Пресс без кубиков: Плоский живот без «кубиков» после похудения: качай пресс правильно | Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий

    Содержание

    Плоский живот без «кубиков» после похудения: качай пресс правильно | Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий

    Некоторые тренеры по фитнесу утверждают, что пресс нужно тренировать в обязательном порядке, ведь откуда он возьмется у вас на животе, если вы его никогда не тренировали? Их аргументы довольно примитивны, например: «Вы же не думаете, что у вас после похудения на руках появятся бицепсы, если вы их никогда не качали? Так откуда же взяться прессу без тренировок!?»

    Кубики пресса: достаточно ли диеты для похудения или нужны тренировки

    Кубики пресса: достаточно ли диеты для похудения или нужны тренировки

    На самом деле действительно встречаются люди с большими бицепсами, при том что они никогда их никогда не качали. Например одаренный бодибилдер Адам Козыра, признавался мне что еще до начала тренировок его бицепс составлял 43 сантиметра. В то же время многие люди ставят перед собой цель накачать бицепс до 40 см и о большем не помышляют.

    Получается, перед тем как тренировать ту или иную мышцу нам нужно оценить ее генетически заданные размеры. В частности некоторые спортсмены жалуются что при тренировках пресса мышцы живота становятся настолько массивными, что в майке переразвитый пресс уже выпирает как жирный живот.

    Среди моих знакомых на такую особенность организма жаловался фитнес блогер Влад Дёмин, по этой причине он вынужден не качать пресс с весом.

    На фото слева у девушки плоский пресс, ей бы не помешали упражнения, однако все равно кубиков как справа никогда не будет.

    На фото слева у девушки плоский пресс, ей бы не помешали упражнения, однако все равно кубиков как справа никогда не будет.

    Иногда мне в пример показывают парня, который очень худой но без пресса. Однако, худой человек не обязательно имеет низкий слой жира на животе. Если просушить худого в плечах человека, с тонкими руками, безусловно его тело начнет выглядеть еще хуже, но пресс на животе все-таки появится. Людей без пресса не бывает, бывают люди у которых только 2 кубика на животе, или у которых плоский пресс.

    Например, у меня плоский пресс, и я вынужден тренировать его с тяжелым весом чтобы он стал более выпуклым. Также я рекомендую по крайней мере один раз в неделю тренировать мышцы живота, просто для улучшения вашего здоровья. Мышцы пресса все-таки отвечают за стабилизацию позвоночника, не стоит провоцировать боли в спине.

    Пример плоского пресса у девушки

    Пример плоского пресса у девушки

    Если у вас широкая талия и выпуклый пресс, тренируйте свои мышцы живота без дополнительного веса. Выполняйте всего три подхода по 15-20 повторений. Если пресс плоский выполняйте подъемы ног на турнике 3 подхода по 10 повторений. Вам нужна масса, поэтому если можете больше десяти раз, используйте утяжелители для ног.

    Такому атлету безусловно нужны упражнения для массы пресса

    Такому атлету безусловно нужны упражнения для массы пресса

    Второе самое эффективное упражнение это подъемы корпуса с диском за головой. Позвоночник также должен быть круглым, а ноги согнутыми, иначе вы можете повредить себе низ спины.

    Выводы: мышцы живота нужно тренировать обязательно, но вначале нужно определиться, какая у вас врожденная форма пресса и нет ли склонности к широкой талии и переразвитым косым мышцам.

    А этот парень просто «недосушился», если еще уменьшить жировую прослойку, пусть и плоские кубики да проявятся!

    А этот парень просто «недосушился», если еще уменьшить жировую прослойку, пусть и плоские кубики да проявятся!

    У меня есть видео где эта тема раскрыта гораздо более широко и подробно! Видео называется: «Как тренировать пресс чтобы он стал выпуклым, а талия не стала шире».

    Я предлагаю вам пройти по ссылке и посмотреть это видео, я очень много работал над ним и оно получилось по настоящему информативным:

    Ссылка на упражнение подъем ног в висе.

    Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

    Как качать пресс, чтобы сделать талию тонкой, но без кубиков

    Красивое стройное подтянутое тело – это мечта каждой девушки. Принято считать, что тонкая талия является эталоном женственности и хрупкости, поэтому многих интересует вопрос: как добиться красивой и тонкой талии без перекачивания пресса?

    Удивительно, но сделать талию тоньше вполне реально в домашних условиях, если следовать определенным рекомендациям и иметь желание. Помимо этого, потребуется сила воли, терпение и дисциплина.  

    Важно не только следить за диетой, но и вести активный образ жизни и регулярно заниматься физическими упражнениями. Только так можно достичь желаемой цели.

    А несколько простых упражнений позволят сделать талию привлекательной, но не позволят выглядеть животу перекаченным.

    Упражнения для тонкой талии

    Чтобы талия стала тонкой, потребуется целая программа тренировки, а не несколько простых упражнений на пресс. Не достаточно делать лишь одни упражнения на пресс, которые будут задействовать все группы мышц живота, и тем самым сжигать калории.

    Использовать необходимо определенные атрибуты и инвентарь:

    • хулахуп;
    • мяч;
    • планка;
    • разные тренажеры;
    • помпа.

    Обязательно, все тренировки должны длиться не меньше часа. Если выполнять упражнения по полчаса, то особого результата не будет заметно.

    Важно запомнить, что жир начинает активно сжигаться только после сорокаминутной тренировки. При этом частоту пульса необходимо поддерживать на уровне 130-150 ударов в минуту.

    Для начала опытные тренеры рекомендуют новичкам поработать на велотренажере или беговой дорожке, и только после этого переходить непосредственно к самим упражнениям.

    Важно! Тонкая талия является эталоном женственности и хрупкости.

    Какие самые действенные?

    К ним относятся:

    1. Обруч и упражнения, связанные с ним. С его помощью можно воздействовать непосредственно на проблемную зону – талию. Обруч не только преображает ее, но и помогает улучшить кровоток, повышает тонус мышц и делает кожу более упругой.
    2. Прыжки с применением скакалки. Такие упражнения помогут ускорить обменные процессы. При этом рекомендовано прыгать быстро, как минимум одну минуту. Затем сделать перерыв на 10-15 секунд и снова приступить к прыжкам. Сделать 5-6 подходов.
    3. Лечь на спину, руки отводятся за голову, затем нужно согнуть ноги в коленях. Корпус поднимается до тех пора, пока не оторвутся лопатки от земли. Зафиксироваться в таком положение на 20-30 секунд. Сделать 5-7 подходов.
    4. Лечь на спину и согнуть ноги. А руками следует тянуться вперед и подыматься.
    5. Лечь на пол. Положить руки под ягодицы. Ноги нужно поднять вверх, затем медленно опустить вниз. Задержаться на несколько секунд и повторить. Обязательно напрягать мышцы живота вовремя выполнения данного упражнения.
    6. Сделать «березку».
      Она не только укрепляет мышцы живота, то и делает талию тоньше.

    Важно! Чтобы начался процесс сжигания жира, тренироваться нужно минимум 40 минут при частоте пульса в 130-150 ударов в минуту.

    Если регулярно заниматься, хотя бы 3 раза в неделю, через 2-3 месяца можно будет увидеть первые существенные результаты. Физическая активность помогает полностью изменить жизнь и преображает ее до неузнаваемости.

    Люди, которые регулярно занимаются спортом и посещают тренировки, добиваются намного больше, чем те, кто ничего не делает.

    ( 13 оценок, среднее 3.46 из 5 )

    Как накачать пресс девушке без кубиков


    Многие девушки спрашивают, как накачать пресс девушке без кубиков, что для этого нужно делать, какие есть методы, упражнения и рекомендации. Ведь красивый пресс привлекает большое внимание сильного пола и сама девушка, с красивым прессом чувствует себя увереннее и здоровее. Поэтому применяйте наши советы на практике и все получиться.

    В статье вы узнаете, как можно накачать пресс девушке без кубиков, какой есть комплекс упражнений для этого, как его правильно выполнять, какой режим тренировок, питание и все остальное. Ведь в спорте важны не только сами упражнения, но и правильная техника их выполнение и конечно же правильное и здоровое питание. Узнайте:

    как накачать пресс девушке 14 лет.

     

    Делайте скручивания

    Чтобы накачать пресс девушке без кубиков, вам просто нужно делать школьные скручивания. Лягте на пол или на твердую кровать и просто поднимайте свое туловище вперед, не обязательно до колен пока мышцы пресса не начнут болеть. Делайте по 3 подхода и по 20-50 скручиваний за подход.

    Бегайте или чаще ходите

    Чтобы накачать пресс девушке, но без кубиков, вам просто нужно 3 раза в неделю бегать по вечерам, а после еды не садиться, а погулять на свежем воздухе 5-10 минут. Тогда ваш живот будет плоским и в нем, не будет отлаживаться лишний вес. Узнайте:

    как накачать пресс девушке быстро.

    Катайтесь на велосипеде

    Также девушкам очень полезно кататься на велосипеде по 3 раза в неделю или чаще, чтобы накачать пресс девушке без кубиков, так как это очень полезно и помогает накачать данную часть мышц и сбросить лишние килограммы. Узнайте: как быстро накачать пресс девушке до кубиков в домашних условиях.

     

    Питание

    Чтобы накачать пресс девушке без кубиков, вам нужно перестать кушать вредную пищу и тем более переедать. Садитесь за стол с чувством голода и вставайте с легким чувством голода, тогда лишнего веса не будет. Не переедайте, ешьте по 3-4 раза в день небольшими порциями только натуральную и полезную пищу. Ешьте фрукты, овощи, рыбу, каши, молочные продукты и тогда вы сами заметите результат. Откажитесь от большого количества мяса и сладкого и пейте по 2-3 литра воды в сутки.

    SportSovety.ru
    Спортивные советы в картинках и видео

    Как накачать сексуальный пресс дома

    Сексуальный пресс  одна из самых привлекательных частей женского тела. Как накачать пресс в домашних условиях  читайте в нашем материале. 

    К сожалению, чтобы заполучить плоский животик, недостаточно ежедневно выполнять по 50 хорошо знакомых нам скручиваний. Подходить к решению вопроса нужно комплексно, следуя простым правилам. Каким? Об этом ниже.

    Тренировки

    Для того, что у вас был красивый пресс, его нужно качать. При том, не просто перед сном сделать 50 повторов знакомых нам со школы скручиваний, а заниматься полноценно. Одна тренировка должна вмещать в себя проработку всех мышц тела, в том числе и пресса. Если качать только пресс, должного эффекта не будет, так как тело или преображается пропорционально, или не меняется вообще. 

    Главный миф людей, которые мечтают о красивом прессе — это частота его проработки. На самом деле, с прессом достаточно работать три раза в неделю, в рамках общей тренировки на тело. Чаще — не нужно, та как при частой силовой нагрузке мышцы попросту не растут, а чтобы пресс выглядел спортивным (даже без кубиков), мышечная ткань должна укрепляться. 

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Комлекс упражнений для всего тела + ФОТО

    Рекомендуем включить в вашу программу тренировок следующие упражнения (их нужно делать в самом конце общего комплекса): 

    Еда

    Не менее важным пунктом в работе с прессом, является питание. Как бы страшно не звучало, но только тренировками жир с живота не согнать, поскольку за эту жировую прослойку отвечает питание. И даже если вы станете спортсменкой и «комсомолкой», без правильного питания, жир не уйдет. Его, конечно, может стать меньше, но полностью он не исчезнет. 

    Чтобы максимально избавиться от жировой прослойки и дать мышцам возможность прорисоваться на животе, исключите из рациона легкие углеводы (белую муку и изделия из нее, крахмал, сахар), и питайтесь правильно, делая особый акцент на сложные углеводы, белки и правильные жиры. Помните, что утром нужно «налегать» на углеводы, вечером — на белки, кушать мелкими порциями, но часто. На самом деле ничего сложного тут нет. Уже через месяц правильного питания в паре с регулярными тренировками вы заметите первые результаты. 

    Отдых

    Еще одним пунктом для красивого живота является отдых. Чтобы жировая прослойка таяла, а мышечная ткань росла, организму нужен отдых. Спите не менее 8 часов в день, а также отдыхайте между силовыми тренировками. Главное, в эти дни придерживайтесь режима питания и пейте достаточное количество еды. 

    В случае, если у вас не получается высыпаться в силу тех или иных обстоятельств, в период активной работы с прессом принимайте комплекс спортивных витаминов. Их состав поможет компенсировать отсутствие должного количества отдыха. 

    Читайте также: Как заниматься в тренажерке: полная программа тренировок для девушек на 3 дня

    Материалы по теме:

    Как накачать пресс из шести кубиков без тренажеров

    Очень легко достать только те шесть кубиков, которые стоят у некоторых в холодильнике в виде упаковки из шести банок пива. Встал с дивана, сходил на кухню и взял. Однако чтобы получить шесть кубиков, которые прячутся между тазом и ребрами, вам понадобится немного больше усилий, хотя и не слишком много времени.

    Предлагаем попробовать две отличные тренировки, которые помогут вам в этом, и каждая занимает всего несколько минут. Разработанные директором по фитнес-программированию Onnit Gym Хуаном Лейей (@juannit в Instagram), оба варианта тренировок можно выполнять дома — для одного не требуется никакого оборудования, а для другого используется только легкий набивной мяч.

    Обратите внимание: ни одна тренировка не поможет вам увидит четкие линии пресса, если вы действительно выпиваете вечером по шесть банок пива. Вам нужно сократить количество калорий и сахара в своем рационе, чтобы избавиться от жира.

    Тренировка для пресса с собственным весом

    Можно выполнять эту тренировку в начале или конце тренировки для других групп мышц или в отдельный день полностью. Все, что вам нужно — это немного места на полу. Это займет шесть минут (или меньше).

    Указания: установите таймер на 6 минут и включите часы в момент начала первого упражнения. Выполняйте упражнения по схеме, последовательно делая по одному подходу каждого из них.

    Выполните первое упражнение в течение 30 секунд, а затем выполняйте остальные по 20 секунд каждое. Не отдыхайте между упражнениями, и отдыхайте как можно меньше после последнего. Сделайте 3 круга или пока не истекут 6 минут.

    1. Планка с прямыми руками/Колени к локтям/Альпинист

    Повторы: работа 30 секунд

    Шаг 1. Примите позу для отжиманий: руки на ширине плеч, ноги вытянуты. Слегка подогните таз перпендикулярно позвоночнику и напрягите корпус. Ваше тело должно образовывать прямую линию от головы до ног. Удерживайте позицию 10 секунд.

    Шаг 2. Поднимайте по одному колену на 45 градусов до локтя. Возвращайте колено назад, сохраняя напряженный корпус, и держите бедра и плечи прямо по отношению к полу. Продолжайте 10 секунд.

    Шаг 3. Наконец, выполняйте альпиниста, поочередно поднимая колени прямо к груди. Продолжайте 10 секунд.

    2. Полные подъемы корпуса

    Повторы: работа 20 секунд

    Шаг 1. Лягте на спину, ноги ровно, колени согнуты на 90 градусов. Поднимите руки за голову.

    Шаг 2. Сядьте полностью и обхватите колени вверху.

    3. Велосипедный кранч

    Повторы: работа 20 секунд

    Шаг 1. Лягте на спину и положите руки по бокам головы. Вытяните одну ногу перед собой, а другую прижмите к груди.

    Шаг 2. Поверните плечи, сгибая прямую ногу и разгибая подвернутую ногу, пока противоположные локоть и колено не соприкоснутся. Это должно выглядеть так, как будто вы крутите педали на велосипеде.

    4. Русский твист (вращение туловища)

    Повторы: работа 20 секунд

    Шаг 1. Сядьте на пол и вытяните ноги перед собой, слегка согнув колени. Поднимите ноги от пола, чтобы напрячь пресс.

    Шаг 2. Поворачивайте туловище из стороны в сторону, касаясь обеими руками пола рядом с бедром.

    5. Удержание тела

    Повторы: работа 20 секунд

    Шаг 1. Лягте на спину и поднимите руки над головой. Согните таз так, чтобы поясница упала в пол. Укрепите мышцы кора.

    Шаг 2. Вытяните ноги и оторвите их от пола. Удерживайте положение с прямыми руками и ногами, сохраняя положение прямой спины.

    Тренировка с мячом для пресса

    Набивной мяч (медбол) легче держать и использовать, чем гантели, и он добавит веса к тренировке пресса. Это также позволяет вам тренировать силу мышц кора, как в упражнении, где вы крутите туловище и бросаете мяч в пол. Этот вид тренировок подготавливает ваш корпус к выработке и поглощению силы так, как это необходимо, когда вы занимаетесь спортом.

    Указания: выполняйте эту тренировку в начале одного из ваших обычных занятий — она должна занять не более 6 минут. Выполняйте упражнения по схеме, последовательно делая по одному подходу каждого из них.

    Выполняйте по 10 повторений на каждое движение. Не отдыхайте между упражнениями, а затем отдыхайте через 30–60 секунд после последнего. Сделайте всего 2 круга.

    1. Подъемы корпуса с медболом, ноги бабочкой

    Шаг 1. Возьмите набивной мяч обеими руками над головой и лягте на пол спиной. Согните ноги в коленях, сведя ступни вместе.

    Шаг 2. Сядьте полностью, опуская мяч перед грудью и касаясь им пальцев ног.

    2. Подъем ног с медболом

    Шаг 1. Лягте на спину и удерживайте мяч над головой. Вытяните ноги перед собой.

    Шаг 2. Поднимите ноги вверх и оторвите бедра от пола, используя мяч в качестве противовеса. Согните пресс вверху.

    3. Подъемы корпуса с медболом

    Шаг 1. Лягте на спину и удерживайте мяч над головой. Поднимите ноги на 90 градусов, а затем согните ноги в коленях до 90 градусов. Прижмите нижнюю часть спины к полу и напрягите мышцы кора.

    Шаг 2. Сядьте и потяните мяч сверху вниз к груди. Поместите мяч между голенями и снова опустите туловище.

    Шаг 3. Снова сядьте и снимите мяч с ног, снова опускаясь вниз. Каждый подъём — одно повторение.

    4. Вращательный бросок

    Шаг 1. Встаньте на колени и держите мяч перед грудью. Подведите таз параллельно полу и напрягите мышцы кора.

    Шаг 2. Поднимите мяч над головой и поверните в сторону. Бросьте мяч в пол и поймайте его на отскоке. Поверните на другую сторону и повторите. Каждый удар — одно повторение. Выполните по 5 повторений на каждую сторону (всего 10).

    Собираем всё вместе

    Чтобы накачать шесть кубиков пресса, вам понадобится немного усилий, хотя и не слишком много времени. И тренажерный зал не понадобится. При этом вам необходимо сократить количество калорий и сахара в своем рационе, чтобы избавиться от жира.

    Вот теперь можно приступать к тренировкам. Представляем две. Одна из них не требует никакого оборудования, вторую надо выполнять с медболом – набивным мячом. Их можно выполнять отдельно, либо в начале/конце тренировки для других групп мышц.

    1. Тренировка с собственным весом для пресса включает планку/колени к локтям/альпиниста, полные приседания, велосипед, вращение туловища, удержание тела.
    2. Тренировка с медболом для пресса: варианты подъёма корпуса, подъемы корпуса, вращательный бросок.

    Каждая тренировка занимает не более 6 минут. Отдыхайте только после последнего упражнения.


    10 мифов о прессе, из-за которых он вряд ли станет идеальным — Новости — SN PRO EXPO FORUM 2021

    Делаешь скручивания дни напролет, ничего не ешь, а заветные кубики пресса на животе так и не видны? Профессиональный тренер скажет, что ты делаешь неправильно, но при этом уверена в обратном.

    Делаешь скручивания дни напролет, ничего не ешь, а заветные кубики на животе так и не видны?

    Лев Поздняков — создатель студий leofit.pro, персональный тренер, методист школы фитнеса RUSSIAN FITNESS COMMUNITY и презентер  SN PRO EXPO FORUM рассказал порталу Lisa.ru, какие ошибки мы допускаем чаще всего на пути к красивому прессу.

    Идеальный рельефный живот — мечта, ради которой многие готовы на жертвы. А так ли они нужны, эти самые жертвы? Многие из них — не более, чем миф.

    1. Чтобы сделать живот рельефнее — нужно качать пресс

    Давай разберемся, что же происходит с твоим прессом, когда ты его «качаешь». Итак, ты выполняешь упражнения и воздействуешь на мышечные структуры. Но почему же заветные кубики не появляются, а рыхлая (это у кого как) оболочка, которая их окружает, продолжает портить всю «картину»? Дело в том, что воздействовать на жировую ткань мы можем только, создав дефицит калорий! Так что, качай не качай — без дефицита калорий кубиков не видать!

    2. «Жжение» во время упражнений на пресс — признак расщепления жира»

    Очень часто во время подхода людям кажется, что, если пресс горит, то это значит, что жир плавится (как будто на сковородке). А еще есть любители наминать его в сауне, как бы расплавляя. К сожалению, во время жжения у тебя лишь вырабатывается молочная кислота — побочный продукт аэробного гликолиза, которая сама утилизируется из мышц через 30 минут после тренировки, и никакой связи с локальным сжиганием жира тут попросту не существует.

    3. Чтобы «проявить» пресс — нужно не есть после 6

    Как уже было сказано выше — даже если ты будешь есть после шести сохраняя дефицит калорий, твой пресс будет медленно, но верно проявляться. Время приема может косвенно влиять на усваиваемость нутриентов, но общая картина будет та же.

    4. Жирная пища вредна

    Жирная пища всасывается далеко не вся. Скорость всасываемости жиров из жкт — 14 г в час. То есть, если ты 10 часов без остановки ела жир в чистом виде, усвоится только 1200 ккал. А скорость всасываемости углеводов — 400 г в час. Значит, что из углеводов ты получишь эти 1200 ккал, употребляя их, менее чем за час. Так что соблюдай баланс нутриентов и не бойся жиров — они нужны и важны для нормальной работы гормональной системы.

    5. Подъемы корпуса — лучшее упражнение для пресса

    Подъемы корпуса из положения лежа задействуют не только прямую и другие мышцы живота, но и повздошно-поясничную, а это главный сгибатель тазобедренного сустава. Многие новички делают сотни повторений этого «чудо»-упражнения и не тренируют мышцы- разгибатели позвоночника, что приводит к гипертонусу повздошно-поясничной мышцы. Дисбаланс развития этих мышц впоследствии может привести к болям в пояснице. Вывод — если тренируешь пресс, столько же внимания нужно уделять пояснице.

    К тому же, упражнения важно делать правильно, если во время выполнения ты почувствовала дискомфорт в пояснице (при этом таз «подкручен» и ты выполняешь упражнение верно), вероятно, твой пресс устал и не справляется, нужно перейти к более простой опции.

    6. Нужно качать «нижний» и «верхний» пресс

    Нет разделения на нижний и верхний пресс, так как анатомически прямая мышца живота имеет 2 крепления — у лобковой кости и нижних ребер. При сокращении нельзя напрячь только «нижние» или «верхние» волокна, сокращается все брюшко мышцы. А ощущение жжения вверху и внизу — это субъективное ощущение.

    7. Если тренировать косые мышцы живота, талия станет уже

    Опять же, воздействуя на мышцы, мы не влияем на жировую прослойку. Если усиленно «качать» косые, не соблюдая дефицит калорий, ты разве что расширишь (совсем незначительно, правда) свою талию. Косые мышцы нужно тренировать в том случае, если они сильно «отстают» в силе от других. В другом случае нет задачи их отдельно «мучить», так как они прекрасно работают во время выполнения многосуставных упражнений.

    8. «Качать» пресс нужно каждый день, в конце каждой тренировки

    Мышцы живота ничем не отличаются от других мыщечных групп. Если ты тренируешь пресс каждый день, он не будет восстанавливаться. Делай отдых между тренировками, не тренируй пресс, если он все еще болит с прошлой тренировки.

    9. Жиросжигатели работают (особенно пищевая пленка)

    Многие ищут быстрых результатов и упорно не хотят нормально питаться и тренироваться. Увы, чудо-средств не существует Жиросжигатели могут совсем незначительно усилить процесс (если повезет), но также негативно сказаться на твоем здоровье (если использовать жиросжигатели с термогенным действием). А от пищевой пленки, обернутой вокруг тела, у тебя в лучшем случае просто выйдет вода, которую ты позже компенсируешь, а в худшем — начнутся высыпания.

    10. Если максимально просушиться — будет видно 8 кубиков

    Количество кубиков на животе определяется генетически — зависит от наличия четвертой горизонтальной перемычки, которая «добавляет» четвертую пару кубиков.

    Во время беременности у девушек случается диастаз — расхождение прямой мышцы. При расхождении до 8 см определенные тренировки возможны, но только с разрешения врача и под руководством опытного тренера. При расхождении более 8 см требуется хирургическое лечение.

    Вывод — заветные 6 — 8 кубиков и вертикальные «полоски» появятся только при определенном количестве подкожного жира:

    • у женщин — 16% полоски и 14% кубики;
    • у мужчин — до 14%.

    И чем ниже процент, тем лучше будет видно. Для достижения выдающихся результатов тебе понадобится дисциплина и выдержка, а поддержание этих результатов потребует еще больше усилий.

    Стоит ли игра свеч — каждый решает сам. Всем кубиков!

    Рельефный и сухой пресс — как добиться? Учимся напрягать мышцы живота

    Рельефный пресс строится на трех составляющих — упражнениях для развития мышц живота, кардиотренировках для сушки, а также на умении осознанно управлять мускулатурой торса. Для того, чтобы сделать пресс видимым, важно развивать нейромышечную связь — это существенно увеличит эффективность упражнений.

    По сути, рельеф пресса строится как на низком уровне подкожного жира (для чего и требуется сушка), так и на осознанных тренировках различных сегментов абдоминальных мышц — именно это “выталкивает” кубики вверх. Как научиться напрягать пресс — советы и рекомендации вы найдете ниже.

    // Как сделать рельефный пресс?

    Прежде всего, рельефный пресс требует регулярных тренировок и соблюдения диеты — невозможно сделать мышцы видимыми при наличии существенного количества подкожного жира на животе. Кроме этого, чем больше у человека жира, тем сложнее ему научиться чувствовать работу мышц.

    Особую сложность достижение сухого пресса представляет для девушек после беременности, а также для подростков, с детства имеющих лишний вес. Сказываются как растянутые мышцы живота, так и более высокий процент жира. Однако, если качать пресс правильно, то рельеф обязательно проявится.

    Лучшим упражнением для развития нейромышечной связи (говоря простыми словами, умения осознанно напрягать пресс) является вакуум живота. Хотя это упражнение не сушит жир, оно учит вовлекать абдоминальные мышцы в работу — что положительно влияет на рельеф.

    // Читать дальше:

    Сухой пресс — что нужно?

    В силу ряда особенностей метаболизма, как женский, так и мужской организм предпочитает запасать лишний жир именно на животе — тогда как уходит этот проблемный вес в последнюю очередь. У мужчин рельефный пресс проявляется при 8-12% жира, у женщин — при 14-16%.

    Помимо прочего, сухой пресс подразумевает ограничение быстрых углеводов в питании, а также регулярное кардио для сжигания жира и поддержания рельефности торса. И, конечно же, выполнение различных упражнений на мышцы живота не менее 3-4 раз в неделю — накачать пресс без тренировок невозможно.

    // Читать дальше:

    Учимся напрягать пресс

    Лучшим упражнением, позволяющим научиться напрягать мускулатуру пресса, являются статические скручивания. Исходное положение: лежа на полу, ноги согнуты в коленях под углом 90 градусов и подняты вверх, поясница с небольшим прогибом, сомкнутые руки находятся за головой (или на висках).

    Прижимая колени друг к другу, постарайтесь почувствовать напряжение брюшных мышц, затем медленно и за счет их осознанного вовлечения в работу приподнимите плечи вверх и удерживайте это положение. Начните с 2-3 повторений по 10-15 секунд, постепенно доведя до 4-5 повторов по 60 сек.

    Как правильно качать пресс?

    Фитсевен уже писал о том, что лучшим способом быстро накачать пресс является совмещение динамических упражнений со статическими, а также развитие косых, внутренних и поперечных мышц живота. Именно поперечные мышцы живота стягивают торс, придавая прессу рельеф.

    Ключевым моментом при выполнении любых упражнений на пресс является идеальная техника, а не количество повторений или величина добавочного веса. Однако добиться правильной техники можно лишь в случае умения поддерживать абдоминальные мышцы в легком напряжении при их тренировке.

    Рельефный пресс — анатомия

    Мышечные волокна делятся на два типа — быстрые и медленные. Быстрые волокна включаются в работу при подъеме веса, медленные — при статических нагрузках. В мускулатуре корпуса и пресса преобладают медленные мышечные волокна, поскольку задача этих мышц — поддерживание осанки.

    Медленные мышечные волокна используют в качестве основного источника энергии не углеводы и гликоген, а свободные жирные кислоты. Это означает, что чем сильнее вы разовьете мышцы пресса, тем более сухими и рельефными станут его мышечные волокна — и проявятся те самые заветные кубики.

    Кроме этого, мышцы живота состоят из нескольких слоев мускулатуры, опоясывающих корпус в горизонтальной и вертикальной плоскостях — прорисовка рельефа кубиков требует выполнения упражнений на каждую группу.

    // Читать дальше:

    Ключевой момент техники

    Главным моментом техники статических скручивания является вовсе не высота подъема плеч или время нахождения в верхней точке. Ключевым является ощущение вовлечение мускулатуры пресса (особенно его нижней части) в работу. Легкая дрожь в корпусе — показатель того, что вы на правильном пути.

    Научившись чувствовать вовлечение пресса в положении лежа, постарайтесь добиться этого же чувства сперва в вертикальной позиции (стоя ровно, ноги на ширине плеч, грудь смотрит вверх, руки напряжены и направлены в стороны), а затем и при выполнении других упражнений или в повседневной жизни.

    Как правильно тренировать пресс?

    Выполняйте статические скручивания в начале каждой силовой тренировки до тех пор, пока вы не научитесь включать пресс в работу и без их помощи. В конце тренировки сперва выполняйте несколько подходов упражнения планка, затем 2-3 динамических упражнения на пресс.

    Для тренировки внутренних мышц живота в домашних условиях выполняйте упражнение «Вакуум в животе» — лежа на полу, ступни касаются пола, выдохните воздух из легких и как можно сильнее втяните живот внутрь, словно стараясь притянуть пупок к позвоночнику. Начните с 10 сек, доведите до 25-30 сек.

    // Читать дальше:

    ***

    🍒 Новые материалы на Фитсевен — 5 раз в неделю! Следите за обновлениями!

    Главным шагом в достижении рельефного живота является умение напрягать мышцы пресса и осознанно включать их в работу при выполнении упражнений. Статические скручивания, планка и упражнение «Вакуум в животе» являются лучшим способом научиться напрягать пресс и чувствовать его кубики.

    В продолжение темы

    Дата последнего обновления материала —  26 января 2021

    Как нажимать тофу (легко и безотходно!)

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Мой любимый безотходный метод прессования тофу. Пресс для тофу не требуется!

    Я очень люблю тофу. Если вы еще не готовили с ним, попробуйте этот тайский красный тофу с карри или острый тофу без готовки и сообщите об этом.

    Сегодня я поделюсь своим любимым методом приготовления тофу. Я готовлю с тофу много лет, и это самый эффективный метод, который я обнаружил на этом пути.Для этого требуется без отходов или специальное оборудование, всего лишь несколько основных кухонных инструментов.

    Многие приготовления тофу не требуют прессования, но если вы обжариваете тофу или мелко обжариваете его (или хотите получить более хрустящий тофу), прессование — лучший способ удалить лишнюю влагу.

    Прессование также помогает создать более плотный тофу, который лучше сохраняет его форму во время приготовления и гарантирует, что ваши приправы не будут разбавлены. Приступим!

    Что делает этот метод лучше?

    • этот метод позволяет тофу эффективно стекать, не оставаясь в жидкости. (ключ!)
    • вы сможете прессовать один или несколько блоков тофу одновременно
    • не требуется пресс для тофу и нулевые отходы бумажных полотенец!

    Рекомендуемое оборудование:


    Как прессовать тофу (легко + безотходно!):

    Шаг первый: Слейте воду и извлеките блок тофу из упаковки. Примечание: Этот метод предназначен для твердого и особо твердого тофу.

    Шаг второй: Установите плотно сваренную охлаждающую стойку на противень. Поместите блок тофу на решетку. Это позволяет излишкам стекающей жидкости стекать и собираться — без тофу, сидящего в нем — на дне противня во время прессования.

    В зависимости от того, как вы готовите тофу, вы также можете разрезать блок тофу крест-накрест на несколько частей, , как показано ниже.

    Шаг третий: Сложите чистое кухонное белье так, чтобы оно было толщиной в несколько слоев (для впитывания влаги), и положите прямо поверх блока тофу.

    Шаг четвертый: Поместите второй противень непосредственно сверху, совместив края с нижним противнем так, чтобы он был равномерно центрирован. Если у вас нет второго противня, вы можете использовать большую разделочную доску; однако я предпочитаю противень с бортиком.

    Это обеспечит стабильную плоскую поверхность для прессования.

    Шаг пятый: Поместите тяжелые предметы на верхний противень. Несколько банок по 28 унций или тяжелая миска, полная лука, — отличный выбор. Постарайтесь распределить вес по поверхности для равномерного нажатия.

    Нажимайте тофу в течение 30 минут, в идеале или до 1 часа. В середине замените кухонное белье новым сухим, так как за это время оно быстро намокнет.

    Шаг шестой: После нажатия блок тофу должен стать заметно тоньше (в результате удаления лишней влаги).

    Вы заметите, что на противне внизу скопилось довольно много воды. Слейте жидкость и приготовьте тофу, как указано в рецепте.

    Надеюсь, вам понравится этот простой и безотходный метод прессования тофу без пресса для тофу!

    Можете ли вы жать тофу раньше времени?

    Да. Если вы готовитесь заранее или у вас мало времени, прессованный тофу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.


    Как приготовить хрустящий тофу:

    1. Нарежьте прессованный тофу кубиками по 2,5 сантиметра.Перемешайте с кукурузным крахмалом в средней миске, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт.
    2. Нагрейте тонкий слой жареного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте тофу порциями, слегка разложив кусочки на сковороде, и готовьте по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки и румяной корочки.
    3. Переложите тофу на тарелку с бумажным полотенцем (или противень с решеткой для охлаждения) и посыпьте солью. Добавьте в овощное жаркое, перемешайте с вашим любимым соусом или положите в салат или зерновую миску.

    Выход: 1 прессованный блок тофу

    Подготовка: 5 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Итого: 35 минут

    Простой и безотходный способ прессования твердого или особо твердого тофу без пресса для тофу!

    • 2 сковороды на половину листа или 2 сковороды на четверть

    • Стойка для готовки на половину листа, плотно сваренная (или четверть листа)

    • Кухонное белье

    • Тяжелые предметы, например консервы на 28 унций товары, тяжелая ваза с фруктами или поваренные книги

    • 1 упаковка (14 унций) твердого или особо твердого тофу
    • Примечание: Для пошаговых фотографий, пожалуйста, обратитесь к дополнительным фотографиям в статье выше.

    • Слейте воду и извлеките блок тофу из упаковки. Примечание: Этот метод лучше всего работает с твердым и очень твердым тофу.

    • Установите плотно сваренную охлаждающую стойку на противне. Поместите блок тофу на решетку. В зависимости от того, как вы готовите тофу, вы также можете разрезать блок тофу крест-накрест на несколько частей, как показано на фотографиях с инструкциями выше. Примечание: Это позволяет излишкам стекающей жидкости стекать и собираться — без тофу, сидящего в нем — на дне противня во время прессования.

    • Сложите чистое кухонное белье так, чтобы оно было толщиной в несколько слоев (для впитывания влаги), и положите прямо поверх блока тофу. Поместите второй противень прямо сверху, совместив края с нижним противнем так, чтобы он был ровно отцентрирован. Примечание: Если у вас нет второго противня, вы можете использовать большую разделочную доску; однако я предпочитаю противень с бортиком. Это обеспечит стабильную плоскую поверхность для нажатия.

    • Поместите тяжелые предметы на верхний противень.Несколько банок по 28 унций или тяжелая миска, полная лука, — отличный выбор. Постарайтесь распределить вес по поверхности для равномерного нажатия.

    • Нажимайте тофу в течение 30 минут, в идеале или до 1 часа. В середине замените кухонное белье новым сухим, так как оно быстро намокнет во время отжима.

    • После прессования блок тофу должен стать заметно тоньше (в результате удаления лишней влаги). Вы заметите, что на противне внизу скопилось довольно много воды.Слейте жидкость и приготовьте тофу, как указано в рецепте.

    • Как приготовить хрустящий тофу: Нарежьте прессованный тофу на кубики диаметром один дюйм. Перемешайте с кукурузным крахмалом в средней миске, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт. Нагрейте тонкий слой жареного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте тофу порциями, слегка разложив кусочки на сковороде, и готовьте по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки и румяной корочки. Переложите тофу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (или противень с решеткой для охлаждения), и посыпьте солью.Добавьте в овощное жаркое, перемешайте с вашим любимым соусом или положите в салат или зерновую миску.

    Порция: 1 порция, калорийность: 59 ккал, углеводы: 15 г, белок: 1 г, натрий: 2 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 9 г

    Автор: Лаура // Красивая тарелка

    Курс: вегетарианский

    Кухня: азиатская

    Как прессовать тофу — BBC Good Food

    Тофу, также называемый творогом из бобов или соевым творогом, часто используется в вегетарианских блюдах, поскольку он является хорошим источником белка без мяса.Узнайте больше о пользе тофу для здоровья и других важных питательных веществах.

    Прессование — это метод, используемый для удаления части влаги и облегчения приготовления пищи. В некоторых рецептах, если тофу слишком влажный, он может распасться во время приготовления, что может быть не тем, что вы хотели. Овладев техникой прессования тофу, попробуйте наши лучшие рецепты тофу для вкусных обедов, которые вы готовите в мгновение ока.

    Сколько времени нужно, чтобы прессовать тофу?

    Чтобы отжать тофу перед приготовлением, нужно около получаса.Это просто сделать и не требует больших усилий. Вам понадобится только тарелка, немного впитывающей ткани или бумаги, например, чистые кухонные полотенца или кухонная бумага, и груз — мы часто используем сковороду.

    Вам нужно отжать тофу?

    Отжим может иметь важное значение, но это зависит от рецепта. Это может иметь большое значение, особенно когда тофу жарят или запекают, и вы хотите, чтобы ломтики или кусочки тофу сохраняли свою форму. Это связано с тем, что излишек жидкости может сделать тофу довольно нежным и может привести к его разрушению, когда вы его переместите, превращая ваши аккуратные аккуратные кусочки в комковатый, мокрый беспорядок.Нажатие улучшит текстуру тофу, сделает его более прочным и приятным. Он также может улучшить впитывание ароматизаторов, таких как приправы и маринады.

    Весь тофу нужно прессовать?


    Некоторые марки твердого тофу, особенно копченые или ароматизированные, упакованные в вакуумную упаковку, могут не нуждаться в прессовании. Если вы не уверены, промокните поверхность чистым кухонным полотенцем и посмотрите, не впитывает ли оно влагу. Если он высох, то его можно использовать, не нажимая.

    Прессование не работает с любым типом шелкового тофу, так как шелковый тофу слишком мягкий, и процесс его полностью раздавит.Шелковый тофу лучше всего использовать в блюдах, где он слегка приготовлен или смешан, например, в нашем веганском майонезе.

    Для любых рецептов, в которых твердый тофу нарезают ломтиками или кубиками, вы должны прессовать его, чтобы получить от него максимум удовольствия. Большинство рецептов подсказывают вам сделать это с самого начала. Если в рецепте используется шелковый тофу, как в этом рецепте блинов с тофу-брекки, или если тофу не обязательно должен быть в определенных частях, например, в этом скрембле с тофу, то вам не нужно сначала нажимать на него.

    Как прессовать тофу


    Вам понадобится

    1. Оберните блок тофу чистым кухонным полотенцем и положите его на большую тарелку с выступом.
    2. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например сковороду, пригладьте это сверху банками и банками и оставьте на 30 минут.
    3. Тофу будет примерно на две трети своей первоначальной толщины, и будет удалено до 100 мл воды.
    4. Вы можете сделать это за день до того, как собираетесь использовать, а затем храните тофу в герметичном контейнере в холодильнике.

    5 лучших рецептов тофу

    1. Тофу в пряностях с кумкватом и салатом из редиса


    Прессованный тофу покрыт смесью японских специй и подается с красочным и ароматным кумкватом и салатом из зеленых овощей.

    2. Стейки тофу


    После прессования этот тофу готовится в насыщенном мисо и соевом маринаде, что придает ему интенсивный пикантный вкус.

    3. Тофу с солью и перцем


    Используйте как черный перец, так и перец Сычуань в нашем тофу с солью и перцем, чтобы получился острый язык и острое тепло. Кроме того, кукурузный крахмал придает тофу легкую хрустящую корочку.

    4. Оладьи с тофу


    Подавайте эти оладьи в бирманском стиле с чесночным соусом в качестве закуски, канапе или простой закуски.Они хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри.

    5. Эскалопы с тофу


    Прессованный тофу — восхитительная вегетарианская альтернатива миланской курице с хрустящей горчицей и вегетарианской панировкой из панировочных сухарей с пармезаном.

    Понравились эти предложения? Ознакомьтесь с другими нашими кулинарными советами…

    Рецепты тофу — 7 новых идей подачи
    Как приготовить сейтан
    Лучшие источники белка для вегетарианцев
    Видео: как приготовить тофу

    Какой ваш любимый способ подавать тофу? Комментарий ниже…

    Тофу: как избежать 5 распространенных ошибок при приготовлении пищи

    Тофу восхитительный.Нет, правда, я серьезно. Тофу — одно из моих любимых блюд, но так было не всегда. До того, как я стал веганом, я не переносил тофу. Всякий раз, когда я получал китайское блюдо с творогом, я просил их… умолял их оставить это. Когда я стал веганом, я знал, что нам с тофу нужно было начать все заново. Проблема заключалась в том, что я не знал, что с ним делать и как его готовить. Я даже не знала, как его купить, потому что их было много: шелковистые, мягкие, твердые, особо твердые. И почему он плавал в воде? Я был потерян.На веганском пикнике я попробовала приготовленный в магазине запеченный тофу и подумала, что это вкусно. Затем в ресторане я съел свою первую кашу из тофу и был приятно удивлен, насколько он вкусен. Я знал, что мне нужно научиться готовить тофу самому. Мне потребовалось больше года, чтобы научиться любить тофу, и за это время я совершил с ним множество ошибок. На самом деле, я думаю, что совершил все возможные ошибки. Теперь мне нравится думать о себе как о некотором поклоннике тофу и стараться помочь другим людям учиться на моих ошибках.

    Кроме того, не забудьте загрузить приложение Food Monster в iTunes — это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов и аллергенов, который поможет вам стать здоровым, с более чем 15 000 вкусных рецептов!

    Вот пять распространенных ошибок, которые делают с тофу, и как их избежать.

    1. В рецепте не используется правильный тофу

    Первая возможная ошибка с тофу случается, когда вы еще находитесь в магазине.Во-первых, всегда покупайте тофу из органических / не содержащих ГМО соевых бобов. Не то, чтобы мы прояснили эту часть, есть еще несколько видов органического тофу, которые вы можете купить: шелковистый, мягкий, средний, твердый и особо твердый. Какой вы покупаете? Это зависит от того, что вы хотите сделать. Не стоит пытаться нарезать мягкий тофу, а затем заставить его развалиться в ваших руках. Шелковый тофу лучше всего использовать для приготовления соусов, кремов, жидкого теста и выпечки. Идеально подходит для омлетов и муссов с тофу. Мягкий тофу отлично подходит для схватки с тофу. Лично я, если не делаю соус, для большинства своих рецептов покупаю особо твердый.Он выдерживает все, что я пытаюсь сделать, режу ли я его кубиками для китайских блюд, ломтиками для котлет или выкапываю и жарю для получения хрустящих наггетсов тофу.

    2. Не выжимать воду из тофу

    Для меня это шаг, которого я больше всего хочу избежать, но если я это сделаю, у меня не будет лучшего блюда из тофу. Тофу заливают водой, а затем заливают водой. Нам нужно достать эту воду и заменить ее ароматизатором. Не выжимать воду из тофу — одна из самых больших ошибок, которые вы можете сделать.Откройте упаковку и слейте воду. Затем вам нужно придавить тофу. Единственный раз, когда я лениваюсь в этом, — это когда я готовлю кашу из тофу, и даже тогда я сжимаю тофу в руках, чтобы избавиться от лишней воды.

    Вот как надо жать тофу: возьмите тарелку и выстелите ее бумажными полотенцами. Положите блок тофу на бумажные полотенца и положите еще один слой поверх тофу. Положите на бумажные полотенца еще одну тарелку или разделочную доску, а затем утяжелите их тяжелыми книгами или банками. Примерно каждые полчаса сливайте воду, которая была выжжена из тофу.Если вы не хотите использовать бумажные полотенца, вы можете просто использовать тарелки, но чаще сливайте отжатую воду. Или вы можете купить пресс для тофу и сэкономить много хлопот. Как бы то ни было, у вас получится более твердый кусок тофу меньшего размера. Если вы планируете нарезать тофу ломтиками, вы можете сделать это сначала, а затем надавить на ломтики.

    Если вы хотите, чтобы тофу имел еще более плотную, твердую и более жевательную текстуру, попробуйте сначала заморозить его. Просто достаньте тофу из упаковки, положите в пакет для хранения продуктов или заверните в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру на несколько часов.Если вы хотите использовать его, разморозьте его в холодильнике, а затем нажмите. Это особенно хороший способ использовать, если вам нужно, чтобы тофу был действительно твердым и позволял работать с ним, не ломаясь. Я замораживаю тофу, когда готовлю свой жареный картофель с тофу из буффало, чтобы я мог работать с ним и не беспокоиться о том, что он развалится.

    3. Неправильное нарезание тофу

    Однажды я пошел в ресторан, где подавали клубный сэндвич с тофу, где тофу представлял собой гигантский блок, застрявший между ломтиками хлеба.Хуже того, я взял с собой друга, чтобы показать ему, насколько вкусна веганская еда, и это было его знакомство с тофу. Честно говоря, выглядело так, будто они только что вынули тофу из упаковки и засунули прямо в его бутерброд. Если вы хотите, чтобы тофу обладал максимальным вкусом и текстурой, его лучше нарезать на более мелкие кусочки.

    Тонкие ломтики подходят для приготовления котлет или бутербродов. Просто разрежьте кусок тофу пополам по ширине, а затем разрежьте каждую половину на 3 или 4 прямоугольника, чтобы получилось 6-8 тонких ломтиков.Эти кусочки можно нарезать квадратами или треугольниками, в зависимости от того, как вы хотите представить свое блюдо. Я использую такие ломтики для своего марокканского тофу в лимонно-оливковом соусе, и они идеально подходят для таких бутербродов, как этот веганский рыбный бутерброд Bad Ass.

    Нарезать тофу кубиками для жаркого и салатов. Просто нарежьте тофу на 5 ровных ломтиков по ширине, а затем на 4 по горизонтали. Эти 20 кусочков можно разрезать пополам, чтобы получились кубики поменьше. Нарезать кубиками этот тайский стир-фрай с базиликом с тофу и баклажанами и мой ананасовый тофу-кебаб с острова Ананас.Для детей используйте формочки для печенья, чтобы нарезать тофу на кусочки в форме сердечек или других забавных фигур.

    4. Тофу без приправы

    Это стало повторяющейся шуткой между мной и моим мужем. Каждый раз, когда я читаю рецепт тофу в популярном кулинарном журнале, они просят читателя слить тофу, нарезать его кубиками или ломтиками и приготовить. Вот и все — ни маринования, ни приправ, просто готовьте как есть. Это просто смешно. В тех же журналах я никогда не найду рецепт, в котором читателям предлагалось бы приготовить курицу или стейк без предварительной приправки, и все же они не проявляют такой же любви к тофу.Отказ от приправы тофу — одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать с ним. Вкусный тофу — это текстура и аромат. Без приправы будет пресным и безвкусным. Никто этого не хочет.

    После того, как из тофу выдавлена ​​вся вода, снова наполните его ароматизатором, замариновав и / или приправив. Маринад может быть таким же простым, как тамари, смешанный с водой. Большинство людей придумывают рецепт основного маринада, который они используют в большинстве своих блюд из тофу. Обычно это комбинация тамари, бульона или воды, масла и нескольких трав и специй, таких как чеснок, орегано или перец.В этнических рецептах, таких как Тандури Тофу, маринад играет важную роль в аромате блюда. Обязательно промокните тофу перед приготовлением, чтобы он был хрустящим.

    Неважно, замариновали вы тофу или нет, сухое растирание приправы добавит аромата и сделает его хрустящим. Выберите несколько ваших любимых трав и специй, смешайте их в небольшой миске и натрите ими поверхность тофу. Когда вы жарите тофу на сковороде, натирание превратится в восхитительную корочку. Для дополнительного творчества обваляйте тофу не только в специях, но и в аюрведическом тофу с корочкой из чечевицы.

    5. Неправильное приготовление тофу

    После всех усилий по сливу, отжиму, нарезке, маринованию и заправке обязательно хорошо приготовьте тофу. Выпекаете ли вы его, обжариваете, панируете или обваливаете, наберитесь терпения и готовьте, пока он не станет желтым или хрустящим. Это может занять до 5 минут на каждую сторону в зависимости от размера деталей. Если вы готовите китайскую еду, бросьте кубики тофу в немного заправленного порошка аррорута или кукурузного крахмала, прежде чем его жарить.Это сделает его очень хрустящим, особенно если вы собираетесь покрыть его острым соусом, который может сделать тофу сырым. Я делаю это с тофу моего генерала Цо, и каждый раз он получается идеально хрустящим.

    Я обещаю вам, что если вы избежите этих распространенных ошибок, ваши блюда из тофу каждый раз будут превосходными… если только вы не уроните их на пол или не сожжете. Тогда я ничем не могу тебе помочь. Но в остальном воспользуйтесь этими советами и попробуйте некоторые из невероятных рецептов тофу здесь, на One Green Planet.

    Научитесь готовить дома на растительной основе

    Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительных продуктов помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! С употреблением молочных продуктов также связано множество проблем со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, а также множество побочных эффектов.

    Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

    Вот несколько ресурсов, с которых можно начать:

    Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, примите во внимание, что поддерживают нас пожертвованием!

    Quick French Press Iced Coffee (Нет, это не холодное заваривание)

    Это самый быстрый способ приготовить холодный кофе французского пресса. Просто забудьте о концентрате для холодного заваривания — с этим рецептом Quick French Press Iced Coffee Recipe вы можете приготовить холодный кофе за 5-6 минут.

    Кому не нравится французская пресса ?! Это не требует усилий и позволяет приготовить смелую чашку кофе.Но не только это — вы также можете легко приготовить кофе со льдом во френч-прессе!

    Это можно сделать двумя способами. Обычный способ приготовления кофе со льдом во френч-прессе — это приготовление концентрата холодного напитка. Смешайте кофейную гущу с холодной водой и дайте ей постоять не менее 12 часов. В результате получится большая партия концентрата кофе для холодного заваривания, которого хватит на несколько дней.

    Вы также можете использовать этот рецепт быстрого приготовления холодного кофе во френч-прессе. Это самый быстрый способ приготовить кофе со льдом в кофейном прессе.Ваш напиток будет готов всего за 5-6 минут, и никакого планирования не требуется! А поскольку кофе свежезаваренный, это восхитительно.

    Вы начинаете с заваривания кофе двойной крепости в кофейном прессе. Затем вы медленно наливаете кофе на кубики льда, добавляете молоко и сахар, и все. Нет ничего проще.

    Как приготовить ледяной кофе во френч-прессе

    Вам понадобится:
    Френч-пресс
    4 столовые ложки кофе крупного помола
    8 унций воды
    1 чашка кубиков льда
    8 унций холодного молока или половина и половина

    Указания:
    Приготовление кофе: ополосните пустой френч-пресс горячей водой, чтобы нагреть пресс.Слейте воду для ополаскивания и добавьте в пресс 4 столовые ложки молотого кофе. Доведите воду до кипения, снимите с огня и подождите несколько секунд. Налейте в пивоварню горячую воду сразу после закипания. Размешайте кофе ложкой, убедившись, что весь кофе насыщен. Дайте кофе настояться 4 минуты.

    Пока вы ждете, приготовьте стаканы — наполовину наполните два высоких стакана льдом. В 3:50 наденьте поршень и осторожно нажмите на него до конца в 4:00.

    Налейте: очень медленно налейте кофе на кубики льда между двумя приготовленными чашками.Немного налейте в то время. В завершение добавьте 4 унции или половину холодного молока в каждую чашку, хорошо перемешайте, попробуйте и подсластите по вкусу.

    На 2 порции.

    Опции?

    Добавьте немного ванильного сиропа в рецепт ванильного латте со льдом или добавьте 2 столовые ложки карамельного соуса для латте со льдом и карамелью.

    Для вьетнамского кофе со льдом приготовьте кофе, добавьте 2 жирные столовые ложки сгущенного молока с сахаром и разбрызгайте пополам.Перемешайте и подсластите по вкусу.

    Наслаждайтесь!

    Как слить шелковый тофу и для каких рецептов это необходимо — Garlic Delight

    Применимы ли к шелковому тофу совет по прессованию, сливу и обезвоживанию блочного тофу? Опасно ли прессовать шелковый тофу? Давайте узнаем, как приготовить шелковый тофу, чтобы его можно было запекать, смешивать или тушить.

    Пин

    Шелковый тофу — это нежное средство для быстрого освежения и ценится за его гладкую текстуру. В его состав входит коагулянт, который придает желеобразную консистенцию.В отличие от традиционного тофу, также известного как «обычный» тофу, «блочный» тофу или «кирпичный тофу», у шелкового тофу нет отверстий, видимых невооруженным глазом.

    Однако эта шелковистая консистенция, напоминающая заварной крем, усложняет приготовление, особенно если вы готовите мягкий тофу soft . Это может быть кошмаром, не говоря уже о том, чтобы прессовать и сливать воду.

    Давайте узнаем, почему вам не нужно прессовать шелковый тофу и, следовательно, как его приготовить.

    СВЯЗАННЫЙ с : Подробнее о шелковом тофу в посте Silken Tofu vs.Мягкий тофу: в чем разница?


    Вам нужно прессовать шелковый тофу?

    Я читал много советов по приготовлению тофу, в которых рекомендуется отжимать тофу, чтобы удалить лишнюю воду.

    Есть много способов прессования тофу, в том числе соление тофу и размещение его между двумя листами бумажных полотенец для впитывания воды. Некоторые советы включают в себя положить на тофу тяжелые книги или кастрюли и сковороды, чтобы еще больше его выжать.

    PinPinForeshadowing: тофу слева не очень хорошо держался после прессования

    Смысл прессования тофу в том, что излишек воды:

    1. Затрудняет впитывание маринадов и соусов тофу
    2. Затрудняет обжаривание тофу до хрустящей текстуры
    3. Из-за повышенной влажности запекание тофу занимает больше времени

    Однако совет давить тофу редко говорит Вы относитесь ли рекомендация только к обычному блочному тофу.А как насчет шелкового тофу?

    Следует ли прессовать шелковый тофу?

    Что произойдет, если вы раздавите кусок желе / ​​желе?

    Представьте, что то же самое происходит с шелковым тофу.

    Что произойдет, если вы попытаетесь надавить на шелковый тофу?

    Шаг 1 : 2 образца тофу — 1 кубик шелкового тофу и 1 кубик обычного твердого тофу

    Булавка

    Шаг 2: Лист бумажной салфетки для впитывания жидкости

    Штифт

    Шаг 3: Пресс с тяжелыми книгами

    PinPin

    Шаг 4: Обратите внимание на изменения

    Кубики PinBoth стали немного сдавленными

    Наблюдение: После изменения формы тофу легкими толчками обычный тофу восстанавливает свою первоначальную форму, хотя и с дефектами.Шелковый тофу невозможно спасти.

    Значок

    Шелковый тофу превращается в сплющенный месиво, когда вы на него нажимаете. Он не крошился изящно, как обычный тофу.

    Обычный тофу можно использовать для жарки или запекания. Несмотря на то, что он был немного раздавлен, он все равно довольно хорошо держал форму.

    С другой стороны, шелковый тофу разделен на части, что затрудняет сбор и употребление в пищу. Скорее всего, он годится только для смузи или выпечки, когда вы хотите еще больше смешать шелковый тофу.

    Pin

    Вывод: нет необходимости давить шелковый тофу. Шелковый тофу повредит.

    Но все же могут быть рецепты, требующие осушения или обезвоживания шелкового тофу для удаления излишков влаги. Как в этом случае поступить с шелковым тофу?


    Слив шелкового тофу

    Положите шелковый тофу на тарелку и оставьте на несколько минут. Тофу будет плакать.

    Как только лишняя жидкость скапливается на тарелке, вы можете легко слить воду.Если вы хотите ускорить процесс, то можете поставить тофу в микроволновую печь на 30 секунд.

    Некоторые повара рекомендуют промокнуть тофу бумажным полотенцем. Вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы аккуратно впитать лишнюю жидкость с тарелки.

    Булавка Используйте бумажное полотенце, чтобы впитать жидкость с тарелки и слить шелковый тофу. Или аккуратно слейте лишнюю жидкость.

    Я считаю немного расточительным использовать бумажные полотенца для сушки шелкового тофу. Поэтому я часто аккуратно держу тофу на тарелке и наклоняю тарелку над раковиной, чтобы слить лишнюю воду.

    СОВЕТ: Для впитывания жидкости можно использовать муслиновую ткань вместо бумажного полотенца, так как муслин можно стирать и использовать повторно.

    Значок

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вы хотите обжарить тофу или запечь его до хрустящей корочки, НЕ используйте шелковый тофу. Вместо этого по этим рецептам готовьте с обычным («блочным») тофу.


    В каких рецептах лучше сливать шелковый тофу

    Слив шелкового тофу необязательно.

    В большинстве случаев я не утруждаю себя сливом шелкового тофу, потому что это пустая трата времени.

    Однако есть рецепты, в которых избыток жидкости может навредить вкусу блюда или помешать полученным рецептам, например, когда вы запекаете с шелковистым тофу.

    Давайте узнаем, по каким рецептам можно использовать слив или обезвоживание шелкового тофу.

    СВЯЗАННЫЙ с : Проверьте сообщение Тофу тает?

    Шелковый тофу в супах и рагу

    Когда я добавляю шелковый тофу в супы или рагу (или тушу шелковый тофу), например, в суп из яичных капель или мапо тофу, я не сливаю шелковый тофу, так как тофу в любом случае будет подаваться с большим количеством жидкости.

    Шелковый тофу в салатах и ​​холодных блюдах

    Шелковый тофу — частый ингредиент китайских холодных блюд. Существует множество способов насладиться шелковым тофу, например, шелковый тофу с зеленым луком и шелковый тофу с холодными блюдами Century Egg.

    Это блюдо состоит из сырого шелкового тофу с соевым соусом и заправкой из кунжутного масла. Посмотрите рецепт шелкового тофу с зеленым луком. Яйца века не обязательны.

    Поскольку холодные блюда — отличная еда, которую можно приготовить заранее, если я не планирую есть это блюдо в течение 15 или более минут, я нарежу шелковый тофу кубиками и позволю лишней воде скапливаться в тарелке.Непосредственно перед приготовлением салата или холодного блюда я сливаю лишнюю воду.

    Однако, если я готовлю холодное блюдо для немедленной подачи, я не сливаю шелковый тофу.

    Шелковый тофу в смузи и выпечке

    Шелковый тофу — распространенный заменитель яиц в веганских рецептах выпечки. Поскольку точные измерения важнее при выпечке, чем при готовке, избыток воды может отрицательно повлиять на рецепт выпечки.

    Следуйте инструкциям по рецепту, чтобы слить или не сливать шелковый тофу.Ищите проверенные рецепты, чтобы увеличить свои шансы на успех.

    Смузи зависят от личных предпочтений. Если вам нравятся густые смузи, можно слить воду. Если вам все равно, бросьте тофу прямо и сэкономьте время.

    Добавление шелкового тофу в коктейль — это заменитель молока, йогурта или мороженого на растительной основе, который по-прежнему содержит много белка.

    , СВЯЗАННЫЙ С : Узнайте больше о тофу в статье «Плавится ли тофу, как сыр?»


    Как долго вы можете хранить шелковый тофу в открытом виде?

    Храните неиспользованный шелковый тофу в холодильнике.В идеале храните его в герметичном контейнере.

    Если он был упакован в картонную коробку, вы можете оставить его в контейнере, чтобы избежать высыхания тофу. Вы должны избегать образования корки, портящей текстуру.

    Андреа Нгуен в интервью The Kitchn предлагает вам использовать шелковый тофу в течение дня или двух.

    Я хранил шелковый тофу в холодильнике в герметичном контейнере. При таком способе хранения шелковый тофу сохранялся в свежем виде в течение 5-7 дней. На 5-й день она начала подсыхать.

    Когда я хранил шелковый тофу открытым, он высыхал, становился твердым и за 3 дня приобрел желтый цвет. Не храните шелковый тофу в холодильнике дольше 1-2 дней.

    Вам нужно приготовить шелковый тофу?

    Нет. Если упаковка с тофу не имеет дыр, она должна быть асептической. Итак, вы должны чувствовать себя уверенно, съев шелковый тофу прямо из коробки, не заболевая.

    Я часто ем сырой шелковый тофу.Я люблю добавлять кубики сырого шелкового тофу в мисо-суп. Я также создаю заправку с соевым соусом и кунжутным маслом и заливаю сырой шелковый тофу в качестве освежающего летнего блюда. Из шелкового тофу также получается вкусный веганский смузи.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вы открыли контейнер с шелковым тофу и хранили его в холодильнике более 3 дней, я бы приготовил его перед употреблением.

    Шелковый тофу привлекателен тем, что практически не требует работы. После того, как вы подготовите ингредиенты, вам просто нужно добавить шелковый тофу.Затем вы можете насладиться влажной и сливочной едой.


    Рецепты шелкового тофу

    5-минутный домашний веганский мисо-суп с шелковым тофу и водорослями

    Вам понравится этот согревающий живот мисо-суп холодными зимними ночами. Это займет всего 5 минут, и вы можете добавить любой гарнир по своему вкусу. Добавьте немного кунжутного масла, чтобы приготовить мисо-суп с восхитительным вкусом.

    Получить рецепт 5-минутный шелковый тофу с зеленым луком

    Этот простой веганский рецепт с использованием шелкового тофу — легкая закуска.Вам понравится шелковистая текстура. Увеличьте рецепт, чтобы служить семье, удвоив все ингредиенты.

    Получить рецепт Обязательно попробуйте фруктовый смузи с шелковым тофу и арахисовым маслом

    В этом веганском рецепте смузи вместо молочных продуктов используется шелковый тофу для вкусного завтрака или закуски с высоким содержанием белка. Замените любимыми фруктами и посыпьте обжаренными орехами для дополнительного насыщения.

    Получить рецепт

    Изменил ли этот пост способ использования шелкового тофу? Оставьте комментарий, чтобы сообщить мне.

    ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Веганский шоколадный торт с шелковистым тофу во французском стиле

    Домашний рецепт сахарных кубиков — Уютная кухня

    Эти домашних сахарных кубиков — легкий и недорогой подарок. Сделайте их для своих друзей и семьи или сделайте для себя! Для этого нужны всего два ингредиента: сахар и вода!

    По мне, самодельный подарок нужно делать прохладно. Если нет, то я просто куплю что-нибудь, понимаете? Эти домашние кубики сахара не могут быть проще, потому что для них требуются два ингредиента: сахар И вода (которая течет из-под крана).

    На самом деле, им нужен только один, и у вас, скорее всего, есть сахар в вашей кладовой прямо в эту самую секунду.

    Мне пришла в голову эта идея, когда я прогуливалась по Harrod’s в прошлом месяце и увидела самые очаровательные кубики сахара evrrrr. Там были кубики сахара в форме сердца, кубики сахара в виде сфер и кубики сахара в форме снежинок. Я хотел купить их ВСЕ и почти купил, пока не увидел ценник в 30 фунтов. Эмм… да нет.

    Оказывается, кубики сахара — самая простая вещь в мире для приготовления; Я так рад, что решил сделать эту присоску своими руками, вместо того, чтобы попасться в ловушку Харрода (серьезно, хотя этот человек очень умен, чтобы продавать сахар и воду за 30 долларов — уважение!).

    Единственное, что вам нужно купить, это силиконовая форма для конфет. Возможно, он у вас уже есть, если нет, не волнуйтесь, они не дорогие.

    Я использовал эту форму для конфет, но вы можете найти другие, если хотите.

    Как приготовить домашние сахарные кубики

    1. Просто смешайте сахар и немного воды (точные размеры указаны ниже), пока он не станет напоминать мокрый песок.
    2. Затем плотно упакуйте силиконовую форму.
    3. Дайте кубикам сахара высохнуть в течение ночи.
    4. А затем вытащите их из силиконовой формы.
    5. У вас получатся супер милые кубики сахара!

    Советы и хитрости

    • Адаптируйте под ваши формы! Мои формы были довольно глубокими, и в итоге они давали довольно большие кубики сахара (возможно, слишком много для чашки кофе или чая), так что я просто запил их примерно наполовину, и они были идеальными!
    • Если вы поместите силиконовую форму на расстоянии одного-двух футов от источника тепла в вашем доме, она высохнет еще быстрее.

    Если вы в конечном итоге сделаете это, дайте мне знать в Instagram!

    Распечатать рецепт

    Рецепт домашних сахарных кубиков

    Это пошаговая инструкция по изготовлению самодельных сахарных кубиков. Эти двухкомпонентные кубики сахара приготовить проще простого!

    Курс: Приправы, Праздник

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кубики коричневого сахара, плесень в виде сердца, сколько сахара в кубике сахара, как сделать кубики сахара в форме сердца, как сделать кубики сахара, кубики сахара

    Время приготовления: 10 минут

    Время высыхания: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Размер порции: 30 кубиков сахара (это количество зависит от размера вашей формы)

    Ингредиенты

    • 1 стакан чистого тростникового сахара или белого сахарного песка
    • 1 чайная ложка воды

    Инструкции

    • В миску среднего размера добавьте сахар.Влейте воду и энергично перемешайте, пока вода не распределится равномерно по сахару. Он должен быть похож на влажный песок. Перелейте сахар в формы для конфет и надавите на гранулы до плотной упаковки.

    • Высушить на воздухе, в идеале в течение ночи или не менее 6 часов. Вытащите их из форм и переложите в герметичный контейнер.

    Примечания

    Другие забавные идеи для сахарных кубиков:
    1. Если вы хотите, чтобы сахарные кубики были забавного цвета, вы можете добавить небольшую каплю пищевого красителя в смесь сахара и воды.Обязательно наденьте перчатки, когда будете смешивать все вместе.
    2. Добавьте экстракты к сахарной смеси, такие как экстракт миндаля, экстракт ванили или экстракт лимона.
    3. Проявите творческий подход с формами. Я использовал силиконовую форму сердца, но она подойдет для любой формы.
    Оснащение: Чаша из нержавеющей стали | Силиконовые формы Heart |

    Оборудование

    1 силиконовая форма сердца (или что-то подобное)

    Питание

    Калорийность: 23 ккал (1%)

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

    Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

    Ищете другие поделки? Вот некоторые из моих любимых:

    Как приготовить кофейные кубики льда в домашних условиях: простой рецепт на 2021 год

    Если вы любитель кофе, вот совет по приготовлению холодного кофе в домашних условиях, который сэкономит вам время и деньги.Приготовьте кубики льда для кофе и используйте их, как обычные кубики льда, в холодном напитке или поливайте.

    В этой статье я поделюсь рецептом приготовления кофейных кубиков льда в домашних условиях, расскажу, как их использовать, и расскажу, почему они лучше всего подходят для приготовления холодного кофе дома.

    Что такое кофейные кубики льда?

    Кофейные кубики льда — это кубики льда, приготовленные из кофе по выбору. Их замораживают в лотке для кубиков льда, как и обычные кубики льда, чтобы приготовить крепкие кубики льда со вкусом кофе, которые можно использовать в любом напитке со льдом.

    Вы можете использовать эти кубики льда в любом кофейном напитке, который вам нравится. Эти напитки лучше всего подавать очень холодными, а для этого нужно много кубиков льда.

    Но если вы надолго оставите холодный кофе на летней жаре, некоторые из этих кубиков начнут таять.

    Кубики льда снова превратятся в воду, и у вас останется водянистый кофе со льдом или холодный напиток, который не будет таким приятным, как ваш первый глоток.

    Если вместо этого использовать кофейные кубики льда, ваш кофе все равно будет разбавляться так же, как и обычные кубики льда, но вы добавите больше аромата своему ледяному напитку.

    Работают ли кофейные кубики льда?

    Кубики льда для кофе отлично подойдут, если вы не хотите разбавлять кофе со льдом водой. При использовании кофейных кубиков льда вместо обычных кубиков льда вы сохраняете свой напиток охлажденным без потери вкуса.

    Лучше всего то, что вы можете приготовить это с кофе, оставшимся с утра. Это отличный способ выпить холодный напиток, не разбавляя его.

    Я пробовал много кофе со льдом с кубиками льда, и мне очень понравился его вкус.

    Холодный кофе или крепкий холодный напиток намного вкуснее, если он не разбавлен водой. Эти кубики льда для кофе работают настолько хорошо, что я уже сделал из них несколько подносов, и они готовы к употреблению в любую минуту дня.

    Как использовать кубики льда для кофе?

    Приготовление кофейных кубиков льда — отличный способ добавить кофеина в утренний напиток, не разбавляя кофе! Вы можете использовать любой напиток — обычный или кофе без кофеина — и регулировать количество используемого кофе в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Вы можете использовать кофейные кубики льда в любом холодном кофе, который вам нравится. В большинстве случаев мне нравится добавлять эти кубики льда в свой холодный кофе или кофе со льдом.

    Если вы хотите попробовать несколько моих любимых напитков, в которые я люблю добавлять эти кубики, вы можете проверить их ниже:

    Какой кофе лучше всего использовать для приготовления кофейных кубиков льда?

    Для получения лучших и наиболее ароматных кофейных кубиков льда я рекомендую использовать технику обливания, такую ​​как Chemex или Hario V60, или заваривать хорошую партию кофе во френч-прессе.

    Эти методы заваривания позволяют приготовить большое количество кофе всего за несколько минут, что идеально подходит для приготовления тонны кофейных кубиков льда.

    Я также пробовал приготовить кофейные кубики льда из кофе эспрессо, но мне кажется, что вам нужно использовать слишком много кофейных зерен, и в итоге у вас остается только два кубика льда.

    Приготовление большей партии кофе — лучший способ — использовать разные техники.

    Я предлагаю делать большую порцию, если вы планируете выпивать несколько чашек кофе со льдом в день.Поскольку кубикам кофе потребуется некоторое время, чтобы остыть в морозильной камере, вам не стоит сталкиваться с проблемой, когда вы приготовили недостаточно кофе.

    Какие кофейные зерна лучше всего подходят для кофейных кубиков льда?

    Если вы готовите дома достаточное количество кофейных кубиков льда, лучше всего использовать кофейные зерна средней или темной обжарки.

    Из этих кофейных зерен получается кофе с сильным ароматом, который идеально подходит для этого рецепта. Когда вы потягиваете кофе со льдом на солнышке, вам нужны кубики крепкого кофе со льдом.

    Поскольку ваш кофе со льдом или холодный напиток уже приготовлен из кофейных зерен более темной обжарки, приготовление этих кофейных кубиков льда из светлых обжаренных кофейных зерен создаст впечатляющий охлаждающий эффект.

    Так что я предлагаю придерживаться более темного обжаренного мяса на выбор, чтобы получить наилучшие впечатления от питья.

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 2 минуты

    Дополнительное время 12 часов

    Общее время 12 часов 4 минуты

    Состав

    • Крепкий охлажденный кофе
    • Поднос для кубиков льда или пакеты для кубиков льда

    Инструкции

    1. Когда вы приготовили хорошую партию кофе, обязательно полностью охладите ее.
    2. Когда кофе полностью остынет, налейте кофе в лоток для кубиков льда. Я предпочитаю использовать вместо этого пакеты для кубиков льда.
    3. А теперь заморозьте кубики кофейного льда. Обычно это занимает около 10–12 часов, в зависимости от настроек морозильной камеры.
    4. После того, как кубики льда полностью заморозятся, вы можете использовать их в любом холодном кофе или холодном напитке, который вам нравится!

    Банкноты

    В зависимости от количества кофе, которое вы хотите заморозить, полного лотка для кубиков льда хватит на шесть порций кофе со льдом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 1

    Можно ли приготовить кофейные кубики льда из растворимого кофе?

    Из растворимого кофе легко приготовить кофейные кубики льда. Добавьте воды в растворимый кофе, дайте ему остыть и заморозьте в лотках для кубиков льда, как при приготовлении кофе.Это очень просто, и вкус тоже будет восхитительным.

    Мне нравится использовать заваренный кофе большую часть времени, потому что один и тот же кофе используется для приготовления холодного или холодного кофе. Таким образом, мой кофе будет иметь такой же вкус.

    Но если вы собираетесь приготовить холодный кофе из растворимого кофе, он будет восхитителен, если вы заранее приготовите несколько кубиков льда и добавите их в свой кофе со льдом!

    Знаете ли вы, что можно приготовить кофе далгона из растворимого кофе? У кофе Dalgona восхитительный вкус, и вы можете использовать кубики льда для растворимого кофе, чтобы охладить его.Если вас интересует рецепт, вы можете нажать здесь.

    Заключение

    Кофейные кубики льда — одна из самых простых вещей в мире кофе, но они могут стать прекрасным дополнением к вашему любимому напитку со льдом.

    Эти кубики льда охладят ваш напиток, постепенно добавляя кофе со льдом; это беспроигрышный вариант, правда?

    Если вы только что приготовили несколько таких кубиков льда и хотите попробовать рецепты кофе со льдом, я предлагаю вам ознакомиться с ними ниже.Я перечислил несколько простых рецептов, которые стоит попробовать этим летом.

    Вы так же любите варить кубики льда, как и я? Дайте мне знать, оставив комментарий внизу. Если у вас есть другие вопросы относительно кофе, вы также можете связаться со мной напрямую, нажав кнопку «Связаться со мной» вверху!

    Рецепты кофе, которые стоит попробовать

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *