100 протеин вей – Протеин 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition: обзор и цена

    Trec Nutrition Whey 100 — отзывы, как принимать протеин

    Whey 100 от Trec Nutrition – это чистый концентрат сывороточного белка от польского производителя. Главными преимуществами данного протеина является доступная цена, европейское качество, высокая эффективность и отличный вкус. Добавка предназначена для набора сухой мышечной массы, но многие спортсмены используют ее и во время сушки для защиты мышц от катаболических гормонов.

    Whey 100 от Trec Nutrition обладает множеством положительных эффектов:

    • Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей;
    • Подавление катаболизма и повышение качества восстановления;
    • Повышение выносливости и производительности на тренировках;
    • Улучшение рельефности.

    Добавку можно принимать и мужчинам, и женщинам. Сывороточный белок подходит для приема в любые периоды тренировок.

    Состав Whey 100 от Trec Nutrition

    Одна порция Whey 100 (30г) дает спортсмену:

    • 21,6г белка;
    • 1,7г углеводов;
    • 0,2г жиров;
    • 95 калорий.

    В состав протеина также входят натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители и красители. Как видите, добавка почти не содержит жиров и углеводов, и поэтому не будет вызывать накопление лишнего подкожного жира.

    Как принимать Whey 100 от Trec Nutrition

    Принимать Whey 100 от Trec Nutrition следует по 1-3 порции в день в зависимости от ваших потребностей в белке. Для приготовления коктейля необходимо размешать порцию протеина (30г) в 200-300мл воды или нежирного молока. Наиболее целесообразно принимать Whey 100 утром, за час до начала тренировки или сразу же после окончания силовых нагрузок. В дни отдыха протеин следует принимать утром и в дневное время между приемами пищи.

    Для повышения эффективности протеинового комплекса, Whey 100 следует принимать вместе с другими добавками. Опытные спортсмены чаще всего комбинируют протеины вместе с креатином моногидратом для максимального набора массы и повышения силовых показателей. Специалисты польской компании рекомендуют сочетать прием Whey 100 со следующими препаратами:

    • BCAA G-Force – это аминокислотный комплекс, который ускоряет процессы восстановления и помогает быстро подавить катаболизм;
    • MultiPack – витаминно-минеральная добавка для улучшения здоровья связок и суставов, а также для укрепления иммунитета.

    Whey 100 от Trec Nutrition можно принимать постоянно, перерывы или циклирование не требуются. Протеин полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов. В индивидуальных случаях возможно появление проблем с пищеварением.

    Отзывы о приеме Whey 100 от Trec Nutrition

    Мы проанализировали несколько спортивных форумов и самые популярные интернет магазины спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме Whey 100 от Trec Nutrition являются положительными в большинстве случаев. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность протеина, а также доступную цену и отсутствие побочных эффектов.

    Концентрат сывороточного протеина от Trec Nutrition продается в 5 вкусовых вариантах – ваниль, шоколад-вишня, клубника, печенье и шоколад. Судя по отзывам, Whey 100 наиболее популярен со вкусом шоколада-вишни и ванили. Хотя отрицательные отзывы о других вкусах также встречаются редко.

    4rama.com

    100% Вей Голд Стандарт Протеин 909гр

    Gold Standard 100% Whey неоднократно получал награды Добавка года и Протеин Года. С самого начала появления Gold Standard 100% Whey он сразу же был взят за эталон сывороточного протеина. Сейчас же Optimum Nutrition представляет третье поколение сывороточного протеина (100% Whey Protein): Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey

    !

    Как и предыдущие сывороточные протеины Optimum Gold Standard 100% Whey содержит запатентоновою смесь протеинов:

    • изолят сывороточного протеина по технологии микрофильтрации
    • изолят сывороточного протеина по технологии ионного обмена
    • концентрат сывороточного протеина по технологии ультрафильтрации
    • гидролизованные сывороточные пептиды

    Каждая порция Optimum 100% Whey Gold Standard дает вам именно то, что вам нужно: чистейший сывороточный протеин, минимум жиров, минимум холестерина и лактозы).

    Очень важно, что благодаря минимальному содержанию лактозы, Gold Standard 100% Whey подходит для людей, которым не рекомендуется принимать продукты, содержащие лактозу.

    Сывороточный протеин Gold Standard 100% Whey – это всё самое лучшее, полезное, эффективное и качественное!

    Протеин 100% Whey Gold Standard — теперь только лучше! Основные преимущества Optimum 100% Whey Gold Standard:

    • Gold Standard 100% Whey обеспечит вас большим количеством изолята сывороточного протеина.
    • Высокий процент протеина в каждой порции Gold Standard 100% Whey (24 грамма или около 79%).
    • Для более быстрого снабжения мышц аминокислотами, в Optimum Gold Standard 100% Whey добавлены гидролизованные сывороточные пептиды.
    • Optimum Gold Standard 100% Whey содержит специальные пищеварительные ферменты для лучшего усвоения сывороточного белка. Также Gold Standard 100% Whey подходит людям, которым не рекомендуются продукты с лактозой.
    • Быстро растворяется.
    • В каждой порции Gold Standard 100% Whey содержится 5 граммов аминокислот BCAA и больше 4-х граммов глютамина!

     

    Количество питательных веществ в одной порции Gold Standard 100% Whey:

    Типичный аминокислотный состав Optimum Gold Standard 100% Whey (в миллиграммах на порцию):

    • Триптофан – 240
    • Валин – 1440
    • Треонин – 1720
    • Изолейцин – 1520
    • Лейцин – 2470
    • Лизин – 2120
    • Фенилаланин – 670
    • Метионин – 440
    • Аргинин – 480
    • Цистин – 440
    • Тирозин – 590
    • Гистидин – 400
    • Пролин – 1540
    • Глютамин & его предшественники – 3870
    • Аспарагиновая кислота – 2490
    • Серин – 1240
    • Глицин – 530
    • Аланин – 1380

    Другие ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао, искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия.

    Рекомендации по применению:
    Gold Standard 100% Whey: быстрый источник белка, каждая порция которой поставляет 24 грамма сывороточного протеина. Поэтому в целях сохранения мышечной массы достаточно принимать Gold Standard 100% Whey 2 раза в день до (за 30-60 мин) тренировки и сразу после ее окончания из расчета 0,8 – 1 грамм белка на килограмм веса в сутки.
    Если же у вас стоит цель нарастить мышечную массу добавлением в свой рацион сывороточного протеина, то вам необходимо увеличить потребление белка не менее 2 грамм на килограмм веса в сутки, или 2-4 порции Gold Standard 100% Whey в день. При этом первую порцию рекомендуется выпивать сразу после пробуждения перед завтраком.

    Приготовление Gold Standard 100% Whey: Смешать один мерный совочек (~30г) протеина с 200-250мл воды или обезжиренного молока. Gold Standard 100% Whey легко смешивается и имеет превосходные вкусовые характеристика.

    Порций в упаковке:
    банка 0,9 кг или 2 lb — около 31 порций.

    www.pitaniesportivnoe.su

    Протеин Maxler 100% golden whey — «Своих денег стоит, но я больше брать не буду. И где там добавленные ВСАА, глютамин, гидролизат, изолят? Разбор состава от А до Я.»

    Долго присматривался к этому протеину, но смущало описание его состава в интернет-магазине, согласно которому, это почти аналог Gold Standard от ON, а цена – ниже, чем у большинства отечественных сывороточных концентратов. Возникал вопрос – что за чёрная магия?

    По логике его появления в линейке продукции Макслера относительно недавно, можно было предположить, что это улучшенная версия другого их сывороточного протеина – Whey Protein Ultrafiltration, однако почему он стоит чуть ли не дешевле основной версии?

    На сайтах некоторых магазинов, состав приведён некорректно, а именно, не только ингредиенты указаны в последовательности, не соответствующей реальной (указанной на банке, и на официальном сайте макслера), а и вообще состав, очевидно, взят не от этого протеина (а скорее всего о того же Gold Standard от ON).

    Отсюда у меня сначала возникло недоумение – как это смесь разных форм сывороточного протеина с преобладанием изолята, да ещё с гидролизатом в составе, практически аналог оптимовского голд стандарта и других сывороточных протеинов премиум класса, может стоить так дёшево? А также, возникло ощущение противоречия – как это в смеси с преобладанием изолята, может быть такое весьма среднее процентное содержание белка, скорее характерное для качественного, но обычного концентрата?

    Вот состав этого протеина, указанный в нескольких интернет-магазинах:

    Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия.

    Однако всё встало на свои места, когда я посмотрел состав на официальном сайте макслера (а потом, при покупке, и на банке). Вывод – описание и состав продуктов перед покупкой, всегда лучше проверять на официальном сайте производителя, так как интернет магазины зачастую не заморачиваются с описанием и составами продукции, которой торгуют. Например, когда я только собирался попробовать гейнер Mass Effect Revolution от SAN, я нигде в интернете (кроме англоязычного официального сайта производителя) на русском языке не нашёл корректного и точного описания и состава этого гейнера.

    Итак, описание и состав с банки протеина Golden Whey от Maxler, в моём свободном (но корректном) переводе:

    Использование: смешайте одну порцию (33 грамма) с 6-8 унциями воды, молока или вашего любимого напитка. Добивайтесь желаемой консистенции, варьируя количеством жидкости.

    100% голден вей это премиальная формула сывороточного протеина, в которой использованы только высококачественные ингредиенты, с последними научными разработками, для достижения реальных результатов которых вы достойны. Комбинация чистейших источников сывороточного протеина обеспечивает быструю абсорбцию в кровоток. Это очень важно в период после интенсивной тренировки, когда необходимо много протеина чтобы поддерживать баланс азота и питать мышцы незаменимыми аминокислотами для роста и восстановления.

    100% голден вей легко усваивается доставляя ВСАА и другие незаменимые аминокислоты к мышцам, гарантируя быстрое мышечное восстановление, так же как и поддержку в течение послетренировочного периода.

    100% голден вей идеально подпитывает вас, вследствие чего интенсивность ваших тренировок будет высока как никогда раньше!

    Предупреждения: Беречь от детей. Перед началом любой программы по изменению веса, проконсультируйтесь с практикующим врачом. Берегите от прямого воздействия солнечных лучей, и храните в сухом прохладном месте, при температуре 15-30 градусов Цельсия. Не используйте, если купили повреждённую или открытую упаковку.

    Информация для аллергиков: содержит ингредиенты из молока и сои (лецитин). Сделано на предприятии так же обрабатывающем кунжут, яйца, пшеницу, арахис, рыбу, другие орехи, ракообразных и моллюсков.

     

    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

    Размер порции: 1 мерник (33г)

    Порций в упаковке: 28

    Содержание в порции:

    Килокалорий – 130

    Килокалорий из жиров – 15

    Всего жиров – 1,5 г

    насыщенных жиров – 1 г

    Холестерин – 75 мг

    Всего углеводов – 5 г

    сахар – 2 г

    Протеин – 25 г

     

    Витамин А – 57 МЕ

    Кальций – 126 мг

    Натрий – 100 мг

     

    Аминокислотный профиль:

    Аланин – 1,23 г

    Аргинин – 0,60 г

    Аспаргиновая кислота – 2,53 г

    Цистеин – 0,50 г

    Глютаминовая кислота – 4,08 г

    Глицин – 0,45 г

    Гистидин – 0,44 г

    Изолейцин – 1,65 г

    Лейцин – 2,49 г

    Лизин – 2,20 г

    Метионин – 0,51 г

    Фенилаланин – 0,75 г

    Пролин – 1,51 г

    Серин – 1,02 г

    Треонин – 1,78 г

    Триптофан – 0,46 г

    Тирозин – 0,68 г

    Валин – 1,51 г

     

    Ингредиенты: смесь сывороточных протеинов (концентрат сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина), натуральные и искусственные ароматизаторы, Л-глютамин, ВСАА (Л-лейцин, Л-изолейцин, Л-валин), смесь энзимов (протеаза, амилаза, лактаза), трикалия цитрат, соль, ацесульфам калия, сукралоза, порошок красной свеклы.

    Даже по описанию и составу видно, что произведён данный продукт в США (Макслер – это американо-немецкая фирма с белорусскими корнями, часть продуктов производит в Германии, а часть в Америке) – если бы в Германии, думаю, все ингредиенты были бы просто перечислены по убыванию (это как минимум, а как максимум – указали бы точное процентное содержание концентрата, изолята и гидролизата в общем объёме порошка). Так вот, при простом перечислении по убыванию, все эти добавленные изоляты-гидролизаты, «болтались» бы в самом конце – рядом с подсластителями и красителями (где и расположены при перечислении ингредиентов, добавленные глютамин и ВСАА – что нормально, так как их там считанные граммы). А так, «протеиновая смесь» вынесена в отдельный пункт, что позволяет расположить её в начале, с формами протеина указанными в скобках, в порядке убывания не в общем объёме порошка, а именно в этой «смеси» или «матрице». Немцы, как известно педантичные, а американцы – ушлые.

    Это я так прикинул на первый взгляд. А при более детальном изучении этикетки, обнаружил ещё один любопытный факт. Если предположить, что пусть и в гомеопатических дозировках, но и ВСАА, и глютамин, и изолят, и гидролизат туда действительно добавлены, то тогда возникает закономерный вопрос – зачем? Раз дозировки столь ничтожны, что не имеют практического значения, то зачем нести дополнительные расходы, добавляя всё это? ВСАА – естественно присутствуют в сывороточном протеине, наряду с другими аминокислотами, то же относится и к глютамину. И вот тут самое интересное – я сравнил аминокислотный профиль указанный на банке, с профилями других сывороточных протеинов – в которых никаких аминокислот дополнительно не добавлено, и не увидел по содержанию лейцина, изолейцина и валина (ВСАА), а также глютамина, разницы которую нельзя было бы отнести к просто незначительным колебаниям этих аминокислот, имеющим место быть в разном сырье (сырьевом сывороточном протеине). Где-то было чуть меньше, а где-то и больше. Например, в Gold Whey от Weider – простом сывороточном концентрате, содержится, на 25 г белка, 5,8 г ВСАА (без дополнительно добавленных – непосредственно в составе самого сывороточного белка).

    На лицевой стороне банки этого протеина, указаны 4 г глютамина и 5,7 г ВСАА на порцию – всё верно, столько же указано и в аминокислотном профиле порции (на 25 г белка), и столько примерно и должна содержать сыворотка без всяких добавленных аминокислот. Так где же добавленные ВСАА и глютамин, заявленные в разделе «ингредиенты»? Специально переписал весь аминокислотный профиль с этикетки, и вышеупомянутые аминокислоты выделил жирным шрифтом – чтобы каждый мог сам сравнить с любыми образцами другой сыворотки – без дополнительно добавленных ВСАА и глютамина.

    Впрочем, это конечно не исключает той возможности, что они используют сырьевой сывороточный концентрат с низким содержанием ВСАА, и добавляя их отдельно порядка 1-2х граммов (в классическом соотношении 2:1:1) на порцию, они просто выравнивают аминокислотный профиль по содержанию ВСАА до средних значений, тем самым не греша против истины, и улучшая биологическую ценность своего протеина.

    Однако, отдельно стоит сказать ещё о глютамине/глютаминовой кислоте – здесь всё ещё менее однозначно. Хотя глютамин это производное глютаминовой кислоты, а не одно и то же, тем не менее, в аминокислотном профиле указано только 4 г глютаминовой кислоты, а на лицевой стороне банки написано 4 г глютамина, и в «ингредиентах» указан добавленный Л-глютамин. Вот и поди разбери что там, и добавили ли они вообще что-то дополнительно, так как 4 г глютаминовой кислоты на 25 г белка – это обычное среднее значение содержания этой аминокислоты, в сывороточном протеине (без всяких добавленных аминокислот). Например, в уже вышеупомянутом Gold Whey от Weider, в 25 г белка, 4,15 г глютаминовой кислоты.

    Идём далее – гидролизат и изолят. Изолят, концентрат – разницы никакой, важен только процент белка – здесь это 76%, и это неплохо. А гидролизат добавлять в гомеопатической дозировке… смысл? И в концентрате, и в изоляте, при его выработке (фильтрации), часть белковых молекул (до 10%) неизбежно фрагментируется до состояния пептидов – что это, как не гидролизат? Часто производители, перечисляя формы белка, пишут в конце «сывороточные пептиды» – и это правда, по вышеизложенной причине технологий производства сывороточного протеина – часть белка даже в концентрате, фрагментируется до пептидов. А здесь, на втором месте (после концентрата) указан именно гидролизат, затем изолят – в общем, если бы там действительно было гидролизата больше чем это имеет место быть естественным образом в любом сывороточном протеине, ценник был бы совсем другой (так как ферментативный гидролиз сывороточного протеина, удовольствие дорогое). А так, учитывая ситуацию с «добавленными» ВСАА и глютамином, и учитывая последовательность в которой приведены формы протеина в «белковой смеси», подозреваю, что гидролизата там не более естественных 10%, а изолята соответственно тогда меньше 10%.

    Т.е., исходя из всего вышеизложенного, это можно смело считать, как просто сывороточный концентрат, с содержанием белка 75-76% (в предыдущей версии – вей протеин ультрафильтрейшн, 73%, т.е. практической разницы нет). А заявленные в составе добавленные гидролизат, изолят, и ещё «сверху» ВСАА и глютамин, если и вправду добавлены, то в количествах не имеющих практического значения, а только лишь чтобы написать это в составе. Или вообще не добавлены, так как в белке они и так присутствуют, естественным образом, и, соответственно, обвинить производителя в отсутствии чего-либо из заявленного – невозможно.

    Учитывая цену этого протеина – ниже чем большинство сывороточных концентратов отечественной фасовки, вообще-то никаких претензий по этому поводу быть вроде не должно – просто рассказал всё это для справки, но мне лично, такой сомнительный рекламный подход неприятен – снимаю 1 балл.

    Что касается пищеварительных ферментов в составе (которых нет в их вей протеин ультрафильтрейшн), то зачем-то натолкали протеазу, амилазу и лактазу (слава богу, хоть что липазу догадались не добавлять, хотя и амилаза здесь не более уместна). Единственное, что может иметь хоть какой-то смысл в сывороточном концентрате, это лактаза – для людей с непереносимостью лактозы. А вообще я категорически не люблю добавленные пищеварительные ферменты в сывороточных протеинах – это и без того максимально рафинированный легкоусвояемый продукт, какие ещё ферменты здесь могут быть нужны… (особенно это забавно в смеси сывороточного протеина, где гидролизат выделен особо, и стоит на втором месте в этой смеси!). Снимаю ещё 1 балл за этот бред (хотя нет, не буду – а то под конец отзыва, оценка в минус уйдёт…)

     

    Итак, перехожу непосредственно к вкусу, смешиваемости. Вот здесь, меня ждал приятный сюрприз с одной стороны – клубничный вкус (точнее, клубничный крем), и разочарование с другой – смешиваемость.

    По сравнению с клубничным вкусом предыдущей версии этого протеина (вей протеин ультрафильтрейшн), они его улучшили однозначно. Не то, чтобы клубничный вкус ультрафильтрейшн вея был плох – нет, но он был просто обычным: вид, вкус и смешиваемость порошка конкурировали с концентратами отечественной фасовки. Просто чувствовалось во всём, что протеин эконом-класса – пены при смешивании клубничного вкуса было просто немерено, и она не оседала, были и нерастворившиеся комочки порошка, а шоколадный вкус был изрядно переслащен. А вот здесь, пенообразования почти нет (пеногасителя не пожалели…), вкус в меру сладкий и приятный. Консистенция коктейля жидкая, «лёгкая» (при смешивании с водой), как и должна быть у сывороточного протеина – что пил, что не пил. Никакого «насыщения» от сывороточного протеина растворённого в воде, быть и не должно (для замены полноценного приёма пищи протеиновым коктейлем, как это любят делать худеющие, существует казеин или многокомпонентники с казеином в составе). При смешивании же с молоком, по вкусу получается настоящий молочный коктейль. Это первые впечатления от вкуса, однако под конец банки клубничный вкус почему-то уже не вызывал такого восторга – надоел? Часто читал такое в отношении вкусовых качеств, в отзывах на протеины — типа сначала ничего, а потом до тошноты, и вот сам столкнулся (например, клубничный вкус алтиметовского простар вея, который я брал в последнее время, воспринимается сразу как весьма средненький, однако вообще не надоедает – пьётся всегда ровно и спокойно, любое количество времени).

    Теперь, что же меня так разочаровало в смешиваемости, что я больше не буду покупать этот протеин даже только из-за этого. Это странноватые комочки, я бы даже сказал крошки, которые остаются на стенках шейкера, плавают поверх коктейля, и, естественно, попадаются когда пьёшь. При попытке раздавить их пальцами не раздавливаются, как это можно было бы ожидать, если бы это были просто комочки порошка, а только деформируются, но при растирании их между влажными пальцами, постепенно растворяются. Поэтому, если трясти долго и упорно, их, нерастворившихся, остаётся немного – попадаются буквально 2-3 на коктейль когда пьёшь. Если же только встряхнуть шейкер, то протеин растворяется мгновенно, а вот этих комочков-крошек получается довольно много, так что трясти приходится довольно сильно и долго, чтобы их стало меньше. Непонятно что это, и соответственно портит всё впечатление. Без удовольствия выпил банку этого протеина, каждый раз тряся шейкер как сумасшедший – чтобы меньше было этих комков-крошек. Безусловно снимаю ещё 1 балл.

    Хотел было попробовать ещё ванильный вкус – посмотреть, будут там такие же комочки или нет, но передумал. Решил, что мне не нужны эти эксперименты – есть же выбор, ну разочаровал меня этот протеин, и ладно: «давай, до свидания». Да, я естественно искал в других отзывах в интернете на этот протеин, похожую с моей ситуацию – не нашёл, все отзывы в плане смешиваемости только хвалебные. Не знаю, как всё это понимать.

     

    Из незначительных минусов – странный, слишком объёмный для 76% го сывороточного протеина мерник. Это видно и невооружённым глазом, и написано на нём самом – 90 CC (что означает объём в кубических сантиметрах Cubic Centimeter, что практически равно более привычным миллилитрам), а мерники от большинства других импортных протеинов которые у меня были, были значительно меньше – не более 70-80 CC для 30 г порции (бывший у меня перед этим титаниум вей от сан, мерник для 30 г порции – 70 СС).

    Как я выяснил с помощью кухонных весов, плотно набитый, без горки, этот мерник объёмом 90 CC вмешает все 45 г порошка. А заявленные для порции 30 г, получаются только если легонько так зачерпнуть, не приминая порошок, и потрясти, чтобы он равномерно распределился в мернике вровень с краями, или даже чуть ниже краёв.

    Усвояемость этого протеина у меня хорошая, и это вовсе не заслуга ферментов в составе – как уже сказал, считаю их лишними. Что касается усвоения такого легкоусвояемого рафинированного продукта как сывороточный протеин, не знаю как надо «постараться» над ним, чтобы у человека у которого нет проблем с усвоением лактозы, возникли какие-то проблемы (у меня даже низкокачественные концентраты отечественной фасовки, с заниженным содержанием белка и соответственно перегруженные лактозой и жирами, усваивались в большинстве случаев без проблем, без всяких ферментов).

     

    Подвожу итог: если рассуждать объективно, то этот протеин, находящийся в одной ценовой категории с мутант веем (очень дёшев), по составу и содержанию белка безусловно лучше, а вот со смешиваемостью тоже есть косяки, и если в мутанте понятно чего там плохо растворяется (туда нехило всего понатолкали, не относящегося непосредственно к сывороточному протеину), то здесь непонятно, а следовательно напрягает. Меня напрягает – ненавижу такие непонятные ситуации, примерно как у меня было с последней покупкой гейнера риэл гейнс от юнивёрсал (которую я изложил в дополнении, в конце отзыва на него, и после чего даже не смотрю на продукцию этой фирмы).

    В общем, мутанту я поставил 4 и рекомендовал, а этому протеину, объективно гораздо лучшему по составу и проценту белка (76% у макслера, и 61% у мутанта – разница существенная), я не могу поставить больше 3-х, и рекомендовать, так как сам больше брать не буду. Какой-то парадокс получился – так вот иногда бывает.

    В общем, я начал с предположения, что этот протеин — улучшенная версия их же вей протеин ультрафильтрейшн, а после того как съел банку и разобрался в составе на этикетке, могу заключить, что это не улучшенная, а просто произведённая в США, та же версия этого протеина эконом-класса (причём как выяснилось, и у немецкой, и у американской версии этого протеина, есть свои практические недостатки: у американцев — странные комочки-крошки при смешивании, у немцев — посредственные вкусы и пена). Просто американцы, как никто «шарят» в маркетинге – умеют запудрить мозги так, что без бутылки и не разберёшься…

    Но, как бы там ни было, я не отговариваю от покупки этого протеина – помимо критики, постарался изложить как можно больше полезной практической информации, так что надеюсь отзыв будет полезен, спасибо за внимание.

    irecommend.ru

    100% prostar whey protein отзывы!

    Достаточно популярный во всём мире и качественный американский протеин. Выпускается там же в США компанией Ultimate Nutrition. По цене и целевой аудитории его можно отнести к бизнес классу спортивного питания.

    Преимущества

    Сывороточный протеин

    Я, например, сразу заметил 25 г белка в 30 г порции. 83% являются одним из самых высоких показателей среди протеинов. Так же обратил внимание на богатый и полный аминокислотный состав, в частности 6 г BCAA.

    Ещё к преимуществам можно отнести преобладание изолята над концентратом и наличие пептидов сыворотки. Изолят сывороточного протеина более дорогой в производстве, так как проходит больше степеней очистки. Его наличие и объём говорит о качестве протеина.

    Вкусы, как правило, всех устраивают, ну и вообще о вкусах не спорят, каждый для себя выберет любимый.

    Растворяется prostar whey protein, так же, как и усваивается, на отлично!

    Эффективность, большинство атлетов, судя по комментариям, устраивает. Я ниже скопирую отзывы из интернета, чтобы почитали непосредственно потребителей.

    Повышение иммунитета

    100% Prostar Whey Protein проходит специальную запатентованную обработку путём низкотемпературной микрофильтрации. Благодаря, чему в его составе есть нутриенты, которые способны повышать иммунитет. С помощью этой современной технологии производства, сохраняются такие протеиновые молекулы, как иммуноглобулины, альфа-лактальбумин, бета-глобулин и лактоферрин, которые и стимулируют иммунитет.

    Такое иммуномодулирующее действие является немаловажным фактором при тяжёлой работе с отягощением, да и любой другой интенсивной физической нагрузке.

    Тут справедливо сказать, что любой сывороточный протеин повышает иммунитет и на этикетке любой банки это написано в разделе преимуществ. Но не каждая компания пишет о специальной инновационной технологии обработки. Возможно, от части это маркетинговый трюк, а может действительно уникальное преимущество. Я думаю к плюсам это можно справедливо отнести в любом случае.

    Как принимать

    Состав

    Размешайте одну мерную ложку в 200-250 мл молока или воды. Принимайте prostar 100% whey protein после тренировки и утром, сразу после сна. Можно пить и между приёмами пищи, но для этого лучше подойдёт комплексный протеин. Я пью Syntrax Matrix 5.0.

    Сравнить цены и купить советую на Goods с быстрой доставкой по России за один рубль.

    Отзывы

    Вот несколько отзывов из интернета, а в комментариях прошу писать свои впечатления о протеине…

    Protomonster:

    Качество отличное, проверяли, заливали его кипятком, и он свернулся. Вкусы химией не отдают

    Олег:

    К недостаткам можно отнести отсутствие плёночной защиты поверх крышки. Под крышкой есть мембрана, но она может быть и не совсем плотно приклеена к горловине.

    Лена:

    Покупала prostar whey вкус шоколадный крем — очень мне понравился, разводила на воде, и вкус оказался классным. Побочек со стороны ЖКТ нет, размешивается без комков, и пены практически нет. Довольна, буду брать теперь!

    Женёк:

    Достойный своих денег сывороточный протеин, в отличие от некоторых других протеинов банка заполнена до конца.

    Лев:

    Купил ultimate nutrition prostar после употребления ON и не пожалел. Пью по утрам и перед тренингом, при этом не ем, но на тренировку силы есть, а также и во все другие дни прямо вместе с пищей. Легко и быстро размешивается, много протеина в одной порции, отличный вкус — не слишком сладкий и не слишком пресный, адекватная цена. Советую…

    Семён:

    Пробовал много сывороточных протеинов. Ultimate prostar whey лучший, 25 гр из 30 — белок — лучше я не встречал. Зачётный вкус. Хорошо размешивается в шейкере без комков.

    Anna86:

    Отличное американское качество по вполне достойной цене. Цена, правда, выше среднего, но много белка и мало химии в составе.

    Jen:

    Пью не только сывороточный протеин prostar 100%, но и казеин от ultimate nutrition. Качественная продукция, известный бренд, плохих отзывов почти не найти. В кипятке сворачивается — значит хороший. По интернету заказывать у меня в городе получается дешевле, чем в обычно магазине

    Эмма90:

    Если сравнивать протеин prostar whey с голдом, то тут меньше всякой химии и масел. По вкусу схожи, но у голда двойная защита упаковки, что плюс. Цена схожая тоже. И холестерина в prostar 100 whey меньше

    Александр:

    Радует большое количество BCAA, аж 6 гр. Вообще аминокислотный состав классный, всего много, можно отдельно не покупать амино.

    Ден:

    Раньше покупал ON, решил попробовать ultimate nutrition prostar whey, потому что по составу они очень схожи, но по цене этот интересней. Супер протен, ванильный вкус нравится. Многие пишут про то, что надоедают со временем вкусы.

     

    Обзоры спортпита:

    online-obzor.ru

    Ultimate Nutrition ProStar 100% Whey Protein

    Протеиновые комплексы являются самыми востребованными продуктами спортивного питания. Одним из лучших протеинов считается ProStar 100% Whey Protein от Ultimate Nutrition, который популярен как среди любителей, так и среди профессиональных спортсменов. Добавка помогает атлетам набирать мышечную массу и уменьшать процент жировой массы, повышать силовые показатели и восстанавливать организм после тяжелых физических нагрузок. ПроСтар Вей Протеин является сывороточным протеином быстрого усвоения с оптимально сбалансированным составом, цена которого соответствует высокому качеству и эффективности добавки.

    Протеин ProStar Whey Protein от Ultimate Nutrition имеет в своем составе все необходимые питательные элементы и незаменимые аминокислоты. Одна порция белкового комплекса (30г) содержит в себе:

    • 120 калорий;
    • 1г жиров;
    • 2г углеводов;
    • 25г белков.

    Также в состав ProStar 100% Whey Protein входят некоторые витамины, минералы и подсластители.

    Высокое качество протеина

    ProStar Whey Protein от Ultimate Nutrition имеет уникальную формулу, которая доказала свою эффективность многим спортсменам. Продукт можно принимать в любом возрасте не боясь за какие-либо последствия для здоровья. В ходе производства пищевое сырье проходит множество этапов фильтрации и очистки, а также тестируется на конечных этапах создания протеина. На корпорацию Ultimate Nutrition работают только высококвалифицированные сотрудники, которые полностью контролируют все процессы, происходящие на производстве. Протеин американского производителя упаковывается в прочные вакуумные банки, которые позволяют долго хранить белковый порошок и безопасно его транспортировать. ProStar 100% Whey Protein гордо прошел через многие независимые исследования, которые подтвердили высокое качество и полную безопасность продукта.

    Как принимать ProStar Whey Protein

    Производитель рекомендует принимать ProStar 100% Whey Protein по 1-3 раза в день. Приготовить коктейль очень просто – нужно всего лишь размешать одну порцию добавки (30г – одна мерная ложка, которая идет в комплекте с протеином) с 250-350 мл жидкости (вода, сок или молоко). Удобнее всего делать это в шейкере, но если его нет, то можно размешать и обычной ложкой, так как протеин отлично растворяется. ПроСтар Вей Протеин от Ultimate Nutrition обладает отличными вкусовыми качествами, но если вам будет чего-то не хватать, то можете добавить в коктейль варенья или фруктов. В том случае, если вы тренируетесь на жиросжигание, нужно будет обязательно учитывать дополнительные калории из добавленных ингредиентов.

    Принимать ProStar Whey Protein лучше всего до и после тренировки, а также между приемами пищи. Увеличить эффективность напитка может дополнительный креатин.


    Отзывы о ProStar Whey Protein

    Мы проанализировали обсуждения на нескольких интернет магазинах и увидели в большинстве случаев положительные отзывы об ProStar 100% Whey Protein от Ultimate Nutrition. В данном продукте спортсменам нравиться полная растворимость, быстрая усвояемость, отсутствие побочных эффектов, эффективность, сбалансированный состав. Многие потребители отзываются о данном протеине, как об оптимальном варианте при соотношении цены и качества.

    Протеин от Ultimate Nutrition продается с разными вкусами. Судя по отзывам и голосованиям, самым лучшим вкусом является шоколад и клубника, другие же варианты могут подойти не всем. Также отзывы об ProStar Whey Protein показывают, что многим атлетам добавка кажется слишком сладкой, в таком случае мы рекомендуем просто добавлять больше жидкости, чтобы уменьшить концентрацию сахара. Некоторые вкусы протеинового комплекса, такие как банан или малина, приедаются многим спортсменам, поэтому стоит прислушиваться к мнению большинства потребителей и выбирать шоколад либо клубнику.

    4rama.com

    Scitec Nutrition 100% Whey Isolate 4,0 кг

    Сывороточный протеин 100% Whey Isolate, разработанный специалистами Scitec Nutrition представляет собой премиальную форму сывороточного белка, полученную в результате низкотемпературной фильтрации с поперечным потоком. Благодаря таким инновационным технологиям производства 100% Whey Isolate практически не содержит углеводов, жиров, лактозы и холестерина и позволяет быстрее переваривать, чем концентрат сыворотки.

    Добавлен сывороточный гидролизат, который содержит предварительно расщепленные пептиды для более быстрого и лучшего всасывания. Сывороточный изолят может быть полезен для людей, которые не переносят лактозу и спортсменов, желающих быстро набрать сухую мышечную массу. Формула Scitec 100% Whey Isolate была разработана с учетом двух основных целей: обеспечить высокое содержание белка с наивысшей степенью биологической доступности и радикально повысить концентрацию аминокислот ВСАА в крови для запуска процесса анаболизма. Широкая аминокислотная матрица делает 100% Whey Isolate чемпионом в гонке за быстрым набором мышечной массы, а высокое содержание L-глутамина ускоряет процесс восстановления и способствует повышению уровня иммунитета.

    Восхитительный вкус, аминокислоты ВСАА, L-глутамин и низкое содержание жира делают Scitec 100% Whey Isolate лучшим спортивным питанием для набора массы. А если учесть, что этот протеин существенно дешевле своих конкурентов, становится понятно, почему купить 100% Whey Isolate в интернет-магазине спортивного питания – это правильный выбор. Но доступная цена всего спортивного питания Scitec Nutrition – это не случайность и не маркетинговая уловка.

    Пока остальные компании конкуренты вкладывают средства в рекламное продвижение, Scitec Nutrition инвестирует в инновационные технологии. Поэтому купить 100% Whey Isolate в большой 4-х килограммовой упаковке, значит получить качественное спортивное питание для роста мышц по нормальной цене. Цена 100% Whey Isolate в нашем магазине снижена от обычной розничной стоимости еще на 15%. Не упустите шанс купить качественное спортивное питание европейского уровня по акционной цене.

    bestbodyblog.com

    Prostar 100% Whey Protein от Ultimate Nutrition

    Описание продукта

    Протеин – важнейший питательный элемент для любого спортсмена, но наибольшее значение он имеет для представителей дисциплин, предполагающих продолжительные и высокоинтенсивные тренировки на выносливость. Белковые молекулы являются топливом для наращивания и совершенствования скелетной мускулатуры. Фактически, именно протеин отвечает за рост и развитие мышц, но протеиновые молекулы, из которых состоит человеческий организм, это не тот протеин, который мы получаем с пищей. В пищеварительном тракте белки пищи расщепляются на составные элементы, известные как аминокислоты – основа всех форм жизни на планете. Это значит, что именно аминокислоты, а не протеин в чистом виде, являются жизненно важными питательными элементами.

    Из 20 аминокислот, которые клетки человеческого организма используют для синтеза протеиновых молекул, 11 относятся к заменимым: они образуются из других аминокислот путем эндогенного синтеза, и мы не должны получать их с пищей в обязательном порядке. Оставшиеся 9 аминокислот не синтезируются внутри организма, а потому их назвали незаменимыми, или эссенциальными аминокислотами. Единственным источником этих аминокислот является протеин из продуктов питания. Для успешного восстановления и роста мышц в организме постоянно должны присутствовать все незаменимые аминокислоты.

    Биохимические механизмы, в которые аминокислоты включаются во время и после физической нагрузки, отличаются от звеньев энергетического обмена, в которых сжигаются углеводы и жиры. В течение нескольких часов после тренировки организм начинает создавать из аминокислот так называемые структурные протеины, которые нужны для восстановления и роста мышц, а также ремоделирования всех тканей, вовлеченных в физическую активность. По этой причине спортсмены должны уделять питанию особое внимание: приток нутриентов влияет на скорость и качество восстановительных процессов и является ключевым элементом тренировочной программы.

    Продолжительность тренировки и ее интенсивность – важные факторы, определяющие, какой источник топлива используется организмом для обеспечения энергетических потребностей. Тренировочная программа, которая состоит из низко- и среднеинтенсивных, но продолжительных нагрузок, требует большого количества энергии, большего, чем могут покрыть углеводные и жировые резервы. Поэтому во время продолжительных аэробных нагрузок организм начинает использовать в качестве горючего структурные и функциональные протеины. А вот для высокоинтенсивного, но непродолжительного тренинга чаще всего используется глюкоза, которая оберегает протеиновые резервы организма.

    Чтобы полностью соответствовать требованиям спортсменов, Ultimate Nutrition создал Prostar Whey – протеиновый комплекс, содержащий заменимые и эссенциальные аминокислоты. Prostar Whey – это стимуляция интенсивного мышечного роста после изнурительных тренировочных сессий, как кратковременных, так и продолжительных. Фирменный комплекс жизненно важных нутриентов содержит стимуляторы иммунитета, полученные из сыворотки путем специальной обработки. Поскольку тренировочный процесс может негативно влиять на работу иммунной системы, Prostar Whey должен стать препаратом выбора для всех, кто придерживается активного образа жизни. Это значит, что Prostar Whey — не только для профессиональных спортсменов. Протеиновый комплекс поможет сохранить существующую мускулатуру и добавит мышечной ткани тем, кто занимается просто для того, чтобы поддерживать хорошую форму. Более того, он оказывает благотворное действие и предупреждает возрастное уменьшение объема мышечной ткани.

    Prostar Whey производства Ultimate Nutrition – это протеиновый комплекс и для активных людей, и для настоящих чемпионов!

    Prostar Whey Protein: FAQ

    Как принимать Prostar Whey?

    У вас есть несколько вариантов, самый распространенный и простой – размешать порошок в воде или питательном напитке. Чтобы наслаждаться непрерывным притоком энергии, можно принимать протеин несколько раз в день, однако наиболее эффективным считается прием протеинового коктейля сразу после интенсивного тренинга. Если в вашем распорядке дня присутствуют безжалостные тренировочные сессии, мы рекомендуем принимать 2-3 порции коктейля ежедневно для поддержания положительного азотистого баланса. Такое количество протеина позволит организму эффективно ремонтировать и восстанавливать мышцы и минимизирует распад мышечного белка.

    За счет чего Prostar Whey стимулирует иммунитет?

    Сывороточный протеин обладает исключительной способностью стимулировать иммунный ответ за счет повышения активности эндогенных антиоксидантных систем. Более того, Prostar Whey создан с помощью инновационных технологий, полностью сохраняющих специфические протеиновые молекулы, повышающие активность иммунной системы: бета-глобулин, альфа-лактальбумин, гликомакропептиды, лактоферрин, иммуноглобулины и другие. Все перечисленные выше белки оказывают синергетическое стимулирующее действие на иммунную систему, которая действительно ослаблена изнурительным тренировочным режимом.

    С каким вкусом выпускается Prostar Whey?

    Вы можете приобрести Prostar Whey со вкусом клубники и ванили – эти натуральные ароматы позволяют устранить химический привкус, характерный для всех аминокислотных продуктов. Важно отметить, что вкус Prostar Whey является результатом сложной низкотемпературной обработки сыворотки с использованием запатентованных технологий, которые позволяют полностью сохранить полезные свойства сывороточного протеина.

    Стимулирует ли Prostar Whey секрецию гормона роста?

    Инсулиноподобный фактор роста-1 (ИФР-1, или IGF-1) – это гормон, который вырабатывается в тканях под действием гормона роста. Количество синтезированного ИФР-1 во многом определяет степень влияния соматотропина на процессы тканевого роста. Исследования показали, что продукция ИФР-1 прямо пропорциональна количеству и качеству протеина пищи. Гидролизат сывороточного протеина повышает биологическую ценность (об этом читайте на странице Super Amino 2000 производства Ultimate Nutrition) белка, который поступает с продуктами питания, что в свою очередь потенцирует выработку ИФР-1. Данная особенность делает сывороточный протеин лучшим препаратом для бодибилдинга из всех доступных сегодня.

    Способ применения

    Принимать по 1-3 порции в день. Для максимального роста мышц рекомендуется принимать комплекс до и после тренировки.

    Способы приготовления

    Быстрый: смешать 1 мерную ложку продукта с 200 мл воды или молока в блендере. При желании можно добавить фрукты, арахисовое масло, йогурт или мороженое. Взбивать смесь в течение 30-45 секунд.

    Более быстрый: смешать 1 мерную ложку продукта с 200 мл воды или молока. Встряхнуть в шейкере в течение 25-30 секунд.

    Самый быстрый: смешать 1 мерную ложку продукта с 200 мл воды или молока в стакане или чашке. Для получения более густой смеси развести в 100 мл воды или молока.

    Предупреждения. Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса

    dailyfit.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *