Настоящее мороженое: Роскачество рассказало, как выбрать настоящее мороженое

    Содержание

    Роскачество рассказало, как выбрать настоящее мороженое

    https://ria.ru/20190528/1554974644.html

    Роскачество рассказало, как выбрать настоящее мороженое

    Роскачество рассказало, как выбрать настоящее мороженое — РИА Новости, 03.03.2020

    Роскачество рассказало, как выбрать настоящее мороженое

    В Роскачестве рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке мороженого. РИА Новости, 03.03.2020

    2019-05-28T08:11

    2019-05-28T08:11

    2020-03-03T14:23

    общество

    роскачество

    россия

    /html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

    /html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

    https://cdnn21.img.ria.ru/images/152233/76/1522337607_0:139:3148:1910_1920x0_80_0_0_847b028faecbbedbc79bbec26eb74601.jpg

    МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Роскачестве рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке мороженого. Так, по словам экспертов, мороженое по способу производства бывает мягким и закаленным, но в продажу поступает только закаленный продукт, а самая простая проверка его качества — отколоть кусок от замороженной массы.По госстандарту в основе мороженого должны быть молоко или сливки, натуральные ароматизаторы и стабилизаторы, сливочное масло и яйца. Молока должно быть более 40 процентов. Надпись «пальмовое масло» на этикетке означает молокосодержащий продукт: он дешевле мороженого, в составе которого только молочные жиры.Процент жирности также влияет на вид мороженого: у молочного она не более 7,5 процента, его могут добавлять в рацион даже те, кто придерживается диеты. Жирность сливочного мороженого — от восьми до 11,5 процента, пломбира — от 12 до 20 процентов. Чем выше процент жирности, тем желтее цвет продукта, добавляют специалисты.Мороженое должно быть равномерного цвета и формы: если оно деформировано, возможно нарушение режима хранения. Кроме того, это может означать, что скоро истекает срок годности продукта. Также стоит обратить внимание на глазурь: она должна быть равномерно распределена, не отваливаться от поверхности, а наличие на шоколадной глазури белого налета говорит о неправильном хранении или неоднозначном составе, подчеркнули эксперты.Стабилизаторы — естественные ингредиенты любого мороженого, они позволяют держать форму и не отражаются на качестве. По словам представителей Роскачества, если возникают сомнения насчет пользы Е-добавок, то можно выбрать продукт, содержащий натуральные компоненты: например, агар-агар или желатин.

    https://ria.ru/20190124/1549810267.html

    https://ria.ru/20190524/1554862499.html

    россия

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    2019

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Новости

    ru-RU

    https://ria.ru/docs/about/copyright.html

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    https://cdnn21.img.ria.ru/images/152233/76/1522337607_209:0:2940:2048_1920x0_80_0_0_5249d7c5074cdb3d4d1687a08e4c544b.jpg

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    общество, роскачество, россия

    МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Роскачестве рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке мороженого.

    Так, по словам экспертов, мороженое по способу производства бывает мягким и закаленным, но в продажу поступает только закаленный продукт, а самая простая проверка его качества — отколоть кусок от замороженной массы.

    «Хорошо закаленная мороженая масса всегда плотной консистенции; покрыто кристалликами льда — значит, оно проходило повторную заморозку; вкус у такого продукта уже испорчен», — отмечается в сообщении организации.

    По госстандарту в основе мороженого должны быть молоко или сливки, натуральные ароматизаторы и стабилизаторы, сливочное масло и яйца. Молока должно быть более 40 процентов. Надпись «пальмовое масло» на этикетке означает молокосодержащий продукт: он дешевле мороженого, в составе которого только молочные жиры.

    24 января 2019, 03:54

    Врачи рассказали, сколько мороженого можно съесть без вреда для здоровья

    Процент жирности также влияет на вид мороженого: у молочного она не более 7,5 процента, его могут добавлять в рацион даже те, кто придерживается диеты. Жирность сливочного мороженого — от восьми до 11,5 процента, пломбира — от 12 до 20 процентов. Чем выше процент жирности, тем желтее цвет продукта, добавляют специалисты.

    Мороженое должно быть равномерного цвета и формы: если оно деформировано, возможно нарушение режима хранения. Кроме того, это может означать, что скоро истекает срок годности продукта. Также стоит обратить внимание на глазурь: она должна быть равномерно распределена, не отваливаться от поверхности, а наличие на шоколадной глазури белого налета говорит о неправильном хранении или неоднозначном составе, подчеркнули эксперты.

    Стабилизаторы — естественные ингредиенты любого мороженого, они позволяют держать форму и не отражаются на качестве. По словам представителей Роскачества, если возникают сомнения насчет пользы Е-добавок, то можно выбрать продукт, содержащий натуральные компоненты: например, агар-агар или желатин.

    24 мая 2019, 08:19

    Эксперты рассказали, как есть все, что хочется, и не полнеть

    5 подсказок как отличить настоящее мороженое от фальсификата

    Об этом рассказала Нина Кильдий, руководитель отдела тестирований Центра независимых потребительских экспертиз «Тест», в эфире Украинского радио.

    Маркировка

    Руководитель отдела тестирований Центра независимых потребительских экспертиз «Тест» Нина Кильдий отмечает, что обычно производители ответственно относятся к маркировке. «Если человек хочет найти настоящее и натуральное мороженое, стоит выбирать из категории „Пломбир“ или „Сливочное“, потому что это те категории, по которым законодательством закреплено вопрос только молочного сырья. То есть, в пломбир 4733 нельзя добавить ни пальмовое, ни какое то другое растительное масло. Это касается и сливочного мороженого».

    Но, следует заметить, что есть еще вафельный стаканчик и шоколадная глазурь, которая также может содержать то же пальмовое масло. «Для потребителя надо немножко различать состав самого мороженого, стаканчика и глазури. Хорошо, когда производитель четко указывает состав, а не путает потребителя».

    Цена

    Нина Кильдий объясняет, что для потребителя — первая подсказка — это название, и с этим названием будет связана цена. Вторая подсказка — это цена. «Потому что пломбир, если он изготавливается из настоящего молока или других молочных ингредиентов, дешево стоить не будет, по сравнению с мороженым, в котором есть комбинированный состав сырья. Если вы видите дешевый продукт, он не может быть абсолютно качественным».

    Как избежать красителей и ароматизаторов?

    «Если хотите купить максимально качественный продукт, я советую покупать белый пломбир и сливочное мороженое, — говорит руководитель отдела тестирований Центра независимых потребительских экспертиз» Тест «Нина Кильдий, — надо всегда понимать, что, чем больше в мороженом экзотических вкусов — манго, маракуйя других экзотических фруктов, то там однозначно не избежать красителей и ароматизаторов».

    Также она объясняет, что обязательно надо внимательно читать на этикетке о наполнителе, например, «со вкусом клубники» или «с клубникой». «Производитель обязан добавить этот ингредиент в свой продукте, если он уже это написал».

    Как различить, замораживался ли продукт повторно ?

    Работники магазинов нередко, желая сэкономить на электроэнергии, «грешат» тем, что выключают на ночь морозильные камеры, и замороженные продукты тают. В результате у них может появиться кишечная палочка, что приведет к отравлениям. И повторное замораживание этой проблемы не решит.

    Нина Кильдий дает еще одну подсказку как определить, что продукт был заморожен повторно: «Надо обращать внимание на форму мороженого. Как только его размораживают, оно начинает терять форму. Если это брикет, рожок или эскимо, они должны быть соответствующей формы. Если продукт имеет форму пятна, значит, он замерз повторно. Или, если вы на ощупь чувствуете, что оно не твердое, значит, мороженое неправильно хранится. Ну и, конечно, целостность сохранения упаковкия».

    Осторожно, «импорт»!

    Руководитель отдела тестирований Центра экспертиз «Тест» также предостерегает и советует проверять импортное мороженое. Потому что, через стереотипы, импортное, значит, лучше, люди натыкаются на еще больший фальсификат. «У нас этим моментом очень хорошо манипулируют, пишут, например, что это белорусское мороженое. А потом начинаешь вчитываться, то оно нечто подобное из белорусского масла, а производитель Украина. Или читаешь, что мороженое сделано по традициям Новой Зеландии, а на самом деле это отечественный производитель».

    Главные признаки качественного мороженого | Продукты и напитки | Кухня

    Каждое лето начинается противостояние покупателей и производителей мороженого. Дело в том, что производители очень любят добавлять в холодное лакомство растительные жиры. Это же так удешевляет производство. А по вкусу – практически то же самое. Вот только покупатели не горят желанием есть вместо молочно-сливочного мороженое из пальмового масла. Они любят натуральное, сделанное в лучших советских традициях.

    Выбрать правильное мороженое — в наших силах. Достаточно только внимательно смотреть на него, выбирая в магазине.

    ГОСТ или ТУ

    Самое правильное мороженое – с пометкой ГОСТ (государственный стандарт), если написано ТУ, то есть технические условия, то это значит, что производитель допускает отклонения от стандартной рецептуры.

    Этикетка

    На мороженом, сделанном из молока или сливок, должно быть написано «Молочное», «Сливочное» или «Пломбир». Производитель обязан указать на этикетке, что в мороженое добавлялись растительные жиры, но часто это делают мелким шрифтом и с оборотной стороны упаковки.

    Добавки

    На этикетке также указывают все добавки, которые используются в мороженом. Обычно без стабилизаторов и загустителей даже в качественном мороженом дело не обходится. Они нужны, чтобы оно держало форму. Лучше всего выбирать такое мороженое, где для этих целей используются желатин или агар-агар.

    А вот количество улучшителей вкуса и ароматизаторов должно быть минимальным. Ароматизаторы и вкусовые добавки вообще должны быть натуральными: соками фруктов и ягод.

    Упаковка

    При покупке мороженого обязательно обращайте внимание на упаковку. Если она помята или нарушена – не берите. Мороженое не помоешь, мало ли где оно валялось до прибытия в магазинный холодильник. А инфекция в мороженое может попасть запросто. По тем же причинам специалисты не рекомендуют покупать мороженое в открытых стаканчиках и на развес.

    Читайте также: Как в жару донести до дома мороженое?>>>

    Консистенция

    Если мороженое покрыто мелкими кристалликами льда – оно размораживалось и потом опять замерзало.

    Хорошее сильнозамороженое мороженое должно откалываться от большого куска. Его сложно разламывать, иногда кажется, что ложка погнется, когда пытаешься отделить от пачки кусочек. Мороженое с растительными жирами — мягкое всегда.

    Внешний вид

    Фото:globallookpress.com

    Яркий цвет или насыщенный запах говорят об использовании не натуральных красителей и ароматизаторов.

    Цвет не может быть снежно-белым, он всегда будет чуть кремовым, сливочным. Главное, надо смотреть, чтобы он был однородным.

    Как тает

    Настоящее мороженое тает равномерно. И одновременно с глазурью, которая не отлетает от него кусками. Сливочно-молочное мороженое растает до консистенции исходного продукта, молока.

    Другое дело мороженое, где есть растительные жиры. Оно очень долго держит форму и не тает. Если же его растопить, то оно превратится не в молочную лужицу, а станет липкой и вязкой массой.

    Важно! Обращайте внимание на срок хранения. Натуральное мороженое хранится не больше 6 месяцев в промышленных условиях. Если написан больший срок хранения – значит, в мороженом слишком много консервантов.

    Смотрите также:

    Рекомендации как выбрать мороженое | Ядринский район Чувашской Республики

    Мороженое – самое любимое летнее лакомство для взрослых и детей. К сожалению, мороженое может быть ОПАСНЫМ для нашего ЗДОРОВЬЯ. Недобросовестные производители добавляют в него ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. Этот растительный жир наносит огромный вред нашему организму. Здесь вы узнаете, как правильно выбирать мороженое. Как отличить настоящее мороженое от подделки.

    Прежде, чем класть мороженое в свою корзину. Обратите внимание на состав на этикетке.

    В составе должны быть написаны молоко, сливки, масло, сахар… Но ни в коем случае не должен быть указан растительный жир!

    Если есть кокосовое, пальмовое или указано растительное масло, то мороженое не натуральное.

    Также на этикетке вы можете увидеть такие пометки как ГОСТ и ТУ. Это и есть тот самый документ, который нам нужен.

    ГОСТ — Государственный стандарт России. Это документ утверждённый государством. Показатель того, что мороженое хорошее.

    ТУ – Технические условия. Документ, разработанный самим предприятием. Такую пометку часто используют недобросовестные компании.

    Чтобы сделать мороженое более дешёвым, добавляют в него растительное масло, отходят от норм ГОСТа и ставят пометку ТУ. Качество такого мороженого стоит под сомнением.

    3. Цена

    Обратите внимание на цену. Настоящее мороженое, сделанное из натуральных сливок, не может быть дешёвым. Скорее всего, это подделка.

    4. Как мороженое тает

    Вы купили мороженое и принесли домой. Возьмите кусочек пломбира, положите на тарелку и посмотрите, как он тает. Настоящее мороженое начнёт таять через 10-15 минут медленно и равномерно. Если в мороженом увидели воду или пену, то оно не настоящее. Подделка будет долго держать форму. Лёд тает, а растительный жир остаётся.

    Очень часто у нас нет возможности принести мороженое домой и наблюдать за тем, как оно тает. Ведь его хочется съесть сразу! Как быть?

    Если вы купили мороженое в вафельном стаканчике и он хрустящий, ешьте смело Пломбир качественный. Если стаканчик не хрустит и начинает раскисать, то вывод такой.

    Были нарушены нормы хранения мороженого, оно замораживалось и размораживалось несколько раз. Или лёд в недоброкачественном мороженом быстро растаял и пропитал стаканчик.

    Как мы знаем, настоящий пломбир тает медленно и не успевает пропитать стаканчик, чтобы он размяк. Мы его съедаем быстрее!

    Для мороженого в шоколадной глазури действуют такие же правила.

    Глазурь на хорошем пломбире долго держится и тает равномерно. На подделке глазурь берётся кусочками.

    5. Цвет

    Настоящий пломбир имеет слегка желтоватый оттенок, а подделка идеально белого цвета.

    Но самое лучшее мороженое то, которое сделано своими руками. Вы сами будете знать, что в него положили.

    Первоисточник: Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике-Чувашии» в г. Шумерля

    Как выбрать вкусное и настоящее мороженое

    Мороженое — любимое всеми летнее лакомство. Сегодня, Во всемирный день мороженого, «Новосибирские новости» напоминают, как отличить настоящий продукт от подделки, так ли страшны в составе «ешки» и как должен вести себя десерт из холодильника — откалываться или размазываться.

    Новосибирские новости

    16:00, 10 июня 2021

    Мороженое с добавлением растительных жиров должно обозначаться производителем как «мороженое растительно-сливочное» или «мороженое с растительным жиром». В молочном мороженом содержится не более 7,5% молочного жира, в сливочном — 8-11,5%, в пломбире — не менее 12%. На упаковке также должны быть обязательно указаны производитель и его адрес, дата изготовления, срок и температура хранения.

     

    Замечали, что одно мороженое идеально белоснежное, а другое «желтит»? Оттенки белого зависят от процента жирности: чем он выше, тем желтее цвет. Исключение составляет цветное мороженое — там используют натуральные красители, чтобы создать необходимый рисунок или эффект.

     

    Стабилизаторы предусмотрены технологией производства мороженого, они позволяют продукту сохранять форму. При производстве допускаются следующие натуральные стабилизаторы и загустители: камедь рожкового дерева (Е410), гуаровая камедь (Е412), ксантановая камедь (Е415), камедь тары (Е417), пектин (Е440), желатин, альгинат натрия (Е401).

    По способу производства мороженое делится на два вида — мягкое и закалённое. Закалённое делают из смеси, которую затем расфасовывают и подвергают шоковой заморозке (закаливанию) до температуры ниже −18 градусов. Такую температуру нужно поддерживать всё время — при хранении, транспортировке и на прилавке в магазине.

    Кстати, вынутое из морозильной камеры мороженое должно откалываться, а не размазываться.

    Мягкое мороженое тоже имеет право на существование — но оно не проходит стадию закаливания и поэтому имеет меньший срок хранения. Лучше такое мороженое есть сразу.

     

    Вы купили мороженое и принесли домой. Возьмите кусочек, положите на тарелку и посмотрите, как он тает. Настоящее мороженое начнёт таять через 10-15 минут медленно и равномерно. Если в мороженом вы увидите воду или пену, то оно не настоящее. Подделка будет долго держать форму. Лёд тает, а растительный жир остаётся.

     

    Мороженое может быть небезопасным. Всегда обращайте внимание на срок годности: если маркировка стёрта или размыта, то лучше откажитесь от покупки.

    Также мороженое должно сохранять свою первоначальную форму. Деформация указывает на то, что был нарушен режим хранения. Если мороженое подвергалось разморозке и повторно замораживалось, это негативно скажется на его вкусовых качествах. Первый признак повторного замораживания — это ощущение «песка», вызванное мелкими кристалликами льда. Кроме того, при разморозке продукта начинаются процессы микробиологической порчи, что может вызвать расстройство кишечника.

    Карточки: nsknews.info


    #Инструкция #Понятный город #Полезный город #Еда #Потребительский рынок #Инфографика

    Домашнее мороженое — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Вкуснейшее мороженое в домашних условиях — простой рецепт мороженого!

    Ингредиенты

    молоко250 мл
    сливки (33-35%)250 мл
    яичные желтки4-6 шт
    сахар80-90 г
    ванильный экстракт или ванильный сахар1 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    5 ч

    Активное время приготовления

    1 ч 0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4-6

    Видеорецепт

    В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения.
    Снять с огня и остудить до температуры тела.
    К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.
    Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки молоко (вливать тонкой струйкой).
    Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.
    Совет. Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки — если от пальца остается след — крем готов.

    Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).
    В миску налить сливки и взбить до образования мягких гребней.

    В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.

    Переложить получившуюся смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на ~40-60 минут.

    Как только смесь начнет застывать, достать контейнер из морозилки и взбить мороженое миксером или погружным блендером (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого гладкой и однородной).

    Убрать в морозилку еще на ~40-60 минут, затем снова взбить.
    Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 2-3 часа.
    Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
    Мороженое разложить по креманкам и посыпать свежими или консервированными ягодами, фруктами, измельченными орехами, раскрошенным печеньем или тертым шоколадом.

    Совет. Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого.

    Мороженое со сгущенным молоком

    сливки (33-35%) — 600-800 мл,
    сгущенное молоко — 350-400 г
    Охлажденные сливки взбить до мягких гребней.
    Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
    Совет. От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного — чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое.
    Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Каким должно быть настоящее мороженое, рассказали эксперты

    В настоящем мороженом должно быть не меньше 40% молока. Фото Михаила Пермина

    Как выбрать настоящее вкусное мороженое, рассказали эксперты Роскачества. По мнению специалистов, настоящий молочный продукт можно даже тем, кто сидит на диете.

    Первый, и самый главный совет от экспертов Роскачества – читать информацию на этикетке холодного лакомства. Если мороженое изготовлено по ГОСТу, в его основе лежат настоящие молочные продукты и только натуральные ароматизаторы.

    При этом в настоящем мороженом должно быть не меньше 40% молока и полностью отсутствовать пальмовое масло, сообщают Известия. В дешевом лакомстве, как правило, в составе указано пальмовое масло, и это продукт не молочный, а молокосодержащий.

    Сливочное мороженое, молочное или пломбир легко определить по процентному содержанию жира и составу – в зависимости от сорта в основе будут сливки, молоко или сливочное масло. Жирность указывается в процентах и влияет на вид продукта: молочное содержит не более 7,5% жира, в пломбире от 12,0 до 20,0% жира. Зато специалисты радуют худеющих к лету — молочное мороженое могут позволить себе добавить в рацион даже люди на диете.

    Качественное и вкусное замерзшее лакомство легко определить и по внешнему виду. Цвет должен быть равномерным и целым, а глазурь распределяться равномерно по поверхности и не отваливаться от мороженого. Наличие белого налета на шоколадной глазури говорит о неправильном хранении, предупреждают эксперты. Если продукт деформирован, есть вероятность, что его хранили неправильно или срок годности подошел к концу.

    Мороженое может стать причиной скандала – бесплатная раздача привела к давке, в которой приняли участие сотни новосибирцев. Компания «Инмарко» решила угостить горожан мороженым, но недооценила алчность сибиряков. Ситуация вышла из-под контроля – сотни детей и взрослых с визгом и свистом кинулись к сцене. Очевидцы рассказали, что организаторы акции, желая держать людей на расстоянии от сцены, принялись кидать мороженое в толпу, «словно собакам».

    Брюстеры


    * Сезонный аромат

    Миндальное шоколадное кокосовое

    Шоколадное / кокосовое мороженое с миндалем

    Almond Divinity

    Миндальное мороженое с зефиром и миндалем

    Банан

    Банановое мороженое

    Банановое шоколадное мороженое

    Банановое мороженое с шоколадными хлопьями

    Банановый кремовый пирог

    Банановое мороженое с зефиром и ванильными вафлями

    Банановый ореховый хлеб

    Банановое мороженое с карамельной рябью с корицей и миндалем

    Банановое арахисовое масло с рябью

    Банановое мороженое с арахисовым маслом

    Банановое мороженое с арахисовым маслом

    Торт ко дню рождения

    Мороженое из желтого теста для торта с голубой глазурью и радужной россыпью

    Черная вишня

    Мороженое из черной вишни с цельной черной вишней

    * Кусочек шоколада с черной вишней

    Мороженое из черной вишни с цельной черной вишней и Кусочки шоколада

    * Bla ck Raspberry

    Мороженое с черной малиной

    * Чизкейк с черной малиной

    Мороженое с чизкейком и завитками из черной малины

    * Кусочек шоколада с черной малиной

    Мороженое из черной малины с кусочками шоколада

    Чизкейк с черникой

    Чизкейк с черникой Сливки с черничным завитком

    Черничный коблер

    Ванильное мороженое с черничными завитками и кусочками песочного печенья с корицей

    Бостонский кремовый пирог

    Ванильное мороженое «Эклер», завитки и кусочки пирога

    Масло-шариковое мороженое
    ара

    Соленое с шоколадными битами ириски

    Butter Fudge Almond

    Butterfudge Мороженое с миндалем

    Butter Pecan

    Butterscotch Ripple

    Butterscotch Ripple

    Vanilla Ice Cream with 9tecotch
    r

    Мороженое из желтого теста для торта

    Капучино

    Кофейное мороженое с корицей

    * Карамельное яблоко

    Яблочное мороженое с карамельными завитками

    * Карамельное яблочное хрустящее печенье

    Яблочное мороженое с карамельными лентами и корицей Песочное печенье с корицей

    Карамельное кешью

    Карамельное мороженое с кешью

    Карамельное чизкейк

    Карамельное мороженое с чизкейком с Грэмом и завитками карамели

    Карамельный шоколадный крендель и шоколадный крендель

    Карамельное мороженое с шоколадной глазурью
    Карамельное мороженое, покрытое шоколадной глазурью

    Карамельное кокосовое печенье

    Кокосовое мороженое с кусочками ванильных вафель, карамельной рябью, кокосом и шоколадными хлопьями

    Карамельный треск

    Солодовое мороженое Butterfudge с карамелью и шоколадом Krispies

    Caramel Explosion с шоколадом

    Caramel Explosion с шоколадом и карамелью
    Ice Crea м с карамелью, Twix®

    Caramel Macchiato

    Кофейное мороженое с шоколадными хлопьями, карамельными лентами и молотыми зернами эспрессо

    Caramel Swirl

    Карамельное мороженое с карамелью

    Cherry

    Cherry Ice Cream
    Черри-миндаль

    Черри-мороженое с миндалем

    Черри-мороженое

    Ванильное мороженое с вишневым шербетом

    Черри-пекан

    Вишневое мороженое с орехами пекан

    Черри-ваниль

    Ванильное мороженое с вишневым маращино

    Шоколадный

    Шоколадное мороженое

    Шоколадный торт ко дню рождения

    Шоколадное мороженое с голубой глазурью и радужными брызгами

    Шоколадное тесто для торта

    Шоколадное мороженое с тестом для торта

    Шоколадный кусок вишни

    Шоколадный вишневый лед мараскино Крем с чо Кусочки колат

    Шоколадная крошка

    Ванильное мороженое с шоколадными хлопьями

    Шоколадное тесто для печенья

    Ванильное мороженое с Nestles® Toll House Шарики для шоколадного печенья с шоколадной крошкой

    Банановое покрытие в шоколаде

    Банановое мороженое с помадкой Рябь и хрустящие орехи Дикси

    Вишня в шоколаде

    Шоколадное мороженое с вишней мараскино, шоколадной помадной лентой и вишневым сердечником

    Крендель в шоколаде

    Шоколадное мороженое с завитками из помадки и шоколадной глазурью
    кренделей в шоколаде
    Зефир

    Шоколадное мороженое с маршмеллоу

    Шоколадное оползень

    Мороженое из темного шоколада с завитками зефира, кусочками печенья Oreo® и битами брауни

    Шоколадное мороженое Oreo®

    Шоколадное мороженое с печеньем Oreo®

    Шоколад Арахис Butter Buckeye

    Мороженое Butterfudge с арахисовым маслом и мини-чашки с арахисовым маслом

    Шоколадный чип с арахисовым маслом

    Мороженое Butterfudge с арахисовым маслом и шоколадными хлопьями

    Шоколадный крендель с арахисовым маслом и сливочным маслом Swatter

    Butterfudge с мороженым Покрытые шоколадом кусочки кренделя

    Шоколадный пекан

    Шоколадное мороженое с орехами пекан

    * Шоколадное мороженое с перечной мятой

    Шоколадное мороженое с начинкой из конфет с красной перечной мятой.

    Шоколадно-малиновый чизкейк

    Шоколадный чизкейк-мороженое с черными малиновыми лентами

    Шоколадно-малиновый трюфель

    Шоколадное мороженое с малиновыми завитками и шоколадными хлопьями

    Шоколадное мороженое с Hershey’s Special Dark®
    9000 Сливки

    Корица

    Мороженое с корицей

    Булочка с корицей

    Мороженое с корицей с карамелью и завитками корицы

    Пирог с кокосовым кремом

    Кокосовое мороженое с завитками из маршмеллоу и ванильными вафлями

    0002 Мороженое с кокосом и ананасом

    Кофе

    Мороженое с кофеином

    Кофе-брейк

    Кофейное мороженое с шоколадной помадкой и миндалем

    Кофейный торт Streusel

    Кофейное кофейное мороженое с корицей Песочное печенье и завитки карамели с корицей

    Кофейно-шоколадная крошка

    Кофейное мороженое с шоколадными хлопьями

    Кофе Oreo®

    Кофейное мороженое с печеньем Oreo®

    Coffee Ripple

    Кофейное кофейное мороженое с шоколадной помадкой

    Coffee Toffee

    Кофейное мороженое с ириском в шоколадной глазури

    * Cookie Butter

    Пряное мороженое Cookie с масляными лентами

    Cookie Craze

    Blue Vanilla Ice Cream, загруженное кусочками печенья OREO®, измельченным динозавром Сахарное печенье и кусочки теста для печенья

    Взрыв леденцов

    Мороженое из сахарной ваты с леденцами

    Creamsicle

    Половина ванильного мороженого, половина апельсинового щербета

    Смерть от шоколада

    Шоколадное мороженое со специальным темным от Херши ® Какао, кусочки шоколада, шоколад te Krispies and Brownie Bites

    * Deep Dish Яблочный пирог

    Яблочное мороженое с яблочными завитками и кусочками песочного печенья с корицей

    Двойной кусок шоколада

    Шоколадное мороженое с кусочками шоколада

    Двойное пирожное с помадкой

    Шоколадное мороженое с кусочками брауни и завитушкой помадки

    Eclair Brownie

    Мороженое из белого шоколада с лентами шоколадной помадки и кусочками пирожного

    * Eggnog

    Eggnog Ice Cream

    Espresso Yourself

    Мороженое из холодного кофе с шоколадом и хрустящие кусочки корочки для пирогов

    Французские тосты

    Кленовое мороженое с кусочками песочного печенья с корицей

    Fudge Ripple

    Ванильное мороженое с шоколадной помадкой

    Чизкейк Fudgie

    Мороженое с шоколадным чизкейком и шоколадной помадкой

    Galaxy

    Солодовое мороженое Cocoa с карамельным пирогом

    02 Немецкий шоколадный торт

    Мороженое из теста с фаджи и кокосовыми хлопьями

    * Gingerbread Man

    Праздничное мороженое со специями, рифленое с корочкой крекера Грэма

    Gone Bananas

    Банановое мороженое с шоколадной помадкой и миндалем

    Graham Canyon
    9000 Ice Graham Canyon 9000 Сливочные и карамельные завитки с ириском в шоколаде

    Центральный вокзал Грэма

    Мороженое Грэма и завитки Грэма с шоколадными хлопьями

    Ирландское сливочное

    Ирландское мороженое

    Ямайское безумное

    Кокосовое мороженое с Миндаль и Fudge

    Key Lime Pie

    Key Lime Ice Cream with Graham Cracker Swirls

    Лимонно-черничный пирог

    Лимонное мороженое с черничным завитком и кусочками пирога

    Lemon Crème

    Tart & Creamy Lemon Ice Cream

    Манго

    Мороженое из манго

    Мороженое из клена и пекана

    Мороженое из клена с орехами пекан

    Мороженое из клена

    Мороженое из клена с грецкими орехами

    Мятно-шоколадная крошка

    Мятное мороженое с шоколадными хлопьями

    Mint Fudge Crunch

    Мятное мороженое с шоколадной помадкой и Криспи в шоколаде

    * Mint Oreo®

    Мятное мороженое с печеньем Oreo®

    Mocha Almond Fudge

    Butterfudge Кофейное мороженое с кофеином с миндалем 14 и шоколадной помадкой

    Безумие обезьяны

    Банановое мороженое с баккейками и Marshmall ow

    Nestle® Crunch

    Ванильное мороженое с криспи в шоколаде

    New York Cheesecake

    Cheesecake Ice Cream with Graham Cracker Ribbons

    Nutty Coconut

    Coconut Ice Cream with Almonds

    Oreo

    Ванильное мороженое с печеньем Oreo®

    Чизкейк Oreo®

    Чизкейк-мороженое с печеньем Oreo®

    * Персик

    Персиковое мороженое

    * Peach Melba

    Персиковое мороженое с терпкими завитками черной малины

    * Peaches ‘n Cream

    Ванильное мороженое с персиковым шербетом

    Арахисовое масло

    Арахисовое масло

    Арахисовое масло и Грэм

    Мороженое из белого шоколада, прослоенное с арахисовым маслом и лентами Грэма

    Арахисовое масло Масло и желе

    Ванильное мороженое с арахисовым маслом и клубникой Swirls

    Чизкейк с арахисовым маслом

    Чизкейк-мороженое с кусочками шоколада, лентами Грэма и арахисовым маслом

    Арахисовый крем

    Ванильное мороженое с арахисовым маслом

    Мороженое с арахисовым маслом и хрустящим арахисовым кремом

    Ваниль Heath® Pieces

    Кранч из арахисового масла с Butterfinger®

    Ванильное мороженое с арахисовым маслом и кусочками Butterfinger®

    Арахисовое масло с Reese’s®

    Арахисовое мороженое с Fudge и Reese’s® арахисовое масло

    Чашки с арахисовым маслом Reese’s®

    Парфе с арахисовым маслом

    Мороженое Butterfudge с арахисовым маслом

    Лужи с арахисовым маслом

    Ванильное мороженое с арахисовым маслом и шоколадные криспи

    * Peppermint O®

    Peppermint Oreo

    * 9000 Кусочки печенья Oreo
    * 9000 Мята перечная

    Ванильное мороженое с перцем Хлопья мяты

    Фисташковое

    Фисташковое мороженое с фисташковыми орехами

    * Тыква

    Тыквенное мороженое

    * Тыквенное чизкейк

    Мороженое из тыквенного чизкейка

    * Тыквенное мороженое с сыром
    9000 Ленты и хрустящие кусочки пирога

    * Тыквенный пекан

    Тыквенное мороженое с орехами пекан

    * Тыквенное чизкейк с пеканом

    Тыквенное мороженое в виде чизкейка с орехами пекан

    * Рябь из тыквенного пирога

    Тыквенное мороженое с маршевым кремом Кусочки пирога

    Purple Dinosaur

    Vanilla Ice Cream

    Red Velvet Cake Batter

    Butterfudge Cake Batter Ice Cream with Marshmallow Ripple

    Rocky Road

    Шоколадное мороженое, зефир и миндаль

    12 * Ром изюм Мороженое с изюмом и ромом Пропитанный ромом

    Скотчи Пекан

    Мороженое с пеканом и маслом, ириксом и орехами пекан

    Морская соль, карамель

    Соленое карамельное мороженое с карамельными лентами и морской солью

    Морская соль, карамель с миндалем и лососем

    с измельченным миндалем, карамельными лентами и морской солью

    Морская соль Карамель с ириском

    Мороженое в соленой карамели с кусочками ириса, карамельными лентами и морской солью

    Snickerdoodle

    Ванильное мороженое с коричневой сахарной патокой и щепотками корицы , Соль и оттенки масла

    Южно-банановый пудинг

    Мороженое с банановым пудингом и ванильными вафлями

    Клубничное

    Клубничное мороженое

    Клубника-банан

    Клубнично-банановое мороженое

    Клубнично-банановое мороженое

    Клубничный сыр

    Клубничный сыр Мороженое с клубничными завитками

    S’mores

    Шоколадное мороженое с зефиром, крекером Грэма и кусочками шоколада

    S’mores с Oreo®

    Шоколадное мороженое с завитками зефира, лентами крекера Грэма и кусочками печенья Oreo®

    * Thin Mint

    Мятное мороженое с печеньем Girl Scouts® Thin Mint

    Tin Lizzy

    Ванильное мороженое с ириской и ириской в ​​шоколаде

    Tiramisu

    Butterfudge Кофейное мороженое с кофеином с ванильными вафлями и шоколадными хлопьями


    Поджаренный миндаль

    Миндальное мороженое с миндалем

    Toffee Bar

    Ванильное мороженое с кусочками батончика Heath®

    Toffee Bar Crunch

    Ванильное мороженое с шоколадным маслом ириски

    Triple Chocolate Oreo®

    Шоколад Мороженое с печеньем Oreo® и завитками из помадки

    Черепаха 9 0012

    Шоколадное мороженое с карамелью и орехами пекан

    Чизкейк с черепахой

    Шоколадное мороженое с чизкейком с карамелью и орехами пекан

    Смокинг с клубникой

    Клубничное мороженое с белым шоколадом и шоколадными хлопьями

    Ванильное сливочное
    42 Ванильное мороженое

    Свадебный торт

    Мороженое из миндального кекса с черной малиновой завитушкой

    Мороженое из белого миндаля

    Мороженое из белого шоколада с шоколадной помадкой и миндалем

    Oreo® из белого шоколада

    Мороженое из белого шоколада с рябью белого шоколада и кусочки печенья Oreo®

    White Galaxy

    Солодовое ванильное мороженое с карамелью

    Белый малиновый трюфель

    Ванильное мороженое с завитками черной малины и шоколадными хлопьями

    Белая черепаха

    Ванильное мороженое с карамелью и Пеканы

    900 11 * Winter Wonder

    Мороженое из белого шоколада с хлопьями перечной мяты


    Поскольку наше мороженое готовится свежим — прямо в магазине — доступные вкусы различаются в зависимости от местоположения.

    Великая ложь о мороженом, которую мы все жили и ели

    У всех нас где-то в морозильных камерах есть ванна с мороженым — по крайней мере, мы так думали.

    Если вы посмотрите на свою ванну, то, скорее всего, обнаружите, что ее называют чем-то вроде «ваниль премиум-класса», «сливочный десерт» или «настоящая молочная ваниль». Слова «мороженое» будут зловеще отсутствовать на вашей этикетке.

    Это потому, что большая часть мороженого, которое мы покупаем в разделе «мороженое», вовсе не является мороженым.Улицы с голубой лентой? Неа. Bulla Real Dairy Vanilla? Снова нет.

    Извини, сынок, ты ешь не мороженое.

    Так что, если не мороженое? А как нам получить настоящее мороженое?

    Начнем с пересмотра стандарта на продукты питания, представленного в марте 2016 года, который определяет, что такое мороженое.

    Что такое мороженое?

    Согласно Стандартам пищевых продуктов Австралии, Новой Зеландии, мороженое определяется как «сладкие замороженные продукты, которые сделаны из сливок или молочных продуктов или того и другого, а также других продуктов и обычно аэрируются».

    Продукты питания, которые продаются как «мороженое», должны по закону:

    (b) содержать не менее:

    (i) 100 г / кг молочного жира; и

    (ii) 168 г / л твердых пищевых продуктов.

    Адъюнкт-профессор Университета RMIT Фрэнк Шеркат сказал, что ключевым словом в мороженом было «сливки».

    «По определению, мороженое должно содержать не менее 10 процентов молочных сливок — вот где начинается проблема», — сказал Шеркат The Huffington Post Australia.

    «Сливки, как известно, полнеют, и есть проблемы с их уровнем холестерина и насыщенных жирных кислот.Это вредно для вашего здоровья, для вашего сердца. Тем не менее, все в умеренных количествах неплохо для вас.

    «Есть мороженое неплохо, переедание мороженого — вредно».

    Некоторые продукты танцуют вокруг слов. Фрэнк Шеркат

    Чтобы бороться с этими проблемами со здоровьем, производители продуктов питания начали искать в других местах.

    «Конечно, они также хотели удешевить продукт», — сказал Шеркат.

    «Существует множество различных типов жиров, которые производители могут сформулировать для различных целей, и многие из этих жиров будут работать наравне, если не лучше, чем сливки с точки зрения функциональности.

    «Но это не молочные сливки, поэтому продукт, конечно же, не мороженое.

    « Некоторые продукты танцуют вокруг слов ».

    Итак, вот оно, вашего любимого мороженого может и не быть. «мороженое» вообще, но это не значит, что вы должны перестать его любить.

    Генеральный менеджер Bulla Dairy Foods по продажам, маркетингу и инновациям Ник Хикфорд подтвердил HuffPost Australia, что в то время как Bulla Creamy Classics считалась мороженым в Австралии правил, Bulla Real Dairy Vanilla не использовалась, но в ней по-прежнему использовались настоящие молочные сливки — их было недостаточно, чтобы считаться «мороженым».

    «Мы очень гордимся тем, что являемся одним из оставшихся австралийских брендов настоящего мороженого, которые продаются в холодильниках», — сказал Хикфорд.

    «В то время как многие бренды теперь обращаются к более дешевой альтернативе использованию воды и сухого молока для создания своих замороженных продуктов, наш ингредиент номер один для всех наших молочных продуктов — свежее молоко, а наш номер два — сливки».

    Вот исчерпывающий список так называемых контейнеров для мороженого, которые вы можете купить в супермаркетах.

    Определенно мороженое

    Bulla Creamy Classics

    Ben & Jerry’s

    Coles Vanilla Ice Cream

    Bailey’s Original Ice Cream

    Sara Lee

    Maggie Beer Ice Cream

    Homebrand Vanilla Ice Cream

    Homebrand Vanilla Ice Cream

    Homebrand Vanilla Ice Cream Сливки

    Мороженое без маркировки

    Сожалеем, если мы испортили вам впечатление от покупки мороженого.

    Cadbury Dairy Milk Ice Cream

    Стоит отметить, что, хотя это «мороженое» не маркируется как мороженое, у потребителя нет возможности узнать, соответствует ли продукт австралийским стандартам мороженого.

    Мы предположили, что продукты не являются мороженым, потому что они не имеют соответствующей маркировки, и мы связались со следующими компаниями для получения комментариев:

    Coles, которые сделали заявление, в котором говорится: «Большая часть нашего бренда Coles продукты содержат не менее 10% молочного жира »;

    Unilever, которой принадлежат Streets Blue Ribbon, Magnum и Ben & Jerry’s;

    Peters, владеющая Peters Light and Creamy, Peters Original, Connoisseur Gourmet Ice Cream, Nestle tubs и Skinny Cow.

    Исправление: в этой статье изначально говорилось, что мороженое Connoisseur Gourmet Ice Cream не помечено как мороженое. Оно соответствует нормативным критериям классификации мороженого и отражено на этикетке продукта. В статью внесены соответствующие изменения.

    ТАКЖЕ В HUFFPOST AUSTRALIA

    Настоящее мороженое Bruster’s Real Ice Cream может наконец открыться в Лас-Вегасе этой осенью

    О самом долгом и наиболее ожидаемом дебюте за последнее время, возможно, этой осенью наконец-то начнутся плоды, когда компания Bruster’s Real Ice Cream из Пенсильвании откроет свой первый домашний салон на западе.

    Поклонники сети East Coast ждали более трех лет с тех пор, как компания пообещала открыть несколько заведений в Лас-Вегасе.

    После смены строительного подрядчика в начале этого года местная франшиза в последние недели вышла из спячки, восстановив свою учетную запись в Facebook и предварительно объявив дату запуска 3 октября.

    Компания Bruster’s, которая готовит все свои десерты на месте, переедет в построенный с нуля магазин по адресу 2860 S. Durango Drive, недалеко от Эдна-авеню.В здании уже продвигается проходное окно, в нем также будет крытая зона для сидения площадью 630 квадратных футов и большая кухня, где можно будет приготовить индивидуальные торты или пироги с мороженым.

    Опираясь на 150 вкусов мороженого, йогурта, итальянского льда и сорбета, Bruster’s намеревается включать в свое меню 24 различных варианта каждый день. Подача мороженого, чашек или сахара и рожков для торта, готовые заказы могут быть упакованы в пинты, кварты и полгаллоны.

    В некоторых магазинах сети магазинов, ориентированных на детей, раздаются детские рожки покупателям ростом менее 40 дюймов и бесплатные мороженое с собачками для любых пушистых компаньонов.

    • Настоящее мороженое Bruster находит свой первый дом в Лас-Вегасе [ELV]

    • Откройте для себя 10 самых крутых магазинов мороженого в Лас-Вегасе с трехзначной температурой [ELV]

    Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Вегаса

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

    Возможно, вы едите фальшивое мороженое, не осознавая этого

    Поскольку удовлетворенность Америки правительством находится на рекордно низком уровне, мы должны напоминать себе о важных ролях, которые правительство выполняет.Самое главное, они регулируют, что такое мороженое, чтобы вас никогда не обманули. И вы, возможно, удивитесь, узнав, что один популярный бренд просто не играет роли: мороженое Breyers.

    Согласно FDA, для маркировки продукта «мороженое» он должен соответствовать следующим критериям:

    1. Мороженое должно содержать не менее 10% молочного жира.

    2. Взбитость мороженого не должна превышать 100% (взбитость — это объем воздуха, поданного к мороженому, выраженный в процентах от объема мороженого.100% взбитость означает, что они должны взбить достаточно воздуха, чтобы удвоить объем основы мороженого).

    Фото Грейс Бодкин

    FDA также создало несколько этикеток для мороженого с меньшим содержанием жира: мороженое с пониженным содержанием жира содержит как минимум на 25% меньше общего молочного жира, чем обычное мороженое, а легкое мороженое как минимум на 50% меньше. Нежирное мороженое может содержать только 3 г жира на порцию. В обезжиренном мороженом должно быть меньше 0,05 г.

    Так какое отношение все это имеет к мороженому Breyers? Что ж, три года назад они изменили рецепт мороженого и процесс производства.Если вы не заметили, многие из их продуктов перестали быть настоящим мороженым (согласно определению правительства).

    Фото Стивена Шалтиэля

    Хотя они по-прежнему предлагают мороженое с разными вкусами, многие из их продуктов теперь имеют этикетку «замороженный молочный десерт». Эти продукты содержат гораздо меньше сливок и примерно вдвое меньше жира, чем стандартное мороженое Breyers (хотя они по-прежнему содержат примерно такое же количество калорий).

    Так почему бы просто не использовать этикетку с пониженным содержанием жира? Возможно, это было маркетинговое решение, а возможно, они также не соответствуют критериям превышения нормы, необходимым для этикетки мороженого.Кто знает. И действительно, кого это волнует, если замороженные молочные десерты на вкус так же хороши, как и настоящие продукты?

    Фото Тори Уолша

    Брейерс уверяет, что они внесли изменения, чтобы сделать мороженое более гладким, и что они выполнили ряд национальных вкусовых тестов своих замороженных молочных десертов. Однако у тех, кто внимательно следил за изменением, не было звездных комментариев по поводу имитации мороженого.

    В конечном итоге выбор за вами. Все это произвольные маркетинговые термины.Просто выберите любой сливочный замороженный десерт, который вы хотите, независимо от того, мороженое это на самом деле или нет. Так что я думаю, что и в этом случае правительство бесполезно.

    Обещая, что настоящий мороженое Bruster’s Real Ice Cream на порядок выше остальных, откроется в North Olmsted

    NORTH OLMSTED, Огайо. 27048 Лорейн-роуд локация в Норт-Олмстед.

    «Мы очень взволнованы», — сказал д-р.Рамез Асад, совладелец магазина мороженого с уроженцем Северного Олмстеда Тайгером Наджаром.

    «Это было давно. Мы надеялись открыться в прошлом месяце. Были существенные задержки из-за COVID », — сказал Асад.

    «Сообщество, кажется, очень взволновано. Пока мы там работали, люди проходили через драйв, думая, что мы открыты. Итак, мы готовы, наконец, запустить шоу на гастроли.

    «Единственная реальная проблема на данном этапе — это возможность контролировать трафик.Это то, что нам придется выяснить по ходу дела «.

    Bruster’s Real Ice Cream откроется 25 июня по адресу 27048 Lorain Road, North Olmsted. (Джон Бенсон / cleveland.com)

    Полностью отреставрированное здание площадью около 3000 квадратных футов, которое раньше было пожарной службой, может похвастаться внутренними сиденьями, патио со столами, скамейками и складывающимися гаражными воротами.

    Расположенная в Бриджуотере, штат Пенсильвания, компания Bruster’s Real Ice Cream, которая может похвастаться слоганом «Совок над остальными», имеет почти 200 независимых точек в 22 штатах, Гайане и Южной Корее.

    Асад охарактеризовал мороженое Брюстера как операцию «от коровы до рожка». Свежие молочные продукты доставляются ежедневно.

    Bruster’s Real Ice Cream откроется 25 июня по адресу 27048 Lorain Road, North Olmsted. (Джон Бенсон / cleveland.com)

    Настоящее мороженое Bruster’s North Olmsted предлагает более 150 рецептов мягкого мороженого, приготовленного из настоящих ингредиентов. Ресторан North Olmsted будет ежедневно предлагать 34 свежих вкуса, а также йогурт, шербеты, мороженое, шербеты и немолочные продукты.

    Большой выбор премиальных вкусов и десертов ручной работы готовится прямо в магазине, где они подаются в хрустящих вафельных рожках ручной работы или в виде мороженого по индивидуальному заказу, шоколадных конфет и густых молочных коктейлей. В каждом из заведений также можно заказать индивидуальные торты и пироги.

    «Сейчас мне больше всего нравятся чизкейк New York Cheesecake, а также Caramel Macchiato», — сказал Асад. «Мы работаем над парочкой оригинальных рецептов, которые, вероятно, будут ориентированы на Кливленд. Надеемся, что скоро мы их представим.”

    Bruster’s Real Ice Cream откроется 25 июня по адресу 27048 Lorain Road, North Olmsted. (Джон Бенсон / cleveland.com)

    Асад сказал, что время мягкого открытия — с официальным торжественным открытием, запланированным на конец июля — как нельзя лучше подходит для Северного Олмстеда.

    «Погода начинает нагреваться, и, надеюсь, также повысится спрос на наше мороженое», — сказал Асад.

    North Olmsted Директор по планированию и развитию Кимберли Либер добавила: «Как раз к началу лета, очень приятно приветствовать новый магазин мороженого в городе — и не только новый для North Olmsted, но и новый для региона.

    «Новый внутренний дворик станет прекрасным дополнением к дому и даст посетителям место, где они смогут насладиться прохладными угощениями в предстоящие теплые дни».

    Узнайте больше новостей из Sun Post Herald .

    Здоровое мороженое Vs. Настоящее мороженое

    Я это хорошо помню. Это были 90-е. Мне пришлось похудеть, чтобы играть в футбол, и я пошел с друзьями в местный магазин мороженого недалеко от моего дома.

    Раздраженный идеей не быть с друзьями, но уверенный, что мне «не следует иметь» все эти калории и жир в настоящем мороженом (опять же, это были 90-е годы), я убедил отца зайти в магазин, чтобы купить мне что-нибудь поесть, пока я с тоской наблюдал, как мои друзья наслаждаются своей свежеиспеченной добротой.

    Подписаться на Men’s Health

    Итак, я проглотил целую пинту популярного обезжиренного, искусственно подслащенного, искусственно ароматизированного пинты «замороженного десерта». Всю ночь у меня не было ничего плохого в животе. Настолько, что он застрял у меня на десятилетия .

    Перенесемся в сегодняшний день, и теперь вы можете найти в магазине все виды «альтернативного» мороженого, которые могут вам понадобиться благодаря увлечениям питания и мечтам о шести упаковках пресса.Хотите с высоким содержанием белка? Нужен безглютен? Ищете замороженное лакомство без лактозы, сахара и почти без калорий? Нынешняя лавина немолочного мороженого достаточно, чтобы заставить вас заморозить мозг.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    А еще ореол здоровья.

    Я здесь, чтобы сказать, что как зарегистрированный диетолог, исключая любые молочные продукты или другие аллергии, вы должны есть настоящее мороженое.

    Кори Дженкинс

    Настоящее мороженое намного лучше поддельного. В поддельном мороженом много воды, загустителей и химических подсластителей, а также, как ни странно, не хватает чего-то еще: удовольствия.

    Что касается подсчета калорий, я бы предпочел, чтобы люди даже не считали. Чем короче список ингредиентов и чем меньше заявлений о пользе для здоровья на этикетке, тем лучше для вас.

    Конечно, когда дело доходит до мороженого, важно также контролировать общие порции, но также важно делать то же самое с и любым продуктом .Порции имеют значение, но удовольствие — или то, что я называю сознательным удовольствием — от высококачественной еды, приносит гораздо больше удовольствия.

    Товарищ-диетолог и автор поваренной книги Дана Уайт согласен со мной: «Вы не получите того же опыта в пинте, полной самозваных ингредиентов, которые стремятся (и терпят неудачу) делать то, что делает мороженое, так просто. Я всегда предлагаю людям искать самые качественные, настоящие ингредиенты, в том числе и настоящее мороженое ».

    Александр Георгиев

    Я настолько привержен ценности настоящего мороженого, что мы с женой удивляем наших детей мороженым перед сном хотя бы раз за лето.Мы выберем ночь, уложим наших детей спать … подождем минут 10, чтобы они не заснули, а затем вбегаем в свою комнату и кричим: «Пижамный рейд!» и достать их для мороженого.

    Настоящее мороженое, которое всегда доставляют.

    Заявление об ограничении ответственности: Крис Мор когда-то был представителем The Dairy Council, но теперь им уже нет.

    Крис Мор, PhD, RD Крис Мор, доктор философии, доктор медицинских наук, является совладельцем компании Mohr Results, Inc. (MohrResults.com) консалтинговая компания по благополучию

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    12 странных, но настоящих вкусов мороженого

    Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о… мороженом из конины? Ладно, так что, может быть, «мы все» — нет.Но некоторые люди это делают. На самом деле много людей. А еще омары, фуа-гра и призрачный перец. В следующий раз, когда вам захочется ледяной рожок, почему бы не выйти из зоны комфорта ванили / шоколада и попробовать один из этих 12 странных, но настоящих вкусов мороженого.

    1. Конина

    В крытом парке развлечений Токио, Namja Town, есть две дюжины аттракционов, но было бы легко провести там все свое время, размышляя о множестве необычных вкусов в Ice Cream City, где сырое конское мясо, коровий язык, соль, якисоба. , Осьминог и кальмар входят в число ароматов, которые пощекотали (или задушили) вкусовые рецепторы посетителей.

    2. Маринованное манго

    Как одна из самых известных производителей мороженого в стране, Джени Бриттон Бауэр, владелица Jeni’s Splendid Ice Creams из Огайо, постоянно расширяет границы уникальных угощений, о чем свидетельствует ее линейка вкусов, выпущенных ограниченным тиражом, в том числе «Маринованное манго» прошлым летом. (мороженое на основе сливочного сыра с слегка острым манговым соусом из белого бальзамического уксуса, белого перца, душистого перца и гвоздики) и козий сыр с красной вишней в этом году.

    3. Кукуруза в початках

    Сообщение, опубликованное Максом и Миной (@maxandminas)

    С момента открытия Max & Mina’s в Куинсе, штат Нью-Йорк, в 1998 году братья / владельцы Брюс и Марк Беккер создали более 5000 уникальных вкусов мороженого, многие из которых были адаптированы по оригинальным рецептам их деда. Ежедневные вкусовые эксперименты означают, что меню постоянно меняется, но кукуруза в початках (летний фаворит), хрен, чеснок, пицца, локс и халапеньо — все это составило список.

    4. Фуа-гра

    OddFellows из Нью-Йорка серьезно относится к «странному» в своем названии и стал синонимом экспериментальных вкусов. С момента открытия своих дверей в 2013 году они приготовили более 300 различных видов холодных напитков, в том числе сортовую фуа-гра.

    5. Груша и голубой сыр

    «Солено-сладкий» — предпочтительная палитра в Портленде, штат Орегон, Salt & Straw, где сахар и специи прекрасно сочетаются с такими ароматами, как клубнично-медовый бальзамический, клубничный с треснувшим перцем и груша с голубым сыром, хорошо сбалансированное сочетание сладкого. Груши Бартлетта Oregon Trail, смешанные с крошками отмеченного наградами голубого сыра Crater Lake от Rogue Creamery.Ням?

    6. Призрачный перец

    Сообщение, опубликованное Food Republic (@foodrepublic) от

    «Традиционное» — не то слово, которое вы бы выбрали для описания любого из 100 сортов мороженого в The Ice Cream Store в Рехобот-Бич, штат Делавэр. У них нет ванили, у них есть африканская ваниль или мадагаскарская ваниль. Но с этого момента все становится еще более безумным, а владельцы магазина явно тяготеют к острым вещам.В дополнение к их мороженному с перцем Carolina Reaper Devil’s Breath — ярко-красному ванильному мороженому, смешанному с корицей и перцовым пюре Carolina Reaper — есть также классическое мороженое Ghost Pepper, которое было показано в книге Ripley’s Believe It or Not в 2016 году. Предупреждаем: вам придется подписать отказ, если вы планируете заказать любой из ароматов.

    7. Бурбон и кукурузные хлопья

    Никогда не знаешь, какие вкусы появятся в ежедневно меняющемся составе ресторана Humphry Slocombe в Сан-Франциско, но они всегда уступают место фирменному Secret Breakfast.Сделано из бурбона и кукурузных хлопьев, если вы хотите попробовать, лучше приходите пораньше; он распродается быстро и ежедневно.

    8. Инжир и свежий коричневый индейка

    Ученые-сладкоежки из Il Laboratorio del Gelato в Нью-Йорке никогда не встречали вкуса, который им не нравился бы или который хотел бы превратить в мороженое. Как еще можно объяснить популярность их мороженого из инжира и свежего коричневого индейки, популярного среди сотен вкусов, которые они создали до сих пор.(Свекла и огурец — лишь два из их других восхитительных вкусов.)

    9. Лобстер

    Не позволяйте «шоколаду» в названии ввести вас в заблуждение: Ben & Bill’s Chocolate Emporium в Бар-Харборе, штат Мэн, делает все возможное из самого известного деликатеса штата Пайн-Три с его фирменным мороженым из лобстера, лакомством на основе сливочного мороженого. со свежим (снова намазанным маслом) лобстером, добавленным к каждому кусочку.

    10. Креольский помидор

    Философия креольского маслозавода Нового Орлеана проста: «Ешьте мороженое.Будь счастлив.» Что не так просто, так это выбрать среди их десятков вращающихся мороженого, шербетов, шербетов и льда. Но только самые смелые из посетителей могут захотеть поменять сладкое блюдо на что-нибудь, больше напоминающее салат, как в случае с креольскими помидорами.

    11. Эскимосское мороженое

    Если вы случайно окажетесь в магазине мороженого в Джуно, запомните следующее: эскимосское мороженое, также известное как Akutag , — это не то же самое, что эскимосский пирог, плитка мороженого в шоколаде, которую вы найдете практически в любом продуктовом магазине.Хотя в этот деликатес штата обычно добавляют достаточно свежих ягод, чтобы удовлетворить сладкоежек, на самом деле его основой является животный жир (оленина, карибу, возможно, даже кит).

    12. Cheetos

    Big Gay Ice Cream начинался как экспериментальный грузовик с мороженым, а затем превратился в один из самых привлекательных магазинов мороженого в Нью-Йорке, где начинки создают неподражаемое удовольствие. Одно из их самых уникальных кулинарных изобретений? Рожок в стиле Cheetos, где ваниль и сырное мороженое окунаются в пыль Cheetos.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *