Печенье дюкан: Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики» (на 1 день, с Атаки)

Содержание

Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики» (на 1 день, с Атаки)

Печенье по Дюкану «Хрустики» (Атака)

Приятное и по настоящему хрустящее печенье по Дюкану ! Целые семена льна очень дополняют его вкус. Обязательно попробуйте!

Нормы

Без ДОПов
Норма СЕМЯН ЛЬНА на 1 ДЕНЬ
Норма Отрубей на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей

смолотых в муку

1,5 ст.

л. пшеничных отрубей

смолотых в муку

1 ч.л. семян льна

не молоть

На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!

1 ст.л. холодной питьевой воды

1 ч.л. оливкового масла

0,5 ч.л. разрыхлителя

Пищевая ценность на 100 гр:

214.8Ккал

11.1Белки

14.2Жиры

10.9Углеводы

Приготовление

Печенье готовится без хлопот!

Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.

2 яйца поделим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся — сразу отложите их для другого блюда.

а белки взбиваем в отдельной посуде по пенки

(до пиков взбивать не надо )

Добавляем воду, соль, масло.  Взбиваем еще разСмешиваем белковую смесь и сухую смесь.  Добавляем сахарзам. Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби. 

Выкладываем мокрой чайной ложкой на коврик (у меня получилось 12 маленьких штук).Выпекаем при 200 С  12-15 минут до готовности.

Остужаем и хрустим!

Приятное и очень хрустящее печенье по Дюкану !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще один вариант вкусной выпечки для Атаки можно посмотреть здесь
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

👌 Диетическое печенье по Дюкану с семенами льна и амаранта, рецепты с фото

Диета по Дюкану на данный момент является самой популярной. Она включает в себя четыре фазы: атака, чередование, закрепление, стабилизация. Те, кто соблюдает эту диету, знают в подробностях, что можно кушать во время каждой фазы, а что нельзя. Рецепт печенья, который я хочу рассказать, относится к стадии закрепления.
 
Это печенье можно кушать не только во время диеты, но и приготовить его просто так, потому что оно вкусное и полезное. Также оно подойдет тем, у кого повышенная чувствительность к глютену. В составе печенья отсутствует это вещество, потому что оно не содержит пшеничной муки, а замешивается на овсяной.
 
А еще в печенье присутствует льняное семя, которое рекомендовано при диетотерапии для очистки кишечника и поддержания здоровья сердца и сосудов. А семена амаранта, которые также входят в состав этого печенья, являются источником молодости и долголетия.
 
Время приготовления: 25-30 минут.
 
Сложность приготовления: простая.
 
Ингредиенты для приготовления 2-х порций:

  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Льняное семя – 1 ст.л. с горкой

  • Семена амаранта – 1 ст.л. с горкой

  • Соль – щепотка

  • Заменитель сахара – 2-3 таблетки

  • Какао – 2 ст.л.
  • Вода – сколько потребуется


 
Ход приготовления:

Берем куриное яйцо. Хорошо его моем. Разбиваем в глубокую чашку.
 

 
Затем нам потребуется кофемолка и 4 столовые ложки геркулеса. Засыпаем в кофемолку геркулес и перемалываем до состояния муки.
 

 
Добавляем перемолотый геркулес в чашку.
 

 
Затем кладем в геркулес столовую ложку льняного семени. Семени можно положить и побольше.
 

 
Теперь кладем такое же количество семян амаранта.
 


 
Добавляем две столовые ложки порошкового какао без сахара.
 

 
Добавляем щепотку соли. В столовой ложке растворяем 2-3 таблетки заменителя сахара. Все хорошо перемешиваем. При необходимости подливаем немного воды. Должно получиться плотное тесто, из которого можно вручную слепить печенье. 
 

 
Когда тесто готово, катаем небольшие шарики по 2-2,5 сантиметра в диаметре. Сплющиваем каждый шарик и укладываем на пергаментную бумагу. У меня, как оказалось, пергаментная бумага закончилась, и я вышла из положения, применив бумажные подложки для кексиков, предварительно их хорошо разгладив.
 

 
Укладываем наше печенье в подложках на противень. Включаем духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут.   
 
Затем вынимаем из духовки и даем ему немного остыть. Но если вы предпочитаете горячее, то можно кушать прямо сразу, только не обожгитесь.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Диета Дюкана – одна из самых знаменитых и эффективных диет в мире. Она славится тем, что можно готовить миллионы разнообразных блюд и при этом худеть. Существуют рецепты по Дюкану с печенью, морепродуктами, мясом и прочими белковыми продуктами. Но особенно диета любима за хлебобулочные изделия, которые разрешено есть в любых количествах. В том числе и печенье. Как много других диет могут похвастаться тем, что на них можно есть сладкое, хрустящее, вкусное лакомство и при этом худеть? Ответ: ни одна.

Как готовить печенье по Дюкану? Об этом можно узнать из данной статьи.

Классическое печенье по Дюкану: рецепты

Готовится оно достаточно просто. Данный рецепт не потребует много времени или искусных кулинарных навыков.

Чтобы приготовить овсяное печенье по Дюкану, потребуется:

  • Овсяные отруби – половина стакана.
  • Яйцо — одна штука.
  • Обезжиренный йогурт или кефир – несколько столовых ложек.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт приготовления классического печенья

  1. Взять небольшую емкость и взбить в ней яйцо.
  2. Овсяные отруби рекомендуется размолоть в муку. Делается это для того, чтобы вкус и консистенция были более нежными.
  3. Добавить к яйцу сахарозаменитель, отруби и йогурт. Чтобы печенье по Дюкану получилось менее калорийным, йогурт можно заменить кефиром. Также можно использовать мягкий творожок, с ним печенье получится еще более вкусным.
  4. Духовка предварительно разогревается до 180 градусов.
  5. Противень застилается пергаментной бумагой. На нее при помощи столовой ложки порционно выкладывается овсяная масса. Важно, чтобы печенья были одинакового размера, так они пропекутся равномерно.
  6. Печенье по Дюкану готовится не более 15 минут. В зависимости от размеров.

Творожно-овсяное печенье

Творожное печенье по Дюкану готовится очень быстро. И для него не потребуется много продуктов. В конце его можно посыпать обезжиренным какао-порошком или корицей.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – один стакан.
  • Пшеничные отруби – 1/3 стакана.
  • Обезжиренное молоко – один стакан.
  • Обезжиренный творог – 100 грамм.
  • Яйца – одна штука.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт творожно-овсяного печенья

  1. Овсяные и пшеничные отруби смешать и размолоть до консистенции муки.
  2. В смесь из отрубей влить теплое молоко и дать настояться в течение 10-15 минут.
  3. Когда они разбухнут, добавить творог. Его разновидность не имеет значения, главное, чтобы он был обезжиренным. Чтобы печенье получилось нежным и однородным, рекомендуется брать нежный и незернистый творог. Если такого нет, то его можно разбавить кефиром или йогуртом и тщательно перемешать, таким образом зернистый творог приобретет кремообразную консистенцию.
  4. В получившуюся смесь добавляется сахарозаменитель и разрыхлитель теста.
  5. Все тщательно перемешивается.
  6. Если тесто получилось слишком жидким, то можно добавить еще овсяной муки либо разложить его в формы для маффинов.
  7. Печенье ставится в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Печенье с ягодами

К счастью для сладкоежек, диета Дюкана разрешает использование ягод, но не более одного стакана.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – один стакан.
  • Обезжиренное молоко или кефир – один стакан.
  • Яйца – две штуки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Ягоды – половина стакана. Лучше брать замороженные, так они не потеряют своей формы во время запекания и не раскиснут.
  • Щепотка соли.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Рецепт

  1. В миске небольшого размера взбить яйца с сахарозаменителем.
  2. Вмешать в яичную смесь разрыхлитель, молоко и соль.
  3. Одновременно размешивая, понемногу добавлять овсяную муку. Если высыпать всю сразу, то печенье из отрубей по Дюкану получится не таким воздушным, как должно быть.
  4. На заключительном этапе всыпать в тесто ягоды.
  5. При желании можно добавить чайную ложку сливочного масла с пониженным содержанием жира. Но стоит учитывать, что калорийность повысится.
  6. Из овсяного теста нужно сформировать шарики небольшого размера.
  7. Выложить их нужно на пергаментную бумагу, расстеленную на противне.
  8. Печенье по Дюкану готовится в течение 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Печенье с тофу

Тофу – это творог, сделанный из сои. Вопреки расхожему мнению, соя очень полезна для организма, особенно для женского здоровья. Она замедляет процессы старения, нормализует гормональный фон и способствует похудению. Диетологи рекомендуют включать тофу в рацион хотя бы один раз в неделю. Его можно добавить в печенье по Дюкану для увеличения количества белка и придания вкуса.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – четыре столовые ложки.
  • Пшеничные отруби – две столовые ложки.
  • Тофу – 150 грамм.
  • Яйца – одна штука.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Щепотка корицы.

Рецепт

  1. Овсяные и пшеничные отруби нужно смешать и размолоть до состояния муки.
  2. Залить 150 мл горячей воды и оставить набухать. Воду можно заменить обезжиренным коровьим или соевым молоком, так печенье по Дюкану получится еще вкуснее.
  3. Тофу нужно натереть на мелкой терке или, разбавив молоком, растереть вилкой.
  4. Когда отруби остынут и набухнут, добавить к ним тофу и яйцо. Тщательно размешать до получения однородной массы.
  5. В полученную смесь добавить разрыхлитель, сахарозаменитель и корицу. И снова тщательно размешать.
  6. Печенья формируются руками и выкладываются на пергаментную бумагу, которой застелен противень.
  7. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить печенье на полчаса.
  8. Для украшения лакомство можно посыпать корицей или какао-порошком.

Хрустящее печенье

Чтобы получить особенно хрустящее печенье по Дюкану, можно воспользоваться данным рецептом.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 50 грамм.
  • Яичный белок – одна-две штуки.
  • Кукурузный крахмал – две столовые ложки.
  • Сухое обезжиренное молоко – две столовые ложки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Пищевой ароматизатор «Ваниль» — 5-10 капель.
  • Щепотка соли.

Рецепт

  1. Взять глубокую тарелку и смешать в ней крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель, соль. Добавить к ним яичные белки и творог, оставить на 10 минут.
  2. Ложкой порционно выложить тесто на пергаментную бумагу. Также можно использовать силиконовый коврик для выпечки.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  4. После достать печенье и дать ему немного остыть. Так оно будет еще более хрустящим.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье из овсяных отрубей по Дюкану готовится очень просто и получается очень вкусным. Поэтому оно очень понравится сладкоежкам, которым так не хватает вкусностей во время диеты.

Ингредиенты:

  • Яйца – восемь штук.
  • Обезжиренное сухое какао – пять столовых ложек.
  • Овсяные отруби – восемь столовых ложек.
  • Пшеничные отруби – четыре столовых ложки.
  • Щепотка соли.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Можно добавить пищевой ароматизатор «Ваниль», «Шоколад» или «Карамель».

Рецепт шоколадного печенья

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Желтки смешать с сахарозаменителем, отрубями, какао и ароматизатором.
  3. В другой миске взбить белки с солью до крутых пиков.
  4. Аккуратно объединить обе массы в одну и тщательно перемешать.
  5. Полученное тесто выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

Печенье с кокосом

Кокосово-овсяное печенье по Дюкану, рецепт которого мы рассмотрим далее, может порадовать любого ценителя сладкого. И неважно, худеет он или нет.

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – пять столовых ложек.
  • Сухое обезжиренное молоко – четыре столовые ложки.
  • Изолят соевого белка (подойдут и другие протеиновые порошки) – четыре столовых ложки.
  • Яичный желток – три штуки.
  • Обезжиренный творог – 100 грамм.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Кокосовая стружка – 100 грамм.
  • Ароматизатор «Кокос».
  • По желанию можно добавить ваниль.

Рецепт печенья с кокосом

  1. Все вышеуказанные ингредиенты смешать, кроме кокосовой стружки. Ее потребуется только 2/3 от всего объема. Остальное уйдет на украшение печенья.
  2. Из теста сформировать шарики и выложить на пергаментную бумагу. Если тесто получилось жидким, то можно добавить творог и сухое молоко.
  3. Духовку разогреть до 150 градусов и поставить в нее печенье на 15-20 минут.
  4. Когда кокосовые шарики будут готовы, их можно посыпать остатками кокосовой стружки. Также можно посыпать небольшим количеством сахарной пудры, но стоит учитывать, что калорийность повысится.

Шоколадно-кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби – две столовые ложки.
  • Сухое обезжиренное молоко – три столовые ложки.
  • Изолят белка – три столовых ложки. Для данного рецепта идеально подойдут фабричные протеиновые смеси со вкусом шоколада.
  • Яичный желток – три штуки в отварном виде.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сухое обезжиренное какао – одна столовая ложка.
  • Ароматизаторы «Шоколад» и «Кокос».
  • Кокосовая стружка для украшения.

Рецепт шоколадно-кокосового печенья

  1. Смешать все ингредиенты между собой до получения консистенции густой сметаны.
  2. С помощью столовой ложки выложить тесто на пергаментную бумагу. Вместо ложки можно использовать кондитерский шприц. Он придаст печенью красивую форму.
  3. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 150 градусов.
  4. Подождать 15-20 минут.
  5. На заключительном этапе можно посыпать печенье кокосовой стружкой.

Песочное печенье с ароматом миндаля

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – три столовых ложки. Желательно жидкий, но если такого нет, то обычный творог можно развести молоком и тщательно перемешать.
  • Яйца – две штуки.
  • Овсяные отруби – три столовых ложки.
  • Пшеничные отруби – одна столовая ложка.
  • Кукурузный крахмал – две столовых ложки.
  • Разрыхлитель теста – один пакетик.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • Ароматизатор «Миндаль».
  • Также можно взять миндальные хлопья для украшения печенья, но это необязательно.

Рецепт

  1. Взять две миски. В одной размешать творог с яйцами.
  2. Во второй — отруби, крахмал и разрыхлитель.
  3. Объединить обе смеси и тщательно перемешать.
  4. Добавить сахарозаменитель и ароматизатор.
  5. Получившееся тесто разложить по формочкам и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  6. Время приготовления — 15-20 минут.
  7. После посыпать печенье миндальной стружкой.

В конце статьи становится понятно, почему диета Дюкана так популярна. На ней можно есть сладости и при этом худеть. А большое многообразие рецептов поможет наслаждаться любимыми блюдами каждый день.

Все вышеперечисленные рецепты подходят для любого этапа диеты Дюкана. Их можно готовить на атаке и чередовании, что очень облегчает процесс похудения. Но стоит учитывать список разрешенных продуктов и ограничения по ним. Несмотря на то что печенье диетическое, потреблять его нужно в меру и помнить о том, что данная диета является белковой.

Печенье «Кофейное». Низкий КБЖУ! Всего 95/6/3/5. Подходит для диеты Дюкана, любой диеты.. Низкокалорийные торты по Дюкану в Воронеже

Печенье «Кофейное»

Печенье для этапа «Атака» на диете Дюкана — фирменное изделие нашей кондитерской! Это гениальное, простое и элегантное печенье, которое не только некалорийно, но и изумительно вкусно!

Печенье «Кофейное» для завтрака чемпиона!

Печенье «Кофейное» — сытный и низкокалорийный перекус, который заряжает энергией на весь день. Диетическое печенье, созданное специально для этапа «Атака» диеты Дюкана, не оставит равнодушным ни одного гурмана, благодаря насыщенному вкусу и удивительному аромату. 
 

Рецепт печенья «Кофейное» по Дюкану

Рецепт составлен таким образом, что печенья можно кушать в течение любого этапа диеты по Дюкану. Низкокалорийный состав и отличный вкус — преимущества и достоинства этого печенья, которые трудно оспорить!

Основные ингредиенты:

  • Отруби овсяные — источник «полезных углеводов», которые разгоняют метаболизм и насыщают организм энергией. 
  • Кофе — бодрит и является мощным антиоксидантом, защищающим организм от окисленных продуктов метаболизма. 
  • Куриное яйцо — один из лучших источников белков. 
  • Ванилин — содержит полифенолы, замедляющие процессы старения в клетках. 


Полезные качества печенья «Кофейное»

Еще Авицена утверждал: Мы то, что мы едим! Здоровье и внешний вид человека напрямую зависит от его рациона. Полезная пища без сахара и простых углеводов не вредит здоровью, продлевает молодость и позволяет выглядеть стройным и физически привлекательным человеком!    

Расскажите про «Печенье «Кофейное»» в соцсетях

Комментарии и отзывы

Это печенье – моя палочка выручалочка!

Обожаю сладости! Это и стало причиной набора мной лишнего веса. Сев на диету, не могла представить себе как буду обходится без вкусняшек. Но, выход нашелся, оказалось, что печенье «Кофейное» не только не будет вредить моей фигуре, а наоборот, поможет в борьбе с лишним весом. Это полезное печенье – моя палочка выручалочка, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю или кофе.
Маргарита 11.10.2017

Написать отзыв на «Печенье «Кофейное»»

Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.

печенье Дюкан медовое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Dieta Dukan Biscotti di crusca d’avena con pepite di cioccolato 225g

Печенье Dukan из овсяных отрубей с шоколадной крошкой: идеально подходит для завтрака или закуски, если от второго этапа Диеты Дюкана.

ОСОБЕННОСТИ:
Диета Дюкана, благодаря своей схеме, революционная, позволяет похудеть в спокойствие, потребляя также в пищу сладкое: среди них почетное место принадлежит, конечно, к печенье из овсяных отрубей с кусочками шоколада, один из продуктов Дюкана самых популярных и любимых от всех тех, кто решил похудеть с помощью Диеты Дюкана, или, просто, держат в физической форме.
Ингредиенты, используемые и питательной ценности, на самом деле, делают печенье из овсяных отрубей Дюкан с шоколадной крошкой продукт идеально подходит для завтрака или для перекуса богатый хрустящий и вкусный, но и чувство благополучия. Богаты овсяные отруби (содержат целых 55%) печенье с кусочками шоколада Дюкана они сохраняют все характеристики и преимущества: стимулирует кишечный транзит благодаря клетчатки, содержащихся в этих продуктах, не поднимаются на пик сахара в крови, не прерывать кетоз белковая диета, способствуют чувство сытости и, последнее, но не по важности, они вкусные, благодаря их неоспоримым вкус, что делает их заменой абсолютной и здоровый, много печенья, промышленные утверждают, что качество и подлинность, но скрывают высокий уровень простых сахаров и жиров в их составе.
Как их использовать? печенье Дюкан с шоколадной крошкой отличные окунул в молоко (обезжиренное, как Дукан и здоровья советуют), они также идеально подходят рассыпался в йогурт (нежирного), или в качестве основы для вкусных чизкейк и замороженные десерты диетическое, или, в качестве простой закуски, чтобы носить в сумке, благодаря практики порции, одну порцию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На каком этапе диеты Дюкана можно ли употреблять печенье Дюкана?

Этап атаки: вы не можете съесть печенье Дюкана в этой фазе
Фаза круиз: 3 печенья в день
Фаза консолидации: 4 печенья в день
Этап стабилизации: свободно
Расход печенье с кусочками шоколада и овсяных отрубей Дюкана не влияет на ежедневное потребление овсяных отрубей, так что вы можете съесть все, чем запланированных доз от этапа диеты, на которой вы находитесь.

Овсяные отруби 55%, капли шоколада с мальтитола 14% (подсластитель: мальтит 49,5%, паста какао-49,5%, эмульгатор: соевый лецитин, обезжиренный какао-порошок, натуральный ароматизатор ваниль). Другие ингредиенты: овсяные хлопья, подсластитель: мальтит, волокна акации, рапсовое масло 2%, копр 2%, молочные белки: казеин, яичный порошок, разрыхлители: карбонат кислоты аммония и натрия, пшеничная клейковина, сухое обезжиренное молоко, соль, подсластитель: сукралоза.
Внимание: может содержать следы сои, кунжута и орехов.

Упаковка с 6 практик моно порциями по 3 печенья в каждой.

Печенье на диете Дюкана: готовим сами

Июл14

Печенье на диете Дюкана: готовим сами » rel=»nofollow»nofollow» title=»Permanent Link to Печенье на диете Дюкана: готовим сами» target=»_blank»>

Диета, автором которой является доктор Дюкан — популярная, эффективная и лояльная система питания. Сбалансированный рацион позволяет быстро достичь результата. В нём присутствуют продукты, которые легко сочетать между собой. Среди многочисленных рецептов вам обязательно удастся найти альтернативу любимым десертам. Сегодня мы узнаем, как приготовить домашнее печенье, чтобы не навредить фигуре.

Печенье на диете Дюкана: покупное или домашнее?

Диета по Дюкану — одна из немногих систем питания, которая приветствует употребление печенья. Единственное условие — все лакомства должны быть приготовлены по специальному рецепту. Покупные сладости не рекомендуется включать в рацион, так как в них содержатся все запрещённые продукты:

  • пшеничная мука;
  • жиры;
  • сливочное масло;
  • сахар.

В составе магазинных кондитерских изделий также могут присутствовать консерванты, красители, загустители и усилители вкуса. Залог успешного похудения по Дюкану — низкокалорийная, легко усваиваемая и натуральная пища.

Домашнее печенье из полезных продуктов ничем не уступает магазинному

На каком этапе диеты можно есть выпечку?

Устраивать себе перекусы из «дю-печенья» можно уже с первого дня диеты. Правильно подобранные компоненты значительно ускорят процесс похудения.

«Атака»

На этом этапе необходимо отдать предпочтение цельнозерновым культурам. Используйте в выпечке овсяные или пшеничные отруби, кукурузную муку или крахмал. Дополнять их следует богатыми белком продуктами: яйцами, молоком, обезжиренным творогом или йогуртом. Сахар можно заменить стевией или любым другим заменителем.

«Чередование»

Фаза направлена на закрепление результата и усиление эффекта. При этом программа питания становится более щадящей. Для приготовления блюд можно использовать картофельный крахмал, 3–4% сливки и соевые сливки, какао. Количество потребляемых отрубей необходимо увеличить.

«Закрепление»

На третьем этапе можно забыть обо всех ограничениях. Употреблять ранее запрещённые продукты можно в небольших количествах. Порции при этом оставить прежними и ни в коем случае не брать добавку. В период закрепления результата допускается подслащивать десерты сахаром.

На диете по Дюкану можно достичь стройности, ни в чем себе не отказывая

«Стабилизация»

Этот этап должен стать переходным между старым и новым способом питания. Лёгкая и вкусная выпечка станет частью вашего повседневного рациона, не оставляя лишних сантиметров на талии.

Рецепты диетической выпечки по Дюкану

Есть печенье и худеть — мечта любой сладкоежки.

Овсяное печенье на кефире «Классическое»

Овсяное печенье идеально сочетается с кофе и чаем

Приготовление:

  1. Измельчите дневную норму овсяных отрубей (на I этапе — 1 ст. л., на II этапе — 2 ст. л., на III этапе — 3 ст. л.) при помощи блендера.
  2. Добавьте немного соли и сахарозаменителя. Перемешайте.
  3. Вбейте 1 куриное яйцо. Вымешайте тесто.
  4. Постепенно влейте обезжиренный белый йогурт или кефир в равных частях с отрубями.
  5. Из теста сформируйте небольшие приплюснутые лепёшки.
  6. Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье.
  7. Выпекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности.

Диетические овсяно-творожные галеты

Рассыпчатое печенье обладает неповторимым вкусом и ароматом

  • 2 ст. л. овсяных отрубей;
  • 1 ст. л. пшеничных отрубей;
  • 3 ст. л. порошкового молока;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. обезжиренного творога;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • сахарозаменитель.

Приготовление:

  1. Смешайте все компоненты до получения однородной массы. Порошковое молоко можно заменить соевым или коровьим обезжиренным.
  2. Сформируйте из теста печенье и выложите на противень. Если тесто жидковатое, используйте смазанные формочки для кексов.
  3. По желанию можно украсить изделия посыпкой из корицы или кунжута.
  4. Выпекайте овсяно-творожные галеты около 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Имбирное печенье из отрубей

Чтобы выпечка выглядела еще более аппетитно, воспользуйтесь специальными формами

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. овсяных отрубей;
  • 2 яичных белка;
  • 1 ст. л. сушёного имбиря;
  • 1 ч. л. обезжиренного натурального йогурта;
  • сахарозаменитель;
  • ванильный сахар;
  • разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Приготовьте из отрубей муку при помощи блендера.
  2. Смешайте отдельно сухие и жидкие компоненты. Соедините их.
  3. Вымешайте тесто. Если масса будет слишком жидкой, добавьте ещё немного муки из отрубей.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дю-печенье выложите на противень и выпекайте 15 минут.

«Хрустики»

Хрустящее печенье напоминает любимый всеми крекер, но содержит гораздо меньше калорий

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 2 ст. л. сухого обезжиренного молока;
  • 6 таблеток заменителя сахара.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, посолите. Взбивайте при помощи миксера до устойчивых пиков.
  2. Желтки необходимо растереть с сахарозаменителем ложкой или миксером на низкой скорости.
  3. Сухое молоко смешайте с кукурузным крахмалом. Добавьте в желтки.
  4. Белки введите при помощи миксера на минимальной скорости.
  5. Из готового теста выкладывайте на пергамент печенье.
  6. Выпекайте «хрустики» четверть часа при 180 градусах.

Яблочно-банановое дю-печенье на твороге

Ценители необычных сочетаний могут добавить изюм, курагу или молотые орехи

Ингредиенты:

  • 200 гр. геркулеса;
  • 200 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. яблок;
  • 1 банан;
  • 2 г корицы.

Приготовление:

  1. Обжарьте овсяные хлопья на сковороде без масла.
  2. Яблоко вымойте и натрите на мелкой тёрке.
  3. Банан разомните в кашицу.
  4. Смешайте в одной ёмкости творог, фрукты, яйца и корицу.
  5. Соедините овсянку с творожно-фруктовой смесью, перемешайте.
  6. Выложите тесто на бумагу для запекания в виде коржиков.
  7. Выпекайте печенье при температуре 150 градусов до готовности.

Печенье «а-ля Юбилейное» по Дюкану

Печенье отлично дополнит чаепитие и послужит низкокалорийным перекусом

Ингредиенты:

  • 2 яичных желтка;
  • 1 ч. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. воды;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 30 г сухого обезжиренного молока;
  • 2 ст. л. овсяной муки;
  • 10 г клейковины;
  • 30 г изолята сывороточного протеина.

Приготовление:

  1. Желтки и масло взбейте миксером.
  2. Добавьте к смеси сахарозаменитель, холодную кипячёную воду и разрыхлитель. Ещё раз взбейте состав.
  3. Добавьте сухое молоко, овсяную муку. Перемешайте и дайте тесту постоять.
  4. Добавьте изолят и клейковину. Вымешайте состав.
  5. Разделите тесто на тонкие колбаски и нарежьте их небольшими кусочками. Из каждого кусочка раскатайте тонкую лепёшку.
  6. Выложите печенье на пергамент и проколите каждое вилкой несколько раз.
  7. Выпекайте при 160 градусах в течение 10 минут.

Таблица: сравнение КБЖУ разных видов печенья

Овсяное печенье на кефире «Классическое» Диетические овсяно-творожные галеты Имбирное печенье из отрубей «Хрустики» Яблочно-банановое дю-печенье на твороге Печенье «а-ля Юбилейное» по Дюкану
Калорийность (ккал) 180 158,8 120 215 170 220
Белки (г) 8,5 16,8 9 11,1 9,1 3,2
Жиры (г) 5,6 4,1 2,8 14,2 5,3 8,3
Углеводы (г) 21,4 12,5 15 10,9 20,9 22,1

Видео: рецепт протеинового печенья с ягодами

Для приготовления диетических кулинарных изысков по Дюкану можно использовать какао, мёд, свежие и сушёные фрукты, а также различные специи (гвоздику, корицу, кардамон и др.). Достаточно немного пофантазировать, чтобы разнообразить своё меню новым печеньем. Такие сладости принесут вам пользу и хорошее настроение.

Похожие записи:

Рецепт на выходные: Овсяно-медовое печенье » title=»Рецепт на выходные: Овсяно-медовое печенье» rel=»nofollow» target=»_blank»> Рецепт на выходные: Овсяно-медовое печенье

Русское обрядовое печенье: жаворонки, тетёрки и лествицы » title=»Русское обрядовое печенье: жаворонки, тетёрки и лествицы» rel=»nofollow» target=»_blank»> Русское обрядовое печенье: жаворонки, тетёрки и лествицы

Кондитер превращает обычное печенье в потрясающе нежные вышивки » title=»Кондитер превращает обычное печенье в потрясающе нежные вышивки» rel=»nofollow» target=»_blank»> Кондитер превращает обычное печенье в потрясающе нежные вышивки

Хотите обладать белозубой улыбкой? Простое, эффективное и безопасное средство, которое можно с успехом применить самостоятельно, без похода к стоматологу, – отбеливающие полоски для зубов Celebrity Smile.

Celebrity Smile — это тонкие эластичные полоски, покрытые отбеливающим гелем. Они точно повторяют уникальную форму ваших зубов. Активные компоненты обеспечивают отбеливающий эффект и не травмируют эмаль.

Эффективность полосок доказана клинически: после первого применения полосок Celebrity Smile Ваши зубы станут значительно светлее, а уже через 7 дней — посветлеют на 4-5 тонов.


[ Печенье на диете Дюкана: готовим сами #respond» target=»_blank» rel=»nofollow»>comments ]

Шоколадное печенье Duncan Hines :: Руководство для меня

  1. Дом
  2. Смеси для выпечки и готовки (стабильные)
  3. Шоколадное печенье Duncan Hines

Проезд

Выдает 12 файлов cookie. Тебе понадобится: 1 яичный желток. 1 чайная ложка воды. 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного. Инструкции по выпечке: 1 подготовка: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Вылейте смесь для печенья в миску среднего размера. Разбейте комочки. 2 Mix: Вмешайте яичный желток, воду и масло в смесь для печенья до образования теста.Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга на несмазанный противень. 3 Выпекать: Выпекать в центре духовки 12-14 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Охладите в течение 1 минуты, затем удалите лопаткой на решетку для охлаждения. Примечание: чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте еще 1-2 минуты. Чтобы печенье получилось мягче, выпекайте на 1-2 минуты меньше рекомендованного времени.

Описание

Шоколадное печенье Duncan Hines®. Смесь для печенья с шоколадной крошкой. Делает 12 печенек.

Другое Описание

Также попробуйте вкусную кремовую домашнюю глазурь Duncan Hines®.Дункан Хайнс, сливочный домашний, молочный шоколад. Дункан Хайнс, сливочный домашний, классическая ваниль. Для получения творческих идей рецептов и советов по выпечке посетите сайт duncanhines.com или отсканируйте QR-код с помощью своего мобильного устройства. С вопросами или комментариями обращайтесь по бесплатному телефону 1-800-362-9834.

Пищевая ценность

Размер порции: 32,0 г
порций в упаковке: 6
Название Микс *
Энергия 130
Всего жиров 2.5 г
Насыщенные жиры 1 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 95 мг
Углеводы 27 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 16 г
Белок 1 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Суточный процент кальция 0
Суточный процент железа 6

Состав

Обогащенная отбеленная пшеничная мука (мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, полусладкие шоколадные чипсы (сахар, шоколадный ликер, масло какао, соевый лецитин, искусственный ароматизатор [ванилин]).Содержит не более 2% шортенинга растительного масла (пальмовое масло), декстрозы, соли, модифицированного пищевого крахмала, закваски (бикарбонат натрия).

Предупреждения

Состав: пшеница, соя.
Изготовлено на оборудовании, которое также обрабатывает орехи.

Дистрибьютор

ООО «Пиннакл Фудс Групп»,
Черри-Хилл, Нью-Джерси 08003-3620 США
1-800-362-9834
duncanhines.com

UPC

00644209414451

Шоколадное печенье Duncan Hines | Смесь для печенья

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти

Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Дункан Хайнс выпустил новую линейку массивных печений для микроволновой печи

ThreeSnackateersИнстаграм

Обычно печенье бывает достаточно маленьким, чтобы поместиться в ладони.И хотя это считается нормальным, для большинства людей он в некотором роде недостаточно велик. Вот почему существуют торты из печенья!

К счастью, Дункан Хайнс здесь с тремя новыми печеньями, которые можно приготовить в микроволновой печи, которые поразят вас по размеру. Их называют Mega Cookies, и они имеют удивительный 6 дюймов в диаметре.

Новые файлы cookie были обнаружены аккаунтом Instagram @ThreeSnacketeers. «МЕГА ПЕЧЕНЬЕ от Дункана Хайнса! Что выглядит лучше всего: двойной кусок шоколада, сахарное печенье или овсяные шоколадные крошки? (Если кто-то скажет овсянку, вас могут забанить со страницы.Lol) 🤣 », — написали они.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

@ThreeSnacketeers сказали, что заметили вкусные варианты в местном продуктовом магазине Sentry Foods, но похоже, что они есть и у Ханнафорда.

Вот все, что мы знаем об этих огромных печеньях прямо сейчас: они сделаны из простой в использовании смеси и имеют собственную 6-дюймовую форму.Вы просто смешиваете все, выливаете в сковороду, даете готовиться, а затем ныряете. Вкусно!

Это может быть самая крутая особенность этих печений: их можно готовить в микроволновой печи в течение двух минут. Таким образом, вы можете перейти от смешивания ингредиентов к приготовлению восхитительного негабаритного печенья примерно за пять минут, плюс-минус, в зависимости от того, насколько быстро вы используете ложку.

Это потрясающе и в высшей степени гениально, но, честно говоря, я ожидаю не меньшего от тех, кто занимается легкими в приготовлении пирожными из кружки и липкими печеньями.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Корин Миллер Корин Миллер — внештатный писатель, специализирующийся на общем благополучии, сексуальном здоровье и отношениях, а также тенденциях в образе жизни. Его работы представлены в статьях «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Я», «Гламур» и т. Д.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

У Дункана Хайнса есть новый комплект осеннего печенья с шоколадной стружкой и карамелью

Поскольку все мы начинаем с осенней выпечки, нет никаких сомнений в том, что существует бесконечное количество вариантов. Duncan Hines делает выбор еще сложнее (или проще?) С новым набором для осеннего печенья EPIC с шоколадной крошкой и карамелью. Он был разработан, чтобы быть веселым и простым способом собрать друзей и семью на кухне.

Набор осеннего печенья с шоколадной крошкой и карамелью

Дункан Хайнс walmart.com

В новом наборе для печенья есть почти все, что нужно для осеннего угощения. Он включает смесь для печенья, глазурь и красные, оранжевые, желтые и зеленые посыпки в форме листьев. Вам просто нужно дать 4 столовые ложки топленого сливочного масла, одно большое яйцо и 1 столовую ложку сливочного масла. Затем вы можете подготовить тесто, испечь его, дать ему остыть и собрать печенье с глазурью и посыпкой.

Набор на 20,8 унций поступит в бакалейные и розничные магазины по всей стране в октябре 2021 года по цене 4,99 доллара, как подтвердил представитель по связям с общественностью Best Products. Однако некоторые аккаунты в Instagram заметили это предложение раньше, так что следите за проходом с выпечкой.

Если это ваше знакомство с наборами EPIC Дункана Хайнса, значит, вы многое упустили. Впервые они были представлены в январе 2021 года, и в линейку входят пять наборов, в том числе набор Fruity Pebbles Cake Kit, набор для пирожных с соленой карамелью, S’mores Brownie Kit, Cookies & Cream Cookie Kit и Cookie Dough Cookie Kit.Хотя мы собираемся делать все без исключения в течение года, вы не сможете превзойти сезонное угощение, созданное специально для осени.

Подробнее:

Роллы со специями из тыквы Pillsbury вернулись к новому осеннему сезону

Eggo выпустили яблочно-коричные блины для осенних завтраков

Nestlé Toll House выпустили новое тесто для печенья на Хэллоуин для жутких закусок

Follow BestProducts. com на Факс , Оперативная память Instag , Twit , И Упор для пальцев !

Кейтлин Фицпатрик Главный редактор Как старший редактор социальных и социальных новостей, Кейтлин освещает самые вкусные, самые крутые и необычные продукты для BestProducts.com, и она является руководителем отдела социальной стратегии для Popular Mechanics, Runner’s World и Bicycling Magazine; ее работы также публиковались в POPSUGAR, InStyle, Stylecaster и других.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Набор Дункана Хайнса для простого приготовления рождественского печенья

Указанные ниже продукты и услуги были выбраны независимо от продаж и рекламы.Однако Simplemost может получать небольшую комиссию от покупки любых продуктов или услуг через партнерскую ссылку на веб-сайт продавца.

Пора начать копаться в поваренных книгах и семейных карточках, чтобы найти свои любимые рецепты рождественского печенья. Конечно, есть традиционное праздничное сахарное печенье и имбирные пряники, которые так же вкусны, как и сентиментальны.

Но если вы немного любитель на кухне и ищете что-то захватывающее, чтобы служить семье или принести на ежегодную праздничную замену печеньем, то мы нашли идеальный рецепт, который вы можете попробовать в этом году.На самом деле это смесь для печенья, которую вы можете найти в магазине, которая заставит вас выглядеть как первоклассный кондитер.

Это новый набор Epic Chocolate Peppermint Cookie Kit от Дункана Хайнса, обещающий впечатляющие результаты без утомительной работы, связанной с выпечкой с нуля.

Дункан Хайнс | Walmart

Это тоже не обычное рождественское печенье. Они не только сочетают в себе два культовых праздничных вкуса — шоколад и мяту, но и делают их еще лучше, превращая их в бутерброд с печеньем.

Если вы когда-нибудь видели пирог с коклюшем, то это лакомство от Дункана Хайнса должно показаться вам знакомым. В зависимости от того, кого вы спросите, пирог с коклюшем — это сэндвич-десерт, приготовленный из торта или печенья и наполненный восхитительной кремовой серединой. По текстуре пирог с коклюшем похож на торт, но размером с печенье. На самом деле не имеет значения, как вы их называете, они просто восхитительны, по нашему скромному мнению.

Adobe

Новый набор Epic Chocolate Peppermint Cookie Kit включает смесь печенья, глазурь и тростниковую посыпку из мяты, чтобы завершить проект праздничной выпечки, но вам также понадобятся несколько других ингредиентов под рукой.Обычно это масло и яйцо.

У Walmart есть набор в Интернете по цене 4,98 доллара США, и вы, вероятно, также можете найти его в секции выпечки в вашем местном супермаркете.

Каждый набор рекламируется как предназначенный для изготовления 12 файлов cookie, но, судя по обзорам, которые мы видели о других наборах Duncan Hines Epic, в конечном итоге у вас может оказаться меньше, поскольку вам, вероятно, захочется большего размера файлов cookie. Говоря о линии Duncan Hines Epic, компания также предлагает превосходные комплекты для выпечки бутербродов с шоколадным печеньем, шоколадных пирожных и даже торта Fruity Pebbles!

Amazon

«Эпический» — это единственный способ описать нечто подобное.

Новый комплект Duncan Hines упрощает приготовление рождественского печенья профессионального качества

Продукты и услуги, упомянутые ниже, были выбраны независимо от продаж и рекламы. Однако Simplemost может получать небольшую комиссию от покупки любых продуктов или услуг через партнерскую ссылку на веб-сайт продавца.

Пора начать копаться в поваренных книгах и семейных карточках, чтобы найти свои любимые рецепты рождественского печенья. Конечно, есть традиционное праздничное сахарное печенье и имбирные пряники, которые так же вкусны, как и сентиментальны.

Но если вы немного любитель на кухне и ищете что-то захватывающее, чтобы служить семье или принести на ежегодную праздничную замену печеньем, то мы нашли идеальный рецепт, который вы можете попробовать в этом году. На самом деле это смесь для печенья, которую вы можете найти в магазине, которая заставит вас выглядеть как первоклассный кондитер.

Это новый набор Epic Chocolate Peppermint Cookie Kit от Дункана Хайнса, обещающий впечатляющие результаты без утомительной работы, связанной с выпечкой с нуля.

Дункан Хайнс | Walmart

Это тоже не обычное рождественское печенье. Они не только сочетают в себе два культовых праздничных вкуса — шоколад и мяту, но и делают их еще лучше, превращая их в бутерброд с печеньем.

Если вы когда-нибудь видели пирог с коклюшем, то это лакомство от Дункана Хайнса должно показаться вам знакомым. В зависимости от того, кого вы спросите, пирог с коклюшем — это сэндвич-десерт, приготовленный из торта или печенья и наполненный восхитительной кремовой серединой.По текстуре пирог с коклюшем похож на торт, но размером с печенье. На самом деле не имеет значения, как вы их называете, они просто восхитительны, по нашему скромному мнению.

Adobe

Новый набор Epic Chocolate Peppermint Cookie Kit включает смесь печенья, глазурь и тростниковую посыпку из мяты, чтобы завершить проект праздничной выпечки, но вам также понадобятся несколько других ингредиентов под рукой. Обычно это масло и яйцо.

У Walmart есть комплект онлайн за 4 доллара.98, и вы, вероятно, также можете найти его в секции выпечки вашего местного супермаркета.

Каждый набор рекламируется как предназначенный для изготовления 12 файлов cookie, но, судя по обзорам, которые мы видели о других наборах Duncan Hines Epic, в конечном итоге у вас может оказаться меньше, поскольку вам, вероятно, захочется большего размера файлов cookie. Говоря о линии Duncan Hines Epic, компания также предлагает превосходные комплекты для выпечки бутербродов с шоколадным печеньем, шоколадных пирожных и даже торта Fruity Pebbles!

Amazon

«Эпический» — это единственный способ описать нечто подобное.

Эта история впервые появилась на Simplemost. Оформить заказ Simplemost для дополнительных историй.


Рецепт шоколадного печенья мисс Дункан {такое мягкое и вкусное}

Это, на мой взгляд, самый удивительный рецепт самого лучшего мягкого и вкусного Печенья с шоколадной крошкой . Это рецепт, который восходит к моему детству, когда мисс Дункан, моя воспитательница в детском саду, приносила печенье в качестве награды для нас, детей.Говорю вам, это было лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо ел. Каково же было мое удивление, когда я нашел ее рецепт сорок лет спустя в школьной кулинарной книге. Ура нам! Заходите, я поделюсь рецептом шоколадного печенья мисс Дункан…

Сорок лет спустя они все еще остаются лучшими!

Мягкое, пухлое, жевательное совершенство.

Если вы ищете рецепт любимого печенья, не ищите дальше…

Что делает печенье мягким?

Высокое содержание влаги делает печенье мягким и разжевываемым.Добавление таких ингредиентов, как яйца, масло и экстракт, делает тесто влажным.

Как вы храните мягкие файлы cookie?

Храните печенье в герметичном контейнере с вощеной бумагой между слоями.

Вот мой лучший рецепт на Amazon для этого жевательного шоколадного печенья…

[коробка]

[/ коробка]

Как приготовить жевательное печенье с мягкой шоколадной крошкой?

  1. Смесь сахара, сливочного масла, экстрактов и яиц
  2. В другой миске смешайте пищевую соду, соль, винный камень и муку.
  3. Добавить сухую смесь к влажной
  4. Сложить шоколадную стружку
  5. Выложите ложкой тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой
  6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут

Вот рецепт от мисс Дункан лучшего жевательного печенья с шоколадной крошкой…

Распечатать

Рецепт шоколадного печенья {такое мягкое и вкусное} от мисс Дункан | Отдых с детьми

Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой.

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 ч. ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1/4 ч. Л. винный камень
  • 2 и 1/3 стакана муки
  • противень на пергаментной бумаге
  • Разогреть духовку до 350 градусов
  • взбить вместе первые пять ингредиентов (коричневый сахар, сахарный песок, масло, ваниль и яйца)
  • в отдельной миске, просейте вместе последние 4 ингредиента
  • смешать сухие ингредиенты с влажными ингредиентами
  • добавить 1 большой пакет шоколадной стружки — молочный шоколад или полусладкое
  • Выпекать 12 минут
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *