Куриная грудка без кожи: Грудка куриная Петелинка без кожи 0.9-1.5кг

Содержание

Калорийность Филе Куриной Грудки Без Кожи [Петелинка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Филе Куриной Грудки Без Кожи [Петелинка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 21 г
76 г
27.6% 25.1% 362 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.1% 2240 г

Энергетическая ценность Филе Куриной Грудки Без Кожи [Петелинка] составляет 110 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриная грудка без костей и без кожи оптом

У нас вы найдете отличное качество наших мясопродуктов, подтвержденное сертификатами ГОСТ, ХАССП И ISO22000, привлекательные цены от производителя и любые объемы поставок.

Наша компания предпочитает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поэтому предлагает своим покупателям выгодные скидки на объемы, регулярные акции по снижению цен на различные категории мясопродуктов и особые условия работы для крупнооптовых заказчиков.

Полезные свойства куриной грудки без кожи и костей

Среди продукции компании «Истрапродукт» куриная грудка без костей занимает лидирующие позиции по продажам. Подобная популярность объясняется просто — белое мясо без кожи не только полезное и питательное, но и диетическое. При низком содержании жира в состав этого мясопродукта входит большое количество легкоусвояемого белка и минеральных веществ, что делает его идеальным решением для рациона спортсменов, беременных женщин, худеющих и выздоравливающих людей. Поэтому куриная грудка, очищенная от кожи и костей, востребована как в сфере общественного питания, так и на перерабатывающих предприятиях, мясокомбинатах и у оптовиков, снабжающих крупные сети магазинов и супермаркетов.

Однако особой пользы от белого мяса не будет, если продукт не соответствует санитарным правилам и требованиям ГОСТ. Наша компания ответственно относится к производству своих мясопродуктов и тщательно контролирует их качество.

Собственное производство — гарантия качества и больших объемов

Компания «Истрапродукт» является изготовителем куриной грудки без костей из сырья, поступающего из экологически чистого района. Собственное производство позволяет нам гарантировать качество мясопродукции и удовлетворять запросы клиентов даже в особо крупных объемах. Мы работаем как с мелкооптовыми, так и крупными покупателями, и выполняем отгрузку партий от 300 кг до десятков тонн.

Выгоды приобретения мясопродуктов у прямого производителя очевидны — мы не только отвечаем за качество куриной грудки без костей своим именем и репутацией, но и полностью контролируем процессы изготовления, реализации и доставки продукции до клиента:

  1. Мы располагаем собственной производственной базой, где для обработки и разделки тушек используется только современное высокотехнологичное оборудование. Полная автоматизация всех операций гарантирует безопасность куриной грудки без кожи и костей, тщательность обработки и точность разделки.
  2. Мы в обязательном порядке проверяем качество и состав поступающего сырья. Не менее требовательно мы относимся и к санитарному состоянию тушек — при несоответствии сырья установленным нормам, птица отбраковывается и не пускается в производство.
  3. Для сохранения пользы и питательности куриной грудки без костей упакованный продукт подвергается мгновенной заморозке, после чего хранится при пониженной температуре на всем пути от производителя до клиента. При этом не допускается размораживание продукции, в чем можно убедиться по внешнему виду упаковки — она абсолютно сухая, без наледи и подтеков.
  4. Транспортировка продукции выполняется только на автомобилях, оснащенных холодильными установками. По Москве мы доставляем заказ собственными рефрижераторами, для клиентов из других регионов организовываем поставку через сторонних перевозчиков, в распоряжении которых есть соответствующий транспорт. При желании покупатель может забрать свой заказ самостоятельно.

Мы предусмотрели несколько вариантов расфасовки куриной грудки без кожи и костей — в 2,5 и 5 кг, из которых вы можете выбрать подходящую для ваших целей упаковку.

Вам будет интересно:

Куриная грудка варёная или тушёная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Куриная грудка варёная или тушёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 157 кКал.
Состав варёной или тушёной куриной грудки:

жиры — 3,24 г, белки — 32,06 г, углеводы — 0,00 г, вода — 65,32 г, зола — 1,19 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 116,0 мг, трансжиров — 0,0 г.

Куриная грудка варёная или тушёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной или тушёной куриной грудки содержатся 43% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёной или тушёной куриной грудке присутствуют A, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 10,0 мкг 1,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,3 мг 2,3%
Витамин K 4,3 мкг 3,6%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 8,2%
Витамин B2 0,2 мг 14,4%
Витамин B3 9,5 мг 59,1%
Витамин B4 117,0 мг 23,4%
Витамин B5 1,6 мг 31,7%
Витамин B6 0,9 мг 70,8%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 0,2 мкг 8,3%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной или тушёной куриной грудке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 6,0 мг 0,6%
Железо 0,5 мг 4,9%
Магний 32,0 мг 8,0%
Фосфор 241,0 мг 34,4%
Калий 343,0 мг 7,3%
Натрий 47,0 мг 3,6%
Цинк 1,0 мг 8,7%
Медь 0,0 мг 4,9%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 31,9 мкг 58,0%
Фтор н/д 0,0%

Грудка куриная без кожи охлажденная

Белое мясо куриной грудки замечательным образом подходит для приготовления большого количества самых разнообразных блюд. Примечательно, что можно использовать почти все способы термической обработки этого продукта: в одних рецептах предлагают грудки жарить на сковороде или отваривать, другие — запекать на гриле или в фольге. Можно нарезать куриное филе тонкими полосками, а затем обжарить в растительном масле буквально несколько минут.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом. 

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

Куриная грудка без кожи и жира

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Кошерная без кожи филе куриной грудки без костей

Замороженногокуриногофилегрудкибезкожибезкостей

Описаниепродукта: 
Размер:170G и300G
Влажность:неболее8%
Упаковка:1 кг*10/КТП, 2кг*6/КТП, 2,5 кг*4/КТП, 2,5 кг*6/КТП, 10кг*1/CTN
Времяхранения:24 месяцсохраненныена-18ºC

 


                                                                           
  
Производстванапредприятии:
Стандарты:

— Живутптицырасправилисьимама, всоответствиисмусульманскимубояскотатакимобразом

— Чистаяиочистите, 100% свежихизамороженныхактивов

— Безжелтогоцветакожи, ниперья, ниплохойзапах, кровьинеБезушибов, Черныенакладки    небылоникакихследоврезныхглубокиераныбезаммиакаожоги.


ДокументациямыпредоставляемсShippment:
— Полныйкомплекточисткиконосаменторигинала
-Кошернаясертификат
— Ветеринарные(здоровья) сертификат
— Сертификатпроисхождения
— Счетаиупаковочныйлист

Свяжитесьснами
Добавить:1915, №2, не52.Харбин, Циндао, Китай
Тел./факс:0086-532-66000116
ДлямобильныхПК:008618663967158  
 
РекламавИнтернете:Qdalliance.En.Made-in-china.Com

 

Отличный рецепт супа из куриный грудки

 

Куриная грудка на четверть состоит из белков, а жира и углеводов в ней почти нет. Именно это преимущество делает ее продуктом, применяющимся в диетах различного рода, так как ее калорийность равна всего 113 ккал. Также в ней очень много витаминов и минералов, поддерживающие здоровый иммунитет человека – витамины группы В, А, С и РР, калий, магний, хлор, железо, натрий, фосфор и многое другое. В грудке курицы имеется холин, который хорошо и мягко очищает от жиров печень и отвечает за работу почек.

 


Курица должна входить в рацион каждого человека, так как благодаря ей иммунитет человека укрепляется, а физические силы восстанавливаются. Маленьким детям (начиная с 8ми месяцев) рекомендуется вареная куриная грудка в измельченном виде, смешанная с овощами или кашами.

 

Врачи рекомендуют употреблять куриную грудку больным язвой желудка, гастритом и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также грудка хороша для тех, кто болен заболеваниями сердца.


Из куриной грудки можно приготовить все что угодно, каши, супы, жаркое, паштеты, пюре, блюда, приготовленные в духовке и т.д. Особенно полезен суп из куриной грудки. Его можно есть сидящим на диете. Куриная грудка варится очень быстро, поэтому на приготовление супа уходит очень мало времени. Рецепты бывают разными, но мы рассмотрим пару из них.

 

Суп из куриной грудки с лапшой

Ингредиенты:

 

  • Куриная грудка – 400 грамм,
  • Морковка – 2 штуки,
  • Картошка – 5 штук,
  • Лук – 3 штуки,
  • Яйца – 2 шт,
  • Мука – сколько примет тесто,
  • Зелень (Укроп и петрушка) – 1 пучок,
  • Соль – по вкусу.


Суп из куриной грудки можно приготовить с лапшой. Лапшу лучше делать самим, так как в домашнем приготовлении она намного вкуснее и суп при этом становится немного калорийнее.

 


Этапы приготовления:

  1. Для начала давайте приготовим лапшу. Сделать ее совсем не сложно и если вы планируете и в дальнейшем готовить такой суп, сделайте лапши немного больше и высушите ее для следующего раза. Отделите яичный желток от белка. Желток положите в миску, посолите и начинайте потихоньку всыпать муку. Когда тесто станет твердым – раскатайте его тонко на столе, посыпав поверхность мукой. Тесто оставьте на несколько минут на столе, для того чтобы оно высохло.
  2. В это время наберите воду в кастрюлю и положите кусочки куриной грудки. При закипании уберите пену для прозрачности бульона.
  3. Нарежьте морковь на ломтики и положите в бульон. Посолите.
  4. Лук нарежьте крупными кусочками, но если нравится, то можно положить его и целиком.
  5. Пока овощи и мясо варится, тесто скрутите в рулетик и нарежьте на тонкие полоски. Разберите эти полосочки руками, чтобы они не слиплись. Оставьте на столе для подсушки.
  6. Пока лапша сушится – почистите и нарежьте картошку так, как вы обычно режете ее для супа. Если морковка сварилась, то можете положить и картофель.
  7. В самом конце, когда картошка и морковка готовы – в суп положите нужное количество лапши. Оставшуюся лапшу просушите в течение 8-9 часов и положите ее в пакет. Оставьте до следующего раза. Варить лапшу необходимо 10-15 минут.
  8. Теперь в суп положите зелень и лавровый лист.

 


Куриный суп из грудки готов. Украсьте его вареным яйцом или зеленью. Те, кто любит сметану, могут положить ее себе в тарелку.


Есть еще вариант приготовления супа из куриных грудок. Вместо лапши в суп кладут взбитое яйцо. А как это сделать посмотрим в следующем рецепте.

 

Суп из грудки с яйцом

Ингредиенты:

 

  • Куриная грудка – 400 грамм,
  • Морковка – 2 штуки,
  • Картошка – 5 штук,
  • Лук – 3 штуки,
  • Яйца – 2 шт,
  • Зелень (Укроп и петрушка) – 1 пучок,
  • Соль – по вкусу.

 


Способ приготовления:

  1. Наберите воду в кастрюлю и положите небольшие кусочки куриной грудки. При закипании нужно убрать пену для прозрачности бульона. Посолите, как снимите всю пену.
  2. Нарежьте морковь на кубики или четвертинки и положите их в суп.
  3. Лук нарежьте мелкими кубиками. Положите его к мясу. Почистите и нарежьте картошку крупными кусками. Когда морковка сварится, можете в бульон выложить картофель.
  4. В самом конце, когда картошка и морковка готовы в стакане смешайте два яйца вместе с солью. Вливать яйца в кастрюлю нужно очень медленно – тоненькой струйкой, мешая быстро суп. Яйцо не должно быть в супе кусками, а должно быть тонкими ниточками.
  5. Теперь в суп положите зелень и лавровый лист.


Как видите, технология приготовления супа с лапшой практически не отличается от приготовления супа с яйцом. В принципе, куриный суп можно приготовить из любой части курицы, но чтобы он был диетическим – суп готовят именно из куриной грудки.

 

Сочные куриные грудки без костей — Rasa Malaysia

Легкие, полезные и сочные Куриные грудки без костей , маринованные с чесноком, паприкой и медом. Это один из лучших рецептов запеченных в духовке куриных грудок без костей с небольшим количеством ингредиентов, идеально подходит для ужина в будние дни!

Рецепты куриной грудки без костей

Все любят куриные грудки без костей, потому что это так удобно. Нет необходимости снимать куриную кожу и грудные кости.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить или запечь куриные грудки, и вы быстро и легко сможете поужинать.

Однако большинство людей переваривают их, в результате чего получается сухое, эластичное и жесткое мясо.

Этот рецепт — один из самых сочных и лучших рецептов куриных грудок без костей и кожи. Ты полюбишь это!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт Ингредиенты

Этот простой рецепт куриной грудки требует следующих ингредиентов:

  • Куриная грудка без кожи и костей
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Мед
  • Лимонный сок
  • Паприка копченая
  • Соль и перец

Как приготовить куриную грудку без костей?

Самый простой рецепт — это запеченные куриные грудки без костей.Все, что вам нужно сделать, это замариновать курицу с небольшим количеством ингредиентов.

Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в среднем 15-18 минут, и вы получите лучшие рецепты курицы!

Советы повара по приготовлению сочных куриных грудок

Я уверен, что вы пробовали слишком много сухих, жестких, эластичных куриных грудок, которые по вкусу напоминают пару старых кожаных туфель.

Причина номер один — время выпечки. Курица готовится очень быстро при интенсивном нагреве духовки при температуре 400 ° F или 425 ° F.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ запекать курицу в духовке. Когда мясо полностью готово, оно должно иметь внутреннюю температуру 165 ° F.

Самый простой способ проверить степень готовности — сделать небольшой разрез ножом в самой толстой части курицы. Как только куриное мясо станет непрозрачным, оно полностью готово.

Цыпленок будет влажным и потечет соком. Во время приготовления и запекания курица высохнет, и она станет эластичной, эластичной и сухой.

Часто задаваемые вопросы

Как долго нужно запекать курицу при 400 ° F?

Для куриных грудок нормального размера запекать 15 минут при 400 ° F.Для получения более толстого нарезки запекайте еще 3 минуты.

Цыпленок следует готовить, когда самая толстая часть мяса станет белого цвета, а не розового.

Как приготовить курицу, не высушивая ее?

Убедитесь, что курица не пережарилась. Всегда проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса или проверяйте самую толстую часть мяса.

Вы также можете предотвратить высыхание, накрыв курицу листом из прочной алюминиевой фольги. Это гарантирует, что куриный сок не высохнет.

Другой способ — поставить в духовку противень с 1 дюймом воды. Благодаря водяному пару курица останется влажной и сочной.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте 251 калория на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с полезными гарнирами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 4

Легкие, полезные и сочные куриные грудки без костей, маринованные с чесноком, болгарским перцем и медом.Это один из лучших рецептов запеченной в духовке куриной грудки без костей с небольшим количеством ингредиентов, идеально подходящий для ужина в будние дни!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F).Промокните куриные грудки без костей бумажными полотенцами. Надрезать нижнюю часть курицы.
  2. Сбрызните курицу оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок и натрите куриные грудки.
  3. Добавить к курице мед, копченую паприку, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Перемешайте, чтобы хорошо смешалась с курицей. Отложить и мариновать 15 минут.
  4. Переложите куриные грудки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 15-18 минут или пока куриные грудки не прожариваются внутри.
  5. Измените настройку духовки на «Жарить» и жарьте курицу в течение 1-2 минут или пока поверхность не станет слегка обугленной. Вынуть из духовки, посыпать нарезанной петрушкой и сразу же подавать со свежими дольками лимона. (НЕ выбрасывайте сок, вытекающий из курицы. Подавайте курицу с соком.)

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 251 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 96 мг Натрий 220 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 7 г Белки 36 г

Легкий рецепт куриной грудки на гриле

4 PT30M PT30M 4 куриных грудки без кожи и костей Соль и перец для вкуса Соус или глазурь

  • Грудь
  • 165 ° F
Состав:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • Соль и перец по вкусу
  • Соус или глазурь
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Куриные грудки без костей и кожи стали стандартом для приготовления на гриле.Ключ к идеальной куриной грудке без костей и кожи — это быстрое поджаривание с последующим приготовлением на гриле. Это хороший источник белка, с низким содержанием жира и натрия, особенно если они приготовлены без кожи, но они также являются одним из самых простых продуктов для переваривания. Следуйте этим шести простым шагам, чтобы приготовить идеальные куриные грудки на угле Kingsford ® .

  1. 1

    Разожгите гриль.

    Разожгите гриль.
    Для жарки куриных грудок на гриле нужен двухзонный огонь средней температуры.Разожгите весь дымоход древесного угля Kingsford ® или зажгите кучу примерно из 100 брикетов. Когда угли будут готовы, разложите их на двухзонном огне. Установите верхнюю решетку на место и дайте решетке нагреться при полностью открытых вентиляционных отверстиях. Непосредственно перед тем, как положить курицу на решетку, обмакните сложенное бумажное полотенце в растительное масло и смажьте решетку маслом с помощью щипцов с длинной ручкой. Это предотвратит прилипание грудки без кожи к решетке.
  2. 2

    Подготовка, рассол и сезон.

    Подготовка, рассол и сезон.
    Грудки без костей и кожи легко высыхают, поэтому мы настоятельно рекомендуем замариновать или рассолить перед приготовлением. Для обычного рассола смешайте ¼ стакана соли с четырьмя стаканами воды и замочите куриные грудки от 30 минут до часа в пластиковом пакете на молнии размером галлон. Если вы решили не мариновать или рассолить, просто приправьте по своему вкусу.
  3. 3

    Приготовление цыпленка на гриле

    Приготовление цыпленка на гриле Поместите куриные грудки на горячую сторону решетки, прямо над углями.Обжарьте грудку примерно по три-четыре минуты с каждой стороны, поворачивая только один раз, до золотисто-коричневого цвета. Если гриль разгорается, временно отодвиньте курицу от углей. Когда грудки подрумянятся, переместите их на теплую или непрямую сторону решетки. Закройте крышку и, если используете термометр для гриля, доведите температуру до 350 ° F.
  4. 4

    Добавьте соус или глазурь BBQ (по желанию)

    Добавьте соус или глазурь BBQ (по желанию) Если вы хотите нанести сахарный соус или глазурь на куриные грудки, делайте это в течение последних 10 минут приготовления.Нанесите слой соуса или глазурь на одну сторону куриных грудок, закройте крышку на пять минут, чтобы соус запекся, затем откройте крышку, переверните грудки и повторите процесс.
  5. 5

    Тест на готовность.

    Тест на готовность.
    Существует два распространенных метода проверки готовности куриных грудок на гриле. Самый безопасный и надежный метод — использовать цифровой термометр для мяса. Вставьте наконечник в самую толстую часть грудки и, когда внутренняя температура достигнет 165 ° F, снимите его с решетки.Другой вариант — разрезать грудку и посмотреть — мясо должно быть белым, без резиновой текстуры, а соки должны течь прозрачно. Однако этот метод высвободит часть сока.
  6. 6

    Отдыхай и обслуживай.

    Отдохните и подавайте на стол. Когда куриные грудки будут готовы, положите их на разделочную доску или блюдо, слегка накройте фольгой и дайте им «отдохнуть» в течение пяти минут, чтобы соки снова осели в мясе. После приготовления куриных грудок на гриле держите их в тепле до подачи на стол — при температуре 140 ° F или выше.

Как долго готовить куриную грудку в духовке | Кулинарная школа

Лия Брикли для Food Network Kitchen

Откусить кусок сухой куриной грудки (или, что еще хуже, сырой) — неинтересно, поэтому важно знать, когда куриная грудка готова к приготовлению в духовке. Ниже мы изложили некоторые правила приготовления различных видов куриных грудок, а также несколько простых, но не скучных рецептов куриных грудок, которые вдохновят вас.

В чем разница между куриными грудками без костей и кожи и куриными грудками без кожи и костей?

Не все куриные грудки одинаковы. Как долго вы будете готовить куриную грудку в духовке, во многом зависит от ее веса, а также от того, без костей ли она, без кожи или с костью или с кожей. Хотя два типа куриных грудок являются соседями в случае с мясом, они не могут быть более далекими друг от друга по вкусу и внешнему виду.Приготовление на костях и на коже может показаться более пугающим, но жир, выделенный из кожи и неповрежденных костей, обычно делает запеченную куриную грудку сочнее и вкуснее. Читайте, как долго нужно запекать каждый сорт, чтобы добиться наилучшего результата.

Какая температура в духовке лучше всего подходит для приготовления курицы?

Во многих рецептах запеченной куриной грудки Food Network Kitchen требуется духовка с температурой 375 градусов по Фаренгейту, и это потому, что куриная грудка при этой температуре готовится равномерно и быстро, что дает нежные и сочные результаты.

Как долго нужно запекать куриную грудку?

Если вы следуете определенному рецепту, не отклоняйтесь! Но вот общая формула…

  • От 20 до 30 минут для больших куриных грудок без костей и кожи, приготовленных в печи при 375 ° F
  • От 35 до 40 минут для больших куриных грудок без костей и кожи, приготовленных в печи при 375 ° F

Как узнать, когда куриная грудка готова?

Было бы упущением не упомянуть термометры мгновенного считывания, вероятно, ваш лучший инструмент, чтобы определить, готово ли ваше куриное мясо.Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть грудки — вам нужна конечная температура 165 F. Если у вас нет термометра мгновенного считывания, вы также можете разрезать самую толстую часть курицы с помощью куска нож, чтобы убедиться, что розового мяса не видно.

Нужно ли отдыхать запеченной куриной грудке?

После того, как куриные грудки будут готовы до готовности, дайте им отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать их ломтиками, чтобы сохранить сок и аромат.

Как лучше всего хранить запеченную куриную грудку?

После того, как курица будет готова, полностью охладите ее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Или перенесите его в закрывающийся пластиковый пакет, удалите из него весь воздух и заморозьте на срок до четырех месяцев.

Рецепты запеченной куриной грудки

Теперь, когда вы знаете, как долго готовить куриную грудку и как узнать, когда это будет готово, давайте перемешаем все, чтобы вы не готовили обычную куриную грудку.Вот несколько рецептов, с которых можно начать.

Жареная куриная грудка с полентой и помидорами черри

Смесь трав или специй, посыпанная и втертая в куриную грудку, добавит яркости: эти куриные грудки покрыты итальянской приправой и пармезаном и запекаются вместе с полентой и помидорами.

МАТТОВЫЙ ШАР WWW.MATTBALLCAMERA.COM

Хассельбек Куриный Кордон Блю

Обработайте куриные грудки «хассельбэком»: Ри делает надрезы в куриных грудках, покрытых панировочными сухарями, и нарезает кусочки канадского бекона и швейцарского сыра.

Запеченный цыпленок с абрикосом и розмарином

Быстрая глазурь может скрасить запеченные куриные грудки: Триша угощает куриные грудки абрикосовым джемом, горчицей и маринадом из розмарина, который красиво подрумянивается во время запекания.

Листовая сковорода с курицей Капрезе

Иногда можно украсить куриные грудки после того, как они будут запекаться: свежий базилик и бальзамический крем — последние штрихи к этой запеченной курице капрезе.

Цыпленок с помидорами без пика

Запекать куриные грудки на простой подстилке из свежих трав и кусочков цитрусовых и посыпать любимой смесью специй или трав может быть достаточно.Или попробуйте эту курицу в помидорах, где куриные грудки очень полезны — в нижней части — из риса и помидоров.

Наши лучшие рецепты запеченной курицы

10 соусов для украшения куриных грудок

Рецепты куриной грудки, чтобы приготовить на ужин сегодня

PERDUE® Свежая куриная грудка без костей и кожи | 829

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Как приготовить куриные грудки без костей на гриле — Экстраординарный барбекю

Куриные грудки без костей и кожи.

Этот предмет, по которому я получаю больше всего вопросов. Безусловно, этот предмет высыхает больше всего. Безусловно, самое безвкусное блюдо на гриле при плохом приготовлении.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялась старая шутка «на вкус как курица»? Я могу сказать тебе! Это происходит из-за того, что курица сама по себе, без кожи, костей или специальных приправ, на вкус… ничего.Поэтому, когда кто-то ищет способ описать что-то безвкусное или безвкусное, это простое сравнение.

Все готовят все время их пережаривают. Итак, начнем. Давайте сделаем эти совершенно безвкусные сухие кусочки популярного мяса вкусными. Вы будете потрясены, насколько это просто.

Барабан, пожалуйста… РАССОЛ! Да, я много говорю об этом, но, может быть, никогда это не было так критически важно. Это кусок мяса без кожи, на всей открытой поверхности, который только и ждет, пока вы увлажните его.Так что, пожалуйста, дайте ему то, что он хочет. Рассол как можно дольше — я бы посоветовал от нескольких часов до ночи. В крайнем случае поможет итальянская повязка.

Теперь настройте гриль на прямое приготовление и приготовьте его хорошо и горячим. 350 — 400. Ага, мы собираемся обыскать этих лохов.

Положите любую приправу на свой вкус. Это может быть просто соль и перец. Это может быть мой Chicken Rub. Это может быть что-то, что дополняет ваш прием пищи — например, порошок тмина и чили для мексиканского блюда.

Бросьте эти присоски на решетку. Они закончатся, когда вы допиваете пиво. Два, которые я приготовил по этому рецепту, были довольно большими, и их общее время готовилось около 15 минут. Я переворачивал их каждые пять минут.

Очевидно, время приготовления зависит от размера.

Вот часть, которую мне сложно объяснить, не показывая вам: когда они готовы? Твердо, не сложно. У них есть некоторая отдача, но не мягкая. Внутренняя температура должна быть около 165.Я бы предпочел, чтобы вы сняли их пораньше и пришлось бы снова их надевать.

Эксперимент. Приготовьте несколько, снимая их с интервалами, чтобы проверить степень готовности, пока вы не почувствуете себя комфортно и уверенно. Не забывайте — дайте им отдохнуть минут 10 перед тем, как нарезать.

Посмотрите на эти картинки. Вы ВИДЕТЕ сок? Говорю вам, я съела одну сразу после того, как была сделана эта фотография, и она была выдающейся. Попадание в него с помощью этих высоких температур закрывает эти поры и задерживает соки внутри.Я был осторожен, чтобы не проткнуть мясо (НАСТОЛЬКО важно иметь хорошие щипцы), поэтому сокам некуда было деваться.

Вы будете так взволнованы, когда прибьете их. Курица-гриль так хороша со многими вещами. Я уверен, что моя жена Патти в будущем поделится некоторыми из своих рецептов, в которых будут использоваться восхитительно приготовленные на гриле куриные грудки.

Куриные грудки на гриле без костей

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • Куриная грудка без кожи и без кожи
  • Куриная грудка без костей ИЛИ ваши предпочтительные приправы
  • Базовый рецепт рассола
  • Рассолить куриные грудки в течение нескольких часов — даже на ночь.

  • Промокните насухо, положите на противень и посыпьте куриным маслом.

  • Установите гриль для прямого приготовления.

  • Обожгите грудки с обеих сторон примерно 5-8 минут.

  • Цыпленок должен быть твердым, но не твердым — внутренняя температура 165.

Как приготовить куриные грудки без костей на плите | Как приготовить курицу

Курица может быть повсеместным видом мяса, а грудка без костей и кожи — самая распространенная из куриных отрубов.Они довольно дешевые, очень универсальные, и почти всем они нравятся … если они хорошо приготовлены. В этом видео я покажу свой любимый способ приготовления куриных грудок без костей. Я люблю поджаривать их на плите, чтобы получить красивую вкусную корочку снаружи, а затем, в зависимости от толщины, дожариваю их в горячей духовке до тех пор, пока они не будут полностью прожарены. Очевидно, что есть и другие способы приготовления куриных грудок, и все они могут быть отличными, но я использую этот самый распространенный способ, надеюсь, вы найдете его полезным, и научитесь нескольким полезным методам приготовления.

Как приготовить куриную грудку без костей

  • Как и большинство видов мяса, перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры
  • Иногда я толкаю курицу плоско, чтобы она была однородной толщины; это даст вам большую площадь поверхности, а также более обжаренную корочку и аромат.
  • Разглаживать ее не нужно, просто учтите, что чем толще куриная грудка, тем дольше она готовится. А если у вас толстая и тонкая сторона, тонкая сторона будет готовиться больше (иначе говоря, она потенциально высохнет0 к тому времени, когда толстая сторона будет готова.
  • Приправьте обе стороны куриной грудки солью и перцем.Затем добавьте любую другую приправу, которую хотите. Вы также можете заранее замариновать куриную грудку, но если вы это сделаете, стряхните излишки, а затем приправьте курицу.
  • Принесите сотейник, достаточно большой, чтобы куриные грудки уложились в один слой, до температуры при сильном огне, пока сковорода не начнет слегка дымиться
  • Пришло время поджарить куриные грудки, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом и положите куриные грудки
  • Дайте курице поджариться с этой стороны в течение 3-4 минут, не переворачивая и не касаясь ее , так как это повредит шептало
  • Переверните куриную грудку и поджарьте другую сторону в течение 2 — 3 минут
  • Если вы раздавили курицу (примерно до ½ дюйма), этого может быть достаточно, чтобы прожарить ее; если не переместить всю сковороду в духовку на 400 градусов на 4-6 минут, пока она не будет приготовлена ​​через
  • Два лучших способа определить, готово ли курица, — это использовать термометр и посмотреть, как внутренняя температура достигает 160, или посмотреть на соки, которые вытекают из курицы, пока она отдыхает … в соке не должно быть розового цвета или крови
  • Кстати, через несколько раз вы сможете это определить, просто прикоснувшись к куриной грудке и собственное суждение, но важно понять это правильно в первые несколько раз

Это мой метод приготовления куриных грудок в большинстве случаев.Но на самом деле есть много разных способов приготовить куриные грудки. Запекание грудок или их набивка — одни из моих любимых.

И, конечно же, курица — это гораздо больше, чем просто грудка! Куриные бедра и ножки на самом деле я предпочитаю нарезать, и если температура поднимется выше 50 градусов, я начну жарить бедра или куриные ножки на гриле, которые у вас есть на гриле немного по-другому.

Приготовление целой курицы может быть моим любимым занятием, а с оставшимися костями из куриной тушки можно приготовить домашний куриный суп.

Черт, здесь слишком много вариантов … вы должны просто проверить все мои сообщения о цыпленках.

Вот как добавить аромат в куриные грудки без костей и кожи — Orange County Register

Не реже одного раза в неделю на обедах в нашем доме представлены куриные грудки без костей и кожи. В некоторые недели эти быстрые красавицы появляются более чем один раз. Уловка состоит в том, чтобы придать особый аромат птице, близкой к нейтральной.

Куриная грудка — хороший источник белка и других питательных веществ.Порция куриной грудки без костей и кожи на 3,5 унции содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира. Примерно 80 процентов калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 процентов — на жир. Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов, и что большинство куриных грудок весят от 5 до 7 унций, а некоторые даже весят от 10 до 11 унций. Часть веса может быть отнесена на счет «наполнения» груди водой перед упаковкой.

Самая дешевая курица промышленного производства; птицы обычно выращиваются очень большими стаями в закрытых помещениях в условиях скопления людей, их лечат антибиотиками для предотвращения болезней и ускорения роста. Если хотите, поищите кошерную, сертифицированную органическую или халяльную птицу, выращенную на свободном выгуле без антибиотиков. Будет дороже, но многие утверждают, что вкуснее.

Растирать или не растирать? Во многих рецептах куриных грудок перед приготовлением нужно стучать по грудке между листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги (я использую большой пакет на молнии, если растираю более двух куриных грудок).Эта техника позволяет получить мясо одинаковой толщины, которое готовится быстрее и равномернее. Это особенно важно при тушении или жарке.

Да, я знаю, что куриные бедра более ароматные. Они также регулярно появляются по будням за нашим обеденным столом. Они будут в центре внимания в следующей рубрике. А пока давайте добавим аромату белого мяса, чтобы оно было сочным и вкусным.

Куриные грудки в миндальной корочке с салатом из детского салата

Покрытие куриных грудок грубой пастой из молотого миндаля, оливкового масла, свежего чеснока, соли и перца и подача их поверх молодого салата — это восхитительное блюдо.(Фото Кэти Томас)

Крупно нарезанные орехи делают куриную грудку хрустящей и вкусной. В этом рецепте обжаренный цельный миндаль с кожурой измельчается в кухонном комбайне в крупную пасту вместе с оливковым маслом первого отжима, свежим чесноком, солью и перцем. Я часто использую для этого блюда жареный и несоленый цельный миндаль Торговца Джо, избавляя от необходимости его жарить. Формулу можно удвоить, чтобы приготовить четыре порции.

Урожайность: 2 порции, можно увеличивать вдвое

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 очищенный зубчик чеснока

1/2 стакана обжаренного миндаля без кожицы (см. Примечания повара)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Крупная соль и молотый черный перец по вкусу

2 куриные грудки без кожи и костей, примерно от 4 до 5 унций каждая (см. Примечания повара)

Салат: Две горсти смешанных детских салатов, оливковое масло первого отжима, 3/4 чайной ложки красного винного уксуса, чесночная соль по вкусу

Гарнир: дольки лимона

Примечания повара: Чтобы поджарить миндаль, разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите орехи на противне с бортиками. Жарьте 5-8 минут или пока не подрумянится. Прохладный. Проверьте вес своей куриной грудки; если у вас нет весов, вы можете разделить вес на упаковке на количество грудей, чтобы получить приблизительный вес. Если грудки больше, увеличьте время запекания от 7 до 10 минут и убедитесь, что мясо в центре грудки готово (внутренняя температура должна быть 165 градусов).

ПРОЦЕДУРА

1. Разогрейте духовку до 425 градусов.При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн; взбить, пока не будет измельчен фарш. Остановите мотор и добавьте миндаль, масло, соль и перец; включите и выключите, пока смесь не станет крупно измельченной. Это будет грубая паста; натереть пастой курицу.

2. Запекайте курицу в один слой на противне с бортиком до полной готовности, 18–20 минут (при использовании куриных грудок большего размера добавьте ко времени запекания 7–10 минут). Убедитесь, что он хорошо приготовлен; он должен быть непрозрачным с внутренней температурой 165 градусов.

3. Тем временем приготовьте небольшой салат. Выложите салат в миску. Перемешайте оливковым маслом ровно настолько, чтобы слегка покрыть листья. Сбрызнуть уксусом и посыпать чесночной солью; жеребьевка. Попробуйте и при необходимости поправьте приправы.

4. Переложите курицу на разделочную доску; нарезать 3/4-дюймовыми крестообразными ломтиками. Подавайте с салатом и добавляйте к каждой порции дольку лимона.

Куриный пармезан с салатом из рукколы

Эта версия куриного пармезана готовится на сковороде и подается под салатом из рукколы или поверх него.(Фото Кэти Томас)

Рецепт взят из поваренной книги знаменитости Ины Гартен, но у моей подруги Мэри Манноне есть несколько хитростей, которые делают его идеальным для корпоративного ужина. Она толкает курицу в панировку перед приходом гостей и ставит ее в холодильник. Прямо перед обедом она готовит курицу на двух сковородках, избавляя от необходимости нагревать птицу двумя порциями. Тем временем она бросает салат. Вуаля.

Урожайность: 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 куриных грудок без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 яйца очень большого размера

1 1/4 стакана сухих панировочных сухарей с приправами

1/2 стакана тертого сыра Пармезан плюс дополнительная порция для сервировки

Сливочное масло несоленое

Оливковое масло хорошее

Салатная зелень на 6 человек, вымытая и высушенная (руккола или смесь детской зелени)

Лимонный винегрет: Смешайте 1/4 стакана свежего лимонного сока (2 лимона), 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Дополнительный гарнир: Сушеные каперсы

ПРОЦЕДУРА

1.Разотрите куриные грудки (между двумя листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги), пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Можно использовать как мясной молоток, так и скалку (в крайнем случае подойдет дно кастрюли).

2. Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари и 1/2 стакана тертого сыра пармезан. Смажьте куриные грудки с обеих сторон смесью муки, затем окуните обе стороны в смесь яиц и погрузите обе стороны в смесь панировочных сухарей, слегка надавливая.

3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сотейнике и готовьте 2 или 3 куриные грудки на среднем или слабом огне (НЕ используйте сильный огонь — вы пожалеете) по 2–3 минуты с каждой стороны. до полной готовности (мясо должно иметь внутреннюю температуру 165 градусов). Добавьте еще сливочного и растительного масла и обжарьте остальные куриные грудки. Или воспользуйтесь техникой Мэри и приготовьте все курицы одновременно на 2 больших сковороде. Перемешайте салатную зелень с лимонным винегретом. На каждую горячую куриную грудку выложите горку салата или подайте курицу поверх салата (при желании посыпьте курицу сушеными каперсами).Подавать с тертым пармезаном.

Источник: Адаптировано из книги «Босоногая графиня в семейном стиле» Ины Гартен (Кларксон Поттер, 35 долларов)

Куриные грудки в апельсиновой глазури

Выход: 4 порции

.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Спрей с антипригарным покрытием и алюминиевая фольга

1/2 стакана апельсинового мармелада

1 измельченный лук-шалот

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/2 чайной ложки соли

4 куриных грудки (от 6 до 7 унций)

Дополнительные гарниры: Поджаренные семена кунжута, свежий лук, нарезанный небольшими крестообразными кусочками

ПРОЦЕДУРА

1.Застелите дно жаровни алюминиевой фольгой. Обрызгайте верхнюю решетку жаровни антипригарным спреем. Разместите решетку духовки примерно в 5 1/2 дюйма от жаровни (в моей духовке это второй сверху вариант).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *