину пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазанный) творог.
Разделите творог на оболочки тако, затем добавьте яблоки.
Украсить корицей и подавать.