30 дней отжимания: блогер показал, как изменилось его тело

Содержание

блогер показал, как изменилось его тело

Unsplash

30-дневный челлендж с отжиманиями завоевал популярность во всем мире. Эван Жанг, также известный как стилист и модный блогер Your Average Gent, решил испытать на себе, насколько эффективно работает тренировка, и рассказал обо всех изменениях тела на своем Youtube-канале.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эван Жанг в течение месяца отжимался по 300 раз в день и оценивал продуктивность таких занятий. При этом он не спортсмен и лишь время от времени занимается на площадке для воркаута возле дома.

Блогер разделил 300 отжиманий на блоки: 10 подходов по 30 упражнений.

«Вы сами решаете, как распределять отжимания. Можно выполнять по 100 упражнений утром, днем и вечером», — объяснил Жанг.

В первые дни Эван мог отжаться за один подход максимум 45 раз — на большее не хватало сил.

Во время отжиманий важно следить за техникой — полностью сгибать и разгибать руки, фиксировать себя в финальной точке. И с этим как раз возникали проблемы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но спустя 30 дней и 9000 отжиманий Жанг смог выполнять 60 отжиманий подряд в правильной технике.

youtube

Нажми и смотри

«Теперь я могу полностью разгибать руки, когда возвращаюсь в исходную точку», — отчитался блогер перед подписчиками.

30-дневный челлендж с отжиманиями визуально почти не изменил тело Жанга — лишь грудная клетка стала шире на два сантиметра. При этом блогер уверяет, что чувствует себя сильнее.

«Дело не столько в том, что было до и после, а в процессе работы над собой. Мне нравится сама идея преодоления себя. Мой жим лежа определенно улучшился после 30 дней занятий», — добавил Эван.

Блогер отметил, что ничего не ждал от челленджа, но остался доволен результатом.

Я отжимался каждый день ПО 100 РАЗ в течение 30 дней. Вот что из этого вышло (Фото ДО и ПОСЛЕ)

Автор Маргарита Равлина На чтение 2 мин Просмотров 526 Опубликовано

Привет, дорогой читать и подписчик канала «Здоровье всегда рядом»

Вот и закончился у меня челлендж с отжиманиями, который длился 30 дней, ну как 30. Я его начинал 10 июня, поэтому там чуть-чуть больше вышло.

Кстати, на данный мини марафон меня подтолкнул друг, который тоже делал каждый день по 100 раз. Я его решил поддержать, чтобы ему было легче😉😌

Тренировки

Как проходили тренировки?

Первые дни очень сильно жгли грудные мышцы, а также каким-то образом затрагивались мышцы плеч. Может это из-за того, что я каждый день тренирую стойку на руках, учусь стоять на одной руке и отжиматься по 10-15 раз😅

Первое время #мышцы жгли из-за того, что я давно им не давал интенсивной нагрузки, обычно делал раз по 40-50. Короче, не окислял их, а просто разминку делал отжиманиями.

Соглашусь, глупо делать по 100 раз в день, если я это могу сделать за подход, но результаты все равно более-менее впечатлили меня

За это время я #похудел на 1кг, скорее всего это связано с тем, что сейчас лето

Первая неделя

На первой недели было трудно по той причине, что не привыкли мышцы к этой нагрузке, поэтому первые 3-4 дня они сильно болели

Вторая неделя

Мышцы уже не болели, после 100 отжиманий просто забивались, но спустя пару минут было все отлично

Третья неделя

Вот тут уже самое интересное, ибо я вечерами стал выполнять по 200-300 отжиманий, ибо тренировался с ребятами. Тогда я и начала тренировать стойку. И после отжиманий у меня грудь не болела вообще, а плечи горели

Четвертая неделя и пару дней

Ну тут уже все слишком легко было, поэтому я отжимался по 10 раз на одной руке, потом на другой. Также начал выполнять разные отжимания. Как и медленные, так и быстрые. Ну и разным видом, но особо не ощущал большей нагрузки😉

Результат

Если вы отжимаетесь лишь по 20-30 раз, то вы можете попробовать данный эксперимент, но делать не за день 100 раз, а за тренировку. Если вы делаете так же спокойно 100 раз, то советую выполнять это с весом😅

Спасибо, что дочитали до конца. Для того, чтобы поддержать меня, постаточно лишь поставить большой палец вверх👍

и подписаться на меня

Может быть интересная статья «Можно ли Отжиманиями накачаться или они все-таки бесполезны«

Источник

• Об авторе
    • Хотите связаться со мной?

Блогеры делали по 200 отжиманий в течение 30 дней – видео челленджа

Стэн Брауни объясняет, что прежде всего, хочет, чтобы каждый улучшил свою технику и выносливость в этом упражнении. И, конечно же, набрался силы. Он добавляет, что в процессе их телосложения может стать крепче. Но эти изменения, скорее всего, будут незначительными после такого короткого промежутка времени.

Ранее Стэн Брауни попытался выполнить сложные упражнения с тиктока за 1 день: смотри, что из этого вышло

Каждый участник челленджа представляет свой уровень способностей: Стэн – новичок, Йорг – средний, а Арьен – продвинутее. В начале месяца Брауни проверяет, сколько последовательных повторений отжиманий они могут сделать, чтобы сформировать базовый уровень. Стен выполняет 36 повторений, Йорг – 50, а Арьен – целых 80!

Чего Брауни не говорит сразу, так это того, что в конце 30-дневного испытания каждое дополнительное качественное повторение, которое они смогут выполнить за один раз, будет стоить 10 долларов!

Если бы я сказал им заранее, они, вероятно, немного расслабились бы,
    – отметил блогер.

Стен, Йорг и Арьен записывают свой прогресс в течение месяца. Они ежедневно делают фотографии своего телосложения, чтобы отслеживать любые видимые изменения, а также рассчитывают время, когда они делают свои 200 повторений.

Смотри, как проходил челлендж 200 отжиманий в течение 30 дней:

Тебе понравится Тренер попытался выполнить фитнес-тест американских военных: чем это закончилось

На 30-й день Стэн набрал около фунта мышц и заметно вырос в груди. Йорг действительно похудел во время испытания, а также показывает определенные успехи в груди. А вот Арьен, который не ожидал больших изменений, ведь считался достаточно продвинутым в этом упражнении, потерял часть жира, а также может похвастаться наращиванием объема груди на 2 сантиметра.

Возможно, самое главное, что максимальное количество отжиманий Арьена выросло с 80 до 114 повторений. А это значит, что Брауни теперь должен ему 340 долларов США!

Читай также Дублер Криса Хемсворта попросил исполнителя роли Тора прекратить наращивать мышцы

30 дней отжиманий Make use of your locale Close by themselves as well as their possess Home windows, and hold off the closing of their app Accessibility your Connection to the internet Use your new music library backgroundMediaPlayback Use information stored on an exterior storage product Access your Connection to the internet and work as a server. Make use of your photographs library Make use of your movie library Music Euro America

Home » 30 дней отжиманий Author By : Sergio Nee | Posted 1 day ago

30 дней отжиманий, Get Notified about the most up-to-date hits and tendencies, so that you are often along with the most recent in music With regards to your mates. 30 дней отжиманий

List Of 30 дней отжиманий

Related 30 дней отжиманий

• Я сделал 30 000 отжиманий за 30 Дней и вот что вышло… Трансформация. Отжимания
      Игровой канал — youtube.com/channel/UCEC9SkVxf80R3J2paRbtxbw Отжимания всегда спасали мой зад… Более 2 лет назад я начал этот канал именно с отжиманий. Тогда я сделал 18 000 отжиманий и это стало отправной точкой в моей карьере Ютубера. Более 40 дней назад я понял, что я совсем афигел. Я тренировался раз в год, ел всякую хрень, а видео выходили не чаще одного в месяц… Это не дело… Дабы вернуться в режим тренировок, я начал с отжиманий. Я сделал 30 000 отжиманий за 30 дней. Но это видео не только об отжиманиях… Спасибо тебе за просмотр! ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК, ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ. VK — vk.com/chaystv Insagram — instagram.com/chaysiss/ Поддержать меня монеткой — donationalerts.com/r/chaysis Сотрудничество — [email protected]
    • 100 000 отжиманий за 100 дней. Трансформация | Грозила инвалидность (Отжимания)|KO4A/КОЧА
      Запись с вк которую я прошу вас репостнуть) vk.com/ko4abro?w=wall166431059_7636%2Fall Помощь каналу 4276 4000 6054 1779(СБЕРБАНК) Мой канал youtube.com/c/ko4abro Мой вк vk.com/ko4abro Поставьте лайк этому видео и напишите пару комментариев — это поможет развитию канала !) БОГ ДАЛ МНЕ 2-ОЙ ШАНС! youtube.com/watch?v=oPbAbMKtVoI Как я набрал 15 кг мышц за 2 месяца youtube.com/watch?v=yZajLU1HqAA 2500 Отжиманий за 3 часа! youtube.com/watch?v=XntuY4BQzdo Друзья, у меня есть мечта. Я хочу, чтобы каждый человек, который меня знает..или пока еще не знает, обратил внимание на свое здоровье, тело, мировоззрение, и сделал маленький шаг к его улучшению) Мне грозила инвалидность , но я смог это преодолеть. Врачи говорили, что шансов на то , что я снова смогу бегать практический нету. Но я отказывался в это верить и просил Бога об одном, чтобы он дал мне 2-ой шанс, чтобы я снова смог побежать (не бегал я почти 3 года) и быть уже полноценным человеком. Моя 2-ая операция на ногу прошла успешно мне подкорректировали титановый имплант (который находиться у меня в голеностопном суставе) и вынули 2 спицы после я загорелся желанием делать то, что считается невозможным к примеру я уже выполнил свои цели: 15-20 кг мышечной массы за 2 месяцы, 2 500 отжиманий за 3 часа, снова побежать и вот отжался 100 000 раз!) У меня очень много целей которые я себе ставлю, но самая главная это создание ФОНДА ПОМОЩИ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. У меня нету больших денег для покупки рекламы, но если вам понравился данный видеоролик , и вы хотите помочь осуществить мне все эти цели то сделайте пожалуйста репост этой записи. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ отжимания трансформация за 100 дней за 30 дней спорт фитнес турник пресс трицепс брусья тренировка бодибилдеры качки фитнес синтол фрики bodymania качок sportfaza gob кириллсарычев сашамихайлов виталийдан do4a варгунин VLAD iss Alexei Shredder Не падай духом Игорь Войтенко Archo Morris Черный Волк your fit True Gym Body Mania Алексей Столяров YOU_BB — перезапуск канала MIMotivation
    • 15650 отжиманий за 30 дней. Трансформация. Отжимания
      Я решил бросить себе вызов! 500 отжиманий каждый день! В начале для меня это было что-то нереальное!!! На 3-4 день я был готов сдаться, потому что мышцы отваливались и не хотели слушаться… но потом как-то втянулся, свыкся и поперло!) Я не могу кого-то учить и рассказывать, как «надо правильно»… но я для себя открыл очень много информации, которая в корне изменила мою жизнь… Я ее собирал последние 10 лет и очень хочу с вами поделиться . Самое обидное, когда ты отдаешь человеку самое ценное, что у тебя есть, а он это не использует, игнорирует… Поэтому, я хочу, чтобы вы помогли мне, а я с благодарностью помог вам!) Тогда вы бережнее будете относиться к моей помощи. Возможно у кого-то есть проблемы со спиной, суставами, есть какие-то хронические заболевания, нос не дышит, простуды постоянные, или другие проблемы со здоровьем… я очень много информации изучил, чтобы исправить свое здоровье! Я понял, что здоровье это не только питание и занятие с телом…оно очень связано с внутренним состоянием, любимым делом, любимым человеком, семьей, друзьями, окружением, целями, мечтами… я начал прокачивать эти области и нашел очень много крутой информации. ———————— Следите за мной в: Инстаграм — instagram.com/vlad_iss_love/ ТикТок — tiktok.com/@vlad_iss_love Вк — vk.com/vlad_iss_love ————————— По вопросам сотрудничества писать: [email protected] ——————— #отжимания #трансформация #спорт #фитнес #турник #пресс #трицепс #брусья #тренировка
    • Качаюсь 30 ДНЕЙ Как Аниме Бог (ДО/ПОСЛЕ)
      Я качался 30 дней как аниме бог — Наруто Узумаки. Каждый день выполнял по 100 отжиманий, 100 приседаний и 100 пресса. Качаясь 30 дней подряд по этой программе, я столкнулся со многими проблемами. В этом видео вы увидите мою трансформацию (До/После). Качаюсь 30 дней как аниме бог. Приятного просмотра! ⇨Instagram instagram.com/ilyanocringe/ ⇨Vk vk.com/ilyanocringe
    • Я Делал 100 Отжиманий 30 Дней Подряд! Вот Что Вышло!
      100 Отжиманий 30 Дней Подряд Челлендж! 30 дней назад я поставил перед собой задачу — делать по 100 отжиманий каждый день на протяжении месяца. Я сделал 3000 отжиманий за 30 дней! И показал очень интересные результаты, также сделал 100 отжиманий на время! Кстати, с этого челленджа по отжиманиям я возобновил свои тренировки, так как до этого не тренировался месяц. Похожий челлендж я снимал пол года назад, где делал по 500 отжиманий в день, но я понял что это было не совсем эффективно, поэтому снял это видео! Напиши своё мнение в комментариях, а также не забудь подписаться и поставить лайк! Какой челлендж ты хочешь увидеть следующим? ПИШИ В КОММЕНТАРИЯХ) Другие интересные челленджи: 15000 Отжиманий за 30 дней: youtu.be/lDuRBLthimI Как Увеличить Рост? Моя История! youtu.be/z-9k5xy79CQ Побил Мировой Рекорд Отжиманий За 30 секунд? youtu.be/eYI14skKWMY Мой инстаграм: instagram.com/dmitridrobin/?hl=ru Мой ВК: vk.com/dmitridrobin
    • Я отжимался 100 раз в день 30 дней
      В этом видео я расскажу о том можно ли накачаться отжимаясь в день всего лишь 100 раз. Мой инстаграм — instagram.com/anyllow/ Мне 21, я из маленького города Счастье и стараюсь с каждым видео дать полезной либо веселой информации. Я не какой-то пример которому нужно подражать, а просто обычный парень. Но я надеюсь, что мои видео поднимут вам настроение. И вы найдете что-то интересное для себя!
    • МЕСЯЦ ОТЖИМАНИЙ НА БРУСЬЯХ. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОТЖИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
      10000 отжиманий challenge. 30 дней отжиманий на брусьях. Трансформация тела.
    • 100 Отжиманий В День Вызов (30 Дней и Тебя не Узнают)
      100 Отжиманий В День Вызов (30 Дней и Тебя не Узнают) #войтенко #отжимания #вызов Тренируйся со мной. Качай приложение Next на Android: play.google.com/store/apps/details?id=com.simbirsoft.next&hl=ru Скачать Next на iOS: apps.apple.com/ru/app/next-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81/id1458490165 Road to the Dream Скидки: roadtothedream.com/ Спасибо за съемку и монтаж Алексей Поляченков: youtube.com/channel/UCvc4uzPQDAWS7fUyh_cU97A Мой Инстаграм: instagram.com/ingvarvoitenko Музыка: NEFFEX
    • Я Отжимался Каждый День В Течение 30 Дней
      Приложение Титан — тренировки дома Скачать для Андроид: play.google.com/store/apps/details?id=com.powerups.titan Скачать для iOS: apps.apple.com/ru/app/id1536992502 Мой логин в турнирной таблице: alekseykomaroff Я делал по 200 отжиманий каждый день в течение 1 месяца. Привет, меня зовут Алексей Комаров. На этом канале я делюсь своим опытом в разных экспериментах и изучении скилов от лица подростка. Как научиться, как сделать, туториал, обучение, навык, cкилл, лайфхак. FOLLOW ME: instagram.com/aleksey_komaroff/ Для деловых предложений: [email protected] Трансформация тела. Трансформация тела дрищя. Как накачаться дома. Тренировки в домашних условиях. Диета для наборы массы. Как правильно питаться. Как правильно спать при тренировках. Что нужно делать, что набрать мышцы. Как дрищу набрать массу. Как быстро накачаться. Как изменить тело за 30 дней. Из дрища в атлета за 30 дней. Дрищ накачался. Я отжимался 200 раз. Я делал 200 отжиманий каждый день. Я отжимался каждый день, и вот, что произошло. Что будет, если отжиматься каждый день. Как накачаться к лету. Как быстро. Как научиться отжиматься. Как быстро отжиматься.
    • 30 дней отжиманий
      Трансформация тела помощь на видео-камеру video camera help donationalerts.com/r/sportivniy
    • Вызов на Отжимания, Который Изменит Твою Жизнь (30 ДНЕЙ РЕЗУЛЬТАТ)
      Вызов на Отжимания, Который Изменит Твою Жизнь (30 ДНЕЙ РЕЗУЛЬТАТ) #тренировка #отжимания Тренируйся со мной, качай приложение NEXT: nextworkoutapp.com/ Одежда Road to the Dream: roadtothedream.com/ Мой Инстаграм: instagram.com/ingvarvoitenko/ Инстаграм Тренировок: instagram.com/nextworkoutapp/ По вопросам сотрудничества Сотрудничества — [email protected] Подпишись на Канал Тренировок: youtube.com/channel/UCoy1oO6HYYsQ8860ytE4Tyw?sub_confirmation=1 Подпишись на Канал Ответов на Вопросы: youtube.com/channel/UCUwqi7-rBBkZx0GKyDuUnxQ?sub_confirmation=1
    • 18 000 ОТЖИМАНИЙ за 30 ДНЕЙ/ ТРАНСФОРМАЦИЯ / 16 лет!!!
      INSTAGRAM: instagram.com/chays.si.s/ Поддержать меня монеткой :3 — donationalerts.com/r/chaysis Всем привет. Более 30 дней назад я бросил себе вызов, который я успешно выполнил. Я поставил себе цель сделать за месяц 18000 отжиманий. Это означало, что мне нужно бкдет делать по 600 отжиманий в день, дабы уложиться в срок. И знаете что? Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! К концу месяца я сделал ровно 18 тысяч отжиманий. Результаты этого отжимательного марафона меня очень удивили. Я предлагаю каждому попробовать свои силы и кинуть себе вызов, который на первый взгляд будет казаться невозможным для выполнения. Ещё хочу сказать, что любые цели можно достичь. Будь то полететь на марс или стать призедентом США. Главное — ЕБАШИТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕБАШИТЬ ИЗ ЗА ВСЕХ СИЛ И НЕ СЛУШАТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ , ЧТО ЧЕГО-ТО НЕЛЬЗЯ ДОСТИЧЬ. _____________________________________________________________________________ Я в ВКонтакте — vk.com/chaystv Я в Instagram — instagram.com/chays.si.s/ Деньги — nvuti.win/?i=83969 Донат на творог… : Qiwi: +79091239405 Яндекс.Деньги: 410012773797573 По вопросам и сотрудничеству сюда: [email protected]
    • Делал 30 Дней По 300 Отжиманий В День. Трансформация тела
      Отжимания. Последние 30 дней это упражнение меня просто преследовала везде. В итогу, сделав 10,000 отжиманий, тело в зеркале уже совсем другое! Смотрим итог! Как измениться тело после 10,000 Отжиманий? Что будет с телом после 30 Дней Отжиманий? 30 Дней Отжимался каждый день результат. ———————————- Я ВКонтакте vk.com/pridelovnet_youtube​​ Мой канал в Телеграм t.me/predelov_net​​ ———————————- Реклама/Деловые предложения [email protected] ———————————- Музыка PremiumBeat premiumbeat.com/ru/home ———————————- Другие 30ти дневки ищи на канале) Спасибо за просмотр) #отжимания #30днейотжиманий #трансформациятела трансформация тела в домашних условиях, 10000 отжиманий, 9000 отжиманий, я сделал 100000 отжиманий и вот что стало, трансформация тела, отжимайся каждый день, как научиться отжиматься, что будет если отжиматься каждый день, отжимался 30 дней подряд, 30 дней отжиманий, 30 дней отжимался 300 раз, 100 отжиманий в день, 300 отжиманий в день, 100 отжиманий в день, 300 отжиманий в день, отжимания челлендж, 30 дней отжимался по 300 раз, как научиться отжиматься, можно ли накачаться отжиманиями, тренировки дома, как накачаться в домашних условия, как накачаться подростку дома, тренировки в домашних условиях, трицепс дома, день 1 день 30, трансформация внешности, трансформация тела, 100 отжиманий в день, 200 отжиманий в день, 300 отжиманий в день, отжимания 30 дней, что будет если отжиматься 300 раз в день, 30 дней, отжимания каждый день, результат, отжимался каждый день результат, что будет если отжиматься каждый день, отжимания от пола, отжимания на грудные мышцы, отжимания 30 дней до и после, отжимания 300 раз вдень, отжимания 3000 раз, отжимания 30 дней для мужчин, челлендж отжимания 30 дней, 30 дней подтягиваний, sergio nee, 30 Дней отжиманий на руках, на брусьях. на протяжении 30 дней, 30 дней отжимания результаты, Алексей комароф, как накачаться дома, как накачаться подростку, за 30 дней
    • Я отжимался 100 раз каждый день 90 дней
      В этом году я решил бросить себе вызов! Более 9000 отжиманий за 3 месяца! Я открыл для себя много ценной информации, которая в корне изменила мою жизнь. Я её собирал весь 2020 год и хочу с тобой поделиться.
    • Я сделал 40 000 отжиманий за 30 Дней и вот что вышло. Трансформация. Отжимания
      Отжимания — реальный пример того, что можно работать и со своим весом, раньше я тренировался в зале, но травма и карантин — выбили меня из колеи. Закрытый зал поспособствовал, что-бы я решился сделать этот челендж. На протяжении 30 дней, я поставил себе цель — выполнить 40 000 отжиманий. Не смотря на сложности, я его выполнил. Уже на 3-ий день у меня появлялись вопросы — нужно ли мне это? Но в силу своего характера я откинул все сомнения. И начал отжиматься, а как все происходило смотри в этом ролике! 00:00 — Вступление 01:16 — Предварительные замеры 02:58 — Максимальное количество отжиманий за подход 05:08 — Почему 40 000 отжиманий 06:56 — День 5 , 12 ступенек по 50 раз 08:38 — Огромное колесо 11:14 — Конечный результат, Трансформация Узнать больше о видео: youtube.com/c/ДимаСкил Посмотреть больше: youtube.com/c/ДимаСкил Музыка которую использую — epidemicsound.com/referra… перейдите по ссылке и получите целый месяц бесплатного пользования. Биография: Меня зовут Дима Скил и я очень быстро снимаю видео, документирующие мой процесс обучения! Подпишитесь на новые видеоролики и не стесняйтесь рассказывать мне, что вы хотите, чтобы я узнал, что вам больше нравиться

Popular search

Ежедневные отжимания, эффект за месяц: фото, инстаграм — 2 апреля 2019

Любопытный эксперимент провел над собой бывший главный редактор Buzzfeed Сэм Страйкер, решив отжиматься на протяжении 30 дней по 100 раз ежедневно.

Плюсом Сэма было то, что он на тот момент не только являлся главредом Buzzfeed, но и серьезно занимался плаванием, поэтому руки и плечи у него были и без этого весьма развитые.

В самом начале эксперимента он получил рекомендации от профессионального тренера, которая дала ему несколько советов по технике отжиманий. Также она посоветовала Сэму начать с 10 подходов по 10 повторений, распределив их равномерно в течение дня.

«Не думай, что сейчас ты сделаешь 70, а вечером еще 30. Будь умнее, распределяй нагрузки правильно», — наставляла его тренер.

Сэм нарушал советы коуча и старался сделать большую часть отжиманий рано утром, что в итоге вылилось в проблему.

«Я жаворонок и для меня было естественным попытаться сделать как можно больше отжиманий с утра и сразу после тренировки в бассейне. Первоначально это сработало, потому что я был очень увлечен этим челленджем, но через две недели я понял, что совершил ошибку», — рассказывал Сэм.

Отжимания по утрам давались ему все труднее и он обнаружил, что все больше переносит нагрузки на вторую половину дня.

buzzfeed.com

«У меня не возникало желания все бросить, но частенько я просто делал упражнения без всякого желания. И дело не в физической усталости, а в моральной», — отмечал Сэм.

Выходом из положения стали напоминания в телефоне. Сэм каждый час во время рабочего дня выполнял по 20 отжиманий, что позволяло не перегружаться утром и освободить вечер от рутины.

«Это было одним из самых важных моих открытий, — признался позже Сэм. — Нужно планировать тренировку так, как удобно вам и придерживаться этого графика постоянно. Тогда у вас не будет поводов придумывать себе оправдания».

buzzfeed.com

Стоит отметить, что за 30 дней с журналистом произошли действительно серьезные изменения. У него явно увеличились плечи, стали более рельефными трицепсы и трапеция. Однако здесь стоит отметить, что Сэм на тот момент уже занимался плаванием, приходя в бассейн 4-6 раз в неделю, поэтому его тело восприняло эти нагрузки с большей пользой, чем если бы он начал заниматься, имея нулевую физическую форму. Но даже «с нуля» можно неплохо прокачать себя подобными челленджами с приседаниями, подтягиваниями или скручиваниями на пресс.

youtube.com

Конечно, такие марафоны вряд ли сделают из вас супергероя, хотя может случиться и такое. Вот, к примеру, программа тренировок сильнейшего супергероя в истории Сайтамы из аниме-сериала «Ванпанчмен». 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 скручиваний на пресс и бег 10 км каждый день. Так что нет никаких гарантий, что спустя десяток лет такого тренинга у васне выпадут все волосы и вы не будете вырубать всех с одного удара.

Отожмем за 30 дней! Челлендж #отжала или как правильно отжиматься.

Вчера стартовал наш челендж #отжала, в рамках которого мы отжимаемся 1 месяц! Если ты еще по каким-то причинами не с нами, скорее скачивай план по этой >>>ссылке<<< и отчитывайся вместе с нами в stories в Instagram или любым другим удобным способом!

За мотивацию спасибо нашей Кате Щербаковой, которая очень любит отжиматься, а раньше отжималась по сто раз. И вопреки распространенному мнению о сложности и невыполнимости этого упражнения, может с уверенностью сказать:

Оно, на самом-то деле, очень полезно для девушек и вовсе несложное, если знать парочку лайфхаков!

Для начала, давайте разберемся, в чём же, собственно, его польза? 

Во-первых, отжимания способствуют увеличению силы и развитию выносливости, проработке мышц всего тела. Так как при выполнении этого упражнения задействуются не только грудные мышцы и мышцы рук, но также плечи и пресс. В ходе отжиманий они работают более, чем активно. Кстати говоря, отжимание считается одним из лучших упражнений на пресс, так как отжаться без задействования мышц пресса не получится в любом случае.

Во-вторых, отжимания – отличный борец с лишним весом. Они «отжимают» лишние калории не хуже, чем бег на высокой скорости или скакалка.

В-третьих, отжимания способствуют проработке довольно часто распространенной проблемной зоны – складки между грудью и подмышечной впадиной.

Также существует мнение, что от отжиманий увеличивается грудь. Но, увы и ах, этого не происходит, однако, форма груди, однозначно, становится лучше. При регулярных отжиманиях грудь будет более высокой, а значит красивой и эстетичной!

Еще одним плюсом этого упражнения в том, что он не требует никаких дополнительных весов или специального инвентаря.

Теперь давайте поговорим о разновидностях отжиманий. С чего лучше начать, какие подводящие упражнения делать и вообще, как же всё-таки правильно отжиматься? 

Отжимания от стены

Некоторым девушкам тяжело выполнять отжимания даже с колен. В таком случае, чтобы приучить мышцы рук и груди к минимальной нагрузке, сначала можно выполнять отжимания от стены.

Техника выполнения такая же, как и в других отжиманиях, только на прямых ногах, стоя возле стены. Как только почувствуете, что эти отжимания уже не вызывают особой сложности и вы спокойно делаете 30 отжиманий от стены, то можно переходить на следующий уровень.

Отжимания от поверхности

Далее, отжимания от поверхности (диван, стул, степ, подоконник).

Чем выше возвышенность, тем проще вам будет выполнять это упражнение. Техника выполнения, как и в классическом виде отжиманий, но ладони ставим на возвышенность. Довольно сильно втягиваем пресс, чтобы не допустить прогиба в пояснице. Кстати говоря, именно этот вариант отжиманий считается приоритетным для новичков, а не отжимания с колен.

Отжимания с колен

Теперь давайте разберём, что же такое отжимания с колен. Эти упражнения также хорошо подходят для начального уровня.

Выполнять их нужно в упоре на коленях, руки ставим чуть шире плеч. Пресс также напряжен, спина прямая. Локти направлены в стороны. Сгибаем руки в локтях, до касания грудью пола, угол в локтях при этом получается примерно 90 градусов. Затем выжимаем себя вверх до выпрямления рук. При таком типе отжиманий задействованы в основном мышцы груди и трицепсы.

Отжимания от пола

Ну и наконец, перейдём к самому страшному для многих, но и самому основному. Переходим к классическим отжиманиям от пола. На самом деле, в плане техники это упражнение одно из самых простых. Давайте разберемся, как же, в итоге, правильно выполнять отжимания?

Для начала нужно принять упор лёжа, руки ставим чуть шире плеч, ноги – на носочки. Опускаемся на вдохе, поднимаемся в исходное положение на выдохе. Это считается наиболее правильной и общепринятой техникой дыхания. Во время выполнения отжиманий стараемся разводить локти в стороны, чтобы сильнее задействовать грудные мышцы. Все тело при этом образует прямую линию. Важный момент, нужно опускаться полностью, задействуя всё тело. Но не прогибать таз или наоборот, выпячивать попу. При этом упражнении, на самом деле, работает всё тело, начиная от плеч и мышц груди, заканчивая спиной, прессом и ногами. Вы сами всё прочувствуете во время выполнения!

Многое зависит от постановки рук! Чем шире постановка рук, тем больше задействованы мышцы груди, чем уже — тем больше нагрузка на трицепсы.
    Во время выполнения, нужно стараться не плюхаться , ни в коем случае не запрокидывать голову и не прогибать поясницу.

Надеюсь, после прочтения этой статьи, вам стало проще разобраться в технике и разновидностях отжиманий, и в дальнейшем с ее помощью вы с легкостью сможете выполнять это упражнение.

План для челенджа найдете по этой >>>ссылке<<<

Своим опытом поделилась Катя Щербакова

Instagram @kat.sherbet 

За визуализацию спасибо  Кате Тужилкиной

Подписывайся на наш инстаграм и телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых статьях и прочих событиях:  Telegram канал  & Инстаграм

Что произойдёт, если отжиматься 333 раз каждый день

Взгляните, во что превратится тело, если за месяц выполнить 10 000 отжиманий.

Стэну Брауни (или просто «Брауни», как его называют миллион подписчиков на YouTube) не привыкать к челленджам с отжиманиями, будь то попытка установить мировой рекорд по «магическим» отжиманиям или попытка выполнить «плавающие» отжимания, ставшие вирусным в TikTok. Блогер назвал этот вид «самым сложным отжиманием в мире». 

В одном из своих последних видеороликов о фитнесе Брауни бросил вызов трём своим друзьям. Они должны были в течение 30 дней отжиматься по 200 раз. Брауни же решил не просто догнать друзей, а превзойти их, поставив амбициозную цель: 333 отжиманий за 30 дней. Он планировал за месяц выполнить 10 000 упражнений в этой дисциплине.

Опасно ли для здоровья такая большая нагрузка? Конечно же, да. Сам Брауни оставил описание к своему видео:

«Вы вероятно думаете: это слишком много. Это небезопасно. Я отвечу, да, вы правы. Но ради науки я должен попробовать».

На такой радикальный фитнес-режим Брауни повлиял олимпийский бегун Ник Симмондс, который отжимался по 300 раз в день в течение 30 дней. Во время тренировок Ник Симмондс испытывал сильнейшую боль во всём теле. 

Тренировки

Вернёмся к Брауни. Сначала всё у него шло так хорошо, как и следовало ожидать. Однако к 5-му дню блогер испытывал слабость и не достигал больших успехов, на которые рассчитывал. Без отдыха его тело не успевало восстанавливаться, и это было заметно.

На 7-ой день блогер признался, что это была плохая идея. Но он не собирался останавливаться на полпути, тем более заметив прогресс. Брауни обнаружил, что отжимания даются ему всё легче и легче. За три недели он мог выполнять 300 повторений за 12 минут, что является новым рекордом для него.

Итог

Пройдя через более тяжёлые испытания на последней неделе, Брауни наконец демонстрирует свои результаты: в начале испытания он весил 80 кг, а к концу – 79,1. Вы, наверное, посчитаете это мизерным результатом за такой тяжёлый труд. Однако объём его груди увеличился со 110 сантиметров до почти 113 сантиметров.

Перед тем, как бросить вызов блогеру, настоятельно советуем заниматься под присмотром персонального тренера.

Фото: Shutterstock

Читайте также

30-дневное упражнение на отжимание для развития силы и выносливости груди

ВЕРНУТЬСЯ К — первое упражнение, которое вы когда-либо выучили. Еще до того, как вы когда-либо входили в тренажерный зал или даже не думали о тренировках или тренировках как о чем-то, чем вы могли бы быть заинтересованы. Здесь мы говорим о самых основах. Скорее всего, это упражнение было отжиманием.

Движение с собственным весом является основным продуктом повсюду, от уроков физкультуры в начальной школе до продвинутых программ силовых тренировок, и не зря.Отжимания настолько просты, что практически каждый может хотя бы попытаться их сделать, но они также являются эффективным способом нарастить силу и мышцы, независимо от вашего уровня подготовки.

Поскольку отжимания — такое простое и эффективное движение с большим количеством вариаций, которые можно увеличивать или уменьшать, это идеальное базовое упражнение для выполнения сложных задач. От синхронизированных трюков отжиманий до записи попыток до определенного распределения повторений в течение установленного периода времени — есть, казалось бы, бесконечные форматы для выбора.

Но ни одна из этих задач не сертифицирована Men’s Health- .Эта 30-дневная программа отжиманий, созданная фитнес-директором MH Эбенезером Самуэлем, C.S.C.S. является. Вместо того, чтобы слепо опускаться и отжиматься каждое утро в течение месяца, не имея в виду реальной конечной точки, у вас будет конкретная цель: выполнить 50 отжиманий за один непрерывный набор к концу месяца. (И если вы решите принять вызов в течение месяца, состоящего из 31 дня, для вас также есть дополнительный бонусный день.)

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к более эксклюзивным материалам о здоровье и фитнесе.

Мужское Здоровье

Движение будет тяжелым, но каждый может хотя бы попробовать. «В этой программе много объема, но это то, что нужно, чтобы научить ваше тело поглощать объем», — говорит Самуэль. «Итак, вы постоянно делаете 30, 40, 50 повторений отжиманий в день. Между подходами есть периоды отдыха, но мы делаем их более быстрыми, постепенно сокращая их по мере прохождения дня, чтобы усложнить задачу. Вы будете работать с различными принципами. по мере продвижения, бросая вызов новым группам мышц, чтобы они задействовали их и взвалили на себя большую нагрузку на каждое повторение отжиманий.»

Структура 30-дневной программы упражнений на отжимание

Программа построена одинаково, неделя за неделей, так что вы можете систематически строить с 1 по 30 день. Вы будете выполнять одни и те же упражнения. каждый день каждой недели, постепенно переходя к более сложным вариациям и добавляя больше объема.

• День 1: Стандартные отжимания / максимальное количество повторений в одном подходе

Ваша цель — установить базовый уровень для общего количества отжиманий, которые вы выполняете. можно сделать за один подход в первую неделю.Каждую последующую неделю вы будете проверять это число. В последний день месяца вы должны достичь своей цели (если вы еще не сделали этого к тому времени) из 50 отжиманий за подход.

Сосредоточьтесь на дисциплине отжиманий и овладении формой, продлевая каждое повторение в самой сложной точке повторения (внизу). Каждую неделю мы будем увеличивать это число, чтобы увеличивать время простоя, готовя мышцы к напряжению, которое вы будете испытывать каждый раз, когда будете проходить тест на максимальное количество повторений.

• День 3: Вариант отжимания узким хватом

Испытайте свои трицепсы, чтобы подтолкнуть их к отжиманию (и дайте груди бит передышки) с помощью этих вариантов отжимания узким хватом.Укрепление силы трицепса поможет вам, когда вы будете блокироваться на вершине каждого повторения отжиманий.

• День 4: Стандартные отжимания, подходы

Вернитесь к базовому отжиманию, стараясь выполнять повторения в подходах с короткими перерывами между подходами. Это научит ваше тело справляться со всем объемом, который потребуется для выполнения 50 отжиманий.

• День 5: Отжимания с интеграцией спины и корпуса

Отжимания в первую очередь нацелены на грудь, но не только на грудь.Мышцы кора, ягодиц и середины спины также должны работать, чтобы помочь вам выполнить каждое повторение. Эти вариации напоминают вам об этом.

Изучите свой полный диапазон движений отжиманий, играя с двойными отжиманиями, наполовину полными отжиманиями и другими вариациями, которые по-разному бросают вызов вашей груди и трицепсам. Однако вы все еще накапливаете количество повторений, продолжая настраивать свое тело для достижения своей конечной цели.

Сделайте перерыв в отжиманиях, которые вы накапливали, и сделайте новый шаг.

Как делать правильные отжимания

Даже если ваша конечная цель — сделать 50 повторений подряд, самой ближайшей целью должно быть научиться делать идеальные повторения. Даже если вы думаете, что вы профессионал в области отжиманий, полезно пересмотреть основы. Посмотрите это видео и посмотрите самые важные советы, которые следует помнить, когда вы спускаетесь, чтобы делать свои повторения.

Помните:

Владейте планкой
                  Сожмите ягодицы и корпус, чтобы сохранить напряжение, не позволяйте ягодицам подниматься или опускаться.

Держите руки правильно
                  Начните с рук под плечами, не разводите локти.

Закончить репетицию
                  Опустите грудь до земли, затем оттолкнитесь вверх. Никаких половинных повторений.

Руки вверх, а не колени вниз
                  Нужно отрегулировать? Поднимите руки на возвышении вместо того, чтобы опускаться на колени.

.

НЕДЕЛЯ 1

▲ День 1: Максимальное количество повторений в 1 подходе

Сделайте как можно больше повторений с хорошей техникой.

ЭБ ГОВОРИТ: Не забывайте сжимать ягодицы и держать мышцы кора в напряжении.

▲ День 2: Отжимания с паузой

Сделайте 20 повторений в сумме.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Не можете сделать все сразу? Это хорошо. Сделайте столько, сколько сможете, а затем отдохните 10 секунд. Прыгайте обратно и продолжайте. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы получить 20.

▲ День 3: Отжимания узким хватом

Сделайте 3 подхода с максимальным количеством повторений в каждом подходе. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

ЭБ ГОВОРИТ: Ваш плотный хват никогда не должен выглядеть как бриллиант.

▲ День 4: Отжимания

Сделайте 5 подходов по 10 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Если вы боретесь, сделайте небольшое повторение, затем сделайте сброс и продолжайте бороться.

▲ День 5: Отжимания с отпусканием рук

Сделайте 3 подхода по 10 повторений. Отдыхайте 20 секунд между подходами.

▲ День 6: Двойные отжимания

Сделайте 3 подхода по 10 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

▲ День 7: Отжимания от лучника

2 подхода по 8–10 повторений на каждую сторону

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Нужна переподготовка (или введение) о том, как выполнять упражнения с лучником? Это руководство может помочь.

НЕДЕЛЯ 2

На этой неделе попробуйте использовать основы недели 1.

День 2: Отжимания с паузой

Сделайте 25 повторений.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Не можете сделать все сразу? Это хорошо. Сделайте столько, сколько сможете, а затем отдохните 8 секунд. Прыгайте обратно и продолжайте. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы получить 25.

Сделайте 3 подхода с максимальным количеством повторений в каждом подходе. Отдыхайте 20 секунд между подходами.

Сделайте 4 подхода по 12 повторений.Отдыхайте 30 секунд между подходами.

ЭБ ГОВОРИТ: Если вы боретесь, сделайте короткое повторение, затем сделайте сброс и продолжайте бороться.

Сделайте 3 подхода по 15 повторений. Отдыхайте 20 секунд между подходами.

▲ День 6: Полуполное отжимание

Сделайте 3 подхода по 10 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

▲ День 7: Двухшаговый лучник

Сделайте 2 подхода по 4–6 повторений на каждую сторону.

3 НЕДЕЛЯ

За последние две недели вы прибавили в силе. Давайте проверим это.

Сделайте 30 повторений.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Не можете сделать все сразу? Это хорошо. Сделайте столько, сколько сможете, а затем отдохните 5 секунд. Прыгайте обратно и продолжайте. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы дойти до 30.

Сделайте 3 подхода по 15 повторений. Отдыхайте 20 секунд между подходами.

Сделайте 3 подхода по 15 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами. Затем сделайте 1 подход по 10 повторений.

Сделайте 2 подхода по 20 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

▲ День 6: Полуполное отжимание

Сделайте 4 подхода по 10 повторений.Отдыхайте 30 секунд между подходами.

▲ День 7: Отжимания на печатной машинке

Сделайте 2 подхода по 4-6 повторений на каждую сторону.

НЕДЕЛЯ 4
                  ▲ День 1: Максимальное количество повторений в 1 подходе.

Мы ближе к финишу. Проверяя на этой неделе свой максимум, всегда думайте об идеальной форме.

Сделайте 40 повторений в сумме.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Не можете сделать все сразу? Это хорошо.Сделайте столько, сколько сможете, а затем отдохните 5 секунд. Прыгайте обратно и продолжайте. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы получить 40.

▲ День 3: Отжимания узким хватом в смешанном стиле

Сделайте 3 подхода по 8–10 повторений в каждом подходе. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

Сделайте 3 подхода по 20 повторений. Отдыхайте 45 секунд между подходами.

▲ День 5: Отжимания в ладоши с отпусканием рук

Сделайте 3 подхода по 8–10 повторений.Отдыхайте 30 секунд между подходами. Устали от хлопка-отжиманий? Затем делайте регулярные отжимания в финальном сете.

▲ День 6: Двойные отжимания

Сделайте 5 подходов по 10 повторений. Отдыхайте 30 секунд между подходами.

▲ День 7: Отжимания в ладоши

Сделайте 2 подхода по 8-10.

НЕДЕЛЯ 5

Сделайте как можно больше повторений, пытаясь достичь своей цели — 50.

ЭБ СКАЗЫВАЕТ: Не получается? Не волнуйтесь: у вас будет еще один шанс, прежде чем вызов будет принят.

▲ День 2: Тестовый день! Максимальное количество повторений в 1 подходе

Делайте как можно больше повторений в хорошей форме. Это день испытаний, так что выкладывайтесь изо всех сил.

▲ День 3: Отжимания от Супермена

Сможете ли вы это сделать?

EB ГОВОРИТ: Нужна помощь? Ознакомьтесь с этим руководством по движению.

Загрузите или сделайте снимок экрана этого календаря, чтобы быть вашим гидом.

.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Вот что сделали с телом этого парня 30 дней из 100 отжиманий

Ранее в этом году YouTube-блогер по фитнесу и питанию Алекс Гарфех поставил перед собой задачу делать 50 подтягиваний каждый день в течение месяца и отслеживал свои успехи по мере того, как он начал видеть результаты в руках и спине.В своем последнем видео Гарфех поставил себе задачу сделать 100 отжиманий в течение 30 дней, чтобы увидеть, какое влияние это окажет на наращивание груди.

«Упражнение отжимания в первую очередь нацелено на вашу грудь, плечи и трицепсы, поэтому я ожидаю увидеть некоторые улучшения в этих областях в течение следующих 30 дней», — говорит он. В дополнение к выполнению повторений отжиманий со стандартным хватом Гарфех вводит некоторые вариации на протяжении всего упражнения, чтобы ослабить давление на запястья и обеспечить различные мышечные стимулы.

Здоровье мужчины

Подписаться на Men’s Health

Во время упражнения по подтягиванию Гарфе пришлось пройти через период интенсивного напряжения в мышцах вначале, но его опыт отжиманий немного лучше: «Я очень удивлен; никаких болезненных ощущений в руках, плечах или груди. », — говорит он в День 5. Однако он признает, что выполнение 100 ежедневных повторений без дня отдыха создает большую нагрузку на переднюю часть плеч, и советует прорабатывать заднюю часть плеч, используя простое сопротивление. бандажные упражнения, чтобы сбалансировать это.

В начале месяца Гарфе делал максимум 20 повторений, но к концу 30 дней его выносливость улучшилась до такой степени, что он может сделать 31 отжимание подряд в хорошей форме, прежде чем ему понадобится перерыв.

«Я в восторге от того, что могу делать это быстрее, моя выносливость во время отжиманий стала намного лучше», — говорит он. «Я чувствую, что моя сила как бы упала, потому что я делал это каждый день без отдыха … это больше психологическая проблема, чем физическая, но не поймите меня неправильно, это все еще сложно.Если вы собираетесь попробовать это, я определенно рекомендую это, но не делайте этого каждый день, сделайте перерыв между делом ».

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Я определенно думаю, что добился некоторых успехов в области груди, мои руки и плечи не сильно отличаются от меня, но я определенно вижу, что моя грудь немного больше», — говорит он. «Но вы не можете ожидать такого роста, если не позволяете мышцам отдыхать, потому что это одна из составляющих битвы.Вы должны тренироваться, и вы должны дать своему телу возможность восстановиться ».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

30-дневное испытание отжиманий для серьезной скульптуры рук

Холли Рилингер, мастер-тренер Nike, креативный директор Cyc Fitness и создатель программы упражнений BeachFiIT, составила идеальное 30-дневное испытание на отжимание, которое постепенно увеличивает количество повторений и обеспечивает дополнительные движения для развития ваших трицепсов и силы корпуса.Просто дайте нам 30-дневное испытание на отжимание, и мы дадим вам инструменты, необходимые для освоения коврика и раскрытия вашей самой скульптурной верхней части тела.

Следуйте вместе с Холли, пока она демонстрирует каждое упражнение на следующих слайдах, и не забудьте добавить несколько упражнений «тяги» (например, тяги и подтягивания) в течение тридцатидневного испытания отжиманий. «Любая сбалансированная тренировка для всего тела должна работать с противоположными группами мышц», — говорит она. Если какое-либо из отжиманий слишком сложное, не стесняйтесь становиться на колени для более легкой модификации.С каждой 30-дневной тренировкой отжиманий вы приближаетесь к своим целям.

Постой! Прежде чем вы погрузитесь в 30-дневный план отжиманий, вот как выполнять отжимания в идеальной форме.

Ваш 30-дневный отжимание

Перейти к сегодняшнему дню

День 1: Модифицированные отжимания

• Встаньте на колени на полу.
                  • Держа туловище напряженно и руки немного шире плеч, опустите тело на пол так, чтобы грудь касалась земли.
                  • Поднимите, чтобы начать.
                  • Сделайте 15 повторений.

Пригвожденный! Поделиться

Фото: Питер Ардито

День 2: Планка для локтей

Пригвоздил! Поделиться

День 3: Изменено с 3 до 1

• Старт в модифицированном отжимании.
                  • Медленно опуститесь на пол, считая до 3.
                  • Поднимитесь в исходное положение за одну секунду.

День 4: Тэп плечом Высокая планка

• Начните с высокой планки, запястья под плечами.
                  • Постучите каждой рукой по противоположному плечу в течение 1 минуты.

Пригвожденный! Поделиться сейчас

День 5: Отдых

Прикол! Поделиться

День 6: Модифицированное похлопывание по плечу

• Завершите модифицированное отжимание
                  • Постучите каждой рукой по противоположному плечу.

День 7: Боковая планка

• Начните с базовой высокой планки.
                  • Подведите правую руку к средней линии тела и перекатитесь на внешний край правой стопы.
                  • Сложите ступни, подтяните бедра к потолку и вытяните левую руку к потолку.
                  • Удерживать 30 секунд.
                  • Повторить с другой стороны.

День 8: Отжимания на трицепс

Прикол! Поделиться сейчас

День 9: Отжимания

• Держа мышцы корпуса напряженными и руки немного шире плеч, опустите тело на пол так, чтобы грудь касалась земли.
                  • Вернитесь назад в высокое положение доски.
                  • Сделайте 10 повторений.

День 10: Отдых

Отдохни! Совместите это упражнение с отжиманиями с этими 10 растяжками перед сном, чтобы избавиться от болезненных ощущений и лучше вздремнуть.

Пригвоздил! Поделиться

День 11: Модифицированные отжимания плио

• Начните с модифицированного отжимания.
                  • Опустите тело на пол.
                  • При отжимании поднимайте руки от земли, создавая прыжковое движение.

День 12: Отжимания с чередованием боковых планок

• Выполните стандартное отжимание, переходя на боковую планку между каждой стороной, чередуя стороны.
                  • Сделайте 15 отжиманий, чередуя боковые планки после каждого.

День 13: Доска Супермена

• Старт с высокой планки.
                  • Вытяните каждую руку перед собой, затем вернитесь в исходное положение.

День 14: Модифицированные отжимания на трицепс

• Выполните модифицированное отжимание, но руки должны быть ближе к телу.
                  • Сделайте 15 повторений. (Ищете подтянутый трицепс? Соедините это испытание отжиманий с этими пятью движениями, чтобы получить потрясающие плечи.)

Пригвоздил! Поделиться

День 15: Отдых

Отдохните день после отжимания!

Пригвоздил! Поделиться

День 16: Модифицированные отжимания

• Встаньте на колени на полу.
                  • Держа туловище напряженно и руки немного шире плеч, опустите тело на пол так, чтобы грудь касалась земли.
                  • Сделайте 20 повторений.

День 17: Прогулочная доска

• Начните с положения планки на локтях.
                  • Поместите правую руку под правое плечо, затем левую руку под левое плечо, затем продолжайте опускаться до правого локтя, затем до левого локтя.

День 18: Отжимания на трицепс

Прикол! Поделиться

День 19: Отжимания с ручным отпусканием

• Начните с стандартного отжимания.
                  • Опустите тело, чтобы коснуться земли, поднимая руки вверх внизу.
                  • Сделайте от 8 до 10 повторений.

День 20: Отдых

Возьмите день отдыха, чтобы отпраздновать свой прогресс в отжиманиях!

Пригвоздил! Поделиться

День 21: Отжимания

• Держа мышцы корпуса напряженными и руки немного шире плеч, опустите тело на пол так, чтобы грудь касалась земли.

День 22: Боковая планка с бедрами

• Примите низкое положение планки и перейдите в правую боковую планку.
                  • Поднимите бедра к потолку, затем опустите правое бедро к полу, затем вернитесь в исходное положение.
                  • Сделайте по 15 повторений на каждую сторону.

День 23: Отжимания с вращениями

• Старт с высокой планки.
                  • Поднесите правое колено к левому локтю, удерживайте, затем вернитесь.
                  • Поднесите левое колено к правому локтю, удерживайте, затем вернитесь.
                  • Сделайте 15 повторений. (Чувствуете себя амбициозным? Попробуйте эти четыре упражнения на наклонные, чтобы по-настоящему сжечь мышцы кора после того, как вы качаетесь в этот день соревнований по отжиманиям!)

Nailed It! Поделиться сейчас

День 24: Планка

• Держите высокую планку в течение 90 секунд, удерживая тело прямо от плеч до пальцев ног.

День 25: Отдых

Прикол! Поделиться

День 26: Отжимания и боковые планки

• Выполните 15 стандартных отжиманий.
                  • Удерживайте боковые планки по 30 секунд с каждой стороны.

День 27: Отжимания с ручным отпусканием

• Начните с стандартного отжимания.
                  • Опустите тело, чтобы коснуться земли, поднимая руки вверх внизу.

День 28: Отжимания на трицепс

• Выполните модифицированное отжимание, но руки ближе к телу.

День 29: Отдых

Сделайте выходной день — вы почти прошли испытание на отжимание!

Пригвоздил! Поделиться сейчас

День 30: Отжимания

• Сделайте 20 повторений.

30-дневное упражнение на отжимание для силы верхней части тела

Разбивайте отжимания на более мелкие подходы по мере прохождения 30-дневного отжимания.

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative / Getty Images

30-дневное упражнение «Отжимания» поможет вам улучшить свою форму, открыть для себя новые вариации и сделать 60 отжиманий за один день.Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию об испытании.

Количество отжиманий, которое вы можете сделать, часто называют критерием силы — и не без оснований. Отжимания — одно из лучших упражнений для верхней части тела, наращивающее размер мышц, силу и выносливость.

Кроме того, у них есть дополнительный бонус, заключающийся в том, что они не требуют никакого оборудования, кроме вашего собственного веса. (Мы называем это беспроигрышным вариантом.)

Мы составили этот месячный вызов, чтобы помочь вам воспользоваться всеми удивительными преимуществами отжиманий.Вы наберете силу верхней части тела всего за 30 дней. и вы получите право хвастаться после того, как сделаете 60 отжиманий за один день. (Не волнуйтесь, у вас все получится!)

Как работает 30-дневное упражнение по отжиманию

Команда LIVESTRONG.com периодически проводит собственные 30-дневные отжимания в нашей группе Challenge Facebook. Вы можете принять участие в испытании в любое время.

В нашей версии отжиманий вы начнете день 1 с 5 отжиманий.Каждый день вы добавляете примерно 2 повторения к сумме предыдущего дня, а каждый седьмой день вы отдыхаете. В самый последний день испытания (день 30) вы закончите с 60 отжиманиями.

Это может показаться много, если вы только начинаете, но цель этой задачи — набраться сил в течение месяца и подтолкнуть вас к тому, что, по вашему мнению, возможно. Кроме того, вам не нужно делать все ежедневные отжимания за один раз: вы можете разбить их на подходы, чтобы выполнять их в течение дня.

Чтобы помочь вам не сбиться с пути, мы создали календарь ниже, который вы можете распечатать или сохранить на свой телефон, чтобы вы точно знали, сколько отжиманий вам нужно делать каждый день.

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative

Загрузите версию календаря испытаний для печати здесь.

Как делать отжимания

Шаг 1. Распечатайте и / или сохраните календарь соревнований

Храните свой календарь где-нибудь на виду, чтобы никогда не забыть, какой у вас день. Вычеркивайте дни по мере их выполнения, чтобы всегда знать, сколько повторений вам нужно сделать на следующий день.

Наше сообщество, насчитывающее более 48 000 участников, готово поддержать и мотивировать вас в решении этой задачи.Поделитесь своим прогрессом, разместив фото или видео с отжиманиями, или просто расскажите группе, как прошли дневные повторения.

Шаг 3. Освоение правильной формы отжиманий

Улучшите свою форму, прежде чем добавлять больше повторений. В лучшем случае плохая форма делает упражнение неэффективным. В худшем случае это подвергает вас риску травмы.

Как делать стандартные отжимания

Уровень мастерства Средний

Деятельность Тренировка с собственным весом

Область Верхняя часть тела

1. Начните с высокой планки на руках и ногах, положив руки под плечи и тело по прямой линии от головы до бедер и пяток.
                  2. Сожмите пресс, чтобы бедра не провисали, а спина не выгибалась.
                  3. Согните руки в локтях, опуская грудь на пол, сохраняя бедра на одном уровне. Ваши локти должны находиться под углом примерно 45 градусов от вашего тела.
                  4. Как только вы опуститесь как можно глубже, снова встаньте на доску.
                  Показать инструкции

Шаг 4. Знайте, как и когда вносить изменения в

Не беспокойтесь о том, чтобы с самого начала выполнять полноценные отжимания в стиле милитари.Если вы обнаружите, что испытываете трудности, попробуйте несколько различных модификаций отжиманий, пока не наберете больше силы в верхней части тела и корпусе.

Модификация 1: Отжимания на наклонной скамье

Кредит изображения: Хлоя Миллар / LIVESTRONG.com

Уровень мастерства Новичок

1. Начните с высокой планки на руках и ногах, положив руки на скамейку, стул, стол или другой прочный предмет прямо под плечами.
                  2. Согните руки в локтях и опустите грудь к скамье.
                  3. Вернитесь на свою доску.
                  Показать инструкции
                  Tip

Этот вариант — ваш лучший выбор для перехода к стандартным отжиманиям, так как он также создает базовую силу, необходимую для полной версии.

Вы также можете выполнять отжимания на наклонной скамье от стены, чтобы продолжить работу. Или, если вам тяжело отжиматься запястьям, попробуйте выполнять их на кулаках, балансируя на тяжелых гантелях или на брусьях для отжиманий.

Модификация 2: Отжимания от колен

Кредит изображения: Хлоя Миллар / LIVESTRONG.com

Уровень мастерства Новичок

1. Начните с положения планки на руках и коленях, положив руки под плечи и расположив тело по прямой линии от головы до бедер до колен.
                  2. Согните руки в локтях и опустите грудь до пола.
                  3. Оттолкнитесь, сохраняя спину прямой и все время ровными бедрами.
                  Показать инструкции
                  Tip

Попробуйте разделить повторения на более мелкие подходы. Вы можете отжиматься в любое время и в любом месте. И нормально делать несколько повторений за раз с небольшим отдыхом между ними или делать подходы отжиманий в течение дня.

Например, вы можете делать что-то утром, когда вы впервые просыпаетесь, а что-то вечером перед сном. В течение дня ищите моменты, когда вы можете втиснуть своих представителей — например, если вы слишком долго просидели за своим столом или во время рекламного перерыва в любимом шоу.

Шаг 5. Попробуйте варианты для любого уровня физической подготовки

Выполнение одного и того же упражнения снова и снова (и снова) — это рецепт от скуки и выгорания. Вот почему вы можете комбинировать упражнения с отжиманиями.

Новички могут модифицироваться с помощью отжиманий на наклонной скамье или отжиманий на коленях, в то время как более продвинутые спортсмены могут попробовать такие варианты, как отжимания «Человек-паук» или плио-отжимания. Поэкспериментируйте с лучшими вариациями отжиманий, чтобы эта задача не устарела.

Шаг 6: Растягивайтесь, когда вам больно

Выполнив несколько повторений, вы захотите растянуть мышцы, которые вы укрепляли.Если ваши руки, плечи и / или мышцы груди нуждаются в небольшом облегчении, вы можете сделать несколько упражнений на растяжку верхней части тела, упражнения на подвижность и катание с пеной, чтобы уменьшить болезненность мышц после ежедневных отжиманий.

Легко начать задачу решительно, а затем увидеть, как с течением месяца ваш энтузиазм ослабевает. Не позволяйте этому быть вам! Присоединяйтесь к нашей группе Challenge Facebook, чтобы получить поддержку и мотивацию от других участников.

Или попробуйте другие идеи, чтобы держать себя в руках:

• Нанимайте друзей, членов семьи или коллег, которые будут вместе с вами решать эту задачу, и регулярно общайтесь с ними.
                  • Установите будильник на свой телефон, чтобы напоминать вам делать отжимания каждый день в одно и то же время.
                  • Дайте себе небольшие еженедельные (или ежедневные) награды за выполнение всех ваших повторений.

Узнайте больше о наших задачах

3000 отжиманий за один месяц

Отжимания — одно из тех упражнений, которые мы, мужчины, должны делать почти каждый день.

Большинство из нас часто делали их в школе, но, став взрослыми, многие мужчины полностью о них забывают.

30-дневные отжимания

Примерно в прошлом году я начал отжиматься каждый день.

На данный момент я делаю около 350 в день, вместе с любой тренировкой, которую я планирую на этот конкретный день. И, честно говоря, чувствую себя действительно хорошо и сильно!

Так что, если вы чувствуете, что вам нужно немного улучшить свои отжимания, или если вы уже достаточно хорошо в них разбираетесь и хотите испытать себя, то загрузите это бесплатное 30-дневное испытание отжиманий, в котором вы выполните 3000 отжиманий за месяц!

Правильная форма отжиманий

Посмотрите видео ниже, чтобы убедиться, что вы делаете отжимания правильно.

Измените испытание на отжимание, чтобы подойти вам

Если вы новичок в отжиманиях, смените традиционные отжимания на более легкие.

Более простые варианты включают наклонные отжимания (руки на ступеньке или приподнятой поверхности), отжимания с коленями или отжимания от стены (на твердой поверхности).

Затем, по мере того, как вы увеличиваете свою силу и форму, вы можете больше переходить к традиционным формам отжиманий.

Важная часть состоит в том, что вы выполняете ежедневные повторения.

Начни испытание!

Присоединяйтесь к своим лысым братьям и приступайте к вызову сегодня же!

Через 30 дней вы выполните 3000 отжиманий, что очень впечатляет!

Не стесняйтесь распечатать задание, если вам будет легче.

Начни свой 30-дневный отжимания прямо сейчас!

Просто заполните форму выше и загрузите задание.

Не забудьте проверить свой почтовый ящик!

отжиманий | 30-дневная тренировка верхней части тела для велосипедистов

Вы катались по несколько дней в неделю в течение многих лет и стали довольно сильными — вы можете держать темп и без проблем взлетать в гору.Но, возможно, вы заметили, что ваша верхняя часть тела не так сильна, как вам хотелось бы. Ввод: отжимания.

Отжимания прорабатывают грудь, трицепсы и плечи — все мышцы, важные для удержания вашего положения на велосипеде. Но отжимания могут быть тяжелыми даже для самых сильных из нас, если вы не привыкли делать их регулярно.

«Женщины должны уметь делать не менее 10 отжиманий, а мужчины — от 15 до 20», — говорит Тони Джентилкор, C.S.C.S., владелец бостонской учебной студии CORE.

«Специфика — это ключ к успеху», — говорит Gentilcore. Перевод? Если вы хотите улучшить отжимания, вам действительно нужно отжиматься.

Итак, с помощью Gentilcore мы создали 30-дневное испытание на отжимание, чтобы помочь вам развить столь важную силу верхней части тела. (Мы знаем, что на улице тепло, и вы бы предпочли проводить время на велосипеде на открытом воздухе, а не в помещении, но поверьте нам, вы действительно увидите улучшения в езде на велосипеде!)

С этим планом, «количество отжиманий вы может повыситься, потому что вы выполняете качественные и объемные повторения короткими рывками », — говорит он.И даже если вы можете сделать больше, чем рекомендованное Gentilcore базовое количество отжиманий, становление сильнее и способность делать более определенно не повлияет на ваши результаты на велосипеде.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как выполнить эту задачу: Просмотрите упражнения ниже, продемонстрированные Амандой Батлер, сертифицированным NASM тренером для Aaptiv и создателем метода Батлера на NeoU Fitness.Выполните тренировку 1 в первый день, тренировку 2 во второй день, тренировку 3 в третий день и т. Д. Закончив тренировку 5 на пятый день, начните с самого начала. Чередуйте тренировки с 1 по 5 каждый день в течение 30 дней подряд. Проведите по стрелке влево, чтобы увидеть второе упражнение в каждой тренировке.

Каждая тренировка включает в себя два упражнения: набор отжиманий, выполняемых два-три раза в день, и одно дополнительное движение, которое поможет развить силу, необходимую для выполнения большего количества отжиманий.

Вот как определить, сколько отжиманий вы должны сделать за один сеанс t : возьмите максимальное количество отжиманий, которое вы можете сделать с комфортом за одну попытку, и сократите это количество вдвое. Например, если вы легко можете сделать 10 отжиманий, выполняйте 5 отжиманий два-три раза в день. Это 15 отжиманий в день — больше, чем вы могли делать раньше, но, поскольку вы не делаете их все сразу, это будет не так сложно.

Ниже представлены пять тренировок. Вам понадобится набор гантелей от легких до средних, а также скамья или возвышенная платформа.Коврик для упражнений не является обязательным. Как всегда, посоветуйтесь со своим врачом, прежде чем начинать новую программу упражнений, и прекратите в любой момент, если что-то не так.

Независимо от того, что вы хотите улучшить в своей жизни, найдите это с помощью Bicycling All Access!

Даниэль Зикл Редактор здоровья и фитнеса Даниэль специализируется на интерпретации и составлении отчетов о последних исследованиях в области здравоохранения, а также пишет и редактирует подробные статьи о фитнесе, тренировках и питании.

30-дневное отжимание — USA Flag Co.

30-дневное испытание отжиманий от USA Flag Co.

Мы живем в мире и возрасте, где большинство мужчин и женщин пытаются похудеть и превратить свое тело в красивые продукты естественного и здорового образа жизни.

Продвинутые посетители тренажерного зала и люди, которые уже достигли плато в упражнениях, теперь могут продолжать худеть и повышать тонус своего тела с помощью 30 Day Push Up Challenge . Этот мощный режим упражнений был разработан одними из лучших и самых известных в мире тренеров по телу.

Что такое 30-дневное испытание на отжимание?

Эта программа поможет вам продолжить свой путь к подтянутым трицепсам и бицепсам, удивительным 6 пакетам пресса и скульптурному животу и дельтовидным мышцам.Весь фокус в том, чтобы начать с нескольких отжиманий в течение первых двух дней, а затем постепенно увеличивать количество отжиманий и их сложность. С помощью этой программы вы откроете для себя огромные преимущества тренировки своего тела на пределе возможностей без каких-либо травм. Для новичков этот курс творит чудеса, позволяя им воспользоваться преимуществами отжиманий.

Действительно ли отжимание работает?

Можете ли вы привести себя в форму всего за 30 дней? Вы не поверите, но можете.С правильными принципами упражнений и, конечно же, настойчивостью, вы можете достичь хорошей физической формы независимо от того, на какой уровень физической подготовки или на какую часть вашего тела вы хотите воздействовать. 30-дневное отжимание от пола дает нам правильный пример. В этом месячном упражнении все, что вам нужно делать, — это регулярно отжиматься в течение одного месяца или полных 30 дней. Но как это работает?

Вначале вы будете делать 6 повторений отжиманий в день, но к 30-му дню вы будете отжиматься в общей сложности 50 в день.

Звучит невозможно? Конечно, не . Если вы только начинаете с упражнений, да, это будет отличным, а для некоторых даже невозможным подвигом отжиматься 50 раз, но с этим испытанием ваше тело настраивается на выполнение большего количества отжиманий с постепенным увеличением. основание. Фактически, именно это делает этот план тренировок идеальным для всех — как для новичков, так и для любителей фитнеса.

Основные преимущества отжиманий

Поскольку эта задача связана с отжиманиями, я хочу выделить наиболее важные преимущества этих силовых упражнений.

• Выполняйте упражнения в любое время и в любом месте: , это, вероятно, одно из самых больших преимуществ отжиманий. Вы можете практиковаться практически в любое время дня и в любом удобном для вас месте. Многие люди предпочитают отжиматься дома, слушая любимую композицию или исполнителя.
                  • Широкий выбор вариантов: Существует множество вариантов отжиманий, которые вы можете выполнять, чтобы сделать вашу тренировку более сложной. Некоторые из самых известных — это индуистские отжимания, отжимания с упором и отжимания в стойке на руках.Все эти отжимания полезны для разных частей вашего тела, таких как плечи, трицепсы, пальцы, предплечья, пресс, верхняя часть спины, нижняя часть спины, квадрицепсы, ягодицы, подколенные сухожилия и ступни.
                  • Развивайте дополнительную силу в верхней части тела: для большинства людей, особенно мужчин и женщин, которые время от времени тренируются и не ходят в тренажерный зал, отжимания могут оказаться чрезвычайно полезными, поскольку они помогают им развить необходимую силу в тренировках. область верхней части тела.
                  • Тонизируйте ягодицы: Это преимущество удивительно для женщин, особенно для тех, кто хочет иметь идеальное тело.Женщины также могут использовать отжимания, чтобы улучшить свое тело, включая трицепсы, дельтовидные мышцы и грудь.
                  • Стимулирование обмена веществ: отжиманий для стимуляции кровообращения и обмена веществ, что позволяет сжигать больше калорий, сохраняя при этом полную жизнь в течение всего дня.
                  • Повышение уровня тестостерона: Это огромное преимущество для женатых мужчин. Согласно нескольким исследованиям, мужчины, которые регулярно отжимаются, лучше ложатся в постель и наслаждаются улучшенной сексуальной жизнью.
                  • Совсем не дорого: вы можете делать отжимания, не вкладывая средства в дорогое оборудование и не ходя в спортзал. В конечном итоге это может привести к огромной экономии.

Готовы ли вы для этого?

Что касается продвинутых посетителей тренажерного зала, 30 Day Push Up Challenge — отличный режим тренировки для тех, кто уже достиг стадии «плато упражнений» в своих тренировках. Плато упражнений происходит, когда человек уже достиг определенного пика физической формы, когда его / ее тело больше не может реагировать или больше не может быть улучшено с помощью регулярных упражнений.Организм уже, так сказать, «привык» к упражнению, так что что-то улучшить сейчас практически невозможно.

Тем не менее, в 30-дневном упражнении «Отжимания» тело человека может быть доведено до предела (без риска травм). Например, если вы уже обычно делаете около 50 отжиманий в день, к концу программы вы почти утроите это число, и в итоге получите более стройное тело, о котором вы даже не догадывались.

30-дневное отжимание для начинающих

С помощью этой программы вы можете увеличить цифры в два, три или даже больше в зависимости от вашего уровня физической подготовки (для новичков вы можете уменьшить цифры), но, как правило, для (только для начинающих) вы должно позволять каждые 4 дня для дней отдыха — дней, чтобы восстановить силы или дать отдых вашему телу без выполнения каких-либо других форм упражнений.Чтобы получить представление, выше приведен образец диаграммы, который можно использовать в качестве руководства!

Дни отдыха необходимы, чтобы позволить вашим мышцам восстановиться и подготовиться к испытаниям следующего дня, поэтому сначала вы будете следовать законам повторения, интенсификации и восстановления для получения максимальной пользы от упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *