Капсулы омега: Рыбий жир и омега-3 купить по низкой цене в Москве в интернет аптеке

    Содержание

    Жевательные капсулы омега-3 с витамином D3 для детей, инструкция

    Биологически активные вещества Содержание в суточной дозе
    (4 капсулы)*, мг
    Рыбий жир 2400
    ПНЖК омега-3
    в т.ч.
    эйкозапентаеновая кислота
    докозагексаеновая кислота
    800

    384
    240

    Витамин D 400 ME
    Витамин E 2,16

    *согласно регистрационным данным НИИ Питания РАМН

    Рыбий жир является уникальным и ценным продуктом, главным источником жирных кислот Омега-3, а также витаминов А, Е и D.

    NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D содержат дополнительное количество витамина D в каждой капсуле, для лучшего эффекта.

    Жевательные капсулы рыбьего жира подходят для детей от 4 лет. Дети с удовольствием принимают их, ведь капсулы похожи на «мармеладки» и имеют приятный вкус. 

    Польза витамина D неоценима, поскольку он позволяет усвоить кальций, участвующий в процессах минерализации костей и зубов, в работе нервной системы и отвечающий за сокращение мышц. Применение витамина D в совокупности с солнечным ультрафиолетом в умеренных дозах, позволяет улучшить защитные свойства кожи, придать ей здоровый вид, уменьшить покраснение, шелушение и воспаление. Он укрепляет иммунную систему человека и является хорошим профилактическим средством против простудных заболеваний.

    Поэтому «NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D» необходимо принимать детям и подросткам для обеспечения нормального развития головного мозга, костной системы, улучшения умственных способностей, повышения трудоспособности, укрепления иммунитета, а также с целью предотвращения развития рахита и защиты от вредных токсинов из атмосферы современного города.

    При изготовлении жевательных капсул Омега-3 с витамином D используются тушки атлантического тунца. Жир, получаемый из рыб, содержит следующие вещества, необходимые как малышам, так и детям подросткового возраста:

    Полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-3. Помогают организму в усвоении всех жирорастворимых витаминов. Укрепляют сердечную мышцу, улучшают состояние сосудов и укрепляют иммунитет. Дефицит этих веществ может стать причиной задержки развития и роста ребенка.

    Витамин D. Ответственен за усвоение кальция и фосфора. Дефицит этого витамина является основной причиной развития рахита.

    Витамин А. Отвечает за укрепление клеточных оболочек. Недостаток этого витамина негативно влияет на остроту зрения, приводит к ухудшению состояния волос, ногтей и кожи.

    Фосфор. Необходим для нормального роста костей и зубов.

    Йод. В случае если новорожденный будет испытывать дефицит йода в течение длительного времени, это может спровоцировать различные аномалии развития и даже привести к умственной отсталости. Недостаток йода у более взрослых детей проявляется апатией, вялостью и снижением интеллекта.

    Основные свойства: 
    • Состояния дефицита витамина D у детей и взрослых (рахит, остеопороз, бесплодие)
    • Правильный рост и развитие детского организма
    • Профилактика раковых заболеваний
    • Укрепление иммунитета у детей и взрослых
    • Коррекция синдрома дефицита внимания у детей

    SIS Спортивная добавка Super Strength OMEGA 3 1000 мг, 90 капсул, артикул 5025324008957 -, цена 2 400 руб., характеристики, фото

    Описание

    Спортивная добавка SIS Super Strength OMEGA 3 — это натуральный источник омега-3 жирных кислот, необходимых каждому спортсмену. Омега-3 жирные кислоты являются соединениями, которые обычно содержатся в жирной рыбе. Некоторые соединения жирных кислот имеют особо важное значение в ежедневном рационе: эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA). И EPA и DHA являются основными блоками иммунных клеток и поддерживают сердечно-сосудистую систему организма, действуя как противовоспалительное средство.

    Способ применения: 2 капсулы в день во время еды. Одна упаковка содержит 90 капсул (курс рассчитан на 45 дней) Храните в сухом и прохладном месте подальше от детей.

    Характеристики
    • 1000 мг EPA и 500 мг DHA
    • 90 капсул (123 г)
    • Поддерживает структуру клеток и тканей
    • Улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы
    • Положительно влияет на обмен веществ
    • Оказывает противовоспалительное действие
    • Укрепляет иммунитет.
    • Аллергены: изготовлен на оборудовании, которое обрабатывает продукты, содержащие орехи, молоко, моллюски, рыбу и сою. Внимательно изучайте состав.
    • Продукт зарегистрирован в агентстве Informed Sport. Omega 3 прошёл тестирование и сертификацию в агентстве Informed Sport. По протоколу Агентство тестирует каждую партию продукта компании Science in Sport, проверка проводится в соответствии с требованиями WADA. Наличие сертификата Informed Sports подтверждает отсутствие в продукте запрещённых субстанций, включая стероиды.
    Материал

    Рыбий Жир, Желатин (Говядина), Глицерин, Вода

    Артикул

    5025324008957

    Бренд

    SIS

    Каталог

    Спортивное питание / Аминокислоты и добавки

    Изображение товара может отличаться от его фактического внешнего вида в зависимости от особенностей цветопередачи монитора. Производитель может вносить изменения во внешний вид готового изделия.

    показания и противопоказания, состав и дозировка – АптекаМос

    Фармакологическое действие

    Действие входящих в его состав ПНЖК омега 3 и витамина С. Натуральные компоненты: микрокапсулированный рыбий жир (390 мг). Комплекс Капсулы омега 3 сбалансирован, каждый компонент оказывает определенный четко выраженный эффект на организм. Все компоненты, входящие в состав препарата, отвечают международным стандартам качества. Состав соответствует новейшим достижениям и знаниям в сфере физиологии питания. Комплекс Капсулы омега 3 способствует повышению сопротивляемости к инфекционным заболеваниям, обладает общеукрепляющим воздействием, помогает в качестве профилактического средства для снижения риска развития сахарного диабета и защиты сердца и сосудов, и как идеальное дополнение к здоровому рациону питания. Омега-3 – группа ненасыщенных жирных кислот, оказывающих многостороннее положительное действие на организм человека. Попадая в организм человека с пищей (человек не способен вырабатывать Омега-3) , жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но еще и активизируют. Результатом такой деятельности становится улучшение работы сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечаются нормализация кровяного давления, улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогая при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера. Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. При всех своих положительных качествах Омега-3 еще и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом. Витамин С (Аскорбиновая кислота) – осуществляет в организме две важные задачи – укрепление иммунитета и стабилизации психики. В иммунной системе антиоксидант аскорбиновая кислота противостоит всем возбудителям болезней, паразитов, вирусов, микробов. Как природный окислитель, она защищает организм от свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению организма. Микрокапсулированный рыбий жир особенно богат ценной альфа-линоленовой кислотой. Эта составляющая относится к омега-3 кислотам, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, поэтому их прием так важен для здоровья. Кроме этого, неоспорим тот факт, что рыбий жир является одним из самых действенных веществ, которые способны укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

    Разбор состава: комплекс «Омега-3» | Oriflame Cosmetics

    В комплексе «Омега-3» от Wellness сырье добывается из устойчивых природных источников, что гарантируется сертификатом организации Friend of the Sea, которая занимается вопросами сохранения ресурсов морских глубин. Капсула продукта изготовлена из рыбного желатина (животный желатин не используется), поэтому комплекс подходит вегетарианцам.

     

    В двух капсулах комплекса содержатся два вида незаменимых жирных кислот: 150 мг ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и 100 мг ДГК (докозагексаеновая кислота).

    Омега-3 и сердце

    Омега-3 — группа полиненасыщенных жирных кислот, которая включает в себя АЛК (альфа-линоленовая кислота), ДГК (докозагексаеновая) и ЭПК (которые обозначают, докозагексаеновую кислоту и эйкозапентаеновую (эйкозапентаеновая) и оказывает влияние на состояние организма в целом. Но главная роль жирных кислот в организме — поддержка работы сердца.

    ДГК И ЭПК — наиболее важные типы Омега-3, именно они входят в состав комплекса «Омега-3» от Wellness.

     

    Они поддерживают кровеносные сосуды, могут снижать уровень триглицеридов и кровяное давление, повышать уровень ЛПВП (хорошего холестерина).

    Омега-3 и саморегуляция

    Жирные кислоты входят в состав клеточных мембран и имеют решающее значение для клеточного здоровья организма. Кроме того, мы используем ЭПК для производства сигнальных молекул, называемых эйкозаноидами, которые играют многочисленные физиологические роли и уменьшают воспаление в нашем теле.

     

    Омега-3 и зрение

    ДГК — важнейший структурный компонент сетчатки глаз, который составляет ее почти на 70%. Высокий уровень ДГК обеспечивает функционирование зрительного анализатора и формирование органов зрения. Кроме того, рыбий жир повышает контрастную чувствительность, которая отвечает за видимость при тусклом свете и в туман, а также защищает глаза от сухости. 

     

     

    Омега-3 и мозг

    ДГК жизненно важна для развития и функционирования мозга в детском возрасте, а также для функционирования мозга у взрослых. Снижение уровня ДГК в более позднем возрасте также связано с нарушением функции мозга и началом болезни Альцгеймера. Новые данные также показывают, что добавки Омега-3, рекомендуемые при тяжелой депрессии, на самом деле способны уменьшать ее симптомы даже без применения самих антидепрессантов.

     

    Омега-3 и красивая кожа

    Есть факторы, влияющие на вашу кожу, которые вы не можете контролировать — генетика и возраст, например. Хорошая новость: остальное зависит от вас! Воздействие солнца, косметика, питание и добавки оказывают еще большее влияние на состояние кожи. Омега-3 жирные кислоты помогают бороться с воспалением и улучшают липидный барьер, способствуют повышению эластичности и увлажненности, а также помогают восстановлению.

     

     

    Как восполнить дефицит Омега-3?

    Чтобы получить максимальную пользу от жирных кислот ЭПК и ДГК, вы можете добавить в свой рацион 2-3 еженедельные порции жирной рыбы, такой как тунец, лосось, скумбрия, сельдь и сардины. Рыбу можно употреблять в любом виде: на пару, на гриле, соленую, запеченную.

     

    Выбирайте дикую рыбу, а не из хозяйств — она содержит больше Омега-3, в то время как у выращенной рыбы этот показатель зависит от корма, условий и т.д.

    Комплекс «Омега-3» от Wellness производится
    из дикой рыбы, полученной устойчивым способом.

    Другие богатые Омега-3 продукты: рапсовое масло (фаворит скандинавской диеты), орехи (особенно грецкие) и семена (особенно лен и чиа). Омега-3 снабжает наш организм незаменимыми жирными кислотами ЭПК и ДГК, которые он не может воспроизводить сам, а, следовательно, должен получать их каждый день вместе с питанием или пищевыми добавками. Эти кислоты необходимы для нормальной работы мозга и зрения и могут уменьшить риск возникновения воспалительных и сердечно-сосудистых заболеваний. Две капсулы комплекса «Омега-3» от Wellness в день дают вам оптимальную дозу незаменимых жирных кислот (150 мг ЭПК, 100 мг ДГК) без лишних ингредиентов.

    MOLLERS OMEGA-3 EKSTRA капсулы, 76 шт.

    Пищевые добавки и диетическое питание

    Капсулы MOLLERS OMEGA-3 EXTRA с высокой концентрацией Омега-3 способствуют поддержанию нормального кровяного давления, работы сердца, зрения и головного мозга.

    Möller’s Omega-3 Ekstra – особенно много Omega-3. — Жирные кислоты Omega-3 — EPS и DHS помогают поддерживать нормальное давление и обеспечивают нормальную работу сердца. Жирные кислоты DHS помогают поддерживать нормальную мозговую деятельность и зрение. — В период беременности и кормления малыша грудью, потребление DHS матери способствует нормальному развитию глаз и мозга плода и младенца. — Незаменимые кислоты Omega-3 в организме не вырабатывается, поэтому их следует принимать с пищей и/или пищевыми добавками.

    MOLLERS OMEGA-3 EKSTRA капсулы, 76 шт.

    16,09 €

    22,99 €*

    16.09 22.99 EUR

    16,09 €

    22,99 €*

    16.09 22.99 EUR

    Возраст: С 12 лет
    Предупреждения: Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
    Форма товара для лекарств, пищевых добавок и медицинских препаратов: капсулы
    Подходит для: Для подростков и взрослых
    Подходит для пациентов с диабетом: Да

    Рекомендуемая суточная доза взрослым и детям старше 12 лет: 2-8 капсул после еды, запивая достаточным количеством воды.

    • želatīns,glicerīns • E vitamīns — 8 kapsulās — 40 mg • zivju eļļas koncentrāts, kurā Omega 3 taukskābes 3800 mg, no kurām DHS/EPS 3160 mg — 8 kapsulās — 7040 mg

    Приём омега-3 при сердечно-сосудистых заболеваниях

    Вопрос обзора

    Мы рассмотрели рандомизированные испытания (в которых участники имеют равные шансы быть определёнными в любую группу лечения), исследующие влияние увеличения потребления омега-3 жиров, полученных из рыбы и растений, на заболевания сердца и сосудов (называемые сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые включают инфаркты миокарда и инсульт), на степень ожирения и на содержание жиров в крови (липиды, в том числе холестерин, триглицериды, липопротеины высокой плотности (ЛПВП — «хороший» холестерин) и липопротеины низкой плотности (ЛПНП — «плохой» холестерин)).

    Актуальность

    Омега-3 жиры необходимы организму: чтобы быть здоровыми, мы должны получать их с пищей. Основными типами омега-3 жиров являются альфа-линоленовая кислота (АЛК), жирная кислота, содержащийся в растительной пище, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), обе из которых содержатся в рыбе. Существует распространенное мнение, что употребление в пищу большего количества рыбы или добавок с омега-3 снижает риск сердечных заболеваний, инсульта и смерти.

    Характеристика исследований

    Доказательства актуальны по апрель 2017 года. В этот обзор включены 79 испытаний с участием более 112 000 человек. Эти исследования оценивали влияние более высокого потребления омега-3 по сравнению с более низким или отсутствием потребления омега-3 в отношении сердечно-сосудистых заболеваний. Двадцать пять исследований были очень заслуживающими доверия (хорошо спланированы, то есть имели хороший дизайн, чтобы в результате не быть смещенными или предвзятыми). Участниками были взрослые, некоторые с уже существующими заболеваниями, некоторые были здоровы, проживающие в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. Участники увеличивали потребление омега-3 жиров или поддерживали свой обычный уровень потребления по меньшей мере в течение 1 года. В большинстве испытаний ЭПК и ДГК использовали в капсулах, в малой части испытаний использовали жирную рыбу.

    Основные результаты

    Повышение употребления в пищу ЭПК и ДГК практически не влияет на смерти от всех причин и сердечно-сосудистые события (доказательства высокого качества) и, вероятно, практически не влияет на сердечно-сосудистые смерти, коронарные смерти или события, инсульт или нарушения сердечного ритма (доказательства среднего уровня качества, коронарные события — это болезни артерий, которые снабжают кровью сердце). ЭПК и ДГК немного снижают уровень триглицеридов в сыворотке и повышают уровень ЛПВП (доказательства высокого качества).

    Употребление в пищу большего количества альфа-линоленовой кислоты (АЛК) (например, грецких орехов или обогащенного маргарина), вероятно, мало или совсем не влияет на смерти от всех причин, сердечно-сосудистые смерти или коронарные смерти, или коронарные события, но, вероятно, немного уменьшает сердечно-сосудистые события и нарушения сердечного ритма (доказательства среднего / низкого качества). Влияние АЛК на инсульты неясно, поскольку доказательства были очень низкого качества.

    Существуют доказательства, что прием капсул омега-3 не уменьшает сердечные заболевания, инсульты или смерти. Существует мало доказательств влияния употребления в пищу рыбы. Хотя ЭПК и ДГК снижают уровень триглицеридов, добавки омега-3 жирных кислот, вероятно, бесполезны для профилактики или лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Однако, увеличение употребления АЛК на основе растений может быть слегка протективным в отношении некоторых заболеваний сердца и системы кровообращения.

    Олевигам плюс-омега 60% № 30 и 35% № 30



    Олевигам плюс-омега 60% № 30 



    Активное вещество:
    Рыбий жир

    Содержание активных веществ в 1 капсуле:
    ПНЖК Омега-3 — 600 мг,
    в том числе эйкозапентаеновой кислоты — 330 мг;
    докозагексаеновой кислоты — 220 мг.

    Вспомогательное вещество:
    Оболочка: желатин, глицерин (пластификатор), смесь токоферолов (антиокислитель).

    Рекомендации по применению:
    Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

    Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 — это один из базовых элементов здоровья человека. Эти кислоты не синтезируются организмом человека и попадают в него только с пищей.

    Омега-3 кислоты оказывают влияние на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Они способствуют защите наших клеток от преждевременного старения, регулируют жировой обмен.

    Омега-3 с высокой концентрацией 60% способствуют очищению стенок сосудов от избытка холестерина, предотвращая образование холестериновых бляшек.

    Помимо этого, входящие в состав Омега-3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты нормализуют вязкость крови и способствуют повышению уровня «хорошего» холестерина — ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), снижая концентрацию гомоцистеина (аминокислоты, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, в результате чего образуются тромбы).

    Купить Олевигам плюс-омега 60% №30

    Олевигам плюс-омега 35% № 30



    Активное вещество:
    Жир океанических рыб.

    Показания к применению:
    Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

    Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3-это один из базовых элементов здоровья человека. Эти кислоты не синтезируются организмом человека и попадают в него только с пищей. 

    Омега-3 кислоты оказывают влияние на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Они способствуют защите наших клеток от преждевременного старения, регулируют жировой обмен. 
    Омега-3 способствуют очищению стенок сосудов от избытка холестерина, предотвращая образование холестериновых бляшек.

    Помимо этого, входящие в состав Омега-3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты нормализуют вязкость крови и способствуют повышению уровня «хорошего» холестерина —ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), снижая концентрацию гомоцистеина (аминокислоты, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, в результате чего образуются тромбы).

    Омега-3 кислоты особенно важны при беременности, а также на этапе ее планирования и во время грудного вскармливания. Они помогают поддерживать здоровье женщины и участвуют в процессе формирования плода. При поступлении в организм эти соединения проникают в клетки и влияют на их функционирование. В результате улучшается работа сердца, суставов, мозга и органов чувств, повышается жизненный тонус и работоспособность.

    Купить Олевигам плюс-омега 35% №30

    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.

    Омега-3 жирных кислот и фибрилляция предсердий | Мерцание предсердий | JAMA

    В 2019 году мировой рынок омега-3 жирных кислот достиг 4,1 миллиарда долларов, и ожидается, что он удвоится к 2025 году. 1 Эти впечатляющие расходы отражают всемирную популярность этих продуктов и веру многих в то, что омега-3 жирные кислоты полезны для их здоровья. Хотя польза этих продуктов для здоровья остается под вопросом, важно, чтобы потребители, принимающие их, осознавали свои потенциальные риски.В этом выпуске JAMA исследование VITAL Rhythm Study 2 изучало риск фибрилляции предсердий (ФП), наиболее распространенной сердечной аритмии, при потреблении омега-3 жирных кислот.

    За последние 2 года 4 рандомизированных клинических исследования предоставили данные о риске ФП при приеме омега-3 жирных кислот. В исследовании STRENGTH 3 13078 пациентов из группы высокого риска с сердечно-сосудистыми заболеваниями были рандомизированы для получения высокой дозы, 4 г / день, состава карбоновых кислот омега-3 жирных кислот (комбинация эйкозапентаеновой кислоты [EPA] и докозагексаеновая кислота [DHA]) или кукурузное масло.По прошествии медианы 42 месяцев не было существенной разницы между двумя рандомизированными группами в первичной комбинированной конечной точке сердечно-сосудистой системы, но наблюдалось повышение риска развития ФП в группе жирных кислот омега-3 по сравнению с группой, получавшей кукурузное масло ( 2,2% против 1,3%; отношение рисков 1,69; 95% ДИ 1,29-2,21; P <0,001).

    В исследовании REDUCE-IT 4 8179 участников были рандомизированы для получения высокой дозы (4 г / день, как в STRENGTH) препарата омега-3 жирных кислот, состоящего из очищенного EPA (икозапент этил) или минерального масла.После среднего периода наблюдения 4,9 года, икозапент этил привел к относительному снижению первичной композитной конечной точки сердечно-сосудистой системы на 25% по сравнению с минеральным маслом. Как и в случае STRENGTH, наблюдалось значительное увеличение риска ФП при приеме жирных кислот омега-3 по сравнению с минеральным маслом (5,3% против 3,9%; P = 0,003).

    В третьем клиническом исследовании OMEMI 5 1027 пожилых пациентов, перенесших недавно перенесенный инфаркт миокарда, были рандомизированы для получения промежуточной дозы 1.8 г / день омега-3 жирных кислот (комбинация EPA и DHA) или кукурузного масла. Через 2 года не было существенной разницы между двумя группами по первичной комбинированной конечной точке сердечно-сосудистой системы, но у 7,2% группы жирных кислот омега-3 по сравнению с 4,0% группы кукурузного масла развилась ФП (отношение рисков 1,84; 95%). CI 0,98–3,45; P = 0,06).

    В исследовании VITAL Rhythm Study, 2 , опубликованном в этом выпуске JAMA, 12542 участников были рандомизированы для получения стандартной дозы омега-3 жирных кислот, 840 мг / день (комбинация EPA и DHA) и 12 человек. 557 для приема плацебо.В среднем через 5,3 года частота ФП составила 7,2 на 1000 человеко-лет у тех, кто принимал омега-3 жирные кислоты, по сравнению с 6,6 на 1000 человеко-лет у тех, кто принимал плацебо (отношение рисков 1,09; 95% ДИ 0,96-1,24. ; P = 0,19).

    Вместе взятые, данные 4 испытаний предполагают, но не доказывают, что может существовать дозозависимый риск ФП при потреблении омега-3 жирных кислот. При дозе 4,0 г / сут наблюдалось статистически значимое увеличение риска (почти вдвое).При промежуточной дозе 1,8 г / сут увеличение риска (отношение рисков 1,84) не достигло статистической значимости, а при стандартной суточной дозе 840 мг / сут явного увеличения риска не наблюдалось (хотя данные были соответствует увеличению риска на 24%). Пациенты, которые решают принимать омега-3 жирные кислоты, особенно в высоких дозах, должны быть проинформированы о риске ФП и должны наблюдаться на предмет возможного развития этой распространенной и потенциально опасной аритмии.

    Автор для переписки: Грегори Курфман, доктор медицины, JAMA, 330 N Wabash Ave, 41st Floor, Chicago, IL 60611 ([email protected]).

    Раскрытие информации о конфликте интересов: Не сообщалось.

    2 Альберт CM, повар Н.Р., Пестер J, и другие. Влияние добавок морских омега-3 жирных кислот и витамина D на возникновение фибрилляции предсердий: рандомизированное клиническое испытание. JAMA . Опубликовано 16 марта 2021 г. doi: 10.1001 / jama.2021.1489Google Scholar3.Nicholls SJ, Lincoff AM, Гарсия М, и другие.Влияние высоких доз омега-3 жирных кислот по сравнению с кукурузным маслом на основные неблагоприятные сердечно-сосудистые события у пациентов с высоким сердечно-сосудистым риском: рандомизированное клиническое исследование STRENGTH. JAMA . 2020; 324 (22): 2268-2280. DOI: 10.1001 / jama.2020.22258PubMedGoogle ScholarCrossref

    Витамин D, биотин и омега-3

    Биотин / MD1003

    Биотин / MD1003 ®
    Биотин считается формой витамина B и является компонентом ферментов в организме, которые помогают расщеплять определенные вещества.Он также активирует определенные ферменты, которые помогают организму вырабатывать миелин — вещество, обволакивающее многие нервы в центральной нервной системе. Биотин, также известный как витамин H, обычно получают с пищей.

    Из-за роли в производстве миелина высокие дозы биотина (MD1003) считались многообещающим средством лечения прогрессирующего рассеянного склероза, и ранние клинические испытания дали положительные результаты. Однако крупнейшее клиническое испытание MD1003 с участием людей с первичным и вторично прогрессирующим РС, у которых не было недавних рецидивов, не смогло обратить вспять нетрудоспособность или улучшить скорость ходьбы у тех, кто принимал MD1003 по сравнению с плацебо.Авторы исследования сообщили, что лечение MD1003 привело к неточным лабораторным тестам для других состояний здоровья и что коммерчески доступные высокие дозы биотина не должны использоваться для лечения прогрессирующего рассеянного склероза.

    ПРИМЕЧАНИЕ : В ноябре 2017 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выпустило Уведомление о безопасности, чтобы сообщить населению и поставщикам медицинских услуг, что биотин может существенно мешать определенным лабораторным тестам, вызывая ложно высокие или ложно низкие результаты тестов, которые могут остаться незамеченными.В ноябре 2019 года они выпустили второе сообщение по безопасности, чтобы напомнить обществу и поставщикам медицинских услуг о вмешательстве биотина в лабораторные тесты. Работайте со своим врачом и лабораторией, чтобы предотвратить побочные эффекты. Если вы подозреваете или испытываете проблему с лабораторным тестом во время приема биотина, FDA рекомендует вам сообщить о проблеме через форму добровольного сообщения MedWatch.

    Омега-3

    Жир — важное питательное вещество для организма. В то время как одни жиры считаются «плохими», другие, такие как полиненасыщенные жиры, на самом деле помогают снизить уровень холестерина и риск сердечных заболеваний.Эти полиненасыщенные жиры — и содержащиеся в них жирные кислоты омега-3 — были в центре внимания исследований рассеянного склероза с некоторыми доказательствами, указывающими на преимущества при рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе.

    Рыбные преимущества?

    В двух плацебо-контролируемых клинических испытаниях изучались добавки с омега-3 жирными кислотами. В большом двухлетнем исследовании приняли участие 312 человек с рассеянным склерозом. Группа, принимавшая ежедневно 10 граммов рыбьего жира (который содержит омега-3 жирные кислоты), имела меньшее прогрессирование инвалидности и меньше рецидивов, чем те, кто принимал «пустышку».Разница не была «статистически значимой», но наблюдалась тенденция в пользу группы рыбьего жира.

    Получение дозы

    • Омега-3 жирные кислоты содержатся в некоторых жирных сортах рыбы, таких как лосось, скумбрия, сельдь и сардины, а также в продуктах из рыбьего жира.
    • Меньшие количества содержатся в некоторых других источниках, таких как масло канолы, льняное семя и грецкие орехи.
    • Добавки рыбьего жира в таблетках или в жидкой форме являются богатейшими источниками омега-3 жирных кислот.Ежедневное потребление до 3 граммов обычно считается безопасным.

    Предупреждения

    • Безопасность и эффективность добавок омега-3 в комбинации с Copaxone®, Avonex®, Betaseron® или Rebif® были изучены лишь в ограниченном объеме. Возможно, хотя это маловероятно, исходя из текущих данных, что добавки жирных кислот омега-3 могут снизить их эффективность. Омега-3 жирные кислоты не изучались с Novantrone® или Tysabri®.
    • Лекарственные взаимодействия могут возникать с антикоагулянтами, такими как варфарин (Coumadin®), эноксапарин (Lovenox®), гепарин, аспирин и другими препаратами с аспириноподобным действием, такими как клопидин (Ticlid®) и клопидогрель (Plavix®).
    • Омега-3 жирные кислоты могут также снизить эффективность инсулина, пероральных лекарств от диабета и лекарств от высокого кровяного давления.

    Брать или не брать?

    Разумные дозы добавок рыбьего жира, как правило, безопасны, если нет медицинских проблем, ограничивающих их использование (см. Предупреждения выше). Хотя есть научное обоснование приема омега-3 жирных кислот и некоторые намеки на эффективность, омега-3 жирные кислоты никогда не следует использовать вместо обычных лекарств или методов лечения РС.Если кто-то рассматривает возможность приема омега-3 жирных кислот, это решение следует обсудить со специалистом в области здравоохранения.

    полных желатиновых капсул с омега-3 | Эми Майерс, доктор медицины

    Рыбий жир с омега-3 способствует оптимальному воспалительному ответу

    Если бы я мог порекомендовать только одну добавку для здоровой воспалительной реакции, Это был бы чистый и мощный рыбий жир Омега-3 … без сомнения, каждый раз. Рыбий жир — лучший и наиболее биодоступный в мире источник жирных кислот Омега-3, EPA и DHA.Эти полиненасыщенные длинноцепочечные жирные кислоты положительно способствуют выработке белков, опосредующих воспаление, таких как эйкозаноиды, протектины, резольвины и другие. С более чем 8500 клиническими испытаниями и рецензируемыми опубликованными статьями, подтверждающими это, я предпочитаю использовать рыбий жир высшего качества для получения поддержки по всем вопросам, связанным с воспалением или имеющим корни в нем.

    Рыбий жир с омега-3 обеспечивает полную поддержку тела

    Я рекомендую рыбий жир высшего качества всем, кто хочет решить множество проблем со здоровьем.Рыбий жир поддерживает все: от роскошных волос, здорового настроения и когнитивных функций до комфорта для суставов, сияющей кожи и здорового сердца. Как и высококачественные поливитамины, высококачественный рыбий жир должен составлять основу каждого режима приема добавок.

    Самый чистый, самый биодоступный рыбий жир с омега-3

    Готовы ли вы узнать о самом чистом и биодоступном рыбьем жире в мире? My Complete Omega-3 Softgels содержит превосходные переэфирные натуральные триглицериды в форме рыбьего жира.Этот рыбий жир на 170% более биодоступен, чем ведущие добавки с рыбьим жиром, потому что он находится в той же форме, что и рыбий жир, который естественным образом содержится в рыбе. И, чтобы обеспечить высочайшие мировые стандарты чистоты, эффективности и свежести, я убедился, что мой Complete Omega-3 намного превосходит все международные стандарты чистоты и эффективности. Рыбий жир не содержит ГМО, сертифицирован как экологически чистый и не содержит антибиотиков. Ни один другой рыбий жир на планете не может претендовать на более высокое качество.

    Рыбий жир Омега-3 с EPA и DHA

    Наконец, рыбий жир с 1000 мг ЭПК и ДГК в ОДНОЙ желатине! У большинства исследованных мною брендов массового потребления размер порции состоит из двух, трех или даже девяти капсул в день… Вот это да! Это потому, что они бледнеют по сравнению с их действительной силой. Благодаря 1000 мг настоящих EPA и DHA в каждой желатиновой капсуле, это один из самых мощных рыбьих жиров на планете. Это непревзойденное сочетание чистоты и эффективности делает мои гелевые капсулы Complete Omega-3 силой, с которой нужно считаться.

    Рыбий жир, полученный поверхностной экстракцией

    Сверхкритическая экстракция — лучший способ извлечения рыбьего жира. Сверхкритическая экстракция означает, что жир добывается из рыбы с использованием высокого давления, создаваемого принудительным углекислым газом.Это идеально, потому что многие другие бренды используют тепло, химические растворители, молекулярную дистилляцию и летучие ферменты для извлечения и очистки своих масел. При сверхкритической экстракции ничего из этого не используется, что гарантирует, что рыбий жир в вашей капсуле будет свежим, чистым, мощным и безопасным.

    Кому будет полезен прием полных капсул с омега-3?

    My Complete Omega-3 идеально подходит для тех, кто:

    • Хотите поддержать здоровый и сбалансированный воспалительный ответ
    • Те, кто не любит регулярно рыбу и морепродукты
    • Хотите поддерживать здоровую щитовидную железу и иммунную функцию
    • Нужны для облегчения периодических болей и болей
    • Необходимость поддерживать здоровье мозга и когнитивные функции
    • Хотите поддержать оптимальный гормональный баланс и сбросить вес

    Рекомендуемое применение: Принимать по одной мягкой желатиновой капсуле два раза в день во время еды.Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

    Состав: 60 мягких таблеток

    Предупреждение: Хранить в недоступном для детей месте. Хранить вдали от источников тепла и влаги.

    НЕ СОДЕРЖИТ: Глютен, пшеница, молочные продукты, кукуруза, соя, ГМО или дрожжи.

    Часто задаваемые вопросы

    Разве рыбий жир не богат ртутью и другими тяжелыми металлами?

    Многие рыбьи жиры массового рынка содержат более чем допустимые уровни ртути, тяжелых металлов, мышьяка и других загрязнителей.В связи с недавними бедствиями, такими как авария на Фукусиме, даже радиация стала проблемой. Будьте уверены, я получаю рыбу для своего рыбьего жира Complete Omega-3 только из самых чистых вод в мире, и это сертифицированный фармацевтический сорт Eurofins.

    Насколько велика желатиновая капсула? Легко ли глотать?

    My Omega 3 Complete выпускается в мягкой желатиновой капсуле большего размера на 1300 мг. Он очень мягкий, и его должно легко проглотить большинство подростков и взрослых. Однако тем из вас, у кого есть проблемы с глотанием больших гелевых капсул, пожалуйста, обратите внимание.

    Из какой рыбы получают рыбий жир?

    My Omega 3 Комплексный рыбий жир только из прессованных анчоусов, сардин и скумбрии из самых чистых вод в мире, в которых обитает богатая маслом холодноводная рыба.

    Содержит ли мягкая капсула желатин из говядины или свинины?

    Нет. Я сформулировал свою Complete Omega-3 в виде мягких капсул с рыбьим желатином, приготовленных исключительно из тилапии и / или сома. Это означает, что пескатарианцам, тем, кто ест кошерно или халяль, или тем, кто избегает говядины или свинины по другим причинам, также может быть полезно принимать мой рыбий жир Complete Omega-3, поскольку он полностью не содержит свинины или говяжьего желатина.

    † Эти утверждения не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Почему покупать у Эми Майерс, MD?

    Наконец, добавки из источника, которому вы действительно можете доверять. После получения степени доктора медицины в Университете штата Луизиана я закончил резидентуру по неотложной медицине в Медицинском центре Университета Мэриленда. В 2012 году я стал сертифицированным врачом функциональной медицины, чтобы помочь своим пациентам найти первопричину их проблем со здоровьем.

    С тех пор я написал 2 бестселлера New York Times, а также бестселлер №1 на Amazon «Поваренная книга по аутоиммунным решениям». Я был гостем на шоу доктора Оз 7 раз, снялся в собственном специальном выпуске PBS и был показан в десятках интервью на телевидении, радио и в журналах.

    Многие другие бренды пищевых добавок управляются однодневками, стремясь быстро заработать. Не так с Amy Myers MD® — это один из немногих брендов здоровья и хорошего самочувствия, которым владеет и управляет настоящий врач (это я)!

    Вы будете точно знать, что получаете, потому что все продукты проходят тестирование и проверку сторонними организациями. Вы можете быть удивлены, узнав, что индустрия пищевых добавок не регулируется FDA, и производитель должен гарантировать, что они поставляют высококачественные продукты, содержащие то, что они говорят, что они делают.

    Все добавки, которые я ношу в моем магазине, отмечены знаком надлежащей производственной практики (GMP), что означает, что они были протестированы третьей стороной на чистоту, качество, эффективность и состав, поэтому вы можете быть уверены, что получаете ключевые питательные вещества. вы платите за то, что нужно вашему организму.

    Высокоэффективные пищевые добавки фармацевтического класса для максимальной пользы и воздействия.
    Поскольку я лицензированный врач, я ношу с собой добавки фармацевтического класса, то есть они более высокого качества и, как правило, с более высокими дозировками, чем вы можете найти в магазине здорового питания или интернет-магазине.

    Это очень важно, потому что стоимость единицы продукта является ключевым показателем при выборе добавок. Если вы посмотрите на добавку, такую ​​как мой пробиотик «100 миллиардов», вы обнаружите, что вам может потребоваться принять почти целую бутылку других пробиотиков для достижения той же эффективности.

    Мои добавки не содержат глютен, молочные продукты, сою, ГМО, консерванты, красители или токсичные ингредиенты. Вы не едите эти воспалительные продукты или токсины, так зачем вам их добавлять в пищевые добавки ?! Я получаю все ингредиенты в своих добавках из чистых источников.

    Есть несколько невероятно редких исключений, когда продукты содержат следовые количества молочных продуктов или яиц из-за того, как они должны быть составлены, однако они четко обозначены на странице продукта и находятся в таких небольших количествах, что даже мои очень чувствительные пациенты обычно не было реакции.

    Ингредиенты высочайшего качества в форме, которая лучше всего усваивается и усваивается вашим организмом. Форма и состав витаминов и питательных веществ в ваших добавках имеют значение! Я специально отобрал и сформулировал ингредиенты в своих продуктах в их наиболее биодоступных формах для максимальной эффективности.

    Я лично проверил все товары в моем магазине. Я не только исследовал и тестировал каждый продукт, который ношу с собой, я также работал с тысячами пациентов, чтобы определить, какие рецептуры дают наилучшие результаты.

    Покупки без риска с моей 60-дневной гарантией возврата. Я поддерживаю все товары, которые ношу в моем магазине. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены своей покупкой, просто отправьте мне неиспользованную часть, и мы вернем вам деньги. *

    Моя команда стремится радовать и удивлять всех наших клиентов исключительной поддержкой. Если у вас есть вопросы о продукте или о том, как разместить заказ, моя команда высококвалифицированных специалистов по работе с клиентами готова поддержать вас в чате, по электронной почте или по телефону.

    * Действуют исключения, см. Ответы на часто задаваемые вопросы.

    6 фактов Преимущества омега-3 для кожи

    Соблюдение режима здорового ухода за кожей в течение года — лучший способ сохранить кожу своего тела на долгое время. Но ваша диета также играет чрезвычайно важную роль! Показательный пример: преимущества омега-3 для кожи просто нельзя игнорировать .

    Новое исследование показывает, что сбалансированный микробиом кишечника может играть ключевую роль в определении поведения кожи. Например, омега-3 (жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире и других морепродуктах) могут помочь сохранить здоровье кишечника и придать коже успокаивающий и сияющий вид.Если вы не получаете достаточного количества омега-3 в своем рационе, важно понимать, чего вы, возможно, упускаете, и как изменить ситуацию!

    Вот ответы на шесть наиболее часто задаваемых вопросов о пользе омега-3 для кожи.

    1. Что такое жирные кислоты омега-3 и что они делают для кожи?

    Омега-3 жирные кислоты — незаменимые питательные вещества, содержащиеся в определенных продуктах питания. Они могут служить для регулирования выработки кожного сала, улучшения сбалансированного увлажнения, уменьшения высыпаний и сведения к минимуму признаков старения.Омега-3 также могут помочь смягчить грубую, сухую кожу и успокоить раздражение и дерматит.

    Но это еще не все! Исследования показывают, что регулярный прием рыбьего жира может повысить иммунитет кожи к УФ-излучению и раку кожи.

    2. Какие продукты содержат омега-3?

    Самым известным продуктом питания, богатым этими питательными веществами, является рыбий жир. Думаете, это предложение звучит слишком … подозрительно? Семена льна, семена чиа и соевое масло являются вегетарианскими источниками омега-3.Разница в том, что омега-3 из рыбьего жира легко усваиваются при употреблении, в то время как растительные формы необходимо сначала преобразовать в организме, прежде чем их можно будет использовать.

    3. Как омега-3 взаимодействуют с кожей?

    Получение омега-3 с добавками рыбьего жира или другими продуктами питания может улучшить состав жирных кислот в вашей коже и сбалансировать ее воспалительную реакцию. Другими словами, кожа остается более мягкой и менее воспаленной! Повышение уровня жирных кислот также помогает свести к минимуму воздействие солнечных лучей и улучшить состояние чувствительной кожи.

    4. Какая концентрация омега-3 является наилучшей для кожи?

    На самом деле нет четких рекомендаций относительно того, сколько вам нужно омега-3. Однако эксперты в области здравоохранения рекомендуют взрослым принимать 500 мг в день, что эквивалентно двум порциям жирной рыбы в неделю. Это ваш билет к улучшению вашего общего самочувствия, не говоря уже о эластичной и сияющей коже.

    5. Каковы мифы о жирных кислотах омега-3?

    Добавки омега-3 — это горячая тема прямо сейчас, а значит, существует множество мифов.Одно из наиболее распространенных заблуждений состоит в том, что любая рыба является хорошим источником омега-3. На самом деле разные рыбы содержат разные уровни определенных питательных веществ! Расхождения связаны либо с биологическим составом рыб, либо с тем, что они были выращены в менее чем здоровых условиях. Безопасность также является важным фактором. Часто лучше есть более мелкую рыбу, которая с меньшей вероятностью будет содержать большое количество ртути, или дополнить свой рацион высококачественным рыбьим жиром.

    Выбрав лучший способ получения омега-3, имейте в виду, что вам нужно всего до 500 мг в день.Не нужно тратить деньги на высококонцентрированные капсулы, которые могут обойтись вам в тысячи!

    Кроме того, возможно, вы читали, что растительные источники омега-3 действуют так же, как и рыбий жир. Это не совсем так. Важно знать, что омега-3 нуждаются в определенных компонентах, чтобы стать активными. Хотя растительные омега-3 содержат кислоту, омолаживающую кожу, им не хватает других компонентов, которые открывают вам потрясающие преимущества. С другой стороны, рыбий жир содержит как активные компоненты, так и кислоты и .

    6. О чем следует помнить, употребляя омега-3?

    Не все омега обладают одинаковыми преимуществами. Например, жирные кислоты омега-6 могут звучать как более мощные родственники омега-3, но на практике они конкурируют за одни и те же ферменты, активирующие жирные кислоты в организме. Когда уровень омега-6 высок, они могут вызвать воспаление и снизить эффективность омега-3. Скорее всего, ваш рацион уже включает большое количество омега-6 — большинство людей на самом деле склонны получать их слишком много!

    Lovaza (омега-3 жирные кислоты) дозировка, показания, взаимодействия, побочные эффекты и многое другое

  • alteplase

    Monitor Close (1) омега-3 жирные кислоты, альтеплаза.Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • анагрелид

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, анагрелид. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • антитромбин альфа

    Монитор внимательно (1) омега-3 жирные кислоты, антитромбин альфа. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • антитромбин III

    Монитор внимательно (1) омега-3 жирные кислоты, антитромбин III. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • argatroban

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, аргатробан. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • аспирин

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, аспирин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • аспирин / лимонная кислота / бикарбонат натрия

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, аспирин / лимонная кислота / бикарбонат натрия. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • бетриксабан

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, бетриксабан. Один увеличивает уровни другого за счет антикоагуляции.Используйте Осторожно / Монитор.

  • бивалирудин

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, бивалирудин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • клопидогрель

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, клопидогрель. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • дабигатран

    Monitor Closely (1) жирные кислоты омега-3, дабигатран. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • далтепарин

    Monitor Closely (1) жирные кислоты омега-3, далтепарин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • desirudin

    Monitor Close (1) омега-3 жирные кислоты, дезирудин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • дипиридамол

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, дипиридамол. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • эноксапарин

    Монитор внимательно (1) омега-3 жирные кислоты, эноксапарин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • фондапаринукс

    Монитор внимательно (1) омега-3 жирные кислоты, фондапаринукс. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • гепарин

    Наблюдать за (1) омега-3 жирными кислотами, гепарином. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • прасугрел

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, прасугрел. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • ретеплаза

    Монитор Близко (1) омега-3 жирные кислоты, ретеплаза. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • тенектеплаза

    Монитор близко (1) омега-3 жирные кислоты, тенектеплаза. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения..

  • тиклопидин

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, тиклопидин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. .

  • vorapaxar

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, ворапаксар. Один из них усиливает действие другого за счет антикоагуляции. Используйте Осторожно / Монитор. Следует периодически контролировать одновременный прием антикоагулянтов, антитромбоцитов или других препаратов, влияющих на коагуляцию, из-за потенциального повышенного риска кровотечения.

  • вортиоксетин

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, вортиоксетин. Один из них усиливает действие другого за счет антикоагуляции. Используйте Осторожно / Монитор.

  • варфарин

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, варфарин. Другое (см. Комментарий). Используйте Осторожно / Монитор. Комментарий: Пациенты, принимающие омега-3-жирные кислоты и антикоагулянты или другие препараты, влияющие на коагуляцию, должны периодически наблюдаться из-за потенциального повышенного риска кровотечения. Следите за изменениями INR.

  • занубрутиниб

    Monitor Closely (1) омега-3 жирные кислоты, занубрутиниб. Один из них усиливает действие другого за счет антикоагуляции. Тщательно измените терапию / монитор. Цитопения, вызванная занубрутинибом, увеличивает риск кровотечения. Одновременный прием занубритиниба с антиагрегантами или антикоагулянтами может еще больше увеличить этот риск.

  • Новые результаты показывают, что комбо омега-3 не снижает сердечных приступов

    Результаты, представленные сегодня на научных сессиях Американской кардиологической ассоциации, включали исследование STRENGTH, в котором изучалась омега-3 карбоновая кислота у пациентов с высоким риском, и исследование ONEMI , который изучал влияние омега-3 жирных кислот на недавно перенесших сердечный приступ людей старше 70 лет.

    В 2017 году AHA выпустило научное заключение, в котором говорилось, что добавки с рыбьим жиром омега-3, прописанные врачом, могут предотвратить смерть от сердечных заболеваний у тех, кто недавно пережил сердечный приступ, или могут предотвратить смерть или госпитализацию для тех, у кого сердце. отказ. Но в рекомендациях не говорилось о добавках для предотвращения сердечных заболеваний у населения в целом.

    Процедуры, используемые в REDUCE-IT и STRENGTH, имеют важные различия, как и таблетки плацебо, используемые в каждом испытании.Икосапент этил содержит только эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК), тогда как в исследовании STRENGTH использовалась терапия, содержащая как ЭПК, так и докозагексаеновую кислоту (ДГК). Исследователи REDUCE-IT неоднократно указывали, что суточная доза 4 г, использованная в этом исследовании, представляет собой только высокоочищенную форму EPA, а в недавней статье утверждалось, что DHA может препятствовать действию EPA.

    С тех пор, как были опубликованы первые результаты, исследователи REDUCE-IT провели последующие исследования, показывающие преимущества икозапента этила среди определенных групп пациентов, например больных диабетом.Ранее на заседании AHA в этом году Амарин представил апостериорные результаты, показывающие меньшее количество ишемических событий у пациентов после операции шунтирования.

    Но когда REDUCE-IT впервые появился, некоторые задались вопросом, оказывает ли плацебо на основе минерального масла, использованное в исследовании, сердечные эффекты — и, таким образом, казалось, что икозапент этил творит чудеса.

    Сегодня ведущий автор книги «СИЛА» А. Майкл Линкофф, доктор медицины, профессор медицины и заместитель председателя по исследованиям сердечно-сосудистой медицины клиники Кливленда, сказал, что плацебо из кукурузного масла было выбрано именно потому, что оно будет иметь нейтральный эффект, в отличие от минерального. масло, которое могло бы создать «отрицательный контроль».”

    Исследование STRENGTH, в котором с 2014 года приняли участие более 13000 пациентов в 22 странах, было остановлено в январе 2020 года, когда результаты показали, что оно вряд ли покажет какую-либо пользу для карбоновой кислоты. Его финансировала AstraZeneca.

    Что касается использования лекарств на основе рыбьего жира в более широком смысле, Линкофф сказал в своем заявлении: «Мы считаем, что вопросы, касающиеся пользы и риска рыбьего жира, останутся без ответа, если другое испытание с использованием нейтрального плацебо, такого как кукурузное масло, не сможет помочь. окончательно показать сердечно-сосудистые преимущества для лекарств, содержащих омега-3 жирные кислоты.«

    Lincoff сказал, что польза от карбоновой кислоты отсутствует, несмотря на то, что уровень EPA в плазме увеличился на 269%. По его словам, в отличие от минерального масла, использованного в исследовании REDUCE-IT, кукурузное масло не повышает уровень холестерина липопротеинов низкой плотности или двух ключевых биомаркеров, ApoB или высокочувствительного С-реактивного белка, «предполагая, что это действительно нейтральный компаратор. ”

    Аналогичный результат видел ONEMI. «Тот факт, что в этой группе не было обнаружено никаких признаков какого-либо воздействия жирных кислот омега-3, наряду с результатами других недавних нейтральных испытаний, предполагает, что добавки омега-3 неэффективны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний», — сказал Аре А.Кальстад, доктор медицинских наук, из Центра клинических исследований университетской больницы Осло в Осло, Норвегия, главный исследователь в исследовании ONEMI.

    Из своего аккаунта в Твиттере Дипак Л. Бхатт, доктор медицины, ведущий исследователь REDUCE-IT и профессор Гарвардской медицинской школы, направил своих подписчиков на недавнее приложение к исследованию, в котором была статья по проблеме минеральных масел.

    «Не было убедительных доказательств того, что минеральное масло в количествах, используемых в REDUCE-IT или влиянии Vascepa на прогрессирование коронарного атеросклероза у пациентов с повышенным уровнем триглицеридов, на испытаниях статиновой терапии (EVAPORATE) влияет на всасывание основных питательных веществ или лекарств, включая статины », — написали авторы в European Heart Journal, , опубликованном Европейским обществом кардиологов.

    «Эти результаты затем были рассмотрены вместе с общедоступными данными REDUCE-IT. На основании имеющихся доказательств минеральное масло, по-видимому, не влияет на абсорбцию или эффективность лекарств или связанные с ними клинические результаты, и, следовательно, не оказывает значимого влияния на выводы исследования, когда используется в качестве плацебо в количествах, использованных в клинических испытаниях ».

    В интервью, полученном от Американского журнала Managed Care , Бхатта спросили, действительно ли результаты STRENGTH могут подтвердить аргумент, что лечение только EPA превосходит те, которые сочетают EPA и DHA.«Это наиболее очевидный и логичный вывод», — сказал он.

    Далее он пояснил: «Это может быть не так просто, как DHA, нейтрализующий EPA в соотношении 1: 1. Биология, вероятно, более сложная, чем это. Кроме того, может иметь значение не только уровень EPA в крови, но и то, как EPA доставляется и как достигается уровень в тканях, и состав, протестированный на STRENGTH, возможно, не был идеальным в этом отношении ».

    Бхатт отметил, что первый автор STRENGTH, Стивен Дж. Николлс, доктор медицины, опубликовал исследование, в котором говорится, что EPA, а не DHA, «там, где находится действие».Бхатт подтвердил, что, когда AstraZeneca объявила об отрицательных результатах теста STRENGTH, он связался с исследователями и предложил участникам испытания вместо этого получить икозапент этил, поскольку он только что получил новую этикетку FDA. Его предложение не было принято.

    Обсуждающий 2 испытания, Альберико Катапано, доктор философии, сказал, что важно рассмотреть влияние размера дозы икозапента этила, поскольку это 4 г чистого EPA без DHA. Что касается эффекта минерального масла плацебо, он сказал, что неясно, полностью ли это объясняет разницу между результатами REDUCE-IT и STRENGTH.

    JAMA, , опубликовавшая результаты STRENGTH, призвала к новому исследованию.

    «Учитывая текущее неопределенное состояние знаний, ни пациенты, ни врачи не могут быть уверены в том, что жирные кислоты омега-3 имеют какую-либо пользу для здоровья, однако в 2019 году мировой рынок жирных кислот омега-3 достиг 4,1 миллиарда долларов и, как ожидается, удвоится к «2025», — написал заместитель редактора Грегори Курфман, доктор медицины.

    «Чтобы устранить несоответствие между STRENGTH и REDUCE-IT, FDA должно потребовать постмаркетингового клинического испытания высоких доз икозапента этила по сравнению с кукурузным маслом у пациентов с риском сердечно-сосудистых событий.Это важный следующий шаг, чтобы пролить свет на этот запутанный клинический вопрос и вопрос исследования ».

    На вопрос об исследованиях перед воскресной презентацией Линкофф сказал, что есть определенные пациенты, которым все же следует принимать омега-3 жирные кислоты по другим причинам, например как и пациенты с уровнем триглицеридов выше 500 мг / дл. На вопрос The American Journal of Managed Care ®, что врачи должны делать, если они в настоящее время прописывают пациентам икосапент этил, он сказал, что обеспокоенность заключается в том, что «ни одно из испытаний Vascepa использовали нейтральные компараторы.

    «Трудно сказать« заберите своих пациентов с Вацепы », потому что есть испытание», — сказал Линкофф. «Но на данный момент у меня есть высокий порог, чтобы начать лечение пациентов».

    Ссылка

    Николлс С.Дж., Линкофф А.М., Гарсия М. и др. Влияние высоких доз омега-3 жирных кислот по сравнению с кукурузным маслом на основные неблагоприятные сердечно-сосудистые события у пациентов с высоким сердечно-сосудистым риском: рандомизированное клиническое исследование STRENGTH. JAMA. Опубликовано онлайн 15 ноября 2020 г. doi: 10.1001 / jama.2020.22258

    Омега-3 жирные кислоты | Подкаст

    Бен Валслер

    О пользе некоторых добавок всегда спорят. Сегодня предполагается, что они являются панацеей, а на следующий день доказательств какой-либо пользы оказывается недостаточно. Омега-3 и рыбий жир, в котором они обычно поставляются, определенно подвержены влиянию общественного мнения. Вот Хейли Беннетт.

    Хейли Беннет

    У многих из нас есть бутылка капсул с рыбьим жиром в задней части наших аптечек, и у нас есть смутное ощущение, что мы должны принимать их для чего-то.Эти рыбные добавки должны держать нас в запасе омега-3. Капсулы повышенной крепости содержат примерно столько же, сколько и большая порция выращенного лосося. Так что же такое омега-3 и что делает рыбий жир одной из самых распространенных пищевых добавок на рынке?

    Омега-3 — это семейство молекул жирных кислот, которые являются неотъемлемой частью каждой клетки нашего тела. Одна из их самых важных задач — держать вещи свободными и немного странными. То есть в структурном смысле. Они образуют хвосты жиров, составляющих внешнюю мембрану каждой клетки, — кусочек, который скрепляет все это.Если бы они не были немного изогнуты, все эти цепи сложились бы рядом друг с другом, как сардины в консервной банке, не оставляя места для чего-нибудь, через что можно было бы протиснуться.

    Но Омега-3 — это ненасыщенные жиры. Их извилистость происходит из-за двойных связей в их хвостах, и это то, что удерживает упаковку достаточно свободной, чтобы питательные вещества и сигнальные молекулы могли беспрепятственно входить и выходить. При правильном балансе насыщенных и ненасыщенных жиров в наших клеточных мембранах работа занятой клетки продолжается беспрепятственно.Если баланс нарушится, это может быть предвестником болезни.

    Однако странно то, что, несмотря на их абсолютную необходимость, мы, люди и многие другие животные, не можем сами создавать эти молекулы. У нас нет ферментов, необходимых для вставки этих вызывающих изгиб двойных связей или для создания чего-либо более длинного, чем 18-углеродная цепь жирной кислоты. Мы должны получать омега-3 откуда-то еще: из нашей диеты. Именно здесь на помощь приходят добавки с рыбьим жиром. Жирная рыба, такая как лосось, скумбрия, сельдь и анчоусы, богата жирными кислотами омега-3 и, в частности, эйкозапентаеновой кислотой, или EPA, и докозапентаеновой кислотой, или DHA.Считается, что эти две молекулы имеют решающее значение для здоровья сердца и контроля нашей иммунной системы. DHA также является важным компонентом мембран наших нервных клеток и светопоглощающих клеток наших глаз.

    Однако недавно мы начали сомневаться в пользе для здоровья добавок омега-3, которые мы так долго считали само собой разумеющимися. В 2018 году Кокрановская библиотека представила крупнейший на сегодняшний день медицинский обзор омега-3 для профилактики сердечных заболеваний. В исследованиях, включенных в обзор, прием капсул EPA и DHA мало повлиял на риск сердечных заболеваний или смерти от них.Так стоит ли их брать?

    С тех пор некоторые утверждали, что не работают добавки, и мы должны протестировать диету, богатую жирной рыбой, но провести этот эксперимент — непростая задача. Чтобы правильно измерить эффективность любого лечения, лучше всего сравнить его с плацебо, и люди, принимающие участие в эксперименте, должны быть «не осведомлены» о том, что они получают. Это нормально, если вы принимаете таблетки, но немного сложнее, если это филе скумбрии.

    А что делать, если вы не едите рыбу? К счастью, наши тела могут вырабатывать EPA и DHA, если у них есть другая, более короткая жирная кислота в качестве отправной точки.Альфа-линоленовая кислота, ALA, поступает из растений. Таким образом, для вегетарианцев употребление в пищу таких продуктов, как грецкие орехи и семена льна, может дать им базовую основу для выработки всех необходимых им омега-3.

    Есть еще один вариант для тех, кто избегает рыбных обедов и таблеток: масло из водорослей. Как я только что упомянул, большинство животных не могут вырабатывать омега-3, и, по сути, рыба не исключение. Они также получают их из своего рациона — из микроскопических водорослей в океанах. Фактически, до недавнего времени считалось, что именно здесь поступает большая часть омега-3 в мире, а рыба просто передает их нам по пищевой цепочке.В результате индустрия пищевых добавок инвестирует в разведение водорослей как источник омега-3, не содержащих рыб. Зеленые микроводоросли можно выращивать в открытых прудах или в контролируемой среде высокотехнологичного аквариума с микроводорослями, состоящего из сотен метров стеклянных трубок.

    Однако оказалось, что гораздо больше животных, чем мы думали, могут производить омега-3. В мае 2018 года исследователи обнаружили, что у многих беспозвоночных, включая червей, кораллов и осьминогов, есть гены, вырабатывающие собственные жирные кислоты омега-3.Это действительно меняет наш взгляд на омега-3. Изменится ли это, откуда мы получим наши, еще неизвестно.

    Бен Валслер

    Хейли Беннет с омега-3 жирными кислотами. На следующей неделе Геге Ли примет лекарство от сонной болезни.

    Геге Ли

    С тяжестью заболевания приходит не менее суровое лечение, и здесь приходит на помощь наш смертельный друг мышьяк — а именно, в форме производного препарата под названием меларсопрол.

    Бен Валслер

    А пока свяжитесь с любыми предложениями по соединениям для охвата — напишите по адресу [email protected] или напишите в Твиттере @chemistryworld. Я Бен Валслер, спасибо, что присоединились ко мне.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *