Отзывы компания гербалайф: Гербалайф Протеиновый коктейль Формула 1.

Содержание

Гербалайф Россия — Отзывы сотрудников компании

2020-04-16 17:19 Никнейм: Аноним, г. в Московской области

Решение стать независимым партнером стало одним из значимых в моей жизни. Во-первых, я сама похудела на протеиновых коктейлях Гербалайф на 20 кг и пробовала на личном опыте многие другие продукты бренда. Во-вторых, я очень общительная, люблю делиться с людьми своими знаниями, заводить новые знакомства. И в-третьих, я как раз не могла найти себя, дело по душе, а не только для заработка. И став консультантом, я совмещаю приятное с полезным: это и работа, и общение, и реальная помощь людя…>> Минусов для себя не нашла.

2020-02-26 17:22 Никнейм: Ekaterina, г. Краснодар

Вряд ли я решилась попробовать себя в качестве консультанта Herbalife, если бы не наглядный пример моей наставницы Ирочки. Эта девочка начинала так же как и я, рассказывая подружкам о продукции для здоровья и похудения. А сегодня она успешная и влиятельная бизнес-вумен, которую знают все в моем родном городе! Всего добилась сама, когда в нее никто не верил из родных и друзей. Да и внешне очень преобразилась, без всяких пластик и уколов красоты, а только с помощью правильного питания, спорта…>> Пока что не нашла

2020-01-17 10:10
Никнейм:
Пока новичок, г. Москва

Отзывы о Гербалайф для похудения я раздавала бесплатно, всем подругам уши прожужжала) Пока девушка, у которой я покупала коктейли не посоветовала мне самой стать независимым партнером. Вместе с личным опытом я теперь и могу и с научной точки зрения доказать эффективность каждого продукта. Люди мне верят, и у каждого моего подопечного есть положительные результаты. Я поначалу боялась, что не справлюсь, это же такая ответственность, вдруг кому-то не подойдет или не поможет. Но на деле все получается отлично!

2019-12-19 15:53 Никнейм: Консультант, г. Москва

Я когда еще не работала консультантом, любила делиться с подругами и знакомыми своими успехами в похудении на протеиновых коктейлях Гербалайф. Моя наставница сама мне посоветовала сделать это своей профессией, ведь у меня отлично получается убеждать людей! Спасибо ей за этот толчок, теперь я занимаюсь любимым делом, а доход стал выше уже почти вдвое, чем была моя зарплата в офисе. Я планирую через годик открыть собственный клуб ЗОЖ. Нет

2019-11-25 15:42 Никнейм: rihanna, г. Москва

Моя наставница Ольга стала моим мотиватором. Мы с ней уже много лет знакомы, и я была свидетельницей не только ее профессиональных успехов, но и как личность она сильно изменилась после прихода в Herbalife: стала уверенее в себе, счастливее, самодостаточнее. Я уж не говорю, что она здорово похудела и стала выглядеть лет на 10 моложе! А недавно летала в путешествие за счет компании! Я пока только новичок в этой сфере, не все дается легко, приходится постоянно обучаться, общаться с разными людьми, из которых далеко не все приятные собеседники, но меня вдохновляет реальный пример успеха, поэтому продолжаю!

2019-10-23 12:10 Никнейм: К******а, г. в Московской области

Стать консультантом меня сподвигли личные успехи (похудела на 20 килограммов и наконец-то стала чувствовать себя здоровым полноценным человеком), а еще положительные отзывы о Herbalife, которых множество на просторах интернета. Я была уверена, что обязательно найду клиентов и для себя. На деле это оказалось не так просто. Кто верит в пользу коктейлей, уже давно покупают их у своих наставников, а кто не верит — тех переубедить очень сложно. Пока что я приобретаю продукцию для себя со скидкой и четырех своих знакомых, но очень надеюсь, что у меня получится со временем заинтересовать и других!

2019-09-23 17:12 Никнейм: Партнер компании, г. Москва

Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне один раз попалась ужасная клиентка! Она все время пыталась меня переубедить, что я занимаюсь плохим делом, навязываю плохую продукцию, и вообще такая вся плохая. Зачем она ко мне ходила при этом — неизвестно, сама полная и худеть повидимому не собиралась. Я как вежливый человек и как профессионал не могла ее послать, отвечала аргументированно на все ее реплики. И в один момент почувствовала даже благодарность к ней, я существенно повысила свой уровень знаний, пока искала ответы на ее самые…>>

2019-09-11 15:31 Никнейм:
К*****я, г. Москва

Я перепробовала массу способов похудеть, увлекалась и таблетками, и всякими «волшебными» стельками, поясами, кольцами… Гербалайф для меня был таким же экспериментом, но консультант не просто продала мне товар, как везде, а подробно рассказала мне принцип действия этих коктейлей. И тогда я поняла, что худеем мы не от таблеток и порошков, а только от сбалансированного рациона, и коктейли помогают сделать свое питание оптимальным. И действительно, с помощью такого питания я похудела на 6…>> Некоторые консультанты не вводят в тему похудения, а только продают продукты. Вот они и являются отрицательной стороной работы!

2019-08-15 16:59 Никнейм: К***а, г. Воронеж

А мне нравится, что мой заработок зависит от только от меня и моих усилий. И я сама знаю, как распланировать свой день. Главное, что я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне неплохой доход)) Вот уже три года я – консультирую тех, кто хочет похудеть и закрепить достигнутый результат. Как и большинство партнеров, я сначала пользовалась продуктами компании и ощутила их действие на себе. А сегодня могу составить для своих подопечных результативную программу похудения. Не все хотят использовать Гербалайф и я принимаю такую точку зрения, не навязываюсь и не настаиваю. У каждого своя воля и свои мысли, а также свое видение ситуации.

2019-07-25 17:05 Никнейм: Консультант по ЗОЖ, г. Москва

Спасибо гербалайфу! Благодаря компании у меня есть многое: стройная фигура, интересная работа со свободным графиком, друзья и единомышленники, постоянное обучение, развитие, скидки до 25 процентов на мои любимые товары. что еще можно пожелать? Отрицательные стороны только в том, что я долго думала над тем, чтобы начать, сомневалась и раскачивалась. Подписаться

последние отзывы медиков и потребителей

Многие помнят, как несколько лет назад среди наших соотечественниц была популярна биологически активная пищевая добавка «Гербалайф». Отзывы о ней зачастую были отрицательными. Сбросить лишний вес с ее помощью удалось немногим. Зато позже выяснилось, что она небезопасна для здоровья. Сейчас многие бренд «Гербалайф» связывают именно с данным средством. Далеко не всем известно, что компания с этим именем в наше время производит множество различных продуктов для контроля веса и ухода за внешностью, эффективность которых доказана клинически.

Линия продукции

Сегодня в моде привычка заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Компания «Гербалайф», отзывы о продукции которой можно найти ниже, предлагает массу средств для этого, а именно:

• Программы по контролю веса (для похудения и увеличения массы тела). Сюда входят различные протеиновые смеси, коктейли, витаминные комплексы и так далее.

• Косметику (шампуни, бальзамы, крема, тоники и др.).

• Парфюмерию.

• Таблетки для сжигания жира, средства для очищения ЖКТ, улучшения работы суставов и так далее;

• Готовые блюда (томатный суп), напитки для очищения кишечника, вывода лишней жидкости из организма и похудения.

• Батончики для утоления чувства голода и придания жизненных сил.

• Другие товары (фильтры для очистки воды, блендеры для приготовления коктейлей и так далее).

Доказательства эффективности

Каждая солидная производственная компания стремится не только выпускать качественную продукцию, но и донести до потребителя информацию об этом. С этой целью многие организации проводят различные испытания и эксперименты по эффективности своих продуктов. Так и компания «Гербалайф» совместно с учеными Института питания РАМН в 2010-11 гг. испытала результативность своих программ по снижению веса, таких, как «Формула-1» и «Формула-3». Исследования длились полгода. В них приняли участие 90 человек, озабоченных проблемой похудения и не имеющих каких-либо серьезных проблем со здоровьем. В ходе данных опытов выяснилось, что гораздо большие результаты по сравнению со стандартными низкокалорийными диетами дают программы по снижению веса от компании «Гербалайф». Отрицательные отзывы врачей в данном случае связаны, по всей видимости, с применением средства для похудения, пользовавшегося популярностью десяток лет назад, оказавшегося в итоге небезопасным. Этот продукт носил название «Гербалайф».

Отзывы худеющих

Многие люди доверяют качеству продукции компании «Гербалайф». Отзывы о ней часто бывают положительными. Программы по снижению веса этой компании стоят недешево. Зато можно быть уверенным в их эффективности и безопасности. Так, в частности, большим спросом пользуется витаминный низкокалорийный коктейль «Формула-1». Потребители пишут, что он обладает отменным вкусом. Данный продукт прекрасно утоляет чувство голода. Многие используют его для замены одного из приемов пищи, как правило, ужина.

Продукция «Гербалайф»: отзывы врачей

Большинство специалистов в области питания склонны доверять качеству товаров данной компании. Диетологи считают, что эта продукция полностью безопасна для здоровья. Проведенные совместно с учеными исследования это подтверждают. Единственное, перед применением данных препаратов стоит получить консультацию врача.

Мы выясняли, можно ли доверять качеству продукции компании «Гербалайф». Отзывы о ней и потребителей, и врачей подтверждают ее эффективность.

Шокирующие отзывы о Гербалайф от врачей и диетологов, сотрудников, худеющих

Все в 90-е слышали о гербалайфе. Типа “Чудо средство от всех бед”. Но тогда меня не интересовал этот продукт и я не озадачивалась его покупкой. Сейчас здоровье стало сдавать по мелочи (в основном пищеварение) и я снова услышала о их чудо порошках. Стала читать отзывы: есть как плохие, так и хорошие. Решила все же проверить средство на себе. Вообще о компании я наслышана ещё с 90х годов. Отзывы о продукте различные, но я привыкла делать выводы опробовав на себе. 
Некоторые прям очень рекомендовали именно протеиновый коктейль попить. Где его купить я знала — у нас целый клуб по ЗОЖ открылся и там вот как раз такие продукты и продают. А называют себя продавцы консультантами по питанию. Пришла я в этот центр, попала на такого консультанта, которая мне сделала замеры на чудо-юдо-приборе и предложила пройти пробный тест на правильное питание и употребление полезного суперфуда (это она так гербалайф назвала). Я подумала почему бы и нет, тем более было интересно, что все-таки за продукт такой. 
Немного о себе. Вес — 56 кг, рост — 159 см. Параметры меня устраивали, но.. Не могла избавиться от привычки плотно ужинать. Это меня очень напрягало, от этого хотелось избавиться. Ну и может скинуть заодно пару кило. 
Ну консультант моим желанием видно очень впечатлилась, так как расписала мне диету из сплошной зелени: капусты, огурцов, брокколи.. Все остальное — нельзя. Я решила, три дня отстою, продержусь, разгружусь заодно. Похудею опять же. Ага, как бы не так. +3 кг за три дня набрала. Честно обалдела от показаний на весах, а консультантка мне сказала, что это норма, когда организм от шлаков очищается и перестраивается он набирает воду. Теперь мол надо протеиновый коктейль формула 1 от гербалайфа подключить и все будет ок. 
Короче, взяла я эту заветную баночку. Плюсом шоколадное печенье с нулем калорий и саше из ванильки для настроения.
Вкус протеинчика мне понравился. Как десертик пудинговый. Я его специально блендером взбивала, поэтому смесь у меня получилась еще и воздушная, а не просто жижа. 
Пропила я коктейль почти 3 недели. Заметила, что после этого суперфуда и меня просыпается супер аппетит, просто зверский. Когда я не была голодной, у меня пучило живот. Причем горох или там допустим яблоки с капустой — это детский сад по сравнению с тем, что со мной происходило. звонила консультанту. Та сказала, что все дело в клетчатке. и это явление временное. Ну как бы я же еще на работу ходила и мои проблемы с животом никого не волновали. Приходилось сдерживаться, от чего просто адски начинало резать живот. Дома расслаблялась конечно, но семейные разбегались по другим комнатам от запаха, который из меня выходил, простите за такие откровения.
Но вонючие “пуки” — не самое страшное, что со мной произошло от приема этого коктейльчика. Простите за еще более неприятные подробности, но раз уж взалась описывать свои ощущения, то буду делать это до конца. Мой кал стал тоже гипервонючим и липким. Прилипал к унитазу так, что я буквально отдирала его щеткой. К такому жизнь меня не готовила. 
Еще один бонус от моего “оздоровления” — вонючие ноги. Они стали потеть так, что носки становились мокрыми уже через полчаса как я их надевала. Запах в квартире стал такой, будто в ней поселилась рота солдат, и у всех были нестираные портянки. Пришлось даже выбросить несколько пар обуви, ибо невозможно было отстирать этот запах.
О том, чтобы похудеть уже речи не шло — список проблем, с которыми я боролась уже перечислила. Когда удалось справится немного со вздутием, у меня снова открылся жор. Я даже во сне хотела есть. Старалась сдерживать себя, как могла, но такое впечатление, что поправляться стала даже от солнечного света. За месяц на весах приросла почти на 10 кг (хотела парочку сбросить — ага-ага). Тут пошли голодовки и срывы. 
На то, чтобы вернуть свой прежний вес, у меня ушло полгода. Только сейчас прошу не смейтесь и не крутите у виска. После всего, что перенесла, я решила еще раз попробовать коктейли от гербалайф. Да, наверное мне скучно было жить до этого. Не знаю, что меня второй раз на это толкнуло, но история повторилась один в один. Разве что поправилась я не на 10, а на 6 кг. И снова этот путь похудения и приведения организма в норму. 
Короче, вы уже поняли, что гербалайф я больше принимать не буду сама и вам этого делать точно не советую. Не представляю, что происходит со здоровьем тех, кто его принимает годами…

Протеиновый коктейль для похудения Гербалайф (Herbalife) — отзывы

Нейтральный отзыв

http://otzovik.com/review_1627777.html

Достоинства: вкусно,быстро

Недостатки: не было эффекта от употребления

Я как вечно худеющая, но следящая за своим здоровьем, недавно обратила внимание на очень популярную и неоднозначную компанию Гербалайф, история которой в России насчитывает уже пару десятков лет.

За это время очень много слышала хорошего и плохого, а вот желание попробовать не было.

Но буквально месяца 3 назад в интернете наткнулась на страничку пользователя, фотографии которого меня заинтересовали. Точнее это была пара (парень и девушка), демонстрировавшие свои постройневшие тела и готовые помочь всем, кто хочет похудеть.

Я им написала, меня пригласили на встречу. Что интересно, встречу назначили на утро и сказали ничего не кушать. Придя на встречу, меня угостили напитком с алое, потом специальным чаем и в конце белковым коктейлем. На вкус мне все понравилось, было вкусно. Концепция была такая: пропаганда правильного питания, которое начинается с правильного завтрака. Говорили много, красиво, в общем, по всем правилам. Они это называют Школа правильного питания. В итоге я приобрела абонемент на 10 дней за 1500 руб (150 руб завтрак).

Начала ходить на завтраки. Параллельно проводятся вечерние и воскресные школы правильного питания, на которых рассказывают принципы правильного питания, как выбирать продукты в магазине, БЖУ и еще много разных тем.
Забегая немного вперед скажу, что я купила пару банок коктейля домой, чтобы делать коктейль дома, а не ходить на завтрак в назначенное место. Стоят продукты Гербалайф, откровенно сказать, не дешево.

В общем, что по итогу.

Спешу расстроить тех, кто думает, что можно есть булки, тортики, конфеты и прочую вкусную гадость, а потом запивать это коктейлем Гербалайф и спокойно и быстро худеть — ничего не выйдет! Вы не похудеете! Даже если консультанты говорят вам, что это не так и одного завтрака достаточно! Не достаточно! Помимо их продуктов, они назначают вам диету, достаточно жесткую и ограниченную. Диета белковая (есть надо нежирные белки, овощи и их продукты) все. Если вы это не соблюдаете, вы не худеете.

В общем, за два месяца ежедневных завтраков я не похудела ни на грамм. В размере одежды тоже не поменялась. Я не соблюдала предложенную мне диету, а просто придерживалась принципам правильного питания. Вывод — мне продукты Гербалайф, в частности Белковый коктейль Формула 1, не помогли.

Оздоровительный эффект я тоже никакой не заметила. Сейчас пить перестала. Очень сильно напряг меня состав данных продуктов. Не уверена, что все это полезно употреблять в ежедневном рационе.

Мой совет: не тратьте деньги на эти продукты, если ваша цель похудеть! Лучше обратитесь к профессиональному диетологу, который составит меню индивидуально под вас и ваши привички.

Гербалайф Отзывы Неоднозначны

Видео: Отзывы о косметике: Herbalife, HolikaHolika, LAsplash и др.

Видео: гербалайф отзывы похудевших

Сетевая компания Гербалайф отзывы о которой весьма противоречивы, на рынке известна с 1980 года. За это время Гербалайф с большим отрывом опередил все многочисленные сетевые многоуровневые маркетинговые компании и занял первое место в топе, обойдя такую старейшую компанию, как Амвей, которая была образована в 1959 году и занимает в топе только третье место. Гербалайф занимается распространением биологически активных пищевых добавок – БАДов, помогающих сбалансировать питание, снизить и контролировать вес.

Различные настойки и целебные чаи для оздоровления были известны еще с древности, задолго до появления термина БАД, но только сейчас эти препараты, прежде всего, делаются для получения коммерческой прибыли. Среди продукции компании имеются индивидуальные средства ухода, парфюмерия, энергетические добавки и питание для спорта.

Многие люди, употреблявшие препараты Гербалайф, отзывы которых можно найти на страницах Интернета, отмечают положительное влияние БАДов на организм. Наблюдается устойчивое снижение веса без каких-либо побочных эффектов, а так же отмечается улучшение самочувствия и повышение работоспособности.

Но препараты Гербалайф действуют не на всех людей одинаково. Можно встретить и резко отрицательные отзывы, в том числе и от специалистов. Прочитав о продукции Гербалайф отзывы врачей, можно увидеть, что не все они считают БАДы полезными, а некоторые даже утверждают, что их применение наносит человеку большой вред. Поэтому было бы правильно, прежде чем начать применять препараты Гербалайф отзывы людей, применявших их изучить, а также посоветоваться со специалистом в этой области.

Видео: Отзыв врача — диетолога о продуктах Herbalife


История сетевого маркетинга связана с именем американского ученого, бизнесмена и доктора химии Карла Ренберга. Именно ему принадлежит создание первой в мире пищевой добавки Nutrilite. Но главная его заслуга состоит в создании в 1934 году абсолютно новой стратегии ведения бизнеса, которая позднее стала называться сетевой маркетинг. История сетевого маркетинга началось с того, что в 1931 году ученый обнаружил в люцерне помимо большого количества белка, еще много полезных веществ, в том числе витаминов и минералов, и создал на ее основе пищевую добавку.

В 1933 году он начинает испытывать ее действие на друзьях. Но некоторые друзья прятали коробочки с порошками, не решаясь их попробовать. И тут Карлу приходит мысль, что если люди за добавки заплатят, то они будут их принимать. Так и случилось. Препарат дал просто ошеломляющий результат. Друзья и просто знакомые тоже хотели приобрести чудодейственный порошок. Тогда к Ренборгу и приходит мысль о новой стратегии бизнеса. Друзья и знакомые становятся для него первыми дистрибьюторами, а свою схему продаж он называет маркетингом по рекомендациям.

Видео: Отзывы о Гербалайф Найтворкс

Суть метода сводилась к тому, что каждый новый покупатель автоматически становится дистрибьютором и создает свою сеть, и так продолжается бесконечное число раз, а компания обязана снабжать работников продукцией и выплачивать им комиссионные. Компания может себе это позволить, так как не тратит деньги на рекламу, потому что источником информации служат люди, а если копания торгует своей продукцией, то и цена на нее значительно ниже, чем у компаний, продающих чужой товар. Как правило, из таких компаний образуются финансовые пирамиды и такие компании быстро разваливаются.

Таким образом, тот дистрибьютор, который находится на самом верху, может в последствии совсем не работать, а получать пожизненные проценты. Ренборг первый придумал принцип спонсирования, то есть представитель компании помогает своему новичку, обучает его и несет за его работу ответственность. Таким образом произошла эволюция концепции маркетинга – он из одноуровневого становится многоуровневым, правда все термины появились уже после смерти Ренборга.

Сегодня эволюция концепции маркетинга состоит в том, что впервые в сетевых компаниях ничего не надо продавать, это будут делать фирмы-партнеры, а дистрибьюторы будут только распространять о продукции позитивную информацию.

Споделяне в социалните мрежи:

сроден

Коктейль Гербалайф отзывы

Перед тем как начать бороться с лишним весом, я набрал в поисковике “Коктейль Гербалайф отзывы” и был удивлен, скольким людям он помог.

Конечно, были и другого плана отзывы, наподобие “он помогает только когда его ешь, а потом все с точностью до наоборот”. Все почитав, пришел к выводу, что всегда есть нытики и поверив в продукт, решил попробовать.

И теперь хочу рассказать мою историю о том как я боролся с лишним весом.

Ранее мой вес находился в пределах 77 кг. А учитывая тот факт, что я кандидат в мастера спорта по гребле на байдарках, понимаете, что жира у меня не было вообще.  Даже закончив занятия греблей в 1985 году, продолжал поддерживать себя в спортивной форме, постоянно бегал, делал зарядку, подтягивался, отжимался, занимался на тренажерах. Забыл сказать, что сейчас мне 51 год и на момент начала эксперимента с коктейлем Гербалайф, мой вес был уже около 90 кг.

Так вот, не смотря ни на что мой вес постепенно прибавлялся. Я делал разгрузочные дни, голодал по несколько дней. Ничего не помогало. Конечно, прибавка в весе добавила определенные неудобства: брюки стали малы, тяжело стало наклоняться, одевать обувь и прочее. Живот стал выпирать! Вообщем, некрасиво!

Прочитав отзывы о коктейле Гербалайф, решил попробовать сбросить вес с его помощью.

Результат меня сильно порадовал. Я сбросил около 10 кг за два месяца. Живот вернулся в обычные объемы. Энергии стало больше. Настроение улучшилось. И вообще стало легче. После тренировки в плавательном бассейне нет такой усталости как до употребления в пищу программы Herbalife Nutrition, куда так же входит коктейль Гербалайф. И еще, на ногах были варикозные сеточки, кожа вокруг имела коричневатый оттенок, так вот теперь состояние заметно улучшилось. Не знаю это от продуктов Herbalife Nutrition и в том числе коктейля или нет. Но факт, есть факт. И я это улучшение связываю только с нашими продуктами.

*** Любые утверждения по контролю веса относятся к Программе контроля веса Herbalife Nutrition, включающий, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых.
Все результаты индивидуальные и могут отличаться.

Я с удовольствием продолжаю кушать продукты в программе Гербалайф и рекомендую их всем кто не только желает сбросить вес, а и есть здоровую, сбалансированную пищу.

Сделать заказ продуктов или получить консультацию можно в любом мессенджере ниже:

Политика конфиденциальности-ознакомьтесь!
Отправляя мне сообщение, вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных.

 

С уважением,

Сергей Лазаренко

Независимый Партнер Гербалайф

витамины гербалайф отзывы — 7 рекомендаций на Babyblog.ru

Писать эту статью для меня невероятно сложно. Ведь я сама придумала эту тему. Это мой личный опыт в жизни, который может быть поможет забеременеть тем девушкам, которые этого очень сильно желают.

Сначала мы с мужем предохранялись, как стали встречаться. А потом назрел вопрос о детях. Мне уже пора, да и медлить уже не было смысла. Мы думали, что получится сразу, но этого не случилось. Мы думали что, если не будем предохраняться, беременность все равно когда-нибудь случиться. Прошел год. Ничего не происходило, второй, третий. И вот тогда началась настоящая паника и истерика.

Многие знали о нашей проблеме и как видели меня, задавали один и тот же вопрос, сами знаете какой. Где-то слышала, что нужно знать, когда у женщины происходит период овуляции, то именно в это время необходимо зачинать ребёнка. Перелопатили множество статей на эту тему, купили книгу, строили графики, каждое утро измеряли базальную температуру. И так несколько месяцев, и думали, ну вот же этот день настал, всё должно случиться, но в конце месяца предательски шли месячные.

Ходили по врачам, даже думать боюсь, сколько мы там денег оставили. После каждого лечения (уколы, таблетки, витамины и порошки), приходилось опять сдавать анализы, которые назначал врач. А комплекс анализов на одного, это пол моей зарплаты. А сами препараты как специально, прописанные врачами, стоили очень дорого.

Я помню, пришла как-то на приём к гинекологу, она спросила на что жалуетесь, я сказала, что не могу забеременеть, она не скрывая сказала, что если не получается забеременеть, но очень хочется, необходимо запасаться очень большими деньгами. В тот момент я ей поверила. И мы с мужем тратили и тратили, не теряя надежду.

Желание забеременеть не оставляло меня и мужа. Случайно я шла по городу и меня остановила молодая девушка, она предложила мне пройти минутный соцопрос. Я ответила на пару вопросов и сказала, что я спешу. Она попросила у меня мой номер телефона и дала листовку о бесплатном тестировании организма. Где-то через неделю, она мне позвонила и пригласила на это тестирование. Признаюсь честно, я не пошла, просто забыла о встрече. Она потом меня приглашала, звонила раз в неделю. Я к ней попала только через месяц. Её зовут Ирина. Ирина является специалистом по похудению и оздоровлению организма.

После того как меня протестировали, рассказали кратко о моём внутреннем состоянии. Процент жира у меня был выше нормы. Немного не дошла до стадии заболевания сахарного диабета. Процент воды очень маленький. Внутренний жир (это жир на внутренних органах) был 5, крайняя граница 6. Мой биологический возраст был 42 года. В итоге мне объяснили, что при таких показателях забеременеть очень сложно. И я решила заняться своим здоровьем.

Начала ходить в школу для похудения к Ирине раз в неделю. Мы составили с ней индивидуальную программу моего питания. Первое что нужно было сделать, как проснулась – это выпить не менее одного литра обычной очищенной воды. Потом правильный завтрак (алое, чай, коктейль – это продукты компании Гербалайф), в этом завтраке содержатся почти все витамины, которые нужны каждому человеку каждый день. Усвояемость завтрака 100 процентов. Обязательный перекус, обед, опять перекус и ужин. В день нужно было выпивать не менее 2 литров воды. Воду пить перед приёмом пищи, но только до шести часов вечера. Хлеб я совсем исключила из своего рациона. Сладкое заменила на фрукты и сухофрукты. Углеводы практически не употребляла. Старалась есть всё белковое. Мужу постоянно покупала семечки, арахис, кунжут и молочные продукты. Очень важно отговорить мужа не пить пиво. Ведь в пиве содержится очень много эстрогенов (женских гормонов). Поэтому у мужчин, которые много пьют пиво, появляются пивные животы, появляются женские очертания фигуры, а затем и половые функции. Организм женщины вырабатывает 0,5мг эстрогенов в сутки, а в пиве их содержится несколько тысяч. Представляете, какой стресс для организма, как для женщины, так и для мужчины. Дома готовила обязательно мясное. В мясе много белков. Мясо усваивается на 30 процентов, а растительные белки усваиваются на 50 процентов. Нашими друзьями стали бобовые, овощи, фрукты, молочные продукты и конечно чистая вода.

Через 2 месяца мои показатели стали совсем другие. Возраст уменьшился на 7 лет, внутренний жир ушёл на 3 процента, жир тоже стал меня покидать. Да и выглядеть стала совсем по-другому. Сама себе стала нравиться. Но наше с мужем желание оставалось в силе.

Я увлекаюсь психологией и много читаю. Много слышала про материализацию наших мыслей. И в этот период, когда стала заниматься своим здоровьем, мне случайно попалась книга «Монах, который продал свой «феррари» написана Робином Шармой. Там много говорится о том, что будет, если действительно что-то захотеть и что для этого нужно сделать. Эта книга настолько меня потрясла, я просто летала. Я и не могла поверить, что эта книга может перевернуть всё моё понимание о мире, о жизни, о мыслях, о счастье. И я начала действовать. Как ложится спать, я думала о том, что через 9 месяцев рожу здорового, красивого, умного ребёнка. Обязательно нужно указать точные данные. Что ты хочешь, в какой срок, через какое время. Чем подробнее, тем лучше.

Именно в этот период я начала лечиться от молочницы. Она меня мучила уже год. Я пожаловалась подружке, она как раз только родила. Машка мне дала небольшой рецептик как от неё избавиться. Кому интересно, я напишу в комментариях. Лечится нужно было месяц. Желательно с мужем предохранятся презервативом в этот период. После лечения, молочница мня больше не беспокоила.

Ещё я не написала самое главное. В мае или апреле, уже не помню, перед тем как я встретила Ирину, к нам в Ростов привезли «Пояс Богородицы» в церковь на центральную площадь города. Об этом событии знала вся Россия. Съезжались со всех городов России и не только. Очередь была на километры к Поясу в церковь. Я там тоже была, отстояла очередь 9 часов по морозу. Главное было туда попасть и мысленно попросить о том, что беспокоит. И чудо обязательно случится. Перед этим очень часто посещала церковь, ставила свечки, ходила на службы. И кто никогда не причащался и не исповедовался, обязательно сделайте это. В церкви дают подробную инструкцию как это делают и что для этого нужно.

Еще один момент. Именно в мае я приняла решение пойти учиться на курсы вождения автомобиля, категории Б. Мои близкие меня сразу не поняли. Многие говорили «Олеся о чём ты думаешь?», «тебе нужно думать о лечении», ведь обучение стоит денег. Не знаю почему. Наверное, мне просто нужно было переключиться на что-то другое. Не думать о беременности. Занять себя чем-то новым.

В июле я узнала что, беременна.

Итак, подведём итог. Что нужно сделать:

1. Правильно питаться, употреблять больше белков, исключить углеводы, пить два литра воды в день до еды и до 6 часов вечера, не пить пиво.

2. Продолжать лечится, как и раньше.

3. Мыслить только позитивно. Утром и вечером повторять примерно по 20 раз своё четкое желание.

4. Ходить в церковь, молится, ставить свечки, обязательно исповедоваться и причастится.

Еще у меня есть свой маленький секрет. Каждый день говорите мысленно спасибо Господу за всё, что у Вас есть. За то, что Вы есть, и за то, что с Вами происходит. Просите прощения за все Ваши плохие мысли, слова, действия, поступки. И мысленно желайте Всем людям на земле живущим счастья, добра, радости и любви.

Понравилась статья? Пишите свои отзывы и комментарии.

Заходите на мой сайт  

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 69cba5554b3f35b3.

Обзор компании Herbalife MLM — mlm-blog

Гербалайф уже несколько десятилетий является одним из самых громких имен в МЛМ.Компания из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, является одним из ведущих мировых дистрибьюторов пищевых добавок, средств для похудания и косметических товаров. Herbalife заняла третье место в списке DSN 100 на 2020 год с доходом в 5,5 миллиарда долларов. В компании работает более 8300 сотрудников и 2,3 миллиона дистрибьюторов в более чем 90 странах мира. Давайте посмотрим, что такое Herbalife, его продукты, план компенсации, плюсы и минусы присоединения к Herbalife и многое другое в этом обзоре компании Herbalife MLM.

Расширьте возможности своего бизнеса в области сетевого маркетинга с помощью ведущего программного обеспечения MLM

Обзор Herbalife MLM — Честный обзор

Что такое Гербалайф?

Гигант MLM, которого мы знаем сегодня, был основан в 1980 году Марком Р. Хьюзом. Первоначальной продукцией компании были коктейли для похудания, и Марк продавал их из своей машины в Лос-Анджелесе. Вскоре Herbalife стала одной из самых быстрорастущих и неоднозначных компаний в США. Легитимность его продуктов была поставлена ​​под сомнение врачами, диетологами, а также властями штата и федеральными властями.Компания также стала объектом расследования FTC после обвинений в финансовой пирамиде. Это привело к выплате компенсации в размере 200 миллионов долларов за «обманные и незаконные действия». Несмотря на все это, компания продолжала устойчивый рост, расширилась в новые страны и остается одной из крупнейших компаний MLM в мире.

Продукты Гербалайф

Основными продуктами

Herbalife являются пищевые коктейли и порошки Formula 1, 2 и 3. Кроме того, компания также предлагает продукты для похудения, витаминов, энергии, фитнеса, ухода за кожей и волосами.Эти продукты получили в целом положительные отзывы на сайтах онлайн-покупок, таких как Amazon. Продукты Herbalife предназначены для поддержки целей здоровья пользователей за счет минимизации потребления калорий с помощью коктейлей для замены еды и повышения метаболизма с помощью добавок.

Herbalife’s Formula Shake 1 внесен в список 100 лучших продуктов MLM

Компенсационный план Гербалайф

Компенсационный план Herbalife в основном аналогичен плану большинства MLM-компаний.Деньги, которые вы зарабатываете, зависят от количества продуктов, которые вы продаете, и членов, которых вы нанимаете. Изначально стать дистрибьютором Herbalife стоит 60 долларов. И вы получите продукцию с наценкой 25%. Вы зарабатываете баллы объема за каждый приобретенный вами продукт Herbalife, и маржа увеличивается в соответствии со значением вашего ежемесячного балла объема. Если вы покупаете или продаете 500 единиц продукции Herbalife в месяц, вы становитесь старшим консультантом и имеете право начать свое подчиненное положение. Как только вы начнете нижестоящее звено, вы сможете зарабатывать 10% комиссионных от их продаж.

Разработайте идеальный план компенсации MLM с ведущим поставщиком программного обеспечения MLM

Плюсы присоединения к Гербалайф

  • Доверие
  • Гербалайф существует уже более четырех десятилетий. Это одна из самых известных и узнаваемых MLM-компаний. О них наверняка слышали повсюду.

  • Политика возврата
  • Herbalife предлагает годичную политику возврата средств для новых сотрудников. Это может быть отказом для людей, не имеющих большого опыта в MLM.Вся продукция, не проданная дистрибьюторами, может быть возвращена компании в течение года. И им за это вернут деньги.

  • Спонсорство
  • Гербалайф имеет множество спонсорских сделок высокого уровня, которые повышают авторитет компании. Эти спонсоры включают Криштиану Роналду, одного из самых популярных футболистов в мире, и LA Galaxy, футбольную команду Лос-Анджелеса в Высшей лиге футбола.

  • Благотворительность
  • Herbalife активно участвует в благотворительных организациях, таких как Casa Herbalife, Herbalife Nutrition Foundation и Herbalife Family Foundation.Это помогло представить компанию в хорошем свете.

Минусы присоединения к Гербалайф

  • Обвинения
  • На протяжении многих лет Гербалайф участвовал во многих судебных процессах за подозрительную деловую практику. Также было много обвинений в том, что это финансовая пирамида. Все это, безусловно, нанесло ущерб репутации компании.

  • Жалобы
  • Компания неоднократно подвергалась жалобам в отношении своей продукции и дистрибьюторов.У немногих клиентов были побочные эффекты от использования продуктов Herbalife и плохой опыт со стороны дистрибьюторов. Некоторым дистрибьюторам также было трудно требовать возмещения от компании.

  • Завышена цена
  • Продукты

    Herbalife также страдают от типичного для MLM завышения цен на продукты и услуги. Подобные продукты от обычных брендов доступны по более низким ценам. Независимо от того, насколько хороши продукты, их может быть сложно продать по завышенной цене.

  • Сложный план компенсации
  • Компенсационный план Herbalife MLM очень сложен. Кроме того, слишком большое значение придается набору членов, а не продаже продуктов. Это никогда не бывает хорошим знаком для МЛМ-бизнеса.

Является ли Гербалайф пирамидальной схемой?

Расследование FTC по обвинениям Herbalife в финансовой пирамиде было урегулировано в 2017 году на 200 миллионов долларов. Около 350 000 человек заявили, что потеряли деньги, пытаясь управлять бизнесом Herbalife.Но FTC не считала Гербалайф пирамидой. Компания была признана виновной в совершении «неправомерных действий и обмана».

Гербалайф — это не финансовая пирамида или мошенничество, поскольку есть люди, которые действительно хорошо зарабатывают в качестве дистрибьюторов, и компания ежегодно продает продукты на миллиарды долларов.

Подробнее о других компаниях MLM Отзывы

Наш вердикт

Herbalife — это настоящая компания, которая существует уже много лет и продает подлинные продукты.Но с Гербалайф может быть сложно заработать значительные деньги. Почти 50% дистрибьюторов не заработали на компании денег. Здесь мы рассмотрели, что такое Гербалайф, его продукты, план компенсации, плюсы и минусы присоединения к Гербалайф и т. Д. Обязательно проанализируйте все эти факторы, прежде чем принимать решение о Гербалайф.

отзывов Herbalife свидетельствуют о положительном опыте работы в компании

Herbalife Nutrition — одна из самых известных в мире компаний, занимающихся питанием, миллионы клиентов ежедневно наслаждаются их продуктами.Являясь лидером в области здоровья и благополучия, компания также стремится улучшать благополучие своих сотрудников, инвестируя в их успех, предоставляя ресурсы для лучшего питания и пропагандируя здоровый и активный образ жизни.

Как глобальная компания Herbalife Nutrition предлагает широкий спектр возможностей трудоустройства по всему миру. Члены команды могут присоединиться в качестве специалиста по упаковке, сотрудника таких отделов, как маркетинг, ИТ или HR, или даже в качестве микробиолога и других продвинутых должностей.Фактически, в настоящее время в компании работает более 300 ученых, более 50 из которых имеют степень доктора философии.

Учитывая наличие в компании различных должностей, можно ожидать, что отзывы сотрудников будут самыми разными. Но, судя по отзывам, сторонним оценкам и наградам, сотрудники счастливы работать в Herbalife Nutrition.

Каково работать в Herbalife Nutrition?

Некоторые сотрудники используют Herbalife Nutrition как ступеньку в карьере по своему выбору.От стажеров до младших менеджеров они проходят через двери Herbalife Nutrition, попутно приобретая ценные навыки и опыт. Однако многие не предвидят, что в конечном итоге они останутся с Herbalife Nutrition на долгие годы — и даже десятилетия — потому что это включает в себя то, что они искали от работы.

Herbalife Nutrition иногда создает новые должности на основе внешних знаний и опыта сотрудника. Это верно и для Дженнифер Гуран, директора по спортивному маркетингу и альянсам Herbalife Nutrition.Ее спортивная карьера началась, когда она прошла стажировку в профессиональной бейсбольной команде сразу после окончания колледжа. Оказавшись там, она начала работать координатором по спонсорской поддержке в Herbalife Nutrition. Она упомянула, что эта карьера не только позволяет ей заниматься спортом, но и ее роль позволяет ей оказывать положительное влияние, что было ее первоначальной целью. Сегодня она работает с профессиональными спортсменами над различными общественными проектами по всему миру.

Положение Дженнифер кажется идеальным.В конце концов, ее страсть к спорту и служению сообществам отражает то, что ценит Herbalife Nutrition: пропаганду здорового, активного образа жизни и изменение жизни людей.

Другой аккаунт от первого лица сотрудника Herbalife Nutrition поступил от Памелы Джонс Харбор, члена юридической группы компании. Харбор является старшим вице-президентом и сотрудником по правовым вопросам Herbalife Nutrition, а также сотрудником международного сообщества по соблюдению требований и конфиденциальности. Ее роль напрямую влияет на то, как публика видит компанию и взаимодействует с ней.

Харбор посвятила себя юридической карьере до работы с Herbalife Nutrition, что в конечном итоге привело ее к должности комиссара Федеральной торговой комиссии (FTC). Итак, как она перешла с престижной федеральной юридической должности в Herbalife Nutrition? Проработав в качестве комиссара FTC почти семь лет, она узнала о Herbalife Nutrition и присоединилась к команде. Как человек, который ценит последовательность и этичность, ее цель — обеспечить прозрачность и обеспечить соблюдение требований на 94 рынках, которые обслуживает Herbalife Nutrition.

Сервис-ориентированная культура

Однако

Herbalife Nutrition добивается успеха не только в их корпоративной команде. Компания способствует вовлечению сообщества на всех уровнях. Одна из их главных целей — показать, что каждый человек, с которым они сталкиваются, может жить и вести здоровый образ жизни. Но корпорации, располагающие средствами, чтобы помочь другим достичь этого образа жизни, могут и должны поддерживать такие цели. Таким образом, Herbalife Nutrition — это, по сути, культура, основанная на предоставлении услуг, которая приносит пользу своему сообществу посредством общекорпоративных инициатив, сервисных проектов и мероприятий.

Herbalife Nutrition — это предоставление людям доступа к питанию, что включает в себя разработку высококачественных пищевых добавок для потребителей, а также поддержку сообществ с недостаточным уровнем обслуживания. Инициативы корпоративной социальной ответственности Herbalife Nutrition включают в себя инициативу «Питание против голода» в дополнение к работе Фонда Herbalife Nutrition (HNF). Инициатива «Нулевой голод» направлена ​​на то, чтобы покончить с голодом в мире посредством глобального партнерства, пожертвований продуктов, просвещения по вопросам питания, а также волонтерской деятельности и усилий по повышению осведомленности.Программа HNF Casa Herbalife Nutrition ежегодно предоставляет финансирование детским домам, больницам, школам и другим организациям, обеспечивая питанием и ресурсами нуждающиеся районы по всему миру. Обе инициативы направлены на повышение качества жизни некоторых из наиболее уязвимых групп населения мира и сообществ с недостаточным уровнем обеспеченности услугами.

Многие сотрудники Herbalife Nutrition разделяют ценность отдачи и изменения к лучшему. На протяжении многих лет многие из них участвовали в забастовках крови, организованных компанией в партнерстве с Американским Красным Крестом, были волонтерами на Casa Herbalife Nutrition и партнерских мероприятиях или помогли собрать поддержку и пожертвования для нуждающихся сообществ.

Herbalife Nutrition признана лучшим рабочим местом

Общественные работы и чувство причастности к более важному делу, несомненно, являются частью удержания сотрудников и создания положительного рабочего места. И, конечно же, видение усилий, которые компании прилагают для улучшения жизни во всем мире, является показателем этики компании. Тем не менее, это не все, поэтому сторонние оценки бизнеса и похвалы предоставляют ценную информацию.В своих офисах по всему миру Herbalife Nutrition постоянно поднимается на вершину рейтингов работодателей среднего размера как внутри страны, так и за рубежом.

Herbalife Nutrition была недавно признана Forbes одним из лучших работодателей Америки для женщин, что свидетельствует о ее приверженности разнообразию и вовлеченности. Точно так же компания заняла место в списке лучших работодателей Америки среднего бизнеса по версии Forbes в 2018 году.

Гербалайф Нутришн получила признание не только в США.Ведущий бизнес-журнал Мексики Expansión поставил Herbalife Nutrition Mexico на 32-е место в своем списке из 79 «суперкомпаний». Аналогичным образом, Herbalife Nutrition South Africa получила звание «Сертифицированный лучший работодатель» Института ведущих работодателей.

Top Employers Institute — это глобальная организация, которая исследует рабочие места по всему миру, чтобы показать лучшие места для работы. Институт ведущих работодателей сказал следующее о присвоении Herbalife Nutrition обозначения

.

«Наше всестороннее независимое исследование показало, что Herbalife International South Africa обеспечивает исключительные условия для сотрудников, воспитывает и развивает таланты на всех уровнях организации, а также демонстрирует свой статус лидера в сфере управления персоналом, всегда стремясь оптимизировать свои методы найма и развивать свои сотрудники.”

Кроме того, Herbalife Nutrition Хорватия получила «Сертификат партнерского работодателя» от SELECTIO Group Croatia. Этот сертификат является престижным и востребованным признанием, свидетельствующим о выдающихся достижениях в области управления человеческими ресурсами. SELECTIO — ведущая консалтинговая группа в Хорватии, которая предоставляет компаниям услуги по стратегическому планированию человеческих ресурсов и консультированию. SELECTIO начал партнерский проект работодателей более 15 лет назад с «миссией по продвижению качественного управления человеческими ресурсами» в рабочей силе по всей Хорватии.Александр Земунич, член правления SELECTIO, в 2017 году вручил Сертификат партнера-работодателя директору Herbalife Nutrition в Хорватии Нине Шебечич Црнолатац.

Компания хороша настолько, насколько хороши ее сотрудники. Хотя эти награды дают представление о том, что происходит за кулисами, свидетельские показания сотрудников часто являются наиболее точным способом понять компанию, включая тип рабочего места, которое они предоставляют своим сотрудникам.

Отзывы сотрудников говорят сами за себя

К счастью для честолюбивых сотрудников и постоянно растущей компании, отзывы сотрудников Herbalife Nutrition соответствуют ее международному признанию.Популярные сайты с обзорами занятости, в том числе Glassdoor и Indeed, демонстрируют чувство товарищества и удовлетворение своим положением на рабочем месте. На Indeed компания имеет оценку 4,2 балла из 5, в которую включены бывшие сотрудники, придерживающиеся разных мнений о культуре на рабочем месте.

В Glassdoor сотрудники в среднем показывают 87% -ный рейтинг одобрения генерального директора компании и 75% -ную рекомендацию о приеме на работу. Хотя можно пассивно изучить рейтинги ниже 90%, достичь рейтинга выше 90% на этих сайтах сложно.Эти рейтинги аналогичны многим из самых эффективных компаний Glassdoor, включая Edward Jones (с рейтингом рекомендаций 72%), Intel (с рейтингом одобрения их генерального директора 87%) и Bristol Meyers Squibb, который — с рейтингом Рейтинг 3,9 звезды и обозначение в топ-100 компаний Glassdoor — имеет тот же рейтинг, что и Herbalife Nutrition.

Помня о том, что недовольные сотрудники часто оставляют отзыв о любой компании на этих сайтах, вместо того чтобы тратить время на то, чтобы активно оценивать, что им понравилось и что компания могла бы улучшить, у Herbalife Nutrition все очень хорошо.

Нигде это не проявляется более явно, чем в реальных отзывах на сайтах, ориентированных на сотрудников, таких как Glassdoor.

Herbalife искренне заботится о здоровье своих клиентов, дистрибьюторов и сотрудников!

Большие преимущества — особенно для тех, кто демонстрирует долголетие в компании, высокую оплату за титул, удобные кресла и офисы с кондиционерами.

Одно из самых известных преимуществ работы с Herbalife Nutrition — это очевидные преимущества для здоровья, предоставляемые компанией.Сотрудники регулярно получают бесплатные продукты и санитарное просвещение даже на контрактных должностях, а сотрудники получают конкурентоспособные страховые ставки, абонементы в тренажерный зал и многое другое. Кроме того, атмосфера на рабочем месте и чувство общности кажутся идеальным местом для создания оптимальных условий психического здоровья.

Это лучшая работа, которую я когда-либо выполнял! Я могу работать в своем собственном темпе. Есть огромные возможности для роста. Компенсация большая, даже при работе неполный рабочий день. Эти продукты помогут вам сбросить, набрать или нарастить мышечную массу.Огромная поддержка со стороны высшего руководства. Компания поможет вам начать собственное дело!

Это отличное место для работы и роста. У них есть отличные руководители, очень милые и дружелюбные. Бонусы и повышения каждый год в зависимости от того, насколько хорошо вы справились в течение года. И рождественская вечеринка каждый год. Хорошее место для работы.

Я смог вырасти и развить свои навыки продаж. Я извлек ценные уроки об управлении взаимоотношениями с клиентами, а также об управлении счетами.Для меня это была среда обучения.

Сотрудники также часто обсуждают возможности внутреннего роста компании. Как для наемных, так и для почасовых сотрудников рост занятости является одним из наиболее важных факторов мотивации для того, чтобы оставаться на работе. Это то, что часто влияет на производительность на всех уровнях, поскольку сотрудники чувствуют, что их работа способствует большему благу и повышает их вероятность повышения заработной платы. Это увеличивает усилия на рабочем месте, но также увеличивает удержание сотрудников, что в долгосрочной перспективе позволяет сэкономить деньги.

Herbalife — это супер веселая и непринужденная компания, в которой можно работать. Вы встретите много людей. Самая приятная часть работы — это знать, что вы делаете свою работу, и в то же время помогать другим быть здоровыми и достигать их целевого веса.

Наконец, и это самое уникальное, стандарты рабочего места Herbalife сосредоточены на чувстве общности и дружбы, о чем многие сотрудники пишут на таких форумах, как Indeed и Glassdoor. Помимо возможности роста внутри компании, сотрудники также чувствуют, что они могут укреплять дружбу (а в некоторых случаях даже семью) на рабочем месте в компании.Это заставляет сотрудников полюбить свое рабочее место и захотеть вернуться, что еще больше повышает уровень удержания. Herbalife Nutrition стремится достичь этого чувства общности посредством обучения, инициатив на рабочем месте и глобальной культуры. Здоровье — это их центр внимания, и одним из наиболее важных факторов, побуждающих к успеху в отношении здоровья, является поддержка тех, с кем вы близки.

Общий консенсус? Herbalife Nutrition — хорошее место для работы.

Обычный человек редко может посетить профили компании Glassdoor или Indeed, не получив обширных отчетов о конкретных проблемах компании.В call-центры часто поступают жалобы на обучение. Работодатели, работающие в сфере быстрого питания, получают многочисленные сообщения о враждебности на рабочем месте от своих клиентов. Тем не менее, мы смотрим на профили Herbalife Nutrition, и подобных отчетов практически не существует.

Самая большая жалоба на Herbalife Nutrition на этих платформах заключается в том, что бывшие сотрудники иногда не особо заботятся о своей рабочей среде. При ближайшем рассмотрении это одна из наименее важных проблем, с которыми компания может столкнуться в отношении своей практики найма.Подавляющее большинство отзывов об условиях работы Herbalife Nutrition положительные. Однако, как и во всех других средах, некоторые личности не будут объединяться. Следовательно, подобных отчетов следует ожидать от любой компании, даже самой успешной и высоко оцененной.

Herbalife Nutrition — это глобальная компания с разнообразным набором сотрудников, и большинство отзывов о ее работе на рабочем месте были положительными. Вывод? Если вы хотите присоединиться к компании, которая оказывает положительное влияние на общество, и если вы хотите учиться и бросать вызов себе, то Herbalife Nutrition может стать достойным карьерным достижением.

Эта статья не обязательно отражает мнение редакции или руководства EconoTimes

ЧЕСТНЫЙ обзор Herbalife • Расс Хоу PTI

Когда-либо обращался представитель Herbalife?

Нет ничего более раздражающего, чем получение сообщения от человека, с которым вы никогда не разговаривали с тех пор, как они издевались над вами в школе, предлагая вам «шанс прожить жизнь своей мечты, милая».

Что еще хуже, их труднее избавиться, чем кусок дерьма на палке, со всеми их #askmehow bulls ** t.

Но если отвлечься от надоедливой тактики продаж, разве продукты Гербалайф хороши? А как насчет домашнего бизнеса? Стоит ли в этом участвовать, или эта компания — сплошной обман?

Сегодня вы узнаете.

В этом обзоре мы сосредоточимся на их Formula 1 Meal Replacement Shake и Personalized Protein Powder — Formula 3 (запоминающиеся названия, да?), Поскольку они, по всей видимости, являются флагманскими продуктами компании.

Если вы когда-либо искали ответы в Google, вы знаете, что большинство обзоров Herbalife — это просто хорошо замаскированные коммерческие предложения, поэтому обнаружение ФАКТОВ может оказаться проблематичным … и именно поэтому я написал этот подробный обзор .

Мои отзывы, как всегда, абсолютно беспристрастны (а зачастую и жестоки). Я дам вам мое честное мнение о продуктах Herbalife и о бизнесе в целом. Что вы будете делать с этим мнением, — ваш выбор.

Как вы, наверное, догадались, этот обзор будет не очень хорошим. Здесь мы не имеем дело с топовыми продуктами. Я имею в виду, что Федеральная торговая комиссия не оштрафовала вас на 17,5 миллионов долларов за то, что вы крутые, не так ли?



ОБЗОР ПРОДУКТА: HERBALIFE FORMULA 1 ВСТРЕЧАЕТ ЗАМЕНА ПИТАНИЯ

Э-э-э… на этой картинке много красных бликов.

Прежде чем мы перейдем к формуле, первая ошибка — в названии продукта. Понимаете, коктейли никогда не были предназначены для того, чтобы заменить приема пищи.

Formula 1 — это их новаторский (их слова, а не мои) заменители еды коктейль, который обещает нам, что он содержит высококачественный источник белка и всех питательных веществ, в которых нуждается наш организм, и все это подтверждено наукой.

Прежде, чем мы продолжим, давайте проверим этот ублюдок…

(Да, торговые представители, вы, черт возьми, возненавидите эту статью, потому что я не позволю вам уйти со своим сексом. т.)

Источник высококачественного белка?

НЕПРАВИЛЬНО! Основным источником белка здесь является изолят соевого белка. Это самая дешевая форма протеинового порошка , которую можно купить за деньги. Он также включает концентрат молочного протеина, который является второй дешевой формой протеина. Похоже, делает завышенную цену немного вводящей в заблуждение, не так ли? Что ж, это только верхушка айсберга.

Порция Herbalife Formula 1 по 26 г содержит:

  • 221 ккал
  • 17.4 г белка
  • 21,4 г углеводов (20,9 г сахара)
  • 6,4 г жира

Согласно коммерческому предложению, это все питательные вещества, которые необходимы нам для здорового питания. Во-первых, 221 калория — это не еда. Если вы съедаете три из них в день, это всего 663 калории, что совсем не для здоровья. Кроме того, так как 97% углеводов поступает в виде чистого сахара, вы должны сделать это с трудом.

Гербалайф утверждает, что Формула 1 также содержит оптимальное количество белка, способствующего росту мышц, но это неправда.Оптимальное количество, по-видимому, немного выше, 20 граммов , как показано в исследовании 2009 года, опубликованном в American Journal of Clinical Nutrition . (1)

А потом сосание ухудшается…

Компания заявляет, что пользователи, которые хотят похудеть, должны потреблять два таких коктейля в день вместе с одним сбалансированным приемом пищи. Давайте проверим этот совет. Если я сделаю свой сбалансированный обед из запеченного картофеля с тунцом, это даст мне общего дневного рациона :

  • 703 ккал
  • 62.6 г белка
  • 79,8 г углеводов (43,8 г сахара, 8,8 г клетчатки)
  • 13,5 г жиров

Конечно, вы похудеете, вы, блядь, голодаете!

Жить на такое количество калорий было бы ОРЕХОМ, если бы вы также занимались спортом — и держитесь, потому что это ТОЧНО то, что они говорят нам делать дальше!

На странице продаж мы советуем пойти в спортзал и использовать эти «богатые белком» коктейли, чтобы нарастить мышечную массу . Но, как вы можете видеть на рисунках выше, пользователь не будет получать белка в день, даже если оно не соответствует белку в день, чтобы поддерживать свои тренировки!

Мета-анализ, опубликованный в British Journal of Sports Medicine еще в 2018 году, показал, что нам нужно около 1 грамма белка на фунт веса тела, чтобы стимулировать синтез мышечного белка, и мы можем достичь 1.18 грамм на фунт на — максимум . (2, 3)

Это будет означать, что на человека 180 фунтов потребуется где-то 180-216 г белка в день , а не 62 грамма. С такими цифрами единственный способ достичь целевого уровня белка — это сделать свой «один сбалансированный прием пищи» гребаной лошадью.

Кроме того, содержание углеводов в этих рекомендациях по диете настолько низкое, что мы потеряли бы водного веса за первые пару недель, заставляя пользователя думать: «О, это работает!» прежде чем они ударились о кирпичную стену и не съели холодильник.Наконец, потребление жира должно составлять около 0,5 грамма на фунт веса тела, чтобы поддерживать гормоны, которые помогают в процессе наращивания мышц, что составляет 90 граммов для человека весом 180 фунтов.

Так что да, продукт плохой, а советы, которые они дают, еще хуже.

И еще цена…

При цене 40,44 фунта стерлингов за ванну, которая прослужит всего 15 дней, вы будете платить в общей сложности 80,88 фунтов стерлингов в месяц за употребление двух коктейлей в день.

Помните, что это ингредиентов из нижней части диапазона с плохим расщеплением макроэлементов.За эту цену вы можете купить гораздо лучший коктейль из сывороточного протеина.

Далее!



ОБЗОР ПРОДУКТА: ПОРОШОК ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО БЕЛКА HERBALIFE — FORMULA 3

Давайте перейдем к другому продукту в сегодняшнем обзоре.

Персонализированный протеиновый порошок Formula 3 — самая популярная добавка сывороточного протеина Гербалайф. Он берет все вещи из продукта выше, и каким-то образом удается сделать хуже .Это достигается за счет того, что мы надеемся, а затем разбиваем их.

Пищевая ценность продукта следующая:

  • 92 ккал
  • 20 г белка
  • 0,8 г углеводов (0,4 г сахара)
  • 1,2 г жира

Это довольно приличное количество белка на порцию. Я доволен этим. Но пока не празднуйте …

Хотя это, безусловно, лучше, чем полный рот сахара в каждой порции коктейля для замены еды, мы, , снова обнаруживаем, что платят кучу денег за очень дешевые ингредиенты!

В формуле Formula 3 мы получаем запатентованную смесь изолята соевого протеина и концентрата сывороточного протеина.И несмотря на вводящее в заблуждение заявление на этикетке о том, что в ванне содержится 40 порций, если вы прочитаете мелкий шрифт, вы увидите, что первая порция составляет всего 6 граммов, а затем вам говорят, что вам нужно есть четыре порции в каждом коктейле. Таким образом, реальный размер каждой порции составляет 24 грамма, а это означает, что ваша ванна за 23,18 фунтов стерлингов содержит только ДЕСЯТЬ ЧЕРТОВЫХ ВСТРЕЧКОВ!

Правильно, два коктейля в день, и срок годности вашей ванны истечет всего за пять дней!

Это колоссальные 2,31 фунта стерлингов за коктейль для ингредиентов, составление которых обошлось бы в пенни и .Я объясню, почему Гербалайф взимает такую ​​плату, позже, потому что мы только подходим к хорошему, но закончу этот раздел, сказав, что вы можете приобрести множество превосходных продуктов с лучшими формулами по гораздо более низкой цене.



ПОЧЕМУ HERBALIFE ТАК ПОПУЛЯРНЫ?

Как видите, в продуктах Herbalife нет ничего особенного.

И вы не найдете ни одного из них на полках местного супермаркета или продавца пищевых добавок.Вы должны купить его у торгового представителя. Возникает вопрос; как компания по производству заменителей еды из 1980-х годов стала такой популярной почти сорок лет спустя?

Ответ — отличный маркетинг.

ОДОБРЕНИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ

Herbalife была одной из первых компаний, занимающихся питанием, которая присоединилась к социальным сетям, и это принесло свои плоды.

Поощряя лидеров мнений в социальных сетях продавать свои продукты своей готовой аудитории, Herbalife выходит на огромный рынок людей, которые хотят быстрых результатов с минимальными усилиями.

Они также спонсируют L.A. Galaxy в MLS , а такие спортсмены, как Криштиану Роналду , позируют со своими ваннами. Эти ассоциации недешевы, так как же они это себе позволить?

Что ж, это подводит меня ко второй причине успеха Гербалайф…

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО БИЗНЕСА

«Эй, хун, надеюсь, у тебя все отлично? Я просто хотел сообщить вам об этой удивительной возможности! Вы будете прекрасно выглядеть, отлично стоять на ногах и даже быть хозяином самому себе.СПРОСИТЕ МЕНЯ «КАК».

Aaaaaaaaaand> BLOCK FRIEND <

Видите ли, Herbalife предоставляет своим дистрибьюторам довольно изящную пирамиду «возможность домашнего бизнеса» , которая позволяет им зарабатывать деньги, подписываясь на других людей.

Это настоящая причина столь завышенных цен, поскольку необходимо платить комиссионные. А огромных прибылей , которые компания получает от бесчисленных неудачных деловых предприятий своих надеющихся оптовых продавцов, позволяют Herbalife очень легко идти на такие большие усилия в своих маркетинговых усилиях.

Откровенно говоря, мелочь.

Кроме того, эта #dreamlife не так хороша, как ее прикидывают.

В 2012 году инвестор Билл Акман обвинил Herbalife в том, что это «самая управляемая финансовая пирамида в мире», заявив, что компания намеренно вводит торговых представителей в заблуждение, заставляя их поверить в то, что они все могут стать миллионерами, продавая свои продукты от двери до двери.

И Билл пошел ва-банк…

«Это не очень приятно.

Миллионы малообеспеченных семей по всему миру возлагали надежды на возможность разбогатеть… и их обманули.

Многие из них находятся в Гане, Замбии и других странах Африки, где средства для похудения даже не являются большим бизнесом ».

— Билл Акман

Это привело к расследованию Herbalife Федеральной торговой комиссией в 2014 году, и они постановили, что компания действовала несправедливо и обманула многообещающих продавцов на сотен миллионов фунтов с помощью многократного использования. система заработка на уровне маркетинга.

Herbalife был оштрафован на $ 17,5 млн. , и драма на этом не закончилась…

Два года спустя FTC вынудил Herbalife реструктурировать свою деятельность и обязал их выплатить колоссальные 200 МИЛЛИОНОВ долларов (200000000 долларов !!! ) клиентам, потерявшим деньги из-за преднамеренного обмана.

Черт возьми.

«FTC обвинила Herbalife в обмане сотен тысяч обнадеживающих людей, которые увидели рекламные кампании Herbalife на английском и испанском языках и подписались на то, что, по их мнению, было законной и прибыльной возможностью для бизнеса».

— Председатель FTC Эдит Рамирес

FTC также представила Herbalife для , хвастающегося , в серии видеороликов, брошюр и на собраниях команд о торговых представителях, которые предположительно зарабатывают тысячи долларов в месяц, увольняются с работы и ведут роскошный образ жизни — но половина их так называемых «лидеров продаж» фактически зарабатывала на продаже продуктов менее 5 долларов в месяц.

«Сон, изображенный Гербалайф, был иллюзией. Подавляющее большинство людей могло бы заработать мало или совсем не заработать на продаже товаров ».

— Председатель Федеральной торговой комиссии Эдит Рамирес

ПОЛУЧИТЕ ПЛОХОЙ СОВЕТ

В отчаянии, чтобы заработать деньги, испытывающие трудности торговые представители делают действительно глупые вещи.

Давайте вернемся к сделкам по рекламе знаменитостей …

Посмотрите на широко распространенный мем ниже, который, похоже, утверждает, что Криштиану Роналду приобрел форму благодаря Herbalife.

Вводит в заблуждение, сильно?

Роналду — спортсмен мирового класса, который всегда был в отличной форме. Они использовали так называемую фотографию «до» при плохом освещении (он явно все еще в хорошей форме) и фотографию «после», которая была сделана в 2013 году — до того, как он подписал спонсорское соглашение с Herbalife!

Вы не могли сделать это дерьмо!

Так как же Гербалайф сдерживает эту волну?

В конце концов, они наверняка захотят остановить армию неквалифицированных придурков, внезапно называющих себя «тренерами по снижению веса», делящихся фальшивыми фотографиями трансформации и дающих своим последователям потенциально опасные советы по питанию, чтобы они могли зарабатывать на этом деньги. их?

Не волнуйтесь.Гербалайф позаботился об этом.

По сути, они не несут ответственности ни за что.

«Все наши участники Herbalife Nutrition являются независимыми деловыми людьми, а не сотрудниками Herbalife».

Когда вы закончите смеяться, задайте еще один интересный вопрос.

Почему Федеральная торговая комиссия не стала называть Гербалайф финансовой пирамидой, когда распределяла эти сумасшедшие штрафы?

Многие репортеры считали, что запрещение страшного слова «буква П», которое могло убить бизнес, было частью мирового соглашения с Федеральной торговой комиссией на сумму 200 миллионов долларов.

Отвечая на вопрос, вот их веселый ответ:

«Слово« пирамида »не встречается в нашей жалобе, это правда. Основные факты, о которых мы заявили и которые считаем проблемными в отношении структуры компенсации, подробно изложены в нашей жалобе.

Я предоставляю читателям возможность сделать свои собственные выводы. Они не были определены как пирамида ».

— Председатель Федеральной торговой комиссии Эдит Рамирес

Ой.

Я мог бы закончить это здесь, потому что я думаю, что вы видели достаточно, чтобы сделать правильный вывод, но я вроде бы хочу пойти дальше, потому что это весело, так что …

Год спустя, Herbalife стал темой популярного документального фильма под названием «Ставки на ноль». Создатели фильма открыто обвинили компанию в том, что она «построила империю на пустом обещании, что все продавцы их протеиновых коктейлей могут стать богатыми».

Знакомо…

А в 2018 году дела пошли еще хуже.

На этот раз Herbalife был предъявлен иск на $ 1 миллиард . Причина? Как вы уже догадались, продолжая со своим еб * королем быстро разбогатеть, ебать быков ** т.Истцами в этом деле были два бывших торговых представителя, Патрисия и Джефф Роджерс, которые сказали следующее:

«Мы сделали все, что нам велел Гербалайф. Мы были на каждом мероприятии. Мы путешествовали и потратили МНОГО денег, но не добились успеха, как они обещали.

Вы действительно участвуете в этом, это похоже на культовый менталитет ».

— Патрисия Роджерс


HERBALIFE REVIEW — ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР РУССА

F ** k.Я морально истощен.

Но я обещал вам беспристрастную и жестокую проверку, и это именно то, что я сделал.

Иди ко мне.

Что касается добавок, то Гербалайф производит плохо сформулированные продукты с сильно завышенными ценами. Это усугубляется тем фактом, что любой может зарегистрироваться, чтобы заработать деньги, а затем беспрепятственно раздавать глупые советы по питанию без каких-либо последствий. Этот двойной удар — рецепт катастрофы, который подвергает широкую общественность большой опасности из-за плохих советов, которые дают ублюдки, стремящиеся быстро заработать.

Прежде чем закончить, я должен отметить, что Herbalife не одинока в этом виде маркетинга. Juice Plus, Shakeology и Isagenix используют тот же подход, чтобы назвать лишь некоторые из них.

Так что повторяйте за мной…

Продажа коктейлей для похудения НЕ делает вас «тренером».

Это делает вас ебанным торговым представителем. Вот и все. Меня тошнит, когда продавцы используют такие термины , как «коуч» или «консультант по снижению веса», чтобы ложно позиционировать себя как авторитет и завоевать доверие клиентов.

Вы НЕ тренер.

И если вы тренер и решите продавать Гербалайф, то я думаю, что вы еще больший красавец. Вы должны знать лучше, чем продавать эти ужасные и дорогие продукты своим клиентам.

Итак, все это вместе приводит к тому, что Herbalife становится последним членом моего прославленного клуба нулевых звезд и . Хорошо, блядь, сделано.

В следующий раз, когда друг попытается продать вам эти вещи, вот что делать:



Ссылки:

  1. Мур Д.R., et al. Дозировка потребляемого белка в мышцах и синтез белка альбумина после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Am J Clin Nutr. (2009)
  2. Мортон Р. В. и др. Систематический обзор, мета-анализ и мета-регрессия влияния протеиновых добавок на увеличение мышечной массы и силы у здоровых взрослых, вызванное тренировками с отягощениями. Br J Sports Med. (2018)
  3. Антонио Дж. И др. Диета с высоким содержанием белка (3,4 г / кг / день) в сочетании с программой тренировок с отягощениями улучшает состав тела у здоровых тренированных мужчин и женщин — последующее исследование.J Int Soc Sports Nutr. (2015)


Herbalife Diet Review for Weight Loss

Herbalife — это глобальная компания, занимающаяся питанием и контролем веса, которая разрабатывает протеиновые коктейли, добавки для похудания, спортивные и энергетические продукты, а также линию продуктов для кожи и волос. Его фирменный продукт, составляющий 30% продаж, — это заменитель еды на основе сои, названный «Формула 1».

Herbalife была основана предпринимателем Марком Хьюзом в 1980 году и имеет более трех миллионов независимых дистрибьюторов, продающих ее продукцию в более чем 90 странах.Ожидается, что каждый новый дистрибьютор будет набирать больше дистрибьюторов, расширяя сеть Herbalife и получая процентную прибыль с каждого человека, которого они привлекают. Эта «пирамида» вызвала много споров, и многие задаются вопросом, как Гербалайф может поддерживать этическую последовательность и целостность с таким количеством «независимых» дистрибьюторов, каждый из которых использует свою (иногда сомнительную) тактику для продаж. Несмотря на эти вопросы, Herbalife может похвастаться огромным и постоянно растущим числом подписчиков, активным сообществом в социальных сетях и рядом громких спонсорских сделок со звездами спорта, такими как Криштиану Роналду, и такими командами, как LA Galaxy и Ospreys.

СВЯЗАННЫЙ: Думайте, что чистое питание — лучший способ похудеть? Подумай еще раз

Гербалайф: как это работает?

Программа похудения Гербалайф состоит из протеиновых коктейлей, добавок для похудания и чаев. Гербалайф заменяет определенные приемы пищи своими собственными протеиновыми коктейлями, чтобы «вызвать потерю веса».

Вот пример обычного дня по плану похудания Гербалайф (взято с веб-сайта):

08:00 Завтрак — шоколадный коктейль Формула 1 с обезжиренным молоком и половиной банана

11:00 Полдник — Среднее яблоко

13:30 Обед — куриная грудка на гриле с овощами и цельнозерновым хлебом

17:00 Закуска — Банка тунца и салат айсберг

20:00 Ужин — ванильный коктейль Формула 2 с обезжиренным молоком и половиной банана

Добавки и чаи дополняют этот план питания.

СВЯЗАННЫЙ: Палеодиета — чудо здоровья или причуда? Мы просмотрели его, чтобы узнать

Getty Images

Профи Гербалайф

  • Поскольку протеиновые коктейли и чай можно приготовить где угодно и не требуют специальных ингредиентов, программа очень практична.
  • Диета очень строгая, что делает ее удобной для людей, которым нравится, когда им говорят, что и когда есть.
  • Это может привести к кратковременной потере веса.

Гербалайф против

  • Принципы плана основаны на устаревшей науке. Обезжиренные и очень низкокалорийные диеты больше не рекомендуются как наиболее эффективные и устойчивые методы похудания.
  • Несмотря на то, что они описаны как протеиновые коктейли, коктейли Формулы 1 содержат только девять граммов протеина каждый. Это менее половины содержания белка, рекомендованного для стандартного приема пищи.
  • Это диета с ограничением калорий, поэтому люди, сидящие на диете, могут чувствовать голод и недостаток энергии.
  • Дорого, особенно если заниматься надолго.
  • Ограничительный, затрудняющий долгосрочное соблюдение.
  • На веб-сайте отсутствует прозрачность относительно того, какие ингредиенты входят в состав продуктов.
  • Продукты Herbalife подвергаются интенсивной обработке и содержат нежелательные ингредиенты, такие как искусственные красители, ароматизаторы, фруктоза и сукралоза.
Getty Images

Вердикт

«Я не поклонник программ похудания, в которых используются жидкие заменители еды.Как диетолог, я рассматриваю возможность их использования только тогда, когда кому-то необходимо быстро похудеть по состоянию здоровья или по медицинским показаниям, например, перед срочной операцией », — говорит диетолог Фемис Хриссидис. «На мой взгляд, заменители еды просто не жизнеспособны. Жидкие заменители еды просто не стимулируют и не способствуют изменению поведения или не расширяют знания. Если вы хотите улучшить свое здоровье и навсегда похудеть, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы есть меньше или ограничивать свой рацион, попробуйте улучшить баланс своего рациона.”

СВЯЗАННЫЙ: Я пробовал Whole30, и вот что произошло (кроме потери веса)

Как уже было сказано, программа похудания Гербалайф включает коктейли, добавки и чаи, поставляемые Гербалайф. План Гербалайф может дать краткосрочные результаты по снижению веса для некоторых людей. Тем не менее, среди профессионалов в области питания существует общее мнение, что это неприемлемо и значительно уступает здоровой, сбалансированной диете из цельных продуктов. Также существует обеспокоенность по поводу отсутствия клинической поддержки плана похудания Гербалайф, поскольку нет рецензируемых исследований, подтверждающих его утверждения.

Herbalife Review (2020) — Законная или огромная афера!

Добро пожаловать в мой обзор Гербалайф 2020!

Если вы планируете открыть свой собственный бизнес по производству пищевых добавок и смотрите на Гербалайф как на способ его развития, вы находитесь в правильном месте.

В этом обзоре Herbalife мы будем исследовать эту бизнес-возможность MLM.

Herbalife — это крупная MLM-компания, занимающаяся продажей пищевых добавок, товаров для похудения и косметики.

Гербалайф Ревью (Компания)

В 1980 году Марк Хьюз основал компанию Herbalife в Лос-Анджелесе, Калифорния. В Herbalife работает около 9000 человек по всему миру.

Их бизнес-модель — это многоуровневый маркетинг, который часто очень похож на пирамиду или схему Понци.

Продукты Herbalife доступны примерно в 95 странах и доменах по всему миру.

Они гарантируют наличие более 4,5 миллионов торговцев, дистрибьюторов и частных лиц.

Еще в середине 1980-х годов Herbalife сосредоточилась на рекламе средств для похудения.Фактически, одним из их первых продуктов был протеиновый коктейль, который должен был помочь людям привести себя в форму. Гербалайф постепенно расширила свой ассортимент, включив, среди прочего, товары для здоровья, средства против старения и товары для здоровья женщин.

Поразительно, но Марк Хьюз изначально начал с продажи коктейлей для похудения прямо из своей машины в Лос-Анджелесе. После того, как Марк Хьюз преуспел в нескольких других бизнес-возможностях MLM, которые прекратили свое существование, он решил начать новый бизнес для себя, и была задумана Гербалайф.

Насколько велик Гербалайф

Гербалайф в настоящее время приносит доход около 5 миллиардов долларов в год.

Они — одна из лучших компаний MLM по сравнению с другими.

Компания осуществляет поставки в более чем 90 стран, а также вошла в список 500 лучших работодателей среднего бизнеса Forbes в 2019 году.

Программа деловых возможностей Herbalife MLM

Гербалайф работает типично для МЛМ. Вы присоединитесь к дистрибьютору, который будет вашим спонсором, и купите членский пакет.Затем вы станете частью их нисходящей линии и сможете начать продавать продукцию. Ваш спонсор / дистрибьютор будет получать комиссионные от продаваемых вами продуктов. Для дистрибьюторов за пределами США вы можете зарегистрироваться онлайн и отправить документы по почте в Отдел обслуживания участников вашей страны.

Мне хотелось бы думать, что это несколько похоже на бизнес-модель пирамиды.

Как только вы перестанете набирать сотрудников, вам будет сложно заработать приличные деньги, просто продавая продукты!

Гербалайф Стоимость присоединения

Если вы хотите стать дистрибьютором Herbalife MLM, вы можете начать с 94 долларов.Вам нужно будет купить комплект дистрибьютора Гербалайф (стартовый комплект).

Есть 2 разных набора, с которыми вы можете начать. Выберите из пакета International Business Pack, который будет стоить около 94 долларов. Если вместо этого вы выберете International Business Pack-Super Starter, его стоимость составит около $ 124

.

Включены разные затраты, которые не так очевидны, как стартовые пакеты. Эти расходы включают в себя звонки, которые вам нужно будет совершить с помощью телефона, наличные деньги за бензин, чтобы вы могли добраться до клиентов и от них, и, конечно же, затраты вашего времени.

Обзор Гербалайф, План компенсации (2020)

Очень Очень сложно понять, чем необходимо.

Гербалайф, по-видимому, сделала все возможное, чтобы вы как можно меньше понимали их бизнес-модель.

Рассматриваемый случай (начало в 12:53):

Это, пожалуй, самая большая проблема с MLM в целом:

Компенсационные планы, которые сложно понять среднестатистическим людям с ограниченными интеллектуальными возможностями, таким как я.

Плюсы: почему Гербалайф работает

История успеха.

Herbalife существует уже сорок лет — удивительно долгий срок для бизнеса MLM.

Это несмотря на дебаты в Конгрессе, бесчисленные заявления и даже крупную ставку с Уолл-стрит на их акции, чтобы их уничтожить.

Другими словами, это компания, которая умеет выживать и процветать.

Ежегодный объем продаж в

миллиардов долларов — хороший показатель того, что Гербалайф не уйдет в ближайшее время.

Годовая политика компании Herbalife по возврату средств новым дистрибьюторам.

По данным официального сайта Herbalife:

«Если Дистрибьюторство отменяется по какой-либо причине, вы можете вернуть все неоткрытые продукты, купленные в предыдущие 12 месяцев, с полным возмещением».

Компания также заявляет:

«Существует 12-месячная гарантия возврата денег в размере стоимости Международного бизнес-пакета с полным возмещением, если Дистрибьюторство отменяется по какой-либо причине.”

Это большое дело.

Одна из самых больших претензий к MLM заключается в том, что у многих дистрибьюторов в конечном итоге остаются комнаты или гаражи, полные инвентаря, который они не могут продать.

В любом случае, довольно удивительно иметь возможность избежать этой участи , получив возмещение за купленные продукты, если бизнес не работает для вас.

Должно быть, это одна из основных причин, по которой Herbalife придумала, как стать настолько популярной — сертификаты, не связанные с опасностями, трудно отказаться.

Я также должен указать, что Herbalife имеет 30-дневную политику возврата для стандартных клиентов (например, не распространителей) в случае, если они хотят вернуть неиспользованные товары.

Есть еще несколько человек, которые гарантируют, что они не смогут получить возмещение за свои товары Herbalife, но организация, похоже, быстро обрабатывает жалобы.

Минусы: почему Гербалайф плохой

История судебных споров и разногласий.

Есть основания утверждать, что Гербалайф больше не интересует всеобщее внимание.

Организация пережила десятилетия судебных исков, связанных с ложью о своих товарах, обвинениями в мошенничестве / бизнес-модели пирамиды и всего, что посередине.

Много плохой прессы и жалоб.

Действительно, это то же самое для такой массовой организации сетевого маркетинга, как Herbalife.

У всех МЛМ много критиков и ненавистников.

Судебные иски

В ходе своего исследования я обнаружил, что против Herbalife было подано несколько судебных исков.На веб-сайте BBB даже есть оповещения для Herbalife. В предупреждении говорится о искажении бизнес-модели Herbalife как организации прямых продаж в Китае.

Товары с завышенной ценой.

Честно говоря, это не похоже на то, что Herbalife является основным MLM, предлагающим ужасно переоцененные товары, которые, как они ожидают, их продавцы должны легко продать по максимальной цене.

Гербалайф — понци ??

Когда FTC достигла соглашения с Herbalife на 200 миллионов долларов, они официально не назвали это «финансовой пирамидой».

Они просто сказали, что компания совершила «обманных и незаконных действий».

Точно так же я не собираюсь утверждать, что Гербалайф — это «жульничество», поскольку часть их дистрибьюторов получает пассивный доход, и они явно продают товары на миллиарды долларов на постоянной основе.

В любом случае, я скажу, что вы, вероятно, заработаете больше денег на работе с минимальной заработной платой, чем если бы превратились в дистрибьютора Herbalife.

Лично я не люблю МЛМ. Это совсем не приятный способ заработать наличные.

Вам нужно управлять людьми лицом к лицу, и вам, без сомнения, будет сложно выжить. Подавляющее большинство в MLM не зарабатывают деньги.

Согласно этой статье, 99% людей, которые участвуют в схеме MLM, не зарабатывают деньги.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим pdf-файлом об исследованиях, рисках и преимуществах MLM.

И если вы все еще не уверены, что MLM не годится, посмотрите, что FTC может сказать здесь.

Заключение

Вот и все, ребята.Мой честный обзор Гербалайф.

Все, что я знаю, это то, что, как и в любой компании сетевого маркетинга, чем больше продуктов вы продаете и чем больше людей вы нанимаете, тем больше денег вы зарабатываете. Это в значительной степени то, как большая часть MLM не работает ничего особенного в отношении этого обзора Herbalife.

Перед тем, как отправиться…

Если вы хотите узнать, как взять ЛЮБОЙ бизнес и масштабировать его в соответствии со своими мечтами и целями?

Станьте нашим партнером, нажав на баннер ниже:

Мы ТОЧНО покажем вам, как построить бизнес в Интернете и составим индивидуальный план именно для вас.

Мы поможем вам выбрать приятное, настроить ваш онлайн-бизнес и предложения, которые вы сможете продвигать.

Вы даже можете использовать компанию сетевого маркетинга, если хотите, чтобы небо было пределом.

Вдобавок к этому вы получите наставничество ОДИН на ОДИН, чтобы убедиться, что вы все делаете правильно.

Следуйте за мной в социальных сетях ниже:

Следуй за мной на Facebook здесь.

Подпишитесь на мой канал на YouTube здесь.

Следуй за мной в Instagram здесь.

Следуй за мной в Твиттере.

Увидимся наверху,

П.С. Если вы устали терпеть неудачу в ЛЮБОМ бизнесе, нажмите здесь и проверьте это, чтобы вывести свою игру на следующий уровень .

обзоров Herbalife: награды и признание со всего мира

просмотров постов: 3,980

Herbalife Nutrition — один из самых популярных брендов пищевых добавок во всем мире. Недавно компания сообщила о чистых продажах в размере 5,5 млрд долларов в 2020 году вместе с 1.По всему миру продано 9 миллиардов порций протеиновых коктейлей. С таким успехом, которого добилась компания на протяжении многих лет, трудно представить, что компания начинала свою деятельность как малый бизнес в 1980-х годах.

Компания больше всего известна своими продуктами для контроля веса. Фактически, Euromonitor International назвала Herbalife брендом номер один в производстве коктейлей-заменителей еды. Выходя за рамки управления весом, компания расширяет свой портфель продуктов в сфере здоровья и хорошего самочувствия, а также расширяет сферу своей благотворительной работы и научных исследований.

За последние несколько лет количество отзывов о Herbalife постоянно растет, и компания получила несколько наград за качество своей продукции, а также за ее вклад в обеспечение голода, благополучия и долголетия во всем мире.

В последнем списке наград Herbalife Nutrition представлена ​​важная работа, проделанная в нескольких областях, не ограничиваясь только здоровьем и благополучием. Как глобальная корпорация, которая использует земельные и сельскохозяйственные ресурсы по всему миру, компания хорошо осведомлена о том, как они относятся к окружающей среде, комбайнам и фермерам, которые производят культуры, из которых состоит ее продукция.Компания с гордостью представляет эти награды как явное доказательство того, что ее методы и ценности остаются неизменными во всех ее центрах по всему миру.

Вот несколько недавних наград, которые Herbalife получил от уважаемых сторонних агентств по всему миру:

Таиланд: Премия Healthier Choice Logo Award для Формулы 1

В большинстве развитых стран есть государственные маркировки продуктов питания, которые помогают потребителям делать правильный выбор, не зная много о питании.Например, в Соединенных Штатах Центры по контролю за заболеваниями (CDC) продвигают свою кампанию «Заведи растение», присваивая определенным продуктам питания ярлыки «Еще важнее». Эта кампания легко побуждает американцев включать в свой рацион больше фруктов и овощей. В Таиланде продукты, которые помогают поддерживать общее здоровье и хорошее самочувствие в сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями, получают логотип Healthier Choice.

Не всякая компания может наносить логотип Healthier Choice на свою еду.Конкретные продукты проходят тщательную проверку качества независимыми и уважаемыми третьими сторонами в Таиланде. Заменитель еды Formula 1 от Herbalife Nutrition недавно получил эту награду в Таиланде. Чтобы получить эту награду, четыре тайские независимые партии должны подтвердить, что рассматриваемая пищевая или пищевая добавка имеет низкое содержание натрия, жира и сахара. Эти независимые стороны включают в себя Управление по контролю за продуктами и лекарствами Таиланда, Тайский фонд укрепления здоровья, Тайский национальный комитет по продовольствию и Институт питания Университета Махидол — все они являются ведущими специалистами в области питания в стране.

Помимо содержания жира, натрия и сахара, продукт должен иметь легко читаемую маркировку пищевой ценности. Продукт или пища также должны снижать риск неинфекционных заболеваний, от которых ежегодно приходится более 70% смертей в мире. НИЗ или хронические заболевания, такие как диабет, сердечные приступы и инсульты, можно предотвратить с помощью, помимо прочего, наблюдения за врачом, полноценного питания и физических упражнений. После того, как четыре независимые стороны одобрят рассмотрение маркировки, она должна быть окончательно одобрена Тайским национальным стратегическим руководящим комитетом по питанию для лучшего качества жизни и должна соответствовать всем требованиям к маркировке Тайского FDA.

Фирменный протеиновый коктейль Herbalife, Formula 1, получил эту награду за то, что помог людям ежедневно есть здоровое количество пищи с приемлемым уровнем сахара, натрия и жира. Популярный коктейль-заменитель еды Гербалайф также богат необходимыми витаминами и минералами, которые могут повысить уровень энергии и способствовать здоровым упражнениям. Таким образом, сочетая пониженное потребление калорий с надлежащим уровнем активности, Формула 1 способствует поддержанию здорового веса.

Германия: Награда за здоровый образ жизни

Недавно в Европе награду получил еще один продукт Herbalife Nutrition. h34 Rebuild Strength был удостоен награды за здоровый образ жизни за Лучший фитнес-продукт от DoldeMedien Verlag в категории «Регенерация». Как и награда за логотип Healthier Choice в Таиланде, эти продукты проходят независимую экспертизу экспертов и специалистов, разбирающихся в здоровье и пищевых добавках. DoldeMedien Verlag выбирает группу из личных тренеров, врачей по диетологии, диетологов, авторов рецептов, блоггеров о еде и здоровье и многих других, чтобы вынести свое мнение.Издатели журналов являются лидерами в области спорта и досуга в регионах Германии, Австрии и Швейцарии.

В категории «Регенерация» премии «Здоровый образ жизни» рассматриваются продукты, которые помогают тем, кто тренируется и участвует в спортивных состязаниях, восстановиться после тренировки. Именно это и делают ингредиенты спортивного питания Herbalife h34 Rebuild Strength. Они не только предназначены для обеспечения энергией после тренировки, но также содержат важные ингредиенты, которые помогают мышцам, метаболизму и восполнению энергии.Формула включает:

  • Белок: белок является естественным источником энергии для посттренировочных процедур. Это также помогает наращивать и поддерживать мышечную массу после тренировки. С 25 граммами протеина в каждой порции h34 Rebuild Strength делает это без особых усилий.
  • L-глутамин : обычно используется теми, кто тренируется, L-глутамин активно синтезирует белок, помогая организму перерабатывать белок, который он использует в качестве топлива и восполнения. Он также помогает восстанавливать клетки организма, в том числе мышечные, что делает его идеальным после тренировки.
  • Аминокислоты с разветвленной цепью : Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) обладают рядом преимуществ, связанных с тренировкой, включая снижение утомляемости, укрепление мышц и уменьшение мышечной болезненности после тренировки. Добавление BCAA к топливу до и после тренировки может значительно (и естественно) со временем улучшить производительность.
  • Железо : Любой, кто жил с дефицитом железа, может сказать вам, что восстановленное железо в кровотоке может сильно утомить вас. Железо помогает транспортировать кислород по кровотоку, а также ускоряет обмен веществ, а без достаточного количества железа тренировки могут пострадать.Он необходим для получения энергии после тренировки, а также для транспортировки кислорода во время тренировок.

При содержании всего 190 калорий на порцию, без искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей, h34 Rebuild Strength получил эту награду за обеспечение целевого питания для тех, кто участвует в тренировках. Наконец, h34 был проверен антидопинговой лабораторией LGC на наличие запрещенных веществ и показал, что он не содержит запрещенных веществ. Серьезные спортсмены, которым требуется много энергии после тренировки, могут получить необходимую энергию, не прибегая к допингу, при использовании h34 Rebuild Strength в рамках своей тренировки.

Босния и Герцеговина: пятизвездочная медаль качества

Шейк Herbalife Formula 1 недавно получил еще одну награду в Боснии и Герцеговине за потребительское качество. Формула 1 была удостоена пятизвездочной медали качества QUDAL. QUDAL проводит исследования потребителей, используя отзывы потребителей и научные исследования, что позволяет получать объективные и точные результаты продуктов, которые они исследуют.

Эта награда предлагает потребителям напрямую выбрать бренд заменителя еды для контроля веса, который, по их мнению, имеет высочайшее качество и дает наилучшие результаты.Чтобы получить объективные ответы от потребителей, Международная ассоциация сертификации предоставляет потребителям анонимные опросы, чтобы потребители могли определить свой выбор для этого вознаграждения. В Боснии потребители в подавляющем большинстве полагали, что Формула 1 от Herbalife Nutrition — это их лучший продукт для контроля веса.

Команда Herbalife из Боснии и Герцеговины особенно гордилась этой наградой, потому что это стало возможным только благодаря постоянным инвестициям в исследования в области питания и питания.Формула 1 была флагманским продуктом Herbalife Nutrition. Когда он впервые появился на рынке, формула выглядела значительно иначе, чем сегодня. Его основной целью всегда было обеспечить простое и эффективное поддержание веса. Тем не менее, формула постоянно развивалась, поскольку компания определяла более здоровые и эффективные способы управления весом. Эта победа стала возможной благодаря ученым-диетологам из Herbalife Nutrition, а также преданным потребителям Формулы 1.

Китай: Награды Ассоциации инспекции качества

Гербалайф Китай недавно был в новостях как получатель еще одного набора наград. раз, четыре награды, которые исследовали как качество продукта, так и заботу, вложенную в его создание.CAQI признал Herbalife в следующих четырех отдельных категориях наград:

  1. Национальная премия для предприятий, демонстрирующих качество и добросовестность в продуктах и ​​услугах , награждает компании за образцовое обслуживание клиентов и безопасность продукции.
  2. Национальная премия за последовательное производство квалифицированной продукции на основе проверки качества, награда для компаний, которые последовательно выполняют и превосходят ежегодные требования проверки качества, установленные CAQI.
  3. Национальная награда за ведущее предприятие в области качества и добросовестности присуждается компаниям, которые постоянно демонстрируют приверженность целостности и качеству на протяжении всего производственного процесса и постоянные инвестиции в технологии и отраслевые стандарты.
  4. Национальная премия за ведущую марку качества в индустрии здорового питания отмечает вклад компании в глобальное здравоохранение и качество продукции.

Эти огромные победы Herbalife Nutrition были значительными для компании, поскольку Herbalife Nutrition имеет несколько производственных и инновационных предприятий в Китае.Кроме того, многие из их качественных ингредиентов — например, листья зеленого чая для их линейки напитков из зеленого чая — поставляются непосредственно из Китая. Гербалайф с гордостью получила эти четыре награды от CAQI, некоммерческой организации, находящейся под надзором Государственного управления рыночного регулирования Китая.

Мексика: Премия за корпоративную социальную ответственность

Влияние Мексики на мировом рынке никогда не оспаривалось. Сотни корпораций по всему миру передают рабочую силу в центры в Мексике в надежде, что рабочая сила там будет дешевле.Слишком часто эти корпорации предлагают мало вознаграждения сообществам, в которых они живут, и предлагают такую ​​плату, которая не обеспечивает комфортных условий жизни для людей, которых они нанимают. Рабочие Мексики неустанно боролись за свои права в качестве одного из мировых центров производительности. По этой причине Альянс за корпоративную социальную ответственность (AliaRSE) и Мексиканский центр благотворительности (CEMEFI) учредили премию «Социально ответственная компания». Премия «Социально ответственная компания» поздравляет и отмечает учреждения и компании, оказывающие положительное влияние на работников и сообщества.Компания Herbalife Nutrition была недавно удостоена этой десятой по счету награды, демонстрируя свою приверженность правам работников и обеспечению средств к существованию как части здорового образа жизни во всем мире.

Чтобы претендовать на эту награду, компании должны

  1. предоставить своим работникам подходящие условия труда . Рабочие должны иметь чистые и комфортные условия труда, справедливую оплату труда и возможность продвигаться по служебной лестнице. Эта область награждения была основной ценностью корпоративной структуры Herbalife с момента ее основания.Независимым дистрибьюторам и сотрудникам предоставляется возможность работать в установленный ими график и продвигаться по ставке, которая лучше всего соответствует их образу жизни.
  2. Должны активно снижать свое влияние на местную и глобальную окружающую среду и работать над созданием лучшего будущего для окружающей среды . Компании также должны применять позитивные экологические методы при рекламе, распространении и упаковке своей продукции.
  3. Должны рекламировать свою продукцию четко и с корпоративной ответственностью . Хотя награда признает, что конкуренция является неотъемлемой частью корпоративной структуры, деловая конкуренция не может мешать чьей-либо жизни.
  4. Должен придерживаться кодекса этики и соответствия, который приносит пользу людям внутри и за пределами компании . В дополнение к этому, правила награждения гласят, что компания должна быть прозрачной в отношении своих ценностей и позиции в отношении внутренней и внешней коррупции. Кроме того, компания должна работать на основе уважения и честности по отношению к людям, с которыми она работает, и другим людям.
  5. Должен отдавать обществу в рамках своей деловой практики . Наконец, получатели этой награды должны инвестировать в сообщества, в которых она проживает. Многие глобальные компании, ведущие операции в Мексике, берут ресурсы у сообщества, не возвращая им существенной отдачи. Это обозначение показывает, что Гербалайф отдает должное сообществу и инвестирует в своих людей, что, в свою очередь, позволяет мексиканским сообществам знать компании, которые в них работают, и доверять им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *