Фитнес-пельмени с курицей и брокколи — Пельмени, вареники, блинчики, хинкали, манты
В наличии по адресам:
— Ворошилова, д. 16
— Перевёрткина, д. 24
— Вл. Невского, д. 47
— Карла Маркса, д. 94
ЗОЖ стремительно ворвался в нашу жизнь. Сегодня, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым, нужно заниматься спортом и придерживаться правильного питания. И все бы ничего, но заветное ПП кажется таким пресным и невкусным. «Папина Лавка» разрушает стереотипы! Ассортимент эко кухни пополнили фитнес-пельмени от нашего куриного фермера.
Вы скажете, что пельмешки это, отнюдь, не диетическое блюдо? И будете правы. Но только не в случае нашей новинки. В продукте всего 150 ккал. А какая невероятная концентрация пользы! А ещё они приятно зелёного цвета, за счёт добавления в тесто листьев шпината. Настоящая услада для глаз и желудка.
Куриное мясо отличается внушительным набором аминокислот, содержит коллаген и эластин — строительный материал для хрящевых и костных тканей. Обилие полноценного животного белка, низкое содержание жира, высокая усвояемость – важные факторы для тех, кто занимается спортом и следит за питанием.
Витамины А, Е, С, группы В, РР, минералы — кальций, калий, железо, фосфор, натрий, магний, марганец, медь, йод, бор, хром, и это далеко не весь перечень полезных компонентов брокколи. Она укрепляет сердечно-сосудистую систему, оказывает положительное влияние на пищеварение, обладает антиоксидантными свойствами и способствует похудению.
Листья шпината богаты сапонинами, фитонутриентами, которые помогают избавиться от избытка холестерина. А витамины С, A, B1, В2, B6, Р, К, D2 — мощнейшие помощники иммунитета.
Необычные и нежные, они созданы для тех, кто заботиться о себе и своих близких. Попробовав фитнес-пельмени с курицей и брокколи, вы будете уверены, что здоровая еда может быть ещё и очень вкусной!
Ручная лепка.
Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, шпинат, соль.
Состав начинки: мясо домашней курицы ручной обвалки, брокколи, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки- 8,0г, жиры — 4,0г, углеводы — 22,0г.
Энергетическая ценность: 150 ккал.
Срок и условия хранения:
Вес в упаковке: 500 грамм.
Совместимы ли пельмени с диетой?
В России варить мясо, завернутое в тесто, начали примерно в 14–15 веках. И тогда, к счастью, не было пельменей с соей, растительными жирами, усилителями вкуса и еще страшно представить с какими ингредиентами. Сейчас покупка этого продукта в магазине – как лотерея. Какие пельмени, согласно исследованию Роскачества, являются самыми качественными и безопасными, читайте ЗДЕСЬ.
Марият Мухина
Доктор медицинских наук, врач-диетолог, рефлексотерапевт
Традиционно пельмени делают из натурального мяса с добавлением специй, а тесто – из муки, воды и соли. В тесто для пельменей можно добавлять яйца, делать его на кефире или молоке, замешивать со сливочным маслом или пряностями.
Наша задача – поесть пельмешек максимально безопасно для фигуры. Поэтому рассматриваем диетические варианты теста и начинки. В магазинах такое вряд ли можно купить, а вот приготовить дома – вполне.
Биологической ценности в муке высшего сорта нет, для пельменей ее можно не использовать. В идеале пельменное тесто состоит из обойной муки (как называют муку грубого помола), воды и соли. Для разнообразия четверть обойной муки можно заменить льняной, гороховой, гречневой или кукурузной. Любителям экзотики понравится вариант с рисовой или маниоковой.
Пельмени из муки грубого помола получаются немного серыми, тесто – менее эластичным, чем из муки высшего сорта. Вкус от этого нисколько не страдает, а вот польза блюда увеличивается в несколько раз. В обойной муке зерно сохраняет все свои питательные свойства. Получается, что тесто, от которого мы так боимся потолстеть, становится полезным, оно обладает той самой клетчаткой, так необходимой для чистки кишечника.
Переходим к начинке. Для пельменей лучше брать несколько сортов мяса, тогда начинка получится сочной и аппетитной. Для сохранения фигуры лучше предпочесть куски без жира: постную говядину, немного свинины, белое куриное, кроличье или индюшачье мясо. Свинину совсем исключать из рациона не стоит, в ней содержится лизин, укрепляющий костную ткань.
Секрет сочности нежирных пельменей в большом количестве лука. Его нужно мелко нарезать и тщательно перемешать с мясом. Добавление пряностей не только добавит фаршу изысканности, но и улучшит пищеварение.
Получается, что даже такое калорийное блюдо, как пельмени, можно сделать почти диетическим. Правда, если приправить пельмешки майонезом или сливочным маслом, калорийность еды подскакивает моментально минимум на 100 ккал. Правильнее поливать пельмени натуральным йогуртом, сметаной малой жирности или соевым соусом.
А вот любимые нами жареные пельмени – жуткая по калорийности бомба для организма. Это не стоит есть совсем, даже тем, кто худеть не собирался. Нагрузка на печень колоссальная.
После варки калорийность 100 грамм пельменей с разной начинкой следующая:
- капуста/грибы – 245 ккал
- рыба – 240 ккал
- свинина – 300–320 ккал
- свинина/говядина – 280–290 ккал
- говядина – 270 ккал
- баранина – 245 ккал
- курица/индейка/кролик – 200–220 ккал
Блюда, похожие на пельмени, можно встретить в разных странах. Попробуем найти наиболее полезные.
Хинкали отличаются от пельменей прежде всего размерами и большой порцией бульона внутри мешочка из теста. Начинку готовят из баранины, причем обязательно рубленой. Баранина богата минеральными веществами, витаминами группы В и лецитином. Нежирная баранина в разумных объемах вряд ли навредит любителям здорового питания.
Хинкали готовят с довольно острой начинкой, что может быть опасно при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки. В остальном домашние хинкали можно назвать полезной пищей.
Китай
Для начинки используют мясо, рыбу, птицу, морепродукты, грибы, овощи и фрукты. В классические свиные вонтоны кладут белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, тертый имбирь, соевый соус и кунжутное масло. В целом, за счет большого количества овощей, вонтоны можно признать условно-диетическим блюдом. Но китайцы могут ту же свинину смешать с креветками и зеленым луком. Для русского вкуса это, конечно, непривычно.
В любом случае добавление рыбы или морепродуктов в пельмени значительно повышает их питательную ценность. Правда, калорийность уменьшает далеко не всегда.
Для баоцзы всегда используют дрожжевое тесто на пшеничной муке высшего сорта, что для фигуры губительно.
Средняя Азия
Здесь пельмени называют «манты», «позы» или «чучвара». Позы – это огромные пельмени, приготовленные на пару. Они отличаются большим количеством бульона внутри. При этом начинку, как и в мантах, делают из рубленого мяса, а также из сала с луком и специями.
Чучвара – узбекские пельмешки с бараниной, курдючным салом и очень большим количеством лука. С одной стороны, лук уменьшает калорийность, с другой – жирная баранина ее сильно увеличивает.
Вряд ли эти блюда можно назвать диетическими, не спасает даже большое количество специй, ускоряющих метаболизм.
Израиль
В еврейской кухне пельмени зовутся «креплах». Чаще всего их готовят с отварной курицей, чесноком и луком. А подают маленькие треугольные пельмешки в курином супе. Любительницам низкокалорийных обедов такое блюдо вполне подойдет.
Италия
Равиоли и тортеллини отличить друг от друга несложно. Равиоли плоские и чаще квадратные, их подают отварными или обжаренными.
Тортеллини похожи на мелкие ушки, их отваривают и подают в бульоне, иногда в соусе. Что касается начинки, она может быть совершенно неожиданной. Например, тортеллини по-моденски делают с пармской ветчиной, свининой, телятиной, пармезаном и колбасой мортаделлой. Даже в самые простые мясные тортеллини добавляют морковь и твердый сыр. Тесто замешивают без воды, только из яиц, муки, плюс манная крупа и растительное масло. Получается калорийно, но очень вкусно. Правда, тем, кто на диете, лучше от итальянских пельменей воздержаться.
Кому пельмени противопоказаны
Пельмени нельзя есть при заболеваниях поджелудочной железы, желчного пузыря и почек, когда плохо усваивается мучная и жирная пища. При болезнях сердца и сосудов к этому блюду также стоит относиться с осторожностью.
Важно обратить внимание на такие признаки, как тяжесть и дискомфорт в желудке, вздутие живота, изжога и острые боли в кишечнике. При их появлении пельмени из рациона лучше исключить.
Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве
Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве
Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?
Ресторан русской кухни: а что в меню?
Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.
Домашние рестораны Москвы: что попробовать
Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.
Прикамские пельмени | Официальный туристический сайт Пермского края
Вы приходите в кафе и мечтаете пообедать, долго выбираете салат и что-нибудь еще, необычайно экзотическое. Но тут ваш взгляд падает на строчку меню: «Прикамские пельмени». И вот официант несет заказанное вами блюдо. По упругому бочку стекает расплавленное масло, загадочно темнеет начинка, и ваши руки сами тянутся, чтобы полить все это великолепие сметаной.
Уплетая за обе щеки сказочное блюдо, вы долго доказываете собеседнику, а вот у бабушки были пельмени… не чета нынешним. А узбекские манты, продолжаете вы с набитым ртом, такие огромные, что еле две штуки только на тарелку влезают, а наших пельмешек можно уместить не один десяток. А армянские борони пробовали? А хинкали?… Да что нам иноземные блюда! Разве существует на земле что-то вкуснее, чем наши пельмени! Блюдо, неизменное с XIV века, собирающее за столом несколько поколений.
Пельмени — символ семейной жизни
Знакома ли вам такая картинка? Выходной день. Вся семья собирается вокруг стола и на огромной доске лепит пельмени. Дети тоже пыхтят рядом, пытаясь засунуть в готовый пельмешек монетку или зубчик чеснока. На счастье.
В Прикамье есть немало традиций, связанных именно с пельменями. У пермских татар, к примеру, девушка съедала на ночь соленый пельмень, и по тому, кто во сне придет «воду пить», определялся жених. Представляете, соленый пельмень на ночь? Здесь, пожалуй, не один жених с водой придет, а целая рота — с ведрами. В Ординском районе для девушки на выданье стряпали 44 пельменя с разными начинками. Выбор у невесты был велик. Пельмень с мукой — обозначал богатого жениха, с мясом — «гладкую» жизнь, с перцем — увы, жизнь плохую, с шерстью — наконец-то, жизнь счастливую.
Чего только не сделаешь ради благополучной семейной жизни! И пельмень с шерстью съешь, да и вообще стряпать научишься.
Готовить пельмени и просто, и одновременно сложно. Простота в составе: на тесто нужна только мука, вода и яйца. Сложно сделать именно такое тесто, которое в народе с гордостью называется «крутым». Золотая середина мастерства находится где-то между «тугим» и «водянистым». Постигнув разницу, вы научитесь делать правильное тесто, которое хорошо держит начинку.
Прикамские пельмени всегда слеплены и проморожены на совесть, замешаны на ледяной ключевой воде и содержат три вида мяса. Вообще, слова «прикамские» и «добротные» — слова-синонимы. Это вам не фривольные итальянские равиоли, чья начинка содержит безумно сложное сочетание трав, а соус требует столько времени, что к концу готовки просто забываешь, что именно ты делаешь на кухне. Даже игрушечные китайские цзяоцзы, славящиеся огромным количес¬твом начинок, я думаю, никогда не заменят дорогих нашему сердцу пельмешек.
Представьте, как отреагируют ваши близкие, если после трехчасовой возни на кухне вы поставите перед ними тарелку с десятью крошечными комочками?… Вы можете сколько угодно долго объяснять, что десять — это число благополучия и сытой жизни, и с гордостью демонстрировать тринадцать дырочек на каждом комочке. Даже рассказ о 13 китайских династиях и коробочке лотоса не поможет утолить аппетит ва¬ших проголодавшихся в долгом ожидании родных.
Не случайно ведь диетологи советуют употреблять привычную пищу из местных продуктов. Наше блюдо априори не будет щеголять немыслимой формой и кусочком льда вместо начинки.
Правильный пельмень
Пельмень должен быть «морщинистым», тесто «крутым», начинка обязана содержать три вида мяса: говядина — 45%, баранина — 35%, свинина — 20%.
И наконец: настоящий пельмень при варке должен всплывать дважды. Как видите, все довольно просто. Немного терпения — и наше национальное блюдо номер один у вас в тарелке.
Сытно и вкусно
Посещала ли вас на выходе из японского ресторана мысль «не пора ли подкрепиться»? А о чем, скажите мне, хочется думать после доброй тарелочки пельменей?… Да ни о чем! Разве что о пуховой подушке.
Экзотика сейчас в моде, возразите вы, а мука и жирное мясо безумно калорийное блюдо. Соглашусь, калорийное. Но разве это плохо? Наши пельмени — это идеальная пища в условиях суровой уральской зимы, которая длится у нас почти полгода. Идеальное, чтобы накормить здорового голодного мужчину, причем не просто накормить, а доставить ему особенное удовольствие. Такое, что о тарелке наших пельменей русский мужчина будет мечтать в любой точке планеты и при любой жаре.
Только не нужно думать, что пельмени — это сугубо мужское блюдо. Сделайте начинку из яиц и листьев молодой крапивы и у вас на столе «фитнес-блюдо», где углеводов и жиров не больше, чем в тарелке супа.
Замечу, что каждый японец относится к своему рису и сырой рыбе с уважением, все время кланяется им и в совершенстве знает технологию приготовления и суши, и сашими. Чем же мы хуже, почему ждем Нового года и приезда бабушки, чтобы побаловаться традиционным «ушком из теста»!
Давайте-ка закатайте рукава и за дело.
Пельмени с куриным мясом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
210Углеводы, г:
23.0Пельмени с начинкой из куриного мяса в магазинах не редкость. В любом крупном супермаркете представлены несколько видов от разных производителей и наверняка в каждом городе есть частники, у которых можно купить пельмени домашней лепки.
По внешнему виду пельмени из куриного фарша ничем не отличаются от любых других. Стоят они, как правило, немного дешевле, чем пельмени из свинины или говядины. Но за дешевизной гнаться не стоит, а при покупке, всегда обращайте внимание на состав продукта. Иногда к фаршу добавляют даже манную крупу для удешевления производства.
В готовом виде качественные пельмени из куриного мяса по вкусу ничуть не уступают любым другим. Они получаются нежными и очень сочными. А тесто должно быть тонким и вкусным.
Калорийность пельменей из куриного мяса
Средняя калорийность пельменей из куриного мяса составляет 210 ккал на 100 грамм. Конечно, она у каждого производителя разная. Встречаются пельмени с калорийностью 157 ккал, а самые калорийные, которые нам встретились – 247 ккал.
Состав пельменей из куриного мяса
В составе качественных пельменей из куриного мяса следующие ингредиенты: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль пищевая, чеснок свежий, мука пшеничная в/с, яйцо куриное.
Польза и вред пельменей из куриного мяса
Пельмени из куриного мяса, особенно если в фарше указано только филе грудки, можно считать диетическими, потому что в них практически нет жира. Но, тем не менее, в диетологии сочетание муки высшего сорта с фаршем считается тяжёлым для усваивания и на постоянной основе такие пельмени в свой рацион включать не стоит. Но, если вы употребляете их не чаще пары раз в неделю, с нежирными соусами и они вписываются в суточный калораж, то вреда ни здоровью, ни фигуре не будет. Главное, остановить свой выбор в магазине на качественном продукте.
Быстрый цыпленок и пельмени | Рецепты
Чтобы сделать этот семейный фаворит в мгновение ока, замените упакованные клецки приготовленными с нуля клецками, так как их мягкая, жевательно-мягкая текстура идеально подходит для слегка загустевшего бульона. Цыпленок-гриль — еще одна экономия времени. Если у вас под рукой есть овощи, такие как спаржа, цукини или грибы, не стесняйтесь бросать их тоже.
Активное время: 10 минут Общее время: 35 минут
ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ СТАТЬЮ> Ужин на столе, когда вы готовите эту идеальную еду.При менее чем 200 калориях в миске этот рецепт станет основным продуктом вашей смены приемов пищи. #MyFitnessPal @MyFitnessPal
Распечатать
Speedy Chicken & Dumplings
Состав
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка (114 г) нарезанного лука
- 1 стакан (114 г) моркови, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 чашка (125 г) нарезанного сельдерея
- 5 стаканов (1,2 л) несоленого куриного бульона
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1 стакан (125 г) замороженного зеленого горошка, размороженного
- 1 упаковка по 16 унций (453 г) картофельных ньокки
- 8 унций (227 г) измельченной куриной грудки на гриле без кожи и костей
Проезд
Нагрейте голландскую духовку на среднем или сильном огне.Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушить, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
В средней миске взбейте 1 стакан воды и муки. Вмешать мучную смесь в суп; готовить до легкого загустения, 1-2 минуты.
Добавьте горох, ньокки и курицу. Готовьте, пока ньокки не станут мягкими. Обычно они всплывают на поверхность, примерно 3 минуты.
Обслуживает: 8 | Размер порции: около 1 1/4 чашки
Питание (на порцию): Калорийность: 196; Всего жиров: 4 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 24 мг; Натрий: 342 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 14 г
Дополнительное питание: Калий: 391 мг; Железо: 5%; Витамин А: 132%; Витамин С: 17%; Кальций: 13%
Первоначально опубликовано в феврале 2020 г.
Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.
Фитнес-рецепт: Вареники с квашеной капустой
Квашеная капуста благодаря своему богатому питательному профилю , содержащая пробиотиков, витамин С и клетчатку , является отличным ингредиентом для приготовления пищи, и мы обязательно должны упомянуть ее исключительный вкус ! Сегодня мы приготовили быстрый рецепт с этой витаминной бомбой и клецками из полбы , с которыми вы легко справитесь. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты для пельменей: Прочие ингредиенты:Возможно, вас заинтересуют следующие товары:
Направление:Сначала пота мелко нарезанный лук с небольшим количеством оливкового масла до полупрозрачности . Добавьте квашеной капусты (если она слишком кислая, промойте ее сначала под проточной водой), добавьте немного воды и дайте покипеть до мягкости, примерно 20 минут. А пока приступим к приготовлению пельменей . Смешайте муку с sa л т , яйцо и воду . Если тесто на слишком густое , добавьте воды , если оно водянистое , добавьте еще муки .С помощью машины для приготовления картофельных пельменей ( haluškovač ) сформируйте маленькие картофельные пельмени над большим горшком. Co ок в соленой кипящей воде. При плавании на поверхности , возьмите из пельменей и смешайте их с квашеной капустой. Подавать кнедлики с жареным беконом или качественной ветчиной. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию (всего 3 порции) | ||||
---|---|---|---|---|
калорий | Белок | Углеводы | жир | |
438 | 17 г | 70 г | 10 г |
Вы тоже попробуете эти пельменей из полбы с квашеной капустой? Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями.
Автор Симона МалковаЗдоровая курица и пельмени — одобрено решение на 21 день
Моя мемау делает лучшую курицу и пельмени, и я на 100% уверен, что нет возможности воссоздать более здоровую версию. Я не собираюсь врать, я пробовал ха-ха! Однако мой муж придумал рецепт, который теперь работает, конечно, это не милашка, а ВКУСНО !!!! Наслаждаться!
Что вам нужно —
- 3 куриные грудки без костей, кожи,
- 16 унций несоленого куриного бульона
- 32 унции воды
- 2 ч.л. перца
- 2 ч.л. морской соли
- 2 ч.л. розмарина
- 2-3 лавровых листа
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 горсти грибов
- 1 луковица среднего размера
- 1 фунт.замороженные овощные смеси
Для пельменей —
- 1-1 / 2 стакана цельнозерновой муки
- 2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана миндального молока (нежирное тоже подойдет)
Собираем все вместе —
- В большую кастрюлю добавить курицу, бульон, воду и приправу
- Доведите до кипения на среднем огне и накройте кастрюлю
- Варить, пока курица полностью не приготовится и не развалится (около часа).
- Добавьте овощи, убавьте огонь и накройте кастрюлю, продолжайте готовить примерно 45 мин.
Для пельменей —
- В большой миске взбейте муку, морскую соль и пищевую соду.Влейте оливковое масло и нарежьте вилкой мучную смесь. Медленно добавьте молоко и перемешайте большой ложкой, пока мучная смесь не станет влажной
- Добавьте столовую ложку кнедликов в бульон. Убедитесь, что клецки остаются сверху и не смешиваются с курицей и овощами. Готовьте на среднем уровне 30 мин или пока пельмени полностью не приготовятся в центре. (Перед добавлением кнедликов убедитесь, что бульон немного закипел)
- Удалите лавровый лист и наслаждайтесь
Контейнеры для фиксации на 21 день — на 2 чашки
1 зеленый 1 желтый (2-3 больших больших клецки) 1 красный 1 оранжевый
Готовы начать свой путь к здоровью и фитнесу? Присоединяйтесь к моей следующей группе поддержки и подотчетности Нажмите здесь, чтобы начать работу
Рецепт адаптирован из Thegraciouspantry.com
6 умных поворотов, вдохновленных пандемией
Многие новости, связанные с пандемией, мрачны. Ну, по большей части. Но есть и яркие моменты, особенно когда речь идет об основателях, чьи умные идеи и смелые решения бросили вызов проклятию Covid-19. Помните мантру «перемены — это хорошо»? Эти предприниматели живут этим. Они предпринимают шаги, которые не только увеличивают доход сегодня, но и настраивают их на процветание завтра.
Возвращение автоматов
Популярные в первой половине 20 века автоматизированные рестораны позже вышли из моды в Соединенных Штатах с появлением сетей быстрого питания.Сегодня магазин пельменей в Нью-Йорке и шеф-кондитер из Портленда, штат Орегон, возвращаются в будущее, предлагая обслуживание торговых автоматов.
После 19 лет раздачи сладостей и шампанского в своем портлендском ресторане Pix Patisserie Шерил Вакерхаузер перешла на еду только на вынос после того, как Covid-19 закрыл ее двери. Это обеспечивало приток денег, но утилитарная модель обслуживания противоречила творческому характеру шеф-повара. Итак, она представила торговый автомат Pix-O-Matic, чтобы добавить больше шика в свою презентацию эпохи пандемии.«После полного отключения это стало совершенно логичным», — сказала она изданию The Oregonian . Отремонтированный ресторан Shoppertron 431 расположен возле ее ресторана и круглосуточно манит клиентов зеркальным диско-шаром. Отремонтированный ресторан Shoppertron 431 принимает оплату только по карте, предлагая десерты, пикантные блюда, такие как пельмени со свининой, и такие новинки, как маска Рут Бейдер Гинзбург. Благодаря этой машине чистая прибыль Wakerhauser превысила докоронавирусный уровень, и на этой неделе она планирует добавить еще одну.
Инстинкт Вакерхаузера идет в ногу со временем.Другой пример — Brooklyn Dumpling Shop (да, еще пельменей), который должен открыться до конца лета в Ист-Виллидж на Манхэттене. Придуманные ресторатором Стратисом Морфогеном, бесконтактные киоски магазина пельменей, которые расположены внутри кирпичного магазина, сопровождают боксы с регулируемой температурой, в которых хранится еда.
Клиенты просто заказывают и оплачивают через приложение для смартфона, а затем получают штрих-код, чтобы открыть стеклянную дверь. Сканер на входе в магазин обнаруживает любого, у кого температура, и люди собирают свои заказы с помощью человека-помощника в СИЗ.
Социально удаленный фитнес
Тренажерные залы и тренажерные залы пострадали от коронавируса, но некоторые нашли творческие способы изменить свое положение, поскольку социальное дистанцирование положило конец потливости щеки к челюсти.
В Торонто шесть студий йоги и несколько независимых инструкторов провели групповые занятия во всплывающем мероприятии, организованном LMNTS Outdoor Studio. В течение июня и большей части июля клиенты платили около 25 долларов за штуку за возможность вместе потренироваться в городском парке, соблюдая безопасное расстояние благодаря 50 пластиковым куполам, каждый размером 12 футов в ширину и семи футов в высоту и оборудованных водопроводными трубами. звук и свет для ночных занятий.
В Редондо-Бич, Калифорния, South Bay Fitness держит клиентов внутри с помощью капсул, достаточно вместительных для веса, скамейки, напольного коврика — и, конечно же, человека. Стены импровизированных тренажерных залов сделаны из прозрачных пластиковых штор для душа, прикрепленных к металлическому каркасу. Тренажерный зал также предлагает обучение с помощью Zoom и на открытом воздухе, помогая развить более широкую тенденцию.
Колеса на колесах и внутренние трубы
В Новой Зеландии крошечный паб на колесах делал остановки по пути из Окленда на севере в Данидин на юге, преодолев около 900 миль с июня до середины июля.Не больше сарая для инструментов и всего с двумя стульями в баре, передвижная пивная ложа раскупается за каждые 27 минут бронирования (примерно столько, сколько нужно, чтобы выпить пинту и немного поговорить, и, возможно, поиграть в крошечные дартс) на 10 остановках. . Это была рекламная игра Emerson’s, популярного бренда Kiwi, но никого это не волновало, потому что: бесплатное пиво.
Тем временем, в Оушен-Сити, штат Мэриленд, продажи алкоголя в ресторане Fish Tales выросли за счет нового устройства — «столика-бампера». Это гигантская резиновая камера на четырех ножках с колесами и «столиком» в форме пончика в центре.Стоя в норе, посетители просто не могут подойти друг к другу ближе, чем на шесть футов. После того, как один из сотрудников дал положительный результат на Covid-19, популярный ресторан закрылся 11 июля и снова открылся примерно через неделю.
Фильмы о поездках на лодке …
Фильмы о гонках, вдохновленные Ковидом, стали такими же в прошлом месяце. Далее: фильмы о кораблях выйдут в прокат в 16 городах США в течение сентября. Кинотеатр Floating Boat Cinema, управляемый австралийской кинокомпанией Beyond Cinema, предложит просмотры клиентам, арендующим от 12 до 24 лодок.События были подтверждены для Лос-Анджелеса, Сан-Диего и Майами, а на онлайн-портале продажи билетов также указаны показы в Питтсбурге, Сент-Луисе, Кливленде, Остине и других местах. Суда позволят кинозрителям поддерживать социальную дистанцию, и каждая лодка должна содержать одну группу, независимо от того, состоит ли она всего из двух клиентов или из восьми человек.
… И концерты для автомобилей
Это Хэмптонс, так почему бы не устроить концерт, на котором посетители платят от 1000 до 25000 долларов за одно из 500 парковочных мест на 100-акровом поле, чтобы вместе посмотреть шоу? Провозглашенное как Safe & Sound, мероприятие 25 июля стало первым в запланированной серии шоу-шоу, предназначенных для публичных собраний, а также для социального дистанцирования.
Генеральный директор Goldman Sachs Дэвид Соломон, появившийся на сцене в качестве своего ди-джея, D-Sol, выступал в течение часа. «Стоять там и смотреть на закат, смотреть на это огромное поле машин и людей на их машинах, это было абсолютно красиво», — сказал Соломон Bloomberg. «Если мы будем работать вместе и будем вдумчивыми, мы сможем делать то, что кажется более нормальным, и позволим нам безопасно жить с этим вирусом».
К несчастью для Соломона, не все разделяли его радужный взгляд на это событие. Несмотря на все усилия организаторов по сохранению социальной дистанции между посетителями, мероприятие вызвало некоторый резонанс, когда зрители вышли из автомобилей.Маркетинговая компания концерта In the Know Experiences разместила на своем веб-сайте «не предстоящих концертов» через неделю после мероприятия.
Professional Services Go Mobile
Находясь на пути к вирусу короны с парком из восьми «роскошных» стоматологических автомобилей, дантист Генри, возможно, окажется в лучшем положении, чем большинство других, для удовлетворения меняющихся потребностей потребителей во время кризиса. Тем не менее, компания стремилась к расширению. Нью-Провиденс, Мобильная стоматологическая клиника в Нью-Джерси открыла в конце июля свое обычное место в Parlor NYC на Мэдисон-авеню.В интервью 4 августа соучредитель Джастин Джоффе сказал, что гостиничная практика забронировала трехнедельные встречи в первые 48 часов после объявления об открытии. Другие повороты пандемии Генри Дантиста включают переход к телемедицине для консультаций и перенаправление автопарка из отдельных офисов в многоэтажные жилые комплексы.
«Люди, работающие на дому, имеют гораздо больше возможностей в течение дня, чтобы заниматься такими вещами, как уход за собой», — говорит Иоффе. Видимо, когда начинается жар в салоне, даже посещение стоматолога предпочтительнее, чем сидеть без дела и мучиться во время бесконечных встреч с Zoom.
Иоффе говорит, что за последние 90 дней количество заказов на прием в компании увеличилось на 31 процент по сравнению с тем же периодом 2019 года.
Поблизости, во Флорхэм-парке, штат Нью-Джерси, компания Sperling Dermatology начала свой бизнес с первой в штате мобильный спа. Построенный в фургоне Mercedes длиной 24 фута, Sperling Sprinter был запущен в середине июня, делая ставку на спрос на услуги на месте.
По словам управляющего партнера Sperling Ари Каца, мобильный блок, который дополняет три обычных магазина, помог компании получить в июле доход в размере 500 000 долларов США.Неплохой выбор для процедур, которые включают уход за лицом «начального уровня» по цене от 200 до 300 долларов, коррекцию фигуры и ботокс.
«Все, что мы делаем, будь то в Нью-Джерси или Нью-Йорке, строго следует рекомендациям по охране здоровья», — говорит он. «Маски, измерение температуры, дезинфекция между процедурами — мы делаем это правильно».
Исправление: В более ранней версии этой статьи искажено влияние на доход мобильного подразделения Sperling Dermatology. Это помогло компании получить доход в размере 500 000 долларов в июле.
Бодибилдинг Рецепт с курицей и клецками в медленноварке.
Hi Fitness Buff,
Мы можем упростить вам планирование питания
.Порций: 1
21 г белка
19 г углеводов
8 г жиров
224 ккал
Связанные и популярные:
Инструкции
- Добавьте курицу, лук, суп и масло в мультиварку.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их.
- Накройте скороварку и дайте ей вариться около 5 часов на сильном огне.
- Поместите бисквитное тесто в плиту не менее чем за полчаса до подачи блюда.
- Готовьте блюдо до тех пор, пока средняя часть теста не перестанет быть сырой.
- Подавать горячим
Пищевая ценность
на 1 порцию (немасштабированные)
Количество на порцию
Калорий 224 ккал
калорий из жиров 72
% дневных значений *
Всего жиров 8 г
11.43%
Насыщенные жиры 1,21 г
5,04%
Полиненасыщенные жиры 0,74 г
Мононенасыщенные жиры 1,81 г
Холестерин 54 мг
21,6%
Натрий 560 мг
24,35%
Калий 498 мг
Всего углеводов 19 г
6,13%
Пищевые волокна 0.32 г
1%
Сахар 1,06 г
1,18%
Белок 21 г
Витамин А 1,11%
Витамин C 1,25%
Кальций 1,4%
Железо 7,69%
* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться
Блюда с похожими макросами
Попробовать пельмени Momo Shack
Фотография Марибель Моралес .Все мнения мои собственные.
Если бы у меня было одно слово, чтобы описать мою любовь к Momo Shack Dumplings, это одержимых . Я связался с совладельцами и предпринимателями, Лизен Аматия, Тханг Дуонг и Даниэль Флорес около года назад, когда они впервые запустили свой Instagram и объявили о своих всплывающих окнах на фермерском рынке Далласа. Мне потребовалось около семи месяцев, прежде чем я действительно получил некоторые из них. Эм … # жизнь изменилась.
Момо — это южноазиатские вареные на пару клецки с мясной, овощной или комбинированной начинкой.Подобно китайским пельменям, они более типичны для таких стран, как Индия, Непал и Тибет, и подаются с особым соусом. Это была любовь с первого укуса. Я помню, они изо всех сил старались доставить партию момо, чтобы я мог их попробовать. Такие усилия и суета не остаются незамеченными, и я знал, что в этих парнях есть что-то особенное.
И Лизен, и Тханг, и Даниэль решили запустить это всплывающее окно с клецками, потому что они оба стремились привнести в Даллас более аутентичную гимальскую кухню.Как друзья, посещающие Техасский университет в Далласе, их предпринимательский дух в конечном итоге подтолкнул их к созданию Momo Shack Dumpling. С помощью семьи и друзей вы можете обнаружить, что они появляются по всему Далласу. Просто не забудьте подписаться на них в их учетной записи Instagram здесь, чтобы получить следующую.
После того, как я быстро сдружился, я попросил команду разрешить мне взять в руки больше. Я хотел сделать момо. Не просто съесть их. Хотя … Я тоже с радостью делаю это и, без сомнения, отлично ем момо! Но что более важно, я хотел познакомиться с удивительными людьми, стоящими за Momo Shack Dumplings.Я хотел поделиться их историей и как можно лучше поддержать местный бизнес.
Беседуя с Лизеном, я узнал об этой концепции, основанной на его личном опыте и любви к традиционной непальской еде. Момо — это удобная еда, которую не так легко найти в Далласе. Вы можете найти варианты в Коппелле или Ирвинге, но мы все знаем, что это путь. Возможность поделиться своей культурой и семейным рецептом с сообществом Далласа была одновременно и наградой, и сложной задачей.
Процесс изготовления момо казался таким похожим на те времена, когда я сидел и катал яичницу с мамой.Учитывая сходство между восточноазиатской и южноазиатской кухней, я хотел знать, каково это — готовить момо. Это, безусловно, труд любви. Я познакомился с матерью Лизен, Мину Аматией, замечательной женщиной на кухне и обладательницей этого особого семейного рецепта. Мы сели и испачкали руки. Это был такой потрясающий опыт и привилегия — научиться заворачивать момо.
Есть 3 способа завернуть момо. Я выучил каждый шаг и любил брать ингредиенты в руки. Начинка представляет собой смесь протеина с нарезанной капустой и ароматических веществ, таких как лук и кинза.Сняв обертку, вы промокните обертку момо водой, налейте немного начинки, сожмите и скрутите, пока она не будет полностью обернута.
Мне потребовалось несколько попыток, но, как и в случае с моей мамой, я знала, что Мину нужно плотно завернуть этих младенцев, чтобы они могли готовить как следует, не ломаясь. Не так уж плохо, если я так говорю. Может, в будущем сделает карьеру в упаковке момо. #hireme
Что действительно тронуло меня, так это возможность, которую Лизен, Тханг и Даниэль создали, чтобы превратить это в семейный бизнес.В недавнем всплывающем окне вы можете увидеть всю семью и банду, которые готовят вкусные момо для любопытных клиентов. Каждый человек также может проявить свою силу в своей работе, поскольку он продолжает находить способы расти, и было удивительно видеть их энтузиазм и творческий потенциал. Эм, привет… жареные момо, где ты !?
После того, как мы завернули столько пельменей, сколько уместилось на соломенном сервировке, пришло время их готовить на пару. Многослойная пароварка — залог идеально приготовленных и твердых момо, не говоря уже об эффективности.Мы поставили 4 противня момо на пару. На приготовление ушло около 20 минут, а затем все было готово к употреблению.
Момо также можно жарить на сковороде. Обычно их подают с соусом на основе кинзы и / или острым томатным соусом — тоже семейный секрет. Момо традиционно едят с пивом. Предупреждение: нельзя останавливаться только на одном.
Вы можете поймать команду Момо, которая наговаривает эти вкусные пельмени по всему городу. Они делали забавные всплывающие окна, такие как пары пиво + момо, всплывающие окна на пивоварнях, а также другие веселые коллаборации с местными поварами.Когда я спросил, что будет дальше с Momo Shack Dumpling, они ответили, что определенно придумывают интересные идеи для мероприятий. Хммм … Я все еще здесь, чтобы сотрудничать на уроке изготовления момо. Просто говорю!
Спасибо, ребята, что пригласили меня и были замечательными сторонниками Deep Fried Fit. Я так счастлив, что мне удалось рассказать вам немного о том, что происходит за кулисами этого процесса. Обязательно ознакомьтесь с ними!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеФранцузские пельмени с луковым супом — Рецепты — QVC.com
Проезд
Положите яичные желтки в неглубокую миску и слегка взбейте. Поместите все яйца в другую миску и слегка взбейте. Выложите панировочные сухари в другую миску.
Налейте оливковое масло в сковороду на медленном огне. Добавьте красный и белый лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до карамелизации, 25–30 минут. Добавьте сливочный сыр, смесь лукового супа, 1⁄8 чайной ложки соли и 1⁄8 чайной ложки перца в сковороду, помешивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 3 минуты.Вылейте смесь в миску и дайте ей постоять при комнатной температуре на 1 час.
Когда смесь остынет, прикрепите термометр для жарки к стенке тяжелой глубокой кастрюли. Добавьте 2 дюйма рапсового масла в кастрюлю и медленно нагрейте масло до 350 ° F.
Пока масло нагревается, разложите несколько оберток от вонтона на плоской поверхности. Используя кисточку для выпечки, смажьте одну сторону обертки вонтон небольшим количеством яичного желтка. Поместите 1–1 1/2 чайной ложки сырной смеси в середину вонтона. Поднимите все четыре угла вонтона, затем скрутите и сожмите верх вместе, чтобы сформировать мешочек.Сожмите углы, чтобы закрыть пакет. Повторите то же самое с оставшимися вонтонами, работая порциями, пока не будет использована вся сырная смесь.