Хлеб дюкана в микроволновке: Быстрый хлеб в микроволновке по Дюкану — калорийность, состав, описание

    Содержание

    Хлеб в микроволновке по Дюкану, рецепт с фото

    Было время, когда моя кума увлекалась разными диетами для похудения. Это были всевозможные монодиеты, вегетарианские и даже сыроедение. Были диеты, по которым худеют публичные люди, а также просто ограничения в еде после определённого времени суток.
    Среди всех методик была и популярная ныне диета Дюкана, согласно которой можно употреблять белковые продукты в неограниченном количестве, обязательно нужно вводить в свой рацион овсяные хлопья и категорически нельзя никаких жиров как растительного, так и животного происхождения.
    Я не знаю, какая именно диета помогла, но сейчас кума прекрасно выглядит и стабилизировала свой вес на комфортной для себя отметке. Зато она научилась готовить много разнообразных вкусных и очень полезных блюд, рецептами которых с удовольствием делится с друзьями. Например, очень вкусными получаются фаршированные помидоры с витаминным салатом , которые можно подать и на праздничный стол или чахохбили из курицы.
    Не могу сказать, что очень люблю овсянку, но во многих блюдах такие хлопья создают очень приятный вкус, поэтому я пересмотрела своё отношение к этому продукту, и сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт с фото хлеба в микроволновке по Дюкану.
    Рецептуру таких оригинальных хлебцов я также взяла у подруги после того, как попробовала их. Как по мне, это прекрасная альтернатива покупному хлебу, тем более что приготовить их достаточно легко и быстро. Представьте, что вы забыли купить хлеб и у вас нет видимого желания выходить в магазин, тогда за пару минут можно приготовить такие хлебчики.
    В тесто мы не будем добавлять ни муку, ни жир, а просто смешаем овсяные отруби с йогуртом и куриным яйцом, добавим в массу гашёную соду и перемешаем тесто венчиком. Далее перельём его в пищевые контейнеры и выпечем в микроволновом шкафу за 5 минут.
    Хлеб в микроволновке по Дюкану получится очень вкусный и нежный, а главное – полезный и домашний!
    Рецептура подобрана на 2 порции.

    Ингредиенты:
    — отруби овсяные – 4 ст.л.,
    — яйцо курицы – 1-2 шт.,
    — йогурт натуральный – 2 ст.л.,
    — сода пищевая – 0,5 ч.л.,
    — сок лимона – 1 ч.л.

    Отрубной хлеб без муки (диета Дюкана)

    Всегда интересно смотреть как люди садятся на диету, ведь приходится исхитряться, чтобы приготовить что-то вкусненькое, но при этом диетическое. Хочу и я поделится своим опытом похудения на безуглеводной диете (Дюкана), а именно — рецептом белкового отрубного хлеба без муки. Получается он вкусным, а главное полезным! Отруби вообще штука интересная, источник клетчатки и витаминов группы В — витаминов красоты, уже через неделю их употребления Вы заметите видимое улучшение и кожи, и волос, и ногтей, причем без всякой косметики! Продаются отруби в магазинах в отделе диетического питания, можно найти и на рынке. В рецепте я использую овсяные (требование диеты) и пшеничные, которые придают хлебу характерный отрубной «бородинский» вкус. Для аромата можно также добавить тмин.
    Готовлю такой хлебушек раз в три дня, хранить можно и так, но надежнее в холодильнике.
    Важно выпекать отрубной хлеб в хорошо разогретой духовке при довольно высокой температуре (180-200С) около 40-45 минут, он должен немного подняться (но не сильно, не так как дрожжевой) и хорошо зарумянится, после выключайте плиту — пусть «отдохнет» в духовке минут 20. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем форму.
    Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные хлопья- они легкие и срабатывают как сухари, а также придают приятный вкус. Мокрыми руками, формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме. Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри еще минут 20-30.
    Дайте хлебу остыть и прийти в себя и нарезайте.

    Хлеб по дюкану — рецепты приготовления из отрубей в микроволновке, духовке, мультиварке и хлебопечке. Рецепт домашнего хлеба с отрубями в мультиварке

    Обычный хлеб на диете Дюкана употреблять не рекомендуется, так как в его составляющие при выпечке входят мука, масло, молоко и прочие продукты, которые противопоказаны на диетах. Однако это не значит, что нужно жить без хлеба: существует специальный хлеб Дюкана, для приготовления которого используются отруби, яйца, обезжиренные молочные продукты. В общем, всё то, что разрешено на диете.

    Выпекается хлеб многими способами: от микроволновки до духовки.

    Хлеб Дюкана будет полезен абсолютно на любой диете, так как имеет меньшее количество калорий, что не сможет повредить фигуре. Безусловно, обычный хлеб употреблять во время диеты следует, но хлеб по рецепту Дюкана будет более эффективен, так как он готовится без пшеничной муки.

    Данный продукт несет значительную пользу организму за счёт высокого процента пищевых волокон, которые помогают в работе кишечника. Благодаря этому, из организма выводятся вредные вещества, не говоря уже о том, что хлеб снижает калорийность. Более того, из хлеба Дюкана можно делать не менее полезные и вкусные бутерброды.

    Хлеб по Дюкану в микроволновке

    Воплотить рецепт хлеба по Дюкану в микроволновке не составит труда. Для этого нам понадобятся 4 столовых ложки овсяных отрубей, 2 сырых куриных яйца, 2 столовые ложки обезжиренного йогурта, 1 чайная ложка лимонного сока и 0.5 чайной ложки соды. Если отсутствуют сода с лимоном, то их можно заменить разрыхлителем.

    Отруби, йогурт и яйца смешиваются в небольшой тарелке, а потом туда добавляется сода. Полученная масса тщательно смешивается. Стоит отметить, то блендер лучше не использовать. Лучше подойдёт обычная вилка.

    Далее, вся масса выливается в специальные формочки. Формочками может стать что угодно: пищевые контейнеры, стакан, глубокая тарелка. В зависимости от наличия и придания желаемой формы. Дальше ставим это формочки с массой в микроволновку. Готовиться они должны на максимальной мощности (около 700) и 5 минут. По истечении времени, хлеб достаётся и остужается.

    Также, можно приготовить бездрожжевой хлеб . Этот способ занимает ещё меньше времени. Это займёт всего несколько минут и идеально подойдёт в качестве мгновенного завтрака. Для этого потребуется: 2 столовых ложки овсяных отрубей, 2 столовых ложки пшеничных отрубей, половина пакетика разрыхлителя, яйцо и столовая ложка творога.

    Всё мешаем в одной тарелке и ставим на 4 минуты в микроволновку. Мощность должны быть примерно 700 ватт. Далее достаём, остужаем. Хлеб готов. Приятного аппетита!

    ARVE Ошибка:

    Хлеб по Дюкану в мультиварке

    Для приготовления одной буханки хлеба нам понадобятся 40 грамм пшеничных и 80 грамм овсяных отрубей, 2 сырых яйца, 15 грамм разрыхлителя, 30 грамм творога, щепотка соли. Сахарозаменитель по вкусу.

    Отруби перемалываются в муку. Далее вилкой взбиваются 2 яйца, в которые добавляется щепотка соли. Далее, в полученную массу помещается разрыхлитель, творог и сахарозаменитель. Тесто выкладывается в мультиварку и включается режим «Выпечка». Готовится хлеб 30 минут. Далее, вынимается и охлаждается.

    Помимо этого, данный хлеб можно приготовить виде булочек. Ингредиенты: 20 грамм овсяных отрубей, 200 грамм кефира, 2 сырых яйца, 10 грамм разрыхлителя и соль.

    Перемалываем отруби в муку, добавляем туда кефир, яйца, разрыхлитель, соль и перемешиваем всё это вилкой. Массу поместить в несколько силиконовых формочек для теста и положить в мультиварку. Готовится также на режиме «Выпечка», но уже 20 минут. После булочки вынимаются и охлаждаются.

    Хлеб по Дюкану в хлебопечке

    Здесь уже выпекание хлеба происходит на автоматическом уровне, что делает готовку довольно лёгким процессом для любой домохозяйки.

    Ингредиенты: 250 грамм овсяных и пшеничных отрубей, 120 грамм обезжиренного творога, 4 куриных яйца, 2 чайных ложки сухих дрожжей, полторы чайной ложки соли, сахарозаменитель.

    Отруби тщательно смешиваются с яйцами и творогом. После к ним добавляются дрожжи, соль и сахарозаменитель. Всё это снова перемешивается.

    Далее, полученная масса вываливается в чащу хлебопечки. Не стоит забывать очищать стенки хлебопечки лопаткой. Стоит отметить, что массу требуется загружать согласно инструкциям хлебопечки, так как внизу могут быть либо жидкие, либо сухие компоненты (в зависимости от модели).

    Ждём, когда тесто поднимется. После этого можно посыпать на тесто кунжут (как пожелаете). Далее, хлебопечка закрывается, ставится режим приготовления обычной булки. Примерно через 2 часа хлеб будет готов. Не нужно забывать следить за хлебом, так как, возможно, придётся выключить его раньше указанного времени.

    Ещё стоит отметить, что в процессе замеса необходимо помогать своей хлебопечке. Для этого нужно пододвигать тесто к центру. Это делается потому, что тесто из отрубей не клейкое, как тесто из муки. Поэтому оно рассыпается.

    После приготовления хранить его стоит в холодильнике. Рекомендуется обвернуть хлеб пищевой плёнкой.

    С йогуртом

    Делается этот хлеб из 300 грамм отрубей, 3 сырых яиц, 5 столовых ложек йогурта без содержания жира и 2 столовых ложек воды . Также, понадобятся 0.5 чайной ложки соли и 2 таблетки подсластителя. Всё это смешивается и выкладывается в хлебопечку. Готовится стандартно 2 часа.

    Для атаки

    Хлеб по Дюкану для Атаки готовится из 100 грамм смешанных пшеничных и овсяных отрубей, двух яиц, 12 грамм дрожжей, половины чайной ложки разрыхлителя, 50 милилитров кефира и 60 грамм творога. Также, добавляется

    сахарозаменитель и соль (1 таблетка и половина чайной ложки). Всё это смешивается и выкладывается в хлебопечку. Готовится стандартно 2 часа.

    ARVE Ошибка: id and provider shortcodes attributes are mandatory for old shortcodes. It is recommended to switch to new shortcodes that need only url

    На воде

    Нужно 150 грамм смешанных пшеничных и овсяных отрубей, 300 милилитров воды, одной чайной ложки дрожжей. Также используется таблетка сахарозаменителя и половина чайной ложки соли. Всё это смешивается и выкладывается в хлебопечку. Готовится стандартно 2 часа. Выпеченный хлеб разделяется на 6 кусков. На диете один кусочек в день – норма.

    Бутерброды

    Для этого нужно 2 столовые ложки йогурта с низким содержанием жира, 1 зубчик чеснока, сайра (в консервах), огурец, зелень.

    Приготовленный хлеб разрезается на несколько кусочков. Чеснок измельчается и смешивается с йогуртом. Намазать этой массой хлеб и положить на него нарезанные тонкими слоями сайру с огурцом. Далее, украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Классический рецепт хлеба по Дюкану из отрубей, приготовленный в духовке

    Хлеб Дюкана в духовке делается очень легко. Необходимые ингредиенты: 300 грамм овсяных отрубей и столько же пшеничных. 8 столовых ложек молока (сухого), одна чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка соли, две маленьких упаковки дрожжей (быстрого действия), одна столовая ложка йогурта (обезжиренный), 4 столовые ложки обезжиренного творога, 3 сырых яйца, 5 столовых ложек воды.

    Зажигается духовой шкаф и делается постоянная температура 190 – 200 градусов. В чашке с тёплой водой разводятся дрожжи и к ним вливается творог и обезжиренный йогурт. Далее, всё это тщательно взбивается. Все отруби, соль, разрыхлитель, молоко перемешиваются в отдельной посуде.

    После чего содержимое чашки (смесью с водой, молочными продуктами и дрожжами) добавляются к полученному тесту.

    Берется специальная форма, туда вливается тесто и ставится в духовку примерно на 9 минут. После этого температура уменьшается и хлеб делается до полной готовности. Это занимает примерно 20 минут.

    Итог

    Хлеб по Дюкану является очень полезным и вкусным продуктом, который сочетает в себе массу витаминов и полезных веществ. Также, данный хлеб может готовиться в зависимости от конкретных ситуаций и желаний: от быстрых по времени, до более тщательных.

    Также, имеется масса рецептов: от хлеба на воде, до хлеба, предназначенного для бутербродов. В любых случаях этот продукт принесет огромную пользу вашему организму. Приятного аппетита!

    Теперь я не беспокоюсь о лишнем весе!

    Такого эффекта можно добиться всего за несколько месяцев, без диет и изнуряющих тренировок, и самое главное – с сохранением эффекта! Настало время и вам все изменить!!! Лучший комплекс для похудения года!

    Очень мало, кто может себе позволить ежедневно есть хлеб в таком количестве, как ему хочется. Основная масса людей следит за весом, ведет здоровый образ жизни или вообще сидит на диетах. Для того чтобы полностью не лишать себя возможности утром похрустеть свежим горячим хлебом или съесть бутерброд с легким сыром и зеленью, можно готовить собственный легкий хлеб, где в составе нет ни муки, ни масла, ни жирного молока. Такой хлеб только поможет вашему пищеварению и похудению.

    Ингредиенты

    • 4 яичных белка;
    • 5 столовых ложек овсяных или пшеничных отрубей;
    • 4 столовых ложки кукурузного крахмала;
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
    • 4 столовых ложки сухого обезжиренного молока;
    • щепотка соли;
    • 10 капель жидкого сахарозаменителя;
    • специи по вкусу (например, сухой чеснок и щепотка сухого розмарина).

    Рецепт приготовления блюда

    • Это количество ингредиентов рассчитано на большой кирпичик хлебушка, если нужен маленький кирпичик или вы хотите выпекать его в формочках для кексов, то просто сократите все вдвое. Можно экспериментировать со специями, добавляя живую зелень или любые сухие специи, которые вам нравятся.
    • Готовить такой хлеб очень просто. Просто смешайте в отдельной миске все сухие ингредиенты.
    • В другую миску вбейте белки, добавьте к ним сахарозаменитель и взбейте до максимально крепких пиков.
    • После – вмешайте сухую смесь в яичную пену, аккуратно размешайте ложкой.
    • Переложите получившееся воздушное тесто в силиконовую форму или в несколько формочек. Выстелите дно кастрюли мультиварки бумагой для выпечки и поставьте на нее вашу форму или формочки.
    • Закройте крышку и включите режим выпечки. Обязательно через 40 минут проверьте готовность хлеба деревянной палочкой. Если она будет сухой, то рекомендуется аккуратно перевернуть хлеб для того, чтобы верхняя корочка хорошо подрумянилась. Сделать это с силиконовой формой очень легко. Перевернутый хлеб держите еще на режиме выпечка 20-30 минут.
    • Если же вы хотите на хлебе настоящую коричневую корочку, то прямо в форме после приготовления поставьте его в духовку на 10 минут. Но и с мультиварочной нежно-золотистой корочкой хлеб получается ничем не хуже.

    • Можно есть, как горячим, с пылу с жара, так и холодным. Остается вкусным и не черствеет 2-3 дня. Его можно замораживать и готовить впрок. Потом подогревать в тостере.

    • Приятного аппетита вашей семье!

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь пшеничный хлеб с отрубями в мультиварке. Для правильной работы органов пищеварительной системы нужна клетчатка, но человек в основном кушает продукты, которые не содержат этот компонент. Очень важно вводить в свой рацион питания отруби. Они жесткие, поэтому в чистом виде их кушать вряд ли кто-то будет. Поэтому с отрубями можно готовить хлеб.

    Для приготовления домашнего хлеба подойдут пшеничные, ржаные, овсяные отруби. Добавляются они в небольшом количестве, но выпечка получается очень ароматная и вкусная. Отруби желательно измельчить перед введением в тесто. Для этого можно воспользоваться кофемолкой или блендером.

    Любую дрожжевую выпечку желательно готовить с опары. Для хлеба она замешивается очень просто. В небольшое количество воды нужно насыпать щепотку сахарного песка и добавить все дрожжи. А через несколько минут можно вводить остальные компоненты. Выпекается хлеб с одной стороны в течение часа. А чтобы подрумянилась обратная сторона, нужно перевернуть буханку и включить программу еще на 15-20 минут. Хлеб желательно разрезать в остывшем виде.

    Ингредиенты для приготовления хлеба с отрубями

    1. Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    2. Вода теплая – 2 ст.
    3. Сахар – 1 ч.л.
    4. Отруби овсяные – 3 ст.л.
    5. Соль поваренная – 1 ч.л.
    6. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    7. Мука пшеничная – 500 г.

    Как приготовить пшеничный хлеб с овсяными отрубями в мультиварке

    Для опары можно взять керамическую кружку или маленькую тарелку. Налить в посуду примерно 50 мл теплой воды. Насыпать половину сахара и высыпать сухие дрожжи.

    Перемешать ложкой до однородного состояния. Оставить опару в теплом месте на 10 минут.


    В большую миску вылить остальную теплую воду. Добавить опару, сахар и поваренную соль. Перемешать.


    Добавить половину просеянной пшеничной муки, размешать до однородности.


    Насыпать измельченные отруби. Хорошо перемешать ложкой.


    Теперь ввести в тесто оставшуюся муку. Нужно месить тесто руками, пока оно не соберется в комок.


    Кастрюлю мультиварки смазать подсолнечным маслом. Сразу положить в чашу тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на 1 час.


    Чашу поставить в мультиварку. Включить программу «Выпечка» на 1 час.


    Спустя указанное время перевернуть буханку. Включить опцию на 15 минут. Открыть сразу крышку.


    Пшеничный хлеб с овсяными отрубями достать из мультиварки, остудить. Порезать на ломтики и подать к семейному столу. Приятного аппетита!

    Порций 8.
    Ингредиенты:
    1 ст воды,
    1 ст кефира,
    15 г дрожжей,
    2 ч ложки сахара,
    1 ч ложка соли,
    2 ст ложки растительного масла,
    1 ст ржаной муки,
    4 ст пшеничной муки,
    1 ст отрубей

    Как приготовить домашний хлеб с отрубями в мультиварке.

    Время приготовления 2 часа.
    1. Воду чуть подогреть в кастрюле и выложить туда дрожжи, дать постоять 10 минут. Добавить кефир, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто вымесите, добавляя еще муку. Высыпьте на стол отруби и вмешайте их в тесто. Тесто должно быть эластичным и отлипать от рук.
    3. Тесто разделите на 2 части и выпекайте каждую отдельно. Форму мультиварки смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте шар и выложите в форму. Дайте подойти 20 минут. Установите режим «Выпечка» — 45 минут.
    4. Готовый хлеб сразу не вынимайте, дайте постоять 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Наверняка многие слышали и некоторые даже опробовали на себе метод похудения доктора Дюкана. Он разработал собственную программу по снижению веса, согласно которой есть можно только разрешенные продукты (из полного перечня, в который входят от 72 до 100 продуктов). Среди них нет углеводных мучных изделий из привычной нам пшеницы. Чтобы разнообразить рацион, рекомендуем приготовить хлеб по Дюкану, то есть выпечку из тех ингредиентов, которые допустимы при данной диете. Рецепты крайне просты, а такие современные приборы, как хлебопечка и мультиварка, значительно сократят и облегчат процесс приготовления.

    Популярность диеты

    Этот способ похудения и стабилизации веса был разработан французом Пьером Дюканом. Хотя он продвигал свою идею более 30 лет, популярной она стала только в 2000 году, после выхода его книги под названием «Я не умею худеть». С тех пор и издание, и сама диета стали популярны сначала в США, Европе, где особенно остро стоял вопрос снижения веса, а потом пришли и в Россию. Суть диеты заключается не в том, чтобы есть малые порции продуктов с низким содержанием калорий, а в преимущественном употреблении белковой пищи (с малым количеством углеводов и желательно обезжиренной) в тех количествах, какие захочется скушать.

    Весь процесс делится на 4 этапа, которые позволяют не только сбросить ненавистные килограммы, но и в дальнейшем иметь такой вес практически до конца жизни. Для этого нужно придерживаться строгих принципов, употребляя порядка 100 разрешенных продуктов. Исходя из того, на сколько килограммов человек хочет похудеть, рассчитывается продолжительность каждой из четырех фаз. Это совсем не быстрый процесс, например, для похудения на 10 кг и закрепления результата потребуется 23 недели, то есть почти полгода. Этот способ действительно дает результаты, но некоторые врачи подвергают его критике, так как длительное употребление только белковой пищи способно нарушить функционирование почек.

    Как разнообразить меню?

    Конечно, все приведенные продукты не обязательно есть в сыром виде. Из них можно готовить вкусные, иногда просто потрясающие блюда. И даже позволить себе кусочек сладкого торта, если он приготовлен с сахарозаменителем. Самый привычный продукт, который мы едим каждый день и без которого нельзя представить себе любой рацион — это хлеб. По Дюкану в него добавляются отруби, а не пшеничная мука. Для приготовления используются только обезжиренные молочные продукты. В целом классический рецепт достаточно прост в подготовке, а выпечку можно доверить современным кухонным помощникам.

    Многие хозяйки, ценящие свое время, уже стали обладательницами универсальных приборов, помогающих в приготовлении практически любого блюда. И хлеб по Дюкану — не исключение, его можно готовить в мультиварке. На одну буханку потребуется перемолоть отруби в муку (35 г пшеничных и 70 г овсяных). Взбить 2 яйца со щепоткой соли, добавить получившееся толокно, 10 г разрыхлителя, 20 г творога и по вкусу специи или сахарозаменитель, тщательно перемешать венчиком. Получившееся тесто переложить в чашу мультиварки. Для приготовления хлеба использовать режим «Выпечка», готовить 30 минут, буханку вынуть из формы и охладить.

    Хлеб по Дюкану в мультиварке можно приготовить по другому рецепту, в виде булочек. Для этого понадобится перемолоть в муку 15 г добавить 150 г кефира, 2 яйца, 5 г разрыхлителя и соль по вкусу, перемешать. Залить в 4 силиконовые формы для теста и установить на дно чаши мультиварки. Готовить 20 минут в режиме «Выпечка». Такой ароматный и низкокалорийный хлеб по Дюкану подойдет не только тем, кто придерживается диеты, но и всем приверженцам здорового питания.

    Рецепт для хлебопечки

    Этот прибор хорош тем, что умеет самостоятельно замешивать тесто и создавать нужные условия для брожения. Хлеб по Дюкану в хлебопечке можно готовить с добавлением дрожжей, так как это не противоречит условиям диеты. Итак, какие ингредиенты потребуются:

    • 4 яйца;
    • 200 г овсяных отрубей;
    • 120 г мягкого творога;
    • 100 мл молока;
    • 3 г соли;
    • 2 таблетки сахарозаменителя;
    • 5 г сухих дрожжей.

    Принцип закладывания продуктов в хлебопечку следующий: сначала насыпаются дрожжи, затем все сухие продукты, а сверху влажные и водянистые. Это требование нужно соблюдать, когда хлеб будет готовиться с отсрочкой по времени, чтобы дрожжи не перебродили раньше времени, соприкоснувшись с жидкими ингредиентами. За замесом данного теста желательно следить, и если прибор не захватывает часть продуктов, перемешать их лопаточкой. Готовить следует на основной программе, рассчитанной на 2 часа, в режиме быстрой выпечки.

    Классический способ приготовления

    Возможно, кто-то не имеет таких приборов или не любит готовить выпечку в мультиварке — ведь там она не покрывается золотистой хрустящей корочкой. Можно приготовить хлеб из отрубей по Дюкану и выпечь его в обычной духовке. Для многих хозяек удобен именно этот вариант, когда можно периодически проверять готовность продукта. Для выпечки этого изделия подойдут рецепты, описанные выше, но мы предложим еще вариант. В 100 мл кефира разводят 1 упаковку (примерно 11 г). Добавляют 1 таблетку сахарозаменителя, перемолотые отруби (2 ст. л. овясных и 1,5 ст. л. пшеничных), 1,5 ч. л. разрыхлителя и 3 ст. л. По желанию солят, добавляют зелень и приправы. Перемешивают в крошку, добавляют 3 яйца и 1 ст. л. творога. Вымешивают до однородности и ставят в теплое место на 30-40 минут. В выкладывают тесто, посыпают 1 ч.л. семян льна.

    Выпекают в разогретой до 180-200 о С духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверяют шпажкой.

    Как еще разнообразить результат?

    Когда повар творит на кухне, его фантазию невозможно описать. Чтобы приготовить хлеб по Дюкану, рецепт можно выбрать любой, даже взять на глаз разрешенные ингредиенты. Некоторые хозяйки не ограничиваются выпеканием в духовке, хлебопечке и мультиварке. Кто-то жарит тесто на сковороде в виде лаваша с добавлением тертого другие используют гриль и превращают хлеб в горячий бутерброд с овощами или пиццу, третьи готовят в микроволновке. Используйте любой способ приготовления и понравившийся рецепт теста, ведь хлеб по Дюкану — очень полезный и вкусный продукт.

    Хлеб для диеты Дюкана (в микроволновке)

    25 июня 2013, 14:48  Просмотров: 63584 Поварёнок 2 уровня

    Описание: Вкусный, нежный, мягкий хлеб — прекрасное подспорье худеющим. Кроме того, готовится он всего за 10 минут — и это вместе с выпеканием! Рецепт нашла в Интернете и не могла не поделиться.

    Время приготовления: 

    Количество порций: 2

    Ингредиенты для «Хлеб для диеты Дюкана (в микроволновке)»:


    Рецепт «Хлеб для диеты Дюкана (в микроволновке)»:

    Это наши ингредиенты. Соду с лимоном можно заменить разрыхлителем. Йогурт я делаю по очень хорошему рецепту: «Домашний йогурт без хлопот» (http://www.povareno k.ru/recipes/show/50 575/).

    Смешиваем отруби, яйцо и йогурт.

    Добавляем к тесту гашеную соду. Не советую пробивать тесто блендером. Когда я первый раз делала такой хлеб, испробовала этот метод и была разочарована — только продукты перевела. Так что просто хорошо перемешайте вилкой или миксером.

    Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки. У меня два маленьких пищевых контейнера. Один примерно 9х5 см, второй 5х5. Не измеряла точно, говорю на глаз.
    Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. У меня 700, и хлеб выпекся за 5 минут.

    Вот таких миленьких чудиков я достала из микроволновки :))) Один, увы, не поднялся, но на вкусе это не отразилось. Хлебу нужно дать остыть перед нарезкой.

    Аромат стоял непередаваемый. По нему ни за что не скажешь, что на кухне готовится что-то диетическое!


    Ну, и вот, что получилось у меня в итоге. Хлеб очень понравился, съела бы все, но норма отрубей для моей диеты здесь на 2 дня.

    Очень хотелось показать поближе структуру, но фотоаппарат под конец напрочь отказался фокусироваться и вообще хоть как-то подчиняться! Это единственный хороший снимок, да и тот чуток смазался. Однако мякиш все равно видно — какой он пористый, красивый, как у настоящего хлеба.
     Приятного аппетита без вреда для фигуры! 

    =============


    Шедеврально! Признаться, когда первый раз готовила, запах несколько смутил, но на поверку оказалось оочень вкусно (особенно когда ничего нельзя из вкусняшек). И, о Боже, хлеб!!! Кстати, я вместо целого яйца беру только белок, а вместо йогурта 1%-ый кефир, ибо калорий меньше. К слову, в указанной порции, получается примерно 140-160 кк. 
    ==============
    А я добавила сегодня имбиря корень и чернослив!
    ==============
    Этот хлеб из серии: худеем вкусно! я его пробовала тут же на ужин с домашним йогуртом . При желании ,думаю,можно усложнить его итальянскими или прованскими травами для пущего аромата,т.к он без соли и некоторым может показаться совсем пресным.Отруби сделала в блендере смолов обычные хлопья .Цвет получился желтоватый от домашних яиц. 
    ==============
    Да, хлебушек этот — простор для фантазии. Например, очень вкусно с укропом и сушеным чесноком  Хотя ему «идет» практически любая ароматная добавка)))
    ==============
    Элементарно и отлично! Всё смешала ложкой в пиалке, в этой же пиале и выпекала 4 минуты (ничем не смазывала). Получился вполне полноценный моментальный хлебушек к салату! Про Дюкана знаю лишь по наслышке, но отруби люблю и употребляю.
    К сожалению, овсяные отруби давно найти не могу, использовала ржаные пополам с пшеничными.
    ==============
    такой хлеб очень понравился, готовлю его сразу в двух вариантах: в одну формочку с пшен.отрубями, в другой с овсяными. С овсяными хлеб, конечно нежнее получается.
    Спасибо за рецепт!
    Слева на тарелочке из овсяных отрубей хлеб, справа из пшеничных.

    ==============

     Хлебушек и правда хороший, а уж то ощущение, когда сидя на диете наворачиваешь бутерброды, не сравнится вообще ни с чем))) Худейте с удовольствием! 

    ==============

    Увидев рецепт, быстро замесила тесто и поставила в м/волн. Тесто сделала на цельно зерновой пшеничной муке, ( whole wheat), и сразу же подумала, что наверно поторопилась и получится «г», тк запах был так себе…. 
    Через пять минут достала микрохлебушек. И хочу сказать, что была приятно удивлена… Получилось вполне съедобно и даже вкусно. Соду гасила яблочным уксусом, а вместо йогурта- домашний кислый кефир. 

    ==============

    Наткнулась на рецепт и срочно, просто очень срочно приспичило его испытать! Но не оказалось йогурта.., овсяных отрубей набралось всего три ложки, а азарт прет, не останавливаться же на полпути! Итак, что у меня получилось в составе: 3 ст.л. овс.отрубей+1 ст.л. пшен.отрубей+1/2 ст.л. кунжутной муки(так, для вкуса)+3 перепелиных яйца+6 ст.л.кефира(жидковат был)+ 1 ч.л. без горки разрыхлителя и щепотка соли. Консистенцию теста сравнивала с тестом на фото автора, потому и кефира получилось 6 ложек. Пекла 3,5 мин. в стеклянной креманке, смазав её раст.маслом — хлебец выскочил без проблем. У моей микровелле 750 вт. Результат ОЧЕНЬ порадовал: воздушный, мягкий, очень пористый —  и вкусный!

    ==============

    Хотя я не на диете Дюкана, но не ем дрожжевое тесто. А в шкафу застоялась растительная клетчатка из тыквенных семечек (жмых). В связи с данными фактами очень заинтересовал Ваш рецепт, приготовила, заменив отруби жмыхом, добавила щепотку соли и сахара. Получилось очень нежно и воздушно, на удивление, очень сытно (два кусочка, примерно одна шестая от всей «буханочки»). Фото прилагаю, обязательно приготовлю ещё! Спасибо!

    ==============

    Кстати, в хлебушек можно добавить ванилин и сахзам, и получится основа под пирожное)) творожком промазать, дю-глазурь сделать и вообще можно всю жизнь на этой диете сидеть)))

    Хлеб для диеты Дюкана (в микроволновке) — кулинарный рецепт | БЛЮДА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ

    Алла Белая

    Хлеб для диеты Дюкана в микроволновке

    Ингридиенты

    • Отруби (овсяные) — 4 ст. л.
    • Яйцо куриное (у меня 1 большое) — 2 шт
    • Йогурт (обезжиренный, без добавок) — 2 ст. л.
    • Сок лимонный — 1 ч. л.
    • Сода — 1/2 ч. л.

    Инструкция

    • Это наши ингредиенты. Соду с лимоном можно заменить разрыхлителем. Йогурт я делаю по очень хорошему рецепту: «Домашний йогурт без хлопот» (http://www.povareno k.ru/recipes/show/50 575/).
    • Смешиваем отруби, яйцо и йогурт.
    • Добавляем к тесту гашеную соду. Не советую пробивать тесто блендером. Когда я первый раз делала такой хлеб, испробовала этот метод и была разочарована — только продукты перевела. Так что просто хорошо перемешайте вилкой или миксером.
    • Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки. У меня два маленьких пищевых контейнера. Один примерно 9х5 см, второй 5х5. Не измеряла точно, говорю на глаз. Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. У меня 700, и хлеб выпекся за 5 минут.
    • Вот таких миленьких чудиков я достала из микроволновки :))) Один, увы, не поднялся, но на вкусе это не отразилось. Хлебу нужно дать остыть перед нарезкой. Аромат стоял непередаваемый. По нему ни за что не скажешь, что на кухне готовится что-то диетическое!
    • Ну, и вот, что получилось у меня в итоге. Хлеб очень понравился, съела бы все, но норма отрубей для моей диеты здесь на 2 дня.
    • Очень хотелось показать поближе структуру, но фотоаппарат под конец напрочь отказался фокусироваться и вообще хоть как-то подчиняться! Это единственный хороший снимок, да и тот чуток смазался. Однако мякиш все равно видно — какой он пористый, красивый, как у настоящего хлеба.

    Узнаем рецепт приготовления хлеба по Дюкану. Вкусно и полезно

    Диета Дюкана считается очень эффективной для похудения, она набрала большую популярность в настоящее время.

    Но придерживаться правил тяжело тем, кто привык все есть с хлебом, ведь обычный хлеб нельзя есть ни на диете Дюкана, ни на какой-либо другой.

    Он содержит муку, масло, дрожжи, сахар и прочие ингредиенты, которые вредны для тех, кто желает избавиться от лишнего веса.

    Но выход есть – специальный хлебушек по Дюкану, который можно испечь дома самостоятельно!

    Приготовить его можно разными способами, как в духовке, так и в микроволновке, хлебопечке и даже в мультиварке, все зависит от ваших предпочтений. Такой хлеб несет большую пользу для организма, от пищевых волокон, что есть в нем, кишечник улучшает свою работу, очищается весь организм, выводятся шлаки и токсины.

    При всем это хлебушек по Дюкану низкокалорийный и вкусный! Его можно есть как вприкуску с супами, так и делать с ним полезные бутерброды!

    Хлеб по Дюкану

    Этот рецепт позволяет приготовить низкокалорийный и полезный продукт в микроволновке. Сделать это совсем не сложно, с этим справиться любой, кто хочет питаться правильно и сохранить фигуру!

    Калорийность: 148 Ккал

    Время приготовления: 2 часа

    Количество порций: 10

    Ингредиенты:

    • Шесть столовых ложечек отрубей овсяных
    • Шесть столовых ложек отрубей из пшеницы
    • Двести пятьдесят граммов ноль процентного творога
    • Три куриных яйца среднего размера
    • Две трети чайной ложечки соли поваренной
    • Половина чайной ложечки соды
    • Половина чайной ложки столового уксуса
    • Одна столовая ложка растительного масла
    • Шаг 1. Соедините в большой миске или кастрюле творог и яйца. Творог желательно протереть. Если вы хотите еще больше уменьшить калорийность готового блюда, можно убрать из яиц желтки.
    • Шаг 2. Добавьте к смеси отруби и соль, все тщательно перемешайте, постарайтесь, чтобы масса была однородной.
    • Шаг 3. Погасите соду небольшим количеством уксуса или лимонным соком, после того как произойдет реакция добавьте соду в смесь творога и отрубей. Снова все хорошенько перемешайте.
    • Шаг 4. В форму для запекания положите специальную фольгу, стенки и дно смажьте растительным маслом (совсем чуть-чуть) и обсыпьте отрубями. Так готовое блюдо не прилипнет к крам. Без смазывания можно обойтись, если вы используете силиконовые формы.
    • Шаг 5. Из теста мокрыми руками сформируйте батон или просто выложите массу в форму и разровняйте. Прогрейте духовку и выпекайте хлеб при температуре двести градусов около сорока минут, пока не появится румяная корочка. Хлеб станет больше раза в полтора. После того, как выключите духовку, не спешите вынимать форму – пусть они постоит там еще с полчаса.

    В микроволновке

    Хлеб по Дюкану можно сделать не только в духовке, но и в микроволновке.

    Это займет меньше времени, но продукт получится таким же полезным.

    Калорийность: 140 Ккал

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 8

    Ингредиенты:

    • Четыре столовых ложечки отрубей из овса
    • Два куриных яичка средних
    • Две столовых ложечки ноль процентного йогурта
    • Половина чайной ложечки соды
    • Немного сока лимончика
    • Шаг 1. Смешайте сначала натуральный йогурт, отруби и яйца, а затем добавьте туда соду, которую нужно предварительно погасить лимонным соком. Если его нет, подойдет уксус или можно взять разрыхлитель вместо соды.
    • Шаг 2. Тщательно размешайте полученную массу руками или вилкой, а вот блендер лучше не брать, иначе хлеб может получиться клеклым. Разлейте тесто по формочкам или вылейте его в глубокую миску для микроволновки – это дело вкуса.
    • Шаг 3. Поставьте массу в микроволновку и готовьте на максимальной мощности (примерно 700) около пяти минут. Когда время выйдет, проверьте хлеб на готовность спичкой и, если следов не остается, дайте ему остыть и ешьте с удовольствием!

    В мультиварке

    В мультиварке можно быстро и просто приготовить буханку полезнейшего хлеба по Дюкану. Нужно только следовать этому рецепту.

    Калорийность: 144 Ккал

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 8

    Ингредиенты:

    • Сорок граммов отрубей из пшенички
    • Восемьдесят граммов отрубей из овса
    • Два средних куриных яичка
    • Пятнадцать граммов разрыхлителя или соды
    • Тридцать граммов творожка низкой жирности
    • Немного соли поваренной
    • Сахарозаменитель, стевия (по желанию)
    • Шаг 1. Отруби следует перемолоть в муку с помощью кофемолки, к ним нужно добавить два взбитых вилкой яйца со щепоткой соли. Это все необходимо тщательно перемешать, чтобы не было комочков, добавить разрыхлитель (или гашеную соду), творог и заменитель сахара. Тесто готово.
    • Шаг 2. Выложите массу в чашу мультиварки и установите режим выпечки. Пусть хлеб готовится полчаса. По истечению этого времени достаньте его и проверьте на готовность. Если он сыроват внутри, поставьте еще ненадолго. Если же он готов, то дайте ему остыть, а потом ешьте с удовольствием!

    В хлебопечке

    Данный способ приготовления хлеба предполагает, что он выпекается на автоматическом уровне, поэтому приготовить его сможет любая хозяйка.

    Теперь это займет мало времени и практически не отнимет сил.

    Калорийность: 163 Ккал

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 8

    Ингредиенты:

    • Двести пятьдесят граммов смеси отрубей (из овса и пшеницы)
    • Сто двадцать граммов ноль процентного творожка
    • Четыре куриных яичка
    • Две чайных ложечки дрожжей
    • Полторы чайных ложечки соли
    • Заменитель сахара по желанию
    • Шаг 1. Смешайте отруби со взбитыми с помощью вилки яйцами и протертым творогом. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте туда дрожжи, соль и – если хотите – заменитель сахара. Снова перемешайте массу.
    • Шаг 2. Поставьте смесь в хлебопечку и выпекайте до готовности. Перед употреблением хлеб лучше остудить естественным способом. Хранить его стоит под полотенцем или в целлофановом пакетике, чтобы не обветрился.

    Булочки по Дюкану

    Вместо буханки или батона можно приготовить несколько небольших булочек – их удобнее есть, так как они порционные, а по вкусу и полезным свойствам они ничуть не уступают продукту, приготовленному по классическому рецепту.

    Калорийность: 136 Ккал

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • Двадцать граммов отрубей (лучше из овса)
    • Двести граммов кефирчика
    • Два яичка
    • Десять граммов разрыхлителя
    • Немного соли, примерно щепотку
    • Шаг 1. Перемолите отруби в муку, смешайте ее с кефиром, взбитыми яйцами, разрыхлителем и солью. Тщательно все перемешайте с помощью вилки.
    • Шаг 2. Смесь разлейте по нескольким силиконовым формочкам, которые затем положите в духовку на сорок минут или в микроволновку. В последнем случае выпекать булочки стоит при мощности 700 Вт около пяти минут. Также можно воспользоваться мультиваркой, тогда процесс приготовления займет двадцать минут.

    С крабовыми палочками

    Этот хлеб можно есть как самостоятельное блюдо, а еще из него получаются отличные тосты, вкусные и полезные.

    Крабовые палочки низкокалорийные и придают хлебу оригинальный, изысканный вкус.

    На его основе хорошо делать бутерброды с морепродуктами, обезжиренным творогом или овощами.

    Калорийность: 195 Ккал

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 8

    Ингредиенты:

    • Двести граммов крабовых палочек или крабового мяса
    • Три столовых ложки кукурузного крахмала
    • Стакан молока небольшой жирности
    • Три куриных яйца
    • Половина чайной ложки разрыхлителя
    • Чайная ложечка масла оливкового
    • Сорок граммов твердого сыра низкой жирности
    • Зелень, соль и перец
    • Шаг 1. Сначала разогрейте молоко на небольшом огне или в микроволновке. Взбейте яйца с помощью вилки, введите крахмал, соль по вкусу, немного перца, сушеную или свежую нарезанную зелень. Теперь влейте в смесь теплое молоко, масло. Натрите сыр и тоже положите туда, нарежьте крабовое мясо и отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешайте.
    • Шаг 2. Вылейте смесь в форму – силиконовую или смазанную маслом – и поставьте на сорок пять минут в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. При желании можно испечь хлеб в микроволновке, тогда это займет пять – десять минут на максимальной мощности. Такой хлеб хранится около трех дней. Вы можете убрать его в целлофановый пакетик и в холодильник, так он точно не засохнет. Приятного аппетита!
    считается, что хлеб дольше не черствеет, если положить к нему кусочек сахара-рафинада.

    Попробуйте, это не прибавит ему калорийности, ведь этот сахар вы не будете есть, а сохранить хлеб дольше свежим поможет!

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рецепт хлеба по Дюкану

    • Отрубной хлеб без муки
    • Рецепт хлеба в микроволновке по Дюкану

    Многие девушки мечтают, чтобы всегда быть худенькими, стройными и тщательно следят за фигурой. Периодически просто приходится садиться на диету. Но как же хочется чего-нибудь вкусненького, особенно в тот момент, когда это категорически запрещено.

    Попробуйте приготовить вкусный, аппетитный отрубной хлеб, который готовится полностью без муки. А благодаря тому, что отруби еще очень полезные, такой хлебушек не только вкусное дополнение к вашей диете, но еще и дополнительный источник полезных веществ. Существует несколько вкуснейших рецептов такого хлебушка, и некоторые из них вы увидите в данной статье.

    Отрубной хлеб без муки


    Что Вам пригодится для данного рецепта:

    • овсяные отруби — 7 столовых ложек
    • пшеничные отруби — 7 столовых ложек
    • 300 г творога (0% жирности)
    • 4 шт яиц
    • 0,5 ч.л. соды
    • 0,5 ст.л. уксуса
    • две трети 1 ч.л. соли
    • растительное масло для смазки формы

    Приступаем к приготовлению.

    1. Для начала вам необходимо смешать творог и яйца.
    2. Затем добавляете пшеничные и овсяные отруби.
    3. Добавьте соль, перемешайте. В итоге у вас получится неоднородная масса.
    4. Далее добавить на столовую ложку соду, погасить уксусом. Велеть в массу и все тщательно перемешать.
    5. На последнем этапе вам необходимо подготовить форму. Для этого берем форму для запекания, обматываем ее фольгой, смазываем растительным масло и посыпаем овсяные хлопья (они действуют в роли сухариков, чтобы батон не прилипал к стенкам и придает еще более вкусный эффект). Формируем батон.
    6. Перед этим необходимо разогреть духовку, она должна нагреться минут 20 при температуре 180 гр.
    7. Далее пришло время выпекать хлеб 40-45 минут до золотистой корочки (при температуре 200 гр).

    После того, как хлеб будет готов, дайте ему остыть и можно подавать к столу.

    к содержанию ↑

    Рецепт хлеба в микроволновке по Дюкану

    Для приготовления вам понадобиться 20 минут. Это замечательно для тех, у кого нет времени на приготовления. Или просто хочется по быстрому что-то перекусить.

    Какие ингредиенты вам понадобятся:

    • 3 столовые ложки овсяных отрубей.;
    • 2 штуки яиц.;
    • 2 столовых ложек пшеничных отрубей,
    • 2 столовых ложек нежирного жидкого творога.;
    • разрыхлитель – 0,5 пакета.

    Приготовления так же не составит труда.

    1. Вам необходимо измельчить отруби, до получения однородной консистенции (муки). Все соединить, смешать, залить в форму и поставить в микроволновую печь на 4-5 минут при мощности 750 Вт. Остается только остудить и нарезать.
    2. Хлеб готов.

    Диета Дюкана очень популярная, эффективная, ей придерживаются многие девушки.

    Во-первых, она является довольно полезной, во-вторых, эффективной. Особенно тяжело садиться на диету дамам в форме или после беременности. В такие моменты особенно хочется мучного, сладкого и тому подобное. Но большинство диет это запрещают, как и врачи. Но диета по Дюкану подготовила вам немало приятных сюрпризов.

    Чем полезны отруби?! Они несут в себе растительный белок, витамины, минералы и многое другое. Благодаря именно отрубям, вы сможете легко очистить кишечник, вывести токсины и холестерин. Так же отруби замечательно помогут привести в порядок печень, почки и поджелудочную железу. Пшеничные отруби помогут улучшить зрение, кожа и волосы окрепнут, станут здоровыми и крепкими.

    Благодаря таким вкусным рецептам, вы сможете побаловать себя и не причинить вреда фигуре. Вы получите не только вкусный и аппетитный хлеб, но и пользу от отрубей, которые необходимо есть даже просто для профилактики. Приятного аппетита!!!

    Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

    Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

    Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

    Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

    Telegram (Жми!)

    Viber (Жми!)

    Vkontakte (Жми!)

    или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

    Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

    Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

    Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

    Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

    Telegram (Жми!)

    Viber (Жми!)

    Vkontakte (Жми!)

    или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

     

    Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

    Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

    Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

    Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

    Telegram (Жми!)

    Viber (Жми!)

    Vkontakte (Жми!)

    или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

    Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

    Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

    Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

    Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

    Telegram (Жми!)

    Viber (Жми!)

    Vkontakte (Жми!)

    или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

     

    Кето для хлеба с низким содержанием углеводов

    Этот невероятно легкий хлеб из кружки готовится в микроволновке! Вы можете приготовить хлеб с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена менее чем за 10 минут.

    Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня. Его не только очень легко приготовить, но и на вкус он действительно похож на хлеб. Он также выглядит как хлеб, ломтики как хлеб, а слезы — как хлеб.

    Текстура

    Конечно, это не ваш традиционный дрожжевой хлеб.Это хлеб с низким содержанием углеводов, кето и палео, приготовленный из миндальной муки. Но по вкусу и текстуре он чертовски близок к обычному хлебу.

    Его можно порвать или нарезать, как настоящий хлеб, он прочный и хорошо подходит для бутербродов, тостов и т. Д.

    Как приготовить хлеб

    Для приготовления хлеба вам понадобятся четыре основных ингредиента: миндальная мука, яйцо, масло и разрыхлитель. Вот и все.

    При желании можно добавить щепотку соли или сушеные травы, чтобы изменить вкус хлеба.

    Хлеб готовится в микроволновой печи менее чем за 3 минуты. Когда это будет сделано, вы вынимаете хлеб из кружки и можете нарезать его ломтиками. Я также приготовил хлеб с арахисовым маслом таким способом, который подходит для ket0, так что вам тоже может понравиться.

    Размер кружки

    По этому рецепту хватит на шесть круглых ломтиков хлеба диаметром примерно 2 ½ дюйма и толщиной ½ дюйма, поэтому вам понадобится высокая и широкая кружка, вмещающая не менее 16 унций жидкости.

    Вам следует использовать широкую кружку, потому что, если ваша кружка слишком узкая, будет трудно полностью приготовить хлеб, и ваши ломтики хлеба будут очень маленькими. Кружка, которую я использовал, имеет высоту 4 дюйма и ширину 3 ¼ дюйма.

    И, конечно же, поскольку этот хлеб готовится в микроволновой печи, убедитесь, что ваша кружка также подходит для использования в микроволновой печи!

    Как подавать хлеб

    Маленькие кружочки можно использовать для слайдеров, маленьких бутербродов, канапе, тостов. Я люблю поджаривать свою перед тем, как намазывать сверху миндальным маслом или пюре из авокадо.

    Хранилище

    Остатки хлеба следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Может храниться около 3 суток. Перед употреблением его необходимо разогреть.

    Новинка! Рецепт теперь дополнен видео! Как всегда, вы также можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.

    • ½ столовой ложки масла
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана миндальной муки
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • Добавьте все ингредиенты в большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.Взбейте до однородной массы.

    • Готовьте в микроволновой печи на полной мощности примерно 2 минуты 20 секунд. Дайте хлебу остыть около 1 минуты, прежде чем вынуть его из кружки и нарезать ломтиками. Я нарезал свой на диски толщиной ½ дюйма.

    • Хлеб можно использовать как для сэндвичей, так и поджаривать. Я предпочитаю текстуру, когда хлеб поджаривается.

    • Можно использовать масло канолы, растительное масло, оливковое масло. Если вы пытаетесь сделать это палео, кето или имеете другие диетические ограничения, пожалуйста, используйте масло, которое разрешено в диете, которой вы следуете.
    • В тесто можно добавить щепотку соли. Вы также можете добавить сушеные травы для большего аромата.
    • Все остатки хлеба следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Может храниться около 3 суток. Перед употреблением его необходимо разогреть.
    • Вам следует использовать широкую кружку, потому что, если ваша кружка слишком узкая, будет трудно полностью приготовить хлеб, и ваши ломтики хлеба будут очень маленькими. В вашей кружке должно быть не менее 16 унций жидкости. Кружка, которую я использовал, имеет высоту 4 дюйма и ширину 3 ¼ дюйма.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 84 ккал, углеводы: 2 г, белок: 3 г, жиры: 7 г, натрий: 21 мг, калий: 83 мг, чистые углеводы: 2 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Связанные рецепты

    Английский маффин Paleo Low Carb для микроволновой печи

    Сыр, запеченный в микроволновой печи с низким содержанием углеводов

    хлеба дукан в хлебопечке

    Вопрос о дрожжах: это 2 x 7 граммов или 2 x 14 г. Я положил 5 x 7 граммов в свои, потому что у меня их больше не было 26 февраля 2018 г. в книгу и бутерброд был сделан с использованием двух медальонов с беконом, без жирной корки.надо жевать… вид хлеба…. 29 января, 2015 Люси Парисси 24 комментария. Я не уверен, что вам следует, потому что это не похоже на подобное — сухое молоко, а миндальное молоко жидкое, Хлеб Хи Дюкан в хлебопечке Яйца Lolibox, пшеничные отруби, обезжиренное молоко, соль, пекарские дрожжи, сыр, овсяные отруби Получасовой хлеб (Рецепт хлебопечки) L’Antro dell’Alchimista: масло, сахар, соль, крепкая мука, сало, дрожжи, молоко. Тем временем смешайте все сухие ингредиенты, а затем смешайте влажные и сухие вместе, хорошо перемешивая.Выпекайте при температуре 390 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 355 градусов еще на 20 минут. Мне очень нравится печь хлеб для хлебопечки, но я не могу найти пшеничных отрубей. Я быстро поискал в Интернете на веб-сайте tescos, но поиск ничего не дал. Конечно, есть много вещей, которые вы можете купить сейчас, но они не похожи на вкус и могут быть довольно дорогими … Не теряйте надежды обновлять эти фотографии! Я действительно думаю, что вы окажете услугу своим читателям, если точно рассчитаете количество углеводов в соответствии с количеством показанных ломтиков (мне показалось, что это примерно 8 ломтиков на буханку) и перечислите это.Так рада, что вам понравилось! Я несколько раз настраивал этот рецепт, чтобы добиться такого результата, и считаю, что он действительно хорошо работает. Создайте макияж по рецепту. Найдите идеи на тему « План диеты Дюкана ». 🙂 Да, в нем много дрожжей, но в этом булке нет глютена, а дрожжи нужны, чтобы получить приличный рост. По общему признанию, астматические собаки бегают быстрее меня, но с чего-то нужно начинать … Можно ли приготовить этот хлеб с миндальным молоком, а не с сухим молоком? Я чувствовал себя немного вялым… даже раздутым… нет… если честно….Сразу достаньте из формы и оставьте остывать на решетке. У меня были хорошие результаты с этим рецептом, и я надеюсь, что вы тоже! Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте перемешанными семенами. Это отличный способ съесть ежедневную порцию овсяных отрубей Dukan Diet в виде бутерброда или тоста. Необходимые поля отмечены *. Сделано из овсяных отрубей и подходит для тех, кто придерживается диеты Дюкана. Разгладьте верх и поставьте в духовку при 200С на 20-25 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте перемешанными семенами.В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме дрожжей, и добавьте остальные ингредиенты, уже перемешанные. Инструкции. Ну, на самом деле, сначала, потому что мне не хватало оригинальных ингредиентов И у меня было кокосовое молоко, которое я хотел использовать на этой неделе, так как я возвращаюсь в Штаты в четверг (УУ УУ !!! была вся эта еда! Исходя из этого, для моей бариатрической диеты, которая учитывает

    Микроволновая печь Dukan Diet Bread — DIETVEN

    Почему-то те, что приготовлены в микроволновой печи, не вызывают у меня понимания того, что такое хлеб.Этот рецепт лучше пшеничного хлеба.

    Люблю съесть этот сладкий французский хлеб, идеально подходящий для диеты Диетические рецепты Dukanfood Dukandiet Здоровый образ жизни Ricette Ricette Proteiche Ricette Dieta Dukan

    Love to Eat This French Sweet Bread Just Perfect on Diet Dietrecipes Dukanfood Dukandiet Healthylifestyle Ricette Proof 9000 Dukandiet Healthylifestyle Ricette 9000 Proteiche 9000 Рецепт хлеба для диеты дукан существенно отличается от версии, которая была опубликована ранее.

    Микроволновая печь для диетического хлеба Дюкана . Звучит не очень сексуально. Слегка смажьте маслом форму для мини-хлеба и залейте смесью. Назовите меня сумасшедшим.

    Вы не будете разочарованы. 26 сентября 2013 девушка может приготовить диету дукан диета дукан рецепт диеты foodporn похудеть или умереть, попробовав рецепт одну минуту запеченное яйцо диетическое яйцо диетический хлеб без масла приготовление хлеба без глютена 4 минуты хлеба. Отлично подходит для диетических бутербродов по домашнему рецепту хлеба дукан.

    Моя дукан диета вкусная диета.Это отличная альтернатива хлебу, если вы придерживаетесь диеты без углеводов или с низким содержанием углеводов, такой как диета Дукана, или пляжные тренировки тела и планы питания. Включите полную микроволновую печь на 4 минуты и проверьте.

    Я нашел этот рецепт на одной из форумов, размещенных здесь patacake, и что меня поразило в нем, так это то, что я впервые увидел дружественный по духу рецепт хлеба, который на самом деле использует дрожжи и требует выпечки. Дневная доза овсяных отрубей атака 1 5 ст.л. круиза 2 ст.л. закрепления 2 5 ст.Просто следуйте рецепту и применяйте его на практике.

    Отличный рецепт 5-минутной здоровой лепешки Дукан диета 21 день. Этот хлеб действительно прекрасен, он на вкус больше похож на настоящий хлеб, чем на хлеб, приготовленный в микроволновой печи. Мне нужны панировочные сухари, чтобы добавить их к фаршу или любому другому пикантному блюду, я просто беру пару ломтиков из своего рациона и крошу их.Но поверьте мне, этот хлеб стоит испечь.

    Вариант хлеба дукан в микроволновой печи с использованием дрожжевых ингредиентов 2 столовые ложки овсяных отрубей вам разрешено до 2 столовых ложек овсяных отрубей в фазах атаки и круиза, но если вы хотите максимизировать воздействие фазы атаки, лучше стремиться к 1 5 столовым ложкам . Вы можете приготовить это в микроволновой печи, но лично я предпочитаю духовку. Сделано из овсяных отрубей и подходит для тех, кто соблюдает диету дукан.

    Овсяные отруби суточная атака 1 5 ст. Л. Круиз 2 ст.Его можно приготовить в микроволновой печи за несколько минут, и у вас возникнет ощущение, что вы едите что-то вроде хлеба. Он идеально подходит для того, чтобы сделать вам бутерброд или что-то в этом роде.

    Переверните и нарежьте, когда остынет. Разровняйте верх и поставьте в духовку при 200С на 20-25 минут. Диетический хлеб, который на самом деле очень вкусный, слишком длинный.

    Этот диетический хлеб дукан без муки так легко приготовить. Ингредиенты яичные белки 2 яйца 1. Превосходные гренки или гренки.

    С тех пор, как люди соблюдают диету Дюкана Я уверен, что люди пытались найти инновационные способы есть хлеб и все же Рецепты диеты Дюкана Рецепты еды

    С тех пор, как люди сидели на диете Дюкана Я уверен, что люди пытались найти Инновационные способы есть хлеб и негазированные диеты Рецепты диеты Дюкана Рецепты еды

    Рецепт диеты Дюкана Хлеб в микроволновой печи Яйцо в микроволновой печи с изображениями Хлеб в микроволновке Рецепты диеты Дюкана Диета Дюкана

    Рецепт диеты Дюкана Хлеб в микроволновке Яйцо с изображениями в микроволновой печи

    Рецепт диеты Дукана Хлеб Дюкан в микроволновке Рецепты Дукан с овсяными отрубями Съешьте

    Хлеб Дюкан в микроволновке Рецепты с овсяными отрубями Дукан Съешьте

    Cooking With Love Paine Dukan La Microunde Микроволновая печь Dukan Bread Хлеб Приготовление хлеба Dukan Diet

    Cooking With Love Paine Microunde Microunde Drouing Microunde Droue Cooking

    Пейн Дукан Рецепты диеты Дюкана Рецепты диеты Дюкана 90 004

    Пейн Дукан Рецепты диеты Дюкана Рецепты диеты Дюкана

    Рецепт диеты Дюкана Рецепты хлеба в микроволновой печи Тедукандиетсит Com с изображениями Рецепты диеты Дукана Рецепты диеты Дукана Микроволновый хлеб

    Рецепты диеты Дюкана Рецепты диеты Дукан Рецепты диеты в микроволновке Рецепты диеты Дукан Рецепты блюд из микроволн Хлеб

    Запеченный в духовке Хлеб Дукан Рецепты диеты Дюкан Выпечка с низким содержанием углеводов

    Запеченный в духовке Хлеб Дукан Рецепты диеты Дюкана Выпечка с низким содержанием углеводов

    5-минутный полезный плоский хлеб Диета Дюкана 21 день Fix Рецепт от Эшли Н Рецепт Дукан Дукан Рецепты

    5-минутные здоровые лепешки Диета Дюкана 21-дневный рецепт от Эшли Н. Рецепты диеты Дюкана Здоровые лепешки Рецепты диеты Дюкана

    Рецепты диеты Дюкана

    Рецепты диеты Дюкана

    Рецепты диеты Дюкана с сыром Рецепт

    Хлеб Дюкан Диетические рецепты Дюкана Еда L Рецепт чизкейка Carb

    Рецепт диеты Дюкана Хлеб в микроволновой печи Яйцо Дюкана Рецепты диеты Дюкана Диета Дюкана Хлеб в микроволновой печи

    Рецепт диеты Дюкана Хлеб в микроволновке Яйцо Дюкана Рецепты диеты Дюкана Диета Дукан Микроволновая печь

    Рецепты диеты Дюкана 9000 Рецепт Дюкана

    Рецепт Дукана французских тостов Французские тосты Рецепты диеты Дюкана Рецепты тостов Дюкан

    Pin On Dukan

    Порошок для выпечки хлеба по диете Дюкана1 чайная ложка кукурузного крахмала3 столовые ложки крема из тартары Щепотка яиц4 овсяных отрубей6 столовых ложек соли Дюкана Рецепты диеты Дукан диета

    кукурузная паста Bread Diet7 Тартарский крем из яиц, 4 овсяных отруба, 6 столовых ложки соли, диетические рецепты Дюкана, диета Дюкана, диета без хлеба

    Pin On Diet

    Рецепт диеты Дюкана Рецепты хлеба в микроволновой печи Thedukandietsite Com Дукан, диета, рецепты диеты Дукана, рецепты блюд из микроволн 9000 Рецепты диеты Дукана, рецепты блюд из микроволн Com Dukan Diet Рецепты диеты Дюкана Хлеб в микроволновой печи

    Рецепт диеты Дюкана Рецепты хлеба в микроволновой печи Дукан Тедукандиетсит Рецепты диеты Дюкана Диета Дукана

    Рецепт диеты Дюкана Рецепты хлеба в микроволновой печи Дукан Рецепты хлеба в микроволновой печи Дукан Рецепт Дукан 9000 Рецепт диеты Дукан 9000 Рецепты диеты Дукан 9000 Рецепты диеты Дукан 9000 Рецепты диеты Дукан

    Рецепт диеты Дюкана Хлеб в микроволновой печи Яичный рецепт в микроволновой печи

    Pin On Dukan Attack


    Мой опыт Дюкана: пирожки с тунцом, хлеб в микроволновке

    Сегодня вечером я делаю на ужин котлеты с тунцом.Нам нравятся крабовые лепешки, надеюсь, они нам тоже понравятся. Я нашел рецепт на этом сайте: http://mydukandiet.com/recipes/tuna-patties.html

    Ингредиенты
    Зеленый лук горсть — по вкусу

    Яйца -1

    Овсяные отруби -1,5 столовые ложки

    Соль и перец — по вкусу

    Горсть лука-шалот — по вкусу

    Тунец, консервированный в воде 1 банка (около 165 г)

    Инструкция

    1 Нарезать чеснок и лук-шалот.

    2 Смешайте все ингредиенты в котлеты.

    3 Жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

    4 Вы можете поэкспериментировать с добавлением различных трав и специй.

    Еще я делаю Хлеб в микроволновке для французских тостов по утрам.

    Оба рецепта, которые я привел ниже, подходят для использования на любом этапе диеты Дюкана.
    Хлеб Дюкан в микроволновой печи — версия с использованием дрожжей
    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки овсяных отрубей (вам разрешено от до 2 столовые ложки овсяных отрубей в фазах атаки и круиза, но если вы хотите максимизировать воздействие фазы атаки лучше целиться на 1.5 столовых ложек. Вы можете съесть до 3 столовых ложек, если страдаете запором.)
    • 1 столовая ложка пшеничных отрубей (вам разрешается одна столовая ложка пшеничных отрубей в любой день на любом этапе диеты Дюкана. Это дополнительная клетчатка в вашем рационе также является большим подспорьем, если вы склонны к запорам.)
    • 1 целое яйцо
    • 2 яичных белка
    • 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
    • 1/2 упаковки дрожжей
    Метод
    1. Взбить яйца в миске для микроволновой печи с йогуртом
    2. Добавьте овсяные и пшеничные отруби и дрожжи и хорошо перемешайте.
    3. Дайте смеси подняться примерно 30 минут.
    4. Микроволновая печь на полной мощности от 3 до 5 минут в зависимости от толщины смеси. Смесь, приготовленная в более мелкой миске, приготовится быстрее, чем смесь, приготовленная в более глубокой миске. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы правильно выбрать время.
    5. После приготовления вынуть из миски и дать остыть.
    6. Разрезать пополам и поджарить.

    Форма чаши определяет, как будет выглядеть ваш хлеб, если квадратная чаша / блюдо будет выглядеть более похожим на хлеб, а глубокая круглая чаша будет выглядеть более похожей на рулет.

    Хлеб Дюкан в микроволновке — версия с разрыхлителем
    Ингредиенты
    • 4 столовые ложки овсяных отрубей (обычно этого хватит на два дня)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
    • 2 цельных яйца

    Метод

    То же, что и для версии с дрожжами.

    Вы можете использовать сироп IHOP без сахара для французских тостов !! Номинал


    Рецепт хлеба с овсяными отрубями | Allrecipes

    Вау! Вот это да!…и ВАУ !!! Какой влажный, воздушный хлеб! Я добавил немного хрустящей корочки, которую предпочитаю в своем хлебе. Я бросил около 3 столовых ложек проса, 1/4 стакана семян подсолнечника и 1/4 стакана молотых семян льна. С добавленными ингредиентами я увеличил количество воды еще на унцию (1/8 стакана).

    Вкусно и просто. Имейте в виду, что из него получается очень маленькая буханка, но она сильно поднимается во время процесса. У меня нет доступа к своей хлебопечке, поэтому я приготовил их вручную. Для этого сделайте следующее: 1. Смешайте дрожжи с водой и дайте постоять 5 минут.2. Добавьте к смеси растопленный маргарин и мед (т.е. жидкости), а затем сухие ингредиенты, оставив соль для последнего ингредиента. 3. Сформируйте мягкое тесто, накройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплом месте (или духовке, установленной на 200 градусов, а затем выключенной) примерно на час. 4. Возьмите тесто и замесите его. Выложите тесто в форму для хлеба, снова накройте влажной тканью и дайте подняться примерно на полчаса в теплом месте. 5. Готовьте по назначению. Я немного изменил рецепт, добавив 1 столовую ложку сахара и используя комбинацию 1.5 стаканов пшеничной муки и оставшийся стакан белой муки. Получилось красиво.

    Обожаю этот хлеб. Он очень влажный и имеет прекрасный вкус. Овсяные отруби отлично подходят для таких, как я, заботящихся о своем здоровье. Готовлю целиком в хлебопечке, и получается идеально.

    У меня была небольшая проблема с падением хлеба в хлебопечку … Итак, вот как я решил проблему. Добавила 4 ч. витального глютена. Затем, чтобы усилить аромат, я увеличил количество соли до 1 1/2 чайной ложки. и дрожжи по 2 1/4 ч.Это великолепный хлеб с прекрасным цветом, ароматом и текстурой. Моим детям это нравится, и я люблю подавать их им, зная, что они получают цельнозерновые продукты из овсяных отрубей и только натуральные подсластители из меда.

    получилось очень хорошо. Обязательно хранитель. внукам это тоже нравится. Теперь я делаю буханку через день. Ставлю 1 ст. молотое семя льна 1/4 стакана овсяных отрубей 1/4 стакана отрубей 1/4 стакана зародышей пшеницы 1 стакан цельнозерновой муки 1 стакан хлебной муки в нем. получается здорово и здорово. очень вкусный.

    Я испек этот хлеб как минимум в 100 раз! Это всегда успех. Я обычно делаю это на противне и отрезаю от теста столько, чтобы получилось 4 булочки, так как тесто поднимается довольно высоко в форме для выпечки. В результате на противне нормального размера получается большая высокая буханка хлеба. Я делаю булочки достаточно большими для гамбургера. Я не уверен, почему один критик говорит, что буханка не большая — возможно, она не позволяла ему подниматься достаточно долго! Иногда из хлебопечки выходит липкое вещество, поэтому я обваливаю его на доске в муке.Наслаждаться!!

    Очень хорошая буханка хлеба. Я смешал 1/4 стакана хлебной муки с пшеничной мукой и добавил немного зародышей пшеницы. Я никогда не могу сказать, сколько меда прилипает к ложке при измерении, поэтому я окунул столовую ложку три раза, надеясь, что она не превышает 2 ч, как того требует рецепт. Тесто сделало все, что нужно, и из него получился мягкий вкусный буханка хлеба.

    Это один из лучших видов хлеба, который я когда-либо готовил, хотя я все еще учусь печь хлеб.Все это собралось красиво, я поместил его в цикл теста машины, затем в форму 9×5, дал подняться в течение 45 минут и выпекал 350 до готовности. Все это поднялось так идеально и выглядело потрясающе, что я не рекомендую готовить в хлебопечке, потому что он поднимается так высоко. Вкус ОТЛИЧНЫЙ и один из самых полезных для здоровья.

    да, это правда … легкий, воздушный и вкусный … Я сделал все это в хлебопечке, и он ТАК красиво поднялся, и он почти идеален, я бы сказал … наверняка сделает это снова … спасибо для обмена… (пс ничего не изменил) …; о) вчера я приготовил булочки на его обед для поездки на работу из этого теста … он сказал потрясающе … спасибо, что поделился этим действительно классным вкусный рецепт … есть еще один в хлебопечке прямо сейчас … это хорошо …

    Диета Дюкана и я: 2-й пост сегодня

    Просто подумал, пока я делал свой хлеб дукан, чтобы поделиться рецептом (я однажды разместил его в комментарии в блоге Вики), а также рецептом того, что я сделал с оставшимся желтком — NUTELLA!

    так вот оно


    ДУКАНСКИЙ ХЛЕБ
    ингредиенты:

    2 столовые ложки овсяных отрубей
    1 столовые ложки пшеничных отрубей
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 яичный белок
    1 столовая ложка обезжиренного йогурта или творожного сыра
    Приправы / специи (напр.g., чесночный порошок) — по желанию

    1) Смешайте сухие ингредиенты в подходящем для микроволновой печи прямоугольном контейнере (так, чтобы получился тонкий ломтик хлеба), затем добавьте яичный белок и йогурт. Все хорошо перемешать и добавить щепотку соли.

    2) Накройте полиэтиленовой пленкой, затем проделайте в ней пару отверстий вилкой. Микроволновая печь (на максимальной мощности) в течение 3 минут.

    4) Через 3 минуты достаньте, переверните, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь еще на 1 минуту. Затем выньте его и оставьте на поверхности типа гриля (чтобы вокруг был воздух), пока он не остынет.

    5) Поджарьте перед едой.

    DUKAN NUTELLA !!

    Я использовал яичный желток после использования белков для хлеба

    1 яичный желток
    1 чайная ложка сухого обезжиренного молока
    1 чайная ложка обезжиренного какао-порошка
    1 чайная ложка жидкого сладкого напитка
    Аромат фундука — одна капля — по желанию

    Смешайте яичный желток с чайной ложкой какао — смесь будет очень густой, но вам просто нужно продолжать перемешивание. Затем смешайте сухое молоко, то же самое, не отчаивайтесь и продолжайте перемешивать, даже если оно очень густое.Смесь станет темно-темно-коричневой. Добавьте чайную ложку жидкого сладкого напитка, это немного поможет с густотой. Если слишком густой, добавьте каплю молока. Добавьте каплю аромата лесного ореха (по желанию)

    Поставьте в холодильник на пару часов или пока не съедите !! yummm

    С этим количеством вы получите очень небольшое количество Nutella, но его хватит, по крайней мере, на два ломтика вашего хлеба Dukan.

    Наслаждайтесь !!! (добавлю картинку завтра, когда я буду готовить свой тост с нутеллой утром!)

    Это посвящено тем, кто любит Лунный день слизывать нутеллу со своих пальцев, когда они готовят ее для кого-то другого; o)

    Рецепт панини без хлеба — Дукан, все фазы

    by

    Да, я пытаюсь сбросить лишние килограммы, которые набрала, когда мои родители навещали меня здесь, в Сиэтле.На самом деле это было довольно сложно … Я пытался больше месяца, но ничего не вышло — может, мне уже за тридцать: P. Теперь я уменьшаю количество углеводов, посмотрим, сработает ли это.

    Я взял эту идею Рецепт Панини на завтрак без хлеба из диеты Дюкана (по рекомендации друга, который потерял много фунтов во время этой программы). Это довольно хороший и отличный вариант для тех, кто любит есть хлеб на завтрак, но не хочет на какое-то время его употреблять.

    Он богат белком, полностью обезжирен, а также содержит овсяные отруби, что очень полезно для здоровья.Овсяные отруби исключительно богаты клетчаткой, эффективны для снижения уровня холестерина и обладают свойствами для похудания — овсяные отруби блокируют всасывание калорий из кишечника. Отлично, не правда ли?

    Но это еще не все…. приготовить супер просто! За 5 минут вы готовите то, что я называю «хлеб без хлеба», и сам панини.

    Рецепт панини без хлеба — Ингредиенты

    Для «хлеба без хлеба»
    2 столовые ложки овсяных отрубей
    2 яичных белка
    1 столовая ложка обезжиренного греческого йогурта
    1 столовая ложка обезжиренного сухого молока
    1 / 4 чайных ложки разрыхлителя

    Для начинки
    Обезжиренные ломтики ветчины (по вкусу)
    Обезжиренный творог (по вкусу)

    Рецепт панини без хлеба — Как приготовить

    В кружке взбить яичные белки вилкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *