Блин из овсянки: Блин из овсянки: пошаговый рецепт

    Содержание

    Блин из овсянки: пошаговый рецепт

    Время подготовки Время приготовления Порции
    10 минут10 минут1

    • Тесто:
    • Молотые овсяные хлопья – 2 ст. л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Молоко – 2 ст. л.
    • Соль – щепотка (можно без нее)
    • Масло оливковое или кокосовое – 0,5 ч. л.
    • Начинка:
    • Сыр 27% — 50 г
    • Зелень петрушки – 3 веточки
    • Помидор — 0,5 шт.

    1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью кофемолки.  
    2.  Соединяем их в емкости с яйцом и молоком.
    3. Добавляем при необходимости соль и тщательно перемешиваем. Вливаем в полученную массу немного оливкового или кокосового масла. 
    4. Натираем на крупной терке сыр и измельчаем зелень.
    5.  Разогреваем хорошо сковороду с антипригарным покрытием и выливаем на нее готовое тесто.
    6.  Немного обжариваем и переворачиваем овсяноблин на другую сторону. Выкладываем начинку на одну половину блина. 
    7.  Закрываем начинку второй половиной и обжариваем овсяноблин еще совсем немного с обеих сторон. При желании в начинку можно добавить помидоры.
    Как и с чем подавать

    Подавать готовое блюдо присыпав его сыром или зеленью.

    Приятного аппетита!

    Совет. Такой овсяноблин можно начинять совершенно разными начинками — мясо, творог, различные овощи, а еще начинку можно сделать сладкой.

    Читай также: Какая овсянка самая полезная: разбираемся, чтоб знать, что покупать

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Блины с овсяными хлопьями — 10 пошаговых фото в рецепте

    Блины с овсяными хлопьями приготовить очень легко, они получаются нежными, легкими и полезными, так как в них не используется пшеничная мука. В само тесто я сахар не добавляю, а на стол такие блинчики подаю с вареньем или медом. В них можно завернуть, по желанию, начинку. В качестве начинки подойдут и творог с сахаром, и кусочки фруктов, также это могут быть не сладкие продукты, такие как хумус, икра или паштеты. 

    Для приготовления блинов с овсяными хлопьями понадобится: 

    растительное масло — 2 ст. л.;

    овсяные хлопья — 5 ст. л.

    В глубокую миску влить сыворотку или воду. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Добавить куриные яйца и щепотку соли.

    Сразу же влить растительное масло.

    Венчиком перемешать получившуюся смесь до однородности. Долго взбивать не нужно.

    Всыпать овсяные хлопья и дать им время для набухания. Если это крупные хлопья, то для набухания понадобится 15-20 минут, а если мелкие — то будет достаточно и 5-7 минут.

    Когда овсяные хлопья увеличатся в объеме и станут мягкими, перетереть массу погружным блендером. Тесто станет однородной консистенции, не очень густым. По желанию можно добавить на этом этапе сахар, ванилин или какао.

    Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом (лучше использовать силиконовую кисточку) перед выпеканием первого блина и, приподняв сковороду над плитой, влить в центр один половник теста, при этом немного прокручивая саму сковороду. Это позволит тесту равномерно лечь по всей поверхности сковороды. Блинное тесто с добавлением овсяных хлопьев получается не очень плотным, поэтому хорошо растекается по сковороде. Обжарить блин на небольшом огне до легкого румянца с одной стороны (это займет 1-1,5 минуты).

    С помощью лопатки перевернуть блин на другую сторону и обжарить еще 1 минуту на слабом огне. В дальнейшем сковороду можно не смазывать растительным маслом, так как масло входит в состав теста для блинов. Пожарить все блинчики.

    Нежные, вкусные блины, по желанию, свернуть и подать на стол вместе с медом или вареньем.

    Блины, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, можно подать на завтрак, полдник или легкий ужин. Такие блинчики — прекрасная альтернатива блинам, которые готовятся с пшеничной мукой.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Блин из овсяных хлопьев с начинкой из имбиря и кукурузы

    В современном мире многие люди придерживаются правильного питания и здорового образа жизни. Именно поэтому здоровая и полезная пища набирает популярность. Существуют различные интернет форумы, сайты, а так же литературные источники о пользе, правилах приготовления и рецептуре блюд для правильного питания.

    Такие блюда не только помогают улучшению работе всех систем организма и повышению жизненного тонуса, но и помогают сбросить лишний вес. Готовить еду необходимо правильными способами, например, на пару, варить, тушить или обжаривать на антипригарном покрытии. В здоровом питании можно приготовить вкусно не только первые и вторые блюда, но и закуски и даже десерты. На завтрак рекомендуется употреблять сытные и не жирные продукты.

    Одним из таких незаменимых рецептов для утреннего приема пищи и является блин из овсяных хлопьев с начинкой. Для фаршировки можно использовать разные продукты и их сочетание, в зависимости от вкусовых предпочтений. Пикантным вариантом можно считать следующий рецепт


    БелкиЖирыУглеводыКалории
    на 100 гр10.99 г8.22 г26.87 г220 ккал
    на 1 порцию39.03 г29.18 г95.41 г783 ккал
    на блюдо39.03 г29.18 г95.41 г783 ккал

    Фитнес блинчики из овсянки

     

     

    Скорее всего, в современном мире, вы не найдете фактически ни одного человека, которому не было бы хоть что-то известно о целебных свойствах овсяной каши или по-простому овсянки. Особенно трепетно к этому продукту, относятся в Великобритании. Именно английские диетологи, прилагают огромные усилия для того, чтобы всесторонне изучить и узнать как можно больше научно подтвержденных подробностей о полезных качествах данного злака. В этой довольно консервативной стране, принято не только употреблять овсяную кашу на завтрак, но и готовить из овсянки самые разнообразные кулинарные разносолы. В частности, это могут быть и традиционные печенья с грецкими орехами, и всевозможные пирожные, и даже невероятно вкусные

    торты на заказ. Тем не менее, сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, как правильно приготовить необыкновенно питательное и, в одно и то же время, весьма полезное блюдо – аппетитные овсяные блинчики. Как, впрочем, и всегда, процесс приготовления этого превосходного блюда (именно по нашему рецепту), не должен занять у вас особо много времени, а набор продуктов, необходимых для его изготовления, найдется практически на любой кухне.

     

     

    Полезный перекус – овсяные блины

     

    Надо отметить, что очень многие люди, занимающиеся теми или иными видами спорта или просто достаточно серьезно следящие за состоянием собственного здоровья, стараются включать в свой повседневный рацион самые разнообразные блюда из овсянки. Этот удивительно полезный и питательный злак настолько популярен, что в некоторых странах Европы, с большим успехом готовятся и продаются даже овсяные фитнес сладости – это всевозможные батончики-мюсли, низкокалорийные печенья или пирожные, а также оригинальные

    торты для женщин или для мужчин. Как бы то ни было, но самый настоящий кулинарный шедевр из овсянки, вне всякого сомнения, можно приготовить и у себя на кухне. Итак, для этого нам потребуется:

     

     

    Ингредиенты:

     

    • Овсяная мука – 150 г. Готовится эта мука самостоятельно. Для этого, с помощью самой обыкновенной кофемолки, достаточно измельчить необходимое количество овсяных хлопьев
    • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. Кстати говоря, вместо покупного разрыхлителя вполне можно использовать простую пищевую соду
    • Яйца куриные (среднего размера) – 2-3 шт
    • Сахарный песок – 1 столовая ложка. Или по вкусу, ориентируясь на ваши собственные гастрономические предпочтения
    • Молоко (жирностью не менее 3,2%) – 80-100 г
    • Натуральный мед – 1 столовая ложка
    • Поваренная соль – небольшая щепотка

     

     

    Схема приготовления:

     

    • Для начала, при помощи кондитерского венчика, взбить яйца с сахаром и небольшой щепоткой соли.
    • Затем осторожно замешать оставшиеся ингредиенты – молоко, мед, разрыхлитель и овсяную муку.
    • Традиционное тесто должно получиться достаточно жидкими.
    • Жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла, как самые обыкновенные классические блины.

     

     

    Как правило, пикантные блинчики из овсянки, подаются на завтрак, причем, в сопровождении фруктового или ягодного джема, домашнего варения или натурального меда. Однако, вы с легкостью можете придумать и свой собственный более эффектный вариант подачи. Очень многие хозяйки, например, стараются сервировать диетические фитнес блинчики специфическим салатиком, приготовленным из свежих ягод и сезонных плодов. Другие же, попросту, поливают блины, растопленным на водяной бане горьким шоколадом. Одним словом, недюжинной кулинарной фантазии есть где разгуляться. Очень надеемся на то, что и вам посчастливится придумать нечто оригинальное и неповторимое.

     

     

    Лечебные свойства овсянки

     

    Как мы уже говорили чуть ранее, овсянка настолько востребована во всем мире, что некоторые люди даже ухитряются заказать торт на собственный день рождения, приготовленный из этого незатейливого продукта. Но все удивления по этому поводу мгновенно рассеиваются, как только вы начинаете гораздо больше узнавать о полезных качествах этого довольно распространенного злака. Просто потрясает тот факт, что именно овсяная крупа, содержит огромное количество натуральных природных антиоксидантов, т.е. тех самых веществ, которые достаточно активно помогают нашему организму, справляться с различного рода заболеваниями и опасными воздействиями окружающей среды. К тому же, овсянка великолепно очищает кишечник от разного рода токсинов и шлаков, а благодаря своим обволакивающим и противовоспалительным свойствам, помогает бороться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Блюда, приготовленные из овса, богаты витаминами группы В, содержат калий, фосфор, магний, цинк и железо. По последним исследовательским данным, овсяная клетчатка, нормализует содержание сахара в крови. Чрезвычайно важно знать и о том, что полезные свойства овсяной каши повышаются практически вдвое, если употреблять ее в пищу в более жидком виде (практически, как кисель). Английские ученые в один голос заверяют, что сама овсянка и блюда, из нее приготовленные, обладают, в том числе, и антистрессовым эффектом, делая человека невероятно бодрым, активным и работоспособным. Не верите? Попробуйте сами. И приятного вам аппетита!

     

    Видео — рецепты блинчиков из овсянки

     

     

     

     

     

     

     

    Будем рады Вашим комментариям

     

    Популярные разделы нашего каталога

    Чтобы заказать торт, заполните форму:

    Поля помеченные * обязательны к заполнению.

    Блины овсяные «Фитнес» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Блины моя семья любит кушать не только в Масленичную неделю, когда ими мы просто объедаемся, но и в обычные дни мои домашние просят приготовить блинчиков и в этом я им никогда не отказываю, наоборот, у меня появляется возможность поэкспериментировать и приготовить блины по какому-то другому, новому рецепту. Сегодня будем готовить необычные блины на овсяных хлопьях. Кто-то эти блины называет «Фитнес-блинами», готовя их на воде. Мы будем делать вкусные овсяные блины исключительно на молоке с добавлением яйца. Такие блины получаются и полезными для здоровья и вкусными и очень красивыми.

    Потребуется:

    • Овсяные хлопья — 1 стакан + 1 стакан воды
    • Молоко — 500-600 мл.
    • Сода — щепотка
    • Соль — щепотка
    • Сахар — 2 ч.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Масло растительное — 3 ст.л.
    • Мука — до нужной консистенции

    Как приготовить блины с овсяными хлопьями:

    Для приготовления блинов с овсяными хлопьями, можно предварительно немного отварить овсянку. Я решила сделать более полезные блины и необходимое количество овсяной крупы просто залила на 2 часа кипятком. За это время овсянка отлично разбухает и становится довольно мягкой, нежной.

    И так, овсянку залейте стаканом горячей воды и оставьте на 2-3 часа, а лучше на всю ночь. Утром слейте лишнюю не впитавшуюся воду и выложите набухшую овсянку в глубокую миску.

    Добавьте тёплое молоко, соль, сахар, соду, вбейте яйцо, растительное масло и перемешайте венчиком.

    Затем введите порциями муку и вымесите блинное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но в тоже время не может получиться жидким по причине присутствия увеличившихся овсяных хлопьев.

    Тесто готово. Можно выпекать овсяные блины.

    И конечно, предварительно надо сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Затем вылить половничек теста и выпекать как самые обычные блины с двух сторон до получения красивой румяной корочки.

    Готовые блины уложите горкой и подавайте к столу со сметаной, вареньем, джемом, сгущённым молоком или просто со сливочным маслом и сахаром. Каждый выберет как ему больше нравится. Овсяные блины получаются на редкость вкусными и очень сытными, полезными. В том случае, если Вы замените молоко на воду, блины получатся еще более полезными и менее жирными.

    Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    рецепты на молоке или воде

    Блинчики из овсяных хлопьев – диетическое низкокалорийное блюдо. Они по вкусу отличаются от традиционных блинов из пшеничной муки, молока и яиц, но не менее вкусны и привлекательны. Разнообразят пп-рацион, украсят стол. Диетические блины из овсяных хлопьев вкусно подавать с кленовым сиропом, ягодным или фруктовым пюре, взбитом в блендере, домашним натуральным йогуртом, заварным пп-кремом.

    Диетические овсяные блины можно есть на первый или второй завтрак, изредка на полдник. Для обеда они малопитательны и не содержат нужное количество белка, а ужин предпочтительнее делать легким, протеиновым.

    Как испечь вкусные диетические овсяные блинчики

    Блины с овсяными хлопьями пекут разными способами и по различным рецептам.

    Проще всего их жарить на смазанной маслом сковороде, они не прилипают и получаются красивыми и румяными.

    Но классическая жарка повышает калорийность готовых блинчиков.

    Поэтому лучше готовить их без масла на сковороде с антипригарным покрытием.

    Еще более диетические овсяные блины получаются на противне в духовке.

    Противень застилают пекарской бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Ложку масла можно влить в тесто для выпекания, тогда бумагу смазывать не надо. Запекают в хорошо разогретой духовке 4-5 минут, потом можно нарезать квадратиками и подать так.

    Внимание! Не путайте эти рецепты с популярными сейчас у приверженцев ПП завтраками — овсяноблинами с начинками. Эти блинчики более тонкие, так как хлопья обязательно перемалываются.

    Еще один вариант – готовка блинов в микроволновке на плоской тарелке. Тесто нужно наливать не очень тонким слоем во избежание пригорания краев. Если в микроволновке есть функция «Аэрогриль», то блины получатся румяными. Без этой функции блины бледноваты, но тем не менее очень вкусны.

    Рецепт с овсяными хлопьями «Минимум калорий»

    Овсяные блины диетические в полном смысле тогда, когда в тесто не кладут богатые жирами желтки и вместо традиционного молока используют воду.

    По такому рецепту пп-блинчики получаются супер низкокалорийными.

    Пищевая ценность на 100 г:
    1. Калории: 200
    2. Белки: 9
    3. Жиры 5
    4. Углеводы: 30
    Продукты:
    • овсяные хлопья –1 стакан (200 мл)
    • яичные белки – 3 шт.
    • минеральная сильногазированная вода – 150 мл
    • растительное масло без запаха – 1 ст. л.
    • стевия – ¼ ч. ложки или 2-3 капли жидкого экстракта стеблей.
    Приготовление:
    1. Хлопья размолоть в блендере.
    2. Белки сильно охладить (я делаю так: отделяю белки и на 5 минут в морозилку) и со стевией взбить в очень крепкую пену.
    3. Воду немного подогреть и высыпать в нее овсяные хлопья, тщательно размешать в блендере до однородности.
    4. Ввести растительное масло и взбитые белки.
    5. Аккуратно перемешать ложкой движениями в одну сторону.
    6. Выливать блины на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и выпекать по 30-40 секунд в каждой стороны.
    7. Готовые блины лучше складывать не стопкой, а сворачивать конвертиками или треугольниками.
    8. Они очень нежные и легко рвутся, поэтому снимать со сковороды их следует осторожно.

    Если в тесто не добавлять масло, то печь блины без муки и сахара лучше в микроволновке.

    Овсяные блины на молоке

    Блины с овсяными хлопьями на молоке более калорийны, чем представленные в предыдущем рецепте.

    Их допустимо есть в первой половине дня с фруктами и травяным напитком (например, из цветков и листьев мелиссы, листьев и сушеных ягод земляники, из корней и листьев цикория или других растений, улучшающих обмен веществ и препятствующих преобразованию углеводов в жировую ткань).

    Продукты:
    • хлопья –1 стакан (200 мл)
    • мука цельнозерновая пшеничная – ½ ст.
    • яичные белки – 2 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • молоко – 150 мл
    • растительное масло без запаха – 1 ст. л.
    • стевия – ¼ ч. ложки или 2-3 капли жидкого экстракта стеблей.
    Приготовление:
    1. В подогретое немного молоко высыпать хлопья и муку, тщательно размешать блендером.
    2. Белки взбить со стевией до пены.
    3. Желток растереть с маслом.
    4. Соединить все продукты и аккуратно размешать ложкой.
    5. Печь блины на сковороде как обычно, только не смазывая поверхность маслом.
    6. Если вместо стевии используется мед, то блины лучше выпекать в духовке или микроволновке. При жарке на сковороде мед кристаллизуется и блинчики могут подгореть.

    Секреты и советы бывалых пп-шников

    • Хлопья для блинного теста нужно измельчить в блендере, а муку, если она используется, тщательно просеять.
    • Все продукты должны быть теплыми, кроме белков для взбивания.
    • Консистенция хорошего блинного теста напоминает жидкую сметану.
    • При желании можно не добавлять никакие подсластители и тогда несладкие пп-блинчики будут отличной основой для разных закусок с грибами, рыбой, мясом и т.д.

    Видео-рецепт блинчиков с бананом

    Отличный рецепт для любителей банановой выпечки:

    Правильный овсяноблин — как приготовить вкусный овсяноблин для ПП рецепт от Myllyn Paras

    Эта статья об овсяных блинах, и она настолько хороша, что после ознакомления с экпериментом, у вас не останется сомнений, почему мы заявляем, что полученный рецепт овсяных блинов в конце является самым лучшим. 

    Если вы не хотите просматривать эксперимент целиком, то можете сразу перейти к рецепту самых лучших овсяных блинов.

    1. Почему мы решили написать про овсяноблин?

    Овсяный блин (или овсяноблин, как его принято называть в социальных сетях) – это популярный завтрак людей, которые придерживаются здорового образа жизни и следят за своим питанием. Готовят его из овсяной муки с добавлением пшеничной или исключая ее, яиц, молока и специй.

    Мы решили разобраться, как максимально приблизить вкус и структуру овсяноблинов к привычным показателям стандартных блинов из пшеничной муки и задумали новый пищевой эксперимент.

    2. Характеристики идеального блина

    Как должен выглядеть идеальный блин, к которому мы уже привыкли.

    Идеальный блин – это любимая выпечка всей семьи, особенно детей. В него можно завернуть огромное количество начинок или есть просто так со сметаной. В любом виде он должен быть вкусным, в меру сладким и воздушным, как кружева. Такой блин не отличается сухой структурой, часто его щедро смазывают сливочным маслом, которое придает ему сладковато-сливочный вкус.

    Практически в каждой семье есть свой рецепт идеальных блинов. Кто-то говорит, что секрет заключается в сковороде для жарки, кто-то добавляет свой особенный ингредиент, кто-то ссылается на профессионализм. На наш взгляд, есть несколько показателей идеального блина, по которым его можно оценить:

    • в меру сладкий вкус;
    • воздушная, гибкая и не сухая структура;
    • его легко можно перевернуть на сковороде, не должен пригорать;
    • края должны быть округлыми и ровными;
    • цвет – румяный, ярко-оранжевый.

    3. Как должен выглядеть идеальный овсяный блин, к которому мы будем стремиться во время эксперимента?

    Идеальный овсяный блин чаще всего бывает оранжево-сероватого цвета, такой эффект дает овсяная мука или овсяные хлопья, смолотые в муку. Должен легко переворачиваться на сковороде, быть тонким, в меру эластичным, не должен ломаться при сворачивании.

    Мы подразумеваем, что структура овсяноблина будет более жесткая, чем у блина, сделанного из пшеничной муки, но попытаемся добиться наилучшего результата в этом отношении. Вкус также должен быть чуть сладковатым, но подразумевается овсяный привкус и немного суховатая структура, которую мы тоже попробуем исправить.

    4. Почему стоит готовить именно овсяноблин?

    a. Насколько овсяные блины полезнее обычных, какие преимущества?

    Овсяная мука делает выпечку более рассыпчатой. Она отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира. В муке есть аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, минеральные соли – фосфорные, кальциевые, пищевые волокна (клетчатка и бета-глюкан).

    Овсяные блины хороши тем, что их можно использовать вместе с различными начинками и подавать как закуску к праздничному столу. Они обладают очень выраженной структурой. В такие блины из овсяной муки можно заворачивать разные начинки или подавать со сметаной, вареньем, медом. 

    Совет: Овсяную муку можно получить при помощи блендера просто измельчив овсяные хлопья. Она, в отличии от некоторых других видов муки из круп (гречневой, кукурузной), хорошо используется без соединения с пшеничной мукой.

    Овсяная мука может заменить пшеничную муку, но стоит обратить внимание на то, что в ней содержится низкое количество клейковины. Чтобы добиться необходимой структуры теста, можно поэкспериментировать с яйцами (использовать больше белков или желтков), также добавить к остальным ингредиентами небольшое количество сливочного масла, которое избавит овсяноблин от излишней сухости и жесткости.

    Если рассматривать блины сделанные на основе смолотых цельнозерновых хлопьев (а не готовой овсяной муки, которая тоже может быть из центральной части зерна), то польза очевидна, ведь пшеничную муку высшего сорта изготавливают из сердцевины зерен, где по сути присутствуют только калории и глютен, витаминов и микроэлементов там практически нет. В цельном зерне овса, из которых мы и будем делать наши блины, в процессе современного производства хлопьев сохраняются в достаточном количестве основные полезные компоненты.

    b. Польза пищевых волокон в овсе

    Одним типом растворимых волокон, которые сохраняются при измельчении овсяных хлопьев, является β-глюкан. Это пищевое волокно, которое содержится в овсе, но не содержится в пшенице. Комиссией ЕС были подтверждены лечебные свойства бета-глюкана на организм человека. Β-глюкан способствует снижению холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Это один из эффективных способов снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Данное утверждение позволило признать овес в качестве лечебного питания.

    c. Калорийность овсяных блинов

    Считается, что овсяные блины менее калорийные, чем из пшеничной муки. Давайте сравним.

    На 100г выпечки из овсянки приходится 167 ккал, если в рецепте овсяноблина используется только овсяная мука, исключая пшеничную. Что касается блинчиков из пшеничной муки, то калорийность на 100г выпечки составляет 227 ккал. Разница существенная.

    Если хочется сохранить вкус и эластичность блина из пшеничной муки, то определенное ее количество можно оставить, а часть заменить на овсяную муку или хлопья. Данный аспект и будет проверяться в эксперименте.

    d. Гликемический индекс овсяных блинов и его преимущества

    Гликемический индекс показывает насколько быстро углеводы, содержащиеся в продукте питания усваиваются в организме и повышают уровень сахара в крови. Шкала состоит из 100 единиц, где 0 – минимум (продукты, не содержащие углеводы), 100 – максимум. Продукты с высоким гликемическим индексом быстро отдают свою энергию организму, тогда как продукты с низким содержат клетчатку и усваиваются медленно.

    Источник: Гликемический индекс

    Постоянное употребление продуктов с высоким гликемическим индексом негативно сказывается на общем уровне сахара в крови и нарушает обменные процессы в организме. Появляется постоянное чувство голода и активизируется формирование жировых отложений в проблемных зонах.

    Гликемический индекс обычных блинов в среднем составляет от 50 до 70 единиц – это очень много. Из данного показателя видно, что данный продукт быстро отдаст энергию организму и уровень сахара в крови вырастет.

    Примерно такой же гликемический индекс у блинов из гречневой муки – около 50 единиц.

    Что касается гликемического индекса овсяных блинов, то можно предположить, что он будет ниже, чем у блинов, приготовленных из других видов муки, из-за способности овса снижать уровень сахара в крови.

    5. Сколько пшеничной муки может быть заменено на овсяную при приготовлении овсяных блинов?

    Суть эксперимента с заменой пшеничной муки в рецепте овсяных блинов заключается в том, что мы постепенно будем убавлять количество пшеничной муки, заменяя ее овсяной мукой, полученной путем измельчения овсяных хлопьев. Сначала будем использовать одинаковое количество овсяной и пшеничной муки в рецепте, на втором этапе 1/3 часть пшеничной и 2/3 овсяной, а затем будем использовать только овсяную муку.

    Стандартный рецепт овсяных блинов от которого мы будем отталкиваться состоит из следующих ингредиентов:

    • 1 ст.  пшеничной муки
    • 1 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления «1928» Myllyn Paras
    • 2 яица
    • 2 ст. л. сахара
    • ½ ч. л. соли
    • 2 ст. молока
    • 2 ст.л. подсолнечного масла
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Совет: чтобы не есть лишний сахар, можно заменить его в рецептах блинов на сахарозаменитель из расчета 1 ч. л. = 1 таблетка сахарозаменителя, на мед в том же количестве или кленовый сироп. В качестве добавок к блинам лучше есть свежие фрукты и ягоды.

    1) Использование ½ части пшеничной муки и ½ части овсяных хлопьев в рецепте овсяных блинов.

    Подготовив ингредиенты, приступаем к процессу приготовления овсяных блинов. Первое, что необходимо сделать – это смолоть овсяные хлопья в мелкую муку. Мы это делаем с помощью блендера, также можно использовать кофемолку, тогда помол будет еще меньше. 

    Сначала соединяем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем. После этого в сухую смесь добавляем яйца и молоко, доводим до однородной структуры с помощью миксера. Затем необходимо дать тесту отдохнуть и оставить его на 30 минут. За это время овсянка разбухнет, станет более клейкой и свяжется с остальными ингредиентами. По истечению 30 минут, добавляем в тесто растительное масло, чтобы блинчики было легко переворачивать и избежать излишне сухой сердцевины, перемешиваем. Теперь тесто готово для жарки.

    Разогреваем сковороду, в нашем случае – это блинница, смазываем растительным маслом, тонким слоем выливаем тесто и жарим до готовности.  Блины, состоящие из ½ части пшеничной и ½ овсяной муки, практически ничем не отличаются от классических. При жарке их легко было переворачивать, цвет получился румяный. На вкус — в меру сладкие, но немного суховаты. Структура довольно-таки плотная, нет воздушности, эластичные свойства все еще сохранены. В данном случае исправить ситуацию сможет влажная начинка или сливочное масло.

    2) Использование 1/3 части пшеничной муки и 2/3 части овсяных хлопьев в рецепте

    Проходим тот же самый процесс, который мы описали выше, только заменяем 2/3 стакана пшеничной муки на овсяную. Таким образом мы получаем ½ стакана пшеничной муки и 1 плюс еще ½ стакана овсяных хлопьев, которые мы измельчаем в блендере.

    Смешиваем ингредиенты по предыдущей схеме, оставляем тесто на 30 минут. Затем тщательно перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. 

    Тесто должно получиться такой консистенции, которая показана на изображении. Перемешиваем масло с тестом и подготавливаем сковороду или блинницу для жарки.

    Видно, что данные овсяноблины отличаются по структуре от предыдущих, они более плотные, обладают грубой консистенцией. На вкус практически не отличаются от предыдущих, но из-за увеличения толщины и рыхлости блин стал менее эластичен, при неосторожном сворачивании может порваться.

    3) Овсяные блины без использования пшеничной муки

    Мы дошли до самого интересного момента в нашем эксперименте, пшеничная мука полностью заменена овсяной. Проделываем все уже известные этапы, прописанные в первом подпункте, даем тесту отдохнуть около 30 минут, а затем добавляем подсолнечное масло.

    Тесто получается плотной, тяжелой консистенции. Перед жаркой его обязательно нужно тщательно перемешать, чтобы поднять разбухшие овсяные хлопья со дна тарелки. Подготавливаем наше приспособление для жарки и тонким слоем выливаем тесто на разогретую поверхность. 

    Несмотря на то, что блины полностью состоят из овсяной муки перевернуть их не составило труда, но делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить выпечку. Данные овсяноблины обладают плотной структурой, низкой эластичностью.  Что касается вкуса, то присутствует дополнительный овсяный привкус. В этом нет ничего страшного, многим он даже нравится, все зависит от предпочтений. Суховатость все же присутствует.

    4) Выводы по использованию пшеничной муки в приготовлении овсяноблинов

    На фотографии видно, как изменяется толщина блина в зависимости от сокращения количества пшеничной муки в рецепте. Внутренняя часть выпечки сероватого цвета, данный эффект предполагался, поэтому считаем это в качестве нормы. Также различается и сама структура, видно, как уменьшается количество дырочек в блине, снижая его воздушную структуру. В последнем образце четко ощущается овсяный вкус, если вас он не смущает, то такой овсяноблин вполне может стать прекрасным дополнением к вашему здоровому завтраку.

    Образец 2 с использованием 1/3 части пшеничной муки тоже имеет шанс на существование, поскольку не всем нравится грубая структура выпечки и специфичный привкус. Вы сможете увеличить пользу вашего завтрака таким образом, однако полностью приготовленные из овсянки блины все же больше подходят под категорию здорового питания.

    6. Могут ли овсяные хлопья заменить овсяную муку в выпечке блинов?

    Мы решили не останавливаться на достигнутом и испекли блины, используя овсяные хлопья целиком, не измельчая их. Получаются ли овсяноблины из хлопьев? Да, получаются. 

    Придерживаясь того же самого рецепта, мы испекли блины из цельных овсяных хлопьев. Получили овсяноблин с грубой структурой, на вкус частички хлопьев также ощущаются. Мы рекомендуем все же использовать молотые овсяные хлопья для приготовления овсяных блинов. Мука дает лучшее взаимодействие ингредиентов и более нежную структуру выпечки.

    7. Как улучшить качество вкуса и структуры овсяноблина: практические советы

    • Используете смолотые в мелкую муку овсяные хлопья, так вы сохраняете пользу волокон и обеспечиваете лучшее взаимодействие овсянки с остальными ингредиентами.
    • Добавьте в рецепт 50 г растопленного сливочного масла, это позволит сделать овсяноблин более сочным и вкусным.

    • Для приятного аромата также можно добавить ванилин, корицу или мускатный орех.
    • Чтобы сохранить низкую калорийность угощения используйте низкокалорийное молоко, кефир или минеральную воду, смотрите на ваше усмотрение. Если решите использовать воду, подумайте над тем, готовы ли вы пожертвовать вкусом.
    • Сахар в рецепте можно заменить на сах.зам., мед, сироп или просто добавить банан, который не только улучшит вкусовые качества, но и придаст дополнительный связующий элемент в тесте.
    • Чтобы добиться более воздушной консистенции, можно использовать не яйца целиком, а только белки, которые необходимо первоначально взбить в пышную пену.

    В принципе для каждого он свой. Но если говорить о классическом варианте, к которому вы можете добавить любимую начинку и получить вкуснейший завтрак, то мы в результате проведенных экспериментов пришли к такому рецепту:

    Ингредиенты:

    • 2 ст. овсяных хлопьев Myllyn Paras
    • 2 яйца
    • 2 ст. молока
    • 3 ст. л. сахара
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ч. л. ванильного сахара
    • ½ ч. л. разрыхлителя
    • 1/3  ч. л. соли

    Что делать:

    1. Перемолотые в кухонном комбайне или блендере овсяные хлопья смешайте с остальными сухими ингредиентами. Хлопья молоть нужно долго, лучше небольшими порциями в кофемолке. Фракция должна быть как можно мельче.
    2. Добавьте яйца, молоко, растопленное сливочное масло. Доведите до однородного состояния.
    3. Обязательно оставьте тесто на минимум полчаса и приступайте к жарке. Сковороду при необходимости смазывайте маслом.
    4. С помощью большой ложки или половника формируйте блинчики и жарьте их до готовности с двух сторон. 

    Рецепт овсяных блинов очень прост! А украсить и съесть их можно с чем угодно, ведь вкус блинчиков ничем не испортишь! И да, из них можно сделать прекрасный тортик .

    Узнайте, как правильно варить овсяные хлопья, чтобы получилась самая вкусная каша.

    Есть мультиварка, но вы не знаете, как варить в ней кашу? Воспользуйтесь нашей статьей «Как варить кашу в мультиварке».

    Сварить кашу на молоке больше не проблема. Узнайте из нашей статьи «Как сварить кашу на молоке без проблем», как избежать распространенных ошибок во время приготовления.

    Банановые овсяные оладьи — Modern Honey

    Банановые овсяные блины — это вкусные, полезные блины без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи быстро взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

    Я один из таких людей.

    Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

    Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

    Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и поместила в него секцию натуральных продуктов, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, страдающих глютеновой болезнью, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно было ехать и сколько ей нужно было потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

    В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один из них больше сосредоточился на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить своих детей такими блюдами. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

    Я хотел начать с завтрака и приготовить восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

    Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

    Эти полезные оладьи сделаны всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

    У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

    Мои дети сходят с ума от этих здоровых банановых овсяных блинов.Я сделал их огромную партию, положил в большой пакет Ziplock и поставил в холодильник.

    Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

    Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте.Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.

    Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

    Банановые овсяные блины

    Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: здоровые блины

    Порций: 10

    Калорийность: 85 ккал

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки миндального молока
    • несладкое
    • 2 яйца
    • 1 яичный белок
    • 1 банан
    • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили по желанию

    Идеи начинки:

    • Свежие ягоды
    • Настоящий кленовый сироп
    • Шоколадные чипсы
    • Ломтики свежего банана
    • Нарезанный миндаль

    Инструкции

    1. , влейте ШЕЛКОВОЕ миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните антипригарным кулинарным спреем или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    20005

    9000mol 9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 9000 сахара
    9000 9000 9000 9000 9000

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 659 8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но так приятно правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные оладьи. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст — все мои.

    Сопутствующие товары

    Здоровые банановые овсяные блины (готовятся прямо в блендере!)

    Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куини, Богиней булочек с корицей, а также некоторыми другими титулами.

    Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим. Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях.ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашней ночи!)

    А теперь перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ БАНАНОМ, приготовленные прямо в вашем блендере. Ты можешь в это поверить?

    Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А значит, эти блины созданы для всех, в том числе для детей!

    Ингредиенты банановых овсяных блинов

    Эти полезные оладьи сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы и соли.Они очень воздушные, естественно сладкие благодаря спелым бананам.

    Эти оладьи без глютена также могут стать отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. ЯСС.

    Как приготовить банановые овсяные блины

    1. Приготовить рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы разогреваете сковороду.
    2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
    3. Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Как сохранить оладьи в тепле

    Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.

    Как заморозить блины

    Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместите их в безопасную морозильную камеру. контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

    Мне не терпится услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блинчики. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

    Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться

    Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

    Блины с миндальной мукой

    Блинчики из кокосовой муки

    Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

    Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

    Хорошая плоская сковорода или сковородка с антипригарным покрытием и красивая широкая гибкая лопатка необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!

    Я знаю, что вам понравятся эти банановые овсяные оладьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!

    Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные в блендере!)

    Блинчики из банановой овсянки готовятся прямо в блендере! Эти пушистые здоровые блины не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара.Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

    • 2 средние спелые бананы (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка несладкое миндальное молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 ½ чашки овсяные хлопья старого образца, при желании без глютена
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка Молотая корица
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • Оливковое масло для кулинарии
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.

    2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

    3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начнет дымиться, значит, ваша сковорода слишком горячая.

    4. Протрите сковороду и повторите, добавив еще масла и оставшееся тесто. Всего получается 9 блинов. На каждую порцию 3, 3 блина.

    Питание

    Порций: 3 порции

    Размер порции: 3 блина

    Калорий: 311 ккал

    Жиры: 6.9 г

    Насыщенные жиры: 1,3 г

    Углеводы: 51,5 г

    Клетчатка: 7,4 г

    Сахар: 10,8 г

    Белок:

    12,2 г

    Овсяные блины II | Allrecipes

    Мне нужно предварять этот обзор, решительно заявив, что я — блинница Bisquick. Это то, на чем я вырос, это все, что я знаю. УЖЕ НЕТ!!! Обожаю, люблю, люблю эти блины! Они красивые и пушистые, с прекрасным вкусом и текстурой.Я заменил цельнозерновую муку и смесь коричневого сахара Splenda на AP-муку и сахар (а у меня был только овес старого образца) с потрясающими результатами. Я тоже не большой поклонник пахты, поэтому использовала 1% «обычное» молоко. Я новичок в домашних блинчиках, причем здоровых! СПАСИБО за отличный рецепт (DH согласен). Мое единственное желание — чтобы у меня были ингредиенты для приготовления домашнего масла и кленового сиропа, которые можно было бы использовать вместе с ними.

    Я сделал это сегодня утром перед школой. Это был мой первый раз, когда я сам готовил блины, и они были потрясающими! Я сделал некоторые небольшие изменения: я использовал обезжиренное молоко вместо пахты и заменил два яичных белка на одно целое яйцо.Я также добавил ломтики банана в тесто и посыпал свои готовые блины взбитыми сливками, дополнительными ломтиками банана и щедрой посыпкой пшеничных отрубей. Очень вкусно! Наверное, лучше, чем блины, которые я ел в Бобе Эвансе. Спасибо за рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал это снова сегодня. Те же модификации: молоко обезжиренное, белок яичный. На этот раз я также заменил белую цельнозерновой мукой и добавил больше нарезанных бананов, чем в прошлый раз. Получилось замечательно! Теперь я люблю их еще больше. Не могу дождаться, чтобы съесть их утром! В следующий раз я добавлю немного полусладких мини-шоколадных чипсов!

    Довольно хорошие, понравились детям и мужу.Мне нравится добавление овсянки. Я удвоил этот рецепт, смешав сначала сухие ингредиенты в комбайне, а затем влажные, чтобы добавить их. В следующий раз я могу добавить немного пищевой соды или немного коричневого сахара, чтобы скрыть вкус разрыхлителя (был легкий его привкус). * Обновление 1 * Я сделал это снова с 1/2 чайной ложки. пищевая сода и 2 столовые ложки коричневого сахара. Получилось здорово! * Обновление 2 * к этому я также добавил пекан 1/4 C., смешанный со всем остальным. Делиш!

    пищевая сода была ненужной.Я использовал обычное молоко, и оно вышло очень хорошо. Кроме того, у меня не было кухонного комбайна, поэтому я просто взбивал смесь. блинчики получились классные — у них было много аромата и текстуры!

    Я использовал 1/2 чайной ложки пищевой соды и подумал, что рецепт вкусный, совсем не горький. Я рекомендую сначала смешать овсянку и пахту и дать им постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты.

    Я решил стать здоровым и использовать муку из цельнозерновой муки и шампиньон, и мне все еще нравился мой иногда привередливый пятилетний ребенок.Я разделил яичный желток и белки, взбил белки и сложил их в конце, и блины получились легкими и воздушными. Единственное, что я хотел бы изменить в этом рецепте, — это количество соли. Как отмечали другие рецензенты, они слишком соленые, по крайней мере, на мой вкус. Я предпочитаю свои блины сладкие, а не соленые.

    Хорошая текстура, но слишком много соли. В следующий раз я уменьшу до 1/4 тонны. Я также использовал уксус и сухое молоко как хорошую замену пахте.

    Очень вкусно и просто.Имеет приятный разный вкус. Добавлены орехи пекан для орехового вкуса. Не было пахты, поэтому использовали 3 чайные ложки уксуса и оставшиеся 2% молока, чтобы получилось 3/4 стакана. Все еще очень хорошо!

    Говорит, что обслуживают 4 человека, но у нас было только 3 оладьи на каждый. Чтобы получить хорошее количество блинов, нужно удвоить рецепт. Они нам понравились, и я сделаю их снова.

    Самые лучшие овсяные блины (правда!) — Пара готовит

    Держитесь за шляпы, это ЛУЧШИЙ рецепт овсяных блинов! Их легко взбить из 100% овсянки, а по вкусу они напоминают ванильный пирог.

    Ищете рецепт здорового и невероятно вкусного завтрака? Встречайте эти невероятные овсяных блинов ! Они пушистые, на 100% состоят из овса, и их легко взбить в блендере. Еще лучше: на вкус как ванильный пирог ! Да, это лучшие овсяные блины, которые у нас были! Многие овсяные блины могут быть очень плотными или легко разваливаться. Они работают как заклинание, и они полны клетчатки и белка. Завтрак стал лучше.

    Ингредиенты в рецепте

    лучших овсяных блинов (100% овес!)

    Зачем готовить овсяные оладьи из муки, если их можно приготовить из овсяных хлопьев? Блендер — ваш лучший друг: просто бросьте все ингредиенты в блендер и дайте ему поработать! Он превращает овес в муку и делает тесто однородным. Этот трюк мы усовершенствовали в наших кексах из бананового хлеба, и здесь мы усовершенствовали его, вдохновившись этими яблочными блинами.Вот что вам понадобится:

    • Овсяные хлопья Old Fashioned: Не поддавайтесь соблазну заменить стальной разрез (вот почему).
    • Греческий йогурт: Это ключ к получению правильной воздушной текстуры в рецепте овсяных блинов. Это также помогает скрепить блины: и в дополнение к этому добавляется белок!
    • Яйца: Яйца также работают как связующее. (Вы можете приготовить блины и без яиц, но не здесь.)
    • Молоко на выбор : Используйте все, что есть под рукой в ​​холодильнике: вы также можете использовать миндальное или овсяное молоко.
    • Сливочное масло : Сливочное масло является ключом к вкусу, но вы также можете использовать растопленное кокосовое масло.
    • Коричневый сахар : Достаточно немного подсластителя; используйте кленовый сироп, если вам нравится
    • Экстракт ванили : вы будете использовать много, но эти блины обладают большим ароматом ванильного торта!
    • Разрыхлитель и кошерная соль

    Совет для приготовления: используйте слабый огонь!

    Вот совет по приготовлению блинов по любому рецепту, будь то оладьи из овсянки или нет. Используйте слабый или средний огонь. Это займет больше времени, чем вы ожидаете, но из него получатся идеально приготовленные блины. Вот почему:

    • Низкая и медленная — ключ к успеху! Многие домашние повара слишком сильно нагреваются, когда готовят блины. Это заставляет их выходить обгоревшими снаружи и сырыми внутри. Низкий и медленный — лучший способ!
    • Переверните их, когда пузыри образуются на поверхности и начинают лопаться. Тяжело дождаться этого сигнала, но поверьте нам! Этот трюк работает каждый раз и делает идеально приготовленные блины.

    Варианты овсяных блинов: смеси и многое другое!

    Рецепт овсяных блинов нам нравится сразу: на вкус он как ванильный торт на день рождения, и он такой, такой вкусный! Но при желании вы можете добавить другие смеси. Вот несколько идей:

    • Овсяные оладьи с черникой: Используйте 1 стакан свежих или замороженных. Не добавляйте чернику в тесто! Добавьте их после того, как вы вылейте кружочки жидкого теста на сковороду.
    • Овсяные оладьи с малиной: Вкусно! Сделайте то же, что и выше.
    • Овсяные оладьи с шоколадной крошкой: Мы не любим шоколад на завтрак, но мы знаем, что некоторые люди его любят. Добавьте & frac13; чашка шоколадной стружки.

    Что еще вы бы добавили в свои овсяные блины? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Начинка для рецепта овсяных блинов

    А вот и другая забавная часть: посыпьте овсяные оладьи сверху! Как только вы почувствуете этот ароматный запах ванили, вам сразу захочется их съесть.Вот несколько идей, которые у нас есть:

    Веганские вариации

    Мы еще не пробовали веганские блюда на этих овсяных оладьях. Вот несколько вариантов, если вы ищете веганский завтрак:

    Пищевая ценность овсянки

    Эти овсяные оладьи сделаны из 100% овса, что делает их полезными и естественно не содержащими глютена блинами. В общем, это идея для здорового завтрака, в отличие от типичных рафинированных мучных и сахарных лепешек. Зачем есть овес по утрам? Вот некоторые из питательных свойств овса (источник):

    • Овес богат растительным белком. В 1 стакане сырого овса содержится 11 грамм белка. Это примерно 20% от вашей дневной потребности!
    • Овес с высоким содержанием клетчатки. В 1 стакане сырого овса содержится 8 граммов клетчатки, что составляет около 30% дневной нормы.
    • Овес очень сытный: он может снизить аппетит и помочь вам съесть меньше калорий.

    Рецепт овсяных блинов…

    Вегетарианские и безглютеновые. Если вы предпочитаете вегетарианец, попробуйте веганские блины.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Держитесь за шляпы, это ЛУЧШИЙ рецепт овсяных блинов! Их легко взбить из 100% овсянки, а по вкусу они напоминают ванильный пирог.


    • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
    • ½ стакана греческого йогурта
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана молока по выбору
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки кошерной соли

    1. Растопите масло. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока не образуется однородное тесто.
    2. Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.
    3. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на слабом огне. Вылейте загустевшее тесто в маленькие кружки (около & frac13; чашки каждый). Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
    4. Добавьте 1 столовую ложку молока в оставшееся тесто и перемешайте, чтобы оно стало текучим.Готовьте оставшееся тесто, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Блендер
    • Кухня: Завтрак

    Ключевые слова: Овсяные блины

    Jumbo Oatmeal Pancake — Joy Bauer

    Блины действительно понравятся публике, и они быстро приготовятся.Эта версия содержит ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне, требует всего лишь простого перемешивания и имеет невероятно вкусный вкус.

    Несколько хитростей: чем спелее банан, тем лучше (вы можете готовить в микроволновой печи от 30 секунд до 2 минут, проткнув кожуру вилкой или острым ножом со всех сторон, чтобы помочь созреть). Можно использовать экстракт клена или натуральный ароматизатор клена. И не забудьте обильно покрыть сковороду антипригарным масляным спреем, чтобы ее было легче поднимать и переворачивать — нет ничего хуже сломанного блина.Каждый гигантский блин содержит 21 грамм белка и 7 грамм клетчатки, не содержит молочных продуктов, глютена (если вы используете овес GF) и не содержит добавленного сахара. Это один гигантский балахон.

    • Время подготовки
    • Общее время

    По этому рецепту получается 1 порция (1 большой блин)

    Ингредиенты:

    • ½ стакана овса быстрого приготовления
    • 1 мелкий или средний спелый банан, протертый
    • 4 яичных белка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • чайной ложки кленового экстракта или натуральный ароматизатор
    • от до ½ чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    • Нарезанная клубника и другие фрукты для посыпки по желанию

    Приготовление:

    Обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне.

    Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте до полного перемешивания.

    Вылейте смесь на сковороду, чтобы получился 1 гигантский блин, разгладив круг резиновым шпателем, чтобы тесто распределилось равномерно. Готовьте с первой стороны примерно 2–3 минуты. Смочите верхнюю часть дополнительным спреем масла и осторожно переверните. Готовьте вторую сторону еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сверху положите нарезанные ягоды, сбрызнув кленовым сиропом или ванильным йогуртом, если хотите.

    Попробуйте эти восхитительные блинчики с яблочным белком.

    Легкие овсяные блины (без глютена) Рецепт

    Сделанные всего из 6 основных ингредиентов кладовой (некоторые из которых я использую в своей овсянке), эти супер легкие овсяные оладьи без глютена получаются густыми и вкусными.

    ** Этот пост для Easy Oatmeal Pancakes был первоначально опубликован в январе 2014 года. Он был отредактирован и переиздается сегодня.**

    Эти легкие овсяные оладьи:

    Без глютена (сделано из измельченного сертифицированного безглютенового овса, полностью без муки.
    Без сахара-рафинада
    • Сделано из 6 ингредиентов , которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
    Tasty (с корицей и кардамоном, придающими восхитительный аромат)!

    Какие 6 ингредиентов необходимы для приготовления этих блинов?

    • Овсяные хлопья *
    • Мускатный орех
    • Корица
    • Разрыхлитель
    • Миндальное молоко (или молоко на ваш выбор)
    • Яйца
      * При использовании магазинной овсяной муки — примерно 1.75 стаканов овсяной муки = 1 стакан овсяных хлопьев. Или вы можете просто измельчить овсяные хлопья дома в блендере.
      ** Я использовал немного соли, но не добавил ее в список ингредиентов.

    Я ОБОЖАЮ овес…

    Катаная или стальная резка, запеченная или вареная…

    Для меня они просто изумительны!

    В последнее время даже моя дочь начала склоняться к овсянке вместо других вариантов завтрака — и как родитель, это, несомненно, согревает мое сердце!

    Она НАКОНЕЦ выбирает то, что я ем, вместо того, чтобы задирать нос и протестовать против ее существования!

    Я тебе говорил, я обожаю овес?

    В основном у меня в тазике…

    Иногда в этих шоколадных кренделях

    Аааанннд… недавно — в БЛИНЧИКИ !!!

    Как приготовить эти легкие овсяные блины:

    1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку по консистенции.Затем переложите их в миску.
    2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
    3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
    4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
    5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом или кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

    Те же ингредиенты, из которых состоят мои утренние овсяные тарелки, вошли в эти блины, только в немного другом количестве.

    К сожалению, из того количества ингредиентов, которое я использовал, получилось всего 3 блина, и по какой-то причине основные математические дроби были забыты , о которых забыли , когда дело дошло до разделения этих раундов вкусности между нами двумя!

    Можно подумать, что два человека, которые довольно хорошо разбираются в математике, смогут вычислить, что на каждой из наших тарелок должно быть по 1.5 — верно?

    Но, прежде чем я успел сфотографировать кусок вилки, два из этих блинов оказались на тарелке моей дочери, а у меня остался один.

    Whaaaaaaatttttt ????

    После интенсивного раунда дуэльных вилок , когда куски этих блинов были брошены на пол … и, впоследствии, в живот моей собаки, мы наконец заключили перемирие и решили закончить их мирно — , стреляя друг в друга по вонючий глаз!


    А теперь…
    Теперь ваша очередь сыграть с кем-нибудь в дуэльные вилки — за набором этих чудесных овсяных блинов!

    Тогда, пожалуйста, дайте мне знать, насколько вы думаете, какие они чудесные!

    Я использовал взбитые сливки, золотой сироп и малину, чтобы украсить свою — в этих оладьях нет сахара — поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять 2 столовые ложки, если вам нужны более сладкие блины, но с сиропом вы действительно не будете совсем скучаю по сахару.

    Эти оладьи из овсяных хлопьев с зеленым смузи, объединяющие мою миску овса и зеленый смузи, не содержат рафинированного сахара и глютена. Сварите большой чайник кофе, соберитесь и задержитесь с друзьями и семьей за вкусным завтраком или поздним завтраком из этих овсяных блинчиков с зеленым смузи.

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    В те холодные, дождливые, выходные дни мы с дочерью любим наслаждаться стопкой этих 8-компонентных, безглютеновых, овсяных оладий Easy Chocolate с шоколадным соусом и взбитыми шоколадными сливками в сочетании с чашкой богатого антиоксидантами продукта Life Extension ®’s Coffee во время еще одного марафона Netflix!

    Получить рецепт

    Эти легкие и воздушные, безглютеновые, овсяные картофельные оладьи с 6 ингредиентами так сытны, так восхитительны, так утешительны и в то же время так хороши для вас! Соберите стопку и насладитесь всей семьей этим субботним утром.

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Состав

    • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана миндального молока (или молока по вашему выбору)
    • 2 яйца

    Инструкции

    1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку по консистенции.Затем переложите их в миску.
    2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
    3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
    4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
    5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом или кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Если вы используете покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяной муки.

    ** Подавайте с миндальным маслом, медом, желе, сиропом для блинов или чем угодно, прежде чем нырнуть!

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 208 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 462 мг Углеводы 32 г Волокно 5 г Сахар 3 г Белки 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Банановые овсяные блины — Кормление Frasers

    Вам нужно что-нибудь быстрое, питательное и немного сладкого, чтобы начать утро? Эти банановые овсяные блины достигли высоких нот по всем этим маркам.Пора превратить классическую миску овсяных хлопьев в сладкие утренние блины. Сложите банановое пюре с овсяными хлопьями, чтобы получить легкие блины на завтрак. Сверху положите нарезанные бананы и добавьте немного кленового сиропа для придания сладости.

    Блинчики из 5 ингредиентов.

    5 ингредиентов? Бьюсь об заклад, вы думаете: «Сэмми, у вас есть более пяти ингредиентов, перечисленных ниже. Вы забыли сосчитать несколько? » Знаю, знаю, что их больше пяти, НО остальные — массовки. Сами блины представляют собой венчик из 5 ингредиентов, и у вас будет небольшая стопка пушистых горячих лепешек, чтобы начать утро с правильной ноги.

    Всем нам нужно легкое по утрам. У вас бывают такие утренние часы, когда вы записываете список дел и начинаете работать, но забываете даже сделать глоток кофе? Прежде чем вы это заметите, уже 10:30, ваш кофе остыл, а вы забыли позавтракать. Введите эти 5 ингредиентов банановых овсяных оладий, чтобы избавить вас от суеты по утрам!

    Список покупок:
    • 3 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления) — я люблю иметь пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления в кладовой.Они идеально подходят для позднего перекуса или для добавления в этот рецепт. Кленовый орех — мой любимый!
    • 2 обжаренных банана, протертых в пюре — В идеале, вы используете коричневые пятнистые бананы для пюре в «жидкое тесто».
    • 2 взбитых яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка кошерной соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла — Масло используется для покрытия сковороды для приготовления пищи.
    • 1 спелый банан, нарезанный — Идеально созревший нарезанный банан на вершине стопки — идеальный способ закончить тарелку, добавив банановым блинам дополнительный банановый аромат.
    • Кленовый сироп для сервировки — Вы не можете есть блины, не сбрызнув темный кленовый сироп Вермонт!
    Почему пакеты с овсянкой быстрого приготовления?

    Использование пакетов из овсяных хлопьев быстрого приготовления — отличный способ быстрого приготовления, поскольку оно устраняет необходимость отмерять несколько ингредиентов — просто опорожните пакеты, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте легкое утро!

    5 шагов для легкого утра.

    Сначала разогрейте овес в небольшом количестве воды. Это поможет смягчить овес ровно настолько, чтобы получить нежные воздушные блины.

    Во-вторых, добавьте банановое пюре, яйца, ваниль и соль.

    В-третьих, нагрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы покрыть сковороду.

    Затем переложите тесто в сковороду и готовьте на первой стороне 3-5 минут или до золотистого цвета, прежде чем переворачивать.

    Наконец, подайте эти нежные блины со свежими нарезанными бананами и сбрызните кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.

    Как добавить банановые овсяные блины

    Возможности действительно безграничны! Я люблю упрощать блюда, добавляя кусочки спелых бананов и обильно сбрызнув кленовым сиропом.По этому рецепту получается 6 сытных блинов. Для справки, порция размером с коврик будет состоять из 3 блинчиков, примерно 1/2 нарезанного банана и большого количества кленового сиропа. Для сравнения, порция размером с Сэмми — это 2 блина с примерно 1/4 нарезанного банана и достаточным количеством кленового сиропа.

    Вот еще несколько вариантов начинки:

    1. Сливочное масло делает все лучше, а еще немного масла на оладьях, когда они соскальзывают со сковороды. Тепло свежеприготовленных блинов с маслом отлично растопит.
    2. Арахисовое масло, намазанное сверху или сбрызнувшее блины и бананы, добавляет дополнительную дозу полезных жиров и вкуса.
    3. Превратите эти банановые овсяные оладьи в мясистые оладьи с обезьяной, добавив шоколадную стружку и грецкие орехи либо в блины, либо просто в качестве начинки.

    Инструкции

    1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана).Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
    2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопило.
    4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в нагретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
    5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

    Банкноты

    * внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

    Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P

    Ищете другие идеи для сладкого завтрака?

    Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

    БЛИНЧИКИ С ЯИЧНЫМ РИКОТТОМ ПУСТОЙ

    БЛИНЫ CINNAMON SWIRL

    КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL BANANA

    ЗАПЕЧКА ИЗ БАНАНОВОЙ ОВСЯНЫ

    Наконец, если вы готовите эти банановые овсяные блины, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … мммм … хороших развлечений!

    Инструкции

    1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана). Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
    2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопило.
    4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в нагретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
    5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

    Банкноты

    * внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *