Миланья кСфирная – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ОАО «Π‘рянский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚» Миланья ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-зСмляника — Β«Π­ΠšΠžΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Миланья — это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎ! ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным! Π‘ΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Миланья кСфирная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-зСмляника ΠΎΠΊΡƒΠ½Π΅Ρ‚ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ.Β»

    Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ОАО «Π‘рянский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚» Миланья ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-зСмляника — Β«Π­ΠšΠžΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Миланья — это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎ! ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным! Π‘ΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Миланья кСфирная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-зСмляника ΠΎΠΊΡƒΠ½Π΅Ρ‚ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ.Β»

    ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ всСм Π·Π°Π³Π»ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΌ!
    Как ΠΆΠ΅ сСйчас Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ приставку ЭКО, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… срСдств Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ смог ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ нравится кисломолочка. Миланья — ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π­ΠšΠžΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° — зСмляника, Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΆΠ΅.

    ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ: АШАН. Π― Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ встрСчал Миланью, Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΈ загорСлся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ.

    Бколько стоит: 31 Ρ€ΡƒΠ±Π»ΡŒ. Π¦Π΅Π½Π° Π½Π΅ покаТСтся высокой. БСйчас ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ»Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стоит.

    Π‘Π–Π£, энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, срок годности, масса, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ:

    Достоинства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ хочСтся Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всСму.
    Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ срок годности: Бостав: Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° вСсьма Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ. МногиС ряТСнки ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стаканах. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, взял, сразу съСл ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° яркая ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эстСтично оформлСнная, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ сразу обратят Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π΄Π° ΠΈ ягоды Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ станут Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°Ρ….
    Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ ΠΈΠ· пластика, Π° свСрху красочный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, скорСС всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΏΡ€ΠΈ транспортировкС. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Миланья с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ хлястика, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСдусмотрСл ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ тянСм, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π³Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ. МнС такая систСма открывания Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нравится. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Ρƒ Миланьи свСтло-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, я Π±Ρ‹ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, вСдь Π΄Π°ΠΆΠ΅ обязан Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
    ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тидкая,
    Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ миланью Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получится. Она Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ. БмСшно ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π― ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΌΠ½Π΅ показался Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π’ МиланьС Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ ягоды, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ кусочками, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Волько ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ довольно ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ наполнСнию. На вкус Миланья оказалась ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной. Пил Π΅Π΅ с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ прямо ΠΈΠ· стакана. Π’ Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ кислинки,
    которая Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π― Π±Ρ‹ экопродукт Π½Π°Π·Π²Π°Π» кисломолочным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. Он оказался сладковатым, Π° кислинка Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ пробиваСтся, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡƒΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ поймСшь, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π° Π³Π΄Π΅ зСмляника. ВсС ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ вкусС. Миланья прСкрасно освСТаСт, вкус насыщСнный, Π½ΠΎ совсСм Π½Π΅ химичСский, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мСня ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ. На стСнках стакана ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ остаСтся. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Π² качСствС пСрСкуса, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно, хотя ΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° нСсколько часов заряда ΠΈ энСргии ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ.

    Как ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ экопродукт?! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. Π­ΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ миланья кСфирная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-зСмляника — это Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. Бнимаю Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тидкая ΠΎΠ½Π°. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΈ дальшС Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ миланью, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хочСтся ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послС этого.

    irecommend.ru

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ОАО «Π‘рянский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚» «ΠœΠ˜Π›ΠΠΠ¬Π―» с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодным Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ «ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Π°» — Β«ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ЭКО ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Β»

    ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ всСго вкусного ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ!

    ВсС ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ насколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для нашСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. На ряду с этим, сущСствуСт ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСкоторая ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Π° для взрослого ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ усваиваСтся, Π° сливочноС масло ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся

    ΠšΠ•Π€Π˜Π .

    И ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ срСди всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ прСимущСством ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° процСсс формирования Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

    ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ способСн ΠΈΠ·Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ лишниС ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, поэтому ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ «ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ». Но ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ молочнокислых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, содСрТится Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСдохраняСт ΠΎΡ‚ облысСния!

    А дСтям особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ прост! НуТно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» сладким ΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠšΠ•Π€Π˜Π ΠΠ«Π™ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ «ΠœΠ˜Π›ΠΠΠ¬Π―» Π‘ Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Πž-Π―Π“ΠžΠ”ΠΠ«Πœ ΠΠΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π•Πœ «ΠœΠΠ›Π˜ΠΠ»

    Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: пластиковый Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ стакан свСрху запаян Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅ΠΌΠ±Ρ€Π°Π½ΠΎΠΉ с носиком, потянув Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, свСрху прозрачная ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

    По всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ стаканчика ΠΎΠΊΠ»Π΅Π΅Π½Π° этикСтка ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π°, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

    Π‘Π–Π£:

    Бостав: ΠΏΠΎ большСй части Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΌ НЕВ усилитСлСй вкуса.

    Молоко Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодный Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с кусочками» (ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сахар, стабилизаторы (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»), рСгулятор кислотности — лимонная кислота, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «ΠšΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½», ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Π°», консСрвант (сорбат калия), сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, стабилизатор «Π‘Π’ΠΠ‘Π˜Π›Π’Π•ΠšΠ‘ Макси М», закваска ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€, закваска содСрТащая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Lactobacilus Casei

    ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ: однородная Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тидкая, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° 1%-Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π¦Π²Π΅Ρ‚ красивый Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

    Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки ягод, Π½ΠΎ ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅:)

    Вкус: сладкий, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ кислинки, присущСй ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ!

    Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ основному Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ.

    ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    irecommend.ru

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Миланья кСфирная (мюсли, Π·Π»Π°ΠΊΠΈ). Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠœΠΈΠ»Π°Π½ΡŒΡ кСфирная (мюсли, Π·Π»Π°ΠΊΠΈ)».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    2.8 Π³
    76 Π³3.7%4.6%2714 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.5%2800 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹13.5 Π³219 Π³6.2%
    7.8%
    1622 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Миланья кСфирная (мюсли, Π·Π»Π°ΠΊΠΈ) составляСт 80 кКал.

    Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    health-diet.ru

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Миланья кСфирная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠœΠΈΠ»Π°Π½ΡŒΡ кСфирная».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.8 Π³76 Π³3.7%4.6%2714 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.5%2800 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹13.5 Π³219 Π³6.2%7.8%1622 Π³
    ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты1.2 Π³~
    Π’ΠΎΠ΄Π°78.1 Π³2273 Π³3.4%4.3%2910 Π³
    Π—ΠΎΠ»Π°0.9 Π³~
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­10 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³1.1%1.4%9000 Π³
    Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.01 ΠΌΠ³~
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.03 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2%2.5%5000 Π³
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.15 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.3%10.4%1200 Π³
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.5 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.6%0.8%18000 Π³
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.1 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³5.5%6.9%1818 Π³
    Ниацин0.1 ΠΌΠ³~
    ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    Калий, K137 мг2500 мг5.5%6.9%1825 г
    ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca112 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³11.2%14%893 Π³
    Магний, Mg13 мг400 мг3.3%4.1%3077 г
    Натрий, Na45 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.5%4.4%2889 Π³
    Ѐосфор, Ph86 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.8%13.5%930 Π³
    ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.1 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.6%0.8%18000 Π³
    УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)14.3 Π³max 100 Π³
    Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
    Π₯олСстСрин5 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
    НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
    НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.9 Π³max 18.7 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Миланья кСфирная составляСт 80 кКал.

    Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    health-diet.ru

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Π°Ρ Мюсли Π—Π»Π°ΠΊΠΈ [Миланья]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Π°Ρ Мюсли Π—Π»Π°ΠΊΠΈ [Миланья]».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.8 Π³76 Π³3.7%4.6%2714 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.5%2800 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹13.5 Π³219 Π³6.2%7.8%1622 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Π°Ρ Мюсли Π—Π»Π°ΠΊΠΈ [Миланья] составляСт 80 кКал.

    Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    health-diet.ru

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миланья кСфирная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΌΠΈΠ»Π°Π½ΡŒΡ кСфирная».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.8 Π³76 Π³3.7%4.6%2714 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.5%2800 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹13.5 Π³219 Π³6.2%7.8%1622 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миланья кСфирная составляСт 80 кКал.

    Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    health-diet.ru

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миланья кСфирная чСрнослив. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΌΠΈΠ»Π°Π½ΡŒΡ кСфирная чСрнослив».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.8 Π³76 Π³3.7%4.6%2714 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.5%2800 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹13.5 Π³219 Π³6.2%7.8%1622 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ миланья кСфирная чСрнослив составляСт 80 кКал.

    Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    health-diet.ru

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *