Диетическое блюдо в мультиварке: Диетическое меню: готовим в мультиварке

Содержание

Диетические щи в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для диетических щей в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления диетических щей в мультиварке по шагам

Диетические щи – это блюдо для тех, кто питается правильно и предпочитает маложирную пищу. Щи являются популярным первым блюдом в русской кухне. Современные хозяйки готовят щи не только на плите, традиционным способом, но и в мультиварке. Щи в мультиварке варятся очень просто – я закладываю подготовленные продукты и вливаю воду, а затем запускаю режим «Суп». По звонку мультиварки щи будут готовы! Клубни картофеля очищаем и режем мелкими кубиками. Если вы предпочитаете картофель, порезанный соломкой, брусочками или другой формы, сделайте так.

Так как сегодня мы варим диетические щи, то мы не будем использовать жирное мясо. Для блюда подойдет суповой кусочек курицы, положим его в мультиварочную чашу.

Кто-то заправляет щи томатной пастой, кто-то использует консервированную заготовку. Я предпочитаю свежие томаты. Их необходимо помыть и порезать мелкими кусочками.

Добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Теперь настал черед натертой на терку с мелким зубом морковки. Вместе с морковкой всыпаем соль, добавляем горошины душистого перца. Если вы не имеете ничего против вареного лука в первых блюдах, то вы можете смело включить этот ингредиент в блюдо при его приготовлении.

Вливаем воду (чтобы процесс варки блюда пошел быстрее, на этом этапе я рекомендую брать кипяток или хотя бы просто горячую воду). Для аромата не забываем положить в щи листик лавра. Можете добавить специи по своему вкусу. На дисплее мультиварки запускаем программу «Суп». Ее длительность в большинстве моделей мультиварок автоматическая, у меня она составляет 1 час.

Пока щи варятся, мелко нарежем капусту. Я использую молодую капусту, она очень нежная и быстро варится, поэтому буду закладывать ее в конце варки.

Через полчаса от начала варки (на дисплее мультиварки загорится цифра 30) вынимаем кусочек курицы, закладываем капусту. С кости снимаем мясо и возвращаем его в щи. Варим щи еще 15 минут.

По истечению времени отключаем мультиварку. Диетические щи готовы.

Наливаем диетические щи в миски, добавляем нарезанную зелень (у меня использовался укроп) по желанию. Приятного Вам аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец душистый

0

0

1

3

Лавровый лист

0

0

0

2

Капуста белокочанная

5

0

14

84

всего в блюде:

61

48

90

1042

всего в 1 порции:

15

12

23

261

всего в 100 граммах:

3

2

4

48

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.03.2016

просмотров: 6283

Похожие рецепты

5 рецептов для похудения – Диеты – Домашний

Минус 20 кг: самые эффективные диеты

Никак не можете похудеть и все чаще задумываетесь о том, что лучший способ сбросить лишние килограммы – просто перестать есть? 20 суперэффективных диет от Domashniy.ru помогут вам стать стройнее на 5–20 кг!

Читать далее

Мы всегда стремимся к идеальной фигуре и ненавидим лишние килограммы. Мы пробуем множество методик, отказываемся от каких-то конкретных продуктов, мало едим и ежеминутно боремся с изнуряющим чувством голода. И все зря.

Почему? Потому что все нужно делать с точностью до наоборот: ни в коем случае не насиловать себя, есть часто и обязательно вкусно. Но чтобы есть часто и вкусно, нужно готовить часто. Кто способен выдержать этот кулинарный марафон? Конечно же мультиварка. Это чудо техники будет готовить за вас самые разные блюда 24 часа в сутки, сохраняя в них все самое полезное. Вам останется лишь запомнить наши диетические рецепты и настроиться на нужную волну!


Хворост из филе индейки с сельдереем

Что нужно:
(на 4 порции)
1 крупное филе индейки (400–500 г)
2 ст. ложки зерновой горчицы
2 ст. ложки соевого соуса
4 стебля сельдерея
2 ст. ложки оливкового масла

соль – по вкусу

Как приготовить хворост из филе индейки с сельдереем:

  1. Нарезать филе индейки тонкими ломтиками.

  2. Сделать на ломтиках мяса продольные сквозные надрезы.

  3. Продеть один конец ломтика в разрез и потянуть. Получится хворост.

  4. Смешать зерновую горчицу с соевым соусом.

  5. Залить кусочки филе смесью из соуса и горчицы, оставить мариноваться на 10–15 мин.

  6. Очистить стебли сельдерея от жестких волокон.

  7. Нарезать небольшими брусочками.

  8. Вставить брусочки сельдерея в разрез мяса.

  9. Выложить хворост из индейки на решетку. Выбрать режим «Пар», готовить 20 мин.

  10. Измельчить оставшиеся стебли сельдерея с помощью блендера, влить оливковое масло, посолить. Полить этой смесью готовое филе.

 

Множество вкусных диетических рецептов ищите в книге «Рецепты для похудения в мультиварке», вышедшей в Издательстве «Эксмо».

 

 

 

Фруктовый плов

Что нужно:
(на 4 порции)
200 г риса
50 г кураги
50 г изюма
50 г сушеного (или вяленого) чернослива без косточек
1 небольшое яблоко
1 апельсин
50 г очищенных грецких орехов
40 г меда
600 мл воды

Как приготовить фруктовый плов:

  1. Замочить рис в воде на 10 мин.

  2. Промыть сухофрукты, нарезать курагу и чернослив соломкой.

  3. Очистить яблоко от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.

  4. Срезать у апельсина кожуру.

  5. Аккуратно вырезать дольки, нарезать их небольшими кусочками.

  6. Мелко порубить грецкие орехи.

  7. Выложить в чашу мультиварки орехи, фрукты и сухофрукты.

  8. Сверху выложить рис.

  9. Прогреть мед в микроволновой печи или на водяной бане, вылить на рис.

  10. Залить ингредиенты водой. Готовить в режиме «Плов» или «Рис» (30 мин).


Голубцы с курицей

Что нужно:
(на 8 порций)
3 куриных филе
1 яйцо
1 кочан пекинской капусты
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
1/2 лимона
1 ст. ложка соевого соуса
3 веточки кинзы
3 пера зеленого лука
соль – по вкусу

Как приготовить голубцы с курицей:

  1. Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку.

  2. Мелко порубить имбирь и чеснок. Натереть цедру лимона на мелкой терке.

  3. Мелко нарезать кинзу и зеленый лук.

  4. Добавить в куриный фарш яйцо, имбирь и чеснок.

  5. Всыпать кинзу, зеленый лук и цедру лимона.

  6. Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, перемешать.

  7. Разделить кочан пекинской капусты на листья, промыть.

  8. Слегка отбить молотком утолщенные стебли.

  9. Вскипятить 2 л воды в режиме «Варка», «Суп» или «Кипение», добавить немного соли. Опустить каждый лист в кипящую воду примерно на 2 мин.

  10. Выложить на каждый лист по 1 ст. ложка фарша, сформировать голубцы.

  11. Уложить голубцы в чашу мультиварки. Залить водой, в которой отваривались капустные листья, на 2 см ниже поверхности голубцов.

  12. Готовить в режиме «Тушение» 30 мин.  

Оригинальные рецепты голубцов от шефа. Смотрите видео! 


    Творожная запеканка с консервированными персиками

    Что нужно:
    (на 4 порции)
    500 г нежирного творога
    4 яйца
    100 г сметаны
    100 г сахара
    4 ст.л. крахмала
    4 ст.л. пшеничной муки
    2 ч.л. разрыхлителя
    1 банка консервированных персиков
    10 г сливочного масла – для смазывания формы
    щепотка ванилина

    Как приготовить творожную запеканку с консервированными персиками:

    1. Протереть творог через сито.

    2. Отделить желтки от белков. Тщательно размешать желтки с крахмалом.

    3. Смешать творог со сметаной.

    4. Добавить в творожную смесь желтки с крахмалом.

    5. Взбить белки с сахаром и ванилином до образования пышной блестящей массы.

    6. Нарезать персики тонкими ломтиками.

    7. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу, добавить белки. Все перемешать.

    8. Смазать форму мультиварки сливочным маслом, вылить половину творожной массы.

    9. Выложить сверху нарезанные персики.

    10. Вылить остатки творожной массы, выбрать режим «Выпечка».

    11. Время приготовления оставить то, которое выставится автоматически.

    12. Оставить на 20 мин для остывания.


    Овощные шашлыки на пару

    Что нужно:
    (на 4 порции)
    2 початка кукурузы
    2 цукини
    2 красные луковицы
    3 веточки розмарина

    Маринад:
    5 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. молотой сушеной паприки
    1 ч.л. прованских трав
    2 зубчика чеснока
    соль, перец – по вкусу

    Как приготовить овощные шашлычки на пару:

    1. Нарезать кукурузу круглыми ломтиками толщиной 2–2,5 см.

    2. Очистить цукини от кожуры, нарезать круглыми ломтиками толщиной 1–3,5 см.

    3. Луковицы разрезать на 4 дольки.

    4. Нанизать на шпажки овощи, поместив между ними листочки розмарина.

    5. Мелко порубить чеснок.

    6. Смешать с оливковым маслом паприку и прованские травы.

    7. Добавить в маринад чеснок, соль и перец.

    8. Залить шашлычки маринадом и оставить их на 1 ч для маринования.

    9. Налить в чашу мультиварки 3 мультистакана воды. Положить шашлычки в емкость для приготовления на пару. Выбрать режим «Пароварка». Готовить 20 мин.

    10. Прогреть в сотейнике маринад, дать ему закипеть. Перед подачей полить шашлычки теплым маринадом.

    Диетический рецепт ленивых голубцов в мультиварке

    Ленивые голубцы – простая и вкусная еда, которую у нас принято делать очень сытной за счет тушения в жирном томатно-майонезном соусе. Не спорю, получается очень вкусно, но с моей точки зрения нет смысла так нагружать диетическую еду. Достаточно лишь пары столовых ложек сметаны, чтобы ленивые голубцы приобрели определенную нежность в процессе тушения в мультиварке. Так что предлагаю вам по сути диетический рецепт ленивых голубцов. Для шинковки капусты я опробовала новую терку «Бернер». Очень удобно оказалось. Но если у вас такого кухонного приспособления нет — не беда. Капусту можно натереть на обычной крупной терке либо очень-очень мелко нашинковать ножом.

    Потребуется:

    • 1 стакан круглого риса;
    • 1,7 стакана воды;
    • 500 г свиного фарша;
    • 300-350 г куриного фарша;
    • 350 г капусты;
    • ½ большой луковицы;
    • 3елень укропа;
    • 2 ст. ложки сметаны;
    • 1 ст. ложка кетчупа;
    • соль, черный молотый перец;
    • 0,5 стакана воды.

    Способ приготовления ленивых голубцов с рисом в мультиварке

    Переберите, если нужно, рис. Пересыпьте в сито и тщательно промойте под проточной водой. Переложите чистую крупу в кастрюлю, залейте в соотношении 1:1,7холодной водой. Варите рис до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится (следите, чтобы каша не прилипла). Снимите кастрюлю с плиты, перемешайте кашу и дайте немного остыть. Луковицу почистите, вымойте и мелко порубите. Ополосните пучок укроп, стряхните воду и также мелко нарежьте.

    Если вы, как и я, решите использовать замороженный фарш, достаньте его из камеры за 7-8 часов до запланированного времени готовки. Выложите в миску, туда же добавьте 2/3 измельченной зелени и луковицу, немного остывший рис. Сначала перемешайте фарш ложкой, а затем тщательно вымесите руками – до максимально однородного состояния. Я использовала половину полуфабриката, так как делала ленивые голубцы на семью из трех человек. Оставшийся фарш заморозила и использовала в качестве начинки для перца через несколько дней.

    У капусты удалите верхние листья и кочерыжку, натрите ее на крупной терке или измельчите с помощью нарезки Бернера (я воспользовалась вторым способом). В крайнем случае, можете просто мелко нашинковать, а затем немного перетереть руками.

    Положите в фарш капусту, вбейте яйцо, посолите и приправьте массу солью и черным перцем. Снова хорошо вымешайте все вместе.

    Налейте немного растительного масла на дно чаши мультиварки. Набирая столовой ложкой порцию фарша, влажными руками сформируйте небольшие круглые голубцы. Уложите их в два слоя в чашу.

    Приготовьте соус из кетчупа, сметаны и оставшегося укропа. Полейте голубцы соусом, затем добавьте в чашу горячую воду – чтобы она покрыла первый слой почти полностью.

    Поместите чашу с ленивыми голубцами в мультиварку Redmond RMC-4502 , плотно закройте крышку. Кнопкой «меню» установите режим «тушение», а затем задайте время 1 час. Нажмите «старт». Оставьте готовое блюдо на подогреве на 15 минут.

    Мужчинам подайте ленивые голубцы с хлебом – чтобы было сытнее, а детям – со сметаной, чтобы приглушить специфический запах тушеной капусты. Приятного аппетита!

    Диетическое

    Ежедневная кухонная рутина заставляет каждую женщину мечтать о том, чтобы найти какую-нибудь альтернативу своим рукам и мозгам. В результате появляются все новые кухонные приборы, облегчающие приготовление тех или иных блюд.

    Преимущества мультиварки

    Каково же было ликование хозяюшек, когда на рынке появился новый чудо-прибор, который способен заменить плиту, духовку, сковородку и все те же уставшие руки хозяйки, вместе взятые. И, главное, название этому прибору дали очень правильное – «мультиварка». Ведь действительно мульти. Все умеет: и варить, и жарить, и тушить, и печь. То, как она готовит на пару – просто загляденье. Теперь-то женщины могут готовить, что называется, без рук.

    Особенности блюд

    Говоря о вкусовых особенностях блюд, приготовление которых происходило в мультиварке, можно отметить их мягкий, легкий и очень нежный вкус и такую же консистенцию. Мультиварка физически просто не может приготовить подсушенные, зажаристые блюда, потому как она работает на пару. А это значит, что блюда из мультиварки получаются очень сочные и плюс ко всему диетические.

    Для чего нам нужен жир и растительное масло в приготовлении блюд? В основном для того, чтобы продукты не подгорали и не приставали ко дну посуды. Однако мультиварка готовит совершенно по другому принципу, а потому, какие блюда вы бы не решили приготовить, они будут содержать только свой собственный жир и тот, что вы решите к ним добавить для вкуса.

    Диетическое, значит полезное

    В последнее время все большее количество людей задумываются о своем здоровье, потому приготовление легко усваиваемых блюд стало очень важным. Ведь, здоровый кишечник – это здоровье большинства органов. Благодаря правильному функционированию пищеварительной системы лучше распределяются все необходимые организму вещества, микроэлементы и витамины. А значит придерживаться здорового питания крайне необходимо.

    Если же вы решите приготовить специальное диетическое блюдо в мультиварке, то его диетичность повысится еще больше, если можно так выразиться. Точно так же возрастет и польза от этого блюда, ведь его компоненты сохранят в себе гораздо больше необходимых организму веществ, чем при обычной готовке.

    Рецепты диетических блюд с фото вы можете посмотреть на нем сайте. Здесь вы найдете:

    • Вегетарианские супы.
    • Постные мясные блюда.
    • Десерты без сахара.
    • Различные рецепты приготовления диетических каш и прочих диетических блюд.

    Каждая диета предусматривает список специальных низкокалорийных блюд, рецепты которых обычно предоставляются вместе с правилами диеты. Большой популярностью в нашей стране пользуются диетические блюда из курицы, супы из овощей, различные легкие запеканки. Эта диета больше всего распространена в силу того, что является не только лечебной, но и профилактической. У нас есть множество рецептов с фото, которые допускает данная диета. Потому, если вы решили вести здоровый образ жизни, а главное правильно и сбалансировано питаться, употребляя в пищу только диетические блюда, то вам непременно стоит подробнее изучить наш сайт.

    Диетические паровые котлеты в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 98,4 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

    Ранее бытовало мнение, что полезная пища обязательно невкусная, пресная и выглядит не аппетитно. Существует очень много рецептов приготовления диетических блюд. С современным разнообразием и доступностью продуктов, специй и кухонного оборудования каждое диетическое блюдо может стать настоящим кулинарным шедевром.

    Например, такое блюдо, как котлеты. Все привыкли, что для приготовления котлет требуется мясной фарш. Чтобы котлеты стали диетическими, их можно готовить из рыбы или курицы. Также прекрасно подойдёт мясо индейки или кролика.

    Чтобы котлеты получились низкокалорийными, их можно не обжаривать на масле, а приготовить на пару. А в фарш добавить побольше овощей. Таких как картофель, лук и морковь. Очень вкусный и приятный аромат придаст Вашим котлетам чеснок. Его требуется совсем чуть-чуть, два-три зубчика, в зависимости от объёма фарша.

    Но сегодня, мы бы хотели предложить Вам вариант котлет, которые можно кушать даже в пост, ведь они не содержат, ни мяса, ни рыбы. Хотя, при этом, очень полезные для организма человека, питают и насыщают его витаминами и микроэлементами.

    Многие уже догадались, что речь пойдёт об овощных котлетах. А точнее о диетических морковных паровых котлетах, приготовленных в мультиварке.

    0,500 — 0,700 кгСвежей сочной моркови

    1 штЯйца куриного

    1 — 1,5 ст. лМанной крупы

    1 ст. лМуки высшего сорта

    1 ст. лСметаны нежирной

    1 ч. лСахара

    По вкусуСоли

    Шаг 1 Сначала займёмся морковью. Её следует вымыть и сварить. Очищать морковь можете сразу, можете после варки. Мы же решили почистить морковь от кожуры до варки, так как готовить её будем в мультиварке на пару, а не в кипящей воде. Хорошенько уберите все возможные точечки и испорченности моркови – они в котлетах нам ни к чему. Приготовление моркови на пару позволяет ей сохранять больше полезных веществ, в то время как при приготовлении в воде во время кипения забирает часть витаминов.

    Шаг 2 Теперь достаньте мультиварку, включите её к сети. Налейте в чашу необходимое количество воды и установите емкость для варки на пару. Уложите подготовленный овощ на подставку для варки на пару в мультиварке. Включите режим «ПАР» и готовьте корнеплод 40 – 45 минут под закрытой крышкой. Время следует отсчитывать от момента, когда вода закипит, иначе вы рискуете получить сырой овощ.

    Шаг 3 Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, овощ можно доставать из неё. Он готов для дальнейшего использования.

    Шаг 4 Теперь морковь следует измельчить. Каждый вправе выбрать самый удобный для себя способ. Кто-то пропускает морковь через мясорубку, кто-то использует блендер. В нашем рецепте мы решили натереть морковь на мелкой тёрке. Вот, что у нас получилось в результате.

    Шаг 5 Морковь можно оставить на разделочной доске или в миске. А в это время займитесь смешиванием следующих продуктов: яйцо, мука, манка, соль, сахар и сметана. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния.

    Шаг 6 Добавьте к полученной смеси натёртую на мелкой тёрке морковь. Смешайте всё до однородности. Вот такая смесь должна у Вас получиться в итоге.

    Шаг 7 Насыпьте в миску немного муки. Формируйте из получившейся морковной смеси небольшие котлетки. Обваляйте их в муке.

    Шаг 8 Включите к сети мультиварку. В чашу её налейте небольшое количество воды. Установите подставку для варки на пару. Уложите на неё количество котлет, которые могут вместиться. Остальные пойдут в следующие партии.

    Шаг 9 Включите режим «ПАР»/Приготовление на пару». На каждую партию котлет Вам понадобится 15-25 минут времени. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, выгружайте первые котлеты и разглаживайте следующие, пока не приготовите все. По желанию, Вы можете использовать для обваливания котлет панировочные сухари. Также, если Вы не приверженец парового приготовления продуктов, котлеты, обваленные в муке или сухарях, можно обжарить на растительном рафинированном масле. Котлеты будут очень вкусные в сочетании со сметаной. Их можно кушать как отдельное блюдо. Дополнительно гарнир не требуется.

    Диетические блюда из курицы в мультиварке рецепты с фото

    Куриное мясо известно своими диетическими качествами. Блюда из курицы приготовленные в мультиварке полезны и конечно вкусны. Как приготовить диетические блюда из курицы в мультиварке читайте и смотрите далее.

    Диетические блюда из курицы в мультиварке рецепты с фото

    Мультиварка удобна тем, что в ней готовится блюдо сразу с гарниром и без дополнительного вашего участия.

    Рецепт Курица с рисом и овощами в мультиварке

     

    Ингредиенты:

    • 2 т. риса
    • 4 ст. воды
    • 1 кг курицы (порционными кусочками)
    • репчатый лук
    • помидоры
    • чеснок
    • соль
    • карри
    • перец чили

    Способ приготовления:

    1. Продукты для блюда.

     

    2. Рис перебрать и промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.

     

    3. Репчатый лук и чеснок очистить, порубить кубиками.

     

    4. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать кусочками.

     

    5. Сложить все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Посолить и добавить специи.

     

    6. Влить в чашу воду.

    7. Установить режим «Каша» на 1 час.

    8. После сигнала блюдо перемешать лопаткой и подать к столу.

    Курица с кабачками прекрасно заменит привычное блюдо с картошкой.

    Рецепт Курица с кабачками в мультиварке

     

    Ингредиенты:

    • 1 кг курицы
    • кабачок
    • помидор
    • болгарский перец
    • репчатый лук
    • картофель
    • чеснок
    • соль
    • перец
    • 1 ст. воды

    Способ приготовления:

    1. Овощи вымыть, почистить и нарезать крупными кусками.
    2. Курицу вымыть и нарезать на порционные куски.
    3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, курицу и влить воду.
    4. Установить режим «Тушение» на 1 час.
    5. Затем попробовать на готовность овощей, посолить и приправить перцем.
    6. По необходимости потушить еще 30 минут.

    Для любителей блюд на пару рекомендую приготовить курицу с картофелем по видеорецепту ниже.

    Видеорецепт «Курица с картошкой в мультиварке на пару»

    Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

    Всегда Ваша Алёна Терёшина.

    Мультиварка и диетическое питание — Мир хоккея

    Что может оказаться препятствием в таком хорошем деле, как переход на диетическое, правильное питание? Для очень многих представительниц прекрасного пола основной проблемой является трудоёмкость приготовления диетической еды для себя и обычных блюд для остальных членов семьи. У любой современной женщины весь день оказывается расписанным буквально по минутам, и лишнее время, проведённое на кухне, — это отнятые часы, которые можно было бы потратить на семью или сон. Можно хоть каждый вечер ложиться спать с приятной мыслью о том, что завтра нужно обязательно встать пораньше и приготовить полезную кашу. А как выходит на деле? Кофе и бутерброд – это ещё самый лучший вариант.

    Но решение есть, и называется оно «мультиварка». С кашами, например, это чудо-прибор справляется с лёгкостью. Достаточно просто положить в него крупу, выставить таймер, а также режим приготовления для конкретного типа каши, налить молока и воды. Разве это не чудесно – просыпаться утром и чувствовать запах уже приготовленной, аппетитной и вкусной каши? Данный прибор очень помогает при диетах, с ней легко приготовить любое тушёное блюдо из разных продуктов, на пару. Лоток для варки на пару не занимает много места, при этом можно одновременно готовить, к примеру, рыбу и варить на гарнир картошку. В одной ёмкости можно сделать оба компонента для второго блюда без особых сложностей.

    Хорош рассматриваемый прибор и в плане экономии времени и сил. Он готовит медленнее, нежели привычная и традиционная комбинация «кастрюля и плита», однако за ним не нужно следить. Достаточно просто закинуть в мультиварку продукты, а после – заниматься своими делами. Здесь никогда ничего не пригорает, а таймер всегда вовремя выключает устройство из интенсивного режима. Кроме того, внутри ёмкости возникает эффект «русской печки» (за счёт герметичности), полезные вещества не испаряются. Запеканки, омлеты получаются очень пышными, и всё опять же благодаря герметичности.

    Хочется побаловать домашних «шарлоткой» или кексом? С мультиваркой нет ничего проще! Здесь все бисквиты получаются пышными. Кроме того, устройство предоставляет возможность топить молоко, варить варенье, печь хлеб, делать овощную икру и соусы, варить супы и т.д. С такой техникой любой мужчина сможет приготовить настоящий кулинарный шедевр и уж точно не помрёт с голоду. Действительно, недостатков у мультиварки практически нет: единственное, что может доставить дискомфорт, — это медленные темпы работы. Кроме того, большим минусом является то, что блюда получаются настолько вкусными, что употреблять их захочется в недиетических объёмах!

    Медленное приготовление на почечной диете

    Иногда удобство царит, когда дело доходит до домашней еды. Если вы соблюдаете почечную диету, осознание того, что вы едите, может потребовать дополнительного планирования и подготовки. Мультиварка делает время приема пищи одной проблемой меньше, о чем нужно беспокоиться, когда у вас полный график. Вы можете запустить мультиварку, отпустить ее, пока вы на приеме или на диализе, и прийти домой, чтобы поесть уже готовую еду.

    Что такое мультиварка?

    Мультиварка — это электрический прибор, который готовит пищу при относительно низких температурах, от 170 до 300 градусов по Фаренгейту, в течение нескольких часов.Хотя мультиварки различаются от модели к модели, большинство из них состоит из приподнятой керамической кастрюли, прозрачной крышки и электрического нагревателя с высокой и низкой настройкой. Некоторые мультиварки также имеют настройку тепла для выдержки после того, как пища будет приготовлена.

    Что есть в разных моделях мультиварок?

    Мультиварки бывают разных видов и имеют размер от 1,5 до 7 кварт. Crock-Pot® может быть самым узнаваемым брендом мультиварок, хотя Hamilton Beach®, Cuisinart® и многие другие делают свои собственные версии.Некоторые модели имеют одну ручку с низкой и высокой настройкой; другие имеют сложные электронные дисплеи и программируются. У некоторых мультиварок есть съемная кастрюля, чтобы облегчить сервировку, хранение и чистку. В других есть зонд-термометр, который позволяет контролировать внутреннюю температуру мяса. Если вы перевозите еду, ищите модель с ручками, которые плотно зажимают крышку.

    Какие преимущества мультиварки при почечной диете?

    Одно из больших преимуществ использования мультиварки в рецептах почечной диеты заключается в том, что ее можно оставлять без присмотра в течение нескольких часов, пока пища готовится.Это позволяет вам положить ингредиенты в него утром, включить его, а затем вернуться домой к уже готовой еде, полезной для почек. В некоторых моделях также есть функция «поддерживать тепло», которая автоматически переключает устройство на минимальную настройку после приготовления при более высокой температуре в течение установленного времени. Даже если вы вернетесь домой поздно, еда все равно будет теплой. Если в мультиварке нет этой функции, не волнуйтесь. Жидкости не испаряются в мультиварке, поэтому лишний час приготовления не приведет к высыханию или подгореванию блюда.

    Еще одним преимуществом мультиварки является то, что она может выделить более твердые куски мяса (которые зачастую дешевле). При длительной варке они становятся нежными. Использование мультиварки также может сократить время уборки; Поскольку все блюда готовятся из одной единицы, вам нужно будет мыть только одну кастрюлю.

    Вы даже можете заранее наполнить кастрюлю мультиварки ингредиентами и поставить в холодильник до готовности.Просто выньте плиту из холодильника, включите ее и установите температуру, указанную в рецепте, чтобы потом можно было легко перекусить.

    Как пользоваться мультиваркой?
    • Важно правильно наполнять вашу мультиварку. Слишком много жидкости может вскипеть, а слишком мало — вызвать подгорание блюда. Устройство должно быть всегда заполнено от половины до двух третей.
    • Удерживайте крышку как можно дольше.Пар собирается в верхней части плиты, помогая готовить пищу сверху. После снятия крышки потребуется некоторое время, чтобы разогреться. Если вам необходимо открыть блюдо, добавьте ингредиенты или быстро перемешайте, а затем закройте крышку, чтобы минимизировать тепловые потери.
    • Заранее знайте, когда вы хотите, чтобы еда была готова. Это поможет вам выбрать правильный рецепт и настройку (низкую или высокую). Большинство мясных и овощных блюд готовятся в течение 4-6 часов на высоком уровне или 8-10 часов на низком.
    • Как и в случае с любым другим прибором, перед использованием прочтите руководство.
    Дополнительные советы по мультиварке
    • Для дополнительного вкуса, обжаривайте мясо, овощи и лук в сковороде перед добавлением в мультиварку.
    • Добавьте рыбу или морепродукты в течение последних получаса или часа приготовления, чтобы они не развалились и не пережарились.
    • Сгущает подливы, соусы или тушеные блюда, добавляя 2–4 столовых ложки кукурузного крахмала или муки, растворенные в 1/4 стакана холодной воды.Установите высокую температуру и помешивайте, пока жидкость не загустеет.
    • Сырые овощи готовятся в мультиварке дольше, так как жидкость кипит, а не закипает. Положите овощи на дно скороварки или нарежьте их небольшими кусочками, прежде чем добавлять в скороварку.
    • Рис или макароны приготовить отдельно и добавить в конце приготовления. Если в течение последнего часа приготовления добавляется сырой рис или макароны, убедитесь, что в мультиварке есть как минимум 2 стакана жидкости, и перемешайте, чтобы кусочки не слипались.
    • Чтобы сметана или сливки не расслаивались, добавляйте их в течение последних 10 минут при высокой температуре или последних 20 минут при низкой температуре.
    • Отрегулируйте травы и специи, так как более длительное приготовление может усилить их вкус.
    • Заранее опрыскайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для облегчения очистки.
    Какие меры безопасности и диетические меры мне нужно соблюдать при использовании мультиварки?

    В общем, меры предосторожности, которые вы должны предпринять при использовании мультиварки, такие же, как и при любом другом способе приготовления.Безопасность пищевых продуктов всегда важна. Всегда размораживайте мясо или птицу перед тем, как поместить их в мультиварку, чтобы избежать длительного времени при небезопасных температурах. Выключив мультиварку, своевременно подавайте еду и храните остывшие остатки в холодильнике. Никогда не ставьте полную горячую кастрюлю в холодильник, предварительно не охладив ее содержимое.

    Если вы адаптируете рецепты мультиварки для своей почечной диеты, изучите способы ограничения или замены ингредиентов с высоким содержанием натрия, калия или фосфора.Поскольку при медленном приготовлении требуется больше жидкости, вам также может потребоваться отрегулировать потребление жидкости.

    Рецепты мультиварки для почек

    На DaVita.com есть рецепты, специально предназначенные для мультиварок. Вот выборка:

    Полное питание

    Вводы

    Стороны

    Напитки

    Десерты

    Сводка

    Если вы никогда раньше не использовали мультиварку, возможно, вы захотите добавить ее в свою коллекцию кухонной техники.Мультиварка предлагает множество удобств, в том числе экономию времени и денег, и позволяет готовить домашнюю комфортную еду, находясь вдали от дома. Используя рецепты мультиварки с сайта DaVita.com, вы можете разнообразить свой благоприятный для почек рацион.

    10 полезных рецептов в горшочках [из морозильной камеры в мультиварку]

    Готовы ли вы к рецептам полезных блюд в мультиварке? Я знаю! Мне давно нужно было составить этот список, но, наконец, я получил необходимый импульс.

    Проведя вечер в отделении неотложной помощи пару недель назад, я снова пытаюсь вернуться к тому здоровому питанию, которое когда-то у меня было так хорошо получалось. Я пошел к врачу, потому что у меня было очень высокое кровяное давление, и они пытались выяснить, что именно было причиной. После того, как они не смогли получить мои цифры с помощью таблетки, они отправили меня в отделение неотложной помощи. Выяснилось, что у меня болит желчный пузырь (который, как я знал, был там, но не был ТАК значительным), и эта боль поднимала мое кровяное давление до нелепых высот.(Я говорю 220/118, когда у меня обычно 120/70)

    С тех пор я остро ощущаю это болезненное место прямо под грудью. Я обнаружил, что то, как я себя чувствую, зависит от того, как я ем. Если выпью газировку, будет хуже. Иногда бывает хуже по другим странным причинам, но самая большая проблема, которую я обнаружил до сих пор, была содовой. Я также обнаружил, что, если я ем больше фруктов и овощей, я обычно чувствую себя лучше. Очевидно, что для того, чтобы похудеть, я должен пить меньше газировки и есть больше фруктов и овощей, поэтому я думаю, что эта новая диета для желчного пузыря действительно может мне помочь.

    Когда я начал обдумывать свой следующий план питания, я понял, что на самом деле у меня нет ни одного блюда, отнесенного к какой-либо категории здорового питания, но у меня действительно есть здоровое питание здесь, на моем сайте. Я подумал, что мне лучше начать список полезных рецептов в мультиварках.

    Что делает рецепт полезной мультиварки?

    Прежде всего, давайте поговорим о том, что делает здоровую пищу, поскольку я знаю, что каждый человек может интерпретировать это по-своему! Для меня здоровое питание означает низкое содержание углеводов, отсутствие сахара, большое количество овощей и нежирное мясо.Я также разрешаю себе фрукты, но в умеренных количествах, так как они могут стать жирными, если у меня их будет слишком много. Блюда, которые я выбираю, могут быть немного тяжелыми, но когда я выбираю такую ​​еду, я добавляю много овощей в качестве гарниров.

    Большинство из этих рецептов считаются низкоуглеводными и хорошо работают, когда я использую диету Саут-Бич. Иногда вам нужно будет внести изменения, но я постараюсь рассказать об изменениях, которые вам следует внести, ниже.

    Обязательно ознакомьтесь с распечатанной рабочей тетрадью My Weight Loss Success Plan, которая поможет вам в вашем путешествии.В нем есть отличные формы для планирования еды, а также МНОГИЕ другие полезные ресурсы!

    Вот 10 полезных рецептов в горшочках {от морозильника до медленноварки}

    Фаршированный перец в медленноварке

    Чтобы исключить углеводы, вы можете заменить коричневый рис тертой цветной капустой или морковью.

    Грудка индейки с лимоном и перцем

    Известно, что лимонный перец содержит сахар. Чтобы уменьшить содержание сахара, приготовьте его самостоятельно или проверьте этикетки с лимонным перцем.Вместо этого на каждую 1 чайную ложку лимонного перца замените 1/2 чайной ложки лимонной цедры + 1/8 чайной ложки мелкого молотого перца + 1/4 чайной ложки соли.

    Крем-суп с курицей и капустой

    Я могу есть этот суп каждый день. Это так хорошо и так хорошо для тебя. Посмотрите на всю эту свежую зеленую капусту. Сколько добра в одном супе!

    Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и брокколи

    Самое замечательное в этой запеканке для завтрака то, что в ней нет муки.Это означает, что мои углеводы могут оставаться на низком уровне, в то время как я все еще получаю отличные овощи. Если вы используете колбасу, обязательно слейте воду и промойте мясо, чтобы сократить потребление жира из-за остатков жира. Или вы можете вырезать его или заменить другим мясом с меньшим содержанием жира.

    Свинина Адобо

    Соус адобо в этом рецепте может содержать немного сахара. Вы можете дважды проверить свою банку, чтобы быть уверенным. Для меня используется такое минимальное количество соуса, что я не думаю, что это отрицательно повлияет на мою потерю веса, если я буду есть этот прием пищи.Вместо того, чтобы подавать его на лепешках, попробуйте подавать его с салатом.

    Стейк Фахитас

    Еще раз подавайте их с салатом или в салатных обертках, чтобы уменьшить количество углеводов. Эта еда была потрясающей!

    Овощной говяжий суп в медленноварке

    Если у вас мало углеводов, вы можете заменить овощную смесь чем-то, что не содержит кукурузы.

    Французское тушеное мясо

    Не используйте коричневый сахар в этом рецепте, чтобы он оставался максимально полезным для здоровья.Все равно будет хорошо, не волнуйтесь об этом! Это один из самых любимых рецептов моего мужа!

    Голубцы

    Это был новый рецепт, который мы попробовали совсем недавно. Время, потраченное на то, чтобы скатать капусту, стоило того. Для здорового рецепта это была БОМБА! Обязательно используйте говяжий фарш с низким процентным содержанием жира.

    Куриный суп фахита в медленном приготовлении

    Супы — отличный способ снизить количество углеводов и быстро насытиться.Этот полон перца и лука, что делает его очень вкусным!

    Приведенные выше рецепты мультиварки просто потрясающие! Теперь тебе нет оправдания. Давайте встанем с места, спланируем здоровое питание и снова начнем заниматься спортом!

    Здоровый перец чили в медленноварке — все полезное

    Этот здоровый перец чили в мультиварке такой уютный и вкусный. Этот полезный перец чили, наполненный протеином, тушится в мультиварке в течение восьми часов, пока не станет абсолютно идеальным.Нет мультиварки? № проблема , я также даю инструкции по плите. С нужным количеством специй и таким большим вкусом, этот простой рецепт без суеты понравится всей семье.

    Лучший здоровый перец чили в мультиварке

    Что может быть лучше горячей уютной тарелки чили в жаркий день? Даже в жаркий день, в середине лета, я люблю перец чили. Перец чили не только так легко приготовить, но и содержит протеин, что делает его отличным вариантом для сытного обеда или ужина.

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт

    Этот полезный перец чили из мультиварки невероятно ароматен, и его так легко приготовить. Этот рецепт, сделанный с правильным сочетанием специй, требует всего нескольких минут на приготовление, прежде чем отправиться в мультиварку и варить на медленном огне в течение нескольких часов. Вы можете начать чили утром, а к концу дня приготовить теплый и успокаивающий ужин.

    Этот вкусный рецепт приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов и не содержит глютена.Это полезное блюдо, которое понравится всем.

    Здоровые ингредиенты чили в медленноварке

    Говяжий фарш: Классический белок для перца чили. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 85/15, потому что у него немного больше вкуса, и я буду сливать излишки жира, но вы также можете использовать 90/10.

    Фасоль: Две банки темной фасоли — это все, что вам нужно. Если хотите, можете использовать одну банку фасоли и одну банку черной фасоли.

    Чеснок и лук: Свежий лук и чеснок придают острый аромат этому перцу чили.

    Помидоры: Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками — отличный вариант, но подойдут и обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками.

    Зеленый перец чили: Если вы никогда не добавляли зеленый перец чили в свой перец чили, вы его упускаете. Они добавляют такой великолепный аромат.

    Приправа и специи: В этом рецепте нет необходимости в готовом пакете приправы чили. Смесь специй, таких как порошок чили и перец, а также сушеные травы, придают этому чили его аромат.

    Бульон: Говяжий бульон является предпочтительным выбором, но овощной и куриный бульоны также подойдут.

    Как приготовить хороший перец чили в мультиварке

    Шаг первый: Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла, а затем добавьте говяжий фарш. Обжарьте говядину, разбивая ее по мере приготовления, а затем слейте лишний жир.

    Шаг второй: Затем добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и готовьте еще четыре-шесть минут, пока лук не станет мягким.

    Шаг третий: Перелейте смесь из говяжьего фарша в мультиварку.Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, специи и бульон. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

    Шаг четвертый: Накройте крышкой и готовьте перец чили на сильном огне в течение пяти-шести часов или на слабом в течение семи-восьми часов.

    Шаг пятый: Когда перец чили готов, дайте ему вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте чили сразу с любимыми начинками, такими как сметана, зеленый лук, авокадо или сыр чеддер.

    Можно ли приготовить этот перец чили на плите?

    Да! Вы определенно можете приготовить этот перец чили на плите, а не в мультиварке, если у вас мало времени. Все собирается примерно за тридцать минут, что делает его отличным (и быстрым!) Вариантом ужина в будние дни. Для приготовления этого перца чили на плите:

    1. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте столовую ложку авокадо или кокосового масла. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте мясо, разбивая его по мере приготовления.
    2. Когда фарш из индейки полностью прожарится, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Хорошо перемешайте все и дайте ему вариться несколько минут, пока лук не станет мягким.
    3. Затем добавьте фасоль, консервированные помидоры, зеленый перец чили, специи, лавровый лист, соль, перец и бульон. Перемешайте, пока все хорошо не смешано, а затем доведите перец чили до кипения. Уменьшите огонь и дайте чили покипеть 30-45 минут.
    4. После того, как перец чили закипел, придайте ему вкус и при необходимости измените приправу.Разложите ложкой по тарелкам, подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Как подавать перец чили

    На мой взгляд, лучший способ подать горячую тарелку чили — наполнить ее всеми вашими любимыми начинками. Что такого замечательного в чили, так это то, что он не содержит аллергенов (без молочных продуктов, злаков и глютена), поэтому он идеально подходит практически для всех. Каждую чашу можно легко настроить в соответствии с индивидуальными диетическими потребностями каждого человека.

    Вот несколько классических и вкусных способов подать чили:

    • Подавайте с белым или коричневым рисом, чтобы было еще сытнее
    • Сверху посыпать тертым сыром чеддер
    • Добавьте ложку сметаны или простого греческого йогурта
    • Украсить рубленой кинзой и соком лайма
    • Покрошите несколько ваших любимых кукурузных чипсов поверх верхней части
    • Посыпать большим количеством зеленого лука и несколькими ломтиками свежего авокадо
    • Завершите миску свежим нарезанным ломтиками халапеньо для дополнительного нагрева

    Могу ли я приготовить этот перец чили с молотой индейкой?

    Да! Если хотите, вы можете легко заменить фарш из индейки на говяжий фарш в этом рецепте.Для достижения наилучших результатов используйте темный фарш из индейки вместо грудки индейки.

    Более простые рецепты чили, супа и тушеного мяса

    Куриный суп Сальса Верде

    Легкий тыквенный перец чили

    Здоровая белая фасоль, индейка Чили

    Сладкий картофель с черной фасолью и чили

    Бекон, сладкий картофель, перец чили

    Юго-западная курица с чили

    Распечатать

    Состав

    • 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
    • 1.5 фунтов говяжьего фарша
    • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Банка темная фасоль 2-16 унций
    • Банка 1–14,5 унций для обжаривания жареных нарезанных кубиками помидоров (подойдут и обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками)
    • Банка 2–4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
    • 1 чашка куриного или говяжьего бульона
    • 1 лавровый лист
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1/2 столовой ложки тмина
    • 2 чайные ложки соли, плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу

    Метод

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла, а затем добавьте говяжий фарш. Обжарьте говядину, разбивая ее по мере приготовления, а затем слейте лишний жир.
    2. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и готовьте еще четыре-шесть минут, пока лук не станет мягким.
    3. Перелейте смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, специи, лавровый лист и бульон. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
    4. Накройте крышкой и готовьте перец чили на сильном огне в течение пяти-шести часов или на слабом в течение семи-восьми часов.
    5. Когда перец чили готов, дайте ему вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте чили сразу с любимыми начинками, такими как сметана, зеленый лук, авокадо или сыр чеддер.

    Банкноты

    !!
    • Замените фарш из индейки говяжьим фаршем, если хотите.
    • Чтобы приготовить этот перец чили на плите: нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте столовую ложку авокадо или кокосового масла.Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте мясо, разбивая его по мере приготовления. Когда фарш из индейки полностью прожарится, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Хорошо перемешайте все и дайте ему вариться несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте фасоль, консервированные помидоры, зеленый перец чили, специи, лавровый лист, соль, перец и бульон. Перемешайте, пока все хорошо не смешано, а затем доведите перец чили до кипения. Уменьшите огонь и дайте чили покипеть 30-45 минут. После того, как чили закипит, дайте ему попробовать и при необходимости измените приправу.Разложите ложкой по тарелкам, подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: здоровый чили в мультиварке, чили в мультиварке, здоровый чили, чили без глютена

    17 рецептов мультиварки для чистой еды! Здоровый ужин медленного приготовления

    Если вы любите свою мультиварку так же сильно, как и я, то вам понравятся эти рецепты чистой еды в мультиварке!

    Подавать здоровую еду на ужин здесь всегда сложно- особенно во время праздников всегда 🙂

    Нас втягивают (как кажется) в миллион разных направлений, и последнее, что кто-то хочет сделать в конце дня, — это приготовить ужин.

    К счастью, наша мультиварка , похоже, нисколько не возражает!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. [Полное раскрытие]

    Чистое питание 101

    Чистое питание или чистое питание просто означает употребление пищи в наиболее естественном состоянии — или как можно более близком к нему.

    Когда вы придерживаетесь чистой диеты, вы 1) Ешьте цельные продукты, такие как фрукты, овощи, цельнозерновые и полезные жиры 2) Снизьте потребление обработанных продуктов (нездоровой пищи, жареной пищи и сахара) до минимума. минимум.

    Легко запутаться в том, что считается чистым и полезным, особенно когда вы заняты. Эти блюда из мультиварки помогут исключить догадки из уравнения.

    От низкоуглеводных до Whole30 и Paleo плюс пара вегетарианских рецептов; В этой подборке рецептов полезных и чистых блюд из мультиварки есть что-то, что понравится всем в вашей семье!

    17 рецептов мультиварки для чистой еды

    Фаршированный перец в медленноварке Изображение: Мультиварка для гурманов

    Этот здоровый вегетарианский рецепт фаршированного перца легко настроить и превратит его в великолепную еду в будние дни!

    Получить рецепт на Мультиварка Gourmet

    Острый марокканский суп из сладкого картофеля с чечевицей

    Позвольте представить вам самый вкусный и питательный рецепт марокканского супа из сладкого картофеля из чечевицы на растительной основе, который вы можете приготовить в мультиварке или на плите!

    Цыпленок бальзамический

    Легкий и полезный куриный ужин с курицей, бальзамическим уксусом, чесноком, бульоном и парой специй, который можно приготовить за считанные минуты.

    Получить рецепт в блоге Word To Your Mother

    Медленноварка Цыпленок с лимоном и чесноком

    Этот простой и полезный рецепт курицы в мультиварке — отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, быстрорастворимом горшочке или духовке, чтобы она была нежной, ароматной и восхитительной.

    Полный рецепт можно найти здесь.

    Мультиварка Суп Минестроне Изображение: Family Fresh Meals

    Этот суп наивысшего комфорта от Кори в Family Fresh Meals — это варенье, наполненное восхитительными овощами, бобами и несколькими вещами из вашего шкафа для специй. поставлю в тяжелую ротацию!

    Рецепт можно найти здесь

    Тушеная курица, капуста и сладкий картофель Изображение: Real Food Whole Life

    Это тушеное мясо с курицей — один из самых популярных рецептов чистой мультиварки на Pinterest! Этот рецепт, наполненный белком и овощами и насыщенный вкусом, легко приготовить из простых ингредиентов и одобрен для палео, без глютена, без молочных продуктов и Whole30.

    Получить рецепт: Настоящая еда Whole Life

    Crockpot Sweet Potato Chipotle Chili Изображение: Cotter Crunch

    Любители чили радуются! У Линдси из Cotter Crunch есть один из самых вкусных и полезных рецептов, которые я пробовала — И это просто! Этот одобренный Paleo Whole30 рецепт сытного перца чили с медленным приготовлением специй в течение 3 часов в мультиварке и всего 15 минут на приготовление!

    Получить рецепт: Cotter Crunch

    Цыпленок в ананасе и сладком чили Изображение: Брен Дид

    Дети (и взрослые) любят эту гораздо более здоровую версию традиционной еды на вынос.

    Получить рецепт: Bren Did

    Здоровая говядина и брокколи в мультиварке Изображение: The Skinny Fork

    Для этого не требуется много подготовительной работы — его легко приготовить, и на вкус он намного лучше, чем на вынос!

    Получить рецепт: Тощая вилка

    Кокосовое карри с курицей (палео) Изображение: Моя родная семья

    По этому тайскому рецепту от Ребекки можно приготовить идеальное блюдо в мультиварке или быстрорастворимом горшочке для напряженных будних вечеров.Используя куриные бедра, кокосовое молоко, кокосовое масло, лук, халапеньо, чеснок, лайм и немного базилика, она создала один из самых здоровых рецептов мультиварки, который также не содержит глютена, молочных продуктов и одобрен Whole30!

    Получить рецепт: My Natural Family

    Нужно сэкономить деньги на здоровой пище? Посетите Thrive Market!

    Thrive Market стремится сделать лучшие здоровые продукты и продукты доступными и доступными для всех — Их цены со скидкой до 50% — ежедневно . Серьезно, вам нужно принять участие в этом онлайн-шоппинге, если вы еще не сделали этого.

    Здоровый суп с тако Изображение: Заземленный и окруженный

    Этот суп тако был «оздоровлен» добавлением дополнительных овощей и домашних приправ. (Если вам не хватает времени, то пакеты Ranch & Taco подойдут!)

    Получить рецепт: Заземление и окружение

    Овощной суп из чечевицы Изображение: Дорогая Крисси

    Крисси (AKA Dear Crissy) приносит нам суперполезный овощной суп, который понравится самым большим хищникам в вашей семье! Вы совсем не пропустите мясо! Это один из моих любимых рецептов мультиварки для чистой еды — я знаю, вам он тоже понравится!

    Получить рецепт: Дорогая Крисси

    Мед, свинина и яблоки Изображение: Запасы мамы

    Этот великолепный рецепт не содержит глютена и одобрен Палео, но мне он нравится, потому что он простой и вкусный! На приготовление этого блюда уходит всего 10 минут — самое сложное — подождать 8 часов, пока мультиварка медленно приготовит его до совершенства!

    Получить рецепт: Мамы на складе

    Здоровая курица Тикка Масала Изображение: Амбициозная кухня

    Monique от Ambitious Kitchen создала легкое и полезное индийское блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке с небольшим количеством томатного соуса, куриной грудкой, кокосовым молоком и несколькими смелыми специями.Подавайте с коричневым рисом, чтобы получился полноценный обед!

    Зуппа Тоскана Изображение: Farmstead Chic

    Этот безмолочный суп, одобренный Whole30, на вкус даже лучше, чем кажется. Здоровое сочетание итальянской колбасы и картофеля с капустой плюс делает его отличным выбором для оливкового сада — за исключением того, что он намного лучше для вас!

    Получить рецепт: Шик усадьбы

    Здоровая тушеная свинина (быстрорастворимый горшок или мультиварка) Изображение: душистый горошек и шафран

    Эта одобренная палео тушеная свинина от Denise в Sweet Peas and Saffron не требует никакой предварительной подготовки перед едой.Это свалка и бег или прогулка. Выбор за вами. А если серьезно, это будет хитом в семье, и это принесет много пользы, так что в ближайшие дни вам будет меньше готовить. Нет мгновенного банка? Нет проблем — вы можете сделать это и в мультиварке!

    Рецепт: Душистый горошек и шафран

    Мультиварка, мед, кунжут, курица Изображение: Ваша домашняя мама

    Ли Энн из «Your Homebased Mom» создала полезную для здоровья версию любимого блюда на вынос, которое так нравится детям!

    Получить рецепт: Твоя домашняя мама

    Медленноварка с белым цыпленком и чили

    Этот низкоуглеводный кето-кето-тертый цыпленок с чили в Crockpot — лучшая комфортная еда!

    Получить рецепт в блоге Word To Your Mother

    Куриный суп энчилада в медленноварке Изображение: Paleo Grubs

    Если вам нравятся куриные энчилады, то этот рецепт мультиварки быстро станет одним из ваших любимых рецептов мультиварки! В этом вкусном рецепте используются куриные грудки, болгарский перец, лук, халапеньо и несколько специй, которые медленно готовятся на медленном огне в течение 8 часов.Бонус: вы можете легко приготовить эту еду и заморозить ее на очень напряженные ночи!

    Получить рецепт: Paleo Grubs

    Надеюсь, эти полезные блюда, приготовленные в мультиварке, помогут сделать жизнь менее напряженной.

    Если вы ищете более чистые рецепты мультиварки, я рекомендую ознакомиться с поваренной книгой Skinnytaste One & Done — со 140 простыми и полезными рецептами для вашей мультиварки, фритюрницы, голландской духовки, сковороды и многого другого!

    Не пропустите эти полезные рецепты и советы
    5-минутный здоровый клубничный смузи
    4 способа сделать полезный пудинг из семян чиа
    План диетического питания на основе растений
    12 простых рецептов обедов, готовых к употреблению за 30 минут
    12 рецептов чистого питания для начинающих: советы по приготовлению пищи, необходимые для похудания
    40 чистых запеканок для еды
    Чистые рецепты еды для похудения! 50 полезных рецептов на каждый прием пищи
    Список покупок для экологически чистых продуктов питания и упрощенного питания

    Сохраните или поделитесь этими рецептами чистых мультиварок!

    Сегодняшняя цитата: «Я много чего забыл в жизни.Еда никогда не входила в их число «.

    Здоровое тушеное мясо из говядины в мультиварке, приготовленное на медленном огне.

    Рагу из говядины в мультиварке, приготовленное на медленном огне, станет отличным блюдом в любое время года. В холодные месяцы он согревает, а в жаркие месяцы это сытная еда, не требующая духовки.

    Этот полезный рецепт тушеной говядины для мультиварки низкокалорийный и наполнен сытными овощами, чтобы ускорить ваш метаболизм и сохранить сытость на несколько часов.

    Рецепт тушеной говядины в мультиварке — это комбинация рецептов из двух моих кулинарных книг. Похудеть с помощью еды и похудеть с помощью быстрого приготовления.

    Как автор 4-х кратных бестселлеров поваренной книги, я могу заверить вас, что я придумал лучшую тушеную говядину в мультиварке с низким содержанием калорий, высоким содержанием питательных веществ … И, что самое главное, вообще не имеет «здорового» вкуса!

    Если вы ищете низкокалорийный рецепт тушеной говядины в глиняном горшочке, этот рецепт понравится публике… и он также не имеет здорового вкуса.

    Здоровое тушеное мясо из говядины в мультиварке на медленном огне

    Рагу из говядины в медленном огне звучит как зимний обед, но мне также нравится готовить его летом, когда я не хочу включать духовку!

    Этот рецепт тушеной говядины для мультиварки — отличный способ накормить множество людей без особых усилий.А если вы хотите сделать это блюдо еще более восхитительным, см. Ниже раздел «Как подать тушеную говядину в медленном огне».

    Что вы найдете в этой статье:
    • Тушеная говядина в мультиварке Список покупок
    • Как приготовить тушеную говядину на медленном огне в мультиварке
    • Здоровое тушеное мясо с говядиной в мультиварке (карта рецептов! )
    • Как подать тушеную говядину в медленном огне

    В этой статье вы найдете все ресурсы, чтобы приготовить лучшие рецепты тушеной говядины в мультиварке.

    Этот низкокалорийный рецепт медленного приготовления тушеной говядины в мультиварке легко приготовить, особенно если у вас есть мультиварка с нижним нагревом, такая как Ninja 2-in-1 Stove Digital Slow Cooker .

    Список покупок для тушеной говядины в Crockpot

    В этом разделе я предоставлю вам все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления моего полезного рецепта тушеной говядины в медленном огне.

    На распечатанной карточке рецептов ниже вы найдете точные размеры и инструкции по приготовлению рецептов тушеного мяса в мультиварке.

    Список покупок для тушеной говядины в горшочке:
    • Оливковое масло
    • Постное тушеное мясо из говядины
    • Мука (универсальная или без глютена)
    • Паприка
    • Чеснок
    • Лук
    • Картофель
    • Морковь
    • Белые грибы
    • Сельдерей
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Розмарин
    • Шалфей
    • Красное вино (по желанию)

    Вы можете заметить, что в этом рецепте тушеной говядины в мультиварке больше овощей, чем в традиционном кувшине рецепт тушеного мяса в горшочке.

    Я добавляю ингредиенты, имитирующие мясо, такие как грибы и картофель, чтобы вам не приходилось тратить столько денег на мясо. Кроме того, они помогают приготовить большие порции этого блюда в мультиварке по рецепту тушеной говядины на 200 калорий.

    Я добавляю дополнительные ингредиенты, имитирующие мясо, чтобы вы могли съесть больше этого восхитительного тушеного мяса на медленном огне в мультиварке с меньшим количеством калорий!

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке на медленном огне

    Приготовить рецепт здорового тушеного мяса в мультиварке легко, и из него получится отличный новый рецепт.Если вы учите своих детей готовить, этот стартовый рецепт прост: они могут добавлять ингредиенты.

    У меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший рецепт тушеной говядины для мультиварки. Это будет обсуждаться в направлениях здесь.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке на медленном огне :
    1. На сковороде (или в вашей мультиварке, если она имеет режим обжаривания) разогрейте масло на среднем или сильном огне.
    2. В миске перемешайте говядину с мукой и перцем, затем добавьте в сковороду небольшими порциями.И поджарить со всех сторон, по ходу перемещая говядину в мультиварку.
    3. Когда все мясо подрумянится и поместится в мультиварку, добавьте чеснок, лук, картофель, морковь, грибы и сельдерей.
    4. Добавьте 1 стакан бульона в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Добавьте приготовленный бульон, оставшийся бульон, томатную пасту, розмарин, шалфей и красное вино в мультиварку.
    5. Накрыть крышкой и варить 3 часа при сильной температуре или 6–9 часов при низкой температуре.
    6. Снимите крышку мультиварки на последний час приготовления, чтобы соус загустел.

    Рецепт тушеной говядины в мультиварке можно сделать проще, если на вашей мультиварке настроено тушение.

    Просто пропустите указания по сковороде и сделайте рецепт для тушеной говядины в мультиварке от начала до конца в мультиварке.

    Это здоровое тушеное мясо на медленном огне в мультиварке содержит всего 205 калорий на чашку! В нем так мало калорий, что вы можете съесть 2 порции!

    Здоровое тушеное мясо на медленном огне в мультиварке

    Мне нравится этот рецепт мультиварки для тушеной говядины… Я готовлю его круглый год!

    Я знаю, что тушеное мясо в мультиварке может выглядеть странным летним блюдом, но вам не нужно пользоваться духовкой, и вы можете уйти, пока она готовится.Благодаря этому рецепт тушеной говядины на медленном огне идеально подходит как для летних, так и для холодных зимних вечеров.

    Здоровое тушеное мясо из говядины в мультиварке, приготовленное на медленном огне Но тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, также отлично подходит летом, когда вы не хотите включать духовку! Это низкокалорийное тушеное мясо в мультиварке наполнено овощами, которые помогают улучшить метаболизм. Так вы дольше остаетесь сытым и получаете помощь в виде еды, чтобы сбросить вес.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 20 минут

    Ужин

    Кухня Американская

    Порций 10 порций

    Калорий 205 ккал

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт постной говядины тушеное мясо, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
    • 1 столовая ложка муки общего назначения или без глютена
    • 2 чайные ложки паприки
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    • 4 моркови очищенные и нарезанные на 1-дюймовые дольки
    • 8 унций белых грибов, разрезанных пополам
    • 4 стебля сельдерея, нарезанных 1-дюймовыми ломтиками
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
    • 4 листа шалфея фарш
    • 1 стакан красного вина или более говяжьего бульона
    • На сковороде (или в вашей мультиварке, если она имеет режим обжаривания) разогрейте масло на среднем уровне. сильная жара.

    • В миске перемешайте говядину с мукой и перцем, затем добавьте в сковороду небольшими порциями. И поджарить со всех сторон, по ходу перемещая говядину в мультиварку.

    • Как только все мясо подрумянится и поместится в мультиварку, добавьте чеснок, лук, картофель, морковь, грибы и сельдерей.

    • Добавьте 1 стакан бульона в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте приготовленный бульон, оставшийся бульон, томатную пасту, розмарин, шалфей и красное вино в мультиварку.

    • Накрыть крышкой и варить 3 часа на сильном огне или 6-9 часов на слабом.

    • Снимите крышку мультиварки на последний час приготовления, чтобы соус загустел.

    Порция: 1 чашкаКалорий: 205 ккалУглеводы: 13 г Белки: 12 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Волокно: 2 г Сахар: 2,5 г

    Ключевое слово: говядина, мультиварка, ужин, мультиварка …

    Как подать тушеную говядину в медленном огне

    Тушеную говядину в мультиварке, приготовленную на медленном огне, — отличное легкое блюдо! Но что, если вы чувствуете себя большой компанией и вам нужны гарниры?

    А что, если вы делаете это тушеное мясо в мультиварке, чтобы произвести впечатление? В этом разделе есть стороны и способы подачи, чтобы вы могли поднять свой рецепт тушеной говядины на новый уровень.

    Как подать тушеную говядину в крокпоте Рецепт:

    • Подавать с французским хлебом , это прекрасный способ поднять этот рецепт на новый уровень без необходимости готовить что-нибудь еще. Я люблю съедать один кусок хлеба, чтобы снизить количество калорий и углеводов.
    • Картофельное пюре , и у меня есть удивительный рецепт низкокалорийного картофельного пюре, который вы можете попробовать ниже!
    • Potluck style , я люблю приносить это тушеное мясо в мультиварку на обед! Это настоящий угодник публики!
    • Прямо из морозилки! Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке отлично хранится в морозильной камере.Вы можете добавить его в мультиварку на медленном огне на 2 часа, чтобы разогреться без каких-либо усилий!

    Гарниры к тушеной говядине для мультиварки Рецепт:

    Последние мысли о тушеной посуде в мультиварке

    Как видите, приготовление тушеной говядины в мультиварке может быть полезным и вкусным!

    Здесь, в «Худеем за счет еды», у нас есть одно правило: он ДОЛЖЕН быть таким же вкусным или лучше, чем полножирный вариант. В противном случае у вас может быть рецепт, как иногда угощение.

    Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке полезен и восхитителен, он содержит всего 205 калорий на 1 чашку… Вы можете съесть две порции и быть сытным, всего за 410 калорий!

    Этот рецепт сытный, восхитительный и совершенно впечатляющий! Если вы ищете более впечатляющие рецепты говядины, см. Ниже…

    Что читать дальше:

    Похудеть с помощью кулинарных книг

    Как использовать свою мультиварку, чтобы питаться здоровее (плюс план питания в медленноварке)

    Ни для кого не секрет, что мы большие поклонники классической мультиварки.Мы считаем, что это делает жизнь каждого человека намного проще. Ваш. Твой клиент. С мультиваркой намного проще есть здоровую пищу.

    Если ваши клиенты хотят похудеть, набраться энергии, сэкономить деньги или просто почувствовать себя лучше из-за еды, которую они кладут в свое тело, — мультиварка может помочь.

    Если вам не до конца понятно повальное увлечение мультиваркой, мы готовы разобраться в этом для вас. Это всего лишь несколько способов, которыми наша мультиварка упрощает нашу жизнь и позволяет легко приготовить сытные блюда за считанные минуты.Это решение, которое ищут ваши клиенты! Обязательно продолжайте читать до конца, чтобы узнать о нашем плане питания Easy Peasy Slow Cooker!

    Когда мы готовим что-либо в духовке или на плите, нам, как правило, требуется больше масла, поскольку окружающая среда сушит продукты. Мультиварка создает влажную среду, а это значит, что мы можем сократить потребление масла!

    После утомительного рабочего дня ваш клиент приходит домой, чтобы отпереть дверь, и внезапно сладкий аромат вводит его в состояние блаженства.Они помнят, что сегодня утром бросили курицу с медом и чесноком в мультиварку из-за вашего плана питания. Дааааааааааааааааааааааааа!

    Приготовление вкусного ужина прямо к двери — это серьезный поворотный момент для ваших клиентов и лучший способ придерживаться здоровых привычек.

    Нажмите здесь, чтобы добавить курицу медленного приготовления с медом и чесноком в план питания вашего клиента.

    После долгого дня встреч вашему клиенту меньше всего хочется нарезать овощи, подождать, пока духовка разогреется, а блюдо приготовится, и потратить еще 20 минут на уборку.

    Вместо этого они могут бросить еду в мультиварку, прежде чем уходить утром. Они могут использовать тот дополнительный час, который они потратили бы на подготовку, измельчение и уборку, чтобы пойти в спортзал или расслабиться с хорошей книгой.

    Нет никаких сомнений в том, что вы получите больше прибыли от рецептов мультиварки.

    Например, обратите внимание на наше тушеное мясо с курицей в горшочке с карри. Этот рецепт доступен по цене и до смешного вкусен. Он использует всего 2 куриные грудки, но делит их на 6 порций.Ваши клиенты могут упаковать остатки на обед вместо еды в ресторане, чтобы сэкономить еще больше денег.

    Нажмите здесь, чтобы добавить тушеное мясо с курицей в медленном огне с карри в план питания вашего клиента.

    Помните, несколько недель назад мы говорили о дамп-обедах? Мы приготовили 6 блюд всего за 1 час, и это было довольно эпично.

    Обед на свалке — это рецепт мультиварки, который вы заранее приготовили и сохранили в холодильнике или морозильной камере. Смешайте все ингредиенты в большом пакете с застежкой-молнией и промаркируйте его с инструкциями.Затем, когда он вам понадобится больше всего, просто бросьте его в мультиварку и подождите, пока он приготовится! Это лучший взлом для ваших клиентов.

    Что мне больше всего нравится в мультиварках, так это то, что в них можно добавлять любые виды мяса, и каждый раз получается идеально. Ваш клиент действительно не может ошибиться. Всего за 13 долларов они могут купить целую курицу, натереть ее некоторыми специями, бросить в мультиварку и есть целыми днями.

    Нажмите здесь, чтобы добавить курицу-гриль в медленном огне в план питания вашего клиента.

    Одна из распространенных претензий к мультиваркам заключается в том, что они не подходят для овощей. Часто они выходят вялыми и мокрыми. Есть несколько способов обойти это.

    Первый — использовать мультиварку для белковой части блюда и подавать овощи отдельно. Например, наша шаурма с курицей в мультиварке доводит курицу до совершенства в мультиварке, а затем подается с тонной свежих овощей.

    Во-вторых, нужно дождаться конца, чтобы добавить овощи.Прежде чем ваш клиент будет готов есть, попросите его снять крышку с мультиварки и вмешивать овощи, пока они не станут мягкими.

    Нажмите здесь, чтобы добавить шаурму с курицей в медленном огне в план питания вашего клиента

    Если положить все в одну кастрюлю, вы не будете готовить еду из нескольких блюд. Меньше посуды для мытья — больше времени, чтобы сосредоточиться на таких важных вещах, как семья и друзья (и Netflix).


    Наша программа Easy Peasy Slow Cooker показывает вашим клиентам, как использовать их, чтобы есть чисто и чувствовать себя превосходно.В программе:

    • План питания на 1 неделю (завтраки, обеды, ужины и закуски) с акцентом на блюда, приготовленные в мультиварке.
    • Простые, вкусные и доступные рецепты.
    • Подробный список покупок.
    • Пошаговое руководство по подготовке, которое поможет вам организовать и не сбиться с пути.

    Мы даем вам все необходимое, чтобы помочь вашим клиентам упростить здоровое питание, чтобы они могли выглядеть и чувствовать себя как можно лучше.

    Программа Easy Peasy Slow Cooker открыта для всех наших ежемесячных и ежегодных участников That Clean Life.Если вы являетесь ежемесячным или годовым участником программы That Clean Life, у вас все готово!


    Вам понравилась эта статья? Тогда вам понравится наш еженедельный информационный бюллетень. Каждую неделю мы подбираем лучшие инструменты, советы и ресурсы для специалистов по питанию и доставляем их прямо на ваш почтовый ящик. Попади в список здесь!

    Другие статьи, которые могут вам понравиться:

    Здоровых рецептов в медленноварке — 15 лучших блюд в мультиварке

    Знаете ли вы, что есть более простые способы приготовить еду? Один из них — использование мультиварки.Для тех из вас, кто не знаком с этим, в мультиварке используется метод низкотемпературного приготовления, который помогает смягчить менее дорогие куски мяса, что затем подчеркнет вкус ваших блюд. С учетом сказанного, вот простые и полезные рецепты мультиварки, которые вам обязательно понравятся!

    15.

    Марокканская курица в медленноварке

    Включите обычную курицу в это медленно приготовленное ароматное ощущение. Этот тающий во рту Марокканская курица в медленноварке полна чудесного североафриканского аромата.

    Проверьте это здесь.

    14. Медленноварка Black Bean Chili

    Этот чили из черной фасоли, приготовленный в мультиварке, почти слишком прост. Он тоже веганский!

    Проверьте это здесь.

    13. Кабоча Сквош Чили

    Кабоча-перец чили, приготовленный в мультиварке, — это сытный вегетарианский перец чили, сытный, ароматный и замечательный в холодные месяцы, когда вы можете найти кабоча в сезон. Японский сквош придает ореховый, слегка сладкий вкус чили, делая его более насыщенным без мяса.

    Проверьте это здесь.

    12. Мультиварка Chunky Beef Chili

    В этом чили медленного приготовления используется стейк из чака вместо говяжьего фарша для кето-чили без бобов. Сытный, ароматный, без глютена, с низким содержанием углеводов.

    Проверьте это здесь.

    11. Курица, тертая в мультиварке с кинзой и лаймом

    Есть один мексиканский ресторан, который очень популярен в нашем городе, а может быть, и в вашем. Он также очень популярен в моем доме, а может быть, и в вашем.Сладкие салаты из свинины Барбакоа? Сливочная заправка для томатилло? Чили буррито с жареной говядиной? Звонить в звонок? Может быть, вы понимаете, о чем я говорю…

    Проверьте это здесь.

    10. Тушеная говядина с грибами из лисичек и специальными винными парами

    Тушеная лисичка из говядины, приготовленная в мультиварке, подарит вам прекрасный запах дома на весь день, а в конце вас ждет вкусная еда. Начните готовить это тушеное мясо на ночь перед тем, как вы планируете съесть его, чтобы говядина могла замариноваться на ночь, прежде чем проводить следующий день в мультиварке.

    Проверьте это здесь.

    9. Суп из сладкого картофеля в медленном приготовлении

    Этот суп из сладкого картофеля в мультиварке — невероятное блюдо, которое вызовет ревность у вашей бабушки! Определенно зимний теплее, приготовить этот рецепт почти слишком легко.

    Проверьте это здесь.

    8. Овощной тушеный пирог в медленноварке

    Все великолепные вкусы вашего любимого пирога с овощами, низкокалорийный и полезный! Это вкусное блюдо в мультиварке идеально подходит как для насыщенного ужина в будние дни, так и для ленивых выходных.Он насыщенный, сливочный, бархатистый и достойный слюни!

    Проверьте это здесь.

    7. Easy Crockpot Butter Chicken (или плита)

    Растопите во рту, более здоровый и легкий цыпленок в масле в мультиварке — это сливочное блюдо в индийском стиле, в котором используются противовоспалительные богатые специи, кокосовое молоко, томатная паста и йогурт.

    Проверьте это здесь.

    6. 21-дневный рецепт чили с индейкой и чили [Легкий и низкоуглеводный]

    Этот простой рецепт мультиварки с чили из индейки и чили за 21 день — один из наших любимых ужинов! Его очень быстро бросают в мультиварку, и он всегда любим всей семьей! Кроме того, вы можете добавить немного авокадо, греческого йогурта или острого соуса, чтобы придать ему индивидуальный вкус!

    Проверьте это здесь.

    5. Цыпленок в медленноварке с апельсиновым соусом {и Гран Марнье}

    Цыпленок в медленноварке с апельсиновым соусом и Гран Марнье — это адаптация одной из моих ранних публикаций 2011 года «Корнуэльские куры в медленном приготовлении с Гран Марнье».

    Проверьте это здесь.

    4. Куриный тажин с абрикосами и миндалем

    Этот куриный тажин — всеми любимое тушеное мясо в Северной Африке из курицы, приготовленной на медленном огне со специями, сухофруктами и орехами. Ароматное и ароматное тушеное мясо идеально подходит для праздничной трапезы!

    Проверьте это здесь.

    3. Тушеный цыпленок в медленноварке

    Рваная курица в медленной плите — отличная более легкая альтернатива другим рецептам измельченного мяса, таким как тушеная свинина или говядина на гриле в медленной плите. Он обладает богатой дымной глубиной вкуса американского стиля приготовления барбекю, но с более быстрым временем приготовления и более низким содержанием жира. Готовить тоже очень просто!

    Проверьте это здесь.

    2. Crockpot Creamy Tomato Basil Chicken

    Цыпленок с базиликом и сливочными помидорами в мультиварке настолько хорош, что из него легко можно приготовить здоровую еду! Сочетайте с киноа или коричневым рисом и тушеными овощами!

    Проверьте это здесь.

    1. Куриный картофельный суп в медленном огне

    Куриный картофельный суп в медленноварке — это простой и полезный рецепт, приготовленный в мультиварке. Он полон овощей и не содержит молочных продуктов!

    Проверьте это здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *