Сырники без муки — пошаговый рецепт с фото
Ликованию диетологов нет предела. Сырники без муки – это лучший вариант завтрака для тех, кто пристально следит за каждым изменением в фигуре, подсчитывает калории, и ведет учет сантиметрам. Теперь диетологи рекомендуют сырники без муки, а в качестве склеивающего компонента служат овсяные хлопья и манная крупа. Максимум пользы из того, что можно приготовить в домашних условиях. Разнообразить завтрак, сделать радостным полдник – это всем под силу. Ведь известно, что вкусные блюда непременно поднимают настроение.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 777 г.
- Калорий на 100г: 181 ккал
- Калорий на порцию: 176 ккал
- Калорий всего блюда: 1406 ккал
- Белки: 56.8
- Жиры: 123.9
- Углеводы: 320.5
- Крупа манная
4ст. л.
- Хлопья овсяные
4ст. л.
- Ванилин
щепотка
- Масло растительное
для жарки
Как приготовить Сырники без муки — пошаговое описание
1Выкладываем в миску творог и добавляем сахар, яйца и ванилин. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
2Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера и измельчаем до консистенции муки.
3К творожной массе добавляем манку и измельченные хлопья.
4Тщательно перемешиваем массу и добавляем по желанию изюм.
5Формируем из творожной массы сырники и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6Сырники готовы. Подаем с медом или сметаной. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Вкусные сырники без муки и сахара – проще простого
Оказывается, вкусные сырники без муки и сахара проще простого можно приготовить в домашних условиях. Сырники получаются очень ароматные и нежные на вкус. Муку будем использовать исключительно для панировки изделий. Воспользуйтесь проверенным рецептом и порадуйте себя и родных вкусным и полезным завтраком.
Как приготовить вкусные сырники без муки и сахара
ПОНАДОБИТСЯ
- 300 г творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 1 ст. л. фруктозы
- щепотка ванилина
- 1 ст. л. семолины
- мука для панировки
- растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог должен быть из холодильника. Выложить творог в миску, добавить щепотку соли, ванилин, фруктозу, семолину, яйцо и хорошо перемешать. Оставить творожную массу в холодильнике на 10 мин.
3. Запанировать сырники в муке и обжарить с двух сторон на растительно масле до золотистого цвета. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4. Подать сырники лучше всего со сметаной или цельным сгущенным молоком. Переходите по ссылке, чтобы узнать, как приготовить за считанные минуты вкусную сгущенку. Всем сытного и приятного завтрака!
Советы
По желанию в сырники можно добавить немного цедры лимона или апельсина, распаренный изюм или курагу.
Семолину в рецепте можно обычной манной крупой.
Делитесь в комментариях своими проверенными рецептами сырников с фото. Лучшие рецепты будут опубликованны.
Смотрите также:
Как приготовить сырники «Творопыш»
Сырники с манной крупой и яблочный пюре
Сырники с кунжутом в духовке ВИДЕО
Сырники по-домашнему – заготовка в морозилку
Творожная запеканка по ГОСТу – вкусно, как в детстве
Диетические десерты из творога — сырники без муки: пошаговый рецепт
Творог — полезнейший продукт в питании человека. Он активно используется в выпечке для всевозможных десертов. Также этот молочный продукт является одним из основных компонентов любой диеты. Имея малую калорийность и отсутствие лактозы, он обладает массой полезных веществ и минералов: кальций, железо, аминокислоты, витамины А. В, Е, Р, содержит в себе большое количество белка. Поэтому творог так любим и востребован в кулинарии, где чаще всего из него делают нежнейшие сырники.
Все чаще пользуются спросом сырники без муки. Множество рецептов этой сладости готовятся с крахмалом, овсяной или кукурузной мукой. Выбрав идеальный для себя способ приготовления творожного лакомства, можно наслаждаться им ежедневно.
Простые
сырники без муки и манки с овсяными хлопьямиЧаще всего в творожники для уменьшения калорийности вместо муки добавляют немного манки. Но чтоб совсем облегчить этот десерт, готовят сырники с кукурузной мукой или овсяными хлопьями. Эти компоненты придают изделию плотности, но не добавляют ему калорий. Предлагаемый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить сырники с пользой для тела.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр
- Овсяные хлопья – 60 гр
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки
- Ванильный сахар – 1 ч. ложка
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Метод приготовления – запекание
Кухня – славянская
Время подготовки – 20-25 минут
Время приготовления – 20-25 минут
Количество порций – 2
Рассмотрим пошагово все этапы создания теста и выпечки изделия.
- Чтоб получились пышные однородные сырники овсяные хлопья необходимо смолоть блендером до состояния муки.
- Яйцо тщательно взбить венчиком с ванильным и обычным сахаром.
- В яичную смесь добавить овсяную муку с разрыхлителем.
Совет. Вместо разрыхлителя можно использовать гашенную уксусом соду.
- Перемешать компоненты и оставить их для набухания овсянки.
Совет. Если будут использоваться не молотые овсяные хлопья, то время для набухания клейковины необходимо увеличить до 1,5-2 часов. Если предполагаются сырники с геркулесом или плющеных зерен овсянки, то лучше оставить массу в холодильнике на всю ночь.
- Добавить к овсяной массе творог. А чтоб готовые сырники с овсяными хлопьями без муки имели однородную гладкую структуру, то предварительно творог необходимо перетереть через сито.
Совет. Чтоб получить более творожный вкус готового изделия, количество творога можно увеличить.
- Вымешать однородное творожное тесто.
- Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Бумагу слегка смазать маслом, чтоб сырники потом хорошо отставали.
- Разделить творожную массу на 6 равных частей и слепить из каждой части по сырнику.
Совет. Чтоб тесто без муки не липло руки необходимо предварительно смочить водой.
- Выпекаются диетические сырники в духовке при 180-190С около 20-25 минут. Горячим творожникам дать остыть, а затем снять их с бумаги.
- На порцию выложить по 3 изделия. Притрусить их сахарной пудрой и теплыми подавать к чаю или кофе.
Полученные сырники очень хорошо поднимаются в духовке и приобретают легкий вид полусферы. Чтоб получить сырник классического вида «лепешкой» перед выкладыванием на противень творожные заготовки обжарить на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до получения корочки, а потом продолжить запекание в духовом шкафу.
Советы к рецепту
- Чтоб получить очень пышные сырники без муки, которые можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке, надо отделить белок от желтка. Готовить тесто согласно рецепту на основе желтка, а белок взбить в крепкую пену и подмешать его на конечном этапе приготовления теста.
- По желанию для разнообразия вкуса творожника в тесто можно добавить изюм, курагу, дробленые орехи.
- Для спортивного питания, когда необходимо большее количества белка, этот рецепт можно видоизменить и готовить сырники с протеином вместо овсяных хлопьев.
А вот, как приготовить сырники без муки с максимальной пользой для организма по рецепту фитнес-тренера, можно посмотреть по ссылке. Дополнительным плюсом этого рецепта станет отсутствие сахара, и как сделать такие творожники сладкими — смотрите в видео:
Диетические сырники без муки в мультиваркеЯрые приверженцы ПП также могут наслаждаться вкуснейшими сырниками, приготовленными в мультиварке Такие полезные творожники можно смело предлагать даже малышам, т.к. готовятся они на пару и имеют оригинальную форму кексов.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр
- Мука кукурузная – 2,5 ст. ложки
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Корица – 0,5 ч. ложки
- Соль – по вкусу
Сырники на пару в мультиварке получатся очень интересной формы, т.к. будут готовиться в силиконовых формочках. Они будут без румяной корочки, но с приятным желтоватым оттенком и ароматом корицы.
- Творог протереть через сито или размять вилкой.
- Сахар, корицу и соль взбить с яйцами в пену.
- В пышную яичную массу втереть творог.
- Добавить в тесто кукурузную муку и тщательно вымешать массу.
- Заполнить силиконовые формы творожным тестом.
- Подготовить мультиварку. В чашу набрать воды.
- Окончательное приготовление изделия производить на специальном лотке в режиме “На пару” 10-12 минут.
- Готовые творожники полить медом или вареньем.Совет к рецепту. Чтоб сделать творожники более полезными и безопасными для детей, их можно приготовить без сахара, заменив его на мед по вкусу.
Вегетарианские творожники без яиц
Вкусные варианты сырников без яиц и муки — полезные рецепты для вегетарианцев. Добавление манки с легкостью заменит пшеничную муку и яйца, а семена кунжута придадут изделию дополнительный вкус.
Ингредиенты:
- Творог – 150 гр
- Сахар – 1 ст. ложка
- Манная крупа – 1 ст. ложка
- Масло растительное – 2-3 ст. ложки
- Изюм – по желанию
- Кунжут – сколько пойдет
Способ приготовления
- Творог размять вилкой, или протереть через сито, или смолоть в блендере.
- Добавить к нему сахар, перемешать.
- Разбавить сладкую массу манной крупой. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут.Совет. Манку можно заменить на другой продукт и испечь сырники с кукурузной мукой.Легкими движениями собрать тесто в единую массу.
- Отщипывать от общего объема творожника кусок теста и скатывать его в шар.
- Хорошо обвалять шарики в кунжуте. Слегка их приплюснуть, придавая правильную форму.
- В разогретом масле обжарить творожники с двух сторон.
Рецепт сырников без масла в духовке
Сырники без масла в духовке — вкусно и полезно
Сырники без муки в духовке: пошаговый рецепт из творога
Привет уважаемым дамам и не менее господам!
Все, отберу-ка я пожалуй на время ораторскую трибуну у Фидан Амирбековой, а то она тут уже засиделась: видать поднакопилось-то рецептиков у нее для вас за время праздников, а я на радостях и подрасслабилась.
Сейчас у меня постпраздничная депрессия, связанная с тем, что пост закончился и муж опять требует мясу ((((( и мне теперь надо с двойным усилием напрягаться, чтобы придумать мясной (ему) и вегетарианский обед себе. Благо, в еде я не привередливая, могу обходиться любимыми греческими салатиками, но и энергетическую пищу тоже нужно употреблять хочешь-не хочешь. Пойду, наверное, наварю себе кус-куса и буду всю неделю есть шикарный салат из свежих овощей и кускуса.
Взаимообмен мужьями на почве вегетарианства
Кстати, я вот что думаю на счет вегетарианства. На днях познакомилась с одной девочкой. Они с мужем живут в Торонто и выяснилось, что у нее совершенно обратная ситуация: она мясоедка, а муж у нее вегетарианец. Кстати, забегая вперед, скажу, что мы обсуждали с ней возможность нашего сотрудничества в блоге и, возможно, скоро наши публикации пополнятся новыми очень интересными вегетарианскими рецептами, которые она готовит для мужа.
Короче говоря, мы решили махнуться не глядя… мужьями.
На всех условиях сошлись, дело стало только за взаимным обменом свекровями. Оказалось, что у нас обеих они очень классные (наверное, потому что живут отдельно))) и делиться ими никто на захотел.
На этом пока и застопорились. Ну а если серьезно я подумала вот что: если вы, уважаемые дамы, рассматриваете возможность в будущем встать на вегетарианский путь , обязательно делайте это ДО замужества, иначе потом вам придется всю оставшуюся жизнь лепить ненавистные пельмени или перетягивать мужа на свою вегетарианскую сторону. Ну, конечно, есть еще крайние способы решения этой проблемы: например, поселиться с мамой или свекровью, чтоб ему готовила она.
Во всяком случае, сейчас мне уже поздно давать заднюю и отказываться готовить мясо, потому как женился-то он на мне с условием и знанием того, что мясо будет. А теперь это получится как бы измена: брал одно, а получил другое. Но по крайней мере мы сошлись на том, что мясо у нас бывает не чаще 1-2 раз в неделю. Тем более, что готовлю я его, скорей всего, отвратительно, поскольку даже попробовать не могу.
Повседневный и праздничный вариант сырников в духовке
Но давайте ближе к телу. Позавидовала я, значит, крутейшим сырникам без муки в духовке в силиконовых формочках по рецепту моего соавтора Фидан и подготовила свой ответ Чемберлену. Короче говоря, возвращаясь на пьедестал, я захватила с собой офигенные шоколадные сырники без муки в духовке.
Советую всем без исключения! Рецепт просто бомбовский! Вернее, рецепта здесь даже два: повседневный и праздничный. Праздничный вариант рецепта заключается в том, что к сырникам без муки мы добавляем основу из шоколадного печенья и получаем шикарные индивидуальные мини-чизкейки из творога к любому торжеству, особенно, на детский праздник. Поскольку такие праздничные сырники несмотря на то, что основаны почти на одном только твороге, благодаря немалой дозе шоколада и печенья, непременно, очень понравятся детям.
Дабы упростить жизнь начинающему народонаселению, сделала пошаговые фотки, хотя все и так очень просто и понятно.
Выпекаются такие супер-сырники в духовке и совершенно без добавления муки, а форму они держат только за счет яиц и шоколада. При таком раскладе сырники, конечно, больше напоминают шоколадно-творожное суфле. Но как его ни называй, это очень и очень вкусная штука. Зуб даю!
Ну что, друзья, приступим? Я уверена, что рецепт эти сырников, несомненно, станет одним из ваших любимых, особенно, если у вас в чету десерты из творога.
А если вы вдруг, не дай Бог, не любите шоколад, то обязательно сделайте воздушные сырники без муки в духовке, которые и стали поводом для приготовления сегодняшнего рецепта.
Для шоколадных сырников нам понадобится штук 12-14 формочек для маффинов или силиконовых формочек любой формы.
Нам потребуется:
- черный шоколад — 200 гр.
- творог, жирный (не менее 9%) — 500 гр.
- яйца — 3 шт.
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 120 гр.
Дополнительно (для чизкейков):
- шоколадное печенье — 20 шт. (150 гр.)
- сливочное масло, растопленное — 100 гр.
Способ приготовления сырников:
- Разогреваем духовку до 150ºС и подготавливаем формочки для маффинов.
- Ломаем шоколад на ломтики и растапливаем на водяной бане, время от времени перемешивая силиконовой лопаточкой. Когда шоколад полностью расплавится и приобретет гладкую блестящую текстуру, снимаем его с водяной бани и оставляем в сторонке.
- Тем временем протираем в блендере творог или тщательно разминаем вилочкой для более гладкого результата. Я поленилась и просто растерла творог руками, поэтому вы видите у меня небольшие вкрапления творожных крупинок.
- В глубокой миске слегка взбиваем яйца вилочкой или миксером, добавляем творог, расплавленный шоколад, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Взбиваем все вместе миксером или перемешиваем деревянной ложкой/силиконовой лопаточкой до образования однородной гладкой массы.
- Получившуюся смесь для сырников перекладываем в подготовленные формочки с помощью ложки или специального гаджета для мороженого. Заполняем формочки до самого верха и постучим несколько раз ими по столу чтобы разровнять творожную массу.
- Выпекаем сырники без муки в разогретой до 150ºС духовке в течение 30 минут. Готовые сырники вынимаем из духовки и даем им полностью остыть прежде, чем вынуть их из формочек.
Для пущей важности внутрь сырников можно покидать свежей малины или какой-то другой кислой ягодки. Вообще, чтоб вы знали шоколад и творог с малиной творят чудеса.
Так, с сырниками без муки разобрались. Пошли делать праздничные чизкейки. Рецепт тот же, добавляем только основу из печенья. Надеюсь я вас не запутала. Все на самом деле намного проще, чем может показаться.
Для мини-чизкейков:
- Для чизкейков нам понадобятся металлическая форма для маффинов, которую мы выложим бумажными капсулами.
- Шоколадное печенье растираем в мелкую крошку в блендере или (чтоб не пачкать посуду) с помощью пластикового пакета и скалки.
- Высыпаем печенье в миску и очень тщательно перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- Выкладываем крошку печенья в подготовленную форму и хорошо прижимаем ко дну руками или с помощью пестика от ступки.
- Помещаем форму в холодильник и готовим творожную массу для сырников по рецепту, описанному выше ⇑
- Готовую массу выкладываем на основу из печенья также разравниваем ее путем постукивания формой по столу.
- Выпекаем, так же, как и сырники, в разогретой до 150º духовке в течение 30 минут. Готовые чизкейки полностью остужаем и подаем, предварительно сняв бумажные капсулы (они очень легко снимаются после остывания).
Остывшие творожные чизкейки можно посыпать просеянным какао-порошком и украсить ягодкой.
Наслаждайтесь друзья! Благодарить будете потом.
Свои лучшие секреты для вас раскрывала Оля Афинская.
Всех целую-обнимаю.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Рецепт Нью-Йоркского чизкейка без глютена
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
595 | калорий |
40 г | Жир |
53 г | Углеводы |
9 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 595 |
% Дневная стоимость * | |
40 г | 51% |
Насыщенные жиры 22 г | 111% |
171 мг | 57% |
353 мг | 15% |
53 г | 19% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 30 г | |
9 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 242 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот декадентский вариант чизкейка «Нью-Йорк» сделан из двух фунтов сливочного сыра и одного фунта сметаны. Он также готовится из крекера без глютена, что делает его идеальным для тех, кто не может попробовать типичный чизкейк. Эти вишни выглядят впечатляюще, но для достижения такой густой текстуры не нужно готовить, так как они представляют собой консервированную начинку для пирога, но, тем не менее, восхитительны.
Чизкейки — это все о отложенном удовольствии — все это время наполнение, приготовление и охлаждение — поэтому вы хотите быть уверены, что рецепт того стоит. Этот. И да, как и все сырники, он требует многоэтапной сборки, но ни один из них по отдельности не сложен. Просто нужно немного спланировать. Однако, когда чизкейк готов, награда того стоит.
Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма.Разогрейте духовку до 350 ° F.
Для приготовления корочки: Перемешайте все ингредиенты для корочки, перемешивая до тех пор, пока они не станут однородными.
Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы.Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.
Совершенствуйте свою технику
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылить начинку в корочку.
Для выпекания чизкейка: Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Подавайте чизкейк дольками, при желании со свежими фруктами.
Информация о хранении: Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт кексов с чизкейком «Кето» | Allrecipes
Я приготовил это для барбекю, на которое собирался, и хотел десерт, который можно было бы съесть, так как я диабетик и придерживаюсь диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов.Я использовал 1/2 c. Миндальная мука, но также добавлено 1/2 гр. Кокосовая мука тоже, так как многие говорили, что корочка маслянистая. Я также добавил немного миндального экстракта в корочку и запекал корочку около 5 или 6 минут, что сделало корочку более похожей на миндально-кокосовое песочное печенье. Еще добавила в начинку миндального экстракта. После того, как они были запечены, я сделал небольшое отверстие в верхней части и добавил небольшую ложку спреда из красных ягод малины. Они были просто восхитительны!
Я сделал простое изменение, исключив заменитель сахара и добавив пачку желе без сахара с любым вкусом.Я сделала малину и добавила ч. сока лайма. Оооочень Хорошо
Это действительно феноменально. Я использовал Swerve в качестве подсластителя и добавил, может быть, 1/4 стакана сметаны, и они действительно были на вкус как «настоящий» чизкейк.
Хорошо, я пробовал рецепт и по ошибке наткнулся на лучший на вкус кето «чизкейк». Поэтому я разделил все пополам, так как только я собирался есть это, но я не внимательно прочитал инструкции и в конечном итоге смешал миндальную муку и масло в рецепте.Так что вместо корочки чизкейка я просто съела эту смесь. Я все равно решил варить его 30 минут, а затем дать остыть в холодильнике на ночь. Попробовал сегодня, и это было оооочень хорошо! В качестве заменителя сахара я использовал Truvia, основным ингредиентом которой является эритрит. Так что, если вы плохо читали указания (как я), не бойтесь, это все равно может получиться восхитительно.
Отлично. Рецепт, разрезанный вдвое. 1 упаковка светлого сливочного сыра 1 яйцо 3 унции Splenda Один раз использованный экстракт лимона. Потом миндаль. Оба идеальны.18 мини-кексов. Выпекается 12 мин. Корочка: 1/2 стакана миндальной муки 1 ч. Смеси коричневого сахара Splenda 1 ч. Соленого сливочного масла
Превосходно! Спасибо! Хотелось бы, чтобы на этом сайте было больше рецептов кето. PS — для особого удовольствия я добавляю сверху чаи с малиновым желе без сахара.
для корочки я использовал 3 столовые ложки сливочного масла, добавил 1/2 столовой ложки кокосовой муки и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Слегка надавив на корку, она равномерно распределится. Запекается в разогретой духовке 6-7 мин. Затем плотно прижмите корочку для получения великолепной текстуры! Мне очень понравился этот рецепт! Спасибо!!
Я только что сшила их на день рождения! Вместо ванили я использовала лимонный экстракт.Я использовал все количество сливочного масла, но главное, чего не хватает, — это сначала запекать корочку без начинки в течение 5-6 минут. Я сделал это, и корочка вышла как корочка крекера из обычного чизкейка! Я также использовал 1/2 стакана подсластителя, который был идеальным количеством сладкого. Я обнаружил, что это легкий пушистый чизкейк, не такой плотный, как обычный сырный пирог. Я обязательно сделаю это снова очень скоро !!!
Я сделал то, что предлагали другие, и использовал только 1/8 стакана масла и 1/2 стакана подсластителя.Кажется, это правильные порции. Мне не нравилась корочка из миндальной муки. Думаю, в следующий раз я попробую льняную муку, которая содержит меньше углеводов и может улучшить рассыпчатую текстуру. Сам сырный пирог тоже казался немного … неуместным. Думаю, я больше привык к нью-йоркскому стилю. В следующий раз попробую добавить сметаны 1/4 стакана.
Мини-сырники без выпечки — Пристрастие Салли к выпечке
Эти мини-чизкейки без выпечки формируются в форме для маффинов. Эти крошечные чизкейки, состоящие из нескольких простых и вкусных ингредиентов, ставят в холодильник, а не в духовку.Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!
Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?
Чизкейк без выпечки, тыквенный чизкейк без выпечки и даже мои чизкейки без выпечки — это именно то, что… чизкейк без духовки. Мне нравится сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из домашних взбитых сливок. Если положить ложку на корочку крекера и поставить в холодильник, начинка для чизкейка без яиц станет красивой.
Это чистая магия.
Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:
- Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера из Грэма
- Легкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом
Хотя у меня уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки на моем веб-сайте, иногда мне нравится готовить его в отдельных чашках для маффинов, а не на формовой форме. И я подумал, вы хотите посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, понятны и требуют всего несколько укусов каждый, что идеально подходит для контроля порций.
Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки
- Освободите место в холодильнике. Нужно втиснуть две формы для кексов!
- Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 пунктов с подкладкой. Вкладыши для кексов очень важны — без них вы не сможете удалить чизкейки.
- Смешайте ингредиенты для корочки. Вам понадобятся крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно застыть.Выложите по 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую и с помощью тыльной стороны ложки сложите ее во вкладыш.
- Следующий шаг не обязателен. Чтобы действительно убедиться, что эти крошечные корочки встали правильно, я рекомендую быстро поставить в духовку 5 минут. Теперь я знаю, что это БЕЗ ВЫПЕЧКИ, а начинка все еще такая. Я просто обнаружил, что корочка становится более твердой после 5 минут выпекания. Но если вы не умеете пользоваться духовкой, можете пропустить ее. Корочка станет немного более рассыпчатой.
- Приготовьте начинку для чизкейка. Эти сырники без выпечки созданы из-за того, что мы добавляем домашние взбитые сливки. Сначала взбейте жирные сливки до жестких пиков и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили. Осторожно добавьте взбитые сливки.
- Добавьте начинку поверх корок. Я делал это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-коржей. Вы, конечно, можете вместо этого положить начинку на корки, но трубка не такая грязная.Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездочкой или круглым) или отрезать угол от сумки на молнии.
- Охладите до застывания. Мини-сырники без выпечки готовятся примерно за 3 часа. Я не рекомендую использовать морозильную камеру, чтобы ускорить процесс, потому что корка крекера из Грэма быстро замерзнет раньше, чем начинка. Замороженная маслянистая корочка трудно откусить.
Кстати, если вы ищете запеченный вариант, вот мои обычные мини-чизкейки.И у меня есть еще много рецептов чизкейков!
Слева внизу: Густые сливки, взбитые до жестких пиков. Справа внизу: Гладкая начинка для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.
После того, как вы добавите взбитые сливки, начинка для чизкейка без выпечки будет воздушной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядного пособия:
Неужели палочка для наполнения упаковки?
Сначала я был настроен скептически, но они нет.Если вы точно следуете рецепту и достаточно долго охлаждаете мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки действительно начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достали их из холодильника, все в порядке.
Начинки для мини-чизкейков без выпечки
Хотя простые мини-чизкейки без выпечки сами по себе ароматны, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами.Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк , прежде чем поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже застыл.
3 последних совета успеха
- Взбить жирные сливки: Самый важный шаг в этом рецепте — взбить холодные жирные сливки до пиков перед тем, как складывать их в начинку для чизкейка.Взбитые сливки укрепляют начинку, а их воздушность создает неповторимую консистенцию, напоминающую мусс. (Вы в основном делаете несладкие и не ароматизированные взбитые сливки!)
- Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки застыли должным образом, используйте кубики полножирного сливочного сыра PHILADELPHIA на 8 унций. Не используйте нежирный сливочный сыр или сливочный сыр, которые продаются в ванне.
- Охлаждать, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно.Корочка затвердеет еще до того, как начинка затвердеет. И поверьте мне, вы же не хотите кусать замороженную корку под частично замороженным чизкейком!
Описание
Следуйте этому рецепту для получения идеальных мини-чизкейков без выпечки, которые помещаются в формы для маффинов с подкладкой.Перед тем как начать, прочтите рецепт и примечания к рецептам ниже и просмотрите советы по успеху в сообщении в блоге выше. Шаг 3 необязательный.
Грэхэм Крекер Краст
- 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (примерно 12–14 полных крекеров Грэма)
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Начинка
- 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- два полножирных кирпича по 8 унций (16 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA , размягченный до комнатной температуры
- 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
- 1 чайная ложка свежий лимонный сок
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- по желанию: желаемая начинка (см. Примечание к рецепту)
- Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 пунктов с вкладышами для кексов.Убедитесь, что в холодильнике достаточно места для обеих сковородок. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
- Приготовьте корочку: Если ваши крекеры из Грэма еще не превратились в крошки, измельчите их в мельчайшие крошки с помощью кухонного комбайна. Выложите крошки в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и топленое масло до однородности. Смесь будет иметь консистенцию влажного песка. Выложите 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую подкладку для кексов и плотно уложите ее тыльной стороной ложки.
- Следующий шаг не обязателен. Хотя в этом нет необходимости, я рекомендую запекать корочки в течение 5 минут в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C). Таким образом корки получаются более прочными. Однако, если вы не можете пользоваться духовкой или просто не хотите, можете пропустить этот шаг. Корочка станет немного более рассыпчатой. Если вы запекаете, дайте теплым корочкам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
- Приготовьте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости примерно 3 минуты.Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности.Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы перелить начинку поверх корок. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждую корочку. Я предпочитаю набивать начинку, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большой звездообразный или круглый наконечник, затем перенесите наполнитель в мешок и трубку. (Вы также можете использовать пластиковую сумку на молнии.Выложите начинку внутрь, отрежьте конец от угла и выдавите трубку.) Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить верхушки, чтобы они стали плоскими.
- Охладите мини-чизкейки в сковороде на 3 часа до 2 дней. Если охлаждение продолжается более 3 часов, я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
- Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавать с необязательной начинкой (см. Примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к подкладке примерно через 30-60 минут при комнатной температуре.
- Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Мини-чизкейки можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Другой способ приготовления этих мини-чизкейков без выпечки это заморозить их. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите одним слоем в большой контейнер, пригодный для заморозки.Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
- Дополнительные начинки: Непосредственно перед подачей на стол вы можете добавить начинку к мини-чизкейкам. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки остынут в холодильнике всего на 1-2 часа (шаг 6), а затем оставьте сырники в холодильнике на оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделенного на каждый охлажденный мини-чизкейк.(Выложите примерно 1/2 столовой ложки на каждую.) И / или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделенных на каждую, для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк перед тем, как поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже застыл.
- Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон.Для чизкейков без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежего лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, который он уже требует) и добавьте 2 чайные ложки цедры лимона.
- Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.)
Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки
Рецепт простого чизкейка {So EASY!}
Этот ванильный чизкейк без выпечки получается легким, кремовым и идеально подходит для любого званого обеда или праздничной вечеринки.
Чизкейк без выпечки также избавляет вас от многих забот, которые могут помешать вам приготовить чизкейк: нет необходимости в суетливых водяных банях или сложных этапах охлаждения.Не беспокойтесь о трещинах наверху. Не нужно даже включать духовку, значит, чизкейк нельзя запекать!
Видео: как приготовить чизкейк без выпечки
Как сделать легкий чизкейк без выпечки
Вот основные шаги для приготовления чизкейка без выпечки:
- Взбить вместе размягченный сливочный сыр и просеянную сахарную пудру.
- Взбивайте сливки, пока смесь не станет густой и взбитой.
- Добавьте немного желатина и взбейте его в конце, чтобы чизкейк получился стабильным и его можно было легко нарезать.
Готовый чизкейк имеет кремовую шелковистую текстуру, как нечто среднее между традиционным чизкейком и очень густыми взбитыми сливками.
Михаэла Козарич СебрекСоветы по начинки для чизкейков без выпечки
При приготовлении этой начинки для чизкейка без выпечки нужно помнить о нескольких ключевых моментах:
1. Сначала убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры ( очень, мягкий) . Холодный сливочный сыр при смешивании становится комковатым, и вы никогда не сможете получить фирменную легкую и пушистую текстуру чизкейка без выпечки.Дайте ему нагреться на прилавке не менее двух часов, прежде чем делать чизкейк. Когда вы нажимаете на упаковку, она должна казаться очень мягкой.
Если вы забыли достать сливочный сыр из холодильника, вы можете немного ускорить процесс, поместив кубики сливочного сыра (вынутые из коробок, но все еще запечатанные в фольге) в большую миску с теплой водой. Только не забудьте заменить воду более теплой водой, когда она остынет. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет комнатной температуры.
2. Во-вторых, просейте сахарную пудру , чтобы не было сухих комков при смешивании ее со сливочным сыром.
3. В-третьих, я также добавляю в этот чизкейк желатин , чтобы он стал более твердым и его было легче нарезать. Без него чизкейк будет довольно мягким и постепенно сдувается. В некоторых рецептах чизкейков без выпечки используются коммерческие взбитые сливки (которые уже стабилизированы) или сгущенное молоко вместо желатина, но лично мне не нравится химический вкус, который коммерческие взбитые сливки могут придать десерту, или суперсладкость конденсированных продуктов. -молочная версия.
Если вы предпочитаете не использовать желатин, я бы порекомендовал вместо этого просто приготовить классический запеченный чизкейк.
Михаэла Козарич СебрекЛюбимые начинки для чизкейков
Конечно, моя любимая часть чизкейка без выпечки — это топпинг. Мой любимый напиток — клубника в легком сахарном сиропе. Вы можете заменить чернику, ежевику, персики, вишню или любые другие фрукты, которые вам нравятся. Замороженные фрукты тоже хорошо подойдут, хотя вам может потребоваться добавить немного кукурузного крахмала, если соус слишком жидкий.
Если вы не в настроении для фруктов, попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом! Вы также можете посыпать легкий чизкейк без выпечки шоколадной стружкой или взбитыми сливками.
Как заморозить чизкейк
В том, чтобы знать, что у вас есть готовый десерт в морозильной камере и ждать, есть что-то, что делает жизнь немного ярче!
Для этого чизкейка вы даже можете заранее приготовить клубничную начинку и заморозить ее.Как только пирог и начинка разморозятся, налейте сверху клубничный соус и подавайте.
Я предпочитаю переложить чизкейк на доску для торта, а затем обернуть все это полиэтиленом и фольгой, но вы также можете заморозить чизкейк по кусочку, что хорошо, когда у вас немного остатков.
Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда возникнет желание торта.
Михаэла Козарич СебрекНе могу насытиться чизкейком?
Что такое чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки — это легкая кремовая версия чизкейка, не требующая приготовления.Сливочный сыр, жирные сливки, желатин и ваниль вместе образуют начинку, которая становится твердой в холодильнике. Он в крекере из Грэма и масляной корочке — там тоже никакой выпечки! Не зря этот чизкейк называется easy без выпечки.
Чизкейк без выпечки Vs. Классический чизкейк
Помимо очевидного (чизкейк без выпечки не идет в духовку, а классический чизкейк идет), между этими двумя версиями чизкейка есть некоторые различия. Текстура запеченного чизкейка может быть плотной.Чизкейк без выпечки получается легким и воздушным. Оба, однако, кремовые. Версия без выпечки также более надежна. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы запечь его на громоздкой водяной бане. Пока вы используете желатин для приготовления без выпечки, он будет держать форму.
Чизкейк с корочкой без выпечки
Мы могли бы назвать этот рецепт Чизкейк Easy No-Bake с корочкой Easy No-Bake. Всего два ингредиента — измельченные крошки крекера и топленое масло — находятся в корочке. Их вдавливают в форму с пружинными формами, и по мере остывания масла оно удерживает смесь.Нет необходимости запекать, чтобы они были вместе.
Сохрани это
Обязательно дайте сливочному сыру нагреться при комнатной температуре до очень мягкого перед приготовлением чизкейка, по крайней мере, 2 часа. Если вы забыли, вы можете ускорить процесс, поместив обернутые упаковки сливочного сыра в таз с теплой водой.
Я использую настоящие стручки ванили в этом чизкейке, потому что считаю, что он добавляет более округлый и сложный вкус, чем экстракт, к тому же мне нравится, как пятнышки выглядят в готовом чизкейке.
Если у вас нет стручков ванили, добавьте в чизкейк еще 2 чайные ложки ванильного экстракта. (Всего в чизкейке у вас будет 4 чайных ложки ванили.)
Желатин в этом рецепте помогает сделать чизкейк более твердым и позволяет легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенное молоко с сахаром (которое может сделать чизкейк слишком сладким).
Для корочки:
8 унций (225 г) крекеров Грэм, купленных в магазине (около 14 прямоугольных крекеров)
6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки для чизкейков:
1 столовая ложка (1 1/2 упаковки) порошкообразного желатина без ароматизаторов
1/4 стакана холодной воды
сливочный сыр комнатной температуры, 16 унций (455 г)
1 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
2 стакана жирных холодных сливок
Для клубничного соуса (по желанию):
1 фунт (455 г) свежей или замороженной лущеной и нарезанной клубники
2/3 стакана (135 г) белого сахара-песка
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
1 чайная ложка бальзамического уксуса, по желанию
Сделать корочку:
Слегка смажьте 9-дюймовую круглую пружинную форму кулинарным спреем.Разломите крекеры на несколько больших частей и поместите их в кухонный комбайн. Перемешать в крошку. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока крошки не начнут слипаться. Высыпать масляные крошки в подготовленную сковороду и придавить ее дном дном стакана до образования толстой корочки.
Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич СебрекРастворить желатин:
Посыпьте желатин холодной водой в миске или стеклянной мерной посуде, подходящей для использования в микроволновой печи.Размешайте, чтобы увлажнить — должно получиться яблочное пюре. Отложите на 5 минут, чтобы он стал мягче. После размягчения поместите желатин в микроволновую печь в течение 20-30 секунд, пока желатин не растворится и не станет жидким. Отложите, чтобы остыть.
Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич СебрекПриготовьте основу для чизкейка:
Поместите сливочный сыр в чашу миксера и просейте сверху сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости с помощью лопастной насадки, пока сахар не начнет смешиваться со сливочным сыром, а затем увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока сахар полностью не смешается, а сливочный сыр не будет выглядеть пушистым и сливочным, как глазурь.
Соскребите стенки миски и добавьте ванильный экстракт. Разрежьте стручки ванили вдоль и соскоблите их острием ножа для масла. Добавьте семена в тесто для чизкейка и оставьте стручок ванили для другого использования. Перемешивайте еще 15 секунд или до тех пор, пока не смешаются ванильный экстракт и семена. Соскребите со стенок миски и венчика.
Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич СебрекВключите венчик и добавьте сливки:
Перемешивайте на низкой скорости, пока сливки не смешаются, затем увеличьте скорость до средней.Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши. Продолжайте перемешивать, медленно увеличивая скорость до высокой, пока не сформируются мягкие пики (пики, которые медленно изгибаются на концах).
Михаэла Козарич СебрекУменьшите скорость до средней и медленно сбрызните теплый желатин в миску:
Если желатин слишком сильно остыл и начал образовывать гель, прогрейте его в микроволновой печи еще 5-10 секунд, пока он снова не станет жидким, прежде чем добавлять его в начинку.После того, как весь желатин будет добавлен, верните миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не образует твердые пики (пики, которые остаются твердо вертикальными на концах).
Михаэла Козарич СебрекВыложите начинку на сковороду поверх корки крекера:
Разгладьте верх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы оно затвердело.
Михаэла Козарич СебрекПриготовьте клубничный соус (по желанию):
Положите клубнику и сахар в большую кастрюлю.В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и холодную воду, пока они не станут гладкой молочной жидкостью, а затем полейте клубнику. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока клубника не станет мягкой, а соус не загустеет.
Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, если используете. Дайте остыть до комнатной температуры, затем положите на охлажденный чизкейк ложкой и верните в холодильник для охлаждения еще на час или на ночь. (Как вариант, подайте соус к столу и ложкой на отдельные ломтики.)
Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич СебрекКогда готовы к подаче:
Проведите офсетной лопаткой или тонким ножом для масла по краю торта, затем снимите внешнее кольцо. Оставьте его на дне сковороды и переложите на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху посыпьте любой начинкой, которая вам нравится. Нарежьте и подавайте.
Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
456 | калорий |
35 г | Жир |
32 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 456 |
% Дневная стоимость * | |
35 г | 45% |
Насыщенные жиры 21 г | 103% |
98 мг | 33% |
218 мг | 9% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 21 г | |
5 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 1 мг | 4% |
Калий 123 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Как приготовить идеальную скороварку / Чизкейк быстрого приготовления
Главная »Как приготовить идеальную скороварку / Чизкейк быстрого приготовленияЯ как аффилированный с Amazon и с другими компаниями зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовление идеальной скороварки / чизкейка быстрого приготовления может быть проблемой для некоторых людей, но не обязательно! Получите мои советы по электрическим скороваркам, а затем воспользуйтесь этими простыми советами, которые помогут вам создать лучших рецептов чизкейков для скороварок !
Чизкейк, кажется, единственное, что повара-скороварки больше всего хотят готовить в своих новых скороварках.И кто может обвинить их?
Скороварка — идеальная среда для «запекания» чизкейка, а чизкейк в скороварке потрясающий — насыщенный, гладкий и сливочный!
Однако есть несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы ваш чизкейк получился идеально. Я открою вам все секреты!
Щелкните здесь, чтобы получить PIN-код Приготовление идеального чизкейка в скороварке!
Лучшие советы для ИДЕАЛЬНОГО чизкейка быстрого приготовления 1.Используйте ингредиенты при комнатной температуреКогда вам не терпится начать печь, так заманчиво просто взбить сливочный сыр, пока он не станет мягким. Не делай этого!
Чизкейк, который начинается с холодных ингредиентов, либо рассыпчатый и комковатый, либо слишком взбитый. Ни один из них не будет гладким сливочным чизкейком, которым вы гордитесь!
Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура ингредиентов составляет от 70 до 75 ° F перед началом.
⏲️ Уловка для экономии времени: Поместите сливочный сыр в пакет Ziploc и поместите его в теплую воду (не горячую) на 10 минут.Добавьте яйца в теплую воду и дайте постоять еще 5 минут.
2. Держите корочку на низком уровнеНе прижимайте крошки более чем на 1 дюйм к стенкам пружинной формы.
Короткая корочка снижает вероятность впитывания влаги во время готовки.
💡 Отличная идея: Используйте трамбовку для пирога или мерный стакан с плоским дном, чтобы плотно прижать корку к чаше с пружинной формой.
3.Дай ему достаточно времениНесмотря на то, что рецепт требует приготовления в течение 25 минут, вы ДОЛЖНЫ проверить готовность, когда время закончится!
Для приготовления чизкейка нужно больше времени:
- сковорода утолщенная
- силиконовая подставка или стропа
- накрыть сковороду фольгой
- с использованием определенных ингредиентов (шоколад, конфеты, фруктовые завитки)
- ваша скороварка модель
Не беспокойтесь, если вам нужно снова положить чизкейк в скороварку и готовить его дольше! Чизкейк, «запеченный» в скороварке, гораздо более щадящий, чем запеченный в духовке, и у вас не получится высушить корочки по краям, если вы будете готовить его несколько минут дольше .
👍 Полезный совет: Не гадайте при приготовлении чизкейка, используя мгновенный термометр. Ваш чизкейк готов к выходу из скороварки, когда температура в середине составляет 140–150 ° F.
(Однако помните, что вы не делаете торт, поэтому термометр не нужно аккуратно снимать, чтобы сделать чизкейк.)
Кастрюля какого размера использовать для приготовления чизкейка быстрого приготовления?
Если вы впервые готовите чизкейк быстрого приготовления, вам нужно дважды проверить, подходит ли ваша сковорода для чизкейка внутри кастрюли для приготовления под давлением.Сковорода должна располагаться достаточно далеко от сторон, чтобы пар мог свободно подниматься по краю чизкейка.
Как правило:
- Скороварки на 3 кварты подходят для 5 -дюймовой сковороды. Некоторые 6-дюймовые сковороды с пружинной формой подходят, если у них очень узкая защелка на воротнике. Instant Pot Mini также подходит для съемной нижней кастрюли с диагональю 6 дюймов.
- Скороварки на 6 литров подходят для 7-дюймовой подпружиненной сковороды или нажимной сковороды. Если вы используете съемную нижнюю кастрюлю (толкающую чашу) с очень узкой кромкой, возможно, вам подойдет 8-дюймовая сковорода. Но не рекомендую.
- Скороварки вместимостью 8 литров подходят для 8-дюймовой пружинной формы или съемной нижней кастрюли (нажимной кастрюли).
Этот рецепт написан для использования 7-дюймовой пружинной формы внутри электрической скороварки на 6 литров.
Пошаговый простой рецепт чизкейка быстрого приготовления
Чтобы упростить вам задачу, я покажу вам весь процесс приготовления чизкейка в вашей скороварке Instant Pot, Mealthy, Ninja Foodi или другой марки.
(Я включил более традиционную карточку с рецептами для печати внизу сообщения. Перейти к рецепту.)
Шаг 1: доведите ингредиенты до комнатной температуры
Это ТАК важно для приготовления отличного чизкейка. Это позволит равномерно перемешать тесто для чизкейка без чрезмерного перемешивания.
Шаг 2: приготовление сковороды и корки
Обильно опрыскайте дно и края сковороды с антипригарным покрытием.
Некоторым людям нравится использовать пергаментную бумагу в дополнение к формам для формования пружин. Если вы решите использовать пергамент, просто отрежьте 7-дюймовый круглый пергамент для нижней части и полоску пергамента для сторон примерно 4 дюйма в высоту и 22 дюйма в длину. (Я предпочитаю не использовать пергамент, потому что он оставляет линии на чизкейке, если бумага не идеально гладкая, и я не думаю, что это облегчит процесс удаления чизкейка.)
В небольшой миске смешайте 1 стакан крошек крекера и 2 столовые ложки растопленного масла.
Шаг 3. Нажмите и заморозьте корку
Плотно и равномерно прижмите крошки крекера на дно сковороды. Если хотите, вы также можете прижать корку не более чем на 2,5 см к краю сковороды.
(Обязательно нажимайте сильно — изображение выше находится посередине.)
Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
Шаг 4: Смешайте сливочный сыр и сахар
В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты.
НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЕГО!
Чизкейк — это хрупкое равновесие! Вам нужно смешать сахар и сливочный сыр достаточно, чтобы получилась однородная масса, но вы НЕ хотите добавлять воздух в тесто для чизкейка.
(Вот почему так важно использовать ингредиенты комнатной температуры и перемешивать на более низкой скорости.)
Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку с лопастями и перемешивайте на средне-низком уровне.
Шаг 5: Добавьте ваниль и одно яйцо
Хорошо поскребите миску, затем добавьте ваниль, 1 яйцо и перемешайте на среднем-низком уровне до однородного состояния.
Шаг 6: Добавьте другое яйцо
Снова поскребите стенки чаши и взбивателя. Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте на среднем-низком уровне, пока яйцо не станет однородным, но не настолько, чтобы в тесто попало много воздуха.
Шаг 7: Вылейте тесто поверх корки
Выньте подготовленную корочку из морозильной камеры. Аккуратно вылейте жидкое тесто на сковороду.
Мне нравится использовать лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы аккуратно разгладить верх чизкейка, чтобы он был достаточно плоским и равномерно распределился по сковороде.(Например, на фото выше я разгладил складки по бокам чизкейка, чтобы он был более ровным, прежде чем положить его в скороварку.)
На этом этапе America’s Test Kitchen рекомендует дать тесту для чизкейка постоять 10 минут, чтобы пузырьки воздуха поднялись вверх. Мне редко хватает терпения ждать так долго.
Я предпочитаю взять подготовленную сковороду и несколько раз слегка постучать дном по стойке, чтобы на поверхность вышли пузырьки воздуха.
Независимо от того, как вы поднимаете пузыри, вы захотите их лопнуть, осторожно соскребая зубцами вилки по чизкейку.(Вы не сможете получить их все, просто сосредоточьтесь на больших.)
Шаг 8: приготовьте кастрюлю для скороварки и поставьте чизкейк на подставку
Если вы используете скороварку на 6 литров, налейте в кастрюлю под давлением 1 стакан воды. Если вы используете скороварку большего размера, используйте 2 стакана воды.
Поместите низкую подставку на дно кастрюли.
Отцентрируйте заполненную кастрюлю на стропе. Вы можете сделать одну из фольги или вырезать силиконовые коврики.(Или вы можете пропустить этот шаг, если у вас есть щипцы для захвата или комбинированная подставка и строп.)
Осторожно используйте стропу, чтобы опустить заполненную форму для формования в кастрюлю.
Загните концы стропы вниз, чтобы они не мешали закрытию крышки.
Шаг 9: Готовьте при высоком давлении в течение 25 минут
Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 25 минут.
Время, необходимое для выдержки чизкейка, зависит от размера и модели скороварки.Обычно это около 10 минут.
Шаг 10: Используйте 10-минутный естественный сброс давления и проверьте готовность
Когда время готовки заканчивается, я люблю выключать скороварку.
Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку и проверьте готовность чизкейка.
Попытка определить, когда чизкейк «застревает» или «достаточно покачивается» в середине, может быть трудной задачей, особенно для новичков.
Традиционное эмпирическое правило заключается в том, что внешняя сторона должна выглядеть с небольшим 2-дюймовым кружком, который покачивается посередине, когда вы слегка встряхиваете чизкейк или постучиваете по сковороде ложкой.
Однако, если вы все еще не уверены, вы всегда можете использовать мгновенный термометр. Ваш чизкейк готов перейти к следующему этапу, когда средняя температура достигнет 140–150 ° F. (Более или менее — если температура вашего чизкейка 138 или 153 ° F, этого достаточно!)
Если чизкейк не совсем готов: Закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем еще 10 минут естественного высвобождения.
Шаг 11: Охладите до комнатной температуры, затем охладите
Когда чизкейк готов, осторожно извлеките его из кастрюли с помощью петли. Поместите его без крышки на решетку, чтобы он остыл.
Через 10 минут проведите смещенной лопаткой или ножом для очистки овощей между чизкейком и стенкой формы с пружинной формой, чтобы помочь ему отделиться от формы.
Используйте угол бумажного полотенца, чтобы впитать воду, которая могла конденсироваться на верхней части чизкейка.
Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, плотно накройте пружинную форму полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь (в идеале), чтобы чизкейк застыл.
Шаг 12: Сверху, нарежьте и подавайте чизкейк!
Если вы хотите, чтобы все было просто, этот чизкейк вкусен сам по себе.
Тем не менее, вы не ошибетесь, добавив в чизкейк взбитые сливки, свежие фрукты, ягодный компот из скороварки или даже полив шоколадом.
Если вы хотите презентабельную презентацию, можете украсить чизкейк перед подачей на стол. Однако я считаю, что проще подавать, если я накрываю чизкейк после того, как нарезал его и разложил по тарелкам.
Чтобы нарезать чизкейк, используйте острый нож, смоченный в очень горячей воде. (Мне нравится использовать арбузный нож для идеальных надрезов.) Вытирайте нож насухо для каждого надреза.
Состав
КРАСТ
- 1 чашка крошек из печенья с крекером Грэм
- 2 столовые ложки топленого масла
НАПОЛНЕНИЕ
- 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 яйца, комнатной температуры
Инструкции
- Подготовьте 7-дюймовую пружинную форму, покрыв ее антипригарным кулинарным спреем.При желании выровняйте пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте крошки крекера из Грэма и масло. Равномерно распределите по дну и не более чем на 1 дюйм вверх по стенке сковороды. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
- В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней или низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте ваниль и яйца по одному, пока они не смешаются. Не переусердствуйте!
- Вылейте тесто в форму поверх корочки. Осторожно постучите наполненной кастрюлей по столешнице, чтобы на ее поверхность вышли пузырьки воздуха, и лопните ее вилкой или зубочисткой.
- Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для приготовления под давлением и поместите подставку на дно. Центрируйте заполненную сковороду на стропе и осторожно опустите ее в кастрюлю. Сложите стропу вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки.
- Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 25 минут. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
- Проверьте чизкейк, чтобы увидеть, установлена ли середина с помощью мгновенного термометра, от 140 до 150 ° F или с помощью теста покачивания. Если чизкейк не совсем готов, закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем 10 минут естественного высвобождения.
- Когда чизкейк готов, осторожно извлеките его из кастрюли с помощью петли. Поставить на решетку, чтобы остыть.
- Используйте угол бумажного полотенца, чтобы пропитать всю воду сверху чизкейка.
- Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, как минимум на 4 часа или на ночь.
- Охладите до подачи на стол.
- Подавайте без добавок или со взбитыми сливками, свежими фруктами, ягодным компотом или моросящим шоколадом на ваш выбор.
Банкноты
* Если вам нравится более плотный чизкейк в нью-йоркском стиле, вам нужно увеличить время приготовления на 5 или 10 минут. (Точное время зависит от модели скороварки, сковороды и подставки, которые вы используете, а также от того, накрыли ли вы чизкейк фольгой.)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 355 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 111 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 19 г Белки: 6 г
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
10 лучших рецептов чизкейков, которые можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления / в электрической скороварке
Все мои рецепты чизкейков будут работать с электрическими скороварками любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi и Mealthy MultiPot.
Сегодня я опубликовал множество рецептов чизкейков на сайте «Приготовление под давлением». Любите ли вы шоколад, фрукты или приверженец традиций, в этом списке вы найдете что-то по душе!
1.Мой чизкейк Самоа в скороварке / быстрорастворимый горшок — все еще мой любимый чизкейк из скороварки. Имеет текстуру нью-йоркского чизкейка — более насыщенную и плотную — и потрясающую карамельно-кокосовую начинку.
2. Чизкейк быстрого приготовления — это идеальное праздничное угощение, которое можно приготовить заранее! Гладкие сливочные шарики из чизкейка, обмакнутые в жирный молочный шоколад и украшенные вашими любимыми начинками.
3. Двухцветный голливудский чизкейк (он же классический чизкейк со сметаной) — это простой кремовый чизкейк со сметаной, в котором используется всего пять основных ингредиентов.Я обновил этот рецепт 70-летней давности, чтобы он работал и в сегодняшних электрических скороварках, но классический вкус остался таким же, каким его делали мама и бабушка.
4. Карамельный чизкейк с пеканом представляет собой гладкую кремовую начинку, подслащенную коричневым сахаром, запеченную поверх песочного теста с орехами пекан с декадентской карамельной начинкой, усыпанной жареными орехами пекан.
5. Чизкейк Nutella Rolo богатый, сливочный, декадентский чизкейк Nutella, покрытый шоколадным ганашем, конфетами Роло и рублеными лесными орехами.Этот рецепт чизкейка Insta Pot Nutella Rolo очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!
6. Чизкейк «Шварцвальд» — это сладкое пирожное на дне, покрытое сливочно-гладким чизкейком, который подается со сладким терпким вишневым компотом. Один из самых декадентских и великолепных рецептов чизкейка в скороварке!
7. Малиновый чизкейк с корочкой из печенья «Орео», покрытый насыщенным шоколадным ганашем и увенчанный ягодами.Это один из самых красочных и красивых рецептов чизкейка в скороварке на летние каникулы!
8. Лимонный чизкейк Мейер. Первым чизкейком, который я приготовил в скороварке, был мой чизкейк Meyer Lemon Cheesecake, адаптированный по рецепту чизкейка, приготовленного королевой скороварки Лорной Сасс. Это более легкий и менее плотный чизкейк, который выпекается всего за 15 минут.
9. Чизкейк с арахисовым маслом. Это мой самый рецепт чизкейка Instant Pot на Pinterest.
10. Красный белый и синий чизкейк — это сливочный, насыщенный, шелковисто-гладкий ванильный чизкейк, покрытый сочной, сладкой свежей клубникой и черникой.
Чизкейки быстрого приготовления в моих кулинарных книгах
Я очень люблю десерты, и я обязательно включил чизкейки в обе свои кулинарные книги: The Electric Pressure Cooker Cookbook и Instant Sweet , написанные с Марси Баттарс.
Один из моих самых популярных рецептов печенья Барбары — это мой клубничный чизкейк с корочкой из печенья Oreo.Я превратил это в чизкейк для скороварки и поделился рецептом в своей первой кулинарной книге для скороварки, The Electric скороварке Cookbook .
Конечно, Instant Sweet имеет целый раздел, посвященный рецептам чизкейка Instant Pot, включая тройной слой шоколадно-мятного чизкейка (стр. 50), японского чизкейка (стр. 54) и моего карамельного чизкейка с пеканом (стр. 52), но вы можете попробовать это рецепт здесь.)
Какие ваши любимые советы по приготовлению отличного чизкейка Instant Pot?
Прикрепите его:Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
первоначально опубликовано 12 декабря 2019 г. — последнее обновление 9 октября 2021 г.Мини-чизкейки Easy Keto — лучший рецепт без выпечки
Эти кето-мини-чизкейки кремовые, вкусные и такие неотразимые. Это лучший рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, без глютена и сахара.
Чизкейк — один из моих любимых кето-десертов не только потому, что он имеет прекрасный вкус, но и содержит всего около 5 углеводов на порцию.И эти мини-чизкейки кремовые, плотные и имеют красивую твердую текстуру чизкейка, за которую стоит умереть.
На самом деле нет большой разницы между «обычным» чизкейком и этим кето-чизкейком. Единственное, что нам нужно заменить, это подсластитель и корочку. Миссия выполнена! У них миндальная мука и масляная корочка с жирной сливочно-ванильной начинкой. Вы можете одевать их, как хотите. Добавьте чернику, клубнику, малину, вишню или любые фрукты, если вы не придерживаетесь кето-диеты.
Вам нужна мини-форма для чизкейка?
Нет, я использовал формочки для кексов на бумажной подкладке в форме для кексов, чтобы приготовить эти. Затем я положил эти облицованные бумагой формы для маффинов в противень для кексов / маффинов . В нем 12 банок, из них очень легко достать чизкейки, поэтому они выглядят действительно профессионально. Вы также можете испечь мини-чизкейки в формочки на 6 унций . Этого рецепта хватит на шесть чизкейков размером с формочку на 6 унций или 12 чизкейков размером с маффин.
Этот рецепт легко приготовить, он подойдет для ваших макросов и придаст вам вкуса, которого вам так не хватало! Вся семья будет любить приготовить и съесть этот легкий рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты для приготовления мини-чизкейков кето
- Миндальная мука — Я рекомендую сверхтонкую бланшированную миндальную муку в своих рецептах кето-выпечки.
- Сливочное масло
- Экстракт ванили
- Подсластитель на основе эритрита — мне нравится использовать Swerve .Это натуральный подсластитель с нулевым содержанием калорий и углеводов. На вкус он такой же, как обычный сахар, но без калорий. Это потрясающе. Swerve, вот что делает этот чизкейк без сахара таким замечательным. Мне нравится порошковый подсластитель Swerve по этому рецепту. Вы также можете использовать гранулированный Swerve, если он есть у вас дома.
- Сливки жирные
- Сливочный сыр — Выберите жирный сыр для этого рецепта.
Как приготовить кето-мини-чизкейки
Для корочки
- Сначала смешайте ваниль, миндальную муку, немного сливочного масла и растопленное масло.Оно должно быть очень густым, как тесто для сахарного печенья.
- Разложите смесь по 12 формам для кексов. Вы можете кончиками пальцев или дном небольшой мерной чашки вдавить корку в дно формы для кексов.
- Теперь у вас есть два варианта. Вы можете запекать корочку в течение 10–15 минут в предварительно разогретой духовке при 150ºF / 175ºC. Или вы можете охладить корку хотя бы на один час, и она затвердеет. Это неплохо. Если вы запекаете корочку, не забудьте дать ей полностью остыть перед добавлением начинки.
Для начинки
- Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, одну чайную ложку ванили и одну чашку порошка Swerve с помощью миксера, пока он хорошо не перемешается. Он будет густым и кремовым.
- Наконец, добавьте жирные сливки (не взбивайте их сначала). Как только все они хорошо перемешаны, они станут легкими и будут иметь текстуру, похожую на пудинг.
- После того, как вы перемешаете начинку, вылейте ее поверх остывшей корочки. Накройте чизкейк крышкой или полиэтиленовой пленкой.
- Охладите чизкейк в холодильнике не менее четырех часов.
- Перед подачей сбрызните мини-чизкейки клубничным вареньем и посыпьте свежими ягодами.
Если вам не нравится корочка или вы не хотите делать лишний шаг — пропустите его. Если вы решили приготовить чизкейк без корочки, просто хорошо смазать формы для кексов или используйте бумажные вкладыши для кексов.
Важно, чтобы сначала вы смешали сливочный сыр и сахар, а затем жирные сливки.Это действительно влияет на текстуру и обеспечивает гладкую консистенцию. Если вылить все ингредиенты сразу, он станет комковатым.
Эти аппетитные мини-тарелки непременно поднимут настроение вашему столу на любом празднике, вечеринке и идеально подходят для развлечения гостей, когда вы хотите произвести впечатление.
Распечатать рецепт
Кето Мини ЧизкейкиЭти кето-мини-чизкейки получаются вкусными и сливочными.Этот простой рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, без глютена и сахара просто неотразим.
Ингредиенты
КРАСТ
- 1 1/2 стакана муки из миндаля
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки низкоуглеводного порошкообразного подсластителя Я использовал Swerve
НАПОЛНЕНИЕ
- 8 унций сливочного сыра
- 3/4 стакана Heavy Cream
- 1 стакан низкоуглеводного порошкового подсластителя Также используется Swerve
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Ингредиенты КРАСТ
НАПОЛНЕНИЕ
|
инструкции
КРАСТ
Смешайте ваниль, миндальную муку, немного сливочного масла и растопленное масло.Оно должно быть очень густым, как тесто для сахарного печенья.
Разложите тесто по 12 формочкам для кексов. Вы можете кончиками пальцев или дном небольшой мерной чашки вдавить корку в дно формы для кексов.
Теперь у вас есть два варианта. Вы можете запекать корочку в течение 10–15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 150ºF / 175ºC. Или вы можете охладить корку хотя бы на один час, и она затвердеет.Это неплохо. Если вы запекаете корочку, не забудьте дать ей полностью остыть перед добавлением начинки.
НАПОЛНЕНИЕ
Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, одну чайную ложку ванили и одну чашку порошка Swerve с помощью миксера, пока он хорошо не перемешается. Он будет густым и кремовым.
Наконец, добавьте жирные сливки (не взбивайте их предварительно.Как только все это будет хорошо перемешано, оно станет легким и будет иметь текстуру, похожую на пудинг.
После того, как вы перемешаете начинку, вылейте ее поверх остывшей корочки. Накройте чизкейк крышкой или полиэтиленовой пленкой.
Охладите чизкейк в холодильнике не менее четырех часов.
Перед подачей сбрызните мини-чизкейки клубничным или другим ягодным вареньем и посыпьте свежими ягодами.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Количество на порцию
Калорий: 185 | Всего жиров: 19 г 29% | Насыщенные жиры: 11 г 53% | Холестерин: 53 мг 18% | Всего углеводов: 4 г 1% | Белки: 2 г 5%
Поделиться — это забота!
Связанные .