Диетический пирог из тыквы: Пирог тыквенный диетический — калорийность, состав, описание

    Содержание

    ПП Тыквенный пирог. Без молочки. — 7 СТРАВ

    В этом видео я покажу очень вкусный диетический тыквенный пирог. Или можно назвать его «тыквенный тарт». Также этот десерт подойдёт людям, которые не употребляют молочные продукты.

    Навигация:

    • 0:00 Что готовлю.
    • 0:23 Чищу тыкву (извиняюсь, что так долго)
    • 1:30 Готовлю тесто.
    • 5:21 Готовлю начинку.
    • 9:42 Готовлю основу из теста.
    • 15:06 Выкладываю начинку. Выпекаю.
    • 15:52 Демонстрирую результат.

    Ккал:130

    Б- 9 Ж-4 У-12

    Тесто:

    • Яйцо 1с- 1 шт.
    • Соль ¼ ч.л
    • Разрыхлитель 10 г.
    • Сахзам 4 г. ( в 5 раз слаще сахара)
    • Мука соевая обезжиренная 80 г.
    • Мука кукурузная 100 г.
    • Вода 120 г.
    • Масло оливковое 20 г.
    • Ванилин ¼ ч.л

    Начинка:

    • Яйца 1с- 3 шт.
    • Тыква 300 г.
    • Ваниль.
    • Апельсин 1 шт.
    • Мука соевая 15 г.
    • Сахзам 6-8 г.

    Приятного аппетита!

    тыквенный пирог, пирог пп рецепт, тыквенный пирог пп, тыквенный пирог пп рецепт, тыквенный пирог рецепт, пирог из тыквы, пирог тыквенный, пирог тыквенный простой, рецепты с тыквой, рецепты из тыквы, тыква пирог, рецепты с тыквой в духовке, рецепты с тыквой пп, рецепты с тыквой простые, рецепты с тыквой диетические, рецепты с тыквой для детей, что приготовить из тыквы, пп пирог из тыквы, что приготовить из тыквы диетическое, тыква рецепты, тыква пп, пп десерты на новый год,

    Диетический пирог из тыквы и яблок c изюмом и овсяными хлопьями | Simpleslim

    И снова полезная выпечка. В нашей постоянной рубрике «Рецепты» — здоровый пирог с овсяными хлопьями, яблоками и тыквой. Готовить его можно в мультиварке, мультиварке-скороварке или в духовом шкафу на пергаменте или в форме. Получается очень вкусно и без лишних калорий.

    Фото с https://elements.envato.com/

    Фото с https://elements.envato.com/

    Что нужно для приготовления

    Ингредиенты:

    • 150 г сырой натертой на крупной терке тыквы;
    • 140 г сырых натертых на крупной терке яблок;
    • 100 г цельнозерновой муки;
    • 75 г овсяных хлопьев, требующих варки;
    • 75 мл подсолнечного масла;
    • 3 яйца;
    • 30 г тщательно промытого изюма;
    • 150 г сахара;
    • по 1 чайной ложке молотой корицы и соды;
    • ½ чайной ложки молотого имбиря;
    • 1 порезанное яблоко, немного изюма и орехов для украшения.

    Сахар в этом рецепте можно заменить подсластителем. Только нужно соблюсти пропорции: стевия примерно в 10 раз слаще сахара, поэтому ее нужно добавлять значительно в меньших количествах. В качестве подсластителя также подойдет мед. В выпечке (под действием высоких температур) целебные его свойства утратятся, однако будет сладко и вреда не будет. Также можно добавить в тесто немного дробленых орехов.

    Фото с https://elements.envato.com/

    Фото с https://elements.envato.com/

    Пошаговый рецепт

    1. Приготовить основу: перемешать в глубокой миске просеянную муку и соду, добавить специи, сахар или подсластитель, взбитые яйца и масло. Тщательно перемешать, замесить тесто.
    2. Приготовить «начинку»: перемешать вместе тертые яблоки, тертую тыкву, изюм, резанные орехи (если решите их добавлять) и овсяные хлопья.
    3. Выложить основу в чашу мультиварки или на пергамент, сделав небольшие аккуратные бортики. Также можно использовать подходящую по размеру форму для выпекания. Дно формы или чаши мультиварки предварительно смазать сливочным маслом.
    4. На основу выложить «начинку» ровным слоем. Сверху посыпать кусочками яблока, изюмом, орехами. Поставить в мультиварку (режим «Выпечка») на 45 минут или в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности (время может отличаться в зависимости от модели мультиварки, типа духовки).

    Подавать овсяный пирог с тыквой чуть остывшим, украсить на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

    Фото с https://elements.envato.com/

    Фото с https://elements.envato.com/

    Пирог из тыквы: ПП рецепт

    ПП пирог из тыквы все чаще включают в рацион семейных обедов, полдников или ужинов. Это вкусный, сочный десерт с полным комплексом витаминов и без лишних жиров. Осенний овощ придает невероятно красивый оттенок диетическому десерту, а также аппетитность.

    О блюде

    Следить за своим здоровьем – это стиль современного общества, уже мало кто удивляется количеству ПП-рецептов. Любители не только полакомиться, но и запастись энергией, рассмотрели в тыкве незаменимые качества. Именно в ней собран лучший состав витаминов, именно она придает блюду сытость и с ней готовый продукт становится еще приятнее на внешний вид.

    Кусочек ПП пирога с тыквой вкусно составит компанию утреннему кофе или послужит отличным перекусом на работе. Такому десерту нет цены с его низким содержанием жиров и углеводов.

    Советы приготовления

    Диетический рецепт пирога из тыквы готовят по разным рецептурам с добавлением различных продуктов. В списке сторонников правильного питания есть базовый набор ингредиентов, которые считаются главными продуктами при выпечке – это овсяные хлопья, рисовая мука, кисломолочные продукты.

    В зависимости от того, какой выпекают пирог – сладкий или соленый, кулинары делают небольшие акценты, используя специи или сухофрукты. Если человек на диете, то обязательно выпекают тыквенный пирог в духовке  или в мультиварке. Некоторые рецепты подходят и для готовки на сковороде, но духовку эффективнее использовать при снижении веса. Пирог мгновенно утоляет голод и сохраняет это ощущение надолго, что исключает переедание.

    • тыква500 гр
    • кислое молоко1 стакан
    • овсяные хлопья1 стакан
    • яйцо куриное3 шт
    • мука рисовая стакана
    • разрыхлитель теста8 гр
    • финики и курага6 шт
    • мед3 ст. л.

    Калории: 150 ккал

    Белки: 6.5 г

    Жиры: 4.8 г

    Углеводы: 21 г

    • Для готовки диетического пирога с тыквой используют яйца – и желток, и белок. Некоторые хозяйки используют только белок или только желток.

    • Далее вливают порцию кислого молока или заменяют его кефиром. Это придаст тыквенному десерту приятной воздушности.

    • Овсяные хлопья измельчают в блендере или кофемолке. Их доводят до состояния мелких кусочков, но не добиваются состояния муки. Все перемешивают венчиком.

    • Сочную тыкву яркого оттенка, что является показателем спелости, очищают от кожуры. Затем нарезают на бруски и натирают на терке со средними отверстиями.

    • Просеивают рисовую муку – она делает блюдо менее калорийным, нежели пшеничная. Рисовая мука – это любимый ингредиент южно-азиатской кухни. Далее высыпают разрыхлитель.

    • Сухофрукты выбирают на вкус, тут нет строгих правил. В этом рецепте используют курагу с финиками. Их хорошо промывают, просушивают, затем нарезают на мелкие кусочки.

    • Натуральный мед заменит искусственные подсластители, которые не допустимы в ПП-рецептах. Если он слишком густой, то разогревают в микроволновке до жидковатой массы. Доводят до однородной консистенции.

    • Форму обычно ничем не смазывают, но если она узорчатая, то лучше пройти силиконовой кисточкой с растительным маслом.

    • Выливают весь состав в форму для выпекания. Отправляют в разогретую духовку от 180–200 градусов на 40–45 минут.

    • Далее вынимают из духовки, остужают, нарезают на кусочки. Подают в красивых десертницах к чаю.


    ПП пирог из тыквы с румяной корочкой и питательным вкусом удивит всю семью. Даже если кто-то не любит тыкву, этот десерт изменит его отношение. Опытные ПП-шники рекомендуют использовать больше фантазий, добавляя любимые специи, орехи, сухофрукты.

    Пирог с тыквой — пошаговые рецепты с фото на SvoimiRykami.Club

    Категория:
    Блюда из тыквы

    Автор:
    Константин Маркович

    Вырастив на своём огороде тыкву, иногда хозяйки не знают, что из неё приготовить, чтобы получилось полезно и вкусно. Один из способов употребить этот интересный овощ ― испечь пирог. Это будет замечательное лакомство, которое понравится всем членам семьи и готовится очень просто, на скорую руку. Сначала я хочу рассказать о пользе тыквы. Её мякоть обладает довольно разнообразным химическим составом. В основном тыква состоит из воды, но содержит клетчатку, которая
    нормализует пищеварительные процессы
    . Это диетический продукт, употребляющийся в разных диетах для худеющих и в программах очищения организма. В своём составе тыква имеет целый ряд витаминов: А, Е, D, С, В, Т, РР. К полезным веществам относятся и микроэлементы, находящиеся в ней: магний, кальций, калий, железо
    . Благодаря такому количеству необходимых элементов, тыква обладает оздоровительными для человека свойствами. Она благоприятно влияет на метаболизм, стенки сосудов, на зрение, пищеварение. Тыква омолаживает кожные ткани, выводит токсины, снижает холестерин и уровень сахара, укрепляет иммунитет и поднимает настроение. Яркий оранжевый цвет добавляет в жизнь позитива.  В запечённом и тушёном овоще сохраняется большое количество полезных свойств. При готовке её лучше нарезать кусочками, в которых останутся витамины. Мелкое измельчение для них губительно. 

    Кулинарные секреты

    Когда тесто застынет в холодильнике, его надо разделить на 2 части
    . Из одной выйдет основа для пирога, а другая пойдёт на его украшение. Поделите тесто так, чтобы хватило на пирог в соответствии с размером формы для запекания. Большую часть сформируйте в форме, не забывая сделать бортики. Выложите в «тарелочку» начинку ровным слоем. Затем пирог украсьте.  

    Для этого порежьте оставшееся тесто на кусочки, сделайте из них жгутики или косички и декорируйте ими своё кулинарное изделие. Сверху надо смазать пирог оставшимся от яйца белком, который взбивают с небольшим количеством сахара. После выпекания поверхность выпечки станет блестящей. Нагрейте духовку и отправьте в неё посуду с пирогом. Температура должна быть 180 градусов. Выпекаться он будет

    около получаса.

    Когда пирог будет готов, его надо охладить. Подавайте свой кулинарный шедевр к чаю, кофе или какао. Он хорошо сочетается с любым напитком и станет замечательным десертом во время семейного чаепития. Приятного аппетита!


    Ингредиенты

    Мука
    1,5 ст.

    Разрыхлитель
    1 ч. л.

    Сливочное масло
    200 г

    Сахарный песок
    125 г

    Сметана
    1 ст. л.

    Желток яйца
    1 шт.

    Ванильный сахар
    По вкусу

    Яблоко
    2 шт.

    Время приготовления:

    40 мин

    Последовательность приготовления

    1. Тесто сделаем песочным. Основа для пирога будет вкусной и рассыпчатой. Для неё понадобится 1,5 стакана муки высшего сорта, которую нужно хорошо просеять. Разрыхлитель я добавляю сразу в муку. Достаточно чайной ложки.
    2. Сливочное масло (100 г) нужно достать из холодильника. Полежав в тёплом помещении, оно размягчится. Я делаю это сразу, как только запланирую испечь что-то с песочным тестом. Пока готовлю остальные продукты, масло становится мягким и его легко порубить ножом.

    3. После того, как оно порублено, его надо смешать с мукой, добавив в неё 50 г сахарного песка, это примерно 2 столовые ложки. Должна получиться крошка.

    4. В крошку добавьте столовую ложку сметаны и желток одного яйца. Для аромата посыпьте массу ванильным сахаром и замесите тесто. Заверните его в полиэтилен и оставьте в холодильнике минут на 40.

    Начинка для пирога из тыквы

    1. Чтобы не терять времени, приготовьте начинку для пирога, пока тесто отдыхает в холоде. Для этого понадобится половина килограмма тыквы и 2 средних яблока. Не перепутайте сорта овоща, которые бывают столовыми, кормовыми и декоративными. Для питания подходит столовая тыква. Яблочки лучше взять

      кисло-сладкие. Это разнообразит вкус пирога.

    2. Помойте и почистите оба ингредиента от кожуры и семян. Затем их нужно порезать тонкими ломтиками. Растопите в сковороде 100 граммов сливочного масла на очень маленьком огне, добавьте в него 75 г сахара и прогревайте массу не дольше, чем 5 минут. Сложите в сковородку порезанные ломтики тыквы и немного потушите. Добавьте яблоки и тушите ещё немного, пока они не станут мягче.

    После термической обработки тыквенные ломтики становятся мягкими. Блюда из вареной тыквы хороши для маленьких детей и людей немолодого возраста. Они легче усваиваются в процессе пищеварения. Кроме этого, овощ в сыром виде противопоказан людям с желудочными заболеваниями.

    Пирог с тыквой может быть с добавлением калорийных или солёных продуктов: мяса, рыбы и даже маринованных огурцов. А можно испечь настоящий сладкий десерт с добавлением фруктов, например американский тыквенный пирог либо пирог с добавлением пшена. Я решила предложить рецепт пирога с тыквой и яблоками, который пекла сама. Он очень простой и приготовление этого блюда доступно любому начинающему кулинару.

    Другие рецепты

    Рецепт тыквенного пирога с яблоками и творогом: пошагово

    30 октября 2019

    30 октября 2019

    Cosmo

    Тыквенные пироги могут быть какими угодно: открытыми, закрытыми, сладкими, солеными, пряными, на песочном, слоеном или из бисквитного теста. Есть некоторые варианты пирогов из осеннего суперфуда вовсе без теста с различными добавками — солеными вроде сыра и курицы, так и сладкими в виде сезонных фруктов и ягод.

    Ранее мы уже писали об одном из самых популярных блюд с тыквой — американском пае с муссом. Сегодня поделимся рецептом тыквенного пирога без теста.

    Этот диетический рецепт тыквенного пирога с яблоками и творогом невероятно прост и в нем на удивление мало калорий: всего 242 калории на 100 г. Поэтому можно не испытывать угрызений совести во время чаепития с кусочком этого лакомства.

    Тыквенный пирог с творогом и яблоками

    Ингредиенты:

    • Тыква — 200 г
    • Творог — 350 г
    • Яблоко — 150 г
    • Сахар — 60 г
    • Кукурузный крахмал — 40 г
    • Ванильный сахар — 7 г
    • Корица — 7 г

    Как готовить:

    1. Очисти и нарежь тыкву мелкими кубиками.
    2. Очисти яблоки от сердцевины и кожуры, нарежь тонкими слайсами.
    3. Запеки тыкву в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. На приготовление достаточно 7-10 минут.
    4. Запеченную тыкву, творог и яблоки смешай в блендере до достижения однородной консистенции.
    5. Выложи полученное тесто в форму для запекания и отправь в духовку.
    6. Выпекай пирог 40 минут. Готовность проверяй деревянной палочкой: если она выходит из пирога сухой, значит он готов.

    Подавать такой тыквенный пирог стоит с медом или шоколадным соусом и шариком ванильного мороженого.  

    Диетический пирог из тыквы | Трансформация тела

    Овсяный пирог с тыквой

    Мне нравится тыква, потому что из нее можно сделать множество вкуснейших блюд, как запеканка с творогом, шоколадные кексы и пудинг, которые уже есть у меня в блоге. Вчера я готовила новое блюдо – это диетический пирог из тыквы или американский фитнес-пирог. По крайней мере, под вторым названием я встретила этот рецепт в зарубежном интернете.

    Что нужно:

    • Очищенная тыква 300 г;
    • Овсяная крупа 60 г;
    • Одно яйцо + один белок;
    • 100 мл молока;
    • Сода 1/3 ч.л.;
    • Корица 1/2 ч.л.;
    • Сахарозаменитель «стевия» по вкусу.

    Что делать:

    1. Порезать тыкву кусочками и запечь в течение 20 минут. Не нужно ее варить или готовить на пару, поскольку она вберет в себя влагу, а это нам ни к чему. Тыква должна быть мягкая, но просушенная.
    2. В это время грубо измельчить блендером овсяную крупу. Овсяная мука для этого рецепта не подойдет – слишком мелкий помол, лучше чтобы он был грубым. Измельченные хлопья «геркулес» – может быть, но я не пробовала.
    3. Добавить соду, сахарозаменитель, корицу.
    4. Отдельно взбить яйцо, белок и молоко, затем вылить это в сухую смесь.
    5.  Мягкую тыкву пюрировать.
    6. Все смешать до однородной массы.
    7. Вылить в форму, поставить в мультиварку или в духовку и запекать в течение 30–40 минут.
    8. Достать пирог, остудить, нанести сверху джем или протеиновый крем.
    9. Приятного аппетита!

    В оригинальном рецепте в диетический пирог из тыквы идут еще и орехи. Учитывая калорийность орехов, какой он тогда диетический? У меня орехов не было, поэтому обошлась без них. Тем не менее, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Если у вас есть тыква и вы не знаете, что из нее приготовить, то испеките диетический пирог. Тем более, время активного приготовления – всего 10-20 минут.

    Калорийность (без джема) на 100 г: 71,6 ккал; Б: 4,6; Ж: 1,9; У: 12,5

    Морковно тыквенный пирог: рецепт с пошаговыми фото

    Твоя Iзюминка предлагает простой в приготовлении, вкусный, красивый и диетический рецепт: морковно-тыквенный пирог, который великолепно подойдет для уютного чаепития в кругу близких людей.

    Эта домашняя выпечка содержит в себе много полезных веществ и витаминов, при этом является еще и очень сытным, вкусным блюдом, которое придется по вкусу даже привередливой ребятне. Преимущество подобного угощения заключается в том, что его можно готовить не только сладким, но и соленым. Достаточно будет немного изменить состав продуктов, и новое кулинарное творение с легкостью воплотится в жизнь.

    К примеру, чтобы представить пирог, как второе блюдо, в тесто добавляется начинка или специи по вкусу. С морковью и тыквой сочетаются многие овощи, подходит мясо, грибы и сыр. Состав сладкого морковно-тыквенного пирога разнообразить можно различными фруктами, орехами, сухофруктами, лимонной цедрой, шоколадом. А если готовый сладкий пирог покрыть глазурью, шоколадом или сгущенкой, либо разрезать на несколько коржей и промазать любимым вареньем или кремом, то он превратится в настоящий праздничный торт.

    Рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога с пошаговым фото

    Ингредиенты:

    • Тыква – 250 гр
    • Морковь – 250 гр
    • Апельсиновая цедра – одного апельсина
    • Отруби – 3-5 столовые ложки
    • Яйцо – 1 штука
    • Соль – щепотка
    • Сода – 1 чайная ложка без горки
    • Мед – 3 столовые ложки или по вкусу
    • Сливочное масло – для смазывания формы для выпечки
    • Манная крупа – 1 столовая ложка для присыпки формы для выпечки

    Примечание:

    1. Отруби в рецепте не обязательны, они никакого вкуса пирогу не придают. Я их добавляю исключительно от того, что они очень полезны для организма.
    2. Если продукты пчелиного производства вызывают аллергию, то мед замените сахаром, вареньем, джемом или сгущенным молоком.
    3. Апельсиновую цедру можно заменить лимонной.

    Пошаговое приготовление диетического пирога из тыквы и моркови с фото 

    1. Тыкву и морковь очистим, помоем, нарежем кубиками и положим в кастрюлю.

    2. Зальем овощи питьевой водой и поставим варить до мягкости — в течении 20-25 минут. После этого сольем всю жидкость и потолчем толкушкой или измельчим блендером до пюреобразной консистенции.

    3. Морковно-тыквенную массу переложим в миску для замеса теста, всыплем к ней отруби и перемешаем.

    4. Положим щепотку соли, мед и снова перемешаем.

    5. Апельсин помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и на мелкой терке натрем цедру.

    6. Добавим цедру к морковно-тыквенной массе.

    Если любите в выпечке ярко выраженные апельсиновые вкусовые нотки, можете дополнительно из апельсина выдавить еще сок.

    Перемешаем продукты и попробуем тесто на вкус. Если будет не хватать сладости, тогда добавьте мед. Также положим ложку соды.

    7. Желток отделим от белка.

    8. Миксером взобьем желток, добавим его в тесто и хорошо вымешаем.

    9. Теперь взобьем белок до устойчивой белой массы и положим его в тесто.

    10. Аккуратно, чтобы белок не осел, несколькими движениями вмешаем его в тесто.

    11. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыплем манной крупой.

    12. Выложим тесто в подготовленный противень.

    13. Отправим пирог выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

    Когда диетический морковно-тыквенный пирог остынет, извлечем его из формы, присыплем сахарной пудрой и теперь можно подавать к столу. По желанию можете его смазать медом и посыпать орешками.

    Приятного аппетита!

    Видео-рецепт приготовления морковно-тыквенного пирога

     

    Кето тыквенный пирог (без корочки) | Блог о здоровых рецептах

    Этот тыквенный кето-пирог без корочки — восхитительная альтернатива классическому рецепту. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

    Раньше у меня был действительно хороший рецепт тыквенного пирога. Получилось невероятно сливочно и вкусно. Но это было не с низким содержанием углеводов, и мы с мужем стараемся есть с низким содержанием углеводов круглый год, без исключений (мы считаем, что это легко и вкусно, поэтому для нас это не жертва).

    Итак, я решил приготовить кето-тыквенный пирог без корочки, подслащенный стевией.Потребовалось несколько попыток, но я справился! Этот пирог получается сливочным, ароматным, к тому же его очень легко приготовить.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный пирог, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Кокосовое масло для сковороды : Или используйте любое масло, которое вам нравится, или несоленое масло. Просто убедитесь, что сковорода хорошо смазана.

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Консервированное тыквенное пюре : Убедитесь, что оно несладкое — вам нужно чистое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для тыквенного пирога.

    Подсластитель : Я использую стевию. Вероятно, вы можете заменить его гранулированным подсластителем.

    Приправа для тыквенного пирога : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Экстракт ванили : лучше использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные вещества.

    Консервы из кокосового молока : Используйте жирное молоко и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо его размешайте перед употреблением.Кокосовое молоко легче перемешать, если вы вылейте его в миску, а затем воспользуйтесь ручным венчиком.

    Кокосовая мука : Попробуйте измерить ее по весу, если можете. Он очень впитывает и сушит, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

    Как приготовить кето-тыквенный пирог

    Это действительно просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Просто взбейте все вместе в одной миске в указанном порядке. Не забудьте встряхнуть кокосовое молоко и хорошо его размешать перед использованием.

    2. Перелейте смесь на смазанную маслом тарелку для пирога и выпекайте пирог около 45 минут при температуре 350 ° F.

    3. Охладите его в течение 2 часов на охлаждающей стойке на прилавке, затем охладите еще не менее двух часов в холодильнике.

    Почему я использую стевию

    Я не могу использовать сахарные спирты при выпечке — один из нас вообще не справляется с ними. Я стараюсь запекать со стевией, и это довольно сложно.

    Я справляюсь — посмотрите, например, эти замечательные рецепты кето-черничных маффинов, тыквенного торта и имбирного торта с низким содержанием углеводов.

    А вот со стевией запечь непросто. Вы теряете объем, теряете аромат (мед и кленовый сироп так вкусны) и теряете текстуру — гранулированные подсластители придают выпечке хорошую прекрасную текстуру.

    Тем не менее, мне очень хотелось придумать хороший и надежный рецепт кето-тыквенного пирога со стевией. И после нескольких экспериментов на кухне у меня наконец получилось.

    Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, формула глицерита значительно снижает горькое послевкусие.Но, сказав это, я почти уверен, что вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

    Лучше использовать свежую тыкву, чем консервированную?

    Не обязательно. Хотя я делаю запеченную тыкву, а также делаю пикантное тыквенное пюре, я никогда не пробовала делать собственное тыквенное пюре для тыквенного пирога. Я всегда употреблял консервы. Вот интересное мнение о том, почему консервированная тыква лучше свежей (по крайней мере, для пирогов).

    Кето-тыквенный пирог вкусный?

    Да! Пирог получился воздушным и нежным.Он влажный, но не трясущийся (я не люблю трясущиеся пироги). Это не так хорошо, как классические рецепты (коричневый сахар такой вкусный), но он очень вкусный, и это отличный компромисс, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и все еще хотите насладиться тыквенным пирогом.

    Советы, как сделать этот кето-тыквенный пирог успешным:

    Я готовил этот пирог несколько раз и могу предложить несколько полезных советов, как добиться успеха.

    1. Хорошо перемешайте кокосовое молоко.

    Убедитесь, что вы хорошо взболтали банку с кокосовым молоком перед открытием, и хорошо взбейте ее после того, как открыли.

    2. Охладите его полностью

    Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться разрезать его. Минимум 2 часа на прилавке и 2 часа в холодильнике.

    3. Как нарезать пирог

    Тыквенный пирог «Кето» без корки — это в основном заварной крем без корочки и без гранулированного подсластителя, чтобы придать ему больше консистенции (хотя добавление кокосовой муки помогает).

    Оно очень сливочное и нежное, поэтому после нарезки ломтики не так просто вынуть их со сковороды (корочка облегчит задачу).

    Просто работайте очень медленно и осторожно. Я делал это несколько раз, поэтому знаю, что это возможно. Иногда я использую обеденный нож, а не подносчик для пирожных, чтобы поднять ломтики со сковороды.

    Мне это проще, потому что сервер тортов может быть слишком широким, поэтому его не так легко контролировать. Возможно, вам поможет кружок пергаментной бумаги на дне тарелки для пирога. Я этого не пробовал.

    Как хранить остатки

    Вы можете хранить остатки до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.Положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.

    Как подать кето-тыквенный пирог

    Сам по себе действительно хорош! И, разумеется, еще лучше с ложкой кето-взбитых сливок.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Keto Pumpkin Pie

    Keto Тыквенный пирог без корочки — восхитительная альтернатива классическому тыквенному пирогу.Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления45 минут

    Время отдыха4 часа

    Общее время4 часа 55 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 8 ломтиков

    калорий: 1173 ккал. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога кокосовым маслом.

  • В большой миске с помощью ручного венчика слегка взбейте яйца.Добавьте тыкву, стевию, специи для тыквенного пирога и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Хорошо встряхните банку с кокосовым молоком. Откройте банку и тщательно перемешайте. Теперь отмерьте 1 чашку (снова убедитесь, что она гладкая и без комков) и добавьте ее в тыквенную смесь, взбивая, чтобы смешать. Затем добавьте кокосовую муку.

  • Резиновым шпателем нанесите смесь на подготовленную тарелку для пирога. Выпекайте, пока центр не станет твердым (с легким покачиванием), а вставленная в него зубочистка не станет немного влажной, но без жидкого теста.В моей духовке это занимает около 40-45 минут.

  • Охладите пирог 2 часа на охлаждающей решетке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  • Когда вы будете готовы нарезать кето-тыквенный пирог без корочки, осторожно проведите ножом по краям пирога, чтобы освободить его от формы. Нарежьте пирог острым ножом и плотно вставьте под каждый ломтик поднос для торта, прежде чем поднимать его. Пирог хрупкий, поэтому будьте осторожны, когда режете его, особенно когда поднимаете ломтики со сковороды.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькуляторов рецептов SparkPeople.com или VeryWellFit.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 ломтик | Калории: 117 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 41 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Кето взбитые сливки Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

    Рецепт тыквенного пирога кето | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 стакан миндальной муки

    1/2 стакана кокосовой муки, плюс еще для присыпки

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1 палочка (8 столовых ложек) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    3 столовые ложки очень холодного сливочного сыра

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    Антипригарный кулинарный спрей для формы для пирога

    Наполнение:

    Одна банка тыквенного пюре на 15 унций

    1 стакан жирных сливок

    1/3 стакана гранулированного подсластителя эритритола (см. Примечание повара)

    1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    3 больших яйца

    Взбитые сливки:

    1 стакан жирных сливок

    Тыквенный пирог — Кара Фицджеральд Н.Д. Натуропатический доктор

    Еще один сказочный рецепт праздника для вас.Независимо от того, есть у вас какие-либо диетические ограничения или нет, это вкусный и полезный вариант классического тыквенного пирога с низким содержанием углеводов. Он совместим с палео, низкоуглеводной, веганской, беззерновой, безглютеновой, безмолочной и элиминационной диетами. Я сам буду наслаждаться этим!

    Источник: Crust адаптировано с сайта www.janeshealthykitchen.com. Начинка по роману Исы Чандры «Пирог в небе».

    Питание тыквы

    Многие думают, что тыквы — это не более чем украшение на Хэллоуин или начинка для пирога на День Благодарения.Однако, возможно, пришло время переосмыслить этот пухлый и питательный апельсин.

    Тыква — это пища, богатая питательными веществами. Он богат витаминами и минералами, но мало калорий. Тыквенные семечки, листья и соки обладают мощным питательным эффектом.

    Тыкву можно по-разному добавлять в десерты, супы, салаты, консервы и даже в качестве заменителя масла.

    Этот раздел Центра знаний MNT является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов питания.В нем будет изучена польза для здоровья и питательная ценность тыквы, а также способы включения большего количества в рацион.

    Многие исследования показали, что употребление большего количества растительной пищи, такой как тыква, снижает риск ожирения и общей смертности. Он также может помочь предотвратить диабет и сердечные заболевания, а также способствовать здоровому цвету лица и волос, увеличению энергии и здоровому индексу массы тела (ИМТ).

    Тыквы также являются мощным источником клетчатки. (источник)

    Быстрые факты о тыквах


    • Калий, содержащийся в тыквах, может положительно влиять на кровяное давление.
    • Антиоксиданты в тыкве могут помочь предотвратить дегенеративное повреждение глаз.
    • Избегайте консервированной смеси для тыквенного пирога, поскольку она обычно содержит добавленный сахар и сиропы.
    • Неразрезанные тыквы следует хранить в прохладном темном месте до 2 месяцев.
    • Тыквенное пюре или консервированная тыква могут использоваться вместо сливочного или растительного масла в рецептах выпечки. (Источник)


    Ингредиенты

    Порции: 9-дюймовый пирог

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

      For the Crust

      1. Разогрейте духовку до 350F.
      2. Вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога. Установите духовку на 300F.
      3. Добавьте семена чиа в воду и дайте им впитаться в течение 10 минут.
      4. В кухонный комбайн добавьте стевию, соль, аррорут, тертый кокосовый орех и измельчайте, пока кокос не станет очень мелким. Возможно, вам придется периодически очищать края, чтобы убедиться, что измельчение очень тонкое. Добавьте замоченную смесь семян чиа и снова перемешайте, чтобы получилось мягкое однородное тесто.
      5. Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги.Посыпьте внутренние поверхности бумаги порошком аррорута, чтобы он не прилипал. Раскатайте скалкой до 13-14 дюймов. Снимите верхний слой пергаментной бумаги и используйте нижний слой, чтобы аккуратно перевернуть тесто на форму для пирога. Осторожно подогнать тесто по форме блюда и заделать трещины. Если хотите, можете протыкать края пальцами.
      6. Проколите дно пирога вилкой в ​​нескольких местах и ​​запекайте корочку в течение 20 минут. Дайте полностью остыть перед наполнением.

      Для начинки

      1. Поместите все ингредиенты начинки в высокоскоростной блендер и перемешайте до получения однородной массы (обратите внимание, что если ваш блендер не высокоскоростной, вы можете отказаться от кешью, так как они не получатся полностью гладкая). Вылейте начинку в оболочку для пирога.

      Выпекание пирога

      1. Выпекайте пирог в течение 1 часа, пока его центр не станет полутвердым. Проверьте через 40 минут и используйте протекторы для защиты от корки, если края стали слишком темными.
      2. Охладите пирог на решетке в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.Сверху выложите кешью или кокосовый крем (рецепты ниже).
      3. Необязательно: подавать с кокосовым кремом, который мы использовали в этом рецепте.

      Нежирный тыквенный пирог с хрустящей корочкой — Cleveland Clinic

      В этом нежирном хрустящем тыквенном пироге используется лишь небольшое количество масла в корочке и обезжиренное молоко в начинке, что делает его полезным для сердца. Корочка состоит из молотого миндаля и овсяных хлопьев, что придает ей хрустящую консистенцию.Начинка пирога ароматная, с добавлением тыквы, корицы, мускатного ореха и ванили.

      Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

      Состав

      Пирог :
      1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
      ¼ стакан цельнозерновой муки
      ¼ стакан молотого миндаля
      2 столовые ложки коричневого сахара
      ¼ чайная ложка соли
      3 столовые ложки растительного масла
      1 столовая ложка воды

      Начинка для пирога :
      ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
      ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
      ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
      ¼ чайной ложки соли
      1 взбитое яйцо
      4 чайные ложки ванили
      1 стакан консервированной тыквы
      2/3 стакана сгущенного обезжиренного молока

      Препарат

      1. Разогрейте духовку до 425º F.
      2. Смешайте овсяные хлопья, муку, миндаль, сахар и соль в небольшой миске.
      3. Смешайте масло и воду в мерной чашке вилкой или маленькой проволочной венчиком до образования эмульсии.
      4. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте небольшое количество воды, чтобы смесь удерживалась.
      5. Выдавить в 9-дюймовую форму для пирога и выпекать 8–10 минут или до светло-коричневого цвета.
      6. Убавьте духовку до 350º F.
      7. Смешайте сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске.
      8. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
      9. Добавьте тыкву и молоко и перемешайте.
      10. Вылить в подготовленные ракушки для пирогов.
      11. Выпекайте 45 минут при температуре 350º F или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым.

      Пищевая ценность (на порцию)

      Выход: 9 порций
      Размер порции: 1/9 9-дюймового пирога

      Калорий: 117
      Всего жиров: 8 г
      Насыщенных жиров: 1 г
      Углеводы: 24 г
      Натрий: 153 мг

      Источник: «Оставайся молодым сердцем: готовим здоровую пищу для сердца», представленный Национальным институтом сердца, легких и крови

      No Fail Low-Carb Тыквенный пирог

      Подписывайтесь на нас 138.4к

      Это лучший рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов, определенно лучший из тех, что я готовил с тех пор, как перешел на кето.

      Идеальное угощение для праздников и семейных встреч. Сделайте этот десерт без сахара на День Благодарения, Хэллоуин или Рождество, и ваши гости не будут разочарованы — они даже не узнают, что это кето.

      Корочка получается восхитительно слоистой, но не слишком рассыпчатой. Начинка сладкая, сливочная и наполнена ароматом корицы и мускатного ореха. Это похоже на настоящий тыквенный пирог, который мы все любим, но без углеводов, сахара и глютена.

      Этот рецепт кето-тыквенного пирога надежен на , если вы следуете инструкциям. Если вы хотите внести какие-либо замены, обязательно сообщите мне об этом в комментариях ниже.

      Как приготовить кето-тыквенный пирог

      Начнем с корочки пирога. Рецепт, который я использовал, похож на эту многоцелевую корочку для кето-пирога, но с дополнительным яйцом для лучшей текстуры, которое не слишком рассыпчатое, но все же остается хлопьевидным. В корке пирога подсластитель не понадобится, поскольку начинка достаточно сладкая.

      Я использовал противень для пирога с антипригарным покрытием 24 см (9 дюймов) со съемным дном и выложил его круглым куском пергаментной бумаги. Вы также можете использовать кастрюлю меньшего размера на 20 см (8 дюймов), но убедитесь, что она достаточно глубокая, чтобы вместить начинку. Помните, что для пирога меньшего размера вам понадобится дополнительный край.

      Затем я заморозил корку примерно на 30 минут (или до часа). Это предотвращает подгорание теста из миндальной муки и способствует равномерному приготовлению.

      Начинка для тыквенного пирога состоит из несладкого тыквенного пюре (вы можете приготовить собственное тыквенное пюре), жирных сливок (или кокосовых сливок для безмолочных продуктов), двух типов подсластителей с низким содержанием углеводов, специй для тыквенного пирога, цедры лимона и щепотка соли.Я использовал два целых яйца и 1 дополнительный яичный желток, так как обнаружил, что это соотношение обеспечивает наилучшую текстуру.

      Подписывайтесь на нас 138,4k

      В некоторых традиционных рецептах тыквенного пирога используется сгущенное или сгущенное молоко, но я хотел, чтобы этот рецепт был простым, используя густые сливки для взбивания. Если вы хотите использовать мою кето-сгущенку, не забудьте отрегулировать сладость и использовать меньше подсластителя в начинке.

      Как я уже сказал, я использовал два типа подсластителей; наполовину обычный гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов и наполовину заменитель коричневого сахара (оба на основе эритрита).Если у вас есть только один из них, не стесняйтесь заменять один другим, они могут использоваться как взаимозаменяемые.

      Наконец-то выпечка! Миндальная мука легко пригорает, поэтому нужно следить за корочкой. Если корка пирога начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте весь пирог алюминиевой фольгой на последние 15 минут процесса выпечки.

      Советы на будущее

      Этот тыквенный пирог — один из тех десертов, которые можно приготовить на несколько дней вперед. Он хранится в холодильнике несколько дней, а также хорошо замораживается.Чтобы заморозить тыквенный пирог, дайте ему остыть и заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Чтобы разморозить, дайте ему медленно разморозиться при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.

      Если вы планируете приготовить этот пирог для семейного праздника, приготовьте его накануне, чтобы он охладился, прежде чем подавать его с взбитыми сливками сверху.

      Практическое занятие

      Общий

      Размер порции 1 ломтик

      Информация об аллергии для тыквенного пирога с низким содержанием углеводов

      ✔ Без глютена

      ✔ Без молочных продуктов

      ✔ Без пасленовых

      ✔ Без свинины

      ✔ Без авокадо

      ✔ Без кокоса

      ✔ Без рыбы

      ✔ Без моллюсков

      ✔ Без говядины

      Pescate

    1. Рецепт может быть без молока или кокоса.
    2. Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

      Чистые углеводы 4,9 грамма

      Белки 6,8 грамма

      Жиры 24,8 грамма

      Калорий 275 ккал

      Калории из углеводов 7% , белок 10% , жиры 83%

      Всего углеводов8,3 грамма Клетчатка3,4 грамма Сахара3,2 грамма Насыщенные жиры9,8 грамма Натрий144 мг (6% RDA) Магний66 мг (16% RDA) Калий 245 мг (12% EMR)

      Ингредиенты (на 12 порций)

      Пирог с корочкой:
      Начинка для тыквенного пирога:
      • 1 банка несладкого тыквенного пюре (400 г / 14.1 унция)
      • 1 / 4 гранулированный эритритол в чашках или Swerve (50 г / 1,8 унции)
      • Заменитель коричневого сахара, 5 столовых ложек, такой как Sukrin Gold или еще эритритола (50 г / 1,8 унции)
      • 1 1 / 2 стаканов жирных сливок или кокосовых сливок (360 мл / 12 жидких унций)
      • 3 больших яичных желтка
      • 2 крупных яичных белка
      • 1 1 / 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога (вы можете приготовить сами)
      • цедра из 1 / 2 органический лимон
      • 1 / 2 ч.л. морской соли
      • Дополнительно: взбитые сливки и посыпка корицей для подачи

      Инструкции

      1. Начните с приготовления корочки для пирога.В миске смешайте миндальную муку, льняную муку и щепотку соли.
      2. Добавьте размягченное масло (или топленое или кокосовое масло) и яйцо. Замешивайте ложкой или рукой до образования густого теста.
      3. Поместите тесто между двумя кусочками пищевой пленки и раскатайте скалкой. Перелейте тесто (без пищевой пленки) в форму для пирога 24 см (9 дюймов) (в идеале с антипригарным покрытием со съемным дном), выложенную круглым 24-сантиметровым куском пергаментной бумаги.
      4. Рукой или маленьким валиком прижмите тесто вниз и вверх по бокам, чтобы получился край.Вам понадобится край примерно 4 см (1 1 / 2 дюймов), чтобы удержать начинку.
      5. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку, но оставьте ее там не менее 30 минут.
      6. Поместите все ингредиенты начинки в миску для смешивания: тыквенное пюре, подсластители, жирные сливки (или кокосовые сливки), яичные желтки, яичные белки, специи для тыквенного пирога (можно использовать меньше или больше по вкусу), цедру лимона и соль. .
      7. Используйте ручной миксер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
      8. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или до 200 ° C / 400 ° F (стандартно).
      9. Когда духовка будет готова, достаньте корку пирога из морозильной камеры и влейте смесь для тыквенного пирога.
      10. Поставить в духовку и выпекать 20 минут. Затем уменьшите температуру до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (стандартно) и запекайте еще 30-40 минут, пока начинка не застынет, а верх не подрумянится.
      11. Выньте из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до месяца.
      12. При желании подавайте каждый ломтик с ложкой взбитых сливок и посыпкой корицы.

      Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

      905 ккал. Льняной шрот (льняная мука), льняное молотое Золото Сукрин , заменитель коричневого сахара 90 0 г
      Чистые углеводы Белки Жиры Калории
      Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
      1,5 г85 3,6 г 8,8 г
      0 г 0.4 г 1 г 12 ккал
      Соль, морская соль
      0 г 0 г 0 г 0 ккал
      Масло несоленое, травяное откорм
      0 г 0 г 1,9 г 17 ккал
      Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур свободного выгула или органические яйца)
      0 г 0,5 г 0,4 г 6 ккал
      Тыквенное пюре, несладкое, консервированное или домашнее
      1.7 г 0,4 г 0,1 г 11 ккал
      Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
      0,2 г 0 г 0 г 1 ккал
      0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
      Сливки тяжелые для взбивания, заливки, полножирные (30-40% жирности)
      0,8 г 0,6 г 11.4 г 110 ккал
      Яичный желток свежий
      0,2 г 0,7 г 1,1 г 14 ккал
      Яичный белок свежий
      0 г 0 г 3 ккал
      Специи, специи для тыквенного пирога
      0,4 г 0 г 0,1 г 2 ккал
      Цедра лимона (кожура), свежий 0 г 0 г 0 ккал
      Соль, морская соль
      0 г 0 г 0 г 0 ккал
      Всего на порцию, 1 ломтик
      4.9 г 6,8 г 24,8 г 275 ккал

      Подписывайтесь на нас 138,4k

      1. Блог
      2. Рецепты
      3. Десерты
      4. Безотказный низкоуглеводный тыквенный пирог
      1. Блог
      2. Рецепты
      3. Вегетарианский
      4. Без провала Низкоуглеводный тыквенный пирог36
      5. Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов
      1. Блог
      2. Мартина Слайерова
      3. Без отказа Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

      Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

      Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

      Лучшие рецепты кето-простых рецептов

      Лучшие кето-вегетарианские рецепты

      Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

      Здоровый тыквенный пирог без корки

      Спасибо, что пришли посмотреть рецепт моего «Здорового тыквенного пирога без корочки!» Одна из вещей, которые я ОБОЖАЮ в это время года, — это ВСЁ из тыквы.

      Да, я один из тех стереотипных фанатов тыквы всего и всего — я просто ничего не могу с собой поделать и не хочу стыдиться!

      На самом деле, лучшая часть моего рецепта тыквенного пирога — это то, что его можно есть без чувства вины!

      В этом году я стараюсь, чтобы наши праздничные и зимние угощения не вызывали чувства вины, и один из способов сделать это — переключиться на «более здоровый» вариант любимого в Америке зимнего пирога без корочки.

      Что вдохновило меня на идею тыквенного пирога без корки?

      Все началось с того, что мой сын все время выпрашивал тыквенный пирог.Я хотел побаловать его, но из-за его чувствительности к глютену я знал, что мне нужно проявить немного стратегического мышления.

      Что еще больше усложняет ситуацию, я страдаю от Хашимото и мне приходится избегать кокоса, на который у меня недавно тоже появилась аллергия. (Щелкните здесь, чтобы узнать больше о пищевой чувствительности и Хашимото.)

      Я решил, что мне нужно создать более здоровый вариант не только для нас двоих, но и для таких женщин, как вы.

      Возможно, вы страдаете пищевой чувствительностью, как мы с моим сыном, или, может быть, вы следите за потреблением сахара или углеводов, или просто не чувствуете себя в состоянии сделать корочку в этот праздничный сезон.

      Я мог бы легко приготовить корочку без кокоса и глютена, но, честно говоря, я определенно не чувствовал этого, но этот рецепт десерта из тыквы без корочки восхитителен.

      Итак, на этот раз лень доказал свою продуктивность!

      Мой сын Тристан, которого многие мои поклонники знают, что он страдает аутизмом, любит помогать на кухне. Это было особенно весело для него, потому что его диета не содержит глютена.

      Рецепт тыквенного пирога без корки

      Для начала я искал «здоровые» и «безглютеновые» рецепты на Pinterest, но во всем был либо кокос, либо МНОГО сахара.

      Хотя сахар действительно восхитителен, он питает болезнь и подавляет иммунную систему на некоторое время после его употребления.

      Не знаю, как вы, но я не в настроении играть роль няни для своей семьи, потому что я угощал их десертом, который, хотя и вкусный, может сделать их еще более восприимчивыми к простуде и гриппу. сезон.

      Кроме того, я не хочу, чтобы мои дети — или ваши — испортили свой отпуск из-за того, что они слишком сильно страдают от сахара.

      Хорошо, позвольте мне перефразировать это: мне нравится мое здравомыслие — и я ценю ваше — больше, чем сахар, который является еще одним фактором при приготовлении этого тыквенного пирога без корочки с низким содержанием сахара .

      Поскольку Pinterest не предлагал ничего правдоподобного, мне пришлось взять дело в свои руки.

      Потребовалось три попытки, прежде чем мой муж показал мне большой палец вверх.

      Итак, с большой гордостью представляю вам пирог без корочки, который не только стоит вертикально, как обычный пирог с корочкой, но и заставляет ваш дом пахнуть божественно!

      Но что более важно, на вкус он такой же, как День Благодарения, Рождество и всякая зимняя, теплая, пушистая тыквенная — то, что должен — но без всей нездоровой гадости!

      Здоровый тыквенный пирог без корки

      Время приготовления10 минут

      Время приготовления1 час 15 минут

      Общее время1 час 25 минут

      Порций: 8 порций

      Автор: Amee — www.inspirehousewife.com

      Ингредиенты

      • 3 больших яйца
      • 2 стакана тыквенного пюре
      • 1/2 стакана сырого меда
      • 1 стакан молока Я использовал миндаль, но вы можете использовать все, что хотите
      • 1 ч. экстракта ванили
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
      • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики

      Инструкции

      • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога сливочным маслом, кокосовым маслом , что бы вы ни выбрали.

      • В большой миске с помощью ручного венчика добавьте три яйца, тыквенное пюре, мед, молоко, экстракт ванили, корицу, молотый имбирь и гвоздику до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

      • Используйте лопатку, чтобы добавить начинку для пирога на тарелку для пирога. Выпекайте, пока центр не станет твердым и не станет чистым с помощью зубочистки.

      • Twenty One Day Fix (21 Day Fix) 1 кусок тыквенного пирога = 1 фиолетовый контейнер (пожалуйста)

      • Дайте остыть и подавайте.

      Этот рецепт пирога идеально подходит для тех, кому нужно придерживаться диеты без глютена, зерна или кокоса или , но он также идеально подходит для диеты без рафинированного сахара. диета, потому что она требует сырого меда!

      Вы действительно не можете получить более здоровую версию этого пирога с таким же аутентичным вкусом тыквенного пирога — поверьте, я пробовала!

      Заключение

      Я хотел бы знать, что вы думаете о моем тыквенном пироге без корочки!

      Вы открыли для себя еще один полезный, но не менее вкусный рецепт?

      Не стесняйтесь делиться в комментариях ниже!

      Я всегда хочу что-нибудь без глютена, кокоса и рафинированного сахара!

      Чтобы получить больше безглютеновых тыквенных продуктов, ознакомьтесь с моими другими рецептами, вдохновленными тыквой и праздником:

      Тыквенное шоколадное печенье без глютена

      Тыквенный пирог без глютена с топпингом Streusel

      Без глютена Тыквенный чизкейк Swirl Brownies

      Праздничные тыквенные оладьи без глютена

      Какой ваш любимый способ есть тыкву? Поделитесь, комментируя ниже!

      Рецепт батончика кето-тыквенного пирога, идеально подходящий для праздников

      Тыквенный пирог — это лакомство со вкусом тыквы, с которого все началось.В то время как существует бесчисленное множество продуктов из тыквенных специй, тыквенный пирог — проверенная классика. Но если вы следуете строгому плану питания, например кето-диете, вы не сможете съесть типичный тыквенный пирог, приготовленный на семейном сборе. Но не бойтесь! Этот рецепт батончиков кето-тыквенного пирога полон достоинств консервированной тыквы без добавок и консервантов. Ваш стол на День Благодарения претерпел серьезные изменения.

      Эти батончики с начинкой из тыквенного пюре, корицы, мускатного ореха, гвоздики и молотого имбиря имеют сливочный, пряный вкус тыквенного пирога.Но нижняя «корочка» сделана из миндальной муки и масла, что делает ее подходящей для приверженцев кето и других искателей рецептов с низким содержанием углеводов. Кроме того, начинка — лучшая часть тыквенного пирога, вы не пропустите даже охлажденную корочку. Благодаря этому рецепту вы станете звездой семейного праздника и по-прежнему сможете достичь своих целей по кето-диете.

      На 20 порций

      Состав

      Корочка:
      6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
      2 стакана (240 г) бланшированной миндальной муки (я использовал 365 Everyday Value)
      ¼ стакана (48 г) порошкообразного подсластителя Lakanto
      ¼ чайной ложки мелкой морской соли

      Начинка:
      1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
      2 больших яйца, взбитых
      ½ стакана сметаны
      1 чайная ложка ванильного экстракта
      ½ стакана (96 г) подсластителя Swerve Brown
      1 чайная ложка корицы
      ½ чайной ложки молотого имбиря
      ¼ молотого мускатного ореха
      Щепотка измельченной гвоздики
      ¼ чайной ложки мелкой морской соли

      Как это сделать

      1. Разогрейте духовку до 350ºF.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *