Десерты некалорийные: Доступ к этой странице запрещен.

    Содержание

    Низкокалорийные десерты — рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта низкокалорийного десерта)

    В этой кулинарной подборке представлены лучшие рецепты десертов без выпечки. Если вы хотите узнать, как приготовить десерты без выпечки, то эта подборка — то, что вам нужно. Советы опытных кулинаров, рецепты с пошаговыми фотографиями и инструкциями — все это превратит приготовление вкусных десертов без выпечки в простое и доступное каждому кулинарное приключение, конечным результатом которого обязательно станет аппетитный и оригинальный десерт, приготовленный своими руками.

    Апельсин в духовке с медом и корицей 3.5

    Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

    Добавил: Натали 19.10.2018

    Яблочное суфле 4.5

    Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее

    Добавил: Наталья 22.08.2012

    Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

    Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

    Бланманже кофейное 5.0

    Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

    Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

    Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

    Пхири рис 4.5

    Перед вами рецепт, как приготовить пхири рис — ароматный десерт из индийской кухни. Интересное сочетание рисового пудинга на молоке с добавлением кардамона и розовой воды. Подается охлажденным. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 19.02.2017

    Зефир по Дюкану 3.2

    Диета по Дюкану позволяет худеть с удовольствием. Можно с легкостью позволить себе вкусный десерт! Посмотрите простой рецепт, как приготовить творожный зефир по Дюкану — и наслаждайтесь! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 01.09.2016

    Смородиновый десерт 4.0

    Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее

    Добавил: Vikulia 25.06.2015

    Сорбет из абрикосов 5.0

    Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2018

    Сливовый суп с ревенем 4.2

    В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017

    Яблочное желе 4.1

    Яблочное желе, приготовленное в домашних условиях — это и вкусное и полезное блюдо, которое отличается превосходными вкусовыми качествами. По секрету скажу, такое желе намного вкусней магазинного! …далее

    Добавил: Наталья 13.09.2012

    Десерт из свежих абрикосов 4.3

    Лето, жара!!! Возле плиты стоять невозможно, а дети хотят десерт. Предлагаю приготовить за 5 минут вкусный летний десерт без выпечки со свежими фруктами. Он понравится и маленьким детям, и их мамам. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2017

    Мороженое с шелковицей 4.3

    Этот легкий десерт просто необходим в летнюю жару. Обязательно приготовьте фруктовое мороженое с шелковицей, бананом и домашним йогуртом для своих любимых непосед. Это вкусно и полезно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 10.07.2017

    Зефир домашний 4.0

    Воздушный, нежный, вкусный зефир вполне можно приготовить в домашних условиях. И для этого не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 07.01.2019

    Конфеты из детского питания 4.2

    Не знаете, куда использовать остатки смеси? Хотите приготовить полезное и вкусное лакомство для ребенка? Тогда этот простой рецепт конфет из детского питания специально для вас. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

    Мармелад из сока 4.6

    Если вы хотите приготовить натуральное лакомство, а под рукой нет ягод — не беда. Можно сделать мармелад из сока в домашних условиях — как пакетированного, так и свежевыжатого. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

    5 рецептов низкокалорийных шоколадных десертов без вреда для фигуры

    1. Диетический шоколадный чизкейк, для сладкоежек сидящих на диете!
    на 100 грамм — 107.87 ккал
    Б/Ж/У — 16.18/1.68/7.24

    Ингредиенты:
    Творог обезжиренный — 400 г;
    Молоко 1% жирности — 100 г;
    Мед пчелиный — 20 г;
    Желатин пищевой — 15 г;
    Какао-порошок — 50 г;

    Приготовление:
    15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

    2. Творожное суфле с какао
    на 100 грамм — 91.94 ккал
    Б/Ж/У — 10.99/1/9.79

    Ингредиенты:
    100 мл обезжиренного молока
    300 г обезжиренного творога
    2 ст. л. какао
    2 ст. л. мёда
    20 г желатина
    1 стакан холодной воды

    Приготовление:
    Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.
    Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.

    Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

    3. ПП — Брауни
    на 100 грамм — 110.71 ккал
    Б/Ж/У — 7.38/5.7/7.64

    Ингредиенты:
    100гр какао
    2 яйца
    Сахарозаменитель по вкусу
    300мл воды

    Приготовление:
    Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахзам. Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавить в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь.

    4. Полезное пирожное «Картошка»
    на 100 грамм — 176.25 ккал
    Б/Ж/У — 14.26/6.02/17.15

    Ингредиенты:
    Отруби пшеничные 100 г
    Творог нежной консистенции 200 г
    Сырые яичные желтки 2 шт.
    Какао 30–40 г
    Сахарозаменитель (сорбит или стевия) по вкусу
    Молоко

    Приготовление:
    1. Отруби перемелите в муку.
    2. Смешайте творог, отруби и желтки.
    3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы.
    4. Добавьте какао, сахарозаменитель по вкусу.
    5. Из готовой массы вылепите пирожные. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Можно подавать.

    5. Овсяно-шоколадный пирог с ягодами
    на 100 грамм — 136.71 ккал
    Б/Ж/У — 6.43/3.97/19.46

    Ингредиенты:
    кефир обезжиренный 200 мл
    ягоды (у нас вишня) 200 г
    овсяные хлопья молотые 150 г
    2 яйца
    стевия, разрыхлитель
    какао 20 г

    Приготовление:
    Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!

    Худеем сладко: 10 низкокалорийных десертов

    Как правило, сладости и подтянутая фигура несовместимы. Мы с этим утверждением абсолютно не согласны. Ведь любые правила существуют для того, чтобы их нарушать. Применимо это и к диетам: худеть можно сладко! Однако делать это следует осторожно, ведь отступление от правил ни в коем случае не должно отразиться на весах.

    Специально для вас KitchenMag выбрал десять низкокалорийных десертов, которые содержат менее 200 калорий и не нанесут вреда фигуре.

    1. Засахаренный имбирь

    Это растение обладает огромным количеством полезных свойств. Они обусловлены богатым витаминным и минеральным составом имбиря. Так, в нем содержатся магний, фосфор, натрий, кремний, калий, кальций, железо. Кроме того, имбирь низкокалорийный продукт: в 100 граммах содержится всего 80 калорий. 

    Ингредиенты: 

    • Свежий корень имбиря250 г
    • Сахар400 г
    Способ приготовления:
    1. Корень очистить и нарезать на кружочки 2–3 мм. Обдать кипятком, промыть под струей холодной воды и обсушить. 
    2. Сахар всыпать в большую кастрюлю, залить кипятком. Довести до кипения и положить имбирь.
    3. Варить в течение 1–2 минут, затем снять с огня и дать настояться в течение 8–12 часов.  Затем снова довести до кипения и варить имбирь еще 5 минут. 
    4. Выложить кусочки имбиря на пергаментную бумагу. Сироп варить до загустения, а затем вылить поверх имбиря. Остудить. 

    2. Йогуртовое парфе

    Очень вкусный и легкий десерт, который состоит только из полезных ингредиентов. Йогуртовое парфе прекрасно подойдет для завтрака или перекуса в течение дня. 

    Ингредиенты:

    • Овсяные хопья100 г
    • Мед2—3 ст. л.
    • Нарубленные грецкие орехигорсть
    • Ягоды смородины3 ст. л.
    • Натуральный обезжиренный йогурт3 ст. л.
    • Смородиновый конфитюр1 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Овсяные хлопья поджарить с медом и нарубленными грецкими орехами. 
    2. Ягоды смородины вымыть и высушить.
    3. В стакан выкладывать слоями: ягоды, натуральный обезжиренный йогурт, смородиновый конфитюр, хлопья с медом и орехами. Сверху украсить ягодами. 

    3. Щербет из киви

    Этот экзотический фрукт очень полезен и содержит в своем составе практически все известные витамины и полезные вещества. Среди них E, PP, A, B, C, органические кислоты, пищевые волокна, кальций, магний, калий, железо, фосфор, медь. 

    Ингредиенты: 

    • Киви8 шт.
    • Лимонный сок1 ст. л.
    • Белый ром1 ст. л.
    • Тростниковый сахар50 мг
    Способ приготовления: 
    1. Очистить киви и положить в блендер. Влить лимонный сок и белый ром. Добавить тростниковый сахар.
    2. Взбить до консистенции жидкого пюре. Заморозить. 

    4. Ананасовое карпаччо

    Этот яркий солнечный фрукт не оставляет равнодушным никого. Помимо сладкого вкуса он обладает и рядом других достоинств. Например, полезным составом. Витамины и минеральные вещества, которые содержатся в ананасе, делают его незаменимым источником питательных веществ. 

    Ингредиенты:

    • Ананас1 шт.
    • Ваниль1 стручок
    • Тростниковый сахар10 кусочков
    • Вода100 мл
    • Темный ромпо вкусу
    Способ приготовления:
    1. Очистить ананас и разрезать его вдоль пополам. Удалить волокнистую сердцевину, а мякоть нарезать острым ножом на максимально тонкие ломтики. Разложить на большом блюде в один слой.
    2. Раскрыть стручок ванили, выскоблить его содержимое и посыпать им ананасы. 
    3. В кастрюлю налить 100 милилитров воды, добавить 10 кусочков сахара и на небольшом огне довести до кипения, встряхивая время от времени, чтобы нагрев шел равномерно. Когда на поверхности появятся пузырьки и сироп начнет загустевать, тонкой струйкой вылить его на блюдо. Сверху сбрызнуть темным ромом. 
    4. Закрыть блюдо пищевой пленкой и на час отправить в холодильник. Подавать карпаччо охлажденным. 

    5. Томленый в меду апельсин

    Вот такое необычное и изысканное блюдо, пришедшее к нам из Средневековья. Апельсин, как и все цитрусовые, является богатым источником витамина С. А все полезные свойства меда невозможно и перечислить. Таким образом, экзотическое лакомство становится еще и очень полезным блюдом. 

    Ингредиенты:

    • Имбирь 50 г
    • Апельсины6 шт.
    • Мед 200 г
    • Лавровый лист1 шт.
    Способ приготовления:
    1. Имбирь очистить и нарезать соломкой толщиной 2 мм. 
    2. Апельсины вымыть и обсушить. Сделать 4 надреза и выложить в гусятницу или любую другую металлическую посуду. Полить медом.
    3. Добавить имбирь и налить воды так, чтобы она слегка прикрывала апельсины. 
    4. Довести до кипения и тушить в течение 2,5 часов, периодически переворачивая апельсины. 
    5. Добавить лавровый лист, снять с огня и остудить. Полить сиропом, образовавшимся в процессе приготовления, и сразу подавать.

    6. Запеченные яблоки

    Блюдо из уютных семейных американских романтических комедий. У кого не было детской мечты попробовать запеченные яблоки, тот лукавит. Кстати, это не только очень вкусно и красиво, но еще и полезно. 

    Ингредиенты: 

    • Яблоки4 шт.
    • Мед8 ст. л.
    • Мелко нарезанный миндаль8 ст. л.
    • Корицапо вкусу
    • Сахарная пудрапо вкусу
    Способ приготовления:
    1. Вынуть из яблок сердцевинки. 
    2. Смешать мед с мелко нарезанным миндалем. Начинить им яблоки. Сверху посыпать корицей. Поставить на 10–15 минут в горячую духовку. 
    3. Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.

    7. Салат из тропических фруктов

    Фрукты сами по себе являются кладезем витаминов и полезных веществ. А тропические фрукты вдвойне! Попробуйте яркий и сладкий салат из сочного ананаса, киви и грейпфрута. Риска для фигуры не обнаружено!

    Ингредиенты: 

    • Грейпфрут1 шт.
    • Киви2 шт.
    • Ананас0,5 шт.
    • Обезжиренный йогурт2 ст. л.
    Способ приготовления:
    1. Фрукты очистите. Киви порежьте тонкими кружочками. Грейпфрут — на сегменты, а каждый сегмент на небольшие кубики. Ананас нарежьте кольцами, а затем также кубиками. 
    2. Нарезку выложите слоями на тарелку и заправьте обезжиренным йогуртом. 

    8. Бананы фламбе

    Несмотря на то что банан является достаточно калорийным фруктом, это совсем не значит, что его нужно совсем исключить из рациона. Его можно и даже нужно употреблять в пищу, ведь он является незаменимым источником энергии. Так, всего лишь два банана дают энергию на два часа вперед. 

    Ингредиенты:

    • Бананы2 шт.
    • Коньяк или ромпо вкусу
    • Шарик мороженого1 шт.

    Способ приготовления: 

    1. Очистить бананы от кожуры. Нарезать вдоль или поперек. Обжарить каждый кусочек в масле с обеих сторон по 2 минуты. 
    2. Не снимая бананы со сковороды, залить их ромом или коньяком. Поджечь. Как только пламя погаснет, бананы фламбе можно считать готовыми.
    3. Подавать с шариком мороженого.

    9. Груши с шафраном

    Шафран только украсит сочные груши и придаст блюду пикантный и интересный вкус. Кроме того, визитная карточка французской кухни— шафран — обладает целебными свойствами. В его составе имеются витамины группы А, В, С, магний, марганец, железо, калий, цинк, кальций. 

    Ингредиенты: 

    • Белый мускат0,5 л.
    • Шафранпо вкусу
    • Ванильный сахар2 пакетика
    • Лимонный сок4 ст. л.
    • Груши4 шт.
    Способ приготовления: 
    1. Влить белый мускат в кастрюлю, добавить ванилин, шафран и лимонный сок. Довести до кипения на медленном огне.
    2. Груши очистить и опустить в полученный сироп. Довести до кипения и тушить в течение 30 минут. Остудить в сиропе в течение 2–3 часов. 

    10. Яблоко с творожной начинкой

    Яблоко можно использовать далеко не только по прямому назначению. Попробуйте приготовить фаршированные творогом плоды. Это вкусно, быстро и полезно. 

    Ингредиенты:

    • Яблоко1 шт.
    • Творожный сыр4 ст. л.
    • Малина2 ст. л.
    • Мед 2 ст. л.
    Способ приготовления: 
    1. Отрезать верхушку у яблока и выскоблить сердцевину. 
    2. Смешать творожный сыр с малиной и медом.
    3. Наполнить творожным кремом яблоки. Тут же подавать. 

    Низкокалорийные десерты по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Десерты

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Предлагаем вам приготовить вкусные и полезные низкокалорийные десерты по простым и быстрым рецептам с фотографиями. Из подробных описаний вы узнаете, какие ингредиенты выбрать для десертов, не вредящих фигуре. Как сделать вкусный шоколадный мусс на обезжиренном молоке и оригинальный морковный пирог. Как испечь вкусное овсяное печенье с бананом. Воспользуйтесь приведенными рецептами, приготовьте низкокалорийные десерты, которые скрасят вашу диету или разгрузочные дни.

    Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кастрюля, 2 глубокие миски, мерный стакан, кулинарный венчик или миксер, блендер или кофемолка, форма для пирога, кухонные весы, кулинарная лопаточка, пергаментная бумага.

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья
    250 мл

    Яйцо куриное
    1 шт.

    Банан средний
    2 шт.

    Заменитель сахара стевия
    9 шт.

    Корица молотая
    0,5 ч. л.

    для второго десерта

    Яйцо куриное
    1 шт.

    Какао порошковый темный
    3 ст. л.

    Молоко обезжиренное
    500 мл

    Крахмал
    20 г

    Сахарозаменитель жидкий
    8 капель

    Ваниль
    по вкусу

    Время приготовления:

    25 минут

    Основной ингредиент:

    Овсяные хлопья

    Овсяное печенье

    1. В глубокой миске разомните 2 спелых банана вилкой или толкушкой для картофеля.
    2. Добавьте 250 мл овсяных хлопьев и 1 куриное яйцо, хорошо размешайте массу.
    3. В полученное тесто добавьте половину чайной ложки молотой корицы и заменитель сахара, стевию, по вкусу. Для не очень сладкого печенья возьмите 9 таблеток стевии, разведите в 30 мл кипяченой воды. Можно брать любой сахарозаменитель. Хорошо перемешайте массу.
    4. Скатайте из теста шарики, разделив массу на 8-10 частей, сформируйте из них небольшие лепешки толщиной 8-10 мм. На противень положите лист пергаментной бумаги. Переложите заготовки на лист.
    5. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180°С. Точное время выпекания печенья зависит от особенностей вашей духовки. Дайте готовому печенью постоять 5 минут в выключенном духовом шкафу, чтобы оно лучше подсохло.

    Делаем шоколадный мусс

    1. В глубокую миску разбейте 1 куриное яйцо, добавьте 8 капель жидкого сахарозаменителя. Миксером или кулинарным венчиком взбейте яйцо в пышную пену.
    2. В кастрюлю соответствующего объема налейте 500 мл обезжиренного молока, доведите его до кипения. Добавьте 3 столовые ложки темного порошка какао. Чтобы какао не образовывало комочков, разведите его в теплом молоке (100 мл) в чашке. Также разведите 20 граммов крахмала в отобранном из общего количества молоке (в 100 мл), вылейте разведенный крахмал в молочную смесь, варите, помешивая.
    3. Добавьте в кастрюльку ванильный сахар и корицу по вкусу. Можно добавить 1 столовую ложку натурального меда. Варите смесь на небольшом огне, все время помешивая, 5-7 минут до загустения.
    4. Готовый пудинг разложите в креманки, украсьте ягодами или фруктами, подавайте охлажденным.

    Видеорецепт приготовления

    Приготовление низкокалорийного десерта вы увидите в видеосюжете ниже. После просмотра материала приготовить блюда будет совсем несложно. Теперь вы тоже сможете приготовить вкусный десерт, не наносящий вреда здоровью или фигуре.

    Другие рецепты

    Низкокалорийные десерты Candice Cake, 0calories, FoodSpa, Cafa Freeca и блоги с рецептами

    Современные медиа без умолку твердят о борьбе за стройность, вреде сахара и прочих неприятностях, связанных со сладким. Но отказ от сахара и мучного может быть связан не только с желанием сохранить прекрасную фигуру. Люди с сахарным диабетом и заболеваниями ЖКТ не всегда могут себе позволить наслаждаться изысканными десертами. Если вы жить не можете без сладкого и любите побаловать себя панна-коттой или «Наполеоном» после тяжелого рабочего дня, о вас позаботились мастера кондитерской индустрии. Кондитеры предлагают торты без глютена, десерты без сахара со стевией (если медицинских показаний нет, то лучше этим сахарозаменителем не увлекаться) и конфеты из сухофруктов.

    В ритме большого города заботиться о своем ежедневном правильном рационе не всегда есть возможность. Производители тоже подумали об этом за вас. Candice Cake делают порционные десерты на основе йогурта или рикотты. Их можно заказать на сайте или купить в магазинах «Глобус гурмэ» и «Азбука вкуса». Кулинария последнего запустила еще и свое собственное производство легких десертов 0calories — на полках магазинов можно найти панна-котту на основе йогурта и даже шоколадный торт. Если хочется чего-то необычного, то можно попробовать пудинг на основе кокосовых сливок с семенами чиа от FoodSpa, правда, работают они только с доставкой. Для легкого перекуса прекрасно подойдут батончики с овсяными хлопьями и финиками или конфеты из сухофруктов от Cafa Freeca.

    Если вам все-таки хочется в полной степени контролировать, как, из чего сделаны ваши десерты и не попала ли туда случайно хоть капля неправильного вредного ингредиента, то можно без особого труда приготовить их в домашних условиях. В своем инстаграме блогер Лора Салас выкладывает не только красивые картинки, но и дает подробные рецепты приготовления мангового чизкейка и орехового печенья. А в блоге Whats cooking good looking  есть подробные фотографии с процессом приготовления.

    Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

    Без вреда для талии

    Спрос на десерты, по оценке рестораторов, всегда был высоким. И даже мода на здоровый образ жизни, активная пропаганда диетического питания и увеличивающееся с каждым годом число гостей, соблюдающих посты, не силах существенно повлиять на популярность «сладкого» меню. Обширную десертную карту сегодня можно встретить в заведениях любых концепций. Многие стремятся порадовать своих посетителей десертами собственного приготовления. Лидерами продаж в большинстве ресторанов пока что остаются те же позиции – чизкейки, тирамису, штрудели. Однако, как отмечают рестораторы, все чаще среди позиций десертной карты посетители ищут низкокалорийные предложения.

    По оценке ИК «Финам», темпы роста рынка десертов в последние три года держатся на уровне 15–18% в год. В 2005 г. московский рынок тортов и пирожных составил примерно $600 млн. На ресторанном рынке, как отмечают специалисты, наблюдается не столько общий рост продаж, сколько изменение в структуре спроса. Как рассказала PR-директор Corinthia Nevskij Palace Hotel Наталья Белик (Санкт-Петербург), в последнее время особенно востребованы низкокалорийные десерты, так как все больше людей начинают следить за своим весом и уделять внимание правильному питанию. Аналогичной точки зрения придерживается большинство рестораторов. «На популярность десертов мода на здоровый образ жизни не влияет. Эта мода влияет на сами десерты, – считает руководитель отдела рекламы и PR Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» Екатерина Романько. – Наши гости по-прежнему не могут отказать себе в сладком, просто выбор делается в пользу более «легких» и низкокалорийных позиций». 
    Учитывая пожелания посетителей, рестораны расширяют свои десертные карты новыми «диетическими» предложениями. Особенно это характерно для кофеен, где десерты составляют основу меню и, следовательно, должны удовлетворять спрос разных гостей. Так, например, в сети «Кофе Хауз», где десерты всегда пользуются популярностью и составляют примерно 15% общих продаж, гостям, которые придерживаются принципов здорового питания, предлагают такие низкокалорийные блюда, как торт «Черносмородиновый», чизкейк «Лесная ягода». «Поскольку в последнее время повальным стало увлечение постным питанием, в наших кофейнях разработаны постные десерты, которые также являются низкокалорийными – «Ягодная поляна», постный яблочный штрудель», – рассказала менеджер отдела маркетинга сети «Кофе Хауз» Анна Гарибян. В апреле всем посетителям московских кофеен этой сети также предложат легкий йогуртовый торт.
    В сети «Ле Гато» осенью 2005 г. была обновлена десертная карта. Остались самые популярные позиции, и по результатам опросов, проведенных среди посетителей, были добавлены новые десерты. Особым спросом у гостей, как рассказала брэнд-менеджер сети «Ле Гато» Наталья Гребенщикова, пользуются торты авторской работы на основе мусса из свежих экзотических плодов маракуйи в сочетании со свежей малиной, различными видами йогуртов, с кусочками мандарина, персика и груши. Лидер продаж – торт «Мокамбо» на основе шоколадного мусса с прослойкой из вишни. «Все наши десерты состоят из натуральных ингредиентов, думаю, что они могут войти в состав любой диеты, – считает Наталья Гребенщикова. – Особенно стоит отметить фирменный шоколад, который не содержит сахара, поэтому повлиять отрицательно на фигуру, да и в целом на организм человека, не может». 
    В сети «Эстерхази» для тех, кто не хочет поправиться, но все же не может отказать себе в сладком, предлагают марципановые фигурки. В десертном ресторане «КафеМан» гостям, следящим за своим весом, подают низкокалорийные торты «Авокадо» (авокадо с клубникой) и «Земляничная поляна» (на основе растительных сливок со свежими ягодами земляники и кусочками абрикоса). С учетом моды на здоровое питание фруктово-ягодная тема становится вдвойне актуальна. В кафе «Вена» посетителям помимо диетических тортов предлагают фруктовые корзиночки, салаты из фруктов. В ресторанах «Уни» и «Желтое море» помимо пирожных и тортов десертная карта включает свежие ягоды, экзотические фрукты. В «Васаби» для гостей, следящих за своим весом, в меню введено ягодное ассорти. В «Котэ Жардан» десерты в основном легкие – со свежими фруктами, легким муссом или кремом с малым содержанием сахара. По мнению арт-директора James Cook Ольги Ногтевой, имеет место сезонный спрос на те или иные десерты. «Например, если в зимний период особенно востребованы чизкейки, штрудели, то летом гости предпочитают десерты из свежих ягод, сорбеты и десерты из мороженого», – рассказала она.
    Высоким спросом пользуются десерты в ресторанах с японской концепцией. По мнению директора ресторанов «Уни» и «Желтое море» Дениса Гусева, это связано с тем, что традиционные японские пирожные и фасолевая пастила содержат минимум калорий. Наибольшей популярностью в «Уни» пользуется «Манила-ролл» – сладкий ролл с экзотическими фруктами и соусом «Манго», а в «Желтом море» гости чаще всего заказывают «Каниши-ролл» – сладкий ролл с ягодами и клубничным соусом. В сети «Якитория» посетителям предлагают низкокалорийные «европейские» десерты – мусс из манго, маракуйи и малины, карамельный мусс с запеченным яблоком, кокосовый крем-кейк с вишней. Для любителей сытных десертов в меню есть и классические яблочно-ореховые кейки, которые зимой подают теплыми. «У нас в меню всегда указана калорийность блюда, так что ошибиться сложно, – считает Екатерина Романько. – Популярность десертов всегда была достаточно высокой. Сейчас мы запускаем  в продажу линейку тортов. Гость может заказать кусочек, попробовать, а потом заказать торт целиком».
    Впрочем, следовать новым тенденциям с учетом возросшего числа посетителей, следящих за своим весом, стремятся не во всех ресторанах. Так, например, в кофейнях «Шоколадница» никаких низкокалорийных десертов не предлагают. Как пояснила директор по маркетингу сети «Шоколадница» Ирина Зайцева, это нецелесообразно. «Общая статистика на рынке показывает, что подобные позиции не пользуются особым спросом. Если люди идут в кофейню, то прежде всего на десерты, соответственно они морально готовы потребить некое количество калорий ради удовольствия!» – утверждает она.
    Несмотря на растущий спрос на низкокалорийные десерты, лидерами продаж во многих заведениях остаются уже ставшие классикой тирамису, штрудели и чизкейки. Их популярность, по мнению шеф-повара ресторана «Глясе» Дмитрия Савинкова, связана с тем, что эти десерты у всех на слуху: гости настолько привыкли к ним, что порой делают заказ, даже не заглянув в десертную карту. Учитывая сложившиеся вкусы своих гостей, рестораторы идут им навстречу, стараясь разнообразить рецептуру этих десертов. Так, например, в ресторане «Монтероссо» предлагают торт «Бейлис» – аналог чизкейка, изготовленный на основе мусса «Маскарпоне» со вкусом ликера «Бейлис», с орехами и шоколадом. А в «КафеМане» гости могут попробовать «Холодный чизкейк» – суфле на основе «Филадельфии», подается с сыром «Дор блю» и виноградом. Сеть «Якитория» предлагает гостям «Чизкейк с шоколадным велюром».

    Готовим низкокалорийные десерты — 4 полезных рецепта

    Эти десерты можно даже, если вы сидите на диете, поскольку их калорийность не превышает за 150. Все они приготовленны из сезонных блюд, что делает десерт более доступным и вкусным. Предлагаем не терять времени, а сразу приступить к приготовлению низкокалорийных десертов.

    Персиковый сорбет — рецепт

    Возьмите ингредиенты:

    • 1 бутылка белого вина
    • 1 стакан сахара
    • 3 чашки персика (очищенные и нарезанные)
    • 3/4 стакана воды
    • 1/4 стакан мяты (измельченной)

    Возьмите большую кастрюлю и соедините вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока не растворится сахар. Снимите массу с огня и добавьте мяту. Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и отставьте на час. Затем переложите массу в блендер и измельчите до однородности.

    Процедите через сито и отправьте сорбет в холодильник на 2-3 часа. Периодично перемешивайте десерт, чтобы он получился воздушный.

    Приятного аппетита!

    Тыквенное суфле — рецепт

    Возьмите ингредиенты:

    • 400 г тыквы
    • 1 куриное яйцо
    • 1 апельсин
    • 50 г корня имбиря
    • 150 мл молока

    • 1 ч. л. жидкого меда
    • 2 шт. гвоздики
    • щепотка соли

    Очистите и нарежьте тыкву кубиками. Отварите в течение 20 минут, затем слейте воду и остудите тыкву.

    Выжмите сок апельсина, натрите цедру и корень имбиря на мелкой терке. Измельчите гвоздику в стопке. Возьмите яйца и белки отделите от желтков.

    С помощью блендера измельчите отваренную тыкву, желток, сок, цедру апельсина, мед, молоко, имбирь и гвоздику до однородной консистенции.

    Соедините белок с солью и взбейте в крепкую пену. Аккуратно соедините ее с тыквенной массой.

    Переложите суфле по формочкам и поставьте их в глубокий противень, наполовину заполненный кипятком. Отправьте в разогретую до 180 градусов на 25 минут.

    Приятного аппетита!

    Бананы фламбе — рецепт

    Вам понадобятся:

    • 2 спелых банана
    • 2 ч. л. сливочного масла

    • 2 ст. л. коричневого сахара
    • 4 ст. л. темного рома

    На сковороде растопите сливочное масло и выложите разрезанные пополам бананы. Посыпьте коричневым сахаром, обжарьте с одной стороны, а затем посыпьте с другой стороны и также обжарьте в течение 2 минут.

    Аккуратно влейте ром и как только пламя погаснет — подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Панна-котта из смородины на агар-агаре — рецепт

    Возьмите ингредиенты:

    • 1 стакан черной смородины
    • 3 ст. л. сахара
    • 1 стакан 10% сливок

    • 50 мл воды
    • 1 ч. л. агар-агар

    Возьмите небольшую кастрюлю и соедините агар-агар и воду. Поставьте на огонь.

    С помощью блендера измельчите смородину и добавьте сахар.

    Когда вода с агар-агаром закипела — влейте сливки, постоянно помешивая венчиком. Варите в течение 1 минуты. Добавьте смородину и хорошо перемешайте панна-котту. Разлейте по креманкам и отправьте в холодильник на час.

    Готово!

    Читайте также: Как приготовить фитнес-запеканку — вкусные и полезные рецепты

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

    Лучший рецепт пирожного с помадкой, который легко испечь

    Низкокалорийные пекари испробовали все уловки, описанные в книге, чтобы придумать «здоровое» пирожное: заменитель масла, заменитель яиц, заменитель сахара. И все же мы не едим десерт из-за его питательной ценности, верно? Мы делаем это, потому что хотим сладкого удовлетворения. И какой смысл есть десерт, если мы не можем получить никакого удовлетворения? (Если вы не получите эту ссылку, вы не получите десерт.)

    Но если серьезно, если вы хотите съесть брауни, вы не будете чувствовать себя по-настоящему удовлетворенными никакими заменителями настоящих ингредиентов.Один известный повар даже готовит свои пирожные с пюре из черной фасоли. Нет, спасибо. Сделайте такую ​​партию пирожных, и вы, скорее всего, съедите половину сковороды и все равно не почувствуете удовлетворения. Зачем тратить калории на то, что притворяется тем, чем не является?

    Мы бы предпочли сделать это правильно с первого раза, используя настоящие ингредиенты, но, может быть, их немного меньше. С ограниченным количеством масла и сахара и дозой хорошего темного шоколада, богатого антиоксидантами, у вас будет восхитительный квадрат, который можно съесть, а не сладкое угощение, которое оставит вас разочарованным.Этот брауни может быть низкокалорийным, но он на 100% настоящий.

    Питание: 200 калорий, 12,5 г жиров (6 г насыщенных), 16 г сахара

    На приготовление 12 пирожных

    Вам понадобится

    1⁄2 стакана сливочного масла
    2 унции нарезанного полусладкого темного шоколада
    3⁄4 стакана сахара
    1⁄2 стакана несладкого какао-порошка
    1 1⁄2 чайной ложки ванили
    3 яйца
    1⁄2 стакана всего- мука специального назначения
    1 чайная ложка разрыхлителя
    3⁄4 чайной ложки соли
    1⁄2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)

    Как это сделать

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Растопите масло и шоколад в сковороде на медленном огне.
    3. Добавьте сахар, какао и ваниль и снимите с огня.
    4. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель, соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте грецкие орехи, если используете.
    5. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, покрытую небольшим количеством антипригарного спрея.
    6. Выложите тесто ровным слоем.
    7. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.(Если вы хотите, чтобы пирожные были менее вкусными, запекайте еще несколько минут, пока зубочистка не станет идеально чистой.)

    СВЯЗАННЫЕ: Рецепты без добавления сахара, которые вы действительно с нетерпением ждете.

    Самый быстрый двухэтапный рецепт Affogato | Ешь это не то, что

    Предоставьте итальянцам возможность придумать десерт из двух ингредиентов, который удовлетворит так же хорошо, как самые сложные торты, пироги и выпечку, которые мы обычно находим, навязывая нам в конце обеда.Тем не менее, в то время как волна десертных «стрелков» в меню ресторанов, таких как Chili’s, Macaroni Grill, Ruby вторник или Applebee, представляет собой более здоровую альтернативу обычному десертному меню, но при 450 калориях на крошечную порцию они не являются предметом торга. Однако этот рецепт Affogato — десерт, который заслуживает своей славы. В этом рецепте мы делаем все немного по-другому: здесь мы берем две традиционные крышки для еды — мороженое и эспрессо или кофе — и объединяем их в один счастливый бокал вкусовой радости. Если у вас нет кофемашины эспрессо, нет проблем: просто сварите порцию кофе грубой крепости, используя 1⁄4 чашки молотого кофе и 1 чашку воды.Однако важно использовать лучшие зерна, которые вы можете найти, потому что интенсивность кофе усиливает как недостатки, так и более мелкие детали. Этот десерт разбудит вас и ваше небо, и вы сэкономите более 300 калорий, чем при заказе альтернативы в сетевом ресторане.

    Питание: 140 калорий, 7 г жиров (4,5 г насыщенных), 16 г углеводов

    Обслуживает 4

    Вам понадобится

    2 чашки ванильного мороженого или джелато
    1 чашка горячего эспрессо (Хотите приготовить отличный эспрессо без кофемашины за 1000 долларов? Bialetti Moka Stovetop Espresso Maker готовит первоклассные шоты.)

    Как это сделать

    1. Поместите по одной хорошей ложке ванильного мороженого или мороженого в каждый из 4 маленьких стаканов («каменные» стаканы хорошо подойдут).
    2. Налейте 1⁄4 стакана горячего эспрессо на каждую мерную ложку. Подавать немедленно.

    Ешьте этот совет

    Жажда кофе и эспрессо высшего качества у американцев стремительно выросла в последние годы, отчасти потому, что амбициозные обжарщики кофе стали появляться по всей стране. Откажитесь от сублимированных кофейных кристаллов, и пока вы это делаете, вы можете пропустить двенадцать Starbucks, которые вы, вероятно, прошли сегодня, и вместо этого можете взять пакет зерен у одного из лучших американских экспертов по Java.Вот некоторые из наших любимых компаний:

    Найдите их все в Интернете или в местной кофейне.

    Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

    Тыквенный пирог в чашке Рецепт

    Митч Мандель

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 92

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1

    коробка (1 унция) обезжиренный ванильный пудинг без сахара

    3/4 c.

    100-розовое чистое тыквенное пюре

    4 ст.

    взбитый топпинг нежирный нежирный замороженный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Взбейте смесь молока и пудинга в средней миске в течение 2 минут или до загустения.Добавьте тыкву и 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога венчиком, пока не смешайте. Разлейте по 4 чашкам или стаканам для пудинга.
    2. Охладите до подачи на стол. Сверху выложите 1 столовую ложку взбитой массы поверх пудинга и посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.

    ПИТАНИЕ (на порцию): 92 калории, 5 г белка, 17 г углеводов (1,5 г клетчатки), 8 г сахара, 1 г жира, 348 мг натрия

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    30 рецептов низкокалорийных десертов для снятия чувства вины

    Эти 30 рецептов низкокалорийных десертов удовлетворят ваших пристрастий к сладкому, не нарушая при этом вашего бюджета калорий! Эти вкусные десерты — идеальное низкокалорийное блюдо!

    Одна вещь, которую я никогда не мог пропустить, — это десерт. Поиск низкокалорийных десертов, которые мне нравятся и которыми я наслаждаюсь, имел решающее значение для поддержания здорового питания.Да, вы можете наслаждаться десертом, пока худеете!

    Приготовление одного из этих здоровых низкокалорийных десертов удовлетворит тягу к сладкому еще до того, как вы начнете лезть в банку с печеньем.

    Любимые ингредиенты для низкокалорийных десертов

    Есть несколько общих ингредиентов, которые встречаются во многих из этих рецептов. Эти легкие, но сладкие ингредиенты — ключ к созданию более здоровых низкокалорийных десертов!

    • Холодный взбитый венчик легкий или без сахара — легкий, пушистый и вкусный! Всего 20 калорий на 2 столовые ложки, это основа многих из этих десертов, включая мой знаменитый клубничный пух без сахара.
    • Желе без сахара микс — это тонна вкуса без каких-либо калорий. Его можно смешивать с другими ингредиентами, чтобы получить фруктовый вкус — например, аромат лайма в моем ключевом рецепте пирога с лаймом. Он бывает разных вкусов — клубника, лайм, апельсин, лимон и другие!
    • Смесь для пудинга без сахара также имеет множество вкусов и дает густую, сливочную и сладкую текстуру без добавления тонны калорий.
    • Обезжиренный йогурт можно использовать в десертах для придания кремовой густой текстуры.Я обычно ем обезжиренный греческий йогурт, чтобы добавить много белка без жира.
    • Фрукты — десерт природы! Многие фруктовые десерты полезны и низкокалорийны, если вы не добавляете в них слишком много сахара и масла. Фрукты от природы сладкие и вкусные! Мои любимые фрукты для десертов — ягоды. Из клубники, черники и ежевики получаются восхитительные десерты!
    • Низкокалорийные подсластители — когда вам нужно добавить сладости, не добавляя лишних калорий, кето или низкокалорийные подсластители могут спасти положение! Подсластители, такие как splenda, truvia, monkfruit, swerve или stevia, можно использовать во многих рецептах.Убедитесь, что вы следуете рецепту и используете рекомендованный для него подсластитель. В некоторых рецептах требуются подсластители, разработанные специально для выпечки, в то время как в других рецептах можно использовать любые подсластители.

    Какие десерты низкокалорийны?

    В целом, эти виды десертов менее калорийны или обычно могут быть приготовлены из низкокалорийных ингредиентов. Конечно, это всегда зависит от точного рецепта. Многие рецепты в этом списке попадают в следующие категории:

    • Замороженные десерты , , такие как фруктовое мороженое или шербет — если вы съедите замороженный десерт, вы сможете наслаждаться им дольше.Поскольку они обычно требуют времени, чтобы поесть, они отлично подходят для удовлетворения этой тяги к десерту и ощущения, что вы съели большой десерт, не имея большого количества калорий.
    • Десерты на фруктовой основе — фрукты не слишком калорийны, если вы не добавляете в них слишком много сахара
    • Пушистые или муссовые десерты — они часто не содержат слишком много калорий потому что в них много воздуха. Пух или мусс могут быть отличным вариантом, если они сделаны из ингредиентов без сахара или с низким содержанием сахара.

    Советы по подсчету калорий в десертах

    Если вы считаете калории, главное в любом рецепте — убедиться, что вы выбрали правильный размер порции. Если вы случайно съели 5 порций 100-калорийного десерта, у вас внезапно всего 500 калорий — ой!

    Самый простой способ отмерить порцию — использовать цифровые весы. Так я отмеряю свои порции большую часть времени.

    Если вы не уверены, сколько весит отдельная порция, вы можете измерить весь рецепт, а затем разделить его на части, чтобы определить размер порции.Используйте кнопку «тара» на весах, чтобы вычесть вес чаши или тарелки перед измерением рецепта.

    Если вы используете информацию о питании, указанную в карточке рецепта, убедитесь, что вы точно следуете рецепту. Если вы замените какие-либо ингредиенты, количество калорий может немного измениться.

    30 рецептов низкокалорийных десертов

    Эти 30 рецептов низкокалорийных десертов идеально подходят для того, чтобы побаловать себя сладким, не портя при этом свой рацион!

    5 низкокалорийных десертов на День матери — Lo-Dough

    Лучшие низкокалорийные десерты, такие же сладкие, как и она.

    Мы считаем, что ничто не говорит «Я люблю тебя» лучше, чем прекрасно приготовленный восхитительный десерт, который действительно полезен для вас.

    Поскольку День матери снова приближается, мы подумали, что поделимся некоторыми из наших аппетитных рецептов, чтобы вы действительно могли подарить маме день, которого она заслуживает.

    Итак, пусть она поставит ноги, поставит чайник и угостит ее особым лакомством Lo-Dough, в котором мало калорий и много любви.

    Любит ли мама традиционный пудинг из хлеба с маслом или что-то более необычное, например, сладкую шоколадную десертную пиццу, у нас есть рецепты, которые гарантируют, что она будет по-настоящему оценена.Поскольку их так легко приготовить, вы можете относиться к ней как к королеве, имея меньше времени на подготовку на кухне (и больше времени для качественного общения!).

    # 1 Супер низкокалорийные вафли

    Если вы ищете низкокалорийный, низкоуглеводный и богатый клетчаткой завтрак, то вы попали в нужное место! 200 калорий !!

    Эти сладкие вафли в американском стиле можно подавать с любым количеством гарниров — фруктами и сиропом, клубникой со сливками, йогуртом или даже беконом.

    Это идеальное угощение, чтобы добавить сладости вашему Дню матери, и, учитывая его вес всего 5 г углеводов, мы думаем, что она будет гордиться еще больше!

    Щелкните здесь, чтобы получить супернизкокалорийные вафли

    # 2 Шоколадно-десертная пицца

    Даже мамы любят сюрпризы — и этот уникальный и вкусный десерт как нельзя лучше подходит для королев. Если вы осмелитесь, это может быть даже вкусное основное блюдо — только не такое приятное, как вы думаете, всего 464 калории на всю пиццу.Это весело, привлекательно и идеально подходит для празднования Дня матери.

    Основа для пиццы Lo-Dough невероятно низкокалорийна (39 на основу), что делает ее прекрасным вариантом для здорового обеда матери и дочери.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт пиццы с шоколадным десертом

    # 3 Низкоуглеводные пирожные с чизкейком

    Учитывая декаданс последнего пирожного с чизкейком, макросы станут настоящим сюрпризом. В каждом брауни всего 178 калорий, всего 11 г углеводов, 13.6 г жира. Кроме того, вы получите 6 г белка и впечатляющие 5,3 г клетчатки! Нам всем время от времени нужны угощения, и когда они такие вкусные, но для таких макросов что вам мешает?


    Щелкните здесь, чтобы увидеть пирожные с низкоуглеводным чизкейком


    # 4 Низкокалорийный яблочный тарт

    Что, если бы мы сказали вам, что вы можете съесть кусочек сладкого, успокаивающего яблочного пирога с содержанием менее 120 калорий и 12,75 г углеводов (почти все из которых получены из натурального сахара, содержащегося в яблоке)? Вы бы откусили нам руку, верно? Добавьте к этому тот факт, что каждый ломтик содержит чуть менее 5 г здоровой клетчатки, и этот яблочный пирог — в значительной степени диетический десерт вашей мечты.

    Щелкните здесь, чтобы получить низкокалорийный яблочный пирог

    # 5 Липкий ирисный пудинг с низким содержанием углеводов

    Этот рецепт застал нас врасплох здесь, в Lo-Dough. Положить на тарелку красивый липкий пудинг из ириски, не добавляя сахара и как можно меньше жира, было непросто. Но после того, как мы немного поиграли на кухне, мы сделали это, и на вкус он неотличим от полноуглеводной и жирной версии! Ключевым моментом, как всегда, является использование Lo-Dough вместо муки, но также, в данном случае, использование качественного подсластителя вместо сахара.Вы можете приготовить насыщенный глянцево-коричневый соус из ириски с минимальным количеством сахара — об этом позже!

    Щелкните здесь, чтобы получить низкоуглеводный липкий пудинг из ириски

    Здоровые десерты и рецепты десертов без сахара

    Последние и самые большие

    13 ноя.2019

    Эти полезные банановые кексы легкие, воздушные, сладкие и успокаивающие. Они покрыты сливочной и богатой глазурью из арахисового масла, о которой вы только можете мечтать.Один укус, и вы никогда не заподозрите, что это питательно …

    8 нояб.2019 г.

    Знаете ли вы, что вы можете сделать свои собственные радужные джимми и несравненные прямо у себя дома? Да! Эта полезная домашняя версия имеет естественный цвет, не содержит сахара, жира, глютена и вегана! Осыпать пищу …

    31 октября 2019 г.

    Сказать что? Вы сказали: «13 полезных рецептов на Хэллоуин для беззаботной жуткой вечеринки» ?! О, ДА! Вы можете наслаждаться любимыми закусками и угощениями, а также вкусными шоколадными вкусностями без лишнего сахара и калорий…

    26 октября 2019 г.

    Эти блонди с яблочным пирогом сладкие, плотные, пушистые и наполнены кусочками настоящей начинки для яблочного пирога! Никогда не узнаешь, что этот рецепт полезен (о да) — каждый квадратик яблочного пирога изыскан …

    16 октября 2019 г.

    Приближаются праздники, а это значит, что я собираюсь попробовать что-то новое в рецептах и ​​наполнить тонны десертов спиртом (подмигнуть, подмигнуть).Я избавляюсь от (выпитых) вещей …

    11 октября 2019 г.

    Этот полезный хлеб с яблочным пирогом такой пушистый, влажный и сладкий, он украшен восхитительно приправленным овсяным штрейзелем! Он не имеет вкуса без рафинированного сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка или цельнозернового …

    3 октября 2019 г.

    Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.И вывести его на новый уровень? Сверху намазать кленовую глазурь с корицей и …

    23 сен 2019

    Влажные, жевательные и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ лимонно-персиковые блондины с персиковой глазурью! Ака, секретно полезный десерт, который может выдать себя за сахар, муку и масло, хотя в нем нет рафинированного сахара …

    15 сен.2019

    Вам нравится печенье с арахисовым маслом? Вам нравится тесто для печенья? Тогда этот рецепт соуса из теста для печенья с арахисовым маслом для ВАС! Он такой густой, сладкий и насыщенный, что даже не догадываешься, что он действительно хорош…

    12 сен.2019

    Это полезное мороженое Red Velvet Cheesecake не только естественно окрашено — о да, оно вообще не содержит никаких искусственных пищевых красителей! — но в нем также нет сахара, мало углеводов и много белка! Насыщенный, бархатистый, …

    низкокалорийных десертов | My Tartelette

    Большинство людей, особенно женщины, стараются придерживаться низкокалорийной диеты, чтобы оставаться в форме и хорошо выглядеть. Но здоровое питание не означает, что вы должны забыть обо всех своих любимых десертах и ​​сладостях.Подсчет калорий важнее всего, когда вы хотите оставаться здоровым. Это правило не только для пожилых людей, но и для молодых, которые хотят выглядеть элегантно и привлекательно, сохраняя при этом хорошее здоровье.

    Низкокалорийные десерты

    Десерты необходимы большинству семей, особенно во время фестивалей и праздников. Сможете ли вы подарить шоколадный торт на день рождения, который вы так любите, потому что вы сидите на низкокалорийной диете? Будет слишком больно видеть, как все, кроме вас самих, наслаждаются вкусными ломтиками.Но больше ничего из этого! Никаких жертв или пропусков ваших любимых десертов — вот одни из лучших низкокалорийных десертов, которые вам обязательно понравятся.

    Самым важным в соблюдении строгих диетических схем с низким содержанием калорий является то, что вы должны знать, какие продукты или ингредиенты содержат какое количество калорий. Мы часто думаем, что все сладкое содержит много калорий, поэтому избегаем их. Тем не менее, таким образом мы упускаем из рациона некоторые основные элементы питания, необходимые для здорового образа жизни.Если вы выпекаете дома, возьмите низкокалорийные ингредиенты, которые могут заменить сахар или масло.

    Если вы действительно любите десерты, но заботитесь о своем здоровье, попробуйте низкокалорийные десерты
    , приведенные ниже. Вы обязательно полюбите их и будете удовлетворены тем, что ни в коем случае не поправитесь.

    1. Освежающий десерт из нарезанных апельсинов, меда и мяты, смешанных с нежирным йогуртом, не только вкусен, но и полезен, так как содержит клетчатку, белки и углеводы.

    2. Фруктовые салаты, покрытые шариком мороженого без сахара и без глютена, несомненно, удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

    3. Вы также можете попробовать пирог с заварным кремом. В его состав входят тыквенный лютик и цедра апельсина, которые можно запечь, чтобы получился легкий кремовый десерт. Жареные свежие кабачки обладают уникальным вкусом и ярким цветом, что придает десерту привлекательный вид. Вы можете использовать консервированные или замороженные кабачки. Подавать с имбирным кремом, десерт слишком вкусный, чтобы поделиться с кем-либо.

    4.Ореховый торт с оттенком розмарина — низкокалорийный десерт, которым вы можете часто наслаждаться, так как мука, используемая для выпечки этого вида торта, представляет собой обезжиренную муку и заменители сахара.
    5. Вы можете попробовать компот с пряностями из апельсина. Этот десерт готовится из приправленных пряностями апельсинов, которые не только сочные, но и имеют большую пищевую ценность и низкокалорийны. Его можно подавать охлажденным в миске или к пирогу с ангельской едой. Цвет такой интересный, что вам захочется попробовать это новое сладкое блюдо.

    Еще один способ насладиться любимыми десертами — это подсчитать калории, которые вы собираетесь потреблять в день.Если большинство продуктов, которые вы едите, низкокалорийны, вы можете легко сбалансировать счет, наслаждаясь тем калорийным десертом, как ириски или шоколадное мороженое с фруктами, покрытое сливками и горячим шоколадом.

    Однако фруктовые десерты лучше во всех смыслах. Вы можете наслаждаться низкокалорийным десертом без напряжения, и это еще больше увеличивает ваше удовлетворение.

    Низкокалорийные десерты

    Десерты, содержащие такие фрукты, как яблоки, груши, клубника и арбузы, являются лучшими, поскольку они низкокалорийны и чрезвычайно вкусны.Если вы любите десерты на основе молочных продуктов, выбирайте сладости из обезжиренного молока.

    Вот 3 простых рецепта, которые являются альтернативой низкокалорийным десертам:

    — Клубничное мороженое с фруктами содержит 280 калорий, но вам просто нравится его вкус. В качестве альтернативы этому вкусному высококалорийному десерту приготовьте собственное сладкое блюдо, используя греческий йогурт поверх слоя фруктов по вашему выбору, включая клубнику с измельченными орехами. Он будет содержать всего 100 калорий, поэтому вы будете в безопасности.

    -Вы можете насладиться чизкейком, который сделан, в частности, из обезжиренных крекеров, козьего сыра с корицей и клюквой.

    -Яблочно-морковный торт также низкокалорийный, поскольку ингредиенты, используемые при выпечке этого торта, содержат заменители сахара, маргарин, свежие фрукты с собственным содержанием сахара, сливочное масло с низким содержанием сливок и кукурузный крахмал.

    Если вы не страдаете диабетом или избыточным весом, вам не обязательно всегда есть только низкокалорийные десерты. Поддерживая баланс в потреблении калорий, вы можете оставаться в форме и быть здоровыми, а также выглядеть очаровательно.

    В магазинах можно найти бесчисленное количество журналов, которые предлагают обычные рецепты низкокалорийной диеты и низкокалорийные десерты. Попробовать их дома — хорошая идея. Но всегда проверяйте этикетки консервированных фруктов или других ингредиентов, которые вы покупаете, для получения информации о калориях.

    Рецепты низкокалорийных десертов

    КЛЕЙКИЙ ПУДИНГ ДЛЯ ТОФЕ, БЕЗ ГРЕХОВ
    Этот рецепт безгрешного липкого пудинга из ириски быстрый, легкий и насыщенный питательными веществами, вкусом и ароматом.
    НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЛАДОСТИ, ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ДЛЯ ДЕСЕРТНЫХ СПОЙЛЕРОВ
    Десерт хорош в том, что десерт поднимает настроение и лечит депрессию у людей, которые награждают себя шоколадом, тортом, пудингом или сыром в качестве маленького «подарка».
    Низкокалорийные десерты, которые нравятся всем
    Удовлетворите свою тягу к сладкому с помощью низкокалорийных десертов
    Побалуйте сладкоежек менее чем на 100 калорий
    Свежие фрукты могут дать вам самый вкусный из низкокалорийных десертов
    Как приготовить экзотические низкокалорийные десерты
    Вкусные десерты, которые сохранят вашу стройность
    Наслаждайтесь восхитительными десертами, специально приготовленными для людей, заботящихся о своем здоровье
    Приготовьте самый полезный низкокалорийный десерт за считанные минуты
    Следите за калорийностью своих десертов
    Низкокалорийный десерт, который вдохновит вас crazy

    Электронная книга рецептов низкокалорийных десертов

    Лучшие 9 рецептов низкоуглеводных десертов

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *