Кабачок рецепт пп: Доступ к этой странице запрещен.

    Содержание

    ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями пошаговый рецепт с фото

    ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – это, наверное, наиболее актуальный рецепт в наше время. Сейчас разгар сезона кабачков, многие стараются отдавать предпочтение правильному рациону, тем более, что уже давно известно, что ПП – это вкусно! Итак, готовим простые и вкусные оладьи, которые хороши на завтрак, обед и перекус. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.

    Ингредиенты


    • Кабачки — 300 г
    • Йогурт — 30 г
    • Куриные яйца — 1 шт.
    • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — 2 г
    • Черный молотый перец — 1 г
    • Масло растительное — 1 ч.л.
    • Укроп — 5 г
    • Паприка — 2 г

    Как приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

    1. Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Натереть кабачок на самой мелкой терке, потом отжать руками лишнюю жидкость, сложить овощную массу в миску.

    2. Добавить в миску с кабачками куриное яйцо и ложку йогурта или сметаны.
      Также можно использовать кефир или ряженку.

    3. Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и добавить в миску.

    4. Добавить овсяные хлопья, соль, перец и паприку.

    5. Перемешать все ингредиенты и оставить на 5-7 минут.

    6. Прогреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее маслом, выложить кабачковую массу столовой ложкой. Жарить оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Кабачок в духовке

    Кабачок в духовке, приготовленный в домашних условиях, может стать отличным вариантом вкусной закуски или дополнения к любому мясному блюдо, к блюду из рыбы или птицы. Блюдо можно сделать всем, кто придерживается правильного или диетического питания, а также всем худеющим. Кабачки идеально сочетаются со сливочно-чесночным соусом.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/9 ингредиентов
    • Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини)
    • Пармезан тертый — 120 Грамм
    • Тимьян — 0.5 Чайных ложки
    • Орегано — 0.5 Чайных ложки
    • Базилик — 0.5 Чайных ложки
    • Чесночный порошок — 0.25 Чайных ложки
    • Соль; перец — По вкусу
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Зелень измельченная — 2 Ст. ложки (петрушка или другая)
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 40.68

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Соединяем все травы, соль, перец и тертый сыр.
    2. Нарезаем кабачки вдоль. Выкладываем на противень, посыпаем смесью трав с сыром. Сбрызгиваем маслом.
    3. Запекайте кабачки пятнадцать минут при 180 градусах.

    Ключевые слова:
    ID: 115950

    14 очень вкусных блюд из кабачков

    Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

    youtube.com

    Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

    Ингредиенты

    • 2 средних кабачка;
    • 1 морковь;
    • 2 помидора;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
    • 2 столовые ложки томатной пасты;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 1 пучок укропа и петрушки.

    Приготовление

    Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

    Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

    Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

    Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

    «Бочонки» из кабачков с фаршем

    kulinarnia.ru

    Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

    Ингредиенты

    • 3 небольших кабачка;
    • подсолнечное масло для жарки;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 500 г фарша;
    • 1 пучок петрушки;
    • 1 пучок укропа;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 50 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

    Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

    Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

    Кабачки, фаршированные творогом

    zametkipovara.ru

    Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

    Ингредиенты

    • 2 небольших кабачка;
    • 200 г творога;
    • 1 пучок укропа и петрушки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 яйцо;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 100 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

    В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

    Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

    Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

    Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

    gastronom.ru

    Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

    Ингредиенты

    • 5 небольших кабачков;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
    • 2 пучка петрушки;
    • 2 пучка базилика;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 500 г сметаны жирностью 20%;
    • 3 яйца;
    • подсолнечное масло для жарки;
    • 50 г сливочного масла.

    Приготовление

    Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

    В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

    Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

    Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

    Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

    vfigure.ru

    Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

    Ингредиенты

    • 3 небольших кабачка;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 1 стакан молока;
    • 2 яйца;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 1 пучок петрушки;
    • 1 пучок базилика;
    • 200 г брынзы;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • подсолнечное масло для смазывания.

    Приготовление

    Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

    Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

    Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

    Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

    Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

    Кабачковая пицца

    tvcook.ru

    Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

    Ингредиенты

    • 2 средних кабачка;
    • 1 яйцо;
    • 1 пучок укропа;
    • 1 пучок петрушки;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 5 столовых ложек муки;
    • ½ чайной ложки соли;
    • чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
    • 1 куриная грудка;
    • 1 помидор;
    • 100 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

    Фриттата

    youtube.com

    Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

    Ингредиенты

    • 1 средний кабачок;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 луковица;
    • 1 пучок зелени;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 4 яйца;
    • ½ стакана молока.

    Приготовление

    Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

    Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

    В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

    Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

    Кабачки, жаренные в соевом соусе

    youtube.com

    Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка крахмала;
    • 4 столовые ложки соевого соуса;
    • 1 луковица;
    • ½ чайной ложки соли;
    • ½ чайной ложки молотого имбиря;
    • 2 средних кабачка;
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
    • 5 зубчиков чеснока.

    Приготовление

    В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

    Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

    В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

    Кабачки в кляре

    mirvkysa.ru

    Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

    Ингредиенты

    • 1 крупный кабачок;
    • 2 яйца;
    • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
    • 6 столовых ложек сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • 1 чайная ложка прованских трав;
    • подсолнечное масло для жарки.

    Приготовление

    Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

    Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

    Суп-пюре из кабачков

    rus.menu

    Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

    Ингредиенты

    • 2 средних кабачка;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ½ чайной ложки карри;
    • 2 пучка укропа;
    • 200 мл сливок;
    • 1 пачка сухариков.

    Приготовление

    Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

    Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

    Подавайте с сухариками.

    Оладьи из кабачков

    juliasalbum.com

    Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

    Ингредиенты

    • 2 небольших кабачка;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 яйца;
    • 3 столовые ложки муки;
    • подсолнечное масло для жарки.

    Приготовление

    Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

    В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

    Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

    Торт из кабачков

    pojrem.ru

    Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

    Ингредиенты

    • 1 крупный кабачок;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 3 столовые ложки муки;
    • 3 столовые ложки манки;
    • 2 яйца;
    • подсолнечное масло для жарки;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 пучок зелени;
    • 200 г натурального йогурта.

    Приготовление

    Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

    Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

    Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

    Хрустящие кабачковые палочки

    rus.menu

    Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

    Ингредиенты

    • 1 кабачок;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 чайная ложка чесночного порошка;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

    Приготовление

    Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

    Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

    Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

    Маринованные кабачки

    youtube.com

    Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

    Ингредиенты

    • 2 средних кабачка;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 пучок укропа;
    • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
    • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
    • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
    • 6 столовых ложек оливкового масла;
    • 2 столовые ложки мёда.

    Приготовление

    Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

    Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

    Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

    Читайте также

    ПП запеканка из кабачков и адыгейского сыра

    Правильное питание — это база, на основе которой строится здоровое состояние нашего организма. Именно поэтому, многие очень часто приходят к ПП с годами, понимая, что бОльшую часть своей жизни мы питались неправильно, разрушая свой организм, что в свою очередь приводит к различным приобретённым болезням и конечно, к лишнему весу. Сбалансированное здоровое питание помогает нам не только сбросить ненужные, годами накопившиеся «кило», но и сделать себя здоровыми! Женщины зачастую садятся на ПП, желая как раз, сбросить пару лишних кило, тем самым переводят всю свою семью (и мужа и детей) на правильное питание — без ущерба во всяких «вкусняшках» и разнообразии в меню. Многие думают, что ПП — это совершенно не вкусные блюда и боятся попробовать ПП-шное блюдо. Это совершенно не так… Моя сестра Екатерина как раз и села на питание ПП и часто экспериментирует, готовя разные вкусные и полезные блюда. Сегодня она расскажет, как приготовить ПП запеканку из кабачков и мягкого сыра.

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Кабачки (мякоть) — 600 гр.
    • Лук репчатый — 200 гр.
    • Яйцо куриное — 3 шт.
    • Сыр мягкий нежирный (у Екатерины Адыгейский) — 300 гр. — можно использовать Моцареллу
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Соль — по вкусу

    На 100 грамм — 124 ккал
    Б/Ж/У 100гр. — 7.8 / 8.5 / 4.2

     

    Как приготовить запеканку ПП из кабачков с адыгейским мягким сыром:

    Кабачки (мякоть) натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут.
    Лук порезать очень тонкими, практически прозрачными, полукольцами.
    Сыр порезать тонкими пластинками (проще всего резать мокрым ножом). Екатерина использовала Адыгейский мягкий сыр. Можно использовать сыр Моцарелла.
    Кабачки руками хорошо отжать от всей выделившейся жидкости, переложить в кастрюлю с толстым дном.
    Туда же добавить лук,

    Поверх положить пластинки сыра.
    Подогревать на небольшом огне, при непрерывном перемешивании.
    Готовить до момента, когда сыр полностью расплавится.
    Посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
    Остудить до теплого состояния.
    Яйца тщательно взбить до воздушной массы.

    К кабачково-сырной смеси добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Может показаться, что у вас запеканка стала очень жидкой. Ничего страшного…
    Выложить смесь в форму (можно оставить в той форме/сковороде, в которой Вы готовили изначально), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Лучше всего использовать для запекания в духовке — силиконовую форму.

    Выпекать примерно 50-60 минут, до румяной корочки. Екатерина выпекала 50 минут. Запеканка из кабачков очень вкусная в теплом, а также в холодном виде.

    За этот прекрасный рецепт кабачковой запеканки ПП — я благодарю свою дорогую сестрёнку Екатерину и конечно, жду от неё ещё больше новых, вкусных рецептов!

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусных ПП-шных экспериментов — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Самые вкусные и полезные рецепты блюд из кабачков

    Простой рецепт пп кабачков / goodfon

    Вы соблюдаете правильное питание попробуйте ввести кабачки в свой рацион. Этот простой, полезный и вместе с тем абсолютно диетический овощ идеально впишется в меню для похудения и поможет разнообразить ваш рацион.

    С помощью кабачка можно готовить не только гарниры, но даже супы, пиццы, торты, десерты и многое другое.

    Оладьи из кабачков пп рецепт

    Простое и диетическое блюдо, которое можно употреблять как в качестве завтрака на пп, так и в качестве обеда и ужина.

    Рецепт приготовления оладьи из кабачков

    2 средних кабачка. Желательно брать молодые овощи, тогда нет нужды чистить их от кожуры и семечек. Натираем на средней терке и оставляем на некоторое время. Овощи пустят сок, который потом нужно будет слить.

    2 средних яйца. 8 столовых ложек овсяных хлопьев. В этом рецепте мы муку заменяем хлопьями. Таким образом мы не только уменьшим калорийность, но и сделаем блюдо еще более богатым на клетчатку. Можно использовать хлопья быстрого приготовления.

    Любая зелень по вкусу. Можно брать зеленый лук, петрушку, укроп, шпинат — все, что вам по душе. Мелко шинкуем.Соль и специи по вашему вкусу.

    К натертым кабачкам кладем яйца, хлопья и рубленую зелень. Перемешиваем и добавляем любимые специи. Обжариваем с двух сторон.

    Полезные блюда из кабачков — рецепт

    Вам понадобиться:

    • Помидор — 4 шт.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Кабачок — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчики.
    • Фарш — 300 г.
    • Сыр — 150 г.
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Петрушка — пучок.

    Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

    Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде.

    На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш — жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

    Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать.

    Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.

    Блюда с кабачками: 832 рецепта что приготовить с кабачками

    Филе куриной грудки 2 штуки

    Кабачки 1 штука

    Творог 200 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сливки 20%-ные 100 мл

    Российский сыр 200 г

    Пшеничная мука 2 столовые ложки

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 2 зубчика

    Сушеный орегано по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Соль по вкусу

    ТОП-3 ПП рецепта кабачковых оладий

    Что приготовить на завтрак, чтобы и вкусно, и безопасно для фигуры? Кабачковые оладьи! Пп оладьи из кабачков — отдельный вид искусства, который с легкостью может освоить каждая. Пока мы готовим тело к лету, кабачковые оладьи пп остаются не запретным, а вспомогательным средством для достижения цели. Ну и бонус — оладьи из кабачков по пп рецепту это еще и очень вкусное блюдо для всей семьи. 

    tochka.net предлагает сразу три рецепта оладий из кабачков, попробуй хоть идин прямо сейчас!

    Кабачковые оладьи: пп рецепт в духовке

    Пп оладьи из кабачков можно готовить по разным рецептам. Редакция tochka.net выбрала самые вкусные рецепты пп оладий из кабачка, которые стоит попробовать. Давай следить за питанием вместе?

    Ингредиенты:

    • Кабачок — 2 шт
    • Лук — 1 шт
    • Овсяная мука — 3 ст.л.
    • Молоко — 2 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт
    • Соль и перец по вкусу

    Как готовим?

    1. Кабачки и лук необходимо натереть на крупной терке.
    2. Отжать лишний сок из кабачка руками.
    3. Смешать лук и кабачок, всыпать муку, добавить молоко, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать все ингредиенты.
    4. Выложить на противень пп оладьи из кабачка, формируя небольшие оладьи ложкой.
    5. Разогреть духовку до 200 градусов.
    6. Выпекать оладьи около 20 минут. 
    7. Перевернуть и отправить в духовку еще на 10 минут. 

    Оладьи из кабачков пп © depositphotos.com

    Кабачковые оладьи пп: рецепт оладий с рисовой мукой

    Ингредиенты:

    • Кабачок — 2 шт 
    • Рисовая мука — 3 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт
    • Укроп — 1/2 пучка
    • Масло оливковое — 2 ст.л.
    • Соль и перец — по вкусу 

    Как готовим?

    1. Кабачки необходимо натереть на крупной терке, лишнюю воду отжать. 
    2. Вбить к кабачку яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать кабачки с яйцами. 
    3. Всыпать мелко нарубленный укроп. Добавить рисовую муку и снова перемешать тесто для оладий.
    4. Разогреть масло на сковороде. Сформировать оладьи с помощью ложки.
    5. Обжаривать оладьи с каждой стороны примерно по 4 минуты.

    Оладьи из кабачков пп © depositphotos.com

    Пп оладьи из кабачка с сыром фета

    Ингредиенты:

    • Кабачок — 2 шт 
    • Сыр Фета — 150 г
    • Яйца — 2 шт
    • Рисовая мука — 2 ст.л.
    • Укроп — 1/2 пучка
    • Соль и перец по вкусу
    • Масло оливковое — 2 ст.л.

    Как готовим?

    1. Кабачки необходимо натереть на крупной терке, лишнюю воду отжать.
    2. Добавить к отжатым кабачкам фету и перемешать.
    3. Вбить яйца к сыру и кабачку, еще раз перемешать.
    4. Приправить кабачки перцем, добавить мелко нарезанный укроп и муку.
    5. На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой кабачковую массу и сформировать оладьи.
    6. Обжарить оладьи с двух сторон до румяности (примерно по 5 минут с каждой стороны).
    7. Готовые оладьи промокнуть с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Оладьи из кабачков пп © depositphotos.com

    Подавать оладьи из кабачка со сметаной, а есть с удовольствием. 


    Кстати, недавно мы рассказали, как приготовить котлеты из печени.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

    54 лучших рецепта из кабачков | Что приготовить из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Пирог с кабачками

    Получите рецепт: Пирог с кабачками

    Хлебные вафли с кабачками

    Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками

    Цукини гратен

    Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.

    Получите рецепт: Цукини гратен

    Спагетти с кабачками

    Получите рецепт: Спагетти с кабачками

    Жареные кабачки

    Полоски цуккини панированы смесью сыра панко и пармезан, а затем обжарены до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.

    Получите рецепт: Жареные кабачки

    Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

    Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

    Маринованные кабачки и летние кабачки

    Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков.Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

    Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

    Чипсы из цукини и пармезана

    Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков — отличный гарнир или закуска на любой случай.Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.

    Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

    Цукини пармезан

    Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки.Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.

    Получите рецепт: Цукини пармезан

    Цукини на гриле с травяной солью и фетой

    Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой

    Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

    Лето — лучшее время для кабачков.Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.

    Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

    Паста с кабачками и лентами

    Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами.Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.

    Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

    Запеченные кабачки

    Sunny покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.

    Получите рецепт: Запеченные кабачки

    Фаршированные кабачки и красный перец

    Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

    Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

    Обойдите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини от Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.

    Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

    Оладьи из цукини и кукурузы

    Пахта — ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.

    Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы

    Летние овощи, фаршированные булгуром

    Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.

    Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром

    Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

    Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.

    Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

    Кабачки «Хэш Браун»

    Получите рецепт: Кабачки «Хэш Браун» и яйца с ягодно-нановым смузи

    Карпаччо из кабачков

    Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

    Блинчики с кабачками

    Получите рецепт: Блинчики с кабачками

    Картофель и кабачки Фриттата

    Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.

    Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата

    Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

    Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для ужинов по выходным.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.

    Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

    Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

    Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.

    Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

    Хлеб из кабачков

    Если сложить полторы чашки мелко нарезанных свежих цуккини в тесто с корицей, получится ароматный, с добавлением овощей быстрый хлеб, который будет влажным, нежным и таким легким в приготовлении.

    Получите рецепт: Хлеб из кабачков

    Суп из кабачков и базилика

    Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика

    Рикотта, кабачки и медовые лепешки

    Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки

    Садовая паста с боккончини

    Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.

    Получите рецепт: Садовая паста с боккончини

    Оладьи из цуккини

    Получите рецепт: Оладьи из цуккини

    Шоколадно-кабачковый торт

    Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт

    Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

    Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.

    Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

    Бургеры с индейкой и цукини

    Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини

    Спагетти с лимоном и кабачками

    Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками

    Пирожные из кабачков со сметаной на травах

    Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах

    Кабачок Роллатини

    Получите рецепт: Кабачок Роллатини

    Кабачок Чили

    Измените режим ожидания на ночь с чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини и сделав ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного чили поблано, кинзы и большого количества приправ.

    Получите рецепт: Кабачок Чили

    Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

    Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.

    Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

    Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

    Получите рецепт: Салат из кабачков на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

    Лазанья из кабачков

    Получите рецепт: Лазанья из кабачков

    Кусочки пиццы цукини

    Получите рецепт: Кусочки пиццы цукини

    Салат из кабачков

    Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченной свежей зелени и острому винегрету.

    Получите рецепт: Салат из кабачков

    Здоровый хлеб из кабачков

    Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого приготовления хлеба используется только 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и он очень вкусный.

    Получите рецепт: Хлеб из кабачков

    Соте из кабачков

    Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы приготовить самое легкое блюдо на вашем столе.

    Получите рецепт: Соте из кабачков

    Летнее карпаччо из кабачков

    Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.

    Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

    Кексы с кабачками

    Получите рецепт: Кексы с кабачками

    Кабачок Agrodolce

    Получите рецепт: Кабачок Agrodolce

    Кабачки энчиладас

    Получите рецепт: Сырные цукини и курица «Энчиладас»

    Кабачок панини

    Получите рецепт: Кабачок панини

    Чипсы из кабачков

    Получите рецепт: Чипсы из кабачков

    Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

    Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

    Роллы с кабачками

    Получите рецепт: Роллы с кабачками

    Кабачки Карбонара

    Получите рецепт: Кабачки Карбонара

    Торт из кабачков

    Получите рецепт: Торт из кабачков

    Запеканка из кабачков

    Получите рецепт: Запеканка из кабачков

    Рецепт идеально приготовленных кабачков на гриле — Skinnytaste

    Готовьте цуккини на гриле все лето! Быстро и просто, отлично в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.


    Цукини на гриле

    Цукини — один из моих любимых овощей, я готовлю его круглый год, и у меня есть куча рецептов из кабачков. В летние месяцы я люблю жарить кабачки на гриле в качестве гарнира к курице, рыбе или мясу. Это быстро, просто и вкусно! Несколько блюд из цуккини, которые я тоже люблю все лето, паста из волос ангела с цукини и помидорами, оладьи из цуккини и цуккини без корочки.

    То же самое и с желтой тыквой, если вы предпочитаете или смешиваете и то, и другое.Это легкий гарнир, который понравится всей семье, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, кето и Whole30. Вы можете поиграть с вкусовым профилем, используя различные масла, уксусы и специи.

    Шаги к успеху

    1. Вы хотите нарезать цуккини однородными полосками, чтобы они равномерно жарились на гриле. Вы можете сделать это с помощью ножа, но у вас больше контроля с мандолиной. Это та, которую я использую, лучше всего приобрести перчатку, устойчивую к порезам (партнерская ссылка), чтобы не потерять палец.
    2. Чтобы приготовить идеальные кабачки на гриле, сначала заправьте кабачки маслом, уксусом, травами и специями.
    3. Нагрейте гриль и убедитесь, что решетки чистые и хорошо смазаны маслом.
    4. Готовьте на гриле, пока не станут мягкими и появятся следы от гриля.
    5. Если у вас нет гриля, отлично подойдет сковорода для гриля с такими выступами.

    Приправы для цуккини

    • оливковое масло первого холодного отжима
    • красный винный уксус или бальзамический
    • сушеные травы, такие как петрушка и базилик
    • чесночный порошок, соль и перец

    Больше рецептов из кабачков

    Цуккини на гриле Perfect

    48 ккал 1 белок 4 углеводов 3.5 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Готовьте идеальные кабачки на гриле все лето! Быстро и легко, отлично подходит в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.

    • 2 средних кабачка, около 8 унций каждый, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Разогрейте гриль на средне-сильном.В большой миске перемешайте кабачки с маслом, красным винным уксусом, петрушкой, базиликом и чесночным порошком. Приправить 1/4 чайной ложки соли и черным перцем по вкусу.

    • Когда гриль станет горячим, осторожно протрите его щипцами промасленным бумажным полотенцем.

    • Поместите цукини на решетку с помощью щипцов. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты. Переверните и продолжайте готовить на сильном огне под крышкой еще 2–3 минуты

    • Когда кабачки станут мягкими, снимите их с огня, добавьте соли на вкус, при необходимости отрегулируйте и сразу же ешьте.

    Порция: 1/2 цуккини, калорийность: 48 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 3,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 4 мг, натрий: 3,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 1

    пурпурных смарт-очков: 1

    Баллы +: 1

    Ключевые слова: кабачки барбекю, кабачки на гриле, рецепты кабачков на гриле, рецепты кабачков на гриле

    Фото: Джесс Ларсон

    Рецепт салата из кабачков — Любовь и лимоны

    Этот рецепт салата из кабачков — потрясающий летний гарнир! Это свежий и вкусный рецепт, приготовленный из менее чем 10 ингредиентов, который можно приготовить за считанные минуты.

    Этот рецепт салата из цуккини — праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Мне нравится, как сырые ленты из кабачков обвиваются вокруг хрустящих кедровых орехов и свежей зелени. Сыр пармезан придает ему соленый вкус, а лимонный винегрет наполняет его ярким ароматом. О, и я уже упоминал? Он требует менее 10 ингредиентов и собирается за считанные минуты.

    Соответственно, рецепт взят из новой книги моей подруги Аманды « Simple Beautiful Food ». Я был поклонником Аманды с тех пор, как мы впервые встретились во время празднования выпуска Поваренной книги Стауба, автором которой она также является.С тех пор я следил за ее забавной серией про поиск пищи в холодильнике в Instagram Stories. Она верит в простое и понятное приготовление, но ее рецепты очень креативны и обладают огромным вкусом. Вы можете приготовить их в мгновение ока, и вы всегда будете возвращаться на несколько секунд, потому что они такие вкусные.

    Ее новая книга полна восхитительных идей для быстрых завтраков в будние дни, медленных воскресных ужинов и всего остального. Он не совсем вегетарианский, но в каждом разделе представлены великолепные вегетарианские рецепты.Я сделаю фриттата из грибов майтаке с хрустящей микрозеленью на следующий бранч на выходных и пасту с песто из петрушки для легкого ужина в будние дни. И как только персики появляются на фермерском рынке, у меня есть , чтобы приготовить персик, овсянку и тимьяновый пирог на десерт!

    Если вы любите готовить оригинальные, ароматные блюда, не тратя много времени на кухню, обратите внимание на Simple Beautiful Food ! А пока приготовьте этот рецепт салата из кабачков. Он красивый, ароматный и простой в приготовлении.В последнее время мы не могли насытиться этим, и я думаю, вам это тоже понравится.

    Рецепт салата из кабачков Ингредиенты

    Этот рецепт салата из кабачков — воплощение «простой, красивой еды». Он такой красивый и ароматный благодаря этим простым ингредиентам:

    • Кабачки — Когда вы готовите этот рецепт, держитесь подальше от больших кабачков. Они имеют тенденцию быть потрепанными и водянистыми, в то время как кабачки меньшего размера нежные и нежные. С помощью острого ножа, овощечистки или мандолины нарежьте их вертикально на длинные тонкие полоски.Для более яркого изменения используйте смесь бритых кабачков и желтых кабачков.
    • Кедровые орехи — Для хруста! Поджарьте их, прежде чем добавлять в салат, чтобы придать им насыщенный ореховый вкус.
    • Свежие травы — Аманда рекомендует свежий базилик или чеснок. Я использую оба, а также добавляю листья мяты для более свежего аромата. Здесь тоже подойдет петрушка или эстрагон.
    • Сыр пармезан — Для насыщенного вкуса умами. Сделайте этот рецепт веганским, используя вместо него веганский пармезан или ложку сливочного веганского песто.Также были бы восхитительны измельченный сыр фета или козий сыр.
    • Лимонный винегрет — Полейте им ленты из цуккини для яркого пикантного вкуса. Аманда рекомендует использовать здесь лимонный сок Мейера, но я заменила его обычным лимонным соком, и он оказался великолепным.

    Соберите салат на блюде и приправьте солью и перцем по вкусу!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Предложения по сервировке салата из кабачков

    Этот салат из кабачков — прекрасный летний гарнир.Подавайте его с вашим любимым протеином, простым бутербродом с капрезе или домашней пиццей. Это также замечательно с макаронами (бонусные баллы, если лапша домашняя!). Соедините его с одним из этих рецептов пасты, чтобы получить простой и вкусный ужин:

    Завершите трапезу кусочком фокаччи или хорошего хлеба с хрустящей корочкой. Наслаждаться!

    Другие любимые рецепты из кабачков

    Если вам нравится этот салат из кабачков, попробуйте Simple Beautiful Food! Затем используйте оставшиеся цукини в одном из следующих рецептов:

    Чтобы узнать больше о рецептах цукини, прочтите этот пост, а здесь вы найдете больше моих любимых рецептов летнего салата!

    Салат из кабачков

    Порций 4

    Этот рецепт салата из сырых кабачков представляет собой простой и элегантный летний гарнир.Он взят из книги Аманды Фредериксон «Простая красивая еда» и перепечатывается с разрешения издателя. Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените пармезан веганским пармезаном или ложкой веганского песто.
    • Лимонный винегрет, плюс 1/4 стакана измельченного лука-шалота, смешанного с
    • 3 цуккини малого и среднего размера
    • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
    • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
    • Пригоршня базилика
    • Пармезан с стружкой, по желанию
    • соль и свежемолотый черный перец
    • Очистите цукини тонкими полосками с помощью овощечистки.Поместите кабачки в большую миску, сбрызните соусом, затем переложите кабачки на блюдо.

    • Сверху добавьте кедровые орехи, чеснок, базилик и немного пармезана, если используете. Сбрызнуть большим количеством заправки и приправить солью и перцем по вкусу.

    Рецепт лазаньи из кабачков — Любовь и лимоны

    Этот рецепт лазаньи из кабачков наполнен овощами! Я добавляю цукини в кремовую начинку и укладываю доски цукини в саму лазанью.

    Все любят лазанью, поэтому я включил ее в свой список «Сделать на сентябрь». Я планировал использовать последние выжившие летние овощи, особенно кабачки, поскольку они все еще разрастаются. Вместо того, чтобы использовать обычный сыр рикотта в качестве начинки, я бы сделал более полезную смесь рикотты. Может быть, я бы даже смешал овощи, чтобы приготовить начинку из рикотты. И тогда я понял — о, подождите, У меня есть этот рецепт лазаньи из кабачков в THE COOKBOOK , который уже является моим любимым рецептом лазаньи из кабачков всех времен.Так что вместо того, чтобы изобретать колесо, вот оно!

    Мой любимый рецепт лазаньи из кабачков

    Это необычный рецепт лазаньи из кабачков! Конечно, он вегетарианский, поэтому вы не найдете здесь мясного соуса, говяжьего фарша или фарша из индейки, но я действительно кладу цукини, чтобы придать ему дополнительный вегетарианский вкус. Вот где вы его найдете:

    1. Во-первых, досок из цуккини, чтобы заменить половину лапши , которая вам обычно нужна.Это очевидный ход.
    2. Еще цукини смешаны с начинкой «рикотта». Вы никогда этого не заметите, но цукини вместе с грецкими орехами, тофу, лимонным соком и специями создают густую кремообразную начинку, напоминающую рикотту, без использования сыра.

    Да, я положил умеренное количество сыра пекорино поверх этой веганской лазаньи. Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, либо откажитесь от сыра, либо используйте сверху веганский сыр.Если вы любите сыр, используйте больше, и не стесняйтесь добавлять сыр пармезан или сыр моцарелла!

    Предложения по сервировке лазаньи из кабачков

    Эта лазанья из кабачков — отличное основное блюдо на ужин в конце лета или в начале осени. Если хотите закуску, рекомендую обугленные помидоры черри или буррат. Затем подайте лазанью с хрустящим хлебом и простым овощным гарниром, например, зеленой фасолью с лимоном, жареными помидорами или любым из этих летних салатов:

    Если вам нравится этот рецепт лазаньи из кабачков…

    Попробуйте мои хрустящие запеченные кабачки, фаршированные кабачки, кабачки на гриле или лазанью из жареных овощей!

    Лазанья из кабачков

    Общее время

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Основное блюдо

    • чашки измельченных грецких орехов
    • унций экстра-твердого тофу
    • ½ стакана нарезанных цуккини
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ½ стакана нарезанного свежего базилика
    • ½ чайной ложки морского вкуса
    • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 5 унций лапши лазаньи из коричневого риса
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
    • 1 (14.5 унций) банки, нарезанные кубиками жареных на огне помидоров
    • 2 цуккини, нарезанных тонкими досками
    • 1 стакан тертого сыра пекорино
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Приготовьте рикотту из цуккини, тофу: в кухонном комбайне смешайте грецкие орехи, чеснок, тофу, нарезанные цуккини, лимонный сок, орегано, хлопья красного перца, базилик, соль и перец и измельчите до однородной консистенции. По желанию добавьте еще соли и перца.
    3. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния al dente.
    4. Соберите лазанью: сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов оливковым маслом, затем выложите ингредиенты следующим образом:
    5. -й слой: помидоров, ½ лапши, ½ рикотты, ½ кабачков
    6. слой: ⅓ помидоров, ½ лапши, ½ рикотта, ½ цукини
    7. Сверху выложите ⅓ оставшихся помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
    8. Выпекать под крышкой 15 минут.Раскройте крышкой и запекайте еще 20-30 минут. или пока цукини не станет мягким, но все еще есть, а помидоры и сыр не закипят. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Приправить свежемолотым черным перцем.

    Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте веганский сыр или не кладите сыр сверху. Если вы откажетесь от сыра, вы можете немного приправить лазанью солью и перцем.

    3.4.3177


    Рецепт хрустящей запеканки из кабачков — Любовь и лимоны

    Летние гарниры лучше этой запеканки из кабачков! Хрустящая ореховая начинка для панко покрывает пикантный слой песто и цуккини.

    Если у вас в холодильнике гора кабачков или желтая тыква, этот рецепт запеканки из кабачков — то, что вам нужно! Фактически, вы должны попробовать этот рецепт, даже если у вас нет под рукой летней тыквы. Хрустящая, ореховая посыпка из пармезана и панко идеально контрастирует с пикантными цукини, соусом песто и маринарой под ними. Его очень просто собрать, и его можно использовать как гарнир или как самостоятельную еду. Приготовьте рецепт запеканки из кабачков один раз, и вы будете повторять его все лето.

    Рецепт запеканки из кабачков

    Вот что вам понадобится для приготовления этой восхитительной запеканки из кабачков:

    • Конечно же, свежие кабачки! На самом деле мне нравится использовать в этом рецепте смесь желтых кабачков и цуккини, но подойдет и тот, или другой.
    • Желтый лук — Придает овощам пикантную глубину вкуса.
    • Песто из базилика — я смешиваю его с цукини и луком для насыщенности и свежего орехового вкуса.
    • Соус Маринара — Помидоры + базилик — это союз, сделанный на небесах, поэтому я не удержался от добавления томатного соуса в это блюдо! Это помогает сделать середину запеканки сочной и пузырящейся во время запекания.
    • Панировочные сухари панко и сыр пармезан — Вместе они создают хрустящую пикантную начинку для пикантной тыквы и лука. Я люблю включать жаровню на последние несколько минут выпечки, чтобы она стала коричневой и хрустящей!

    Перемешайте ломтики цуккини и лук с соусом песто и залейте дно формы для запекания томатным соусом.Добавьте овощи и разровняйте их ровным слоем. Посыпьте сверху панировочными сухарями панко и сыром пармезан, добавьте щепотку хлопьев красного перца и сбрызните оливковым маслом. Выпекать при температуре 375 ° C около 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а кабачки не станут мягкими. Наслаждаться!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по рецептам запеканки из кабачков

    • Нарежьте кабачки как можно более равномерно. Чем ровнее вы нарежете цукини, тем равномернее он запечется.Вы же не хотите, чтобы тонкие ломтики стали мягкими до того, как приготовятся более толстые! Я рекомендую использовать мандолину, чтобы убедиться, что все ломтики одинаковой ширины.
    • Промокните кабачки насухо. Кабачки выделяют много воды во время приготовления! Чтобы запеканка из кабачков не стала водянистой, промокните кабачки насухо, прежде чем бросать их вместе с соусом песто. А еще лучше положить нарезанные цуккини на кухонное полотенце, чтобы они высохли, пока вы готовите другие ингредиенты.
    • Меньше сквош = лучше. Эта сырная запеканка из цуккини лучше всего получается из небольших твердых летних кабачков. Большие кабачки имеют тенденцию быть потрепанными и водянистыми, поэтому я не рекомендую использовать их здесь.
    • Сделайте это веганским. Эта запеканка из цуккини — отличный веганский рецепт. Замените традиционный песто веганским песто и добавьте в топпинг мой веганский пармезан. Поверьте, вы ни капли не пропустите сыр!

    Запеканка из кабачков Рекомендации по сервировке

    Эта запеканка из кабачков и кабачков — прекрасный гарнир для 3-4 человек.Подавайте его с любимым протеином, домашней пиццей или простой пастой. Мне особенно нравятся эти летние рецепты пасты:

    Чтобы узнать больше о рецептах пасты, ознакомьтесь с этим постом!

    Вы также можете приготовить эту запеканку из кабачков самостоятельно. Выложите его на подушку из сливочной поленты, вареной киноа или кус-кус и добавьте горсть жареного нута для вкусного и здорового ужина.

    Больше любимых рецептов из кабачков

    Если вам нравится эта запеканка из кабачков, попробуйте один из следующих рецептов:

    Хрустящая запеканка из кабачков

    Автор: Жанин

    Тип рецепта: Овощной и желтый кабачки

    • 4 чашки кабачки, тонко нарезанные
    • ½ стакана тонко нарезанного желтого лука
    • ½ стакана песто из базилика
    • ½ стакана соуса маринара
    • ⅓ стакана панировочных сухарей панко
    • стакана тертого сыра Пармезан
    • Щепотка
    • хлопьев красного перца первого отжима
    • масло, для нанесения кистью и сбрызгивания
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и смажьте дно формы для запекания 9х12 оливковым маслом.
    2. Положите нарезанную тыкву на кухонное полотенце, чтобы слить лишнюю влагу, пока вы готовите все остальное.
    3. Перемешайте цукини и лук в большой миске с соусом песто.
    4. Слоите форму для запекания соусом маринара, а затем смесью кабачков. Выкладываем цукини в один ровный слой.
    5. Сверху сбрызните панко, пармезаном, сбрызните оливковым маслом и щепоткой хлопьев красного перца. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими (но не кашицеобразными), а верх не станет хрустящим и слегка подрумянится — около 25 минут.Я люблю включать жаровню на последние несколько минут, чтобы начинка стала подрумяненной и хрустящей.
    6. Выньте из духовки и дайте остыть 20 минут перед нарезкой.

    3.4.3177


    Рецепт супа из цуккини с базиликом — Любовь и лимоны

    Этот прохладный рецепт супа из цуккини с базиликом — это все, что я хочу в теплый летний день. Сверху посыпьте хрустящими чесночными гренками, чтобы получилось идеальное легкое блюдо.

    Прошлым летом мне посчастливилось провести несколько недель во Франции, посещая виноградники, дегустируя вино и, конечно же, вкусно поесть.Каждый раз, когда я путешествую, я возвращаюсь со списком рецептов, которые, возможно, захочу воссоздать. Очень часто те, которые я на самом деле делаю на своей кухне … те, которые запоминаются больше всего … самые простые.

    Мой рецепт супа из кабачков Вдохновение

    Джек встретил меня ближе к концу поездки, в результате чего я остался на некоторое время в Париже в ожидании его рейса. Я точно знал, как провести день — направился в магазин Merci. Ты был там? Это достойный Insta магазин, полный товаров для дома в изобилии, и это то место, куда вы должны пойти в без вашей второй половинки, потому что он, вероятно, станет нетерпеливым, когда вы будете смотреть на каждую красивую миску, ложку и стол. scape.

    У них также есть самое симпатичное маленькое кафе с библиотечной тематикой, которое идеально подходило для того, чтобы провести вечер в одиночестве. Дежурным супом был суп из цуккини и базилика. «Это холодный суп», — предупредил меня официант перед тем, как я его заказал. Думал — отлично, люблю гаспачо. Но когда дело дошло, это был вовсе не гаспачо — он не был ледяным и не слишком кислым. Это был прекрасный ярко-зеленый суп комнатной температуры с поджаренным чесночным хлебом, и он был идеален.

    Я не знаю, почему я так долго готовил этот суп дома, но когда Method обратились к нам, желая стать партнером в серии постов, вдохновленных травяными ароматами их нового кухонного мыла для рук, я сразу подумал об этом супе.Их формула, полученная из растений, специально создана, чтобы избавиться от пищевых запахов, особенно острых, таких как чеснок. Если вы когда-нибудь ложились спать (через несколько часов) с чесночными руками, вам понравится эта кухонная мойка 🙂

    Плюс, красивая бутылка с базиликом прекрасно смотрится на кухонной столешнице.

    Почему я люблю этот рецепт супа из базилика и цукини

    Я пробовал готовить супы из базилика, прежде чем понял, что моя ошибка заключалась в том, что я пытался его разогреть. На базилике появляются синяки, и он может стать горьким.Если держать суп при комнатной температуре (я люблю подавать его слегка охлажденным), он сохраняет весь свой свежий яркий вкус. Здесь готовят только лук-порей (ну и гренки с чесноком). После этого все попадает в блендер и вуаля!

    Нет сливок или заменителей сливок. Смешанные кабачки и ложка семян конопли делают этот суп кремообразным и, не говоря уже, легким и полезным.

    Для глубины вкуса я добавил ложку белой пасты мисо. Чтобы было ярче, добавила пучок лимона (конечно).

    Взбить до однородной массы, а затем добавить базилик в последнюю очередь, чтобы он не стал горячим от тепла блендера.

    Сверху на суп из цуккини посыпать тостами с чесночными гренками — этот шаг не является обязательным. Они действительно уравновешивают «полезный» вкус этого супа и делают его очень насыщенным. Как всегда, на второй день супы вкуснее, так что это отличный вариант обеда заранее.

    Если вам нравится этот суп из цуккини…

    Теперь приготовьте классический гаспачо, арбузный гаспачо или суп из спаржи!

    Суп из цуккини с базиликом

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Суп

    • чашки нарезанного лука-порея (только нежная белая и светло-зеленая части)
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания чеснока
    • 1 чеснок гвоздика, нарезанная
    • 2 небольших нарезанных цукини + несколько ниток кабачков по спирали или соломке для украшения
    • ¼ стакана семян конопли
    • ½ стакана сока лимона, больше по вкусу
    • ½ столовой ложки пасты мисо
    • 1 стакан воды, больше по мере необходимости для получения консистенции
    • ½ стакана свежего базилика в упаковке
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • 2 стакана нарезанного кубиками хлеба на закваске
    • ½ зубчика чеснока, измельченного
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
      Белую и светло-зеленую части лука-порея нарезать кольцами.Хорошо промойте, слейте воду и дайте высохнуть.
    1. Нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук-порей и щепотку соли и варите до мягкости 5-8 минут. Вкус один, лук-порей должен быть немного полупрозрачным и не иметь горького вкуса. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня.
    2. В блендере смешайте смесь лука-порея с кабачками, семенами конопли, лимонным соком, мисо, водой и небольшим количеством молотого перца и перемешайте до однородной массы.Добавьте базилик и снова взбейте. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив еще лимона для яркости и соли по вкусу. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте еще воды.
    3. Приготовьте гренки с чесноком:
    4. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. На противне перемешайте гренки с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выпекать до хрустящей корочки около 8 минут.
    5. Подавайте суп комнатной температуры или слегка охлажденным, с чесночными гренками и сбрызнув оливковым маслом.

    3.4.3177


    Этот пост создан в сотрудничестве с method home. Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!

    Рецепт из кабачков | MyPlate

    Изображение рецепта

    Делает: 4 Порции

    Общая стоимость: $$$$

    Этот рецепт цукини дает вам ароматное блюдо, наполненное овощами и нежирными молочными продуктами.

    Состав

    • 2 чашки цуккини, нарезанные
    • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
    • 1/4 зеленый перец
    • 1 яйцо
    • 1/4 чашка молоко, 1%
    • 2 столовые ложки рапсовое масло
    • 1 столовая ложка смесь приправ из чеснока и зелени
    • 1/4 чашка сыр пармезан
    • 1/4 чашка сыр нежирный тертый (используйте свой любимый)

    Проезд

    1. Вымойте кабачки, нарежьте ломтиками и отмерьте примерно 2 чашки.
    2. Нарезать кубиками лук и зеленый перец и отложить вместе с цукини.
    3. Смешайте яйцо и молоко и отложите.
    4. Обжарьте овощи в 2 столовых ложках масла до готовности на среднем огне. Снимите со сковороды.
    5. Взбейте яичную смесь до полной готовности. Вмешайте овощную смесь и сложите.
    6. Готовьте вместе, пока температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    7. Посыпать сверху приправами и сыром.Когда сыр растает, подавать тёплым.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *