Овсяноблин рецепт с сыром: Овсяноблин с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

    Содержание

    Овсяноблин с сыром | Волшебная Eда.ру

    Овсяная каша, яичница или омлет на завтрак порядком поднадоели? Тогда записывайте еще один рецепт вкусного, простого и полезного завтрака — как приготовить овсяноблин с сыром и зеленью.

    Рецепт для правильного питания. Вместо муки используются овсяные хлопья, что, несомненно, несет больше пользы для пищеварения. В состав овсяноблина также входят яйца и молоко, поэтому он с легкостью сможет заменить сразу и омлет, и кашу. Он хорош сам по себе, а если приготовить овсяноблин с сыром, который расплавится внутри и будет красиво тянуться, то такой завтрак станет еще вкуснее и питательнее!

    Общее время: 10 минут | Время приготовления: 5 минут
    Выход: 1 порция | Калорийность: 181.46 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • куриные яйца – 2 шт.
    • молоко – 2 ст. л.
    • хлопья овсяные (геркулес) – 2 ст. л.
    • сыр твердый 45% – 30 г
    • соль и перец – по вкусу
    • подсолнечное масло – 1-2 ч. л.
    • зелень – по желанию

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Разбить яйца в миску, добавить молоко, соль и перец. Расколотить вилкой до однородности.

    2. Добавить овсянку, все перемешать и отставить в сторону на пару минут, чтобы набухла.

    3. Пока овсянка набухает, нагреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и распределить равномерно по всему дну.

    4. Выпекать на умеренном огне, пока края блина не пожарятся и не будут отставать от бортов сковороды. Аккуратно поддеть лопаткой и перевернуть лепешку.

    5. Дать подрумяниться на другой стороне буквально минуту, а в это время измельчить сыр на терке и порубить зелень (если используете, добавлять ее не обязательно).

    6. Перевернуть блин обратно румяной стороной вниз и на одну половинку уложить сырную начинку.

    7. Накрыть второй половиной и жарить, пока сыр не расплавится. Можно под крышкой или просто так, главное, чтобы сыр расплавился.

    8. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Овсяноблин с сыром и помидорами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Овсяноблин на молоке с сыром и помидорами

    Блин из овсянки — это сытный и полезный завтрак. Блюдо для тех кто следит за своим здоровьем, стараясь правильно питаться. Если не добавлять в тесто соль и сахар, то прекрасно подойдёт для ПП.

    Овсяноблин вкусен и в холодном виде. Удобно взять с собой в дорогу или на учёбу. Альтернатива приевшейся овсяной каше!

    Как приготовить «Овсяноблин с сыром и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Как же приготовить самый полезный завтрак? Подготовьте все необходимые продукты для овсяноблина.

    Шаг 2 Ссылка

    Овсяные хлопья (4 столовые ложки) измельчите в блендере. Высыпьте в глубокую чашку.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте 1 яйцо, молоко (50 мл). Если вы хотите тонкие блины, то добавьте воды (50 мл).

    Шаг 4 Ссылка

    Всё тщательно перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Из полученного теста напеките блины. Используйте сковороду которая не требует добавления масла. Пока блины жарятся нарежьте помидор полукольцами и потрите сыр.

    Как жарить тонкие блины

    Шаг 6 Ссылка

    Дайте готовым блинам немного остыть, так как при сворачивании горячими они могут порваться. Остывший овсяноблин выложите на рабочую поверхность.

    Шаг 7 Ссылка

    На одну половину, по краю выложите помидоры.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху посыпьте сыром.

    Шаг 9 Ссылка

    Прикройте второй половиной овсяноблина. Выложите на горячую сковороду на 3 минуты.

    Шаг 10 Ссылка

    По желанию украсьте зеленью — овсяноблин на молоке с начинкой готов! Можно и не сворачивать, тоже получиться вкусно и оригинально. Даже без начинки такие блины приятные и нежные на вкус. Приятного аппетита!

    Овсяноблин с сыром – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Овсяноблин на сковороде с сыром

    Овсяноблин прекрасная альтернатива кашам, омлетам и яичнице к завтраку. Такой вариант блюда очень полезен и актуален для тех, кто следит за своим питанием.

    Сегодня я готовлю овсяноблин с сыром. Набор ингредиентов здесь небольшой, готовится он на раз-два, получается сытно и вкусно.

    Если вы любите овсянку и не прочь разнообразить свой утренний завтрак, предлагаю попробовать такой вариант.

    Как приготовить «Овсяноблин с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим все ингредиенты по списку: яйца куриные, овсяные хлопья, сыр и оливковое или растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    В чашу разбить 2 яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    В блендере измельчить овсяные хлопья (3 ст.л.).

    Шаг 4 Ссылка

    Соединить яйца с хлопьями, размешать (на этом этапе можно добавить немного соли). Дать настояться примерно 5 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Сыр любой жирности (40 г) натереть на тёрке.

    Шаг 6 Ссылка

    Разогреть сковороду с маслом (5 мл). Выложить тесто и разровнять его, чтобы блин получился одной толщины. Выпекать на умеренном огне, пока края блина не пожарятся и не будут отставать от бортов сковороды

    Шаг 7 Ссылка

    Аккуратно перевернуть блин и выпекать ещё пару минут, до приятной румяной корочки.

    Шаг 8 Ссылка

    На одну половину блина уложить сырную начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Накрыть второй половиной и жарить, пока сыр не расплавится.

    Шаг 10 Ссылка

    Овсяноблин с сыром без молока готов!

    Вкусный овсяноблин с сыром — просто и быстро!

    Сегодня я хочу представить вашему вниманию, дорогие читатели, рецепт овсяноблина с сыром! Это просто роскошь для любого повседневного меню, а для правильного питания — особенно! Бытует мнение, что всё на ПП какое-то скудное и невкусное. Так вот, данное блюдо призвано доказать, что это совершенно не соответствует действительности!

    В предыдущей публикации я рассказывала вам о том, как приготовить овсяноблин пп на сковороде с зеленью. И несмотря на то, что тот вариант в отличие от сегодняшнего был без начинки, он занимал больше времени. А всё потому, что перемолотые овсяные хлопья я замачивала в холодном молоке и ждала их набухания. В этот же раз обошлась без этого шага — всё смешала и сразу же на хорошо разогретую сковороду!

    Какой сыр выбрать?

    Овсяноблин с сыром рецепт которого вы сейчас изучаете, предполагает, разумеется, диетический сыр, то есть жирностью не более 30%, а ещё лучше — 20-25%. Таким образом, 50 граммов — это тот максимум, который возможен на ПП. Помните о том, что на похудении и поддержании веса важно учитывать не только калорийность продуктов, но и содержание жира в них.

    Если же вам очень хочется приготовить овсяноблин с сыром пп, но в холодильнике имеется только среднестатистический сыр (то есть жирностью 45-50% — это самый распространённый вариант), то можно использовать его, но с одним условием — уменьшением количества вдвое. То есть, придётся сократить до 20-25 граммов.

    Овсяноблин с сыром ккал

    Можно рассчитать количество калорий в блюде уже после трапезы, особенно, если это завтрак, и выстраивание дальнейшего меню ещё впереди. Однако всё же более предусмотрительно это сделать заранее — не только перед употреблением пищи, но и перед её приготовлением. Чтобы потом не подгонять другие приёмы пищи под него и не думать, что бы такого съесть, чтобы уложиться в суточную норму.

    Часто ищут — овсяноблин с сыром калорийность на 100 грамм. В данном случае я могу рассчитать этот показатель только без учёта ужаривания, так как после приготовления не успела взвесить. Итак, итоговая калорийность без ужарки — 165 ккал (272 ккал на 164 г). Соответственно, целый такой блин выходит как раз на 272 ккал.

    В данном случае на показатель сильно влияет именно сыр. Поэтому, если хотите сделать выпечку ещё более диетической, сократите его количество, не увеличивая при этом процент жирности.

    Ингредиенты:

    • овсяные хлопья — 2 ст.л.
    • яйца — 1 штука
    • молоко 2,5% — 30 мл
    • соль — 0,5 ч.л.
    • сыр 20% — 50 г
    • молотая паприка — 0,25 ч.л.

    Овсяноблин с сыром рецепт для правильного питания с пошаговыми фото:

    Приготовление теста

    Хлопья высыпала в малую чашу измельчителя из блендерного набора. Перемолола на максимальной скорости.

    Можно взять как традиционные хлопья, так и быстрого приготовления. Первые — предпочтительнее, в них больше пользы. Калорийность у них тоже меньше (у фирмы «Русский продукт») — 333 ккал против 350 ккал у геркулеса б/п.

    В миску разбила яйцо, влила молоко. Добавила соль и перемолотую крошку.

    Взбила обычным венчиком. Тесто на овсяноблин с сыром пп готово!

    Выпекание

    Сковороду (желательно использовать антипригарную, на ней проще готовить с минимальным количеством жира) чуть смазала несколькими каплями растительного масла. Хорошо разогрела. Вылила подготовленную смесь.

    Подрумянила с одной стороны, затем перевернула на другую, дождалась румянца и там.

    Я готовила под крышкой, но это вовсе не обязательно. Делайте, как вам удобнее.

    Сыр натёрла на крупной тёрке, выложила на часть блина — полукруг от центра к краю. Посыпала специями.

    Можно пустить весь сыр в начинку, но я оставила немного для посыпки готового блюда сверху при подаче.

    Пустую половинку блина загнула на начинку и прижала лопаткой сверху. Жарила под крышкой ещё около 2-3 минут.

    Вуаля! Вот и готов очень вкусный и сытные овсяноблин с сыром, рецепт сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять.

    Посыпала только что снятую со сковороды горячую вкусняшку оставленным ранее сыром. Он подплавился.

    Посмотрите, как аппетитно выглядит в разрезе! 😉

    👌 Овсяноблин с помидорами и сыром. Правильное питание, рецепты с фото

    Вернулась я сегодня с тренировки, выжатая как лимон, с единственной надеждой, что моя семья даст мне рухнуть на диван и там играть с ребенком в спокойные игры, книжки ему читать, сказки рассказывать.
     
    Но… Как вы могли уже догадаться, не тут-то было…
     
    Муж мой драгоценный радостно так меня встречает и говорит: «Молодец, жена, стройнеешь прямо на глазах. А я вот тоже решил стройнеть, на спорт ходить мне некогда, буду правильно питаться. Так что с сегодняшнего дня я мясо не ем, буду кушать крупы, овощи и прочую полезную еду!»
     
    Тыдыщ – вдребезги разлетелись все мои планы. То есть, наготовленное на вечер супруг есть не будет, то есть зря я полдня тушила мясо и жарила картошку. Ага!
     
    В общем, поплелась я на кухню.
     
    Признаюсь вам честно, был у меня в загашничке один рецептик, который я все хотела испробовать, но все руки не доходили. Вот, дошли, готовить я сегодня буду правильный овсяноблин.
     
    Ингредиенты:

    Сложность:
    чрезвычайнопросто

    Время приготовления:

    без преувеличения5 минут


    Ингредиенты указаны на один толстый, пышный овсяноблин (это 1 порция), если вам нужно больше, то количество ингредиентов увеличивайте пропорционально количеству порций.
     
    Если нет отрубей, то можно овсяные хлопья перемолоть в кофемолке – тоже вкусно и полезно.
     
    Но у меня были.
     

    Так вот овсяные хлопья высыпала в миску,

    добавила туда яйца

    и молоко.

    Посолила

    и слегка поперчила.


    Перемешала.

    Сковорода нужна хорошая, с антипригарным покрытием, поскольку выпекать его я буду совсем без масла. Выливаю в сковороду массу и жду пока она снизу подпечется,

    а сверху перестанет быть жидкой, не переворачиваю, а накрываю крышкой и даю постоять на огне еще минутку-две.
     

    Тем временем на мелкой терке тру сыр,

    режу помидор.

    Блин перекладываю на тарелку, посыпаю тертым сыром,

    ну и помидорку кладу.

    Сворачиваю напополам.


    Все, можно есть.
     
    Мужу понравилось. Сказал, чтоб повторила на завтрак.
     

    Ну а мне что, сложно, что ли? Конечно повторю… Если мышцы дадут сползти с кровати. 🙂

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Овсяноблин с курицей и сыром пошаговый рецепт с фото

    Приготовим популярный и актуальный рецепт – овсяноблин с курицей и сыром. Овсяноблин, наверное, пробовали уже все. Это шикарный вариант для питательного завтрака, который подходит для всей семьи. В результате получается сытное и питательное блюдо, которое насытит энергией до самого обеда. Кроме того, с приготовлением такого завтрака справится даже новичок.

    Курицу можно использовать любую на ваш вкус: вареную, копченую или запеченную. Также можно использовать разные виды сыра, зелень и любые овощи. В качестве дополнения к такому завтраку можно подать чашку ароматного кофе или стакан свежевыжатого сока.

    Ингредиенты


    • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
    • Молоко — 5 ст. л.
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сливочный сыр — 1 ст. л.
    • Сыр адыгейский — 50 г
    • Куриное филе — 60 г
    • Помидоры — 70 г
    • Соль — 2 г
    • Сухой чеснок — 1 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.

    Как приготовить полезный овсяноблин с курицей и сыром

    1. Подготовить чашу кухонного блендера, выложить в нее овсяные хлопья. Измельчить их на высоких оборотах, до мелкой крошки.

    2. Пересыпать овсяные хлопья в глубокую миску, туда же добавить несколько куриных яиц, всыпать щепотку соли и добавить немного сухого чеснока.

    3. Следом добавить в емкость молоко.

    4. Взбить все ингредиенты при помощи вилки. Дать постоять приготовленной смеси несколько минут.

    5. Тем временем приготовить начинку для блинчика. Нарезать сыр тонкими пластинами, вареную курицу нарезать или просто разобрать на волокна. Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать кружочками.

      Сыр можно использовать любой на ваш вкус.

    6. Сковороду прогреть, у меня она диаметром 24 см. Выложить подготовленную смесь овсянки и яиц. Жарить овсяноблин по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

    7. Готовый овсяноблин выложить на тарелку, смазать сливочным сыром и сверху разложить кружочки помидоров.

    8. Поверх томатов кладем куриное филе.

    9. Далее кладем слой адыгейского сыра. При желании можно использовать обычный твердый сыр.

    10. Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина.

    Приятного аппетита!

    Рецепт овсяноблин с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    овсяноблин с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,1 %, витамином B2 — 19,9 %, холином — 28,4 %, витамином B5 — 15,7 %, витамином B12 — 19 %, витамином D — 14,2 %, витамином E — 13 %, витамином H — 32,2 %, витамином PP — 21 %, кальцием — 20,8 %, магнием — 11 %, фосфором — 37,1 %, хлором — 27,1 %, железом — 13,3 %, кобальтом — 69,1 %, марганцем — 44,1 %, медью — 16,7 %, селеном — 32,6 %, цинком — 17,8 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Пикантная овсянка с чеддером и жареным яйцом

    Помните то обещание, которое вы дали в начале года, попробовать что-то новое, отведать новые блюда? (Хорошо, может быть, это было обещание, которое я дал.) Что ж, давай сделаем это сейчас. . . с несладкой овсянкой.

    Впервые о несладкой овсянке я узнала от бабушки Линь. Она была отличным поваром во многих отношениях. Боже мой, я до сих пор помню ее восхитительного жареного сома с арахисом. Но когда дело дошло до овсянки, она действительно знала только два способа ее приготовления.

    Sweet : овсянка, приготовленная на молоке с ложкой сахара и взбитым яйцом.

    Пикантный : овсянка, приготовленная в воде с идеально нарезанными кубиками китайской колбасы и щепоткой соли.

    Несладкая версия всегда была моей любимой. Мне нравилось выкапывать кусочки китайской колбасы в миске с горячей кашей. Бабушка Линь сделала вкусную овсянку забавой! Прошло много лет с тех пор, как я приготовил несладкую овсянку, и только недавно я решил приготовить тарелку на завтрак.

    После многих ночных сеансов шоколада за последние несколько недель мое тело захотело пикантной пищи. Вот тогда меня осенила эта пикантная идея с овсянкой. Просто обжарьте яйцо и приготовьте овощи, пока я готовлю овсянку в микроволновке. Горячий завтрак готов за 10 минут!

    Итак, в следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь пикантного на завтрак, попробуйте эту овсянку! Жареное яйцо наверху зовет тебя.

    ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ОВСЯНОЙ СОБАКИ

    С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТАЛЬНОЙ ФРЕЗЫ

    Я люблю готовить из овсяных хлопьев, потому что я думаю, что они имеют более текстуру, чем овсяные хлопья.Однако обычный стальной овес готовится бесконечно, и я, вероятно, умру с голоду, прежде чем овес будет готов. Вот почему я рекомендую брать овсяные хлопья быстрого приготовления — они займут всего несколько минут. Не стесняйтесь использовать обычные овсяные хлопья, если они есть под рукой.

    СОВЕТЫ ПО СВЧ-МЕТОДУ

    Я определенно наделал много проблем, готовя овсяные хлопья в микроволновой печи. Проблема заключалась в том, что я работал в микроволновой печи на слишком высокой мощности. (По шкале от 1 до 10 я работал в микроволновой печи на 10.) Когда жидкость в микроволновой печи становится слишком горячей, она начинает бурно пузыриться, и содержимое выливается через край.

    Итак, вот мои советы, чтобы избежать большого беспорядка:

    • Избегайте использования маленьких мисок. Ваша миска должна быть заполнена на 1/2 или 2/3, когда вы наполните ее овсом и водой.
    • Измените мощность на 7 или 8/10 и каждую минуту проверяйте, как готовится овсянка. На приготовление уйдет 3 минуты. Не забывайте помешивать овес между интервалами!
    • Если вы не можете снизить настройки мощности, подложите бумажное полотенце под миску с овсяными хлопьями, чтобы уловить пролитую жидкость, и проверяйте их каждую минуту.Проверьте этикетку упаковки, чтобы узнать время приготовления овса этой конкретной марки. Конечно, вы всегда можете приготовить это на плите.

    ПРИПРАВЛЕНИЕ СОЛИ

    Не забывайте, что белый чеддер (или любой другой сыр, который вы используете) уже немного соленый, поэтому вам не нужно добавлять много соли в овсянку. Я был немного взволнован солью, когда впервые попробовал рецепт, и мальчик был той миской овсянки СОЛИНОЙ. Это пошло прямо в помойку.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА

    Я приготовил нарезанные овощи и яйцо с небольшим количеством кокосового масла первого отжима, и мне понравился дополнительный вкус.Также хорошо подойдет спрей с кокосовым маслом. В этом рецепте мы собираемся использовать немного кокосового масла, поэтому по возможности используйте сковороду с антипригарным покрытием.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСА? РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 1

    Пикантная овсянка с чеддером и жареным яйцом

    Эта несладкая овсянка — отличный способ разнообразить привычный завтрак. Если вы не хотите жарить яйцо на другой сковороде, можно также разбить яйцо в овсянку, когда она почти готова.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана сухих овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 3/4 стакана воды
    • соль и перец
    • 2 столовые ложки измельченного белого сыра чеддер, если хотите, добавьте еще
    • 1 чайная ложка кокосового масла, разделенного
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 большое яйцо
    Дополнительные начинки
    • нарезанные грецкие орехи
    • нарезанный зеленый лук
    • za’atar

    Инструкции

    Метод с плитой
    • Доведите воду до кипения.Добавить овсянку, немного убавить огонь и варить около 3 минут, пока вся жидкость не впитается. Выключите огонь и добавьте сыр, щепотку соли и перец.

    Микроволновый метод
    • Положите овес и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Выстелите форму для микроволновой печи бумажными полотенцами, чтобы не пролить жидкость. Микроволновая печь на высокой мощности (но не на самой высокой, примерно 8/10 мощности) с интервалом в одну минуту, всего 3 минуты. (См. Примечание 1). Если вы хотите получить более мягкую текстуру, продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.Между интервалами слегка помешивайте овес. Когда овсянка готова, добавьте тертый сыр, небольшую щепотку соли и перец.

    Приготовление овощей и яиц
    • Нагрейте антипригарную сковороду с 1/2 чайной ложкой кокосового масла на среднем или сильном огне. Добавьте овощи и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими. Выложите овощи ложкой на приготовленный овес. Уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки масла и обжарьте яйцо. Готовьте, пока белки не станут полупрозрачными, и подавайте с овсянкой.

    • Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами, зеленым луком и заатаром, если хотите.

    Примечания

    1. Овсяные хлопья разных марок могут иметь разное время приготовления в микроволновом режиме. См. Инструкции на упаковке
    2. Если вы хотите, чтобы еда была еще более легкой, используйте спрей кокосового масла вместо кокосового масла.
    3. Если у вас остались овощи, приготовленные накануне, просто разогрейте их и добавьте в овсянку.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 262 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 13 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 201 мг | Натрий: 178 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте рейтинг и оставьте комментарий в блоге!

    © Лиза Линь

    Чизи-пикантная овсяная каша — Instant Pot — The Bearded Hiker

    Некоторым из вас трудно представить себе эту несладкую сырную овсянку.А может, это просто странно звучит. Я был там и слышал все это раньше…

    Овсянка должна быть сладкой. Он должен быть покрыт ягодами и свежими взбитыми сливками, или задушен арахисовым маслом с грецкими орехами и кленовым сиропом сверху, или быть в маленьких пакетиках с сахаром и бог знает что.

    Я знаю, я был там. На самом деле это не совсем так. До того, как в моей жизни появилась несладкая овсянка, я ненавидела овсянку. Но теперь мне это нравится. В этом есть смысл, я имею в виду, я люблю сырную крупу.Почему не любите сырную овсянку?

    Нет причины, почему бы нет, вообще никакой причины. И поэтому я прошу вас просто дать ему шанс. Откройте свой разум, отложите сахар и приготовьте эту легкую сырную овсянку. Бонус в том, что он в вашем мгновенном банке! 14 минут до добра! Я использую метод «горшок в горшке» с этими штабелируемыми горшками, но вы можете использовать любую посуду , пригодную для духовки, .

    В штабелируемых горшках из нержавеющей стали нет беспорядка и заедания, их можно просто хранить в холодильнике.Мне нравится делать обе кастрюли сразу, чтобы у меня были остатки на конец недели.

    Итак, давайте сделаем эту сырную овсянку! Ждать! Еще кое-что!

    Мне нравится использовать овсяные хлопья быстрого приготовления Bob’s Red Mill. Я получил огромную сумку и Costco примерно… почти бесплатно. Я предпочитаю этот бренд из-за текстуры и кремовой консистенции овса. Вам совсем не обязательно использовать этот бренд, используйте любой овес, который вам нравится.

    Овсяная каша с пикантным сыром

    • 1 — 1.5 чашка воды
    • 1 чашка овсяные хлопья быстрого приготовления или обычные
    • 2 чашки куриный бульон
    • 2 чайные ложки масло
    • 2 ломтики сыр
    • соль и перец для вкуса
    • яйца, необязательно, чтобы добавить овсянку
    1. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления 1.5 стаканов воды, если у вас 8 л.

      Поместите подставку на дно кастрюли. Поместите штабелируемую кастрюлю или емкость для духовки на подставку. Всыпать 1 стакан овса, 2 стакана бульона, посолить и поперчить. Я использую 2 щепотки соли и 1 перец, но это зависит от ваших предпочтений и выбора бульона. Сверху полейте сливочным маслом. Сверху выложите 2 кусочка сыра.

      Закройте штабелируемую кастрюлю крышкой или, если у вас нет крышки, используйте алюминиевую фольгу.

    2. Давление ВКЛЮЧЕНО ВЫСОКОЕ в течение 14 минут.Если вы используете овес быстрого приготовления, быстро сбросьте давление, когда он готов. Если вы используете обычный стальной овес, дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.

      Осторожно снимите крышку и кастрюлю с овсянкой. Перемешайте и проверьте, нет ли соли и перца. Я люблю жарить яйцо и бросать его сверху!

    Если у вас остались приготовленные ветчина или бекон, бросьте их в кастрюлю, когда будете добавлять остальные ингредиенты.Предварительно приготовленный бекон отлично подходит для этого и придает овсянке приятный вкус бекона.

    Время указано для мягкого овса. Если вам нравится больше жевания или текстуры, вы можете сократить до 9-10 минут.

    Хотите еще овсянки?

    Овсяная каша Шрирача с беконом

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Пикантный сырный рецепт овсянки с беконом ~ Macheesmo

    Я обычно считаю овсянку сладким завтраком.Мне нравится это с небольшим количеством масла, небольшим количеством коричневого сахара и, возможно, ложкой арахисового масла. Но овсянка — это, по сути, губка для вкуса. Сама по себе она довольно мягкая, но отлично впитывает другие вкусы, поэтому эта пикантная овсяная каша с сырным беконом так хорошо работает!

    Эта пикантная овсянка, почти как азиатская миска для отвара, тушится с небольшим количеством лука и небольшим количеством жира из бекона. Готовая миска наполнена пикантными нотками умами. Когда у вас есть основы, вы можете добавить к нему множество различных вариантов начинки, но в целом мне нравятся чеснок или зеленый лук и мягкое яйцо.

    Я никогда не был большим сладкоежкой, поэтому эта несладкая овсянка с беконом — мой новый любимый завтрак на выходных. Поверьте мне, когда я говорю, что эти несладкие овсяные хлопья вырастут в вашем списке завтраков, как только вы их попробуете!

    Видео о том, как приготовить несладкую овсянку

    Использование бекона в овсянке

    Бекон прекрасен на завтрак, но иногда люди перестараются с беконом. Хотя этот рецепт действительно полезен из бекона, но вам не нужно его много. Всего несколько полосок имеют большое значение, чтобы придать блюду для завтрака по-настоящему глубокий и пикантный вкус.

    Когда я использую бекон в чем-то вроде овсянки, которая по своей природе сырая, я люблю подрезать ее, затем вынимать, а затем снова добавлять ближе к концу, чтобы она оставалась хрустящей. Начните с толстого бекона, нарежьте его и поместите в холодную кастрюлю. В этой кастрюле ты будешь готовить все, кроме яйца.

    Начните с толстого бекона

    Готовьте бекон на слабом огне около 10 минут, пока из бекона не выйдет жир. Здесь поможет немного терпения, и вы не хотите торопить процесс, иначе вы сожжете бекон.

    Когда бекон будет равномерно приготовлен и хрустящим, вы можете удалить кусочки бекона и оставить жир в сковороде. Вот и все!

    Готовьте медленно.

    Если у вас больше одной-двух столовых ложек беконного жира, слейте лишнее, но, учитывая, что вы не начинаете с куска бекона, все будет хорошо, если у вас нет очень жирного бекона. Вы можете это увидеть.

    Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук. Не переусердствуйте с луком. Немного имеет большое значение.

    Немного лука.

    Какую овсянку использовать в этом рецепте?

    Обычно я фанат овсянки, нарезанной сталью, как я использовал в этих мисках для овсянки с булочками с корицей и мисках для овсяных хлопьев с клубникой и ревенем. Вы также можете использовать стальную овсянку для этих пикантных мисок, но это увеличит время приготовления на 25-30 минут.

    Как правило, я предпочитаю придерживаться рецептов завтрака в диапазоне 20-30 минут, поэтому, поскольку мы уже готовим бекон и лук, я использую овсяные хлопья для этого рецепта, что значительно сокращает время приготовления.

    Конечно, ваш выбор, но мне нравятся овсяные хлопья для этих пикантных овсяных тарелок.

    Получил раздражение.

    На самом деле готовьте овес в жирном беконе в течение нескольких секунд, как ризотто. Сковорода будет выглядеть действительно сухой.

    Затем добавьте воды и дайте кастрюле закипеть. Убавьте огонь до минимума и дайте овсянке покипеть 8-10 минут, пока она не станет красивой и густой. Если он станет слишком густым, добавьте еще воды, но примерно 2 стакана.

    Приправить приготовленную овсянку небольшим количеством соли и перца.

    Варить на медленном огне

    Я люблю добавлять сыр двумя частями. Подавайте немного прямо поверх готовой овсянки, но добавляйте немного в овсянку, пока она готовится.

    Маленькая чедда.

    Яйца и другие надстройки

    Вам не нужно , чтобы подать эти миски с яйцом, но, на мой взгляд, он действительно завершает чашу. Я рекомендую просто приготовить легкое. Мягкое яйцо тает в овсянке. Хорошая вещь.

    Я переборщил с этим.

    Разделите несладкую овсянку между двумя мисками и положите сверху еще немного сыра, хрустящего бекона, яйца и немного свежего чеснока.

    Нужны другие идеи для начинки для этих чаш? Вот несколько идей!

    • Вяленые помидоры
    • Обжаренные грибы
    • Острый соус чили
    • Остатки белка, такие как стейк или измельченная курица
    • Жареное кунжутное масло

    Это лучшая еда для домашнего уюта.

    Вы когда-нибудь пробовали несладкую овсянку? Я полагаю, что идей для вершин безграничны.

    Приготовление пикантной овсянки заранее

    Вы можете приготовить эту овсянку заранее.Приготовьте бекон и храните его отдельно от овсянки, чтобы он оставался хрустящим. Приготовьте овсянку, как указано в рецепте, а затем вы можете охлаждать ее в холодильнике до пяти дней. Осторожно разогрейте его на плите с небольшим количеством воды или бульона, а затем добавьте начинку, как вы это делали изначально.

    Мой рецепт овсянки с сырным беконом

    Овсяная каша с пикантным беконом и чеддером

    Ник

    Обслуживает:
    Обслуживает 2.
    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Общее время:

    3.2

    3.2 из 5 звезд (на основе 198 отзывов)

    Отлично20%

    Очень хорошо18%

    Среднее 25%

    Плохо37%

    Ужасно0%

    Распечатать рецепт

    Идеальная замена для ценителей пикантных завтраков. Эта овсянка подается с хрустящим беконом, тягучим сыром и свежим чесноком!

    Состав

    2 полосы толстого нарезанного бекона

    2 столовые ложки нарезанного кубиками лука

    1 стакан овсяных хлопьев

    2 стакана воды

    2-3 унции.сыр чеддер тертый

    2 больших яйца, легкое

    Соль и перец

    Свежий чеснок, гарнир

    Показать направление

    1) Бекон крупно нарезать и добавить в среднюю кастрюлю на слабом огне. Готовьте медленно, удаляя беконный жир, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут.

    2) Удалите хрустящие кусочки бекона со сковороды и слейте большую часть жира с бекона, оставив примерно столовую ложку. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте в течение минуты, соскребая с него любые кусочки, прилипшие к сковороде.

    3) Добавить овсяные хлопья в сковороду и перемешивать 15 секунд. Затем добавьте воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 8-10 минут, пока овсянка не загустеет. Приправить щепоткой соли и перца.

    4) Тем временем варить яйца слишком легко.

    5) Непосредственно перед подачей на стол добавьте тертый сыр чеддер.

    Разложите овсянку по двум мискам. Посыпать сыром чеддер и хрустящим беконом. Сверху в каждую миску положите несложное яйцо и свежий чеснок.

    Информация о питании

    Вот еще несколько отличных рецептов, которые могут вам понравиться!

    23 простых и вкусных рецепта овсяной сырной каши от домашних поваров

    • Овощи: • кабачки (нарезанные и нарезанные на половинки луны) • желтые тыквы (нарезанные и нарезанные на половинки луны) • большие томатилло (нарезанные и нарезанные на половинки луны) • болгарский перец (нарезанный полосками 1-2 дюйма) • тайские баклажаны и / или 1 китайский баклажан (нарезанный и разрезанный на половинки луны) • сливочное масло (я предпочитаю Blue Bonnet) • ***************************

      сверкать.Лабон
    • овсяные хлопья • вода • консервированные персики нарезанные кубиками • светло-коричневый сахар • сливочный сыр комнатной температуры

      Фрэнк Ки
    • или 185 г овсяных хлопьев старого образца • разрыхлитель • семена чиа • корица • тыквенная специя • мелкая морская соль • или 355 мл молока • творог

      Престон Уайт
    • яйцо • овес • творог 2% жирности • экстракт ванили • корица • антипригарный спрей из оливкового масла • Рекомендации по топингу: • Ягоды, нарезанные бананы, грецкие орехи, нарезанный миндаль, мед или

      Производственная триада
    • размягченное масло • сахарная пудра • яйца • кленовый сироп • универсальная мука • пищевая сода • соль • овсяные хлопья

      Девон
    • Вода • Овсяные хлопья • Оливковое масло • Лук • Кинза • Яйцо • Сыр Мюнестер • Куриная грудка (по желанию)

      Пушистый кирпич
    • яйца • овсяные хлопья быстрого приготовления • порошок какао • клубника (или любые другие фрукты по вашему желанию) • сырная паста (вместо этого можно использовать простой йогурт) • мед (вместо этого можно использовать кленовый сироп) • спрей с оливковым маслом (вы можете использовать любое масло, которое хотите или любой кулинарный спрей)

      кокосовый
    • Овсяная корка: • овсяная мука (приготовьте самостоятельно, измельчая овсяные хлопья) • темно-коричневый сахар • универсальная мука • соль • корица • сливочное масло, топленое • мед (или кленовый сироп)

      Юммиче
    • овес • яйца • пищевая сода • соль • соус • начинки • сыр

      Дэниел Энглерт
    • яичные белки • овсяные хлопья • сахар • корица • ваниль • обезжиренный творог

      Аманда1021
    • цельнозерновой овес quakers quick • универсальная мука • сахарный песок • разрыхлитель • молотая корица • пищевая сода • соль • измельченное или нарезанное яблоко (около 1 мед)

      momma3jjj
    • яичные белки • овсяные хлопья • творог • сахар • корица • ванильный экстракт

      Jakemoritz
    • яичные белки • овсяные хлопья, сушеные • творог, я использовала обычный, также можно использовать обезжиренные • сахар • корицу • ваниль

      Cookitoff
    • овес • нарезанный лук • тертый сыр • пастернак • оливковое масло • соль

      азиатская девушка
    • Белая цельнозерновая мука • Разрыхлитель & amp; содовая • Приправы для тыквенного пирога • Соль • Масло и масло; каждый коричневый сахар • Сахарный песок • Яйцо • Овес и овсяные хлопья; порезанная морковь

      Бабушка 61
    • сливочный сыр филадельфия, размягченный • нарезанный сладкий картофель, просушенный.• коричневый сахар, измельченный • молотая корица • яблоко «бабушка смит», нарезанное. • нарезанная клюква • мука • овсяные хлопья старомодного или быстрого приготовления

      aem_108
    • овес масала • нарезанная морковь • нарезанная фасоль • вареные зерна • мелко нарезанная кукуруза • Броколли • сыр Моцерелла • Вода

      Никита Катюрия
    • овес • сыворотка (оставшаяся после приготовления творога из молока) • смесь нарезанных овощей, таких как перец, морковь, горох, фасоль или кукуруза • соль • гарам масала • листья кориандра • топленое масло • джира

      Ручика Раджванши
    • овес, • тертый сыр чеддер, • цельное / полуобезжиренное молоко, • соль и перец, чтобы приправить, • зеленый лук, нарезанный, • растительное масло, • крошечная щепотка порошка тмина, • средне тертая морковь, лишняя влага удалена,

      Натали Мартен
    • цветная капуста / кабачки • овес / овес без глютена • соль • черный перец • помидоры черри / 5 помидоров салата • вяленые помидоры / красный песто / томатная паста • свежий / сухой базилик • зубчики чеснока

      Юлия Оршанская

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Чиз-пикантная овсяная каша с хрустящим картофелем и соусом песто

    ]]>

    Питательная миска из сырных пикантных овсяных хлопьев с тертым сыром сыра и жареным чесноком, затем покрытая хрустящим жареным картофелем, яйцами всмятку и ярким летним соусом песто. Идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина.

    Однажды я увидел твит, в котором говорилось: «99% родительских обязанностей тратится на то, чтобы покрыть что-нибудь сыром, чтобы мой ребенок его съел». Это моя жизнь. Другой 1% убеждает ее, что то, что я ей подаю, на самом деле является сыром, и поэтому ей понравится, если она просто попробует.

    Она еще совсем малышка, поэтому рассуждать, как правило, не следует, но если речь идет о сыре, шансы намного выше.Когда дело доходит до этой несладкой сырной овсянки с соусом песто из сыра, Зоелла идет ва-банк.

    Это второе блюдо в моей серии видео о летнем меню в сотрудничестве с Roth Cheese: завтрак. В прошлом месяце я поделился легкой приправой — песто из семян подсолнечника — гауда, который превратит все, от пасты до яиц и лосося. А теперь я налил его на эту сырную несладкую овсянку для завтрака с хрустящим картофелем, яйцом всмятку, жареными семечками и большим количеством бритой сыры гауда. Сыр на сыре на сыре.Запишите меня. Зоелла тоже.


    Я действительно не думаю, что смогу полностью передать энтузиазм Зоэллы по поводу сыра, но я попробую. Сегодня вечером она попросила сыр (самое ясное и наиболее выразительное слово в ее словаре) и, пока мы нарезали гауда, она устно улыбалась от уха до уха, сжав кулаки, все ее тело вибрировало в ожидании . Они говорят о «девочке в кондитерской» — даже представить не могу, что было бы, если бы я взял ее на сырный рынок.

    Даже в небольшом продуктовом магазине на нашей улице она сходит с ума. Как только она берет их тележку для покупок размером с малыша, она бросается к сыру (берегитесь ног!). Там вы найдете ее, ловко закидывающую своих фаворитов в тележку, как будто она читает этикетки.

    Что касается навязчивых идей малышей, я не могу жаловаться. В сыре есть кальций, белок и много калорий, чтобы она насытилась. Тем не менее, я работаю над изобретением новых способов заставить ее есть сыр с зернами , овощами, травами и т. Д.Вот тут и пригодится эта пикантная овсянка.

    Эта пикантная овсяная каша гауда похожа на сырную крупу и ризотто, но с более сердечным зерном. Совет, который я узнал от Бетти, заключается в том, чтобы использовать комбинацию старомодных овсяных хлопьев и овсяных хлопьев, чтобы добавить текстуру и сделать кашу более кремовой. Таяние в Van Gogh Gouda от Рота усиливает кремовую консистенцию с легкой сладостью, которая хорошо сочетается с жареным чесноком. Большая партия этой сырной несладкой овсянки будет храниться в течение недели в холодильнике и, добавив немного воды, разогреется так же бархатисто.

    Я положил на него два моих любимых блюда на завтрак: золотистый хрустящий картофель и яйца всмятку. Ложка песто добавляет пикантные яркие травяные нотки с поджаренными семечками, посыпанными сверху для хрустящей корочки. Я называю это несладкой овсянкой на завтрак, хотя я определенно регулярно ем ее и на обед, и на ужин. Хедлайнером этой пикантной овсянки должно быть то, что каждый компонент — от овсянки до картофеля и яиц всмятку — можно приготовить и хранить заранее, а затем разогреть для получения сверхбыстрых блюд на неделю.

    Приветствуются ярлыки и варианты очистки холодильника. Хотя я добавила в свою миску домашнее песто из гауда, подойдет ложка вашего любимого песто, купленного в магазине. Также хорошо подойдут жареные овощи или несколько орехов и семян.

    Что бы вы ни делали, только не экономьте на сыре.

    Раскрытие информации: Особая благодарность Roth Cheese за спонсирование этого поста! И t благодарим вас за поддержку компаний, которые продолжают готовить Snixy Kitchen!

    Состав

    Хрустящий картофель

    • 1,5 фунта маленького молодого картофеля, нарезанного дольками 0,5 дюйма
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1½ чайных ложки соли, разделить на
    • 4 средних зубчика чеснока в кожуре

    Овсяная каша с пикантным сыром

    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 2 средних измельченных лука-шалот
    • 1- & frac13; стальной овес в чашке (не для быстрого приготовления)
    • & frac23; чашка овсяных хлопьев старомодная
    • 5- & frac13; стаканов воды, плюс еще при необходимости
    • & frac23; чашка тертого Roth Van Gogh Original Gouda Cheese
    • ¼ чайная ложка, соль и перец, плюс еще по вкусу

    Начинки:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
    2. Поместите картофель в большую кастрюлю, залитую на дюйм холодной водой. Добавьте ½ чайной ложки соли и доведите до кипения на среднем огне. Варить четыре минуты, затем слить картошку.
    3. Смешайте картофель и зубчики чеснока с 2 столовыми ложками оливкового масла и оставшейся чайной ложкой соли. Выложите картофель и чеснок на средний противень, застеленный пергаментом, ровным слоем и запекайте в течение 10 минут. Щипцами удалите зубчики чеснока и перемешайте картофель. Жарьте картофель еще 10 минут или до мягкости и золотистой корочки.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить, помешивая, 3-4 минуты, пока он не станет ароматным и не станет мягким.
    5. Добавьте овес и воду и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овес не загустеет по вашему вкусу, 15-20 минут, добавляя больше воды, если необходимо, если овес слишком загустеет.
    6. Добавьте сыр, пока он не растает и не станет кремообразным. Раздавите и измельчите обжаренный чеснок, а также добавьте его в овсянку.Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Тем временем сделайте яйца всмятку. В той же кастрюле, что и картофель, доведите до кипения 3-4 дюйма воды. Подготовьте ледяную ванну, чтобы иметь под рукой. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения, добавьте яйца и тушите 6 минут 10 секунд. Переложите яйца в ледяную баню, чтобы они остыли, прежде чем снимать кожуру и нарезать ломтиками.
    8. Разложите овсянку по четырем мискам. Сверху выложите хрустящий картофель, ложку песто, немного поджаренных семечек, яйца всмятку и немного стружки гауды.

    Спасибо, что прочитали Snixy Kitchen! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter, Bloglovin ’или Pinterest или подпишитесь по электронной почте, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    Пикантный шпинат, овсянка с чеддером и грибами

    Пикантная овсяная каша из шпината, чеддера и грибов готовится на плите и покрывается яйцом всмятку, что дает легкий и полезный рецепт завтрака.

    Я за корицу, чернику, даже арахисовое масло и банан в овсянке, но этот пикантный рецепт овсянки — восхитительное преобразование в моем обычном овсяном рутине.

    Пикантный шпинат, чеддер и овсянка с грибами — идеальный способ добавить в свой рацион немного овощей. Он сливочный, сырный, богат витаминами, белками и клетчаткой.

    Это простой рецепт завтрака для еженедельного приготовления пищи.

    Первое, что приходит на ум, когда я думаю о «овсянке», — это арахисовое масло и банан. Это мой любимый рецепт овсянки, который я использую всегда.

    Впервые я увидел идею несладкой овсянки, листая журнал в доме моей бабушки.(Я захожу каждый понедельник вечером на ужин… Да, я очень избалован!).

    Сначала я был такой: «Не связывайся с моей сладкой овсянкой», но потом по какой-то причине это застряло у меня в голове, и я подумал: «Я должен попробовать». (видите, как быстро меняется мое мнение?)

    Это отличный способ добавить немного овощей к завтраку, которого обычно не хватает (по крайней мере, для меня). Черт возьми, вы можете съесть это как ужин или обед в последнюю минуту!

    Завтрак кому-нибудь на ужин?

    Для этого пикантного рецепта овсянки я использовал стальной овес.Мне нравится их ореховая / жевательная текстура, особенно в этом сытном рецепте.

    Если вам не нравится стальной овес, вы, конечно, можете заменить овсяные хлопья.

    Стальной овес лучше для вас, чем овсяные хлопья?

    Весь овес полезен и богат витаминами и минералами, однако стальной овес содержит немного больше клетчатки и меньше калорий, чем овсяные хлопья. Они также наименее обрабатываются из трех типов: быстро / быстро, прокатанные / старомодные и стальные.

    Полезны ли овсяные хлопья для похудания?

    Овсянка не является лекарством от похудания. Однако он помогает дольше сохранять чувство сытости, поскольку в нем много клетчатки. Это поможет вам меньше есть и, следовательно, сбросить вес.

    Стальной овес имеет низкий гликемический индекс, что означает, что он может регулировать уровень сахара в крови и плохой холестерин.

    Я нашел эту статью действительно полезной для изучения различий между овсом.Проверьте это, если хотите узнать больше.

    Не стесняйтесь использовать любые надстройки к своей несладкой овсянке. Для этого рецепта я использовал:


    • Карамельный лук
    • Свежий шпинат
    • Грибы
    • Чеснок
    • Сыр Чеддер
    • Яйца всмятку

    Как и обычная овсянка, пикантная овсянка также универсальна, поэтому вы можете менять местами и добавлять ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

    Это отличный способ избавиться от остатков овощей в холодильнике

    Для здорового завтрака, состоящего из белков и овощей, попробуйте эту пикантную овсянку со шпинатом, грибами и яйцами.Это простой рецепт завтрака для вашей напряженной недели.


    Пикантный шпинат, овсянка с чеддером и грибами

    Урожайность: 5

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Пикантная овсяная каша из шпината, чеддера и грибов готовится на плите и покрывается яйцом всмятку, что дает легкий и полезный рецепт завтрака.

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
    • Щепотка соли
    • 8 унций. Грибы рубленые
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Щепотка перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 1/4 стакана овсяных хлопьев Steel Cut
    • 5 стаканов воды
    • 2 чашки свежего шпината, крупно нарезанного
    • ½ стакана нарезанного мелкими кубиками сыра Чеддер
    • 5 яиц всмятку, по желанию

    Инструкции

    1. Нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне в средней кастрюле.Добавьте лук и щепотку соли, время от времени помешивая, пока он не станет слегка карамелизированным, примерно 7-10 минут.
    2. Добавьте грибы, чеснок, перец и перец. Варить, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.
    3. Добавьте овес, перемешайте и готовьте еще минуту. Добавить воду, довести смесь до кипения, убавить огонь и варить 25-30 минут до полного впитывания жидкости.
    4. Добавьте шпинат и сыр чеддер, готовьте, пока шпинат не увянет, а сыр не расплавится.
    5. Для яиц всмятку: доведите до кипения кастрюлю с водой.Осторожно добавьте яйца, стараясь не расколоть их, когда кладете в кастрюлю. Варить 6-7 минут. Вынуть из воды и остудить.
    6. Подавайте овсянку теплой с яйцом всмятку, если хотите.

    Банкноты

    * Чтобы заменить овсяные хлопья, используйте 5 стаканов воды и 2 1/2 стакана овсяных хлопьев или как там указано на упаковке.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 5 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot

    .

    Сладкий бекон, сыр с голубым сыром, пикантная овсянка

    Пикантная овсянка — это вещь!

    Не делайте пикантную овсянку, пока не попробуете, ребята !!

    Во время моей поездки в Нью-Йорк с Quaker мы начали говорить обо всех вкусных вариантах овсянки.Кто-нибудь из вас был в OatMeals, овсяном ресторане в Нижнем Манхэттене? Мы посетили почти во время нашего визита с некоторыми редакторами журналов, но время просто не подошло. Они рассказали нам о некоторых креативных пикантных овсяных тарелках и заставили нас провести мозговой штурм по всем творческим способам употребления овсянки на обед или ужин. Овес так похож на ризотто, поэтому легко представить себе ризотто, чтобы получить творческий сок.

    Бекон, финики и сыр с плесенью — одна из моих любимых сладко-соленых комбинаций.Я смешала эти ингредиенты в фаршированной свиной вырезке, и это мои любимые начинки для зелени.

    Вы, конечно, можете съесть это на завтрак, но, возможно, это проще представить в виде обеда или легкого ужина.

    Как приготовить несладкую овсянку

    Начните с приготовления простой миски овсянки с молоком, водой и солью. Здесь нет взбитых бананов!

    Добавьте зелень в конце приготовления, чтобы она немного увядала.

    Приготовьте ингредиенты на стороне — остатки бекона, сочный финик и немного покрошенного голубого сыра.

    Добавьте начинки и сбрызните небольшим количеством кленового сиропа для идеального сладко-соленого сочетания!

    Копайся!

    Сладкий бекон Овсяная каша с синим пикантным вкусом

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана молока
    • Щепотка кошерной соли
    • Небольшая горсть нарезанного свежего шпината или другой зелени
    • 1 нарезанный финик
    • 1 приготовленный ломтик нарезанный бекон
    • Крошеный сыр с плесенью 1⁄2 унции
    • Кленовый сироп для украшения

    Инструкции

    • В кастрюлю среднего размера добавьте овес, молоко, воду и соль.Установите средний огонь.

    • Когда овес начнет пузыриться, начните перемешивать, пока он не достигнет желаемой густоты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *