Диетические рецепты из кабачков для похудения: Кабачки диетические, пошаговый рецепт на 270 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Диетический ужин ПП для похудения рецепт с фото пошагово

Часто ли вы задавались вопросом, что съесть на ужин при похудении из куриной грудки, брокколи, перца, помидоров, кабачка, лука? Сегодня мы будем готовить диетический ужин ПП для похудения, который можно есть даже вечером столько, сколько захочешь. Последний вечерний прием пищи является наиболее проблематичным в рационе худеющего, потому что в это время мы находимся дома вблизи к холодильнику, и постоянно хочется кушать. Именно поэтому сегодняшний рецепт будет особенно в тему тем, кто худеет. И для него мы возьмем 0,5 кг куриного филе, 1 небольшой кабачок. Я взял кабачок-цукини, но можно использовать и обычный. 200 г помидоров черри, 1 болгарский перец. У меня зеленый, но можно взять и красный. 0,5 кг брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. Ну, а также нам потребуется немного оливкового масла, смесь сушеных трав. Здесь у меня орегано, базилик, тимьян и еще что-то, но можно взять свои любимые приправы. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 115 г белка, 35 г жиров и 45 г углеводов, что составляет 955 килокалорий. Весит вся эта порция 1,5 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 8 г белка, 2 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 66 килокалорий. Самое время попробовать. Еды получилось реально очень много. И такого противня хватит на несколько приемов пищи. Все овощи немного похрустывают на зубах, а это значит, что они несильно разварились. И гликемический индекс, конечно же, подскочил, но не до максимума. Ну и за 40 минут курочка, конечно же, успела приготовиться. Большой плюс этого ужина в том, что основная часть у нас здесь белковая. И на 100 г приходится всего лишь 66 килокалорий. А это значит, что такой ужин можно смело есть даже вечером. Я взял те овощи, которые нравятся мне, но вы можете использовать те продукты, которые нравятся вам, которые доступны в магазинах по сезону или в вашем регионе. Я надеюсь, что вам понравится это вкусное, сочное и полезное блюдо.

простые и вкусные рецепты с сырыми кабачками

Здравствуйте. И снова хочу вас сегодня удивить тем, как много всего интересного и очень вкусного можно приготовить из обычных кабачков. И если жареными и тушеными кабачками вряд ли можно кого-нибудь удивить (хотя я все же постарался сделать это в предыдущих подборках), то вот салаты из этого овоща в сыром виде для многих будут неожиданностью.

А между тем, это отличные салаты. которые очень хорошо впишутся как в систему диетического питания для похудения, так и в качестве легкого летнего перекуса в жаркий день, когда не хочется никакой тяжелой пищи.

А вариантов приготовления такого салата великое множество и я вам предлагаю подборку 9 из них, которые, на мой взгляд, очень вкусны и, при этом, просты в приготовлении.

Обращаю ваше внимание, что в некоторых случаях нужно дать кабачкам промариноваться в заправке в течение пары часов. Чтобы было удобнее, в начале я расположил быстрые способы, где не нужно столько ждать.

И еще: для салатов подойдут только молодые кабачки- сочные и с не сформировавшимися семечками.

Жесткие лежалые овощи с крупными семенами только все испортят.

Салат из свежих кабачков с огурцами и уксусом

Надо сказать, что эти овощи очень часто используют в паре. И вы убедитесь в этом по мере чтения статьи. Это очень удачное вкусовое сочетание, которому многие в конце концов отдают предпочтение.

Если вы никогда не пробовали салаты из сырых кабачков, то начните именно с этого.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Огурцы — 3 шт
  • Лук — 1/2 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Укроп — небольшой пучок
  • Винный уксус — 2 ст.л
  • Зерновая горчица (французская) — 1 ч.л
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления нам понадобится специальная терка, которая режет овощи на тончайшие лепестки (слайсы). Без нее нарезать овощи будет крайне проблематично.

В крайнем случае можно можно воспользоваться обычной картофелечисткой. Будет не так удобно, но так же вкусно и красиво.

2. Кабачок очищаем от кожуры, срезаем хвостики, натираем на терке и складываем в глубокую миску. Добавляем к нему лук, нарезанный полукольцами и уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10 слегка промариноваться.

3. А в это время подготавливаем остальные ингредиенты: огурцы натираем на той же терке, чеснок и зелень измельчаем ножом.

4. Когда все ингредиенты будут готовы, соединяем их вместе, добавляем горчицу и растительное масло, солим и тщательно перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Простой рецепт с сырыми кабачками для похудения

Если вы сидите на диете и не знаете как еще разнообразить меню низкокалорийными блюдами, то этот салат будет как нельзя кстати. Да, в нем есть оливковое масло, но совсем не много. И не забывайте, что жир в разумных количествах обязательно должен быть в рационе. Так что ни воем случае его не избегайте.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 2 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Сушеный базилик — 2 ч.л с горкой
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очищаем от кожуры, срезаем кончики и режем на слайсы.

2. Заправку готовим смешивая в стакане с растительным маслом сок лимона, сушеный базилик, соль, перец и чеснок, выдавленный через пресс.

3. Получившуюся смесь добавляем к кабачкам, тщательно перемешиваем и даем пропитаться 15 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить салат с помидорами и огурцами

В летний сезон можно разнообразить рецепты за счет других сезонных овощей, таких как огурцы и помидоры, чтобы не казалось, что в меню только кабачки.

Быстрая и вкусная закуска из свежих кабачков со сметаной

Не всем нравится растительное масло в качестве заправки для салата. Специально для них этот рецепт. В качестве заправки будет сметана (хотя и майонез отлично подойдет).

Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца
  • 1 небольшой свежий кабачок
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • Зелень петрушки и укропа
  • 3-4 ст.л сметаны
  •  Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем с кабачка кожуру и нарезаем его тонкими дольками. Тоже самое проделываем с огурцами и луком.

2. Сметану выливаем в миску, добавляем к ней чеснок, выдавленный чеснокодавилкой и тщательно перемешиваем.

У всех разная степень любви к чесноку, поэтому прежде чем заправлять салат, попробуйте что получилось- может захотите добавить еще немного чеснока.

3. Выкладываем овощи в глубокую миску слоями: сначала огурцы, затем кабачки и лук. Солим. Сверху кладем сметану и измельченную зелень.

Перед подачей на стол салат перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Пошаговый фото рецепт салата с кабачками, помидорами и яйцом

Рецепт с более сложными ингредиентами, но при этом вкусный и сытный. Он уже не для худеющих и может вполне заменить обеденное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые небольшие — 2 шт
  • Томаты крепкие — 2 шт
  • Яйца вареные — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. ложки с горкой
  • Лимонный сок -2 ст.ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кабачков кожуру, нарезаем их не крупной соломкой и высыпаем в дуршлаг. Добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Это нужно для того, чтобы овощи пустили сок и салат не получился слишком водянистым.

2. У помидор срезаем плодоножки и нарезаем тонкой соломкой шириной в пол сантиметра.

3. Зеленый лук нарезаем колечками, зелень измельчаем ножом.

4. Помидоры с зеленью соединяем в салатнице, добавляем к ним нарезанные кубиками вареные яйца и слегка перчим.

5. Возвращаемся к кабачкам. Их мы выкладываем на бумажное полотенце, а сверху промакиваем еще одним бумажным полотенцем. Кроме влаги, бумага впитает и лишнюю соль.

6. Обсушенные кабачки отправляем в салатницу, добавляем майонези перемешиваем.

7. Последним штрихом добавляем лимонный сок, еще раз перемешиваем и готово.

Приятного аппетита!

Как сделать закуску из свежих овощей и сыра

Салат родом из солнечной Италии. Для него нужно совсем не много продуктов, но за ними придется сбегать в магазин, так как вряд ли они у кого-то постоянно хранятся в холодильнике. Но это того стоит.

Ингредиенты:

  • Молодые мелкие кабачки — 6 шт
  • Брынза — 120 г
  • Рукола — 100 г
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем дольками, складываем в дуршлаг, засыпаем чайной ложкой соли и перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы овощи пустили сок.

Если кабачки действительно молодые, то у них нежная кожура и срезать ее не обязательно.

2. Заправку готовим тщательно смешивая масло с лимонным соком и небольшой щепоткой перца.

3. Затем смешиваем в салатнице отстоявшиеся кабачки (попробуйте, если они слишком соленые- промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем), листья руколы, заправку и хорошо перемешиваем.

4. Брынзу ломаем небольшими кусочками и добавляем в салат непосредственно перед подачей его на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт салата по-корейски из свежих кабачков

И вот мы добрались до рецептов, в которых используются сырые кабачки, но требуется время, чтобы они замариновались в уже готовом салате. Придется подождать пару часов, но вы не разочаруетесь.

Как вкусно замариновать овощи с медом

Обычно для маринования используется мед. Я же предлагаю вам для этих целей использовать мед. Получается оригинальный и интересный вкус. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка ( 500 — 700 грамм )
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. меда
  • 1 — 2 огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 пучок укропа
  • 4 — 5 зубчика чеснока
  • 1 лимон

Приготовление очень простое и незатейливое: нужно нарезать все овощи не крупной соломкой, чеснок выдавить чеснокодавилкой, а зелень измельчить. Затем соединить все в салатнице, посолить, добавить мед и перемешать.

Лимон можно так же нарезать соломкой, либо просто выдавить из него сок.

После этого убираем салат в холодильник мариноваться и через 2 часа он готов. Приятного аппетита!

Простой диетический салат с сырыми кабачками и медом

А вот это, пожалуй, наиболее простой салат, который тоже прекрасно впишется в рацион правильного питания.

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка ( 500 — 600 грамм )
  • 1 пучок укропа
  • 3 — 4 зубчика чеснока
  • 0.5 ч.л соли

Для заправки:

  • 1 ст.л меда
  • 0.5 ч.л виноградного или яблочного уксуса
  • 0.5 ч.л подсолнечного масла

Приготовление:

1. Кабачки режем на слайсы с помощью овощерезки и складываем их в салатницу.

2. Солим, добавляем измельченный чеснок и зелень. Перемешиваем.

3. Затем вливаем заправку, приготовленную из тщательно перемешанных меда, уксуса и подсолнечного масла. По желанию можно добавить молотый перец. Очень хорошо все перемешиваем и убираем салатницу в холодильник на 2 часа.

И готово. Приятного аппетита!

Как видите, при желании можно приготовить чудесные блюда даже из самых простых продуктов. И особенно легко и приятно это делать летом, собирая собственный урожай из полезных овощей, а не покупая крайне бедные витаминами субпродукты в супермаркете.

А на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

без муки, с морковью, диетические

Добрый день, дорогие читатели. В сегодняшней статье мы затронем довольно интересную тему – как приготовить диетические блинчики из кабачков. Такое блюдо можно делать чуть ли не каждый день и не переживать о своей фигуре и о состоянии здоровья.

Простые кабачковые блины без муки

Для того, чтобы реализовать данный рецепт, необходимо использовать лишь молодые кабачки с тонкой кожурой. В противном случае блинчики потеряют свой нежный вкус, и практически не будут держать форму.

В процессе их приготовления понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 3 ст. л. подсолнечного или постного масла;
  • 2 молодых кабачка среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка поваренной соли.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачки тщательно промываются под проточной холодной водой. После этого они нарезаются на кусочки и вместе с кожурой измельчаются в блендере до состояния пюре. Еще один вариант – натереть их вручную на мелкой терке.
  2. Полученная масса заправляется специями и оставляется в покое примерно на 10 минут. За это время должна выделиться большая часть жидкости, которую необходимо аккуратно слить.
  3. К кабачкам добавляется сырое яйцо и все перемешивается ложкой до максимальной однородности.
  4. Сковорода с высокими бортиками ставится на небольшой огонь. В нее добавляется небольшое количество растительного масла, а после того, как оно нагреется – вливается черпачок кабачкового теста.
  5. Маленький блинчик обжаривается до появления золотистой корочки. Это примерно по 2 минуты с каждый стороны.
  6. Готовые блины обязательно выкладываются на салфетки или бумажное полотенце. Данное действие поможет избавиться от лишнего жира.

Блюдо подается с обезжиренной сметаной или же с домашним соусом из натурального йогурта, долек чеснока и свежей зелени.

Кстати, диетические блинчики будут еще вкуснее, если их заправить любимыми специями для овощей, добавить в тесто рубленую петрушку или приправить его пряными травами.

Кабачковые блинчики «для красивой фигуры»

Следующий низкокалорийный рецепт овощных блинов от Дюкана. Их можно готовить во время диеты или тем, кто печется о своем здоровье. И немало важно, что при этом не придется тратить много времени и денег.

Ведь все, что понадобится для приготовления, это следующий набор свежих ингредиентов:

  • 1 большой кабачок с тонкой кожурой;
  • куриное яйцо;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • щепотка соли и молотого перца.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачок промывается под проточной водой и вытирается сухим полотенцем. После его необходимо очистить от кожуры и достать семена. Особенно, если плод перезрелый.
  2. Овощ трется на мелкой терке, а затем из него «выдавливается» вся лишняя жидкость. Приготовьтесь к тому, воды будет довольно много – это совершенно нормально.
  3. На следующем этапе, в кабачковую массу вбивается сырое яйцо, добавляются специи, кукурузный крахмал и поваренная соль. Все хорошенько перемешивается в течение нескольких минут.
  4. Сковородка с толстым дном разогревается на среднем огне. В нее сначала вливается подсолнечное масло, а затем – небольшое количество кабачкового теста.
  5. Блинчики жарятся очень быстро – достаточно 2 минуты, чтобы появилась аппетитная корочки и хорошо прожарилась сердцевина.

Представленное блюдо лучше всего подавать к столу в горячем виде с низкокалорийной сметаной или легким соусом. Также его можно приправить измельченными дольками чеснока.

Постные блинчики с морковкой

Еще один вариант блинчиков из кабачков создан не только для здорового похудения. Такой рецепт обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто придерживается поста.

Скромный набор ингредиентов и их доступность, делают рецепт еще более привлекательным для людей, которые привыкли экономить:

  • 150 г манной крупы;
  • 3 кабачка среднего размера;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 2 морковки;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 репчатая луковица;
  • щепотка поваренной соли и черного молотого перца.

Основные этапы приготовления:

  1. Кабачки промываются в холодной воде, а морковки очищаются от кожуры. Они поочередно натираются на мелкой терке и смешиваются в глубокой миске с прессованным чесноком.
  2. Овощная масса притрушивается манной крупой и заправляется специями. Тесто тщательно перемешивается и отставляется в сторону на полчаса.
  3. За это время луковица очищается от кожуры и режется на мелкие кусочки. Их необходимо обжаривать на растительном масле около 5 минут до мягкости. После чего остудить.
  4. Подготовленный лук смешивается с остальными ингредиентами, после чего самое время начать выпекать маленькие блинчики. Лучше всего для этого использовать чугунную сковороду.
  5. Готовые «лепешки» выкладываются на бумажное полотенце или обычные салфетки, чтобы впитался лишний жир. После чего овощные блинчики подаются к столу со свежими помидорами и зеленью.

Как видите, приготовить вкусное и полезное блюдо не так уж и сложно. И, что самое приятное, калорийность представленных рецептов не превышает 76 ккал на 100 г. Поэтому можно наслаждаться их вкусом и не переживать за свою фигуру.

Диетические блинчики из кабачков получаются отменные. Если вам понравилась статья, то обязательно поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями, а также подпишитесь на наш блог, чтобы не пропустить ничего интересного.

До скорых встреч, дорогие друзья. Пусть на вашей кухне будет только здоровая пища!

Паста из цуккини (Zoodles) Рецепт

Включена ли паста в ваш список запрещенных продуктов, потому что вы пытаетесь сократить потребление калорий и углеводов? Что ж, вы можете снова включить макаронные изделия в меню, используя «зудлес» вместо манной крупы или макарон из цельнозерновой муки. Блюда из макаронных изделий уменьшают калорийность и повышают пищевую ценность при использовании лапши из кабачков, называемой «зудлс».

Уменьшение количества углеводов может быть полезно для некоторых людей, например для диабетиков. Выбор лапши из кабачков вместо крахмалистой может помочь снизить содержание углеводов в вашей еде.Он также идеально подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, или для тех, кто хочет добавить больше питательных веществ в свою еду.

Кабачки полны питательных веществ, включая минералы, каротиноиды, витамин С и фенольные соединения. Согласно исследованиям, эти микроэлементы, особенно каротиноиды, содержащиеся в кабачках, могут оказывать противораковое действие.

Уловка добавления пасты из цуккини в ваши обычные блюда состоит в том, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы она не была мягкой. Этот рецепт поможет вам сделать лапшу из цуккини более похожей на феттучини или лингвини, в зависимости от того, насколько широко вы их нарежете.Они особенно хорошо сочетаются с соусом песто в качестве гарнира или основного блюда.

Чтобы приготовить лапшу из кабачков, вам понадобится овощечистка, мандолина или спирализатор. Спирализатор требует наименьшего объема работы (если у вас есть инструмент хорошего качества), так как вам просто нужно повернуть ручку или повернуть верх, пока у вас не останется красивая кучка завитков кабачков.

  1. Если вы используете овощечистку, очистите полоски цуккини, обходя тыкву, пока не дойдете до семян.Вы также можете использовать для этого мандолину или спирализатор, следуя инструкциям вашего гаджета.

  2. Положите полоски кабачков в дуршлаг или сито, посыпьте большим количеством соли и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дуршлаг опустить в таз, а сверху поставить небольшую тарелку, чтобы выдавить сок.

  3. Чтобы ускорить процесс, положите на тарелку какой-нибудь груз, например банку с едой. Вы можете оставить это так на 1 час или до 24 часов. Перемешайте полоски пальцами на полпути, чтобы убедиться, что рассол хорошо распределен.

  4. Поместите кабачки в дуршлаг. Смойте соль, чтобы выжать излишки воды, или разложите «лапшу» на хлопковом или бумажном полотенце и промокните насухо.

  5. Паста из цуккини теперь готова к употреблению (на самом деле ее не нужно готовить), но она больше похожа на пасту, если ее осторожно подогреть; обжарить на оливковом масле, нагретом до средне-сильного, в течение 1–5 минут. Если готовить дольше, он может слипнуться или стать мягким.

Варианты и замены

Из разных овощей можно приготовить лапшу.Попробуйте морковь, пастернак, мускатную тыкву или другие твердые овощи.

Используйте любое масло, которое вам нравится, например масло виноградных косточек или кокосовое масло.

Попробуйте приготовить лапшу из кабачков на чесночном масле или обжарить ее с чесноком для придания аромата.

Советы по приготовлению и обслуживанию

Попробуйте эти комбинации, чтобы приготовить идеальные блюда из вегетарианской пасты, или вы даже можете добавить мясо или морепродукты в свой шедевр из пасты из цуккини. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в сыром виде, полностью разморозить и приготовить.Можно замораживать на неопределенный срок, но в идеале — до шести месяцев для достижения наилучших результатов.

  • Соус Альфредо со свежим чесноком
  • Сыр фета, виноградные помидоры и грецкие орехи с добавлением оливкового масла
  • Вяленые на солнце помидоры, полоски красного болгарского перца, листья базилика и пюре из авокадо
  • Закупленный тайский арахисовый соус (или приготовить свой собственный с арахисовым маслом, хлопьями красного перца, чесноком, имбирем и небольшим количеством кунжутного масла).

25 рецептов из кабачков для похудения

Одна чашка (124 грамма) сырых кабачков содержит 4 грамма углеводов, 1 из которых — клетчатка.Это хороший источник витамина С, обеспечивающий 35% РСНП на порцию (18). Желтый итальянский кабачок и другие виды летних кабачков содержат углеводы и питательные вещества, аналогичные кабачкам.

Общее время: 25 минут. Ингредиенты. 3 ст. оливковое масло 1 кг кабачков 340 г спелых помидоров 225 г свежей моцареллы ½ стакана свежих листьев базилика в упаковке 2 ст. каперсы 2 зубчика чеснока ¼ c жареного малосольного миндаля; соль и перец для вкуса; Метод. В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте кабачки.

Итак, вот 6 различных рецептов кабачков, которые можно включить в свой ежедневный рацион. Написано Деблиной Чаттерджи 49732 читает Мумбаи Обновлено: 23 мая 2021 г., 20:26

Вы захотите готовить эти полезные рецепты на ужин все лето. На этих обедах вы сможете приготовить свежие, питательные и вкусные блюда из сезонных продуктов, таких как кабачки, кукуруза и другие. Такие рецепты, как «Пицца Прошутто с кукурузой и рукколой» и «Салат из ньокки из летних овощей», яркие, вкусные и станут постоянными на обеденном столе.

Мне очень нравится ресторанный стиль с жареными кабачками, но я пытаюсь похудеть, и это было еще лучше. Моя мама mmmm’d через всю свою тарелку, полная lol, я заменила сыр пармазен романо, придется попробовать романо в следующий раз. спасибо за отличный рецепт!

Здоровое питание в течение недели может быть непростым делом, поэтому мы собрали для вас несколько домашних заданий и собрали 25 идей здорового ужина для похудения, на приготовление которых уходит менее 15 минут! Вы пытаетесь похудеть … У вас есть мотивация.Вы набиваете в своем холодильнике полезные продукты… Вы изо всех сил стараетесь на несколько дней проявить творческий подход к овощам…

Люди не всегда думают о средиземноморской диете для похудения, но, возможно, это лучшая диета не только для похудания, но и для успешного удержания веса в долгосрочной перспективе. Я сбросил более 45 фунтов на средиземноморской диете и придерживался ее более 5 лет.

Три года спустя она сохранила потерю веса на 55 фунтов и научилась интуитивно следовать сбалансированному кето-образу жизни, не жертвуя ничем! Перейти к рецепту Распечатать рецепт Я помню, как в детстве впервые попробовал хлеб из цуккини — я был поражен тем, как из зеленого овоща можно было превратиться во влажный и вкусный хлеб, похожий на пирожное.

Эти низкокалорийные рецепты ароматны, сытны и помогут вам в достижении ваших целей по снижению веса. Есть масса идей для любителей мяса, вегетарианцев и веганов.

Лучшие рецепты для похудения … Все, что вам нужно, это семь ингредиентов, 25 минут и (романтический) ужин подан. … Получить рецепт: цуккини с лапшой и креветками с чесноком…

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите натертые цукини на слой бумажных полотенец и посолите. Дайте настояться 5 минут и переложите в ситечко.Используя деревянную ложку или лопатку, выдавите как можно больше жидкости.

Оптимизирован для здоровья и похудения. В этом рецепте используются только цельные натуральные растительные продукты, которые являются самыми полезными и питательными для вас. Сами кабачки низкокалорийны и питательны, чтобы вы перекусили без чувства вины! Вы получаете почти все витамины группы B из пищевых дрожжей, а также повышающие иммунитет антиоксиданты благодаря луку, укропу и чесноку!

25 простых кето-рецептов для похудения.Кето Chicken Enchilada Bowl. Если вы любите мексиканскую кухню, это будет вашим любимым блюдом. Он такой сытный, легкий в приготовлении и очень вкусный. … Жареные кабачки и оливки каламата делают салат таким восхитительным. Рецепт Здоровый гурман. Средиземноморский куриный салат на гриле с лимонными травами.

Разработанный доктором трехнедельный веганский план питания, который поможет вам похудеть и достичь своих целей! В комплекте с 21-дневными простыми и вкусными рецептами, списками продуктов и расписанием приготовления еды.Все рецепты также не содержат глютен и рафинированный сахар! Примечание. Это цифровая загрузка, а не бумажная копия.

Ингредиенты, которые также можно прочитать — Вкусные рецепты ужина для похудения специально для вас. 3-4 больших или 5-6 маленьких кабачков. 1 чайная ложка оливкового масла. 3 зубчика чеснока раздавленные или измельченные

Кабачок — отличный овощ для похудения, потому что он приносит много пользы для здоровья. Например, он содержит большое количество клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина. Кабачки также содержат витамины C и A, а также фолиевую кислоту, которые являются мощными антиоксидантами.

Как здесь показано, крем в этом рецепте вреден для ваших усилий по снижению веса. Замените его на кокосовое молоко на более здоровый, но при этом восхитительный вкус. Используйте органическое масло травяного откорма или кокосовое масло, чтобы получить изрядную дозу полезных жиров. Автор: AmandaM из Eazy Peazy Mealz. Рецепт доступен здесь. 25. Бургеры с острой цветной капустой

Несколько недель назад я поделился этим рецептом сливочных спагетти с рикоттой и тыквой, который мы ели постоянно. Из него получается такой восхитительный гарнир с низким содержанием углеводов, потому что он непослушный и приятный на вкус, но на удивление мало калорий.Вдохновленный этим рецептом, я решил попробовать еще один вариант с лапшой из кабачков, и получилось так же вкусно.

От favfamilyrecipes.com с этим заголовком: Если вы пытаетесь сбросить несколько фунтов после праздников или предстоящего события, вам стоит попробовать этот волшебный суп для похудания! Это комбинация нескольких рецептов супа для похудения, которые существуют уже много лет — овощного супа из сада для диетологов и рецепта диеты на капустном супе.

Готовьте в предварительно разогретой духовке 25 минут, а если пирог слишком влажный, дайте ему повариться еще 5 минут.В середине процесса приготовления нарежьте помидор кубиками и выложите его на пирог с кабачками. Подавать с зеленым салатом или как гарнир с креветками.

Потеря веса — это не менее 80% диеты, но моя — 100% диета. Я работаю много часов, и у меня нет времени на тренировки. Я знал, что мне нужно похудеть. Я знала, как похудеть. Однако у меня никогда не было мотивации. MRC — это команда замечательных людей, которые сохраняют позитивный настрой в отношении вашего пути к снижению веса.

Затем добавьте половину смеси поверх слоя цукини в кастрюлю.Добавьте второй слой ломтиков цуккини, затем добавьте остаток мяса и смеси соуса. Разогрейте оставшуюся часть томатного соуса на той же сковороде, которую вы использовали для приготовления говядины, с добавлением базилика, орегано, соли и перца. После 2-3 минут прогрева полить соусом последний слой кабачков.

Рецепт горячего шоколада для кето-диеты позволяет получить насыщенный, бархатистый горячий шоколад с удивительным шоколадным ароматом! Ничто не сравнится с чашкой горячего шоколада в холодный осенний день. Богатый и бархатистый с сильным шоколадным ароматом, этот 5-минутный рецепт проведет вас через вечера кино, экскурсии на свежем воздухе в термосе, холодные вечера и тихое воскресное утро.

Брокколи входит почти в каждый список суперпродуктов, потому что она низкокалорийна и богата питательными веществами и полезными фитохимическими веществами. Мы добавили в него немного бекона, чтобы придать вкус дыма, однако, если вы вегетарианец, не используйте его и используйте овощной бульон.

Рецепт и слова Лизы Ричардс. Моя Средиземноморская чаша Будды — отличный источник питательных, низкокалорийных и высококачественных продуктов, которые легко приготовить. Разнообразие цветов, вкусов и текстур создает блюдо, которое не только полезно для похудения, но и приятно поесть.

Этот восхитительно влажный хлеб с шоколадными чипсами и цукини стоит всего 5 SmartPoints за ломтик по плану Weight Watchers Freestyle. Простой в приготовлении рецепт десерта WW.

Связанные

Рецепт лепешек из кабачков: полезные, с низким содержанием углеводов и кето

Переход на низкоуглеводную диету не обязательно означает отказ от тако — существует множество альтернативных оболочек тако, которые хорошо впишутся в рацион.Эти полезные лепешки из цуккини легко приготовить, они имеют восхитительный вкус и придадут вашему вкусу тако питательный вкус!

Низкоуглеводные диеты сейчас безумно популярны, и легко понять, почему.

Кето и другие низкоуглеводные диеты предлагают существенные результаты по снижению веса, но при этом дают вам возможность пустить пыль в глаза. В то время как все любят продукты с высоким содержанием углеводов, от которых они должны отказаться больше всего, все также любят продукты с высоким содержанием жиров, и они поощряются в значительных количествах на кето-диете.

И для тех, кто упускает возможность набить лицо хлебом, есть множество альтернатив, которые помогают удовлетворить тягу к углеводам, когда она возникает.

Именно поэтому мы сделали эти полезные лепешки из цуккини — они легко впишутся в вашу низкоуглеводную диету, пока вы едите одно из любимых блюд Америки — тако!

Эти обертывания также прекрасно подходят для завтрака, буррито и куриных оберток; они отлично подходят к любой еде, которую вы обычно едите с пшеничной или кукурузной лепешкой.

При содержании всего 1,6 чистых углеводов на тортилью это фантастическая альтернатива любой кето-диете или низкоуглеводной диете.

Оцените этот простой рецепт лепешки из кабачков!

звезда

Ингредиенты

    Кето Тортилья
  • 1 упаковка c. цуккини, натертые на терке, ~ 4 небольших цукини

  • 1/2 с.твердый сыр моцарелла, тертый

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1/2 чайной ложки чесночной или мелкой морской соли

  • Палео Тортилья
  • 1 упаковка c.цуккини, натертые на терке, ~ 4 небольших цукини

  • 1/3 г. мука из аррорута фасованная

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1/2 чайной ложки чесночной или мелкой морской соли

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Приготовьте противень, накрыв его слоем пергаментной бумаги. Слегка смажьте пергамент оливковым маслом, чтобы лепешки не прилипали. Отложите лоток в сторону.

  3. Вымойте цукини и, не снимая кожуры, мелко нарежьте цукини на терке. Выжмите тертый цуккини, чтобы извлечь сок кабачка. Оберните цукини чистым сухим полотенцем и отожмите как можно больше воды. Если немного посолить, вода из кабачков будет больше вытягиваться.Слейте воду из кабачков и выжмите тертые кабачки в мерную чашку до уровня 1 гр. отметка.

  4. В большую миску для смешивания добавьте кабачки, взбитое яйцо, орегано, тертый сыр моцарелла (или муку аррорут, если палео), кокосовую муку и чесночную соль или морскую соль.

  5. Аккуратно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой, затем руками замесите тесто в тесто для маисовой лепешки. Волокна из кокосовой муки уменьшают влажность, а тесто должно быть влажным, но не жидким.Если тесто из цуккини слишком жидкое, добавьте еще 1 столовую ложку кокосовой муки, пока не получите нужную консистенцию.

  6. Зачерпните ~ 3 столовые ложки теста и поместите в чугунный пресс для лепешек. Выдавите, чтобы тесто стало однородным.

  7. Повторяйте, пока не сформируете 6 лепешек среднего размера, и поместите тертые лепешки из кабачков на выстланный противень.

  8. Выпекайте лепешки с низким содержанием углеводов в течение 20–30 минут или до тех пор, пока скорлупа не начнет подрумяниваться по краям и держаться вместе.

  9. Положите ракушки тако на решетку, чтобы они остыли, и накройте кухонным полотенцем, чтобы они оставались влажными.

  10. Подавайте и наслаждайтесь лепешками из цуккини Кето с начинкой по вашему выбору!


Что такое лепешка из кабачков?

Как и обычные лепешки , мы часто наполняем лепешки из кабачков одними и теми же ингредиентами для тако, буррито или оберток.

Лепешки из кабачков похожи на лепешки из пшеницы или кукурузы, но полностью не содержат пшеницы и кукурузы — вместо этого в основе тортильи лежат цуккини, сыр, яйцо и немного муки без глютена.

Цукини натирают на терке и отжимают, чтобы удалить излишки воды, затем смешивают с другими ингредиентами, размягчают и запекают в духовке.

Хотя они не такие эластичные, как пшеничная лепешка, они хорошо держатся вместе, когда они наполнены ингредиентами и держатся в руке.

Тортильи из кабачков — это низкоуглеводные, не содержащие пшеницы или кукурузы — ингредиентов с высоким содержанием углеводов. Эти лепешки подходят для кето-диеты или низкоуглеводной диеты, но на самом деле любой может наслаждаться этими лепешками в качестве здоровой альтернативы.

Цукини — это овощ с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, который поможет вам добавлять несколько дополнительных порций овощей в каждый прием пищи. Он содержит много витаминов E, C и A, которые могут помочь сохранить здоровье ваших костей, щитовидной железы и простаты.

Если у вас есть дегидратор для овощей, вы также можете попробовать использовать только муку из цуккини для приготовления лепешек, что сделает вкусную альтернативу с более традиционной текстурой тортильи.

Как приготовить полезные лепешки из кабачков

Этому рецепту легко следовать, требуется всего несколько ингредиентов.Мы создали два небольших варианта формулы: один для людей, сидящих на кето-диете, содержащих моцареллу, и один для людей, сидящих на палео-диете, которые избегают употребления сыра.

В нашем рецепте палео-тортильи вместо сыра используется мука из аррорута, которая помогает склеивать тортилью немного лучше. Выберите вариант, который лучше всего подходит для вашего рациона.

Мы используем чугунный пресс для лепешек для лепешек из кабачков, который обеспечивает равномерную толщину обертки, что позволяет им лучше пропекаться.Это достойное вложение, если вы любите проводить время на кухне и часто готовите лепешки.

Рецепт низкоуглеводных лепешек из кабачков — информация о пищевой ценности

На 1 порцию тортильи

Калорийность: 56 ккал; Жиры: 1,1 г; Углеводы: 9,6 г; Чистые углеводы: 1,6 г; Клетчатка: 1,4 г; Белки: 1,9 г.

Рецепт полезных лепешек из кабачков — FAQ

Хранение и повторный нагрев

Эти лепешки хранятся в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Вы также можете заморозить скорлупу в закрытом контейнере, поместив между скорлупами тонкий кусок пергамента или вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание.

Чтобы разогреть лепешки, поместите их по отдельности в сэндвич-пресс или сковороду на слабом огне по 1 мин с каждой стороны.

Чистые углеводы Vs. Всего углеводов

Как могут чистые углеводы составлять 1,6 г, а общее количество углеводов — 9,6 г?

Эти два числа относятся к двум разным вещам. Чистые углеводы — это общее количество углеводов в пище, перевариваемой организмом в глюкозу, в то время как общее количество углеводов включает и неперевариваемые углеводы, такие как клетчатка.

Чистые углеводы — критическое количество для кето-диеты, поскольку они единственные, которые попадают в кровоток и угрожают вывести вас из кетоза.

Большинство кето-диет позволяют получать 15-30 г чистых углеводов в день, поэтому эти лепешки не окажут существенного влияния на вашу норму.

Можно ли приготовить веганские лепешки из цуккини?

Совершенно верно! Чтобы приготовить веганские лепешки, используйте рецепт Палео, который уже не содержит молочных продуктов.

Затем замените куриное яйцо на яйцо чиа — смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 3 столовыми ложками фильтрованной воды, затем отставьте на 10 минут. После застывания это будет студенистая консистенция, похожая на яйца.

Нужно ли мне использовать пресс для лепешек для приготовления лепешек?

Хотя пресс для маисовых лепешек не требуется, прессование лепешек намного проще и дает более плоский результат.

Чтобы выдавить тесто без пресса для лепешек, поместите шарики из теста из цуккини между двумя листами пергамента на плоской поверхности.Затем раскатайте скалкой или используйте плоскую тяжелую разделочную доску, чтобы равномерно надавить на тесто, чтобы оно разгладилось.

Если вы выбрали ручное прессование, постарайтесь выдавить лепешки как можно более равномерно, чтобы они испеклись равномерно.

Заключительные ноты: Рецепт полезных лепешек из кабачков

Эти лепешки из цуккини просто восхитительны, с начинкой из ваших любимых тако.

Поскольку они обладают немного большим вкусом, чем пшеничная или кукурузная лепешка, они также довольно хороши сами по себе или с большой ложкой сметаны и чеснока.

Наслаждайтесь всеми своими любимыми обертываниями, не выводя свое тело из кетоза, с помощью этого кето-дружественного варианта!

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Рецепт очень низкокалорийной лазаньи {с кабачками!}

Перейти к рецепту

Ознакомьтесь с рецептом этой лазаньи без глютена, низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, высоким содержанием белка и очень низкой калорийностью! Сделанный из цуккини, обезжиренных сыров и 99% постного фарша из индейки, мы приготовили сытный ужин!

Моя цель с этой лазаньей состояла в том, чтобы снизить количество калорий, чтобы поддерживать потерю веса, снизить количество углеводов, сохранить высокий уровень белка и снизить уровень жира.И я этого добился без всяких компромиссов!

Как я получил более низкокалорийную лазанью

Традиционная лазанья может превышать 350 калорий на ломтик. Некоторые рецепты намного выше этого. Однако на этот размер ломтика лазаньи приходилось всего 98 калорий. Мало того, протеин оставался высоким (15 граммов), а жир был низким (всего 1,4 грамма .. ДЛЯ LASAGNA!)

Однозначно маленькое чудо.

Использование кабачков вместо макарон

Первый обмен был заменен лапшой с лазаньей и макаронами кабачками.Кабачки могут служить слоями макарон, убивая при этом все наши макросы. Чашка для чашки you

Использование обезжиренных сыров вместо полножирных

Я понимаю, жир — это не плохо. Я понимаю, что нам нужны жиры в нашем рационе. ОДНАКО, я предпочитаю получать жир из других чистых источников, таких как авокадо и кокосы, а не из сыра.

Кроме того, обезжиренные сыры уменьшают количество калорий! Так что для меня это беспроигрышный вариант! Я нашла обезжиренную моцареллу и Walmart, а обезжиренный творог — повсюду.Это сэкономило огромное количество калорий и жира.

Использование 50-калорийного соуса для спагетти (Классико)

Я перевернул каждую банку соуса для пасты в магазине и обнаружил, что в Классико 50 калорий на полстакана. У других было около 60 или 70, у некоторых даже больше. За 3 порции это потенциально могло бы добавить 60 калорий.

Использование 99% постного фарша из индейки

И окончательная экономия была получена за счет использования 99% постного фарша из индейки. Я нашел это в Walmart.85% постного фарша индейки содержит 170 калорий (на 4 унции), тогда как постное мясо на 99% содержит только 100 калорий. Кроме того, вы экономите 7 граммов жира на каждые четыре унции.

Итак, это подводит меня к окончательному рецепту! Отправляйтесь к нам и найдите обезжиренный сыр и цуккини, и вы сможете сразу же получить их на своем столе!

Прокрутите вниз до виджета рецептов для печати, и вы сможете получить все шаги, описанные на изображениях ниже!

  • 2 средних кабачка Нарезанные продольно
  • 8 унций 99 нежирного фарша из индейки
  • 1.5 чашек соуса для спагетти Classico (с использованием бренда для учета пищевой ценности)
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 1 стакан обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 чашка свежих листьев базилика по желанию

Порция: 1 ломтик | Калории: 98 ккал. | Углеводы: 6 г | Белки: 15,2 г | Жиры: 1,4 г

Нужно больше рецептов, чтобы использовать больше кабачков?

Больше рецептов здесь

кусочков пиццы из цуккини — кето, низкоуглеводные, диетологи и палео

Эти кусочки пиццы из кабачков — легкая закуска, которая удовлетворит вашу тягу к пицце, какой бы диете вы ни придерживались: кето, диетологи, целые 30, палео… Этот рецепт кусочков пиццы из кабачков подходит для любой диеты.

Мой сад снова полон кабачков, и мне нужно было найти новый способ насладиться этим летним овощем. Я хочу израсходовать кабачки. Я не могла дождаться, когда в саду начнут выращивать для меня кабачки. Каждое лето я придумываю новые идеи из кабачков.

Кусочки пиццы из цуккини — отличный способ съесть больше овощей без ущерба для сырного вкуса. Вы можете приготовить быстрые закуски из кабачков с классическим соусом для пиццы, сыром моцарелла и мини пепперони. Или приготовьте еще более полезные укусы из кабачков, используя прошутто, шампиньоны, рукколу и свежие помидоры.

Zucchini Pizza Bites — идеальный способ израсходовать все кабачки, которые, возможно, стали слишком большими в вашем саду, и одновременно удовлетворить вашу потребность в пицце без всех калорий и углеводов. Они тоже отлично подходят для обеда или в качестве гарнира. Это действительно идеальный способ удовлетворить вашу тягу к пицце, какой бы диете вы ни придерживались.

Ингредиенты для приготовления пиццы из кабачков

  • Кабачки
  • Оливковое масло
  • Соус Маринара (я использую свой домашний Низкоуглеводный соус Марина Соус )
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Чеддер или Пармезан (попробуйте другие виды сыра, такие как проволоне, чеддер или пармезан, чтобы вывести свои кусочки пиццы с кабачками на новый уровень!)
  • Соль и перец
  • Орегано сушеный
  • Бекон или Пепперони

Как приготовить кусочки пиццы с кабачками

  1. Духовку разогрейте до 425 градусов.
  2. Нарежьте цуккини на кружочки диаметром 1/4 дюйма и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  3. Смажьте верхнюю сторону каждого кабачка оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  4. Выпекать 3 минуты, а затем перевернуть каждый ломтик цуккини и смазать еще немного оливкового масла, приправить солью и перцем. Вернитесь в духовку еще на 1-2 минуты.
  5. Добавьте ложку соуса маринара на верх каждого ломтика кабачка.
  6. Добавьте сыр моцарелла.
  7. Посыпать сверху сыром Чеддер / Пармезан, беконом или пепперони, зелеными оливками и, наконец, сушеным орегано.
  8. Включите духовку, чтобы запекать, и поместите противень под жаровню на 5 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пиццу с кабачками можно приготовить заранее и поставить в холодильник до прибытия гостей. Когда они появятся, просто поставьте сковороду в духовку и наслаждайтесь! Но не забывайте, что этот рецепт пиццы из цуккини настолько универсален, что его также можно украсить для более высококлассной презентации!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #momsecretsco в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным! Следуйте за MomSecrets на Facebook | Instagram | Pinterest для всего последнего контента, рецептов и обновлений.

Распечатать рецепт

Закуски для пиццы с кабачками — кето, диетологи, палео, рецепт Whole30

Эти кусочки пиццы из цуккини — легкая закуска, которая удовлетворит вашу тягу к пицце, какой бы диете вы ни придерживались: кето, диетологи, целые 30, палео …

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра Чеддер или любого другого сыра
  • 1/4 стакана бекона или пепперони
  • 10 зеленых оливок
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра Чеддер или любого другого сыра
  • 1/4 стакана бекона или пепперони
  • 10 зеленых оливок
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF / 200ºC.

  2. Нарежьте цукини на кружочки диаметром 1/4 дюйма и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  3. Смажьте верхнюю сторону каждого кабачка оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

  4. Выпекайте 3 минуты, а затем переверните каждый ломтик цуккини и смажьте немного оливковым маслом, приправьте солью и перцем.Вернитесь в духовку еще на 1-2 минуты.

  5. Добавьте ложку соуса маринара на каждый ломтик цуккини, затем сыр моцарелла.

  6. Посыпьте сверху сыром чеддер / пармезан, беконом или пепперони, зелеными оливками и, наконец, сушеным орегано.

  7. Включите духовку, чтобы запекать, и поместите противень под жаровню на 5 минут или пока сыр не станет горячим и пузырящимся.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

Калорий: 197 | Всего жиров: 17 г 25% | Насыщенные жиры: 4 г 21% | Холестерин: 20 мг 7% | Всего углеводов: 7 г 2% | Белки: 8 г 16%

Поделиться — это забота!

Связанные

Полезны ли желтые кабачки для похудания? Советы и польза для здоровья

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Подобно кабачкам, желтые кабачки — это разновидность летних кабачков, произрастающих в американских садах. Как правило, на рынке вы найдете два типа желтых кабачков — один с прямой шеей, а другой с изогнутой шеей. Оба типа — отличное дополнение к вашему рациону. Поскольку кабачки часто ассоциируются с потерей веса, люди начинают задаваться вопросом, полезны ли желтые кабачки и для похудания. Мне тоже стало любопытно, и я провел изрядную долю исследований.Вот что я нашел.

Полезна ли желтая тыква для похудения? Желтая тыква — отличная еда для похудения, поскольку она низкокалорийна, богата клетчаткой и может заставлять людей чувствовать себя сытыми намного дольше. Однако желтая тыква не приведет к потере веса, если люди потребляют ее без правильной диеты.

Если вы хотите включить желтую тыкву в свой рацион, вам нужно обдумать несколько соображений (подробнее об этом ниже).

Полезна ли желтая тыква для похудения?

Желтый кабачок имеет множество видов, в том числе пресловутую изогнутую шею и прямую шею.

Интересный факт: хотя желтая тыква с биологической точки зрения относится к категории фруктов, в мире питания она считается овощем из-за своего питательного профиля.

Желтая тыква — отличный выбор, если вы хотите сбросить лишние килограммы.

Но что же делает их замечательной едой для похудения?

Что ж, есть несколько причин, которые определяют, является ли еда хорошим выбором для похудения.

Одним из основных факторов является его сытость, то есть чувство сытости, которое сохраняется после употребления в зависимости от содержания калорий.

Отношение калорий к сытости измеряется по шкале, известной как индекс сытости.

Как правило, продукты с высоким индексом сытости, как правило, невероятно сытны, тем самым предотвращая переедание.

Помимо измерения способности пищи наполнять вас чувством сытости, индекс сытости также используется для измерения способности пищи уменьшать чувство голода и уменьшать общее дневное потребление калорий.

Согласно исследованиям, продукты, которые вызывают чувство сытости, обычно имеют следующие характеристики:

  • Большой объем: исследования, опубликованные в Американском журнале питания, показали, что объем потребляемой вами пищи оказывает сильное влияние на чувство сытости.Продукты, содержащие много воды или воздуха, имеют больший объем без дополнительных калорий. Фактически, употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество воды, более эффективно для снижения последующего потребления энергии, чем употребление воды с пищей.
  • Богато белком: критический обзор, опубликованный в Журнале Американского колледжа питания, показал, что белок сытнее, чем жиры и углеводы. Поэтому, когда вы едите продукты с высоким содержанием белка, вы чувствуете сытость намного дольше, что, в свою очередь, снижает общее потребление калорий в течение дня.
  • Содержат большое количество клетчатки: продукты с высоким содержанием клетчатки помогают придать еде больше веса и повысить чувство сытости. Они также замедляют движение продуктов в пищеварительном тракте, благодаря чему вы дольше чувствуете сытость. В одной обзорной статье, опубликованной в журнале Obesity Reviews, было обнаружено, что употребление большего количества пищевых волокон помогает снизить аппетит на 5%, снизить долгосрочное потребление энергии на 2,6% и снизить массу тела на 1,3%. Плотность — это количество калорий в одном грамме пищи.Употребление в пищу продуктов с низкой энергетической плотностью означает, что у вас может быть больше еды, но с относительно низким содержанием калорий. Многочисленные исследования показали, что употребление продуктов с низкой энергетической плотностью позволяет потреблять меньше калорий в целом и помогает поддерживать здоровую массу тела.

Советы по еде и снижению веса: Одно исследование , опубликованное в Журнале Американской диетической ассоциации, показало, что употребление большой порции низкокалорийной пищи перед едой помогает улучшить чувство сытости и снизить общее потребление калорий, что способствует к эффективной стратегии управления весом.

Итак, где же подойдет желтый кабачок? Что делает его полезным для похудения?

Удивительно, но желтый кабачок отвечает трем из вышеперечисленных качеств. Помимо низкой калорийности, желтая тыква богата клетчаткой, имеет низкую энергетическую плотность и содержит более 95% воды .

Согласно данным центра USDA Food Data Central, одна средняя сырая желтая тыква (около 196 граммов) содержит около:

  • 185 грамм воды
  • 31.4 ккал энергии ; и
  • 2,16 грамма общего количества пищевых волокон (~ 7,7% дневной нормы)
  • 0,37 грамма общего жира

Таким образом, употребление желтой тыквы не только позволяет увеличить объем еды без увеличения количества калорий, но и также помогает контролировать чувство голода и в целом потреблять меньше калорий.

Более того, желтая тыква содержит приличное количество белка. Один средний сырой желтый кабачок содержит около 2,37 грамма белка, что обеспечивает около 4 г белка.7% СН.

Они также очень питательны и содержат все виды полезных питательных и растительных веществ, которые помогают улучшить ваше общее состояние здоровья. (подробнее об этом ниже)

Эта комбинация питательных веществ делает желтую тыкву идеальной пищей для добавления в свой рацион, если вы хотите похудеть.

Рекомендации по питанию: пища, которая обеспечивает около 5% дневной нормы или меньше определенного питательного вещества в одной порции, считается с низким содержанием этого отдельного питательного вещества.

Полезен ли желтый кабачок? Преимущества желтой тыквы, о которых вы, вероятно, не знали

Помимо того, что желтые кабачки являются отличным кормом для похудения, они также полезны для здоровья.

Они содержат следующие полезные питательные вещества:

  • Витамин A: группа жирорастворимых веществ, которые защищают ваши глаза от возрастной дегенерации желтого пятна и куриной слепоты, способствуют здоровью костей, потенциально снижают риск появления прыщей и поддерживают иммунную систему вашего организма.
  • Витамин B6: также известный как пиридоксин, этот витамин представляет собой водорастворимое соединение, которое помогает повысить работоспособность мозга, улучшить настроение и снизить риск депрессии, а также может защитить вас от загрязнения воздуха.
  • Витамин C: важный витамин и мощный антиоксидант, который помогает сохранить здоровье десен, повысить иммунитет, снизить риск хронических заболеваний, снизить артериальное давление, снизить риск сердечных заболеваний, снизить уровень плохого холестерина и триглицеридов, защищает память и мышление , и улучшает всасывание железа. Он также помогает коллагену удерживать вместе ткани, мышцы и кости.
  • Фолат: Также известный как фолиевая кислота и витамин B9, фолат является одним из витаминов B, необходимых для синтеза клеток крови, преобразования углеводов в энергию и производства РНК и ДНК.Достаточное потребление фолиевой кислоты очень важно во время фазы быстрого роста, например, во время беременности и младенчества. Он помогает предотвратить дефекты нервной трубки у младенцев, предотвратить рак и снизить риск депрессии n .
  • Магний: минерал, который играет жизненно важную роль в более чем 600 биохимических реакциях в организме, включая преобразование энергии, синтез белка, поддержание генов, движения мышц и регуляцию нервной системы.Он также может бороться с депрессией, диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, стрессом и тревогой .
  • Марганец: важное питательное вещество, обладающее мощным антиоксидантным действием и помогающее укрепить ваши кости, регулировать уровень сахара в крови, улучшать работу мозга и улучшать способность вашего организма усваивать белок, углеводы, холестерин и некоторые витамины, такие как холин.
  • Фосфор: этот важный минерал сохраняет ваши кости и зубы крепкими и здоровыми, помогает в сокращении мышц, поддерживает восстановление мышц, способствует здоровой нервной проводимости, производит генетические строительные блоки и управляет хранением и использованием энергии организмом .
  • Калий: этот минерал играет важную роль в работе нервной системы, здоровье мышц и сердца, а также в балансе жидкости и минералов. Один средний желтый кабачок содержит больше калия, чем один большой банан.
  • Рибофлавин: Этот водорастворимый витамин, также известный как витамин В2, является одним из восьми витаминов группы В, которые необходимы для вашего здоровья. Они помогают бороться с мигренью, защищают глаза, снижают риск катаракты, снижают уровень гомоцистеина, поддерживают работу с железом и способствуют здоровью беременных.

Вот пищевой профиль средней (196 граммов) сырой желтой тыквы по данным Food Data Central Министерства сельского хозяйства США:

Как правильно есть желтую тыкву для похудения? Советы по приготовлению и сервировке

Вот в чем дело.

Употребление любой пищи для похудания не поможет вам сжечь жиры или похудеть, если у вас нет правильного плана похудания.

И независимо от того, насколько мощной пищей для похудания может быть, она все же содержит некоторое количество калорий и может подвергнуть вас риску набора веса, если вы превысите рекомендуемое дневное потребление калорий.

Итак, главное — есть намного меньше калорий, чем потребляет ваше тело, чтобы ваше тело было вынуждено сжигать оставшиеся калории из накопленной энергии внутри вашего тела, что в конечном итоге привело бы к потере веса.

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют применять заменитель пищи при использовании фруктов и овощей для похудания.

Итак, как безопасно есть желтую тыкву, чтобы эффективно похудеть?

Лучший способ добиться похудания с желтой тыквой — это заменить любимую высококалорийную пищу низкокалорийной и полноценной желтой тыквой .

Поскольку желтая тыква богата водой и клетчаткой, она добавит объёма вашей еде и позволит вам съесть то же количество, что и вы ранее, но с меньшим содержанием калорий.

Например, замените желтую тыкву яйцом, сыром или мясом в своем завтраке или обеде. Вы также можете попробовать добавить одну чашку нарезанной желтой тыквы, убрав одну чашку макарон или риса в свое любимое блюдо.

Тем не менее, если вы загрузите свое желтое блюдо из кабачков высококалорийными спредами или соусами, скорее всего, вы не сильно похудеете.

Независимо от того, как вы едите желтую тыкву, не забывайте подсчитывать дневное потребление калорий и никогда не превышать рекомендуемую суточную норму калорий. Снижение количества калорий в день поможет вам быстрее терять жир.

Советы по приготовлению и подаче желтой тыквы

В отличие от зимних тыкв, где вам нужно удалить семена, вы можете есть желтые кабачки вместе с их тонкой кожицей и мягкими семенами, как сырые, так и приготовленные.

Перед тем, как приготовить или съесть их, обязательно вымойте их под проточной водой и подрежьте оба конца.

Рекомендуется есть желтую тыкву, не очищая кожу, чтобы получить наибольшее количество питательных веществ.

Сырой желтый кабачок можно попробовать добавлять в салаты или сочетать с другими овощами и хумусом, нежирной сальсой или заправкой.

Поскольку желтая тыква имеет мягкий вкус и слегка кремовую текстуру при приготовлении, вы можете приготовить ее разными способами; их можно варить, готовить на пару, обжаривать, обжаривать, жарить, жарить, запекать или даже использовать в качестве основного ингредиента в запеканках.

Однако лучше избегать кипячения, поскольку желтые кабачки становятся водянистыми и теряют большую часть своей текстуры и вкуса при варке.

Если вы все еще хотите отварить их, используйте только небольшое количество воды и готовьте их до мягкости.

Вы можете насладиться их цветом и текстурой, слегка потушив их , чтобы получилось задушенное блюдо с приправами.

Вы также можете сделать их спиральными и использовать в качестве здоровой альтернативы пасте.Вы можете легко наполнить это легкое, свежее и полезное блюдо дополнительными овощами или креветками.

Рекомендуемая приправа для желтой тыквы: базилик, укроп и орегано.

Желтая тыква имеет почти тот же вкус, что и кабачки, поэтому вы можете смешать их с зелеными кабачками, чтобы получить завораживающую смесь цветов.

Как определить, вреден ли желтый кабачок?

Иногда бывает сложно узнать, испортился ли овощ.Овощи могут выглядеть свежими, но иметь немного мучнистый вкус.

Итак, , как определить, плохая ли желтая тыква?

Вы можете сказать, что летний сквош, в том числе желтый, испортился, когда они начинают подавать следующие признаки:

  • Кожа становится тусклой и безжизненной
  • Тело становится мягким и мягким
  • На коже начинают появляться черные пятна, гнилые следы или разрушение
  • Кожа становится сморщенной и морщинистой
  • Покрытие с густой молочно-белой жидкостью

Если испорченный или гнилой участок неглубокий, можно просто отрезать поврежденный участок и как можно скорее использовать оставшуюся тыкву.

Однако, если вы видите, что на их коже образуется жидкость молочно-белого цвета, вы должны немедленно выбросить их.

Чтобы получить свежий и самый ароматный желтый кабачок, выбирайте маленькие, твердые и пухлые, ярких цветов. Также его кожа должна быть гладкой и блестящей, без пятен.

Наконечники для хранения желтых тыкв

Собранный желтый кабачок просуществует недолго. Поэтому вам нужно использовать их как можно быстрее, в течение одной недели или десяти дней.

Департамент общественного образования Северной Каролины рекомендует следующие советы по хранению желтой тыквы:

  • Храните желтую тыкву в холодильнике при температуре от 45 ℉ до 50 ℉ и относительной влажности от 85% до 95%. Убедитесь, что они хорошо вентилируются.
  • Не храните их вместе с продуктами, выделяющими газообразный этилен, такими как груши, яблоки, авокадо и помидоры.
  • Никогда не мойте желтые тыквы, пока не будете готовы к их использованию.

Вы можете хранить сырых желтых кабачков на прилавке в течение 3-5 дней и до одной недели в холодильнике .С другой стороны, вареных кабачков можно хранить от до 2 дней в холодильнике .

Другие отличные овощи для похудения

Неудивительно, что желтая тыква — не единственный овощ, который помогает похудеть.

Вот список некоторых овощей для похудения, которые вы можете попробовать:

  • Листовая зелень: Листовая зелень, такая как шпинат, капуста и капуста, содержит мало углеводов и калорий и богата клетчаткой.Они также очень питательны и содержат большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, таких как кальций, который, как было доказано, помогает снизить вес или жировую массу.
  • Крестоцветные овощи: Как и листовая зелень, овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и капуста, богаты клетчаткой и имеют низкую энергетическую плотность. Кроме того, в них содержится больше белка, чем в большинстве овощей. Они могут даже предотвратить рак.
  • Фасоль и бобовые: Хотя фасоль, такая как фасоль и нут, ботанически классифицируется как бобовые, их часто классифицируют как овощи.Они богаты белком и клетчаткой, которые помогают увеличить чувство сытости.
  • Грибы: хотя грибы на самом деле являются грибами, для приготовления пищи их часто относят к категории овощей. Они богаты клетчаткой, не содержат жиров и холестерина, имеют низкую калорийность и много витаминов и минералов. Недавнее исследование насыщения, опубликованное в журнале Appetite, показало, что употребление во время завтрака еды, богатой грибами, может помочь уменьшить чувство голода и усилить чувство сытости.Некоторые исследования даже утверждают, что грибы насыщают больше, чем мясо.
  • Спаржа: спаржа нежирная, низкокалорийная, богата водой и богата клетчаткой. Некоторые исследования показывают, что спаржа может помочь снизить кровяное давление.
  • Огурцы: в огурцах мало калорий и много воды. Некоторые исследования показали, что огурцы помогают снизить уровень сахара в крови.

Заключение

Желтая тыква — отличный выбор, если вы хотите похудеть.

Тем не менее, каким бы прекрасным ни был желтый кабачок для похудания, вы не сможете похудеть, съев его по своей прихоти, независимо от вашего общего рациона.

Вы должны помнить о ежедневном потреблении калорий и размере порций.

Лучший способ добавить желтую тыкву в свой рацион — использовать ее вместо любимой высококалорийной пищи.

Желтая тыква, наряду с питательной, сбалансированной диетой и регулярными физическими упражнениями, проложит вам путь к успешной потере веса и более здоровому образу жизни.

Какая тыква самая полезная?

Зимние кабачки более питательны, чем летние, поскольку они содержат больше бета-каротина и витаминов группы B. Среди зимних сортов кабачок из желудей более богат питательными веществами; он обеспечивает больше фолиевой кислоты и минералов, таких как кальций, калий и магний, чем орех.

Полезно ли употребление тыквы для похудения?

Питьевой смузи из тыквы поможет вам похудеть, поскольку он низкокалорийен и богат клетчаткой.Тем не менее, вы можете легко переборщить с фруктовыми смесями и накапливать сахар и калории. Таким образом, правильный контроль порций имеет решающее значение для эффективной потери веса.

Вкусный рецепт супа из цукини для похудения

Сегодня я научу вас, как приготовить восхитительный суп из кабачков для похудения. Хочу вам сказать, что это один из моих любимых рецептов. У него один из невероятных вкусов, и вы будете потрясены, насколько вкусным и потрясающим является этот рецепт.Он готовится быстро, как и другие мои рецепты, и он очень очень вкусный и полезный. Я не могу подчеркнуть, насколько это хорошо.

Кабачки, как известно, снижают вес, но при этом повышают питательную ценность вашего рациона. Как сырые, так и вареные кабачки полезны для общего здоровья человека. Их лучше всего есть до того, как кожа станет жесткой, а семена не вырастут крупными.
Цукини помогает в похудании: Цукини невероятно низкокалорийны, что делает их наиболее предпочтительной частью любой диеты для похудания.Замена продуктов, богатых калориями, значительной частью кабачков помогает снизить количество потребляемых калорий. Это облегчает сжигание калорий и тем самым помогает вам похудеть.

Кабачки полезны для сердца: Кабачки содержат большое количество калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит умеренный уровень фолиевой кислоты, расщепляющей аминокислоты, такие как гомоцистеин, вызывающие сердечные приступы и инсульты. Значительное количество магния помогает поддерживать нормальное кровяное давление и устойчивый ритм сердцебиения.

Кабачки улучшают здоровье глаз: Огурец, двоюродный овощ, полезен для уменьшения отечности глаз. Точно так же кабачки при наружном применении помогают удалить опухшие мешки, которые образуются вокруг глаз из-за чрезмерного удержания воды. Отек вокруг глаз уменьшается благодаря содержанию воды

Кабачки защищают от астмы и укрепляют зубы и кости: Так как кабачки являются хорошим источником витамина С, они считаются хорошей пищей для борьбы с астмой.Витамин С, мощный антиоксидант,

Кабачки помогают снизить уровень холестерина: Высокое содержание клетчатки в кабачках помогает снизить уровень холестерина.

Кроме того, он помогает укрепить здоровье глаз и предотвращает все заболевания, возникающие из-за дефицита витамина С, такие как цинга, склероз и легкие синяки. Он помогает излечить астму и имеет высокое содержание витамина С, углеводов, белков и клетчатки. Кабачки содержат значительное количество калия, фолиевой кислоты и витамина А, которые важны для общего хорошего здоровья.При регулярном употреблении кабачки могут эффективно снизить уровень гомоцистеина.

Начнем

Состав

2 цуккини — вымытые и нарезанные ломтиками

1 большая луковица, вымытая и нарезанная кубиками

1 столовая ложка сливочного / кокосового масла

1,5 литра воды

Сат и перец для украшения

Метод

Нагрейте масло или масло в кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук до коричневого цвета.Добавьте нарезанные цуккини и сорте, пока кабачки не смешаются. Добавьте воду и варите 15-20 минут. Оставить остывать. Взбивайте кипяченую смесь 2-3 минуты. Добавьте соль и перец для украшения и наслаждайтесь.

Если вы хотите узнать больше вкусных рецептов похудения, вы можете обратиться к некоторым из моих проверенных бестселлеров по похудению.

1) Книга о 10-дневных зеленых смузи для похудения — (Глоток, похудение, потеря до 15 фунтов за 10 дней) => Нажмите здесь

2) Поваренная книга палео-диеты для начинающих -10 фунтов для быстрой потери веса за 14 дней + план питания + 100 рецептов + БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС.- Нажмите здесь

3) Очищающее средство с зеленым смузи на 10 дней для похудания : Восхитительные быстрые и простые рецепты палео для похудения: 50 вкусных рецептов палео-смузи для похудения с детокс-очищением для похудения — диета включена- Щелкните здесь

4) Кокосовое масло: 60 самых вкусных рецептов кокосового масла для идеального похудения + Уменьшение живота и удивительное здоровье, о котором вы никогда не знали: Уменьшение живота и удивительные… и специи с рецептами с кокосовым маслом Книга 1) — Нажмите здесь

5) Смузи для похудения: 44 вкусных смузи, которые сделают вас стройнее, сексуальнее и здоровее! : БЕСПЛАТНЫЙ 10-дневный план питания для похудания для более быстрых результатов.- Нажмите здесь

6) Кокосовое масло: лучший рецепт кокосового масла, Легко приготовить, вкусно, изображения такие удивительно красивые, меню, которые делают вечеринки такими креативными: Лучшие продукты для вечеринок с использованием кокосового масла — Щелкните здесь

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *