Блин из овсянки на завтрак: Овсяноблин на завтрак, пошаговый рецепт на 182 ккал, фото, ингредиенты

    Содержание

    Овсяно блин из овсяных хлопьев на завтрак рецепт с фото пошагово

    Овсяные хлопья — 8 ст.л.
    Яйца — 3 шт.
    Молоко — 150 гр. (10 ст.л.)
    Сахар, соль — по вкусу

    Для сладкой начинки:
    Банан и малина
    Сверху сгущенка

    С красной рыбой:
    Творожный сыр
    Огурец
    Красная рыба

    1. С начала, в посуду кладем яйца. Добавляем сахар и соль по вкусу. Если Вы делаете Овсяной блин с фруктами, то достаточно 1-2 чайной ложки. Можно и не добавлять сахар. Я не положила. Хорошо перемешаем. Сверху наливаем молоко и снова хорошо перемешиваем. Затем кладем овсяные хлопья. Хорошо подходят мелкие овсяные хлопья. Если крупные, то можно измельчить с помощью блендера. Но это не обязательно. Если измельчать блендером, то легче будет закручивать в рулет. Нагреваем сковороду, сверху наливаем растительное масло. Затем наливаем половину смеси. Как говорила ранее, что готовим на 2 порции. Сейчас делаем первую порцию. Хорошо распределяем по сковороде. Готовим, как простые блины. 2.
    Как низ подрумянится, переворачиваем. Наш овсяной блин готов. Перекладываем в тарелку. Оставшуюся половину готовим точно также. В первый овсяной блин я положу красную рыбу. С начала, смазываем творожным сыром. В овсяной блин можно положить любую начинку. На Ваше усмотрение можно положить сыр, колбасу, разные овощи. Я очень люблю красную рыбу. Рядом можно положить огурцы или авокадо. Теперь заворачиваем как рулет. Выглядит красиво и вкусно. Во второй овсяной блин положу фрукты — банан и малину. Если у Вас есть йогурт, то обязательно добавьте. Будет еще нежнее и вкуснее. У меня нет йогурта. 3. Сверху я украшу сгущенкой. Украшаю сгущенкой овсяной блин с фруктами. А овсяной блин с красной рыбой, завернутый в рулет, разрезаю на небольшие кусочки. Друзья, наш завтрак готов. Обязательно попробуйте приготовить. Готовится легко, нет ни каких сложностей. Начинку можете менять на свое усмотрение. Не обязательно банан и красная рыба. Все на ваше усмотрение. Овсянку лучше берите мелкую. Она продается в магазинах и Вам не надо будет измельчать блендером. Спасибо большое, что посмотрели видео до конца. Не забудьте поставьте Лайк и написать комментарий. Обязательно в комментариях напишите какие хотели бы увидеть рецепты и я постараюсь с Вами поделиться! С Вами была Гульжаннат! До новых встреч!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Овсяноблин рецепт от Тарелкиной

    Овсяная каша, блюда из яиц — самый популярный завтрак на наших столах, оно и понятно, ведь при минимальных затратах по времени вы получаете сытный, вкусный и полезный завтрак.

    Мода на правильное питание меняет и улучшает наше традиционное меню и, как для меня, абсолютно в лучшую сторону. Традиционные блюда получают более аппетитный и привлекательный вид, а привычная, например, овсянка трансформируется в блин и дополняется полезными для нашего здоровья продуктами. Вот так и появился овсяноблин, блин, который полностью заменит порцию каши и яичницу, ведь именно из этих продуктов он и состоит.

    Овсяноблин — рецепт для ПП, он самодостаточен сам по себе, но будет гораздо вкуснее, если добавить к нему овощи — для варианта соленого, или фрукты, ягоды — если любите сладкие варианты завтраков. Также подойдут творог, мед, орехи или запеченное мясо, рыба, паштет…

    У меня на завтрак был овсяноблин с печеночным паштетом, авокадо и помидорами черри.

    Ингредиенты

    на 1 овсяноблин

    • 3 ст.л. овсяных хлопьев
    • 3 ст.л. молока
    • 1 яйцо
    • щепотка соли

    Приготовление

    1.Накануне вечером в миске соединить овсяные хлопья и молоко, затянуть пленкой и оставить в холодильнике до утра. Зачем я так делаю? Для того, чтобы за ночь овсянка набухла и утром мой блин получится мягким и нежным.

    2.

    Добавить к овсянке яйцо, щепотку соли и венчиком хорошо размешать массу.

    3.Разогреть сковородку, смазать растительным маслом.

    4.Вылить тесто на сковороду, распределить равномерно при помощи лопатки по всей поверхности.

    5.Убавить мощность конфорки и около минуты выпекать блин с одной и другой стороны.

    6.Готовому овсяноблину дать немного остыть, добавить овощи или фрукты, выбор здесь за вами, подавать к столу и наслаждаться полезным блюдом.

    Приятного аппетита!

    Блины из овсянки на завтрак: 2 вкусных рецепта

    Правильный завтрак должен начинаться с овсянки, но если вы не любите ее в виде каши – не проблема, ведь из овсяных хлопьев можно приготовить много вкусных и простых, а главное – полезных блюд. Одним из которых является – овсяноблин, который можно сочетать как со сладкими, так и с солеными продуктами.

    Сегодня редакция FoodOboz предлагает вам 2 вкусных рецепта овсяноблина с сыром и бананом, которые готовятся очень быстро, но помогут вам запастись энергией на несколько часов.

    1. Овсяноблин с моцарелой

    Ингредиенты:

    Видео дня

    Начинка:

    • Моцарелла – 30 г

    • Огурцы – 1 шт.

    • Кресс-салат – 50 г

    • Растительное масло – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. В блендере взбейте овсяные хлопья, к ним добавьте молоко и так оставляем на 20 минут, чтобы они набухли.

    2. После к ним добавляем яйца, хорошо солим и все перемешайте до однородности.

    3. Подготовьте начинку: порежьте моцареллу, ломтиками огурцы, большими кусками кресс-салат.

    4. На горячую сковороду вылейте масло и тесто, когда блин «схватится» переверните его на другую сторону и выложите начинку.

    5. Лопаткой слегка прижмите половину блина, чтобы получился как рулет.

    2. Сладкий овсяноблин с бананом

    Ингредиенты:

    • молоко – 50 мл

    • сахар – 1 ст. л.

    • яйца – 1 шт.

    • соль – по вкусу

    • растительное масло – 2 ст. л.

    • корица – 1/2 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Залейте овсяные хлопья молоком и дайте им так постоять минут 15-20, чтобы они хорошо набухли.

    2. После – добавьте яйца, сахар, соль и хорошо взбейте.

    3. Банан порежьте кружочками и щедро присыпьте корицей.

    4. Хорошо нагрейте сковороду, налейте масло и можно вылить тесто.

    5. Когда блин подрумянится – можно переворачивать и сразу выложить банан с корицей, через 15 секунд выключите огонь и сверните блинчик.

    Подавать можно с чаем, кофе.

    Ранее OBOZREVATEL сообщал, как вкусно приготовить домашние вареники с разными сладкими начинками, чтобы они были сочными и ароматными.

    Как дома приготовить вкуснейший тирольский пирог с желе и свежей клубникой так, чтобы он хранил свежесть несколько дней.

    Как из кабачка приготовить необычные панкейки и, какой секретный ингредиент придаст им больше пышности и воздушности.

    Овсяные блины рецепт на молоке | ХозОбоз

    Предлагаем приготовить сегодня очень вкусный, а самое главное – наиполезнейший вариант завтрака – овсяный блин без муки, с начинкой из сыра и помидоров.

    История блюда.

    Для начала, разберемся, что же из себя представляет овсяный блин. Как уже понятно из названия – это блюдо в виде блина, приготовленное на основе овсяных хлопьев. Блины, в своем роде считаются истинно русским блюдом. Еще в IX веке на Руси любили печь и лакомиться блинами из дрожжевого теста, дополняя их различными начинками, приправляя натуральной сметаной или сливочным маслом.

    Согласно исследованиям известного историка Вильяма Васильевича Похлебкина, слово «блин» могло произойти от русского «млин», «молоть», так как в основе рецепта блинов лежит, конечно же, мука. Известно, что изначально блины пеклись для поминовения усопших, но впоследствии этот обычай потерял свою популярность и блины массово стали печь на Руси к массовым гуляниям в конце зимы – празднику Масленицы.

    Считалось, что для приготовления блинов всегда должны использоваться только самые качественные продукты – молоко, мука, яйца и т.д. Употреблять блины разрешалось только руками, так как считалось, что блины уподоблены солнцу на столе и разрезая блин ножом, человек оскверняет божественное солнце. За использование столовых приборов при блинной трапезе человека могли даже забить палками.

    Блины из овсяных хлопьев – совсем современное блюдо, навеянное массовым переходом населения всего мира к правильному питанию. Сначала возникла потребность в таких блинах, чтобы в их составе не было муки из пшеницы – тогда в ход пошла овсяная мука и появились блины из овсяной муки, считающиеся более полезными. После этого, вместо овсяной муки стали использовать хлопья «геркулес» или овсяные хлопья, которые не требуют длительной варки.

    В настоящее время, блины из овсянки или овсяно блины (такое название чаще встречается в обиходе) являются основой всех направлений здорового питания. За короткое время так много появилось рецептов этого блюда на просторах интернета – овсяные блины на молоке, овсяные блины на кефире. Дополняя рецепт неординарными, новыми ингредиентами, приправляя разнообразными соусами, современные повара достигают идеального соотношения калорий, белков, жиров и углеводов, а ведь именно это соотношение является крайне важным при составлении любой диеты и рациона питания. Итак, какой же он, рецепт овсяных блинов?

    Ингредиенты:

    • Овсяные хлопья быстрой варки – 2 ст.л.
    • Молоко любой жирности – 30 мл.
    • Сыр «Российский» – 30 г.
    • Помидор – ½ шт.
    • Растительное масло – 1 ч.л.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Как приготовить блины из овсяных хлопьев с сыром и помидорами? Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Помидор тщательно моем и отрезаем половину, вторая половина может пойти на приготовление следующего овсяноблина, если это необходимо.

      Подготовим необходимые ингредиенты.

    2. Берем миску, в которой будем соединять все ингредиенты и пересыпаем в нее овсяные хлопья.

      В миску переносим овсяные хлопья.

    3. Вливаем в овсянку молоко и отставляем в сторону для набухания примерно на 2 минуты.

      Вливаем молоко в овсяные хлопья.

    4. Добавляем куриное яйцо к замоченным в молоке овсяным хлопьям. Если вы предпочитаете не употреблять желток, то предварительно его можно отделить, но в таком случае понадобится не один, а два белка для рецепта.

      Добавляем яйцо.

    5. Тщательно вымешиваем наше овсяное блинное тесто с помощью вилки, можно даже слегка взбивающими движениями, чтобы желток и белок равномерно перемешались.

      Тщательно перемешиваем.

    6. Переносим смесь для овсяного блина на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Если вы приверженец правильного питания – нужно просто воспользоваться сковородой со специальным покрытием, не требующем применения масла – в таком случае, растительное масло исключается из рецепта и готовый блин становится еще полезнее.

      Переносим тесто в разогретую сковороду.

    7. После того, как края овсяноблина «схватятся», убавляем огонь вполовину и осторожно переворачиваем наш будущий завтрак. На подрумяненную сторону, а точнее только на один край блина выкладываем предварительно натертый сыр и порезанный помидор.

      Переворачиваем блин и выкладываем начинку на одну его половину.

    8. Накрываем начинку второй частью овсяного блина – получается эдакий «пирожок» и готовим до расплавления сыра внутри. При обжаривании нужно следить за тем, чтобы овсяные хлопья, которые в тесте не подгорали, так как это может происходить очень быстро. Следите за температурой нагрева, переворачивайте блин на сковороде разными сторонами добиваясь равномерного его обжаривания.

      Накрываем начинку второй половиной блина.

    9. Готовый аппетитный завтрак снимаем со сковороды и перекладываем в любую тарелку, чтобы слегка остудить.

      Остужаем овсяный блин.

    10. При подаче блин необходимо разрезать пополам и подавать в виде аппетитных треугольничков.

      Разрезаем блин на треугольники.

    11. Помидоры внутри блина становятся слегка мягкими, а сыр плавится и очень аппетитно тянется при разрезе блина.

      Проверяем начинку.

    12. Вот таким образом готовый блин будет выглядеть в разрезе. Приятного аппетита и худейте вкусно!

      Вид овсяного блина в разрезе, приятного аппетита!

    Ценность блюда.

    О пользе хлопьев овса, конечно же, можно писать бесконечно. При замене муки из пшеницы овсяными хлопьями, вы значительно увеличите количество употребляемых питательных веществ, витаминов и микроэлементов. А если заменить предложенный вариант начинки на авокадо или рыбу, или же творожный сыр – получатся овсяные блины диетические, которые прекрасно подойдут худеющим.

    В составе овсянки содержатся сложные углеводы, дающие чувство сытости на долгое время. Она содержит множество витаминов группы B, а так же PP, A, K и E. Благодаря ниацину – улучшаются многие окислительно-восстановительные реакции организма, а значит – существенно улучшается обмен веществ. Овсяный блин подходит для питания больных дерматитом и с наличием аллергии. Овсяные хлопья обладают низким гликемическим индексом, а значит, такое блюдо прекрасно подойдет больным, у которых имеется сахарный диабет.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт овсяноблина на завтрак из овсянки

    Сегодня буду готовить овсяноблин на завтрак из овсяных хлопьев. Всем, кто любит овсянку и блинчики, этот простой рецепт понравится, я уверена. На приготовление овсяноблина уходят считанные минуты, готовится он очень быстро, а получается сытным, питательным и очень вкусным. Хочу своим рецептом как приготовить овсяноблин в домашних условиях на сковороде.

    Ингредиенты

    • Овсянка быстрого приготовления — 4 ст. л.
    • Яйца — 1 шт
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Сахар и соль — по вкусу
    • Растительное масло

    Пошаговый рецепт с фото

    1. Если вы используете овсяные хлопья грубого помола, то сначала их нужно перемолоть в блендере или кофемолке до состояния муки. Я же обычно готовлю овсяноблин на завтрак из овсянки быстрого приготовления. Это удобно и не занимает много времени. Высыпаем овсянку в миску.
    2. Добавляем 4 столовые ложки молока и 1 куриное яйцо. Кладем сахар и соль по вкусу.
    3. При помощи ложки хорошо перемешиваем. Все наше тесто для обсяноблина готово.
    4. Готовить овсяноблин буду на сковородки с антипригарным покрытием диаметром 22 см. Возьмите сковородку побольше, чтобы тесто можно было распределить по дну более тонким слоем. Иначе овсяноблин может плохо прожарится и овсянка таки останется полусырой.
    5. Хорошо разогретую сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем приготовленную смесь.
    6. При помощи ложки равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна тонким слоем
    7. Жарим обсяноблин по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне под закрытой крышкой.

    Овсяноблин переворачивается очень легко при помощи лопатки. Готовый блин выкладываем на тарелку. Его можно кушать как отдельно блюдо, а можно добавить различные начинки. В качестве начинки можно использовать мед, творог или фрукты. Сегодня у меня бананы и киви. Бананы очень хорошо сочетаются с овсяноблином. Овсяноблин с фруктами — это полезный завтрак и идеальный десерт для сладкоежек.

    Начинка для обсяноблина может быть разной: может быть сладкой или более сытной (творог, сыр, курица, грибы, креветки). Вот такой красивый и полезный овсяноблин получился из овсянки с яйцом. Это прекрасный вариант завтрака для тех, кто правильно питается и кто хочет разнообразить свое меню. Если вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях, приятного аппетита!

    Posted by: admin // Блины //

    10 рецептов вкуснейших завтраков из овсянки / AdMe

    Овсяные хлопья, пожалуй, самое популярное и полезное блюдо на завтрак, а еще настоящий кладезь витаминов и минералов. Но на одной овсянке долго не протянешь, точнее на одном ее варианте.

    AdMe.ru предлагает разнообразить самую важную трапезу дня и делится простыми рецептами вкусных блюд из этой крупы.

    Яблочно-овсяные блинчики

    • 1 стакан овсяных хлопьев 
    •  2 средних яблока
    • 1 яйцо
    • соль
    • сахар

    Приготовление:

    1. За 1 час до приготовления заливаем хлопья 2/3 стакана воды и даем им набухнуть. Если времени для этого нет, можно использовать овсянку быстрого приготовления.
    2. В набухшие хлопья разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу и яблоки, натертые на крупной терке. Все замешиваем до однородной массы и жарим.
    3. Блинчики можно подать со сметаной или медом.

    Овсянка в банке

    • 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1/3 стакана молока
    • 1/4 стакана обычного йогурта
    • сахар или мед
    • ягоды, фрукты, орехи

    Приготовление:

    1. В стеклянную банку 0,4 или 0,5 мл добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды.
    2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
    3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
    4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

    Запеченная овсянка

    • 2 яблока
    • 75 г овсяных хлопьев
    • 85 г сахара
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 3 ч. л. корицы
    • 300 мл молока
    • 40 мл растительного масла
    • 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Яблоки, очищенные от кожуры, нарезаем кубиками.
    2. Смешиваем их в миске с корицей, хлопьями, сахаром и разрыхлителем.
    3. В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко и растительное масло.
    4. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и перемешиваем.
    5. Форму смазываем маслом и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
    6. Запеканку подаем холодной.

    По материалам: recipe

    Печенье из овсянки и банана

    • 2 банана
    • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Приготовление:

    1. Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем овсяные хлопья и размешиваем.
    2. При желании можно добавить шоколад, изюм и орехи.
    3. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем печенье на пергаментную бумагу и выпекаем до готовности.

    Запеканка из овсяных хлопьев и фруктов на кокосовом молоке

    • 95 г крупных овсяных хлопьев
    • 240 мл кокосового молока
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 2 некрупных спелых банана
    • 30 г грецких орехов
    • 100 г черники (можно заменить 150 г клубники или 120 г малины)
    • 30 г сахара
    • 1 ч. л. ванильного экстракта по желанию
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. корицы
    • 1 щепотка соли

    Приготовление:

    1. Смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель, корицу и соль.
    2. Отдельно смешиваем сахар, кокосовое молоко, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт (по желанию). Взбиваем венчиком до однородности.
    3. Бананы очищаем, нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы. Форму предварительно смазываем растительным маслом. На бананы выкладываем чернику.
    4. Поверх фруктов выкладываем сухие ингредиенты, равномерно распределяем их по форме. Заливаем яично-молочной смесью так, чтобы она полностью покрыла все сухие ингредиенты. Сверху посыпаем оставшимися орехами.
    5. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, 30—40 минут, пока верх не станет золотистым, а запеканка полностью не схватится.

    Домашняя гранола

    • 180 г яблочного пюре
    • 40 г сливочного масла
    • 400 г крупной овсянки
    • 5 ст. л. жидкого меда
    • 1 яблоко
    • 35 г молотых орехов
    • 35 г кокосовой стружки
    • 1 ч. л. корицы

    Приготовление:

    1. Смешиваем мед, растопленное сливочное масло, корицу и яблочное пюре.
    2. Добавляем овсянку и перемешиваем.
    3. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем овсянку.
    4. Сверху посыпаем нарезанным на мелкие кубики яблоком.
    5. Выпекаем в духовке при 170 градусах 40—50 мин.
    6. Через каждые 10 минут достаем и перемешиваем овсянку, чтобы все равномерно пропеклось.
    7. За 10 минут до готовности достаем овсянку, насыпаем стружку и молотые орехи, перемешиваем и отправляем снова в духовку дойти.

    Шоколадно-банановая запеканка

    • 2,5 стакана овсяных хлопьев
    • 2 стакана молока
    • 3 банана
    • 2 яйца
    • 0,5 стакана какао
    • 0,3 стакана сахара
    • 0,3 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:

    1. Бананы разминаем в пюре и смешиваем с яйцами, какао-порошком, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином (по желанию).
    2. Заливаем смесь молоком и размешиваем, чтобы не осталось комочков какао.
    3. Засыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и заливаем в форму.
    4. Сверху можно разложить кружочки банана.
    5. Запекаем 40—45 минут при 180 градусах. При подаче можно разломать на кусочки и залить молоком или йогуртом.

    Батончики гранолы

    • 100 г овсяных хлопьев
    • 100 г сухофруктов
    • 50 г орехов 
    • 1—2 ст. л. меда
    • 1—2 ст. л. растительного масла без запаха

    Приготовление:

    1. Нагреваем мед, добавляем масло и перемешиваем.
    2. Добавляем туда же хлопья, измельченные сухофрукты и орехи и перемешиваем.
    3. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаем при 180 градусах до румяности.

    Овсянка с медом, корицей и банановым пюре 

    • 1 стакан воды
    • 1/2 ст. л. меда
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • корица по вкусу
    • 1 банан
    • 1 ст. л. варенья

    Приготовление:

    1. Кипятим стакан воды, добавляем мед, овсянку и даем закипеть.
    2. Банан делим на 2 равные части. Одну часть нарезаем, из другой делаем пюре.
    3. Как только каша закипит, уменьшаем огонь до минимума, добавляем корицу и варим, пока не загустеет.
    4. Перемешиваем с банановым пюре, выкладываем ломтики банана и варенье.

    По материалам: eda

    Веганские овсяные вафли

    • 2,5 стакана овсяных хлопьев
    • 1,5 стакана воды
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 1,5 стакана соевого молока
    • 1/2 ч. л. соли

    Приготовление:

    1. Все ингредиенты смешиваем в блендере, пока тесто не приобретет мягкую кремовую текстуру.
    2. Нагреваем вафельницу и выпекаем вафли.

    Овсяноблин без яиц и молока

    Полезный завтрак – это залог правильного и здорового питания. И всем давно известно, что самым полезным продуктом для завтрака является овсянка. Но многие не особо любят овсяную кашу, да и каждый день такое блюдо есть невозможно. Именно поэтому сторонники здорового образа жизни начали экспериментировать на кухне. И на сегодня уже существует огромное количество различных сладких и несладких блюд из овсяной крупы. Одним из таких блюд является овсяноблин без яиц и молока.

    О блюде

    Постные овсяные блины без яиц и молока – это отличный вариант завтрака для тех, кто следит за своим здоровьем и за своей фигурой. Самое удивительное в данном лакомстве то, что в нем содержится достаточное количество углеводов, которые позволяют длительное время чувствовать себя сытым. Но при этом блюдо содержит мало калорий. Даже самая строгая диета будет не помехой в употреблении такого десерта.

    ПП овсяноблин без яиц и молока, приготовленный по данному рецепту, является универсальным. Его можно сделать в виде десерта, добавив подсластитель, или же приготовить с добавлением специй и свежей зеленью. Готовый блин из овсянки отлично сочетается как со сладким натуральным йогуртом и фруктами, так и с творогом и овощами.

    Советы по приготовлению

    Блины из овсянки без яиц готовить следует из зерновой цельной овсянки, а для более однородной консистенции можно после набухания крупы немного измельчить основу блендером.

    Белый сахар-песок добавлять не рекомендуется, если же необходимо приготовить сладкий десерт, то лучше его заменить на другие подсластители. В данном рецепте используют тростниковый нерафинированный сахар.

    Можно добавить в рецептуру какао, тогда получится очень вкусный шоколадный овсяноблин на воде без яиц.

    Основу для блина следует готовить заранее, минут за 10-15 до приготовления. Это время требуется для набухания крупы. Также ее можно приготовить с вечера и поставить в холодильник, а утром уже на завтрак сделать свежий блин. Постные овсяные блинчики без яиц и молока можно приготовить по следующему рецепту.

    • овсяные хлопья2 ст. л.
    • молотые семена льна1 ст. л.
    • вода40 мл
    • нерафинированный тростниковый сахар1 ч. л.
    • смесь лимонной кислоты и соды1/3 ч. л

    Калории: 156 ккал

    Белки: 5.7 г

    Жиры: 5.8 г

    Углеводы: 20.2 г


    Овсяноблин без яиц и без добавления молока получается довольно вкусным и очень полезным. Это идеальный вариант для питательного завтрака. Данный овсяноблин приготовлен в сладком варианте. Его можно подать с натуральным йогуртом, свежими ягодами или фруктами. По желанию рецептуру можно изменить и вместо тростникового сахара добавить соль и свежую зелень. Подать такой овсяноблин можно будет с творогом и овощами.

    Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

    Банановые овсяные оладьи простые и полезные. Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

    Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

    Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара.Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

    Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

    1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
    2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
    3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края.Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я рекомендую Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

    Советы по приготовлению блинов

    Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз.Во-первых, не перемешивайте блины . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позвольте тесту для блинов отдохнуть, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилит вкус.

    Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду.Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

    Часто задаваемые вопросы

    Когда вы переворачиваете блины?

    Блины готовы к переворачиванию, когда края застынуты и на вершине блина образуются крошечные пузырьки. Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

    Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

    Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

    Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

    Да, блины замораживаются очень хорошо. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу. Заморозьте на срок до одного месяца.

    Как разогреть блины?

    Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы оладьи оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

    Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

    Банановые овсяные блины

    Урожайность: 14 блинов

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

    • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 среднеспелых банана
    • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

    • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

    • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

    • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

    • Готовьте первую сторону блина до тех пор, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , сковорода для блинов или сковорода для блинов , совок для мороженого .

    Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Поделиться:

    Блинчики из овсянки Easy

    Овсяные оладьи легко приготовить, и они более сытны, чем ваш типичный рецепт блинов.Тесто готовится всего за 5 минут из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!

    Блины — классический вариант завтрака. Если вы хотите приготовить более сытный блин, чтобы дольше оставаться сытым, попробуйте приготовить овсяные оладьи. Из теста можно сделать головку и хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Просто отправьте его на склад, прежде чем приготовить тесто для блинов, чтобы получить быстрый и сытный завтрак, который понравится всей семье.

    • Из какого овса лучше всего готовить овсяные блины?

      Овсяные оладьи можно приготовить либо из овсяных хлопьев быстрого приготовления (быстрорастворимый овес), либо из старых овсяных хлопьев. У быстрых овсяных хлопьев практически не будет текстуры, и вы можете даже не заметить, что они там есть. Овсяные хлопья будут иметь более текстуру в блинчике. Мы не рекомендуем использовать овсяные хлопья для приготовления блинов, так как они будут неприятно жевать.
    • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

      Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельной пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
    • Могу ли я использовать в этом рецепте овсяную муку?

      Да, для оладий на основе овсяных хлопьев в этом рецепте можно использовать овсяную муку вместо универсальной. Это изменит общую текстуру блина, но все равно останется приятным и вкусным. Чтобы приготовить овсяную муку в домашних условиях, просто измельчите овес в блендере или кухонном комбайне до состояния муки.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты блинов:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Овсяные оладьи легко приготовить, и они более сытны, чем ваш типичный рецепт блинов.Тесто готовится всего за 5 минут из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана пахта
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана топленого сливочного масла

    Инструкции

    • В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Взбейте пахту, яйца и топленое масло до однородности.

    • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

    • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

    Порция: 1 блин | Калории: 70 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 159 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Здоровые банановые овсяные блины (идея быстрого и легкого завтрака!)

    By Lilly

    Рецепт быстрого и легкого завтрака, состоящий всего из 3 ингредиентов

    Если вы ищете простых рецептов здорового завтрака , вам понравятся эти полезные банановые овсяные блинчики! Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, а также могут быть добавлены ваниль, корица и другие смеси по вашему выбору.

    Они вегетарианские, без муки, без сахара, низкокалорийны и очень просты в приготовлении. Чего еще вы могли бы пожелать, особенно по утрам, когда у вас было много дел? Эти полезные банановые оладьи понравятся даже вашим детям. Наша семья любит заменять их различными добавками, такими как черника, орехи, тертый кокосовый орех и иногда несколько шоколадных чипсов, когда мы угощаем себя.

    Мы подаем их с кленовым сиропом, но если ваша цель — похудеть, вы также можете насладиться ими с небольшим количеством сиропа без сахара или даже с клубничным пюре.Банан сам по себе делает их довольно сладкими, поэтому даже если их есть в одиночку, они чертовски хороши.

    Полезные банановые оладьи из 3-х ингредиентов

    • 2 спелых банана
    • 2 яйца
    • 1 стакан овса
    • Дополнительный ароматизатор и добавки по вашему выбору (экстракт ванили, корица, ягоды, изюм, орехи, тертый кокос, шоколадная стружка и т. Д.)

    Просто хорошо перемешайте бананы, яйца и овес (желательно в блендере) и приготовьте их на сковороде, как любые другие блины.Они определенно немного более хрупкие, чем мучные оладьи, поэтому дайте им прогреться с одной стороны, прежде чем переворачивать.

    Я также рекомендую посыпать любые крупные смеси, такие как ягоды или орехи, после того, как вы поместите тесто на сковороду, прежде чем переворачивать. Если у вас слишком много примесей, они развалятся. Вы также можете просто украсить оладьи сверху после того, как они будут приготовлены.

    Благодаря банану эти блины получаются на удивление влажными и вкусными.Я определенно рекомендую их всем, у кого плотный график, и которые пытаются привести в порядок свой рацион. Плюс дети их любят! Вы не услышите никаких жалоб от семьи, особенно от ваших младенцев и малышей, которые не привыкли есть Poptarts на завтрак.

    Ни сахара, ни муки, ни суеты!

    Здоровые банановые овсяные блины (быстро и легко!)

    Ищете идеи для здорового завтрака? Эти трехкомпонентные оладьи сделаны из нескольких ингредиентов, включая бананы, овес и яйца.В них много белка, калия и клетчатки! Такой простой, но даже вашим привередливым детям понравится этот рецепт чистого завтрака.

    Курс: Завтрак

    Ключевое слово: бананы, завтрак, чистое питание, здоровое питание, овсянка, овес, блины, вегетарианское питание

    Порции: 6 маленьких блинов

    Состав

    • 2 спелые бананы
    • 2 яйца
    • 1 чашка овса
    • Добавки и начинки по вашему выбору (ваниль, корица, ягоды, орехи и т. Д.)

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду на слабом огне.

    2. Смешайте бананы, яйца и овес в блендере на низкой скорости.

    3. Смажьте силле кулинарным спреем, маслом или сливочным маслом и вылейте тесто на подготовленную сковороду (примерно 1/6 часть теста на каждый блин). Чем меньше, тем лучше, поскольку эти блины не так хорошо держатся, как обычные блины.

    4. Дайте блинам приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать их. Если вы используете какие-либо смеси, например грецкие орехи или чернику, вы можете добавить их в сырую сторону блинов перед жаркой. Я не рекомендую смешивать их с жидким тестом, потому что они с большей вероятностью развалятся.

    5. Переверните и готовьте другую сторону до готовности; повторить для оставшейся части жидкого теста.

    6. Подавать с сиропом, сливочным маслом, арахисовым маслом или вашей любимой начинкой для блинов.

    Примечания к рецептам

    • Вам не нужно использовать блендер, чтобы все смешать, но я считаю, что он дает лучшие результаты, потому что делает блины более пушистыми, когда яйца и бананы очень хорошо взбиваются.
    • Попробуйте приправить блины по вкусу щепоткой соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки корицы. Вы также можете попробовать вкусный экстракт клубники или тесто для торта.
    • Посыпьте сырые стороны каждого блина несколькими добавками, например чернику, грецкие орехи, орехи пекан, изюм, тертый кокос или шоколадную стружку.
    • Хотите их заморозить на потом? Нет проблем. Убедитесь, что блины полностью остыли, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки с кусочком воска или пергаментной бумаги между блинами. Они должны хорошо храниться несколько месяцев.

    Вам понравятся эти простые и полезные банановые блины! Не забудьте закрепить и сохранить их на потом. 🙂


    Овсяные блины — Завтрак на ужин

    Ищете блин, который порадует и вас, и ваших детей? Вкусный рецепт блинов, который не оставит вас равнодушным?

    Я вернулся.

    Скажем аллилуйя овсяным оладьям. Основа этих блинов — это в основном овсяная каша, а это значит, что они богаты белком и клетчаткой, а также их сытность и не заставят вас чувствовать голод через час после еды. И вашим детям они понравятся, потому что это блины!

    (Я проверил эту теорию на своей 8-летней падчерице, и она их ЛЮБИЛА. На самом деле, она приготовила весь рецепт сама, а затем начала проглотить ЧЕТЫРЕ блина 😉)

    Я добавил в тесто щедрую чайную ложку корицы — в моих книгах корица и овсянка идут вместе, как две горошины в стручке.Надеюсь, вы согласны!

    Для приготовления этих красот сухие ингредиенты перемешиваются в одной миске, а влажные ингредиенты взбиваются в другой миске. Затем вы перемешиваете их вместе и вуаля!

    Поскольку эти овсяные оладьи в основном… эээ… овсяные… и только с 1/2 стакана муки, вам действительно нужно дать тесту постоять не менее 5 минут после того, как ингредиенты смешаны вместе. Это поможет намочить овес и смягчить его, а также связать все ингредиенты воедино.

    Я подавал блины со свежими поздними летними персиками (просто не могу насытиться!), Но вы можете подавать их с любыми сезонными фруктами. Мне также нравится есть их с арахисовым маслом вместо кленового сиропа.

    Коричный аромат этих блинчиков, шипящих в их сковороде, заставляет меня мечтать об уютных свитерах, теплых кружках чая, хрустящих листьях, спортивных штанах на диване и свежем осеннем воздухе, льющемся в наши окна. Я очень люблю осень и не могу дождаться, когда она наступит.Ты тоже?

    Oatmeal Pancakes наверняка проведут вас через все осенние и унылые зимние выходные. Бьюсь об заклад, они могут даже стать вашим новым продуктом на выходных!

    П.С. Если у вас остались блины: заверните их в саран и храните в холодильнике. Они потрясающе хорошо разогреваются в тостере — идеально подходят для быстрых утренних завтраков в будние дни! Вы меня потом поблагодарите 😉

    Скажем, аллилуйя на овсяные блины. Основа — это в основном овсяные хлопья, а это значит, что они богаты белком и клетчаткой, и они сытные, чтобы вы чувствовали себя сытыми.Ваши дети будут любить их, потому что это блины!

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: сытные блины, овсяные оладьи

    Калорийность: 167 ккал

    Автор: Мареза | завтрак на ужин

    • 1 1/4 чашки овсянка
    • 1/2 чашка мука (можно использовать универсальную или цельнозерновую муку)
    • 1 столовая ложка сахар
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка корица
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 1/2 чашки пахта (см. примечание ниже)
    • 1 столовая ложка топленое масло (можно заменить масло)
    • 1 чайная ложка ваниль
    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсянку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    2. В миске среднего размера смешайте влажные ингредиенты: яйцо, пахту, топленое масло и ваниль.

    3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбейте, чтобы они все смешались. Не взбивайте слишком много! Можно оставить несколько небольших комков муки. Дать тесту для блинов постоять 5-10 минут.

    4. Нагрейте и слегка смажьте сковороду или толстую сковороду до среднего огня. Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина, намазывая его, если он достаточно густой.

    5. Варить 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, переворачивая, когда края слегка подсохнут и на поверхности образуются пузыри.

    6. Подавать теплым с большим количеством кленового сиропа и свежих фруктов.

    Чтобы приготовить 1 1/2 стакана пахты по этому рецепту, налейте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку лимонного сока в большую стеклянную мерную емкость. Влейте молоко, пока жидкость не станет равной 1 1/2 стакана. Дать постоять 5-10 минут, пока не загустеет. Подробности и другие варианты замены здесь.

    Если у вас остались блины: заверните их в saran и храните в холодильнике. Они потрясающе хорошо разогреваются в тостере — идеально подходят для быстрых утренних завтраков в будние дни!

    Смесь для блинов из овсянки Make-Ahead | Легкий рецепт своими руками

    Кто не любит теплые блины на завтрак по утрам? С добавлением восхитительного кленового сиропа или вашей любимой фруктовой начинки… они так хороши!

    Моим детям нравятся блины на завтрак каждый день , но блины не всегда самый полезный из завтраков.

    Именно тогда я решил сделать две вещи, чтобы сделать наше утро лучше:

    Во-первых, придумайте более здоровую версию блинов , которые заставили меня почувствовать себя хорошо, когда я накормил ими своих детей.

    И, во-вторых, приготовьте смесь для овсяных блинов, которую я мог бы приготовить заранее , чтобы я мог быстрее готовить завтрак по утрам.

    Поприветствуйте этот рецепт смеси для блинов из овсянки Make-Ahead! 😉

    Самое замечательное в этом то, что даже у моих старших детей есть время, чтобы сделать это, так как я уже смешал смесь для овсяных блинов! (По утрам в школе каждая минута на счету.😉)

    Эти оладьи по-прежнему легкие и пушистые… .. но они тоже очень сытные, и они надолго сохраняют сытость моих детей. Победа — победа!

    Я имею в виду… .Посмотрите на эти блины… .кто может подумать, что — это больше, чем половина овса?

    Польза овсянки для здоровья — что это такое?

    1. Это хороший источник углеводов + клетчатки + белка
    2. Они богаты питательными веществами
    3. Они богаты антиоксидантами, снижающими кровяное давление
    4. Они могут снизить уровень холестерина
    5. Они могут стабилизировать уровень сахара в крови
    6. Они не содержат глютен (при условии отсутствия перекрестного загрязнения)
    7. Они замедляют пищеварение и заставляют вас дольше чувствовать сытость, что может помочь в похудании
    8. Предотвращают запоры

    Овсянка полезна для здоровья, поэтому она станет отличным дополнением к вашему завтраку!

    Вот что содержится в этой смеси для блинов из овсянки Make-Ahead:

    Для моего 4-литрового контейнера OXO Good Grips POP я смешал 9 чашек овсяных хлопьев, 6 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана + 1 т.разрыхлитель, 1/2 стакана + 1 Т. сахара и 3 Т. соли.

    Я рекомендую смешать это сначала в миске , а затем наполнить емкость. Вы хотите убедиться, что разрыхлитель распределяется равномерно!

    (Если вам нужен отличный герметично закрытый контейнер, лучше всего подойдут эти POP-контейнеры OXO Good Grips! Я организовал с ними всю кладовую!)

    Когда вы будете готовы делать блины утром, просто возьмите 1 1/2 стакана овсяной смеси для блинов и добавьте 1 яйцо, 1/4 стакана масла и 1 стакан молока или воды (получается 6-8 блинов…Я всегда удваиваю это для своей команды).

    Оставьте на 10 минут, чтобы овес пропитался. Тогда приготовьте блины как обычно! 🙂

    Вы сможете вкусно и сытно позавтракать в кратчайшие сроки!

    Состав

    Сухая смесь для предварительного макияжа

    • 9 чашек овсяных хлопьев
    • 6 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана + 1 т.разрыхлитель
    • 1/2 стакана + 1 т. Сахара
    • 3 Т. соль

    Ингредиенты для добавления в сухую смесь

    • 1 1/2 стакана сухой смеси Make-Ahead (рецепт см. Выше)
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана масла
    • 1 стакан молока или воды

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты для предварительной сухой смеси в большой миске, убедившись, что все перемешано равномерно.
    2. Храните сухую смесь для предварительного приготовления в 4-литровом контейнере.
    3. Чтобы приготовить 6-8 овсяных блинов, смешайте 1 1/2 стакана сухой смеси Make-Ahead, 1 яйцо, 1/4 стакана масла и 1 стакан молока или воды.
    4. Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы овес пропитался.
    5. Приготовьте сковороду и приготовьте блины как обычно.

    Банкноты

    * Смесь для блинов может осесть, когда она находится в контейнере. Попробуйте «взбить» перед измерением.

    * Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще немного воды или молока.

    Если вы, как и мы, любите рецепты завтрака с овсянкой, вот еще несколько вкусных идей для завтрака с овсянкой!

    Связанные

    Овсяные блины — Super Healthy Kids

    Добавьте эти полезные овсяные оладьи в свой список быстрых, одобренных детьми цельнозерновых завтраков! Эти нежные, пушистые овсяные оладьи так нравятся детям, как и дети, и они наполнены полезными, цельными пищевыми ингредиентами, которые мы хотим, чтобы наши дети ели.Так что давайте копаться!

    Овсяные оладьи, полезные для здоровья детей

    Детское и блины. Блины и детки. Есть ли более сладкий матч? Блины имеют плохую репутацию из-за того, что они чистые пустые углеводы, но эти овсяные блины ломают стереотипы, обеспечивая отличное питание! Они сделаны из 100% цельного зерна, включая богатую клетчаткой цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Цельнозерновые продукты содержат дополнительные витамины и минералы для ваших детей во время завтрака, а также поддерживают их уровень энергии в течение долгого времени.Сверху эти блины посыпьте свежими фруктами, и вы получите еще более насыщенный питательными веществами завтрак!

    Как приготовить овсяные блины

    Смешивать тесто для этих блинов — все равно что смешивать тесто для блинов… почти. Перед добавлением овсяных хлопьев в миску вам нужно взбить в блендере овсяные хлопья, чтобы их консистенция соответствовала остальным сухим ингредиентам.

    (Для тех, кто не любит готовить дополнительные блюда, вы можете полностью обойтись, просто промыв чашу блендера водой после этого.Сухой овес не портит!)

    После измельчения овса смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, затем осторожно добавьте влажные ингредиенты. Пара комков — это нормально… недомешание даже немного помогает сделать ваши блины пушистыми.

    Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду по ¼ чашки за раз и посыпьте каждый блин несколькими ягодами черники. Когда блины станут выглядеть сухими по краям, переверните их. Еще одна минута на сковороде, и они готовы для ваших голодных малышей.

    Есть дополнительные овсяные блины? Ладно, наверное, нет. НО, если вы это сделаете, бросьте их в пакеты для сэндвичей и заморозьте, чтобы перекусить в другой день. В тостере они снова нагреются через минуту или две.

    Наслаждайтесь!

    Ищете больше магии блинов? Конечно же. Попробуйте основные блины 6 способов, блинчики для мозга и приготовьте свою домашнюю смесь для блинов!

    • 2 стакана овсяных хлопьев, сухих
    • 1 стакан муки, цельнозерновой
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 стакана молока
    • 2 больших яйца
    • 2 столовых ложки клена сироп чистый
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана черники, замороженной
    • Положите овес в блендер и взбейте в муку.Вылейте в миску и добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте вместе.

    • Добавьте молоко, яйцо, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и ваниль в небольшую миску и взбейте. Всыпать в муку и аккуратно перемешать.

    • Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Когда все станет горячим, добавляйте по 1/4 стакана теста для блинов за раз. Выложите чернику на тесто для блинов.

    • Когда закипит, переверните и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.Продолжайте, пока не будет использовано все тесто.

    • Подавайте в горячем виде с маслом и сиропом, если хотите.

    Калорий: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 16 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 293 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 28 г

    Лучший рецепт овсяных блинов — Как приготовить овсяные блины

    Добавление овса в блин делает его более сытным и сытным, чтобы хорошо начать утро.Ажурные края и тонкий аромат корицы вызывают сильное привыкание. Обязательно дайте овсяным хлопьям впитаться, потому что это смягчит их, и ваши блины останутся красивыми и пушистыми.

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    5 ст.

    сливочное масло, топленое, разделенное на кусочки, плюс еще для сервировки

    2 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    1/2 чайная ложка

    корица (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте молоко и овес. Оставьте на 10 минут, пока овес не станет мягким. Пока овес замачивается, смешайте в небольшой миске топленое масло и сахар. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу, если используете.
    2. После того, как овес пропитается, добавьте яйца и взбейте, чтобы перемешать. Во время взбивания влейте смесь масла и сахара, затем взбивайте сухие ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто.
    3. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду примерно 1 чайную ложку сливочного масла и дайте ему растаять. Для больших блинов добавьте примерно ½ стакана жидкого теста, для серебряных блинов добавьте примерно 2 столовых ложки теста. Готовьте с первой стороны, пока сверху не образуются пузырьки, а стороны не начнут высыхать и подниматься из сковороды, около 3 минут. Готовьте на второй стороне до золотистого цвета, еще около 1 минуты. Повторяйте, пока не закончите с жидким тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.Блины можно держать теплыми в духовке на 200 °.
    4. Подавать сразу с кленовым сиропом, маслом или свежими фруктами.

    Джастин Салливан

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *