QNT Протеины Light Digest Whey Protein
состав
|
Ингредиенты
Молочный белок (концентрат сывороточного белка (содержит молоко), изолят сывороточного белка (содержит молоко)), инулин, ароматизатор, загустители: Е412/Е415, хлорид калия, подсластитель: Е955, краситель: Е160а, натуралный порошок банана. Содержит природные сахара.
ПРИМИНЕНИЕ:
Разводите 2 скупа в 200-400 мл воды или молока, употреблять в течении дня в любой время.
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Описание продукта
Light Digest Whey Protein — это новое поколение белковых продуктов на основе сывороточного протеина. Легкий, невероятно вкусный и легко усвояемый организмом протеин заменит прием пищи или станет мощным катализатором для роста мышц!
Light Digest Whey Protein можно смешивать с молоком или водой, и он все равно останется невероятно вкусным, а пищевые волокна в составе сохранят чувство сытости на продолжительное время!
УПАКОВКА: 500 гр и 40 гр (2 порции)
ВКУСЫ: Банан, Белый шоколад, Бельгийский шоколад, Кокос, Крем-брюле, Кьюбердон, Лимонно-миндальное печенье, Нейтральный, Фисташка, Шоколад / лесной орех
АЛЛЕРГЕНЫ: Молоко.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Помогает уменьшить жировые отложения — менее 80 ккал на порцию
- Низкий уровень сахара и высокое содержание пищевых волокон
Whey Protein Light Digest , 500 гр
Описание товара
Whey Protein Light Digest – это совершенно новый низкокалорийный продукт (всего 80 ккал на порцию!) последнего поколения, на основе сывороточного белка.
Whey Protein Light Digest отличается легкой и быстрой усвояемостью за счет высокого содержания инулиновых волокон. Этот протеин применим в любой спортивной программе: для мышечного тонуса, массонабора, в программе восстановления, а благодаря своей низкокалорийности – и для похудения! Не содержит глютена.
Продукт можно смешивать и с молоком, и с водой, и в первом и во втором случае он будет одинаково вкусный и останется легко усвояемым, благодаря присутствию в составе инулиновых волокон и сыворотки изолята.
*не содержит глютена.
Состав:
на порцию (20 гр)
Энергетическая ценность 77 кКал
Жиры 1 гр
насыщенные жиры 0,7 гр
Углеводы 1,7 гр
из которых сахара 1,5 гр
Волокна 0,6 гр
Белки 15,5 гр
Инулин 620 мг
Соль 0,09 гр
Хлорид 80 мг
L-лейцин 1698 мг
L-Валин 1006 мг
L-Изолейцин 1036 мг
Молочные белки [сывороточный белковый концентрат (содержит молоко), изолят сывороточного белка (содержит молоко)], инулин, авур, загустители: E412 / E415, хлорид калия, подсластитель: E955, натуральный лимонный порошок.
Применение:
мерную ложку (20 гр) с 200-400 мл воды (молока). В день принимайте одну или две порции.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Примечание: не является лекарственным средством.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.
Протеин QNT Light Digest Whey Protein 500 г.
QNT Light Digest Whey Protein — это новое поколение белковых порошков, в основе которых присутствует сывороточный протеин. Легкий, быстро усвояемый, может быть использован в любой программе как для мышечного тонуса, как для похудения или восстановления.Light Digest Whey Protein можно смешивать с молоком или водой, он будет одинаково вкусный и легко усвояемый, благодаря инулиновым волокнам и сыворотки изолята. Продукт не содержит глютен.
УПАКОВКА: 500 гр и 40 гр (2 порции)
АЛЛЕРГЕНЫ: Молоко.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Помогает уменьшить жировые отложения — менее 80 ккал на порцию
Низкий уровень сахара и высоким содержанием волокон.
СОСТАВ:
Пищевая ценность Порция (20 g) На 100 g
Энергетическая ценность 77 kcal/ 321 kJ 384 kcal/1603 kJ
Белки 15,5 g 78 g
Углеводы 1,7 g 8,7 g
— из которых сахара 1,5 g 7,5 g
Общий жир 1 g 4,7 g
— насыщенные жиры 0,7 g 3,3 g
Волокна 0,6 g 3,1 g
Инулин 620 mg 3100 mg
Хлористый 83 mg 415 mg
L-лейцин (BCAA) 1694 mg 8470 mg
L-Валин (BCAA) 1004 mg 5020 mg
L-Изолейцин (BCAA) 1034 mg 5170 mg
Соль 0,11 g 0,54 g
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные белки [сывороточный белковый концентрат (содержит молоко), изолят сывороточного белка (содержит молоко)], инулин, авур, загустители: E412 / E415, хлорид калия, подсластитель: E955, натуральный лимонный порошок.
ПРИМИНЕНИЕ:
Разводите 2 скупа в 200-400 мл воды или молока, употреблять в течении дня в любой время.
QNT Light Digest Whey Protein (500 г) отзывы
Яркие отзывы владельцев о QNT Light Digest Whey Protein (500 г), на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.
13 отзывов. Средняя оценка 4. — 3, данные скрыты- Мне нравится:
- Приятный аромат
- Мне не нравится:
Через чур сладкий- Отзыв:
- —
- Мне нравится:
- Неплохой состав
- Мне не нравится:
- Вкус не очень
- Отзыв:
- —
- Мне нравится:
- Разбавляю его с L-карнитином другой марки, иначе слишком приторно-сладкий вкус.
- Мне не нравится:
- По инструкции написано что разбавлять нужно 2 мерные ложки. Но для тех кто не любит сильно сладкое, лучше разбавлять. Плюс ещё может быть несварение при употреблении в чистом виде (без дополнительных добавок).
- Отзыв:
- Запах сухого молока, который отдаёт фисташковыми нотками.
- Мне нравится:
- С 2018 года видимо изменили рецептуру, вкус стал заметно слабее, в коктейле более водянистый, мелкие крупинки не все размешивается. Раньше после шейкера становился как молочный коктейль и по вкусу, и по консистенции, было очень вкусно.
- Мне не нравится:
- Качество упало!
- Отзыв:
- Судя по всему пока продукт новый для завоевания рынка выпускается высокого качества, а потом качество падает.
- Мне нравится:
- Большая линейка вкусов
- Мне не нравится:
- Густой получается если делать на молоке
- Отзыв:
- Самый вкусный протеин!!!!!!! Большое количество вкусов, не обычные вкусы, большое количество белка.
- Мне нравится:
- + Хороший баланс по БЖУ
+ отличный вкус даже при растворении в воде
+ прекрасная спешиваемость с водой и молоком, нежная текстура напитка - Мне не нравится:
- — слишком мелколисперсный, как пудра. Одна порция из пачки точно просто улетела в воздух
— высокая цена. Использую скорее как позитивное подкрепление после тренировки. Для источника белка можно выбрать и более бюджетный вариант - Отзыв:
- Самый лучший вкус — кокосовый, нежный и не приторный. Также вкусный — фисташковый. При растворении в воде он даже приятнее, чем в молоке. А вот белый шоколад не оправдал надежд.
- Мне нравится:
- -Хорошо растворяется
-Вкус в целом нормальный и выбор большой
-Состав неплохой - Мне не нравится:
- -Не все вкусы хорошие, хотя это на любителя
-Немножко выше среднего цена - Отзыв:
- Брал сразу 5 разных — кьюбердон, крем-брюле, шоколад с фундуком, кокос и фисташки. В целом протеин нормальный, размешивается хорошо, в составе не особо много углей или жиров. Часть вкусов необычные, поэтому и выбрал именно этот вариант. Где еще есть протеин с кьюбердоном?
По вкусам. Кьбердон и крем-брюле неплохие, но какими-то очень вкусными их назвать нельзя. Для разнообразия подойдет. Фисташка и кокос тоже нормальные, но, мне кажется, на любителя, второй раз брать бы не стал. Шоколад с фундуком — я такого невкусного протеина не пробовал наверное никогда, не знаю как так вышло, учитывая, что у qnt есть вкусный шоколадный протеин.
В итоге, могу сказать, что можно взять на пробу ради разнообразия, но как постоянный вариант мне кажется можно найти что-то и получше.
- Мне нравится:
- Цена
- Мне не нравится:
- Упаковка порезана в двух местах. Увидела только сегодня. Очень разочарована. Учитывая что доставку переносили один раз качество работы данной площадке оставляет желать лучшего
- Отзыв:
- —
- Мне нравится:
- Нет ощущения тяжести в желудке.
- Мне не нравится:
- Не обнаружил.
- Отзыв:
- Коктейль размешивается хорошо, без комочков и осадка. Легкий, в меру воздушный состав при употреблении с молоком. Вкус не навязчивый, нет резких «химических» запахов. После употребления, нет чувства тяжести в желудке.
При нажатии на пакет, порошок коктейля издает внутри пакета «хруст», как будто это крахмал. Если предположить, что производитель данной продукции четко следует требованиям, и все группы аминокислот соответствуют заявленным показателям, то данную продукцию можно рекомендовать к покупке.
- Мне нравится:
- Очень вкусный
- Мне не нравится:
- Нет
- Отзыв:
- Шикарный протеин. Как молочный коктейль
- Мне нравится:
- Самый вкусный протеин из всех, что я пробовала, густой и насыщенный, развожу с овсяным молоком, получается питательный второй завтрак!!!
- Мне не нравится:
- Нет
- Отзыв:
- Не пробовала с водой, развожу с безлактозным молоком, на всякий случай лучше брать не низкопроцентное молоко, потому что я разводила с 0.5% и послевкусие было не очень
- Мне нравится:
- Отличный вкус
- Мне не нравится:
- —
- Отзыв:
- —
- Мне нравится:
- Приятный вкус в отличии от многих других . Хорошо растворяется
- Мне не нравится:
- Для меня очень сладкий, не совсем ясно для чего ещё подсластитель добавлен
- Отзыв:
- —
Light digest whey protein | QNT | Сывороточный протеин
Представляем вам белковую смесь нового поколения на основе сывороточного протеина. Light digest whey protein можно назвать универсальным продуктом, поскольку он отлично подходит как для тренировочного процесса, направленного на увеличение объема мышц, так и может употребляться при похудении. При этом препарат существенно ускоряет восстановление сил после самых интенсивных тренировок.
В отличие от других протеиносодержащих смесей, Light digest whey protein легко и быстро усваивается, поскольку в порошке присутствуют инулиновые волокна в высокой концентрации. В препарате содержится минимальное количество жиров и простых сахаров, поэтому принимать его могут даже спортсмены, которые придерживаются диеты или находится на сушке.
Особенности Light digest whey protein
Сывороточный протеин обладает большим преимуществом – он активизирует и усиливает мышечный метаболизм. Благодаря этому поддерживается чистая мышечная масса. Сбалансированная формула Light digest whey protein делает его незаменимым при похудении. Известно, что в это время ускоряются катаболические процессы, в результате чего разрушаются мышечные ткани. А регулярный прием смеси позволяет замедлить катаболизм, повысить концентрацию аминокислот и исключить потерю мышечной ткани. При этом сывороточный изолят способствует ускоренному расщеплению жира.
Также в препарат входят и другие компоненты:
- BCAA. Являются самыми ценными для мышц аминокислотами. Выступают стимуляторами синтеза белка и способствуют наращиванию мышечной ткани. Во время тренировки аминокислоты снимают усталость, а после физических нагрузок способствуют быстрому восстановлению организма.
- Инулин. Поскольку он относится к неперевариваемым пребиотикам, то обеспечивает эффективное очищение организма от токсинов и шлаков. Благодаря этому в кишечнике поддерживается полезная микрофлора, что позволяет избежать различных проблем с пищеварением.
В этом белковом продукте не содержится глютен, провоцирующий набор жировых отложений на проблемных местах. Поэтому его могут совершенно спокойно принимать как мужчины, так и женщины. Поскольку протеин обогащен клетчаткой, то он улучшает работу пищеварительной системы.
Эффект от Light digest whey protein
- Мышечный рост.
- Быстрое восстановление после тренировки.
- Стимуляция пищеварения.
- Уменьшение жировых отложений.
- Повышение мышечного тонуса.
- Укрепление иммунитета.
Как принимать?
Смесь разводится в жидкости – молоке или воде. На 200-400 мл жидкости следует взять 2 мерные ложки порошка. Принимать его можно в любое время на протяжении дня. Суточная доза — 2-6 мерных ложек. Например, первый прием может быть за полчаса до тренировки, второй – после нее.
С Light digest whey protein ваши тренировки будут максимально эффективными, а результаты впечатляющими!
Протеин QNT Light Digest Whey Protein (500 г)
Самые выгодные предложения по Протеин QNT Light Digest Whey Protein (500 г)
Никита, 05.06.2020
Достоинства: + Хороший баланс по БЖУ+ отличный вкус даже при растворении в воде
+ прекрасная спешиваемость с водой и молоком, нежная текстура напитка
Недостатки: — слишком мелколисперсный, как пудра. Одна порция из пачки точно просто улетела в воздух
— высокая цена. Использую скорее как позитивное подкрепление после тренировки. Для источника белка можно выбрать и более бюджетный вариант
Комментарий: Самый лучший вкус — кокосовый, нежный и не приторный. Также вкусный — фисташковый. При растворении в воде он даже приятнее, чем в молоке. А вот белый шоколад не оправдал надежд.
Наталия, 12.02.2020
Достоинства: Самый вкусный протеин из всех, что я пробовала, густой и насыщенный, развожу с овсяным молоком, получается питательный второй завтрак!!!Недостатки: Нет
Комментарий: Не пробовала с водой, развожу с безлактозным молоком, на всякий случай лучше брать не низкопроцентное молоко, потому что я разводила с 0.5% и послевкусие было не очень
Игорь, 11.02.2020
Достоинства: С 2018 года видимо изменили рецептуру, вкус стал заметно слабее, в коктейле более водянистый, мелкие крупинки не все размешивается. Раньше после шейкера становился как молочный коктейль и по вкусу, и по консистенции, было очень вкусно.Недостатки: Качество упало!
Комментарий: Судя по всему пока продукт новый для завоевания рынка выпускается высокого качества, а потом качество падает.
Пользователь удален, 26.12.2019
Достоинства: Приятный ароматНедостатки: Через чур сладкий
Имя скрыто, 19.11.2019
Достоинства: Разбавляю его с L-карнитином другой марки, иначе слишком приторно-сладкий вкус.Недостатки: По инструкции написано что разбавлять нужно 2 мерные ложки. Но для тех кто не любит сильно сладкое, лучше разбавлять. Плюс ещё может быть несварение при употреблении в чистом виде (без дополнительных добавок).
Комментарий: Запах сухого молока, который отдаёт фисташковыми нотками.
Таня Дробот, 08.10.2019
Достоинства: Очень вкусныйНедостатки: Нет
Комментарий: Шикарный протеин. Как молочный коктейль
Артем К., 02.10.2019
Достоинства: -Хорошо растворяется-Вкус в целом нормальный и выбор большой
-Состав неплохой
Недостатки: -Не все вкусы хорошие, хотя это на любителя
-Немножко выше среднего цена
Комментарий: Брал сразу 5 разных — кьюбердон, крем-брюле, шоколад с фундуком, кокос и фисташки. В целом протеин нормальный, размешивается хорошо, в составе не особо много углей или жиров. Часть вкусов необычные, поэтому и выбрал именно этот вариант. Где еще есть протеин с кьюбердоном?
По вкусам. Кьбердон и крем-брюле неплохие, но какими-то очень вкусными их назвать нельзя. Для разнообразия подойдет. Фисташка и кокос тоже нормальные, но, мне кажется, на любителя, второй раз брать бы не стал. Шоколад с фундуком — я такого невкусного протеина не пробовал наверное никогда, не знаю как так вышло, учитывая, что у qnt есть вкусный шоколадный протеин.
В итоге, могу сказать, что можно взять на пробу ради разнообразия, но как постоянный вариант мне кажется можно найти что-то и получше.
Василий Иванович К., 24.06.2019
Достоинства: Нет ощущения тяжести в желудке.Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Коктейль размешивается хорошо, без комочков и осадка. Легкий, в меру воздушный состав при употреблении с молоком. Вкус не навязчивый, нет резких «химических» запахов. После употребления, нет чувства тяжести в желудке.
При нажатии на пакет, порошок коктейля издает внутри пакета «хруст», как будто это крахмал. Если предположить, что производитель данной продукции четко следует требованиям, и все группы аминокислот соответствуют заявленным показателям, то данную продукцию можно рекомендовать к покупке.
алексей п., 15.06.2019
Достоинства: Большая линейка вкусовНедостатки: Густой получается если делать на молоке
Комментарий: Самый вкусный протеин!!!!!!! Большое количество вкусов, не обычные вкусы, большое количество белка.
star1810, 29.03.2019
Достоинства: ЦенаНедостатки: Упаковка порезана в двух местах. Увидела только сегодня. Очень разочарована. Учитывая что доставку переносили один раз качество работы данной площадке оставляет желать лучшего
✅QNT Whey Protein Light Digest
QNT Whey Protein Light Digest
В одной порции QNT Whey Protein Light Digest содержится 15,1 гр белка. Состоит продукт из сывороточного концентрата и изолята, усилен инулином и BCAA. Купить добавку рекомендуется в период наращивания мышечной массы, когда организм нуждается в белках.
Фармакологическое действие
Легкоусваиваемый сывороточный протеин создан для тех, кто регулярно тренируется в зале с целью наращивания мышечной массы. В нем содержится мало углеводов, поэтому принимать добавку можно на сушке или диете.
Как действует QNT Whey Protein Light Digest:
- улучшает пищеварение;
- ускоряет рост мышечной массы;
- ускоряет восстановление после тренировок;
- насыщает организм чистым белком.
Добавка обогащена инулином. Это неперевариваемый пребиотик, действующий по принципу губки. Он собирает в кишечнике токсины и шлаки, нормализует микрофлору, избавляет от чувства тяжести и нормализует стул. Инулин наполняет желудок, сохраняет длительное время чувство сытости, что особенно полезно для тех, кто хочет похудеть.
Применение и дозировка
Для приготовления протеинового коктейля растворите мерную ложку добавки в стакане воды или молока. Хорошо перемешайте в шейкере или при помощи блендера для получения однородной констистенции. Принимайте в день 1-2 порции до и после тренировки.
Противопоказания
Прием КьюЭнТи Вей Протеин Лайт Дигест противопоказан при аллергии на компоненты, во время беременности и кормлении грудью.
Условия хранения и срок годности
Храните продукт в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и источников влаги. Употребите до окончания срока годности, рекомендованного производителем.
Совместимость с другими товарами
Протеин отлично сочетается со всеми видами спортивного питания. Для хороших результатов дополнительно принимайте казеин, работающий в течение нескольких часов.
В нашем интернет-магазине большой выбор спортивного питания и добавок. Доставляем заказы по Москве, Московской области и в другие регионы России.
Товар не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом! Имеются индивидуальные противопоказания, не рекомендуется использовать лицам не достигшим 18 лет. ЕАС.
Информация на сайте не является публичной офертой, носит информационно-ознакомительный характер.
Москва, Литовский Бульвар, дом 22
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.693877, 37.723038], { balloonContent: ‘Магазин — Печатники‘+ ‘В наличии — 4 шт.
Москва, улица Гурьянова, 2А
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.619347, 37.509469], { balloonContent: ‘Магазин — Теплый Стан‘+ ‘В наличии — 8 шт.
Москва, Новоясеневский проспект, 1. ТЦ «Спектр»
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.612600, 37.720100], { balloonContent: ‘Магазин — Домодедовская‘+ ‘В наличии — 2 шт.
г. Москва, Орехово-Борисово Южное, ореховый бульвар дом 15
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.686666, 37.858860], { balloonContent: ‘Магазин — Жулебино‘+ ‘В наличии — 4 шт.
Москва Ул Генерала Кузнецова дом 15к1
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.894486, 37.588279], { balloonContent: ‘Магазин — Алтуфьево — ТД Арфа‘+ ‘В наличии — 5 шт.
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 80 — ТД АРФА, 2 этаж
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.891908, 37.727671], { balloonContent: ‘Магазин — Мытищи‘+ ‘В наличии — 4 шт.
Московская область, город Мытищи, Торговый центр Перловский, 2 этаж,
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.665013, 37.481604], { balloonContent: ‘Магазин — Юго-Западная‘+ ‘В наличии — 3 шт.
Москва, ул. Покрышкина 4, ТЦ «Звездочка»
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.682750, 37.662417], { balloonContent: ‘Магазин — Коломенская‘+ ‘В наличии — 6 шт.
Москва, Проспект Андропова 22
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.794273, 37.926670], { balloonContent: ‘Магазин — Балашиха‘+ ‘В наличии — 2 шт.
г.Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1Б
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.671571, 37.553590], { balloonContent: ‘Магазин — Новые Черёмушки‘+ ‘В наличии — 5 шт.
ул. Гарибальди, 23, Москва ТЦ Панорама
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.659969, 37.748405], { balloonContent: ‘Магазин — Братиславкая‘+ ‘В наличии — 8 шт.
ул. Перерва, 45, Москва ТЦ Брайт
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.692115, 37.896400], { balloonContent: ‘Магазин — Люберцы‘+ ‘В наличии — 5 шт.
ул. Побратимов, 7
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.851161, 37.646013], { balloonContent: ‘Магазин — Свиблово‘+ ‘В наличии — 3 шт.
Снежная ул., 16, корп. 1 Москва 129323
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) .add(new ymaps.Placemark([55.545155, 37.699149], { balloonContent: ‘Магазин — Видное‘+ ‘В наличии — 5 шт.
Олимпийская ул., 6, корп. 1, Видное
‘, iconCaption: » }, { iconLayout: ‘default#image’, iconImageHref: ‘/image/maps.png’, iconImageSize: [41, 58], iconImageOffset: [-15, -52] })) ; }Что, черт возьми, такое Кубердон?
Шоколадные конфеты с мягкой начинкой — это то, за чем охотятся большинство сладкоежек, посещающих Бельгию. Не то чтобы это была настоящая охота: заставы Леонидаса, Нейгауза, Годивы и Гилена непрерывно всплывают во время прогулки по площади вокруг площади Гран-Плас в Брюсселе — пропустите один бутик и не бойтесь, вы обязательно убежите в другой, всего в нескольких шагах от него. Но если вы достаточно долго общаетесь с настоящими бельгийцами, в конце концов один из них познакомит вас с кондитерским изделием, о котором вы, вероятно, никогда не слышали: пыльный пурпурный конус, который по-французски называется кубердон (neuzeke, или «маленький носик»). , ”На фламандском).
«Это очень ностальгический вкус, сувенир из детства», — говорит Фабиан, один из нескольких настоящих бельгийцев, моих знакомых. Он только что вышел из элитного туристического магазина в Брюгге с прозрачной целлофановой сумкой, полной шишек, которые на первый взгляд выглядят бесперспективно. Они не блестят. Они не светятся. Они не шоколадные. Я вытаскиваю один из мешка и откусываю его кончик, высвобождая расплавленный пурпурный центр. Опыт… странный. Внешняя конфета имеет мягкую лакричную консистенцию; внутренняя слизь — это густая патока.Традиционный аромат кубердона — в последнее время некоторые производители придумали еще несколько десятков — называют малиновым. Но в основном вкус у него нечетко сладкий.
«Да, это сладко», — говорит Фабиан. Учитывая, что несколько часов назад я наблюдал, как он запил посыпанную сахарной пудрой вафлю в шоколаде чашкой горячего шоколада, это настоящее признание. Но сладкое — это то, что вы ожидаете от списка ингредиентов, который состоит лишь из сахара, гуммиарабика, желатина и так называемого малинового ароматизатора.Или из сиропа, который 150 лет назад был неудачной попыткой фармацевта из Гента создать новую форму лекарства, которая неожиданно в одночасье превратилась в леденец. В конце концов, этот рецепт был передан Антуану Гельдхофу — Confiserie Geldhof работает с 1950-х годов. По пути в бой вступили и другие производители кубердона; Cuberdons Léopold — самый последний, но есть и другие, которые в основном производят небольшие партии для продажи на открытых рынках и в магазинах для гурманов. Однако некоторые производители продают серийные версии без арабского языка в супермаркетах.
Конкуренция кубердона ожесточенная. Во-первых, кустарные кубердоны можно делать только ограниченными партиями, а деревянные формы, в которых они хранятся, можно использовать только один раз. Эти кубердоны вылечиваются за семь дней. И срок их хранения составляет всего восемь недель; после этого внешняя корка начинает утолщаться, а внутренняя слизь начинает кристаллизоваться. Не говоря уже о том, что на данный момент рынок ограничен Бельгией и соседними странами, которые могут принимать и обрабатывать грузы до того, как они устареют — вот почему вы никогда не видели кубердон, выставленный на продажу в Штатах.Хотя, возможно, скоро. Cuberdons Léopold планирует продавать их на выставках Fancy Food Shows в Сан-Франциско и Нью-Йорке в 2017 году с прицелом на открытие базы операций на наших берегах. У американцев может не быть ностальгической связи с кубердонами. Но у нас достаточно сладкоежек, чтобы ценить их.
Лела Нарги, автор поваренных книг и журналист-фрилансер, живет в Бруклине, штат Нью-Йорк. Найдите ее на lelanargi.com.
1 из 9
2 из 9
3 из 9
4 из 9
5 из 9
6 из 9
7 из 9
8 из 9
9 из 9
Бельгийская конфета, Кубердон, Разъяснение
Кубердон выглядит жестко, но внутри — просто еще одна сладкая и липкая конфета | © DimiTalen / Wikimedia Commons
Кубердон: это бельгийские специальные конфеты, которые вытеснили конец рекламной палки.Однако, когда все сказано и сделано, эти менее известные пурпурные и липкие сладости больше, чем просто табак. Мы окунемся в историю кубердона и узнаем, как счастливая случайность привела к созданию самой сладкой традиции Гента.
Может быть, это странное официальное название или необычный цвет, но факт остается фактом: кубердон со вкусом малины пережил тяжелые времена, покоряя сердца туристов, как бельгийские вафли или роскошные местные шоколадные конфеты. И не из-за отсутствия симпатичного прозвища или местного шарма.Названный neuzekes (или «носиками») за их сходство с человеческим носом — за исключением темно-фиолетового оттенка — эти традиционные конфеты, родом из Гента, являются одним из самых вызывающих ностальгию лакомств.
Как и многие другие вкусные конфеты, считается, что кубердон частично был изобретен случайно. Вдохновленный в 1873 году партией выброшенного лекарственного сиропа, который стал твердым снаружи, но оставался жидким внутри, фармацевт Де Винк открыл кондитерскую.Вскоре весть о чудесном кубердоне разнеслась по Генту, и к концу 19 — годов его улицы были заполнены торговцами с конфетами, сложенными высоко в пурпурных горах на их велосипедных будках. По сей день местные жители старшего возраста и бельгийцы относятся к нему сентиментально, считая его ремесленным делом с юности.
Канаппи
Фотография опубликована пользователем ecc610 (@ ecc610)
Еще одна возможная причина отсутствия у кубердона международного VIP-статуса — его довольно короткий срок хранения.Это специальное лакомство, в основном состоящее из гуммиарабика, крахмала, глюкозы и сахара, имеет только три недели, прежде чем его твердая корка начнет густеть, а липкая середина внутри начнет кристаллизоваться. И когда это произойдет, ваш кубердон уже нельзя будет называть кубердоном. В конце концов, половина удовольствия от конфет в форме конуса откусывает верх и высасывает сладкое, пурпурное, липкое добро изнутри.
Даже если это описание того, как neuzekes- любящие Gentenaars пожирают свое любимое лакомство, может показаться немного странным, похоже, что остальной мир, наконец, поймет это.Конфизери Гельдхоф, лидер бельгийского рынка кубердона, основатель которого, как говорят, узнал рецепт от внука изобретателя Де Винка, начал экспортировать свое фирменное блюдо в 2012 году. Широкий спектр вкусов, таких как клубника, черника, лимон, яблоко, анис и шоколад. теперь присоединились к оригинальной малине, и специально для рынков США был разработан кубердон со вкусом колы. Тем временем Бельгия переживает собственное возрождение кубердона, когда всевозможные продукты и напитки добавляют нотку кубердона.Среди самых популярных — сиропы для блинов и мороженого, а также типичный бельгийский спирт Jenever.
Кубердон: секретное сладкое Бельгии
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) — Всем известно, что всемирно известные гастрономические изыски Бельгии — это хрустящие вафли, картофель фри, покрытый майонезом, крепкое пиво и шикарные шоколадные конфеты.
Сотни бельгийских конфет в форме конуса под названием Кубердон можно увидеть на фабрике Гельдхоф в Экло, северная Бельгия, 22 апреля 2013 года. REUTERS / Yves Herman
Но кубердон — фиолетовая конфета в форме конуса — является бельгийским деликатесом. упал ниже радара.
Обладая сладкой внешней корочкой и липкой внутри, кубердон со вкусом малины может пробудить воспоминания о детстве у старших поколений. С конца 19 века их складывали на деревянные повозки и продавали на рынках.
«Люди связывают это со старыми сентиментальными конфетами, что-то из старины», — сказал Рейтер Джо Гельдхоф, семейная фабрика которого является крупнейшим производителем традиционных угощений.
«Люди говорят:« О да, это из моей юности, а оно у них до сих пор есть? »»
Обновленный маркетинг за последние несколько лет возродил кустарные сладости, а также принес новые сорта.Теперь есть печенье «кубердон» и сироп для мороженого со вкусом кубердона, а с этого лета — водка со вкусом кубердона.
До прошлого года конфеты, известные как «Гентский нос» по названию бельгийского города, в котором они были изобретены, продавались только в Бельгии.
Но бельгийская компания Cuberdon начала продавать их на международном уровне в прошлом году и теперь отправляет их покупателям по всему миру, от Бермудских островов до Дубая.
Производится более 30 сортов со вкусом в зависимости от страны: яблоко популярно в Японии, и компания разработала версию колы для США.С. рынок.
СОЗДАНИЕ КУБЕРДОНА
Оригинальный рецепт кубердона восходит к 1873 году, когда гентский фармацевт по имени Де Вик выбросил партию лечебного сиропа.
Когда он вернулся несколько дней спустя, Де Вик обнаружил, что поверхность сиропа затвердела, образуя внешнюю корку, в то время как внутренняя часть осталась жидкой. Вдохновленный, он открыл кондитерскую, и родился кубердон.
В 1950-х Антуан Гельдхоф получил рецепт, когда работал на фабрике Де Вика в Генте.Затем он открыл Confiserie Geldhof — нынешнего лидера рынка из трех основных производителей кубердона.
Семейное предприятие в третьем поколении, расположенное в Экло к северо-западу от Гента, по-прежнему производит кубердоны по оригинальному рецепту, используя гуммиарабик, сахар, глюкозу и крахмал. Ингредиенты варят вместе, ставят в коническую форму и запекают в духовке не менее 12 часов до охлаждения.
Весь процесс — от варки до упаковки — занимает от четырех до пяти дней. Чтобы указать на подлинность конфет, компания Geldhof маркирует кубердоны буквой «G».
«Каждую неделю мы обновляем продукцию», — сказал Даниэль Бернон, коммерческий директор Geldhof. «Мы не храним (храним) запасы, потому что у них короткий срок хранения. Товар, который выйдет в понедельник, появится в магазинах в среду ».
Кубердоны лучше всего есть в свежем виде — в течение нескольких недель после производства — до того, как сахарная корочка начнет густеть.
«Обычно вы берете конус в руки, подняв верхушку вверх, смотрите на букву G, кусаете ее и высасываете сок», — сказал Рутгер Ламбертс, который каждую пятницу забирает кубердоны Гельдхофа, чтобы запастись им. Магазин конфет в Генте.
Уроженец Гента, Ламбертс гордится тем, что продает кубердоны традиционным способом, и говорит, что у него лучшая цена в городе: 4 евро (5,20 доллара) за 13 штук.
«Ко мне приходит очень много постоянных клиентов, — сказал Ламбертс. «Они знают, что у меня есть свежие еженедельно». (1 доллар = 0,7695 евро)
Репортаж Тедди Никиэля
Кубердонов: лучший бельгийский сувенир, о котором вы никогда не слышали
Поделиться — это забота!
Всем известно, что Бельгия славится своим шоколадом и вафлями, но слышали ли вы о другом сладком бельгийском угощении, кубердоне ?
Кубердоны: сладкий брюссельский сувенир
Я купил свои бельгийские кубердоны на рынке Шатлен в Брюсселе.
В Генте, в 30 минутах езды на поезде от Брюсселя, вы найдете кубердоны, сложенные в традиционные деревянные тележки, принадлежащие двум конкурирующим торговцам.
Кубердоны — бельгийские конфеты, легко узнаваемые по конусообразной форме и темно-фиолетовому цвету. Кубердоны (также называемые гентским носом) сделаны из сладкой смеси красных ягод, их твердая внешняя оболочка покрывает липкую середину.
Где купить Бельгийские кубердоны
Кубердоны можно найти в каждой кондитерской Брюсселя, а также во всей Бельгии.В местном супермаркете я нашел и другие версии для массового рынка.
Купите кубердоны во время посещения Бельгии, потому что эти бельгийские угощения редко можно найти за пределами страны. Кубердоны обычно не экспортируют из-за их ограниченного срока хранения (они годны всего несколько недель, прежде чем они начнут кристаллизоваться и затвердеть). Я погуглил их до смерти и не нашел нигде в Соединенных Штатах, где они продаются (даже в Нью-Йорке, который, кажется, импортирует почти все).
Все со вкусом кубердона
Варенье и сироп «Кубердон» — популярные бельгийские сувениры.
Да, вы даже можете купить пиво со вкусом кубердон, которое легко узнать по этикетке.
Если вы не можете насытиться отчетливым вкусом кубердона, не бойтесь — вы можете купить всевозможные сувениры со вкусом кубердона. Я видел джемы со вкусом кубердона, сироп, мороженое и даже пиво.
Вы пробовали бельгийские кубердоны?
Сувенирный советник для покупателя Что купить: Cuberdons
Где купить: В Брюсселе, в любой кондитерской или на фермерском рынке.В Генте ищите открытые тележки в центре города.
Что нужно знать : Кубердоны затвердевают через несколько недель, так что планируйте наслаждаться в ближайшее время или выбирайте продукты со вкусом кубердона длительного хранения. Также обратите внимание на фирменные блюда, которыми можно насладиться в Бельгии, например, на мороженое кубердон.
Поделиться — это забота!
СвязанныеО Кристин Фрэнсис
Я житель Нью-Йорка, который любит покидать город, чтобы путешествовать и делать покупки — будь то посещение местного ремесленника или изучение необычных тенденций в том или ином месте.легенды | Кубердон Леопольд
Знаменитая малиновая шишка была создана более 150 лет назад и с тех пор зарекомендовала себя как исконный деликатес Королевства Бельгия. Однако его точное происхождение до сих пор неизвестно, а его кустарный рецепт — это тщательно охраняемый секрет…
Считается, что кубердон впервые был приготовлен в XIX веке священником, жившим недалеко от Брюгге во Фландрии.Легенда гласит, что именно так он получил свое прозвище «шляпа священника».
Его фламандское происхождение, по-видимому, подтверждается тем фактом, что на голландском «купер» означает «конус». Однако это было бы слишком просто. В отличие от своих валлонских соседей, фламандцы называют сладкое не «кубердон», а «неузеке», что означает «маленький нос».
В дополнение к путанице, работа, опубликованная Duculot в 2000 году, приписывает ее происхождение французскому языку, а этимологи объясняют ее как мутацию слова «cul (de) bourdon», что переводится как «пчелиное дно», а также скорее вульгарный способ обозначить красивую женскую попку.
Гурманы Валлонии и Фландрии могут оспаривать происхождение слова «кубердон», но все согласны с тем, что у него уникальный неповторимый вкус.
Настоящий кубердон имеет тонкий покрытый коркой внешний слой, который нежно лопается во рту, выделяя элегантный сладкий сироп. Чтобы сохранить его уникальную текстуру и аромат, кубердон нужно готовить в течение восьми недель после его приготовления.
Это натуральный малиновый ароматизатор традиционного кубердона, который придает ему довольно малиновый цвет.
Еще одним жизненно важным ингредиентом является знаменитый гуммиарабик, который собирают из сока акации, в основном в Сахарской Африке. Вторая мировая война почти оставила кубердон в истории из-за нехватки гуммиарабика. Однако, как только он снова стал доступен в 1946 году, кондитеры, помнившие рецепт, возобновили производство кубердона.
Сегодня рецепт кубердона считается САМЫМ охраняемым секретом в Бельгии и известен лишь немногим производителям-ремесленникам.
FOODIE TREATS: CUBERDONS LEOPOLD — S Marks The Spots
FOODIE TREATS: CUBERDONS LEOPOLD
Есть определенные ароматы, которые вызывают счастливые воспоминания, будь то наши прошлые путешествия, встречи с любимыми или наше детство.До сих пор помню, как впервые попробовал кубердон. Проведя пару месяцев, пытаясь сориентироваться в Брюсселе, я решил, что пора открыть для себя немного больше о Бельгии, и начал совершать однодневные поездки по выходным. Это был мой самый первый визит в Гент, и после прогулки на лодке по каналам я направился на местный продуктовый рынок. Переходя от одного продовольственного киоска к другому, я заметил огромную корзину, наполненную конфетами в форме конуса фиолетового цвета. Дама за прилавком любезно предложила мне один с широкой улыбкой, забавляясь тем, что я никогда раньше не видела этих сладких угощений.Она сказала, что это кубердон, но мы также называем его neus (нос по голландски). Это действительно выглядело странно, но, как всегда, я был взволнован, чтобы попробовать что-то новое (вините в этом гурман!). И знаешь, что? На самом деле это было действительно особенное блюдо, не похожее ни на что из того, что я пробовал раньше.
Кубердоны хрустящие снаружи и наполнены мягким малиновым сурипом, который тает во рту после первого укуса. Он был создан примерно в то же время, когда Леопольд I, первый король Бельгии, подписал бельгийскую конституцию независимости в 1831 году.С тех пор, как другие бельгийские сладости, такие как шоколад и вафли, стали всемирно известными, кубердоны почему-то остались вне поля зрения гурманов — вероятно, из-за того, что точный рецепт остается секретом. Они также довольно чувствительны, так как обычно их нужно употреблять в течение не более 3 недель с момента производства, прежде чем они кристаллизуются. Если бы они только продержались так долго, когда я рядом * вздох *!
Хорошими вещами можно делиться, поэтому всякий раз, когда я навещаю свою лучшую подругу в Женеве, я всегда приношу ей коробку Кубердонов Леопольда в подарок, потому что она их просто любит.Не только красивая упаковка, но и то, что в коробке, показанной на фотографиях ниже, содержится 21 кубердон ручной работы, как отсылка к Национальному дню Бельгии 21 июля. Буквально на прошлой неделе я также попробовал ванильный зефир, который был настолько мягким и ароматным, что это было похоже на кусочек ароматных миниатюрных облаков. Если вы тоже любите кубердоны или хотите их попробовать, вы можете найти кубердонов Леопольда в Робе или в их интернет-магазине. Мадам Шапо также делает лучшее мороженое из кубердона, которое я когда-либо пробовала.
Большое спасибо Кубердонсу Леопольду за присланные мне эти вкусности — это всегда лучшее чувство, чтобы пережить счастливые воспоминания из того солнечного дня во Фландрии!
Нос Бельгии еще никогда не был таким сладким
Вафли, шоколадные конфеты, картофель фри с майонезом и острое пиво — синонимы Бельгии, но их менее известные конусообразные сладости создают ажиотаж.
Известные как кубердоны, неузеке или «маленькие носики», эти яркие конфеты с мягким центром, похожие на носы, родом из города Гент.Имитируя мармелад, они имеют твердую, тонкую и хрустящую внешнюю поверхность, НО в них есть суперсладкая, липкая и липкая середина.
Изготовленные из фруктов, гуммиарабика, цветов, крахмала, глюкозы и сахара, эти ингредиенты вместе кипятятся, затем помещаются в коническую форму и запекаются в духовке не менее 12 часов перед охлаждением. На его приготовление уходит пять-семь дней, и лучше всего его есть в течение трех недель (до кристаллизации центра желе), чтобы вы могли получить максимальное удовольствие от откусывания верхушки и высасывания липкой серединки изнутри.Но будьте осторожны — когда вы сжимаете их или кусаете, липкая жидкая сердцевина будет вытекать довольно быстро, поэтому будьте осторожны с чистой одеждой, особенно при работе с более традиционной разновидностью фиолетового оттенка.
Считается, что это название произошло от того факта, что оно похоже на нос, но другие говорят, что эти конфеты были впервые изготовлены в 19 веке духовенством во Фландрии, недалеко от Брюгге. Говорят, что в этой истории он напоминает шляпу священника, и кажется, что любой из этих двух историй прижился. Говорят, что оригинальный рецепт был создан случайно еще в 1873 году, когда фармацевт из Гента Де Вик выбросил лекарственный сироп.Затем он вернулся к сиропу через несколько дней и обнаружил, что его внешняя часть затвердела, а центр остался мягким и жидким. Так родился кубердон.
Антуан Гельдхоф получил рецепт во время работы на фабрике Де Вика в Генте. Гельдхоф научил рецепту внук Де Вика до открытия Confiserie Geldhof в Экло к северо-западу от Гента в 1954 году. С тех пор он произвел более 400 тонн кубертонов и в настоящее время является лидером рынка.
Кубердон — довольно популярное и ностальгическое угощение.Настолько, что они вдохновили заголовки бельгийских новостей и давнюю вражду между двумя местными продавцами, которые продают кубердоны рядом друг с другом на своем собственном поле битвы, которое является Groentenmarkt.
На одном углу у нас Карл Демеэстер, и примерно в 5 метрах слева от него у нас есть Сонни Брейн — у них обоих есть глубокое желание кубердона.
Источник: SBS Food
На одном углу у нас Карл Демеэстер, и примерно в 5 метрах слева от него у нас есть Сонни Брейн — у них обоих есть глубокое желание кубердона.Демеэстер был первым, кто продавал конфеты из своей пекарни, и говорят, что Брейн открыл свою тележку кубердон на пешеходной дорожке рядом с витриной своего магазина. Демеэстере это не впечатлило, и поэтому он решил открыть отдельную тележку рядом с тележкой Брейна, и, ну, с тех пор они медленно продвигались вперед и стали частью гентского фольклора.
В 2015 году «война носов» обострилась до такой степени, что оба продавца оказались в реальной уличной драке, которая закончилась кровавыми кубертонами, и мэр отозвал у каждого человека лицензию на продажу на целых две недели.В то время как их «война» теперь сплошная шутка, не удивляйтесь, услышав крики киосков: «Покупайте настоящий и свежий нос прямо здесь!» и соревнуйтесь за свой обычай.
«Это очень известный нос Гента. Свежий нос — это то, чем вы должны наслаждаться, и вы не сможете попробовать ничего подобного», — говорит Сонни Брейн SBS, половину этого сладкого запутывания. «Да, у нас было несколько публичных аргументов, мы хотим продать настоящую вещь, и мы оба хотим продавать лучшее, но мы не ожидали, что наши аргументы заставят местных жителей и туристов сфотографироваться [из-за нашей ссоры]», Брейн объясняет.
Появляется гораздо больше вкусов кубердона — яблоко, лимон, кока-кола и даже более пикантные овощные версии, включая морковь, картофель и лук. В наши дни также можно купить варенье из кубердона, печенье и мороженое. Оригинальный рецепт до сих пор считается одним из лучших секретов Бельгии, и лишь несколько мастеров сладкого воплощают его в жизнь.
Не волнуйтесь, поле битвы Groentenmarkt снова безопасно, и хотя их носы могут быть немного расшатаны, ваш уже не будет, когда вы их попробуете.Я могу поручиться за обоих продавцов, и 8-10 штук обойдутся вам примерно в 5 евро (7,50 австралийских долларов), поэтому обязательно возьмите кусочек гентского фольклора на кончиках ваших пальцев.
.