Канада омега 3: RatioNutriLife «Омега-3», 1406 мг, капсулы, 120 шт., NUTRALab CANADA Corp. купить в Москве по низкой цене

    Содержание

    Омега 3 жирные кислоты AllMax Nutrition Omega 3 Канада 180 капсул, 355 грн. — Kidstaff

    Подробное описание: Омега 3 жирные кислоты AllMax Nutrition Omega 3 Канада 180 капсул

    Компания AllMax представляет Вашему вниманию Омега-3 жирные кислоты в чистейшем виде. Продукт высококонцентрированный, что дает возможность полностью удовлетворить суточно-необходимое количество полезных веществ. Изготовляется продукт из океанической рыбы, выловленной в экологически чистых и глубоких местах. Очищаются Омега-3 по специальной технологии молекулярной дистилляции. Высокое качество и уровень такого способа очистки подтверждаются высокой оценкой и международным сертификатом GMP. В продукции компании AllMax гарантированно не содержатся опасные для здоровья тяжелые металлы ( свинец, ртуть, никель, кадмий и пр.) AllMax Омега-3 заслуженно получил высокую награду за качество продукции IFOS. IFOS – компания из Канады, проводящая независимые исследования продуктов, содержащих рыбий жир. Проверяется чистота продукта, недопустимым есть присутствие любых вредных элементов.
    Чем ниже уровень содержания вредоносных компонентов в составе жирных кислот, тем они полезнее и необходимее организму человека. AllMax Оmega-3 – наилучший в своем классе препарат. Существенная составляющая удачной диеты.
    Организму необходимы питательные висококачественные вещества, для эффективного функционирования.
    AllMax Оmega-3 защищен от окисления и негативного влияния внешней среды темно-синей полупрозрачной упаковкой, что сохраняет качество и особенность препарата.

    Состав AllMax Nutrition OMEGA 3:
    Количество порций в упаковке: 180
    Состав питательных веществ в одной порции (1 капсула) продукта:
    Ультра чистый концентрат рыбьео жира — 1000 мг
    Эйкозопентаеновой кислоты — 180 мг
    Декозагексаеновой кислоты — 120 мг

    Применение:
    принимать по 1 софтгель 3 раза в день.
    Страна производитель Канада

    Генномодифицированная канола с Омега-3 будет использоваться для производства аквакормов в Канаде

    06. 08.2020

    Канадские власти одобрили выращивание и использование в производстве первой в мире генетически модифицированной канолы (канадская разновидность рапса), содержащей Омега-3 жирные кислоты.

     

    Nuseed Americas Inc., дочерняя компания Nufarm Limited, недавно получила подтверждение от соответствующих регулирующих государственных органов Канады о том, что запатентованное ею рафинированное масло канолы с докозагексаеновой кислотой (ДГК) является безопасным и пригодным для употребления в пищу, а также может быть использовано при производстве кормов для аквакультуры и сельского хозяйства.

     

    Канола Омега-3 от Nuseed способна восполнить разрыв между нормой ежедневного потребления Омега-3, необходимой для поддержания здоровья людей и животных, и тем, сколько жирных кислот они могут получить из стандартного рациона питания. Новый продукт имеет уникальный профиль жирных кислот, богатый ДГК, и был разработан как альтернатива рыбьему жиру для включения в аквакорма (Aquaterra®) и для питания человека (Nutriterra®).

     

    Исполнительный директор Nuseed Group Брент Захариас подчеркнул, что одобрение канадских регулирующих органов является важной вехой в разработке и коммерциализации Omega-3 Canola, открывающей новые возможности для бизнеса.

     

    «Канада является третьим по величине производителем лосося в мире. Одобрение от канадских профильных ведомств позволят Nuseed поставлять на канадский рынок масло, которое, как было доказано, приносит пользу здоровью рыб и способствует поддержанию устойчивости отрасли, снижая ее зависимости от дефицитных морских компонентов для кормов. Учитывая положение Канады, как крупнейшей страны-производителя канолы, одобрение властей является также основой нашей масштабируемости в будущем, предоставляя нам доступ к расширению рынка».

    Фото из открытого источника



    Возврат к списку


    Омега-3 индекс (Omega-3 Index) — цена анализа в Алматы в ИНВИТРО

    Исследуемый материал Цельная кровь (с ЭДТА)

    Метод определения Газовая хроматография/масс-спектрометрия.

    Омега-3 индекс отражает суммарное содержание двух наиболее значимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот – доступный для регуляции фактор cнижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. 

    Две омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) – обладают кардиопротективным эффектом. Они относятся к эссенциальным жирным кислотам: важны для роста, входят в состав клеточных мембран и служат субстратом для синтеза биологически активных веществ (в т. ч. эйкозаноидов и простагландинов). Повышенное употребление с пищей этих жирных кислот ассоциировано с уменьшением сердечно-сосудистых рисков и улучшением ряда связываемых с кардиориском параметров (снижение реактивности тромбоцитов, изменение липидного профиля в сторону понижения уровня триглицеридов и повышения липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), снижение выработки провоспалительных цитокинов).

     

    Для оценки уровня кардиопротективных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот используют омега-3 индекс, который представляет собой суммарный процент ЭПК и ДГК от общего содержания жирных кислот в мембранах эритроцитов. На основе эпидемиологических и экспериментальных свидетельств предложено интерпретировать значение омега-3 индекса выше 8% как оптимальное, желательное (ассоциированное с низким сердечно-сосудистым риском), уровень ниже 4% – как нежелательный, связанный с повышенным риском, а значение 4-8% – как промежуточное. В разных странах среднее значение омега-3 индекса среди населения отличается, варьируя от 4,9-5,6% в США и Канаде, 6-7% в европейских странах до 9,5-11,8% в Японии и Корее. 

    Достижение желательного кардиопротективного уровня омега-3 индекса возможно путем изменения рациона. Основным источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот являются морепродукты (жирная рыба северных морей), поэтому в настоящее время экспертными сообществами кардиологов, среди других мер первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендовано включение в рацион по крайней мере двух порций жирной рыбы в неделю. По статистическим оценкам, повышение омега-3 индекса на 2% (от 6 до 8%) приводит к 15% снижению сердечно-сосудистых рисков.

     

    Литература

    1. Гавва Е.М. с соавт. Взаимосвязь омега-3 индекса эритроцитов с предикторами внезапной сердечной смерти у пациентов с ишемической болезнью сердца и желудочковыми аритмиями. Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2012;11(4):16-22. 
    2. Жуков А.Ю. с соавт. Омега-3 индекс: современный взгляд и место в клинической практике. Вопросы диетологии. 2017;7(2):69-74. 
    3. Кардиоваскулярная профилактика 2017. Национальные рекомендации. Российское кардиологическое общество. Национальное общество профилактической кардиологии. Российское общество профилактики неинфекционных заболеваний. — М. 2017:118. 
    4. 2016 ESC/EAS Guidelines for the Management of Dyslipidaemias. European Heart Journal. 2016;37:2999-3058. 
    5. Harris W.S. Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease: A Case for Omega-3 Index as a New Risk Factor. Pharmacological research. 2007;55(3):217-223. 
    6. Longlois K., Ratnayake M.N. Omega-3 Index of Canadian adults. Statistics Canada, Catalogue №82-003-X, Health Reports. 2015;26(11):3-11.

    NUTRAM корм супер-премиум класса (Канада)

    NUTRAM Pet Products – подразделение канадской компании Maple Lodge Farms Ltd -крупнейшего в Канаде независимого производителя домашней птицы, обеспечивающего канадцев куриным мясом с 1935 г. Корма для животных , которые производятся на этой фабрике, расположенной в Бимсвилле, штат Онтарио, были впервые разработаны в 1993 г.

    Девиз компании Pet Products: «Здоровье ваших домашних животных также важно, как и ваше собственное здоровье».  

    Корм для собак и кошек NUTRAM производится компанией Pet Products, которая придаёт большое значение качеству пищевых ингредиентов, входящих в продукты и уверена в научных данных, которые лежат в основе рецептур кормов, а также в том, что высококачественное питание поможет вашим питомцам прожить долгую и счастливую жизнь. Используется для его приготовления свежее мясо курицы, пригодное для употребления в пищу человеком, куриную муку и куриный жир. Корм производится небольшими партиями, что гарантирует свежесть используемых продуктов. Диетологи NUTRAM Pet Products – высококвалифицированные специалисты в области питания домашних животных, и именно поэтому корма правильно сбалансированы, полезны для здоровья и вкусны. Мы соблюдаем стандарты и директивы HACCP, ISO 9001:2002, CFIA, USDA/APHIS, AAFCO и регламента ЕС 1774/2002.

    Компания Pet Products серьезно относится к качеству своей продукции. Она постоянно проводит исследования в области диетологии, управления качеством и технологии производства кормов для домашних животных. Корм NUTRAM — holistic. Холистик  (от др.греч. – цельный, полный) – это целая философия, которая подразумевает безупречное единство тела и души между собой и окружающим миром. Главный принцип холистики был сформулирован Аристотелем: «Целое – это больше, чем сумма его частей». Поэтому, сочетания определенных ингредиентов в кормах для NUTRAM очень важны

    Вы любите ваших домашних животных так же сильно, как и работники NUTRAM Pet Products любят своих. Они, хорошо понимая это, считают, что здоровье и счастливая жизнь ваших питомцев имеют для них  первостепенное значение.

    Основное внимание Pets Products уделяет высококачественным пищевым ингредиентам кормов собак и кошек NUTRAM.

    Важными преимуществами NUTRAM являются следующие:

    • Корм для кошек и собак содержит свежее куриное мясо, пригодное для употребления в пищу человеком, куриную муку и куриный жир.
    • Корм НЕ СОДЕРЖИТ говядину, сою, субпродукты, пшеницу, искусственные консерванты и красители. Используются только 100% натуральные консерванты.
    • Витамины и аминокислоты, полностью сбалансированные во всех кормах для собак и кошек, повышают сопротивляемость организма и эффективность обменных процессов.
    • Все корма для собак и кошек усваиваются не менее чем на 87%. Животные получают полезное и вкусное питание, а владельцы выигрывают оттого, что им гораздо проще убирать места прогулок или кошачий туалет.
    • Во всех наших кормах мы используем высококачественные минеральные вещества, которые поддерживают мышечную массу здоровой, а нервную систему — крепкой.
    • В  сухие корма NUTRAM добавлены семена льна, выращенного в Канаде,- превосходный источник Омега-3 жирных кислот, очень важных для нормального состояния иммунной системы.

    Омега-3 индекс (Omega-3 Index) — цена анализа в Бишкеке в ИНВИТРО

    Исследуемый материал Цельная кровь (с ЭДТА)

    Метод определения Газовая хроматография/масс-спектрометрия.

    Омега-3 индекс отражает суммарное содержание двух наиболее значимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот – доступный для регуляции фактор cнижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. 

    Две омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) – обладают кардиопротективным эффектом. Они относятся к эссенциальным жирным кислотам: важны для роста, входят в состав клеточных мембран и служат субстратом для синтеза биологически активных веществ (в т. ч. эйкозаноидов и простагландинов). Повышенное употребление с пищей этих жирных кислот ассоциировано с уменьшением сердечно-сосудистых рисков и улучшением ряда связываемых с кардиориском параметров (снижение реактивности тромбоцитов, изменение липидного профиля в сторону понижения уровня триглицеридов и повышения липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), снижение выработки провоспалительных цитокинов). 

    Для оценки уровня кардиопротективных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот используют омега-3 индекс, который представляет собой суммарный процент ЭПК и ДГК от общего содержания жирных кислот в мембранах эритроцитов. На основе эпидемиологических и экспериментальных свидетельств предложено интерпретировать значение омега-3 индекса выше 8% как оптимальное, желательное (ассоциированное с низким сердечно-сосудистым риском), уровень ниже 4% – как нежелательный, связанный с повышенным риском, а значение 4-8% – как промежуточное. В разных странах среднее значение омега-3 индекса среди населения отличается, варьируя от 4,9-5,6% в США и Канаде, 6-7% в европейских странах до 9,5-11,8% в Японии и Корее. 

    Достижение желательного кардиопротективного уровня омега-3 индекса возможно путем изменения рациона. Основным источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот являются морепродукты (жирная рыба северных морей), поэтому в настоящее время экспертными сообществами кардиологов, среди других мер первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендовано включение в рацион по крайней мере двух порций жирной рыбы в неделю. По статистическим оценкам, повышение омега-3 индекса на 2% (от 6 до 8%) приводит к 15% снижению сердечно-сосудистых рисков.

     

    Литература

    1. Гавва Е.М. с соавт. Взаимосвязь омега-3 индекса эритроцитов с предикторами внезапной сердечной смерти у пациентов с ишемической болезнью сердца и желудочковыми аритмиями. Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2012;11(4):16-22. 
    2. Жуков А.Ю. с соавт. Омега-3 индекс: современный взгляд и место в клинической практике. Вопросы диетологии. 2017;7(2):69-74. 
    3. Кардиоваскулярная профилактика 2017. Национальные рекомендации. Российское кардиологическое общество. Национальное общество профилактической кардиологии. Российское общество профилактики неинфекционных заболеваний. — М. 2017:118. 
    4. 2016 ESC/EAS Guidelines for the Management of Dyslipidaemias. European Heart Journal. 2016;37:2999-3058. 
    5. Harris W.S. Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease: A Case for Omega-3 Index as a New Risk Factor. Pharmacological research. 2007;55(3):217-223.  
    6. Longlois K., Ratnayake M.N. Omega-3 Index of Canadian adults. Statistics Canada, Catalogue №82-003-X, Health Reports. 2015;26(11):3-11.

    Омега-3 индекс (Omega-3 Index) — цена анализа в Ереване в ИНВИТРО

    Исследуемый материал Цельная кровь (с ЭДТА)

    Метод определения Газовая хроматография/масс-спектрометрия.

    Омега-3 индекс отражает суммарное содержание двух наиболее значимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот – доступный для регуляции фактор cнижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. 

    Две омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) – обладают кардиопротективным эффектом. Они относятся к эссенциальным жирным кислотам: важны для роста, входят в состав клеточных мембран и служат субстратом для синтеза биологически активных веществ (в т. ч. эйкозаноидов и простагландинов). Повышенное употребление с пищей этих жирных кислот ассоциировано с уменьшением сердечно-сосудистых рисков и улучшением ряда связываемых с кардиориском параметров (снижение реактивности тромбоцитов, изменение липидного профиля в сторону понижения уровня триглицеридов и повышения липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), снижение выработки провоспалительных цитокинов). 

    Для оценки уровня кардиопротективных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот используют омега-3 индекс, который представляет собой суммарный процент ЭПК и ДГК от общего содержания жирных кислот в мембранах эритроцитов. На основе эпидемиологических и экспериментальных свидетельств предложено интерпретировать значение омега-3 индекса выше 8% как оптимальное, желательное (ассоциированное с низким сердечно-сосудистым риском), уровень ниже 4% – как нежелательный, связанный с повышенным риском, а значение 4-8% – как промежуточное. В разных странах среднее значение омега-3 индекса среди населения отличается, варьируя от 4,9-5,6% в США и Канаде, 6-7% в европейских странах до 9,5-11,8% в Японии и Корее.  

    Достижение желательного кардиопротективного уровня омега-3 индекса возможно путем изменения рациона. Основным источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот являются морепродукты (жирная рыба северных морей), поэтому в настоящее время экспертными сообществами кардиологов, среди других мер первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендовано включение в рацион по крайней мере двух порций жирной рыбы в неделю. По статистическим оценкам, повышение омега-3 индекса на 2% (от 6 до 8%) приводит к 15% снижению сердечно-сосудистых рисков.

     

    Литература

    1. Гавва Е.М. с соавт. Взаимосвязь омега-3 индекса эритроцитов с предикторами внезапной сердечной смерти у пациентов с ишемической болезнью сердца и желудочковыми аритмиями. Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2012;11(4):16-22. 
    2. Жуков А.Ю. с соавт. Омега-3 индекс: современный взгляд и место в клинической практике. Вопросы диетологии. 2017;7(2):69-74.  
    3. Кардиоваскулярная профилактика 2017. Национальные рекомендации. Российское кардиологическое общество. Национальное общество профилактической кардиологии. Российское общество профилактики неинфекционных заболеваний. — М. 2017:118. 
    4. 2016 ESC/EAS Guidelines for the Management of Dyslipidaemias. European Heart Journal. 2016;37:2999-3058. 
    5. Harris W.S. Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease: A Case for Omega-3 Index as a New Risk Factor. Pharmacological research. 2007;55(3):217-223. 
    6. Longlois K., Ratnayake M.N. Omega-3 Index of Canadian adults. Statistics Canada, Catalogue №82-003-X, Health Reports. 2015;26(11):3-11.

    Рыбий жир Kirkland Signature 1400 мг, 230 таблеток 👍 Qwintry.Store

    Дикий рыбий жир Kirkland Signature уникален тем, что изготавливается из рыб, которые обитают в водах Аляски, а также производится с использованием процесса экстракции холодного отжима, который защищает натуральные триглицеридные жиры, найденные в дикой рыбе. В результате получается цельное масло с кислотами Омега-3.

    Каждая порция этого рыбьего жира содержит естественный баланс всех жирных кислот, содержащихся в свежей дикой рыбе Аляски: минтае, треске и лососе. В результате в одной капсуле содержится 330 мг Омега-3 и 670 мг других жирных кислот Омега 5, 6, 7, 9 и 11.

    Исследования показывают, что потребление Омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца. По оценкам экспертов, более чем у одного из трех взрослых людей есть по крайней мере одно из множества сердечно-сосудистых заболеваний.

    Помимо этого, рыбий жир имеет множество других полезных свойств. Омега-3 являются одними из самых важных жирных кислот, которые необходимы для здоровья клеток. Они играют ключевую структурную роль в мембране любого организма и необходимы для нормального роста клеток, также полезны для здоровья суставов и помогают поддерживать уровень триглицеридов в пределах нормы.

    • Обеспечивает естественный баланс витаминов А и D

    • Янтарный цвет, который остается благодаря природному астаксантину

    • Сделан в США из выловленной дикой рыбы, обитающей на Аляске

    • Содержит 230 капсул

    • 1400 мг в одной капсуле, из которых 330 мг Омега-3 и 670 мг других жирных кислот Омега 5, 6, 7, 9 и 11

    Способ применения:
    принимать 1 капсулу в день.

    Состав:
    витамин А – 270 мкг; витамин D3 – 0.75 мкг; 100% натуральный рыбий жир – 1 400 мг: Омега-3 жирные кислоты – 330 мг; другие Омега жирные кислоты (жиры 5, 6, 7, 9, 11) – 670 мг; прочие жирные кислоты – 270 мг.

    Состав продукта или внешний вид упаковки может отличаться, в случае, если поставщик или производитель внесут изменения без предварительного уведомления.

    Польза для здоровья рыбьего жира с омега-3

    Омега-3: жирные кислоты, необходимые для здоровья
    Жирные кислоты омега-3 регулярно и не без оснований привлекают большое внимание научного сообщества. Было обнаружено, что эти жиры положительно влияют на наше общее состояние здоровья, поскольку они находятся в мембранах клеток организма, где они положительно влияют на сигнальные пути, а также на общее состояние клеток.Исследования показывают, что жирные кислоты омега-3 могут положительно влиять на многие аспекты нашего физического и психического здоровья, в том числе:
    • Сохранение хорошего здоровья
    • Помощь в поддержании и поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы
    • Помогает снизить уровень триглицеридов в сыворотке
    • В сочетании с традиционной терапией помогает уменьшить боль при ревматоидном артрите у взрослых
    • Помощь в развитии мозга, глаз и нервов у детей до 12 лет

    Итак, что такое жирные кислоты омега-3 и где они находятся?
    Омега-3 является незаменимой жирной кислотой, а это означает, что мы должны получать их из рациона для хорошего здоровья, поскольку наш организм не может их производить. Из незаменимых жирных кислот омега-3 выделяются 3. Они есть:
    • ALA (альфа-линоленовая кислота),
    • EPA (эйкозапентаеновая кислота)
    • DHA (докозагексаеновая кислота)

    ALA содержится в больших количествах в зеленых листовых овощах, растительных маслах, включая орехи и семена, такие как грецкие орехи и семена льна. Хотя АЛК является омега-3, чтобы обеспечить пользу для здоровья, связанную с омега-3, она должна быть преобразована в жирные кислоты омега-3 с более длинной цепью ЭПК или ДГК.К сожалению, человеческое тело не способно преобразовывать ALA. Исследования показывают, что мы превращаем АЛК в ЭПК и ДГК со скоростью около 5% [1, 2]. Это означает, что, хотя такие продукты, как зеленые листовые овощи, орехи и семена, являются полезными для здоровья продуктами питания и являются источниками ALA, они не очень эффективны в обеспечении EPA и DHA из-за этого ограниченного преобразования.

    Непосредственными источниками омега-3 EPA и DHA являются масла морских организмов, такие как рыбий жир и масла водорослей.

    А как насчет добавок?
    Многие люди предпочитают дополнять свой рацион рыбным или водорослевым маслом как прямым источником полезных для здоровья омега-3 жирных кислот EPA и DHA.

    При выборе добавки выбор продукта, который был протестирован третьей стороной с помощью такой программы, как PureCheck, является отличным способом гарантировать высокое качество продукта. С PureCheck вы можете круглосуточно получать доступ к результатам испытаний на эффективность, чистоту и окисление каждой партии продукта, проведенных сторонними организациями, в режиме онлайн (www.purecheck.net), чтобы убедиться, что вы получаете мощный, чистый и приятный на вкус продукт. .

    Ссылки
    1.Plourde, M. and S.C. Cunnane, Чрезвычайно ограниченный синтез длинноцепочечных полиненасыщенных веществ у взрослых: значение для их диетической важности и использования в качестве добавок . Appl Physiol Nutr Metab, 2007. 32 (4): с. 619-34.

    2. Brenna, J.T., Эффективность превращения альфа-линоленовой кислоты в длинноцепочечные n-3 жирные кислоты у человека. Curr Opin Clin Nutr Metab Care, 2002. 5 (2): с. 127-32.

    канадцам необходимо увеличить потребление омега-3

    Прилавок с морепродуктами показан в магазине Loblaws в Торонто 3 мая 2018 года.

    Натан Денетт / The Canadian Press

    Диетические рекомендации уже давно рекомендуют употреблять рыбу, особенно рыбу, богатую омега-3, два раза в неделю, чтобы предотвратить сердечные заболевания.

    Однако, согласно новым данным Министерства здравоохранения Канады, многие из нас не прислушиваются к этому совету.

    Исследование, опубликованное в апреле этого года в Американском журнале клинического питания, показало, что у четырех из 10 канадцев уровень омега-3 в крови связан с высоким риском ишемической болезни сердца.

    История продолжается под рекламой

    Для перехода в зону низкого риска, по словам исследователей, потребуется съесть значительно больше рыбы, чем рекомендуют действующие диетические рекомендации.

    Омега-3 жиры и здоровье сердца

    Жирная рыба (например, лосось, сардины, форель, скумбрия, сельдь, альбакоровый тунец) являются хорошими источниками EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота), омега-3 жирных кислот Показано, что уменьшает воспаление, предотвращает сердечные сокращения, улучшает функцию кровеносных сосудов и снижает уровень триглицеридов (жиров) в крови.

    Поскольку организм не может вырабатывать EPA и DHA самостоятельно, употребление в пищу рыбы и прием добавок — единственные способы увеличить количество омега-3 в организме.

    Наблюдательные исследования неизменно связывают более высокое потребление и более высокие уровни EPA и DHA в крови с более низким риском ишемической болезни сердца, сердечного приступа и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.

    Два недавних анализа рандомизированных контролируемых испытаний показали, что добавки омега-3 (EPA и DHA) обеспечивают значительную защиту от ишемической болезни сердца, сердечного приступа и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в группах высокого риска (например,g., люди с установленным сердечно-сосудистым заболеванием или диабетом).

    Статус омега-3 у канадцев

    Чтобы определить уровни омега-3 у канадцев, исследователи Министерства здравоохранения Канады проанализировали данные 4025 взрослых в возрасте от 20 до 79 лет, которые участвовали в канадском обследовании показателей здоровья с 2012 по 2015 годы. Canadian Health Measures Survey собирает информацию о здоровье и образе жизни, а также физические данные от канадцев с целью улучшения программ и услуг в области здравоохранения.

    История продолжается под рекламой

    Индекс Омега-3 (OI) — это мера количества EPA и DHA в мембранах красных кровяных телец; он выражается в процентах от общего количества присутствующих жирных кислот.

    ОИ менее 4 процентов считается высоким риском ишемической болезни сердца, от 4 до 8 процентов — средним риском и более 8 процентов — оптимальным или кардиозащитным.

    У среднего взрослого канадца OI составлял 4,5%, что указывает на промежуточный риск.Почти 40 процентов канадцев относились к категории высокого риска, и только 2 процента имели уровни омега-3 в оптимальном диапазоне.

    Сколько омега-3?

    Согласно редакционной статье в том же номере журнала, если бы средний канадец имел ОИ не менее 8 процентов, преждевременных сердечно-сосудистых смертей могло быть на 30 процентов меньше. Но реальна ли это цель?

    По словам исследователей, требуется суточная доза в 1500 мг EPA и DHA (вместе взятых), чтобы за три месяца ОИ снизился с 4 до 8 процентов.

    Для этого нужно есть не менее 5 1/2 порций (шесть унций каждая) жирной рыбы в неделю, что намного больше, чем две порции, рекомендованные Канадским фондом сердца и инсульта.

    История продолжается под рекламой

    Такая доза EPA и DHA может быть также достигнута путем ежедневного приема высокоактивных добавок омега-3 (что ограничит риск потребления слишком большого количества ртути из рыбы) или сочетания рыб и добавки.

    Возможно, более выполнимая цель общественного здравоохранения, согласно редакционной статье, состояла бы в том, чтобы почти все канадцы достигли OI более 4 процентов.Скорее всего, это можно сделать, если есть жирную рыбу два раза в неделю.

    Медицинские работники могут помочь людям с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний с низким ОИ достичь оптимального ОИ с помощью диеты и пищевых добавок.

    Установление рекомендуемой суточной нормы EPA и DHA, как и для витаминов и минералов, может помочь канадцам потреблять больше жиров омега-3. Учитывая существенные доказательства того, что за последние два десятилетия омега-3 жиры связаны со здоровьем сердечно-сосудистой системы, некоторые ученые утверждают, что для этого есть веские основания.

    Другие стратегии, помогающие канадцам повысить свой статус омега-3, могут включать маркировку рыбы и обогащенных продуктов с содержанием EPA и DHA, обогащение большего количества продуктов EPA и DHA, а также более сильную пропаганду потребления рыбы.

    Вся пища для размышлений.

    История продолжается под рекламой

    Лесли Бек, частный диетолог из Торонто, является директором по продуктам питания и питанию в Medcan. Следуйте за ней в Twitter @LeslieBeckRD

    Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей о здоровье и благополучии, чтобы получать последние новости и советы.

    Индекс омега-3 канадских взрослых

    Задний план: Кардиозащитные свойства связаны с двумя жирными кислотами — эйкозапентаеновой кислотой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA). Индекс Омега-3 показывает процентное содержание EPA + DHA в жирных кислотах красных кровяных телец. Уровни индекса Омега-3 у населения Канады напрямую не измерялись.

    Данные и методы: Данные для респондентов в возрасте от 20 до 79 лет из цикла 3 (2012/2013) Канадского исследования показателей здоровья были использованы для расчета средних значений и предельных значений пороговых значений риска ишемической болезни сердца (ИБС) по индексу Омега-3 (4% или меньше), умеренный (от более 4% до менее 8%) и низкий (8% и более) по социально-демографическим характеристикам и образу жизни, включая потребление рыбы и использование добавок омега-3. Связь между индексом Омега-3 и факторами, связанными с ИБС, включая биомаркеры, факторы риска и предыдущие события ИБС, изучалась в моделях многомерной регрессии.

    Полученные результаты: Средний уровень индекса Омега-3 у канадцев в возрасте от 20 до 79 лет составил 4,5%. Уровни были выше для женщин, пожилых людей, азиатов и других небелых канадцев, потребителей добавок омега-3 и потребителей рыбы; уровни были ниже у курильщиков и людей, страдающих ожирением.Менее 3% взрослых имели уровни, связанные с низким риском ИБС; 43% имели уровни, связанные с высоким риском. При учете контрольных переменных фактор, связанный с ИБС, не был связан с индексом Омега-3.

    Интерпретация: Уровни индекса омега-3 среди взрослого населения Канады были сильно связаны с возрастом, расой, употреблением добавок, потреблением рыбы, статусом курения и ожирением. Менее 3% взрослых имели уровни индекса Омега-3, связанные с низким риском ИБС.

    Ключевые слова: Ишемическая болезнь сердца; DHA; EPA; Жирнокислотный состав эритроцитов; потребление рыбы.

    Настоящая канадская омега-3

    Удивительно, как канадцы гордятся своей страной и как они празднуют продукты прямо здесь, у себя дома. Мы знаем, что наши воды и земли чистые, наши правительственные постановления строгие, но справедливые, а продукты, которые поступают к нам из Канады, соответствуют мировым стандартам и безопасны для вас и вашей семьи.Они должны быть такими.

    Итак, когда дело доходит до добавок Омега-3, мы рекомендуем вам перейти на канадский рынок. Никакая Omega-3 не кричит Канаде больше, чем SeaDNA Seal Oil.

    В этой стране может быть нелегко жить. Холодно. Это сурово. Но мать-природа дает. А для жителей самых отдаленных уголков нашей страны тюлень был критически важным ресурсом на протяжении многих поколений. Уникальная пищевая ценность тюленя помогла тем, у кого нет регулярного доступа к фруктам или овощам, не только выжить, но и преуспеть.

    Именно из наших вод и из этого удивительного ресурса SeaDNA собирает наше уплотнительное масло Омега-3. В отличие от других добавок с омега-3, тюленье масло содержит не только EPA и DHA, но и редкую жирную кислоту DPA, которая сама по себе обладает удивительными свойствами.

    Наука доказала, что DPA не только более эффективен, чем EPA в отношении здоровья артерий, но также помогает организму интегрировать и использовать все три жирные кислоты на более высоком уровне, чем рыбий жир. Это говорит о том, что польза для здоровья, которую приносит Омега-3, ощущается чуть легче, если вы выбираете тюленькое масло.(Ссылка: Что такое DPA? )

    ОТКУДА ВАША ОМЕГА-3?

    В недавней статье в Financial Times: «Рыболовство сталкивается с проблемой роста стоимости рыбьего жира в кормах» указывает на некоторые проблемы, возникающие из-за источников омега-3 на основе рыбы. От чрезмерного вылова рыбы до генетических модификаций, проблем устойчивости и вылова рыбных запасов в основном из Южной Америки, а не из Канады, — все это здесь.

    Ни одной из этих проблем не существует с нашим маслом для гренландского тюленя.

    Популяция гренландского тюленя в Северной Атлантике невероятно многочисленна. По оценкам, стадо тюленей составляет 7,5 миллионов и более (по данным Министерства рыболовства и океанов Канады) и ежегодно увеличивается. Уловы DFO, основанные на квотах и ​​строго соблюдаемые, означают, что этот ресурс, наш канадский ресурс, будет использоваться ответственно и не будет чрезмерно вылавливаться. (Ссылка: DFO Sealing Website )

    Что касается омега-3, вы можете выбрать продукт, который является натуральным, собранным в дикой природе из наших ледяных вод, обладает уникальными свойствами Омега-3, является чистым и никогда не концентрированным, имеет высочайшее качество и гарантированно гарантирован Канаде назад… или вы можете не делать этого.

    Мы призываем всех пользователей Omega-3 взглянуть на новый выбор, полный выбор: SeaDNA Omega-3 Seal Oil.

    Для получения дополнительной информации или для заказа: https://boutique.seadna.ca/catalog

    Также доступно на Amazon по адресу: http://www.amazon.ca/dp/B072LYBY85

    НАТУРАЛЬНЫЙ. УНИКАЛЬНЫЙ. ЧИСТЫЙ. КАНАДСКИЙ.

    НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА SEADNA, БОЛЬШАЯ ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС !!! ИМБИРЬ & ОМЕГА-3 ВИНАГРЕТ

    Омега-3: лечение в поисках болезни возвращается

    Это отрывок из «Второго мнения», еженедельного обзора эклектичных и незаметных новостей здравоохранения и медицины, рассылаемых подписчикам по электронной почте каждое субботнее утро.Если вы еще не подписались, вы можете сделать это, нажав здесь.


    Скорее всего, вы или кто-то из ваших знакомых в какой-то момент проглотили несколько желтых медово-желтых гелевых капсул, содержащих омега-3 жирные кислоты — вероятно, во имя хорошего здоровья сердца.

    Пищевая ценность жирной рыбы, такой как лосось, скумбрия или тунец, известна давно. И есть целые поколения людей, которые с теплотой вспоминают, как употребляли ложки рыбьего жира.

    Эта вера в рыбий жир, безусловно, была полезна для чистой прибыли производителей добавок омега-3 — мировой рынок оценивается в $ 3 миллиарда .

    И научное исследование преимуществ добавок омега-3 также кажется отдельной отраслью: только более 3000 клинических испытаний зарегистрированы в уважаемой Кокрановской библиотеке, коллекции медицинских баз данных.

    Это собрание исследований проверяет гипотезы о том, что противовоспалительные свойства омега-3 могут быть использованы для лечения или профилактики невероятно широкого спектра состояний, включая СДВГ, рак груди, болезни сердца, высокий уровень холестерина, ВИЧ, диабет (Тип 1 и 2) синдром Туретта, самоубийство и мания .

    Исследователи возобновили интерес к добавкам омега-3, несмотря на годы исследований, которые показывают, что они практически не приносят пользы для здоровья. (Shutterstock / Starstuff)

    Но когда группы исследователей тщательно исследуют самые надежные из этих исследований и объединяют их — так называемый метаанализ — они приходят к выводу, что лечебный потенциал этих добавок минимален или равен нулю. Или, в некоторых случаях, безрезультатно.

    (Снижение риска преждевременных родов , пожалуй, исключение.)

    Но 10% взрослого населения Канады , принимающих добавки омега-3, могут почувствовать некоторую поддержку после того, как новый обзор всех этих метаанализов пришел к выводу, что омега-3 может еще больше уменьшить симптомы депрессии, если принимать их вместе с антидепрессанты.

    «Трата денег» на добавки

    В этом «метаанализе метаанализов» рандомизированных контролируемых испытаний, опубликованном в журнале World Psychiatry, изучалась эффективность наиболее популярных и многообещающих пищевых добавок, таких как витамины B, D. , E, цинк, омега-3, пробиотики и магний.

    Все эти добавки являются мишенью в резкой редакционной статье 2013 года, опубликованной известными медицинскими исследователями в журнале Annals of Internal Medicine под названием «Достаточно, достаточно: хватит тратить деньги на витаминные и минеральные добавки».

    И, вероятно, неудивительно, что большинство добавок не так хорошо себя зарекомендовали, как омега-3, у которых были «наиболее убедительные доказательства, которые мы нашли среди всех различных добавок», — сказал соавтор исследования Брендон Стаббс из Королевского колледжа Лондона.

    Но как Стаббс и его коллеги обнаружили новый потенциал лечения омега-3, когда прошлые обзоры этого не сделали?

    «Интерес к этой области быстро растет… поэтому доказательства постоянно развиваются», — сказал Стаббс, добавив, что его команда провела обзор самых последних исследований в этой области.

    Но он также отметил, что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, что именно происходит, когда речь идет об омега-3.

    В последние пять лет наблюдается возрождение интереса к рыбьему жиру, в основном к специфической жирной кислоте, содержащейся в омега-3 — эйкозапентаеновой кислоте (EPA).Профессор диетологии Университета Торонто Ричард Базине сказал, что этот последний обзор подтвердил эту новую литературу.

    «Когда они разделили исследования на те, которые в основном используют EPA, они кажутся многообещающими или работают», — сказал он. «Это подтверждает исследование».

    Ричард Базине — адъюнкт-профессор диетологии Университета Торонто. (Craig Chivers / CBC) Самое захватывающее событие EPA

    произошло в январе, когда пятилетнее исследование, опубликованное в журнале New England Journal of Medicine , обнаружило, что пациенты с сердечными заболеваниями, которые принимали рецептурную форму EPA вместе с другими лекарствами, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, например сердечного приступа или инсульта.

    Производители добавок омега-3 не просто аплодировали со стороны; они использовали полученные данные для продвижения своей продукции.

    «Война» из-за омега-3

    «Это вызвало некоторую войну, потому что многие производители пищевых добавок сказали:« Эй, посмотрите, что делает EPA. У нашего продукта есть EPA ». И фармацевтическая компания повернулась и сказала: «Нет, нет, нет. Мы лекарство. Мы одобрены FDA. Вы не можете использовать наши исследования для поддержки вашего продукта», — сказал Базине.

    Фармацевтическая компания, производившая препарат Амарин, полученный из EPA, была права.Его продукт не был простым EPA из добавок омега-3, которые можно было купить в вашем местном магазине: это было концентрированное производное EPA.

    Амарин подал в суд на двух производителей пищевых добавок и в конце концов согласился.

    Хотя употребление рыбы в пищу приносит определенную пользу для здоровья, данные свидетельствуют о меньшей поддержке ценности добавок омега-3. (Тед С. Уоррен / Ассошиэйтед Пресс)

    Итак, это, так сказать, загвоздка с рыбьим жиром. По словам Базинета, вполне вероятно, что эти чистые формы EPA являются будущим исследований омега-3, и не обязательно безрецептурными добавками.

    Также стоит отметить, что любое преимущество EPA — будь то сердечно-сосудистое или психологическое — проявляется только тогда, когда оно принимается вместе с обычными фармацевтическими препаратами.

    Тем не менее, омега-3 вряд ли сможет победить врачей, которые часто отказываются от прописывания своих пациентов добавок.

    Доктор Самир Синха, гериатр из Торонто, сказал, что омега-3 — одна из самых популярных добавок, которые он регулярно говорит своим пожилым пациентам, что они могут прекратить принимать.

    «Когда я говорю им, что их полезность не доказана, многие пациенты благодарят меня, — сказал Синха. — Потому что я говорю:« Избавившись от всех этих вещей, я только что спас вас ». куча денег ».

    Что касается Базине, чье собственное исследование питания исследует аспекты воздействия рыбьего жира на мозг, он также не беспокоится о добавках омега-3, предпочитая получать его прямо из рациона. источник

    «Я случайно прохожу мимо рыбного магазина каждую ночь по дороге домой», — сказал он.«[Иногда] мне нравится вкусная рыбная еда».


    Чтобы читать весь информационный бюллетень «Второе мнение» каждую субботу утром, подпишитесь.

    Омега-3 жиры приносят мега пользу

    Вы, наверное, много слышали об омега-3 жирах. Жиры Омега-3 — это полезные жиры, которые обладают множеством преимуществ для здоровья. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, какие продукты содержат жиры омега-3 и как добавить их в свой рацион.

    Какая польза для здоровья от жиров омега-3?

    Жиры Омега-3 — это полезные жиры, которые полезны для здоровья взрослых и детей.Жиры омега-3 могут помочь снизить риск сердечных заболеваний. У младенцев жиры омега-3 помогают развитию мозга, нервов и глаз. В настоящее время проводятся исследования, чтобы выяснить, играют ли жиры омега-3 роль в снижении риска рака, деменции, болезни Альцгеймера и депрессии.

    Три типа жиров омега-3:

    • ALA (альфа-линоленовая кислота)
    • EPA (эйкозапентаеновая кислота)
    • DHA (докозагексаеновая кислота)

    Все три типа жиров омега-3 важны в вашем рационе.

    Советы по получению EPA и DHA

    EPA и DHA содержатся в жирной рыбе, такой как лосось, скумбрия, анчоусы, сардины, сельдь, арктический голец и форель. Попробуйте следующие советы:

    • Лосось на гриле для легкого и быстрого обеда. Используйте в качестве приправы соус с низким содержанием натрия, апельсин-имбирь или лимонно-укроп. Попробуйте чай из лосося-пашот с фруктовой сальсой.
    • Используйте запеченную радужную форель, чтобы сделать обертку с салатом ромэн, тертым сыром и небольшим количеством майонеза.
    • Используйте консервированный лосось, чтобы приготовить быстрый пирог из лосося на ужин. Не забудьте размять кости.
    • Попробуйте салат из тунца. Добавьте нарезанный виноград, нарезанные кубиками яблоки и грецкие орехи для дополнительной хрустящей корочки.
    • Селедку обжарить с лимоном и чесноком.
    • Используйте анчоусы или сардины в качестве начинки для пиццы.
    • Попробуйте консервированные сардины в качестве закуски к крекерам.

    Сколько рыбы мне нужно съесть, чтобы получить пользу для здоровья от жиров омега-3?

    Canada’s Food Guide рекомендует съедать не менее двух порций рыбы в неделю.Одна порция равна 75 граммам (2 ½ унции) или половине чашки приготовленной рыбы. Чаще выбирайте жирную рыбу с высоким содержанием омега-3 жиров.

    Советы по получению ALA

    АЛК содержится в таких продуктах, как семена льна, грецкие орехи, соевые продукты и продукты, обогащенные омега-3, такие как яйца, молоко и маргарин. Очень мало омега-3 жиров усваивается из семян льна, потому что семена очень трудно перевариваются организмом. Когда льняное семя измельчается, организм может поглощать омега-3. Омега-3 жиры также содержатся в растительных маслах, таких как льняное семя, рапсовое и соевое масла.

    Попробуйте следующие советы:

    • Добавляйте молотые семена льна в кашу, овсянку и йогурт или добавляйте их в выпечку.
    • Добавьте соевые бобы или тофу, чтобы перемешать жареные блюда. Попробуйте овощной суп с тофу или жареный тофу со сладким чили.
    • Добавляйте грецкие орехи в йогурт, салаты или выпечку.
    • Замените обычные яйца яйцами омега-3. Приготовьте брокколи и грибы с заварным кремом из яиц омега-3.
    • Используйте негидрогенизированный маргарин из рапса или соевого масла для тостов, а также при приготовлении пищи или выпечке.
    • Используйте льняное, каноловое или соевое масло в салатах, а также при приготовлении пищи или выпечке.

    Помните, сколько растительного масла и негидрогенизированного маргарина вы используете. Министерство здравоохранения Канады рекомендует употреблять от 2 до 3 столовых ложек полезных жиров в день.

    Факты о рыбе и ртути

    Употребление жирной рыбы приносит много пользы для здоровья. Однако детям и женщинам, которые беременны, кормят грудью или могут забеременеть, следует ограничить употребление определенных видов рыбы из-за более высокого уровня содержания ртути.Чтобы узнать больше о рыбе и ртути, прочтите статью «Получите настоящую информацию о рыбе и ртути».

    Есть ли в других продуктах жиры омега-3?

    Некоторые продукты в продуктовом магазине теперь содержат жиры омега-3. Количество жиров омега-3 в этих продуктах различается. Употребление разнообразных продуктов с добавлением жиров омега-3 поможет увеличить потребление. Однако жирная рыба — лучший источник жиров омега-3 в вашем рационе. Ищите слова «омега-3», «ALA», «EPA» или «DHA» на этикетках пищевых продуктов, например:

    • Яйца *
    • Маргарин
    • Молоко коровье
    • Йогурт
    • Соевый напиток
    • Хлеб
    • Зерновые

    * Примечание: если у вас высокий уровень холестерина, диабет или сердечное заболевание, вы должны есть максимальное количество яичных желтков каждую неделю, даже если это яйца омега-3.

    Следует ли мне принимать добавку омега-3?

    Если вы вегетарианец, веган или просто не любите рыбу, вам могут пригодиться добавки с омега-3. Некоторые добавки сделаны из масла водорослей, а некоторые — из рыбьего жира. Качество и количество жиров омега-3 в этих добавках может сильно различаться. Ищите добавки с натуральным номером продукта (NPN). NPN гарантирует, что продукт соответствует стандартам качества, безопасности и эффективности, установленным Министерством здравоохранения Канады для натуральных продуктов для здоровья.Требования к качеству включают тестирование на химические примеси, такие как тяжелые металлы, пестициды и известные загрязнители.

    Поговорите со своим лечащим врачом, прежде чем начинать прием добавок омега-3. Ваш врач порекомендует вам подходящее количество и тип добавки омега-3.

    Итог

    Жиры Омега-3 могут принести много пользы для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний и некоторых видов рака.Получите всю пользу для здоровья от жиров омега-3, употребляя не менее двух порций рыбы в неделю и добавляя в свой рацион продукты, богатые омега-3.

    Поговорите со своим лечащим врачом, если вы планируете принимать добавки с омега-3. Медицинский работник может порекомендовать вам тип и количество добавок омега-3.

    Вас также может заинтересовать:

    Основы рыбьего жира

    Лопатка для рыбы и ртути

    Рекомендации по потреблению: принятие обоснованных решений о рыбе, Министерство здравоохранения Канады,

    Ртуть — ваше здоровье и окружающая среда, Health Canada

    Последнее обновление — 29 января 2019 г.

    Канада одобрила ингредиент Омега-3 EPA / DHA для большинства продуктов питания

    Сухой пищевой ингредиент торговой марки MEG-3® — единственный источник, одобренный для подачи

    Ocean Nutrition Canada Limited (ONC), поставщик продуктов питания и пищевых добавок Omega-3 EPA / DHA под торговой маркой MEG-3®, рада объявить о значительном разрешении канадских регулирующих органов, позволяющем производителям пищевых продуктов включать омега-3 марки MEG-3® (EPA и DHA) ингредиент в широком спектре пищевых продуктов.Теперь канадские потребители могут извлечь выгоду из EPA и DHA в качестве добавленной стоимости в большинстве пищевых продуктов, помогая потребителям в улучшении питания.

    EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота) являются физиологически незаменимыми жирными кислотами, важными для хорошего здоровья и нормального роста и развития. Многие исследования показали, что DHA играет важную роль в нормальном развитии мозга, глаз и нервов, в то время как EPA оказывает противовоспалительное действие. Вместе EPA и DHA помогают поддерживать сердечно-сосудистую функцию.

    Health Canada расширила сферу своего уведомления о новых пищевых продуктах, включив в нее EPA и DHA исключительно из пищевого ингредиента марки MEG-3® для большинства пищевых продуктов. Одобрение также увеличило количество EPA и DHA с 50 до 100 мг на порцию пищи. Кроме того, пищевой ингредиент DHA торговой марки MEG-3® был одобрен практически для всех канадских пищевых продуктов.

    В 2003 году, когда Ocean Nutrition Canada представила свою первоначальную заявку, Министерство здравоохранения Канады одобрило только 50 мг EPA / DHA на порцию и восемь типов продуктов для включения пищевого ингредиента торговой марки MEG-3®.Министерство здравоохранения Канады завершило дополнительную оценку безопасности и пересмотрело свое первоначальное решение о значительном расширении использования пищевых ингредиентов EPA и DHA торговой марки MEG-3® практически для всех типов пищевых продуктов.

    Канадский продовольственный рынок был ограничен в использовании форм Омега-3 EPA и DHA. До сих пор компаниям приходилось использовать прекурсор омега-3, альфа-линоленовую кислоту, ALA, содержащийся в растительных источниках, таких как лен. Этот вопрос был источником путаницы для потребителей, потому что преобразование ALA в активные формы Омега-3, EPA и DHA составляет всего около 5%, поэтому польза для здоровья от добавления Омега-3 в пищу очень ограничена.

    Ян Лукас, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу ONC, сказал: «Исключительное одобрение ингредиента EPA и DHA торговой марки MEG-3® для широкого спектра пищевых продуктов в Канаде важно, потому что эти питательные вещества являются активными формами Омега. -3 и предлагают настоящую пользу для здоровья канадских потребителей ». Лукас также отметил: «Продовольственные компании теперь могут использовать в своих продуктах самый надежный источник Омега-3, который предложит своим потребителям большую ценность и привлекательность за счет дифференциации.Теперь потребители смогут доверять своим любимым брендам в том, что они обеспечивают лучший источник омега-3 ».

    О компании Ocean Nutrition Canada Limited (ONC):

    Ocean Nutrition Canada Limited — это частная компания, основным акционером которой является Clearwater Fine Foods Incorporated. Clearwater Fine Foods Inc. — диверсифицированная холдинговая / инвестиционная компания, значительные активы которой включают контрольный пакет акций компании Clearwater Seafood Limited Partnership, одного из крупнейших в мире интегрированных комбайнов по добыче и переработке моллюсков.Clearwater Fine Foods Inc. также владеет контрольным пакетом акций Ocean Nutrition (Canada) Limited. Ocean Nutrition Canada исследует, производит и продает концентраты омега-3 и другие натуральные ингредиенты морского происхождения для пищевых добавок и продуктов питания. ONC демонстрирует научную строгость в программах открытий и исследований, наряду с ведущими мировыми нормативными требованиями и стандартами качества. Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья ингредиентов MEG-3® посетите сайт www.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *